童貞と話したい女神が集まるスレ part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/03/30(水) 14:02:56.09ID:???0
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ

【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
 なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます

※前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1608440951/
00032022/03/30(水) 14:58:25.55ID:???0
陽太郎さん、もしまだいましたらおいで下さいますか?
00042022/03/30(水) 15:14:13.36ID:???0
失礼しました。
落ちます

以下使用できます
0006春人 ◆/fX5/UI8uY 2022/04/04(月) 14:55:35.65ID:???0
エッチな雑談希望です、よろしくお願いしまーす!
0008俊太 ◆ivJWvOwA3tdw 2022/04/04(月) 21:02:00.76ID:???0
童貞短小包茎早漏をからかいたい少し意地悪なお姉さん、もしおられたら
雑談しませんか?
0010春人 ◆/fX5/UI8uY 2022/04/04(月) 23:44:44.76ID:???0
ムラムラして眠れないのでエッチな雑談してくれる女神さまを募集しまーす!
0012◆SJI2h4CFWuiF 2022/04/05(火) 21:11:06.56ID:???0
童貞とお話していただける女神様いらっしゃいませんか?
0014◆SJI2h4CFWuiF 2022/04/05(火) 22:25:48.90ID:???0
>>13
いますよ、よろしくお願いします
りささんは童貞に興味おありですか?
0015りさ ◆AjNyDZMX62 2022/04/05(火) 22:28:45.19ID:???0
良かったです、ですね私もあまり経験ないので
よろしくお願いしますね
0016◆SJI2h4CFWuiF 2022/04/05(火) 22:32:58.35ID:???0
それでもりささん、セックスの経験はおありなんですよね
初めての時、相手も初めてだったですか?
ちなみに初体験は何歳(何年生)の時でしたか?
0017りさ ◆AjNyDZMX62 2022/04/05(火) 22:35:43.55ID:???0
18でした、相手も同級生で童貞でした。
0018◆SJI2h4CFWuiF 2022/04/05(火) 22:43:57.43ID:???0
初めて同士っていうのは羨ましいですね、18だと高3ですか?
場所はどこでされましたか?ホテル?自宅ですか?
りささん、その彼とのH以後に経験はされましたか?

オナの方はそれより前からしていましたか?

俺もセックスの経験はないけど、いとこの女の子とお風呂入ったりみたいな
子供時代のHな経験はそれなりにあるけど、そこ止まり…
0019りさ ◆AjNyDZMX62 2022/04/05(火) 22:53:18.69ID:???0
ラブホでした、高3で彼とは付き合ったし
エッチはしますよね、あと他の人ともありますけど
少ないです。

えっと、恥ずかしいけどしてましたねw

いとこは、私もありますよ、一緒にお風呂とか。
0020◆SJI2h4CFWuiF 2022/04/05(火) 23:00:47.06ID:???0
経験、少ないと言っても初彼さんとだけじゃないんですね、大人だなあ…w
将来の参考のためにお聞きしたいんですがw、付き合い始めてどのくらいで
Hしましたか?

オナもあるんですか、りささん、結構Hで嬉しいなw
ちなみに俺は中1からなので、男としてはごく普通です

りささんもいとことお風呂もあるんですね
俺は小3くらいだったので、幼過ぎて、あまりHな感じにはならなかったです
りささんはいつ入ったんですか?相手のいとこ君は同じ歳ですか?
0021りさ ◆AjNyDZMX62 2022/04/05(火) 23:11:53.98ID:???0
大人ですかw ありがとうです。
同じクラスだったので、なんで出会ってからは
長かったっていうか?w

そうなんですね。

え?俊さん3年で相手はいくつでした?
私も中3の時に小3のいとこの男の子と入った事ありますよ。
その子がもっと幼い頃から入ってたのですが。
0022◆SJI2h4CFWuiF 2022/04/05(火) 23:21:07.17ID:???0
プラトニックなお付き合いの期間が長かった、みたいな
相手の彼氏、内心、たまらなかったろうなw 高3じゃもう、いつも爆発寸前w
調子にのってもっとHな事聞いちゃいますねw
初めて口でフェラしてあげたのは、やっぱり何回かHを重ねてからですか?

りささんの初オナはいつでしたか?

俺は同じ歳のいとこの女の子とでしたから、小3同士です
でもしっかり、おっぱいもあそこも見ようとして、「エッチ!」って怒られましたけどw
ビンビンなっちゃったのも見られて、これまた怒られた上に、ピーンって指で弾かれたw

中3と小3、凄い組み合わせですねー、おねショタの極みw
いとこと入ったのは、その歳の離れた子とだけですか?
自分自身の経験からして小3の子でもスケベ心は当然あるからw
りささんの裸を必死に見ようとしてなかったですか?
その子のあそこが勃っても全然おかしくはないと思うんですが
0023りさ ◆AjNyDZMX62 2022/04/05(火) 23:34:07.20ID:???0
私は、なんか自然と舐めてましたw
AVとか見ちゃってたからかなw

引かないでくださいね、幼稚園くらいw
ていっても弄ると気持ちいいから弄るだけで
イクとかはないけど。
イクまでちゃんとは、小6

同い年は恥ずかしいですねw

凄いエッチ目線だったしwオッキしてましたよw
私は気づいてないフリしてましだけど
ドキドキしてましたよw子供相手に気にしないって
アピールしてましだけどw
0024◆SJI2h4CFWuiF 2022/04/05(火) 23:45:57.86ID:???0
なるほど、やっぱりAVは参考にしますよね
彼は童貞だったそうですが、挿入やフェラですぐイッちゃったりしてましたか?
自分もいざという時それが不安…

幼稚園で初オナってのも凄いけど
小学生のうちにイクまでしたって方が吃驚しますよ
それは指でパンツの上からとか、それとも直にあそこを?
当時はどういう妄想をしながらやったんですか?
クラスの男子とHな事をするとか?

恥ずかしいより助平心が勝ちましたね
大きくなったの見られて「俊ちゃん、小さいくせに生意気に私でボッキしてる」って
言われたのはさすがに恥ずかしかったw、生意気って…w

やっぱりねw幼稚園くらいならともかく、小3なら女体に興味ないはずがない
洗う時触ったりとか、おっきしたアレに悪戯はしなかったんですかw?
そのくらいの子だと射精もしないから、最初から最期までずーっと勃ちっぱなしでしたでしょう?
内心では、りささんも密に興奮したり、子供のチンチンながら観察したりしていましたか?
0025りさ ◆AjNyDZMX62 2022/04/05(火) 23:58:45.80ID:???0
すぐいきましたねw
でも仕方ないし、嬉しいですよこっちも。

私はクリ、ただきもちいいから触るって感じで
エッチな妄想とかなかったです。

凄いおませな子ですね、

私も何も知らないし、ただオッキしてるのは見てましたwたしかにずっとたったままでしたね
恥ずかしがって隠してるから私も見ないフリしてましだけど。
0027◆SJI2h4CFWuiF 2022/04/06(水) 00:04:03.24ID:???0
ああ、もう日付が変わりますね、いやもう変わったか
いろいろとプライベートなH話教えて頂いてありがとうございました
本番は経験ないんで、こういう話の方が実は身近に感じて好きw
りささん、ありがとうございました
それではまた、機会があれば、このスレで会いましょう

それでは落ちますね
0028りさ ◆AjNyDZMX62 2022/04/06(水) 00:07:42.96ID:???0
俊さんありがとうございました!
またエッチな話しましょうね。
おやすみなさーい

