視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.167
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/08(日) 03:44:38.38ID:???0
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。

・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
 住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
 荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。

【前スレ】
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.165
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1633099445/
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.166
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1639936281/
0003りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 21:26:08.45ID:???0
今ノーブラでワンピだけなの
えち気分だからこのままコンビニ行っちゃうー
0004りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 21:29:52.25ID:???0
外出たよ
階段でおっぱいぷるんぷるんなったあー
ノーブラなのバレバレかも
0005りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 21:31:31.56ID:???0
ノーブラときどきするけどこーふんしちゃうの
おじさんとすれちがった
ドキドキ、、、
0006りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 21:35:26.44ID:???0
ちくびたってるかも?
さわってみよっ

やっぱりコリコリしてる!
あるきながらちくびさわるのえちえちだよお
0008りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 21:38:24.55ID:???0
ななしさんこんばんはー
もうとがってるよお
おっぱい揺れてこすれちゃう
きもちい
ノーブラでちくびいじりながら歩いてるわたしへんたいだあ、、、
0010りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 21:41:39.58ID:???0
ちくびおなにーしながら歩いてるう、、、

おじさんとすれ違ってから誰もいないの
0013りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 21:44:28.45ID:???0
またおじさんでした
暗くてよくわかんないけどこっち見てたかも!
0014りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 21:45:53.78ID:???0
そろそろ大きな道に出るよー
車いっぱい走ってそう
0015りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 21:46:48.08ID:???0
またおじさん向こうからくる
女の人も
0017りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 21:47:56.55ID:???0
めっちゃ見られた!
やばい、、、えちすぎる、、
0018りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 21:49:42.82ID:???0
明るいとこ出たの
やば、、、恥ずかしいけどこーふんする
0021りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 21:51:19.88ID:???0
スマホ見ながらちくびいじるのきもちい
車の人にバレてるかも
めっちゃこーふんしてる
0023りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 21:53:02.97ID:???0
走ってる人いる
あるいてるひともこっちくる
0025りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 21:54:17.89ID:???0
すれちがうときにちくびいじっちゃった!
こーふんやば、、
0027りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 21:55:40.45ID:???0
胸のとこにスマホもってきてちくびにあててるの
コンビニあと少し
0028りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 21:56:48.75ID:???0
車が横に来た時声出してみたあ
えちすぎる、、
0033りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 21:59:59.24ID:???0
コンビニの駐車場でワンピ捲ったよ
車にぱんつみられたかも!
0034りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 22:01:18.72ID:???0
ちくびびんびんのままコンビニはいったあ
えちえちすぎてこーふんすごいの
ぬれてるかも、、、
0036りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 22:03:15.47ID:???0
店員さんちらちらこっち見てる、、、
0037りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 22:05:11.00ID:???0
のみものかおうかな
てんいんさんがちかい、、
0040りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 22:08:38.71ID:???0
ノーブラやっぱバレてるのかな
冷たいのかいます!
0042りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 22:11:55.53ID:???0
レジでガン見されたーー!めっちゃドキドキ
0043りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 22:12:34.05ID:???0
あそこぬるぬるしてるのわかる、、
0045りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 22:15:32.42ID:???0
駐車場で、、、やば、、
ワンピ捲ってあそこいじってみたよ
びく!!!ってなったあ
0047りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 22:20:03.79ID:???0
ワンピぬれて、、、ちくびすけてるうー!
暗いからわかんないと思うけど、、、
あかるいとこいったら見られちゃう
0049りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 22:23:52.89ID:???0
濡れたとこ冷たくてちくびえちえちだよ
歩きながらまた触ってる
あそこもさわりたい、、、両手塞がってるからむずい、、
0051名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/25(水) 22:26:18.22ID:???0
触りたいなら下も少しずつ触っていこうよ
ワンピの上から撫でるだけでもいいし
人いないときはまくってもいいんじゃない?
0052りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 22:28:22.21ID:???0
飲み物飲んじゃう
自販機のとこにゴミ箱あったはず、、、
0053りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 22:29:28.40ID:???0
ワンピ捲ったあ
車来てたのにぱんつみせちゃった
やばい、、
0055りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 22:33:10.76ID:???0
自販機の前にいるの
まだ飲み終わらない
あかるいとこめっちゃはずい、、、
0059りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 22:35:40.72ID:???0
人が近づいてきてるのにちくびいじってる、、
飲み物飲みながらスマホいじってちくびもいじってるの
0061りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 22:38:04.96ID:???0
前から見せる勇気出なかった、、、、
でも男の人が前通る時にうしろ捲ってぱんつお尻の方だしちゃったの!
0062りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 22:38:54.51ID:???0
ワンピのボタンすこしはずしちゃおかな、、、
0064りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 22:41:00.84ID:???0
勇気出したの!

ぱんつくいこませたよ
変な感じ、、、
ボタンすこしはずして谷間見えてるう
0067りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 22:44:10.02ID:???0
ワンピの前から手が入っちゃう
ちくび、、、やばいすごいきもちい
歩きながらちくびちょくにさわってるの
0069りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 22:45:34.99ID:???0
ワンピの裾もボタン少し外しちゃった
これひろがったらぱんつみえるかも、、、
0072りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 22:48:43.65ID:???0
やばいの
ちくびいじりながらすれちがった!
めっちゃ見られてた、、、
0073りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 22:49:39.40ID:???0
くりもいじっちゃう
きもちい、、、
やばいよ歩けないよこんなの
0075りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 22:50:34.03ID:???0
いっぱいぬれてるの
えちすぎる、、
0076りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 22:51:25.26ID:???0
かくしきれないの
ぼたんもうひとつはずしちゃおかな
いっぱいこーふんしててやばいよ、、
0079りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 22:54:28.49ID:???0
やば、、、
あるいてるとちくびみえちゃう
0080りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 22:55:26.93ID:???0
ワンピひらいておっぱいだしちゃったあ
0082りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 22:57:51.50ID:???0
ひだりのおっぱい丸見えだよ
ちくびきもちいよお
みぎもだしちゃう
やばい、、、
0084りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 22:59:13.78ID:???0
やばい、、くるまきた、、みられたかも、、
0085りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 23:00:46.22ID:???0
ちくびきもちいの
みられちゃうのやばいにやめれないよお
細い道入ったとこでいじってるの
0087りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 23:03:45.35ID:???0
おっぱいよせて左手の親指と人差し指でひだりのちくび
小指と薬指でみぎのちくびしてるの
きもちいよお
0090りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 23:05:20.63ID:???0
ここ人来ないしくりもいじっちゃう、、
0091りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 23:06:28.69ID:???0
ちくびおなにーすきなの
えちえちなの
スマホ置いてくりいじつちゃう
0095りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 23:11:19.88ID:???0
いっちゃったあ
声ちょっと出ちゃったよ、、、
0097りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 23:15:02.02ID:???0
そとおなにー、、、ばっちりってどうゆうことなの、、
0099りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/25(水) 23:19:41.89ID:???0
そうゆうことなのねー!
またひとつえちえちになっちゃった
またこんどこうゆうことしちゃお、、、

汗かいたしおうち帰ってしゃわーもあびるー
お付き合いありがとうでした!
0101れいな ◆8mQtQD7lB2 2022/05/26(木) 02:43:36.79ID:HZdt6Q1f0
ちょっとお散歩でコンビニ行くところです
こんな時間だけどどなたかいますか??
0102りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/27(金) 22:26:19.07ID:???0
またえちえち気分でノーブラしたくなっちゃった
0103りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/27(金) 22:28:05.75ID:???0
ノーブラでワンピ着てお散歩しちゃうの
0104りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/27(金) 22:29:27.82ID:???0
外出ちゃったー
おっぱい揺れちゃうのえちえち
ちくびむずむずするよ
0105りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/27(金) 22:31:16.36ID:???0
おじさん歩いてる
ノーブラばれちゃうかなあ?
0106りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/27(金) 22:35:30.10ID:???0
ちらって見られた!
えちい子だと思われたかなあ?

