リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/11(水) 13:43:36.70ID:???0
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!

そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。

・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1622651045/
00042021/08/24(火) 07:44:36.68ID:???0
朝帰りー
コロナなのに電車結構混んでる
00062021/08/24(火) 07:55:06.97ID:???0
遊んできたというかがっつりやってきたと言いますか笑ホテル帰りです
このご時世にですよねー
0007名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/24(火) 07:56:40.29ID:???0
いいじゃーん
性欲には抗えないって
気持ちいいことしたいでしょ

ナンパされた?
ガッツリどんなことやってきたのか知りたいな
00082021/08/24(火) 08:05:48.59ID:???0
さすがにナンパはこのご時世むり笑
とはいってもセフレさんだからアウトっていやアウトだけど
久しぶりだし多分めっちゃためてたんだと思う、ゴムなくなった笑
ぶっちゃけからだキスマークだらけー
0009名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/24(火) 08:08:02.40ID:???0
このご時世にナンパしようなんて度胸あるやつはおらんかー
アウトかな?
お互いに感染してなくて感染対策してたら大丈夫だと思うけどね

何回戦ヤッたの?
セフレも溜まってたんだね
アウトかなーって思いながらも気持ちよかったでしょう?
00102021/08/24(火) 08:12:00.69ID:???0
一応おたがいワクチン接種済みだけどね笑
けどだめだという自覚はある笑

いまだに感触めちゃのこってるしぞわぞわする
ゴム3個はなくなってプラス1ニガワラ
00112021/08/24(火) 08:13:38.03ID:???0
もうすぐ駅着くこの辺でー
帰ってシャワー浴びて寝ます起きたらまた来るかも笑
出勤のひとと同僚とだんなごめん笑
0012名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/24(火) 08:15:27.36ID:???0
ワクチン打ってるなら大丈夫だと思うけど本人たちの気の持ちようだよね

まだ中にちんちん入ってた感触残ってる?笑
溜まってたんならゴム3回分は足りないよ

だめなことなのにしちゃう、っていうの背徳感があって燃えちゃったんじゃない?

体位は一通りやったのかな
00142021/08/24(火) 15:45:01.04ID:???0
おはよ笑寝すぎ―
背徳感はあると邪魔なのでできるだけ考えないようにしてるけど考えるよね
一通りってどゆこと笑、好きなのは体重かけられて押しつぶされながらゆっくり犯される感じのやつ
00152021/08/24(火) 16:32:38.42ID:???0
以上、蛇足でした、落ちまーす
0016名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/24(火) 18:16:03.37ID:cGse1URR0
体重かけられてって寝バック?
それとも正常位で孕ませピストンかな
00172021/08/27(金) 01:32:19.14ID:???0
隣の部屋で姉が彼氏とエッチしてて、がまんできなくてオナニーしてます
今日親がいなくて連れ込んできました
00192021/08/27(金) 01:36:48.53ID:???0
めちゃくちゃ聞こえるギシギシって音も
なんか姉さんイくイく言ってます
00202021/08/27(金) 01:42:30.89ID:???0
姉さんのイく声やらしかった
00222021/08/27(金) 01:44:45.83ID:???0
あたしは声聞いてオナニーしてます
00242021/08/27(金) 01:47:47.80ID:???0
いいですよ
隣静かになっちゃってます
あたしのオナニー聞かれないか逆に心配になってきました
00272021/08/27(金) 01:49:10.13ID:???0
隣に?
00292021/08/27(金) 01:51:20.37ID:???0
びちゃびちゃ
指2本でかき回してます
00302021/08/27(金) 01:51:59.37ID:???0
廊下で
00322021/08/27(金) 01:54:37.94ID:???0
あたし廊下でイきそうです
00342021/08/27(金) 01:57:12.08ID:???0
いくの?
00352021/08/27(金) 02:04:18.91ID:???0
おち
00362021/08/29(日) 03:42:47.89ID:???0
今日も姉さんエッチしてて
あたし廊下でオナニーして
おかしくなってる
00372021/08/29(日) 03:44:47.67ID:???0
覗きながらイくんだ
さいていだ
00382021/08/29(日) 03:55:12.56ID:???0
イった
あたしも
00392021/08/29(日) 03:57:05.95ID:???0
おち
00402021/08/30(月) 01:46:00.66ID:???0
オナニーしてたのバレて
シてます
00412021/08/30(月) 01:59:58.10ID:???0
おち
00432021/09/05(日) 03:09:02.37ID:???0
姉のエッチ見ながらオナニーしてる
00442021/09/05(日) 03:11:50.87ID:???0
何だろうこの関係
姉さんイくの見ながらイく
00462021/09/05(日) 03:22:53.64ID:???0
うん
00472021/09/05(日) 03:23:23.73ID:???0
姉さんがエッチしてる前でシてる
00492021/09/05(日) 03:34:04.47ID:???0
シてない
あたしはオナニーだけ
00502021/09/05(日) 03:47:03.76ID:???0
おち
00512021/09/08(水) 07:11:44.77ID:2N7SdyPq0
朝帰り電車です恥ずかし〜
00532021/09/08(水) 07:23:10.56ID:???0
察して笑
もちセックス笑
00542021/09/08(水) 07:25:41.34ID:???0
寝不足だしほぼすっぴんで服浮ついてるし場違いすぎ
00572021/09/08(水) 07:32:38.86ID:???0
夕方から?ルームサービスとりながらお酒飲みながらだらだらしてたちな3P
00592021/09/08(水) 07:33:57.60ID:???0
がっつり撮られたし
LINEきてるけど電車で開くの無理すぎ
00602021/09/08(水) 07:35:31.10ID:???0
んーわからん……
たぶんバイアグラ?的なののんでたかも的なこと言ってたし
おかげさまで酷使されました
0061名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/08(水) 07:36:34.99ID:???0
ハメ撮りとはいい趣味してるね〜

それ見ながらオナニーとかしちゃえばいいじゃん
オナニーじゃなくてもまたハメ撮りすればいいか
00622021/09/08(水) 07:37:00.41ID:???0
待ってなんでなかだし笑
さすがにそこは拒否りたい笑
00652021/09/08(水) 07:38:26.00ID:???0
はめもそうだけどおながっつりさせられて撮られるのとかが生き恥すぎあとおふぇら
00662021/09/08(水) 07:39:49.91ID:???0
まあ言いたかないけどそれあるよね
やばいな書き込んでるとむらつき再燃
人目怖
00692021/09/08(水) 07:45:10.41ID:???0
増えると汁まみれきつない
2人分もきついけどさ
けど手が増えてちんこと舌が増えるのは触手から犯されてる感でくるう
野外はまじ勘弁だけど新幹線とか車とかなら
00702021/09/08(水) 07:45:29.08ID:???0
書き込んでるやばいよ笑
00712021/09/08(水) 07:47:54.06ID:???0
はんぶんネタだけど妊娠しろゲラゲラ笑みたいに笑われながらおかされてると絶望のぐちゃぐちゃになるかもね←特殊性癖
0072名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/08(水) 07:49:38.79ID:???0
汁まみれ、めっちゃいいやん
3人になると本当に自由に好き放題犯されてるだけって感じでビッチらしくて好きよ
肉便器だね〜

新幹線も車も一応野外やけど、
深夜の公園のベンチとかでいいんで?
00742021/09/08(水) 07:53:14.82ID:???0
深夜の公園とか蚊とか虫とかいそう
寒そうまたは暑そう
現実離れしすぎ笑
00752021/09/08(水) 07:55:01.72ID:???0
汁まみれ百歩ゆずってわたしはいいとしてメンズ的にはどうなん
ぶっかけとかホラーじゃない?
0077名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/08(水) 07:59:07.25ID:???0
ぶっかけ、俺は余裕でオッケー
ついたってあとから洗えばいいんだし

それよりも女が汁まみれでよがってる方が嬉しいわ〜
00782021/09/08(水) 08:01:00.24ID:???0
髪にかけられるととれんけどな
髪にかけられるのが1番屈辱終わってる感ある
00792021/09/08(水) 08:02:45.44ID:???0
LINEきてる連投ドン引き笑
0080名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/08(水) 08:03:07.06ID:???0
髪がとれなくなるの知ってる。
だからこそ髪にぶっかけて、そのままコンビニとかに買い物行かせたい。
服にもぶっかけてな
00822021/09/08(水) 08:04:25.04ID:???0
おなかすいた……
吉牛いくのはこの格好でこの時間吉牛寄るのはさすがにビッチすぎるかな笑
00842021/09/08(水) 08:05:21.06ID:???0
なにその歪んだ欲求まじ秒で共感できん笑
00852021/09/08(水) 08:06:24.97ID:???0
写真と動画連投笑
00862021/09/08(水) 08:08:12.98ID:???0
おしゃドレス笑
ウェディングお呼ばれ風?笑
0089名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/08(水) 08:12:36.95ID:???0
結婚式の二次会かなんかだったの?
そこで意気投合とか?

