【恍惚】オチンチン入れながら雑談・11挿入【快感】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/19(日) 01:37:10.63ID:7tpFmgC10
ヌルヌルのオマンマンに、ガチガチのオチンチンをズッポリ入れてお互いを包み込む共通の快感に共にウットリしながら、抱き合い、汗ばむ身体を密着し合い、トロけ合い、見つめ合いながら…
たわいの無い雑談をしたり、エロ雑したり、愛を語ったりしてみませんか…♪
普通にお話するよりも、打ち解け合う早さや深さが違うかも♪

そんなこんなで、
ここで出逢った男女は、間を置かず、まずは合体しちゃいましょう♪
細かい話しはそれからということで♪

とろける快感を共有する男女の甘いトークを心ゆくまでお楽しみ下さい♪

快感のあまり会話に成らなくても、その時はその時と云う事で…♪//

※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
  その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)

【前スレ】

【恍惚】オチンチン入れながら雑談・10挿入【快感】 ・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1607531413/
0004ひな ◆LZx75Ax8ok 2021/10/17(日) 20:14:39.13ID:???0
良かった…わたしで感じてもらえてうれしいです
(まだ繋がった部分が熱く蠢いて)
おまんこおかしくなっちゃって恥ずかしかった…

【ありがとうございます!ちょっと時間がなくなってきてしまって…】
0005理人 ◆HDcPeYNcjo 2021/10/17(日) 20:18:36.40ID:???0
また機会があればひなさんと繋がりたいです

ありがとうございました
また会えたら嬉しいです
0006ひな ◆LZx75Ax8ok 2021/10/17(日) 20:20:03.36ID:???0
こちらこそ、楽しかったです
またお会いできたらよろしくお願いします

では、落ちますね
0007夏樹♀ ◆jq2HxgYK4P03 2021/10/25(月) 04:38:33.39ID:???0
また変な夢見ておきちゃったよぉ、、。夜中だけどだれかいない?
0010英明 ◆h4msRuXwTXeS 2021/10/28(木) 22:55:14.39ID:???0
気持ちよくなって、お話ししませんか?
女性を募集します
0012◆c4038OkZiU 2021/11/01(月) 23:32:07.27ID:???0
直ぐに繋がりたいな
気持ち良くお話ししてくれる女性はいませんか?
0014英明 ◆h4msRuXwTXeS 2021/11/09(火) 23:54:00.75ID:???0
繋がってお話ししてくれる女性を募集します
0015◆xRZBpQ/JR1Gr 2021/11/10(水) 22:45:54.75ID:???0
一緒に気持ちよくお話ししませんか?
0021◆ATezBumwfg 2021/11/11(木) 01:13:18.35ID:???0
良かった
まだ居てくれた…

どんな体位で入れて欲しい?
(抱き寄せて耳元に囁くように…)
0024◆ATezBumwfg 2021/11/11(木) 01:17:56.00ID:???0
対面座位が好きなんだ
いいよ

柚菜さんの手で入れてくれる?
(柚菜さんを膝の上に抱きかかえるようにして、ゆっくり挿入する)
0025柚菜 ◆GSvwl/NdO2 2021/11/11(木) 01:20:52.02ID:???0
うん、乗るね!
(手で亀頭辺りを持って熱い窪みにあてがって、腰を落として)

はぁ…あっ、あんっ!きもちいっ
(思わず腰が暴れて、奥まで飲み込んで締め付けて)

熱々でしょ?火傷しないでね
0026◆ATezBumwfg 2021/11/11(木) 01:21:30.06ID:???0
そんなに慌てなくてもいいのに…

もうすっかり濡らしてるの?
入れて欲しくて我慢してたんだ
0027柚菜 ◆GSvwl/NdO2 2021/11/11(木) 01:23:08.26ID:???0
ごめんね、慌てて咥えこんじゃって
すっごく熱くて欲しかった
あっ…はぁっあぁ
(腰をゆっくりゆすって顔を歪めて)
0028◆ATezBumwfg 2021/11/11(木) 01:26:02.54ID:???0
凄い締め付けだね
気持ちいいよ柚菜さんのオマンコ…
(柚菜さんの腰を持ち上げながら下から突き上げる様にして奥深くへと挿入していく)

こんなに熱くして、中もトロトロになってしまってるし、こんな時間にどうしたの?
0029柚菜 ◆GSvwl/NdO2 2021/11/11(木) 01:27:42.20ID:???0
わかんない
普通にストレッチしてから寝ようとしてたんだけどね

排卵日とかもでないんだけど
0030柚菜 ◆GSvwl/NdO2 2021/11/11(木) 01:29:18.67ID:???0
あぁんっ、突き上げ気持ちよかった
もっとして
0031◆ATezBumwfg 2021/11/11(木) 01:31:55.71ID:???0
謝らなくてもいいよ
お互いに気持ち良くなろうね
(苦し気な顔の柚菜さんの唇に唇を重ね合わせながら舌を絡ませていく)

したくなるのに理由なんて無くてもいいよね
(締め付けてくるような膣圧が気持ち良くて何度も下から突き上げている)
0033◆ATezBumwfg 2021/11/11(木) 01:38:38.55ID:???0
合わなかったようだね

