【お相手募集】雑談茶屋どろんぱ348【age募集禁止】
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/07/03(日) 00:29:21.18ID:???0
雑談茶屋どろんぱは、事前に雑談をしてスレH・雑談のお相手を決めたい人のためのお店です。
募集するための雑談はOKですが、ここでの雑談そのものが目的な人はお断りいたします。
割込み前提ですので、どうぞご自由に参加・歓談ください。

【約束だよ】
☆お相手募集中の方は、入店時に性別がはっきり判るコテを入れて下さい。
(名無しの方・性別表記のみの方は 賑やかし と見なされます。)
☆賑やかしの方は、コテの方が出て来てきたら、馴れあわずに速やかに落ちましょう。
☆いい人が見つかった場合の指名権は、女性にあります。
お願い程度なら男性からでもOKですが、混乱を招かない為にも女性優先。
☆お相手が決まったら雑談・スレHは他スレに速やかに移動して行いましょう。

【基本ルール】
※age募集禁止(重要)。 ageると入店しにくく感じる人もいるので配慮願います。
※待ち合わせ等、特定の方との利用を前提とした入店は禁止です。
同じ理由から、伝言等も禁止となります。伝言は伝言板でどうぞ。
※チャット誘導等、出会いに繋がる可能性のある行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしに反応してレスするあなたも荒らし」です。
※18才未満の方の入店は禁止です。
>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てること。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレッドへの依頼を。

【前スレ】
【お相手募集】雑談茶屋どろんぱ346【age募集禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1580466717/

【お相手募集】雑談茶屋どろんぱ347【age募集禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1604158594/
0003 ◆7RBcXY5Yr2 2022/07/03(日) 07:46:45.29ID:???0
>>2
荒らしにより新スレッドが沢山建てられて、
既存のスレッドが全て押し潰されてしまった。

板の住人が必要最低限のスレッドを復旧(新規に既存スレッドを建ててはいる)が、
根本的な解決には至って居ないのが現状…。

運営さまの降臨待ちw

翔さん、暇なら顔出してw




以下誰も居ないなんちゃらw
0005秀次 ◆7RBcXY5Yr2 2022/07/06(水) 00:15:57.10ID:???0
雑談相手を15分程募集掛けてみますw

スレH談義や板の現状についてお話ししてみたり…。

誰か来るかなぁw
(誰も来ない時は時間で落ちています)
0006心夏 ◆8ndsjiBcaqSa 2022/08/14(日) 23:42:03.55ID:???0
こんばんは
ゆったりお話しながら一緒に眠ってくれる方を待ちます

水出しの狭山茶いただきます
(海の色を思わせる底の蒼い琉球グラスにからんと氷を入れ、緑茶を注いで口をつけ)
ふぁー、お風呂上がりの身体に沁みるうう
0007心夏 ◆8ndsjiBcaqSa 2022/08/15(月) 06:15:35.18ID:???0
ごめんなさい
寝ちゃってました

茶器片付けておちます
0008ひな ◆qJBm7d6cW/aC 2022/09/11(日) 17:18:13.65ID:???0
こんにちは、お邪魔しますね
わぁ、先月が最後で今月になってからは稼働してないんだ
賑やかしさんもお暇してるのかな
せっかく立ち寄ったんで雑談相手でも待ってみよw
温かいお茶をいただこうっと…
0010ひな ◆qJBm7d6cW/aC 2022/09/11(日) 17:29:42.51ID:???0
ぇぇえw
びっくりした
あ、お茶ありがとうございます
賑やかしさんいるんですねw
感動して変な声出ちゃったw
0011ひな ◆qJBm7d6cW/aC 2022/09/11(日) 17:45:55.64ID:???0
ついつい長居しちゃった
賑やかしさんからのお茶もおいしかったし、茶器を片付けて失礼します

お邪魔しました
0012秋成2022/09/24(土) 21:41:55.86ID:???0
お邪魔します。雑談お相手をば募集でお茶頂きます。
0013秋成2022/09/24(土) 21:48:07.51ID:???0
誰も来ないか。ごちそうさま。

