今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1639928858/ あまり時間はないけどイきたくて…
おっぱいやオマンコを触ってから電マでいきます
喘ぎ声出しまくりながらイキます あっ…乳首きもちい…スリスリスリスリ…
んっ、あっ、いいの、あー… 誰もいないから乱れちゃう…あんっ、乳首クリクリたまんない…オマンコもキュンキュンしてる…早くクリイキしたいけど我慢して乳首コリコリ あっあっ、こんなに気持ちいいのやばい…オマンコクッションにヘコヘコして擦り付けちゃう…乳首は服の上からスリスリ…あっ、あっ、だめ、はあん、やば、あっ、あんっあんっ 電マすきなの…クリに当てるとしゅごいの…もう離せない…毎日しちゃうよ… 電マクリに当ててます、あっ、あんっ、しゅご、きもちいです、よだれでちゃいます、あ、あーっ、はぁんっ あんっ、あん、見られながら気持ちよくなっちゃいます、はあ、はあんっ、アソコ全部きもちい、クリも、マンコも、ぐちゅぐちゅになって、あん、あっ、すご、 >>17
出来たらお名前を教えていただけませんか、興奮しちゃうんです…
よかったらありさの変態な体でシコシコオナニーしてください… あーー、だめぇ、あー、声出ちゃう、窓開いてるのに、あっ、あふっ、しゅごい、クリ剥いて電マしゅごいの、クリおっきくなってチンポみたいに膨らんでるの、ありさのクリチンポビンビンになってりゅ、あんっ、あんっ、とまんない、あはっ >>20
変態です、毎日こうやってオナニーしてます…
下着履いたり、ずらしたりしてます… あっあっ、祐介さんに見られてる、ありさのえっちなオマンコもおっぱいも見られてる、あっ、余計にぐちゅぐちゅしちゃう、腰ヘコヘコしちゃうよお、祐介さんっ、腰ヘコヘコ見てぇ 祐介さんのシコシコおチンポエロいの、見てるとオマンコのむずむずとまんないよぉ、あっ、あはんっ、シコシコおチンポのおかずになっちゃってる、ありさのおっぱいもオマンコも、あっ祐介さんのシコシコ、あんっ、あっ、はあ、あんっ、あーっ、あん、 へこへこありさ、オナニーがはかどるよ。
我慢汁もたくさん溢れてきた… 嬉しい…っ、祐介さんの我慢汁美味しそう、顔中に擦りつけられながらアソコヘコヘコしたいの、
あんっ、想像だけでっ、何か出ちゃう、マン汁溢れちゃうの、祐介さんのチンポで体中犯されたいです、勝手に想像してごめんなさいっ、あっ、でもチンポスリスリの妄想とまんないっ、あはんっ そんなに顔にスリスリされたいなら…
(勃起したおちんぽをありさの顔にスリスリ)
エロい匂いがするだろ? あー、チンポ、裕介さんのチンポ、凄くえっちな匂いします、嬉しいです、あんっ、チンポ臭嗅ぎながらクリを指で弄ってます、
あん、あっ、チンポ大好き、裕介さんのチンポおっきくて美味しそう、はあんっ、ありさのお口にえっちなチンポ入れてぐちゅぐちゅしていいですか?あんっ 俺のチンポ、ぐちゅぐちゅフェラしてると思いながらイってしまっていいよ。
思いきりね。 はひっ、嬉しいですっ、裕介さんのチンポ口の中いっぱいに咥えてイきますっ、
じゅぷ、じゅぷ、じゅぽじゅぽ、おいひいです、チンポおいひい、じゅぽ、じゅるじゅる、ぐぽぐぽっ
あっ、あはっ、電マクリ気持ちい、おっおっ、おほっ、口の中も裕介さんでいっぱいです、
あんっ、あんっ、しゅご、クリしゅごい、あっ、くる、おっ、おっ、おほっ、おっおっ、あんっ、イクっ、イっちゃうっ、イクっ、
裕介さんにオカズにされながら、裕介さんのチンポ根元まで咥えてイクっ、イク、あっ、あっ、あひっ、あひ、あっ、あーっ、あ、イクイク、イクの、イク、イっちゃう、あーイク、イクぅ、イクイクイグゥ 時間がないなんて言いながら、ずいぶん長く変態オナニーしてるじゃないか。
イって気持ちよくなったか?この変態さん。 はい…。びしょびしょにイっちゃいました…。気持ちよくてずっとしてしまいました。
裕介さんに見られて興奮してました。ありがとうございました。
お風呂行ってきます…。 こちらの都合もあるので、これで落ちるよ。オナの手伝いできて良かった。 ありがとうございます、承知しました。
【以下空室です】 (雑談)
実況聞く側も名前入れた方が分かりやすいな
次からそうするか ここんところ飲んでる薬の加減でチンポの感度が悪いのよ…誰か一緒に気持ち良くなってもらえないかな? オナニーしても1人じゃ滅多に射精までいかなくてひたすら我慢汁出るだけで終わるんだよね…でも性欲が残るという辛み。ムラムラしてる方どなたでもよろしく。 確かに草
タイミング良く女性がいたら一緒にと思ったけど、今日はさようなら。 女神さんいないときついねー笑笑
おやすみ
大学生とかも使ってて(俺)おじさんばっかじゃないから安心してほしいな(信憑性ない) 朝からおまんこうずうずしてて…
くちゅくちゅしたい 歩くだけでくちゅくちゅしてる感じ
入口もやわやわで溶けそう >>45
こんにちは。指示スレじゃないけどいいの? >>48
指示通りにできないこともあるかなって
すみません
指だともうにゅるにゅるはいっちゃう 指に透明な糸ひいちゃってる
おまんこ全体がふくらんでる うまくできないかもですが…
見てもらえてどきどきします
ショーツ片足脱いでくちゅくちゅって…
ノーブラT捲り上げたら乳首かたくなってる おまんこすごいぬるぬるになってる
ディルド先端で撫でたら声が出ちゃいます
くちゅくちゅって音してる 見られながらのオナニー気持ち良い?
さやの周りには沢山の男達がいるよ
くちゅくちゅまんこ見られてるよ はずかしいけどすごく濡れちゃう
エッチなこと言われるともうだめみたいです
先端はいっちゃう… おまんこ少しずつはいっていくの
クリが赤くなってるのエッチです エロいね
さやのおまんこは男達の公衆便器だよ
色々なちんぽが次々と犯しにくるよ エロい喘ぎ声聞きたいな
複数ちんぽに汚されて喜ぶ便女さやの喘ぎ声 おまんこぎゅってなる
あ、あ、って声でちゃうの
変になる さやのオナニーをおかずにちんぽ触ってる
さやの顔にザーメンかけたい 皆がさやのおまんこに中出しするって
さやの胎内をザーメンタンクにするって
激しいオナニーで逝くさや見たい 激しいのだめ
エッチな音すごいの
なかぎゅってしてる さやのおまんこって絶対気持ち良いよね
皆がちんぽ入れて中出しするの当然だよ
お口もお尻の穴もザーメンまみれにされちゃうね やだいく
犯されていっちゃう
中出しされていっちゃう おまんこびくびくってしていっちゃった…
中いっぱい出されたって思ったらどきどきしました 気持ち良く逝けた?
凄くエロくてザーメンいっぱい出しちゃった こんな時間で誰もいなさそうだけどむらむらしてるので
今からオナニーします 気分を上げるためにエッチな下着に着替えました
レースですけすけの三角ブラと、やっぱりレースですけすけのTバックショーツ
色は赤です ブラやショーツの紐が食い込んですごいエッチな体に見える
ブラからはみ出してる下乳横乳を触ります イヤらしい下着ですね
透けてるブラから見える乳首と下着から割れ目が見えそう… 下はパイパンです
おもちゃはバイブが一個あります
使おうかな 紐パンの紐を解いて、パイパンの割れ目の上の小さな蕾を舌先で突いてみたいね 乳首が立っちゃってるのが見ただけでわかります
ブラの上から指先でなぞると、レースのざらざらの感触が気持ち良い
Tバックの上から割れ目のすじが少しだけ透けて見えます
ここを上から指で上下になぞるのが好き…
だんだん食い込んできて、ショーツの脇からつるつるぷっくりの肉がほとんどはみ出しちゃう…
今日は履いたままずらして指とバイブでいきたいな… 仰向けに寝て、脚をM字に開きました
ショーツが全部割れ目に食い込んでもうびしょびしょです
直におまんこ触ると、くちゃくちゃ音がして、恥ずかしくて興奮する
エッチなおまんこもアナルも丸見えにして弄りまくってます レースのざらざら隔てて敏感なとこ弄るのが好きなんだ。
由梨奈ちゃんの窄まった穴をレースの上から舐め倒したいね バイブ入れました
「おちんちんください」って言葉に出しながら入れるのが好き
あぁ…今おちんちん入ってるの…おちんちん好き…
イっちゃうのもったいないからバイブはまだ電源は動かさずに、腰だけ振って乳首弄ってます スイッチ入れずに出し入れしてるんだ
おちんちん欲しいのに焦らされるのが好きなんだね 四つん這いになって、後ろから犯される妄想して腰振ってます
ブラをずらして乳首を出して、わざと胸を揺らしまくって、お布団に乳首擦り付けながら
クリトリスも弄ってます
すごいやらしい気分、気持ちいい 由梨奈ちゃんのひくひく蠢いてるおしりの穴からバイブ呑み込んでるおまんこも丸見えだね
お布団で潰されてる乳首もいやらしいんだろうなあ
クチュクチュ音も大きそうだ はい、焦らされるのが好きみたい
焦らされて恥ずかしいところを見られるとどんどん敏感になっちゃう
大きなお尻を突き出して、ショーツの横から太いバイブ入ってるところ見てください
誰か後ろからバイブ抜き差しして欲しい…本当はおちんちんで突いてほしい…
後ろからも好きだけど、この体勢はちょっとじれったくなってきたので
仰向けになってバイブのスイッチ入れようと思います Tバックの下からおまんこはみ出させてバイブでもちんちんでも突っ込まれたいとか
由梨奈さん相当いやらしいね。
正常位でバイブゴリゴリ抜き差ししてあげたいな
小陰唇が捲れ返るようにして あーやばい…気持ちいいです…
お股全開にしておまんこに動くバイブ入れてる自分の姿、すごくエッチだと思います
ブラもショーツもずらしちゃって全部丸見えにして、乳首もびんびんだしおまんこぐちょぐちょだし…
乳首とクリトリスを弄りながら、まずは弱めの振動でおまんこの刺激を楽しみます…
このあと勃起したおちんちんでがんがん突かれてイかされるって想像する… 中出ししたい
一回出してもそのまま二発目出すためにすぐ腰振りだしていい? キンッキンにイキッたちんちんが何本か由梨奈ちゃんのおまんこの前で待ち構えてるよ
入れ替わり立ち替わり突っ込んで欲しいんだろ? お口が空いてれば喉の奥まで咥えてもらえないかな
ヨダレだらだら垂らしてさ
しゃぶらされるのは好き? みんなの勃起したものが由梨奈ちゃんを囲んでるよ
挿れたいって思いながら… お口に一本両手で二本
おまんこに一本
おしりがいけるならもう一本
五本のちんちんで可愛がってもらえるな あー…乳首とクリトリス弄りながらおまんこ掻き回されてると、すぐイっちゃいそうになる…!
そろそろ思いっきりイきたいです
実況してよかった、いっぱい見られてるみたいで興奮します
おちんちん何本も入れ替わり立ち替わりぶちこまれて…
体中おちんちんでつつかれて…口にもおっきいおちんちんいっぱいに頬張って…
何度も中に出しまくられて、イきまくっても止めてもらえなくて、
イキすぎて変になっちゃうくらいおちんちんに犯される…
そうやって想像してイきます 4〜5発分は由梨奈ちゃんの中にぶちまける用意があるだろ
お口から子宮の奥までね
穴という穴からザーメン垂れ流して逝きまくればいい イった後から後からぶちこまれて射精されて
全身受精したいのね 疲れたら寝てればいい
寝てても勝手に穴にぶちこんでやる
性処理の肉便器なっとけ
お前のやりたいやりたくないの気持ちなんかどうでもいい
やりたいときに穴だけ差し出せ まずは振動を強にしてバイブで何度もおまんこぐちゅぐちゅ弄って
おちんちん気持ちいいです、おちんちんもっとくださいって言いながらいきますね
そのあと多分びくびくしてるおまんこにそのままバイブを入れっぱなしにして、
乳首とクリ弄りまくって、腰振りまくって、限界までいきます
いっぱい中に出されるところ想像していやらしくいきますから全部見ていてください いま絶頂に向かって駆けあがる最中の由梨奈ちゃんのおまんこ もう脳内では由梨奈のおまんこに突っ込んでガツガツ腰振ってるよ バイブ引っこ抜いたグチュグチュの濡れ穴に順番に突っ込んで仲良く中出しさせてもらおうや
飲んでもらいたい奴は口でな 抜かずの連射でゴボゴボ白濁逆流してほしい
萎えたらしゃぶって立たせてくれ 気持ちよくイけました…
見てくださってありがとうございました
エッチな下着でオナニーするの好きなんですが、
イったあとはだらしない姿にちょっと我に返るというか気分が下がりますね とりあえず男友達連れてくるからそいつら全員分のザーメンも搾り取れ
中出し限定 良かったよ
イッたあとに我にかえるのはよくある
今度は別のとこで機会あったら遊びたいね 濡れすぎて精液出てきてるみたいになってます
いっぱい中出しされっちゃったな ありがとうございました
今日はすごく興奮したのでまた実況したら見てください
これで落ちます あすか、21です
めちゃくちゃムラムラしてしまっておもちゃ出してきたのですが、だれか見ててくれるかなあ
ナカがもううずうずしてて指でさすさすしたりぐって押し込んだりしてみてます ほんとはおちんちん突っ込んでがくがくするぐらい揺さぶって欲しいのに、部屋でひとりなのでさびしい
バイブおっきいのだして、おっぱいブブブブって振動きもちいい… あうう…乳首たってきた…
我慢して我慢してイクのが好きなのでいっぱい焦らしちゃお… 乳首こねこねしてると腰がたまに大きくビクッ!ってなって…下着の中濡れてるのがわかって恥ずかしい さげます
うつ伏せで、お布団にバイブ押し付けながら乳首触る体制…はずかしいけど恥ずかしいのがすき… 恥ずかしいのが好きなんて、ドMだね
後ろからあすかのオナニーまんこ間近で見てるよ
舐めたくなっちゃう バイブはズボズボ出し入れするのが好き?
それとも奥まで入れて膣内にでうねらせるのが好き? まだいます、!
お隣さんから喘ぎ声が聞こえてきて眠れなくなってました お隣さんお楽しみ中か
あかりさんもそれ聞きながらオナニーしちゃう? したいです、!
聞こえてくる壁にお尻向けて四つん這いになってます、、 じゃあしよー
あかりさんがオナニーして気持ち良くなってるところみたいな
おもちゃ持ってる?
それと今の格好を教えて ぜひ、!
おもちゃはないです。。
パジャマ着てたんですけどもう脱いじゃって下着姿です オッケー
お隣さんはエッチしてる?
それともオナニーで気持ち良くなってるのかな
どんな下着あかりさんは着けてる?
ブラをずらしておっぱい触ろうか エッチだとおもうんてすけどもしかしたら女の子オナニーさせられてるかもです、会話はっきりとは聞こえないんですけど
上下淡いピンク、レースつきで前も後ろも透けてます、! そうなんだ
これからあかりさんもオナニーしてえっちな声隣に聞かせちゃおう
可愛くてえっちな下着だね
ブラをずらしておっぱい触って揉みつつ乳輪を指の腹ですりすりしよう
まだ乳首は触っちゃダメ
あかりさんは後ろからされるのが好き? めっちゃ恥ずかしいです、なるべく声我慢したいけど、!
ずらして胸触りますね、乳首はまだだめですか
お隣さんなんか指示されてるみたい、オナニーさせられてそう
後ろからが一番好きです。。 気持ちいいときは声出すの我慢しなくていいからね
乳首が勃ってきたら触っていいよ
あかりさんは乳首責められるのは好き?
お隣同士で指示されてオナニーしてるのいやらしいね
後ろからが1番なんだ
腰掴んで逃げられなくしてズンズン突いてあげたくなるね
突いて奥に先っぽ当ててぐりぐりしたり じゃお言葉に甘えて乳首いじりますね
乳首ちいさくて、たつとぴんってなるんです。指先で弾いちゃいます、あっ、ん
こんな状況なかなかないですよね
腰とかお尻掴まれて突かれたい、読みながら妄想しちゃった、!
いやらしいこと言われたり言わされたりもしながら後ろからされるの好き 乳首勃ってきたんだ
ちっちゃい乳首可愛いね
指先で弾いたら摘んで擦り合わせてみよう
摘んで引っ張ってギュッて押しつぶすのと交互に繰り返して
こんな状況なかなかないね
あかりさんとお隣さんの声が筒抜けになってお互いに興奮しちゃったりして
腰掴んで激しく突いたりお尻鷲掴みにして揉みながらあかりさん後ろから責めたいな
そのまま覆い被さって耳元でいやらしい言葉囁きながら後ろから腕を回して乳首も責めてあげたい んん、そのいじり方いつもやってるやつ、知ってたんですか?笑
めっちゃ敏感なってる、ブラ口に入れて声もらさないようにしてるけどそのうちやばいかも
妄想させないでください、、
お尻高く突き上げるから掴んではなさないで突いて、、 知ってたかも笑
ぴんってなってる乳首敏感になってきたんだ
声って我慢しなくていいよー?
涎を乳首に垂らすか指に絡めて乳首をぬるぬるにしてみて
ぬるぬるになった乳首を指で摘んで転がそう
妄想して気持ちよくなってるあかりさんが見たいなあ
お尻高く上げてくれたらがっしり掴んで奥に届くようにして、重くて深いピストンで何回も突いてあげるよ
あかりさんがいつもやってる乳首の弄り方で3点責めして、いまどこ責められてる?気持ちいいところ教えてって耳元で囁くの 涎はずかしい、咥えてるブラびしょ濡れ笑
乳首ぬるぬるできもちいい。もっとぬるぬるした汁が内ももに垂れてきてるよ
だめだよ耳元も弱いから、!ぞくぞくしておっきな声でちゃう
ななしさん言葉責めやらしすぎる ブラまでびしょ濡れにしちゃったの笑
ぬるぬる乳首触るの気持ちいいね
ちゅぱちゅぱ音立てておしゃぶりしたくなる
もっとぬるぬるしてるお汁はどこから内ももに垂れてきてるの?
教えて?
あかりさんのこと突いて乳首も両方気持ちよくして囁きながら耳も舐めてあげたいなあ
ショーツもそろそろ脱いじゃおうか
完全に脱がないで足首に引っ掛けたままにしてね 途中ですみませんでした、もしまた見かけたらよろしくお願いします
落ちますね >>185
あかりさんがやらしくてむらむらして寝れないからうろうろしてた
良かったら続きしない? ばたばたしてすみませんでした、!
わたしのほうこそ続きお願いできたら、、 ぜひこちらこそ
オナ指示続ける?
それとも移動してスレH? ご迷惑かけちゃったのでななしさんがしたいほうでいいですよ! 部屋探してくるから移動してあかりさんとシたいな
待ってて 女の子のエロかわって女子側から見てもかわいいから見ちゃうね >>195
あ、レスきてましたねw
実況もいいけど見てるのが好きかな
レズではないんだけどかわいいなーってなります >>196
それは趣味が合いますね
って言うかここでは雑談は控えたほうが良さそうなので…
どこかで会えたら趣味のお話しましょう。では〜 >>197
同じ趣味だったんですねw
確かに、雑談してたらエロかわさん来ないですもんねw
はい、どこかでお会いできましたらぜひ
落ちます はい、スイミングの先生してます
会社ですが5時半で仕事終わりです
今はポロシャツとジャージです YouTubeの競泳関係の動画見ながら妄想してます 今、オフィスで上司とふたりきりです
エッチしたいけどどうしたらいいですか? スカートなら、股を開いて見せてやれ。
ちがうなら上着のボタンを外して乳見せてやれ。 い、いきなり裸は
変だと思われちゃう
スカートなので脚ひらいてみたけど反応ないです
気づかないのかなぁ
机の上の書類 立ち上がるときに躓いて床に落としてみます
拾うの手伝ってくれると思うからその時に下着が見えるように頑張ってみます やってみました
部長、一緒に書類拾ってくれて
私もしゃがみ込んで、体育すわりしてみました。もちろんあそこが見えるように
部長、ちらっとみて顔が赤くなった
このあとどうしたらいいですか? おはようございます
スイミングの先生してます
水着にきがえました
朝からむらむらしてます(笑) 今は控室のパソコンでYouTube見ながら胸触ってます
男子競泳見てます(笑) こんな朝早くから仕事なんだ?
指先をおしゃぶりしてヨダレたっぷりつけて、水着の上からヨダレで水着の生地湿らすようにピーンて何度も乳首弾いてみて? 今日は自分のシフトは昼からですが残務処理で会社に来てます(汗)乳首さっきから動画見てたらビンビンに立ってます!(笑)競泳水着なので乳首立つと位置がバレます(笑) まだあいりさん一人だけなんだね?
じゃあ水着の肩を外して上半分脱いでビンビンの勃起乳首露出させてみようか?
露出した乳首摘んでグリグリ引っ張り回したり、ギュッと押し潰して捏ねくり回したりしてみて? いえ、もうバイトの男子は来てる状態で、控室には2人っきり。ちらちらこちらを見ないフリして、実は見てる大学水泳部の男子。胸触ってるのがバレたかもしれません(笑) バイトの子に朝からなにYouTubeなんか見てるんですか?(笑)と聞かれて、フォーム見て勉強中とごまかすスイムのコーチ(私)です(笑) 胸だと触ってるのバレちゃいそうだね?
男子の視線にチラチラ視線合わせながら、机の下で水着の生地をグッと横にずらしてオマンコ露出させてみて?
割れ目をなぞってあいりさんのオマンコどんな風になってるか教えて? 胸揉むとかじゃなくて、乳首サワサワくらいならできます。水着の下はヌラヌラです(笑)バイト君とは近いのですが、微妙な沈黙(笑)クチュクチュ音が聞かれそうで怖い(笑) そのバイト君とはもうセックスした事ある関係じゃないんですか?
他の同僚とならあるとか?
ヌラヌラ指で掬い取って、クリの皮剥くようにしてクリに塗り込んでみて。
物欲しげな表情で彼にチラチラ視線送りながら。 そんなえっちはしてませんよ(笑)前に控室でひとりえっちしてるのを見られてる関係です。今日も微妙に下ネタで攻めてくるバイト君ですが、彼もモソモソ下半身触ってるみたいです(汗)
クリはすごい感じます 声出そう(笑)彼も時々こっちを見てます! 彼はきっとあいりさんをオナペットにしてオナニーしてるだろうね、あいりさんも職場でバイト君とセックスしてる妄想でオナニーした事はある?