ちくびむずむずするから触っちゃお
きもちい、、、
0107りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/27(金) 22:39:16.96ID:???0
ワンピのボタンちょっと外したの
こーふんしちゃうよ
谷間見えてるのえちえちかな?
おっぱいいっぱい揺れちゃうの
ちくびきもちい、、
0108りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/27(金) 22:42:58.19ID:???0
あんまり来たことないとこ歩いてるー
風が気持ちいい
ボタンもういっこはずしちゃった!
谷間が上から下まで見えてるよ
こーふん、、やば、、
0109りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/27(金) 22:43:41.30ID:???0
走ってる人いる
見られちゃうかな、、、
0110りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/27(金) 22:45:49.53ID:???0
どきどきしたあー!
すぐよこ走ってったの
へんたいだと思われちゃったかも、、
0111りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/27(金) 22:46:57.73ID:???0
制服着た女の子いる
こんな時間になにしてるのー?
0112りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/27(金) 22:49:15.98ID:???0
二度見された!
女の子に見られるのもどきどきしちゃう
0113りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/27(金) 22:50:14.34ID:???0
ボタンもういっこ外しちゃお、、、
ちくび出ちゃうかも!
0114りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/27(金) 22:51:46.63ID:???0
やばいー!
ちくび出ちゃってるう
ワンピひらいちゃう
おっぱい丸出しにしちゃお、、
0115りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/27(金) 22:52:39.21ID:???0
向こうから誰か来たら見られちゃう、、、
0117りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/27(金) 22:54:50.78ID:???0
きもちいよ、、、
また外でちくびきもちくなってる
0118りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/27(金) 22:58:05.14ID:???0
ちくびきもちい、、、
下もいじっちゃおかな、、、
0120りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/27(金) 23:00:14.34ID:???0
ぜんぶ外しちゃった
やばいこれ、、、ろしゅつきょー、、
0121りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/27(金) 23:01:29.13ID:???0
すごい、、、えちすぎて、、やば、、
0123りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/27(金) 23:05:36.57ID:???0
おじさん?ちょっと遠くだけど歩いててこっち見てた、、、
おっぱい見られちゃったかも!
こーふんしてる、、、
0124りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/27(金) 23:09:20.09ID:???0
こーふんやばいの
ちくびずっと立ってるし、、、
ぱんつぬれてる、、、
歩きながらくりさわっちゃう
0125りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/27(金) 23:12:21.49ID:???0
きもちい、、、
あるきながらおなにーしてるの
おっぱい出してぱんつも丸見えだよ
ぱんつも脱いじゃおかな、、、
0127りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/27(金) 23:14:43.61ID:???0
こんばんは!
露出おなしてるの
もうえちえちすぎてやばいの
おっぱいEカップだよ
おっきいかな?
0128りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/27(金) 23:16:11.33ID:???0
ぱんつぬいじゃった!
いっぱい濡れてるよお
0133りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/27(金) 23:20:46.50ID:???0
ワンピきゅってしてかくしたの
でも見られたかも、、、
すれ違うときこっちちらちら見てたよー
0135りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/27(金) 23:23:21.18ID:???0
ていうか!ぱんつもってたの見られたかも、、、
はずかし、、こーふんしすぎてやばいの
またワンピ開いちゃった
ぱんつぬいだから、、、ぜんぶみえちゃう
0137りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/27(金) 23:25:09.13ID:???0
見られちゃったのかな、、、
どきどきとまらないよ
0139りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/27(金) 23:27:17.06ID:???0
おっぱいもぱんつも見られちゃったのかな、、、へんたいなの、、
やだ、、、おまたにたれてきた、、、
0140りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/27(金) 23:27:54.24ID:???0
両方、、、
そうだよね!
マスクしてるからだいじょぶ!
0143りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/27(金) 23:30:38.58ID:???0
きもちい、、、こーふんしすぎなの
たれちゃってるの
きもちよすぎて歩けないよ、、、
こえでちゃいそ、、、
0144りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/27(金) 23:31:24.89ID:???0
おなみられちゃう、、、
おそわれちゃう
レイプされちゃうよ、、、
0145名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/27(金) 23:32:37.83ID:???0
立ち止まってオナしちゃう?
大きなおっぱい揉んでいやらしい乳首いじって
びちょびちょのおまんこも気持ちよくなろうね
見られても止めちゃダメだよ
0148りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/27(金) 23:35:25.72ID:???0
レイプ、、、
感じちゃうの
レイプされて気持ちよくなっちゃったよ、、、
0153りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/27(金) 23:40:57.42ID:???0
レイプされたの思い出して感じちゃってる、、、
そとでおなしてるの
きもちいよ、、
0154りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/27(金) 23:42:21.85ID:???0
あ、、、ななしさん、、、
やっぱりレイプされた子は嫌なのかな、、、
0156紫乃 ◆xg2Q59QcfFrW 2022/05/28(土) 13:48:29.92ID:???0
今電車の中で座ってます
前に男の人いるしちょっとだけ脚開いてみます
0158紫乃 ◆xg2Q59QcfFrW 2022/05/28(土) 13:53:43.08ID:???0
すごいみてる
こんな視線むけられたらあつくなる
0160紫乃 ◆xg2Q59QcfFrW 2022/05/28(土) 13:56:52.75ID:???0
ゆうとおりしてみた
これスカートの中までみえちゃってるよねきっと
0161紫乃 ◆xg2Q59QcfFrW 2022/05/28(土) 13:57:36.80ID:???0
やば
知らないおじさんにパンツみられてる
0163紫乃 ◆xg2Q59QcfFrW 2022/05/28(土) 13:59:35.91ID:???0
そんなにこんでないよ
何人か立ってるくらい
0164紫乃 ◆xg2Q59QcfFrW 2022/05/28(土) 14:00:36.13ID:???0
ほかにも何人かきづかれてる
視線やばい
0167名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/28(土) 14:06:04.02ID:???0
見せるにはいい色だね
ちょびっとだけスカートたくし上げてみる?
ほんの数センチ引っ張れば見てる人にアピールできると思う
0176紫乃 ◆xg2Q59QcfFrW 2022/05/28(土) 14:15:21.70ID:???0
制服とかじゃないし巻いて短くとかは無理だよー
0179◆xw.7QyfdFA 2022/05/30(月) 06:25:57.15ID:VDBqCfJR0
スティックローター仕込んで電車います
超ミニ
0180◆xw.7QyfdFA 2022/05/30(月) 06:27:10.57ID:VDBqCfJR0
ノーブラ白ブラウス
周りのおじさんチラチラ見てます
0183◆xw.7QyfdFA 2022/05/30(月) 06:31:24.79ID:???0
いれてます
ヴヴヴ…って音してます
0184◆xw.7QyfdFA 2022/05/30(月) 06:32:20.89ID:???0
おじさんの前でボタン開けるんですか
0185◆xw.7QyfdFA 2022/05/30(月) 06:34:18.39ID:???0
ボタンはずしてるの見られてます
がんみ
0186◆xw.7QyfdFA 2022/05/30(月) 06:37:53.40ID:???0
うああ…
がんみされてます
0187◆xw.7QyfdFA 2022/05/30(月) 06:42:48.74ID:???0
このあとはどうすればいいですか
0190◆xw.7QyfdFA 2022/05/30(月) 06:48:07.57ID:???0
足を開きました
まわりのおじさん太ももがんみしてます
0191◆xw.7QyfdFA 2022/05/30(月) 06:48:57.07ID:???0
端のほうで囲まれてます
0193◆xw.7QyfdFA 2022/05/30(月) 06:55:09.56ID:???0
車両の端です
触られてもおかしくない空気です
0194名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/30(月) 06:59:34.55ID:???0
立ったままで端で囲まれた感じになってる??
おじさんの方へ背中向けてお尻くらい触らせてみるのもいいね
なんならパンツ直す仕草してみるのもいいかも
0196◆xw.7QyfdFA 2022/05/30(月) 07:02:06.45ID:???0
ひとりお尻触りだしてから触るひと増えてきました
0197◆xw.7QyfdFA 2022/05/30(月) 07:02:58.84ID:???0
最初はタッチだったのががっつり触るようになってます
0199◆xw.7QyfdFA 2022/05/30(月) 07:04:27.42ID:???0
パンツの前と後ろに別の手が入って触りだしました
0200◆xw.7QyfdFA 2022/05/30(月) 07:05:08.00ID:???0
ブラウスさぐられてノーブラばれました
0201◆xw.7QyfdFA 2022/05/30(月) 07:06:01.86ID:???0
足のあいだに足いれられました
0204◆xw.7QyfdFA 2022/05/30(月) 07:08:43.32ID:???0
ちじょならいいよなって
0209◆xw.7QyfdFA 2022/05/30(月) 07:14:46.53ID:???0
降りました
刺激的でした
0211◆xw.7QyfdFA 2022/05/30(月) 07:21:13.34ID:???0
ありがとうございました
わたしも落ちます
0212りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/30(月) 23:54:33.79ID:???0
おでかけした帰りなの
えちえち気分だからトイレでブラ外しちゃった
ちくびつんってしてるのわかっちゃうよ
おっぱい揺れちゃうー
0213りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/30(月) 23:57:07.07ID:???0
階段でおっぱいいっぱいゆれちゃった
ちくびこすれてきもちい
電車いつくるのかなー?
0215りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/31(火) 00:02:06.26ID:???0
電車のったよ
座れたー
向かい側の男の人に見られてるかも?
スカートも短いの
足開いたらおまたも見られちゃうかな
0216りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/31(火) 00:03:18.57ID:???0
花さんこんばんは!
わたしへんたいちゃんなの
今も見られてどきどきしてるよー
0217◆xw.7QyfdFA 2022/05/31(火) 00:03:48.46ID:???0
どんな男の人ですか?
見られるの気持ちいいよ
0218りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/31(火) 00:05:44.26ID:???0
おじさんですよー
見られるのきもちい
花さんも見られてるえちえちになっちゃうひとなんめすねー
足ちょっと開いてみた
おじさんスマホ見るふりしてちらちら見てる
0219◆xw.7QyfdFA 2022/05/31(火) 00:05:44.75ID:???0
>>216
こんばんは〜
わたしもご飯帰りで電車乗ってスレ読み直してたらりのちゃん来て声かけちゃいました
0220◆xw.7QyfdFA 2022/05/31(火) 00:07:02.39ID:???0
>>218
スカート持ち上げて大胆に太もも見せてあげましょう
0221りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/31(火) 00:09:54.54ID:???0
いっぱい見られてるー
カバンいじるふりしてスカートちょっと持ち上げちゃった
みられちゃったかも!