ゴメン

落ち
0034◆mt5sTDSAmo 2021/11/11(木) 23:05:41.22ID:???0
乗ってくれる女の子いないかな
0038弘幸 ◆mS1UT63WOTkX 2021/11/14(日) 15:53:11.63ID:???0
騎乗位でおまんこしながらお話しませんか?
0040卓矢 ◆7IMismZRpY 2021/11/16(火) 21:50:22.82ID:nk+Ee+sC0
見つめあって…手を握って…抱きしめて…挿れて…
蕩け合いながらゆったりとした時間を過ごしませんか?
お相手募集します。
0042卓矢 ◆7IMismZRpY 2021/11/17(水) 00:12:37.39ID:M8kx56jJ0
>>40
再度この内容で募集です。
0052◆.xHQl056dttq 2021/12/16(木) 00:09:39.82ID:???0
直ぐに繋がってお話ししてくれる女性はいませんか?
0055夏樹♀ ◆jq2HxgYK4P03 2021/12/24(金) 22:08:08.63ID:???0
>>54
きました!!!
よろしくお願いします!!

って、、あ、、、。
も、、もういれちゃう??笑
0056祐樹 ◆O8JaW2NnpI 2021/12/24(金) 22:12:12.12ID:???0
ええ、
挿入してからゆっくりお話ししましょう
(夏樹さんの下着を脱がし、いきり立ったペニスを割れ目に押し当て)
もう濡れてる
(ゆっくり腰を前後に動かし、亀頭を膣に差し入れ)
夏樹さんの、、、すごい締まりがいいですね きついくらい
いわゆる名器ですね
あ、奥まではいった
よろしくお願いします
私、35歳の会社員です
0057夏樹♀ ◆jq2HxgYK4P03 2021/12/24(金) 22:16:18.08ID:???0
んあっん、、、やだ、、はぁ、、んんんっ、、、
(スカートの中に手を入れられて下着を脱がされ、押し倒されて正常位でゆっくりいれられる)
はぁっ、、んんっあ、、、だめおっきいよぉ、、、
(目を細め、眉間にしわを寄せる)
はぁ、、はぁ、、、おくまできた、、、

わたしは、、27才の会社員です。。
んんっ、、はぁっ、、、
ゆうきさんは、、Sですか??
0058祐樹 ◆O8JaW2NnpI 2021/12/24(金) 22:19:32.52ID:???0
(腰をゆっくり動かし、ペニスを出し入れしながら)
あぁぁ 気持ちいい
夏樹さんのおまんこすごいですね ぬるぬるしてて温かくて
きゅきゅっと締まって
なんかすごいですね いきなり合体してから自己紹介って
(腰を動かし深く挿入し)
私?Sって言われればそうかな 夏樹さんはMなんですか?
彼氏とかご主人とかSEXするひとはいないんですか?
イブなのにこんなところ来て
0059夏樹♀ ◆jq2HxgYK4P03 2021/12/24(金) 22:23:56.69ID:???0
ありがとう、、ああ、、んあっ、、、
そうですね、、、あんまりないですよね。笑
でも、、、はぁんっ、、そういうところだから、、はぁっ、、はぁっ、、、
私Mです、、、。んんんんっんあっ、、
いまひとりだから、、あ、、いないよ、、
どんな服装のわたしを想像してる??
0060祐樹 ◆O8JaW2NnpI 2021/12/24(金) 22:28:10.47ID:???0
いきなり挿れちゃったから、まだ服着てますよね セーターかな
おっぱい見てもいいですか?
(服の上からやさしく胸のふくらみを撫で)
不思議ですね もう合体してるのにおっぱいどころかまだキスもしてない(笑)
夏樹さん27歳ってもうどのくらい男性経験あるの?
あ、、いきなりで生で挿れちゃったけど大丈夫?
(腰を動かし、膣の中のペニスを行き来させる)
0061夏樹♀ ◆jq2HxgYK4P03 2021/12/24(金) 22:32:30.63ID:???0
セーター、、リアはタイトな薄手のニットです
、、むね、、いいよ、、、いちお、、Eある、、
はぁんっ、、入れられて胸触られると、、
ああ、、やだ、、ああ、、
男性経験は、、3人です、、んんんっ、、、
彼氏だけ、、ううっ、、ああんっ、、、
え、、なま??やだ、、はぁっ、、ごむ、、、ごむして、、、ああ、、だめ、、だめっ、、!!
(言葉とは裏腹に目が少しずつトロンとしてくる)
0062祐樹 ◆O8JaW2NnpI 2021/12/24(金) 22:37:41.95ID:???0
あ、、す、すごい いい
ちょっとまって これ以上動くと逝っちゃう(笑)
すごいぬるぬるしててきもちいい
ゴムつけるとこのいいおまんこ味わえないもん 生がいいな ちゃんと外に出すから
おっぱいEなんだ じゃ、ちょっとみせて
(セーターを捲り上げ、ブラをずらし)
うわぁぁ きれいなおっぱい 
(じかに手でつかみ)
おっぱいってこのくらいの大きさがベストだよね
最高のボディだ
(おっぱいにしゃぶりつき)
男性経験まだ3人なの?すくないなー こんないい体とおまんこしてるのに?
どのおちんちんがよかった?
こんないいおまんこしてるのに一人なんだ もったいないな
0063夏樹♀ ◆jq2HxgYK4P03 2021/12/24(金) 22:42:04.11ID:???0
だめ、、いっちゃだめ、、!!
そと、、そとにっ、、!!
そと、、おねがい、、!!

