視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.165
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/01(金) 23:44:05.92ID:???0
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。

・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
 住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
 荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。

【前スレ】
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.164
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620859696/
00032021/10/02(土) 21:20:37.51ID:???0
よろしくお願いします

家でオナニーしてます…
もうすぐ逝きそうなんです…

逝く前に指示して欲しいです…
00042021/10/02(土) 21:22:35.97ID:5bgHFPbc0
さげてた…

よろしくお願いします
00052021/10/02(土) 21:27:05.98ID:5bgHFPbc0
(逝く前に、ベランダ行けとか…
(声出しながら逝けとか…
(勝手に逝ったから、公園で続きしろとか…

誰かいないかな…
00072021/10/02(土) 21:30:44.90ID:???0
>>6
はぁい…
ベランダに行きます…

もう逝きそうです
すぐに逝って良いですか…?
00092021/10/02(土) 21:34:08.27ID:???0
>>8
00102021/10/02(土) 21:34:23.47ID:???0
>>8
間違えちゃった…
00112021/10/02(土) 21:35:08.33ID:???0
>>8
焦りすぎ…

はぁい…
足開いてしてます…

逝きます…
00132021/10/02(土) 21:37:05.42ID:???0
>>12
はぃぃ

ベランダで足開いてディルドを出し入れしてます…

逝っちゃいますぅ
00152021/10/02(土) 21:42:05.80ID:???0
逝っちゃいましたぁ
00162021/10/02(土) 21:44:10.98ID:???0
気持ちよかったです…
00182021/10/02(土) 21:45:24.25ID:???0
気持ちよかったです…

…どちらでも…大丈夫です…
00202021/10/02(土) 21:49:04.32ID:???0
(本当にどちらでも…
(なんなら、公園で…四つん這いとか…

(名無しさんがお時間ないなら、指示だけでも…してください…
00212021/10/02(土) 21:51:20.16ID:???0
>>19
はぃ…
ベランダで外向きながら四つん這いに…
お尻は見えないけど、胸は同じ高さなら見えてるかも…

このまま、クリ触ります…
00242021/10/02(土) 21:54:02.77ID:???0
>>22
はぁぃ…

シャツは、ボタンの方が良いですよね…?
ディルドは、どうしましょう…?
00252021/10/02(土) 21:54:37.59ID:???0
>>23
ぅ…

…お任せします…
どっちが良いでしょう…?
00272021/10/02(土) 21:57:44.16ID:???0
>>26
はぁぃ…

パジャマだったのを、シャツとスカートになりました…

ベランダで四つん這いになりました…
0028名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/02(土) 22:00:49.22ID:???0
ディルドで入口をクチュクチュしたりクリをこすってね
濡れて来たら挿入して壁の気持ちいい所をこすってあげて

そとの風景見ながらね
00292021/10/02(土) 22:02:38.36ID:???0
>>28
はぁい…

下着をずらして、四つん這いのまま…
ディルドでこすってます…
00302021/10/02(土) 22:04:26.67ID:???0
逝きそう…
0031名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/02(土) 22:05:18.52ID:???0
おまんこ擦って濡れたら挿入して
騎乗位みたいにディルドに跨ってそとを見てね

見られるかも知れないけど腰を使ったりシャツの上からおっぱい揉んで
00322021/10/02(土) 22:07:38.17ID:???0
>>31
もう、逝きそうな位です…

ディルドを床に貼りつけて、またがりましたぁ…
入り口ちょっとだけ入れて…
胸を揉んでます…
0033名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/02(土) 22:09:24.54ID:???0
それじゃ逝っちゃおうか

見られるかも知れないって思ってベランダから外を見てね
自分で腰を振ってディルドをずこずこしながら逝ってね
00342021/10/02(土) 22:10:06.34ID:???0
はぁい…
このまま、自分で腰振って逝っちゃいます…
00362021/10/02(土) 22:12:21.37ID:???0
はぃ…
無理矢理っぽく、いっぱい揉みながら逝きますぅ

逝く
00382021/10/02(土) 22:13:52.58ID:???0
あぁ…

逝ったぁ…
00392021/10/02(土) 22:15:21.00ID:???0
逝きました…
00412021/10/02(土) 22:16:33.16ID:???0
うぅ…

…気持ちよかった…です…
00432021/10/02(土) 22:19:39.27ID:???0
あうぅ…

ありがとうございました…
00452021/10/02(土) 22:21:43.16ID:???0
>>44
ありがとうございました…
すごい気持ちよかったです…

またお願いします…
00472021/10/02(土) 22:24:42.15ID:???0
>>46
お疲れ様でした…

ありがとうございました…
また来ます…
0048しお ◆IgnhYktwJY 2021/10/04(月) 23:18:30.99ID:???0
露出したい気分…
ちょっとコンビニまで、とか?
お散歩してみよっかなって思ってます
0049しお ◆IgnhYktwJY 2021/10/04(月) 23:28:54.39ID:???0
誰もいなさそうですねー
ひとりでお散歩してこよっと

落ちます
0050のの ◆50JzHBCwpEWw 2021/10/09(土) 15:11:40.54ID:???0
今ベンチに座ってます
ちょっと脚開いてみたいと思います
服装はロンT、プリーツスカート、ブーツです
0051のの ◆50JzHBCwpEWw 2021/10/09(土) 15:14:20.82ID:???0
場所は駅前のベンチです
見てえないでしょうけどたまにチラチラ視線かんじます
ちょっとドキドキ
0053のの ◆50JzHBCwpEWw 2021/10/09(土) 15:17:36.82ID:???0
はーい
じゃあ、もうちょっとだけ開いてみるね
0055のの ◆50JzHBCwpEWw 2021/10/09(土) 15:20:01.09ID:???0
結構おもいきって開いちゃってるかも
もしかして見えちゃってるかな?
視線増えてるよ
これでスカート巻いて短くしたらそうとうやばいかも
0057のの ◆50JzHBCwpEWw 2021/10/09(土) 15:21:55.55ID:???0
恥ずかしいくらい開いちゃってる
恥ずかして通る人の顔とかみれない
0062のの ◆50JzHBCwpEWw 2021/10/09(土) 15:26:15.02ID:???0
なんですかその二択は!

ちなみに、もしするとしたらどっちがご希望ですか?
0064のの ◆50JzHBCwpEWw 2021/10/09(土) 15:28:20.78ID:???0
ノーパンですかぁ

んー、やったことないんですけど、一回だけなら挑戦してみてもいいですよ
0066のの ◆50JzHBCwpEWw 2021/10/09(土) 15:30:13.55ID:???0
どうしてノーブラまできまっちゃってるんですか!
0070のの ◆50JzHBCwpEWw 2021/10/09(土) 15:37:52.07ID:???0
ブラとパンツ脱ぎましたよ!
これで外でるとか、今からへんな汗でてきてるんですけど!
0071のの ◆50JzHBCwpEWw 2021/10/09(土) 15:38:41.63ID:???0
胸はEカップです
へんな想像したりしないでくださいね!
0073のの ◆50JzHBCwpEWw 2021/10/09(土) 15:42:20.18ID:???0
もうトイレから出てベンチ向かってますよ!
0077のの ◆50JzHBCwpEWw 2021/10/09(土) 15:46:16.08ID:???0
今ノーブラノーパンでベンチ座ってるだけですごく身体熱くなっちゃってるのに!
もし気づかれたらって思ったらさっきから視線気になってしょうがないよ
0080のの ◆50JzHBCwpEWw 2021/10/09(土) 15:48:28.17ID:???0
変なことゆうから乳首が気になってきちゃったじゃない!
じっくり見られたら乳首が浮いてるのきづかれるよ、これ絶対
0082のの ◆50JzHBCwpEWw 2021/10/09(土) 15:50:07.88ID:???0
もう! ばっかじゃないの!

ちょっとだけだからね
0085のの ◆50JzHBCwpEWw 2021/10/09(土) 15:51:28.03ID:???0
ばかなことばっかりゆうから乳首完全に固くなっちゃってるよ!
まじ気づかれるよ、こんなの
0088のの ◆50JzHBCwpEWw 2021/10/09(土) 15:54:44.25ID:???0
お散歩ってたとえばどこまでよ

自撮りはやっていいよ
きらいじゃないし
0090のの ◆50JzHBCwpEWw 2021/10/09(土) 15:56:51.63ID:???0
自撮りの自分の顔ちょっとやばいかも
いつもの自分じゃないかんじ
私ってこんなエロい顔してたっけ
0094のの ◆50JzHBCwpEWw 2021/10/09(土) 15:58:10.02ID:???0
コンビニなら近くにあるしいってみるよ
0095のの ◆50JzHBCwpEWw 2021/10/09(土) 15:59:10.02ID:???0
あんな顔で歩いてるのかと思ったら変な気持ちになってきた
0097のの ◆50JzHBCwpEWw 2021/10/09(土) 16:01:04.21ID:???0
思ったより胸揺れる
乳首と生地の摩擦がちょっとやばい
0100のの ◆50JzHBCwpEWw 2021/10/09(土) 16:04:56.22ID:???0
コンビニついたんだけど、なんてもの買わせようとしてるのよ!
絶対変な想像されるじゃん
0102のの ◆50JzHBCwpEWw 2021/10/09(土) 16:07:05.65ID:???0
トイレ借りたけど、思った以上に濡れてる
私こんなことでこんな興奮してたんだ、やばいかも
0110のの ◆50JzHBCwpEWw 2021/10/09(土) 16:13:17.97ID:???0
フリスクとソーセージ買って店出ました
店員さんにノーブラだってバレてたかも
胸の先ばかりチラチラみられてたし
0115のの ◆50JzHBCwpEWw 2021/10/09(土) 16:17:22.80ID:???0
屋外なのにそんなことできるわけないでしょ!
0117のの ◆50JzHBCwpEWw 2021/10/09(土) 16:20:26.87ID:???0
そんなことして屋外で声でちゃったらどうするのよ!
0119のの ◆50JzHBCwpEWw 2021/10/09(土) 16:24:04.69ID:???0
もしだけど、フリスク乳首につけるか、あそこに入れるかどっちかやってあげてもいいってゆったらどっちしてほしい?
0125のの ◆50JzHBCwpEWw 2021/10/09(土) 16:34:05.59ID:???0
なぜか一粒入れる流れになってるんだけど
まぁ、そこまで期待されるならやってみてもいいけど
でも、私フリスクとか初めてなんだけど
カバンとかで隠してならここでも入れられそう
0128のの ◆50JzHBCwpEWw 2021/10/09(土) 16:37:25.08ID:???0
もう、しょがないんだから!
人いないタイミングでやってみるよ
座ってるから落ちたりはしないだろうけど、いれたらすぐ溶けたりするの?
いつまでも残ってたら立ち上がったときに落ちちゃうかもしれないよね
0142のの ◆50JzHBCwpEWw 2021/10/09(土) 16:49:08.59ID:???0
今動いたら絶対声でる
これどのくらいつづくものなの?
0159のの ◆50JzHBCwpEWw 2021/10/09(土) 17:02:10.96ID:???0
自撮りしたけど、これ屋外で見せちゃだめなやつだ
0167のの ◆50JzHBCwpEWw 2021/10/09(土) 17:11:15.27ID:???0
少しなれてきたかも
トイレまでいってみる
0173のの ◆50JzHBCwpEWw 2021/10/09(土) 17:17:36.80ID:???0
やっとフリスク出せた
でもまだ中スースーしたまま
0175のの ◆50JzHBCwpEWw 2021/10/09(土) 17:20:24.09ID:???0
ホントだ、スカートにシミできてる
これで歩いてきたとか恥ずかしくて死ねる
0179のの ◆50JzHBCwpEWw 2021/10/09(土) 17:24:41.93ID:???0
今日はありがとうございました
フリスクがこんなヤバイとは知らなくて焦りました
スカート乾いたら帰ることにします
0183詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 16:44:30.66ID:???0
ネカフェの個室にいます
ベルトで調整してスカート短くして本探していってみます
0185詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 16:48:43.77ID:???0
もう変な想像したりしないでね
じゃあ、思い切ってかなり短くしちゃうね
膝上25までいけるかな
0188詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 16:51:49.90ID:???0
かなりきわどいとこまで短くしちゃった
膝上25はあると思う
じゃあ、ちょっとこれで本探しにいってくるね
0190詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 16:54:55.60ID:???0
この短さだったら、お尻突き出したりしたら下着見えちゃうね
サービスしちゃおうかな
0191詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 16:57:27.15ID:???0
見えちゃってるって思うとやばいね
ドキドキしてる
0196詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 17:02:15.30ID:???0
パンツ見えてるの気づかないフリしてしゃがんで本見たりスマホ見たりしてる
気づかれてチラチラ見られてるよ
やばい興奮する
0199詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 17:06:23.65ID:???0
ノーパンかぁ

んーやってみよかなぁ
一度部屋もどるね
0202詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 17:08:56.77ID:???0
スカートはどこまで伸ばしていいのかな?
0204詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 17:11:44.68ID:???0
オッケー
そのくらいならノーパンでもイケそう
0206詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 17:13:56.53ID:???0
じゃあ、本探しにいってきます
さっきよりスカート長いのにさっきよりドキドキしてる
0208詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 17:16:43.37ID:???0
さっきいた人まだいる
急にスカート長くして変な思われたりしないかな?
0210詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 17:18:44.90ID:???0
りょーかい
さっきより長いのにドキドキがやばいね
どこまでみえちゃうのかなぁ
0211詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 17:19:38.52ID:???0
パンツはいてないだけで興奮がすごい
手震えそう
0213詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 17:23:25.56ID:???0
今しゃがんでる
これ前から見られたらアソコ見えちゃうよ
本棚のほうむいてるから誰からもみえないけど
0215名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/10(日) 17:25:58.35ID:???0
変態だね。おまんこ晒してるんだ

また個室に戻って、今度はブラも脱いできちゃう?
さっきの人に変化を気づいてもらいたいね
0216詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 17:26:48.61ID:???0
背伸びしないとれなさそうだけど取ってみるね
0221詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 17:33:48.03ID:???0
部屋戻りました
上はボタン前留めのブラウスです
0225詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 17:35:59.04ID:???0
Tシャツみたいに身体に密着しないからブラとってもたぶんバレないと思う
試してみる
スカートはどこまで短くしたらいい?
0228名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/10(日) 17:38:36.40ID:???0
それじゃノーパン、ノーブラ決定ね
スカートは突き出しても見えない程度の長さにしてね
準備出来たらまた本を探しに行こう
0229詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 17:39:42.32ID:???0
ブラとりました
スカートももう一回膝上25までやってみました
でも、これかなりやばいかも
立っても尻肉とか見えちゃいそう
0231詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 17:42:18.39ID:???0
本棚戻りました
さっきいた人は今回はいないですね
違う人はいるけど
0233詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 17:44:00.24ID:???0
そんなことしたらお尻は見えちゃう
どこまで見えちゃうかはわかんないけど
0236詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 17:45:44.11ID:???0
じゃあ、人から見えそうな位置で背伸びして本取ってみるね
0237詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 17:47:00.74ID:???0
やっちゃって!
お尻見られたよね、きっと
ノーパンきづかれたかな?
Tバックとかだと思われてるかな?
0238名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/10(日) 17:50:50.22ID:???0
Tバックだったとしても生尻見られたんだからラッキーだよね

腕組むフリして乳首摘まんで立たせてね
ブラウスにツンって目立つようにして
0240詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 17:51:41.55ID:???0
もう興奮して乳首かたくなっちゃってるよ!
0243名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/10(日) 17:54:25.26ID:???0
ブラウスにツンって浮き出させたまま本棚の間を歩いて本を探すフリして