彼も我慢できないんだね、今日あたりあいりさんを襲ってきそうだね。
クリグニグニ弄りながら第一関節までオマンコに指挿れて軽くクチュクチュ言わせてみようか? はい、あります(笑)バイト君は現役スイマーなんですごい肉体美なんですよ、いかにもタフそうで(笑)
今、2本指入れてますがすごい感じてしまって。バイト君は外に出てプールサイド掃除しながら、時々、窓越しにわたしをチラ見してます。さっき見たらバイト君はフル勃起してたみたいです 筋骨隆々の彼にどこでどんな風に犯される妄想してオナニーしたの?
あいりさん普段オナニーする時どういう感じでするかも知りたいな。
もう少し奥まで指挿れて愛液を掻き出して椅子の下に撒き散らすくらい激しくクチュクチュさせてみようか?
彼のフル勃起したペニスをしゃぶりたそうに口を半開きにして、エアフェラチオしてるような表情で彼の方見てみて? 筋骨隆々の彼にどこでどんな風に犯される妄想してオナニーしたの?
あいりさん普段オナニーする時どういう感じでするかも知りたいな。
もう少し奥まで指挿れて愛液を掻き出して椅子の下に撒き散らすくらい激しくクチュクチュさせてみようか?
彼のフル勃起したペニスをしゃぶりたそうに口を半開きにして、エアフェラチオしてるような表情で彼の方見てみて? 今も妄想してるんですが、やっぱりスタッフ用更衣室でいきなり抱かれて競泳水着のままでバックからいきなり攻められて……感じる声出しちゃいけないのにカラダが勝手に感じ始めて我慢できない……みたいな(笑)
ふだんは右手でクリとワレメを同時に触って左手で両方の乳首をとことんいじります(汗)
バイト君がさっきから見てます、窓からこっちを いつもそんな妄想しながら仕事してるんだ?
あいりさんも相当な変態だね、実際に同僚と職場でセックスしたことはないの?
今もちゃんと右手でクリとオマンコ同時に弄ってみて?
彼に視線を合わせて左で彼のペニスをシコシコシゴくようなジェスチャーしながら。 周りはガチスイマーも多いのでどうしてもエッチな妄想を職場でもしちゃいますね……。同僚とは……したことありますよ(笑)いま、全力で触ってるとこです(笑)
彼が部屋に入って来ました 若くてマッチョな男と愉しみたいからその職場入ったんでしょ、あいりさんは?
その彼ともシてあげなよ?
彼にも聞こえるようにもっと激しくクチュクチュしてみて、あいりさんのオマンコどうなってる?
彼も机の下でシゴいてるんじゃない?
物欲しげな表情で彼を見つめながらオナニー続けて? 水泳部だったので、それを活かせる職場だとスイミングの先生になっちゃうんですよね。
いま彼はわたしの横に立って自分で水着の膨らみをやらしく触ってます。至近距離でそれ見ながらわたしも自分のを触ってます(笑) そうなんだね、きっとあいりさんも男好きのするスタイルいい体つきなんだろうね。
もうお互い我慢できなそうだね?
もっと激しくクリとオマンコ弄りながら、彼の水着の上からペニスのサオをツーって舌先でなぞってあげなよ?
あいりさんもフェラチオ好きでしょ? わたしはそんな胸おっきくないけど、競泳水着着てもそこそこおっぱいの膨らみはできるので歴代彼氏からはナイスバディと言われてきました(笑)
2人とも必死で我慢してます(笑)
ちょっとだけ舐めたけどすでに大量に汁が出てます、彼の先っちょから(笑) あいりさんはリアでもかなり男から言い寄られるようなイイ女なんだろうね、きっと同僚もみんなあいりさんオナペットにしてるだろうね。
もう我慢できてないよね?
彼の水着脱がせて直接彼のペニス強く握ってゆっくりシゴいてあげなよ。
彼のペニスのサイズや色、勃起具合とあいりさんの今のオマンコの潤い具合もちゃんと実況して? けっこう会員さんから名刺渡されたりはしますね。飲み会に誘われたり。
彼のものはけっこう大きいです(笑)入らないかも(笑)
ちょっとだけ見せてもらったけど、水着脱がすのはまずいですね……場所変えようかな(笑) 客の間でも噂の美人インストラクターなんだろうね、あいりさんは?
でも大きくて反り返った若いペニス、あいりさんのオマンコの大好物でしょう?
更衣室に二人で移動して壁に手をついて彼の方にお尻突き出して、自分で指でオマンコ広げて彼に見せつけてお尻振ってみて? 顔は美人じゃないです(汗)可愛いとは言われますが美人じゃないです。
彼がいまリアルタイムで2ちゃんで晒されてることにすごい興奮してます(爆) 可愛くてスタイルいいなんて最高の女じゃん、あいりさん。
そりゃみんなからオナペットにされちゃうよ、あいりさんの水着姿妄想や盗撮してオカズにしてる会員さんも何人もいるだろうね?
あいりさんもド変態だけど彼も変態だね?
更衣室には移動できそう?
彼とのリアルセックス実況できるよね? 更衣室に来ました!彼にコンドーム渡して準備オッケーです! 更衣室で水着着たままバックから犯されるのずっとシたかったんだよね?
どう、彼のペニスの圧迫具合は?
自分からも腰を前後に振ってオマンコギューって締めつけて?
大きい勃起チンポ大好きって声に出しながらね? おっきくてたまらないです すぐにいきそう こえだせないのがつらいw あいりさんの締まりのいいオマンコなら彼もすぐに射精しちゃいそうだね?
一回射精したらゴムの中のザーメン口に含んで彼のザーメンの味も教えて?
ちゃんと彼にもあいりさんのグチョグチョのオマンコお掃除クンニさせるんだよ? 彼もわたしも一回戦終わりました すごい興奮しちゃいました!(笑) あいりさん、ごめんなさい。
ちょっと急用落ちです、ありがとうございました。 妄想なんだから好きなことやらせてあげよーさ
現実では出来ないからこそ、こんなところにそれを求めてるんだから 今から帰りですが家まで下着はかないで帰ってみたいと思います はい
スカートです
今もうスカートの下はなにもない状態なのですごく不安な感じです もうすぐ駅です
私が下着つけてないなんてわかるはずないのに気づかれてるんじゃないかってドキドキしてしまいます いわれるといつもより不自然かも
自然てどんなかんじかわからなくなってきたよ いつもより感じてしまってますけど自意識過剰なだけかも
ちょっとベンチに座ってみます しますねー
感触がいつもと違ってへんな感じです
ちょっとだけ脚開いてみようかな ちょっと開いてるだけなのに背徳感で興奮しちゃってます
テンションやばくなってきたかも 高校のときはよくあってましたけど乗る電車変わって今はあんまりあわないですね 変なこといわないでくださいよ!
想像しちゃったじゃないですか! もちろん
従って、いつもの痴漢よりエスカレートするだろうね 今からリモコンバイブを挿入したままコンビニいきます
ここに書き込みのあったタイミングで指示された秒数稼働させたいとおもいます まともに歩けなくなっちゃいますね
人と出会わなくってよかったよ そんなに中感じるんだ
人がいないの確認してまた10秒ね 屋外なのにこんなに感じるとは思わなかった
さっきの人に変に思われたかも 人とすれ違ったんだ
しばらく歩いて回復したらまた10秒試してみてね
コンビニつくまで回復→10秒の繰り返ししてほしいな わかりました
コンビニの中に入るまで10秒ごとに繰り返します コンビニの中に入りました
バイブは止めました
脚がもうがくがくしちゃってます いやらしいね。何買うか決まってるの?
音が気にならないなら、会計中は動かしてて欲しいな
無理はしなくていいよ スイーツ買ってかえります
じゃあレジ中はバイブ稼働させますね 万が一バイブ入れてるの気づかれたりしたらもうここのコンビニこれないし緊張してきました バイブ使ってる女だってバイトのみんなで噂になっちゃうね 店の外出ました
ここまでにかなりスイッチ入れられてたせいで中が敏感になってしまっててかなりやばかったです
声出したりすることはなかったけど店員さんにちょっと変な目で見られてました
さすがにバイブ入れてるとは思われてないでしょうけど いやらしいね。パンツも濡れてるんじゃない?
バレなくてよかったね
服装はスカート?それともパンツ? パンツかなりぬれちゃってると思います
はいてるのはスカートです 帰りはスカートまくって10秒とかやって欲しいな
それとも早くかえってオナニーしたい? わかりました
10秒スカートまくってみます
まくれって書き込み見たタイミングでやります
どこ歩いてて人がいるかどうかは運任せです それじゃこれ見たら10秒後にスカートまくってパンツ見せてね ドキドキしたー
手震えたよホント
だれもとも出会わなくってよかった ちょっと遠くに人がいたらもっとドキドキしたろうにw
あと家の玄関とかエントランスが見えてから部屋に入るまで
バイブONして欲しいな。それで今日は終わりっぽいね 幼馴染が居る部屋なのに
ずっと股間 勃起とか乳首 コスプレイヤー
とか調べて脳イキしてます。。
目も上に行っちゃったり、薄めになったりしてて布団の中でアヘ顔。。。
っはぁあん、ぴくっひくひくひくひく
何回もおまんこ絶頂しちゃってます。
ごめんなさい。おまんこ弱いです。
おちんちん、おちんちん欲しいよぉ。。
乳首もぎもちぃぃ。。
っいっく、っいっくぅうううう、、、
っはぁっはぁ
イキ荒くなっちゃった。。ばれないか不安だよ〜う。。 誰かにノーブラ乳首、見てほしい
薄手の白ニットノースリーブノーブラで着たい。。下はパツパツヨガパンツで、、
その格好で車がジャンジャン通ってる道を通りたい。いやらしい性欲まみれの視線を私に向けてほしい。ちんちん勃起させたい〜〜〜
私でかちこちになった可愛いおちんちんが欲しいよ〜口の中に含んでじっとしてムクムク大きくなるおちんちん感じたいよぉお
イマラチオで喉奥でイクッッ!! 好きな性癖について書きたかったのに、
結局おちんちんが欲しくなっちゃっておちんちんの事ばかりになっちゃう
精子しかかたん
中出し大好き妊娠させてぇ〜腰掴んでガンってちんちん奥にぶつけてほしいー
妊娠しろって思いながら沢山当ててー おかしいのだいすきっ
一人で留守番してた時、
丁度小学生?の下校時間で全裸に網タイランジェリー着て、窓に向かってまんこ広げました
おまんこ広げてたら独り言
おまんこ入れ放題ちんちん入れたい子いる??
ちんちんいれていいよっ、おちんちん気持ちよくしていいのよ、私のおまんこジュポジュポ使って思い切り腰打ちつけていいわよ。 あと、こんな変態でごめんなさい。。
何丁目、何番地に住んでる杉◯◯華◯は
こんなに変態です。
乳首でいっちゃいます、いつも脳イキしてます
犯してください。。バッグで犯されたいです。。
お前のオナニーいつも窓から丸見えなんだよ、っていいながら髪引っ張って乱暴に突いて下さい クリと乳首摘まんで引っ張りながらオチンチン奥まで押し込みたい してみたい事
ノーブラTシャツピタピタので
宅急便待つこと。
書いてるだけでいっちゃう、、
宅急便屋さんが荷物梱包してる時に
ノーブラTシャツばれないように捲りたい
静かに脳行きしたい クリ乳首つまんで奥までちんちんずぽずぽしてもらいたいよお、、
何十回もイッて大股開いちゃうよぉ 私の変態度ってどの位ですか?
