輪姦クラブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage2022/01/29(土) 22:47:18.12ID:???0
純粋にSEXが好きで快楽のために旦那がいても輪姦されに出かける奥様が楽しむスレです
0002可愛い奥様 ◆/w.tcrP1JE 2022/01/29(土) 22:52:16.71ID:???0
あの、、、ここ 輪姦してくれるクラブって聞いたんですけど
私、、へんな性癖があって
大勢の男の人に興奮してもらいながら、いろんなおちんちんで楽しみたいんです
あの、、お相手いただけますか?
0004◆IG18SUC7FQ 2022/01/29(土) 23:40:26.77ID:???0
快楽の為に旦那がいても輪姦されたい奥さんっていますか?
0006可愛い奥様 ◆QWv3R1XL8M 2022/01/30(日) 13:03:22.41ID:???0
旦那いるんだけど、アイドルみたいにたくさんの男の人の性の対象になりたいです
0008可愛い奥様 ◆/w.tcrP1JE 2022/01/30(日) 13:09:09.11ID:???0
複数役で私を辱めて犯してくれますか
是非お願いしたいです
私、、リアで可愛いほうだと思いますよ
スタイルもいいし
声も萌え声です
0009◆.wHa22jaRPTX 2022/01/30(日) 13:12:45.14ID:???0
変わる代わりに犯してあげますよ

書き出しはどうしますか?
0010可愛い奥様 ◆/w.tcrP1JE 2022/01/30(日) 13:20:26.86ID:???0
はい 是非
最低3人の男性にお口とあそことお尻して欲しいです
一度してみたいなって(汗)
じゃ、このまま書き出します
徐々にエスカレートしていってくれればうれしいです

(ホテルで一人ベッドに座り、これから来る男性を待っている状態)
なんかすごいドキドキする
これから3人の男性来るけど、、、気に入ってくれるかな
これでも胸はFカップでウエストは58だから大丈夫だと思うけど
年齢が、、、30後半なんだよね
初めての複数プレイ みんな私見て興奮してくれるといいけど
あ、、ドアチャイムがなった
きたのかな
(ドアをおそるおそる開け)
あ、、こんにちわ あのサイトに応募された方ですか?
私、、あの可愛い奥様で募集したひとです
よろしくおねがいします
0011◆.wHa22jaRPTX 2022/01/30(日) 13:26:40.63ID:???0
この部屋だな
写メだとかなりの美人だったな
(3人興奮しながらドアを叩いて)

こんにちは〜
思った以上にキレイな奥さんだよな
ホントにしてもいいんだね?
(とりあえず確認するがすでに興奮を隠しきれずに)

すぐに始めようぜ
いいよな
(3人は奥さまを捕まえ全身を愛撫し始める)
0012可愛い奥様 ◆/w.tcrP1JE 2022/01/30(日) 13:35:27.50ID:???0
はい 避妊具はつけて頂ければ
(いきなりスカートの中に手を入れられ、下着をぬがされ)
あっ、、いきなりなんですね
すみません みなさんのことお待ちしてたら想像してぬれてきちゃって
あ、、、みんな 興奮してるんですか
おっぱいとおまんこ同時に触れるのって初めてで
みなさんも脱いでください
おちんちんみたいです
0013◆.wHa22jaRPTX 2022/01/30(日) 13:44:18.25ID:???0
わかったわかったよ
ちゃんと付けるから
(相手を興奮させて前後不覚にして突きまくって考えられなくするつもりなのでゴムなんて用意していない)

チンポみたいの?
すぐに脱いでみせてやるよ
(3人はすぐに全裸になり逞しいペニスを見せてやる)

奥さんも見せてもらおうか
ガマンできなくて濡らしてるオマンコを
(3人で服を引き剥がし全裸にされたカラダを舐めまわす)
0014◆.wHa22jaRPTX 2022/01/30(日) 14:03:53.71ID:???0
いなくなったかな?
落ちます
0017和樹 ◆3.qVs3TQgD0c 2022/01/30(日) 22:06:52.81ID:???0
あれ、はじめての方ですね。
いらっしゃいませ。

【お相手いいですか?】
0018◆2OXN4EiLgc 2022/01/30(日) 22:07:11.58ID:???0
>>16
ええ、穴という穴を犯してあげますよ
さあ、入って…
0019綺麗な奥様 ◆MZf5rJ6v1s 2022/01/30(日) 22:11:30.79ID:???0
和樹さんっていうんですか?
は、はい 初めてです
いま、すごく緊張してます

