視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
【前スレ】
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.167
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1651949078/ 前スレ終了につき使います
ビジホ露出に付き合ってくれるお兄さんいる?
お姉さんでもぜんぜんいいよー ショートTに超ミニ丈のスカートで乗りました
まわりの視線やばいです じゃ、バレないように胸を触ってみようか
バスのどの辺に座ってる?
前?それとも一番後ろ? 一番後ろの真ん中です
両側に男性がいて正面にもたくさん立ってます 視線をたくさん浴びてるんだろうね
わざとモノを落として、胸チラさせてみる? 正面の人たちに胸ちらしました
ノーブラだから見えたと思います
変態って思われました 昨日もやってたみたいだけど、見られるのって、好き? シャツの胸元を動かしてみようか
バスの中だとクーラー効いてて不自然だろうけど、暑くてシャツ内に空気を入れるように ぱたぱたしました
両隣のおじさんに胸見せちゃいました そうか、じゃ降りる際にも、またわざとモノを落として
今度は立ったまま拾う形で、お尻を見せつけようか はい、降りる時にやっちゃいます
今日は夜もやろうかなあ
降りないといけないので、ここで落ちます
ありがとうございました おはよう
暑くてムラムラしてオナニーしてたの
露出したいの 朝から発情してるんだね。
やらしいなぁ。
今どこにいる? 仰向けに寝て脚を開きなさい。
膝を抱えて割れ目が天井を向くくらい尻を持ち上げるんだよ。
俺に股間を見られてるのを想像しながらね。 脚を開いて寝てるの
オナニーしてくちゅくちゅのあそこ見られたいの オマンコの中を掻き回しながらオナニーしてるのか?
尻の穴までスケベ汁垂らしてるのが丸見えだ。
乳首も弄りなさい。
どんな風に弄ってるのか報告するんだ。 中に何か入れたことないの
でも露出は好き
乳首を指ではさんでくりくりこのてるの ガラス張りのカフェの窓際の席です
ちょっと外に向けて脚開いてみます スカートは短すぎるというほどではないですけど膝上丈です
ちら見されてる気もするけどどうなんだろ 明らかにこっち見られるようになってます
下着見えちゃってるのかも トップスは何を着てるの?
下着いっぱい見せちゃいましょうね ワンピースです
たぶん下着みられちゃってます
気づいてないフリしてますけど ワンピースかわいいからたまに着たくなるよね
開くのは前?後ろ?
あなたの下着を見ている外の人に笑顔を向けてあげましょうか ワンピ好きなんですよー
このワンピは前開きです
笑顔向けるのはちょっと恥ずかしいですよー じゃあ襟元を緩めてみましょうか
鎖骨の下あたりまで
谷間があるならちょっと見えるかな、くらいね
恥ずかしがり屋さんね
じゃあもう少し足を開いて、スカートを指でつまんで少し引き上げてみて
サービスしてあげましょうね 少し緩めました
外はすごく熱いけど中は冷房きいてるからもしかしたら不自然かも
脚、もう少し開いてスカート引き上げてみますね
緊張してきたよー ミニスカートくらいまでスカートあげちゃった
絶対見えてると思う下着 そう、不自然ね
だから変な娘だなって見てもらえるじゃない?
視線をいっぱい浴びて体を熱くしましょうね
リラックスして
だってあなたは下着を見られてることに気づいてないんだから、そうでしょう? >>61
お外で下着を見せちゃう変態さん
そういう娘ってかわいいから好きなの そうそう、気づいてないの
だから大胆に足を開いたままでいましょうね
今の気分は? 明らかに外の人からエッチな視線向けられてるのに気づかずスマホに夢中な女子っていう状況に興奮しちゃってます
今の短さでこれだけ脚開いたら間違いなく白い下着見られちゃってるのに
今の自分見てどんなこと想像されてるのかって逆に想像しちゃって身体熱くなってきます 外の人は同じ人がずっと見ているの?
それとも違う人が次々通りすぎてる?
スマホで隠しながら胸も触ってみましょう
それを見た人はきっと頭の中であなたにいやらしいことをするでしょうね 違う人が通り過ぎてます
隠しながら胸さわってみますね
さすがに気づかれそうでドキドキです 左胸に手を当てて
どれくらいドキドキしてるのか教えて
気づかれたらあなたの想像通りのいやらしいことをされてしまうかもね 全力疾走したくらいドキドキしてるよ
だってスマホじゃほとんど隠せてないんだもん
絶対胸さわってるとこ気づかれたよ ドキドキしてくれてうれしいな
そろそろお店に入って一時間じゃない?
お店を出て続ける?
それとも帰ってドキドキを鎮める? このあたりで終わりにしますね
おつきあいありがとうございました ブースの椅子に座ってスカートを脱いで
パンツずり下ろして指であそこ弄ってた そのまま乱入して犯したいね
あそこってどこ?ちゃんと口に出して言わなきゃ そういう想像してた
どこってわかるでしょ、おまたの間 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています