【嗚呼】 部活の日々 43日目 【青春】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 42日目 【青春】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616070872/ 部活が終わった後レオタードを着たまま自分の体を触ってるのを見つかってしまう女子新体操部員を募集します。
黙ってる代わりに若い体をむさぼります。
オナニー描写は無しでもかまいません。 >>4
こんばんは。
どんなシチュが希望とかありますか? リアルでは水泳部なので、競泳女子をいじめてください(笑) それじゃあ、同級生の俺とまゆさんがひと泳ぎした後、
まゆさんが個室のシャワー室で俺を待たせながら
その後そのシャワー室で色々プレイ、、、とかいかがでしょうか? 少し考えててレス遅れてすみません。
よかったです。書き出しは俺がした方がよいですかね? (この夏の大会に向けてたくさん泳いでいるまゆと俺。
まゆの方が才能があってスタイルもなかなか良く、
でも俺も学校生活の中でよくしゃべって仲良くなってきたところ・・・)
(日も暮れて、泳ぎやトレーニングも終わり)
あ〜今日は良いタイムも出たなあ・・・。
あ、まゆ、お疲れ様。
今日も追い込んでたな。
(密かにまゆが好きで身体にも見惚れながら)
まずはシャワーで疲れを取ってくる?
その後話でもしようよ。 (同期で仲のいい孝之って彼氏にしてもいいかなと思ってる。自分な好きな筋肉質で身長そこそこあるし、腹筋割れてていいなー。)
おつかれ〜。孝之も速いよー。わたしはだめ〜(笑)
シャワーしよっか?一緒に
(わー、いいカラダしてるよね!初体験するなら孝之でもいいよ) まゆと一緒に・・・?(ゴクリと生唾を飲む)
いいの?
あのシャワー室は2人だと結構狭いよ・・・。
(まゆと2人きりのことを想像すると
競泳の男物のパンツが膨らんできて少しテントを張る)
まずは・・・まゆが一人で入ってみてからでどう?
(その先のことを考えながらも考えを悟られないように平静を装う俺) ぎり2人で入れるよ!ほら
(わー狭っ……なんかカラダが触れる狭さなんですけど!)
大丈夫って一緒にシャワーしよ?
ほら!
(孝之の競泳水着、なんか膨らんでるし!なんか変な事考えてるのかな〜か
全身シャワーかけるよ!ここも!
(シャワーを股間にかけたら感じるのかな?男子も) うおっ!やっぱり狭い、そして近い!
まゆがこんなに近くに・・・、
(まゆから俺にシャワーがかけられ股間に当たり、
まゆの水着の下半身にも俺の股間が当たりそうで勃起が強くなってきている)
まゆ、濡れてて綺麗だな・・・。
(と言ってまゆの肩に手を乗せて水着は脱がせず何とか体勢を落ち着かせるが
股間はまゆの身体に当たる) わあ、けっこう近いよね……
汗臭くないよね?わたし……せっかくだしキスとかしてみる?(笑)わたしまだ男子と付き合ったことないんだよね!彼氏ってことでキスとかしない?
(中学の時に初体験はコーチとしてたけどいいよねw)
孝之……
(キス久々……うわ孝之……なんか、積極的)
あんっ……はあっ……
(思わず孝之に抱きついちゃった!あっ、なにこれ、こんなに大っきくなってるよ、孝之のアレ)
孝之……なにしてんの?これ?(笑)
(もう触っちゃえw) まゆ・・・。
(キスを許され、まゆの唇に触れて水着の上から胸もゆっくりと触る)
ん・・・。んんっ。
(唇を重ねてまゆの口に俺の舌を入れながら)
(お互い水着のまま狭い空間で身体を押し付けながら気持ち良さを感じる)
(俺はまゆの水着の肩の辺りをずらし胸の谷間が見えていて) 孝之……だめぇ……そこは感じちゃう(笑)
(孝之の指が乳首を触ってるし、アソコにも入ってくる……こんなことされたらいっちゃうよ!)
孝之……あ、そこは……あんっ……
(孝之はクリの位置わかってんの?)
あんっ……
(孝之にクリを触られてどんどん奥から湿ってくる……)
孝之のコレ、すごいけど、どうする?してみる? こんなに狭くて、こんな気持ちになったら
やりたいに決まってるよ・・・。
(まゆの水着の肩のをずらしてまゆのおっぱいを露出させ、
片手で胸を揉み、俺も水着のパンツをを脱いでチンポを出す)
(まゆの水着の下の方をずらし割れ目をチンポにあてがう形で)
これで・・・動かしてみるか? 実は男子部員とやりまくってる女顧問いませんか?
体育会系の部活で引き締まったスレンダー体系の女顧問待ちます 部室内で互いの身体を見せ合う内に気分が昂って
激しく求め合うようなエッチをしちゃう流れで
お相手できる女性を募集します。
一応部活は水泳部か陸上部を考えてますが
希望があれば合わせます。 エッチ大好きな体育会系女子部員募集します。
後援会の親父たちとやっているシチュ
男子部員とやりまくっているシチュなど
ノリのいい感じの女子部員待ってます 毎年合宿の打ち上げでヤリサーとなってしまう
エッチ好きが集まるテニス部の女子部員いませんか?
絶倫男子部員とやりましょう 水泳部部員の僕と女顧問もしくは女コーチの関係で募集します。
練習中に足を攣ってしまいロッカー室へ運ばれ、治療とマッサージを受ける。
身体の密着と女性の匂いに股間が反応して、我慢できなくなり抱きついてしまうシチュでお願いします。
希望があれば相談してください。 >>32
お願いします。
僕は高校1年の16歳です。
ともかさんはどんな方ですか? >>34
それでは、ともかさんはOGでコーチとして指導してくれている感じでいいですか?
希望があったら教えてください。
書き出しは僕からしますね。 (ロッカー室に運ばれたところから書き出しします)
痛っ…すみません。ともかさん。
(肩を借りながら、攣った足を引きずりながらロッカー室に入って行く)
あっああ…痛っ。せっかくともかさんが教えてくれていたのにすみません。
僕…情けないです。はぁ…。
(ベンチに座り、攣った足を伸ばす) 大丈夫〜?攣っただけだよね?伸ばせる?
横になる?
(仰向けに寝かせて、ふくらはぎを伸ばすように足を軽く引っ張る)
【わー、不謹慎だけど、いいカラダしてるよね。後輩だけど、コレはヤバいw】
この辺、痛いの?
(ふくらはぎを揉む) あっ!?はい。大丈夫です。うっ…。
(ベンチに座り、足をともかさんの方に向けて伸ばす)
はぁはぁ…イタタタっ。
(情けない姿をともかさんに見られた。水着にTシャツ姿のともかさん…綺麗だなぁ。)
あっ、ともかさん!!痛っ痛っ。
そこ、そこです。ふくらはぎがぁっ。
(ともかさんの手が。ぁっ…股間が!) 痛い?ごめんごめん。ゆっくり伸ばすね?どう?痛い?
(スイマーらしい軽く割れた腹筋をガン見しながら、ふくらはぎを揉みつつ足を伸ばす。)
健太っていい身体してるよねー。さすが筋トレもしてるから‼大学生のわたしが見てもセクシーだわー(笑)
(冗談半分で腹筋を触る。)
【あれ、水着の前、膨らんでる⁉ウソ……】 だ、大丈夫です。ともかさん…ありがとうございます。
痛っ痛っ…えっ?本当ですか?
ともかさんにそう言われると嬉しいです。
(ともかさんに褒められて少し興奮する)
あっ…ともかさん…んっんん…ぁっぁぁ。
(ともかさんの手が腹筋に触れるたびに股間は膨らんでいく)
はぁはぁ…あっそこ!!痛っっっ!?あああっ。
(身体に激痛が走り我慢出来ず、上半身を飛び起こしてともかさんの身体をギュッと抱きしめる) あんっ……
(いきなり抱きつかれて無抵抗のままカラダを重ねる。)
どうしたの?(笑)もう〜先輩をどさくさに抱いたりしないの!(笑)なに大っきくしてんのよー、やらしいわね〜(笑)
(逞しい健太に抱きしめられると小柄なともかは動けない。健太の大きくなったモノがしっかりと下腹部に当たっている。)
そんなことするなら、わたしも!
(首に手を回してキスする真似をする) あっ!!ともかさんごめんなさい。
痛くてつい…ともかさん。
(無意識にともかさんを抱きしめ、2人の身体が密着している状況に興奮は最高潮になる)
えっ?ともかさん!?
(首に手が回り、目の前にともかさんの顔が近づいている)
ともかさん…僕、ともかさんが好きです。入学する前から好きです。チュッ…
(ともかさんの唇に唇を重ねる) なにどさくさに紛れてキスしてんのよ!(笑)
じゃあわたしも!
(舌をねじ込んで、健太の舌をさぐる)
この辺、どうなってんのよ!こんなに大っきくして(笑)やらしいなー(笑)
(競泳水着の上からまさぐって先端から滲みている液を感じて、直に触り始める)
もうー、勃ってるよ?(笑) ともかさん…んっんん…んん
(舌を絡めた大人のキスを交わす)
えっ!?ともかさん!…あっ…ぁっ…ああ。
(海パンの上から触らせて身体がピクピクする)
ともかさんが、触ってる。嬉しいです。
さっきから勃ってました。
ともかさん僕も我慢出来ないです。
チュッんっんんチュパッチュパッ…
(激しいキスを交わす) もう〜なに先輩の胸触ってんのよ〜
あんっ……そんなとこ触られたら……だめぇ……
(健太が胸から股間までを触り始める。すぐに乳首が立ってそれを攻め始める健太。)
あん、乳首感じるぅ……はあはあ
(健太のモノを掴んで自分のカラダに導く)
コレ付けるよ
(ゴムを付けて自分のところに挿れる) (Tシャツを脱がして、水着の上から身体を愛撫する)
ともかさん…はぁはぁ…ともかさん…ともかさん…
すごい綺麗です。ともかさんの乳首可愛いです。
(乳首が弱いと聞くと執拗に愛撫する)
はぁはぁ…ともかさん!…は、はい。
(言われるままにチンポにゴムをつけて、導かれるように身体と身体を重ねる)
ぁっ…ともかさん…ああ…すごい…あたたかい…ああ
(初めての感覚に襲われる)
…ともかさん僕…初めてで 健太……すごい……なにこんなおっきいの入らないよ……
あんっ……痛っ……
(想像よりはるかに太いモノがめり込んでくる痛みと興奮でドキドキしてしまう)
【童貞かーこれは教えてあげないとね!】
ゆっくり挿れて!うん、そう奥まで……あっ、入った……
(奥まで入ってしまう。競泳水着の上から健太が胸を揉んでクリを触り始めた) 痛い?大丈夫ですか?…はぁはぁ。全部入っちゃいました。
ともかさん…好きです。チュッ。
(キスを交わしながら、乳首とクリを手で愛撫する)
初めてがともかさんで、僕幸せです。
ともかさんはどうですか? わたしもすごい気持ちいいよ!こんなにすごいの初めてかも(笑)
(健太の腰を引き付けて奥まで挿れるように腰を動かす)
どう?バタフライの腰よ⁉(笑)健太もバタフライして‼
(健太が本気で腰をピストンし始める)
あーーーーーっ だめーー いきそう…… すみません、そろそろ出かける時間になりました
またしませんか? バタフライ?は、はい。わかりました。
(ともかさんの言われる通り、バタフライと同じように腰を前後に動かす)
あっ…何…これ…ヤバい…すごい気持ちいい…あっあっあっ。
僕も出ちゃいそう。あっあっ出る出る出るっ。
ともかさぁぁぁんっ。いくぅぅぅぅっ。あっ…
(チンポから発射された熱いものが、ゴムの中に溜まっていく)
はぁはぁ…ともかさん。チュッ
(チンポはまだ硬いまま) あーーーいくいくいくーー
はあっ……
(がっくり腰ご落ちてびくんびくん痙攣してしまう)
健太……初めてにしてはすごい上手いよ(笑) (チンポを引き抜いて)
ともかさん…取ってください。
(ゴムチンポをともかさんに近づける)
僕…まだ…ともかさんとしたい。 部員の僕の筆下ろしをしてくれる強気な女顧問を待ってます。
ドMな性格の僕を叱りつけながら身体の関係になりたいです。
部活は相談させてください。 遅い時間だけどお相手さんいたら嬉しいです。
場所は野球場で、応援席のチア(私)にむらむらして手出してしまうお兄さんか父兄のおじさん、、よろしくお願いします。 顧問教師にエッチな個人指導されちゃう女子新体操部員さん募集します。 性接待をやって部費を稼いでいる女子部員か女子顧問募集してみる。
親父たち相手にやる事を楽しみにしている感じで。 生意気な後輩男子に迫られて水着着たままやってしまう
エッチ好きな先輩女子募集します。
先輩女子も結構男子部員とやっている感じのノリのいい先輩を希望します。
もしくはテニス部あたりで。 こんばんは。
62か63のかたのシチュをお借りして募集します。 こんばんは
63のエッチな新体操の指導でお願いしていいでしょうか?
撮影しながら触ったりエッチなポーズを命じてそのままチンポをぶちこんじゃう流れで >>72
よろしくお願いします。見られたり撮られるのドキドキします。
えっちな言葉でいじめてください。 >>74
よろしく。それじゃ早速始めてもいいかな?
放課後の誰もいない新体操部の部室でやる感じで はーい!お願いします。
服装とか、新体操のユニフォームでいいんですか?
見た目は筋肉質の普通体型で髪はポニテ。身長は160です。 服装は新体操の薄い白いレオタードって感じで少し際どい感じで
体型も了解、じゃあ始めるよ
みほ、今日は特別な特訓をするからな
今日は俺の言う事に従うんだぞ、いいな?
まずはこのカメラの前に力を抜いて立ってみろ
(狭い部屋の中にカメラを数台設置し、そのうちの一台を指して指示する)
(みほは用意されたレオタードを着せられており、薄手で透けそうな状態になっており)
(レオタードを着たえっちなみほの姿がカメラに撮られ続けている) (先生と部室で二人きり)
特訓、あれ?わたしだけなんですか??
すみません何かわたしひとりのために。
はいっ、こう、ですか?
(リラックスしてカメラ前に立ちます。
新しいユニフォームなんかちょっと恥ずかしいですね。笑
(ユニフォームは股間もお尻側も面積が狭くて下着はTバックです ユニフォームになれるのも訓練の内だ
それじゃ始めるぞ、みほ
まずは足をガバッと開いて股間を突き出せ
カメラに向けておしっこでもするぐらいのつもりでな
足の股関節とバランス感覚を養う訓練だ
(そう言いながら股間を突き出すポーズを要求し)
(カメラがみほの股間をじっくりと撮影していく)
みほ、カメラを観客だと思え
「みほの股間を見て下さい」という気持ちで見せつけるんだ 露出度の高いチアユニのまま男子応援団の友達とやっている
エッチ好きなチア募集してみます。 水泳部部員の僕と女顧問もしくは女コーチの関係で募集します。
練習中に足を攣ってしまいロッカー室へ運ばれ、治療とマッサージを受ける。
身体の密着と女性の匂いに股間が反応して、我慢できなくなり抱きついてしまうシチュでお願いします。
希望があれば相談してください。 >>84
あおいさんお願いします。
あおいさんはどんな女性ですか?
僕は補欠部員のパッとしない男子高校生です。 すみません、うたた寝してました(汗)
これからちゃんとしますので、いいでしょうか
わたしはスイミングでバイトしてますよ コーチ役しますよ!リアルでも教えてるので(笑)
小柄なので健太さんの方が逞しいとかだと萌えますね 体格はいい方です。
あおいさんはS?M?どちらですか? あおいコーチに教わっている最中に、更衣室でエッチについても教えてもらう感じでもいいですか? 【書き出しします】
(誰もいない更衣室にあおいコーチと二人っきり)
はぁはぁ…あおいコーチ!?
僕…やっぱりダメです。
あおいコーチに教えてもらっているのに…全然タイムが…
ごめんなさい。僕が…僕が…
あおいコーチのためにも…頑張ったのに…
(メンバーから外れ、あおいコーチに謝罪をする) 健太〜そういうこともあるよ!また頑張ればいいじゃん!
(長身で筋肉質のガッチリした肩を軽く叩く)
こんだけのガタイだからあとはフォーム直せばきっとタイム上がるよ!自己ベストでるよ! あおいコーチ!!あ、ありがとうございます。
僕のコーチを続けてくれますか?
もっともっと教わってあおいコーチを笑顔にさせます。
だからコーチを続けてください。お願いします。
(土下座をして頼む)
…あおいコーチ そんなお願いしなくても!(笑)
健太みたいな真面目な男子、コーチも大好きだよ?(笑)
ほんといいカラダしてるよねえ……
(全身を舐めるようにガン見する)
腹筋とかすごいセクシー(笑) コーチのために…頑張ります。
(そして…結果を出したらあおいに告白する。あっ…勃起してきた。バレないようにしないと)
これからもお願いします。あおいコーチ。
あっ…あおいコーチ? 健太……なんか大っきくなってる〜もう〜何考えてるのよー(笑)
(覗き込むように上から膨らみをガン見すると、先端がヌラヌラと光っている。)
健太もコーチの言うこと聞いて練習についてきてね!(笑)先生も健太と練習楽しいよ! えっ?あっ…これは…その…あの…違います…その…
(あおいコーチに勃起がバレあたふたする)
あっはい!?わかりました。
(ヤバいヤバい…どうしよう)
えっ?コーチも?…あおいコーチ!?
(我慢出来ず、抱きつく) あんっ……健太……
(いきなり抱かれてドギマギするが予想外の展開に興奮してくる)
健太のガタイすごいね……筋肉質でガッチリしてて
コーチ負けそうよ(笑)
(肩から腰を触りながらキスをして舌を入れる)
この辺すごいね!
(股間を触るとヌラヌラの液が溢れてくる) あっ…あおいコーチ!んっ…
(あおいコーチとキス。舌も絡めた激しいキス)
んっんん…チュパッチュパチュパ…んっんん。
あ…あおいさん。僕…初めましてで。
あっ!?あおいさんの手が…僕のを触っている。
あっ…あっ…ああ…あっ…あおいさん。 健太、コーチとしてみよっか?(笑)
教えてあげるから
(健太を抱き寄せて両脚の間に迎え入れる。水着の股間を横にずらして健太のモノをあそこに当てる)
どう?そのまま腰を前に押しつけて挿れてみて?(笑)
あー……そう……そのまま奥に押して……
(健太の太いモノがいきなりねじ込まれて奥へと押し込まれていく) は、はい。
(あおいコーチと!!初めてがあおいコーチ!?)
あおい…さん…ここ…
(導かれるように、僕のチンポがあおいさんの中に入って行く)
あっ…わぁっ…ああ…入ってる…ああ…あおいさん。チュッ。
(前のめりなり、唇を重ねる)
ああ…すごいっ…ああ…温かい 健太ぁ……すごいよ!もっと前後に動いていいよ〜
あーーっ それっ!そこ!コーチも気持ちいい……
(腰を抱き締めて奥まで入るように密着させる。彼氏と別れて久しぶりのえっちに興奮してしまう) 前後に?は、はい。あっあっあっあっ…
(言われるままに前後に腰を振る)
あっ…なに…これ…すごい…気持ちいい…あっ
あおいさん…僕、ヤバいです。
で、出ちゃいそう…出る…出る…出る…あああああっ。
(ピクピクと震え、腰の動きがピタッと止まる) コーチもだめーーいくーー
(腰がガクガクと震える) はぁはぁ
はぁはぁ…あおいコーチ。
チュッチュパチュパチュパ…
(キスをするとまた勃起していく)
僕…あおいさんが好きです。
まだあおいさんとしたい。 いいよ!じゃあ後ろからしてみる?
(お尻を突き出して水着をずらす) は、はい!?
(四つん這いになったあおいコーチの背後に回る)
(わぁ…オマンコから僕の精子が!本当にあおいコーチと!!)
挿れ…ます。あっ…ああ…ヌルヌル
あおいコーチ!あおいコーチ!あおいコーチ!
ありがとうございます。エッチも教えてくれて。
僕、僕、コーチのために頑張ります 健太ーーすごいよ〜 コーチもまたいっちゃうーー
(腰を思わず左右に振ってしまう。太いものが奥まで当たる) ぼ、僕もまた出そう!
またあおいさんの中に出します。
あっあっああ…出る出る出る出る出る。
ああ…あおいさんっ!ああっ…イクッ。
あっ…
はぁはぁはぁ…あおい…さん…好き。 あーーーーーっ あんっ……はあっ……
(カラダに走る快感で大きな声が出てしまう) はぁはぁはぁ…
あおいコーチ!!
これからも水泳とSEXを僕に教えてくださいww
また勃起してきちゃったwwあおいコーチ!!
(再び抱きつく) もう〜また勃ってる(笑)
じゃあ普通のでしよっか
いや69は?
(健太の頭が股間に来るようにして、健太のモノを舐める)
そこ舐めてよ!(笑) あおいさんとなら何度でもできそうww
はい。あおいさんのオマンコ!!
(体勢を入れ替える)
わぁすごい…いっぱい垂れてくる。ぺろぺろぺろ…
チュパッチュパッジュルジュルジュル…オマンコ…おいひい。
あっ…あおいさんのフェラもヤバいよ。 ありがとうございました。
また相手してください。
落ちます エッチなレオタード姿に欲情した先生に犯されちゃう新体操部員の女子生徒さんを募集します。 運動神経が新入部員の中では一番ダメなわたしを
特別に補習をしてもらう感じでどうですか?
身体の線をしっかりと確認する為とかでレオタードも
アンダー付けずに透けるような練習着で よろしくお願いします。
楽しい設定ですね。
襲い掛かろうと思ってましたが全然OKです。
全体練習が終わった後にしましょうか。
大きな鏡の前で由美子さんが何をされてるのか見える状態でするのはどうです? 鏡の前でY次バランスがもっとまともに出来る練習という事で片足を
ロープで吊った後姿勢も良くないから身体で覚えてもらう理由で
手も後ろ手に縛った所から始めてもらえればあとはそういう感じで 縛りもOKですか。
脚を開いた状態でも閉じた状態でもエッチなことしちゃいますね。
書き出ししてみますけどスタイルとか髪型とかどんな雰囲気の女の子がやりやすいか後で医院で教えてください。
少しお待ちくださいね。 医院でじゃないです……いいんで、です。
書き出し
(ここ何年かの新入部員の中で一番自分好みの由美子だが練習についていけてなくて)
(下心を隠して特訓に誘って……)
(練習が終わって他の部員が帰った後、インナーを脱いで淡いピンクの練習用レオタードだけを着てくるようにいいつける)
おっ、来たか。今日は帰りが遅くなるってちゃんと伝えてるんだよな。
(見た目ではさっきまでとはほとんど変わらないけどよく見ると下着のラインが浮いてないかわいいけどエッチなレオタードを着た由美子を迎え入れて)
そうだな。まずは姿勢からだ。まっすぐ立つのが基本だから。
両手を背伸びするみたいに上げてまっすぐ立ってみなさい。
ちゃんとまっすぐになってるか確認するからな。
(レオタードが張り付いてはっきりわかる体の線を観察しながら)
(上げた腕から脇の下脇腹、おしりの横から太ももへと手でなぞって確認していく) 少し恥ずかしいけれど、先生の言いつけを守ってわたしも他の新入部員と
同じ練習メニューがこなせるように指導してもらわないとダメだよね。
(言われた通りかなり薄いピンクのレオタードをアンダー無しで着込むと)
はい今日は遅くなる事を連絡済みです、よろしくお願いします。
わたしました、こんな感じですか?
(鏡の前で言われた通りの姿勢を取ると乳首やアンダーで普段は見えない)
(恥丘やその下の縦のラインも丸見えで)
(思ったより、透けているかなでもガマンして補習を受けないと…)
【スタイルは82−57ー76位で、髪は後ろにまとめてます。
先生の実績は知っていてどんな指導でもありがたく思って受け入れます。
アンダーヘアは競技で目立たない様に既に先生の指導で脱毛済みです。
アンダー無しの薄い練習着だと透けて見えるし汗とかで濡れればもちろん
恥ずかしい部分も全て丸見えです。
これも競技中男子からのエッチな視線を感じてもガマンする為という事で】 よーし。今の姿勢は大丈夫だ。
(レオタードの上半身には胸のふくらみの頂点につんと出っ張ってるところが見えて)
(下半身はふっくらした盛り上がりに1本の筋ができちゃってる)
Y字バランスが苦手だと他のこともできなくなっちゃうからな。
今日は由美子のために補助具を用意しておいた。
(SMに使うようなフックがつけられるようになってるベルトを出して)
これを付けてポーズをとってみよう。
(1本は太ももの膝上に、もう1本は足首に装着し)
(天井に準備しておいたわっかにロープを通してフックに結び付ける)
怪我をしたらいけないからゆっくりするからな。
Y字バランスをしてみなさい。
(由美子がポーズをとると足を上げてない方の体を支えながら)
ロープで補助するからな。
(引っ張って自分では足を下ろせないようにする)
どうだ?きついか?
(徐々に汗ばんでくる由美子の体を薄っぺらいレオタードの上から触る) まず背伸びの姿勢が大丈夫でその、良かったですいきなりダメだったら
かなり落ちこみますから
(先生のOKをもらえて少し嬉しそうに答えて)
はい、わたしの苦手なその、Y字バランスの訓練、よろしくお願いします。
一日でも早く先生言いつけ通りに身体が動く様にご指導お願いします。
それと本当にすみません、こんな補助具までダメなわたしの為に用意してもらって
これを付ければ良いんですね?
(姿勢を正しくするための道具まで用意してもらって申し訳無さそうに)
わかりました、ゆっくりとですね、ポーズをを取ってから
はい先生、それじゃこのまま、Y字やってみます!んっ!
す、少しキツいですが、なんとか、大丈夫です!しっかりと指導お願いします!
(体重が太ももと吊られている片足に掛かって宙に浮いていますが)
(まだ余裕はある表情で触って来る先生の手も指導の為であれば)
(それは当然ですので何も言いません) うーん。鏡見れるか?やっぱり少しぶれてるか。
(鏡に映った由美子の体を触り続け)
体の固さは……
(大きく上げた脚の太ももの内側を触って)
固くはないな。
さっき背伸びをしてもらっただろう?センターラインがずれてるのかもしれない。
ここだ。ここが真ん中に来るように意識するんだ。
(レオタードの股間に出来てるスジに指を当てて前後に何度も動かして)
(体は密着させて胸のふくらみにも手がかかって手つきがいやらしくなり)
もう少しだけ右だ。行き過ぎだ左に……バランスを取りながら。
(由美子のおしりには膨らみ始めた自分の股間が当たってる) はい先生!鏡は、見ています、けどガマン出来ない程ではないですけど
やっぱりその、恥ずかしいです
(先生の指導とは言えやっぱりY字に透けるレオタードでは一番恥ずかしい部分が)
(くっきりと浮かんでいて汗も滲んで来たこともあって胸は乳首が丸見えです)
あっ、か、身体の、真ん中って、そこなんですね、わかり、ました。
なんとかがんばってやってみます、んl、ここですか?
(つま先立ちの片足でなんとかバランスを取りながら言われた通りに腰を動かしますが)
(どうもなかなか指示通り動けていないのがもどかしくtて)
はあっ、先生わたし、このままだと!そこは、感じて、ああっもう完全に透けて
ご、ごめんなさい先生、レオタード、わたしの恥ずかしいところ丸見えです
(先生の指に合わせて一番敏感な部分を身体の中心を合わせるために腰を揺らして)
(触られているうちに指導だと分かっていてもエッチな事を想像し鏡に自分の出した)
(シミで完全に透けていて)
【先生の太くて熱いのでまだ処女で身体の中心をちゃんと分かっていない由美子に
しかりとご指導お願いしますね】 恥ずかしいのか。
そんなんじゃ試合で演技できないぞ。
(由美子が感じてきちゃうと脚を上げさせたまま正面に回って)
もっと恥ずかしいことを経験しておかないとな。
(不安定な姿勢なのに息が荒くなってる由美子を抱きしめて)
なんだ?このでっぱりは。
今の由美子じゃこんなの見られたら恥ずかしくてたまらないんだろう?
(レオタードに浮いた小さい乳首を舐めると思ったよりもかちかちになってて)
(相変わらずスジを指でなぞりながら自分の唾液でレオタードが透けるまで)
(汗が混じって少ししょっぱいけど若い女の子の味がする胸をしつこく舐めまわす)
いったん脚を下ろすか。その代わり……
(Y字バランスを解除すると今度は手首にベルトを着けて後ろ側でフックを固定してしまう)
センターラインが……
なんか濡れてるぞ?
(しゃがんで由美子の股間のにおいをかいで)
脚は閉じてなさい。体をぶらすなよ。動くときは前後に動くんだ。
(脚を閉じてスジがくっきりみえちゃうレオタードの股間をぺろぺろ舐め始める) 【募集したときはレイプを想像してたんでそれとは違うんですが】
【こういうのもめちゃめちゃ興奮しますね】
【初めてはどんな体位でいただくか……】 はい、先生、本当にごめんなさい、この位で恥ずかし事をガマン出来ない様ではダメですよね
先生の言いつけ通り、もっとうんと恥ずかしい事でも、ガ、ガマンして演技出来る様にがんばります
(元々恥ずかしいのをガマンして演技出来る様にする為の指導なのでそれを言われると)
(したがうしかありません)
あっああんっ、先生、乳首も、ア、アソコもそんなにされたら、由美子感じて、おかしくなっちゃう!
(身動きできな状態で乳首やアソコを触られながら舌で舐められる刺激に耐えかねて)
(身をよじりながら身体の奥から高まってくる疼きに吐息も荒くなって)
先生!先生!由美子、そんなにされたら、ああん!気持ち良くてもうはううぁぁぁ!
(快感で意識が朦朧としながらあっという間に後ろ手に縛られて言われるままに脚をとじると)
(先生の舌の動きで少し収まっていた高ぶりが再び動き出すと軽くいってしまいます)
(先生の唾液とわたしの愛液が床に滴り落ちて水たまりを作ってしまいます) 【生徒を手籠めにして前も後ろも処女も頂いて飽きて来ると新体操のこん棒の太い部分をあそことお尻に入れたまま】
【素っ裸で演技させるとかそういう悪い先生のイメージでしたけどこういうのも良いです】
【初めての体位は鏡に向かって後ろからが希望です】 気持ちいい?
恥ずかしいことされて気持ちいいのか。
由美子はもしかして……
(揉み心地がたまらないおしりを両手でぷにぷに揉みながら)
(レオタードにできたスジをしつこく舐めると舌先に出っ張ってるところが触れて)
(さらにしつこく舐めると味がどんどん変わってきて)
(レオタードは完全に透けちゃって愛液があふれて太ももを伝って床に零れ落ちる)
そのまま足を開きなさい。
(閉じた脚を開かせてさらに恥ずかしいかっこうにさせても舐めることはやめず)
(聞こえてくる喘ぎ声や恥ずかしい言葉が気になって上を見ると)
(由美子のかわいい顔がそのまま大人の女の顔になっちゃってるのが見える)
レオタードがぐしょぐしょだ……
(濡れたレオタードをずらしてつるつるの股間をみると)
(細いスジからだらだら愛液が流れ出てて)
(それを舐めて舌をこじると奥はもっと味が濃くなってて)
(後ろから指を当てながら由美子の清純な体をけがしていく) >>134
お互いイメージとは違ってたんですね。
でも、楽しいです。
ここから道具でってなると時間かかっちゃいそうなんで今日はやめておきますがそういうのも嫌いじゃないです……
体位は……俺もそれ考えてました。 【すみません、事情から続ける事が出来なくなりました。大変申し訳ないですが落ちます。】 了解しました。
途中でしたけどとっても楽しかった。
もしまた機会があればよろしくお願いします。
以下空きです。 わざとパンチラさせながらラウンドして
男子部員を誘惑しやっていゴルフ部女子部員待ちます。
合宿の夜とかに攻めたいですね 部活後にやらせてくれるビッチな女監督、女顧問募集。
生意気な男子部員とやりませんか? >>140
すぐ上でも落ちてないのによく募集できるね チア部員に興味ある野球部の先輩してくれる方いますか?
2時半頃まで待ちます チアとやりたい。
チアユニのままやらせてくれるJD,OL待ち。 高校バレー部の顧問の私と部員でレギュラー入りを目指す選手の関係でやりたいです。
レギュラー入りの為に、ふたりきりで命令されるままに快楽に溺れてください。 性接待をして、多額の後援会費を貰っている部の女子部員か女顧問が後援会の親父たちと
セックスを楽しむ感じで女子部員か女顧問待ち 夏合宿の夜、打ち上げで盛り上がって別室で男子部員とやっちゃう女子部員募集。 >>119さんのシチュを貸してもらいます。
練習で健康的な汗をかいたレオタードを着た新体操部員さんを
理性が飛んだ先生が犯すシチュで女子部員さん募集します。 野球応援のチアをユニフォーム姿のままいっぱい弄んでくれる人お願いします…! こちらは野球ぶのエースでチアを好きに弄ぶ権利を持ってる設定でお願いしたいです こんにちはー!
試合に勝ったら言うこと聞く約束しちゃって、どうせ負けると思ってえっちなお願いもOKしてて…
抵抗するけどいじめられるのどうですか?? 抵抗されちゃうと萎えちゃうから、止めとくね
落ちます 引き締まった体系が好きなので
体育会系のエッチ好きな女子部員募集します。
彼氏がいるにもかかわらず仲のいい男子部員とセフレみたいな関係で。
JK,JDあたりで募集です 飲み会の後はヤリサーに変わってしまうテニス部女子待ちます。 夏練習後に、エロ男子部員の仲間とセックスを繰り返している
女子募集です。高校生でも、大学生でもいいです。
露出の高いユニの部が希望です みんな帰った学校で無防備なレオタード姿でいたところを忍び込んでた変質者に犯される
体操部、新体操部女子を募集します。 生意気な後輩男子部員に迫られて仕方なくやらせてやる先輩女子募集。
部活後でも、合宿中のシチュとかで ヤリサーとは知らずに入って3年
すっかりなじんでしまい、今年も合宿の夜に男友達とやっている
JD募集します ミニスカで男子部員を挑発しながら部員仲間とやっているJDゴルフ部女子
募集します。ラウンド後でも遠征先のホテルでも・・ >>176
毎日毎日募集しっぱなしで無言落ちしてんなよな
しかも募集かけておいて、他所のスレに掛け持ち応募に行くだろあんた
本当にマナーがわるすぎるんだよ
下手くそで目立つんだから少しは考えて行動しなよ >>177
余計なお世話だ
誰にも相手にされない覗き見ハゲオヤジが JDチア募集です。
男子応援団との合同合宿で毎晩っ男子部員の仲間とやっている感じの
エッチ好きなJDチア希望します 男子たちから女子として見られてこなかった、スポーツ畑の私が
街角でナンパされたり、撮影モデルに誘われたりして
最後までされてしまうシチュで募集です
屋外なら、ソフトボール部や陸上部など
屋内なら、バレー部や柔道部など よろしくお願いします
部活とか、希望シチュとか決めたいんですけど
希望とかありますか? バレー部の設定でお願いしたいです
こちら同じ学校の生徒でやってみたいんですが、学校外の他人のほうがいいですか? バレー部ですね、高身長でフィジカル強い恵体系でやってみますね
学校外のほうで想定はしてたんですけど
同じ学校生徒で、やってみたい具体的なシチュがあるなら教えて欲しいです 同じクラスの男子で、前からななみさんの事が気になってて
催眠アプリで洗脳してエッチな体にザーメンを何度もぶっかけさせてほしいです 募集シチュとちょっと趣旨が違いそうなので
すみません、また今後お願いします。 よろしいですか?
大学生でいきたいのですが、外見チャラ男と文系風ではどちらが好みですか? ごめんなさい、ちょっと今外野に問題があって…
募集しといてすみません 後援会の親父たちと性接待をして多額の後援会費を貰っている
強豪体育会系女子部員か女顧問待ち 強豪校の顧問をしていて、遠征費用を工面するために性接待する感じがいいなって思ってます
学校の部室に軟禁されて無理やり犯されるのは如何でしょうか
NGは汚い言葉での罵倒です 部室でですね。
部員が返った後に後援会の親父が現れて・・って感じで
NGは了解しました。
祐奈さんの服装は合わせますので好きな服でお願いします。
よろしければ次で書き出します。 服装はレオタードを着てくるように指示されて…白の肌が透けて見えるハイレグを着用しています
では書き出しをお願い出来ますか? 申し訳ないです
イメージと違う感じなので落ちさせてください
落ちます 夏合宿で男子部員に誘われやるのを楽しみにしている
えっちな女子部員募集します。
スレンダー体系が好きなので体育会系の女子部員希望です 男子部員の男友達と気軽にセックスしているようなエッチ好きな女子部員待ち。
ユニの露出が高いテニス部とか、バレー部、チアとかの女子部員募集です 夏休みに学校で練習してた新体操部員さんが終わって片づけをしてたところを体育倉庫で先生に……
というシチュでお相手の女子を募集します。
@嫌ってる教師に無理やり犯される
A優しい教師だけど2人きりになって触ったりしてるうちにエスカレートしていく
B女子が思いを寄せている先生を誘惑して既成事実を作る
の3パターンを考えてます。
その他の設定でも提案やご希望があったら伺います。 上の209の方のようなシチュでやってみたいです。
先生役してくれる男性いましたら、よろしくお願いします。 >>211
お相手お願いします。どんな役回りでしてみたいんですか? チアユニのままほかの部の男友達にやらせてやっているチア募集してみます。
いつもエロい目で見ている男子部員をからかうような感じでやるイメージで。 夏休みに学校で練習してた新体操部員さんが終わって片づけをしてたところを体育倉庫で先生に……
A優しい教師だけど2人きりになって触ったりしてるうちにエスカレートしていく
その他の設定でも提案やご希望があったら伺います。 夏練習が終わったあとに男としてみていない感じの仲のいい男友達の前で
着替え始め、興奮してきた友達に犯されてしまう感じで
体育会系の女子部員待ちます。
もしくは女監督とかのシチュも考えています 募集かぶってるので別のスレで同じ募集します。
落ちます。 >>218
大変申し訳ございません。
ありがとうございます
ひき続き217で募集します 合宿最終日の夜はヤリサーに変わるテニス部女子募集。
同じ男子部員とやる感じでお願いします 夏休みは終わりましたが……
誰もいない放課後に練習が終わった新体操部員さんが片づけをしてたところを体育倉庫で先生に……
その他の設定でも提案やご希望があったら伺います。 募集します
チア部JKです、写真部の先生か生徒に恥ずかしい写真撮られててそれをネタにえっちなことしてくるシチュで遊びませんか? こんばんは。一点確認ですが、そちらは終始嫌がるような感じでしょうか? こんばんは
嫌がってるけど気持ちよくて抵抗できなくなる感じが理想です ありがとうございます。こちらのイメージと一致しててよかったです
最終的には快楽堕ちするくらいに思っといた方がよいでしょうか? そうですね!スカやグロはなしでお願いします
練習後の汗だくユニフォーム姿のままいやらしくいじめられるの希望です。。 NG了解しました
ねちねち苛められるか、ひたすら肉体的に犯されるかで先生生徒から選びたいと思います
オナニー中だったり、彼氏との性交中にその場面を写真に収められて
同じようなシチュエーションとして、練習後のユニフォーム姿をこちらから指定した…なんてシチュだと面白いなあと思いました
趣向性が分かったら、こっちから簡単に書き出してみましょうか? ねちねち系がいいです…!
それじゃあオナニーしてるところ撮られてた設定で…お願いします! 分かりました。では教師の方で
言葉攻めや隠語を言わせたりと羞恥プレイがメインなので、苦手な場合は教えてください
では、書き出しますので少々お待ちを… (教室棟から離れた実習棟、放課後は生徒が立ち入る事は殆どなく)
(その内の3階、引き戸に「写真部」と張り紙がされた教室に一人の教師が居る)
(忙しそうにスマートフォンを弄った後に、画面から目を離し。代わりに一枚の写真をじっと見つめる)
さてさて。チア部のアイドルはちゃんと言う事を聞いてくれるかな?
(背丈は高く、30行かないくらいの容姿の男が楽しそうに微笑み何かを待ち侘びている) すみません……急用で…おちますごめんなさい
また余裕あるときにお願いいたします 男子たちから女子として見られてこなかった、スポーツ畑の私が
屋内なら、バレー部や柔道部など よろしくお願いします
やってみたいこととか、希望はありますか? よろしくお願いします
街角ナンパで初めて女扱いをされて浮足だったが最後…チャラ男に都合のいい肉便器にされちゃう感じは大丈夫? はい、私もおおむね同じ風に考えてました
部活は何がいいですか? 良かったです
では設定はそんな感じでお願いします
部活はバレー部でお願いします
出来ればおっぱいが大きいと嬉しいんですが…
NGはありますか? ではバレー部で行きますね
背は178cmくらいの長身で、毎日部活漬け
おっぱいもおっきい設定で
部活帰りとかで書き出してもいいですか? ありがとうございます
部活帰りから書き出しお願いします それじゃ!お疲れさまでした〜!
(バレー部の練習は夜9時まで続く)
(エースとして嘱望されて、バレー部の次期キャプテンとしても指導は厳しい)
ホントくたくた…明日休みになんないかなぁ?
(肩を揉みながら、夜の街を横切る)
お母さんお風呂入れてくれてるかなぁ、シャワーじゃ間に合わないよ…
(ふと周りを見ると、彼氏連れの同年代女子)
(ナンパされている女の子も…)
ま、私には縁のない話か…さーってと…
(今日も課題をやって寝よう…そう思っていた矢先)
【書きだしてみました】 (目ぼしい女を漁っているが、お眼鏡に叶う相手はなかなか見つからずに場所を移動しようとすると周りが浮かれた空気を出している中場違いな女を見つけてすかさず近づいていく)
そこのスタイルの良い女の子…
こんな夜道に一人は危ないよ
(隣に馴れ馴れしく並ぶとヘラヘラとした語り口で話しかけていく)
ねぇねぇ、暇なら遊ばない?
可愛い女の子見つけてテンション上がってるから、遊んでくれたら嬉しいな
【書き出しありがとうございます】 (あーあ、また女の子が変な男につかまってる…かわいそうに)
(しかし、スタイルのいい女の子らしい子は呼びかけてに応えてないのかしつこいナンパの声)
うわっ!
(私の顔をのぞき込むように目の前に現れた男の人)
も…もしかして、スタイルのいい子って…わたし?
(隣にくっついて歩きながら遊びに誘ってくる)
(かわいい女の子なんて呼ばれて、舞い上がってしまい)
ど…どうしよ…もう帰らないと課題も残ってるし…
(顔はにやけながら、目は泳ぎ、「じゃあ少しだけだから」なんて押し切られて)
じゃあ…少しだけなら
(汗をかいた首元をぬぐい、照れ隠ししながら、男についていってしまう) (道中も女の子扱いや可愛い等の言葉を繰り返し使って持ち上げまくっていき、あれよあれよとラブホテルにまで連れて行く)
(腰に手を当てて誘導するように室内に入ると中は綺麗な内装で間接照明等で雰囲気作りも整えられている)
彼氏とこういうところ来たことある?
結構女の子に人気のホテルなんだよ
(後ろから抱きつくと汗に混じった女の子の匂いを嗅いでいきスキンシップと言わんばかり身体をしきりに撫でたり触ったりしていく)
ホントにスタイル良いよね
細いのに出るとこ出てて、周りの男から注目の的なんじゃない? (行きついたのはとあるホテル)
(外見から、たぶん…いやらしいホテル)
あ、あのここってほ…ホテルじゃ…?
(そうだけど?とあっけらかんと返ってきて、それって危ないんじゃ…)
(と、危ない雰囲気を感じながらも、甘い言葉に勝てずついに部屋まで来てしまった)
え…?いや、彼氏とか今いなくって
というか、今まで彼氏いたことないっていうか…
(馴れ馴れしく後ろから抱き着かれて)
あっ…いや…
そ、それはやっぱ部活やってて…いっぱい動くし…太ってないだけというか…
男の子からは見向きもされてなくって…
小学校のころから背も高いし…「男おんな」とか言われてて… へぇーそんなんだー
周りの男達は見る目が無いんだね
顔だって可愛いし、背が高いから手足だって長いからモデルみたいじゃん
(手や足を褒めると同時に撫でていきお尻や腰を通過していきお腹を撫で下から持ち上げるように胸を揉んでいく)
「男おんな」は酷いよね
君だって、こんなに立派な女の子の部分あるんだから
(ユサユサと揺するように上下に弾ませて耳元で女の部分を強調して言葉に出す)
そんな、女の子扱いしない奴ら見返してあげようよ
俺が協力してあげるからね
(顎を掴んで後ろを向かせると唇を奪い舌を捩じ込んで絡ませるようにキスをしていく) そうかな…背が高いだけだと思ってたけど…
(いやらしい手つきは腰やお尻を通り…お腹から胸に滑っていく)
(ゆさゆさと、胸を揺らされながら「女の子の部分」と強調されて、急に恥ずかしさがこみあげる)
あっ…はい…
(この男の人は、私のことをそういう風に見てるんだと察した瞬間)
(日常、なんとも思わなかったこの胸にある物が、急に恥ずかしくなってしまう)
(見返してあげようと、あごを持たれて)
えっ…!ちょっとまっ…!
(口をふさがれて、唇が私の口に入っていく)
(緊張で袖を強く握っていたのが、だんだん受け入れていき、ゆっくり指の力がほどけていく)
んんっ…ん… (胸を掴んで揉みながら舌を絡ませた大人のキスをして思考を鈍らせていき自分のペースに引き込んでいく)
服脱いでいこうか、多分汚れちゃうだろうからね
(慣れたように制服のボタンを外していき一枚一枚脱がしてあっという間に下着姿にしてしまうとパンツの上からマンコを撫で改めてこういう行為をすると再認識させる)
自分は他の子達より大人の女になるって自覚出来た?
俺がたくさん可愛がってあげるから身を委ねればいいからね
(パンツの中に手を入れて直接マンコを触り始める指を割れ目に剥ぐわせて湿り気が出ると指を入れて掻き混ぜていく) (キスが終わると、制服を脱がすため、ボタンが外される)
(やっぱそういうことなんだ…そういうことするんだ…と察しの悪い私でも気づく)
(半脱ぎながら、ピンクに黒い縁取りのスポーツブラと)
(上下でちぐはぐな、灰色の深履きのパンツが丸見え)
あっ…んうぅっ…
(指が布地の上から、すーっとこすられただけで、興奮状態)
(男の人の顔を見るとオスのような、私を性的にしか見てない目…)
(パンツの中に指が入り、アソコを触りながら、中に指が入り…)
ああっっ!んっ…んふっ…!
(鼻息荒く、脚をもじもじさせながら)
はぁ…ん…はぁ… (パンツの中に手を入れマンコを弄れば漏れ出す甘い声と荒い鼻息を聞いて興奮が高まるとお尻には硬くなったチンポを押し当てる)
君が可愛いくてエロい声出すから、俺も興奮してきちゃったよ
ここまでして逃げないなら、OKで良いんだよね?
(首筋に吸い付いてキスマークを刻み込みブラの中に手を入れて乳首を探り当てると指で摘んで捻り上げていく)
あぁ、もう我慢できない
たっぷり可愛がってあげるから、ヤるよ
(ベッドに押し倒してパンツを剥ぎ取り目の前でズボンとパンツを脱いでガチガチに硬くなったチンポを見せると覆いかぶさるように割れ目に押し当ててゆっくり先を挿入してしまう) …は、…はい…
おっけー…です…
(首筋に噛みついた唇がつける跡、男の手が後ろからブラの中に手をかけて)
(乳首を探り当てると、摘まみ上げて)
んんっ…んいぃっ…!
(怖くなかったわけじゃない、でも、女の子気分でいるのがうれしくて)
(かわいい、魅力的…そんなこともう言われないかもしれない…)
(なし崩し的に、パンツは抜き取られ、ベッドに押し倒されると)
(男は下は裸になると、男のおちんちんが…)
はぁ…はぁ…
(ぼーっとした視界でも固く持ち上がっているのがわかる)
(保健の教科書でしか見なかったあのおちんちんが…覆いかぶさって割れ目に…)
うっ…んっ…
(入口が男の一番太いところを咥え込むと、徐々に飲み込んでいく)
んんぅ…あぁっ!
(腕は頭の上の枕を強く握り、大きい体は跳ねたりよじったり)
はぁっ…んあぁっ!
(膣の中を押し広げていくおちんちんに、淫らにあえぐ) いいね、この瞬間が最高にたまらないんだよ
男のチンポ受け入れるのは初めてなんだよね?
初めてが俺なんて光栄に思うよ
(肉棒の感触に悶えるように、女の喘ぎ声を聞きながらチンポを小刻みに出し入れして入口を亀頭で鳴らしていく)
(更に分泌される愛液を肉棒に纏い奥に進んでいくと処女膜を破り更に奥に突き進み亀頭が子宮口に押し当り子宮に圧力を掛けて押し潰していく)
これがセックスだよ
今日で立派な大人の女になったね
おめでとう、今まで見る目無かった男達より大分前に進んだんだよ
(小気味良くリズミカルにチンポを突いていきマンコにチンポを馴染ましていく)
セックスって気持ちいいでしょ?
学校じゃ教えてくれないことだから、たくさん気持ちいいこと教えてあげるからね
(次第に激しく打ち付けていきスポブラを下にずり下げて乳房を露にするとピストンの度に揺れる乳房を眺める) いいっ…!んいぃっ!
(一度奥に入ったおちんちんは、ギューッと子宮口を押しつぶす)
お…おめでとう…?
(アソコがおちんちんの味を覚えてしまった…これを大人の女になることらしい)
(小刻みに中でトントンと奥を突かれて、また甘く喘ぐ)
あっ…!んっ…!あぁっ…!
(胸をあらわにされて、上下にゆさゆさを揺れて)
(学校だけじゃわからない、気持ちい事を教え込まれていく)
せっ…んんっ…!せっくすっ…
あぁんっ!…いま…セックスしてるっ…
(女のカラダはこういう風にできてるんだとおちんちんに教え込まれてしまい…)
んんっ…きっ…きもちいいっ… セックスが気持ちいいみたいで良かったよ
じゃあ、毎日したくなるようにチンポの良さ叩き込んであげるね
(腰を掴んで子宮を滅多打ちにするように今までで一番早いピストンで腰を振り乱していく)
(内蔵が揺れる程激しく突いていくと雁首は膣壁を何度も往来するたびに削るように引っ掻き回していく)
今チンポでマンコ調教されてるのわかる?
君みたいな可愛い女の子は男にこうやって調教されてくんだよ
(悪いことを囁いていくがマンコは絶賛虐められ中で頭の処理が追いつかない為に洗脳するように言い聞かせていく)
このマンコが俺のだってマーキングしとくね
(奥まで肉棒を押し込むと子宮に注ぎ込むようにザーメンを流し込んでいき白濁の液体で満たしていく) んんっ…!あぁぁ!
(腰を大きく動かし、早いテンポで振りかざされて)
(子宮がガツンガツンされてるのに…)
はぁっ!んあぁぁっ!あぁぁぁ!
(乱暴に膣壁を引っかかれて、アソコばビクビクと痙攣してしまう)
(乱暴なのにキモチいい…が…乱暴だからキモチいいに変わりそうなほど…)
はぁっ!んううっ…あぁぁ…
(乱暴なおちんちんに、屈服してしまい)
(びゅるる〜っと中にザーメンを流し込まれて、マーキングされてしまった)
(おちんちんに負けたのに、乱暴されたのに…)
うぐっ…ぎもちいいっ…あぁっ…
(ぐったりしながら、口からついて出てしまう) ななみさん
お相手落ちられたなら代わりましょうか? 合宿の夜はヤリサーに変わるテニス部で
どちらかと言えばエッチを楽しんでいる女子部員募集。 他スレで無言落ちを繰り返すマナー最悪犯
今回も無言落ちだと思いますので回収しときます
以下空室 レオタードを着た新体操部員が誰もいない体育倉庫で先生に……というシチュでお相手の女子を募集します。
>>222で書いた
の3パターン意外でも、たとえばオナニーや彼氏とのイチャイチャを見られてしまいみたいなのでもいいです。
それ以外の設定でも提案やご希望があったら伺います。 テニス部の合宿で皆で部屋に遊んでいた時に、先に自部屋に戻った私を追いかけてきて襲ってくる男子テニス部員を募集します。 >>271
宜しくお願いします。
何かご希望はありますか? 特にありませんが、巨乳よりもスレンダー体系が希望ですかね。
あとは、他の部員とも経験がある感じで。
服はミニスカがいいかな。
美南さんの希望とかありますか? 他の部員としているなら、こちらから誘う方がいいですか?
こちらも希望は特にありませんが、スカはNGです。 NG了解です。
誘う・・って言うかやるつもりで部屋に入ってきた
僕をからかう感じでかわしながらもやり始める感じでいいでしょうか。
良ければ書き出しお願いできますか? わかりました。
書き出します。
宜しくお願いします。
【疲れたから先に部屋に戻るねと言って、隣の部屋に帰ってくる。
部屋に敷いてある布団に座りスマホを触っていると、追いかけてきた康介に気付く】
康介どうしたの?
追いかけてきたってことは、私と二人になりたかったの?
(追いかけてきた康介に話しかけると、座りながら笑顔で話しかけて) 【書き出し有難うございます】
(部屋に入り美南を見下ろすようにして)
いやね、他の男が先に行かないように急いできたww
一応鍵かけたしね。
ってか部屋に戻るの早くね?
まだあっちでは盛り上がってるけど・・。
最終日の夜だし。
俺らも盛り上がろうか。二人でさ。
(軽く笑いながら、美南の横に座り、ミニスカから除いている太ももを見ている) なんで鍵をかけてるのよ。
(いきなり鍵をかけたことをさらっと言う康介に驚いて)
そう?
ちょっと疲れちゃっただけよ。
康介も抜けてきたら、怪しまれちゃうでしょ?
(隣に座る康介の視線を感じて)
今日のテニスの時から康介の視線を感じてたのよね。
本当に・・えっちなんだから・・
こういうの好きなんでしょ?
(下着がギリギリ見えないところまで、ミニスカを上げていき) 視線感じてた?
だって、もろパンツ見えるようにしてただろ?
飲み会の最中もわざと足広げててさww
(捲りあげてきた太ももを見ながら)
その足がね・・男の欲望をそそらせてくる。
(露になった太ももに手を掛けて触りながら)
俺がエッチなのは知っているだろ?
俺も美南がエッチなのは知ってるww
まだ夜はこれからだし、たっぷり遊べるよ。
(首筋を舐めるように近づいて、手を胸に・・・) 気付いてたの?
だって康介がずっと見てるから、からかいたくなったのよ。
(笑いながら康介を見て)
康介がえっちなのは知ってるw
何か上手いって、皆が言ってたよw
もぉ・・しょうがないなぁ。
たっぷり・・遊ぶ?
(康介が近づいて胸に触れられると、小さく喘ぎながら布団に倒れこむ) 何か・・上手いww
誰が言ってたのかな。優子かww
今日の美南のパンツはエロい紫・・。
たっぷり見せてもらおうかな。
(胸を揉みながら、布団に押し倒すようにして)
たっぷり遊ぼうか・・
(そういいながら、首筋を舐めながら胸を触っていた手をスカートの中に・・) 優子も言ってたし、優香も言ってたし、優奈も言ってたよw
ぁ・・ん・・
(康介に首筋を舐められながら胸を揉まれて、小さく声を出すとスカートの中の下着に触れやすいように脚を拡げて)
康介・・・
(下から康介の背中に手を回しながら、温もりを感じて) おしゃべりな奴らだな。
美南もしゃべるか?俺とのセックス・・。
(ショーツの上からクリと割れ目を擦るように繰り返し撫でていく)
(首筋から胸元に舌がさがっていき)
アイツらの話聞いてどうだったよ。俺に興味湧いてたか?
どんなふうに言ってた?俺の事。
(片手でTシャツを捲りあげてブラの上から胸に顔を埋めていく・・・) 私がえっちなことを知っているんだから、男子も話してるんでしょ?
(ぁぁぁ・・・っと感じながら、いつもより素直になっていき)
んん・・
皆が康介を誉めるから、興味あったよ。
康介・・・ちょっとかっこいいし。
(康介のズボンの上から、股間を撫でて)
それに大きいんでしょ?
(なでなでしているとどんどん大きくなる康介の股間にショーツを濡らして) なに・・美南はでかいのが好きなのか?
(撫でられながら・・)
今までででかかった奴は誰だよ。美南が相手した中で。
ほら・・直接触れよ、ズボンの中に手入れてさ。
(触りやすくするために軽く腰を浮かして)
美南も濡れやすいんだろ?
俺も触ってやる
(ショーツの中に手を滑り込ませ直接クリを割れ目を弄り始める)
(しっとりと濡れていて・・)
ほら、もう湿ってるじゃん。
(中指で掻き出すように弄りながら)
たっぷり今触ってるやつで犯してやるから覚悟しとけww
(指を滑り込ませていく) 好きかどうかわからないよw
皆が大きい大きいって言うから、見たかったんだよw
う、うん・・・
(康介の下着の中に手を入れると直接触って、握りしめると上下に動かして)
ぁぁぁ・・・
ぬ、濡れやすいのかな?
自分じゃわからないけど・・(康介の手をびちょびちょに濡らしていき)
やぁん・・・こんなの入るかなぁ・・でも欲しい・・
(康介のタマも触りながら、想像で更に濡らして) 欲しい?
まだだよ、まだ美南の見せてもらってないだろ。
(一度体を起こして美南の下半身に顔を持っていく)
(M字に美南の足を開かせて紫のショーツの上から陰部にしゃぶりついていく)
ここだろ?いろんな男に舐められて逝かされた所は。
美南の逝きっぷりは凄いって聞いてるし。
(指を滑り込ませながら、ショーツの脇から陰部にしゃぶりつく)
たまんねぇ・・・美南のここは・・。
すげぇー濡れてる。
(美南の陰部を見てさらに興奮してくる)
激しく犯していいだろ?
もう我慢できねぇから。
(入れ込んだ指を激しく中で動かしていく・・) ぁぁぁぁぁぁ・・・
(M字に脚を開かされると、両手を後ろにして身体を支えて康介に指や舌で弄ばれて)
やぁん・・・そんな恥ずかしいことを言わないで・・・
(康介の言葉攻めにゾクゾクしながら、激しく中で指を動かされて我慢できない)
ぁぁぁぁぁぁ・・・だめだめ・・
いっちゃうぅぅぅ・・
(康介の指使いに我慢できずいってしまう)
ぁぁぁぁぁぁ・・・いくぅ・・・
(びくびくしながら康介の指でいき、潮を吹くとシーツをびしょびしょにして) (潮を吹きながら逝った美南・・)
なんだ?もう逝ったの?
こんないやらしい格好のままで・・。
美南のこんな姿、何人の部員も見たんだろ?