【どうしましょうか?輪姦と言ってもストーリー楽しみたいので和樹さんにお願いしたいのですが】
0021◆2OXN4EiLgc 2022/01/30(日) 22:16:18.60ID:???0
>>20
ああ、いいよ
それじゃあ自分で犯される場所、探して来いよ
0022和樹 ◆3.qVs3TQgD0c 2022/01/30(日) 22:17:22.58ID:???0
>>19
はい、和樹です。
うちは若くて持続力抜群の男性だけを揃えていますよ。
ソフトにやさしくでも、ちょっとレイプっぽくでもご希望にこたえます。

(奥さんの肩を抱き寄せ、耳元にささやく)

どんな感じがお望みですか?
0024和樹 ◆3.qVs3TQgD0c 2022/01/30(日) 22:33:22.36ID:???0
落ちてしまわれたようですね
こちらもオチ
0028藤崎 ◆Rxr.bAAI6A 2022/02/01(火) 22:15:04.07ID:???0
あ、あ、あの チャレンジしてみたいんですけど
いいですか?
0031藤崎 ◆Rxr.bAAI6A 2022/02/02(水) 22:33:00.40ID:???0
昨日はすみませんでした
10分経っても誰もこないから、、自分でエッチなことしてました(^^;)
あの、、性欲つよいみたいで
今晩誰か私をいっぱい犯してくれませんか
複数プレイしたいです
0032竜也 ◆86JuAAHZrM 2022/02/02(水) 22:35:53.92ID:???0
>>31
こんばんは。昨晩は1人で慰めたんですね。
今日はたっぷり犯してあげましょうか?
0033藤崎 ◆Rxr.bAAI6A 2022/02/02(水) 22:37:07.47ID:???0
>>32 お願いできますか?
あの複数プレイお願いできます?
0034竜也 ◆86JuAAHZrM 2022/02/02(水) 22:40:02.50ID:???0
>>33
複数プレイ畏まりました。
男2で大丈夫ですか?

藤崎さんが描いているシチュはお有りですか?
0035藤崎 ◆Rxr.bAAI6A 2022/02/02(水) 22:42:00.32ID:???0
>>1のような感じでもうそういうクラブで男性待っているような感じでして欲しいです
けどいかがですか?
(早くエッチなことしたいです)
0036竜也 ◆86JuAAHZrM 2022/02/02(水) 22:49:40.78ID:???0
>>35
登場人物は
竜也(24)サラリーマン
若く華奢な体格、爽やか系
和真(46)土木建築
ガテン系の筋肉質で強面

で如何でしょうか?
どちらとも輪姦クラブの会員で利用。

男を探しに当クラブに訪れた藤崎さんを私達2人が指名されてみたいな感じでお願いしたいです。

良ければ書き出しをお願い出来ますか?
0037藤崎 ◆Rxr.bAAI6A 2022/02/02(水) 22:55:57.81ID:???0
わかりました 書き出しするのでちょっと待っててください
0038藤崎 ◆Rxr.bAAI6A 2022/02/02(水) 23:06:13.55ID:???0
(そこはwebサイトで募集している輪姦クラブ
私は、輪姦されてみたいって願望があって、検索しててたまたまヒットして
どきどきしながら応募したら、返信があって
悩みながら、事前の面接も受け、いまホテルの一室で
男性は渡されたリストから竜也さんと和真さんをチョイス
いま下着姿でベッドの上でお二人をおまちしてます)

【よろしくお願いします】
0039 ◆86JuAAHZrM 2022/02/02(水) 23:17:12.93ID:???0
(クラブから指定された時間と場所が送信される)
(ホテルに…竜也と和真が現れる)
竜也
『指名して頂きありがとうございます。今日は宜しくお願いします』
(丁寧な挨拶をしてると、和真が)

和真
『おいおい兄ちゃんそんな畏まった挨拶とかしねーで
、飢えた人妻が俺たちを指名したんだ、たっぷり楽しませてやろうぜ!』

(厚かましく藤崎さんが待つベッドに向かい、背後から下着姿の藤崎さんの胸を鷲掴みにして揉みしだきはじめる)