花さんもおでかけ帰りなんですねー
えちえちしちゃいます?
0222りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/31(火) 00:11:20.40ID:???0
別のおじさんもこっち見てる
やば、、、
0223◆xw.7QyfdFA 2022/05/31(火) 00:12:28.21ID:???0
おじさんの視線って感じちゃうでしょ?
トップスは何?
ボタンなら少しずつ外してみましょう

わたしも車内でえちえちしたいかも
朝ちょっとしたんですよ〜
0224◆xw.7QyfdFA 2022/05/31(火) 00:13:49.59ID:???0
>>222
やったね
二人に見てもらえるなんてラッキーですよ
0225りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/31(火) 00:15:29.12ID:???0
ニットだからちくびつんってばれてそうなの
ボタンついてないから、、、きゅって腕でおっぱい寄せてみたあ
ちくび目立っちゃう
0226りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/31(火) 00:16:48.11ID:???0
花さんの朝の読みましたよー
ちかんされちゃったのかな
0227◆xw.7QyfdFA 2022/05/31(火) 00:17:28.10ID:???0
ニットの上から乳首つまんで場所おじさんにアピールしてみましょう

わたしはノーブラ白ブラウスに超ミニです
0228◆xw.7QyfdFA 2022/05/31(火) 00:19:07.08ID:???0
>>226
囲まれて触られてイきました
すごかったですよ〜
0229りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/31(火) 00:20:30.16ID:???0
つまんじゃったあ
見られてる
ときどき目が合うの
恥ずかしくてそらしちゃうのにおじさんじっと見てくる
えんりょなしってかんじー!
0230◆xw.7QyfdFA 2022/05/31(火) 00:21:57.21ID:???0
そのままコリコリ〜って乳首オナアピールしましょ

ね、よかったら別スレ移動しませんか?
0231りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/31(火) 00:22:34.37ID:???0
花さんもちくびいじりましょー
白ブラウスちくび透けちゃいそう!

高校生のときちかんいっぱいされました
いっちゃったことないけど、、、
0232りの ◆MkwaczQDCg 2022/05/31(火) 00:23:35.16ID:???0
つぎで電車おりるの
別スレいついていっちゃいます
0234みく ◆m3RVu5wVkw 2022/06/01(水) 01:16:30.92ID:???0
エッチなおもちゃ買ってもらって
それ使って見せオナします
0235みく ◆m3RVu5wVkw 2022/06/01(水) 01:19:00.15ID:???0
お店にはノーブラで入ります
肩出しデザインのミニワンピ、パンツはピンクの面積小さいの履いてます
0236みく ◆m3RVu5wVkw 2022/06/01(水) 01:22:34.19ID:???0
ちなみにおっぱいはDあります
ワンピ小さいからぴちぴちで乳首も立ってます
0237みく ◆m3RVu5wVkw 2022/06/01(水) 01:27:17.22ID:???0
遅い時間だからあんまり人いなさそうです
お店に入ります
0238みく ◆m3RVu5wVkw 2022/06/01(水) 01:32:38.82ID:???0
おもちゃを見て適当に歩いてます
雰囲気がえっちでのまれそうです
0240なな美 ◆j5cPK5tzRg 2022/06/03(金) 21:49:47.34ID:dJbw/HnT0
これから電車乗ります
見られたいな
0242なな美 ◆j5cPK5tzRg 2022/06/03(金) 22:11:01.72ID:???0
1本ずらしちゃいました
待合室の向かいに座ってるひとがあやしいなぁって思って、ずっと見られてます笑
0244◆LuP9Y/Hl2E 2022/06/03(金) 22:13:26.17ID:???0
あ、ごめんなさい
おちます
0245◆xw.7QyfdFA 2022/06/03(金) 22:13:55.69ID:???0
>>242
どんな格好で誘惑してるんですか?
わたしも電車乗るところで親近感わいちゃいます
0247なな美 ◆j5cPK5tzRg 2022/06/03(金) 22:19:53.27ID:???0
そんなに誘惑なるような格好じゃないんですけどね。タイトスカートと長袖ニットですよ。
脚をずっとじろじろ見られてます。
さっき電車のってからは向かいの正面にそのひといます。
0248◆xw.7QyfdFA 2022/06/03(金) 22:21:52.80ID:???0
男の人には十分に誘惑ですよ
スマホに夢中なふりして少しずつ足を開いてみましょ
0249◆xw.7QyfdFA 2022/06/03(金) 22:24:31.42ID:???0
ニットなら体のライン出てる?
乳首をつまんで向かいの人に乳首の場所を教えてあげましょ
0250なな美 ◆j5cPK5tzRg 2022/06/03(金) 22:28:52.24ID:???0
ヒールで膝が浮いちゃうぶん覗きやすいのかも。脚すこし広げますね。

ラインでてるけどブラしてるから乳首わからないかなぁ
0251◆xw.7QyfdFA 2022/06/03(金) 22:32:09.63ID:???0
男のひとに見られるのって気持ちいいですよね
足を組んだりして太ももをアピールするのもいいですよ
組み替えをゆっくりして、中が見えちゃうかも…ってするんです
乳首は何となくでいいですよ、指先でかゆいから触ってる、みたいに

ね、よかったらスレ移動しない?
もっとお話したいです
0252なな美 ◆j5cPK5tzRg 2022/06/03(金) 22:37:50.38ID:???0
もうちょいしたかったけどバッテリー危ないのでここまでにしますね
おちです
0257りの ◆MkwaczQDCg 2022/06/03(金) 22:54:08.73ID:???0
花さんこんばんは!
私こそごめんなさい!
急に怖くなっちゃって、、、
0258◆xw.7QyfdFA 2022/06/03(金) 22:55:37.24ID:???0
また遊んでもらっても大丈夫?
りのちゃんとエッチなことしたいです
よければ誘導させてほしいです
0259りの ◆MkwaczQDCg 2022/06/03(金) 22:56:11.37ID:???0
うん!
えっちに遊んでほしいです
0263千里 ◆2lhioTLDo6 2022/06/04(土) 13:41:13.59ID:???0
思い切って大胆なカッコで繁華街きてます
カッコは
胸元まで大きく開いた黒のカットソー
丈の短いホットパンツ
黒のロングソックス
ブラウンのブーツ
視線集めててかなり快感です
声もかけられたりしたし
0266千里 ◆2lhioTLDo6 2022/06/04(土) 13:51:34.02ID:???0
チャック全開とかむりむりー
でもサービスでボタンだけなら外してあげるね
0269千里 ◆2lhioTLDo6 2022/06/04(土) 13:56:15.13ID:???0
ボタン外したけどパンツ下がったりしてるわけじゃないから気づかれてない感じだね
0270名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/04(土) 13:56:41.45ID:???0
どうしよう、上手い事指示が思いつかないんだけど男性客が大勢いそうな店に入って腰を突き出してみて
なんか商品棚とか机とかにもたれかかってさ
0272千里 ◆2lhioTLDo6 2022/06/04(土) 14:03:54.33ID:???0
ブックオフきてる
チラチラ視線感じる
こんなカッコしてる子なかなかいないもんね
0276千里 ◆2lhioTLDo6 2022/06/04(土) 14:13:03.65ID:???0
ノーパンかぁ
スカートじゃないしいいよ
ぬいでみる
0278千里 ◆2lhioTLDo6 2022/06/04(土) 14:19:08.60ID:???0
パンツぬいできた
ホットパンツの固い生地の感触がなんかやばい