以下、誰もいません
0014流菜 ◆nAvt67LeJXJr 2022/09/25(日) 04:02:29.36ID:???0
ちょろっと素敵な添い寝相手を求めてお茶を飲んでみますよ
ほうじ茶ごくり
0015流菜 ◆nAvt67LeJXJr 2022/09/25(日) 04:20:57.98ID:???0
ふぁあああああ〜あくび
そりゃ誰も来ないよねえ
湯呑み片付けて帰ろ

お邪魔しました〜
0016一歌 ◆t/9.OTBOa6 2022/10/01(土) 13:55:59.42ID:???0
こんにちは
いちか、と言います
女です

素敵な出会い不敵な出会い無敵な出会い
不敵と無敵の違いとは

まあどうでもいいのでひっくるめて、出逢いを求めてお邪魔します

🍵
0017一歌 ◆t/9.OTBOa6 2022/10/01(土) 14:07:26.75ID:???0
お邪魔しました
ごちそうさま
片付けておち
0018華子2022/10/01(土) 23:14:07.26ID:???0
眠るまでお話ししてくれる方、いないでしょうか、、
お茶飲みながら少しだけ待ってみます。
0019華子2022/10/01(土) 23:39:22.93ID:???0
ごちそうさまでした。
また時々来てみます。

皆さんおやすみなさい。
0020◆t/9.OTBOa6 2022/10/12(水) 14:39:09.30ID:???0
こんにちは
響と書いて『きょう』と読みます
女です

食後のお茶をいただきながら、出逢いを求めて待ってみます

🍵
0021◆t/9.OTBOa6 2022/10/12(水) 14:49:44.22ID:???0
…名前
呼んでくれる誰か、現れないかなあ

今日の響
じゃ、無理かなあ
ごろごろ
眠たくなってきたw
0022◆t/9.OTBOa6 2022/10/12(水) 14:53:31.62ID:???0
寝ちゃ駄目なので帰ります
ごちそうさまでした
0023善二#zen in mito’s2022/11/21(月) 21:50:28.32ID:???0
しばらくの間、この場所を一緒に楽しめるお相手が現れないか待ってみます

お茶貰います
0024善二#zeninmito’s2022/11/21(月) 21:53:01.54ID:???0
おおおいw

酉の付け方忘れました…
すんません

これでどうかな
二杯目貰います
0025善二#zeninmito’s2022/11/21(月) 21:54:34.31ID:???0
もういいや

色々丸出しですけど
酉の付け方思い出させてくれる女性募集

はい三杯目
00262022/11/21(月) 22:19:50.50ID:???0
何でだろうね
半#だよね?
0027善二#zeninmito’s2022/11/21(月) 22:23:27.17ID:???0
だよね?
なぁんでだろうなあ

賑さんはにぎやかし?
00282022/11/21(月) 22:25:58.71ID:???0
謎いね

そう、何でトリップそうなるんだろうって気になり過ぎて話しかけてみた
0029善二 ◆fM2xOAtxwAxn 2022/11/21(月) 22:29:11.15ID:???0
これでどうだろう

酉もまともに付けられない奴は
ここではモテないよなぁw
00302022/11/21(月) 22:31:11.17ID:???0
お、出来てる

いや、付け方は間違ってないと思うんだけど、、何だったんだろうね
ま、付いて良かったじゃん

てかモテるうんぬん、そもそも人いなさそうよ
0031善二 ◆fM2xOAtxwAxn 2022/11/21(月) 22:39:42.33ID:???0
ほんとだね、出来たね
なんだったんだろうなあ

まあでもこうして気にしてくれる人と話せてよかったよ
ありがとう
そろそろお暇しようと思うけど

…ところで
賑さんは、握さんになってくれたりしない

よね?w
00322022/11/21(月) 22:43:58.95ID:???0
え?