悔しいなぁ・・。
(逝った美南の姿を見ながら全裸になり・・・)
いいよな、犯しても。
(まだ服を着た状態の美南に覆いかぶさり)
(ショーツは履かせたまま横にずらし)
いくぞ・・欲しかったんだろ?
(亀頭を陰部に添えて、一気に突き刺していく)
(奥深くまで・・)
ったく・・こんなに濡れてるのによく締まる。
(腰を動かしながら・・)
どうよ・・俺に犯されてる気分は。
聞いた通りか?
(耳元でいやらしいことを聞きながら腰を動かしている) やぁ・・・
まだいったばかり・・・
(康介が全裸になると触っていたおちんちんを始めて見て)
なにこれ・・・
ぁぁぁっ・・ばかぁ・・
(ショーツをずらされて入れられると、ずんずん突かれて気持ちよく)
ぁん・・ぁん・・ぁん・・
噂通りだよぉ・・康介のおちんちん・・欲しかったのぉ・・
(耳元の声にぞくぞくしながら、大きいおちんちんにえっちな顔をして) いい声で喘ぐな・・。
聞きたかったんだよ美南の喘ぎ声。
部活中の声でも興奮してたからな・・打つ時の声。
やっぱエロい声だよ。興奮する。
(Tシャツを再び捲りあげ、ブラも乱暴にはぎ取る)
(露になった乳首に吸い付き始める)
(下から持ち上げるように揉みながら・・・)
美南の体引き締まっていい体だよ、しかもこんなにエッチでさ。
ほら・・白状しろよ、誰とやってたんだ?
この合宿でもやったのか?
(言わせようとして激しく突き上げていく) そ、そうなの・・?
康介・・・ぁぁっ・・
康介にずんずん突かれると声が止まらない・・
(ずりゅずりゅと中に入ってくるおちんちんと、乳首を吸われると気持ちよすぎて)
えー・・・
祐介と宏太・・・
合宿中は優里も入れて4人で・・
ちょっ・・・激しい・・
(康介の腰に脚を絡ませて、抜かせないようにして感じ続けて) 4人でやったのか?
そういや・・いなかった日があったな4人・・。
二人一緒に犯されたのか?
(4人でやったと聞かされ、一段と激しくなる)
優里も楽しんでたか?
(上体を起こし、美南も持ち上げ座位の体制に・・)
(下から突き上げながら胸に吸い付く)
ほら・・俺の顔見て言ってみろよ。
二人に責められてどうだったよ。
何度もイカされて出されたのか?
(本当に犯しているかのように乱暴に、激しく美南の体を攻めていく、言葉でも・・・・) うん・・
優里に頼まれて・・4人で・・
きゃぁぁぁ・・・
(康介に抱き上げられると、康介に向き合いながら)
う、うん・・
何度もいかされたよぉ・・
交互に入れられて比べられたりしたし
(康介の顔を見ながら、行為について話していき)
ぁぁぁ・・・康介・・・もぅ・・またいっちゃう・・
(康介の肩に手を置きながら、腰を自らくねくねと動かして) 何度も逝かされたんだろ?
それなら俺に何度もイカされてもいいよな?
ほら逝けよ。すべての体位で逝かせてやる。
(逝きそうになった美南をさらに責め立てる)
二人に責められて・・休み暇なかっただろ。
嵌めらながら咥えたりしたのか?
優里に誘われたってことは・・初めてじゃないだろ複数に犯されたのは・・・・
(美南をしっかり抱きしめ逝かせようと動けないようにして突き上げる)
ほら・・・逝けよ・・ ぁん・・ぁぁぁ・・・
前から後ろから・・攻められて・・いきっぱなしで、死んじゃいそうだったよぉ・・。
(しっかりと抱きしめられると康介の動きだけで突かれて、大きく開かれた膣から愛液をだらだらと流して)
ぁぁぁ・・・いくぅ・・・康介・・
(康介の唇にキスをしながら、いかされて)
んんっ・・ビクッ・・・ぅくぅぅ・・
(康介に中に出されながら、一緒にいってしまう)
【ごめんなさい。寝落ちしそうなのでこれで落ちますね。
お相手ありがとうございました。】
落ちます。 とりあえず男子部員とのエッチを楽しんでいる
体育会系の女子部員いませんか?
もしくは女監督とか。 写真部のモデルを頼まれ撮影が進むうちに乗ってきてエロいポーズも取るようになり
流れで興奮してきた男子部員とやってしまう女子部員か女顧問募集。 ヤリサーに入って飲み会の後にお持ち帰りされるのを
待っているセックスが大好きなノリの良い女子募集 露出高めのチアユニのまま男子部員とやっているエロチア待ってみます。
軽いノリでいろんな男友達とやっているJDあたりが希望。 レオタードを着た新体操部員が誰もいない体育倉庫で先生にというシチュでお相手してくれる女性を募集します。
無理やりか合意かにはこだわらないです。
>>222で3パターンの提案を書いてます。 同じ部活の男子部員とセックスを楽しんでいる女子部員募集します。
ノリの良い明るい感じの女子部員希望です。
あと、部活は体育会系で引き締まった体希望。 >>306の募集をさせてもらいます。
今日はどちらかというと攻めたい気分でが合意の上でのシチュでもかまいません。 レオタードを着た新体操部員が誰もいない体育倉庫で先生にというシチュでお相手してくれる女性を募集します。
>>222で3パターンの提案を書いてます。好みを聞きながら相談から始めるのでもかまいません。 合宿の夜、仲のいい男子部員とやる事を楽しみにしているエッチな女子部員待ちます。
テニス部、水泳部とか露出の高い感じの部を希望します ヤリサーに入って楽しく大学生活を送っているJD募集。
テニスサークルで気軽に男子友達とやっているエッチ女子待ちます 男目当てで入った部でで、学生生活を楽しんでいるJD待ち。
彼氏は居るのに他の男子部員とやる感じで。 >>326⟵コイツは常に掛け持ちしてるマナーの悪いやつです
今日はここで募集しながら執事スレで応募
181:佐々木 ◆GJenck4cmw 2022/10/13(木) 21:29:03.78 ID:???0
お嬢様お相手いかがでしょうか?
何度かしたことのある設定で。 試合が終わった後に、禁欲していた男子部員の相手をしている
チア待ってみます。
セックスが好きなチアが希望です。
JK、JDぐらいの年齢でお願いします 部活後のシャワールーム、もしくは更衣室で絶倫男子後輩に犯される感じのシチュで
先輩女子募集します。
競泳部とかテニス部とか体育会系で露出の高いユニの部活が希望です みんなが帰った後の部室でユニフォームを着たままオナニーしてるのを先生に見つかってしまい
オナニーより気持ちいいことを教え込まれる女子を募集します。
陸上部、テニス部といった普通よりのユニフォームでも、水泳部、新体操部といったエッチ寄りのユニフォームでも。 やらせてくれる体育会系の先輩女子募集。
高校でも大学生でもOKです 美術部の部活動で女教師の顧問に男性ヌードデッサンのモデルに指名された新入部員です。
全裸になり動かないようにじっとしているが
女性部員に見つめられ股間が膨らみ。
部員に見られながら顧問の先生からエッチなことされたいです。 まだいらっしゃいます?
もう少しこのみのプレイ等をおしえていただけますか? レオタードを着た新体操部員が体育倉庫で先生にエッチなことをされるシチュでお相手してくれる女性を募集します。
>>222で3パターンの提案を書いてます。好みを聞きながら相談から始めるのでもかまいません。 部員にモデルを頼まれてエッチなポーズを要求され、最初は嫌がっていたが
乗ってきてそのまま興奮してきた生徒とやってしまう女顧問募集してみます。 ありがとうございます。
NGとか希望のシチュは有りますか? よろしくお願いします。
顧問の部活ユニフォームを着させられての撮影とかいいなって…
NGは過度な描写ですね。痛い汚い系はなしでお願いできれば… 部のユニですね。
露出の高い感じの部活でテニス部、バレー部、もしくはチアなんてどうでしょうか?
NG了解しました。 その中だとチア部のユニフォーム着てみたいです。
(現役の頃はやりたかったけど恥ずかしそうで勇気でませんでした笑)
はじまりはお願いしても大丈夫ですか? チアいいですね。
ならスタイルはスレンダーな感じでいきましょう。
書き出しますね。
(放課後、写真部の男子生徒に呼び止められ・・)
先生、ちょっといい?
締め切り明日までのモデル・・お願いしたいんだけど。
(手で拝むようにして頼んでいる)
で・・できれば先生が顧問しているチアユニでさ。 (会議が終わって、教室に忘れ物をとりにいこうとしたとき、廊下で呼び止められます…)
あらっ、淳也くん。えっ、モ、モデル?私が?
それ、中学校に配るパンフレット用でしょ?生徒がやらないとヘンでしょ笑
部室にみんなまだ残ってるはずだから声かけてあげようか?付いてきてくれる?
(もう部員は帰ってしまい誰もいない部室に向かいます。) その・・言葉使いちょっと苦手ですね
(内)の描写・・。
申し訳ございません
ちょっと合わないと思いますので
落ちます 校内でこっそりエッチするシチュで楽しみたい学生や先生いませんか? 392 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/09/30(金) 20:11:18.01 ID:???0
別スレでID出さないようにageで募集してるやつは基本的にこいつ
例えば今日だとキモヲタスレな 合宿中に男子仲間とやっちゃう感じのシチュで
体育会系エッチ女子待ちます。
もしくは、男子部員に犯される女子顧問など。 男子部員と合宿中に楽しくエッチしているようなゴルフ部女子待ち。
いつもプレー中はミニスカで誘っている小悪魔的なJD女子で。 勝利のご褒美に男子部員にやらせている女監督待ってみる。 気の弱い新卒の顧問に強引に迫ってくる生意気な男子生徒…というシチュで男子生徒募集します。
レイプは苦手なので気持ちよくさせられて最終的には許しちゃう、みたいな展開が希望です。細かいところは一緒に決めて行けたら。 >>369
是非お願いします。
こちらは新卒の顧問です。気が弱く流されやすいです。胸を弄られるのが好きなのでそういう描写多めだと嬉しいです。
希望の部活や設定はありますか? よろしくお願いします
運動部と文化部どっちも捨てがたいですが、どっちの方がやりやすいとかありますか?
胸が凄く大きいグラマラスな先生が希望です
生徒の押しに流されて、最後はラブラブな雰囲気になるのがいいですね
NGはスカグロです 出来れば運動部の生徒さんだと嬉しいです。体格差があって逃げられない、みたいな。バスケ部かサッカー部あたりでどうでしょう?
あんまり大きな胸は想像できないのでFくらいにさせてください。
流れとNG了解しました。こちらもスカグロは苦手です。あと強引にご奉仕を迫られるのもあまり好きではなくて…すみません。 すみません、イメージと違ったので今回は辞退します
失礼しました 試合が終わった後に軽いノリでやらせてくれるチア募集
露出の高いチアユニのままやってみたいです。 ヤリサーに入って楽しんでいるJD待ち。
合宿の夜に男友達に繰り返しやられているシチュで。 こちら教え子への欲望を普段は隠している教師です。
練習が終わった後レオタードを着て体育倉庫にいる女子部員を見つけてしまい
我慢できずに襲ってしまいシチュでJKかJC役の女の子を募集します。 合宿の夜、男子部員に犯され荒々しいセックスに感じてしまう女監督か女コーチ募集します 同じ部活の先輩か顧問に性的悪戯をされたい後輩部員です。
淡い恋心を抱いている女性に悪戯されると興奮してしまう癖です。
Sっ気のある女性に従います。 部活初心者の僕と熱心な指導をしてくれる女顧問の関係で、放課後の居残り練習を受けてるうちに興奮してエッチしたいです。
熱心な女顧問を待っています。 男子たちから女子として見られてこなかった、スポーツ畑の私が
屋内なら、バレー部や柔道部などします >>387
良ければお相手お願いします
街角撮影シチュとか、スポーツ紙の撮影シチュなど考えてます
希望とかNGとかあったらお願いします
陸上部なら、トラック選手とフィールド選手とありますけど種目など希望はありますか? 街角撮影シチュが良いですね
グラビアっぽい撮影もし易いでしょうし
ナンパしてスタジオで犯すみたいな感じですかね
こちらにNGは特にないです、種目もお任せします
書き出しはお願いしても良いですか? 【それでは、帰宅途中から書き出します】
疲れたー…帰ったらシャワー浴びて、課題は明日の朝でいいや…
(毎日の走り込み練習と筋トレで、へとへとのジャージ姿が商店街を横切る)
少しは休みほしー…2日でいいから連休ほしー
あ、コロッケあるじゃん
(最近は恋気より食い気の日々)
(スポーツ畑の私は、おしゃれとかする間もなく、毎日の練習をこなす日々で)
(男子からは女子とも思われなくなって久しい)
うーん、ちょっとカロリーオーバーだけど…見なかったってことで
(コロッケを片手に商店街を抜けると、知らない人に声をかけられて)
【一応書き出しです】 ちょっと良いかな?
(カメラを首にかけた状態でななみに声を掛ける)
今、街の可愛い娘の撮影をお願いしててさ…
ちょっと時間取って貰っても大丈夫?
(そう言って某雑誌のカメラマンとしての名刺を見せる)
ああ、勿論ソレを食べた後で大丈夫だよ へ?わたし、ですか?
(まさか街の可愛い娘として声をかけられるとは思わずに呆気に取られてしまうと)
え…あはは、ど、どうしよ、どうしたらいいんだろこれ…
(こういうときのあしらい方とかがわからず目を泳がせていると)
(男の人は「マチフォト編集担当」の名刺を見せる)
あ、ほんとじゃん
うわ、ど、いいですけど…ホントに私でいいんですか?
(お世辞にも街角モデルになれるほどスタイルもよくなければ、おしゃれでもなく)
いいなら…はい、時間いいですけど… 今、街の日焼け少女ってテーマで写真撮っててね
キミがイメージにピッタリだと思ったんだよね
(そう言いながらカメラを構える)
キミ、あそこの学生さんだよね?名前教えて貰っても良い?
活発そうだけど運動部にしてたりする?
ちょっとそこの公園で何枚か撮らせて貰って良いかい?
(そんな事を言いながら公園に移動していく) あっ、そうだったんですか
それがちょうど日焼けが絶えなくて…困ってたんですよ
(公園に歩きながら)
名前ですか?
雑誌に載ったりするのかなぁ…ななみです
高校では陸上部に入ってて、一応100mと200mとかしてます
(すっかり気を許してしまって、いろいろ話してしまう)
(そうしているうちに公園にたどり着く) ななみちゃんって言うんだ?あ、ななみちゃんって呼んで良いよね?
へえ、陸上部なんだ、健康的で良いと思うよ
(公園に辿り着くと、カメラをななみに向ける)
それじゃあ、ちょっと好きなポーズとって見てくれる?
良い写真撮れたら雑誌に載っちゃうけど問題ないよね?
(そんな事を言いながら写真を撮っていく)
良い感じの写真撮れたよ、ありがとう
それでさ…お願いあるんだけど…
私服以外の撮影って出来るかな?
近くにスタジオあって、衣装なんかも色々あるんだけど…
(そう言いながら手を合わせてななみにお願いする) (公園に着くと、さっそく撮影が始まる)
好きなポーズって言われても…困っちゃうなぁ…
えーっと、こう?
(月並みではあるけど、ピースで撮影に応じる)
(いろいろポーズの指示をうけながら、笑顔で撮影)
はい!是非載せてください!
(人生で1度有るかわからないモデル体験なので、是非と念押し)
私服以外の撮影?
(ちらっとスマートウォッチを確認、まだ18時過ぎ)
…時間あるし、いいですよ
スタジオは近いんですか?
(初モデル体験で、少し舞い上がってしまい、のり気で) ありがとう、今よりもっと可愛いななみちゃんを撮ってあげるね
スタジオはすぐそこだよ
あ、時間は大丈夫?
着替えたりすると数時間かかったりもするけど…
ダメなら別の日でもこっちは大丈夫だよ?
(そう言って時間を気にしていたななみを気にする振りをする)
【衣装はアイドル的なものとか水着など日焼けあとが目立つような感じが良いですが大丈夫ですか?】 あ、いや、寮の門限が21時なだけで
自主練してましたって言えば、大丈夫だと思います!
(きっと後日にしたら、チャンスを逃してしまいそう)
(ちょっと女の子として自信がつくチャンス逃したくなくて)
だ、大丈夫です!早く撮影しちゃいましょう!
【衣装はそちらの好きな衣装でおねがいします】 あ、そうなんだ…
じゃあ、親御さんにはちょっと遅くなるって連絡しといて貰えるかな?
(そんな事を言いながらスタジオへと向かう)
ここがスタジオだよ、中に入ってくれる?
奥が更衣室だから、早速着替えて貰えるかな?
私は準備してるから着替えが終わったら始めようか
こう言うのがななみちゃんには似合うと思うんだよねー
(そう言ってビキニタイプの水着を手渡す)
【ダメだったらアイドル風の衣装にして下さい】 結構かかっちゃうんですね、寮母さんに連絡しときますね
(ラインで遅くなると連絡)
(通されたのは、撮影スタジオ)
ここがそうなんだ…あ、じゃあ早速
(と、ここで渡されたのはビキニの水着)
水着?これ着て撮影するんですか?
(ちょっとエッチなのは感じとりながら、それでも「似合う」とか「かわいい」とか言われると)
そ、そうですか?…じゃ、着替えてきますね?
(奥の更衣室に入って、ビキニに着替え始める)
うわー…こういう水着初めて
持ってるの学校のとかしかなかったし
(ジャージを脱いで、練習着に、また脱ぐと、素朴なブラとパンツ)
(たまに水着を体に当てて似合うかを確認しながら、着替え終わると)
うーん、大丈夫?いける?
(陸上選手特有のノースリーブ焼け、横隔膜のあたりで白黒に肌色がわかれている)
(太ももはスパッツ焼けで太ももの半分に境目ができている)
あの…着替えましたよ? ななみちゃん似合ってるよ
ななみちゃんみたいな健康的な体形の娘はビキニ似合うんだよね
(そう言いながら写真り始める)
ちょっと色んなポーズ取って貰える?
(最初は普通に撮っているが段々胸を中心に撮り始める)
そうそうそんな感じ…
(そう言いながらローアングルでななみを撮っていく)
それじゃあ、次は四つん這いになってくれるかな?
(ななみを四つん這いにさせるとお尻側から撮っていく) あ、ありがとうございます…やっぱ恥ずかしですね
(カメラを向けられると、いろんなポーズを求められる)
えーっと、こ、こんなですか?
(左手を腰に当てて、右手を頭に沿える自分がかわいいと思ってる限界のポーズ)
え、えへへ…
(撮影なので、少し困りながらも、笑顔で撮影される)
(カメラはだんだん近づき、体の一部に近づいて撮影したり、ローアングルだったり)
えっと、四つん這い?
あ、こうですか?
(床に膝をついて、手を突く、ハイハイするような姿勢で)
(カメラはお尻の方からなめるように撮っていく) そうそう、ななみちゃん、とってもエロ可愛いよ…
そのまま肘で支える感じにしてお尻突き上げてみて?
(そう言ってお尻を舐め回すように撮っていく)
特にこの日焼けの境目がエロいよね…
(そう言うと撮影しながら太ももにある日焼けの境目を指でなぞっていく)
ななみちゃん?
ななみちゃんがエロ可愛くて仕方ないからさ…
ココ舐めても良い?
(そう言って日焼けの境目を舐めようとする) え…エロかわいい?
(そういわれて、不思議と嫌じゃなく、そういう魅力もあっていいかもと思うほど)
(少し際どいお尻を突き上げる恥ずかしいポーズも取ってしまう)
…ひっ…!
(太ももにフェザータッチで、日焼けあとをなぞる指に声が漏れる)
へ…?な、なめるって…?
(日焼けの後を舐めたいという欲望に、本能的には嫌なのに)
(自分にそういう魅力を感じてくれるのもうれしくて)
あ…足だけなら… ななみちゃんの足舐めさせてくれるんだ?
ありがとね…
(そう言うと日焼けの境目を舐め始める)
若しかしてななみちゃんって可愛いって言われ慣れてない感じ?
可愛いって言うと反応が違うよね…
(そう言いながら太ももからふくらはぎまでを舐め回していく)
ななみちゃんってエロ可愛いのに、他の男共って見る目が無いよねー
ななみちゃん?
他の日焼けしてるとこも舐めて良い?
(そう言いながら両足を舐め回していく) んっ…
(舌が肌を伝うたびに、腰がもぞもぞと動く)
え…どうして…わかるの?
(かわいいと言われてこなくて、小中学生と時に告白したときも)
(男友達みたいと言われてフラれてしまったことを思い出す。)
(男たちは見る目がない、私がかわいいってわかってくれる、そう感じただけで)
…はい…しつこくしなければ…どうぞ…?
(ついつい、こんな気持ち悪いこと、あっさり許してしまう) ななみちゃんも悪いんだよ?
こんなに可愛いのにななみちゃんの可愛いところ他の男共に見せてないでしょ?
(そんな事を言いながら背中のノースリーブ焼けしている所を舐め始める)
でもまあ、そのお陰でこんな役得あるんだからそいつ等にも感謝しないと…かな?
(そう言って仰向けにななみを寝かせると、腹筋やおへそを舐め回していく)
ななみちゃんの身体って、ホントエロ可愛いくて舐め飽きないね…
ななみちゃん?
ここも日焼けしてるし…舐めても良いよね?
(そう言うとななみに圧し掛かって唇を奪って舌を絡めていく) …ひゃぁ!…
(肩甲骨にえぐれるようにデザインされたユニフォームのせいで、そのように日焼けしたところに)
(舌がつーっとなめられて、顔が真っ赤になる)
だって…私がこんなことしても…似合わないって思ってたし…
あんっ…!
(仰向けにされて、おへそやお腹を舐められて)
(気持ち悪いのに、かわいいから求められてると勘違いして、息を荒くしながら許してしまう)
(男はのしかかりながら、唇を重ねる)
んんっ…
(初キスを奪われて、舌を絡め合わせる)
んふうっ…んん…
(腕を掴まれながら、男らしいキスに押し倒されてしまう) ななみちゃんに似合わない服なんてないよ?
まあ、部活してるせいで日焼けあとが気になっちゃうのは女の子だし仕方ないけどね…
(ななみの舌を吸い出すようにしながら口離すと、そう囁いて耳を甘噛みしたり首筋を舐めていく)
ななみちゃん?
ななみちゃんのエロ可愛いところ、もっと見たいんだけどダメ?
ここみたいに日焼けして無いところとかさ…
(そう言いながらビキニの内側に手を入れ込んで胸を揉み回していく) (舌は首筋を舐めながら、もう撮影の雰囲気じゃない)
あっ…やだ…待って…
(ビキニの内側に手を滑らせると、胸を揉んでいく)
(「この人私のカラダでエッチな気分になってる」んだと、ここで明確に察した)
み…見たいって…
おっきくないし…んっ…見ても…
(でも、きっとこの人なら失望しない)
(良いところギリギリCカップに届くかどうかの可愛い代物ではあるが)
(ビキニをめくり上げて)
ど…どうですか…エロかわいい…?ですか?
(薄い茶褐色の乳首に、ぷっくりと小ぶりに膨らむ胸を見せる) ななみちゃんのおっぱい、エロ可愛いよ
ピンク色でむしゃぶりつきたくなっちゃうね…
(そう言って乳首にむしゃぶりつくと、舌で乳首を転がすようにして弄ぶ)
(もう片方の胸も揉みしだいて乳首を抓むと引っ張ったり押し潰したりしてななみの反応を見る)
ほら、ななみちゃんがエロ可愛いせいで私のチンコもこんなになっちゃったよ?
(ななみの片手を掴むと自分の下半身に持っていき、勃起したチンコを握らせる)
これはななみちゃんがエロ可愛いからこんなになっちゃったんだよ?
(そう言って握らせたチンコを扱かせていく)
ななみちゃんがエロ可愛いって事解った? 【ごめんなさい、この時間帯、大分眠いです…】
んううっ!
(乳首に生暖かい唇の感触)
(舌先が、乳首を転がしているのがわかる)
んふうっ…ふぅぅっ…
(息を荒くしながら、もう一方の乳首も指先でつままれたりして弄ばれる)
(手を引かれtて、誘導された先は、勃起したおちんちんが)
わ…私のせいでこんなに…?
(ドクドクを脈打ち、熱く硬いものが)
(手を私の手の上に重ねられて、一緒におちんちんを撫でる)
あ…は、はい…わかりました…
(今更ながら恥ずかしくてうつむき、顔が異様に赤くなってしまう】 ごめんなさい
纏めようとしたけどグダグダしそうなので落ちます
展開遅くてすみませんでした 新体操部員の女子が用務員に犯されるシチュでお相手募集します。
休みの日に練習してたら用務員にのぞかれてて襲われて体育倉庫に連れ込まれてみたいな感じです。
できればいいところのお嬢さまで用務員なんて眼中になくて挨拶もしないような子がいいですけど他のキャラでも。 合宿で男子部員達とやっている女子顧問か女監督待ちます 好きな先輩に気持ちがバレていて、エッチな要求をされて身体を弄ばれるシチュで先輩を募集します。 >>418
お相手してみたいけれど何の部活の先輩で、どんな先輩が良いとかあれば聞きたいな。 ありがとうございます。
希望は一見優しそうな人がいいです。マッチョとかではなく。部活はバレーボールやテニスで私はマネージャーで。 なるほど
それならテニス部の先輩で、見た目は優しそうで酷い事とかスケベな事には興味無さそうなのに
その実、本性はかなりのスケベでSっ気も持ち合わせてマネージャーの茜に好意を抱かれてるのを逆手に取って
卑猥な要求を次々として弄んでやりたいな。
弄ばれる…って表現をしてるから結構攻めても良いかなって思ってはいるんだけど
こういう事が好みとか、こういう事は苦手なんてあれば先に聞いてみたい
一緒に茜の容姿とかも一緒に聞けたら嬉しいな。 すごくいいです。エッチにいじめられたいです。
スカや叩くとかは苦手ですね。
背は低く髪はボブでパーマかかってます。
Cカップで鍛えてるので引き締まってる感じです。
処女でいこうかと思いますが経験ありがいいですか? 良かった
快楽攻めと羞恥心攻めで命令されて狼狽えながらも、好意を寄せてる先輩にならと徐々にスケベで卑猥な事をするのがエスカレートしていって
途中から感覚が麻痺して何でも言いなりになってしまうのが理想だね。
容姿ありがとう、可能なら無駄毛処理はしっかりしてて腋もおまんこもつるつるだと嬉しいな。
いや、処女でお願いしたい
処女なのに俺に命令されて、気持ち良いって言わされてたのが本当に気持ち良くなって来て嫌じゃなくなってくる…とかだと嬉しいよ。
書き出しはどうしようか、茜の希望する流れでお願いするなら書き出しはお願いしたいな。
俺の好きに始めても良いなら俺からでも大丈夫、茜の好きな方で構わないよ。 初めは恥ずかしくて必死に頑張ってて、でも気持ち良くてだんだん淫らに…ですね。ツルツル了解しました。それだけで恥ずかしいですね。
書き出しお願いします。放課後でも人の目に隠れてでも大丈夫です。 (テニスマネージャーの茜からの視線が途中から部員から異性へと変わったのは薄々感付いていて)
(それが確信に変わったのは茜のクラスメイトからの情報で、そのクラスメイトに感謝しながら)
(好きな相手にならちょっとやそっとな事をされても、好きなんだよね?っていう魔法の言葉で自らの本性を晒してもバレないだろう……と)
(そしてマネージャーへ個別のLINEを入れて、呼び出した先は町外れの一軒のラブホで)
待ってたよマネージャー……じゃなくて茜
俺の事が好きだって聞いてね、俺も茜の事が嫌いじゃないから
もっと俺好みの女になってくれるなら付き合いたいなって思ってて……
それを確かめる一番良い場所はココなんだけど、一緒に入ろっか?
(流石に学生の格好だとマズいと思って指定したのは私服で来てほしいと)
(俺も勿論私服で、既にラブホの部屋は予約済み……好意を持ってくれて嬉しいと告げて)
(俺も茜の事が気になってる……位のニュアンスで言いながら、付き合うならラブホで好きになれるか確かめたいと言い放って)
(ここで強引に行ったら引かれるのが分かっているから、茜の好意に揺さぶりをかけるように優しく手をギュッと握る)
(……勿論ラブホへ入ったら逃げることは許されずに……と最初で最後の関門を抜けれるかを半分不安、半分期待しながら茜を見つめる) 入学して一目惚れした先輩から呼び出され、緊張と嬉しさで待ち合わせに…。膝上スカートにゆるいニット姿。
まかのラブホで狼狽えるが、普段優しい透先輩が無理矢理なんてしないだろうと覚悟を決める。
正直先輩に振り向いてもらえるなら…
「先輩…私先輩が本当に好きで…ずっと好きで…こんなところはじめてで怖いです。でも先輩なら…優しい透先輩となら…」
手を握り返しみつめる (手を握り返しながら気持ちを受け止めて、真摯に受け止めてる……様に見えてその実)
(茜の全身を好き放題弄ぶ脳内シミュレーションがどんどんと茜を淫乱で俺の言いなりおまんこ女に変わってしまって)
大丈夫、俺を好きでいてくれるなら茜は俺を信じてくれるよな?
一緒に入ろうか、大丈夫……部屋もしっかりと予約してエスコート出来るからね
(手を握ったまま、優しい先輩の顔のままラブホの中へ)
(慣れた手付きで手続きを済ませてエレベーターに一緒に乗ると、茜の引き締まった尻をスカートの上から撫で始める)
ここからは大人になるから、こういうスキンシップも俺の言う通りにするんだよ?