ノーホットパンツってもうパンツみせてるじゃん
0280千里 ◆2lhioTLDo6 2022/06/04(土) 14:22:07.78ID:???0
やばいね
パンツはいてないとさっきまでより視線が余計気になる
気づかれてるかもしれないっていうスリルが加わってるからかな
0283千里 ◆2lhioTLDo6 2022/06/04(土) 14:26:12.04ID:???0
ここに来てからは2回声かけられた
ちょっと好みじゃなかったから相手しなかったけど
0285千里 ◆2lhioTLDo6 2022/06/04(土) 14:32:12.56ID:???0
結構視線集めてるからさすがにそれはむりかなー
どこかに隠れてとかならともかく
歩きながらするならあんまり不自然じゃないことじゃないときついかな
0287千里 ◆2lhioTLDo6 2022/06/04(土) 14:38:24.90ID:???0
オナニーしたいわけじゃないのー
0289千里 ◆2lhioTLDo6 2022/06/04(土) 14:46:32.00ID:???0
非日常でハイな気分
私がパンツはいてないのにすれ違う人だれも気づいてないとか興奮しちゃう
たまにはこういう気分転換しないと楽しくないよね
0291千里 ◆2lhioTLDo6 2022/06/04(土) 14:50:15.58ID:???0
ノーブラはさすがにバレるからねぇ
夜とかならいいんだけど
0293千里 ◆2lhioTLDo6 2022/06/04(土) 14:54:02.15ID:???0
多いよ
今壁際で立ち止まってスマホ見てるんだけど通る男の人からかなり見られてるし
この視線がたまんないんだけどね
0295千里 ◆2lhioTLDo6 2022/06/04(土) 14:58:27.61ID:???0
私のこと想像して興奮してくれたってことだよね
それはうれしいかも
0297千里 ◆2lhioTLDo6 2022/06/04(土) 15:02:40.89ID:???0
明るいからさすがにそれは大丈夫
好みの人に声かけられたらどうなるかわかんないけど
0300千里 ◆2lhioTLDo6 2022/06/04(土) 15:07:56.78ID:???0
そろそろ遊び相手さがしにいってくる
それじゃ落ちるね
0302あみ ◆pw/tvjvz/.9w 2022/06/12(日) 16:22:03.88ID:???0
ツイッターの裏垢にあげるちょっとエッチな自撮りのアイデアありませんか?
0304あみ ◆pw/tvjvz/.9w 2022/06/12(日) 16:30:17.27ID:???0
反応ありがとうございます!
ノーブラTシャツやってみます
ちょっとTシャツ探してきます
0305あみ ◆pw/tvjvz/.9w 2022/06/12(日) 16:36:48.91ID:???0
ノーブラTシャツに着替えてきました!
よさげな写真撮れるまで自撮りしてみます
0307あみ ◆pw/tvjvz/.9w 2022/06/12(日) 16:43:15.57ID:???0
かりかりしたくらいじゃ乳首たたないよー
興奮したらたつかもだからなにかエッチなことゆってよ
0308あみ ◆pw/tvjvz/.9w 2022/06/12(日) 16:44:34.23ID:???0
白Tだからいちおう乳首透けてる自撮りは取れたよ
0313あみ ◆pw/tvjvz/.9w 2022/06/12(日) 16:51:08.50ID:???0
いいねだけでリプないね
これじゃあ弱いのかな
0314あみ ◆pw/tvjvz/.9w 2022/06/12(日) 17:01:51.65ID:???0
もうちょっと過激で反応ありそうなのってどういうのかな
0316あみ ◆pw/tvjvz/.9w 2022/06/12(日) 17:08:22.26ID:???0
それってツイッターにアップしてオーケーなの?
0318みゆき2022/06/13(月) 02:26:06.92ID:???0
田舎の旅館の男湯に入り込みました
正確には脱衣場です
0319みゆき2022/06/13(月) 02:28:25.95ID:???0
時間で入れ替わりますが今は男湯なんです
0320みゆき2022/06/13(月) 02:31:21.45ID:???0
あまりいられないから今のうちにいやらしいことしたいです
0321みゆき2022/06/13(月) 02:36:44.21ID:???0
浴衣はだけて乳首とおまんこ弄ってます
0322みゆき2022/06/13(月) 02:39:05.39ID:???0
スリルあって気持ちいい
このオナニーたまりません
0323みゆき2022/06/13(月) 02:42:02.04ID:???0
おまんこに指入ってて気持ちいいです
0324みゆき2022/06/13(月) 02:44:21.83ID:???0
あ、あっ気持ちいい
0326桃香 ◆5mZemW7B5Lgh 2022/06/14(火) 13:43:25.47ID:???0
大学の講義終わったのでノーパン試してみようかと思います
0327桃香 ◆5mZemW7B5Lgh 2022/06/14(火) 13:50:17.01ID:???0
パンツ脱いじゃいました
背徳感すごい
このまま購買いってみます
0331杏子 ◆gPlGn0cDPMrO 2022/06/14(火) 15:31:29.73ID:???0
すごい風と雨でびしょびしょになっちゃってネカフェに入りました
今扇風機を借りて服を乾かしてます
乾くまで時間かかりそうなんだけど、とりあえずシャワー借りて来ようかと思ってます
0333杏子 ◆gPlGn0cDPMrO 2022/06/14(火) 15:37:41.80ID:???0
黒くてポチャッコのワンポイント入ってるのです
子供っぽくてごめんなさい
0335杏子 ◆gPlGn0cDPMrO 2022/06/14(火) 15:44:29.30ID:???0
シャワー室でオナニーしようかなって思ってるけど
服濡れてるし歩くのどうしようかなって考えてるとこです
0337杏子 ◆gPlGn0cDPMrO 2022/06/14(火) 15:51:04.27ID:???0
そんなに
同じフロアだし近いですよ
でもフロントが離れてて人多いから鍵借りに行くのがどうしよっかなって
パンツまで濡れてて気持ち悪いです
0338名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/14(火) 15:55:13.82ID:???0
上着の丈が長い場合、下だけ脱いでフロントに鍵を借りに行く
もしくはフードメニューがある場合は下着姿で受け取って(運んできてくれるシステムなのかは知らないけど)
ついでに鍵も持ってきてもらう
というのはどうかな?
0340杏子 ◆gPlGn0cDPMrO 2022/06/14(火) 16:02:52.55ID:???0
フードメニューとかなくてフロントでうってるのだけです
とりあえず濡れてる服だけど着てシャワー借りてきますね
クーラーのせいですごく冷たいです
0342杏子 ◆gPlGn0cDPMrO 2022/06/14(火) 16:09:42.90ID:???0
借りてきましたー
寒いよー
このままシャワー室いきますね
0344杏子 ◆gPlGn0cDPMrO 2022/06/14(火) 16:16:29.62ID:???0
シャワー室に入って全部脱ぎました
とりあえずシャワーで暖まります
シャワーあてたり指でオナニーしようと思ってます
でもよく考えたらフロントに鍵返しにいくのまた冷たいふくきて
0345名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/14(火) 16:19:57.52ID:???0
乾くまでオナニーし続けるわけにもいかんね
個室のクーラーの室温変えられるなら返しに行く前に
あったかくして乾いたら返しに行くというのでどうかと
0347杏子 ◆gPlGn0cDPMrO 2022/06/14(火) 16:24:01.85ID:???0
シャワー浴びて暖まりました
お部屋温度かえたりできないです
トイレでオナニーとか、ネカフェでオナニー時々しちゃいます
とりあえずオナニーしたら1度お部屋もどってからすぐに鍵かえしてまたお部屋で裸でブランケットにくるまります
0350杏子 ◆gPlGn0cDPMrO 2022/06/14(火) 16:31:14.57ID:???0
中学生の時塾のトイレでよくしてました
今指でしてます
シャワーが壁からいっぱ出でてて気持ちいいです
0354杏子 ◆gPlGn0cDPMrO 2022/06/14(火) 16:35:55.08ID:???0
シャワー壁から8ヵ所から出てて
向き変えれるから身体にあててます
あてながら指で開いたらきもちよくて
中指入れながらシャワーで気持ちいいです
いっちゃいそう
0357杏子 ◆gPlGn0cDPMrO 2022/06/14(火) 16:45:04.71ID:???0
スマホ書くの指濡れて間違えおおいです
あとで下着乾かして服とスカートだけ着て返しにいきます
まんこあててます、クリも
立ったままのオナニー恥ずかしい
オナニーみられながらしてるみたい
気持ちいい、いっちゃう、いきます
0359杏子 ◆gPlGn0cDPMrO 2022/06/14(火) 16:52:55.80ID:???0
いっちゃいました
声我慢してたけど少し出ちゃった
いくとき座り込んじゃってスマホ濡れちゃった
ぬるぬるしてるからもう一度シャワー浴びて洗い流してきます
スマホ脱衣所においてシャワー浴びてきますね
0361杏子 ◆gPlGn0cDPMrO 2022/06/14(火) 17:02:40.31ID:???0
シャワー浴びながら立ったままおしっこしちゃうの変態ですよね
時間すぎちゃってるから冷たいけど服とスカートだけ着てシャワーの鍵返してきました
ついでに飲み物もってきました
全部脱いで扇風機でかわかします
ちゃんと乾いたらいいんだけど
0362名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/14(火) 17:06:09.34ID:???0
おしっこまでしたの?
ここ変態が多いからそれ聞いて興奮してる奴多いと思うよ
気を付けないと

ノーパンで返しに行った時興奮した?
0364杏子 ◆gPlGn0cDPMrO 2022/06/14(火) 17:09:46.90ID:???0
おしっこしちゃったの言わない方がよかったですね、汚いし
ごめんなさい

興奮より恥ずかしかったです
まだ全然乾いてないからみんなみてくるし
0365名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/14(火) 17:13:05.43ID:???0
>>364
いや汚いと思う男はいないと思うよ
むしろかけられたいと思ってる奴すらいると思う
ここの板にいるのはそういう変態ばっかりだから
そういう報告を聞けて少なくとも俺は嬉しくて興奮したよ

ノーパンで恥ずかしかった?
それならこっちは嬉しいよ初々しくて
0367杏子 ◆gPlGn0cDPMrO 2022/06/14(火) 17:17:56.27ID:???0
おしっこかけるなんてできないですよ、見らながらもたぶんできないと思う
ノーパンもだけど、ぬれたままで肌についてるの目立ってたみたいで恥ずかしかったです
服が乾くまでもういっかいオナニーしようかなって思ってます
まだネカフェの時間あるしじっとしてると寒いから
0370杏子 ◆gPlGn0cDPMrO 2022/06/14(火) 17:23:54.40ID:???0
全裸になってブランケットにくるまっちゃってます
エッチなの見れますよ
そういうとこのリンクもあるけど
前に5chで教えてもらったサイトよくみてます
0373杏子 ◆gPlGn0cDPMrO 2022/06/14(火) 17:35:50.96ID:???0
エッチなので好きなジャンルってとくにないけど、皆からいじられるのよくみてます
あ、オナニーする時だけです、いっぱいはみてないです

入り口のとこ服かけて扇風機で干してるし見えないようにしてます
0375杏子 ◆gPlGn0cDPMrO 2022/06/14(火) 17:41:50.36ID:???0
ごめんなさい、ちょっと友達からラインきてて
0376杏子 ◆gPlGn0cDPMrO 2022/06/14(火) 17:45:22.56ID:???0
動画探します
またオナニーしたくなってました
0379杏子 ◆gPlGn0cDPMrO 2022/06/14(火) 17:50:01.75ID:???0
下着姿の女の人が口でしながらバックで入れられてて3人相手にしてるの再生しました
あんずよりだいぶ年上みたいだけどAV女優さんってどれくらいいっぱいエッチしてるんでしょう?
すごく大きなおちんちんなのにあんなに簡単に入ってるのすごいです
0380杏子 ◆gPlGn0cDPMrO 2022/06/14(火) 17:51:14.69ID:???0
変態になったのたぶんお父さんの影響かな
エッチDVDとか小さい頃からテレビのとこに置いてて1人の時こっそりみてました
0381名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/14(火) 17:56:21.08ID:???0
>>379
仕事だから100人はやってるだろうね

あーなるほど複数に弄ばれるのが性癖に刺さるのか
割とよく聞く話だね

輪姦されるみたいに酷い事されるのかそれとも3人にねっとりと体をオモチャにされるか
どっちが興奮する?
0383杏子 ◆gPlGn0cDPMrO 2022/06/14(火) 18:01:04.92ID:???0
たくさん経験したらすごく気持ちいい人とか色々あるのかなって憧れちゃうところと
1人でいいからいっぱい愛してほしいのと両方思っちゃうところがあって
いろんな人とって考えるのは変態だから想像だけですけど