ちんちん立ちますか?
教えてください 初めてえっちな気持ちになったのは
幼稚園の頃、男の子が怪獣になって襲ってきて私たち女の子3人組が壁の後ろに追いやられた時
きゃーって言いながらエロい気持ちになってました 恋人と元カノがのってるプリクラ帳でオナニー
乳首に擦り付けたり、顔面騎乗の気分でプリクラ帳にまたがったりして潮吹いてました。
元カノに、ごめんね、私のまんこの方が気持ちいいって◯◯◯は言うの。今までで一番気持ちいいって毎日毎日セックスしてる、ごめんね〜
って言いながら乳首つまんでプリ帳の彼女達に向けておまんこつきだしてM字でイッたりしてた こんな私とやりたい人はいますか??
欲望全然抑えられなくて沢山書いちゃいました ひとりでしてたら寂しくなってきちゃった
見てくれるひといるかな…クリさわってたからぬるぬるすごい
おまんこ膨らんでてやらしいかも くちゅくちゅ音してぬるぬるって糸引いちゃう
腰がびくってなる 見てくれる人いて良かった
ぬるぬるの指でクリ擦ったらやらしい声でちゃう
クリもぷくってして赤くなっててやらしいよ あ、だめクリいっちゃうかも
軽くしかしてないのに止まらないだめ クリで軽くイっちゃった…おまんこがびくびくってなってる
入口膨らんでて欲しがっててやらしいよ >>342
むかし友達のお父さんに胸掴まれたことがあって…
それを思い出してもしエッチなことされたらどうなっちゃうかなって考えてました >>346
お誘いありがとうございます
でも多分うまくできないので…あと少しここでさせてください >>347
無理矢理が好きなの?
ひなはドMなド変態だね 入口ぬるぬるではずかしいくらい赤くなってる
少しだけディルドで撫でてるけど入っちゃいそう… 先っぽちょっとだけ押し付けてる
んんって声でてからだに力入っちゃう…
中に入っていくのはずかしい 友達のお父さんにに胸触られてむりやりやられてるの?
ひなはどこがいちばん感じてる? 息があがっちゃう…先っぽだけ入っちゃった
クリがすごく膨らんで赤くてやらしい
触ったら中がきゅんってなる >>353
友達のお父さんにっていうわけではないですけど笑
何となくそれを思い出してました
いちばん感じるのはどこかな…乳首とか奥のほうとか感じます あ、あ、入っていっちゃう…くちゅくちゅって動かしたら入っちゃう
そんなに大きくないのにきついからぞくぞくってなる >>362
見てくれる人いてよかったです
おまんこの入口がすごく濡れてて… いやらしいおまんこだね
どんな姿でオナニーしてるか教えて おまんこ膨らんで熱くなってる
クリもぬるぬるになって光っててやらしいよ >>364
ノーブラキャミとショーツです
ショーツずらして指でくちゅくちゅって… ひなの裸見たいな
全裸でおまんこ丸見えの姿でオナニーしてるの見たいな キャミとショーツ脱いじゃった
おまんこ入口トロトロで開いてきてる
クリ赤くなってて擦ったらびくってなる気持ちいいよ 指止まんない…ぬるぬる
腰動いちゃうの声もでちゃう 乳首だけじゃなくて、おまんこも舐め回すよ
開いたビラビラも勃起したクリも舐めてあげるね くちゅくちゅ音してるやらしいよ
おまんこ欲しがってる ひなのおまんこは何を欲しがってるの?
大きい声で教えて お尻がびくんってなる
おまんこやらしいの見られてる おちんちん欲しいよ
おまんこに欲しい
言っちゃったの恥ずかしい濡れすぎてる 乳首も硬くなっちゃってる…ぎゅってしたらびくってなる ひなのオナニー姿でちんぽ勃起してる
我慢汁もいっぱい出てるよ
ひなのびしょ濡れおまんこに生入れして良いよね? ぬるぬるで擦ったらクリ感じすぎちゃってる
中がきゅんっておまんこびくびくなのいきそう あ、イってる…びくびくって
おまんこきゅんきゅんって締め付けてる クリイキおまんこ丸見えだよ
びしょ濡れおまんこの中も気持ち良くなりたがってるよ イったらまたぬるぬる溢れてる…
おまんこ奥でいきたくなっちゃう >>385
そうでした笑
でもさみしいからH募集してみようかな…
ここだとできないですもんね
見てくれてありがとうございました
落ちますね こんなのだめだけど、前痴漢されたのを思い出してクリトリスを電マでクリクリしてます。 痴漢されたの思い出してクリトリスに電マ当ててます。
胸がFカップで、ピッタリしたTシャツを着ていました。隣のサラリーマンに太ももをずっと触られていました。周りに人がいたら、そのまま手が伸びて、クリトリスやオマンコを触られたのかなと思うと、オマンコきゅんきゅんします。。 あっそんなこと書いてたら上がってきた、やだ、気持ちいい…。。クリトリスオナニー凄く感じる。クリトリスを電マでぐりぐりしたり、腰へこへこして押し付けてる。。あっあー… これから学校から家に帰るんだけどノーパンで帰ろうと思います パンツ脱いじゃいました!
このまま駅まで歩いていきます 変わったのははいてなかったよ
ピンク系でちょっとかわいいめの
表面はポリエステルだけど裏地は綿かな? パンツは鞄の中だよ
意外にもパンツのほうに注目されてる ノーパンってスカート丈によってはかなり危険なチャレンジになりそうだが スカート丈は膝のちょっと上くらい
バレたらやばいからバレないようにするよ
でも周りだれも私がノーパンだって知らないのに実際ははいてないとか興奮する! ノーパンで家まで帰るチャレンジは初めて
歩いてるだけなのに緊張感あるね ひとまず駅まで行くという事は電車に乗るわけだよな
そうすると電車の中で痴漢に遭う可能性もある
どうする? さすがに痴漢にはあわないとおもうよー
朝ならともかく帰りはそこまで密着しないし 吊り革につかまってるだけならいいけど席に座る場合足を開くと奥まで見える危険はある 是非やってみて
あと変な質問だけどあそこの毛は濃い方? 薄いほうだとおもう
比べたことないからわかんないけど
もうすぐ駅つきますー 濃いまん毛いやらしくて好き
露出して見せて欲しいね 確かに風に気をつけないと!
教えてくれてありがとう 今電車の中です
座席に座れました
かなり緊張するねー
脚開くなんてむりそう 勇者にあこがれはないけどちょっとだけ開いてみる
ちょっとだけだからね 開いたら視線強くなった
すごい見られてる感がしてへんな気持ちになってきた 位置と角度から考えて中まではみえてないと思うけどもし見えてしまうかもしれない可能性があるだけでこんなにやばい気持ちになるんだ たとえ見えなくてもスカートで脚をひらいたら男はパンツが見えるかもしれないと
必死に見たりする 見せちゃいけないとこ見せてる興奮がものすごい
この人もチラ見とかじゃなくて凝視ってかんじでみてくる
遠慮とかしないんだ 駅に着いたらトイレの中であそこを触って濡れてるかどうか確認して欲しい その時少し膝開いてしゃがんだり、スカートをずり上げてみたりすると楽しそう 少し脚開いてしゃがんでみた
目の前で同じようにしゃがまれたらたぶん中見えちゃう 想像したらどんどん興奮度があがってくる
こんなの絶対もう濡れてるよ 自転車乗ったらスマホ触れないから報告はここまでかな したくなった
ジム通いしてて筋肉すごいの
セフレになりたくてずっとオナニーしてる マッチョな奴なら駅弁ファックしてくれそうだな
普段そいつ思ってどんなオナニーしてるの? 絶対私とした方が気持ちいいと思う
おっぱいとお尻私のほうが大きいもん ですよね
私はお尻も胸もちっちゃいけど、もてもてでいま部長にあそこ触られてます
あっ 指いれちゃだめぇぇ >>461
セフレとしてやりたい時に呼び出されて、押し倒されて犯されるの
大声でいきまくって中出しもされちゃう
もう最高だよ
>>463
ないです
オナニーするしかなくて困ってる ばかな女でもいいです
誘ってめちゃくちゃにされたい… ぶっといおちんちんと長いおちんちんどっちがあなたは好きですか? >>472
全部ほしいです
硬くなってくれるならなんでも いまディルドいりぐちにあててます...
ななしさんにいれるとこ見ててほしいの... ななしさ うれし なかぎゅうってした
おく おく あ おく あ
はいっ はいった おくまで ななしさ あ あ おくまでいれてるきもち
うつぶせで ズボンと下着太ももまでずらして
ます だめ ななしさのいれてるのきもちいの くちゅって 声も いっぱいもれてる
あ あ ななしさ きもち だめ ななしさ エロい格好
後ろからオナ見てるから、おまんこもアナルも丸見え はずかし ななしさ ぜんぶみられちゃってる
ああ へんなる なかぎゅうぎゅうする ズボン下着脱いで足広げた
だめ おくきもち ぬこぬこきもち みてるよ。おまんこ穴にぬこぬこして気持ちよくなって いたあ...うれし ななしさ なか なかだめなの すきなの いっちゃった...ああ だめきもちよかったあ
ななしさんたちすみません ありがとうございましたあ
最後なんも実況できなくてごめんなさい>< えっちな動画見てたら下着の中ぐちょぐちょ
オナするので誰か見ててくれますか? パーカーの中に手入れて胸をもんでます
乳首もいじるの好き
くりくりするの気持ちいい 乳首きもちよくて下もっと濡れてきちゃう
ひとりで、こんなの本当はだめなのに エロいね、見ているよ
犯されたりしてるところを想像とかしてるの? 来てくれた
うれしい
犯されるとこ想像しちゃってます
何度もイかせてほしい 乳首かたくなってきた
つんってしてる
そろそろ下さわります 君のエッチなオマンコにちんぽ突っ込んでどぴゅどぴゅ出したいね
乳首もつんつんなんだ
次は足をがばっとエッチに開いてほしいな ズボンと下着をおろして、足をM字に開いてます
下着ぬるぬるでした
部屋の外から男の人達の話し声が聞こえてドキドキしてます
角部屋ですぐ横が道路だから >>502
その男達に犯されたいんじゃないの?
もっと見たいたから指で開いて見せてよ 外の男の人に気づかれたらどうする?
オナニーを見て下さいって言ってマンコかき回すところを見せて
見てくれたお礼にチンポをマンコでずぼずぼしちゃうとか考えてみて >>503
ぬるぬるのおまんこに俺の勃起ちんぽ擦り付けていい? 指でおまんこひらきました
見えるかな
犯されるの想像するとやばいです
声聞かれたらどうしよう 聞かれてもいいじゃないか
実はすでに気づかれて覗かれてるって考えてみて
誰かが仕込んだ隠しカメラで君のスケベマンコがアップで撮られてるんだ
どろどろぐちゃぐちゃのスケベマンコがどこか知らない場所でアップされてるかもね >>507
おまんこ、どうなってる?