落ちますね。
0029春人 ◆/fX5/UI8uY 2022/04/06(水) 13:47:24.25ID:???0
こんなお昼の時間ですが、童貞と遊んでくれる女神さまを募集します!
よろしくお願いしますっ!
0031春人 ◆/fX5/UI8uY 2022/04/06(水) 14:32:39.50ID:???0
返事遅れてすみません!
連チャン大丈夫です、是非っ!
0032りさ ◆EYGfeyHY0Y 2022/04/06(水) 14:38:10.81ID:???0
良かったです、よろしくお願いしますね
だいたい読んでもらえましたか?
0033春人 ◆/fX5/UI8uY 2022/04/06(水) 14:41:21.59ID:???0
すみません、待ってる間にエッチな動画を見てイジイジしてたらチョット本気になりかけてて…
はい、読ませて貰いましたー
りささんがおませちゃんだった事は理解しましたーw
オナ開始年齢は僕より早いですw
あ、ちなみに僕は22歳の大学生ですっ!
0034りさ ◆AjNyDZMX62 2022/04/06(水) 14:46:40.25ID:???0
どんなの観てたの?エッチしながらかな
まだいってないんですか?

平成12?一緒かもです!?
私は働いてますが。
0035春人 ◆/fX5/UI8uY 2022/04/06(水) 14:52:56.73ID:???0
ですです、僕は2月の生まれです。
りささんの方がエッチ経験ありなので大人女子ですねw

うん、まだイッてないですw
ただ、大してエロ会話もしてないのにヤバいくらい勃起してますw
今見てたのはおっぱい大きいお姉さんの動画でしたー
0036りさ ◆AjNyDZMX62 2022/04/06(水) 14:57:09.94ID:???0
凄い! 大人じゃないですよエッチしてるだけw

そうなんですね、おっきい人がいいですよね
私は普通だと思ってます、
0037春人 ◆/fX5/UI8uY 2022/04/06(水) 15:02:53.03ID:???0
同い年ならタメ語でいきません?
いや、タメ語でw

とりあえず、りさちゃんって呼んでいい?
リアでちゃん付けで話せる女子なんて、ほぼいない切ない学生生活を送っているので…

おっぱい大きくなくちゃ、だめ!みたいなのではないよー
ふつーにちっぱい系のエッチな動画とかでとシコシコしちゃうしw
0038りさ ◆mBt2uYapEo 2022/04/06(水) 15:07:04.83ID:???0
うんいいよ、りさでもいいし。
えっと春くんでいいかなぁ

良かったw
毎日したりする?
0039春人 ◆/fX5/UI8uY 2022/04/06(水) 15:11:25.07ID:???0
春くん呼びとかヤバいっ!
りさちゃんの事、好きになっちゃうw

オナニーはやっぱり毎日しちゃうよねw
特に今は春休みだし、今日みたく出掛ける用事がないと、気がつくと触ってる感じw
昼に1発、夜に2発とかしちゃうかも
りさちゃんはする?オナニー
0040りさ ◆AjNyDZMX62 2022/04/06(水) 15:16:32.33ID:???0
そうなんだ?
いいよー好きになって!

男子はそうなんだね、私もするよーw
毎日しちゃうときもあるけど、しない日が続いたりするし、しなくても平気なのよ女は、私だけじゃないと思う。
0041春人 ◆/fX5/UI8uY 2022/04/06(水) 15:20:57.98ID:???0
ありがとー、じゃありさちゃんの事、好きになるー!
ヤバいよー、僕のオカズにされちゃうよw大丈夫?

そうなんだー!メモしとくねー
男のオナニーなんておちんちんをサスサスするだけだけど、女の子のオナニーってエロ過ぎない?
動画とか見てるとめちゃくちゃ興奮する、アソコとかに指入れたり…
ここにおちんちん入れるのって気持ちいいんだろーなって妄想しながらシコシコしちゃうw
0042りさ ◆AjNyDZMX62 2022/04/06(水) 15:27:38.36ID:???0
いいよおかずにしてw

そうかな、私からすると男子も凄いよー

私もそれはわからないけどさw
晴くんとここでエッチな話しするならまた誘ってくれる?スレエッチは嫌だけど、エッチ話したいw
0043春人 ◆/fX5/UI8uY 2022/04/06(水) 15:31:03.75ID:???0
りさちゃんから色々な事を聞き出して妄想したいw
だから、僕もりさちゃんを誘いたいよー

大丈夫、僕も経験ないからスレエッチとかピンとこなくてー
エッチな雑談とかで十分シコれちゃうしねw

りさちゃんに伝言とかしてもいいかな?
0044りさ ◆AjNyDZMX62 2022/04/06(水) 15:36:11.42ID:???0
いいよー!

色々あるけどどの伝言板がいいの春くんにまかすよ

まだ大丈夫だよね、お話?
なんか私が話そらしたけどw
0045春人 ◆/fX5/UI8uY 2022/04/06(水) 15:40:44.37ID:???0
嬉しいwありがとー!
分かった、伝言板は決めるねー

うん、全然大丈夫だよw
じゃ、りさちゃんのエロい事、いろいろ聞いちゃうw
りさちゃんも僕に何でも聞いてね、好きな女子に根掘り葉掘りされたいw
そー言えば、りさちゃんは今日はお仕事はお休み?
0046りさ ◆AjNyDZMX62 2022/04/06(水) 15:45:04.11ID:???0
うん、お願いしますね!

今日お休み、まだ仕事は秘密にしておくね

春くんはさ、風俗で童貞をっては思わないの?
私が男なら行きたいけどw
0047春人 ◆/fX5/UI8uY 2022/04/06(水) 15:50:59.00ID:???0
りょーかいw
仕事秘密もりょーかい!まさかやけど、りさちゃんヤバい仕事してないよね?w

就職してもっとお金が入るようになったら考えかもw
言っても、今はバイト代がちょろっとあるくらいだしねー
コロナでバイトも少ない期間もあったしねー
出会いもコロナのせいで…僕が童貞なのはコロナのせいのはず、そう絶対w
でも、やっぱオッパイの感触ははやく知りたいかもw
0048りさ ◆AjNyDZMX62 2022/04/06(水) 15:55:06.35ID:???0
それは無い大丈夫!

コロナが悪いよ、うん。

オッパイなんだっ可愛い
私もおちんちん好き(照)
0049春人 ◆/fX5/UI8uY 2022/04/06(水) 16:00:04.24ID:???0
アソコはまだまだ未知の領域って感じかな?w
さっきちらっと言ったけど、やっぱ小さくても大きくても普通でも…オッパイは童貞男子の憧れだよ、絶対w
童貞男子は全員同意してくれるはず!