それとも普段からそんなドレス着てるとかだとすげーね
でもドレス姿って妙にエロくて好きだなぁ
スカートめくってパンスト破ってそのまま立ちバックしたくなる
00902021/09/08(水) 08:13:48.25ID:???0
ぜんぶない笑
もう着くこの辺でどもてしたー
00932021/09/16(木) 01:15:44.56ID:???0
姉の彼氏に抱かれてます
00942021/09/16(木) 01:33:21.18ID:???0
姉の前で抱かれてイく
00962021/09/16(木) 01:36:24.71ID:???0
隣いる
四つん這いで並んでて姉はバイブ入れられてる
0098雛姉2021/09/16(木) 01:39:22.61ID:???0
変わりました
0100雛姉2021/09/16(木) 01:43:08.27ID:???0
私が彼氏連れ込んで
妹が私達のえっち覗いて
彼氏がふざけて目の前で妹にオナニーさせて
我慢できずに妹ともえっちするようになりました
0102雛姉2021/09/16(木) 01:48:50.25ID:???0
彼氏連れ込んだの私だし
しかたないかなって思いました
0104雛姉2021/09/16(木) 01:52:53.54ID:???0
正直気持ちいい
妹も枕に突っ伏して気持ちよさそうに叫んでます
0106雛姉2021/09/16(木) 01:55:27.07ID:???0
そうですね
好き放題されてます
0108ミナカ2021/09/23(木) 13:34:06.89ID:???0
こんにちはぁー

アダルトショップに行きまーす
指示してくださーい
0109ミナカ2021/09/23(木) 13:39:21.79ID:???0
お店でローター買って装着とか、
そのまま、イクとか、
イラママスクとか指示して欲しいかなぁー
0110ミナカ2021/09/23(木) 13:43:28.33ID:???0
お店着いちゃうなぁ
0111ミナカ2021/09/23(木) 14:20:16.19ID:???0
お店でたー
1人じゃつまんないなぁ
0114夏美 ◆/7t5WS.PUQ 2021/09/26(日) 01:54:46.49ID:hWPg6fpV0
エッチな散歩に連れ出してくれる名無しさんいませんか?
0117夏美 ◆/7t5WS.PUQ 2021/09/26(日) 02:15:36.38ID:???0
ペットの散歩みたいに扱われたい
0124名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/26(日) 15:10:15.36ID:daEaOwLL0
彼女とさっきまでレズエッチしてた
0126裕子2021/09/26(日) 15:17:33.91ID:dwc1iFKt0
ショッピングモールで逆ナンした男の子二人と個室トイレにいる。
なにして遊ぼうか?
0127裕子2021/09/26(日) 15:20:29.99ID:???0
二人とも硬くなってる。
出してってお願いしたら顔見合わせてもじもじしてる。
0129裕子2021/09/26(日) 15:25:06.36ID:???0
男子トイレに連れ込んだ。
結構広いんでびっくり!

いまスカートまくって二人があそこに顔を近づけてる。
パンツ穿いたまま。
0130裕子2021/09/26(日) 15:28:14.71ID:???0
やばっ、シミできてるかも
0133裕子2021/09/26(日) 15:32:12.44ID:???0
男の子のどっちかが後ろに回っておっぱい揉んでってお願いした。
0134裕子2021/09/26(日) 15:34:40.59ID:???0
パンツはピンクのレース。
0135裕子2021/09/26(日) 15:38:20.37ID:???0
服の上からおっぱい揉まれてる。
ノーブラだったからびっくりしたみたい。

パンツも指で撫でて貰ってる。
0136裕子2021/09/26(日) 15:38:54.74ID:???0
スマホ気にしてるみたい

見せるね
0137裕子2021/09/26(日) 15:43:14.16ID:dwc1iFKt0
シミ出来てるって、、
息が荒いよぉ
0140裕子2021/09/26(日) 15:44:24.65ID:???0
後ろの子も興奮してる。ちょっと痛い
0141裕子2021/09/26(日) 15:46:43.70ID:???0
私は30前。男の子は聞いてないけど、聞いちゃいけないかも。
0143裕子2021/09/26(日) 15:52:51.45ID:???0
見た目はちょっと大人でかわいい。若いからナンパしたの。
0146裕子2021/09/26(日) 15:56:07.52ID:???0
ワンピの下から手入れて揉んでもらってる、手が冷たかった

パンツ脱いで見てもらいたい
0148裕子2021/09/26(日) 15:59:38.27ID:???0
パンツおろして指でクチュクチュして貰ってる。
ワンピがズル上がってる。お尻に硬いの当たってる
0150裕子2021/09/26(日) 16:02:26.87ID:???0
もうやばい。
ワンピ脱ぐね。男の子もズボン脱いでって言った。
0152裕子2021/09/26(日) 16:05:10.71ID:???0
ヌルヌルしててあったかいって。男の子指ねちょねちょ。
0153裕子2021/09/26(日) 16:08:05.07ID:???0
やるかどうかはわかんない。一応ゴムは持ってる。

手で隠してたけど、おっきい。でも二人とも被ってる。
0154裕子2021/09/26(日) 16:10:24.44ID:???0
乳首舐めてってお願いした。

男の子便器に座わらせて、指でクリいじるようにお願いした
0156裕子2021/09/26(日) 16:13:39.94ID:???0
うん。
0158裕子2021/09/26(日) 16:15:11.20ID:???0
おっぱい気持ちいい。おまんこ舐めて欲しい
0160裕子2021/09/26(日) 16:16:03.26ID:???0
はい。見てください。
0161裕子2021/09/26(日) 16:17:56.54ID:???0
おっぱい揉んでる子の触ったらビクってなった。でも硬いの。

おまんこ舐めれるって言った
0162裕子2021/09/26(日) 16:19:32.03ID:???0
先に扱いてあげようかな?
0163裕子2021/09/26(日) 16:22:01.57ID:???0
舐めづらそう。処理しとけばよかった。
0166裕子2021/09/26(日) 16:28:23.52ID:???0
私も2回目です。今日はナンパした子が友達と来てたんで。。

便器に座ってちんぽ見てます。
0168裕子2021/09/26(日) 16:29:53.89ID:???0
硬い。
0170裕子2021/09/26(日) 16:31:10.68ID:???0
2本扱くから実況出来ない
0175裕子2021/09/26(日) 16:35:11.58ID:dwc1iFKt0
渡した方がいい?

人がきたんで手止めてる。
0177裕子2021/09/26(日) 16:36:20.22ID:???0
おしっこの音してる。
男の子目が真剣
0178裕子2021/09/26(日) 16:37:10.24ID:???0
貴女もしちゃおう
0179裕子2021/09/26(日) 16:38:25.12ID:???0
パンツ脱ぐね。
0180裕子2021/09/26(日) 16:40:03.20ID:???0
手洗わないで出て行った。

唾液垂らして剥きますね。
0181瑞穂2021/09/26(日) 16:40:36.27ID:???0
とりあえず名前入れました。
スーツなんですけどパンストの中モジモジしてきてます。
触りたいよ〜。
0184裕子2021/09/26(日) 16:47:29.09ID:???0
痛そうだった。もう一人も剥きます。ちょっとビビってる。
0186瑞穂2021/09/26(日) 16:49:32.31ID:???0
隣です。私が助手席です。
男の子2人も剥いちゃうなんて凄いです。
0187裕子2021/09/26(日) 16:50:21.27ID:???0
剥いたとこまで。
念のためウェットティッシュで拭いてもらってる。
0188裕子2021/09/26(日) 16:51:02.05ID:???0
二人ともいい。いれたい
0189瑞穂2021/09/26(日) 16:51:03.99ID:???0
しみたりしないのかな。
0190裕子2021/09/26(日) 16:52:38.93ID:???0
先っちょに当たると滲みる。
かわ軽く拭いてって、、
0192瑞穂2021/09/26(日) 16:54:17.90ID:???0
かわいい子たちなんですね。
たぶんですけど。
上司に気にされ出してます。
0195裕子2021/09/26(日) 16:56:39.77ID:???0
メンソの匂いする。
左のちんぽに舌で舐め回してく。
右のちんぽ扱く。
0196瑞穂2021/09/26(日) 16:56:52.64ID:???0
20後半です。
少しなら。
0199瑞穂2021/09/26(日) 17:00:20.64ID:???0
舐め回しながらしごくって凄い上手そう。
前からちょっといいなって思ってて襲われたら受け入れるかも。
0200瑞穂2021/09/26(日) 17:01:41.32ID:???0
あ、書いちゃった。
画面見られたらまずいって書いてから気付きました。
0201裕子2021/09/26(日) 17:02:13.14ID:dwc1iFKt0
交代に舐めてる。

乳首弄ってお願いした
0203瑞穂2021/09/26(日) 17:03:00.93ID:???0
2人同時凄い。
0205裕子2021/09/26(日) 17:03:43.09ID:dwc1iFKt0
片方の手で乳首弄って空いた手を頭に添えてって。

ちんぽもヌルヌル
0207裕子2021/09/26(日) 17:04:40.20ID:dwc1iFKt0
スマホわたす。
0208裕子2021/09/26(日) 17:05:10.77ID:dwc1iFKt0
撮ってってお願いした
0209瑞穂2021/09/26(日) 17:05:33.36ID:???0
渡しちゃった。
0210瑞穂2021/09/26(日) 17:06:09.07ID:???0
カメラで?
凄い。
0213裕子2021/09/26(日) 17:14:37.04ID:???0
誰もいない?
0215瑞穂2021/09/26(日) 17:15:19.46ID:???0
太股撫でられた
0219瑞穂 ◆bECjaI3sxc 2021/09/26(日) 17:20:38.97ID:???0
裕子さん、名無しさん。
よかったら他に移動しませんか?
0223裕子2021/09/26(日) 17:27:29.23ID:???0
入れる前に一人は口の中に、もう一人は扱いた瞬間、ビクってして出ちゃった。
0224裕子2021/09/26(日) 17:29:15.98ID:???0
ごっくんしてあげた。
0227裕子2021/09/26(日) 17:30:53.16ID:???0
ごめんなさい。
私は一旦落ちます。
02292021/09/26(日) 23:11:13.11ID:xV4Vh27I0
同居人と子作りセックスしましたいま直後
同居人もう寝てるあーあ
ほんと義務的な感じまあ遅いよりいいけど
02302021/09/26(日) 23:12:55.68ID:???0
こんなんで授かりたくないなあって気持ち半分
でも授かったらたぶん同居人とはこの先しないの濃厚
02322021/09/26(日) 23:16:29.15ID:???0
なにそれ
02332021/09/26(日) 23:18:32.71ID:???0
結婚して5年?6年?コロナになってから婚外セックスしてない
02362021/09/26(日) 23:20:26.48ID:???0
うーん
さすがにどうかな
02372021/09/26(日) 23:21:04.25ID:???0
>>235
いやその理屈おかしない?
02382021/09/26(日) 23:22:36.00ID:???0
(ごめんまともな意見期待するほうがばかかな)
02402021/09/26(日) 23:25:47.84ID:???0
どういう話し笑
生活超安定してるし介護問題もないし言うことないよ
0241名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/26(日) 23:26:57.95ID:???0
ここ、リアルビッチがセックス実況する所だしね
ここでのまともな意見ってのは旦那でも浮気相手でもどっちでも良いからセックスして報告しろだよ
02422021/09/26(日) 23:28:59.38ID:???0
だよね笑
着床運動しながらぐちってる場合じゃないね笑
0245かな2021/09/28(火) 01:07:26.29ID:???0
バックでずぼずぼ出し入れされてる

あんあん泣かされてる
0246かな2021/09/28(火) 01:10:55.97ID:???0
ぶっといのが

ずぼっずぼって動いて
背筋までゾクゾクする
0247かな2021/09/28(火) 01:16:25.77ID:???0
背中側の内側
ごりごり来る
ああっ声いやらしい
0248かな2021/09/28(火) 01:25:11.05ID:???0
奥にがんがん届いて

激しい
0250みなみ ◆ybMiDpx8D6 2021/10/03(日) 01:31:23.57ID:rli7tyza0
ネカフェでひとり遊びしてます
0251みなみ ◆ybMiDpx8D6 2021/10/03(日) 01:41:24.89ID:???0
エッチな動画見ながらオモチャ使ってオナニーしてます
0255みなみ ◆ybMiDpx8D6 2021/10/03(日) 02:00:28.01ID:???0
決めてました
ノースリーブシャツにスカートです
スカートめくってディルドオナニーしてます
0264みなみ ◆ybMiDpx8D6 2021/10/03(日) 02:23:05.88ID:???0
ゆきずりでエッチとかも結構しちゃいます
そんなには人いないです
隣はいるけどばれてるかはわからないです
0270みなみ ◆ybMiDpx8D6 2021/10/03(日) 02:37:38.67ID:???0
う〜それは〜
ばれたいです
入れられたいです
0274みなみ ◆ybMiDpx8D6 2021/10/03(日) 02:47:05.21ID:???0
ディルドオナニーでズボズボします
上から覗いてました
たぶん体勢きつくてすぐ消えました
0276みなみ ◆ybMiDpx8D6 2021/10/03(日) 02:53:21.43ID:???0
あいました
舐めてあげます
ディルドズボズボ見てほしいです
0277名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/03(日) 02:57:43.81ID:???0
隣の人でしょ?
もう覗いてこないのかな?
こんな天使が横でアヘアヘしてるのにねー。
ディルドでズボズボしながら
「犯して犯して」って言ってみて
0288みなみ ◆ybMiDpx8D6 2021/10/03(日) 03:17:54.04ID:???0
ブース入れてあげました
ディルド入ったままのおまんこ見ながらオナニーしてます
0296みなみ ◆ybMiDpx8D6 2021/10/03(日) 03:28:30.33ID:???0
ディルドズボズボします
乳首にイタズラされてます
0302みなみ ◆ybMiDpx8D6 2021/10/03(日) 03:39:42.23ID:???0
ブースの机に手をついて後ろ向きました
ディルドとられてます
0303みなみ ◆ybMiDpx8D6 2021/10/03(日) 03:40:42.94ID:???0
ペタペタおまんこにこすり付けてきてます
0305みなみ ◆ybMiDpx8D6 2021/10/03(日) 03:42:35.36ID:???0
さきっぽ入りました
中キツいってうれしそうに言ってます
0306みなみ ◆ybMiDpx8D6 2021/10/03(日) 03:43:52.98ID:???0
抜き差ししながらちょっとずつ奥に入ってきてます
0309みなみ ◆ybMiDpx8D6 2021/10/03(日) 03:45:28.45ID:???0
奥まで入ってきました
緩めてって言われてるけど無理です
0323みなみ ◆ybMiDpx8D6 2021/10/03(日) 03:59:36.08ID:???0
必死で声ガマンしてるけど締まるからイってるのばればれだ
0326みなみ ◆ybMiDpx8D6 2021/10/03(日) 04:04:49.44ID:???0
ななしさんありがとうございました
また来ます
おちます
03272021/10/03(日) 17:06:54.52ID:0X+DAJuZ0
ようやく解放されたいま新幹線
すこしつきあってー
昨日ゴルフでそのままそこのホテルで4Pでした
まだ感触残りまくり
お酒飲んでるやばー
03282021/10/03(日) 17:09:48.97ID:???0
スペック書いとく?
わたし30代既婚子なし
お相手元彼さん既婚
あと2人その友だち
みんな同級生
03292021/10/03(日) 17:13:08.25ID:???0
からだがまだじんざんする
最後車の中で手マンされた余韻がありまくり
03302021/10/03(日) 17:15:08.47ID:???0
そしてLINEが連投されてるんだけど絶対エロ写笑
きつー
0332みなみ ◆ybMiDpx8D6 2021/10/05(火) 00:49:16.92ID:hod50e/R0
ネカフェで遊んでます
0333みなみ ◆ybMiDpx8D6 2021/10/05(火) 00:55:39.30ID:???0
本棚の陰でディルド入れてます
だんだん大胆になってきてます
0337みなみ ◆ybMiDpx8D6 2021/10/06(水) 00:31:08.46ID:DJlZLmOL0
この間ネカフェで遊ばれた人と今から会います
0338みなみ ◆ybMiDpx8D6 2021/10/06(水) 00:40:02.99ID:???0
待ち合わせの間ディルドオナニーしてます
0340みなみ ◆ybMiDpx8D6 2021/10/07(木) 00:43:05.62ID:phCSEois0
ホテルから
相手2人
0342ゆう2021/10/08(金) 00:54:29.10ID:???0
年下の男の子たちの初めてもらっちゃいました
0343ゆう2021/10/08(金) 00:58:15.08ID:???0
テクはないけど一生懸命腰振ってくれてます
0345晴香 ◆MCKfbAdthApo 2021/10/09(土) 12:50:54.86ID:???0
ミニスカワンピでタクシー乗ってます。
0348裕子2021/10/10(日) 12:12:37.62ID:5xUtcix30
図書館で逆ナン。美術史の本棚で服の上から触ってもらってます。
0349裕子2021/10/10(日) 12:13:30.93ID:5xUtcix30
彼の股間硬くてパンパンになってる
0350裕子2021/10/10(日) 12:17:43.85ID:???0
ジーンズのファスナーおろして指入れて貰った
0351裕子2021/10/10(日) 12:25:42.90ID:???0
彼のジーンズのファスナーも下ろす
0353裕子2021/10/10(日) 12:30:09.11ID:???0
移動中
だしあそこでするのはさすがにマズイ
0355ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/12(火) 02:32:26.58ID:tTTj8jCS0
公園のトイレいます
0356ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/12(火) 02:33:27.54ID:???0
別スレで露出バレしてエッチって流れです
0358ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/12(火) 02:41:00.75ID:???0
はい
個室で立ちバックの体位です
ゴム着けるの待ってます
0360ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/12(火) 02:45:26.18ID:???0
先っぽで入口ひっかいてます
早く欲しいです
0362ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/12(火) 02:49:46.61ID:???0
先っぽから中に入ってきてます
ぐいぐい押し込んでてぞくぞく来てます
もう少しで全部入ります
0365ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/12(火) 02:55:09.82ID:???0
最初からテンポ早くて激しいです
声もトイレに響いてます
0369ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/12(火) 03:02:56.89ID:???0
一番深い場所を小刻みに突きまくられてます
0370ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/12(火) 03:05:00.08ID:???0
イくかもって時にいったん抜きました
0375ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/12(火) 03:08:44.74ID:???0
また先っぽから中に入れてきました
でも、ぜんぜん違います
0376ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/12(火) 03:09:54.00ID:???0
ゴム外しちゃってます
それなのに奥までまたいっぱいにしてきてるんです
0378ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/12(火) 03:13:26.21ID:???0
違うと思います
さっきりより激しいです
クリいじりながらぱちゅぱちゅぱちゅって
0383ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/12(火) 07:02:50.76ID:cT7as3PR0
あれから相手の部屋に移動して続きしました
0387ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/12(火) 07:26:23.87ID:???0
はい
お尻をホールドされて突き上げてきます
0389ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/14(木) 01:51:46.91ID:271j0oCH0
空き地います
0390ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/14(木) 01:52:55.69ID:???0
別スレからオナ見せからエッチの流れです
0391ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/14(木) 02:04:53.13ID:???0
手をついてお尻を突き出す格好です
後ろからする気です
0393ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/14(木) 02:16:47.99ID:271j0oCH0
入ってます
0394名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/14(木) 02:19:27.12ID:S1RnlbJp0
お楽しみですね。