……

もう握ってるよ?
0033善二 ◆fM2xOAtxwAxn 2022/11/21(月) 22:50:42.89ID:???0
もう?w

君が女性なら色々期待するけど

もしも男なら
最後に赤貝握ってもらおうかなw
そんでおあいそしよう!
00342022/11/21(月) 22:54:41.29ID:???0
女だし善ニさん面白そうな人だし
話して握りたいけど、赤貝握るね

(にぎにぎ)

はい
(渡す)
0035善二 ◆fM2xOAtxwAxn 2022/11/21(月) 23:00:45.67ID:???0
わー嬉しいな、この赤貝の輪郭の少し縮れた感じとか
コリコリとした食感も非常にいいね
少々潮臭いとこも味になって中心にクるものが…
ほーそうかそうかこれが賑さんのー

これぞピンクw

ありがとう、おかげさまで楽しめたよ
酉も失敗してみるもんだね
それじゃ茶器を片して、赤貝の握り口に放り込んで

お邪魔しました

以下静かなどろんぱ
0037美桜 ◆y.kBkPLtGAKa 2022/11/26(土) 23:55:55.48ID:???0
こんばんは
今晩は予報よりずっと寒いですね
温かいほうじ茶をいただきますね
(茶器を出してお茶を淹れるとまず一口)
ほぅ、って息をつきたくなるあたたかさ
(湯呑みを手を温めるように包み)
眠くなるまで誰かと雑談出来たらいいな
0038美桜 ◆y.kBkPLtGAKa 2022/11/27(日) 00:16:15.69ID:???0
んー残念だけれど、眠気も押してきたし……
(と自分に言い訳しながら腰をあげる)

茶器を片付けておいとまします
お邪魔しました
おやすみなさい

以下、静かなどろんぱ
0039菖蒲 ◆t/9.OTBOa6 2023/02/25(土) 09:12:01.99ID:???0
おはようございます…
っていうか、今年最初の客ですか
しかもこのスレッドになって誰も移動してないうえに…ごにょにょ

とりあえず寒い今日
あたたかいお茶いただきながら、しばらくひっそりと素敵な出会いを待ってみます
0040菖蒲 ◆t/9.OTBOa6 2023/02/25(土) 09:24:47.08ID:???0
ふつーの出会いもないのにちょっと図々しすぎだったかも
しょうぶにでてみた

あやめだけど
0041菖蒲 ◆t/9.OTBOa6 2023/02/25(土) 09:31:11.07ID:???0
お茶ごちそうさま
お邪魔しました
0045とわ ◆QjvtUuj4yw 2023/05/24(水) 15:54:02.20ID:???0
こんにちは

ほうじ茶ください
ひと時の優しさを求めてきました
0047貴大 ◆NNNs7LzkDo 2023/06/17(土) 22:00:01.05ID:???0
こんばんは
お茶もらいつつ今夜一緒に楽しめるお相手待ってみます
人来るといいけど期待薄かな
0048貴大 ◆NNNs7LzkDo 2023/06/17(土) 22:39:05.73ID:???0
片付けて落ちます

以下誰もいない茶屋
0050更紗 ◆vuSPVEwfkc 2023/06/27(火) 23:36:01.94ID:???0
冷たいジャスミン茶をいただきます
ジャスミンティーは眠り誘う薬なんて歌詞があったけど、眠くなったらどうしよう…
0051更紗 ◆vuSPVEwfkc 2023/06/28(水) 00:11:29.60ID:???0
日付を跨いでしまいましたね
お片付けして、と
お邪魔しました………
0052名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/28(水) 21:05:57.14ID:8Xtffpam0
セフレ注意報! セフレ注意報!
このコテは惨めったらしくて貧相なオンナ、セフレです
絶対に絶対に相手にしないでください!!
相手にするだけ時間の無駄です!!
もう来るな!! 疫病神!!
0054茉莉絵 ◆bnbhS/9QC6 2023/06/30(金) 22:59:35.75ID:???0
わあ、もうこんな時間ですね
お邪魔しました
0055紫苑 ◆7jS.dn97cA 2023/07/16(日) 20:50:04.49ID:???0
こんばんは
冷たいお茶くださいね
0057ほのか ◆Aqs4Q6yog. 2023/07/18(火) 22:54:14.81ID:???0
こんばんはー
お話しできる人、探しにきました
麦茶ください
0059錦兵衛 ◆1JHoSvVVEo 2023/09/22(金) 16:55:48.23ID:???0
こんにちは
🍵頂きますね