誰もいない場所見つけたらスカートたくしあげてみてね
0244詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 17:56:30.77ID:???0
それたまたま誰かが通りかかって見られたらやばそう!
すごいスリルだね
やってみるよ
0246詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 17:59:44.61ID:???0
やっちゃった!
だれかくるんじゃないかってやばいくらいドキドキ
まだ心臓がすごい
0248詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 18:04:07.21ID:???0
ブラウス長めだから多少は隠れると思うけど、さすがにスカートなしはやばいって
0251詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 18:08:57.72ID:???0
スカートぬぐってゆってないし!
かわりになにかほかの希望一人ひとつずつきいてあげるから!
0255詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 18:14:14.75ID:???0
修正なしの丸見えだからそれはダメだよ〜
0257詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 18:15:46.92ID:???0
自撮り写真は撮ったよ
すごい恥ずかしいんだけど、これ
0258詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 18:17:25.77ID:???0
ん〜それなら不特定多数とかじゃないからまだマシだけど
ラインで送ってすぐ消していいのなら
0261詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 18:20:15.68ID:???0
顔は写ってない自撮りでいいよね?
0265詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 18:25:48.15ID:???0
じゃあ、口まで入れて撮りなおして送る
0267詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 18:28:18.26ID:???0
それはむしろ負けでは?
高校の時の元カレに送る
0270詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 18:33:31.20ID:???0
既読になったら彼氏と間違って送ったってゆって画像の取消するからね
0273詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 18:35:37.47ID:???0
削除したし!
彼氏とこういうプレイしてるのとか聞いてくる!
0276詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 18:39:06.26ID:???0
元カレとはいえ自分でスカートまくってあそこ見せてる画像見られたとかしぬほど恥ずかしいよ
0277詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 18:40:01.27ID:???0
私をどういう性癖のキャラにしたいのよ!

もう! 指示だからこういうプレイしてるって返すけど
0278詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 18:41:02.71ID:???0
高校のころはこれでも真面目系だったんだよ
0279詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 18:41:59.51ID:???0
やばい、プレイ内容とかいろいろ聞いてくる
もっと画像送ってとかエロ丸出しなんだけど
0281詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 18:44:18.15ID:???0
なにその衝撃的展開
やばいちょっと興奮する
返すね
0283詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 18:48:07.64ID:???0
返した
絶対すごいプレイしてる想像されるよね、これって!
0285詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 18:52:08.39ID:???0
どんなことどこまでしたとかしつこく聞いてくる
こういうとこがいやになったんだよね
0287詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 18:57:51.22ID:???0
ちょっとひどい
でも無視しておくことにするね
0288詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 19:06:43.40ID:???0
もう誰もいなくなっちゃったかな?
0290詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 19:10:42.30ID:???0
はーい
じゃあ、また行ってくるね
0292詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 19:13:25.76ID:???0
それってなかなかチャレンジングですね

でもおもしろいかも
やってみますね!
0294詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 19:17:03.56ID:???0
やばい
落としたら、落としたって声かけられると思ってたのに、そのまま拾われて声かけられてない
0297名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/10(日) 19:22:11.16ID:???0
ノーパンだって知られたうえに穿いてたパンツも取られるとか結構ピンチだね
パンツ落としたことに気づかれない感じてで続けてね
拾った人から見える位置で本取って読んでるふりするか、スマホさわってるふりして
0299詩乃 ◆y52n2ItHfo 2021/10/10(日) 19:26:41.94ID:???0
パンツないとノーパンで帰らないといけないんだけど
0305ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/12(火) 01:06:44.18ID:tTTj8jCS0
キャミワンピ
下着なし
コンビニいます
0312ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/12(火) 01:26:05.87ID:tTTj8jCS0
隣で探してるふりしてます
0316ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/12(火) 01:30:21.47ID:???0
屈んだら動き止まりました
覗き見てます
0320ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/12(火) 01:34:00.53ID:???0
痺れるくらいぞくぞくしてます
興奮です
0322ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/12(火) 01:36:42.06ID:???0
はい
わざとなのバレてるかもです
0326ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/12(火) 01:40:49.84ID:???0
離れようとしません
ぴったり隣にいます
0334ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/12(火) 01:46:40.86ID:???0
たぶん見えてます
画面も見えてるかも
0336ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/12(火) 01:49:03.86ID:???0
ぶつかってすみませんって謝りました
0340ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/12(火) 01:53:11.97ID:???0
まだ見てます
ちょっと移動します
0348ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/12(火) 02:00:05.32ID:???0
濡れてました
めくって確認してます
0354ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/12(火) 02:05:42.40ID:???0
電気走ってるみたいです
クリ痺れる
0358ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/12(火) 02:08:54.06ID:???0
おつゆ溢れてきてます
このままイっちゃダメ?
0362ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/12(火) 02:14:41.87ID:???0
イきました
少し声が出てしまいました
0364ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/12(火) 02:17:32.51ID:???0
拭きました
でも火照りは抜けそうもないです
0366ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/12(火) 02:19:06.67ID:???0
そうなのかもしれません
顔が熱いです
0376ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/12(火) 02:27:47.37ID:???0
コンビニ出ました
すぐついて出てきました
0379りりあ2021/10/12(火) 14:02:11.98ID:mSoKWj/x0
今から渋谷で痴漢してくれる人いませんか?
0380りりあ2021/10/12(火) 14:02:46.30ID:mSoKWj/x0
今から渋谷で痴漢してくれる人いませんか?
0383名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/12(火) 14:54:00.32ID:jszMUFqW0
>>382
今山手線の電車内です。
痴漢してっていうのがダメなら露出実況がいいのかな?
0387ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/14(木) 00:43:41.90ID:271j0oCH0
キャミワンピ
下着なし
帰宅中です
0391ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/14(木) 00:56:44.62ID:???0
外を歩いてます
タクシーいたら乗ろうと思ってます
電柱の陰でつまみました
0395ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/14(木) 01:01:18.52ID:???0
住宅地みたいな場所です
構いません
0400ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/14(木) 01:03:34.21ID:???0
車道側に出てみます
キャミ片方ずらしました
0405ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/14(木) 01:08:52.20ID:???0
パイパンのあそこめくって見せながら乳首オナニーしながら車道側の歩道を歩いてます
0415名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/14(木) 01:16:59.28ID:???0
待ってもらえないならそのまま乗って
待ってくれるならコンビニで少し遊ぼう
店員さんに見えるように、乳首をいじって
0418ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/14(木) 01:20:18.00ID:???0
待っててくれます
コンビニ入って乳首いじります
0425ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/14(木) 01:27:50.87ID:???0
胸がばくばくしてて汗かいてます
0429ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/14(木) 01:34:14.53ID:???0
胸見せました
足開きます
おじさんをからかうもんじゃないって笑ってます
0431ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/14(木) 01:36:17.39ID:???0
走り出しました
バックミラーで見てます
0432名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/14(木) 01:39:06.73ID:???0
見られながらオナニーしよう
いやらしい声もたくさん出して
見られて感じちゃいます、もっと見てください、って言うんだよ
0434ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/14(木) 01:40:44.36ID:???0
見られるのが好きなの?って聞かれてそうですって答えました
0437ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/14(木) 01:43:40.62ID:???0
犯されるのも好きです
見られるのも好きです
オナニー見せてます
0438ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/14(木) 01:44:29.12ID:???0
空き地みたいな場所に停まりました
0441名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/14(木) 01:47:49.94ID:???0
写真や動画もいっぱい撮ってもらうといいよ
もちろん連絡先も教えて、いつでも犯してもらえるようにね

これ以上はスレチになるので落ち
0442ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/14(木) 01:50:16.90ID:???0
ありがとうございました
リアルビッチスレ行きます
落ちます
0444瑠奈 ◆rOrg3F1y9E 2021/10/15(金) 20:05:29.27ID:???0
暗くなったのでノーパンでスカートどこまで短くできるかチャレンジしてみます
0446瑠奈 ◆rOrg3F1y9E 2021/10/15(金) 20:08:02.08ID:???0
スカート丈はガチャベルトで調整します
0447瑠奈 ◆rOrg3F1y9E 2021/10/15(金) 20:08:42.31ID:???0
あ、リクエストきてた
20センチか
チャレンジしてみます
0449瑠奈 ◆rOrg3F1y9E 2021/10/15(金) 20:12:55.00ID:???0
駅のトイレです
今膝上20センチにしました
これから駅のまわり歩いてきます
0451瑠奈 ◆rOrg3F1y9E 2021/10/15(金) 20:15:45.62ID:???0
ノーパンだとやっぱりすごくおまたが気になっちゃいますね
人の視線も
自意識過剰か、見られてるように思っちゃう
0452瑠奈 ◆rOrg3F1y9E 2021/10/15(金) 20:16:25.78ID:???0
明るいとこや人のいるとこはさすがにこわいですよ〜
0455瑠奈 ◆rOrg3F1y9E 2021/10/15(金) 20:22:54.39ID:???0
はいてないとなぜかエッチに見えちゃいますね
自分みて興奮しちゃいそう
0457瑠奈 ◆rOrg3F1y9E 2021/10/15(金) 20:25:59.52ID:???0
変態! ばっかじゃないの!