輪姦されるのはこわいからおもちゃにされる方かな
あ、でも妄想だけですよ
ほんとにそんなことしたらたぶん次の日とか吐いちゃいそう
0384杏子 ◆gPlGn0cDPMrO 2022/06/14(火) 18:04:39.24ID:???0
オナニー自体は小さい頃からお父さんから触られてるうちに変な感じがして、自然とさわるようになってて
小3くらいで触ってるとこお母さんにみつかって怒られて
お父さんのDVDははじめてみた時にはもうセックスの知識学校でならってたから
でもSMみたいなのお尻叩くのはなんで気持ちいいっていってるのかよくわかんなかったです
0386杏子 ◆gPlGn0cDPMrO 2022/06/14(火) 18:11:13.51ID:???0
あ、また余計なこと言っちゃった
触るだけですよ
酷いことはされてないです
0388杏子 ◆gPlGn0cDPMrO 2022/06/14(火) 18:15:07.88ID:???0
見てるだけかな
触ってるけどまだオナニーって感じじゃないです
0390杏子 ◆gPlGn0cDPMrO 2022/06/14(火) 18:22:22.75ID:???0
乳首いじってます
胸感じる方だと思います
比べたりとかないけど触ってると気持ちよくなってきます
0391名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/14(火) 18:25:44.14ID:???0
いいね聞いてるだけで興奮する
乳首を舌で転がしながらクリを中指でクリクリして虐めるの好きだよ
いや全然関係ない話だけど
0392杏子 ◆gPlGn0cDPMrO 2022/06/14(火) 18:33:17.38ID:???0
舌でなめられながら、中指でクリ
気持ちいい
0393杏子 ◆gPlGn0cDPMrO 2022/06/14(火) 18:44:32.74ID:???0
オナニー気持ちいいのにもうでなきゃ
ありがとございました
0396久美 ◆PIfVTjvYoE 2022/06/14(火) 23:06:28.71ID:DkKkTO6Y0
男性経験ないけど露出にハマっちゃいました
0397久美 ◆PIfVTjvYoE 2022/06/14(火) 23:15:41.60ID:DkKkTO6Y0
実際やられると怖いけど文字の指示ならできると思う
0398名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/14(火) 23:28:11.93ID:CqAP79Ih0
エロい姿見たいなぁ。
0401久美 ◆PIfVTjvYoE 2022/06/14(火) 23:42:47.47ID:???0
今は部屋着のキャミとショートパンツ
おっぱいはCあるの
露出行くよ、どんな格好がいいだろ
0403久美 ◆PIfVTjvYoE 2022/06/14(火) 23:48:22.55ID:???0
ベランダ夜干ししててちょっとやりにくいの
0404久美 ◆PIfVTjvYoE 2022/06/14(火) 23:58:52.27ID:DkKkTO6Y0
相手の人がいなくなっちゃったので再度あげます
0406久美 ◆PIfVTjvYoE 2022/06/15(水) 00:07:52.91ID:???0
>>405
こんばんは
この時間の公衆トイレとなるとー
公園とか?
0408久美 ◆PIfVTjvYoE 2022/06/15(水) 00:11:29.79ID:???0
15分くらいのところにあるのでそこ行く
格好とかはこのままで?
0410久美 ◆PIfVTjvYoE 2022/06/15(水) 00:16:44.86ID:???0
オナニー用のローターはあるの
つけるっていうのは下着の中に入れておくってことでいい?
0412久美 ◆PIfVTjvYoE 2022/06/15(水) 00:21:04.61ID:???0
ローターつけて外出するのは初めて
出かけるね
0414久美 ◆PIfVTjvYoE 2022/06/15(水) 00:30:17.90ID:???0
部屋着で出てるからすれ違う人にけっこう見られる
0416久美 ◆PIfVTjvYoE 2022/06/15(水) 00:36:48.53ID:???0
イタズラはちょっと怖いなー
一回だけバレたことあるんだよね
あ、道中にこのローター買ったお店があるんだよ
0417名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/15(水) 00:39:04.30ID:???0
イタズラされそうになったら逃げなよ
されてもいいなら別だけど

へぇ、そのお店ってまだ営業中?
営業してたら店内一周とか出来るかな?
0418久美 ◆PIfVTjvYoE 2022/06/15(水) 00:41:02.89ID:???0
怖いけど興味がないわけでもないってフクザツな気分ー、わかる?

営業してるよ
部屋着で入るのは初めてだ
0420久美 ◆PIfVTjvYoE 2022/06/15(水) 00:49:35.05ID:???0
わかってくれる?
入店してぐるって見た
男性客一人だった
0422久美 ◆PIfVTjvYoE 2022/06/15(水) 00:54:04.90ID:???0
下はショートパンツだから胸になるね
距離感は難しいけど、部屋着の時点でけっこう見られてるから
チラ見せいける
0423名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/15(水) 00:57:11.19ID:???0
頑張ってね
谷間
下乳
乳首
丸見え
とかでどこまで出来そうかな?

ヤバくなったら逃げて、最初の目的地のトイレ向かって
0424久美 ◆PIfVTjvYoE 2022/06/15(水) 00:58:41.63ID:???0
谷間見せ中
次は上乳、でいいの?
0428久美 ◆PIfVTjvYoE 2022/06/15(水) 01:04:46.58ID:???0
楽しいもん
だって経験ない子に男が慌てるんだよ?
0431久美 ◆PIfVTjvYoE 2022/06/15(水) 01:10:32.98ID:???0
すごい楽しい
移動してもいいけど、遊ぶって何するの?
0432名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/15(水) 01:13:10.77ID:???0
遊ぶなら
結構近づいて良く見える様にして見せるとか
ローター入ってるからリモコン渡すとかかな?

それ以上は触ってもらうとかだと思う

どうするかは決めていいよ
0435久美 ◆PIfVTjvYoE 2022/06/15(水) 01:16:20.32ID:???0
胸見て顔見て、あっち向いたと思ったら胸チラ見してた
0438久美 ◆PIfVTjvYoE 2022/06/15(水) 01:22:25.11ID:???0
見せた!
公園に移動するよ、男子トイレだよね
0440久美 ◆PIfVTjvYoE 2022/06/15(水) 01:26:33.29ID:???0
声かけられちゃった
何も答えないで離れたの
まだドキドキしてる!
0442久美 ◆PIfVTjvYoE 2022/06/15(水) 01:30:31.93ID:???0
名無しさんだったらどうしてた?
公園ついたよ
トイレ行くね
0443名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/15(水) 01:34:18.91ID:???0
うーん
見るだけ見て、触れそうなら触るぐらいかな?
ヤレるとは思っても出来ないと思うからかな

トイレ着いたら
誰もいない事確認してから、おしっこしてみて小便器の方にアソコ広げて見せる感じて
0444久美 ◆PIfVTjvYoE 2022/06/15(水) 01:37:22.74ID:???0
そっか
触らせてあげるくらいはよかったかも

男子トイレ誰もいない
外の便器でおしっこってかなり恥ずかしい格好しないと無理だね
0445久美 ◆PIfVTjvYoE 2022/06/15(水) 01:39:02.21ID:???0
いや本当に恥ずかしい格好
おしっこできるかなー
0446名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/15(水) 01:43:10.83ID:???0
おしっこした?
したら、下着で残りを拭いてプレゼントとして置いて

そういえばローター入れっぱなしだけど、アソコ濡れてるの?
イッたりしたとか報告無いから聞きたい
0447久美 ◆PIfVTjvYoE 2022/06/15(水) 01:45:55.25ID:???0
ちょっとだけ
下着は置いておくね
ショーパン直穿きになる

ローターは当ててただけであそこには入れてないの
だからおしっこする前に取った
イくのはまだ…
0449久美 ◆PIfVTjvYoE 2022/06/15(水) 01:49:57.26ID:???0
部屋着脱ぐってこと?
脱いだ服はどうしよう
0451名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/15(水) 01:54:57.91ID:???0
好み的なお願いになるけど、
上はめくって乳丸出し
下は何も無しで

それか全裸でしてみて

そろそろ眠いから俺は落ちるね
他に誰かいたら指示してあげて
0452久美 ◆PIfVTjvYoE 2022/06/15(水) 01:57:00.93ID:???0
おやすみ名無しさん