もっとぬるぬるになってきた
どんなエロ動画見てぐちょぐちょになった?、イキまくりたいよね おまんこに指入れたままベッドにのって
一番外に近い壁に寄りかかりました
どきどきする 今大きな声を出したら確実に外に聞こえちゃうね
全力でまんこと乳首をコリコリ弄りまくってイキまくってみて >>510
本当は見られたいんじゃない
ぐちょぐちょのおまんこ どうしよ、こんなだめなのにきもちいい
ぬるぬるしてるのクリにつけて指でいじるの好き
見られてたらと思うともっと感じちゃう 見られてるよ、気づいてないだけで実は沢山の人が盗撮してるよ
君のおっぱいもおまんこもみんな見られて撮られまくってるよ
どこかの掲示板では写真がアップされてるからね >>513
いやらしいね
もっと恥ずかしいことしてよ ゆびとまんない
まだそとから楽しそうな声きこえる
ぐちゅっておとがおまんこからしてるの ぐちゅぐちゅしちゃうなんてスケベなマンコだね
沢山チンポをねじ込んでズボズボしてもらわないと駄目なんじゃない? >>516
ぐちゅぐちゅおまんこ、舐めまわしてあげる
貴女のいやらしい姿を自撮りしてね おっきいのでおくまでぐちゃぐちゃにしてほしい
おまんこのなかきゅうきゅうしてるの
Gすぽをぐってするときもちよくてだめ それじゃあ俺のおっきいチンポで奥までぐちゃぐちゃにしてあげようか?
俺の太いチンポで君のGスポットをぐっぐっぐりぐりってしながら
どぴゅどぴゅ中出ししてあげるよ ぐちゅぐちゅおまんこの締めつけ、めちゃ気持ち良さそう
俺の勃起ちんぽも締め付けてよ いくよ、奥の奥まで子宮の入り口まで届かせてぐりぐりするよ
ほら、出すよ、君のドスケベマンコにたっぷりどぴゅどぴゅ種付け中出しだ
ほうら、俺の熱いザーメンがドピュドピュ君のマンコにぶっかけられてるよ イっちゃいました
おまんこの中ひくひくしてる
声出しちゃった よかったね
声が出ちゃったか、外に漏れちゃったかもね
ひくひくしてるドスケベマンコを開いてみて ひくひくおまんこ見えますか
さわるとびくってなっちゃう
外はもういなくなったかな、そうであってほしい 見えるよ、君のひくひくまんこ
エッチなお汁でどろどろになっててエロいなあ
ふふ、外に人がいるかどうか確かめてみる? >>530
ひくひくおまんこにふぅっと息を吹きかけたい 指、えっちなにおいする
外は声しなくなったから多分いないはず
まだしたいけど、ひとまずここまでにします
見ててくれてありがとうございました
めっちゃ気持ちよくなっちゃいました
落ちます
以下空きです ディルド椅子に付けて今その上から座ってます。
ディルドおまんこで咥えて待ってました。
見てくれますか? うれしい
脚いっぱい広げますね!
ディルド咥えてるおまんこ見てください
上下に動いて出し入れしてきもちいいのっ もう、おまんこぐちょぐちょだね
おっぱいはどうしてる? 上下に出し入れしながら、お尻擦り付けておまんこの奥ぐりぐりするのもいいっっ
ぐっぽぐぽ音してきた
おっぱいは乳首ビンビンで揺れてる 揺れてるんだ、おっぱいおっきいね。何カップ?
クリはしないの? おっぱいはDカップ
クリも擦ってるから熱いよぉ
あん、奥気持ちいいっ
ぐちゅぐちゅしてる。もうイクっっっ まだイキたいな
ディルド抜いておまんこに擦りながら乳首つまんでます。
クリ熱くて気持ちいいよぉ
腰止まらない こんばんわ。警職法2条に抵触する警察官の事を相談しに荻窪駅前交番に相談しに行きましたが、なぜか?犯罪者扱いされて、大変な事になりました。身内の犯罪を隠すと、よくきいてますが、一矢むくいたいです。アドおねがいします。*\(^o^)/* あっあっイクっっ
おまんこ擦ってたディルド一気に奥に刺してイクっっっっ あんまり数えたことはないけど3回以上はイキます。まだイク見てもらえますか? どんな事すれば良いですか?
ここって指示してもらってもいいんですか? パーカー、ホットパンツ、ニーソ、ブーツでネカフェにいます
なにか指示してもらえたらチャレンジしてみたいです 午前中からずっとえっちなこと考えちゃってます
オナするので見ててくれる人いますか? うれしい
えっちなすがた見ててください
今は部屋着のスウェットです
ブラとっちゃったので服の上から胸をもんでます 凄い間近でユキのオナニー見てるよ
息が掛かっちゃうくらい近くで見てる 見てもらってると思うとドキドキしちゃいますね
乳首もいじってます
服の上からはじくときもちよくて腰動いちゃう 服の上からでも乳首はっきり分かるよ
エロい乳首だね 服の上からでもつんってしてるってなんでわかっちゃうの
白くてとろっとしたボディークリームつけて
直接胸さわってます
乳首指先でにゅるんってするの クリームで濡れた乳首凄くエロいよ
我慢汁だらけのちんぽの先を擦り付けたくなる おまんこなんて卑猥な事言うなんて
ユキはオナニー好きの変態エロ女だね 名無しさんのかたくておっきいの擦り付けられたら
絶対興奮しちゃう
おまんこ触ってないけどもうぬるぬる こんな明るいうちからオナしちゃう変態なんです
もっといじめてほしくなっちゃう ユキの乳首をちんぽで弄り回してるの想像してる
我慢汁で固くなった変態ユキの乳首ヌルヌルにしてる 虐められたくなったの?
ユキは変態じゃないね
変態ドMだね 名無しさんたちのおちんぽでいじめられたい
私変態ドMなんですね
そろそろ下脱ぎます 下着、ぬれてる
M字に脚ひらいてます
名無しさんたちにみてほしい ユキの口まんこにちんぽ突っこんで喉まで犯したくなるよ
おまんこの中まで丸見えにしてオナニーして
おまんこ汁の音とか匂いも分かるくらい近くで見てあげる さわってないのにえっちな汁垂らしちゃう
すけべおまんこ見てください
ひくひくしてるの ぬるぬるつけてクリさわってます
きもちいい
指ではさんでふるわせるの好き 指、最初はいっぽんだったけど
今はにほん
ぐちゅぐちゅしてる いっちゃいました
見ててくれてありがとうございました
余韻でいまめっちゃ眠いです
おちます 今カフェにいます
奥の席の男性がさっきからちらちらこっち見てくるのでちょっと脚開いて反応みてみます じゃあ気づいてないフリしたままもうちょっと開きますね 視線強くなった気がします
たぶんもう下着まで見えちゃってるくらい開いてると思います
濡れたりしたらやばいですよね >>590
パンティ、見えてると思う?
男はどんな様子? 丈の短いワンピースなので見えちゃってると思います
男の人はもうチラ見とかじゃなくて遠慮なく見てきてる感じです
私が見られてることに気づくまでは見ちゃえってかんじなのかな >>593
それじゃあ、もう少しスリル味わうために、トイレで下着脱いで来たら? >>595
出来ればブラも取って、乳首ポチッも見せてあげたら? パンツ脱いできちゃいました!
中がすーすーしてやばいもう興奮しちゃってるかも また視線向けられてるけどさすがにさっきみたいに脚開けない
脚閉じてるのに見られると緊張するー 店の中なら襲われたりする心配ないから、勇気出して開いてみようよ!
ちなみに恥毛は濃いめ? 薄め? それともパイパン? 毛は薄いほうです
じゃあちょっとだけ開いてみますね
もう汗でてきたよー どう? 見られてる?
はっきりと股間の方を見てるの確認したら、ゆっくりともっと開いてみようか? いまちょっと開いてます
チラ見されてたときに最初に開いたくらいかな
このくらいだったら中までは見えてないと思うけど興奮しすぎて頭くらくらしてきた 脚開いたらまたガン見されてるー
今度は奥まで見られたらやばいのに ブラは? トイレで外してきた?
外してるなら胸張って、乳首浮きだたせてみたら? ブラははずしてないー
書き込みみたの席に戻ってきてからだったから ノーパンなのに視線向けてる人に脚開くとか私やばい! じっと見てる男の人、逆にじっと見つめて、目が合ったらニコッと笑ってみて
誘うようにさ… 視線あったら気づかれたと思ったのか視線そらされちゃった それじゃあもう一度見てくるように、何気に手で股間を隠すようにして
大胆に大きく足開いてみようか? 脚かなり開いちゃってます
手どけたらまじで見えちゃうくらい
またこっち見てます
手どくの期待されてそう そりゃ期待してるよ!
指の隙間から見えないかなぁ〜って…
ようし、期待に答えちゃえ! それじゃあさあ、ちょっと自分で触ってみて?
そう、オナニーするみたいに…
ちょっと触るだけだから… アミューズメントセンターにいます
音ゲーのmaimaiプレイします
SS以上取れなかったら取れなかった曲数×5センチスカート短くします 3曲終わりました
SSとれたのは1曲だけで2曲はミスりました
10センチ短くしてきます
今の長さは膝上5センチくらいなので膝上15にしてきます 膝上15センチにしてきました
ふともも結構でちゃいますね
次は得意な曲で挑戦したいと思います ギャラリーが多かったんだけど!
あんなに見られてたら緊張するよ!
ああもう!
また2曲失敗した! 膝上25までいっちゃった
これやばいかも
とりあえずトイレからでます 立ってるだけで視線集めてる
これ以上のゲームはやばい そっかそっかw
よかったら、二人で移動して遊ばない? 興醒めしちゃった? ごめんなさい
手詰まりなら趣向を変えて、一緒に楽しめないかなとねw
お邪魔して済みませんでした、落ちます 明るいうちから乳首いじって
おまんこ濡れてきてます
誰かみててくれますか 部屋が一階の門部屋だから外の声めっちゃきこえる
カーテンあけたら見えちゃうな 乳首指先でさすさすするのきもちいい
すぐつんってしちゃう
ノーブラだから服の上からでもわかるくらい なんだあの姉ちゃん
乳首立ってんぞ
いやらしいことして
(壁際からマンション1階の門部屋を覗く) 来てくれたあ
うれしい
やらしい乳首がつんってしてるの 見ててもらうと感じちゃう
今は直接胸さわってます
おまんこ濡れてきてやばい 立った乳首よく見せてよ
どれくらい大きくなってる? 乳首ぷっくりして
いま指でかんたんにつまめるくらい
くりくりすると腰うごいちゃう 今はロンT着てます
服の上からだときもちいいけどもどかしいよお
もうおまんこもさわりたい 薄いのに替えてみるといいんじゃない
下も触っちゃうの? この部屋壁薄いから
声がまんしなきゃいけないのがつらい
服噛んでるときとかある
外、人いなくなったかな もう我慢できなくておまんこさわっちゃいました
まだ中には指いれてなくて
入り口ぴちゃぴちゃさせてます 乳首、なら言っても大丈夫
クリも乳首みたいに触ってみてよ おッ姉ちゃんオナニーしてっぞ!
おいおい
頭おかしいのか?
こっち見て笑ってねえか?
(外の男性二人が部屋の中でオナニー中の女を見つける) クリいじるのも好きなの
指ではさんでふるわせたり
ぬるぬるつけてゆっくりこねたりします
カーテンの隙間から見られてたらと思うと
ダメだけど興奮しちゃう えっちな汁垂れてくるから
下にタオルしきました
いっつもたくさん濡れちゃうんですよね 股間弄って腰へコへコ動かしてるぞ
オマンコ濡れてんのか?
もっとよく見よう
(マンションの敷地内に侵入して窓際に近寄る) クリも乳首もきもちいい
声出そうになる
スマホの画面に指で広げたおまんこうつしました
お汁たらしてひくひくしてるの おもちゃないからいつも指だけなの
中指入れます
ぐちゃぐちゃだ あるともっと気持ちよくなるかもね
指入れたなら、クリの裏側あたりこすっていって 浅いところちゅぽって繰り返すのすき
きゅって力入れるとぬるんて指が押し出されるの 下何もはいてないまま
カーテンちょっとだけあけちゃった
やばい それは気持ちよさそうだね
ヌルヌルを指にとって、ちょっと見せてみてよ
外は人いそう? やらしいぬるぬるがついた指見てください
外には見えるとこなはいなそう
クリの裏おすとじわってする おいっ姉ちゃん!
こっち見ろ!
(ベランダの柵から勃起したチンポを突き出す)
姉ちゃんのオナニーみて
勃起しちゃったぜ!
(腰を振って長く太く反り返ったチンポを柵から出し入れ) ちょっとくらいなら声出しても大丈夫、かもしれない
中指中に入れながらなら、親指でもクリいじれるじゃない?
中と外、同時にやってみてよ ベランダにほんとに名無しさんがいたらどうしよう
奥までついて犯してほしいよお
なかきゅうきゅうしちゃう なかとそと一緒にいじるのだめ
きもちいい
ゆびとまんない
声はだめ
また外からひとの声が 乳首もおろそかにしちゃダメだからね
そういや声は出してなくても息は荒いんでしょ? どうしようも
へったくれもないだろ!
お前の大好きなモノだぞ
(両手で握っても亀頭が飛び出す巨根をシコシコと扱いて見せる)
しゃぶってくれよ!
お前の大好きなチンポ!
しゃぶってくれよ!
(チンポを扱くと傘の開いた亀頭の先っぽの鈴口がパクパクして透明な汁が) いきあらくなってるし
あつっい
ぐちゃぐちゃおとが いやらしいね
じゃあ、その指出し入れする音がみんなに聞こえるといいね
奥まで指差し込んてぐるぐる回してみるとか やらしい指使いだな
オナニー慣れした指使いだ!
(指がヌポヌポと濡れたオマンコに出入りする様を血走った目でみつめ)
オマンコのチンポ欲しいって言ってるじゃないか!
デカい声でチンポ欲しいッチンポ欲しいッ!
って10回言いながらオマンコしこれよ!
俺もッ出そうッ!
(シコシコとチンポを扱き立てる右腕が速く動き) イくまで声我慢できるのえらいね
もうあたりびちゃびちゃかな? 俺もッ!
出るッ!出るッ!
う゛ッ!う゛ッ!くほぉおッ!!
(長いチンポがドクンッと脈打ち大量の白いザーメンがベランダに飛び散る)
っふう
イッパイ出たぞ!
姉ちゃんベランダに出て俺のザーメンの匂い嗅ぎながらオナニーしろよ
すげぇクッサイ匂いしてっぞ! ぐちゃぐちゃだからなんとかしないと
オナ見ててくれてありがとうございました
すんごい興奮しちゃいました
落ちます ベットの上でパジャマの上から乳首触ってます
この前オナニーしてたら乳首だけでイってしまって
今日も、いけないかなって、触ってます はぁ…
乳首、つん、てしてきました
今右側触ってます
さきっぽ、爪でくすぐるみたいに、ん… ぁ…どうしよ…
クリ、たってる…
ショーツに擦れて、腰動いちゃう だめ、乳首だけって決めたのに
おまんこびくびくしてるよぉ… パジャマのボタンはずして、直接触ります
おっぱい揉んで…乳首こねてる うぅ、乳首くりくりした、気持ちいの
腰すごい揺れちゃうよお あ、あ、だめ
びしょびしょのパンツがクリ擦っちゃうの 今度はパンツ脱いで
クリが擦れないようにしてやってみよう >>697
痴漢系で服とか体にかけてるのすごい興奮する エロ目的の撮影すごい興奮する
私だったら好きなだけ体撮らせるもん 囲まれてシコシコだけじゃなくて
次々に犯されれば? 悠里の気持ちなんか犯す方にしてみたらどうでもいいんだけどな おまんこでバイブ出し入れきもちぃよ
ぐちゅぐちゅしてきてる、、、 いつからそんなに濡らしてるの?
四つん這いでやってみせて えっちな気分になってからずっとしてる
四つん這いでバイブ挿してお尻上げてるよ
おなかに振動伝わってくるぅ もってるのバイブだけ?
スイッチ入れてどんな風に動くか教えて
いやらしい音鳴ってる? >>707
オナニーする前から濡れてた?
俺も勃ってきた >>708
バイブだけ
今振動しながらおまんこかき回すみたいに回ってる
バイブ動かすとぐちゃぐちゃ音出るよ
あん、きもちいい >>709
もしかしたらちょっと濡れてたかも
ナナシさんもおちんちん気持ちよくしよぉ >>710
振動しながら回転する奴だ
奥と入り口どっちが気持ちいい?
視線意識してゆっくり焦らすように抜き差しして見せて >>711
俺は♀さんのオナニー見る前からムラムラして勃ってたよ
今はめっちゃビンビン
今すぐハメたいよ >>712
座って脚広げるね
入口が気持ちいいからバイブの先の太い所だけで焦らしてるとこ見てぇ >>713
お口さみしいからビンビンちんぽ咥えてねっとりぺろぺろ舐めてあげたいなぁ >>714
それいいね
びらびらと穴の周りもてあそぶようにやってみて
抜いた後開きっぱなしになったおまんこ興奮する 脚広げてバイブで焦らしてるの見てぇ
奥に一気につっこみたい
イキたいよぉっ >>715
シックスナインしようよ
しゃぶらせて俺がバイブでおまんこ責めるから >>717
身体柔らかい?
片脚抱えて、ぐいーっと奥まで突っ込んで
バイブの底手のひらで押さえつけて腰振り んーできてるかなぁ?
いやらしいかっこうで腰振ってるのぉ いっちゃった
ナナシさんの精子バイブ抜いてピクピクてるおまんこに掛けてほしいなぁ 暑くなってきたので薄着でショッピングにきました
黒Tに白のミニスカですけど脚出しすぎたせいか視線感じまくりです パンツ脱いでみたらもっと視線が刺激的になるんじゃない? いきなり直球ですね
でもどんなふうに感じのかちょっと興味あります
ちょっとだけ脱いで試してみようかな 女の子との掛け合い否定したらスレの意味がないとは思う
どこまでがスレの範囲かは人によって差異はあるだろうけど 指示じゃなくて提案じゃね?
それもだめならどんな反応すりゃいいの 過疎ってスレなのにわざわざ興ざめさせるレスするやつは空気読めてないとは思う おはよう
まだパジャマでベッドにいます
パジャマの上から、あそこ触ったら、さっそくムラムラしちゃった 朝からしたくなっちゃったんだ
じっくり見ててあげるから、いっぱい感じてイってね
もう脱ぎたくならない? なぜか、めちゃエロい気分
クリのところ強めに押すとヤバイ
パジャマのボタン外して乳首出すね そんな時ってあるよね
何かしらないけど、無性にしたくなる事
もうそんなにヤバくなってるんだ
スグにイキたいならいいけど…
じっくり見ててあげたいから、手加減しながらね 乳首つまむと、すぐ固くなっちゃったけど
胸だけじゃ、いかないから平気
下の方もすぐ濡れちゃいそう 自分で弄ってるだけだからね
でも誰かに乳首をチロチロされてるの想像してみて
パンツもジットリとしてくるでしょ 男の人に乳首舐められたら声出ちゃうよ
今は全身敏感状態かも?
乳首とあそこ同時に触ってる
パンツ脱いでみる パジャマのボタンを外すというより
上に捲くし上げて晒して弄ったらもっと感じでるかも
捲り上げられて、乳首を弄ばれてるの
声我慢しなくていいよ
もう脱いじゃうんだ それじゃ、焦らしながら触るね
男の人に胸揉まれてパンツの中に手入れられて
クリに指が、固くなってるかも?
中熱いから濡れてるかも?おまんこの中ね うん、頭の中で想像しながらしてみて
片手で乳首、もう片方でパンツの中を弄られながら
濡れ具合も確かめられながら
クリと中も指で 感じて声が出ちゃう
男の人も興奮して、優子のパジャマとパンツ剥ぎ取って脱がされるの
濡れ具合、確認して欲しい
四つん這いにさせられて、両手で広げられると、もっと興奮しちゃう そんな想像してるんだ
でも俺ならわざと上は脱がさないね、捲りはするけど
下はもうグショグショみたいだから、脱がしちゃうけど
脱がして確かめてあげるから、なってみて
四つん這いに 四つん這いで、お尻突き上げてるから
優子の恥ずかしい所全部丸見え
クリは大きくなってるかも?
でも、おまんこの外側までは濡れてないかな?
中熱い、興奮して感じてる
両手で広げて見て うん、みてるよ
朝からベッドの上でイヤらしい恰好して
最初は指でクリからおマンコに掛けてゆっくりなぞって
濡れ具合確かめて
その後指で押し開いて、顔を近づけて
舌で舐めて
想像してみて うん、まだ外側までは濡れてないけど
内側からジンジンしてるから、中はグッショリかも?
ぱっくり広げられて、間近で見られたら
恥ずかしくて、でも感じちゃう
やばい優子の恥ずかしいの全部見られちゃう まじかでじっくり見られて
なぞられて、舐められて、
おマンコの中かからジワジワ染み出して出てくるのよく見えるよ
弄って舐める度にジュワって出てくるの
もう全見ちゃってるよ、恥ずかしい所全部 おマンコの中まで舌を尖らせて
捻じ込んでもっといっぱい濡れるようにしたい
クリも同時に弄って クリもおまんこも、お尻の穴まで観察されて
やぁん、優子のエッチな部分にしゃぶりつかれて
すっごい声出ちゃう
クリ大きくなってた? うん、大きくプックリと膨らんで
先端を指先と舌先で突いて小刻みに刺激したらもっと感じちゃうよ
部屋中に喘ぎ声しちゃってるね
もう今度は仰向けに寝かせて、足を大きく開いて上から
見てあげるよ 優子のクリ大きくなってて凄くエロいでしょ?
エロい優子もっと、いじめて感じさせて
電マで攻めていい?
仰向けに寝て大股開きのあそこに電マ当てるの うん、朝から凄くイヤらしくていいよ
もっといっぱい弄ってじっくりと虐めたい
そんないいの持ってるんだ
いいよ、最初は一番弱くじわじわと当てて
グショグショになったクリとマンコに当てて 部屋に電マの音と喘ぎ声響いて
エロいよね
その自分の声と音でもっと興奮して
いっぱい感じて どんどんエロい優子晒しちゃうかも?
ドン引きしても、お付き合いしてね
電マ当てると反射的に体がびくってする
あっあっ 声が出ちゃう
あっあぁぁ もっと強く押し付けて ううん、逆にドン引きする位に乱れて欲しい
ベッドの上で仰け反らせて、乱れて姿
想像しちゃってるよ
強弱も付けて弱くしたり強くしたり びくびくしながら電マ強くあそこに押し付けて
あっあぁん 声出しながら体びくびくしてる
電マお又に挟んで必死にレスしてるよ
優子のおまんこグチョグチョになっちゃってる 電マのおマンコもベッドのシーツもグショグショに
しちゃって乱れてるんだ
もう手加減もせずに強く当てて、もうそろそろ
1回手加減無しで当て続けてイカせたいな それともイキそうになったら離して緩めて
もっと焦らして楽しみたい? ごめん今ので軽くイッちゃった状態
夢中になってて、すごく敏感だった
グッチョリまんこ見て
中もお願い 指がスルッて入るくらい濡れてやらしくなってる イッちゃったんだ
軽くイってヒクついて、中で光ってヒクつく度に
ジワジワ湧いてきてるね、
中どうしたいの?