わ、りさちゃんエロっ!
おちんちん好きなんて、さいこー女子だねw
りさちゃん、リア彼氏さんはいるの?
0050りさ ◆AjNyDZMX62 2022/04/06(水) 16:05:54.35ID:???0
そうなんだーオッパイ飲んで育った訳だしね
自然なのかもね

えー?普通だよーw 居ないよ、居たらここに来ないと思う、だから春くんとっ。
0051春人 ◆/fX5/UI8uY 2022/04/06(水) 16:11:15.64ID:???0
あ、ヤバっ、りさちゃんのオッパイちゅーちゅーしてるの想像しちゃったw
おちんちんもピクって反応したw

そっか?
もちろん僕も彼女いないし、りさちゃんとらぶらぶエロ話させてもらうw
りさちゃん、やらしー事を聞いちゃうけどアソコにおちんちん入れるのってヤッパリ気持ちいいの?
0052りさ ◆AjNyDZMX62 2022/04/06(水) 16:19:49.58ID:???0
春くんっw

えっとね、私はまだ中はそんなでもないかな
えーっと、くり?うんそうそっちのがいいかな
きもちいい。
恥ずかしいね、まだ慣れないしw
0053春人 ◆/fX5/UI8uY 2022/04/06(水) 16:25:31.13ID:???0
そうなんだw
あ、でもエッチな動画とか見ててもクリちゃんペロペロされてすごく気持ち良さそうな声出してるもんねw
りさちゃんもペロペロされるの好き?
オッパイの感触もそうだけどアソコの味とかもすごく興味深々w
アソコのお汁とかペロペロしたいw
あ、でもペロペロって絶対気持ちいいよね、フェラとかめちゃくちゃ気持ち良さそうだもん!
0054りさ ◆AjNyDZMX62 2022/04/06(水) 16:31:11.00ID:???0
うん、きもちいいよー

それもほかの女の人のはわからないけどねw
匂いって気になるけど、無臭って言われたけど
した方がいいって人もいるし。
フェラ好きだよ私w
0055春人 ◆/fX5/UI8uY 2022/04/06(水) 16:35:19.47ID:???0
りさちゃんはエッチの時に声出ちゃう?
あ、でも…僕がペロペロしたり撫で撫でして気持ち良くなってくれてエッチな声を出してくれたらめちゃ嬉しいかもw

匂いかー、ホントに未知だなーw
その時まで楽しみにしとく!

そうなんだ、お口にどぴゅってされた事あったりする?
0056りさ ◆AjNyDZMX62 2022/04/06(水) 16:41:57.32ID:???0
出しちゃう?ひとりのときってださないw
だから出さないでいられるんだろうけど
でたながいいかなって出してる、出しちゃったのが
自分も興奮するし。

最初の時は飲んだ!出すのも悪いかなって

春くん、そろそろお買い物にお母さんと行くの
良かったら、夜また話す?
0057春人 ◆/fX5/UI8uY 2022/04/06(水) 16:48:51.61ID:???0
話したい、もっとりさちゃんから色々聞きたいw
僕も夕方からちょっと用事があるから22時くらいからどうかな?

さっき言ってた伝言、ここにするね

★ふつーの伝言板 186 ・:*:・゜★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1624960974/

お買い物いくなら落ちて大丈夫だよー
あとでりさちゃん宛てに伝言するねっ!
0058春人 ◆/fX5/UI8uY 2022/04/06(水) 17:06:53.03ID:???0
りさちゃん落ちたみたいなので、こちらも落ちます。

以下空いています
0059はじめ ◆ivJWvOwA3tdw 2022/04/06(水) 19:35:51.84ID:???0
セックス未経験の童貞の大学生です
お話してもらえる女神様いらっしゃいませんか?
0060ゆう2022/04/06(水) 20:22:23.60ID:FlKb1LGl0
良いですよ
0061はじめ ◆ivJWvOwA3tdw 2022/04/06(水) 20:33:12.97ID:???0
ありがとうございます
ゆうさんも学生ですか、それとも社会人の方ですか?
0062はじめ ◆ivJWvOwA3tdw 2022/04/06(水) 21:01:48.47ID:???0
ゆうさん、何処かに行っちゃったみたいなので、
改めて別の女神様募集です
0064英太 ◆u.L5er9S8s 2022/04/07(木) 19:27:49.16ID:???0
正真正銘の童貞です!お話してもらえる女神様いませんか?
0068◆SJI2h4CFWuiF 2022/04/09(土) 19:30:52.31ID:???0
童貞とこの土曜の夜お話してくださる女神様いませんか?
0071数久 ◆4pjlbLHtY2 2022/04/10(日) 18:13:43.91ID:???0
童貞とお話してもらえる女神様おられませんか?
0074俊也 ◆u.L5er9S8s 2022/04/13(水) 19:37:20.40ID:???0
また女神様募集です
お話してください
0076英太 ◆u.L5er9S8s 2022/04/15(金) 18:59:47.56ID:???0
こんばんは、女神様いませんか?
0080俊太 ◆ivJWvOwA3tdw 2022/04/17(日) 19:21:27.41ID:???0
こんばんはー、女神様おられませんか?
0082はじめ ◆ivJWvOwA3tdw 2022/04/18(月) 18:49:52.77ID:???0
女神様いませんか
彼氏のいる女性の方のお話聞いてみたいです
0084宗一 ◆3g6axBtSTM 2022/04/20(水) 20:32:24.91ID:???0
こんばんは!女神様いませんか?
0087数久 ◆4pjlbLHtY2 2022/04/21(木) 19:04:28.39ID:???0
こんばんは女神様、お話してください
0089恵一 ◆3g6axBtSTM 2022/04/23(土) 19:17:38.06ID:???0
お話していただける女神様いませんか?
0090◆VrguCO/Fcf6P 2022/04/23(土) 19:31:21.77ID:???0
>>89
こんばんは
30代人妻なんですがよろしいでしょうか?
0091恵一 ◆3g6axBtSTM 2022/04/23(土) 19:34:46.70ID:???0
>>90
はい、もちろんOKです、よろしくお願いします
出来ればお名前をつけていただけるとお呼びしやすくて嬉しいのですが
0092◆VrguCO/Fcf6P 2022/04/23(土) 19:38:27.25ID:???0
名前はこのままでお願いします

改めて宜しくお願いします。
0093恵一 ◆3g6axBtSTM 2022/04/23(土) 19:40:46.58ID:???0
了解しました、♀さんは童貞に興味はおありですか
ご結婚される前から普通にHの経験は重ねられてきたのですか?
0094◆VrguCO/Fcf6P 2022/04/23(土) 19:43:05.59ID:???0
はい、結婚する前も、その当時お付き合いしていた方と、エッチしていましたよ
0095恵一 ◆3g6axBtSTM 2022/04/23(土) 19:47:34.49ID:???0
やっぱり普通は成人したら、男女のお付き合いすれば普通にSEXしますよね
僕の場合、大学に入っても未だにそういう生活wをしていないのが問題なんですが
後輩や親戚の子なんて高校生でしてる奴もいるのに

ちなみに♀さんは初体験っていつくらいでしたか?
これまで童貞の男とHされた事はありますか?
0096◆VrguCO/Fcf6P 2022/04/23(土) 19:50:38.17ID:???0
初めてのエッチ…
いくつだったでしょう。
17とかだったと思います。当時付き合っていた方でしたね

童貞さんとはないと思います
0097恵一 ◆3g6axBtSTM 2022/04/23(土) 19:56:41.72ID:???0
高校生の時に初Hされたんですね、まあそれくらい普通なんでしょうね
やっぱり自分に自信がないから、なかなか踏み切れないというのはあります
ちゃんと出来るだろうかとか、自分のは小さくて早いんじゃないだろうかとかw
0098◆VrguCO/Fcf6P 2022/04/23(土) 19:58:49.79ID:???0
小さくて早くてもいいですよ。
その代わり前儀でいっぱい気持ちよくしてほしいと思います。
それも優しくです。
ただ激しいだけなのはご法度ですよw
0099恵一 ◆3g6axBtSTM 2022/04/23(土) 20:09:57.76ID:???0
いや、本当に僕のは小学生並みですよw
早いのも相当でオナニーでも、1分ちょっとでピュッピュッだし