全裸になっちゃった
オナニー始めるね
0453久美 ◆PIfVTjvYoE 2022/06/15(水) 02:03:16.28ID:g2qklePd0
時間遅いけど続きしてくれる人いる?
0454久美 ◆PIfVTjvYoE 2022/06/15(水) 02:11:00.37ID:g2qklePd0
ローター気持ちいいの
0456久美 ◆PIfVTjvYoE 2022/06/15(水) 02:13:38.77ID:???0
うん
男子トイレで全裸でオナニーしてるの
0458久美 ◆PIfVTjvYoE 2022/06/15(水) 02:17:49.65ID:???0
名無しさんもオナニーしてるの?
あそこにローター当てて気持ちいいの
0460久美 ◆PIfVTjvYoE 2022/06/15(水) 02:20:48.83ID:???0
しゃがんでオナニーしてる
名無しさんのしゃぶれる格好だね
実際したことないから雰囲気だけだけど
0465久美 ◆PIfVTjvYoE 2022/06/15(水) 02:29:41.69ID:g2qklePd0
誰かいないかなー
今もうなんでもしちゃいそうなくらいエッチになってるの
0467久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/15(水) 23:08:25.26ID:2zy6lN7v0
酉忘れちゃったけど昨日の久美です
また来ましたー
0469久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/15(水) 23:17:15.51ID:???0
こんばんは
指示してくれるの?
今日も部屋着でムラムラしてるの
昨日と同じ場所にお出かけしようかな
0473久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/15(水) 23:22:42.84ID:???0
部屋着のキャミとショートパンツなの
0477久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/15(水) 23:27:05.82ID:???0
ふつーの白いの
えっちいの穿いた方がいい?
0480久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/15(水) 23:33:11.27ID:???0
なるほど
でもえっちいパンツははいとくー
0481久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/15(水) 23:46:04.27ID:2zy6lN7v0
いなくなっちゃったみたいなので再あげ
0483久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/15(水) 23:52:18.75ID:???0
お仕事?ゲーム?
なんでもお疲れ様!
指示してくれるの?
0485久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/15(水) 23:55:45.10ID:???0
近場には昨日も行った公園とアダルトショップかな
車?
使えるよ
0486名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/15(水) 23:58:01.71ID:???0
なら車で30分圏内に深夜でもやってるファミレスとか
ドンキホーテみたいな店があるか教えて?
要するに深夜でも人が沢山いるところね
0487久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 00:01:43.61ID:???0
あるよ
深夜もやってるディスカウントストア的なところ
0488名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/16(木) 00:06:12.03ID:???0
じゃあ今回はそこに行こう
服だけど出来たら捲れやすいスカートがいいかな

それから最後に聞きたいんだけど
処女らしいけど中は開発されてる?
膣内にローターとか入れてオナニーした事はある?
0489久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 00:10:05.67ID:???0
まー30分もかからないよ
スカートミニがいいよね
中に入れたことはないの
入口に押し当てた時にちょっと入っちゃうかも、くらい
0490名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/16(木) 00:13:57.86ID:???0
分かった
それじゃあ今回もローターを持って行こう
スカートはそちらの言った通りミニの方がいいね

それじゃ準備できたらまた呼んでね
0496久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 00:48:39.98ID:???0
お店に入るね
お客さんちらほらいる
0498久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 00:55:10.08ID:???0
いるって言っても見える範囲に1人2人ってくらいだから
人通りってほどの場所はないかな
服とかオモチャとかが比較的いそうかな?
0499名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/16(木) 00:58:37.94ID:???0
ありきたりだけどまずおもちゃ売り場か雑貨屋でも行って
下の商品棚の売り物を見るふりをして
しゃがみ込んでパンチラしてみよう
0500久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 01:01:35.26ID:???0
お客さんの近くでやるんだよね?
うー緊張してきた
0502久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 01:09:01.73ID:???0
お客さんの見えるところでしゃがんでちらちら見られてる
0504久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 01:14:22.30ID:???0
離れたの
ピンクの紐パンはいてるよ
0507名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/16(木) 01:20:21.81ID:???0
それはよかった
今度は違う店に行って商品を見るふりをして
前屈みになって乳首を露出してみて欲しい
ノーブラじゃないとできないし服装について詳しく聞いてなかったのがあれだけど
出来そうかな?
0509久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 01:23:27.46ID:???0
ノーブラだから大丈夫
キャミだし
ちなみにここえっちいのも置いてるの
0513久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 01:31:17.96ID:???0
えっちいコーナーに入ったよ
さすがに専門店よりは小さいの
0515久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 01:36:00.91ID:???0
いた
コスチュームのところにおじさん1人
0524名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/16(木) 01:48:33.49ID:???0
目的は果たせたから退散していいよ
頑張ったねお疲れさん

取り敢えずどこか座れるところに行こう
大抵自販機の近くになると思うけど
0525久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 01:50:03.54ID:???0
すごかった!
楽しい
壁際のベンチ行くね
0527久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 01:55:24.89ID:???0
まだドキドキしてる
パンツの中ヌルヌルしてきたの
えっちい気分なの
座ったよ
0530名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/16(木) 02:03:20.05ID:???0
冷たい物を買って適当に飲んだら足を少し開いて缶をパンツ越しに割れ目に押し当てる
腰を動かして割れ目を缶に擦り付ける
これを1分間例え人が通っても止めずに続ける
ただし店員の場合追い出される危険があるのでその時は中止

結構ハードだけどやれる?
0533久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 02:11:39.22ID:???0
1人
目の前じゃないけど見える位置を通ってドキドキした
あそこにもっと当てたいの
0538名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/16(木) 02:23:39.19ID:???0
ローターをパンツの中に入れて出来ればクリに当たるように
少なくとも割れ目に当たる位置に持っていって
スイッチを入れる
スイッチを入れたまま店内を一周する
スイッチはコードレスのじゃなければパンツにでも挟んで隠しておく

これやってみて
0539久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 02:27:22.47ID:???0
ローターをパンツに入れてスイッチも挟んだの
えっちいの
トイレ出るね
0541久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 02:30:56.58ID:???0
気持ちいいの
ちょっと内またで歩いてる
0543久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 02:32:32.96ID:???0
あ、さっきいたおじさんが前から来る
0545久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 02:35:10.71ID:???0
見てくるけど胸見せたからだと思うの
0551久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 02:43:58.28ID:???0
半分手前くらいだけど座ってもいい?
ローターでムラムラするの
0553久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 02:46:28.64ID:???0
うん
ちょっとムラムラしてる
あそこ気持ちよくなりたい
0560名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/16(木) 03:01:02.85ID:???0
よくやったね
流石に時間かかったわな

もう一回トイレに入ってローターでオナニーして
イクかものすごく気持ちよくなったら膣内にローターを入れよう
0561久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 03:02:09.89ID:???0
おっぱい見せに行くの?
緊張する…
0563久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 03:04:27.92ID:???0
見せた
離れたけどすごい見てる
トイレどっち
0565久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 03:11:40.37ID:???0
女子トイレでオナニーしたの
でも入れるのはちょっとこわいの
0567久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 03:14:37.73ID:???0
いっぱい濡れてるの
でもうまく入らないの
ゆるしてほしいの
0569久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 03:17:32.41ID:???0
ありがとう
優しいのうれしい
入れる以外はなんでもするの…
0571久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 03:22:00.85ID:???0
え、うーん…やっぱり露出かな?
0573久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 03:28:52.97ID:???0
紐パン脱いだの
てきとうにしゃがんじゃうね
0576久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 03:31:43.68ID:???0
あそこ見せちゃってる
何してるか気づかれてる?
0587久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 03:42:50.27ID:???0
見てるのにオナニーしてるの

おやすみ
0589久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 03:43:36.06ID:???0
通路でおっぱいも出しちゃうの?
0592久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 03:47:48.24ID:???0
高い棚に囲まれてるし、たぶん大丈夫…かな

おっぱい出すね
0594久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 03:52:25.00ID:???0
よく見たいって言われて

立って向かい合ってるの
ガン見すごいの
0601久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 04:02:27.22ID:???0
そこまで勇気でないの
えっちい気分になりすぎてた
頭冷やして帰るの
遅くまでありがとうございました
0603久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 13:36:04.87ID:mVAV4Qrc0
こんにちは
お昼だったら名無しさんいっぱいいる?
0604久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 13:46:42.87ID:mVAV4Qrc0
平日だからみんな忙しいのかな
0606久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 14:03:45.46ID:???0
>>605
こんにちは
また来ちゃった
指示してくれるね?
0607久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 14:07:01.67ID:???0
くれるね、じゃなくて、くれるの、の打ち間違いなの
ごめんなさい
0609久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 14:13:34.47ID:???0
部屋着のキャミとショートパンツなの
0612久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 14:16:07.99ID:???0
この格好が楽なんだよー

希望ー、やっぱり露出がしたいの
0614久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 14:23:01.62ID:???0
オフショルダーのカットソーとかどう?
スカートはミニがいいよね
パンツは色々ある
ふつーのから紐とかえっちいのまで
0615名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/16(木) 14:26:17.50ID:???0
いいねそれにしよう
ただ少し寒いから上に何か羽織るものを持って行ったほうがいいね
ピンクか白か明るめの色で光沢があるパンツはあるかな?
0616久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 14:30:04.51ID:???0
上着持っていくね
パンツの色はグリーンはどう?
0622久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 14:41:00.23ID:???0
歩いていける場所だとー
公園とローターのお店以外は、ゲームセンターとかカラオケ、かな?
0624久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 14:46:21.59ID:???0
ゲームセンター行くね
15時までには着く
0626久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 14:52:27.82ID:???0
誰もいなかったから10秒くらいスカートめくったの
0628久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 14:56:18.77ID:???0
すごくした
そろそろゲームセンターにつくの
0632久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 15:07:18.22ID:???0
コインゲームとかUFOキャッチャーとか、音ゲートとか後は座ってやるゲームとかある
0633名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/16(木) 15:13:28.12ID:???0
座ってやるゲームをプレイして立ち上がる時にスカートの裾をバッグか何かに巻き込んで
パンツが丸見えの状態になったまま音ゲーのコーナーまで行って誰かに指摘されるか10分経過するまでプレイし続けて

バッグに巻き込むのが難しかったらトイレに行ってパンツの中にスカートの裾を巻き込んで欲しい
スカートの生地が硬かったら無理だけど
0634久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 15:15:26.78ID:???0
やってみる
まずてきとーに座るね
0636久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 15:21:49.57ID:???0
スカート巻き込んだの
後ろ丸見え
緊張する
0641久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 15:41:15.83ID:???0
ずっと後ろで見てたの
見たらやらしそうに笑ってた
0645久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 15:50:37.39ID:???0
足開いてる
前を通られたら見えちゃうの
0647久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 15:54:32.00ID:???0
コインゲームの方を向いてるから
そこのおじさんとかたまに見てくるの
0650久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 15:58:16.77ID:???0
トイレ行くね
まだ見てるの
スカートめくれてないか確認しちゃった
0654名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/16(木) 16:03:48.01ID:???0
トイレに着いたらローターを使ってオナニーして
これは自分の趣味だけど最初はパンツの上から
割れ目に沿ってゆっくりと当てて欲しいな
パンツに染みが出来るくらいヌルヌルになったらパンツの中にローターを入れて外に出よう
スイッチ入れたままね
0655久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 16:06:43.13ID:???0
個室でローターをパンツに押しつけてる
上からあそこに当てて動かしてるの
えっちい音してる
0657久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 16:10:35.83ID:???0
ローター入れた
スイッチは挟んでおくね
何歳だろ…たぶん18?
それまでは家が厳しくて何もできなかったから
0658名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/16(木) 16:15:49.79ID:???0
オナニーすら出来なかったとは辛いね
普段はどんな感じでオナニーしてるのかも教えて欲しいな

ローターのスイッチ入れたらもう一回音ゲーコーナーに行ってプレイしようか
出来たら太鼓の達人以外がいいね
太鼓を叩く時の衝撃でローターの振動が相対的に弱くなるから
0659久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 16:17:20.12ID:???0
普段は部屋着のまま指オナかローター使うかな

音ゲー行く
スカートはもういい?
0661久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 16:25:50.29ID:???0
音ゲーするね
ローターのせいで時間かかったの
0663久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 16:38:33.65ID:???0
イっちゃいそうでがまんできなくて途中でやめた
0665久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 16:39:57.56ID:???0
スカート下ろしてるのにみんなが見てるの
0666名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/16(木) 16:41:07.44ID:???0
そうかそれは残念だった
じゃあ次は座ってやるゲームに行こうか

しかし座って遊ぶのってレースゲームしか知らないんだけど
0670久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 16:45:08.52ID:???0
ローターバレてたなんて恥ずかしい
コインゲームする
人がいるところがいいよね
0672久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 16:50:17.70ID:???0
コインゲームだから止まっても平気よ
両側に男がいる席に座ったの
右がちょっと太いおじさん、左がメガネのお兄さん
0674久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 16:54:42.33ID:???0
ワニ?
なんか目つきやらしかったから
0676久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 17:00:44.30ID:???0
いやらしい目で見られると気持ちいいの
0678久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 17:05:40.45ID:???0
するのはこわいけど露出楽しい
もっと見てーってなっちゃう
0680久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 17:10:18.52ID:???0
気持ちいい
コインはちょっとずつ減ってるの
やり方わかんない
0684久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 17:15:29.50ID:???0
もうグチャグチャ
ローター気持ちよくて動いちゃうの
0686久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 17:21:13.11ID:???0
パンツ触ってるの見られてた
コインは記念に持っておくね
0691久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 17:30:18.47ID:???0
両隣にバレたかな?
バレてるかも…
0692久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 17:31:04.55ID:???0
ずっと移動しないの
声はちょっと漏れてる
0694久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 17:37:30.63ID:???0
見てもわかんない
だって見たことない…
0698久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 17:46:28.62ID:???0
服が膨らんでるとかじゃなくて?
バレてるの
どうしようドキドキする
0700久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 17:52:17.27ID:???0
上げた
ゲームセンターじゃなかったら音バレしてる
0702久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 17:57:09.75ID:???0
いい
両側の人から見られてる
ずっとゲームしてないの
0704久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 18:02:11.75ID:???0
もうイっちゃったの
見られててスイッチ切るタイミングがないの
0709久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 18:10:34.99ID:???0
きもちよすぎて休まないと足が動けないの
0714名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/16(木) 18:20:09.33ID:???0
そりゃ股間膨らませて両隣の男に話しかけられてるなんて状況ならそう解釈するより他ない
普通なら隣に女性が座ってプレイしてても見ず知らずの人間に話しかけるなんて事はほとんどない
ナンパ以外ならだけど
喘ぎ声漏らしながら挙動のおかしい女の子が横でプレイしてるとなればアホでも何が起きてるか気付く
0715久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 18:21:54.31ID:???0
あ、じゃあこの人達はオナニーしてるの知ってるんだね
それで話しかけてくるの
逃げないといけないのに
0717久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 18:25:20.87ID:???0
逃げないといけないの
わかってる
なのにね、なのにね?
パンツグチャグチャなの
0719久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 18:28:08.71ID:???0
休めたから立てる
ローター落ちるかも
0720名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/16(木) 18:31:21.93ID:???0
落ちたら落ちたで放っておこう
立てるならまずその場から離れた方がいい
出来たらトイレの個室か近ければフロントまで行って
気分が悪いから休ませて下さいとでも言えばいい
離れたら適当なところでローターのスイッチを切っておけ
0723名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/16(木) 18:42:07.59ID:???0
しかしあまりにも男を知らないのが気になる
ひょっとして女子大の学生さんとか?
親が厳しいとさっき言ってたし何となくそんな気はするんだが
0724久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 18:47:13.71ID:???0
このまま帰るの
寝る前に思い出してまたムラムラしたらどうしよう…
男性経験はないし家が厳しかったの
0726久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 18:52:23.47ID:???0
ムラムラしたらまた来てもいい…?
もう名無しさんに飼われたいくらい
大丈夫帰れるよ
0727名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/16(木) 18:56:49.04ID:???0
ここに来るのは俺だけじゃないよ
資が悪い奴は沢山いるし
ここで遊ぶなら少なくとも処女を捨ててからにした方がいいんじゃないかと

バイバイお疲れさん
気を付けてね家に帰れよ
落ちます
0728久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/16(木) 18:58:33.75ID:???0
気を付けるね
長時間ありがとうございました
落ちます
0729久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/18(土) 00:42:44.88ID:uyYfl8go0
こんばんは
我慢できなかったの
誰かいる?
0731久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/18(土) 00:48:14.89ID:???0
こんばんは
ムラムラしてるの
指示してくれるの?
0733久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/18(土) 00:52:37.62ID:???0
久美でオナニーしてるの?
それとってもやらしいの
露出しに行くね
今は部屋着なの
ローターも持っていくね
0734久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/18(土) 01:03:40.39ID:uyYfl8go0
いなくなっちゃったので再あげ
0736久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/18(土) 01:08:14.83ID:???0
指示してくれるの?
あそこ舐めたいんだ…
0738久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/18(土) 01:13:59.98ID:???0
グチャクチャになる指示してくれたら
…舐めていいよ
0740久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/18(土) 01:18:40.98ID:???0
今ね公園に行ってる途中だったの
道ばたでローター入れちゃった
0742久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/18(土) 01:22:49.13ID:???0
スイッチ入れたの
ローターがぶるぶるして気持ちいいの
内またで歩いてる
どこか行ってほしいところある?
0743久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/18(土) 01:34:32.08ID:uyYfl8go0
またいなくなったの…再あげ
0744久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/18(土) 01:49:49.74ID:uyYfl8go0
時間遅すぎるかな…
0746久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/18(土) 09:27:51.03ID:???0
>>745
ごめんなさい
急に書き込めなくなっちゃったの
0748久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/18(土) 10:03:38.71ID:yvvIPArx0
わっ、書けた
朝なら誰かいるかな…
0749久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/18(土) 10:18:44.46ID:yvvIPArx0
昨日が中途半端でムラムラしてるの
誰かいない?
0753久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/18(土) 10:36:18.77ID:???0
今は部屋着でごろごろしてたの
露出したいの
0759久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/18(土) 10:57:57.88ID:???0
ミニがいいよね
上も露出多めの着るね
0761久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/18(土) 11:01:42.35ID:???0
ブラもパンツもなしでスカートはいたの
すーすーして恥ずかしいの
0763久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/18(土) 11:07:11.86ID:???0
近くだとー
公園とかローター買ったお店とか、あとはゲームセンターとか
0765久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/18(土) 11:13:31.09ID:???0
開いててもお客さんいなさそう
行ってみるね
0770久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/18(土) 11:38:23.51ID:???0
お客さんはいないね
お店のおじさんだけ…ローター買う時恥ずかしかったの
0772久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/18(土) 11:42:53.61ID:???0
お客さんの1人なんて覚えてないよ
バイブのとこに来たの
これ本当にみんな使ってるのかな…
どれもすごく大きいし長いの
お腹破れちゃわないの?
0773名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/18(土) 11:47:02.44ID:???0
じゃあ一番太そうなのもっておじさんに聞いてみな!
これ、挿入しても痛くないでしょうかって…
出来たら使い方なんかも…
0779久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/18(土) 12:08:32.80ID:???0
初心者向けのを勧められて…
ちょっと半分くらいわからなかったけど使い方も説明してくれたの
痛いと思ったらいったんやめてローション使ってもいいですよ、とか
0780久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/18(土) 12:10:43.52ID:???0
胸の谷間とかミニの太ももとかちらちら見てたの
0781名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/18(土) 12:13:54.44ID:???0
上の服はどんなの着てる? もっと谷間見せられる?