ちゃんと、すごいっていってあげないと
0396名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/14(木) 02:22:55.69ID:S1RnlbJp0
奥まで、いっぱい突いてもらわないとね
0397ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/14(木) 02:25:14.73ID:???0
おまんこの奥がおちんちんで潰されてます
体がビリビリします
0398ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/14(木) 02:26:36.44ID:???0
激しいです
腰の振り方が大きいんです
0399名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/14(木) 02:27:20.07ID:S1RnlbJp0
おじさんに、ここみせたの?
0401名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/14(木) 02:31:08.95ID:S1RnlbJp0
おじさん、もっと興奮しちゃって、もっとすごくなっちゃうね。
0402ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/14(木) 02:32:10.08ID:???0
はい
クリいじりながらぱちゅぱちゅぱちゅって動いてます
0403ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/14(木) 02:34:07.81ID:???0
そろそろ時間やばいからイっていい?って聞かれました
0404名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/14(木) 02:34:54.70ID:S1RnlbJp0
ヒナちゃんはもっとしたいんじゃない?
0405ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/14(木) 02:37:42.83ID:???0
したいです
乳首もいじりながらぱちゅぱちゅ出し入れ激しくなってます
0406名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/14(木) 02:38:27.31ID:S1RnlbJp0
もっとしたいっていってみたら?
0407ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/14(木) 02:41:52.16ID:???0
イきました
お仕事なんでまた今度です
0408名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/14(木) 02:43:54.61ID:S1RnlbJp0
気持ちよくてよかったね。
0409ヒナ ◆ambL6BdBOs 2021/10/16(土) 15:29:12.20ID:wgYWBLcq0
アダルトショップ
服装はキャミワンピ
0416未央2021/10/17(日) 11:04:59.24ID:vnRn8xyV0
妹の彼氏寝とります。
0417未央2021/10/17(日) 11:16:13.08ID:vnRn8xyV0
彼氏の部屋に入った。
0418未央2021/10/17(日) 11:19:43.64ID:???0
お揃いの歯ブラシ発見。
カレシそわそわし過ぎ
04202021/10/23(土) 00:29:33.69ID:???0
こづくりセックスしたけどなんかむなしい
だんなあっという間に寝すぎ
こんなんでご懐妊してもなあ
04212021/10/23(土) 00:30:50.30ID:???0
スレチか
おち空室
0422あかり2021/10/29(金) 13:07:56.41ID:OnhWo64D0
オモチャ入れてバス乗りました
0424あかり2021/10/29(金) 13:16:43.35ID:???0
うん
リモコンロタ入れて
超ミニの脚、横のオヤジに晒してる
0426あかり2021/10/29(金) 13:23:37.06ID:???0
え〜
どう攻めよう
0428あかり2021/10/29(金) 13:27:53.13ID:???0
リモコンね
見せてみる
0429あかり2021/10/29(金) 13:30:03.32ID:???0
ついでに画面も見せたらニヤニヤして太もも触ってきた
0430あかり2021/10/29(金) 13:32:04.11ID:???0
普通にスイッチオンしてきた
やばいの引いたかも
0432あかり2021/10/29(金) 13:36:44.71ID:???0
バス降りる
ロタ強すぎ
0433あかり2021/10/29(金) 13:37:46.06ID:???0
歩きにく
0434あかり2021/10/29(金) 13:39:07.11ID:???0
尻もんでる
0435あかり2021/10/29(金) 13:40:09.69ID:???0
あ、やばいかも
0436あかり2021/10/29(金) 13:53:47.63ID:???0
腰使いやばい
中ぜんぶ抉られてる
0437あかり2021/10/29(金) 13:54:09.24ID:???0
アパート連れ込まれた
0438あかり2021/10/29(金) 13:55:48.53ID:???0
バックで入れて腰振りまくってる
0439あかり2021/10/29(金) 13:56:34.39ID:???0
服は剥がれて全裸
0440あかり2021/10/29(金) 14:00:57.96ID:???0
誰か見てる?
0442あかり2021/10/29(金) 14:15:01.87ID:???0
ふいー、じゃあ落ちます
以下空室
0443みく2021/11/01(月) 01:55:38.64ID:???0
彼氏の趣味でおじさんとエッチしてる
0444みく2021/11/01(月) 01:56:04.82ID:???0
寝とらせ?エッチです
0445みく2021/11/01(月) 01:59:10.44ID:???0
やり始めて1時間くらい
ずっと焦らされてこんなこと書かされて気持ちがおかしくなりそう
0446みく2021/11/01(月) 02:05:28.48ID:???0
おまたに顔突っ込んでクンニされてる
0447みく2021/11/01(月) 02:07:30.86ID:???0
舌がヌメヌメしてる
0448みく2021/11/01(月) 02:10:49.25ID:???0
いかせるつもり
0449みく2021/11/01(月) 02:14:22.16ID:PGhMEJM40
もうだめ
0450みく2021/11/01(月) 02:20:18.76ID:???0
いかされた
お汁舐め取ってるの信じられない
0451みく2021/11/01(月) 02:25:55.06ID:PGhMEJM40
どうしたら入れてくれるの
0452みく2021/11/01(月) 02:38:59.70ID:???0
焦らされ過ぎてもう無理
0454みく2021/11/01(月) 07:50:21.30ID:a3k3N1Jo0
別れ際にやられてます
0455みく2021/11/01(月) 07:51:18.40ID:???0
最後だからって生でなんて信じらんない
0456みく2021/11/01(月) 07:53:42.00ID:???0
いやだ激しいの
0457みく2021/11/01(月) 07:56:22.54ID:???0
ああ、あああいきたくない
0459◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 02:20:40.82ID:amNRU+a30
宿泊先で露出散歩
誰か遊んで
0460◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 02:30:36.55ID:amNRU+a30
ホテルで全裸
0465◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 02:43:14.50ID:???0
全裸
下着つけてもいいけど
0469◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 02:49:38.54ID:???0
紐パンはく
カギは置いてく
0471◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 02:53:45.78ID:???0
乳首つまんだり引っかいて立たせた
0473◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 02:57:05.59ID:???0
カギとじこんだからフロントは行くつもり
先に自販機行く
0477◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 03:04:03.32ID:???0
20くらい
ランドリーの方から気配する
0479◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 03:08:17.18ID:???0
自販機には誰もいなかった
楽しくなってきた
0481◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 03:12:32.21ID:???0
いいよ
乳首オナでいい?
0483◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 03:14:48.27ID:???0
自販機に抱きついて乳首こする
0491◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 03:27:54.75ID:???0
黒じゃなかったら透けてた
クリオナ
0500◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 03:38:17.43ID:???0
エロいねって返ってきた
お酒買いにきたおじさん
0518◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 03:53:31.83ID:???0
もう一人いた
実況はオーケーって
パンツ脱いでベッドでオナニーしてみせてって
0521◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 03:57:03.14ID:???0
足開いて染みたパンツ見せてる
0523◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 03:59:55.65ID:???0
あんってわざとらしいかな
0525◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 04:02:19.33ID:???0
向こうはもうオナニーしてる
0527◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 04:05:01.41ID:???0
でかいと思う
向こう見ずパンツガン見してる
0529◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 04:07:32.96ID:???0
パンツ染みて声も出てる
0535◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 04:11:04.74ID:???0
触らない
かわいい
パンツ脱いで
おまんこ見せて
って左右から
0541◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 04:15:14.33ID:???0
指オナ
紐が片ほう緩んできた
0548◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 04:27:56.48ID:???0
まだいたらって
かけちゃったの拭いてあげるって
0551◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 04:30:56.76ID:???0
内線で呼んであげる
だからまだいなよって
拭き方あやしくなってる
0552◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 04:31:52.45ID:???0
タオル越しにおっぱいとかパンツ揉んでる
0555◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 04:34:07.47ID:???0
拭いてるだけ
触ってないよって
0560◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 04:36:34.50ID:???0
手で直接触ってきた
おじさんのあそこも触っていいって
0561◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 04:37:36.12ID:???0
パンツの中に手が入ってきた
これはやりすぎじゃ
0563◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 04:41:26.40ID:???0
お尻はって
お尻はまあいいかな
0566◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 04:42:13.44ID:???0
お尻が見たいから四つん這いになってほしいって
0571◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 04:45:12.72ID:???0
四つん這いになったけど凄い触る
0573◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 04:47:43.04ID:???0
おじさんは後ろで膝立ちになってお尻触ってて
パンツも弄ってる
0574◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 04:48:26.84ID:???0
正直に言うとおつゆ垂れてきてる
0576◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 04:52:01.41ID:???0
正直に言うと欲しい
けどゴムないから
0577名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/03(水) 04:53:04.28ID:???0
ゴムぐらい自販機コーナーかトイレにあるんじゃねえか?
オジサンにゴム買ってきてくれたらチンチン入れてもいいよって
0579◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 04:54:19.43ID:???0
何か当たってるおまんこに
0580◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 04:54:56.47ID:???0
ちゃんと外に出してあげるからって
0585◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 04:58:25.57ID:???0
ごめんって言いながら
抜いた方がいい?って言いながら
0586◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 04:58:56.78ID:???0
パンパンつくのぜんぜん止めない
0588◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 05:00:51.21ID:???0
んーがんばる
って言って腰をぶつけてくるよ
0591◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 05:01:45.48ID:???0
でもわかってたでしょって
やられちゃうって
裸で歩いててさって
0592◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 05:02:41.80ID:???0
おっぱいグニグニして
乳首弄りもしてくる
0595◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 05:03:31.49ID:???0
ほんとは欲しくてたまらなかったって言った
0598◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 05:05:06.96ID:???0
やっぱり欲しがったんだって
0600◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 05:05:47.41ID:???0
欲しがりには中に出してあげないとって
0603◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 05:06:36.33ID:???0
イきそう
だからクリ触られたくないの
0605◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 05:08:00.07ID:???0
じゃあ勝負しようよって
0607◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 05:09:03.77ID:???0
あたしが先にイったら中出し
0614◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 05:15:18.97ID:???0
こっちのがダメかも
体重で凄い奥まで来ちゃってる
0619◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 05:17:24.03ID:???0
もう一人がお尻持って動かしてくる
0621◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 05:18:41.37ID:???0
勢いで奥までごんって
ずるいずるいよ
0625◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 05:32:45.22ID:???0
なんとか勝った
危ない勝負だった
0629◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 05:38:41.16ID:???0
もう一人のもでかくて
すぐにイきそう
0634◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 23:07:17.48ID:RUPqqnh30
連泊してる
疼きっぱなし
0636◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 23:17:46.22ID:RUPqqnh30
部屋で全裸
指でしてる
0640◆SwEj8.N9wE 2021/11/04(木) 02:18:41.54ID:v5CFB/Vq0
やられてる
今日は最初から触られた
0641◆SwEj8.N9wE 2021/11/04(木) 02:39:49.88ID:???0
昨日と同じ人にやられてる
やっぱりでかい
0645◆SwEj8.N9wE 2021/11/04(木) 05:36:40.21ID:???0
負けてる
でかいので奥までやられてる
0647◆SwEj8.N9wE 2021/11/04(木) 06:21:40.44ID:???0
イきそう
お尻におじさんの腰がぶつかって
出すって
0648◆SwEj8.N9wE 2021/11/04(木) 06:29:55.52ID:???0
出さないでってお願い
たぶん聞いてない
激しくなってる
0653みるく ◆thQvzOjAo6 2021/11/14(日) 01:14:36.00ID:adlzQxwa0
今からはじめてを彼氏以外の人に捧げます
0654みるく ◆thQvzOjAo6 2021/11/14(日) 01:17:50.58ID:adlzQxwa0
誰か見ててくれますか
0656かな2021/11/14(日) 15:40:33.41ID:???0
年下のご主人さまたちにおまんこご奉仕してます
0658かな2021/11/14(日) 15:45:55.37ID:???0
今3人目です
ずぼずぼ気持ちいいです
0660かな2021/11/14(日) 15:52:39.10ID:???0
最後です
二人目から中出しです
いつのまにかゴムなしになってました
0661かな2021/11/14(日) 15:53:49.33ID:???0
一人目も中出しでもう一回するそうです
0662かな2021/11/14(日) 15:54:42.63ID:???0
先月ナンパされてから飼われてます
0664かな2021/11/14(日) 15:57:31.72ID:???0
かなが叱られました
ずぼずぼ気持ちいいです
0666かな2021/11/14(日) 16:04:10.20ID:???0
すみません飼い主です
かなサンドイッチ始めたんで
0669かな2021/11/14(日) 16:09:51.29ID:???0
まんこ締まって最高ですよ
ゴム外したのはこいつが今日が危ない日って言い出したからです
0670名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/14(日) 16:14:44.14ID:???0
危ない日なら外したくもなるわな
実際に当たったらどうすると言いたいけど
まあかなだし別にいいか
まあ頑張ってヤってくれ
0671かな2021/11/14(日) 16:15:37.87ID:???0
今も中出し嫌がってます
出しますね
0673シホ2021/11/22(月) 03:11:01.74ID:pz98EPxS0
友達が男2人にやられてる
0674シホ2021/11/22(月) 03:12:00.91ID:???0
友達と旅行きて現地の子にナンパされた
相手も2人でちょうどいいねってなって旅館の部屋でお酒飲んであたし寝ちゃってたんだけど
起きたら部屋風呂から声がして見に行ったら3人で入ってた
0675シホ2021/11/22(月) 03:12:56.84ID:???0
廊下に脱ぎ散らかした浴衣とか下着があって生々しかった
0676シホ2021/11/22(月) 03:17:55.82ID:???0
友達がやられてる声でオナニーするとかやばいよね
0677シホ2021/11/22(月) 04:14:16.89ID:pz98EPxS0
起きてるのばれてからあたしもやられてる
0679リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/11/28(日) 16:33:35.02ID:???0
元レズ(タチ)でした。
会社の飲みで別部署のおじさまにお持ち帰りされて男の良さを教えこまれてから女の子とは付き合ってません。
今日はおじさまとドライブに来ていて、命令でここに書いてます。
0681リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/11/28(日) 16:38:46.71ID:???0
おじさまが運転していて、リナは助手席でオナニーをしています。
胸を出してあそこにはバイブを挿入しています。
0683リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/11/28(日) 16:47:56.18ID:???0
そうですね。
田舎なので車通りは少ないですが、今から入る駐車場には車が2台ありました。
休憩所があるのでそこに連れていくそうです。
名無しさんに何か希望はありますか。
0685リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/11/28(日) 16:55:06.08ID:???0
分厚いコートを着て出て男性がいれば露出はすると思います。
おじさま次第でエッチもするかもしれません。
バイブは挿入したまま車を降ります。
0687リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/11/28(日) 17:02:10.04ID:???0
休憩所の喫煙コーナーに男性がいたのでそちらに行きます。
お酒に酔わされてホテルで一晩抱かれてから、翌日に自宅で抱かれました。
自宅で抱かれた時には酔ってなかったのに何回もイかされて狂わされました。
それから一週間くらい音信がなかったのですがいきなり自宅に来て玄関で抱かれました。確かそこからお風呂、ベッドの順番で一晩抱かれたと思います。
0688名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/28(日) 17:04:59.49ID:???0
おっ楽しみだ