ちょっとだけだからね
0459瑠奈 ◆rOrg3F1y9E 2021/10/15(金) 20:34:48.03ID:???0
タンポン入れたよ
濡れてるから入れるのはそんなに難しくなかったけど、紐が垂れてるのがちょっとね
0461瑠奈 ◆rOrg3F1y9E 2021/10/15(金) 20:38:45.12ID:???0
これ以上スカート短くしたら紐みえちゃうかもしれない、やばい
0463名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/15(金) 20:42:03.57ID:???0
タンポンもってたの?

タンポンってさあ、吸収して大きくなってる感覚ってわかるもんなの?
それとも時間で交換する感じ?
0464瑠奈 ◆rOrg3F1y9E 2021/10/15(金) 20:42:22.24ID:???0
ノーパンでタンポン入れたまま歩いてるよ
バレたらやばっ
0467瑠奈 ◆rOrg3F1y9E 2021/10/15(金) 20:45:13.57ID:???0
生理用品は常に持って歩いてるよ
入れたあとはもう感覚はいっしょだよ
0472痴女てゃん2021/10/16(土) 03:18:13.08ID:or5KJsmu0
今からコンビニ行こうかな?
どんな格好がいいですか?
0475名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/16(土) 14:26:54.15ID:S9iOHOeV0
>>473
出会いではなく、指示して欲しかっただけです…
0479ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/18(月) 01:08:34.67ID:80Ijf1tv0
キャミワンピ下着なし
コンビニいます
0482ユミ ◆r7.OKezj12 2021/11/01(月) 07:03:36.15ID:3i0/RSfg0
ちょっと寒かったけど…
コートの下やらしい格好です
それで電車乗ってます
0483ユミ ◆r7.OKezj12 2021/11/01(月) 07:12:41.29ID:3i0/RSfg0
誰もいませんか?
周りのおじさまに見られて濡れてます…
0485ユミ ◆r7.OKezj12 2021/11/01(月) 07:23:47.46ID:???0
スケスケのセクシーランジェリーです
パンツのポケットに遠隔ローター入れてます…
0486名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/01(月) 07:26:50.29ID:???0
パンツにポケットあるなんてラブアイテムだね。彼氏さんと使うために買ったの?
ローター、音でバレないならスイッチ入れて欲しいな
0487ユミ ◆r7.OKezj12 2021/11/01(月) 07:29:10.00ID:???0
アダルトショップで買いました
元カレがそういうの好きでした…
ローターのスイッチ入れました
バレそうで濡れてます…
0488ユミ ◆r7.OKezj12 2021/11/01(月) 07:31:08.03ID:???0
周りのおじさまが胸やお腹の下を見てきてたまりません…
0490ユミ ◆r7.OKezj12 2021/11/01(月) 07:33:21.52ID:???0
目の前の方や隣のおじさまを見つめました
コートの中を見てほしいです
モジモジするとローターがいいところに当たっちゃいます
0492名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/01(月) 07:35:21.64ID:???0
コートの胸元のボタンを1つ空けてみて
気づいた男性がドキっとする顔みながらローターがクリに当たるように
脚を動かして
0493ユミ ◆r7.OKezj12 2021/11/01(月) 07:36:37.31ID:???0
ボタン開けて開きました
隣のおじさまが胸が見えるのに気づいたみたいです…
0494名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/01(月) 07:38:25.12ID:???0
その視線かんじながらおまんこ気持ちよくなってね
スケスケランジェリーだって気付かれたらホテルに誘われる
かも知れないよ
0495ユミ ◆r7.OKezj12 2021/11/01(月) 07:41:02.85ID:???0
もうぐしょぐしょです…
周りのおじさまの顔やらしくて距離つめてきてます…
0496ユミ ◆r7.OKezj12 2021/11/01(月) 07:45:00.87ID:???0
もう降りる駅についちゃいました…
残念ですけどおしまいです
0498ユミ ◆r7.OKezj12 2021/11/01(月) 21:37:45.10ID:I/SHz8Qw0
こんばんは
帰りもやらしい格好で電車乗ってます…
0499山本太郎2021/11/01(月) 21:39:47.98ID:???0
おばさんに用事はない。
0502愛理 ◆ECEzPFlTy9Te 2021/11/02(火) 19:41:00.15ID:???0
制服コスで遊んでた帰りで今一人です
ちょっとエッチな遊び楽しみたいです
パンチラしそうなミニスカと、スカート長いノーパンだったらどっちが興奮しますか?
0504愛理 ◆ECEzPFlTy9Te 2021/11/02(火) 19:53:03.83ID:???0
へー、そっちなんだ
わかった、じゃあノーパンチャレンジしてみる
0507愛理 ◆ECEzPFlTy9Te 2021/11/02(火) 19:59:10.17ID:???0
ノーブラにしてもいいけど冬服のジャケット着てるから透けたみえたりしないよ
0508愛理 ◆ECEzPFlTy9Te 2021/11/02(火) 20:03:08.98ID:???0
ブラとパンツ脱ぎました
ちょっと店の中回ってくるね
0510愛理 ◆ECEzPFlTy9Te 2021/11/02(火) 20:09:23.93ID:???0
なるほど、そうゆうことね
上も下も隠れてるけど、これは緊張感が全然違う
ノーブラノーパンなのに誰にもきづかれてないってゆう背徳感みたいなのがやばいかも
0514愛理 ◆ECEzPFlTy9Te 2021/11/02(火) 20:12:50.75ID:???0
ノーパンでミニスカはやばいって
じゃあ、エスカレーター乗ってみる
緊張してきたー
0516愛理 ◆ECEzPFlTy9Te 2021/11/02(火) 20:17:00.35ID:???0
エスカレーターやばいね
身動きとれない状況で下からのぞかれるって思うと身体熱くなってきた
0519愛理 ◆ECEzPFlTy9Te 2021/11/02(火) 20:23:32.80ID:???0
盗撮されてたらマジ丸見え、やばっ