(胸を露わにされると挿入のリズムにあわせて胸が揺れているのが見える。胸にしゃぶりつかれると、、)
んあっ、、ああ、、や、、ああ、、!!
かんじちゃう、、だめ、、はぁっ、、、はぁっ!!
すくないかな、、、んっんんっ、、!
ちょっとSな彼氏のがよかった、、、あああ、、、だめまって、、!!
0064祐樹 ◆O8JaW2NnpI 2021/12/24(金) 22:46:02.07ID:???0
いままで風俗入れると100人くらいの女性としたけど
こんないいおまんこ初めてだよ よく濡れるし締まるし最高のおまんこ
かわいなぁ リアで会いたいって思っちゃう
女性ってSEXするとほんとに姿が出てくるんだけど、こうしたスレHでもそれがわかる気がする

Sな彼氏って?
どんな変態プレイしたの?
(腰を少し早めに動かしていく)
あ、、すごい ぐちゅぐちゅ言ってる 
0065夏樹♀ ◆jq2HxgYK4P03 2021/12/24(金) 22:49:42.39ID:???0
まって、、、ああんんんっ、、!!
かたくて、、ああ、、すごい、、!!

彼氏、、コスプレさせられて、、
両手縛られてエッチなことをされてるの、鏡でみせられたり、、
おもちゃいれてそとあるいたり、、

はんっ、、ああんっ、、やばい、、
まって、、だめ、、だめっ!いい、、おちんちん、、、いいっ、、!
0066祐樹 ◆O8JaW2NnpI 2021/12/24(金) 22:55:00.92ID:???0
そんなエッチなことしてたんだ
おまんこまるだしでおもちゃ挿入したまま外にでたときって
昂奮した?行っちゃったの?
エッチだなぁ
そんなエッチしててその彼となんでわかれちゃったの?
(膣の中のペニスを激しく出し入れする)
0067夏樹♀ ◆jq2HxgYK4P03 2021/12/24(金) 22:57:49.89ID:???0
こうふんした、、やばかった、、
すごいぬれた、、パンツにしみできてた、、ああんっ、、
その後ホテルでたくさんえっちした、、
ああっ、、ああんんっ!!
なんでって、、、束縛すごくて、、同期飲み会とかだめっていわれて、、
あんっ、、だめ、、すごい、、はぁっ、、、はぁっ、、、!!!すごいきもちいい、、きもちいいよぉ、、
0068祐樹 ◆O8JaW2NnpI 2021/12/24(金) 23:06:18.90ID:???0
束縛がすごかったんだ
この容姿じゃ束縛したくなるだろうな
おまんこもいいし、エッチだし おっぱいも最高だし
あぁぁ ほんと最高のエッチだ
アナルとかもしたの?
0069夏樹♀ ◆jq2HxgYK4P03 2021/12/24(金) 23:07:28.92ID:???0
あなる、、してないよ、、
だめ、、もういきそうです、、
ゆうきさん、、いっちゃいそう、、
0070夏樹♀ ◆jq2HxgYK4P03 2021/12/24(金) 23:18:33.00ID:???0
ねちゃいそうなのでおちます。すみません。
ありがとうございました。
0072里美 ◆Tn.jgiACVA 2022/03/26(土) 11:56:08.71ID:LNpPdNLE0
お恥ずかしいですが、挿入していただきたい気分です
言葉も丁寧な紳士な方、居られますか?
0073和陽 ◆eRWnxtGPBU 2022/03/26(土) 12:06:22.16ID:???0
>>72
里美さん、こんにちは
今日は少し気温が下がってしまって温め合いたい日和ですね

よければ二人で外も中も温め合いながらお話しませんか?
0074祐樹 ◆yNlw8TzHjk 2022/03/26(土) 12:06:56.79ID:???0
いいですか?
(下着を下ろし、割れ目にペニスをあてがい)
じゃいれますね
0075祐樹 ◆yNlw8TzHjk 2022/03/26(土) 12:11:36.16ID:???0
(側臥位でペニスを出し入れしながら)
挿入してほしい気分ってなにかあったんですか?
0076里美 ◆Tn.jgiACVA 2022/03/26(土) 12:16:36.47ID:???0
>>73
よろしくお願いします
失礼ですが、おいくつぐらいでしょう?
私、30代なかばぐらいなんですが…

>>74
次の機会にお願いします
0077和陽 ◆eRWnxtGPBU 2022/03/26(土) 12:20:28.58ID:???0
>>76
こちらこそよろしくお願いします
私は30代の前半です、一緒かもしかしたら少し年下かもしれませんね

こちらは雨が降っていて肌寒い感じなので、布団の中で気持ちよくなりあいましょう

(里美さんを布団の中へ誘うように抱き寄せる)
0078里美 ◆Tn.jgiACVA 2022/03/26(土) 12:24:17.73ID:???0
すいません、自分から言うのも本当に恥ずかしいんですが対面座位でお願い出来ますか?
椅子を用意しましたのでお座り頂けたら私がそこに…

