【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】271夜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】270夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1607753374/l50 勉強教えてもらうフリしておにぃの部屋でえっちしたり、試験休みで親いない時にリビングのソファでしたり…
いつもドキドキ綱渡り
ぁぁ…ん…ぬるぬるいっぱい…
おにぃ…ここで…玄関でなんてしたことないよね
このままおにぃとしたい…
(玄関の壁に背中預けて、スカートの中グジュグジュに濡らされて)
(同時に脚の間に膝を入れてジーンズの中に入れた手と合わせて硬いところに押し付ける)
お風呂も、今まで一緒に入ったことないし…
声も…もう、我慢したくない
おにぃ…ここ、あついところ、とろとろになってるでしょ? 帰ってくるんじゃないかと心配ばっかりしてたもんな。
でも、今回は違う。向こう2日間、俺と羽優二人きりだ。
今まで出来なかった分、いっぱいセックスしよう。な?
(指まで蕩ける位に羽優の膣を弄った後に、切なそうなおねだりが羽優から出て)
(無言のまま頷き、羽優の身体を壁と自身の身体で挟む形になる)
羽優、都合の良いこと言ってるけどさ…我慢できなくなっただけでしょ?
なんとなく分かるよ。だって、俺も我慢出来なかったんだもん。部屋まで待てないよ。
(羽優の身体を正面から抱え上げ、脚の間に自身の身体を割り込ませて)
(少し金属音を鳴らした後に、痛いほど勃起したペニスを露出させると)
(挿入できるように下着を避け、カリと膣口をぴったり合わせる)
いいよな?このまま生で。お兄ちゃんもう我慢できないって。 夜はいつも声も出せないし…
それなのにおにぃ、いっぱいしたがるし…
(おにぃと壁に挟まれて、生温かいおにぃの硬いのがぬるぬるの中に入りかける)
んぁ、…そこ、おにぃ…おにぃに、こんな風にされちゃったんだよ
(唇をねだりながらおにぃの指にクリを擦り付けるように腰を浮かせて)
(繋いだ手を壁につけて秘部と唇だけ合わせながら)
ん…ぁ、このまま挿れて、おにぃ
ぐ奥までいっぱい…おにぃのでいっぱいにして
(とろんと熱に浮かされた目で兄を誘うのを悪いことなんて思ってもなく、脚を開いて腰を突き出し) こんなにエロい身体を前に、理性なんて効くわけないでしょ。
そういう羽優だって、したらしたでもっと、もっとってせがむくせに…
(ペニスの存在感を伝えながらも、切なそうにヒクつく膣穴をカリでぬるっとなぞり)
(誘っていると言わんばかりに充血したクリも一緒に巻き込んでやる)
……じゃあ、責任取らないとな?
(前座も終わり、改めてペニスを膣穴に宛がい…)
(一言だけそう言うと、カリ先だけが埋まるように腰を少しだけ突き出し)
今日はとことん、羽優の身体で気持ちよくさせて貰うからな…
(つぷりつぷり、狭い膣穴を押し広げる感触を伝えながら羽優の膣内を満たしていって)
(羽優と絡めている指に自然と力が入り、ぎゅっと握ったまま…タブーであるはずの妹との性行を試み)
(そのまま、腰を根元まで。子宮を柔らかく押し上げる形で止めて、羽優と濃厚なキスを交わす) だから、こんな身体におにぃがしたんだよ…
(きゅっと絡めた手を握って、膣に入ってくる圧力に身体を震わて)
ぁ…っ、ん、、、っ、
(あまりの快感に息が詰まって)
だ、め…おに、ぃ…
(捕らえられた唇の中に言葉が含まれてしまって)
(まるで犯されてるみたいに自由を奪われて、服を着たまま挿入されて蕩けさせられて)
おにぃ…ぁ…はぁ、はぁ…っ
(おにぃの目を見つめながら、繋がってるところから愛液が太ももを伝って内膝から床に滴り)
やばい…今までで、一番気持ちいい… …だろうな。開放感凄いし、俺も今まで以上に興奮してる。
羽優とセックスするのなんて慣れてるはずなのに、まるで初体験みたいで…
(みっちりとペニスを膣内にねじ込み、兄の形を覚えるように内側から拡張し)
(その状態で熱い視線を絡め、荒くなる吐息を交えながら…)
(舌を使ったキスを羽優と交わし、溢れ出る興奮を表現する)
今じゃ、兄妹だからって躊躇することも無くなったな。
羽優の身体、すっかりお兄ちゃん好みのエッチな身体になって…
(唾液を啜り、卑猥な音を立てながらのキスを続けて)
(その間、ぐいぐいと腰を羽優に向けて押し付け。子宮の入り口にも柔めのキスをする) い、き…そう
(耳元で囁かれる言葉のひとつひとつが卑猥で、兄とセックスしてる自覚を植え付けられ)
おにぃ…だって兄妹でしちゃダメだなんて、知らなさったし…ぁっ…
(一番奥におにぃの先が届くと片脚をおにぃの腰に絡めて…そうすると、もっと奥に当たることが当たり前の様に身体に染み付いていて)
くる…おにぃ…すごいの…ぁあ、ぁ…っ、んん!