いや〜2ヶ月もお客さん来てないんですね
しんみりしちゃいますね〜
0061伊吹 ◆YgoNvI0Cz2 2024/01/16(火) 21:16:09.34ID:???0
こんばんはお邪魔します
暖かいお茶をセルフでいただきますね

お話し相手を求めてきてみました
ちなみに当方男性です
0062伊吹 ◆YgoNvI0Cz2 2024/01/16(火) 21:51:40.11ID:???0
お邪魔しました
お茶美味しかったです
0063ひばり ◆xnuFFZrrvg 2024/03/26(火) 22:47:04.09ID:???0
誰かくるかなー
ルールのため仕方なく初トリップ
いでよ賑やかしからのお茶
0064◆GniOoWrG2M 2024/03/26(火) 22:51:42.47ID:???0
>>63
こんばんは
よかったらお相手よろしいですか?
0067ひばり ◆xnuFFZrrvg 2024/03/26(火) 23:09:26.78ID:???0
自分でお茶いれると湯気がだせないんだよなぁ
あれどーやんだろ
0076ひばり ◆xnuFFZrrvg 2024/03/26(火) 23:22:20.89ID:???0
誰か来ないかなー
ただ ただお茶をいれたい
0077ひばり ◆xnuFFZrrvg 2024/03/26(火) 23:27:54.70ID:???0
誰かにお茶だしにいこーっと。
片づけて落ち

静かになったどろんぱ
0078ひばり ◆xnuFFZrrvg 2024/03/28(木) 07:10:29.86ID:???0
目覚めてお〜いお茶ティーパックを自分でいれて飲む

つ旦~

ずずずっ
うまー
0079ひばり ◆xnuFFZrrvg 2024/03/28(木) 07:12:46.74ID:???0
ほんとはぶれんでぃやネスレのスティックカフェオレやココアがすきだけど高い

いでよ賑やかしからのぶれんでぃかネスレ
0080ワイシャツガタ男2024/03/28(木) 07:15:52.23ID:???0
おはようございます
ここ、美味しいお茶が飲めるって聞いてきました
0082ひばり ◆xnuFFZrrvg 2024/03/28(木) 07:19:25.60ID:???0
つ旦~

とっておきのぶれんでぃココアだぞ
こころして飲め
0083ひばり ◆xnuFFZrrvg 2024/03/28(木) 07:20:40.95ID:???0
やっすいお茶だな
ずずずっ
ん?これ京都とかの高いやつ?
0084ワイシャツガタ男2024/03/28(木) 07:22:01.69ID:???0
もちろんです。
差し出すのは京都は宇治の山城一帯のものでございます
0085ワイシャツガタ男2024/03/28(木) 07:22:40.46ID:???0
ブレンディココア頂きます。
ずっ、ずずっ…
あー美味しいですー
0086ひばり ◆xnuFFZrrvg 2024/03/28(木) 07:24:24.51ID:???0
高いお茶は美味しいんだろーけど
ひばりは甘いのが好きだから
そのココアとか
0087ワイシャツガタ男2024/03/28(木) 07:26:07.39ID:???0
失礼しました。
では抹茶ラテにして差し上げましょう。