(スカートの中に手をいれてパンティを脱ぎます)
0079和陽 ◆eRWnxtGPBU 2022/03/26(土) 12:28:40.79ID:???0
もちろん、したいプレイがあったら遠慮なく言ってくださいね

(椅子に浅めに腰かけ、里美さんが挿れ易いよう勃たせておく)

対面座位がお好きなんですか?それとも今日だけなんだかそうしたい気分だったとか?
0080里美 ◆Tn.jgiACVA 2022/03/26(土) 12:35:39.32ID:???0
お互いの顔を見ながら好きなので…
それに、自分で動くのも…

あっ、もうすっかり準備がよろしいようですね
私もお相手が見つかった時からもう濡れ始めております…

それじゃあ失礼しますね
(和陽さんの肩につかまりながら跨ります)
(片手を竿に添え、私の入り口に…)
(そのままゆっくりと腰を落として…)

んっ…は、入っちゃいました…
0081和陽 ◆eRWnxtGPBU 2022/03/26(土) 12:41:10.87ID:???0
私も対面座位、好きですよ
里美さんの火照った表情も間近で堪能できますし

(里美さんの中にゆっくりと包まれて、柔らかく暖かい膣肉の感触に竿を震わせて感じ入る)

ああ…里美さんの中とっても熱くなってますね、嬉しいですよ
こっちも、もっと興奮して固くなってきそうだ

(里美さんの胸に両手を這わせ、そっと揉みほぐすよう愛撫する)
0082里美 ◆Tn.jgiACVA 2022/03/26(土) 12:47:44.20ID:???0
ああ…んん…太いですね…それに奥まで届いてます…
それじゃあ私がゆっくりと腰を動かしますね
(和陽さんの表情を見ながらゆっくりと腰を前後に動かします)

えっと、どんなお話ししましょうか? 挿入しながらなんて初めてで…
あの、奥さんか彼女さんは居られるんですか?

(和陽さんが胸に手を伸ばされたので、その手をニットセーターの中に導きます)
(ブラはしてませんので、直接触っていただいていいですよ)
(ちなみにDカップです)
0083和陽 ◆eRWnxtGPBU 2022/03/26(土) 12:54:27.78ID:???0
里美さんのやらしい雰囲気に、いつもより大きくなってるかも

(良く濡れた中で擦られて、時折びくっと体が反応してしまう)

彼女は2年くらいいませんね
それからはときどき不特定の女性と遊んだりするくらいで、継続的なお付き合いはしてませんね
独り身が向いているかもしれません
里美さんにはパートナーいらっしゃるんですか?

(ニットの中に、導かれるまま手を差し入れて揉みしだく)
0084里美 ◆Tn.jgiACVA 2022/03/26(土) 13:01:04.61ID:???0
オッパイ、お好きですか? 好きに揉んでいただいていいですよ

パートナーですか…実はいけないことなんですが主人がいます
でもすっかりレスで…

和陽さん、こんな立派なものをお持ちなのにもったいない…
でも私も、和陽さんの不特定の女の一人になったんですね…
私で何人目?

(オッパイ揉まれてだんだんと感じてきました)
(少し腰の動きを早くしますね)
0085和陽 ◆eRWnxtGPBU 2022/03/26(土) 13:06:18.78ID:???0
自分が揉むことが好きというより、揉むことで女性が感じてくれる姿が好きといった感じですね
嫌がる人もいるのでそういうときはすぐ別のことしますよ

あらら、せっかくパートナーがいるのにそれは寂しいですね
なら今だけでも寂しさ、埋めていきましょう

(里美さんの動きが早くなっていくのに合わせて、胸を刺激するよう強めに揉んだり、乳首をつまんだり…)

そんなに多くはありませんよ、今まで3〜4人くらいの方と遊んでもらいましたね
0086里美 ◆Tn.jgiACVA 2022/03/26(土) 13:12:06.96ID:???0
そうなんですね…
いかがですか、私の具合の方は?

もっと締めた方がいいですか?
でも締めて動くと凄く感じちゃってすぐいっちゃうかも…

(和陽さんが揉みやすいように、セーター脱ぎますね)
0087和陽 ◆eRWnxtGPBU 2022/03/26(土) 13:16:05.67ID:???0
里美さんの胸、綺麗だし揉んでいてとても楽しいですよ
蕩けた表情も素敵です

(形の良い胸が露になって、思わず乳首に吸い付いて、嘗め回し、甘噛みする)

里美さんの気持ちがいいように動いてくださいね
こっちはもうすこし我慢できますから、もっと激しく、何度もイってしまってもいいですよ
0088和陽 ◆eRWnxtGPBU 2022/03/26(土) 13:30:39.62ID:???0
落ちられましたかな?
50分までは待ちます
0090奈緒 ◆VJxulr1oHI 2022/03/30(水) 01:34:50.15ID:???0
少しの時間、お付き合いいただける方いますか?
乱暴でなくやさしい方が希望です
0092ひな ◆LZx75Ax8ok 2022/03/30(水) 17:11:37.22ID:???0
トロトロの中にいれてくれる方がいましたら…
いやらしくしてください
0095雄矢 ◆d51lgoLEA7bP 2022/03/30(水) 17:21:39.71ID:???0
それでは正常位で
(脚を少しM字っぽく開いて腰を割り込ませ)