部屋に入ったら上着を脱いで、下着姿になって茜の身体を見せてほしい 大丈夫です。いつも優しく声をかけたりしてくれる先輩のこと、信じてます!
(ドキドキしながら促されるままついていくが、慣れた様子にやっぱりモテるのかと少し悲しくも嬉しくもなる)
ひゃっ!あ…
(びっくりして声を上げるも先輩の顔を見るとその眼差しに誤魔化される)
下着…そ、そうですよね、そういうところですもん。
(新調してよかったと安堵するが部屋に入ると怖さも増してきてしまう)
先輩、恥ずかしいです…後ろ向いててくれませんか? あっ、今俺のことを慣れてて何度も来てるって思ったでしょ?
後輩の茜に恥ずかしいところを見せられないから何度もスマートな入り方を勉強したから勘違いはするんじゃないよ?
(目が泳いで俺を見る視線に、それっぽいことを言いながら鍵を受けてエレベーターの中で茜の身体を弄って)
(そうこうしていると部屋に入るや否や、恥ずかしさで茜に後ろを向いてと言われると一歩近づいて)
駄目だよ、これから茜と何度も裸の付き合いをするかもしれない第一歩目で恥ずかしがるなら俺の恋人にはなれなくなっちゃうから……
寧ろ堂々と見せてほしい、脱いで腋も見えるような後頭部で手を組んで
そして鍛えられてる茜の身体を見せつけるようにね
(ガチャっと部屋の鍵が掛かって、清算しないと出れない状態はもはや密室で防音もしっかりしてるラブホの部屋)
(そんな茜にこれからどんどんと変えていくように、言葉巧みに腋見せ全裸のスケベポーズを)
(鍛えた身体を見たいと最初はまだお願いするようにして茜を見てお願いする) だっ!だって、先輩…優しくて格好いいからモテるんだと思って…
(安心したように笑顔になる)
これから何度も…先輩…見てるだけだと思ってた先輩と裸で…
(夢にも思わなかった言葉に決意を固め一気に下着姿になる。フリルがあしらわれた下着を透の視線を感じながら床に落とす。
胸がぷるんと揺れ外気に触れたためか羞恥からか固く尖る。ツルツルの下に顔を真っ赤にしながら憧れも先輩の視線に晒すと手を頭の後ろで組み、締まったお尻とウエストをどう見せようかクネクネ身体を捩らせる)
先輩どうですか?ガッカリしてませんか?男の人に裸見せるなんて先輩だけだから分からなくて… 【ごめん茜、これから弄び始める段階で少し眠気が出始めてきて……】
【シチュが好みで色々と練りすぎて遅くなってしまって申し訳無いね……出来たら続きをしたいけど……また会えるとかは無理かな?】
【どんどんと言いなりにして気付いたら元に戻れない程の淫乱スケベな彼女にしてあげたいけれど……】 楽しみでしたのでまたやり直しましょうね。
おやすみなさい。 エッチ好きなゴルフ部女子部員募集です。
ミニスカのウェアーのまま迫ってきた男子部員とやっている感じで
軽いノリでやっている女子がいいかな。
ラウンド後の更衣室とか、合宿中とか。 アプリで知り合った男性にえっちな動画を求められて、ユニフォーム姿のまま自分でいじってる動画を送ってしまいます。
相手が同じ学校の先生だとも知らずに…ユニフォームの特徴からバレてしまって放課後呼び出され問い詰められて弄ばれるシチュでよろしくお願いします。
こちらは受験生控えてる高3元チア部の設定です。 今夜も434のシチュで募集させてください
(昨日は気づかず落ちてしまってごめんなさい! >>436
お相手お願いできますか?
こちら40代の教師です >>437
お願いします!ご希望とかあれば教えてください よろしくお願いします
希望ですか…そうですね
最初からあっさりこちらに屈してしまうよりは、いろいろ抵抗してくれた方が興奮しますね
菜帆さんの希望やNGも、ぜひ聞かせてください ありがとうございます!私もそんな流れでイメージしてたのでよかったです。
NGは痛いことや乱暴な言葉遣いです。いやらしい言葉責めはされたいです。。
私から書き出してみますね。
【はぁ、送っちゃった、大丈夫だよね。。
(まだ会ったことないのに、どうしてもって言われて断り切れなくて、、、誰もいない部室の鏡の前でユニフォーム姿でおなにーしてる動画を送ります。
【会ったらホテルって約束してる人たし、いいかなぁ
はぁ、学校でいけないことしてるみたいで、どきどきしちゃった、、、遅くなっちゃった、帰らなきゃ (体育準備室でこっそりとSNSで現役女子高生とのやり取りを楽しむスケベ体育教師)
(チアリーダーのコスでオナニー動画を送ってくるというので楽しみに待っていたところ、見覚えのあるユニフォームが…)
ん!?これウチの学校じゃないか…
(見覚えのあるユニフォームに、顔は隠れているが背景は明らかに、この学校の部室と思われる場所)
まさか、ウチの生徒とはなぁ…しかも、まだ部室にいるかもしれないってことか…
(しばらく頭を巡らせると、立ち上がり急ぎ足でチア部の部室へ向かう)
もし、今この中にユニフォームを着ている生徒がいたとしたら…そいつで間違いないと…
(部室の前でニヤリと笑うと、いきなり踏み込むわけにもいかないのでノックをする)
コンコン…
お〜い、まだ誰かいるのか?もう、とっくに下校時間は過ぎてるぞ…
(中にいるのは誰なのか?高ぶる鼓動を抑え、平静を装いながら声をかける) (呼吸整えようとしてもこの状況にえっちなことばかり浮かんできちゃって、またいじりはじめてしまい没頭していると、、、
えっっ??やば、誰、、、見回りきた、、、
【自主練で通すしか、、いや引退した3年が何してるって思われる?えぇーーと
あっ、はーい!
(慌ててドアを開けて愛想笑いで誤魔化すつもりで
えっと、ユニフォーム置きっぱなしで〜取りに来て〜って言われてて、はい、記念に部室で着てみたくなっちゃって、、笑
も、もう帰るので大丈夫ですよ先生!
(早く去ってほしくて不自然に早口で乗り切ろうとします ん!?菜帆か…本当に菜帆しかいないのか?
(部室を覗き込みながら、他に誰も居ないかを確認してから、驚きの表情で菜帆を見る)
(こんな動画を送るようなタイプの生徒ではないと思っていただけに、それが余計に興奮を煽る)
そんなカッコして何をしてるんだ?もう、3年生はとっくに引退したはずだろう?
(そう言いながら、全身を舐めるように見る)
(もしかしたら、その短いスカートの下は何もはいていないんじゃないかという妄想まで浮かべつつ…)
いや、実は…先生のところにとんでもないものが送られて来てだな…
あぁ、これは少々デリケートな話なので、ちょっと中で話しようか?
(菜帆を部室に押し込むように自らも入ると、さり気なく鍵をかける)
(そしてスマホを取り出すと、送られてきたオナニー動画を見せつける)
ほら、これ…どう見ても、ウチの学校のユニフォームだなぁ…
しかも、この部室とそっくりだろう?
たった今、これが先生のところに送られてきたんだよ…
誰なんだろうなぁ?この動画を送ってきたのは…菜帆、知らないか?
(はしたない声と音が漏れてくるスマホを見せつけ、ジリジリと詰め寄る) え〜と、は、はい、私だけかな〜、あれ〜みんなもう帰ったのかな、えっと、
それより、せ、先生?どうしたんですか、ここ入ってきちゃまずいんじゃ、、?
(動揺がもう隠せなくて挙動不審に
な、なんですか、デリケートって、、、
;スマホを見せられるとおもわず口を塞いでしまい、絶対バレてるのにじわじわ責められる
これは、え〜、だれなんでしょう、やばいですね、こんなの、先生もはやく消したほうが、、、
(涙目になりながら言葉を選んで逃げようとします。
(体型は健康的?なかんじで運動やってそうと言われます。ふくらはぎと太腿は筋肉ついててちょっと好きなポイント笑 あとお尻 ふふっ、菜帆はとぼけるのがヘタクソだなぁ…
どれ、ちょっと手を見せてごらん…
(菜帆の手を取ると指先で粘液が糸を引いたのを見逃すはずもなく…)
おや、何か糸引いてるじゃないか…これは何なんだ?
(その指を自分の口へ運ぶと、指先についた粘液を舐め取る)
あぁ、とってもイヤらしい味がするよ…
それに、ちょっと匂うんだよなぁ…メスの匂いっていうのかなぁ…
(菜帆の下半身に顔を近付け、鼻をクンクンとさせながら、仄かに香る淫臭を嗅ぐ)
確かに先生もヤバいが、菜帆はもっとヤバいだろう?
もうじき受験を控えているっていうのに、ユニフォームを着てオナニー動画を送るなんて
これが拡散されたら、学校の品位はガタ落ちだな…
もう受験どころじゃなくなっちゃうかもなぁ…
これ拡散されたくなければ、そこの椅子に座ってこの動画と同じカッコをしてごらん…
先生に直接、見せてくれたら考えてあげてもいいぞ…
(部室の長椅子を指し、そこにM字開脚してオナニーの続きをするよう強要する)
【いいですねぇ、ちょっとムッチリとした感じ…全力で想像させてもらいます】 え?手ってなにを、、きゃっ、、
(ぬるぬるの指を舐められると鳥肌が立って脚がすくみます。
なんで、先生がパパ活アプリなんてやってるの、、絶対問題になるよ。お互いなかったことにしたほうがいいのに。。。
(早くこの場をやり過ごすために一旦素直に言われたように椅子に座ります
生徒にこんなことさせるなんてサイテー。。。
(M字になるもスカートの裾をぎゅっと伸ばして下着よ見えないように隠します
【想像されたりオカズにされるの好きです。。。リアルでも視線意識してときどきする 何でパパ活アプリをって?そりゃ、先生の趣味だからだよ…
菜帆は高校生だから、まだわからないかもしれないが、
教師の世界なんてちょっとした問題を起こしても、すぐに次の就職先が見つかるもんさ…
だから、先生はこのことがバレてもちっとも怖くないよ…
ん?動画ではあんなに大胆に股を開いていたのに…先生の前だと開かないのか?
(長椅子の前に座り込むと、菜帆の股間を覗き込む)
そんな短いスカートをいくら伸ばしても、全然隠れてないぞ…
(必死で隠そうとする菜帆をあざ笑うようにムッチリとした太股を掴んで、左右にグイッと股を開かせる)
そういえば、あのオナニー動画、左の内腿にホクロがあったなぁ…
菜帆の内腿にも、ちゃんとあるじゃないか…
ほら、先生の言うこと聞かないなら、先生が弄っちゃうぞ…
(ショーツに浮かんだ縦筋を、指先で軽くなぞってやる)
そろそろ素直に認めた方がいいんじゃないか?「あのオナニー動画は私です」って… そんなの趣味とか恥ずかしくないんですか。。。ひどい。。。
やめて、近くで見ないでよ、離れて先生。。
ん んっ、、、やぁっめて、、
(敏感すぎるクリを刺激されてショーツ越しなのに反応しすぎちゃう
あっん おねがいやめて、、先生、わかったから。
その、おなにー動画、わたしです。。だからもう止めて。んふぅ、はぁ、おねがいせんせい やっと認めたか…まあ、最初から分かってたけどな…
菜帆、凄く熱くなってるのが伝わってくるよ…これ、結構分厚く出来てるはずなのになぁ…
(チア用の見せパンであるにも関わらず、股間からは熱気が伝わってくる)
ん?こんなに熱くしてるのに、止めちゃっていいのか?
菜帆はスケベだから、本当はこんな風にされたいんじゃないのか?
(見せパンをずらして、菜帆の秘部を露わにさせると愛液が溢れ出ていて…)
あぁ、菜帆…こんなにトロトロになってるじゃないか…ほら、見てごらんよ…
(秘部にちょっと触れると、愛液が指に絡みついて糸を引いて垂れ落ちる)
(その様子を菜帆に見るよう強要する)
こんなにだらしなくお汁垂らして…先生が今、きれいにしてやるからな…
(菜帆の股間に口を近付けると、下品な音を立てて愛液を舐め取る) はぁはぁ、見ないもんそんなのっ、、見せないでぇ、、
ふぁっ、そこ舐めちゃだめっっ、、弱いのっ、、!
あっん!そんな、あんっ、だめっ、いいっ、きもちいっ、うごいちゃう!
(M字のまま腰を浮かせて先生のおくちにあそこ押し付けちやう 高校生のくせに、先生の口におまんこ押し付けて腰を振るとは
菜帆はとんでもなく悪い生徒だなぁ…そういう生徒には…先生、容赦しないぞ…
(クリトリスを舌で転がしながら、指を膣内に挿入する)
ほら、中に指入れて掻き混ぜられながら、クリトリス舐められたらおかしくなっちゃいそうだなぁ…
あぁ、菜帆のおまんこから…すごくエッチな音してきたよ…
クチュクチュって…今にもお漏らししそうな音…
いいんだぞ、先生の指と口で気持ちよくなっても…
菜帆が気持ちよくなるところ、先生、ちゃんと見ててやるからな…
(指でGスポットを刺激しながら、小刻みに舌を動かしてクリトリスを刺激する) ひぁぁせんせいっ、いじめないでっ、もうおかしくなっちゃう
そんな激しいのだめ、いっちゃう、いっちゃうせんせい、んんん
はぁぁ、、あっ、んっ、ん
もうおかしくて書けないせんせい おかしくなっちゃったか?
先生の口や顔が菜帆のお汁塗れになっちゃったじゃないか…
こんなに先生の顔を汚して…菜帆は悪い子だなぁ…
【菜帆さん、大丈夫?時間も時間ですし、この辺で止めておきましょうか?】 どうやら落ちてしまわれたようですね
こちらも落ちます
以下空きです サッカー部のマネージャーをしてます
冬休みの合宿中に憧れの先輩の洗濯前のジャージを匂いながら1人でしてるところを
普段からエッチで女の子から嫌われてるような先輩にみつかっちゃって…
っていうシチュで遊んでくれる先輩いませんか? >>456
よろしくお願いします
希望とかあったら教えて下さいね よろしくお願いします。
希望は特にありません。
書き出ししてみますね。
あー、タオル忘れちまった〜。
(部室忘れたタオルを取りに戻る。)
マネージャー、俺のタオル知らねー?
(急いでいるのか、マネージャーの姿を見ていない) 【書き出しありがとうございます】
(部室の中で洗濯物をみんなに入れてもらうカゴの横で座り込んだまま憧れの先輩のジャージを手に匂いを嗅ぎながら)
(もう片方の手をパンツの中に入れ少しビクンってしてる時に、普段から部室にエッチな本とか持ち込んでる河本先輩が入ってきて…)
あっ…えっ?
か、河本先輩…
(河本先輩の声にビックリしてジャージを持ったまま立ち上がって…指先も濡れたまま、パンツも濡らしたまま…真っ赤な顔で…)
た、タオルですか?
さ、探しますっ!
(洗濯かごの中にまじってるかもって、河本先輩のタオルを探してます) ごめん、昨日洗濯物出すの遅かったからまだ洗ってねーか。
(ふとマネージャーを見ると下半身がパンティー姿のマネージャー。お尻を突き出して探している。
色々考えるがよく解らない。
しかし、パンティーのクロッチが濡れていることに気付き悟る。)
マネージャー、1人で何の洗濯してたの (座り込んでたからスカートのお尻のところが捲れあがってパンツを見られてるのに慌てて気付いてなくて)
ごめんなさい、洗濯物多くて乾燥機も一つしかないから…
あ、河本先輩のタオルあったけど…まだ汗の匂いすごいですよね…
わ、私のでよかったら…
(ピンク色でエリって名前の刺繍入りのタオルを手渡してます)
な、なんの洗濯って…昨日雨だったから…みんなの…ジャージとタオルと…下着の洗濯…してただけ…ですよ
(じっと見られながら話されて、自然と目を背けちゃってます) タオル、サンキュー。
そ、そうなんだ。
下半身も濡らしてるから洗濯しねーとなぁ。
(マネージャーのスカートを捲り上げ、パンティー越しにマネージャーのワレメに触れる。)
ほら、何でこんなに濡れてのかな
オナニーしてただろ
(マネージャーの耳元で囁く) (タオルを手渡ししようとしてる手首を掴まれて逃げられないようにされてから、パンツの前から割れ目に食い込むくらい指を押し付けて撫でられて)
えっ、あっ、ひぁぅ!!
(してたとこだから柔らかくなってて簡単に指が入っちゃいそうなくらいで、パンツの表面にも染み出しちゃうくらい溢れてきてて)
やっ、これは、ち、違うんですっ!
そ、そんな、あっ…オナニーじゃ…んっ!ふっ、あっ…
(オナニーしてたの恥ずかしくて否定してるんだけど、パンツ越しに触られたまま耳元で囁かれて余計に濡らしちゃってて)
(河本先輩はそとに聞こえないように囁いてるのに、触られてる私はおっきなエッチな声漏らしちゃってて)
(もし外で誰かに聞かれてても…中に入ってきて見られても…濡らしちゃってるし…私がオナニーしてるとこを見つかっただけ…にしか見えないくらい…) やるならバレないようにしろよなぁ
(掴んだマネージャーの手を嗅ぎ、)
まだ手に愛液残ってんじゃん。
こんなビショビショに濡らして
どんなオナニーしてたんだよ
見ててやるからやってみなよ
(パイプ椅子に座り込み、マネージャーを見つめ)
早くやらないとみんなに言っちゃうぜ (さっきまで自分でしてた指先の匂いを嗅がれて顔を真っ赤にして、してたのが完全にばれちゃってるってわかったら何も言えなくなって)
(オナニーを見せるように言われて、否定も拒否もできないで…ただ黙って頷くしかできなくて…)
わ…わかりました、する…から…みんなには…言わないで…ください
(掴まれていた手を離されて…さっきと同じように…スカートのお尻のとこが汚れないように…後ろに捲って)
(河本先輩に貸そうとしていたタオルをお尻の下に敷いて、その上に座って、足をM字に開いて…)
(パンツの中に…右手だけ入れて…指先で入口のとこからクリの方まで濡らしながら擦るように…)
(憧れの先輩のジャージを左手にとって…河本先輩の視線を遮るようにジャージで顔を隠しながら…匂いを嗅いで…)
んっ…んぅ…ふっ…あっ…
(このジャージをとったら河本先輩いなくて…またいつもの日常が戻ってたら…そんな事を考えながら…いつもこっそりしてるのと同じように…声を殺しながらオナニーを続けてます) マジで
そんなことしながらオナニーしてたんだ
マネージャー、変態だなぁ
なら、俺のパンツ嗅ぎながらしてくれよ
(履いているジャージとパンツを一気に脱ぎ、裏返ったパンツをマネージャーの顔に押し付け)
見てたら勃起しちまった
チンポしごいてくれよ
俺も手伝ってやるから
(ふっくらとした乳房を鷲掴みにしてゆっくりと揉み始め、ビショビショになったマネージャーのパンティーを剥ぎ取る)
この方がもっと気持ちよくなれるだろ
変態グチュグチュマンコ、丸見えだけどなぁ (ジャージ越しに河本先輩の声が聞こえてて、してるとこ見られてる…見られながらしてる…って実感させられてて…)
えっ…や…やだ…
(手に持っていたジャージを取り上げられて、河本先輩の今まではいてたパンツを顔に押し付けられて、ムワって熱くてすごい匂いがしてるのを嗅がされて…)
(ジャージを取り上げられた時に河本先輩のかたくなってるのが目に入って…そっちを意識しちゃって、河本先輩の…おちんちんの匂いって覚えさせられてます)
ぼっ、勃起って…ち、ちん…しごくって…そ、そんなこと…
(拒否するよりも早くお尻の下からパンツを剥ぎ取られて、ブラと制服越しに胸を揉まれて…)
(早くしないと、みんな戻ってくるって焦っちゃって…言われるまま先輩のを片手で握って…こすってます)
(心のなかで早く終わって…って思いながら、河本先輩の大きさとか固さまで手に覚えさせられてます) マネージャー、マンコから愛液溢れて垂れてるよ
男なら誰の匂いでもいいのか変態マネージャー
あー、シゴくだけじゃ無理だなぁ
シャブってくんねー
(マネージャーの顔に勃起チンポを突き付け)
服、邪魔だから脱いじゃえよ
(制服を脱がせ、マネージャーのブラウスに手を入れブラの隙間から乳房を直に揉み始め)
マネージャー、乳首勃ってるよ。気持ちいい?
俺も舐めてやろうか
(床に仰向けになり、)
俺の顔に跨がれよ んやぁ、そんなこと言わないでぇ
誰のでもなんて、そんなことない…からぁ
しゃぶっ…って、あ、顔に…当たって…これ…や、あ…
(初めて手にもったのもそうだけど、顔に押し付けられて…少し固まっちゃって…顔に熱くて匂いもすごいのがついちゃって…意識しちゃって)
(それからは何故か逆らえなくなってて…制服を脱ぐように言われて素直に脱いで…)
んっ、これ…すごい…匂い…してるのに…なめて…お口に…入れちゃってる…んはぁっ…すごい味…してる
乳首…きもちいい…あっ…これ…きもちいい…です
顔に…はい…
(言われるまま先輩の顔にまたがってます) 素直でいいね
(目の前にマネージャーの愛液塗れのマンコが
両手でくぱぁと広げて、舌先でゆっくりとワレメに這わせ愛液を掬うように舐め、クリトリスに吸い付いて舌先を震わすように舐め刺激を与える)
俺のシャブるんだよ。
(マネージャーの頭をサッカーボールのように脚で絡め、股間に押し付け69になり)
こんなことするの初めて?
俺の女にしてやろうか
まぁ、性処理からかなぁ
(携帯を手に取り、マネージャーを撮る) あっ、はぁっ、恥ずかしいのに…やっ、気持ちいい…んはっ!
(舐められて、クリ吸われて…自分でするのと全然違ってて…気持ちよすぎて頭のなか真っ白になっちゃってます)
んや、くるし…んぅ…んんぅ
(頭を締め付けられるみたいに河本先輩のに押し付けられて、喉の奥まで入ってきてます)
んぅっ!んんぅっ!
(河本先輩から下品な言葉をかけられながらスマホで撮影をはじめられて、お口にくわえたままやめてって目で訴えてます) いい顔だねー。よく撮れた撮れた。
ほらもっと気持ちよくしてよ。
(マネージャーの頭を脚で挟み込み、腰を激しく振り)
ヤバっ、逝きそー
(ワレメへの執拗な舌先、吸引の刺激は止めることなく、
指先がゆっくりとマネージャーのマンコへと入っていき
中の愛液を掻き混ぜるように指が動く)
い、っ、逝くッっ!
(マネージャーの口内にオナニーもせず溜まっていた精子が注がれる) んっ、んふぅっ…ジュプっ、ジュッ、ジュルっ
(お口の中に入ってるの舐めながら、よだれ垂れそうなのを吸って飲み込みながら頭を動かして…)
っはぁ、かきまぜちゃ、んはぁっ、はぁんっ!
(かきまぜられる度に体が弾けるようにびくって反応してて)
んぶっ、んんぅぅ!
(急に喉の奥にお口から吹き出しそうになるくらい濃いくて匂いもすごいのたくさんだされちゃって飲み込むこともできずにとまってます) 中気持ちいいんだ。
じゃあ。もっとしてあげるね。
(薬指を愛液で濡らし、入っている中指に沿わすように入れていく)
2本入っちゃったね
(マネージャーの膣壁を抉るように2本の指が膣内を掻き回す)
あ、俺の精子ちゃんと飲んでね ごめんなさい、いっちゃって
途中だけどでかけなきゃいけなくなっちゃって
これで落ちます
ほんとにごめんなさい ありがとうございました。
お気をつけて。
とても楽しかったです。
また機会があれば是非。
マネージャーさんが良ければまた続きしたいです。
大人の伝言板に伝言してみます。
落ち
【以下空室です】 体が固くて悩んでる女子新体操部員が男性コーチの特別個人レッスンを受けるシチュでお相手の女子部員を募集します。 後援会の親父たちと性交を繰り返している体育会系の女子部員か女顧問募集します。
部費の為で仕方なくとか、逆に楽しんでいる感じでもOKです お正月なのにコーチに呼び出されて、個人指導と称してえっちなことされてみたいチア部員です。
よろしくお願いします! あまり激しい描写や痛いこと汚いのは苦手ですが、、大丈夫でしょうか? 合宿の打ち上げで盛り上がって、男女ともに競泳水着に着替え
そのままヤリサーごとく始めていくシチュで競泳女子部員待ってみます チアユニのままやらせてくれるチア募集。
彼氏ではなくて男友達とか、監督とかでお相手したいと思います。 男子部員とやっているようなエッチ女子部員か女コーチ募集します。
体育会系の部活で引き締まっている体で希望。 後援会の親父たちと性交を繰り返している体育会系の女子部員か女顧問募集します。
部費の為で仕方なくとか、逆に楽しんでいる感じでもOKです 競泳水着を着たままロッカー室やシャワールームでやらせてくれる女子部員いませんか?
後輩男子部員でも、同期、男子コーチを相手にしていつも楽しんでいるような
少し生意気な感じの女子待ちます 新人戦で優勝したら好きに抱いていい…と無理だと決めつけて交わしていた約束通り、性への好奇心をぶつけて犯してくれる後輩を募集します。 表向きはテニスサークルだけど合宿の夜はヤリサーに変わるサークルで
男子仲間とのセックスを楽しんでいる女子募集 もういないかなぁ
ヤリサーで乱交 なつかしいな
おちんちんいっぱいほしいです 思い出深いのは、誰のおちんちんか当てるクイズかなぁ
バックから挿れてもらってその感じで誰のおちんちんかあてるの
はずれたら情け容赦ない中田氏
あ、、思い出したら濡れてきちゃった 好きな男の子のが入ってくると
うれしくてわざと間違った答えして
みんなが見ている中一緒にいっちゃいました((;^ω^) 試合後、男子部員と部室でチアユニのままやらせてやるエッチ好きなチア募集。
勝ったらやらせてやる約束をした男友達とかシチュは相談で 彼氏が居るのに同じ部の部員とセックスを楽しんでいるような
ビッチば女子いませんか?
JDあたりぐらいまでで体育会系の部活でお願いします 全国的に有名なアスリート女子が実は男子部員とのエッチを楽しんでいる感じで
女子部員を募集してみます。 表向きは競泳部だけど合宿の夜は虚栄水着着用でヤリサーに変わる感じの部で
楽しんでいるJD募集します そんな奴はいない
そんな奴はキャプテンにはなれない 社会人、もしくはOLのチア募集。
試合後に男子部員とエッチを楽しんでいる感じでやりたいですね。 体育会系の部のアスリート女子と男子部員のセフレみたいな感じの関係で
女子待ち 勝ったらやらせてくれると約束したチアと約束通りやらせてもらうシチュで
エッチ好きなチア待ちます 多額の寄付金をしてくれる後援会の親父たちと性接待をしている体育会系の女子部員か
女監督待ってみます 夜はヤリサーに変わる競泳部。
そんな部で楽しんでいる女子競泳部員を待ってみます 練習終了後に男子部員とのセックスを楽しんでいるミニスカのゴルフ部女子待ってみます。 レオタード着たまま先生にいやらしいことされちゃう新体操部員を募集します。 535さんはいないようなのでもう少しお相手を待ちます。 はい。お願いできます?
希望などもあれば教えてください。 だったら体育倉庫にいるともかさんを無理やりなんてどうでしょうか。
JCかJKを想像してましたけどやりやすい年ごろでいいです。
胸の大きさとかも……
無理やりなら真面目そうな子の方が気分が盛り上がりますけどやりづらいようなら違うタイプでもかまいません。 では真面目そうなCカップ〜DカップくらいのJKで。
書き出しはお願いしてもよろしいでしょうか? はい。書き出しますね。
練習が終わった後最後まで残って片づけをしているところを襲うことにします。
ちょっと待ってください。 (残ってる生徒がいないか見回りをしているとレオタードを着たともかが体育倉庫に入っていくのが見えてしまう。)
(汗をかいて髪の毛が顔にちょっと貼りついてたり、体からは湯気が出てるような気もして……)
こんなの見せられて我慢できるわけ……
(自分もこっそり体育倉庫に入って鍵を中からかけると)
(後ろから汗でぴったり体に張り付いたレオタードを着たともかを抱きしめて)
ともか。遅くまで大変だな。たまには先生と気分転換しようよ。
(胸を揉むと大きいだけじゃなくて張りがすごくてともかのおしりに当たってる自分の股間はもう固くなってる) わっ!?
(後ろから抱きつかれて驚く)
あ、先生。
えっと、気分転換って…その…どういうことですか…?
(胸を揉む手も気になるがお尻に当たるものも気になっている。) ともかは知らないのか?
もう高校生なんだから自分で胸とかあそこを触って気分転換してるんじゃない?
(何をされてるかもわからないような反応をされたが、ともかがオナニーしてるのを勝手に想像してしまって)
おっぱいだって大きいんだ。
自分で揉んだりしてるんじゃないの?先っぽを指でいじくったりさ。
(レオタードの上から乳首を探して見つけると男の指でいじくってやる。)
汗が染みこんで体に張り付いちゃってるね。
指だと刺激が強すぎる?
(体をかがめて顔を胸にくっつけて乳首を舐めると)
汗でしょっぱい。でもおいしくていい匂いだ……
脇の下とか汗が溜まるからもっとしょっぱい?
(レオタードの上からともかの体を男の分厚い舌が舐めまわす)
それにしてもぴったりだなぁ。
ここもぴったり張り付いてるよ。
(体を舐めながら指が股間をいじくりはじめる) それは、その…。
(確かに多少触れたことが有るのは事実であり)
先生、流石にセクハラですよ!
(笑って誤魔化そうとする。しかし…)
んっ…。
(乳首の場所を当てられ触られればしっかりと女の声が出る)
先生、ちょっと、駄目ですって…いや、やめて…!
(レオタードの上から這いずる舌を拒絶する)
触っちゃ…!
(自分の口を抑える) セクハラじゃないぞ。
ともかに気持ちのいいことを教えてあげるだけなんだからな。
(乳首を舐めると普段のともかからは想像できない甘い女声が聞こえて)
乳首、敏感なんだ。
でもそこだけじゃないかもしれないからともかの全身をチェックするからな。
(ともかがくちを押さえたってことは自分でも恥ずかしい声を出してしまったことに気づいてるってことで)
(真面目な生徒を辱める興奮で脇の下だけじゃなくて背中や胸の谷間おへそのあたり)
(さらにはレオタードで守られてない首筋も舐めまわす)
ともかの汗っておいしいな。さっきの声もっと聴かせてよ。
(倉庫にあった新体操のリボンで細い手首を軽く縛って跳び箱の上に押し倒して)
でも、やっぱり恥ずかしいか。
声が出ないようにしてあげるね。
(押し倒されて万歳しているともかの上に体を重ねてくちびるを奪いながら)
(自分の股間をともかの股間にこすりつける素股プレイを始める)
【縛られたりするの苦手でしたか?苦手だったらスルーしてください。】 (ともかはひたすら首を横に振る)
(全身を這いずる舌に怯えながら時折体を跳ねさせている)
(縛られて目を見開く)
ひっ…ん〜!
(キスと自分の股関に触れるものの両方に混乱する)
(キスをしていなければ確実に声は漏れていることだろう)
【縛られるのOKです】 キスは初めてか?
(胸を揉んで股間をこすりつけながらともかの口に舌を入れて絡ませると)
(出せない声の代わりに出てくる吐息が自分の口に入ってくる)
やっぱり声も聞きたいねぇ。
(キスに満足すると押し倒したともかの盛り上がった胸を改めて舐めまわし)
本当に汗だくだ。中は蒸れちゃってるんじゃないの?
(レオタードの中に手を突っ込んで直接揉みまくり)
(その手を動かすと片方の胸が出てきてしまい)
きれいなおっぱいだ。乳首は……かちかちだよ。
(レオタードの際で乳首を刺激し、さらに直接口をつけて舌先で転がしたり甘?みしたりする)
【無理やりなのでいろいろしちゃうかもしれないですが苦手なことされたらスルーしてくださいね】
【撮影とか……】 〜、〜、…あっ…!
(口を塞いでいたものがなくなり声が出る。手を縛られているのでどうすることも出来ない)
あっ、あっ、、やだ見ないで…。
やだ、、あ、あんっ、、あっ…!
(乳首からの刺激にどんどんと声が出る。身をよじる姿が逆に誘っているように見える)
【撮影もOKです】 ともかは敏感だなぁ。見られるの恥ずかしいってことは見られて方が気持ちよくなるってこと?
だったら……こういうのも好きなんじゃないか?
(スマホを出すと乳首を刺激されるたびに感じた顔になって体をよじって甘い声を出すともかを動画撮影し始める)
おっぱいきれいだけどそれだけじゃ飽きちゃうよね。
もっといじめて欲しいところあるんじゃないの?
(跳び箱に寝かせたままともかの両足を肩の上に乗せて持ち上げる)
ぴったりくっついてスジが出来ちゃってるよ。
ほら、ここだよ、ここ。わかる?
(指でレオタードがちょっとだけくいこんだところをなぞるのも撮影して)
(指がだんだんと食い込んでいくと中に隠れてたちょっと出っ張ったところに指先が当たる)
ここもしょっぱいのかな
(くんくんと鼻を鳴らしてにおいを嗅ぎながら舌先でレオタードの股間をペロッと舐めて)
しょっぱいけど、それだけじゃなくて……エロい味もしてるよ。
(顔を思いっきりくっつけてじゅぶじゅぶ音を立ててレオタード越しのクンニをしてやる) やだ、撮らないで…。
(顔を反らして写らないようにしようと頑張る)
(しかし撮られ始めてから感度が上がっている)
あん…!
(出っ張ったところはまさに感じるところで)
あっ…!?やだ、それやめて、あっ、あん、、あっ…!
(クンニに蜜をどんどん溢れさせる) 舐めれば舐めるほどどんどんエロい味になってくるよ。
ともかってまじめそうだけどエッチな子だったんだね。
(口を離すとあそこの形がわかるように張り付いたレオタードは唾液と愛液でぐっしょり濡れてる)
ともかの敏感な場所も記録して上げるからね。
(張り付いたレオタードと肌の間に指を入れて柔らかい股間の肉の感触を楽しみながら剥がしていくと)
ねっとり糸引いてるよ……
(きれいな割れ目とレオタードの間にとろっとした糸が出来てそれを舌先で絡めとる)
レオタードの上からでも感じちゃうんだから直接舐めたらどうなっちゃう?
(ずらして露出しちゃった股間をまずはそのまま舐めて舌先を割れ目に挟み込んだりして)
中も見せちゃうぞ。うわっ!ぐっちょぐちょ!!
(ずっと撮影しながら指で割れ目を開くと湯気が出るくらいとろっとろになってて、じゅぶじゅぶ音を立てて舐める)
好きそうだからもっとしてあげるぞ。
(体勢を入れ替えて跳び箱の端にあるともかの顔にズボンから出した勃起ペニスを押し付けて)
(そのままのしかかってシックスナインでさらに舐め続ける。) そんな、エッチな、子じゃないです…!
撮らないで…言わないで…。
(声は震えている)
あっ…あっ…!
(直接的な感覚に腰が敏感に震える)
(音をたてて舐められれば声は蕩ける一方で)
ん"…!
(突然口のなかにいれられたモノに噎せる) こうすれば恥ずかしい声を出さなくて済むだろう?
(勃起したのをともかにしゃぶらせて自分はともかのとろけたところをしゃぶっていじってさらにとろけさせる)
ともかがエッチな子だってことは先生とともか2人だけの秘密だからな。
(腰も動いてしまってるともかの穴に浅く指を入れて固く締まってるところをほぐしてあげて)
(自分の股間からはともかが自分のをしゃぶってる卑猥な音が聞こえてくる)
よーし、ここで終わらせると一生恨まれるだろうからな。ちゃんとしてあげるからね。
(ともかの口からペニスを引っこ抜き跳び箱に寝かせたまま抱きしめて)
(よだれまみれになってる口にもう一度舌を入れて自分の味もするくちの中をかき回す)
これだけぐしょぐしょなんだ。痛くないぞ。
(撮影をしながら割れ目にともかの唾液でぐっしょぐしょになったペニスをこすりつけて)
(太ももを抱きかかせてぐいっと挿入する)
入ったのわかるか?
(両足を肩の上にかけて胸を揉みながらのレイプ体位でともかの初めてを奪う)
【いろんな体位で犯したい……】 〜、〜、〜!
(声は出ていないものの勃起したものに吐息や舌が当たる)
(ほぐされれば更に愛液を溢れさせる)
(何もかもされるがままで)
あぁっ…!
(入れられて顔を歪める)
(始めてでレイプであるにも関わらず感じている) よーし、痛くないみたいだな。
いまのともかいつもよりもきれいだぞ。いい女だ。
(無理やり犯されてるのに初めての男に感じてるともかはさらに汗だくになってて)
(レオタードをずらして胸を出して揉んだり舐めたりしたり)
(またしまって腰を持ち上げて刺さってるところをともかに見せたりして遊ぶ)
もっといろんなこと教えてやるから。
(いったん抜いて次はともかを跳び箱にうつぶせにして)
(突き出されたおしりにペニスを滑らせ、それを股間に当てて後ろから腰を突き出して挿入する)
これがバックだ。好きなんじゃない?
(腰を掴んでズボズボ犯すのに飽きると、上半身を抱き上げて胸を揉みながらタチバックで下から突き上げたりもする) あっ…あっ…。
(先生の言葉に返事ができない)
(胸を弄られればカチカチの乳首がよく快感を拾う)
(見せつけられて顔を反らす)
(抜かれそうになってナカが締まる)
あっ…!
(今度はバックで入れられて脚をガクガクさせる)
(立ちバックで胸まで揉まれて)
あっ…だめ…やだ…あっ…! ちゃんと立ってないと奥まで突き刺さっちゃうぞ。
(ただでさえ締まりがいい初めての体なのに足が閉じてさらに締め付けて来てさすがにそろそろ限界が近づいて来る)
ほら、みろよ。これがともかが男に犯されてる時の顔だよ。
(いやがるともかをさらに辱めるために撮影を一時中断して股間にペニスが刺さって喘いでる動画を見せてやる)
(さしてるペニスを抜くと立ってられずにへたりこむともかにペニスをしゃぶらせてフェラの動画まで撮影してしまう)
しゃぶるのも慣れないとな。
くちだけでいかせれば犯されなくて済むんだから。
(もちろんそんなことはなくてしっかり舐めさせようと言ってるだけ。)
(舐めさせるのに飽きるとともかの体を掴んで跳び箱にまたがらせて)
(自分も同じようにまたがるとともかの体を浮かせて)
馴染んできたからな。これでも入るだろ?
(片手で腰を支えて持ち上げて穴に上を向いてるペニスの場所を合わせると)
ほら、入った……。もう1回だ。もう1回……もう1回。
(腰を支えてる手の力を抜くとともかの体が落ちてぐさっとペニスが突き刺さる)
(面白がってそれを何度も繰り返して入れるたびに聞こえる声と表情を楽しむ) あっ、、あっ…!?いやっ…!
(動画を見ることを拒絶する)
(舐めるがまだ拙い)
(フラフラと跳び箱に跨がる)
あっ…あっ…あっ…!
(突き刺される度に声が出て顔が歪む)
(嫌がる顔をするもそれが相手の興奮を誘っていることを理解していない) よーし、今日のところはそろそろ終わりにしてやるか。
(最後は刺さったままともかの体を跳び箱にあおむけに寝かせて)
(抱きしめてキスをしたり胸を揉んだりしながら腰をぐいぐい使って狭い穴の中でペニスをしごき)
(ともかの体の中にビュッと精液が注入される)
気分転換になっただろう?最後に記念撮影だ。
(うつろな目で体に力が入らないともかの胸を掴む抱き方をして)
(ともかには射精したばっかりのペニスを握らせ、足を開かせて記念撮影をすると)
(股間からどろっと白い液体が流れ出してくる)
しょうがないなぁ。きれいにしてやるからともかも俺のを掃除しなさい。
(お掃除フェラをさせながら穴に指を入れて精液を書き出してやる)
【かわいかった……】
【2回目以降も当然やると思うのでまたお願いしたいくらいです。むりですよね?】 あっ…あ〜〜〜っ!
(全身から伝わる刺激にイってしまう)
(されるがままに写真を撮られる)
(穴に指を入れられればそれにも感じているようだ)
【有難うございます】
【そうですね…またどこかで見かけたらこの写真のことをネタにヤっちゃって下さい】 【曜日とか時間とか決められないんですけど、大人の伝言板使ってみてもいいですか?】
【ラブホでレオタード調教プレイとか……】
【とりあえず今日はありがとうございました。ともかさんのことボロボロにしちゃいました……】 【かしこまりました】
【今回は有難うございました。またご縁がありましたら】 【ありがとうございます。】
【長時間楽しかったです。また会えたらその時もよろしくお願いします。】
【以下空き室です。】 水泳部のシチュエーションで少しでもタイムを縮める為に毛を剃った所を顧問に見せて確認するシチュエーションで陰毛まで剃ったところを見せ、恥ずかしさから勃起してしまい手コキで処理される男子部員を募集します。 結構有名な女子部員。
注目されているけど実はエッチ女子で男子部員とのセックスを楽しんでいる
体育会系のエッチ女子を募集します。
合宿の夜とか、部活終わっての更衣室とかでやってみたいですね。 同じ写真部の男子にモデルを頼まれエッチなポーズも取るうちに
興奮してきた男子に迫られてやっているノリの良い女子部員待ち。
JK、JDあたりでお願いします 多額の部費を毎年寄付してくれる後援会と性接待を繰り返し楽しんでいる
体育会系の女子部員もしくは女監督待ってみます 多額の部費を毎年寄付してくれる後援会と性接待を繰り返し楽しんでいる
体育会系の女子部員もしくは女監督待ってみます レオタード着たまま先生にいやらしいことされちゃう新体操部員を募集します。
今回は真面目な部員がひとりエッチをしてるところを見つけて一人じゃできないことを教え込むみたいなのをやってみたいです。
そういうのじゃなくて強引に迫られたいということでしたら前回みたいな理由も無く強引にでもかまいません。 レオタード着たまま先生にいやらしいことされちゃう新体操部員を募集します。
ご希望聞いて細かい設定決めていきます。 ハッハッ…ハッハッ…
(身体にピッタリフィットし貼り付くサイクルジャージに身を包みローラー台の上で自転車を漕ぐ茉莉花)
もう…ハァハァ…何でっ…私だけ居残りなのよ…ハァハァ…先生っ…いつまで…ハァハァ…続ければ…
(汗ばみ上気する身体…汗を吸い込んだサイクルジャージは増々貼り付き高校生にしては発育の良すぎる身体のラインを浮かび上がらせて…)
【こんばんは、自転車競技部部員の茉莉花てす。先生に居残り練習を言いつけられて真面目に練習に励んでいます】
【長い黒髪が邪魔にならないように結い上げた茉莉花は身長165cm、上から88(E)-57-89、サイクルジャージの下は吸水性の高いシャツ一枚だけ、もちろん下は布ズレがおきないようにパッドの付いたタイツを直穿きで】
【部室には先生と茉莉花の二人っきり…茉莉花は先生にどんなことされちゃうのかな?】
【こんな感じで少しの間、先生をお待ちしてみたいと思います】 ハァハァ…えっ…終わってもいい…今日はここまで…ですか…ハァハァ…今日もありがとうございました。はい…汗の始末して…真っ直ぐ帰ります。
【お声かからないみたいですので落ちます】
【〆ます。以下空室です】 レオタード着たまま先生にいやらしいことされちゃう新体操部員を募集します。
ご希望聞いて細かい設定決めていきます。 >>587 で再募集してみたいと思います。
お暇してる人いないかな? >>592
茉莉花さん、お願いします。
(ちなみに個人的には105コンポにビアンキのフレームです) >>593 玲先生とお呼びすれば宜しいですか?
お相手宜しくお願いします。
チェレステグリーンがお好きなんですか?
書き出しお願いしてもよろしいですか。 【はい、チェレステグリーンの独特の色が大好きで・・・・。】
【玲先生でOKです】
(汗に塗れて一生懸命ペダルを回す茉莉花さんを見て、上下サイクルジャージ姿の玲は)
茉莉花くん、良い感じたけれど、少しケイデンスが落ちてるね。
持久力が足りないんじゃないか・・・?
後、汗を掻き過ぎだよ。一旦、サイクルジャージを脱いでシャツだけになって
水分を補給してから、再び漕ぎなさいね。
【NGとか、要望などあるでしょうか】 【過度に汚い描写がなければ茉莉花の身体を好きなようにどこでも使って虐めてください】
ハァハァ…ケイデンスが落ちてる…
(サイコンを見ると確かに落ちているのが分かる、それに心拍数が上がりすぎている)
玲先生の言う通りですね…私まだまだ…ですね…一生懸命練習してるつもりなのに…
(玲先生の指導に付いていけてないのが悲しくなる)
玲先生…ハァハァ…持久力が上がる特別な練習方法ととか…無いんですか…
(汗で湿ったサイクルジャージを言われた通りに何も考えずに脱ぐ茉莉花…ジャージに抑え込まれていた胸が揺れる)
きゃっ…あっ…ごめんなさい…直ぐに離れるんで…
(玲先生からボトルを受け取ろうと近づくと疲れから足がもつれて倒れ込んでしまう…柔らかな胸を押し付けるみたいになっちゃうの) 【こちらは30歳代半ばと言う設定でお願いします】
(倒れ込んだ茉莉花さんを玲は受け止める。形の良い茉莉花さんの胸が玲の胸に当たる)
(玲は茉莉花さんの胸の感触を十分楽しんで、茉莉花さんの呼吸が落ち着いたところで
茉莉花さんを立たせる)
(玲は、これからどうするか、しばらく考えていたが、
茉莉花さんの胸の感触による興奮が止まらず)
茉莉花くんの場合、ダッシュは良いんだから、心拍機能だけが原因ではないんじゃないかな+
フレームはカーボンで「しなり」はあるし、ポジションは完全に出ているよね。
と、すると、後はサドルか・・・・。
(玲は持参したバッグからレーシングサドルを取り出す)
これは、知り合いのショップが試作したサドルでね・・・。
(そのサドルは非常に細身で、サドル自体もケイデンスに合わせて微妙にしなり、
しかもサドルの前方に流線形の突起物があり、女性の大陰唇に挟まるようになっている)
一度、試してみないか?
(と、玲はアーレンキーで茉莉花さんのサドルを試作サドルに交換する)
これで、漕いでみてはどうかな? はい…車体自体も悪くないですし…ポジションもきちっと出ていて乗りにくいわけでもないですし…
(玲先生に抱きつくみたいになっちゃって恥ずかしくて赤くなった顔を見られないようにしながら答える)
新しいサドルですか? 私なんなの為に…こんなものまで用意して頂いて…ありがとうございます。
(サドルを交換する玲先生の横に立ちサドルを覗き込む、丁度胸元が先生の顔の横に触れるか触れないかの微妙な距離で)
不思議な形してますね、あの突起が速さの秘密なんですか? はい…ては早速試してみます
(自転車に跨がる茉莉花…いつものポジションでサドルに乗ると突起物が大事な所に当たり…)
なかなか馴染まないですね、初めてのサドルだからかな?
(腰が引き気味になる、脚を回すたびに突起物が大事な所にクリにも当たって変な声が漏れそうになっちゃうの) (サドルの交換時、茉莉花さんの胸元が玲の顔に触れる)
(玲の心は一瞬揺らぐが、前々から抱いていた
「茉莉花さんを虐めてみたい」との欲望を満たす好機を逃す訳にはいかない)
茉莉花さん、腰が引け気味だね・・・。
このサドルを試作した人のコンセプトでは
この突起を股間で挟んで腰を固定することでロングでの負担を減らすそうだ。
脚を回すとサドルの前方も合わせて上下するようになっている。
思い切って、腰を沈めてみてはどうかな・・・。もちろん、がっつりと腰を立てて。
(実は、このサドルは、いつか茉莉花さんに使おうと玲が自作して準備していたものであった) こ…これを…挟んでですか…股間で挟んで…はい…やってみます…んぁっ…
(玲先生が私の為に用意してくれたんだ…私に期待してくれてる事なんだ…恥ずかしいとか言ってられないよね…でも…やっ…声でちゃうよ…これ…ダメぇ)
玲先生…私…ハァハァ…ちゃんと…乗れてますか…私的には…いつもより…んんっ…回せてると…思うんですけど…んふぅ…
(玲先生に気づかれちゃう…真面目に練習しなくちゃなのに…脚回すたびに気持ちいい所に当たって…上気する身体、呼吸の間に混じりだす喘ぎ声)
玲先生…私…おかしく…あっあっ…ないですか…
(玲先生の舐め回すような視線を感じる…自転車の上で揺れる身体に合わせてタプンタフンと波打つ胸を汗以外の割れ目の奥から溢れ出した愛液で湿る股間を)
玲先生…もうダメっ、見ないで…私のこと見ちゃ…イヤぁっぁあぁぁぁぁ…
(震えだす身体、玲先生の熱い視線とクリとおまんこに与えられる刺激にイっちゅうの) ああ、茉莉花くん、いつもより、回してるね・・・・。
(と玲は茉莉花さんの表情を見つめる)
でも、もう少し頑張って回してみようか・・・。
(快感を必死で我慢して健気に自転車を漕ぐ茉莉花さんを見ながら)
(サドルの突起はペダルを漕ぐ茉莉花さんのクリトリスを容赦なく責めたてて)
あっ、危ない!。
(ついに逝ってしまった茉莉花さんをローラー台から引き上げ、抱き締める)
(玲は頭がぼうっとしている茉莉花さんをマットの上に仰向けに寝かせて)
茉莉花くん、大丈夫かい。途中から具合が悪そうだったけれど・・・。
あの試作サドルが原因なのかな?どうだい? あっあっ…ぁあっ…ハァハァ…うぅ…ぐすっ イヤぁ…
(玲先生に見られてしまった…真面目に練習しなくちゃいけないのに…気持ちよくなってはしたなく淫らに逝ってしまった姿を)
ごめんなさい ごめんなさい…私…気持よくなってしまって…
(こうなる茉莉花を期待してあのサドルに乗せたことなんて露知らず、気持ちよさに震える身体を抑え込み玲先生にすがりつく)
赦してください…な 何でもします…たがら…私のこと…見捨てないでください…
(涙を溢しながら玲先生にしがみつき赦しを乞う) (茉莉花さんを目的通り陥れた玲だが、すっとぼけて)
まぁ、まぁ。そんなに気にせずに(さすがの玲も茉莉花さんが泣くのは想定外だった)
給水して落ち着いて、汗も引いたからサイクルジャージを着よう。
(と、玲は茉莉花さんにボトルを渡し、サイクルジャージを着せる)
(豊満なEカップの胸は再びサイクルジャージで締め付けられて)
茉莉花くん、「なんでも言うことを聞く」と言ったよね。
じゃあ、あの試作サドルの改良に協力してほしい。
茉莉花くんが気持ちよくなった原因は不明だけれど、
サドルの突起と茉莉花くんの身体の一部が干渉したのだろう。
精密に調べたいから、身体を固定させて貰うよ。
(と、玲は廃チューブで茉莉花さんの右脚と右手首、左脚と左手首を軽く縛る)
(手足を固定された茉莉花さんはマットの上で両膝を立てて脚を開いた姿勢になる)
一体、どこが問題なんだろうな・・・。
(とあくまで玲はすっとぼけて、茉莉花さんの股間の割れ目をレーパン越しになぞっていく)
んん、ここかな、茉莉花くんの割れ目から、ちょっと硬い突起が飛び出ているね。
(と玲は茉莉花さんのクリトリスをクルクル回すように擦る)
ここがサドルに触れたのが、気持ちよくなった原因なのかい?
どうだい? ぐすっぐすっ…はい…ありがとうごさいます…
(こんな私にも優しく接してくれる玲先生…手渡されたボトルに口を付けゴクゴクと喉を鳴らして飲み込んで…身体が冷えないようにジャージを着る)
はい…言いました…「なんでも言うことを聞く」と玲先生の言う事なら私…なんでもします
(茉莉花の顔は喜びで綻ぶ、玲先生の言うことを聞けば赦してもらえるって思い込んで…全て玲先生の仕組んだ罠なのに)
先生…これは…何なんですか…こんな事…しなくても…私…逆らったりなんて…しませんから…
(戸惑う茉莉花、笑顔で近づいて来る玲先生は手に持った古チューブで脚を開かされ膝立ちにした状態で固定される)
玲先生っ…ダメっ…んはっ んぁっ…そんなにしちゃ…また…逝っちゃうの…
(汗と愛液で湿り貼り付き割れ目を浮かび上がらせる股間をレーパンを押し上げプックリと膨らんだクリトリスを指先で擦り上げられると気持ちよさに身体が震えだすの) そうか、ここが気持ちいいのか、クリトリスだよね?
茉莉花くんのクリトリスは正直、こんなに大きいとは思わなかった。
これが失敗の原因か・・・・。
(と、茉莉花さんに「クリトリスが大きい」と暴言を吐いて言葉責めする)
茉莉花くんが、こういう刺激にどこまで耐えられるか、実験に付き合ってくれないか?
今後のデータになる。
(と、玲はレーパン越しに茉莉花さんの膨張したクリトリスを擦り上げつつ、
サイクルジャージで締め付けられた胸を触り、茉莉花さんの唇に軽くキスをする)
耐えられなかったら、それでもいい。できる限りの我慢でいいから・・・。 はい…クリトリスに…突起物が…擦れて…それが…気持ちよくて んあっ…えっ…私…大きいんですか…クリトリス…へっ 変じゃないですか?…確かめてください…変じゃないですよね…
(大きいクリトリスだねって言われると恥ずかしくって耳まで真っ赤にして、玲先生から与えられる刺激に耐える…)
ハァハァ…玲先生…うぅ…んあっ…私…茉莉花ねっ…気持ちいいの…玲先生の指で…あっあっ…クリトリス弄られるの縛り付けられて動けなくされて…責め立てられるの…
(部室内にクチュクチュと淫らな水音が響く、溢れる愛液は床を濡らして)
んあっ んっんっ んちゅ チュッチュッ…
(ファーストキスを玲先生に奪われてしまう、ジャージ越しに揉まれる胸も気持ち良くって乳首がムズムズしだして硬くなり始めるのを感じる)
茉莉花…我慢するの…だから…玲先生…ハァハァ…茉莉花の身体に…もっと…気持ちいいこと…教えてください…
(逝ってしまいそうな身体で必死に耐える茉莉花、口から紡ぎ出される言葉は気持ちよくなりたいって求めてしまう) 茉莉花くん、クリトリスはやや大きいけれど正常範囲だよ。
じゃあ、茉莉花くん、少しずつ刺激を強くするから我慢して行こうか・・・。
それに、悪いけれど、そろそろ先生も気持ちよくさせて貰うよ。
(と玲は下にはいていた通常のジャージを脱いで、レーパン姿になる)
(レーパン越しにも玲の怒張したペニスの形はくっきりとわかり)
これで・・・どうだい。茉莉花くん、気持ちいいかな・・・?
(と、玲は縛られた茉莉花さんの股間に自分の股間を擦り付ける)
(レーパン越しに茉莉花さんのクリトリスと玲のカリがお互いに刺激を与える)
(シュッ・シュッとレーパンが擦れ合う音を立てている2人の下半身)
茉莉花くん。胸も、もっと触って良いかな?
(玲は茉莉花さんのサイクリングジャージを脱がせ、ブラを外して、
露出した乳首をさわさわと触る) 良かった…少し大きめなんですね…他の人のなんて見たことないから…
(ホッとして胸を撫で下ろす茉莉花)
はい…玲先生も…茉莉花と気持ち良くなりたいんですか…ハァハァ…茉莉花…初めてだから…どうしていいのか…教えてください…
(教え子に手を出そうとしている玲先生の言葉に気持ち良さでそれ以外の事が考えられなくなってきている茉莉花は疑問もいだかず一緒に気持ち良くなりたいって言っちゃうの)
玲先生…それ…痛く無いんですか…それって…おちんちんが…大きくなってるんですよね…凄い…
(ジャージとバンツを脱いだときに一瞬見えたいきり起った生のおちんちん、それはずくにレーパンで隠されたけどレーパンを盛り上げるそれが大きさを際立たせて)
ハァハァ…玲先生のおちんちん…茉莉花のクリトリスと…あっあっ…擦れてるの…クリトリス…引っ掻かれてるみたいで…気持ちいいよぅ…
(レーパンの生地越しに伝わってくるおちんちんの大きさ、硬さ、熱さ)
いいよ…玲先生…茉莉花の…身体は…玲先生だけのものです…練習中に…気持ち良くなって逝っちゃう…いやらしい身体を躾けてください
(はだけられたジャージ、ブラも剥ぎ取られ自由になった胸は玲先生を喜ばせるように揺れて) (シュッ・シュッとレーパン同士が擦り合う音は、やがて、くちゅっ・くちゅっと言う
水音になる)
茉莉花くん、良い子だね・・・。しっかり身体は反応して濡れてるね。
じゃあ、後で弁償するから我慢してね・・・。その代わりに、もっと気持ちよくなるから。
(と玲は脱いだジャージのポケットからアーレンキーがセットになったミニ工具を出す)
一番細いアーレンキーの鋭利な角で茉莉花さんのレーパンの股間と自分のレーパンの股間を切り裂く)
(玲は自分のペニスを直接に茉莉花さんのクリトリスに擦り付ける)
(そのうち、玲はペニスで茉莉花さんの膣口も刺激するようになり)
茉莉花くん・・・。ここも気持ちよさそうなら、挿れてしまうけど・・・いいかい?