前戯かあ…♀さんはどういう事されるのがお好きですか?
0100◆VrguCO/Fcf6P 2022/04/23(土) 20:23:34.32ID:???0
すみません。
遅くなりました。
今から書きます
0101◆VrguCO/Fcf6P 2022/04/23(土) 20:24:19.43ID:???0
私は優しくされるのも好きですけど、
ちょうど気持ちいいところだと激しくてもとても気持ちいいです
0102恵一 ◆3g6axBtSTM 2022/04/23(土) 20:32:37.77ID:???0
激しくてもというのは、指技ですか?
それとも本番=挿入後の話ですか?
0103◆VrguCO/Fcf6P 2022/04/23(土) 20:33:48.21ID:???0
激しくてもというのは指技です。
指技って初めて聞きましたw

もちろん本番も激しいのも私は好きですよ
0104恵一 ◆3g6axBtSTM 2022/04/23(土) 20:38:55.97ID:???0
僕の場合は細くて短い早漏おちんちんに自信がないので、
むしろ指の技を極めてみたいと思いますねw
指のサイズは普通だし、射精して萎えたりもしないしw
指で激しく攻めるというのはどういう感じなのでしょうか

本音を言うと、僕の場合、女性に指で激しくおちんちんを
攻められてみたいって思うのも問題でしょうかw
0105◆VrguCO/Fcf6P 2022/04/23(土) 20:47:50.61ID:???0
指の技を極めてみたいというのはいいことだと思います。
極めたら私も1度されてみたいと思ってしまいましたw

そういう思いがあるんですね。
指でシコシコされたいのですか?
0106恵一 ◆3g6axBtSTM 2022/04/23(土) 20:53:31.17ID:???0
♀さんを指だけでいかせてみたいです…
♀さんがこれまでされた指テクで一番良かったのって
どんなのでした?

はい!されたいです
どっちかというと僕は受け身タイプかもしれません
男がそれじゃダメなんですけどw
シコシコもされたいですし、他にも焦らされてクリクリとかナデナデとかも…w
早漏なもので、もし挿入前に指だけであっさりイッちゃったら♀さんは怒りますか?
0107◆VrguCO/Fcf6P 2022/04/23(土) 20:55:45.15ID:???0
どんなのと言われてもたぶん普通ですよ。
気持ちいいところを何回も何回も刺激されてっていう感じです。

いえいえ、そんなことでは怒りませんよ。
でもそのまま2回目に突入するかもしれないです。
0108恵一 ◆3g6axBtSTM 2022/04/23(土) 21:07:23.04ID:???0
だんだん生々しい話になっちゃいますけどw
じょじょに一度の挿れる指の本数を増やされて、あそこに
突っこまれるモノが太くなってゆく、みたいな事もされるんですか?

それも本音を言うと、むしろ「あんた早いよ!」「何本番前に出してんの!」って
怒られたいかもしれないw
怒られて、またビンビンになっちゃうかもw
♀さんは手コキとかに自信ありますか?
0109◆VrguCO/Fcf6P 2022/04/23(土) 21:11:03.05ID:???0
それはそういうこともあります。

そういう性癖なんですね。
Mさんですね
怒られてまたビンビンになってくれるなら、何回でも怒っちゃうかもしれないですよ私w

手コキに自信はないですけど好きですよ。
0110恵一 ◆3g6axBtSTM 2022/04/23(土) 21:24:50.35ID:???0
やっぱり本数と太さもポイントなんですね
あと当然深さもw
ちんぽのサイズは生まれつきどうしようもないけど
指なら創意工夫次第で女性を気持ちよくさせる事が出来そうですね

やっぱりMなんでしょうねw
片想いの女性が彼氏が出来てHもされた、なんて話を聞くと
妄想が膨らで、つい勃っちゃたりしましたしw
中学生くらいから…、いや本当は小学生の頃から綺麗な女性に怒られると、
興奮してあそこを硬くしちゃったりしてましたw

♀さんの主婦の慣れた指技で、僕の小さい童貞ちんちんをしごいて欲しいです
たぶん、10秒ともたずに出しちゃって、笑われそうw
0111◆VrguCO/Fcf6P 2022/04/23(土) 21:33:47.17ID:???0
その創意工夫しようと思う気持ちはとっても素敵ですね
はじめはどうしようもないことも努力次第でなんとかなることもありますからね。

昔からそういう性癖があったんですね。
同世代や年上、年下に関係なくですか?

10秒ももたずにザーメン出しちゃったら、
何だしてんのよ!って私は言えばいいのかしら?
0112恵一 ◆3g6axBtSTM 2022/04/23(土) 21:42:06.09ID:???0
指にせよなんにせよ、とにかく早く実戦を重ねないとですねw

あまり相手の年齢は考えた事なかったですね
でも、どっちかっていうと年上が多かった気がします
怒られるって自然と年上が多いじゃないですか
小6の時、クラスの可愛くて、おっぱいも大きい女の子に至近で罵られて、
パンツの中が密かにガッチガチって事もありましたがw
後でトイレに行ったら、まだ指でいじってもないのに先汁が漏れていて、
糸を引いてたってもありましたw、つまり、その子で性に目覚めましたw

はい、そうやって怒ってください、その文字読んだだけで、ちっちゃいのがビンビンですw
出来れば、夫はもっと全然おっきくて長持ちよって比較してくれると
なお興奮しますw
0113◆VrguCO/Fcf6P 2022/04/23(土) 21:49:18.12ID:???0
そうですね、実戦は大事ですね。

おっぱい大きい方がお好きなんですか?

主人はもっと私のこと気持ちよくしてくれるし、こんな簡単には逝かないわ。
それに比べてあなたのは何?
こんな小さくてみすぼらしいおちんちんして…
こんなのじゃ私を満足させるなんて到底無理ね

こんな感じではいかがでしょうか?
0114恵一 ◆3g6axBtSTM 2022/04/23(土) 22:04:39.68ID:???0
大きいの第一!って程じゃなくて、
おっぱい大きければ、なおいいな、くらいですが

♀さん、その言葉責め?素晴らしいです
即座に勃起して、数回しごいただけでイッちゃいました
♀さんの指で、僕の小さいのシュシュッと軽くされただけで
5秒ともたずにイカされちゃいました…
ごめんなさい、旦那さんと比較にならない、早漏短小童貞ちんちんで…
もしまた機会があったら、♀さんのエッチな大人の指で
僕の小学生より小さくて早漏のちんちん、いじめてください…

それでは長い時間ありがとうございました

落ちます
0115◆VrguCO/Fcf6P 2022/04/23(土) 22:05:37.52ID:???0
こちらこそありがとうございました。
失礼します。

以下使用できます
0116俊也 ◆JlEC13uCBc/w 2022/04/24(日) 18:04:39.05ID:???0
童貞とお話してもらえる女神様いませんかー
0119宗一 ◆3g6axBtSTM 2022/04/26(火) 19:24:18.04ID:???0
女神様おられませんか、お話しませう
0121美里 ◆/RhO2ZZqXo 2022/04/29(金) 09:54:38.93ID:ZXzS4Oyq0
休日なのに時間持て余しています
30代の人妻でもよければ、可愛い童貞くんとお話ししてみたいな!
0123美里 ◆/RhO2ZZqXo 2022/04/29(金) 10:02:32.30ID:???0
>>122
おはようございます
失礼ですが、おいくつですか?
0124◆z9Ei2f9Dg. 2022/04/29(金) 10:03:58.07ID:???0
よろしくお願いします。 20歳です
0125美里 ◆/RhO2ZZqXo 2022/04/29(金) 10:06:23.92ID:???0
お若いですね…学生さんでしょうか?
今まで、女性とお付き合いされたことはないの?
0126◆z9Ei2f9Dg. 2022/04/29(金) 10:08:27.73ID:???0
はい、学生です。 まだお付き合いもしたことないです 凄く年上の人が好きで… 同じ年に興味ないからかな?
0127美里 ◆/RhO2ZZqXo 2022/04/29(金) 10:11:18.36ID:???0
そんなこと言ってると、いつまでも卒業出来ないわよ

Hとか、したくならないのかしら?
男の子なら溜まっちゃうでしょ?
0128◆z9Ei2f9Dg. 2022/04/29(金) 10:13:56.35ID:???0
したくはなります。 性欲は強いほうみたいで毎朝痛くなるくらいに… 
オナニーは一日何回も
0129美里 ◆/RhO2ZZqXo 2022/04/29(金) 10:18:44.83ID:???0
何回もしちゃうんだ…凄いね!