ひなさん…いくよ。ん…
(熱く潤った膣口を亀頭が割って入り、ペニスの中ほどまで突き刺さる)
0096ひな ◆LZx75Ax8ok 2022/03/30(水) 17:25:11.18ID:???0
んんっ…あ、や…入ってくる…
や、大きい…よ
(思ったよりも大きなものをいれられて腰を引こうとするけれど逃げられず)

だめ、入らないかも…
(膣内が蠢いて)
0097雄矢 ◆d51lgoLEA7bP 2022/03/30(水) 17:29:16.77ID:???0
大丈夫。力を抜いて…ゆっくり奥まで…
(腰を推し進めては数回ピストンして未熟な蕾のような膣内を解しながら犯し)
(大きく張ったカリのエラがぬるぬるに潤った膣壁に食い込む)

ああっ…俺のが大きいんじゃないよ
ひなさんのが狭いんだよっ…
(膣内の蠢きを亀頭が敏感に感じ取り、腰を浅く引くと一気に貫く)
0098ひな ◆LZx75Ax8ok 2022/03/30(水) 17:32:15.15ID:???0
はぁ…あ…
(浅く呼吸をしながらぎゅっと目を閉じて受け入れて)
(ピストンされるたびにびくびくと腰が跳ねて)

うそ、大きい…や、あ、あ…
やぁんっ!
(一気に貫かれて大きく体が跳ねて)
0099雄矢 ◆d51lgoLEA7bP 2022/03/30(水) 17:36:36.23ID:???0
ほらね…入った
ゆっくり動くね…んっ…
(上半身を離すと、ひなさんの腰を持って浅く持ち上げながら奥を小刻みに突き)
(呼吸が落ち着くのを計りながらゆっくりと大きな動きで狭い雌穴を犯す)

ああ…やっぱり狭いっ…激しくしたらすぐイっちゃいそうだよ
(腰を大きくゆっくり使って膣内から愛液を掻き出す)
(右手を乳房に当てて、勃起した乳首を指の股に挟んで捏ねるように揉む)
0100ひな ◆LZx75Ax8ok 2022/03/30(水) 17:41:15.67ID:???0
ん…や、入ってるの、うそ…
(初めての大きさに犯されながら膣内は反応して蠢いて)
(むき出しのクリが赤く膨らんで感じていることを示す)

や、そこ、弱いから…っ
(おまんこを責められばがら乳首を刺激されてびくびくと震える)
0101雄矢 ◆d51lgoLEA7bP 2022/03/30(水) 17:45:49.17ID:???0
ずっぽり入ってるよ。ひなさんの中にで入りしてるのいやらしい…
(絡みつく膣内をリズミカルにピストンを繰り返して犯すと、くちゅくちゅと卑猥な音が漏れ)
(腰を引いたときに見えるペニスの根本にはひなさんの愛液が絡む)

弱いの?じゃあもっとだね
(乳首をつまんだりやさしく弾き始める)

それにひなさんのここ…真っ赤になって勃起してる。いやらしい…
(ひなさんの手を取ると、二人がつながった部分に誘い、勃起したクリを触らせる)
0102ひな ◆LZx75Ax8ok 2022/03/30(水) 17:51:01.32ID:???0
ん、ん、あっ、…
(ピストンされるたびに喘ぎ声が漏れて、それが快感を含んだ声になる)
(クチュクチュとした音が大きくなるたびに羞恥でまた感じていく)

やぁ…おかしくなりそう…
あっ、だめ、一緒にしたら変になる
(指がクリに触れてびくっとなり膣内が一気にきゅうっと締まる)
0103雄矢 ◆d51lgoLEA7bP 2022/03/30(水) 17:57:08.50ID:???0
そんなに締めちゃ…
(突然の収縮に快感が高まり、腰の動きが鈍る)

ひなさん…俺を先にイかせるつもり?
そうはいかないよ…はあ…っ…はあ…っ…
(少し腰を引くと、ひなさんが触れているクリを裏側から突き上げるように腰を振り)
(そのまま膣奥までズン!と突き刺すように奥まで腰をねじ込む)

このまま俺がイったら…種付け射精だからね…
奥にたっぷり出して、このエッチなおまんこ蹂躙してあげるよ
(締まり続ける膣内をこじ開け、抉るように腰を振って狭い穴を犯し続ける)
0104ひな ◆LZx75Ax8ok 2022/03/30(水) 18:01:56.91ID:???0
ちが…わざとじゃな…あ、あんっ!
(締まった膣内にねじ込まれて腰が浮いてしまう)

や、種付け、とか…だめなの、んっ
(容赦なく犯されておまんこがびくびくと反応して)
(感じてしまい溢れる愛液でクチュクチュと響く音にも感じてしまう)

や、やぁ…はげし…!
0105雄矢 ◆d51lgoLEA7bP 2022/03/30(水) 18:07:27.59ID:???0
ほら…こんなにくちゅくちゅいっておまんこ喜んでる…
(胸への愛撫をやめると、上半身をひなさんに覆いかぶせて浅く体重をかける)
(ひなさんの絶対領域を膣内のペニスと覆いかぶさった下腹部で挟みこ)