指で押し開いて、軽く挿入して弄りながら見てるよ 一回イッて、もっとエロくなっちゃったかも?
クリも触りながら指で軽く出し入れ
あぁぁんダメもっとして
エロい優子はそんなんじゃ、こんなに濡れてるんだから
もっと中を、あぁん激しく グリグリズボズボされたい うん、また四つん這いにして
後ろから手を廻して、クリとマンコを同時に…
乱れる反応を楽しむようにして
中を?きまわしてるよ、
指じゃ物足りないんだ、もっと太いの欲しいんだ
ここに 指が中で、いい所に当たって、やっぱり中が気持ちいい
おまんこに入ってるって最高に感じちゃう
もっともっと 優子のエロいおねだり 指でトロトロになっちゃう
太いの?好きかも? うん、中の一番いい感じる所を探りながら
出し入れして、?きまわして
もっと乱れてイヤらしくなっておねだりしなきゃ…
うん、もっと太いので中?きまわしたい 感じる所が解ったら、そこを執拗に責めて
ほら、言わないと止めないよ
じゃないとまたこのまま手でイカせるよ あぁぁだめ 指ズボで夢中になっちゃう
優子の中かき回されて感じちゃう、ビショビショ出てきちゃうよ
あん、また興奮してきちゃった、指でもっと
おねだりしちゃう、太くして?指で指3本欲しい 太いので優子のおまんこ攻めて このまま指でいいんだ…
1本を3本にして、グジュグジュマンコに
動かす度に指に愛液が纏わりついて、卑猥な音がして
このまま四つん這いでバックから弄ってもいいし
前からでも 優子のエロいおまんこ太いの欲しがってごめん
上向きでクリと同時で指動かして すっごいグチュグチュ音するから
激しく指やるとビシャビシャなっちゃう
いくっいくっ うん、解ってるよここ
親指でクリを、中で少し指曲げて
もう手加減しないからまたイっていいよ 部屋中にクチュクチュ音イヤらしいね
沢山濡らして、漏らして あぁぁぁいいぃ 指も手もびしょ濡れ
ごめん指止まらなくて
でも本当は、コレおねだりしたかった
電マにキスして、アレしてるみたい?
撫でながらキスしてると、また無性にエッチな気分に 中が一番いいんだ
愛液で手もマンコもシーツも濡れて
手マンでイクまで止めないでされてるの想像してみて 指でグリグリしてグショグショの優子のおまんこ見て
すっごい濡らして、またおねだりしてる
電マの先っぽ舐めて、あんぐり加えて、あぁんすっごい極太 やっぱり手マンで物足りなくて
もっと太いのを求めてそんなのしゃぶって舐めてるんだ
本当はそれを中に欲しいんでしょ
中にいっぱい挿れて突いて すごくエッチな気分の時は我慢できなくて欲しくなっちゃう
太いので容赦なく責められたい、やらしくおねだりしちゃう
でも極太過ぎるから普段は入れない、てか入らない
今日はお願い、太い頭がクリ擦ってる
グイグイ押し付けてくるよ、てか優子がおねだりしてる そう、じゃ挿れて欲しいんだね
でもそれはね、
傍に本当にいたら挿れてあげるのに
おマンコを押し広げて擦り付けながら少しずつ中に
指でも他の物でも本物だと思って もうこちらもレスしながら
優子のおマンコに擦り付けて、押し込むの想像してるよ
固くなったの扱いて うん、興奮しちゃってエロい気分だから、めちゃくちゃしたいの
ダメ?あぁんいじわる
他の物は無いかな?また指 あぁんもっともっと感じてきて、やっぱりおねだりしちゃう したいの充分わかるよ
もうこっちも亀頭の先っぽをおマンコに当てがって
擦り付けて、軽く挿れて、出したり入れたり
おマンコがもっと奥に欲しいって締め付けてくるの解る
焦らしながら少しずつ中に押し込んでいくよ あぁん、やっぱり我慢できないよ
ここまできたら、ぐいって太いの押し込んで
もっと強く擦って、あぁ優子の方からグイグイ押し付けて、おねだりしちゃう
あぁん はぁぁん 入って来る時に広げるからグイって押し込んで
あっいぃい、欲しい欲しい もう、奥まで届いてるよ
いっぱい感じて濡れてるから、中まグチュグチュ
スグに挿って…
ピストンするたびに、またイヤらしい音するよ あっ入った、あぁきたっ、すっごい、あっぱくやばい
あぁぁこんな優子の姿 やっぱり見て欲しい
電マは突っ込んだまま はあぁ ちょっと苦しい
激しくは動かせないよ てか、ゆっりでイッちゃう
動かさなくても、このままクリ触ってもイク 足を開かせて、おマンコが開くようにして
奥まで亀頭を一旦押し込んで突いて
また少し浅くして、他のとこも突いて
もうさっきから、ずっと扱いて大きく固くなってるから
こっちも堪らないよ 電マ挿れちゃってるんだ
無理しないで、ゆっくりとゆっくりと
無理なら指に変えたらいいから あああだめだめ
このまま長時間は無理
もういかせて いっちゃう いく うん、一番いいところで
気持ちよく逝ったらいいから
こっちも手加減無し扱いてるからね、一緒にイこう ごめんいってる もういっちゃった
やばいんで 電マは抜くね
抜くときも、やばい エロいから見てて
優子のおまんこみて うん、抜いた後の優子のおマンコ
中でいっぱい濡れて光ってイヤらしい
このまま、扱いてイって中に出してあげるよ ぜんぜん余裕なくてごめん
電マ抜いた、ヌルヌルしててやらしい
まだ体がびくびくする いった後の優子の姿も見てね
おまんこも凄いことになってそう エロい優子で興奮してくれたの?
ありがとう、こっちも興奮する
扱いてかけて、くぱぁってするから、精子ぶっかけて
すごく興奮する、精子いっぱい入るように、思いっきりくぱぁしてる >>796
いや気にしないで、こっちこそ
上手くレス出来てないのに、沢山濡らして感じてイってくれて興奮したよ
まじでイって後始末大変でした たまに無茶苦茶なオナニーしちゃう
すっきり出来たので、ありがとう
また気分がエロい時には盛り上げてくださいね
それでは おちます 39歳です…ベッドの上で裸でオナニーしてます…もうおまんこグチョグチョ…誰か見てぇ… あんっ…えっちでごめんね…?電マでおまんこいじめてるの… あっは
いいよあたしもオナったし
あたしはディルドでおまんこいじめてる
お姉さんのおっぱいいじめていい? おっぱいいじめて?女の子にいじめられるの初めて…ドキドキしちゃう… 鷲掴みにしてグニグニ揉んでから乳首によだれつけてクチュクチュして
あたしに吸われてるって想像して
電マは最強でおまんこいじめてて >>805
俺は男だけどいい?
全裸?
膝立ちになってクリに電マ当てて腰振って見せて こんなとこでオナニー宣言するなんてお姉さんも溜まってたの? さつきちゃん…っ!おっぱい気持ちいい…!女の子といけないことしてるからおまんこグチョグチョだよぉ… お姉さん男の人にグチョグチョおまんこ見られてるよ
足とじなくていいの?
丸見えだよ? 仕事忙しくて…っ、全然してなかったのぉ…身体が疼くの… グチョグチョのえっちなおまんこ見てほしい…腰が動いちゃう!あぁん! そうなんだ、かわいそうなお姉さん
クリに指先を当ててクリ押し潰して
電マは続行して 電マじゃなくて腰を動かして気持ちいいとこに当てるんだよ
その方がエロいよ お兄さんにもいじめてほしい?
上手におねだりしたらしてくれるんじゃない あんっ…お願い、お兄さんもえっちな身体いじめて…?二人でぐちゃぐちゃにして! おっぱいにも乳首にもお腹にもよだれ垂らして
あたしが舐め回してるって思いながら あんっ!乳首固くなってる!気持ちいいよぉ…さつきちゃんにかわいがってもらえて嬉しい… 固くなってる乳首を指先でつまんでひっぱったりクリクリつねったりして
いい声を聞かせてね >>820
欲求不満なんだろ?
電マでワレメぐりりぐりして挿れちゃえよ 元カレにもセフレにも私の身体美味しいって言われるの…!えっちな身体で嬉しい よかったねお姉さん、お兄さんいじめてくれるよ
でもあたしもいじめられたいなあ >>822
あぁん…!気持ちいいよぉ…あん!あん…っ!えっちな身体もっといじめて…おまんこ舐めてほしい… >>826
電マおまんこに挿れた?
スイッチ入れてチンポしごくみたいにやってみてよ お姉さんのおまんこにキスしてぺろぺろしちゃう
美味しいよお姉さんのおまんこ!
あたしはディルド使ってるよ >>829
オナニーしてるの?
パンツ脱いでオマンコ見せて 恥ずかしいよお
お姉さんもあたしのおまんこ見てほしいな >>831
クリとかビラビラどんな感じ?
もう濡れてる? お姉さん、過去スレ見た?
ここ結構ヤバいスレだよ
お姉さんおもちゃにされちゃうよ
グチョグチョおまんこなんて何されちゃうんだろうね ヤバ、勃ってきちゃった
ずっとしてないからめっちゃビンビン >>833
さつきもオマンコでゴムチンポ咥えようか 気持ちいい…!おまんこグチョグチョだよぉ…電マ入らなかったからメイクブラシ入れてる…!あん!
さつきちゃんの口最高だよぉ…女の子におまんこ舐められちゃった… さつきちゃんのおまんこも濡れてるね…?お姉さんも舐めたいな >>836
メイクブラシぶっとい?
物足りなかったら歯ブラシも追加でハメよう
乳首とクリにも電マ当ててみて >>833
おもちゃにされたいのぉ…!私変態なの… >>839
ディルドおまんこ見てえ
お姉さんの顔見ながらぬぷぬぷしたい!
お兄さん、あたしもおもちゃにして
何でも言うこと聞きますからあ >>839
ケツむけて入ってるとこ見せて
ケツ叩きながらそのセリフ言いなよ >>840
ディルドチンポすんなり根元まで入っただろ?
超高速でズボズボしながらクリも弄って あんっ!ブラシに犯されてる…!電マもしたらイッチャウううううまだイキたくないよぉ… さつきちゃんのおまんこ美味しそう…!舐めちゃえ!
ズルっ…ぐちゅぐちゅ……ちゅ…じゅるる… お姉さんやだああまだイかないで!
ディルドちんぽ気持ちいいよお お兄さん、あたしとさつきちゃんのえっちな姿見ておちんちん勃たせて…? お姉さんのおまんこに舌いれちゃう!
じゅるるって吸い付くの わんこポーズで二人並べて交互にハメてる気分
めっちゃ気持ち良くて出ちゃいそう お兄さん、あたしたちのおまんこ見ておちんちんシコシコして!
どっちに入れたい? ふふ、さつきちゃん可愛いね…おまんこ美味しいよ…?もっとペロペロぐちゅぐちゅしちゃう…
お兄さん、ぶっといおちんちんください…!えっちなおまんこをかわいがってぇ…! かわいいとか言われるのやだあ!