(と玲は茉莉花さんの膣口にペニスの先端を当て、軽く腰を前後させる) 玲先生…茉莉花…一緒に気持ち良くなってるの…あっあっ…クチュクチュとかヌチュっとか…いやらしい音がしてるの…おちんちん擦り付けられて…んあっ ぁあっ…おまんこ…溢れちゃってるの…
(部室内に響く淫らな水音、いつの間にか茉莉花は腰を揺らしレーパン越しの割れ目とクリトリスを擦り付けるように動いていて)
茉莉花の…身体に…ハァハァ…おまんこに…教えてください、おちんちんの気持ち良さ…ハァハァ…茉莉花のおまんこで…気持ちよくなってください…
(細いアーレンキーで器用にお互いのレーパンの股間を切り裂く玲先生、さらけ出されたそこは湯気が立つぐらいに熟れていて)
玲先生…さっきより…感じちゃうの…生の…おちんちん…気持ちいいの…
(今にでもはいって) (今にでもでも茉莉花の中に入ってしまいそうな勢いで擦り付けられる生のおちんちん)
玲先生に…あげる…茉莉花の…初めて…玲先生のおちんちんで…茉莉花を…女にしてくたさい
(そう玲先生にお願いするとゆっくりと確実に茉莉花の腟内を割拡げながら奥へ奥へと) 茉莉花くん、自分で腰を動かすようになったら、もう拘束は不要だね。
(と茉莉花さんの左右を縛っていた古チューブを解く)
自転車乗りの女の子は最初から痛くない子が多いそうだけど・・・。
(と玲は小刻みに腰を前後させ、茉莉花さんが痛くないか確かめながら、
茉莉花さんの奥へとペニスを貫いていく)
(玲のペニスが根本まで茉莉花さんに埋まる)
(玲はペニスをゆっくり前後させながら)
茉莉花くん・・・とても気持ちいいよ。
ごめんね。初めてを奪って・・・。我慢できなかったんだ。
(と茉莉花さんとキスをして、茉莉花さんと舌を絡め合わせる) んくっ んんっ…かはっ…おちんちん…感じるの…お腹の中に、奥に…玲先生がいるって…感じるの…
(聞いていたほど痛みはなかった、経験済みのクラスメイトから聞いてのは痛すぎて続けられなかったとかだったのに)
あっあっ…んぁっ…玲先生もっ…んあっ…気持ちいいんてすね…嬉しい…茉莉花初めてが…先生で…嬉しい…玲先生から見たら子供なのに…女として…茉莉花の事を…んあっ…
(腟内を往復するおちんちんに気持ちいい所を掻き回されて擦り付けられておちんちんギュウギュウに締め付けちゃう)
んっくちゅぅ…ちゅぷぅぢゅるっ…
(縛り付けられていた身体は開放され淫らに揺れる、初めてなのに男の喜ばせ方を知ってたみたいに甘えさせるように…上の口からも下の口からも水音を響かせ快楽に溺れていく) (そんなに痛みを感じず、最初から快感を感じている茉莉花さんにホッとして)
茉莉花くん・・・・良かった。
(とても素直な茉莉花さんの態度に、
最初は茉莉花さんを騙してしまった事を後悔する怜)
いけないことだけどね・・・先生、茉莉花くんのことが好きなんだ。
(と茉莉花さんをぎゅうっと抱き締める)
(怜も快感に溺れ、腰を動かすスピードを速めながら、茉莉花さんの要所を刺激していく)
茉莉花さん・・・段々と締め付けが強くなっていくね・・・。 んっんっ…あっぁあぁっ…玲先生の…おちんちん…気持ちいいの…ハァハァ…茉莉花の膣内で…気持ちよくなって…
(玲先生のおちんちんが茉莉花の腟内を掻き回すたびにうねり、細かいツブツブが集まったみたいな膣壁はおちんちん巻き付くように締め付け玲先生を気持ちよくしちゃうの)
嬉しい…本当ですか…茉莉花の事を好きって…私…幸せです…
(満面の笑顔を浮かべ嬉しそうな茉莉花…好きだと言ってもらえたことに身体も反応して増々おちんちんをきつく締め付けちゃって)
せんせっ 玲先生っ、茉莉花…んぁぁっ…ダメ…逝っちゃう…もう…限界…茉莉花の中に…子宮に…ハァハァ…精液…注いでください…玲先生のものだって…身体の奥まで教え込んでっ…んぁっ ぁあぁぁぁぁっ
(反返る身体、爪先までビンと反りギュウギュウにおちんちんを締め付けながら逝っちゃうの) 茉莉花くんのこと好きだと言ったからには、何かあったら責任を持つ・・・よ。
(と玲は快感に耐えながら茉莉花さんの耳元で囁く)
(茉莉花さんが逝った絶頂の締め付けに怜は耐えられず射精する)
(最初は勢いよく、後はドロリと熱く濃厚な精子が茉莉花さんに流し込まれる)
はぁ・・・はぁ・・・・。茉莉花くん、しちゃったね。
(茉莉花さんの膣からは玲の余った精液が滴り落ちて裂かれたレーパンを汚している)。
シャワーがないから、これで勘弁してね・・・・。
(と玲は茉莉花さんのレーパン周りや膣口にはみ出た自分の精液を舐めとり、
膣内にも舌を挿れて精液を掻き出す掃除クンニをする)。
茉莉花くん、気持ち悪くないかい・・・・? あっあっ…気持ちっ…ぁぁあぁっ…
(ビクンビクンと震え続ける茉莉花の身体…玲先生のおちんちんから噴き出す精液は熱くドロドロで子宮をゆっくりと満たしていく)
はぁはぁ…玲先生の…精液…茉莉花の中に…注ぎ込まれてるの…お腹の中…熱いの…
(嬉しそうにお腹を撫でながら呟く、おちんちんが入ったままの膣内は最後の一滴まで搾りたてるようにウネウネしちゃう)
えっ…んあっ…ぁあぁっ…玲先生っ…そんなにしたら…また…
(茉莉花の腟内から溢れ出す赤いものが混じり泡立つ精液と愛液が混じり合った体液を舐め取り上げる玲先生の舌…気持ち良くって身体が震える)
茉莉花も…玲先生のおちんちん…綺麗にしてあげる…じゅぷっ…じゅるっじゅぷっ…ぢゅふぅ…
(初めてのフェラチオ…たどたどしい舌使いで舐め上げ、吸い付き二人の体液が混じり合ったものを飲み込んでいく) (茉莉花さんの思わずのお掃除フェラに玲はびっくりするが、すぐに勃起する)
(茉莉花さんと玲はシックスナインの体勢になって)
じゃあ、お互いに、これでもう一回、気持ちよくなろうか・・・。
(と柔らかくまとわり付いたり、亀頭に、にゅるりと舌を差し入れる
茉莉花さんのフェラの快感にビクビクしながら、
玲は茉莉花さんの膣口をそっと労わるように舐め、
クリトリスを根本から先まで吸い上げるように舐め上げる)
【お時間、大丈夫ですか?私は大丈夫です。】 んっんふぅ…ふぅふぅ…玲先生の…おちんちん…元気になっちゃいましたね…
(口内で硬さと大きさを取り戻すおちんちんを感じながら亀頭にチュッと口付けして口を離す)
玲先生が…いっぱい…舐めるから…茉莉花…また欲しくなっいました…もう一度…注いでください…玲先生の好きなところに…
(茉莉花のおまんこをクリトリスを舐め上げ続ける玲先生の頭を優しく撫でながらおねだりしちゃうの)
【21:00まででしたら大丈夫ですよ】 【僕もそれぐらいまで大丈夫です。21:00頃に〆ましょう】
じゃあ、もう1回しようか・・・。
(と玲はレーパンを脱いで全裸になる。茉莉花さんのレーパンも脱がせる)
こんな格好で大丈夫・・・かな?
(と玲は対面座位の姿勢で茉莉花さんを抱き上げ、少しずつ茉莉花さんの腰を降ろしていく)
玲のペニスは、今度がスムーズに茉莉花に飲み込まれる。)
気持ち・・・いい?
(玲は茉莉花さんにキスをしながら) さっきは…勢いでしちゃったけど…こうやって…マジマジと見つめ合うと…なんだか…恥ずかしいですね…
(一糸まとわぬ姿になり見つめ合う二人、少し恥ずかしそうにしながら茉莉花は顔を赤らめる)
また…いっばい…注いでくださいね…んあっ…おちんちん…で…いっぱいに…なっちゃう…
(胡座をかいてる玲先生の首に手を回すと抱きついて腰に脚を巻きつけるみたいに跨ると割れ目をおちんちんに擦り付けながらゆっくりと腰を沈め飲み込んでいく)
んっ…気持ちいいです…茉莉花以外に…こんなことしちゃ…ダメですよ…茉莉花が玲先生だけのもののように…ハァハァ…玲先生も茉莉花だけのもの…なんだから…
(耳元でそう囁やきながら腟内のおちんちんをギュッと締め付けながら口付けするの) 最初は玲も少し顔を赤らめるが、すぐに笑顔になって
うん、先生は茉莉花さんのものだから・・・安心してね。
(茉莉花さんの膣内は蕩けるような感触で)
(そして茉莉花さんの妖しい腰使いに玲は虜となり)
こっちの方が奥まで挿れられるね・・・。
茉莉花さんの腰使い、自転車乗ってたら当然だよね。
(と途切れ途切れに言いながら、玲は茉莉花さんにリードされる) ハァハァ…おちんちん…一番奥に…ズンズンって当たるの…突き上げられて…気持ちいいの…
(激しい突き上げに翻弄される茉莉花の身体)
玲先生も…気持ちよくなって…ほしいから…こうして…くいっくいって…腰動かしたら…どうですか…気持ちいいですか…
(今日が初めてのはずなのに…茉莉花の…身体は…玲先生がどうすれば気持ちよくなるのが分かってるかのように膣奥で亀頭を包み込み吸い付き、淫らに腰を振り責め立てちゃうの)
玲先生…いつでもいいよ…我慢しないでね…玲先生の精液は、茉莉花がせーんぶ、あっあっ…搾り取ってあげるんだから…ビュルビュルって、茉莉花の中にちょうだい…
(耳元でいやらしい言葉を囁きながら激しく腰を振り始める、限界が近づき始めた身体はビクビクと震えだす) (茉莉花さんの言葉責め、腰の振り
精液を吸い上げられそうな膣の締め付けに耐えられず
玲は再び射精する、茉莉花さんを下から噴き上げる
玲の精液はほどんど茉莉花さんに搾り取られる。)
うっ・・・。
はぁ・・・はぁ・・・。
(玲は放心した顔で余韻に浸っている。) ハァハァ…二回目なのに…いっぱい出しちゃいましたね…気持ち良くなってもらえて…嬉しいです
(ビクンビクンって腟内で震え続けるおちんちんを感じながら余韻に浸る)
【お時間ですね。ここは茉莉花が〆て…おきますので落ちて頂いても大丈夫ですよ】
【長時間お付き合い頂きありがとうございました】 【長時間お部屋使わせて頂きありがとうございました。この辺りで落ちます】
【〆ます。以下空室です】 茉莉花くん。
最初は、すまないことをしたね。でも先生は茉莉花くんのものだから・・・。
(玲は対面座位で茉莉花さんにキスしながら抱きしめて)
【長い間、お付き合いありがとうございました】
【非常に上手な書き込みで楽しかったです】
【どこかのサイクリングロードで、リアでもお逢いするかもしれませんねw】
では、落ちます。 全国的に有名になった女子アスリートが実はエッチで
男子仲間とエッチを楽しんでいるシチュで女子アスリート待ってみます 合宿中に監督との激しいセックスを楽しんでいる
女子部員募集します。
体育会系の女子部員で引き締まっているスタイルが希望 彼氏が居るのに男子部員とセックスを楽しんでいる
エッチなチア待ち。 有名になったアスリート女子。
実は同じ男子部員とセックスを楽しんでいるようなビッチだった設定で
お相手してくれる女子待ちます バレー部顧問のわたしと部員の君。
誰もいなくなった体育館でラブラブなエッチをしたい。
元バレー選手なのでスタイルはいいです。
一緒にラブラブしてくれる男子部員くん来てね。 由香先生?でいいんでしょうか、よろしければお願いしたいです。 ちょっとヤンチャな男子部員に迫られてやってしまう女コーチか女顧問募集してみます。
体育会系の部活で引き締まったスタイルの女性が希望です 同期の男子部員とセックスを楽しんでいる女子部員はいませんか?
JDの設定で。
ユニのままやりたいです 48kg級の選手引退後、母校の高校の柔道部の顧問になったわたし。
そこに入部してきた男子部員のあなた。
練習後のマンツーマンの特訓を通して男女の関係のふたり。
初めは、無理矢理から始まった関係も今では互いに求め合う仲。
今日も二人っきりの特訓をしましょう。 >>653
俊樹くんよろしく。
部活の練習終わりから始めていい? いいですよ
オレが襲う感じなのかな?(個人的には襲いたい) >>655
【いいわよ。俊樹くんの好きにしていいからね】
礼!ありがとうございました。
はい。みんなお疲れ様。
気をつけて帰るのよ。また明日。
(部活の練習が終わり、部員が下校していく)
俊樹くん!奥襟が!!
(これがふたりの特訓の合図) 顧問、稽古お願いします!
(道着を正し顧問に歩み寄る)
(しかし、これから始まる事を考えて股間は立ってしまっている)
行きますよ顧問!
(組み合いが始まり寝技に持ち込もうとする) (みんな帰ったわね)
わかったわ。始めましょう。
さぁ来なさい。
はぁはぁ…今日は頑張るじゃない!
(激しい組み手の取り合いが続く)
俊樹くんの気迫を感じるわ。さぁどうする?
(奥襟を取りに行こうとする) 予想通りのでできましたね
いつものようにはいきませんよ
(顧問の手を躱しながら足払いをかけて)
このまま…
観念してもらいますよ
(押し倒し道着の前を無理矢理に開き乳房を掴み乳首を交互に吸いまくって) えっ?あっ!ドスっ。
(畳に受け身を取り倒れ込む)
残念、技ありよ。惜しかったわね。
さぁ来るんでしょ?俊樹くんの得意の寝技。
あん♡俊樹くんの目的は最初からこっちでしょ。
あん♡あっ♡あん♡
初めて俊樹くんに襲われた時もこうだったわね。
(俊樹くんを両手で抱きしめ、頭を摩る) 最初からそのつもりでしたよ顧問…
顧問も期待していたよね…こんなに乳首を硬くしてさ…深雪
(呼び捨てにして両方の乳首を咥え込んでキツく吸う)
最初は抵抗したくせに
今じゃトロトロですよ…
(下を引き下ろし右手でオマンコに指マンを与えてやる) あっ♡そうよ。わたしも練習中から俊樹に襲われるの待ち遠しいかったわ。あっ♡
だって、初めての時は、まさか俊樹がそんなことするなんて思ってもなかったのよ。
俊樹がこんな年上を女として見てるなんてね。
だから俊樹に抱かれて嬉しかった。
今は俊樹と同じ気持ちよ。ちゅっ♡
いっぱい…抱いて♡ 分かってましたよ
さっきから目が潤んでモジモジさせていたかね…深雪は
(乳首を軽く噛みながら目一杯引っ張って)
深雪のいやらしいカラダがいけないんですよ
練習の度に深雪のカラダを思い出しながらオナニーしていたんだから
(乳首から口を離しクリを咥え込んでキツく吸いながら指マンの指を3本にして激しく抜き挿しする) あん♡引っ張っちゃ♡ああああっ♡
はぁはぁ、いやらしくしたのは俊樹でしょ。
俊樹が女として目覚めさせたからよ♡
あっ♡あん♡あん♡そこだめっ♡
おかしくなっちゃう♡ああいい♡気持ちいい♡
(俊樹の攻めに体が反応する)
…俊樹…欲しい♡ そんなことないでしょう?
最初から今みたいに濡らしてダラダラ溢れさせていたじゃないか深雪は…
(指マンの速度を早めると愛液が噴水の様に飛び散り畳を濡らして)
いつも言ってますよね
欲しい時はちゃんとオネダリするですよと…
(クリを激しく扱きながら舌先で転がしてやる) あん♡あん♡ごめんなさい♡
俊樹のおちんちん♡わたしのマンコに挿れて♡
俊樹のおちんちん欲しいの♡イグッ♡ よく言えました
スグにいやらしいオマンコにぶち込んであげますよ
(指を抜き深雪の道着を脱がし全裸にして四つん這いにしてやる)
行きますよ
ちゃんとくわえ込むんだよ!
(バックから反り返ったカリ拡のチンポをぶち込んで腰を振り激しく振る) うん♡お願い♡
(愛液を垂らしたまま四つん這いになり、俊樹にいやらしいところを曝け出す)
あっ♡これこれ♡広がるぅ♡俊樹のおちんちん♡
入ってきたぁぁっ♡
あん♡あん♡あん♡俊樹激しい♡
(道場にいやらしい匂いと音が漂う) 神聖な道場で犯されて喜ぶんだから
深雪もチンポのトリコになったようだな
(ピストンのたびにいやらしいグチュグチュとした音がオマンコから奏でられて)
まだまだ激しくしてやるよ
沢山喘ぐんだぞ深雪
(クリを摘み扱きながら腰の動きを速くする) 【興奮してます…深雪さんはどう?】
【何発も中に出してザーメンタンクになるまで犯したい】 あん♡俊樹のおちんちん♡好き♡いいの♡
あん♡あん♡あん♡おかしくなっちゃう♡
まだ激しく?ああああ…いい♡
もう♡俊樹じゃなきゃだめっ♡
ああああ子宮が降りてきてるぅ♡
俊樹このまま出して♡ いい返事ですよ
凛とした顧問の時とは全く違う淫乱だよな
(角度を変えながら最奥にノックするたびに違う音色の喘ぎ声をあげて)
下がって来たんだね
スクに沢山出してあげるよ
(子宮に亀頭をねじ込んで何度も形を憶えさせられる) あっ♡これ♡だめっ♡
俊樹♡孕んじゃう♡いいの?
わたしのマンコ俊樹でいっぱいにして♡
俊樹♡俊樹♡俊樹♡好き♡
【わたしのマンコぐちょぐちょ♡】 深雪は中出しされたいんだろ?
だったら孕んじゃえよ!
(激しく腰を打ち付け何発も子宮に亀頭を突き刺して)
大好物のザーメンを飲ませてやるよ
タップリ飲み干すんだ!
(熱くて濃厚なザーメンがイキまくりのオマンコに流し込まれる) 俊樹♡あつい♡
【ごめんなさい。イキすぎて打てないわ】 深雪は中出し大好きだよな
惚けた顔になってる
(最後の一滴まで流し込むがまだ硬いままで)
好きなだけ中出しをするからな
沢山喘ぐんだぞ
(今度は正常位で繋がり乳房を掴みながら腰を打ち付ける)
【もっとイッてもらおうかな】 はぁはぁ♡
あっ♡イッたばっかり♡激しく突かれたらまたイッちゃう♡
だめっ♡だめっ♡壊れちゃう♡
今日孕む♡これ孕む♡
俊樹♡今日孕むから♡今日は孕む♡危ない日♡
いいのぉぉっ♡
【ベットが大変。ピクピクが止まりません】 いい情報を教えてくれたね
益々中出ししてやらないと
(腰を掴み深雪を肩だけ床に付けた状態にしながら突きまくる)
いやらしいオッパイも揺れて
オマンコが泡立ってる
(突きに合わせて揺さぶられ乳房が千切れそうなくらい揺れる)
【いやらしい声を聞きながらオナニーしたいくらいだ】 俊樹♡俊樹♡俊樹♡
イク♡
【ごめんなさいもうイキすぎて無理。ありがとうございました。落ちます】 部員のみんなには内緒でサッカー部の部長とお付き合いしてる1年生マネージャーの理花です
まだマネージャーのお仕事も部長から求められるエッチも勉強中なんだけど
ゴールデンウィークの合宿までになれておいた方がいいからって部長の家に呼び出されて
サッカー部の先輩達が集まる部長の家に泊まり込みで夜のマネージャーの仕事を教えてもらったり
部長の彼女として隅々まで先輩達に紹介されちゃうようなシチュで遊んでくれませんかぁ? ぜひ、お相手お願いします
設定読んでて勃起して大変なことになってます
夜のマネージャーのお仕事教えてあげたいと思います >>682
よろしくお願いしますね
部長の家には先輩達がもう集まってて、理花はいつもみたいに部長に連れてこられたとこから
みたいな感じでいいですかぁ?
よかったら部長の遊びやすいように書き出しお願いできたらうれしいです 理花 今日はマネージャーとしての責務をどう果たすか
を部長としてしっかり教えたいと思う。
そのためにも部員に集まってもらった。覚悟はいいかな?理花 う、うん…
部長が言うことだったら…
(入学してすぐに声をかけられて、そのままマネージャーとしてサッカー部に入って…2人きりで色々教えてもらってる内に彼女にしてもらって…)
(まだキスも初めてだったのに、その日の内にロストバージンまで経験させられて、みんなしてることだからって色々教えられてます)
マネージャーとして…
(まだ1人じゃできないことばっかりで、部長に全部教えてもらってるから…)
が、がんばります >>684
下手くそ
よくまあ自信満々でこんな下手なレス出来るね みなサッカー部員としていい成果をだすためには
グラウンドに立ったときに、邪念や煩悩があってはだめなんだ
無に、空にならないとよい結果はでない。
特に煩悩は若い部員に溜まりやすい。
サッカー部マネージャーはこの煩悩を消すのが一番のお仕事なんだ 理花わかるね
早速やってほしいんだけどいいよな?
11人の煩悩を解消してあげてほしいんだ
じゃ、ひとりひとり解消してあげて
(みんなの前でいきなりキスをしておっぱいを服の上からもみ)
みんなにお尻を見せてあげるんだ
(スカートをまくりみんなに下着に包まれたお尻を見せられ)
ほら、みんな生の女子高生のお尻だぞ
よくみてみろ (先輩の部屋に入ると2年生や、3年生の先輩達がお部屋いっぱいに集まってて、お部屋の中が暑いくらいで)
(先輩達に部長が話をしてから確認するように理花に視線を合わせてきてて…)
煩悩を消すのが…お仕事…う、うん…
じゅ、11人も…!
あっ…ん、チュ…っはぁ…あっ…
(部屋に集まってる先輩達みんなの相手をするようにさらっと言われて)
(まだ部長しか知らない身体だからビックリしてるといきなりキスをされて、そのまま服の上から胸も揉まれて…)
んっ、んふぅ、うっ…んんっ
(お尻を見せるように言われて…前から部長にキスをされたままスカートをまくりあげられて)
(まだ心の準備できてなくて、すごく恥ずかしくて…でも何も抵抗とかできなくて、部長に下着も引っ張られて、先輩達に下着が食い込んでるお尻をすぐ近くで見られちゃってます) いい子だ 理花
みんな女の尻なんて見たことないやつばっかりなんだよ
理花のきれいなお尻 みせるだけなんからいいだろ?
みんながそれで頑張れるんだから
マネージャーだったらみんなのやる気出させるのが仕事だろ
(ゆっくり下着をおろし お尻をみんなに見せ)
ほら、生尻だ みんなみたことないだろう
(お尻に肉を両手でつかみ左右にひろげ)
ほら、おまんこも見えるだろ じっくり見てみろ
俺の女だから遠慮しないでよくみてみろ
まずはみるだけだぞ みるだけ み、見せるだけ…う、うん…
(部長から「きれいなお尻」って言われて、珍しく褒められてるから…ホントは恥ずかしくてヤダけど…うんってしか言えなくて)
あっ、あ…あぁ…や、やぁ…下着おろしちゃ…はぁっ…恥ずかしい…です…
(お尻を見せるだけって思ってたのに…下着を下ろされて、部員の手で左右に拡げられて…部活が終わってから毎日部長のを入れられてセックスの練習をされてる前の穴も…)
(部長以外に誰にも見せたことのないお尻の穴まで拡げて見せられて…恥ずかしすぎて真っ赤な顔で目をつむっちゃってます)
み、見られて…見られての…恥ずかしいよぉ
(恥ずかしいのに…部長にエッチされる前、いつもしっかり拡げられて見られてるせいか、意識してないのに勝手にピチャッって濡れてきちゃってます) すごいだろ
女子高生のきれいなおまんこ AVじゃみれないぞ 色素沈着したおまんこじゃないからな
じゃ、リアでSEXしているところ見せてやるよ
自分たちでしごいてもいいぞ
ほら、理花
自分で俺のちんちん挿入してみろ
もうすごい濡れてるんだろ
いつもやっているようにだ
騎乗位でな みんなに挿入している様がよくみえるようにするんだぞ
みんな後ろからみてみろ そのほうがよく見えるぞ き、きれいな…お、おまんこってぇ…あぁ…や…見られてる…
あっ、や…みんな見てるのに…せ、セックス…
いつもみたいに…はぁ…恥ずかしいのに…でも…う、うん…
(先輩達に見られてるのに、いつもしてるってばらされながら…でも…もう…おまんこも見られてるし…身体が欲しくなってきてるし…)
あっ…あ…見られてるのに…んっ、い…いれ…ます…
(ベッドの上に寝そべった部長の上にまたがって…入口に当てるように部長のを手で持ちながら…)
(後ろから先輩達に入ってくとこも、お尻の穴まで見られながら…ゆっくりお尻をおろしていって…)
あっ、あ…まだ…おっきくて…いれるのきつくて…あっ!入っちゃ…う…あっ、あーっ!
(部長のが先のとこだけ入ってきて先輩達に見られてるのにおっきなこえ出ちゃってます) ん、いいこだ
うっ おぉぉ 理花のおまんこすごいきもちいい
ぬるぬるだし、よく締まるし
ゆっくりでいいから動いてごらん
おまえのおまんこに入ってるおれのちんちんみてもらおう
おい 結城みてみろ オナニーのいいネタだろ
えっ?おっぱいもみたい?
理花 上を脱いでおっぱいみせてやってくれ う、動くの…まだ…あ…あ…
(動いてって言われても…まだ入っただけで身体が震えてて)
(深呼吸しながらゆっくりお尻をおろして…深呼吸する度に部長のを締め付けたり緩めたりしてて、中をこすりながら部長のが少しずつ奥に入ってきてます)
はぁ、はぁっ…あっ、あーっ…あはっ!はぁんっ!
(まだすごく敏感で感じるとこにこすられる度にビクンってなって、声がもれちゃうとこも先輩達に見られちゃってます)
は、はぁっ…いっ…胸…おっぱい…
(スカートも部長にまくりあげられてて、震える手でシャツのボタンを外して脱いで…ブラも外して…部長に取り上げられて…スカートと靴下だけの姿になってます)
あっ…奥に…きちゃってる…当たって…る…
(部長のが一番奥に当たって…身体中ビクンってなっちゃって、自分で身体動かせないくらい感じちゃってます) 理花 こえまでだして
きもちいいのか?みんなおちんちんだしてお前の姿みてしごいてるぞ
スカートもとって、きれいな姿見せてやろうよ
(はめたままスカートを脱がせ)
(部員二人が興奮してそばによってきて)
さわるのはだめだ
理花 こいつらのおちんちん触ってやれ
そのくらいいいよな ゆっくりさわさわと触ってやれ 気持ち…いい…です…あはぁ…奥…きてるぅ
中いっぱい…部長の…んやぁ…セックス…みられてるのに…
やぁ…先輩達…おちんちん…出してるの?
やぁ…恥ずかしい…です
(理花からは部長しかみえてなくて、でも後ろから見られながら…はぁはぁって先輩達の声は聞こえてて…)
あっ…スカートも…あはぁ…理花…全部…見られてる…裸…先輩達に…
あ…先輩達…う、うん…さわるだけ…だから…
(部長に言われて…左右からおちんちんを出して近づいてくる先輩達のを…左右の手で優しくこすってます)
【リアルでいっちゃったぁ】 落ちてお部屋空室にしますね
ありがとうございました コーチと肉体関係にある有名なアスリート女子待ちます。
メディアでは男っ気がないようだけど、裏ではセックスを楽しんでいる感じで。 いつも多額の寄付をしてもらっている後援会のおやじ達との
接待を楽しんでいる女子部員か女顧問待ちます。 男子たちから女子として見られてこなかった、世間知らずでスポーツ畑の私が
街角でナンパされたり、撮影モデルに誘われたりして悪い大人に
屋内なら、バレー部や柔道部など お願いできる?
処女設定は苦手なのでそれでも良ければ 世間知らずだから処女設定なんじゃねーの?知らんけど >>712
すみません、シチュがスポーツ一筋設定なので
もしかしたら合わないかもしれません >>715
よろしくお願いします
部活とかの希望があればお願いします、あとやってみたいことがあれば 流石世間知らずの山田
お前の意見は聞いてない
お前の苦手なんて聞いてない 部活の希望は特にないです
カラオケに誘ってそのままみたいな感じでどうでしょう そうですか、
ソフトボール部とかどうでしょう
日焼けしてて、小柄だけど足腰がいい活発な感じで、
バレー部なら背が高くて、恵体な感じでできますが
カラオケシチュで大丈夫です ソフトボール部良いですね
背が高くて同級生からは女に見られてないって感じで
こちらは同程度の身長はある感じにしますね
むしろこちらの方が高身長の方が良いのか?
書き出しはお願いしても良いですか? 背は高い方がいいですね
一応背は165cmくらいで思ってます、それより高かったらいいですね
書き出しはこちらからしてみます
他に希望があればお願いします、次から書き出します 170超えてる感じかと思いましたが、それならこちらは175cmにしますね
書き出しお願いします おつかれさまでしたー!
(練習が終わると、軽くシャワーを浴びて、ブレザーも着ずに制服に着替えて)
(新学期早々も厳しい練習で、体が日焼けで薄褐色になっている)
あ、おばちゃん!牛肉コロッケある?
(商店街で買い食いするほど、精力も体力も旺盛)
(色気より食い気ともいうが、年相応にモテてみたい願望も性欲もある普通の女の子)
うまーい!練習終わりのコロッケって世界一美味しいんよなぁ〜
(コロッケも食べ終わり、商店街を抜けて、家に帰るだけだったのに)
【簡単にかきだしました】 おっ、あの娘中々可愛いな…
(商店街に向かう途中にななみとすれ違い、ふり返って後を追う)
キミ、可愛いね〇〇の娘だよね?
良かったら今からカラオケ行かない?
(制服から学校を特定して後ろから肩を叩いてカラオケに誘う) え?だ、誰?
(振り返ると、知らない男の人、少し面食らって戸惑ってしまう)
(話を聞いてみると、どうやらカラオケに誘われているらしい)
えっと…もしかしてナンパですか?
…え、ほんとに?私を!?