でもオナニーだけでじゃ勿体ないよ
せめて風俗とかでも行って、女性に抜いてもらったら?
0130◆z9Ei2f9Dg. 2022/04/29(金) 10:21:37.83ID:???0
美里さんみたいな素敵な女性とこんなお話し、恥ずかしいですね
そうですね…でもそこまでいく勇気もなくて…
0131美里 ◆/RhO2ZZqXo 2022/04/29(金) 10:25:41.82ID:???0
駄目ね…男の子なんだから勇気出さなきゃ

素敵だなんて…ありがとう!
お礼に、もし涼くんが側にいたら耳元でささやいちゃうかも…
「私のオマンコ、使っていいよ」
0132◆z9Ei2f9Dg. 2022/04/29(金) 10:28:06.82ID:???0
そんな事言われたら…喜んじゃいますよ

女性の事、教わりたいです
0133美里 ◆/RhO2ZZqXo 2022/04/29(金) 10:32:19.40ID:???0
どんなこと教わりたいの?
Hの仕方とか?
初体験する前にお勉強するんじゃなくて、まずは挿入してみなくちゃ!
0134◆z9Ei2f9Dg. 2022/04/29(金) 10:34:49.66ID:???0
そうですね エッチの仕方 どんなふうにしたら気持ちいいとか… 入れたらすぐ気持ちよくなっちゃうイメージが…

あと、僕少し大きめみたいです
0135美里 ◆/RhO2ZZqXo 2022/04/29(金) 10:38:40.18ID:???0
女性を気持ちよくさせたげたい気持ちはうれしいけど、童貞くんならとりあえず挿入から射精まで
自分が気持ちいいようにやっちゃっていいのよ
早くいっちゃっても、初めてだったらあたりまえだよ

大きいの? 誰かと比べてみたの?
0136◆z9Ei2f9Dg. 2022/04/29(金) 10:40:48.96ID:???0
まわりからよく言われます。 スーパー銭湯とかよく行くから比べてみたり… 
0137美里 ◆/RhO2ZZqXo 2022/04/29(金) 10:48:31.61ID:???0
フフフ、男の子って銭湯とかで他人のおちんちん観察したりするのね

私、大きいの好きですよ
限度もありますけど、膣がいっぱいになって出し入れされる感じとか…
男性も、狭い膣が好きだっていうでしょ?
あっ、経験ないからわからないか…
0138◆z9Ei2f9Dg. 2022/04/29(金) 10:53:11.35ID:???0
そうなんですね…大きいのが好きなんですね

前測ったら普通の状態で18センチでした。
まだ経験なくてわからないけど…中ってどんな感じなんだろう? 入る感じはどうですか?
0139美里 ◆/RhO2ZZqXo 2022/04/29(金) 10:57:35.13ID:???0
入る感じ?  ん〜、来た来たって感じかな…
私、濡れやすいからほぼ抵抗なく奥まで入っちゃうから…

恥ずかしいけど、実は今も知らない方とこんなお話ししてると思ったら少し濡れてます
0140◆z9Ei2f9Dg. 2022/04/29(金) 11:00:07.66ID:???0
やっぱり奥まで入ると気持ちいいんですか?奥まで入って掻き回されると気持ちいい?
僕も…硬くなってます、熱くなってます
0141美里 ◆/RhO2ZZqXo 2022/04/29(金) 11:07:01.18ID:???0
奥まで入ったから気持ちいいとかじゃなくて、なんだろう…
カリで膣壁を強くこすられる感じかな…

おちんちん、硬くなっちゃった?
0142◆z9Ei2f9Dg. 2022/04/29(金) 11:10:03.46ID:???0
膣壁を擦る…手で扱いてるのとおんなじようなかんじですか?手よりは柔かそう
カリは敏感だからすぐ気持ちよくなりそう
もうバッキバキになってます
0143美里 ◆/RhO2ZZqXo 2022/04/29(金) 11:13:04.50ID:???0
バッキバキって凄そうですね!

お話ししながらしごいていいですよ
それとも何か囁いたほうがいい?
0144◆z9Ei2f9Dg. 2022/04/29(金) 11:14:53.35ID:???0
お話ししながら、扱いてみます… 

囁いてほしいです
0145美里 ◆/RhO2ZZqXo 2022/04/29(金) 11:17:31.65ID:???0
ああ…気持ちいい

ねぇ…涼くんのおちんちん入れて…
美里のオマンコに涼くんの入れて欲しい…
0146◆z9Ei2f9Dg. 2022/04/29(金) 11:19:36.67ID:???0
僕も、気持ちいいです… 美里さんのここ…奥まで入ってく…
0147美里 ◆/RhO2ZZqXo 2022/04/29(金) 11:21:10.58ID:???0
フフ…
せっかくだけど、ここでスレHしたら場違いになりそうなので落ちますね

楽しいお話し、ありがとうございました。
0148◆z9Ei2f9Dg. 2022/04/29(金) 11:22:45.61ID:???0
お話しありがとうございました。 おちます
0149俊也 ◆JlEC13uCBc/w 2022/04/30(土) 20:52:03.47ID:???0
こんばんは、お話してもらえる女神様いませんか?
0150菜々 ◆ax53.YZLw16L 2022/04/30(土) 21:01:50.25ID:???0
>>149
こんばんはー!暇なのでちょっとお話しいいですか?
0151菜々 ◆ax53.YZLw16L 2022/04/30(土) 21:07:52.45ID:???0
あれ?いない、、、?
それとも隠れちゃった?
0152菜々 ◆ax53.YZLw16L 2022/04/30(土) 21:11:20.51ID:???0
嫌われちゃったかな、、、?
ごめんなさいねえー、落ち
0153俊也 ◆JlEC13uCBc/w 2022/04/30(土) 21:29:35.70ID:???0
>>152
すいません!ちょっと軽い用事で席を外してました!
菜々さん、まだおられるなら是非お話したいです
0155俊也 ◆JlEC13uCBc/w 2022/04/30(土) 22:33:48.42ID:???0
>>154
このまま落ちたら菜々さんに申し訳ないなって
あとやっぱりお話に未練があってw
菜々さん、まだよければお話しませんか?
0156菜々 ◆ax53.YZLw16L 2022/04/30(土) 22:36:35.88ID:???0
あははw
いや、そこはもう落ちときなよーとしか言えない
お話しするのはいいけど私のリアルな話は詐称しながら話すよ?いいかな?
0157俊也 ◆JlEC13uCBc/w 2022/04/30(土) 22:40:03.43ID:???0
詐称して話して何が楽しいんすかw