どうぞ(´∀`)つ旦~~
いかがですか?
0088ひばり ◆xnuFFZrrvg 2024/03/28(木) 07:27:26.84ID:???0
賑やかし
高級茶ありがと
今日はちゃんと朝食食べてママンと出かけてくるんだ
0091ひばり ◆xnuFFZrrvg 2024/03/28(木) 07:29:45.92ID:???0
混む前に花見
多分まだ咲いてないけど花見
0093ひばり ◆xnuFFZrrvg 2024/03/28(木) 07:32:17.96ID:???0
ん?
>>1
これ募集者だけで
応募者はとり無しでも賑やかしになんないんか?
0097ひばり ◆xnuFFZrrvg 2024/03/28(木) 07:39:09.13ID:???0
今日は時間ないんだけどちょっと話したいから
移動しよっか。
場所さがしてくる
ガタ男に頼むとエロい場所に連れてかれそうだからなw
0099ひばり ◆xnuFFZrrvg 2024/03/28(木) 07:43:50.43ID:???0
場所取り頼めばよかった
しかしそこは予約済みみたいだよ。みてみ
残念だったな
ガタ男との器をかたして落ち

静かな朝のどろんぱ
0101ひばり ◆xnuFFZrrvg 2024/03/30(土) 07:25:16.13ID:???0
リプトンのティーパック紅茶を自分でいれて

っ旦~
さめる迄しばし待つ
0104ひばり ◆xnuFFZrrvg 2024/03/30(土) 07:33:04.77ID:???0
結構長い時間我慢したつもりなのに2分とは…
0105ひばり ◆xnuFFZrrvg 2024/03/30(土) 07:38:41.29ID:???0
こく。
うむ。適温
寝起きから意識が覚醒してきた。折角早起き出来たから何処か出かけようかな?
でも今日は外暑そうなんだよな
こく。
0106ひばり ◆xnuFFZrrvg 2024/03/30(土) 07:43:32.56ID:???0
ひばりのイメージ
コーヒー→大人
紅茶→きどってんじゃねぇ
お茶→じじいばばあ
コーラ→お子様
んなところです
0107ひばり ◆xnuFFZrrvg 2024/03/30(土) 07:47:01.88ID:???0
自分で紅茶淹れてから20分か
短く感じたな
だからPINK好きなんだよ
0108ひばり ◆xnuFFZrrvg 2024/03/30(土) 07:49:04.07ID:???0
1人で待つ2分は長げぇ
何かを考えたり誰かと過ごす20分は短けぇ
0109ひばり ◆xnuFFZrrvg 2024/03/30(土) 07:52:25.55ID:???0
ご飯食べて百均でも行ってくるか
器を片付けて
落ち

静かになったどろんぱ
0110ひばり ◆xnuFFZrrvg 2024/03/30(土) 20:24:02.53ID:???0
福山の映画たのしみ
あと30分で始まるのでロイヤルミルクティをいれて飲みながら待つ

っ旦~
こくっ
0111ひばり ◆xnuFFZrrvg 2024/03/30(土) 20:27:16.71ID:???0
こくりっ

13分あれば一発できるもんなのか??
0113ひばり ◆xnuFFZrrvg 2024/03/30(土) 20:38:54.45ID:???0
始まる前にお菓子と飲み物を用意して
集中して見ようっと

落ち
静けさのどろんぱ
0114ひばり ◆xnuFFZrrvg 2024/04/02(火) 00:57:18.92ID:???0
ちょっとだけ自分でココアいれてひま潰すか

っ旦~
0115ひばり ◆xnuFFZrrvg 2024/04/02(火) 01:04:27.03ID:???0
夜中の1時なのにホイップクリームが挟んであるような甘々な菓子パン食べたい
0117ひばり ◆xnuFFZrrvg 2024/04/02(火) 01:09:46.88ID:???0
ふ〜っ
眠くないんだけど寝る努力をするか…
トウェンティフォーみちゃうか
うんトウェンティフォーだなw
落ち

無人のどろんぱ
0118ひばり ◆xnuFFZrrvg 2024/04/02(火) 01:10:58.32ID:???0
トウェンティフォーよりあんこバターだなw
賑やかしさんありがとー
0119ひばり ◆xnuFFZrrvg 2024/04/02(火) 01:12:55.76ID:???0
あんこ&マーガリンじゃない所がポイント高いっ
もぐもぐ…
ウマー
0121ひばり ◆xnuFFZrrvg 2024/04/02(火) 01:16:12.41ID:???0
ひばりは食べても食べても太らない裏山体質なのだ
0124ひばり ◆xnuFFZrrvg 2024/04/02(火) 01:21:09.42ID:???0
低体重とおもってたけど
低体重は18,5未満…
後0.09落して低体重の称号を得たいな
0128ひばり ◆xnuFFZrrvg 2024/04/02(火) 01:26:35.44ID:???0
後0.09落としたいからカスタードは我慢するよ
そろそろトウェンティフォーが始まるから落ちるね
お相手ありがとうございました
0129ひばり ◆xnuFFZrrvg 2024/04/02(火) 01:28:26.16ID:???0
器をかたして
落ち

以下
静かになったどろんぱ
0130名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 04:44:42.77ID:3ynGjGAZ0
ジェイクまで入力したところで停滞しちゃってるわ
ただで有耶無耶にしそうだな
前にコンビニあるのがトラックの方かよ、鍵オタ
0131名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 05:04:39.35ID:UKk6g6Mx0
ムダにプライド高いから
ホテル暮らし開始
いろいろ荷物持ってきてます
0132名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 05:38:37.87ID:VwIj1nHH0
スノ1人の従業員食わしてんのか?
0133名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 05:40:18.15ID:r1a6LkEi0
正しいことを本気にしませんでした
0136名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 06:30:05.02ID:ksvDeaJ50
家になってくれただけで長期政権の座から引き摺り下ろせば良いのだけれども
0137名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 07:21:36.05ID:Yjyx6oOW0
昨日健康診断からはお払い箱
0139ククリ ◆Nhv0NcY.T3SA 2024/04/15(月) 01:40:52.61ID:???0
お風呂上がりでサッパリしたところで眠るまでの雑談相手でも探しに来ました

カモミールティーでも飲みながらしばらく過ごそうかと思います
0141ククリ ◆Nhv0NcY.T3SA 2024/04/16(火) 01:21:03.19ID:???0
こんばんは、今日も雑談のお相手をしてくれる男性を探しに来てみちゃいました

今日はラベンダーティーを飲もうかなと
ごく、いい匂い〜♪
0143ククリ ◆Nhv0NcY.T3SA 2024/04/16(火) 01:39:30.59ID:???0
え?ククリって女に見えないですか?普通に可愛い名前だと思ってたんですが
カタカナがここの雰囲気に合わないかなあと思ったんですが可愛い漢字が簡単に出なかったんですよねえ
0144春彦 ◆Px5ax7dq0Tal 2024/04/16(火) 01:44:46.80ID:???0
ククリさんこんばんは
お邪魔してもいいですか?
眠れないんでお話でもと思い来てみました
0147春彦 ◆Px5ax7dq0Tal 2024/04/16(火) 01:51:15.60ID:???0
ラベンダーティーなんてあるんだな
アロマオイルでよく嗅いだりはするけど、お茶にするとどんな味がするんでしょう

>>146
そうだな、では無難に緑茶にしよう
ここってセルフでしたっけ?
昔自分で淹れてたような記憶がある

(とりあえず湯呑を用意して茶葉を入れ、お湯で淹れる)
0148ククリ ◆Nhv0NcY.T3SA 2024/04/16(火) 02:00:46.14ID:???0
ラベンダーティーの味、、、
(思わぬ問いかけに自分の飲んでるものを真顔で見つめる)

ふふふw匂いはいいけど、どんな味って言われると説明し難いですねwうーん、まろやかな味?
困った困ったwノンカフェインだから飲んでたんですけどね
でもカモミールとラベンダーはかなーり昔から日本でも飲まれてましたよー?
スーパーとかでも気軽に買えるようになったのは最近かもしれませんが