(こんなスポーツしかやってこなかった私をナンパするなんてと思いながら)
(かわいいと迫られるのも悪い気はせず)
ま、まあ
この後用事入ってないですけど…?いいんすか?私なんかで
もっとかわいい子とかいるし 突然ごめんね、キミが可愛かったからつい声かけちゃった
ああ、こっちの名前は貴志だよ
キミの名前は?
(そんな事を言いながら名前を訊ねる)
キミだから声掛けたんだよ?
ここ最近じゃ一番可愛いまであるよ?
キミのクラスの男子、目が無さ過ぎだね
(そう言ってななみを褒めていく)
用事無いなら付き合ってよ
それじゃ、あそこのカラオケボックス行こうか…
(そう言って肩を抱いてカラオケボックスまで歩いていく) あ、名前ですか?ほら
町田です、町田ななみって言います
(律儀にカバンに入れていた学生証をみせながら)
カラオケか〜…あんまり歌うまくないけど…
…そ、そうっすね、い…1時間くらいならいいですよ?
(かわいいと言われただけで舞い上がり)
(ちょっとドギマギしながら、軽率にOKしてしまう)
(貴史さんは私の肩を慣れた様子で抱くと)
(カラオケの部屋に案内されて)
うわ〜…カラオケも小学生ぶりかも…
(薄暗く、キラキラした空間に少し心が弾む) ななみちゃんだね、よろしくね
(学生証まで見せられ驚くが、そのまま歩いていく)
ななみちゃんは何飲む?
(部屋に入るとそう言ってドリンクを聞くが、しれっとアルコール入りのものを注文する)
それじゃあ、適当に好きなの歌おうか…
(そう言ってバラード系の曲や恋愛系の歌を歌っていく)
ななみちゃんちょっとデュエットしてみない?
(ななみに恋愛系のデュエット曲を歌わないかと訊ねる) あっ、ありがとうございます
どうしよ…あ、オレンジジュースがいいです!
(普段飲まないというか、飲めない貴重なジュースを注文)
(しばらくするとドリンクが運ばれてきて)
いただきまーすっ!
(喉も乾いてたのか、一気に半分を飲んでしまう)
(そのあと楽しくカラオケが続いた)
(流行りの曲を中心に歌っていくと)
デュエット?それ二人で歌うやつですよね?
い…いいっすよ?な…ど、どんなのがあるんですか?
(初めて会ったばかりの貴史さんと一緒に歌うのにドキドキしながら) この曲なんてどう?
(恋愛系のデュエット曲を選ぶと、ななみと歌い始める)
(曲の合間にななみを見つめたり歌っているときに肩を抱いて引き寄せたりする)
楽しかったー
ななみちゃん、中々歌上手だね
(歌い終わると、そう言いながらななみの肩を抱いて隣に座る)
ところでさ…
キスして良い?
ななみちゃんが可愛すぎて我慢できないんだよね…
(そう言って唇を重ねようとする) えへへ〜そうですか〜?
(少し開放的になった気分で、陽気に歌を歌う)
(歌も上手いと褒められて上機嫌になって、またジュースを飲む)
(少したつと、二人とも歌いつかれて、一息ついていると)
(貴史さんがキスをねだってくる)
えぇ〜…?私たちまだ知り合ってすぐだし…
(ちらっと焦らすと、かわいいって言われ慣れてない誉め言葉をかけてくる)
ん…じゃあ、キスだけ…口だけっすから…
(そういうと、体を抱かれながら、唇を重ねる) それじゃあ、キスしちゃおっか…
(軽く唇を重ねるとそのまま何度も唇を合わせていく)
キスだけならいいんだよね?
(そう囁くと、抱きしめて身体を撫で回しながら唇をペロっと舐める)
(そのまま頭を押さえ舌を唇にねじ込むと、ななみの舌を吸い取るようにして舌を絡めていく)
ななみちゃんの唇、甘くて美味しいね…
もっと気持ち良いことしても良い?
(耳元でそう囁くと耳や首筋を舐め始める) あっ…!まってっ…!
(舌が唇を割って来る、それでも話さないように頭を押さえられて)
(大人のキスで迫られてしまう)
あんっ…た、貴史さん…?
(顔を真っ赤にしながら、戸惑っていると)
(もっと気持ちいことするといい、抱きしめられながら)
(耳や首筋を舐められる)
んあっ…んっ…!貴史さんっ…!
(体がゾクゾクとして、浮遊感を覚えるほど感じてしまう) 嫌だったらちゃんと言ってね?
(ななみの唇を奪い、舌を絡めて口内を犯しながら制服のボタンを外し始める)
可愛い下着だね…
(制服をはだけさせた後に唇を離すと、露出させた下着の上から胸を揉み始める)
ななみちゃんはこう言う事初めて?
(そう言いながらソファーの上に押し倒すと、ブラを捲ってそのまま乳首にむしゃぷり付く) うあ…や、やじゃないけど…
(ブラウスのボタンが外されて、水色のスポーツブラが丸見え)
(興奮も相まって、頭も熱を上げ始めていて)
(優しい手つきで、ブラの上から撫でるように)
(また、徐々に押しつぶしたり、軽く抓んだりされながら)
う…あの…はい…初めて…っす…
うわぁっ!
(押し倒されると、ブラを捲られて)
(貴史さんの唇が、胸に吸い付く)
んあっ…!あっ!貴史さんっ…だめぇっ…!
(男の人の力にあらがえず、恥ずかしさに耐える) ななみちゃんの初めてになれたの嬉しいよ
(乳首にむしゃぶり付いて乳首を舌で転がすように弄んだり甘噛みしたりしてななみの反応を見ていく)
ななみちゃんのおっぱい舐めちゃダメなんだ?
じゃあ、別のところ舐めちゃおうか…
(そう言うと乳首を舐めていた舌が身体ごと下にずれていく)
(舐め回す舌がへその辺りまで下がると、今度はスカートを脱がしていく)
こっちの具合はどんな感じなんだろね…
(スカートを剥ぎ取りショーツをずり下げると、おまんこを舐め始める) 【すみません、結構遅くなってしまってこのあたりで】
【時間があればもっとできたのですが、ごめんなさい】 合宿打ち上げの夜、男子部員仲間たちとエッチを楽しんでる女子部員待ってみます。
体育会系の女子部員まち 一人でっすか?
趣旨が違うのでやめときます
落ちます。
よろしければ次募集してみれば? 性接待で多額の寄付金をもらっている女子部の女子部員か女コーチ待ってみます。
無理やりではなくて接待を楽しんでいる感じで。 ショタな新入生を意地悪しつつ可愛がるのが大好きな水泳部の先輩いませんか?
巨乳で母性本能ありまくりの女先輩が好みです 部活なら2年くらいしか変わらないのにショタ設定キツイ 高校ならともかく、中学生なら3年と1年は大人と子供だと思います
なんなら私立の中高一貫校にして、中等部と高等部が合同でやっている部活って設定でもいいですし
これだと最高、18歳女子と12歳男子でも可能ですし スランプになってしまった部員の僕。
スランプから抜け出す為に対応してくれる女顧問か女コーチを求めます。
Sの方、Mの方どちらでもかまいません。
エッチな特訓したいです。 初心そうに見えてエッチなことに興味がある新体操部員女子を募集します。
片付けをしてたら先生か生徒と2人っきりになってエッチな目で見られてることに気がついて
挙動不審になったところを襲われちゃうみたいな感じでお願いします。
一方的にこちらが攻めるのだと先生の方がやりやすそうです。 悩みを持つ男子部員待ってます。
わたしの体で悩みを解消してほしい。 >>759
よろしくね。ちょっと年齢が上だけど大丈夫かな?
和室でいいかな? はい。基本シチュいれてくれればうまく合わせていきます。 始めるわね。
大平くん、相談って何?
最近、調子悪そうだけど、関係あるの? (詰め将棋を見せて)
先生・・・ここがこの間が
正直女性のお尻に見えてしかたありません。 えっ?お尻?
ど、どういう事?
た、大平くん?
よくわからないけど、わたしができることがあった言ってね。 せ、先生のお尻がみたいです・・・
実物があれば打開できそうな気がするんです。
次の一手を先生のお尻の穴にささせてください! えっ!わたしの…
大平くん、恥ずかしいよ。
本当に、それで治るの? すみません。
ストーリーが行き詰まりました。
お尻に将棋の駒入れそうなので今日は落ちます。
すみません。 モデルを頼まれた女子顧問。
調子に乗ってエロいポーズもとっているうちに
興奮した男子生徒とやってしまう感じのシチュで
スタイル良いエッチな女顧問待ちます なにそれ
私、いろんな人とおまんこしたけど、みんないいおまんこだねってほめてくれるのに
部長なんか毎日のように会議室でSEXしてたんだから 私のおまんこで童貞卒業したい男子
待ってます いっぱい気持ちよくしてあげます 競泳の試合前に2人きりで部活後の自主連をしていて、長距離を泳いで疲れて横になっているところを襲ってくれる方を募集します。 先輩のエッチな姿を見て興奮する後輩部員です。
年下男子部員にエッチな手解きしてくれる先輩を待っています。
僕の体で欲求を満たしてください。 正樹さんのおちんちんいたずらしたいです
年下大好きなんです
若いおちんちんがすき >>777
藤崎先輩、こんにちは。
ぜひ僕のおちんちんで遊んでください。
何部がいいですか?
藤崎先輩が大学四年生で僕が大学生一年生って感じが希望です。 >>778 よろしくね!
何部がいいかなぁ 水泳部とかだと自然じゃないかな
お互い水着だし(笑)
競泳用パンツはいてる正樹君をからかいたいな
どう? 水泳部いいですね。
最初の練習後、藤崎先輩に呼ばれ、悪戯されたいです。
先輩の水着姿に、股間は膨らみ、海パンから先っぽが出そうになってる感じです。
藤崎先輩に満足してもらえるおちんちんです。
良ければ書き出しします。 きゃぁ いいね その設定
いっぱいからかっていたずらしたいです
書き出しよろしくおねがいします 新入生の正樹です。よろしくお願いします。
(初めての練習前に先輩方に自己紹介)
練習がんばります。
はぁ…はぁ…はぁ…。
女子部員も多いなぁ。
あっ!藤崎先輩だぁ。スタイルいいなぁ。綺麗だ。
(藤崎先輩の水着姿に興奮しながら練習を続けた)
ぁっ…ヤバい。チンポがはみ出す。どうしよう…。 ちょっとちょっと 正樹くん
それって危ないよ
なんか立派なものが見えそうだよ
水着が小さいんじゃない?大会とかでみえちゃったら、問題になっちゃう
女子選手だっていっぱいいるのに 水着姿みて欲情してるっておもわれちゃうよ
水着変えてきなよ
先輩命令だよ えっ?藤崎先輩…(バレてる!?)
あっ、は、はい。…わかりました。
(藤崎先輩に見られた??)
替えて…きます…はぁ。
(プールから上がり、更衣室に入る)
最初から…はぁ…どうしよう。 (心配して更衣室に)
そんなに悩まないで
ほんとにもう 水泳大会じゃ女子選手いっぱいいるんだよ
少し慣れなさいよ なれれば大丈夫だよ
いい?まずは私の姿みてなれること わかった?
まずは飛込みの姿みて動じないこと お尻みて興奮しちゃだめだよ
(飛び込みの姿勢をしてお尻をみせつけ)
どう?みても動じちゃだめだよ
(足のあいだから正樹君の姿をみて)
あ〜っ 先っちょが出てる
(正樹君のそばにより、さきっちょをさわり)
だめだってば こんなのみえちゃ おまけにさきっちょぬるぬるしてるよ
(手でさすり)
ねぇ、もしかして正樹くんって童貞?まだ高校出たばかりだよね えっ!?藤崎先輩!?
(男子更衣室なのに、藤崎先輩が!!)
あっ!えっ!は、はい。
えっ!?藤崎先輩の姿で!!
(先輩の姿見たら…勃起しちゃうよぉ)
あっああ、おしり。
えっえっ!…せ、せ、先輩!!
(藤崎先輩が僕のチンポを触ってる)
あっ…あっ…あっ…は、はい。そうです。
(先っぽがヌルヌルで気持ちいい) そうかぁ そうなんだ
それって女性の裸とか見てないから余計想像して興奮するんじゃない?
どうしよかね
飛び込みの様子みて興奮するんじゃ練習にもでれないし
今日は、自分でしてすっきりしておちついたら?
特別に私をおかずにしたら?
どんなポーズがいい?
(ふざけて四つん這いのポーズをとり)
こういうのとか
(お尻をそらせ、フリフリさせ)
さ、見ててあげるから早くしなさい えっ?いいんですか?
…先輩…先輩…先輩…先輩
(手でチンポを扱く)
藤崎先輩…綺麗です。
すごい興奮します。
はぁ…はぁ…はぁ…気持ちいいです。 正樹君っておっきいんだね
早くしないと人がきちゃう
(水着をめくり、あそこをみせ)
ほら、これが女性のあそこだよ
(割れ目を指でひらき、指をゆっくりいれ)
ほら、指がはいっちゃう
はやくいく所見せて 藤崎先輩の…オマンコ!!
(興奮して扱くスピードが速くなる)
あっ…指が…すごい。
はぁはぁはぁ…
藤崎先輩…出そうです。
ああ…出そう…出そうです あぁぁん 正樹君のおちんちん見ながら指挿れてたら変な気持ちになってきちゃった
あのさ、せっかく私のあそこ見せてあげたんだからなめてくれない?
そのくらいいいよね? は、はい。
ペロ…ペロ…ペロ…美味しいです。
チュパチュパチュパペロペロペロ…
先輩のオマンコから溢れてきます。
チュパチュパペロジュルジュルジュル…
ああ…藤崎先輩!!
出ちゃう!!!あっ! チア部員のわたしの弱味握った野球部のひとに、えっちないじわるされたいです
よろしくお願いします >>795
お願いします。お名前入れてもらえると嬉しいです。 いつものように試合後にセフレのようにやっている感じのシチュで
チア募集です。
JD、OLぐらいのチアが希望です。 全国的に有名なアスリート女子が実はコーチと不倫している感じで
体育会系の女子部員募集します 合宿の夜にヤリサーに変わってそれを楽しんでいる
女子部員待ちます。
体育会系の部活で体が引き締まっている女子部員希望します 合宿の夜のヤリサー 最高ですね
男子部員が5人いたら5本のおちんちんを楽しめちゃう
3つの穴と両手に花じゃなくておちんぽ
(/ω\)イヤン 想像してたら濡れてきちゃった
一度雑誌社の人たちと上司としたことあって
夜中朝までSEXしてました 極太ちんぽ持ちのドスケベ好色中年顧問に指導という名の激しい交尾を受ける、陸上部か水泳部の巨乳女子を募集するよ 素敵ですね
今日もリアルで部長とエッチしたのでカラダが熱ってるんです
途中から総務課長も混ざってきて大変だったなぁ >>808
学校と部活の世界に、部長とか課長とか会社の世界の話題を混ぜ込むな尚子
ここに来るならリアを引きずらず、ちゃんと学生になり切れ
そういうとこだぞ(空気読めずに嫌われる原因は) ドスケベ教師にレオタード着用のまま犯される新体操部員の女子生徒を募集します。
汗が染みたレオタードの上から舐めまくるとかの変態プレイをしちゃおうと思ってます。 ラウンド終了後に誘われ男子部員とエッチするJDゴルフ部員待ちます。
エッチ好きなJD待ちです 部費をたっぷり貰うために、後援会のメンバーと体の接待を繰り返している
女子部員か女子コーチを待ってみます。
無理やりではなく、接待を楽しんでいる感じでお願いします 中学の卓球部の一年生の女子です、自分で言うのもなんですが、性格は意地悪な小悪魔っ娘です
今日は、部の三年生の童貞のセンパイにエッチな意地悪をしてみたいな
年下にエッチなサービスありの意地悪をされてみたい童貞Mの男の先輩を募集です >>822
もちろんOKですけど、お名前を付けてもらえると
お呼びしやすくて、嬉しいのですが…
私が苗字コテなので、先輩も苗字でもOKです 名前入れました
こちらの容姿などに希望ありますか?
NGもあったら教えてください ありがとうございます、松下先輩、よろしくお願いしますね
NGはグロ、スカ、暴力などです
容姿はショタ系・低身長で、中3のわりに子供っぽい気弱な先輩に意地悪してあげたいので
でも本音では、そんな可愛い先輩が私の好みタイプという設定で
私の方は、可愛い系の顔、体型は中1の標準クラス、髪型は後ろでまとめて縛って、一本垂らしている
これでよろしければ、部室のシーンから書き始めます。うちの中学の卓球部は、男女混合で、
部室も男女共用で使っています、どういう状況から始めるか、センパイ、何かリクエストありますか? 松下先輩、どうしましたか、いますかー?
特にリクが無ければ、私が自分で考えて書き出しますが 先輩が帰ってしまったみたいなので、>>821の設定で
男性のセンパイを再募集させてください >>828
はい、まだいます。工藤先輩こちらこそよろしくお願いします
設定は、>>821に書いた事と、さっき松下先輩に話した事と同じですが、それでもよろしければ
工藤センパイに何か書き出しのリクエストがあれば、その通りに書きますか
無ければ私が自分で考えて、部室に二人でいるシーンから書き始めます (男女兼用の卓球部の部室、練習が終わり、ジャージを脱いで制服に着替えて、帰ろうとした時、入り口でガチャッという音がして
振り向くと、入り口に三年男子の工藤先輩が立っている)
わっ!く、工藤先輩!何してるんですか!まだ女子の使用タイムですよ。もう私しか残ってないけど、男子の着替えはその後に
してくださいっ!
(部室は男女交代制で使われていて、女子はもう、私以外は全員帰ったが、着替えるのが遅く、まだ一人で残っていた)
先輩、他の男子部員はどーしたんですか?え?みんなジャージのまま帰っちゃった。本当は制服に着替えないのは校則違反なんですけどね、
しょうがないなあ
ちょっ、工藤先輩、なに、突っ立ったまま、じーっと見てるんですか?3年生のくせに1年生の着替え見て楽しいんですか? 了解です。
今日は日が悪いみたいですね、私も落ちます
以下、空いています 写真部の男友達にモデルを頼まれたJKが乗ってきてからかうようにエロイポーズもとり始め
興奮してきた男友達に嵌められていくシチュでJK募集 >>821の設定で、また先輩を再募集したいと思います
誰か遊んでもらえる先輩いませんか? >>836
いますよー、健二センパイ、私と遊んでもらえますか?
>>825とか、長続きしなかった他の先輩たちとの設定を流用しますが、
それでも構わなければ 設定大丈夫です。上を読み返してきますので書き出しお願いしていいですか? ありがとうございます、一緒に楽しみましょう、健二センパイ♪
書き出しはあまりパターンが思いつかないんでw、これも一度書いたものを
流用させてください、工夫が無くてごめんなさい
(男女兼用の卓球部の部室、練習が終わり、ジャージを脱いで制服に着替えて、帰ろうとした時、入り口でガチャッという音がして
振り向くと、入り口に三年男子の健二先輩が立っている)
わっ!け、健二先輩!何してるんですか!まだ女子の使用タイムですよ。もう私しか残ってないけど、男子の着替えはその後に
してくださいっ!
(部室の着替えやシャワーは男女交代制で使われていて、女子はもう、私以外は全員帰ったが、着替えるのが遅く、まだ一人で残っていた)
先輩、他の男子部員はどーしたんですか?え?みんなジャージのまま帰っちゃったんですかあ?
本当は制服に着替えずに下校するのは校則違反なんですけどね、三年の先輩たちもしょうがないなー
ちょっ、健二先輩、なに、突っ立ったまま、じーっと見てるんですか?3年生のくせに1年生の着替え見て楽しいんですか? あっ佐藤
(部活ではほとんど口をきいたことがない、というよりはどちらかと言うと相手にしてもらえてない一年女子に文句とはいえ話かけられて思いきり挙動不審になってしまう)
ちょっとトイレ行ってたらみんな帰っちゃったみたい、、、
えっでも出てけって言っても荷物あるし
(基本的に要領が悪いので女子にきをきかせて退室するとか発想できずもじもじと突っ立っているばかり) まったく先輩ったら……
(内心では、もじもじして要領の悪い健二の事を可愛いと、変に女慣れして、なれなれしい部員よりも
むしろ好意的に思っているが、表には出さない)
じゃあ、私の着替えをここで見物したいって事なんですね、健二先輩って、もっとマジメなタイプだと思ってたんですけど
案外、大胆というか、エッチなんですねっ?ww
(明らかにからかって、気弱な健二の反応を楽しむ感じで、挑発的に言う、内心では、年上のこの先輩の事が可愛くて仕方がない) えっそんなつもりは!
(女子に唐突に思ってもない事を言われ顔が真っ赤に)
ないない! 着替え見てたいとか!
(ますますどうしたらいいか頭が混乱して)
むっむこう向いてるから
(出て行けばいいだけなのにそれができず佐藤さんに背を向けて起立の姿勢で固まってしまう) (混乱してあたふたしている健二先輩を見て、可愛くて、ついニヤニヤ笑ってしまう。からかいたくてしょうがないという顔つき)
別にー、先輩がどうしても見たいのなら、見せてあげてもいいんですよー、
健二先輩ってどう見ても草食系だし、あまり危険じゃなさそーだし
ただし、一つだけ条件があります、先輩も一緒に着替える事、
私だけが着替えるのもなんだか恥ずかしいし、それに、いつまでも二人して部室でグズグズしていると
当直の先生に、もう下校時間過ぎてるぞって怒られちゃいますよ
それでいいですよね、先輩
(そう提案する事で、健二こっちを振り向く事を期待して、わざと体操着を脱ぎ、ブラを丸出しにして、
さらに、わざとらしく股間に手のひらをあてて、セクシーなポーズを作ってみる)
(わざと色っぽい声で)ほらぁ…先輩もこっち向いて、早く着替えて… だったからー見たいとかじゃ無いし!
そっ草食って
(バカにされた気になりちょっと声が上ずる)
えっ一緒に着替えるって言っても、、、
(どうしよう、、、でも佐藤の言うように早く下校しないと先生に叱られるかもしれないし、、、
などとズレた事を考えてると急に佐藤さんの声色が変わったので思わず振り向く)
なっなにやってんの
(ブラ丸出しでポーズを決めた姿に面くらい思わず両手を突き出してバタバタして自分の視界を妨げるようにして)
見てない見てない
(あわあわ言いながらもチラチラとは見てしまう) >>844
(一人で両手をバタバタしている先輩を見て、クスッと笑って)
どうしたんですかー、着替えないんですかー、もしかして健二先輩、私に着替えさせてほしいんですかーw
ひょっとして先輩ってそういう趣味の人なんですかー?女の子に服を脱がされたい系の男子っていうかー
あっ!まずっ!
(わざとらしく声をあげて)
あ、うそ、やだ、ブラの背中のホックが外れちゃったー!
先輩、すみませんけど、ホックはめてくれませんか
(もちろん、慌てていた健二の目を盗んで、自分でわざとホックを外しただけ)
先輩、お願いしまーす
(ブラの背中のホックの、二段あるうちの上段が外れている状態で、背中を向けたまま健二に近寄ってゆく) そんな趣味とかないから!
(女子のブラジャー姿なんて見た事ないのでパニクってたがあまりのシュチュエーションに思わず股間は膨らんでしまう)
へっ?ホックって
そんなのどうしたらわかんないよ
(佐藤さんのスベスベの背中に取れかけたブラ
生唾を飲みながらどうにかしようとホックをごちゃごちゃするが全然とめられないどころかホックが全部外れてしまう)
あっごめん! あっ、キャッ!
(健二のあまりの不器用さにホックが下段も外れて、ブラが外れてしまい、さすがに悲鳴をあげる、でも内心では、
わりと冷静に、健二を誘惑して、からかうチャンスだと考えている)
ちょっとお、先輩、何するんですかー、やっぱり普段のイメージと違って大胆ですね、健二先輩って
まさか、どさくさ紛れにブラを自分の手で取ろうとするなんて
(私は健二先輩の短パンの前が膨らんでいるのを目ざとくチェックする)
センパーイ、ブラは自分で直すからいいですよ、それより、先輩こそ早く着替えてくださいよ
(ちょっと怖い声で)早くしないと、まじで私が脱がしちゃいますよ
クスクスクス、なんだか先輩って、まだ小学生専用のグンゼの白い子供ブリーフ履いてそうw
(着替えを勧めているのは、健二先輩のパンツをチェックしたいのもあるが、短パンの膨らみが、
パンツ一丁になれば、もっとはっきり確認出来るから) ほんとごめん!
わざとじゃないから!
(こんな事でラッキーと思えるような余裕は全くなくむしろホックをはめてあげられなかった事に少しへこむ)
えっ着替え、、、
(佐藤さんが軽く言ったブリーフ。
実は図星でいまだに白ブリーフを履いている)
ど、どうしよ
(佐藤さんの口調が重くなった事に体がすくみ少しの反抗心はすぐ折れてしまって渋々短パンをぬぐとさっきちょっともっこりしてた股間がブリーフではくっきり主張してしまっている)
佐藤もはやく着替えちゃいなよ
先生に怒られたらやだし、、、
(生まれつきちんこは立派だが人と比べた事がないのでこんなもんだと思っている) まあ、先輩にわざとやる勇気は無いですよねー、
(小バカにした口調で言うが、内心では、そこが可愛くていいのよって思ってる)
(ブラが取れて、手のひらと腕で胸を隠す佐藤)
早く着替えちゃいなよって、センパイ、私の下も脱がしたいとか?ホントにエッチだなー
先輩、結構、こういう事の経験豊富?(内心では、そんなわけないと思ってる)
(健二先輩が短パンを脱ぐと、案の定、白ブリーフ)
あ!あはははははははっ、やっだ、センパイ、まじで白ブリーフじゃないですかー
かっわいい、中3にもなって、まだそれなんですかw
3年の人で、そんなの履いてんの初めてて見た―
(他の部員のパンツ姿も見たことがあるのを匂わす)
こんな小学生みたいなのを、まだ履いてるって事は、
(いやらしい小悪魔口調で)セ・ン・パ・イって、もしかして、この中身も可愛いのかなー
【申し訳ありません。可愛いショタ系の人とエッチな事をしたいので、立派なモノよりも可愛いモノの方が好きなのですがw
その設定ではいけませんか?】 (はい! 粗ちん設定に変更しますね)
えっ別に変とかじゃ、、、ないし
(みんなが履いてるボクサーパンツとかいいなーとは思ったが母親にそれを言うこともできず、いまだにブリーフきている)
えっ中身って、、、
(ブリーフの中でちょっと頑張って主張しているが体型よりまだ小ぶりなあそこ) 変ですよーw、普通、三年生、いや二年生でもそうかな、
そんなパンツは子供っぽいから卒業して、ボクサーかトランクスに
履き替えるもんなんですよ、
じっさい、私が見た先輩たちのは皆…(あわてて口をつぐむ)
だから、そんな小学生パンツを履いてるって事は、中身…つまり健二先輩の
おちんちんは(ついにハッキリ言ってしまう)、まだ子供っぽいんじゃないかって思って…
だって、健二先輩、背もあまり高くないし、顔も幼くて可愛いし、気も弱いし…あ、優しいって事なんですけどね
(あわててフォロー)、だから、あそこも超可愛いイメージなんです
そう、きっと、健二先輩のおちんちんはぁ…、小学生みたいな可愛い可愛い、皮つきポークビッツかもwww!!
(自分で言って自分で大ウケしている。ウケながら、胸を隠していた腕や手をさりげなく少しどけて、
乳房や乳首を先輩に見せてあげる、ブリーフの膨らみがさらに硬くなってるのを満足気に確認)
【ここは見栄を張って、”違う、ボクのは大きいぜ”と、強硬に否定してもらえると、
後の展開がやりやすくて助かりますw】 なっなんだよバカにして!
確かに背は低い方だけど、、、それとちんちんは関係無いじゃない、、、
(佐藤ってなんでみんなのパンツとか知ってるんだろ?)
全然小さくなんかないよ!多分
(よくわからない反抗をしてると大ウケの佐藤さんのおっぱいが!)
あっ
(目を丸くして顔は真っ赤!そしてぶりの中がまたピクンと反応する) だって、しょうがないじゃないですかー、先輩の小さそうなんだもーんw
ほら、あまり膨らみもないしー、ピーン、ピーン
(大胆にも先輩のブリーフの膨らみの頂点をデコピンで何度か弾く)
先輩のコレもう、中でびんびんに硬くしちゃってるんですよねー、それでこの程度ってプッ
平常時でも、これより膨らんでいる男子いますよー、それも二年や一年にも…おっと
(また慌てて口をつぐむ)
さっきから私のおっぱい見て、健二先輩のちっちゃいオチンチンびんびんになっちゃったんですかー、かわいーw
気が付いてないと思ってるんですか、私のおっぱい追っかけてる先輩のエッチな視線バレバレですよ〜ww
さ、私も着替えなきゃ、
(今度は、開き直ったように短パンを普通におろして、パンツを丸出しにしてしまう。上ももうおっぱいはろくに隠さない)
興奮でパンツの股間が濡れてきているが、どうせ先輩は気づかないだろうと甘く見ている)
【これもまた、勃起なんてしてないって強く否定して貰えると、後の展開が助かりますw
三年生だから、一年生みたいな子供に勃つはずがない、みたいな強がり論理を駆使してもらえると
後の反動展開が楽しくなりそうです】 おっおい!やめろよ
(ブリーフの真ん中を指で弾かれ腰を引いて情けなく抗議する
しかし佐藤にこれよりおっきい後輩がいるみたいに言われるとなんか自信ないなぁ、、とか頭の中で考えがぐるぐる回る)
な、なんだよ佐藤だって一年のくせに!