一巻だけならやってみてもいいけどさ
0521愛理 ◆ECEzPFlTy9Te 2021/11/02(火) 20:27:59.71ID:???0
スカート一巻分だけ短くしてみた
でもこれでも相当緊張してる
パンツはいてたらこのくらい平気なのにはいてないだけでこんなに心細くなるんだ
0522愛理 ◆ECEzPFlTy9Te 2021/11/02(火) 20:32:01.58ID:???0
お尻突き出してみたよ
お尻の下のほうなら見えちゃったかも
やばいね、興奮してるかも
0526愛理 ◆ECEzPFlTy9Te 2021/11/02(火) 20:37:59.88ID:???0
わかりました
エスカレーター乗ります
考えただけで心臓すごいドキドキしてる
見えちゃったりしないよね?
0528愛理 ◆ECEzPFlTy9Te 2021/11/02(火) 20:40:14.65ID:???0
それ、みえちゃってるから!
いまからのります
0530愛理 ◆ECEzPFlTy9Te 2021/11/02(火) 20:43:24.81ID:???0
乗ってきた!
後ろ男の人だったら心臓鳴りっぱなし!
尻肉くらいみられちゃったかも
0532愛理 ◆ECEzPFlTy9Te 2021/11/02(火) 20:48:33.36ID:???0
今しゃがんでみてる
これ、商品のほう向いてるからいいけど通路のほう向いてしゃがんだらすごいことなりそう
0534愛理 ◆ECEzPFlTy9Te 2021/11/02(火) 20:50:37.27ID:???0
開いてみたけどこれ人のいるほうでやったら見えちゃうね
0536愛理 ◆ECEzPFlTy9Te 2021/11/02(火) 20:52:20.39ID:???0
なにそのやばいチャレンジ
んー、ちょっと向くだけだからね
0538愛理 ◆ECEzPFlTy9Te 2021/11/02(火) 20:54:20.35ID:???0
これ、やば
見えちゃっててもおかくしないかも
ドキドキで死にそう
0540愛理 ◆ECEzPFlTy9Te 2021/11/02(火) 20:57:25.30ID:???0
実はとんでもないことしちゃってるって実感してる
濡れてるよ、これ
0543愛理 ◆ECEzPFlTy9Te 2021/11/02(火) 21:06:44.90ID:???0
今日はこれで帰ります
ありがとうございました
0545桐絵 ◆BaYmFde4HtgV 2021/11/05(金) 19:12:09.65ID:???0
今ネカフェです
シャツにベスト、ホットパンツ、ハイサイソックス、スニーカー
ちょっと遊んでみたいからよかったら指示してみて
0548名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/05(金) 19:27:21.57ID:???0
だったらノーパンになっても隙間から見えたりしないから大丈夫だね
ノーパンでホットパンツじかに穿いて
ぴったりだったらベルト外しても落ちないだろうしベルトもとってしまって
0549桐絵 ◆BaYmFde4HtgV 2021/11/05(金) 19:32:36.34ID:???0
ノーパンになりました
生地の刺激が直接きてすごく違和感ありますね
ベルトも外しましたよ
0551桐絵 ◆BaYmFde4HtgV 2021/11/05(金) 19:38:17.09ID:???0
わかりました
挑戦してみます
ちょっとドキドキしてきた
0553桐絵 ◆BaYmFde4HtgV 2021/11/05(金) 19:45:54.83ID:???0
エッチなハプニング期待してくれてたみたいだけど、残念ながら特に何もなく帰ってきたよ
パンツが擦れるのが変な感じだったけど、下がったりはしないから〜
0554名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/05(金) 19:50:30.34ID:???0
じゃあ今度はファスナー少し下げてなんでもいいから本取ってきて
あそこが見えない程度の下げ方でいいけど、戻ってくるまで上げるのは禁止
0555桐絵 ◆BaYmFde4HtgV 2021/11/05(金) 19:54:07.23ID:???0
それはなかなかスリリングですね

わかりました
やってみます
ファスナー下げすぎるとやばいの見えちゃいますね、これ

緊張してきた
ちょっといってきますね
0557桐絵 ◆BaYmFde4HtgV 2021/11/05(金) 20:02:39.34ID:???0
戻ってきました
歩くとすこしずつだけどファスナー下がってかなり焦りました
さすがにあそこが見えたりパンツが下がったりするほどじゃなかったけど
見えちゃいけないものが見えちゃったりしないかひやひやですよ
0561みく ◆/xwMUyqK1U 2021/11/13(土) 03:08:13.84ID:bquIo9v60
ビジホです
見せに行きます
0564みく ◆oeAP8k/rEI 2021/11/14(日) 02:07:56.27ID:vCukMRqp0
ビジホです
朝にはチェックアウトです
今日こそ見せに行きたいです
0566みく ◆oeAP8k/rEI 2021/11/14(日) 02:20:59.33ID:???0
身体です
キーとじ込みしてフロント行きます
0576みく ◆oeAP8k/rEI 2021/11/14(日) 02:34:33.19ID:???0
他の服はスーツと私服のブラウススカートです
0577みく ◆oeAP8k/rEI 2021/11/14(日) 02:42:07.64ID:???0
下着外しました
いっそこのまま全裸で出たら…
0578みく ◆shsiRbaTRg 2021/11/14(日) 02:56:44.88ID:???0
書き込みでくなくなってました
トリ変わってます
まだいますか?
0581名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/14(日) 03:09:02.69ID:7LgRGWs/0
落ちます
0582みく ◆KGOAfjoPnM 2021/11/14(日) 03:22:28.09ID:???0
まだいますか?
またトリ変わってますが同じです
0583みく ◆KGOAfjoPnM 2021/11/14(日) 03:40:18.54ID:LKYPo6hO0
誰かいますか?
0584みく ◆KGOAfjoPnM 2021/11/14(日) 03:53:57.69ID:???0
全裸でキーとじ込みました
フロント向かいます
0586みく ◆KGOAfjoPnM 2021/11/14(日) 04:15:16.27ID:???0
誰かいますか?
カウンターに行きます
0590みく ◆KGOAfjoPnM 2021/11/14(日) 04:20:17.92ID:???0
キーとじ込んじゃいました
こんな格好でごめんなさい
0593みく ◆KGOAfjoPnM 2021/11/14(日) 04:25:16.34ID:???0
キー取りに行ってます
全身見られました
0600みく ◆KGOAfjoPnM 2021/11/14(日) 04:47:48.04ID:???0
みくは裸を見られて喜ぶ変態です
ごめんなさい
06042021/11/14(日) 15:32:57.40ID:hiI2zlKn0
お風呂やさん共有スペース
むらむらやば
06072021/11/14(日) 15:36:15.70ID:???0
岩盤浴のやつ着てる
緊張する
06092021/11/14(日) 15:41:55.04ID:???0
うー
サウナとかジェットバスとかでちょっとむらむらがひどくなって
友だち時てんですけどやばい
06102021/11/14(日) 15:43:48.93ID:???0
岩盤浴って下着なしだしかなり変な気持ちになるのわたしだけなんかな
0615彩葉 ◆5FNrUAcJW4UK 2021/11/18(木) 10:05:50.35ID:???0
今大学です
よかったらなにか指示みたいのしてもらいたいな
0618菜音 ◆WEkDmMKwzu/6 2021/11/20(土) 17:14:06.64ID:???0
今ネカフェです
白のニットセーター、黒のレザーミニスカート、黒のロングブーツです
0621しお ◆IgnhYktwJY 2021/11/20(土) 20:38:36.47ID:???0
ネカフェ指示されてみたくてネカフェ来ちゃいました
個室にしたけど…背の高い人なら上から覗けるんじゃ…
0623しお ◆IgnhYktwJY 2021/11/20(土) 20:43:35.64ID:???0
こんばんは!
覗かれるのは嫌ですねー
初級とか中級ってなんですか?
露出経験かな
どのくらいだと中期なんだろ??
上級ならなにをかけるのか気になります!
0625しお ◆IgnhYktwJY 2021/11/20(土) 20:46:24.47ID:???0
えー!?持ってないですよ!笑笑
0627名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/20(土) 20:48:41.83ID:???0
経験でも回数じゃなくてどこまでいけるかです
中に居るのが女性だよって言うのと一緒に、
それが掛かってるってことはどうなのかってのを男に考えさせるんですね
0628しお ◆IgnhYktwJY 2021/11/20(土) 20:50:04.38ID:???0
そうですね…
やめておきますね
落ちます
0630はる2021/11/22(月) 04:39:49.88ID:0fcQBhdM0
おはようございまーす
ネカフェからです
みんな寝てるから大胆になってます
0631はる2021/11/22(月) 04:50:05.98ID:???0
けっこう大丈夫なものですね
0633はる2021/11/22(月) 04:55:18.84ID:???0
ロンTにパンツ
0635はる2021/11/22(月) 04:56:41.02ID:???0
そうです
それで本棚にいます
0637はる2021/11/22(月) 04:59:09.42ID:???0
たぶんミニワンピに見えてると思います
0639はる2021/11/22(月) 05:03:26.10ID:???0
かなりギリです
下は素肌です
0641はる2021/11/22(月) 05:06:26.12ID:???0
ノーブラです
みんな寝てると思っ大胆になってます
0643はる2021/11/22(月) 05:09:19.88ID:???0
したいです
0645はる2021/11/22(月) 05:11:10.95ID:???0
んって声しちゃいました
0647はる2021/11/22(月) 05:13:09.76ID:???0
これ気持ちいいです
0649はる2021/11/22(月) 05:15:21.13ID:???0
しゃがんだらお尻見えちゃいます
0651はる2021/11/22(月) 05:18:11.37ID:???0
あ、しゃがんじゃいました
パンツ食い込み続けてます
0653はる2021/11/22(月) 05:20:13.48ID:???0
きっとお尻丸見えです
なのに食い込みやめられないの
0655はる2021/11/22(月) 05:21:25.14ID:???0
座りました
0657はる2021/11/22(月) 05:23:40.04ID:???0
パンツ湿ってきてます
0659はる2021/11/22(月) 05:25:51.87ID:???0
擦れてむずむずします
0661はる2021/11/22(月) 05:27:24.41ID:???0
いきたい
触りたいです
0663はる2021/11/22(月) 05:29:10.39ID:???0
ずらしました
濡れてます
0665はる2021/11/22(月) 05:31:24.37ID:???0
クリ触るとびくびくして
0667はる2021/11/22(月) 05:33:07.97ID:???0
入れます
0669はる2021/11/22(月) 05:35:47.30ID:???0
濡れてます
0671はる2021/11/22(月) 05:37:31.30ID:???0
気持ちいい
床汚しちゃってます
0673はる2021/11/22(月) 05:39:18.87ID:???0
たぶんここ
びくびくしちゃう
0675はる2021/11/22(月) 05:40:48.89ID:???0
たぶん
気持ちいい
0677はる2021/11/22(月) 05:41:51.87ID:???0
だめ
これだめです
0679はる2021/11/22(月) 05:42:43.23ID:???0
人が起きてきた
0680はる2021/11/22(月) 05:43:17.84ID:???0
でも指止められない
もういきます
0681はる2021/11/22(月) 05:43:47.01ID:???0
こっち気づかないで
いく、もう少し
0683はる2021/11/22(月) 05:44:30.93ID:???0
見て
0685はる2021/11/22(月) 05:45:55.05ID:???0
いってます
0687はる2021/11/22(月) 05:47:40.80ID:???0
びくびくいきました
0689はる2021/11/22(月) 05:49:37.23ID:???0
ちょっとちらちら見てる人います
0691はる2021/11/22(月) 05:52:01.04ID:???0
はい
足しびれてました
0693はる2021/11/22(月) 05:54:33.49ID:???0
気持ちよかったです
0695はる2021/11/22(月) 05:55:58.47ID:???0
えっと今ですか?
0697はる2021/11/22(月) 05:58:18.67ID:???0
まずくはなくて
わかりました
今脱ぎます
0699はる2021/11/22(月) 06:00:06.50ID:???0
脱ぎました
たぶん見られてました
0701はる2021/11/22(月) 06:00:57.48ID:???0
ごめんなさい
まだ外でした
でもがんばって脱ぎました
0702はる2021/11/22(月) 06:01:21.56ID:???0
ドキドキしてます
0704はる2021/11/22(月) 06:02:48.86ID:???0
だって脱げっていうから
すごく濡れてます
0706はる2021/11/22(月) 06:03:46.07ID:???0
まだです
ノーパンで戻ります
0708はる2021/11/22(月) 06:05:10.91ID:???0
感じます
0710はる2021/11/22(月) 06:06:22.51ID:???0
濡れてます
内股に垂れてます
0712はる2021/11/22(月) 06:08:20.11ID:???0
だって見てるから
余計に濡れちゃいます
0714はる2021/11/22(月) 06:10:02.98ID:???0
ブースです
0716はる2021/11/22(月) 06:12:02.61ID:???0
はい
また指入れてします
0718はる2021/11/22(月) 06:13:56.96ID:???0
仕切りなんて薄いですよね
だから意識しちゃいます
0720はる2021/11/22(月) 06:16:11.26ID:???0
はい
その格好で指入れてます
0722はる2021/11/22(月) 06:17:40.23ID:???0
はい
気持ちいいです
0724はる2021/11/22(月) 06:20:16.18ID:???0
聞いて
いく音聞いて
0726はる2021/11/22(月) 06:22:34.30ID:???0
はい
ほんと気持ちいいです
いくから見てて
0728はる2021/11/22(月) 06:25:10.73ID:???0
いってます
びくびく
0730はる2021/11/22(月) 06:31:21.65ID:???0
ふわふわしてました
0732はる2021/11/22(月) 06:34:39.02ID:???0
好きです
でも疲れちゃいました
回りも賑やかになってきました
0734はる2021/11/22(月) 06:36:59.30ID:???0
お疲れさまです
ありがとうございました
落ちます
0735さとこ2021/11/23(火) 00:21:56.10ID:???0
彼とのエッチいまいちイけなくて
部屋出てオナニーしてる
旅館のトイレ
0737さとこ2021/11/23(火) 00:24:42.31ID:???0
もう寝てるもん
中途半端でこっち寝れないのに
0738さとこ2021/11/23(火) 00:25:33.10ID:???0
でもオナニーも半端で
ちゃんとイきたいのに
0741さとこ2021/11/23(火) 00:28:10.85ID:???0
開けてみた
指2本でおまんこシてる
0742さとこ2021/11/23(火) 00:28:42.09ID:???0
>>740
そうなんだけど指じゃ辛い
0744さとこ2021/11/23(火) 00:31:30.86ID:???0
>>743
後半むずかしいけどやってみる
0746さとこ2021/11/23(火) 00:36:09.67ID:???0
>>745
ここ男女兼用だから実質男しか来ない
0748さとこ2021/11/23(火) 00:38:26.29ID:???0
>>747
オナニーのってきた
開ける?
0750さとこ2021/11/23(火) 00:41:16.67ID:???0
>>749
みんな寝てるよ
音ヤバ
0752さとこ2021/11/23(火) 00:44:46.56ID:???0
気持ちよくなってきた
個室の外ヤバい
0753名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/23(火) 00:45:10.21ID:???0
472 名前:さとこ[sage] 投稿日:2021/11/23(火) 00:43:27.72 ID:???0
>>469
大胆だね
てっきり二人きりで見せっこするのかと
お店の外?
男の人の反応はわかる?
0754さとこ2021/11/23(火) 00:45:51.79ID:???0
イけそう
0756明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 17:10:32.91ID:???0
今ネカフェの個室です
オフショルダーのニットセッター、ホットパンツ、サイソックスという格好です
今は脱いでるけどロングコートもあります
よかったら何か指示してみて
0758明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 17:22:42.63ID:???0
いきなりだね!
でもオッケー
ほんとになると思うとドキドキしてきた
0760明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 17:27:00.47ID:???0
ブラもパンツも脱いじゃったよ
マジでノーパンノーブラ
はずい
0763明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 17:30:30.22ID:???0
ホットパンツ直穿きって思ったより刺激くるね
人いないからしばらく待ってみる
0767明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 17:34:49.89ID:???0
壁を背にしてスマホみてるたけど視線すごい感じた
やばいね
0772明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 17:42:07.76ID:???0
りょーかいだよ
本探しに行きます
そっちには人いると思う
0774明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 17:44:41.31ID:???0
ファスナー半おろし!
それやばそう!
ファスナー開いたら生のあそこ見えちゃうってことだよね
0776明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 17:45:49.34ID:???0
半分おろした
普通にしてたら開いたりはしなさそう
ちょっと安心
0780明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 17:48:33.71ID:???0
りょーかい
本選んでる人の隣とかチャレンジしてみる
0782明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 17:52:14.69ID:???0
隣いってきた
チラチラ見られてた
こんなカッコしてたら気になるよね
今度はほかの人の隣で高いとこの本取ったりしてくるね
0784明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 17:55:39.87ID:???0
とるときセーターずれそうになった
ブラないから胸ゆれるしノーブラばれてるかも
0789明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 18:03:06.78ID:???0
外でこんなことしてるって異常な状況でハイになってくるね
やっぱりノーブラ気づかれてるよね
そんな感じはすごいしてる
さすがにノーパンだとは思ってないだろうけど
知られたらやばいよね
0793明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 18:07:46.86ID:???0
部屋です
もっと過激なこととかゆわれたらすごいドキドキするんだけど
0794名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/23(火) 18:09:16.76ID:???0
ニットとショーパン脱いで、ハイソだけでロングコート羽織って
また本を探しに行くのどう?
今度は低いところ探すふりしてしゃがんで脚開いてくるの
0797明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 18:13:09.29ID:???0
ソックスだけ残して全裸になっちゃった
コート着て本返しにいってきます
0799明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 18:15:26.74ID:???0
さっきいた人がまだいるね
服装変えてきたことおかしくおもわれそう
0800名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/23(火) 18:17:27.78ID:???0
ノーブラばれてたら何かしてるのはわかってそうだね
勘がよければ裸コートばれてるかも