和真
『ほらっぼーっとしてねぇで、兄ちゃんもこっちに来いよ!この人妻のおっぱい張りがあって結構揉み応えあるぞっ』

(荒々しく下着を捲り、ベッド脇に佇む竜也に、露わになった藤崎さんの乳房を晒しながら、乳首を摘んで愛撫する)
0040藤崎 ◆Rxr.bAAI6A 2022/02/02(水) 23:21:59.62ID:???0
きゃぁ
(いきなり胸をつかまれ揉みしだかれ)
あ、あの おっぱい あ、、だ、だ、め 
あっ ブラがずれちゃう
(うすいピンクの乳首がみえ)
あ、、いたいです そんなに 
あっ やさしくして
きゃぁぁ
(いきなりパンツをぬがされ、四つん這いの恰好にさせられ、乳首を直に触られ)
あ、、そ、そんな
恥ずかしいです
あの、、、普通の体位じゃむりですか?
(あぁあ この格好で竜也さんにあそこみられてるぅ すごい恥ずかしけど
 すごい興奮する 多分濡れてるのバレバレなんだろうなぁ
 自分でも愛液が垂れてきてるのがわかるもん)

正常位とか
(バカバカ 私ったら これであそこ舐めて欲しいのに)
(おまんこ舐められながら、もう一つのおちんちんしゃぶりたいのに)
この格好すごい恥ずかしいです
もうお尻下ろしてもいいですか?
0041 ◆86JuAAHZrM 2022/02/02(水) 23:33:59.01ID:???0
(2人の戯れに興奮し始める竜也。四つん這いの恰好で背後からは藤崎さんの愛液が滴る陰部が丸見えになると、ズボンを脱ぎ両手でお尻を掴み、鼻をクンクンと犬のように鳴らして匂いを嗅ぐ)

竜也
『奥さんもう既にびしょびしょに濡れてるじゃないですか?』

和真
『おっ!兄ちゃんそのまま舌でこの飢えた雌女の、マンコを舐めてやれよ!…奥さんには俺のチンポを舐めさせてやるよ!』
(そう言うと和真がズボンを脱ぎ、図太く黒い肉棒を晒すと、藤崎さんの顔の前に…)
『遠慮しねぇで、たっぷり舐めていいんだぜ!』

竜也
『クチュクチュ…はぁ…はぁ…チュッ!…チュパ』
(突き出された陰部を舌腹でベロベロと愛液を啜りながら水音を響かせて舐め回す竜也、クリトリスに吸い付き舌で転がしながら、指を2本挿入してズボズボと手マンを同時にしはじめる)
0042藤崎 ◆Rxr.bAAI6A 2022/02/02(水) 23:42:21.58ID:???0
(おっきい すごい旦那と全然ちがうぅ)
(これ、入ったらすぐいっちゃうかも 今までの中で一番おっきいぃ
 入るかなぁ 不倫してた部長のおちんちんよりおっきいよぉ)

あ、、あの これしゃぶるんですか?
(言葉と裏腹に手でさわさわとやさしく愛おしそうにさわりながら)
お口にはいるかなぁ

ひゃぁぁあっ
あ、あっ (咄嗟に声にでてしまって)おまんこ
おまんこなめるなんて
まだシャワーとか浴びてないのに 申し訳ないですよ
あっ、あっ ほんとに ほんとに
シャワー浴びてきますよ
(きもちいいよぉ 若い男に礼儀正しくしゃぶられて でもおばさんって思われてないかなぁ)
あぅっ ゆびぃ 
あ、、指 すごいです
出し入れまでしてもらって すみません すごい気持ちいいです

(手マンされ、気持ちよくなって とろんとした目で和真さんを見つめ)
和真さん、このおっきなおちんちん 
(手でやさしく触り)
お言葉に甘えてなめさせてください
(舌先でチロチロと亀頭をなめ、先走りのお汁を味わい、ゆっくり唇をおまんこのように
 開き、おちんちんを迎え入れ奥深くま飲み込み、顔を上下させ、玉々を手でにぎにぎし
 ものほしげなまなこで和真さんを見つめる)

【すごい興奮していま、自分でエッチしてます もういっちゃいそう】
0043藤崎 ◆Rxr.bAAI6A 2022/02/02(水) 23:46:09.79ID:???0
【竜也さんのおちんちんも見て、どっちを先に入れるか悩ませてほしいです】
0044 ◆86JuAAHZrM 2022/02/02(水) 23:52:50.07ID:???0
和真
『奥さん上手だな…何人の男のチンポを咥えて来たんだ!…へぇー旦那よりでかいかっ…あはは!…そりゃ嬉しいよっ…もっと奥まで咥えてもらおうか』
(藤崎さんの頭を掴み、強引に押さえ根元まで咥えさせる)
『どうだ。奥さん…チンポの味は?』