チンポは女の子とするより気持ちよかった?
一晩中抱かれてチンポ教え込まれるのはたまんないね
玄関と風呂でエッチするものシチュ的にも興奮したでしょ
0689リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/11/28(日) 17:08:38.45ID:???0
向かいのベンチに座りました。
おじさまは隣です。男性に話しかけながらバイブのリモコンを操作しています。中でバイブがウインウインいってます。
女の子の指では届かない場所を責められてもうダメでした。うちのいたるところで抱くのも、どこを見ても思い出してしまってダメでした。
0690名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/28(日) 17:11:14.15ID:???0
おじさまにどんなこと命令されるか期待だね

うちに帰ったらおじさまとのエッチおもいだしちゃうねぇ
濡れちゃってひとりでオナニーしちゃったり?
0691リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/11/28(日) 17:13:14.49ID:???0
名無しさんの希望も教えて下さい。
おじさまはリナとのエッチの話を男性にしています。男性がいやらしい目でリナの胸を見ています。
うちに一人の時も思い出してしょっちゅうオナニーしています。
0692名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/28(日) 17:16:56.92ID:???0
リナさんのスリーサイズ知りたいな
あとコートの前開けて男の人誘惑しちゃう?

チンポの気持ちよさ知っちゃうと指じゃ物足りなくなるんだねー
0693リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/11/28(日) 17:18:52.89ID:???0
スリーサイズは86-60-88です。
コートの前を開けます。
指とバイブでも足りなくなりました。
0695リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/11/28(日) 17:23:16.87ID:???0
Cカップです。
コートの下は下着とタイツです。室内なのでそこまで寒くはないです。
男性にコートを開けて下着を見てもらってます。
0697リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/11/28(日) 17:27:52.84ID:???0
男性の隣に行って触ります
おじさまも男性に好きにして構わないと言っています。
0700リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/11/28(日) 17:32:23.04ID:???0
バイブも見てもらいました。
男性にバイブを触ってもらいながらリナも手でします。コートも脱ぎます。
0702リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/11/28(日) 17:37:30.93ID:???0
ピンクでフリフリがたくさんついた可愛い系の下着です。
男性のおちんちんは真っ赤になっていてすごく熱いです。
0703名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/28(日) 17:41:53.45ID:???0
タバコ吸ってたら入ってきた女性がコート脱いでそんな格好でチンポ扱いてくれるなんてその人ラッキーだねぇ

チンポに息吹きかけてみて
そしたら亀頭と雁首指で輪っか作ってシコシコしてあげなよ
0705リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/11/28(日) 17:45:29.68ID:???0
輪っか作って擦るとすごく気持ち良さそうにしてくれました。
男性もリナのバイブを触ってます。ブラも外します。
0706名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/28(日) 17:48:18.43ID:???0
おっブラも外しちゃう?
リナさんの乳首はどうなってるの

男の人リナさんの手コキでイかせちゃうー?
それともフェラまでしてあげちゃう?
0707リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/11/28(日) 17:51:03.00ID:???0
薄いピンクでぴんって立ってます。
男性はフェラしてほしいそうです。足の間に座る感じでフェラします。
0708名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/28(日) 17:52:47.24ID:???0
先っぽにキスしてからお口で咥えてあげよー
唾液たっぷり絡めて亀頭舌で舐めて、裏筋も雁首もねっとりやらしく

そのあと奥まで咥えてじゅぽじゅぽ
0710リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/11/28(日) 17:56:28.03ID:???0
先っぽのちゅっとキスしてからフェラ始めます。
先っぽだけ舌でねぶってからじゅぽじゅぽします。下も脱ぎます。
おじさまが後ろに来てバイブに触ってくれています。
0711名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/28(日) 17:58:31.63ID:???0
やらしい音も立ててあげなよ
男の人下から見つめてどんな顔してるか教えて?