ぁぁああ…っ、いくっ、おにぃ…
(柔らかく熟れた膣襞がおにぃのペニスを包んで締め付けていく)
(ドクンドクンと脈が強くなって、擦る様に動いてるペニスを離したくなくて強く締め付けながら、その刺激に囚われて)
(熱い体液が吹き出して、足をつたって床を濡らしながら激しく体をビクつかせて激しく背中を反らせて) それが今じゃお構いなしだもんなぁ…俺が言えたことじゃないけどさ。
ほれ、兄チンポ子宮に当たってるぞー。気持ちいいだろ?
(羽優の足が絡んでくれば、欲しがっているんだなと悟り成すが儘に引き寄せられて)
(より密着した状態から、小刻みにピストン運動を始める)
さっきから中痙攣させっぱなしだな?もうイくのか?
今日は遠慮しなくていいからな。たっぷりイけよ。
(すっかり兄の形になった膣内をカリで抉り、引っ掛けるように押し当てて)
(妹の悩ましい嬌声に腰の動きはだんだんと激しくなり…)
はいイった。久々の生チンポで興奮してる?いつもより早いじゃん。
(ぎゅうぎゅう絡みつく膣襞に包まれ、膣内に収まったままのペニスはさらに硬さを増す) ばか、っ…
(ドクドクと膣内が痙攣して、呼応する様に硬くなるペニスにさらに感じてしまって)
このままずっと繋がってたい…朝も昼も夜も、おにぃと貪ってたい
(息を詰まらせながら、自ら服を脱いで白い肌を露わにして)
おにぃも、脱いで…?
(Tシャツを捲って汗ばんだ肌を擦り付け)
ぁ…おにぃの腕の中、好き… 【ごめんなさい、諸事情により続けられなくなってしまいました】
【ここまでお付き合いくださりありがとうございました。またご縁がありましたら再チャレンジさせてください】 こちらこそです
お付き合いありがとうございました
以下空室です ちょっと昔の深夜アニメみたいに。
「お兄ちゃん大好き!近親でも良いから結婚しよ!」みたいな流れで迫って来るブラコン妹を募集します。
誘惑されてタジタジするような流れが面白いかなって。 既に一回はなし崩し的にエッチをした設定の兄妹
妹(兄の方でも大丈夫です)は過ぎた日の過ちを忘れようとしているけれど、兄は逆に悶々と劣情を募らせていて、とうとう手を出してしまう……こういうシチュエーションでお相手できる方を募集です。シチュや設定の擦り合わせを予めやってからやりたいです。 既に一回はなし崩し的にエッチをした設定の兄妹
妹(兄の方でも大丈夫です)は過ぎた日の過ちを忘れようとしているけれど、兄は逆に悶々と劣情を募らせていて、とうとう手を出してしまう……こういうシチュエーションでお相手できる方を再募集です。シチュや設定の擦り合わせを予めやってからやりたいです。 既に一回はなし崩し的にエッチをした設定の兄妹。
妹(兄の方でも大丈夫です)は過ぎた日の過ちを忘れようとしているけれど、兄は逆に悶々と劣情を募らせていて、とうとう手を出してしまう……こういうシチュエーションでお相手できる方を募集です。シチュや設定の擦り合わせを予めやってからやりたいです。 こんな夜遅くですが、今からシチュのお相手をしてくれる妹さん募集です 生意気でツンツンした性格の妹と、そんな妹にすぐにムキになる兄。
兄妹仲はなんだかんだで良いけれど、兄は可愛らしい妹に妹以上の感情を抱いており、とうとう手を出してしまいます
こういうシチュでお相手できる妹さん募集です 生意気でツンツンした性格の妹と、そんな妹にすぐにムキになる兄。
兄妹仲はなんだかんだで良いけれど、兄は可愛らしい妹に妹以上の感情を抱いており、とうとう手を出してしまいます
こういうシチュでお相手できる妹さん再募集です 妹募集します
無理矢理の暴力的なレイプは苦手なので、
仲が良い感じか、段々と良い雰囲気になるぐらいのシチュでお相手できる方募集です 生意気でツンツンした性格の妹と、そんな妹にすぐにムキになる兄。
こういうシチュでお相手できる妹さんを最後に募集です 妹再募集します
無理矢理の暴力的なレイプは苦手なので、
仲が良い感じか、段々と良い雰囲気になるぐらいのシチュでお相手できる方募集です >>976>>977
どっちかがネカマやって二人でやれよ >>978
ダディヤナザン⁉︎ナニイッテンデスカ! 少し生意気性格の妹と、そんな妹にすぐにムキになる兄。
こういうシチュでお相手できる妹さん募集です 少し生意気な性格の妹と、そんな妹にすぐにムキになる兄。
こういうシチュでお相手できる妹さん募集です 少し生意気な性格の妹と、そんな妹にすぐにムキになる兄。
こういうシチュでお相手できる妹さんを最後に募集です 妹募集します
無理やりも仲良しもいけます
個人的には強引な始まりからどんどんといい雰囲気になる感じのシチュが好きです 少し生意気性格の妹と、そんな妹にすぐにムキになる兄。
こういうシチュでお相手できる妹さん募集です 募集内容は全く同じなのに名前とトリップが違う不思議 少し生意気な性格の妹と、そんな妹にすぐにムキになる兄。
こういうシチュでお相手できる妹さん再募集です このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 140日 10時間 44分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。