キモヲタに犯されるスレ 六十七人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/02(水) 21:44:09.11ID:???0
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであることと、相手の同意がない(または脅迫等によって偽りの同意を得ている)ことです。
調教済みのエロエロ異性はスレ違いになりますので注意。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。

<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
 ・18歳未満の利用
 ・このスレ内での伝言と待ち合わせ
 ・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
 ・女神行為(うp)の要求と実施
 ・掛け持ちなどのマナー違反行為

☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
  二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
  ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。

【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十六人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1625917107/
0002名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/02(水) 21:47:18.95ID:???0
前スレ使用中です。
前スレが1000レス到達後、使用を開始してください。
なお、20までの保守レスは歓迎します。
0006 ◆Sw5pAEaaDw 2022/02/10(木) 20:33:34.15ID:???0
こちらではルール違反のようなので落ちます
0008名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/10(木) 21:23:04.27ID:???0
よく見たらテンプレを
>利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであることと、相手の同意がない(または脅迫等によって偽りの同意を得ている)ことです。
>調教済みのエロエロ異性はスレ違いになりますので注意。
ってこっそり書き換えてるのかwしょーもなw

こっからは半分妄想だけど>>6はスレ立てた奴で、
今までまかり通ってた募集はルール違反である事を周知させる為に前スレから移ってくるタイミングを待ってたんじゃねって思うわ
スレの上であればあるほど書き込みが目に付きやすいしな
それに移動→>>6の書き込みまで数分しかないのも怪しくて、テンプレの違いに速攻気付いてすぐ落ちる人間なんてそうはいないだろ
そもそも続けたかったらルール違反なんで別の場所に行きませんか?って大体の人間は提案するような気もするし

周知もせずにこっそりテンプレ書き換えた自分ルールにどれだけの拘束力があるか分からんけど、
多分これ以降はいつものしょーもない♂メンツがおなじみの一行テンプレ募集上げる度に粘着されるぞw
0009名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/11(金) 02:54:42.65ID:???0
誰か前スレのテンプレのままもう一度立て直して
キモヲタとスレHみたいな前スレまでのテンプレを流用した別名の新スレでもいいけど
そうすればいちゃもん付けてくるやつもいなくなるでしょ
0011みう ◆tJk8h7hq1E 2022/02/22(火) 15:48:24.83ID:???0
こんにちは
脅迫されて持ってるフィギュアとおなじ格好でイタズラされるシチュでキモヲタくん募集します
ノリノリや調教済はNGです
0013さくら ◆rOkza.qqORuH 2022/04/23(土) 14:57:19.82ID:???0
こんにちは
上のシチュをお借りして募集します
嫌いなキモヲタくんに弱みを握られたとかで呼び出されてイタズラされたいです
爆乳とか淫乱設定とか、既に調教されているのはNGです
0016さくら ◆rOkza.qqORuH 2022/04/23(土) 15:16:48.40ID:???0
>>14
ご案内ありがとうございます
でも申し訳ありませんが、調教済の上こちらが変態とか淫乱とかは
私もこのスレタイとは合わないと思うので
このスレで募集させていただきました
あくまでもキモヲタの人から犯されるのが希望シチュになりますので
失礼しました
再度落ちます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況