チンポ咥えながらバイブも下で咥えてるリナさんやらしいねえ
0712リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/11/28(日) 18:01:53.61ID:???0
すごく気持ちよさそうな顔をしています。
おちんちんもビクビクしています。

おじさまがお尻を上げるように言いましたのでおじさまにお尻を突き出す感じになってます
0714リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/11/28(日) 18:06:23.79ID:???0
ごっくんできます。
でもバイブずぽずぽされたらフェラうまくできなくなってませ。
リナが咲きに気持ちよくなっちゃいます
0715名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/28(日) 18:09:16.90ID:???0
じゃあおじさまにずぽずぽ緩めてもらって男の人気持ちよくしてあげちゃおう

上目遣いでチンポに唾液たっぷり絡めて吸い付いて、男の人の腰か脚に腕回してバキュームフェラ
いやらしい音もたくさん立ててあげて

口内射精されたら男の人に見せてからごっくんしてあげなよ
0716リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/11/28(日) 18:11:26.42ID:???0
じゅぽじゅぽ音を聞かせてごっくんします。
男性が唸り始めました。腰に抱きつきます。ごっくんします。
0718リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/11/28(日) 18:17:11.88ID:???0
たくさんぴゅっぴゅしてくれました。ごっくんしたら誉めてくれました。
おまんこもうガマンできないです。
0719名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/28(日) 18:19:58.85ID:???0
チンポ欲しくなっちゃいました?
男の人のチンポにお掃除フェラしてあげましょう

ご主人のおじさまは何か言われてますか?
そこでエッチしても大丈夫そうならチンポをおまんこにハメてもらっちゃう?
0720リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/11/28(日) 18:22:58.82ID:???0
お掃除フェラして、たくさんお尻を揺らしておじさまにエッチおねだりしたら入れてくれるって言ってくれました。
おじさまの大きいおちんちんがバイブでほぐされたおまんこに当たっています。
0721名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/28(日) 18:25:58.67ID:???0
じゃあおちんちんハメてもらいましょう

その前に、今リナさんはどんな格好になっていますか?
靴だけ履いて後は裸?

男の人は今何してますか?
0722リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/11/28(日) 18:27:51.00ID:???0
今は靴だけで裸です。
男性はお掃除の後もリナの前に座ってます。
0723名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/28(日) 18:30:59.24ID:???0
リナさん露出して靴だけ残して裸になって知らない人のおちんちんフェラしてこれからご主人におちんちんハメてもらうんですね

いやらしいなあ

男の人にこれからおちんちんハメてもらうの見ててくださいって言って視姦してもらいましょうか

男の人のおちんちんが復活したらまたしゃぶっちゃいますか?
0724リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/11/28(日) 18:34:57.04ID:???0
おじさまの大きいおちんちんハメました。おまんこじゅぽじゅぽしてます。知らない人に見てくださいってお願いもしてます。
もう男性のおちんちん大きくなっています。
0725名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/28(日) 18:36:16.12ID:???0
生ハメ?
中に出してもらったことはあります?

またおちんちんしゃぶってあげましょう
上と下のお口でおちんちん咥えて気持ちよくなっていいですよ
0726リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/11/28(日) 18:39:00.28ID:???0
生ハメです。おじさまに中出し教えてもらいました。
男性のおちんちんフェラします。おちんちんいっぱいうれしいです。
0727名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/28(日) 18:41:36.12ID:???0
今回もザーメン中に出してもらいましょうねー
おちんちん最高?もっと欲しい?

おまんことお口でおちんちん気持ちよくして中に濃いの出してもらってください
0728リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/11/28(日) 18:43:45.55ID:???0
おちんちん気持ちいい。もっと欲しいです。
前後からいっぱいで嬉しいです。
0729名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/28(日) 18:48:16.99ID:???0
輪姦プレイしてみたい?
おちんちんに囲まれて1本1本フェラして代わる代わるハメられてまわされたい?

おまんこで覚えたザーメンの味はどうでした?
熱いのおまんこにどくんどくんて注ぎ込まれるのは?
0731リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/11/28(日) 18:50:46.20ID:???0
したいです。おちんちんたくさん欲しいです。
おまんこに中出しされるの大好きです。
0732名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/28(日) 18:52:58.90ID:???0
おじさまと男の人はまだ射精してくれないの?
もっとおまんこ締めて激しくおしゃぶりしてあげないと中に出してもらえませんよ
0733リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/11/28(日) 18:55:34.72ID:???0
男性は二回目だからかまだ出してくれてません。おじさまはいったん抜いてます。別の男性が休憩所に来ました。驚いてましたがおじさまが説明しています。
0735リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/11/28(日) 18:58:38.25ID:???0
知らない人のおちんちんおまんこにハメちゃうんですか。
フェラで許してもらいます。おまんこはおじさまのだから。今度は顔にかけてほしいです。
0736名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/28(日) 19:00:18.07ID:???0
おじさまに聞いてみましょう?

嫌なら男の人2人の2本のおちんちん交互にフェラして顔にかけてもらいましょうか
ちゃんと手コキもしてあげるんですよ
0737リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/11/28(日) 19:03:45.16ID:???0
後で来た男性がリナのお尻の後ろに立ちました。おじさまが挿入していいって言ってます。
0738名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/28(日) 19:08:12.50ID:???0
知らない人のおちんちんおまんこにハメちゃいましょう?
おじさまの許可貰えたなら
他人ちんぽで気持ちよくなってザーメン出してもらいましょうよ
0740リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/11/28(日) 19:11:32.72ID:???0
リナのおまんこに知らないおちんちんハメられちゃいました。裏にガリガリ当たるおちんちんです。おじさま外に電話に出ていきました。外出しで約束していました。
0741名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/28(日) 19:18:16.22ID:???0
おまんこにザーメン出してもらうのはおじさまだけにしましょうね

他人ちんぽ気持ちいいですか?
最初からいた男の人は今どうしてます?
0742リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/11/28(日) 19:21:06.31ID:???0
はい。おじさまだけです。他人おちんちん気持ちいいです。男性も気持ちいいって言っていっぱい動いてます。イきそうです。最初の男性も出しそうです。
0743名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/28(日) 19:24:49.95ID:???0
またお口にもらってごっくんしてあげましょうか
おまんこにハメてる人も外出ししたらどちらもお掃除フェラしてあげるんですよ

他人ちんぽフェラしてハメてもらうのハマっちゃいそう?
0744リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/11/28(日) 19:29:36.37ID:???0
みんなでイっちゃいました。ごっくんもしました。他人おちんちんハマっちゃいそうです。
0745名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/28(日) 19:32:40.24ID:???0
おじさまにまたおねだりしてさせてもらいましょう