どこか下の方の本を探すふりしてしゃがんで
脚ひらいておまんこみえちゃいそうにしてね
0801明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 18:18:46.43ID:???0
わかった
さっきの人にチラチラ見られてるのが気になるけどやってみる
その人から見えないほうでチャレンジ
0803明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 18:21:03.33ID:???0
今しゃがんで脚開いてるよ
本棚のほう向いてるから見られることはないけどあそこで空気感じてやばい
0805明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 18:23:20.60ID:???0
さすがに声かけられたりはしないよね
声かけられるかどうかゲームする?
もし声かけられたらどこまで見せるか決めてくれてもいいよ
0808明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 18:26:53.36ID:???0
その人の近くでなにかして声かけられるかどうか試すだけって思ってたよ
0819明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 18:37:04.65ID:???0
戻りました!
今確認したらあそこもう濡れてるし!
0820名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/23(火) 18:39:57.56ID:???0
やらしー。おまんこ確認したんだ
露出でおまんこ濡らすなんて変態だね

今度はコート脱いで個室の扉開けよう
10秒か誰か来たら扉閉めていいよ
10秒間暇だから乳首捏ねててね
0824明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 18:42:27.24ID:???0
ドアにはりついてやばそうならすぐしめようっと
0826明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 18:43:34.06ID:???0
コート脱いで、サイソックスだけの裸です
今からドアあけるよ
0828明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 18:45:04.62ID:???0
心臓はれつしそう
こんなのぜったいやばすぎだって!
0829明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 18:45:50.30ID:???0
見つかったらマジいいわけできないし
やばすぎて垂れてきそうだよ
0833明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 18:50:31.85ID:???0
それって人きてもすぐに反応できないよね
すごいやばい感じしてきた
しちゃだめって頭で理解してるのに従っちゃう
0835明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 18:53:07.68ID:???0
そうだよね、5秒くらいだったら大丈夫だよね
はぁドキドキしてきた
手ふるえるー
いくよ
0837明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 18:54:39.86ID:???0
やばいよ、こんのマジ変態だよ!
もうまだ心臓がすごい早く動いてるって
0839明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 18:57:17.53ID:???0
えー、よくわかんないけど、たぶんいるんじゃないかな
なんとなくだけど
0841明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 18:59:30.91ID:???0
いいけど、さすがに音聞こえたりはしないと思うよー
てかホントにぴちゃぴちゃ音するくらい濡れてるんだけど
0853明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 19:13:16.68ID:???0
変態!
わかった、それでいってくる
でもこれなら太ももまでは垂れるけどソックスで止まるからバレなさそう
0856明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 19:15:18.00ID:???0
いってくるね
自分ではわかんないけど匂いとかするのかな?
0858明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 19:17:08.26ID:???0
愛液垂らしてまま歩くとかマジ初体験
余計興奮して垂れてきそうでやばい
0860明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 19:19:37.40ID:???0
気づかれたらマジやばいじゃん!
でも今のとこ誰にもきづかれてさそう
コートの中こんなことなってるのに誰も気づいてないとかちょっと楽しくなってきた
0862明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 19:21:56.53ID:???0
視線感じるー
匂いしちゃってるのかな?
一通りまわってみます
0864明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 19:24:30.79ID:???0
ソックスの内側すごい濡れてる
黒だから気づかれないと思うけど薄い色だったら色変わっててやばかった
0865名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/23(火) 19:25:55.37ID:???0
本当はそのソックスを男子トイレに置いておかせたいくらいだよ
誰かここでソックスにまで垂れるくらい愛液溢れさせた証拠に
0866明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 19:27:01.00ID:???0
見つけられたら私のだってたぶんバレるからだめー
0871明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 19:35:57.94ID:???0
匂いってそんなにするものなのかな?
自分ではわかんないから

人のいない棚いくね
0872明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 19:38:44.16ID:???0
やばいね
一緒に移動してきた
近くにはこないけど見えるとこにいる
0880明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 19:48:39.01ID:???0
戻ったよー
移動したら最初ついてきたけど、ここまではついてきてなかったと思う
0881名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/23(火) 19:50:51.29ID:???0
そろそろヤバいかな。一通り出来そうなことは提案したけどまだ何かしたい?
ヘンな男に目を付けられたから潮時かと…
それかその男を誘惑してブラちらくらい見せる?
0882明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 19:52:02.27ID:???0
そうだね
そろそろ潮時なのかもね
最後に何かチャレンジ提案してくれたらそれだけでもやってみようかと思うけどなにかある?
0884明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 19:54:01.98ID:???0
思い切ったことゆってくるね!
一歩だけでいいの?
0888明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 19:57:10.02ID:???0
マジ
今裸になってる
あーめちゃドキドキしてる
0899明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 20:02:31.54ID:???0
すぐ戻ったからみられたのかどうかはわかんない
さすがに裸なわけないと思って見間違いとか思われてるかも
0900明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 20:03:03.57ID:???0
たぶん勘違いって思われてるはず!
ぜったいそう
でないとマジおわる
0906明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 20:07:09.77ID:???0
ごめん
乳首じゃ満足できそうになくてもうクリいじってる
0908明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 20:08:43.51ID:???0
すごい音してる
声がまんできないかも
私興奮しすぎ
0909名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/23(火) 20:10:23.35ID:???0
声はまずいな。脱いだブラ噛んで我慢して
自分の甘い香り吸いながらクリ弄ってね

グチャグチャって音立ててクリを細かく上下に擦って
いやらしくお尻も振ってね
0912明日葉 ◆Pavbl/Qp.viU 2021/11/23(火) 20:14:15.63ID:???0
そこマジで弱いとこなの
思わず声だしちゃった
身体ぴくぴくする
0913名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/23(火) 20:15:48.77ID:???0
そこ指の腹で叩くみたいに刺激したり、穴を掻き回して
恥ずかしい音立ててね
気持ち良くなりすぎたら抜いてクリ弄って
0918ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/07(火) 01:44:30.00ID:???0
まだすれ違ってない
自販機のところに入っていくのを見ただけ
パジャマのズボン脱ぐの?
0920ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/07(火) 01:50:08.16ID:???0
脱いだ
下はパンツだけ
自販機の前を歩くよ
0921♂️ ◆IcICQJaxBw 2021/12/07(火) 01:53:05.00ID:???0
人いた?
パンティの中どのくらい濡れてる?
手を入れて確かめて
0928ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/07(火) 02:06:41.16ID:???0
パジャマの上着とパンツも全部脱いだ
行くよ
0935♂️ ◆IcICQJaxBw 2021/12/07(火) 02:19:12.54ID:???0
ハルは素敵な変態だね
知らない男のちんぽ欲しくなってない?
0936ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/07(火) 02:21:38.95ID:???0
全部見られた
どうしたらいいの?
0937♂️ ◆IcICQJaxBw 2021/12/07(火) 02:23:42.25ID:???0
ズボンの上からちんぽ嗅いで
まんこくちゅくちゅ止めないで
0938ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/07(火) 02:24:55.10ID:???0
向こうは浴衣だったから下着に直にかぐ
0941♂️ ◆IcICQJaxBw 2021/12/07(火) 02:30:40.53ID:???0
パンツ下ろしてしゃぶって
よだれ沢山つけてぬるぬるに
エロい音たてて
0942ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/07(火) 02:32:08.26ID:???0
先っぽ太くて長い
じゅるじゅる音立ててる
0943♂️ ◆IcICQJaxBw 2021/12/07(火) 02:34:12.69ID:???0
ちんぽ固くなったら
壁に手をついて尻突きだして
片手でマンコ拡げておねだり
尻穴もまる見えになるくらい拡げて
0944ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/07(火) 02:35:02.49ID:???0
お互いハアハア息荒い
お尻突き出すよ
0945♂️ ◆IcICQJaxBw 2021/12/07(火) 02:36:06.09ID:???0
知らない男のちんぽ咥えてる変態ハル
マンコにも欲しくてたまらないよね?
尻穴にも入れてもらう?
0946ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/07(火) 02:40:18.51ID:???0
知らない男に犯される
先っぽ挿れてゆるゆる腰動かしてる
0949♂️ ◆IcICQJaxBw 2021/12/07(火) 02:42:59.75ID:???0
知らない男の生ちんぽがハルの変態マンコに入ったんだ