お兄さんあたしにちょうだい
おちんちん欲しいよお! ペロ…ペロペロ…ぐちゅぐちゅ…じゅうううう!さつきちゃんのクリいじめちゃう! あ、やあだあ!
あたしもお姉さんのクリぱくって食べてちゅううって吸っちゃう!
舌でクリいじめちゃうから あんっ!69気持ちい!私も気持ちいいよぉ…!クリダメェ! だめじゃないでしょ
こんなにグチョグチョなのに
もっとちゅううって吸ってあげるから さつきちゃん、ダメ、イッチャうううう…!さつきちゃんの口でいっちゃう!おまんこ汁すごいよぉ…!あっ………っ! いっちゃった…さつきちゃんもイッた?さつきちゃんのヌルヌルおまんこ、お姉さんの口でお掃除してあげるね… イった、すごかったよ
あたしもお姉さんの舐めてあげる ん…さつきちゃんおまんこひくひくしてる…そんなに気持ちよかったんだ さつきちゃん…お姉さんがおまんこにブラシ入れてあんあん言ってるの見ててね…?それでさつきちゃんもオナして 見てるよ
あたしのおまんこディルドでいっぱい
おちんちん欲しくて欲しくてだめ >>862
お兄さんも、わたしたちのえっちなおまんこ見てシコシコして。あとで咥えてあげるから 新聞やさんとか早朝出勤のひとがあたしたちのあんあんって声聞いてるかもしれないよ あたしも…!あたしもおちんちん欲しいよぉ…!おちんぽハメられたい…!あぁん!ブラシ動かす手が止まらない…! なに、聞こえるほうがいいの?
あんあんって、おちんちん欲しいって やだぁ…聞かれたくないけど、でもおまんこ気持ちよくて止まらないの… えっちな身体でごめんなさい…新聞配達の若いお兄さん連れ込んでえっちしたい… あっは
お姉さん、じゃあ勝負しようよ
ドアポストまで行こう…行ける? 結果してたもんね
お姉さんおまんこグチョグチョなのにね 女の子としてるからすっごい興奮しちゃった、途中から3Pだったし あたしもお姉さんとできてよかったよ
最後にあたしイくところ見てて? すっごい、まだおまんこぐちゅぐちゅだしデカクリがビンビン…一日中えっち出来そう いいよ、さつきちゃんがあんあん言いながらイクの見てるよ?いっぱい気持ちよくなって 想像してね?
あたし玄関に寝転んでる
くつ挟んでドア開けっぱなしにしてる
外から見えちゃうけど
おまんこのディルドぬぷぬぷするのやめられないの これであんあんとかおちんちんほしいとか声だしたら
どうなるかなあ ふふ、さつきちゃん犯されちゃうね。おちんちんハメられてあんあん言うんでしょ? ディルドちんぽ気持ちいい!
でも本物ほしい、おちんちんほしいよお! イッた?すごいえっちだった。あたし女の子とも出来るわ いーなー、誘っちゃえばよかったのに。「あたしにおちんちんハメてください」って 今度谷間見えてお尻のライン丸出しの服着て若い男の子誘おうかな やーびっくりした!
でも気持ちよかったあ
あたしの充電もやばくなってきたよ 私も。ずっとおまんこぐちゅぐちゅで、すごい気持ちよかった。 またその話も聞かせてよ
充電なくなりそうだから落ちちゃうね
よかったらどこかに伝言して!
おやすみお姉さん
お先に落ちです 3時間くらいレズプレイしてたから良かったら遡ってみてくださいね お部屋お借りします
sageてるので目立たないよね オナニー実況します
音声入力でするので誤字脱字あると思いますが許してください
ご主人様に飼われてる奴隷なイメージでします 今はお布団でぱじゃまのままうつ伏せで寝てます
ディルだけ用意しました ディルじゃないですディルドです
ディルドって手で直さないと音声認識じゃ反応しないんですね うつ伏せのままパジャマをショーツごとおろしてお尻を出しました バレちゃった
下げてたのに
良ければ見ていってください
少しだけお尻を上げて腰の下に枕を置きました はい良いですよ
おちんちんを当てました
このまま入れちゃいますね
ご主人に寝起きに使われる感じです 濡れてないから痛いです
おちんちんねじりながら無理矢理置くまで入れますね それなら名無しさんがご主人様ですね
置くまでじゃなくて奥までです
まだ入らない
無理矢理入れます ご主人様痛いです
朝からさつきのおまんこ使うのは構わないけど
ちゃんと濡らしてから使ってください 痛いのを無理矢理されるのがいいの
もう少しで痛くなくなるから
奥まで入りました
まだねじねじして濡れてくるまで奥をグリグリします ご主人様さつきのおまんこの奥をグリグリしないでください
朝からご主人様のおちんちんでおまんこ使われるちゃうの 濡れてきました
もう普通に動かせます
ゆっくりだけど奥をごつごつするみたいにしてます はいわかりました
ご主人様やめて
さつきのおまんこ奥までごつごつしないで
寝起きにおまんこ使われて気持ちよくなっちゃう ありがとうございます
ゆっくり抜ける直前まで引き抜いて奥まで入れるのを繰り返してます 沙月のおまんこきもちいい
よく滑ってだんだん濡れてきてグチュグチュしてきた いきそう
ご主人様ごめんなさい
先にいきそうです
おまんこ使われてるだけの奴隷が先にいっちゃいます いく
ごめんなさい
いきます
先にいってごめんなさい
いく 仰向けで脚を開きました
おまんこの入口におちんちん当ててます ご主人様
1回行って敏感になったさつきのおまんこで性欲処理してください こんなにトロトロにしてエロいおまんこだ
すんなり奥まで入っちゃう 容赦なく早いズボズボでご主人様のおちんちんに使われてる
早いけど奥までちゃんと入れて毎回おおまんこの奥をごつごつされてる ありがとうございます
さつきのおまんこ使ってください
さつきは性欲処理用のオナホです
ご主人様の好きにおまんこに入れて好きに使ってください ありがとうございます
さつきのおまんこ使ってくれてありがとうございます
いっちゃいます ありがとうございます
私は音声入力でテンション上がっちゃいました また来ちゃいました
下げてるから平気ですよね
オナニー実況します
今回も音声入力ですので誤字脱字は許してください 今回はなかなかいってくれないご主人様にご奉仕する感じでやります
抱き枕にディルを縛りつけました ごめんなさいディルドってなかなかでないんでした
またおちんちんって呼びますね まずはお口でご奉仕します
おちんちんの先っちょ舐めながら手でしこしこしますね ご主人様のおちんちん舐めてます
おちんちんとってもおいしいです
さつきのお口で気持ち良くなってください おちんちんよだれでベトベトになりました
ショーツだけになります ショーツだけになりました
手でおっぱいを寄せて谷間をおちんちんに押し付けます 乳首が抱き枕に擦れて少しだけ気持ちいい
さつきのおっぱい気持ちいいですか ありがとうございます
見ててください
おちんちん大きくなりましたか
さつきのおまんこを性処理用に使ってください 抱き枕にまたがって膝立ちになりました
おちんちんの先っちょでクリをグリグリします ありがとうございます
さつきのおまんこが気持ち良く使える用に準備してくれてありがとうございます
さつきはクリをいじめられるとすぐに気持ち良くなっちゃう変態です ショーツを食いこませてクリをおちんちんでグリグリしてから
ショーツ脱ぎます 次スレありがとうございます
助かります
ショーツ脱いだら糸ひいちゃった クリを段差ができたカリエラで擦ってあげたいな
お互いに気持ちよくなりたいね ご主人様の為の性処理おまんこ準備できました
おちんちんでさつきのおまんこいっぱい使ってください おちんちんを倒してクリに段差のところを擦り付けます えっちなおまんこなんだ
沙月さんを膝立ちさせて後ろから貫きたいな
肩に手を置いてゆっくりお尻側から捻じ込みたい 気持ちいいですか
さつきのおまんこもクリもご主人様の性処理用です
ご主人様の性処理に使ってください ご奉仕だからこのまま騎乗位で
私がいった後まだいってないご主人様にお仕置きとして後ろから 抱き枕にまたがっておちんちん入れました
気持ちいいです
腰を落として奥まで入れます いいよ。騎乗位でおちんちんを軸に腰を上下させてね
最初はゆっくり大きく
だんだん細かく早くお尻を振ってね
剥き出しのおっぱいとクリを指でな弄って沙月さんを責めるね 奥まで入りました
ご主人様おちんちん奥まで入れるの好きですよね
さつきのおまんこはご主人様用の性処理おまんこだから
ご主人様が好きなように使ってください 奥まで入れたまま腰を前後に動かして
奥をグリグリします
いきそうかも 奥をぐりぐりしたままクリが擦れるように腰を振って
おちんちんを喜ばせてね ゆっくり腰を動かしながら指でクリの皮をむいちゃいます 剥き出しになったクリを愛液を絡めた指で弄りながら
下から突き上げてグリグリしてあげるね くりむけた
ダメですご主人様
くりむいたらさつきは気持ち良くなりすぎちゃいます
ご主人様にご奉仕していって貰いたいんだから
さつきが気持ち良くなりすぎちゃダメなのに いく
ご主人様いっちゃいます
だめ奥ばっかり使わないで
ご主人様に奥をいじめられてさつきはおまんこの奥をグリグリされるとすぐいっちゃうの
いく いやらしい喘ぎ声を聞かせたりアヘ顔晒すのもご奉仕だよ
見ててあげるからエッチな顔しておまんこいってね
上手におまんこいけたら、バックから犯して腰を振ってあげるよ もう
いっちゃったじゃないですか
今日こそご主人様かいくまでご奉仕したかったのに
ご奉仕は終わりですよ いったばかりのえっちなおまんこ
後ろから犯してあげるね
お尻突き出しておちんちん入りやすいようにして
おまんこもお尻の穴も丸見えにしてね バックの体制になってお尻を高く上げました
抱き枕からとったおちんちんを当ててます お尻を高く上げたまま
おまんこ指で広げてます
ご主人様
ご奉仕できないですぐいっちゃういやらしいさつきに
おちんちんでお仕置きしてください 沙月さんの細くくびれた腰を掴んだらおちんちんをワレメに押し当てて
穴を探すように上下になぞるね
穴を見つけたら腰を入れて狭いおまんこ穴をゆっくり奥まで犯していくよ 奥をグリグリしてる
気持ちいい
ご主人様のおちんちんでおまんこにお仕置きされるとすぐに気持ち良くなっちゃいます ゆっくり少し抜いてまた奥をグリグリを繰り返してます
さつきの性処理用おまんこご主人様のおちんちんに使われてる
私が気持ちいいとか関係なく
ご主人様のおちんちんの先っちょが気持ち良くなるように奥ばっかり使われてる 奥まで入れてグリグリしながらもっと奥に入るように
沙月さんの尻肉を押しつぶすように腰を押し付けるね
もっと亀頭で奥をグリグリしてあげる ありがとうございます
ご主人様のおちんちん気持ち良くなってください
さつきはまたいくけど
気にせずおまんこ性処理に使ってください そうだよ。沙月さんのおまんこは精子を吐き出すためだけの穴だからね
おまんこいきながらおちんちん締め付けて精子搾り取ってね まだいきたいんだ
沙月さんのおまんこはすごくエッチですね
おまんこぐりぐりしながらクリを剥いて弄ってあげますね ありがとうございます
ご主人様のおちんちんご奉仕できなくて
結局性処理オナホに使ってもらってる
さつきのおまんこ気持ちいいですか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 93日 10時間 8分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。