ほら…これで中を滅茶苦茶にかき回して、クリも押しつぶしてあげる…
はあ…っ…はあ…っ

ひな…イけ
(耳元で囁くと腰を小刻みに振って膣奥を小突き、下腹部でクリを押しつぶす)
0106ひな ◆LZx75Ax8ok 2022/03/30(水) 18:13:01.46ID:???0
あ、あ、や、それ、だめ…!
(膣内をいっぱいにされてクリを刺激されてぎゅうっと中を締め付ける)
(狭い膣内を犯されて快感が高まっていく)

んっ、はげ、し…あぁっ
や、もう…だめ、イっちゃう…
(ぎゅっと雄矢さんに抱き着く)
(おまんこがうねって締め付けながらびくびくと達してしまう)
0107雄矢 ◆d51lgoLEA7bP 2022/03/30(水) 18:18:02.45ID:???0
ああっ…おまんこ締まる…!
(急速に高まる快感に腰の動きが乱暴に早まる)

俺もイク…ひなの中にぶちまけちゃう
はあ…はあっ…
(大きく張ったカリエラが膣壁に食い込んで快感を高め)
(反り返ったペニスが膣内でビクンと震えると精液を吐き出し始める)

い…くっ!
(ドクン…ドクンと鼓動のように狭い膣内に射精し続け、快感で腰がビクビクと跳ねるように震える)
0108ひな ◆LZx75Ax8ok 2022/03/30(水) 18:21:56.69ID:???0
はぁ、はぁ…あ…
(勝手に収縮する膣内に射精されるがまま受け入れて)
(まだ収まらない快感の波を示すようにビクビクとクリも中も蠢く)

おまんこ…壊れちゃうかもって思った…
0109雄矢 ◆d51lgoLEA7bP 2022/03/30(水) 18:25:59.37ID:???0
ひな…気持ちよかった…
(胸で乳房を浅く潰して軽く体重をひなさんに預け)
(快感で腰をゆっくり動かして膣奥に吐き出した精子を送り込もうとする)

まだ中動いてる
壊れてないよ…気持ちいい。ちゅっ!
(激しい行為の名残と感謝を示すように、ひなさんの頬に唇を当てる)
0110ひな ◆LZx75Ax8ok 2022/03/30(水) 18:29:01.82ID:???0
わたしも…変になっちゃうかと思いました
気持ちよかったです
(恥ずかしそうに顔を赤くして小さな声で)

ん…まだ、雄矢さん…
(中を満たされて恥ずかしそうに)

【すごくやさしくしてくださってありがとうございました!】
【そろそろ時間がきてしまって…またお会いできたらお話ししてください】
0111雄矢 ◆d51lgoLEA7bP 2022/03/30(水) 18:31:09.11ID:???0
【こちらも可愛くて興奮しました】
【またお会い出来たらエッチなお話いっぱいしましょうね】
【お相手ありがとうございました。楽しかったです】

以下空きです
0112春人 ◆lN3zicREFY 2022/05/05(木) 00:45:49.12ID:???0
密着して繋がったまんま雑談しながら眠りませんか?
0114洋子2022/05/18(水) 14:15:56.57ID:+zv9LAlm0
こんにちは〜
  楽しんできたよw
0115渓太2022/05/18(水) 14:23:03.29ID:???0
>>114
洋子さんこんにちは

何を楽しんできました?
0116洋子2022/05/18(水) 14:25:09.72ID:???0
こんにちはー
 不倫相手とエッチよw
0117渓太2022/05/18(水) 14:27:18.91ID:???0
それは聞き捨てなりませんw

詳しく伺いたいです、何ならスレタイ通りの状態で
0118洋子2022/05/18(水) 14:30:03.33ID:???0
まぁ、相手は娘の家庭教師の大学生なんやけどねw
0119渓太2022/05/18(水) 14:32:17.53ID:???0
何その漫画並みにエロい状況ww

さぞや若くて硬くてキレッキレだったことでしょうw
0120洋子2022/05/18(水) 14:34:36.09ID:???0
あるんよ実話でもw
元家庭教師やけどね
友達も数人相手したよw
0121洋子2022/05/18(水) 14:35:30.13ID:???0
あるんよ実話でもw
元家庭教師やけどね
友達も数人相手したよw
0122渓太2022/05/18(水) 14:37:37.42ID:???0
あるんですね…やらしくて大変よろしいw

友達も、っていうのは大学生くんの友達連中ともエッチしたって意味ですか?
0123洋子2022/05/18(水) 14:38:52.59ID:???0
そう
0124渓太2022/05/18(水) 14:40:33.57ID:???0
まさか3Pとか4Pだったりして

ワカモノを酔わせる熟練のテクニック、是非詳しく聞きたいですw
0125洋子2022/05/18(水) 14:42:56.77ID:???0
複数もモチやったよ
 若い頃、経験ありやから

 
0126渓太2022/05/18(水) 14:44:57.20ID:???0
大学生で複数ともなれば、何回でもできたでしょうw

今日の不倫プレイの詳細も、若い頃のお話も聞きたいです
0127洋子2022/05/18(水) 14:49:39.52ID:???0
今日は、普通やよ
 朝、旦那と子供を送り出して、掃除してから
ショッピングモールへ車を駐めて
彼の車でホテルへ