どうにも面倒そうな人っぽいんでw、御忠告通り落ちます
0159英太 ◆u.L5er9S8s 2022/05/01(日) 17:08:21.86ID:???0
こんにちは、女神様いませんか?
0160ひめ ◆HYruNsVD2Goe 2022/05/01(日) 18:03:18.69ID:???0
童貞さんこんにちは
そろそろこんばんはでしょうか
まだいらっしゃいますか?
0161ひめ ◆HYruNsVD2Goe 2022/05/01(日) 18:14:10.32ID:???0
いなさそうですね
他に童貞さんいますか〜?
0162雅人 ◆PWJdIPq6aY 2022/05/01(日) 18:15:53.82ID:???0
こんばんは。
恥ずかしながら…童貞です。
0163英太 ◆u.L5er9S8s 2022/05/01(日) 18:18:05.03ID:???0
こんにちは、ひめさん、いますよー
お話いいですか?
0165ひめ ◆HYruNsVD2Goe 2022/05/01(日) 18:22:54.66ID:???0
あら、すみません
すこし席を外していました
0166英太 ◆u.L5er9S8s 2022/05/01(日) 18:25:32.76ID:???0
>>165
ひめさん、改めてこんばんはです、童貞に興味がおありですか?
0167ひめ ◆HYruNsVD2Goe 2022/05/01(日) 18:26:36.07ID:???0
こんばんはです
興味あるかと聞かれたら、あるってなりますね
0168英太 ◆u.L5er9S8s 2022/05/01(日) 18:30:41.00ID:???0
聞かれたら何でも答えます
ひめさんは社会人の方ですか?僕はまだ学生です
ばかばかしい質問かもしれませんが、ひめさんの方はエッチの体験はありますか?
0169ひめ ◆HYruNsVD2Goe 2022/05/01(日) 18:34:56.84ID:???0
はい、社会人ですよ
そんなに年齢は変わらないと思いますけどね
えっち経験ありますよ
1対1も、複数もあったりします
英太さんはどんなえっちがお好みですか?
0170英太 ◆u.L5er9S8s 2022/05/01(日) 18:39:29.14ID:???0
複数もあるんですか、歳は近くても大人だなあw

好みといっても、実体験はないから、あくまで妄想になっちゃうけどw
お風呂の中でのエッチとか、もしくは女性上位でリードしてもらったりとか
童貞としてはわりとありがちですけどw

ひめさんは初セックスの時は何歳でしたか?
0171ひめ ◆HYruNsVD2Goe 2022/05/01(日) 18:42:46.11ID:???0
ぅーん?大人なんでしょうか?w

リードしてもらうのが好みなんですね
私は強引にされるのが好みですw

初は高3でした
バイト先の歳上のひとに、強引にされてしまって
それからそういうのが好きになってしまいました
0172英太 ◆u.L5er9S8s 2022/05/01(日) 18:48:43.86ID:???0
強引にですか、そのバイトの人、俺とはたぶんタイプが真逆の人ですねw
なんか、あそこも大きくてHも上手そう

知識がないから、女性に色々教えてもらいながらしたい感じです
あと、あそこも小さいから、自分からガッと行く自信がないというかw
0173ひめ ◆HYruNsVD2Goe 2022/05/01(日) 18:54:08.34ID:???0
逆っぽいですねー
すごくおっきかったですよ
痛くて泣いてしまいました
上手かどうかは、よくわかりませんけどね

教えてもらいながらですかー
経験ないのとか、そんなに気にしなくてもいいと思いますけどね
大きさは個人差ありますよね
自信持てないくらいに小さいんですか?
0174英太 ◆u.L5er9S8s 2022/05/01(日) 19:00:39.36ID:???0
痛かったのはやっぱり初めてだったからじゃないですか?
まして大きいんじゃ…
その人の後に別の人とエッチしても、やっぱり最初の人のモノが
いちばん大きかったですか?

ひめさんは、童貞の男とHされたご経験ははないですか?
やっぱり、ちんちんは小さい上に下手だと思いますよw

自信ないですねえ
いとこの小6の男の子と一緒に温泉に入った時、
その子のよりも小さくて笑われましたw
0175ひめ ◆HYruNsVD2Goe 2022/05/01(日) 19:10:06.72ID:???0
すみません!
ちょっと呼ばれてしまって続けられそうにないです
短い時間でしたけどお相手ありがとうございました
0176英太 ◆u.L5er9S8s 2022/05/01(日) 19:13:04.20ID:???0
了解です、それでは仕方がないですよ
ここまでどうもありがとうございました
こちらも落ちます
0180慶一 ◆2CRwSnbB0I 2022/05/05(木) 21:03:02.16ID:???0
女神様いませんか?お話しましょう
0181もえか2022/05/05(木) 21:17:03.20ID:???0
>>180
お話できます
0182慶一 ◆2CRwSnbB0I 2022/05/05(木) 21:19:24.49ID:???0
>>181
もえかさんよろしくお願いします
社会人の方ですか?僕は21歳学生です
0183もえか2022/05/05(木) 21:21:51.34ID:???0
ほう、学生なんだ
こっちは社会人だよ、24歳です
明日は出勤です
0184慶一 ◆2CRwSnbB0I 2022/05/05(木) 21:24:22.37ID:???0
もえかさん年上の方でしたか、年上好きなので嬉しいです
もちろんセックスの経験はおありですよね?
今、お付き合いしてる方はおられますか?
0186もえか2022/05/05(木) 21:27:22.26ID:???0
今は彼氏はいないけど
セックスの経験はあるよ

慶一くんは、まだそういう経験ないの?
0187慶一 ◆2CRwSnbB0I 2022/05/05(木) 21:28:54.69ID:???0
はい、まだなので童貞スレにいるんですw

もえかさんは初体験はいつでしたか?
0188もえか2022/05/05(木) 21:32:38.60ID:???0
>>187
初めては高校の時ね、2年生のときかなぁ
先輩としちゃった、ゴム付きだけど

ちなみに職場不倫とかないからね
0189慶一 ◆2CRwSnbB0I 2022/05/05(木) 21:36:36.18ID:???0
やっぱり高校生くらいでする人が多いんですねー
僕はその時から今の今までずっとオナの日々でしたw
最後にHしたのはどのくらい前ですか?

もえかさん、これまで童貞とHされた事はありますか?
0190もえか2022/05/05(木) 21:40:46.55ID:???0
えっとね、1月にしたっきりかな
それから今までずっとないねそういうの

童貞かどうかは聞いたりはしなかったけど、ぽいなぁ っていうのは感じる
慶一くんは付き合ったりとか、そういうのもなかったの?
0191慶一 ◆2CRwSnbB0I 2022/05/05(木) 21:46:16.94ID:???0
1月なら、思ったより長くはないですね
ひょっとして年単位のレスかと思ってました
失礼ですが、それから今まで、一人でされる事もありましたか?

ぽいなぁというのは、どういう部分で感じたんですか
Hが下手とか?ちんちんがちっちゃくて包茎とか?w

まったくなかったわけじゃなく、高校の時ちょっとあったんですか
何かする前に、二か月くらいで終わっちゃいました(涙
0192もえか2022/05/05(木) 21:53:10.04ID:???0
1人でってオナニーのこと?(笑)
そりゃ一人でするときもある、というか、週3とかであるよ?