おじさんにお尻向けて、立ったまま前かがみになって下の方の棚を見てみようか?
0782久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/18(土) 12:17:30.36ID:???0
オフショルダーのカットソー着てるの
最近のお気に入り
前屈みになるね
0786久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/18(土) 12:30:51.15ID:???0
しゃがんだの
お尻半分くらい出てるの
0790久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/18(土) 12:40:14.10ID:???0
それはやらしすぎるの
恥ずかしい…大丈夫かな
0797久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/18(土) 13:05:51.02ID:???0
イスに座ってるの
バイブ教えてあげるって言われて
箱いっぱい開けてるの
0800久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/18(土) 13:09:35.07ID:???0
だってあそこ見せたらそういう子って思われたの
0801久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/18(土) 13:16:30.42ID:???0
抜け出したの
もうここ来れないかも…
0808久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/19(日) 00:05:35.02ID:???0
>>807
あ、こんばんは
指示してくれるの?
なら行くの
0810久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/19(日) 00:10:49.98ID:???0
見てるのはいいけど指示してほしいの
0812久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/19(日) 00:12:26.24ID:???0
いつも通り部屋着でだらだらしてたの
ノーブラもパンツにローター入れるのもできるよ
0814久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/19(日) 00:17:22.69ID:???0
キャミにショートパンツなの
このままでお店に行くね
昼間の店員がいたら恥ずかしいけど…
歩けるけどゆっくりになるの
0818久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/19(日) 00:22:35.43ID:???0
あと15分はかかると思うの
キャミの上から乳首弄るね
気持ちいい
黒だから透けないの
0820久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/19(日) 00:26:50.42ID:???0
もちろん
ローターがぶりぶるしてあそこに当たってるの
0823久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/19(日) 00:32:42.63ID:???0
小声ってことね?
誘惑はともかく男性経験ないからそれ以上はこわいの
0826久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/19(日) 00:37:08.68ID:???0
何か入れたこと自体ないの
ローター当てるまで
乳首は立ってる
0828久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/19(日) 00:41:22.91ID:???0
興味はあるけどこわいの
お店についた
お客さんもいる
0831久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/19(日) 00:47:17.62ID:???0
でもやめられないの
ローター強くしたら聞こえそう
探してみるね
店員さんもいる
0833久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/19(日) 00:51:23.62ID:???0
最強にすると内またになっちゃうの
歩けなくはないけど遅くなる
クリの玩具は使ったことない
というかどれかわからない
0841名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/19(日) 01:00:52.25ID:???0
実は罰ゲームで帰ってから彼氏にオナニー見せるんです どう使えばいいですか?
って言って詳しく使い方を教えてもらおう
0842久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/19(日) 01:02:18.33ID:???0
そうなんですかって谷間とか太もも見た
0856久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/19(日) 01:23:56.17ID:???0
しゃがんだの
大丈夫ですよって
クリ吸引もつけてみますかって
0858久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/19(日) 01:28:58.13ID:???0
イスに座ってるの
店員が玩具の箱を開けてる
0863久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/19(日) 01:57:57.46ID:???0
危なかったの
玩具つけられそうだった
こわかった
でもあそこびしょびしょになってるの
0867久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/19(日) 02:04:50.44ID:???0
電灯の下のベンチある
部屋着もパンツも脱ぐね
0870久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/19(日) 02:09:21.57ID:???0
明るいところで脱いだの
お外で全裸なんて恥ずかしい
0877久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/19(日) 02:16:48.79ID:???0
こっちのやつね
立ったよ
この格好恥ずかしい
0879久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/19(日) 02:19:31.73ID:???0
楽しい
強制全裸オナニーしたいの
0880名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/19(日) 02:20:33.06ID:???0
恥ずかしいね
もし見つかったら、その小便器と同じ様に男性に使われる便器にされちゃうかもね

ガニ股のまま、クリにローター当てて少しだけ動かして
0881久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/19(日) 02:23:02.62ID:???0
今見つかったら裸のままになるの
服は置いてきちゃったの
ローターがクリにぶるぶる当たってる
0882名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/19(日) 02:23:11.83ID:???0
そう
じゃあ、ローター当てながら、声に出して
強制全裸オナニー指示されて嬉しいです
って言ってみて

強制だから、誰か来ても辞めちゃダメだよ
0883久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/19(日) 02:24:32.53ID:???0
強制全裸オナニー指示されて嬉しいです

やめなかったら見られちゃう
0884名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/19(日) 02:25:42.93ID:???0
見つかったら全裸でオナニーしてるのに、辞めない子になっちゃうね
絶対犯されちゃうよ?
しかも、服がわざわざ明るいベンチに置いてあるから、通りががった人には気が付かれちゃうかもね

乳首もつねってみようか
0885久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/19(日) 02:29:29.85ID:???0
経験ないから犯される感じがわからないの
こわい、でも濡れてるの
服なくなってたらどうしよう
乳首までしちゃだめなの
0886名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/19(日) 02:30:54.46ID:???0
人が来たら教えてあげようね
強制全裸オナニー嬉しいです。って
声に出して何度も言うんだよ。
ここにオナニーさせられてる子が居る。って分かるように

ダメじゃないよ
強制なんだから、命令されたらいっぱい気持ち良くならないと
ほら、乳首つねってみて
0887久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/19(日) 02:32:38.89ID:???0
外に聞こえちゃう
本当に来ちゃうの
乳首も強制なの
つねってる
気持ちいい
0889名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/19(日) 02:34:36.39ID:???0
服無くなってたら、裸のまま帰るしかないね
外でオナニーして気持ち良くなった、とろとろな顔で全裸帰宅しようね

強制だから、頑張って乳首も気持ち良くなろうね
ローター強くして
まだ、いかないようにね
0902久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/19(日) 02:46:48.16ID:???0
おじさんの前でクリにローター当ててるの
この状況だめなの
0905久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/19(日) 02:49:08.09ID:???0
手を洗ってる
うーって気分悪そう
ぴ、ピース
0906久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/19(日) 02:50:03.42ID:???0
強制全裸オナニー嬉しいです
こっち見ないで
0910久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/19(日) 02:54:17.78ID:???0
いきなり来てお尻叩かれた
いいケツだなって
0926久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/19(日) 03:05:28.74ID:???0
叩いてるの
右、左ってお尻を叩いてる
痛い
それ言いたくないこわい
0929久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/19(日) 03:09:31.02ID:???0
ありがとうございます
お尻揉んでるの
口って舐めるやつ?
それもできないやったことないよ
0931名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/19(日) 03:11:32.52ID:???0
お尻叩いてくれてありがとうございます。
もっと真っ赤になるまで叩いてください
っていいな?

じゃあ、
おちんちん見せてください
かな
0933久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/19(日) 03:12:31.75ID:???0
もっと真っ赤になるまで叩いてください
おちんちん見せてください
言ったの
0937久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/19(日) 03:14:23.19ID:???0
ズボン脱いだ
これおちんちんだぞって
お尻また揉んでる
0950久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/19(日) 03:24:46.71ID:???0
今日のはだめ
本当むり
まだドキドキしてるの
0954久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/19(日) 03:32:56.46ID:???0
指示ありがとう
でも本当あぶなかった
今日はこのまま帰るの
0957久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/19(日) 22:07:03.71ID:???0
昨日は本当に危なかったけど
それネタにオナニーしちゃったの
0958久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/19(日) 22:41:39.89ID:dyhpycnx0
明日からまた真面目にしないといけないから
今日の内にえっちいことしたい
0960久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/19(日) 22:53:05.70ID:???0
>>959
こんばんは
指示してくれるの?
中に入れるのはまだ少しこわいな…
0964久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/19(日) 23:09:23.80ID:???0
ベランダ狭いからやりにくいの
買わなかった
0966久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/19(日) 23:15:27.16ID:???0
隣近所に聞かれるの恥ずかしいの
お外の方がいい
0969久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/19(日) 23:22:20.73ID:???0
ミニスカにノーパンね
上はオフショルダーカットソーにする
ファミレスは近くにないからコンビニかカラオケならあるの
0970久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/19(日) 23:23:04.30ID:???0
ハンドタオルだけ巻くってどんなの?
0972久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/19(日) 23:28:56.68ID:???0
カラオケ行くね
ローター持っていくの
0973久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/19(日) 23:38:32.41ID:???0
もうすぐつくの
大きい全国店じゃなくて田舎の小さいカラオケなの
0974久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/19(日) 23:44:58.74ID:dyhpycnx0
いなくなっちゃったので入る前に再あげ
0977久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/20(月) 00:03:27.63ID:eVbRn3GA0
またいなくなっちゃったので再あげ
0978久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/20(月) 00:30:07.01ID:eVbRn3GA0
カラオケ行かなかったの
誰かいない?
0981久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/20(月) 01:48:09.79ID:Kv0SvBWZ0
公園で脱いだの
誰かいる?
0982久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/20(月) 02:00:15.98ID:Kv0SvBWZ0
カラオケには行かなかったの
0984久美 ◆R4K3hY8F6M 2022/06/20(月) 02:31:21.90ID:Kv0SvBWZ0
危ないことするから
見ててほしいの…
0987くるみ2022/06/20(月) 08:01:11.38ID:???0
サイズアップのロンTをワンピっぽく着て、
スカートはかずにバス乗ってます
まわりが生足見てきてゾクゾクしてる
0988くるみ2022/06/20(月) 08:10:07.05ID:???0
あとノーパンノーブラです
一番後ろの真ん中に座っておじさんに挟まれてる
0990くるみ2022/06/20(月) 08:20:04.27ID:???0
乳首を指先で触りました
0991くるみ2022/06/20(月) 08:21:39.66ID:???0
左側のおじさんに乳首触ってるところを見られました
0993くるみ2022/06/20(月) 08:22:36.43ID:???0
固くなってました
乳首浮き出てます
0995くるみ2022/06/20(月) 08:25:21.92ID:???0
足を開きました
高低差もあるんで正面からは見えてます
0996くるみ2022/06/20(月) 08:27:17.41ID:???0
きわどいところまで足が出ておじさんに見られました
0998くるみ2022/06/20(月) 08:32:50.98ID:???0
正面のお兄さんがこっちチラ見しました
そのあとも見てるようです
1000くるみ2022/06/20(月) 08:36:25.23ID:???0
閉じて、また開きました
スレ終わってる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 4時間 51分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況