 まぁ、今日は普通やったねw
0128渓太2022/05/18(水) 14:53:17.05ID:???0
なるほど、そうやって合流してホテルに行くんですね(メモメモ)

プレイ内容的にも普通?
責めるんですか?それとも奉仕してもらうんですか?
0129洋子2022/05/18(水) 14:57:37.73ID:???0
両方やね
 フ○ラから騎乗位で一回
バックから色々体位変えて
正常位でフィニッシュ

後、フ○ラで抜いて欲しいとのリクエストでw
0130渓太2022/05/18(水) 15:03:36.28ID:???0
つまり、3発とw

さすがだぜ大学生!若いって素晴らしい

洋子さんはどんな体位がお好みですか?
0131洋子2022/05/18(水) 15:07:35.61ID:???0
そう。若いよね
まぁ、やりたいだけの様な気がするんやけどねw

私は騎乗位とバックかなぁ〜
0132渓太2022/05/18(水) 15:10:13.17ID:???0
まあ、若い男はサルですからw

騎乗位良いですよね!
対面座位だとなおエロくて燃える

今までしてきたプレイで、一番刺激的だったのはどんなのですか?
0133洋子2022/05/18(水) 15:14:00.06ID:???0
やっぱ、複数やね
 若い頃やったんやけど
上と下で同時やもんね
0134渓太2022/05/18(水) 15:15:00.41ID:???0
うおおエロい!

お口でしゃぶりながら、下から突かれる…

想像すると勃っちゃいますねw
0135洋子2022/05/18(水) 15:19:26.60ID:???0
パンツ下ろさないでねw
0136渓太2022/05/18(水) 15:21:35.93ID:???0
ギリギリ踏みとどまってますw

洋子さんは沢山エッチしてきて満腹でしょうけど、私はムラムラしちゃいます
0137洋子2022/05/18(水) 15:23:03.29ID:???0
溜まってる?w
0138渓太2022/05/18(水) 15:24:36.95ID:???0
多少w

私も洋子さんと騎乗位したいですよw
0139洋子2022/05/18(水) 15:30:28.87ID:???0
騎乗位って、犯しているみたいで好きなんよw
0140渓太2022/05/18(水) 15:32:36.25ID:???0
ああ、洋子さんが男を犯してるみたいで、ってことですね

ぜひ犯して、搾り取ってっもらいたいです
0141洋子2022/05/18(水) 15:34:21.51ID:???0
寸止め出来るしね

   やってみる?
スレエッチ、苦手やけどw
0142渓太2022/05/18(水) 15:37:04.32ID:???0
はい、お願いします

やらしく腰を動かす洋子さん、楽しみです

あと、妄想したいので、今日の下着を教えてください…
0143洋子2022/05/18(水) 15:43:11.96ID:???0
今日か、黒でコーデよ

 じゃあ、頂くわねw
緊張してる?元気無いよw

ちょっと口でね

 (んぐ〜)

わたしのフ○ラ、手放しなんよ

 (ブラを外しながらお口を上下に


 あ、元気になってきたから

乗るね
0144渓太2022/05/18(水) 15:45:16.17ID:???0
黒い下着、素敵です

ああっ、ノーハンド刺激的
おっぱいも綺麗です
(見る見る硬くなって、我慢汁まで流している)

来てください…
0145洋子2022/05/18(水) 15:48:04.14ID:???0
オッパイ、あんまり無いんやけどねw



ちょっと濡れてないからw

行くね。

 あ、カリが引っかかる。

あ〜
0146渓太2022/05/18(水) 15:50:14.73ID:???0
いえいえ、むしゃぶりつきたいです、おっぱい

先端だけ出し入れして、濡れるようにくちゅくちゅしてください

あっ…あったかくて…柔らかいです…
0147洋子2022/05/18(水) 15:54:18.23ID:???0
あ〜子宮に届く〜

 髪、解くね

 逝っちゃあ駄目よー
0148渓太2022/05/18(水) 15:56:18.92ID:???0
髪解くとますますセクシーです…

凄い、洋子さんの中ぬるぬるで…絡まってきます

お尻に手を添えて、俺も動いて良いですか?
0149洋子2022/05/18(水) 15:59:43.75ID:???0
あ、バックでお願い

  ちょっとw
柔らかくなってきたやんw

もう一回、お口で

 むぐー


来てー
0150渓太2022/05/18(水) 16:01:27.54ID:???0
オッケーです、じゃあ、お尻をこちらへ…

ごめんなさい
ああっ…すぐ硬くなります、洋子さんのやらしいフェラ

入れますね、バックから

ぬちゅ…ぴちゃ…
0151洋子2022/05/18(水) 16:05:20.28ID:+zv9LAlm0
あ、お兄さん
子供から電話が来たから、落ちるわね

また、よろしくお願いします
0152渓太2022/05/18(水) 16:08:24.71ID:???0
はい、ありがとうございました。
またどこかで会えたら嬉しいです。