ところで眠れないのに緑茶飲んで大丈夫ですか?余計眠れなくなりません?
どうして眠れないんですか?お悩みでもあるんですか?
0149春彦 ◆Px5ax7dq0Tal 2024/04/16(火) 02:07:13.52ID:???0
まろやか…うーん、どんな味だろう
やっぱり飲んだことないものは想像できませんね
でも、こういうお茶もあるって知れたので、今度見つけたら買ってみます

え?ククリさんてそんな昔から生きていらっしゃるの?
て、違うか…詳しいんでね

緑茶もカフェイン入ってるんでしたっけ
でも温かいものを飲むと、その後体温が下がる関係で眠りにつきやすいっていうし
たぶん大丈夫
俺ってばどうして眠れないんでしょうね
自分でも分からないです
もしかしたらククリさんと出会うために神様が起こしてくれていたのかも…なんて
0150ククリ ◆Nhv0NcY.T3SA 2024/04/16(火) 02:12:00.24ID:???0
(ゴンっ!)

そんな昔から生きてたら悪いんですか?
ふふふふふ、年寄りでごめんなさいねえ?

あらら、カップを強く置いたら割れてしまうわ気を付けないと
0151春彦 ◆Px5ax7dq0Tal 2024/04/16(火) 02:16:19.90ID:???0
冗談ですって
そんな怒らないでくださいよ

あ、でもククリさんて名前からして人間ではなくてエルフだったり?
それだったら何百年と昔から生きてていても不思議ではないですよね

そのお名前の由来はなんなのです?
聞いてもいいですか?
0153ククリ ◆Nhv0NcY.T3SA 2024/04/16(火) 02:23:04.13ID:???0
>>151
由来は魔法陣グルグルって漫画ですけど大分昔のですね
でもグルグル2が2017年から始まったとかまだ連載してるかは調べてないです
0154ククリ ◆Nhv0NcY.T3SA 2024/04/16(火) 02:25:56.40ID:???0
>>152
どういう意味ですか?ここのスレはある程度雑談して気が合いそうな相手がいたら女性から誘って移動するというスレだと思ってたんですが違うんですか?
0155春彦 ◆Px5ax7dq0Tal 2024/04/16(火) 02:28:08.23ID:???0
へえ、そうなんですね
ググってみたらなんだか見たことある感じの絵でした
子供の頃にチラっと目にしたのかもしれない

>>154
まあまあ
こんな、スレの使い方や空気や機微への理解に乏しい外野の意見なんてスルーでいきましょう
0156ククリ ◆Nhv0NcY.T3SA 2024/04/16(火) 02:33:33.22ID:???0
>>155
うーん、もう眠くなってきてしまったので私はそろそろお暇させて貰おうかと

茶器を片付けてと

こんな遅い時間ですが、春彦さんにいいお相手が現れるといいですね

お邪魔しました
0157春彦 ◆Px5ax7dq0Tal 2024/04/16(火) 02:35:45.66ID:???0
そうですか、ゆっくりお休みください
じゃあ、多分人来ないだろうし俺も布団に入ろうかなw

(色々後片付けをしてっと)

では、おやすみなさい
0162ひばり ◆xnuFFZrrvg 2024/04/18(木) 21:59:42.10ID:???0
器を片付けて
落ち

無人になったどろんぱ
0164ひばり ◆xnuFFZrrvg 2024/04/27(土) 19:26:09.16ID:???0
こくこく。
ふーっ。エアコンつけなくても室内が熱くもなく寒くもなく快適で幸せ
0165ひばり ◆xnuFFZrrvg 2024/04/27(土) 19:43:36.06ID:???0
後は面白いテレビか ここでのエロ雑の相手が見つかれば良いな
0166ひばり ◆xnuFFZrrvg 2024/04/27(土) 19:51:06.41ID:???0
買い物行きたいけど、行くと甘い物やスナック菓子買っちゃいそうだから
ここのどら焼きで我慢がまん

っどら焼き
モグモグ
0167ひばり ◆xnuFFZrrvg 2024/04/27(土) 19:58:09.34ID:???0
どら焼き美味しかった♪
満足したので器を片付けて
落ち

以下無人になったどろんぱ
レスを投稿する