お掃除フェラしてあげて
他人ちんぽ誘惑してフェラしてハメてもらうのもっと見たいですね
機会あったらまた
0746リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/11/28(日) 19:34:34.78ID:???0
おじさまも戻ってきたので、お掃除してお別れします。またしたいです。機会があればまた見てください。
0748リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/11/28(日) 19:38:53.40ID:???0
はい。それではまた。
落ちます。
以下空室になります。
0749リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/12/02(木) 23:40:49.80ID:???0
遅い時間ですがおじさまの命令でまた書いています。誰かいますでしょうか。
今日はおじさまと温泉宿に宿泊しています。
お風呂で意気投合したらしい別の男性の部屋でお酒を飲んでいます。
0750リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/12/03(金) 00:07:58.56ID:???0
今日は誰もいないようなのですね。
落ちます。
以下空室です。
0751すず ◆S8zYNsTPh. 2021/12/04(土) 02:07:13.86ID:klOgX0QU0
宿泊先でムラムラしてひとりえっちしてます
0752すず ◆S8zYNsTPh. 2021/12/04(土) 02:13:15.86ID:klOgX0QU0
他の宿泊客がエロ話ばっかりしてて我慢できなくなりました
0754すず ◆S8zYNsTPh. 2021/12/04(土) 02:25:05.79ID:???0
>>753
それ、やばいです
おまんこに入れてる指きゅってしちゃいました
0755すず ◆S8zYNsTPh. 2021/12/04(土) 02:33:34.07ID:???0
向こうもまだ起きてると思います
0759名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/12/04(土) 02:41:12.23ID:???0
>>758
いいねぇ、部屋の奴らの声は聞こえる?
浴衣なら裾まくってオナニー続けてみようか
パジャマなら手入れるだけでも下ろしちゃってもいいね
0760すず ◆S8zYNsTPh. 2021/12/04(土) 02:42:08.26ID:???0
やっぱりまだ起きてるみたいで明かりが漏れてます
ドアの前に座ってオナニー緊張してきました
0761すず ◆S8zYNsTPh. 2021/12/04(土) 02:43:03.34ID:???0
>>759
パジャマです
とりあえず手を入れてオナニーします
0762すず ◆S8zYNsTPh. 2021/12/04(土) 02:47:25.44ID:???0
さっきまでしてたから指入れてオナニーできちゃいました
このままいっぱい動かします
0768すず ◆S8zYNsTPh. 2021/12/04(土) 03:14:22.81ID:???0
部屋に連れ込まれました
今からパジャマ脱ぎます
ここのことも話しました
0770すず ◆S8zYNsTPh. 2021/12/04(土) 03:48:16.01ID:MDBfOWLn0
お口を使われてました
たぶん帰してもらえないです…
0772尚子 ◆SOkleJ9WDA 2021/12/04(土) 13:45:10.53ID:???0
いま、休日出勤してます
部長とふたりきり
誰もいないので、どきどきしてます
0773尚子 ◆SOkleJ9WDA 2021/12/04(土) 13:49:43.09ID:???0
いきなり部長が下半身触ってきました
どうしたらいいんでしょう
私、旦那がいるのに
0775尚子 ◆SOkleJ9WDA 2021/12/04(土) 13:55:03.09ID:???0
オナニーなんて
恥ずかしくてできない
部長に見られたら会社来れないです
あ、、、部長がおまんこに指挿れてきたぁ
あっ、、んくくくぅぅ
0777尚子 ◆SOkleJ9WDA 2021/12/04(土) 13:59:56.30ID:???0
部長にこの書き込みみられちゃった
部長命令だって言われておまんこ見せつけてオナニーしろだって
すごい恥ずかしくていっぱい濡れているのに
濡れているおまんこ部長にみられたら、、、、淫乱って思われちゃう
いま、部長におまんこ見てもらってます
恥ずかしいです
0779尚子 ◆SOkleJ9WDA 2021/12/04(土) 14:05:53.08ID:???0
はい 部長 名無しさんにオナニーの指示させてください
部長、じっとおまんこみてますけど
はずかしいです 
0781尚子 ◆SOkleJ9WDA 2021/12/04(土) 14:08:46.71ID:???0
わたしだけおまんこ見せるの恥ずかしいです
部長もおちんちんみせてください
0782尚子 ◆SOkleJ9WDA 2021/12/04(土) 14:11:14.87ID:???0
はい 780さんのオナニー指示にしたがいます
もうすごい濡れてて
早くオナニーしたいです
0785リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/12/04(土) 17:15:24.96ID:???0
こんにちは。使って大丈夫ですか?
0787リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/12/04(土) 17:26:40.20ID:???0
今日は旅行の最終日でおじさまと旅館内を散策中です。
おじさまの指示で下着を履いていません。
たくさん触ってくるので周りに見られて大変です。おじさまに触られるとエッチな気分になってしまうからです。
0788リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/12/04(土) 17:36:26.40ID:???0
さっきからついてきてる男性がいます。
おじさまがリナの浴衣をめくってお尻を見せてあげたりしてるからです。
ドキドキしてます。
0790リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/12/04(土) 17:43:29.21ID:???0
おじさまは知らないそうです。
本当かはわかりません。
もうリナ達のお部屋ですがついてきています。
0792リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/12/04(土) 17:47:50.86ID:???0
おじさまに浴衣を脱ぐように言われました。
なのにお部屋の扉は開けたままです。
0793リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/12/04(土) 17:48:39.50ID:???0
さっきの男性もそう思っているのでしょうか。
0795リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/12/04(土) 17:53:16.32ID:???0
ドアを開けた玄関で浴衣を脱ぎました。
足を開いてオナニーしています。
おじさまに触られてずっと前からできるようになっていました。音も簡単に立ちます。
0799リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/12/04(土) 17:58:47.97ID:???0
どうぞ。
名無しさんの指示を教えて下さい。
0803リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/12/04(土) 18:04:00.15ID:???0
旅館のお部屋です。
玄関でおじさまとさっきの男性にオナニーを見せています。
ペンはわかりません。ないと思います。
0806リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/12/04(土) 18:09:48.62ID:???0
ペンが好きな方なんですね。すみませんないです。
まだ男性はいます。ペン持ってないけどこれならあるよって浴衣開けて下着を下ろしました。
反り返っててびくびく脈打ってます。
0808リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/12/04(土) 18:14:03.21ID:???0
中指を根元まで挿入しました。
エッチな声出ちゃいました。
0812リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/12/04(土) 18:16:48.87ID:???0
んううって感じの声です。
ゆっくり出し入れしながらフェラも始めます。
0814リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/12/04(土) 18:24:43.77ID:???0
先っぽを含んでペロペロしてフェラしています。
すごくびくびくしてます。
0816リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/12/04(土) 18:38:10.02ID:???0
中出しはおじさまだけですけど挿入はオーケーされました。
男性が浴衣を脱いでリナのおまんこにおちんちん当ててます。フェラでぎりぎりだったそうではち切れそうになっています。
0817リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/12/04(土) 18:40:31.85ID:???0
知らない人のおちんちんまたハメられちゃいました。
おまんこいっぱいになっています。
0819リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/12/04(土) 18:45:04.31ID:???0
エッチな音立てて動いてます。
奥まで来てすごいです。
中出しは、言うだけでいいなら。
0824リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/12/04(土) 18:52:35.60ID:???0
言いました。中出ししてください。
0825リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/12/04(土) 18:53:46.75ID:???0
体重かけて上からずぼずぼしてきます。
急に激しくなりました。
0827リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/12/04(土) 18:59:36.14ID:???0
すごいです。すごい。ずっとずぼずぼしてます。
0831リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/12/04(土) 19:02:45.03ID:???0
中に出してください。言いました。
0832リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/12/04(土) 19:03:31.81ID:???0
男性がわかったって言いました。
0836リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/12/04(土) 19:09:11.61ID:???0
わかってるって言いながらずぼずぼしてます。
リナの足持って腰を動かしてます。
0838リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/12/04(土) 19:11:37.89ID:???0
すごい激しくて。リナもうがまんできないです。
イっちゃいそう。
0839リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/12/04(土) 19:17:34.73ID:???0
イく。知らないおちんちんでイっちゃいます。
0840リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/12/04(土) 19:21:49.62ID:???0
男性もイきそう。わかってるからってずぼずぽしてます。
0846リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/12/04(土) 19:28:55.85ID:???0
ずぼずぼが激しいです。男性夢中です。
もうだめです。リナもうだめです。おじさまごめんなさい。
0847リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/12/04(土) 19:30:04.73ID:???0
だめです。できちゃうからだめ。知らない人の赤ちゃんだめなんです。
0848リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/12/04(土) 19:33:15.95ID:???0
イっちゃいました。気持ちよかったです。
0849リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/12/04(土) 19:47:08.16ID:???0
いなくなったみたいですね。
こちらも片付けます。ありがとうございました。
落ちます。
以下空室になります。
0852みく2021/12/05(日) 02:11:21.14ID:???0
ああ、あおにーちゃ、にーちゃんのズボズボ出し入れされてます
後ろからお尻わしづかみにされてばちゅっばちゅってされてます、みくいやらしいこになってます
0854みく2021/12/05(日) 02:16:26.37ID:???0
aカップのむね、ぐにぐにってされてます
実きょっです、あああにーちゃんの奥にとんとんする来てるの
おまんこぐちゃぐちゃでしんじゃいそうなんですもう
0856みく2021/12/05(日) 02:25:30.28ID:???0
おかずに、ああみくおかずにるう
一番奥ににーちゃんぐりぐりおしつけてて
これゴムないのないんですにーちゃん全部ごむ捨ててました