童貞ぽいなぁって思ったのは、なんか体の触り方が慣れてないのがわかっちゃったり
目を合わせる余裕が見えなかったりね
でも、ウブな感じでかわいかったけどね
0193慶一 ◆2CRwSnbB0I 2022/05/05(木) 21:57:54.96ID:???0
はい、オナニーの事ですw
週3!女性のわりには多い…のかな?w
もっとも僕は週7ですがw
どんなシチュエーションを考えながらしますか?

なるほど…僕もたぶん初の時はそんな風になりますw
やっぱりいっちゃうのが早かったりしましたか?
0194もえか2022/05/05(木) 22:04:28.52ID:???0
やっぱり過去のセックスとか思い出してとかかなぁ
あとAVとかみたりして
ひどいと毎日とかするからね、一時期日課みたいだったもん

早く出しちゃう人はいなかったなぁ
緊張とかすると、気持ちいいとかそれどころじゃなかったりするのかもね
0195慶一 ◆2CRwSnbB0I 2022/05/05(木) 22:10:44.44ID:???0
経験者はオカズとして過去の体験を思い出せる強み?はありますよね
毎日の日課は俺に限らず、男の多くはそうだと思います
もっとも童貞だと、ひたすら妄想しかないですけど
もえかさんは、あまり無からの妄想とかはしない派ですか?

童貞は早漏というのが基本だと思ってましたw
僕はオナニーでも早いんで、あまり楽しめません
一日数分だけで、サッと出して終わる感じですw
いざセックスとなったら、手で軽くいじられただけでドピュッとしそうだし
挿れた途端に、下手したら、挿れる前に…とかありそうです
0196もえか2022/05/05(木) 22:18:05.31ID:???0
想像でしたこともあるよ
露出妄想とかオナニーし始めた頃からやってたよ
学校の校舎を歩き回ったりとか

慶一くんのオナニーって結構あっさり系なんだね
でもどうしたらいいんだろ、寸止めとかしたらどうかな、わかんないけど
0197慶一 ◆2CRwSnbB0I 2022/05/05(木) 22:24:00.80ID:???0
という事は。もえかさん、もしかして露出願望があるんですか?
クラスの男子に素っ裸を見られたいという感じですか?
見られたいのは上ですか?下ですか
オナニーを初めてしたのっていつですか?僕は中1です

妄想はねっとりしてますがw、刺激に弱くてすぐいっちゃうから
物理的にはあっさりですw
寸止めは頻繁にしますよw 妄想がいい感じでノッてくると
まだ出すのは勿体ないって事で寸止めしますw
0198もえか2022/05/05(木) 22:30:39.67ID:???0
願望って言ったらそうかな?
妄想の中ではもう上も下も着てないからね
初めてのオナニーはいつだろうね、4年生とか5年生にはもうやってたわ
友達もそのころだし

ちなみに慶一くんの妄想ってどんなもんなの?
AVがあったらAVで抜きそうだけど
0199慶一 ◆2CRwSnbB0I 2022/05/05(木) 22:44:13.36ID:???0
早いですねー!むしろ女子の方が早いのかな
4年や5年の女の子とか、男子と比べて普通にランドセル背負って真面目に学校で
授業受けてるイメージなのに、家ではあそこをいじってるとか
なんかギャップが凄くエロいっすw
その中にクラスの男子に裸を見せたいと思ってた子がいたとか想像不能ですw
その中でも、もえかさんが特に裸を見せたい(と妄想する)、
お目当てのイケメン男子とかいたんですか?

一番多いのは、エッチなお姉さんに女性上位で筆おろししてもらう妄想ですw
次は、もしかして引かれてしまうかもしれませんが、
片想いしていてた女の子が、彼氏とセックスしちゃっている寝取られ妄想です
(片想いの子が他の男子(友達です)に取られちゃったのは実話です)
0200もえか2022/05/05(木) 22:53:43.52ID:???0
弄るようになったのは、6年から中学くらい
それまでは、抱き枕に押し付けたり机の角に押し付けたりしてた
好きな男子はいたけど、それ単体で妄想はしなかったかも

筆おろしかー
もしかして、お姉さんタイプに騎乗位でリードされるのが好きとかあるのかな
寝取られはあんまりわかってあげられないなぁ、どんなところに興奮するの?
0201慶一 ◆2CRwSnbB0I 2022/05/05(木) 23:01:09.74ID:???0
もえかさんJSの時にもう指で弄んでたんですね…エロいわー
それで声が出たり、濡れたり、最後までいったりもしたんですか?
単体で妄想はしないというのは、その男子とHするとかそういうのは
考えなかったって事ですか
男の僕は、特定の女子とそういう事する妄想しまくりでしたねw

そうですね、騎乗位でノリノリの女性に奪われたいですねw
前戯でも、さんざん、ちんちんを玩具のように弄ばれたり…w
寝取られは理解出来なくて当然だと思いますw
女性で寝取られ趣味って、まずいないじゃないかと思うし
自分よりもイケメンで、背もアレもでかく、Hも上手い男に
好きな子がガンガンヤラれちゃってるのを妄想すると、
劣等感で興奮するんだと思います
0202もえか2022/05/05(木) 23:12:24.98ID:???0
トイレとお風呂の時にしないとね
パンツ汚すと言い訳とか難しいし
たぶん好きな人で妄想しなかったのは、性的に好きなんじゃなくて
推しみたいな感じだったと思う

劣等感で興奮ってことなんだ
嫉妬とか嫌悪感とかじゃないんだね

もうそろそろ寝なきゃかな、明日仕事だし
お話ありがとね
0203慶一 ◆2CRwSnbB0I 2022/05/05(木) 23:16:10.05ID:???0
>>202
もえかさん、明日、お仕事なのに、長い時間ありがとうございました

またお会い出来たらお話しましょう

では僕も落ちます
0204慶一 ◆2CRwSnbB0I 2022/05/06(金) 21:32:20.06ID:???0
また女神様募集です、お話しましょう
0207もえか2022/05/07(土) 19:56:12.53ID:???0
>>206
昨日も募集してたんだね
まだお相手いない感じ?
0208もえか2022/05/07(土) 20:20:51.48ID:???0
いなかったかな、ま、ほかの人とも話したいもんね
じゃ、がんばってね
0209慶一 ◆2CRwSnbB0I 2022/05/07(土) 20:35:31.46ID:???0
>>208
すいません、ちょっと席外してました
もえかさんとまたお話したいです
もし見ていたらぜひ戻って来てほしいです
0210もえか2022/05/07(土) 20:51:28.70ID:???0
>>209
お恥ずかしながら、戻ってきました
0211慶一 ◆2CRwSnbB0I 2022/05/07(土) 20:58:59.83ID:???0
よかった、嬉しいです
恥ずかしいのは僕の方ですw

中一日置いてまた同じコンビwでここ使うのもなんだから、
もえかさんがよろしければ場所移動しませんか?
今から僕が部屋を用意しますけど、いいですか?
0212もえか2022/05/07(土) 21:01:43.77ID:???0
覗いたら、慶一くんがまた募集してて
相手みつかってないなーっておもって声かけたの

移動は大丈夫だよ
0213慶一 ◆2CRwSnbB0I 2022/05/07(土) 21:04:29.97ID:???0
ここに移動お願い出来ますか
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1647164044/
移動落ち
0214カナ2022/05/11(水) 09:21:32.99ID:???0
女神なのかはわかんないけど童貞さんと話したいですー
0216カナ2022/05/11(水) 09:32:27.98ID:???0
>>215
おはようございます〜
こちらこそよろしくお願いします!
0217名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/11(水) 09:34:37.85ID:???0
>>216
よかったです。
ありがとうございます。