落ちます。
0153和希2022/05/20(金) 10:44:16.68ID:LUYUECk90
この板、まだ、あったんだ
0157和希2022/05/20(金) 13:53:56.25ID:LUYUECk90
ごめんなさい
 寝落ちしちゃったw
0158和希2022/05/20(金) 13:56:46.97ID:LUYUECk90
ごめんなさい
 寝落ちしちゃったw
0160和希2022/05/20(金) 14:57:48.96ID:LUYUECk90
>>159
こんにちは〜
休みやよ
0161和希2022/05/20(金) 14:58:37.66ID:???0
以前、話したっけ?
0163和希2022/05/20(金) 15:00:47.37ID:???0
うん、元気やよ^_^
0165和希2022/05/20(金) 15:03:09.07ID:???0
笑 覚え無いなぁw

って事は私のバイトも知ってるやねw
0166名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/20(金) 15:05:30.67ID:???0
>>165
それは残念w
早速繋がって思い出してもらおうかな?w

うん、知ってるよー
元気そうでよかった、プライベートの方はどう?充実してる?
0167和希2022/05/20(金) 15:07:03.25ID:LUYUECk90
ぼちぼちやね
 私も歳やし、そろそろ結婚も考えんとねw
0169和希2022/05/20(金) 15:11:01.39ID:???0
まぁね。
割とモテるんよ
 一つ上やけど、私にゾッコンなんやわw
0170名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/20(金) 15:14:08.63ID:???0
そりゃモテるだろうね
おじさんも和希ちゃんに会ったらイチコロになされちゃうさw

ふふ、魅惑の女だね
そのお相手の胃袋と玉袋しっかり握ってねw
羨ましいな
0171和希2022/05/20(金) 15:16:29.25ID:???0
まだ、したくないしねw
0172名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/20(金) 15:20:28.58ID:???0
今充実してるなら、もう少し遊びたいって思うだろうね
でも子供を考えてるなら、早めの方がいいよ

ま、おじさんが世話焼かなくともって感じだろけどねw

じゃあ少しおじさんともここで遊んでくれるって事?
和希ちゃんと話してると、おじさん元気になっちゃうんだよねw
0173和希2022/05/20(金) 15:22:10.46ID:???0
いいよー
 時間無いからマットは無しね

パンツ下ろそーかw
0174名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/20(金) 15:24:42.74ID:???0
うん、お願いします
(いそいそパンツ一枚になるともう先っぽが滲んでるおじさん)

お口とか手でノックアウトしてくれてもいいんだけど
出来れば再開を祝して合体したいw
0175和希2022/05/20(金) 15:27:49.69ID:???0
いただきまーす
 ムグ。
私、手放しなのよね

あ、カリ大きいw

口で逝きたい?
0176名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/20(金) 15:31:03.30ID:???0
おじさんのまっすぐだからw
手放しでちゃんと上も下も入るよ

傘高なんだ、結構好評だよw
ん、ジュワーっと我慢汁溢れちゃうよ

気持ちいい
両方はだめ?w
忙しかったらお口がいいかな 
0177和希2022/05/20(金) 15:33:42.34ID:LUYUECk90
乗ってあげるよ

 (ちょっと唾液つけて)


あーカリが当たる、、、


入った。
0178名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/20(金) 15:36:56.24ID:???0
うん、ありがとう

挿入感すごいでしょ、いっぱい押し広げてあげる
動きは和希ちゃんに任せた方がいいねw

気持ちいとこにたくさん当てていいよ

キスしていい
0179和希2022/05/20(金) 15:39:24.69ID:???0
良いよ
腰振ってるのがなんともエロいって

 逝ってもいいよ
0180名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/20(金) 15:43:09.67ID:???0
まだ早いよ 繋がったばかりだし
和希ちゃんの中じっくり堪能したい

早漏の方がいい?
(じんわりおっぱい揉みながら乳首を口に含んで転がしたり吸ったり甘く噛んだり)

ん、よくしまってる
0181和希2022/05/20(金) 15:47:55.44ID:???0
早い方が楽やよw

 じゃあ、そろそろ逝かせよかw
0182名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/20(金) 15:50:33.31ID:???0
プライベートなんだから
和希ちゃんも楽しみなよ
(腰回して刺激して、押し倒し気味に奥まで突く)

どう?濡れてしまってるよ
(囁きながら耳朶しゃぶって唇を奪う)
0183和希2022/05/20(金) 15:53:08.81ID:???0
あ〜耳朶弱いの、覚えてるんや〜
0184名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/20(金) 15:57:09.93ID:???0
感じ合おう
(クリを優しく撫でて愛液を乳首に塗りたくってすする)
奥までいっぱいノックしてあげる

太いカリで、いっぱい
気持ちいいよ  和希ちゃん
(舌を伸ばして撫で合わせて転がし絡める)
うん、トロトロw
0185和希2022/05/20(金) 15:58:00.83ID:???0
あ〜ダメ

 リアルに時間ないから

逝って〜
0187和希2022/05/20(金) 16:01:45.50ID:???0
いーよ。中で逝って〜
0189和希2022/05/20(金) 16:08:12.33ID:???0
むぐ〜

 お口で綺麗にしてあげたからw

私の場合nsはオプションw

マジレスするとコレから、また一週間くらい出稼ぎバイトよ

 また、来るよ
0190名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/20(金) 16:10:47.92ID:???0
あんw

ありがとう、すごいよかったから
一日貸し切って指名したいよw

和希ちゃんありがとう、頑張ってね
またね

カッコいい去り際だなーw

こちらも落ちます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況