0857みく2021/12/05(日) 02:26:47.65ID:???0
んやああまたばちゅっばちゅって来たしんじゃああ
みくにーちゃんでしんじやいよお
0859みく2021/12/05(日) 02:30:33.47ID:???0
んやはおっぱい、みくおっぱい小さくてごめんなさい
0860みく2021/12/05(日) 02:31:57.71ID:???0
おまめさんいじめながらばちゅばちゅやああ
やああ、んやにーちゃゆるし
0861名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/12/05(日) 02:33:14.57ID:???0
ロリコンだから小さいおっぱい大好きだよ。
いやらしい音立てながらしゃぶりつきたいな。
おまんこはどう?ツルツルのパイパンおまんこなのかな?
0862みく2021/12/05(日) 02:35:43.85ID:???0
しゃぶるのやああです弱いんです
おまんこ生えてなくて恥ずかしいから見ないでくださいにーちゃんでぐちゃぐちゃなのの
0863みく2021/12/05(日) 02:36:48.98ID:???0
ゆっくりぐりぐりもだめええ感じすぎちゃあうあ
0866みく2021/12/05(日) 02:39:53.03ID:???0
今日みくだめな日っていったんですそしたらごむ捨てちゃったんですなんでかわかんない
ぱぱままにばちゅっばちゅきかれちゃうのにいあ
0867みく2021/12/05(日) 02:41:11.26ID:???0
もういっちゃってやばかになってうあ
0868名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/12/05(日) 02:42:25.08ID:???0
ダメな日なんて言うからゴム外されちゃうんだ
どうせそういいながらキツキツおまんこでチンチン抜けないようにしてるんでしょ
0869みく2021/12/05(日) 02:42:27.20ID:???0
きょう凄いいにーちゃ強引なんてすか
0871みく2021/12/05(日) 02:43:24.41ID:???0
かってににーちゃんぎゅってみくのおまんこかってにしちゃうのみくしらないよおあ
0872みく2021/12/05(日) 02:44:57.19ID:???0
にーちゃんて読んでるけどお兄ちゃんじゃないよお
0873みく2021/12/05(日) 02:48:44.89ID:???0
はあ〜いっぱい出たあ
名無しさんはちゃんとおかずにできたかなあ
0875みく2021/12/05(日) 03:01:26.99ID:???0
おかずにしてくださいなさ
眠くなっちゃった
おち
0876裕子2021/12/05(日) 13:56:31.25ID:6j7QLJzd0
妹のカレシ寝取ります。
0877裕子2021/12/05(日) 13:59:13.04ID:???0
ラブホに着きました
0879リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/12/09(木) 04:49:11.71ID:???0
おじさまの命令でいきずりエッチしてます。
太いので奥まで貫かれています。
0880リナ ◆V9.bn3DeOE 2021/12/09(木) 04:52:20.17ID:???0
腰をつかまれて立ったまま後ろから貫かれています。
知らない人にハメてもらっています。
0882なおこ2021/12/18(土) 13:07:03.59ID:???0
部長とふたりきりで休日出勤してます
仕事しているのに部長が下半身触ってきて
いま、下半身裸です
0884美奈 ◆ejBD//YRPs 2021/12/19(日) 02:56:53.07ID:jEDSqDdi0
職場の後輩2人食べちゃいましたー
0886美奈 ◆ejBD//YRPs 2021/12/19(日) 03:01:47.94ID:???0
美味しかったー
2人とも休憩中
さっきまで私の下にいたんだよ
0890美奈 ◆ejBD//YRPs 2021/12/19(日) 03:08:33.99ID:???0
いや別に可愛かったから私から誘った
職場の忘年会でね
酔ってる顔が可愛かったから
0892美奈 ◆ejBD//YRPs 2021/12/19(日) 03:11:38.97ID:???0
5つ?
私28で向こう23?だったかな
0896美奈 ◆ejBD//YRPs 2021/12/19(日) 03:20:24.98ID:???0
付き合うとかはしないなー
男の子だって付き合いたい子と寝たい子は別でしょ?
0900美奈 ◆ejBD//YRPs 2021/12/19(日) 03:27:57.24ID:jEDSqDdi0
はいおやすみー
他に誰か見てる人いる?
0902尚子2021/12/19(日) 12:23:38.24ID:???0
私も会社でいろんなおじさん食べましたー
部長は特に好物です
0903尚子2021/12/19(日) 12:29:20.60ID:???0
会社って会議室がいっぱいあるから、エッチするのに便利なんだよねー
声や音がでないようにするとスリリングで、それが昂奮高めちゃったりして
まわりにきかれないかドキドキしながらエッチするのが大好きです
部長にはおまんこがすごくいいってほめられて出世もできて満足満足
0906尚子2021/12/19(日) 12:35:15.84ID:???0
ええ、今日は休日出勤なので他に誰もいないから
オフィスでおまんこされながら仕事してます
部長の上に跨り、部長のおちんちんおまんこにいれて
パソコン使って仕事してます
0908尚子2021/12/19(日) 12:43:19.25ID:???0
つけてますよー
生だと不倫になっちゃうから
ゴムさえつけておけば、誰とでもできるし気持ちいいし
誰にも迷惑かけないから
ゴムはつけてます
0910尚子2021/12/19(日) 13:13:49.39ID:???0
大事なひととは生でします
生なかだしです
0912尚子2021/12/19(日) 23:03:06.51ID:???0
どうしようか悩んでます
でも今のところセフレの一人です
0915尚子2021/12/19(日) 23:47:32.82ID:???0
いいですよ
私、ゴムさえつけてくれれば
ただのバイブと同じって思ってますから
誰とでもしますよ
0917尚子2021/12/22(水) 23:02:49.70ID:???0
部長にいわれて年末のおまんこまわりです
おまんこで年末のご挨拶して、しました
0919尚子2021/12/22(水) 23:08:46.92ID:???0
先生たちのおちんちんと私のおまんこでごしごしご挨拶してますよ
ちょっと気持ちいいです
0922尚子2021/12/22(水) 23:15:24.02ID:???0
勘違いなんかしてませんよ
取引先の先生たちにご挨拶しなさいて部長にいわれて
おまんこで先生たちのおちんちんにご挨拶してます
でもきもちいいです
0926まい2022/01/10(月) 04:21:11.44ID:gC5CDSp00
旅先で姉と一緒にナンパされた
飲んでたら寝ちゃって
起きたらヤってた
0927まい2022/01/10(月) 04:31:29.25ID:???0
姉をおかしたものを舐め回してる
0928まい2022/01/10(月) 04:32:52.49ID:???0
でかいしビクビク脈うってる
0929まい2022/01/10(月) 04:35:11.08ID:???0
姉はぐったりしてる
わたしにも入れる気まんまん
0930まい2022/01/10(月) 04:54:11.41ID:gC5CDSp00
やられる
0932さつき2022/01/12(水) 04:01:46.86ID:???0
出張先のホテルで上司のものになりました
0933さつき2022/01/12(水) 04:02:24.70ID:???0
上司の女の証に今から生でセックスします
0934さつき2022/01/12(水) 04:04:27.90ID:???0
さっきまでゴムありで抱かれてたのでスムーズに入りました
バックです
0935さつき2022/01/12(水) 04:06:33.67ID:???0
パンパン部屋に響いています
腰使いがえぐすぎて生を拒めなかったです
0936さつき2022/01/12(水) 04:09:20.68ID:???0
奥を何度もえぐられます
頑張って書いてます
0937さつき2022/01/12(水) 04:10:52.00ID:???0
あー、あーっ
わたしの声です
0938さつき2022/01/12(水) 04:12:39.54ID:???0
ピストンが激しくなりました
上司の女になるのを誰か見てくれませんか
0939さつき2022/01/12(水) 04:18:30.82ID:???0
激しく打ち込まれています
中出しされます
このひとの女にされます
0940さつき2022/01/12(水) 04:22:37.70ID:???0
終わります
以下あき
0941くるみ2022/01/21(金) 01:30:43.61ID:???0
おちんちんおいしい…
0943くるみ2022/01/21(金) 01:53:27.87ID:???0
彼氏じゃないおちんちん
寝てるのをぺろぺろしてる
0944くるみ2022/01/21(金) 02:04:20.62ID:???0
彼氏のも舐めにいく
0945くるみ2022/01/21(金) 02:09:12.10ID:???0
こっちもおいしい
0946夏美2022/01/24(月) 06:38:28.09ID:???0
もう出なきゃいけないのにナンパおじさんに立ちバックで犯されてます
ダメなのに逆らえません
0947夏美2022/01/24(月) 06:41:15.55ID:???0
ここ書いてるのはおじさんの趣味らしいです
書かないと動いてくれません
0949はな2022/04/03(日) 02:51:37.71ID:???0
処女じゃなくなります…
0951りつ ◆pBa7HmdmeQ 2022/04/05(火) 02:18:21.80ID:???0
わたしはおかーさんの彼氏に抱かれる変態です
0953ひなこ ◆vev0NMN8cg 2022/04/24(日) 03:10:03.17ID:???0
おじさんにおまんこクンニされてる
舌で舐め回されてる
0954ひなこ ◆vev0NMN8cg 2022/04/24(日) 03:15:34.56ID:???0
わざと音まで立てて舐める
胸も乱暴にもまれる
0956ひなこ ◆vev0NMN8cg 2022/04/24(日) 03:30:29.53ID:???0
クリ噛むの嫌
体に電気走ったみたいになる
0959ひなこ ◆vev0NMN8cg 2022/04/24(日) 04:08:41.55ID:???0
酔い覚めてきて冷静になってきた
擦り付けてるの止まるかな
0960ひなこ ◆vev0NMN8cg 2022/04/24(日) 04:20:08.62ID:DExTMTI10
誰か見てる人いる?
0962なおこ ◆VMSHVHTgws 2022/04/24(日) 12:39:13.01ID:???0
部長に呼び出されていま、会社です
部長と私だけです。
肘掛椅子に腰かけて両脚ひじ掛けにかけられ、両足を椅子に括られました
0964なおこ ◆VMSHVHTgws 2022/04/24(日) 12:43:24.79ID:???0
ええ、両手はフリーなので
すごい恥ずかしいです。誰か来たら終わりますね 部長
あぁぁ、部長が下着を
下着をずらしてます
あそこみえちゃう
0966なおこ ◆VMSHVHTgws 2022/04/24(日) 12:46:37.66ID:???0
ここ、明るいから
すごい恥ずかしいです。部長
割れ目ひらいちゃだめぇぇ なかまでみえちゃう
は、はずかしいよぉ
0967なおこ ◆VMSHVHTgws 2022/04/24(日) 12:50:24.74ID:???0
部長、、、、
指でさわっちゃ だ、だめぇぇ
まわりだけさわって
欲しくなっちゃいます
んんっ あぁぁっ いじわる
0969なおこ ◆VMSHVHTgws 2022/04/24(日) 12:53:47.03ID:???0
だってぇ 部長が私のあそこ
ひゃぁぁ 部長 そこなめちゃ 舐めちゃだめですぅ
そこは違う そこ違いますぅ
あぁぁ そこ汚いですよ
だ、だめ おねがいやめてぇぇ
0971なおこ ◆VMSHVHTgws 2022/04/24(日) 12:57:43.64ID:???0
部長にも言われました ちゃんと言いなさいって
でも、恥ずかしくて言えないです
きゃぁぁ 部長 な、なにするんですか
いやぁぁあ や、やめてください
窓は 窓はだめです
みえちゃう 絶対みえちゃうよ
お願いします
ちゃんと言いますから
おまんこみてください
0973なおこ ◆VMSHVHTgws 2022/04/24(日) 13:00:50.22ID:???0
いやぁぁ 部長ひどい
マジック挿れないでぇぇ
これで窓に向かわせるなんて
部長変態、変態です
絶対訴えてやるから
本気ですよ
0974◆vYWdI9a3pdUQ 2022/04/30(土) 17:08:04.29ID:???0
今から初めて生でエッチする人と会います
0976◆vYWdI9a3pdUQ 2022/04/30(土) 17:17:24.58ID:???0
マッチングアプリで知り合った人
今日初めて会った
ホテルの部屋入ります
0979あかり ◆ZVIg95m3i6 2022/05/27(金) 04:02:11.20ID:???0
ここならいいでしょうか
あげないけどどなたかいますか
0981あかり ◆ZVIg95m3i6 2022/05/27(金) 04:19:50.12ID:???0
わかりました、すみません
落ちます
以下空室です
0988あずさ2022/06/01(水) 21:29:13.31ID:???0
アダルトショップに向かいます
目標はディルドを手に入れる事
だれかいますか?
0989あずさ2022/06/01(水) 21:30:31.05ID:???0
スレ埋まりそうですね
0990あずさ2022/06/01(水) 21:33:11.30ID:???0
次スレないよね?
0991あずさ2022/06/01(水) 21:35:49.72ID:???0
こまったー
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 294日 9時間 42分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況