自分で押し付けて根元まで挿して
口マンコも俺のちんぽで犯したい
0950ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/07(火) 02:47:28.95ID:???0
犯されてる
おまんこ犯されてる
ぱんっ、ぱんっ、って音ひびいてる
0952♂️ ◆IcICQJaxBw 2021/12/07(火) 02:51:28.44ID:???0
ちゃんと立ってないと中に射精してもらえないよ
両手で尻肉掴んで拡げて
0954♂️ ◆IcICQJaxBw 2021/12/07(火) 02:56:19.69ID:???0
中出ししない?
最後はしゃぶってちんぽキレイね
0955ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/07(火) 02:58:04.36ID:???0
中だめえ
両手使う?
スマホ渡す?
0956♂️ ◆IcICQJaxBw 2021/12/07(火) 03:02:30.69ID:???0
中出されるの気持ちいいでしょ?
渡さなくていいよ
ハルが返信しなよ
変態マンコ精子注いでもらいな
0957ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/07(火) 03:03:50.84ID:???0
中出しは、されたことない
知らない男のできちゃう
0958ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/07(火) 03:10:38.85ID:???0
ぶっとい先っぽに犯されてる
中出しだけゆるしてください
0963ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/07(火) 19:04:07.96ID:???0
>>962
ごめんなさい
上手く立てられませんでした
相手の方が依頼というのをしてくれているそうなので、そちらが上手くいけば次スレが立つと思います。
0968ひより2021/12/26(日) 12:02:20.56ID:???0
ネカフェで時間つぶしてます
ちょっとくらいならエッチなことしてもいいかなって気分です
0969おじいさん2021/12/26(日) 12:13:19.59ID:4dCOIDpl0
いまオナニー中だよ 君もそうかい
0970ひより2021/12/26(日) 12:14:40.39ID:???0
さすがにオナニーはしてないですー
個室でエッチな検索してるくらいです
0971おじいさん2021/12/26(日) 12:17:00.11ID:4dCOIDpl0
わしも まんこがなかなできなくてね
最近は男同志でも やるよw
0972ひより2021/12/26(日) 12:28:14.80ID:???0
おちます
0974みく ◆iuDzFBNZvk 2022/01/06(木) 01:10:45.54ID:???0
男友達とオナニーの見せ合いしてます
見られながらのオナニー気持ちよすぎる
0975みく ◆iuDzFBNZvk 2022/01/06(木) 01:13:59.54ID:???0
正直お酒の勢いで始めたけど今は気持ちいいしか考えてない
0976みく ◆iuDzFBNZvk 2022/01/06(木) 01:23:08.99ID:???0
服は脱いでないけど手を入れて弄ってる感じ
脱ぐよりエロいかも
0977みく ◆iuDzFBNZvk 2022/01/06(木) 01:30:53.46ID:???0
やば
パンツの中からぴちゃぴちゃ音してきた
0980アヤ2022/01/08(土) 15:11:41.14ID:???0
こんにちは。露出指示してくれる方、いませんか?
0982アヤ2022/01/08(土) 15:27:54.87ID:???0
遅くなってすいません。
いま自宅にいて、まだ下着だけの姿です。
0983 ◆uAeaxHVJQU 2022/01/08(土) 15:32:21.55ID:???0
トリップ付けて下さい
ブラは脱いで上着にスカート姿で出掛けましょう
0984アヤ ◆WIhkQEicx2 2022/01/08(土) 15:35:53.67ID:???0
わかりました。ブラはつけないで、上着は…どうしましょう?
ほとんど初心者で慣れてないかも…なのでお手柔らかに、お願いしたいです。
0985 ◆uAeaxHVJQU 2022/01/08(土) 15:38:27.37ID:???0
分かりました
上着は前開き出来るシャツなどか良いですね
スカートは基本短め、コート等羽織って下さい
0987アヤ ◆WIhkQEicx2 2022/01/08(土) 15:45:51.59ID:???0
スカートの件は問題なさそうなのですが、上着で、前開きのシャツとかは、あまり持ってなくて(実は胸が…その、大きい方で)
0988アヤ ◆WIhkQEicx2 2022/01/08(土) 15:49:15.58ID:???0
キャミソールとか…どうでしょう??
0989 ◆uAeaxHVJQU 2022/01/08(土) 15:49:58.39ID:???0
1枚もない様でしたら、捲くり易い緩めな感じのシャツ等で大丈夫です
0990 ◆uAeaxHVJQU 2022/01/08(土) 15:50:30.63ID:???0
キャミソールで大丈夫です
準備出来たら出掛けましょう
0991アヤ ◆WIhkQEicx2 2022/01/08(土) 15:53:29.62ID:???0
ありがとうございます。
いまの格好ですが、ビーンズのミニスカート、キャミソールにロングコートを羽織ってます。
脚が寒いのでハイソックスとか…いいですか?
0992 ◆uAeaxHVJQU 2022/01/08(土) 15:56:30.15ID:???0
ハイソックスで大丈夫です
可愛いですよ
家はマンション、アパートですか?
玄関出たら教えて下さい
0993アヤ ◆WIhkQEicx2 2022/01/08(土) 15:59:38.03ID:???0
マンションです。
ファッションを褒めてくれて、ありがとうございます。
いま玄関を出ました。まだ行先とか、する事…決まってないですね笑
0994 ◆uAeaxHVJQU 2022/01/08(土) 16:02:12.39ID:???0
アヤは可愛くて魅力的だと思います
少しずつ挑戦して行きましょう
マンションの廊下でコートの前を開いて下さい
アヤの素敵な胸が分かる様に
0995アヤ ◆WIhkQEicx2 2022/01/08(土) 16:05:49.40ID:???0
コートの前を開いてみました。日中からしたことないから、ちょっと恥ずかしい…中にブラしてないから、乳首の形がわかっちゃう
0996 ◆uAeaxHVJQU 2022/01/08(土) 16:07:12.42ID:???0
キャミソールにアヤの乳首が浮き出いて凄くいやらしいですね
その姿を見られたとしたら、って想像して少し触ってみて下さい
0997アヤ ◆WIhkQEicx2 2022/01/08(土) 16:12:23.79ID:???0
人が来そうで、来ない…
ちょっとキョロキョロしてしまい不審者っぽくなってるかも
緊張感あります
0998 ◆uAeaxHVJQU 2022/01/08(土) 16:14:20.75ID:???0
アヤの露出への卑猥な欲求を感じますね
せっかくですのでスカートを捲くり上げながら、アヤがどんな陰毛なのか声に出しながら教えて下さい
0999アヤ ◆WIhkQEicx2 2022/01/08(土) 16:19:40.88ID:???0
ごめん、隣人が来ちゃって
勢いで外に出ちゃった

たぶん見られてないと思うけど…いま駐車場にいます。人目につかなさそうなところで、スカートをまくってます。
恥ずかしいのですが、剃ってしまいまして、いまは無毛です…
1000 ◆uAeaxHVJQU 2022/01/08(土) 16:21:19.02ID:???0
次スレへ行きましょう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 98日 16時間 37分 14秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況