カナさんは社会人の方ですか?
僕は21歳の工学部の大学生です。
なのであまり女性とも縁がなくて…
0218カナ2022/05/11(水) 09:40:36.07ID:???0
>>217
私は18の高校生ですー
0220カナ2022/05/11(水) 09:42:50.03ID:???0
>>219
知らない人とかあとは声かけてきた人中心ですー
0222カナ2022/05/11(水) 09:51:12.94ID:???0
>>221
可愛くないですよw
性処理目的だと思いますw
知らない人の方が興奮してw
知り合いでも興奮しますけどw
0223名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/11(水) 09:53:27.99ID:???0
>>222
男は正直なんで顔が可愛くないと勃起しないんです!
と童貞の僕が偉そうに言ってみますw

カナさんはこれまで何人と経験あるんですか?
0224カナ2022/05/11(水) 09:56:08.03ID:???0
>>223
そうなんですねw
30人くらいですよー
0226カナ2022/05/11(水) 10:02:53.21ID:???0
>>225
声かけてきた人OKしてたらいつのまにかw
0228カナ2022/05/11(水) 10:05:52.38ID:???0
>>227
声かけられてご飯食べてホテルとか相手の家とかいってやって
たまに移動費とかお小遣いくれる人はもらったりw
0231カナ2022/05/11(水) 10:31:58.30ID:???0
>>229
リアルでそんなふうに声かけられたらOKするよ〜
何回戦でもいいよ!
危険日じゃなかったら生でもいいしw
0240えっちしたいなあ2022/05/17(火) 20:36:41.23ID:4w0f6Rek0
Twitter @minnie_jubi32
ふぉろーしてねええっちしようよ❤❤❤
0242名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/19(木) 13:50:46.32ID:???0
風俗も行ったことないほんとの童貞だと性病の心配がいらないからしたい。
でも40前の子持ちおばさんなんて童貞の方がお断りだよね…
0243名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/19(木) 14:42:02.77ID:fdlqbTnw0
同年代の童貞だったら?
0247◆.JJZa0KJBQ 2022/05/29(日) 21:29:47.50ID:???0
童貞です!
経験豊富なお姉様でも、未経験の処女さんでも、優しい女神様とお話したいです
童貞なので妄想ばかりの毎日です!
0256もえか2022/06/06(月) 19:30:53.16ID:???0
名前入れてなかった
お話できたらなって
0258もえか2022/06/06(月) 19:39:04.68ID:???0
そうでしたか、すみません覚えがなくて
落ちますね
0260悠也 ◆gVnBck/3z2 2022/06/10(金) 10:43:05.03ID:???0
女神さん居ませんか?19の童貞です。
0266俊太 ◆ivJWvOwA3tdw 2022/06/19(日) 17:11:26.25ID:???0
こんにちは
今日もお話していただける女神様募集させてください
0268俊太 ◆ivJWvOwA3tdw 2022/06/19(日) 17:33:09.46ID:???0
>>267
ありがとうございます、よろしくお願いします
僕は21の学生です
♀さんは社会人の方ですか?
0270俊太 ◆ivJWvOwA3tdw 2022/06/19(日) 17:43:50.25ID:???0
そうですか、年上のお姉さん好きなので嬉しいです
そのくらい歳上の方にお聞きするのも失礼かもですが
SEXの経験はもちろんおありですよね
あるなら、童貞との経験もおありですか?

それから今はお付き合いしている男性はいらっしゃいますか?
0271◆nMSxJ8uKuU 2022/06/19(日) 17:48:15.96ID:???0
>>270
普通にあるよ
童貞くんはなかったかな?

今はフリー
0272俊太 ◆ivJWvOwA3tdw 2022/06/19(日) 17:55:07.66ID:???0
もちろん無いわけがないですよねw
初体験は何歳くらいでしたか

今、ムラッときたら一人でしちゃう事もありますか?

あと嫌ならば無理にとは言いませんが、
お名前を付けてもらえると大変お話しやすいんですが
どうでしょうか?
0273◆nMSxJ8uKuU 2022/06/19(日) 17:59:17.47ID:???0
>>272
それはこっちの話かな?
21でなんで童貞なの?
私は15だったかな初めては

したい時はする
それは男も女も同じだと思うよ

名前考えるの大変だから♀にしてる
0274俊太 ◆ivJWvOwA3tdw 2022/06/19(日) 18:08:26.89ID:???0
確かに21で童貞でも充分おかしい話ですよね(苦笑)
単純にに女性に対して引っ込み思案で奥手なのと
運悪く片想いしていた女性に彼氏が出来ちゃったりとか
引っ込み思案な理由の一つに、自分のあそこに自信がなくて…(苦笑)

15ですか、そのくらいが普通なのかもしれませんね
中3か1ですか、そのくらいの時が一番したかったです
本当は今でも変わってませんけどw

了解しました、お名前は結構です

される時は何かHな妄想をされるのですか
男は当然しますが、女性もやっぱりそうなのかなって
0275◆nMSxJ8uKuU 2022/06/19(日) 18:13:15.98ID:???0
>>274
なんかイメージ通りの童貞だね
したいだけなら風俗とか出会い系で適当にすませればいいのに
アソコに自信ないとか言ってたら一生ムリ

JK1の時
付き合っていた彼氏とした

1人でするとき?
それは当然するし、抱かれてみたい有名人とかをイメージするよ、
0276俊太 ◆ivJWvOwA3tdw 2022/06/19(日) 18:18:26.91ID:???0
風俗と出会い系は社会人になってからするかもしれません
でも30歳まではなるべく自力でって考えています
かなり小さくて皮かぶっていて小学生みたいなんで、相手に見られたら笑われそうで

高校生カップルでも普通に付き合えばするものなんですね、当たり前か
向こう方から誘ってきたんですか?
失礼ですが、そのうち口でしたりもしたんですか?

どんな有名人ですか?
そこは男の僕と同じですね、普通に女性芸能人でもしますw
0277◆nMSxJ8uKuU 2022/06/19(日) 18:24:03.36ID:???0
>>276
30になるまでってやめた方がいいよ
今出来ないのに無理しないで

皮なら病院行けば?
そうしたって人とした事あったし

誘われて興味あったからOKした
口でもしてあげたよ

妄想の相手は秘密
0278俊太 ◆ivJWvOwA3tdw 2022/06/19(日) 18:33:17.66ID:???0
30ってくっきり決めてるというより、結局そのうち我慢出来なくなるかなとw
今できないのは、どちらかというと経済的な問題です
社会人になったら行きやすくはなるかなと

手術はまだ考えていません
真性包茎なら行くべきだろうけど、僕は幸いにも仮性だし

その手術した人、手術跡が目立つくらいくっきり残っていましたか?

やっぱり高校生でも口でも…想像したら勃っちゃいました(苦笑)

秘密ですか…せめて、肉食系の男性ですか、それとも草食系ですか?
それだけでも教えてもらえませんか

これも思い切って聞いちゃいますが
♀さんのバストサイズは胸囲でいうとどのくらいですか?
0281名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/25(土) 15:22:50.96ID:???0
ガッツも、連載後に三浦も知ったという偶然の一致だが、中世ヨーロッパ、現在のドイツあたりに
鉄腕ゲッツと呼ばれた鉄の義手をつけた騎士がいたらしい

そうなると髑髏=未来のガッツ説も信憑性がある…というのはたぶん考え過ぎだろうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況