竜也
『マンコも凄い締めつけですよ!奥さん。感じてるんですか?』
(手マンです溢れ出てくる愛液を啜るように舐めてると、硬く反り返った肉棒を挿れたくなり、バックからフェラをしてる藤崎さんに構わず、一気に貫く)
『凄い締まりですね。奥さん…旦那さんに満たされてないんですね!…ほらどんどん突きますよ!』
(盛りのついた獣のように夢中で腰を振り何度も何度も激しく子宮口にぶつける)
0045 ◆86JuAAHZrM 2022/02/02(水) 23:57:19.43ID:???0
>>43
【すいません。断りなく勝手に挿入しました。】
【今のリアで弄ってるのですか?】
0047藤崎 ◆Rxr.bAAI6A 2022/02/03(木) 22:04:00.95ID:???0
すみません お願いとちがっていきなりおちんちんが入ってきてひいちゃいました
だれかこんな感じで輪姦してくれる人いませんか?
おちんちんの食べ比べしたいです
0049藤崎 ◆Rxr.bAAI6A 2022/02/03(木) 22:16:41.60ID:???0
ありがとうございます
もう濡れてるのでプレイしたいです
2人以上の役でしてもらえますか?
早くおちんちんの食べ比べしたいです
0051藤崎 ◆Rxr.bAAI6A 2022/02/07(月) 23:31:54.84ID:???0
輪姦されたいです
いろんなおちんちんを下のお口で味わいたい
今日も部長に朝からおちんちん入れてもらったけど
またしたくなっちゃいました
誰かお相手してください
0053藤崎 ◆Rxr.bAAI6A 2022/02/07(月) 23:38:47.95ID:???0
ありがとうございます
今朝、部長に中田氏されてもしかしたら精液がおまんこに残ってるかもしれませんが
おちんちん丸出しで数名分用意してください
0056なおこ2022/02/12(土) 13:22:38.77ID:???0
たくさんの男の人のおちんちん食べ比べしてみたいです
10本くらい並べて試食してみたいな
0057なおこ2022/02/12(土) 13:29:06.18ID:???0
ひとりとのエッチじゃいけないんです
複数いると射精してもすぐお代わりできるから
逝きっぱなしで(笑)楽しめちゃいます
いままでで最高は3人の男性とのエッチかなぁ
おまんことアナル、お口で一気に食べました
おしっこもらしちゃいました
0060藤崎 ◆Rxr.bAAI6A 2022/03/01(火) 21:49:41.60ID:???0
主婦がパパ活で4Pってマンガ読んであこがれてます
0061直斗 ◆GGGUhuYzfI 2022/03/01(火) 21:52:26.66ID:???0
>>60
どんな漫画の内容?孕ませ有りなら参加したい
0063名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/03/04(金) 09:05:02.30ID:1TJ5rBZo0
小学校の教師しています。旦那もいますが、物足りなくて。
父兄数人に・・・なんて、妄想しています。
よかったらお願いします。
0064 ◆uKWdgNYBp2 2022/03/04(金) 09:22:53.18ID:???0
まだいらっしゃいますか?
0065名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/03/04(金) 09:25:34.76ID:1TJ5rBZo0
はい。宜しくお願いします。
0066 ◆ZUFg48aGwc 2022/03/04(金) 09:27:20.35ID:???0
定例の懇談会ならぬ根男会を開催します。
準備をして下さい。
0067保護者 ◆uKWdgNYBp2 2022/03/04(金) 09:28:41.11ID:???0
宜しくお願いします
好きなプレイとか責めて欲しい場所やNGあったら伺います
それからトリップ付けてもらっていいですか?
0068 ◆ZUFg48aGwc 2022/03/04(金) 09:29:21.06ID:???0
リロードしていませんでした。
失礼しました。
0071藤崎 ◆cBZVsftJ3Y 2022/03/19(土) 13:08:31.48ID:???0
今日は、先生方もてなせって部長が
(ラブホのベッドの上で下着姿で正座し)
どきどきするなぁ 何人くるんだろ
すごく緊張してきた
身体は隅々まできれいにしたし、あそこも
いっぱい犯されるんだろうなぁ
0072部長 ◆j.7rjqUf1M 2022/03/19(土) 13:27:59.80ID:???0
>>71
藤崎くん、ちゃんと用意出来てるかね?
今日も先生方をお連れしたから…いつものように…わかってるよね
0073友美 ◆PzMh68ktKGTj 2022/03/19(土) 23:52:42.09ID:WOlr7xzA0
ラブホテルで小学6年生の小悪魔系ロリっ子と
乱交パーティーしてくださる先生方を募集します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況