そ、そんなので三年の俺が勃つわけないじゃん!!!
(めいいっぱいの強がりを言ってるが佐藤さんの生着替えを固唾を飲んで凝視してしまいもちろんブリーフの中は目一杯にビンビン) ほんとですかー、健二先輩、ウブそうだし、一年のハダカでも、見たらすぐに、
ビビビのビン!になりそうw
私、そんなにスタイル良くないし、胸も普通くらいだけど、健二先輩のおちんちんなら、
カンタンに勃起させられると思いますよーw
ほら、私のパンツ見て、先輩のもっと興奮してる感じがするしぃ…
(そう言いながら、先輩のブリーフの膨らみの先端を指でグリグリする)
三年が勃つわけがない、そうですよね、子供みたいな一年生の私のおっぱいやパンツに勃起していたら、まるでロリコンですよねw
でも頭ではそう思っていても、こっちの”ボク”の方がどうですかねー
(”ボク”という部分をわざと幼児っぽく言って、ブリーフの膨らみを、また指でグリグリした上に、指二本でつまんで、
亀頭らしい場所を軽くしごく)
そこまで強がって、この可愛いのが勃起してたら恥ずかしいですよー、健二先輩の”ボク”って、たぶんちっちゃいだけじゃなくて、
皮の帽子も、しっかり頭まで被ってると思うしw
じゃ、先輩、今から私もパンツ脱いで、あそこ見せてあげますから、先輩も脱いでちっちゃくて可愛い”ボク”を見せてください
先輩が脱いで、本当におちんちんが勃起してなかったら、私のあそこ、好きだけで見せた上に、
触らせてあげますよ
じゃ、先輩、私の正面に立って、パンツおろす準備をしてください、私がいっせーの、せ!と言ったら、
同時におろしてください、まだですよ、まだまだ
【合図は次の私の書き込みでしますので、まだ脱がないでください。現在の先輩の心の内を描いてもらえると嬉しいです】 はぅっ
(佐藤さんの足が伸びてきてちんちんをブリーフ越しにだがグリグリされて腰を引いて逃れようとするがますます彼女の足指の攻撃がしつこくてちんちんは爆発しそうなほど興奮してしまう)
か、皮なんてかむってないし!
(なぜか恥ずかしい気がしてウソを)
え、えー脱ぐの?
(佐藤のあそこ、、、見たい、けど今脱いだら勃起バレちゃうし、皮も、、、うーおさまれおさまれ!
自分のちんこに念をかけるがどちらかと言うと余計硬くなってるような)
ちょっちょっと待ってよ!
えっえっ本当に脱ぐの???
(どうしよどうしよ、ちんちん見られたら恥ずかしい、でも佐藤のあそこ見たいし触ってみたいし、、、あーどうしよ) モノローグ(さて、このまま絶対に先輩の可愛いのを見て、可愛がってあげるんだ)
(舌なめずりするように、健二先輩の膨らみを見て、とどめの一言というべきことを言う)
そう言えば先輩、まだ言ってなかったけど、実は私、今付き合ってる彼氏がいるんです。
それも年下の子でまだ小5なんですけど、小学校のサッカークラブのエースで、すっごくイケメンで背も高いんです
私、彼のおちんちんも見た事あるんですけど…ええ、もちろん大きくなったやつも小さいやつも両方ともですよw
え?なんで勃起したのも見てるのかって…自分でご自由に想像してくださいwww
だから、先輩のを見せてもらったら、遠慮なく、彼氏のより大きい立派なものなのか比べさせてもらいます
さっきあれだけ自慢したんだから、さぞ中3にふさわしい、立派なオチンチンなんですよねー!
ちなみに彼氏のは14センチはあるし、皮もむけてます。超小学生級でしょう、もちろんアレの時も凄く長持ちするの…おっと、ゴホンゴホン
先輩、あれだけ自慢して、まさか小学生に負けてるって事はないですよねーwwww
じゃ、前置き失礼しました、私も準備おっけーです、じゃあ、脱ぎましょう
いっせーのせっ!!
(勢いよくパンツを降ろす佐藤、こればかりはガチでおまんこを健二先輩に見せるつもりで正々堂々パンツを降ろした
JCらしくワレメの周囲に既に発毛しており、でも股間部は、興奮のあまりグチュグチュで糸を引いているくらい)
(正面でパンツをおろす健二先輩の股間に注がれる期待に満ちた佐藤の熱い視線…)
【ここは騙しとか抜きでガチで見せ合いましょう、勃起した情けない短小包茎おちんちんの描写をお願いします】 えっ何言ってんの?
小5?
(突然のカミングアウトに頭が混乱するが佐藤さんがもうエッチの経験がある事やその相手が子供でしかもデカマラ、それに比べて自分ときたら女子とロクに口も聞いてもらえないうえに背もちんちんもかなり小さめ、、、]
せーの(佐藤さんの掛け声に思わず反射的にズボンを下げてしまう)
あ、あ、あ、
(佐藤さんのまだ成熟しきってないあそこを凝視する)
(パンツごと下ろした股間からは握ったら隠れてしまいそう位の小さなちんぽがそれでも天井を向いてひくひくと震えてそそり立っていて、真性包茎の花のつぼみのような先っちょはさっきの足攻撃でガマン汁が溜まって濡れている) (自分のおまんこを堂々と見せつけながら、鋭い視線を健二先輩のペニスに注ぐ)
あはははははっ、やっぱり予想通りの短小包茎ええええええぇぇぇwww
クスクスクス、やっぱり、おちんちんちっちゃいねーボクw
ま、健二が(もう呼び捨てw)可愛い可愛い短小包茎なのは見る前からバレバレだったけどね
それにこれバレバレだったけど、やっぱり勃起してるー
まだ子供の一年生なんかに勃起しないんじゃなかったんですかー、オ・ト・ナの三年生のセ・ン・パ・イ
(もう表向きの先輩への礼儀もかなぐり捨てて、思い切り健二を馬鹿にする佐藤)
彼氏も、こんな簡単には勃起しませんよー、手や口でたっぷり気持ちよくしてあげないとね
でも健二先輩は私が全裸になる前から早くもびんびんでしたよねーw
ま、童貞坊やには、綺麗なおねえさんのハダカは刺激が強すぎたかなw
(中1のくせに先輩を見下して大人ぶる佐藤)
ねえ、先輩、今、童貞って決めつけちゃったけど、健二は本当に童貞なんでしょ?
こんな可愛いおちんちんじゃ当然だけどね、お姉さん、先輩の口から聞きたいなあ?
先輩はまだセックスした事のない、童貞なんでちゅかー、このおちんちん、女の子のおまんこに
入れた事ないんですかー?
それとセンパーイ、先輩のこの、かわいー”ボク”…おちんちん、私の小5彼氏のに勝ってるかどうか聞きたい?聞いてみたい?
(一気にまくし立てながら、自分の言葉に興奮して、さらにあそこを濡らしている佐藤、
健二を笑いながら、自分でおまんこを指でクチュクチュといじり始め、いやらしい粘着音と共に指から糸が引く
内心では健二先輩が可愛くて、可愛くて、もっといじめたくてしょうがない) え、
(今までそれほど意識してなかった自分のちんちんがはっきりと短小認定されてしまった事にショックを受けて、、、)
うっうっ
(目の前で佐藤さんにちんちんを指差しバカウケされてもう目いっぱいに涙を溜めて今にもベソをかきそうな健二)
うっそんな、童貞って、、、彼女もいないのに、、、セックスなんかした事あるわけない、よ、、、
もういいよ、、、
(すっかり落ち込んでズボンをはこうとするが佐藤さんがおまんこをいじりはじめてるのを見るとついつい手が止まってしまい彼女の股間に釘づけになってしまう) そりゃそーよね、その可愛いおちんちんで、セックスなんてした事あるわけないよねw
もういいよじゃないよ、はっきり教えてあげる、先輩のおちんちん、小5の彼氏とも比べものにならないくらい
ちっちゃいww全然子供のちんちんね、半分も無いんじゃない、こうして目一杯まで勃起してるのに
彼の普通の状態にも負けてる感じかなwwww恥ずかしいねえ、小学生よりちっちゃい、健二くんの情けない”ボク”は
(笑いながら、健二のおちんちんにデコピンを数発)
ねえねえ、童貞なのは聞くまでもなかったけど、ドーテイの健二センパイは、もしかして部員の女子で
一人エッチしてるわけ?
(いきなりオナニーの有無を聞き出す佐藤)
だって、さっきから、私のあそこを見ながら、童貞の健二先輩、おちんちん、指でクチュクチュいじってるんだもん
なんだか可愛くてw
先輩、この質問に正直に答えてくれたら、私の裸を見ながら、堂々と、シコシコオナニーしていいよ、そんなクチュクチュした
触りかたじゃなくて、はっきりシコシコしごきなよww
健二先輩は、私をオカズに、シコシコしてましたか?
一年生は子供だとか言ってながら、本当は私とエッチな事をするのを想像して、おちんちん勃起させてオナニーしてたんですか?
どんなエッチな事を考えてしてたのか、いつも何分くらいでイッてたのか、はっきり答えなさい!
ちゃんと全部教えてくれたら、童貞健二センパイの可愛いおちんちん、可愛がってあげるし、私のおまんこも舐めさせてあげるよw
(そう言ってしゃがみ込むと、いとおしそうに健二の短小包茎の先っぽにそっとキスをし、さらに舌先でペロッと舐める佐藤)
センパイ早く言ってよー、私のアソコも、もう我慢できないし……(興奮で佐藤のおまんこから溢れ出まくる愛液)
【実は佐藤が入部した今年の4月からにずっと欲情していた事を、思い切り、カミングアウトお願いします】 そんな、、、あっ
(佐藤さんに今度は直接ちんぽを指ピンされてちんちんが嬉しそうにフルンと震える)
えっえっ、、、オナニー、ですか、、
(もちろん女子の後輩が最近のズリネタだったが中でもかわいい佐藤さんで1番シコっていた)
えっ本当に、、、でも、、、
(目の前の半裸の佐藤さんをオカズにできるなんて信じられない幸運と思う一方やっぱり恥ずかしくてモジモジしていたが)
その、、、
部活の後輩をネタにオナニー、、、してました。
あの、、やっぱり佐藤をオカズにするのが1番気持ちよくて、、、あっ
(佐藤さんにちんぽをキスされるともう感情が爆発)
佐藤でシコシコしたいです。
佐藤のおまんこ想像して毎晩おなってました。
ほんとうにごめんなさい。
でも佐藤が1番好きでした
オナニーしたいです。
(支離滅裂ながら宣言してしまう) すいません、健二センパーイ、今すっごくいい所ですが、私も今夜はそろそろ寝ないといけないので、
とりあえずここで一時中断にしませんか。ここで終わらずのも勿体ないので、
待ち合わせの約束をして、また後日再会して続きをしませんか
後でこの再開伝言スレに、健二先輩のご都合のいい、日時を書いてもらえれば、
私もなるべく合わせられるように頑張ってみます
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656751520/
追伸:健二さんはリアではイキましたか?私ももう、さっき我慢出来ずにいじってしまって
しっかりイキました、作中ではまだイッてないのにw
追伸2:それから、元は健二先輩は巨根設定だったのを、私の趣味で無理に短小設定にしてもらったので、
ちゃんと健二さんが興奮出来たのか、それも心配です… もう3時ですもんね!
僕は寸止めの繰り返しです笑
もちろんこの後佐藤でシコシコしますよ!
佐藤さんが楽しくリードしてくれたので助かりました!
伝言またしますね!
ゆっくり休んでください
では落ちますね 健二さん、長い時間、お付き合いくださってありがとうございます
こちらこそ健二さんが、私の細かい指示にもちゃんとノッてくれて、
とてもやりやすく、性癖も全開に出来て楽しかったです
次もたっぷり、可愛い健二センパイ先輩をいじめちゃいますからねっ♪
それでは伝言お願いいたします
おやすみなさい健二さん、
私も落ちます
(以下、空いています) 中学の水泳部で、可愛い一年生部員食いが好みの、
エッチな三年生の先輩はいませんか? 10時半には落ちようと思ったが、そんな風に言われたんじゃ
日が変るまで落ちるのやーめたw 好きにしろ
どーせ誰も来ないだろうし
一人で無駄な時間過ごしてろ 中一男子の無垢なおちんちん悪戯したいな
さわりっことかも♡ 失礼ですが、尚子さん、中3を演じられる自信はおありなんでしょうか?
エロ会話スレで普段のあなたを見知ってるから、疑念を感じてしまって…
でも出来るのなら、よろしくお願いします 私のこと知ってるんですね
でもできますよ。遼一くんの無垢なおちんちん可愛がってあげる
書き出しお願いします (部室のシャワールームにて、部活が終わって一人シャワーを浴びていると
入口でガタンという音、吃驚して振り向くと、そこには三年生の尚子先輩が立っていた)
な、尚子先輩!こ、ここ、男子用ですよ!!
(思わず尚子先輩の全身を見つめてしまう、はち切れそうな、スク水の越しのおっぱい
そのセクシーな水着姿を見るだけで、童貞の遼一の股間が盛り上がってしまうが、
思わず片手で股間を隠す遼一、大したサイズじゃないので、簡単に勃起は隠せた)
モノローグ(ボッキしたのが先輩にバレたら怒られる!でも、尚子先輩、美人な上におっぱいも大きいなんて
反則だよっ……)
【尚子先輩もシャワーを浴びに来たが、女子用が故障していて、無理に僕と同じ所に
押しかけてくるという展開でお願いしますw】 遼一くんのボディを確認しようと思って
だってこれから一流のスイマーになれるかどうか先輩として見極めないとさ
というかさ
女子用故障してて ごめんね
見ないようにするから
遼一くんもみないでね
(水着のままシャワーを浴び始め)
ほら、遼一くんもシャワー続けて
私も水着脱ぐから見られると恥ずかしいし
【恥ずかしいシチュでうれしいです 洗いっことかもしたいな】 (慌てて、尚子先輩から目を逸らす、それでも視界の端に、水着を脱いだ、中3とは思えない尚子先輩の
セクシーな体が、どうしても目に入ってしまい、隠した手の下で、小さい包茎ちんちんがプルプル震える)
せ、先輩…体が当たっちゃう……二人じゃ狭いからここ…
(そう言って、さりげなく、ちんちんを先輩のおしりに擦り付ける、本音は、先輩に部で一番小さい、
小学生よりも小さい包茎ちんちんを見てほしくて、その上で先輩の大きなおっぱいに甘えたくてしょうがない) (遼一くんの様子をみながら、見てないのを確認して水着を上から脱ぎ始め)
(形の良いおっぱいが露わに)
こっちみないでね
水着脱ぎ始めてるから
ちゃんとシャンプーもしたいし、体も洗いたいんだよね
塩素のにおいさせたくないんだよね
(さらに下までおろし、かわいいお尻が露わに)
(ボディソープを手に取り体を洗い始めるとかわいいおちんちんがお尻にあたり)
狭いけど我慢して
ごめんね なんか体がぶつかっちゃうね
(ん?なんかお尻に当たる なんだろ)
お詫びに体洗ってあげようか? (尚子先輩の水着脱ぎ始めてるという言葉に我慢の限界に達して、つい横目で先輩を見てしまう、
そこにずっと妄想するしかなった、尚子先輩のおっぱいと乳首が…それを見た途端、指一本も使ってもないのに
射精感が込み上げてきて、先輩のお尻に、思い切り射精してしまう、先輩が脱いでから、この間、5秒足らず)
あ、え、う、うそ!な、尚子先輩、ご、ご、ごめんなさーい(涙)
(怒られると思って涙ぐんでしまう、自分の精液が先輩のお尻に付いちゃっているのを見て呆然となる)
【あっさり一発目が出ましたが、まだまだ復活出来ます。尚子先輩のおっぱいを見ただけで、指一本触れてないのに
イッちゃった事もからかってください、他に食った一年生のちんちんと比較するとか…】 そんな遠慮しなくていいから
(ボディソープを手に取り泡立てて)
どこから洗おうか
背中から洗おうか 自分じゃ洗いにくいもんね
ほら、背中向けて
(背中を優しくなでるように洗いはじめ)
あれ、意外に遼一くんいい背中してるね 逆三角形なんだね
スイマー向きかも
前も洗ってあげる
(背中から手をまわし、おなかのあたりを触り)
へぇー 腹筋もしっかりしてるんだね まだ中一なのに
(遼一くんの背中におっぱいがちらちらあたり)
小学校の時なにかスポーツしてた?
なんかいきなりの射精でひいちゃいました
落ちますね 洗ってあげようか?っていったのに全然呼応してないよね >>883 >>884
尚子さん、ご期待に添えなくて申し訳ありません
とりあえず一発目は見ただけで出すというのをやりたかったのです
だから洗っていただくのは後でいいかなって思って
こっちはこっちの趣味嗜好とプランがあったんです、それが受け入れてもらえないのならば
仕方ありませんね、ご無駄なお時間を取らせてしまって失礼致しました チア部のユニ姿にむらむらしちゃう男性教師いませんか 露出の高いチアユニのままやらせてくれるチア待ち。
シチュは相談で。
ラブイチャよりもさばさばした感じで軽いノリでセックスを楽しむ
感じが希望です さばさばした感じでSEXしてみたいな
よろしくお願いします レオタードを着たまま攻められてしまう女子部員を募集します。 募集中です。
体育倉庫でいきなり抱きついてレイプのようなシチュでと思ってますが
女の子も積極的に求めてくるようなのでもいいですよ。 チアユニ、テニスユニとか露出の高いユニのままやらせてくれるJK、JD募集。
ラブいちゃより友達関係でさばさばした感じでやりたいっす。 着衣SEXって興奮するよね
まだいるのかなぁ 新之助君 新之助君の性欲処理してあげたいな さすがにいないみたい もう2時間たってるしね
着衣SEXしたい人!私とSEXしませんか? 練習をサボりがちなためレギュラー落ちしてしまったJK
身体を使ってレギュラーに戻してもらうというシチュで募集します
部活はチア部を想定していますがご希望があれば合わせます
見た目はギャル系で不真面目なJKです 900さんよろしくお願いします
部活はチアで大丈夫ですか?部活によって服装も変えようと思うので…
莉奈はそこそこ上手いけど練習をサボりがちで、だけどレギュラー落ちしたのが納得できずムチムチで健康的な身体を使って監督を落とそうと思います
スパンキングとかは平気だけど暴力とシモ系の汚いことがNGです
900さんはどんな感じの設定ですか? 部活はチアで大丈夫ですよ
ムチムチ健康的な身体は大好きなんで、最高です
おっぱいも大きかったら嬉しいです
NGは了解しました
レギュラー落ちして身体を使って取り返そうとする莉奈さんを返り討ちにしたいなって思ってますんで、体力も精力も満載のガチムチ監督でどうでしょうか? 監督の設定ありがとうございます
おっぱいおっきめムチムチJKと精力旺盛なガチムチの監督とかえげつない交尾になりそうです〜
じゃあ莉奈は同級生とか先輩など学生とは経験あるけど大人の男は監督が初めてで、監督の大人のテクとデカチンに負けて返り討ちに合ってしまう感じにしますね
書き始めるのでお待ちください 確かにえげつなくなりそう
その感じでお願いします
書き出しお待ちしてます (次の大会のスタメンが発表され、そのメンバーに名前のなかった莉奈
納得がいかない為、練習後まだ汗と制汗剤の匂いが残る部室に監督を呼び出す)
あのバカ監督、スタメンから外しやがって…
絶対レギュラー取り戻してやる…
あいついっつも莉奈の乳揺ればっか見てるしちょっと色目使えば余裕っしょw
(髪を明るい茶髪に染めいかにも遊んでそうな莉奈
胸元の生地がパツパツになるくらいのデカパイで、ムチムチで健康的な太もも
スコートをいつもより短くしてる為尻肉が少し見えていて、少し屈んだだけでデカ尻が見える) (ジャージの上からでも胸筋が盛り上がり腕や脚も太くそこらの学生よりも体力があるチア部の監督が呼び出しを受けた生徒がいる部室に到着してノックをする)
入るぞ
莉奈、話とはなんだ?
大会に向けての練習内容を考えるのに忙しいから早くしろ
(最近練習をサボりレギュラーから外した莉奈からの呼び出しに応えたものの冷ややかな態度で接する) つーかさー、莉奈がスタメン外れるとかあり得なくない?
莉奈のことスタメンに戻してくんない?
ね?タダでとは言わないからさー
(デカパイを押し当てるように監督に抱きついて
フェラするジェスチャーをして見せる)
莉奈、結構自信あるんだーw試してみたくない?
(脚を下品に開いてしゃがみ、監督のズボンのチャックを下ろして慣れた手つきでチンポを取り出す) (案の定スタメン発表に不服な莉奈が身体を使って返り咲こうとしていることに呆れた様子で誘惑を冷ややかな目で見下ろす)
(取り出されたチンポは勃起していない状態でもかなりのサイズで、学生のお子様チンポとは比べ物にならない大きさが莉奈の目の前に晒される)
ほう、自信があるならやってみろ
俺を満足させられたら、スタメンの再案を考えてやらなくもないぞ
ただ、もし出来なかった場合はわかっているよな?
(腕を組仁王立ちで莉奈を威圧しながら、プライドを煽るように逆撫でする) (同世代のまだピンクが残るチンポとはちがう、使いまくって赤黒く光るデカチンポにビビるけど、チョロいと思っていた監督に負けまいと売り言葉に買い言葉で)
お、おっさんのチンポとか秒でイカせてやるから
約束は守れよ?
(得意げに服をたくし上げてデカパイを見せると、
スケベな水着を着て遊んでいたのがわかる日焼け跡が残っている
挑発的な視線で見上げながらその自慢のデカパイでチンポを挟む)
莉奈のおっぱいデカイっしょ?莉奈の彼氏、これですぐイくんだよねー
ほらwお前もさっさとイけってのw 確かに同年代と比べればデカいが、俺から言わせればデカいだけのお粗末なパイズリだな
その彼氏が軟弱なチンポだったから、早々にイっていただけだろ?
(同年代の若い男子なら確かに秒でイクだろうが、歳を重ねた大人には肉でただ挟まれただけにしか感じず反応も芳しくなく若干硬さが現れた程度)
ほらほら、どうした?
口だけだったのか?
秒でイカせるには随分時間が経ってるじゃないか?ん?
(プライドを踏み躙るように余裕そうな態度で煽り至極退屈そうに欠伸までしてみせる) (数々の同世代をこれで落としてきて自信があったため、プライドを踏み躙られカチンとくる)
なにこいつ…やってやろーじゃん
泣きながら謝るまで搾り取ってやるからw
(自慢のデカパイからもはみ出る、グロいくらいデカい亀頭を恐る恐る舌でチロッと舐める
スケベに身体を揺らしながら小刻みにデカ乳を揺らしてチンポを擦っていく)
やっと固くなってきたっ…莉奈にかかればこんなの朝メシ前だし?
ヤバ…マジデカいんだけど… (勝ち気な態度を崩さないでいるが自慢のデカチンにビビっていることは当然お見通しで亀頭を舐めているタイミングで今まで抱いてきた女達を思い出してチンポを勃起させて莉奈の身体で大きくしたと錯覚させる)
おおっ、口先だけじゃないみたいだなぁ
あぁ、搾り取られるー
(わざとらしい棒読み演技で油断させといて、焦れったくなり頭を掴んでチンポを口内に無理矢理押し込む)
全く身体ばかりエロくなりやがって、こんなお子ちゃま仕様の責めでイくわけねぇだろ
大人を舐めてんのか?
(自ら腰を振り口内にチンポをゴリゴリとねじ込み自分主導で動いているため興奮してきて顎が外れてしまいそうなほど太くガチガチに硬くなっていく) 大人も大したことないじゃんwみんな莉奈のテクの虜になっ…ぐっ…!!
(演技に騙されて調子づいて油断していたところにチンポを捩じ込まれる)
んっ…!!ふざけんなっ…んぐっ…くるしっ…んんッ…
(あまりの強さにしゃがんでいられなくなり、服従するような四つん這いになる
デカパイはだらしなく垂れ下がり、監督が腰を振るたびに乳房がぶつかり合って揺れる
スコートが捲れ、監督を落とそうと精一杯考えたエロパンツとそれに包まれた丸くデカイ尻が丸見えに)
お子ちゃまじゃないって…クソっ、覚えてろよ…!
(強い言葉で罵っていても、現実は監督のオナホになっている) 今まで雑魚ガキチンポしかしゃぶってきてなかったから、調子に乗ってただけだろ?
今から大人の本気チンポの姿わからせてやるよ
(逃げられないように頭をしっかり掴んでガチガチのチンポを口内に出し入れして蹂躙するように犯していく)
やっと、それらしい感じになってきたじゃねぇか
ちゃんとわかっただろ?
大人は絶対でガキは服従してろって事が?
(奥深くまで捩じ込んで濃い目の陰毛が顔全体に当たるほど深く加えこませる)
莉奈なかなか、いい姿だぞ
ヘヘ、しっかりとチンポ味わえ
(スパートを掛けると更に腰を振り乱してオナホ扱いに気分を良くしたのか、感極まりザーメンを口内に大量に流し込んでいく) (ごめんなさい、ちょっと呼ばれてしまったので落ちます
お相手ありがとうございました) 仲のいい男子友達が露出の高いチアユニ姿に欲情して迫られ
そのままやってしまうビッチな感じのチア募集します。
JK,JDあたりで。 ショタな新入生部員食いが趣味のエッチな女の先輩募集です 全国的に有名なアスリート女子。
その裏ではいろんな男とやっているようなエッチで
今回は合宿先でコーチとやるシチュでエッチ女子募集まち >>919
申し訳ないですが、まだ、こちらが>>918で募集中です >>923 わたしでよかったら
コーチをやきもち焼かせたいかな ひどいー せっかく相手してあげようとおもったのに
まちださんとSEXしてきます レオタードを着たまま先生に犯される新体操少女を募集します。
1.シンプルに体育倉庫で襲う
2.特別指導という名目で媚薬を飲ませてボディタッチしたり恥ずかしいポーズさせたりして感じさせてから犯す
の2パターンの設定を考えましたが提案があればできるだけ取り入れます。 レオタードを着たまま先生に犯される新体操少女を募集します。
2.特別指導という名目で媚薬を飲ませてボディタッチしたり恥ずかしいポーズさせたりして感じさせてから犯す
の2パターンの設定を考えましたが提案があればできるだけ取り入れます。 >>939
来たら考える
そういう書き込みされて、誰も来なくなるのが一番ムカつくパターン レオタードを着たまま先生に犯される新体操少女を募集します。
の2パターンの設定を考えてますが提案があれば取り入れます。 レオタードを着たまま先生に犯される新体操少女を募集します。
の2パターンの設定を考えてますが提案があれば取り入れます。 2がいいかなぁ 媚薬飲まされたあとに
恥ずかしいことされているうちに先生襲っちゃうとか(笑)
いっぱいエッチなことしてから挿入してほしいです >>947
よろしくお願いします。
他に希望やNGが有れば教えてください。
場所は休みの日のトレーニングルームみたいなところで恥ずかしい姿が鏡に映ってるとかどうでしょうか?
よかったら書き出ししてみます。 できるだけあそこをいたずらしてほしいです
潮吹くまでいたずらしてほしいなぁ
書き出しお願いします
もう媚薬のまされちゃったあとがいいかな
早くエッチなことしてほしいです 今日は暑いからな。熱中症には気を付けるんだぞ。ほら、これ。
(休みの日の学校。1人で特別練習をしに来た新体操部の女の子に水分補給をさせる。)
いつも1人で練習頑張ってるんだよな。今日は先生が手伝ってあげるから。
(女の子の体にはぴったりとレオタードが張り付いてそういう気が無い男でも劣情を催す状態で)
姿勢のチェックをするから両手を上げてみなさい。
(鏡の前で両手をまっすぐに上げさせて)
自分ではまっすぐのつもりでも歪んでいることもあるからな。
(指先から腕、そして脇の下から脇腹、さらには太ももから足までを男の大きな手ですーっと撫でる)
(しゃがむとぷりっとしたおしりが目の前にある)
このあたりのバランスが取れてないか……、このあたりもか?
(おしりの脇をマッサージしてみたり、胸の横を揉んでみたり、脇の下をくすぐったりして)
(スポーツドリンクに混ぜた媚薬が効いてくるのを待っている)
【お待たせしました。よろしくお願いします。おっぱいの大きさ何か教えてくださると想像がはかどります。】 (渡されたドリンクを飲み干し)
先生、ありがとうございます ちょうど喉乾いてたので助かりました
両手ですか?こうですか?
(いわれた通りに両手を上げ)
あっ、、いえなんでもないです
(先生の手で体を撫でられ)
(な、なんでだろ なんか先生のこと いや気のせいだよ 気のせい)
(おしりの脇を触られ)
あ、、先生 くすぐったい
(なんかへん もっと触って欲しくなってる 私どうしちゃったんだろ)
【胸はDカップです 体操選手にふさわしい細身ですよー】 くすぐったいのか。歪んでるのかもしれないな。我慢しなさい。
(体の脇に何度も手を往復させているともともと汗ばんでた体にはさらに汗が浮かんできて)
(上からのぞき込むと体系の割には大きめの胸の頂上に小さな出っ張りが浮き上がって来てるのが見える)
矯正するからな。
(薬が効いてきたのを確認して両方の胸を同時に掴んで)
くすぐったくても我慢しろよ。
(ボリューム感のあるおっぱいを寄せて上げてまた降ろして)
(手のひらで包んで揉みこんで)
(出っ張ったところに指を当ててくすぐって)
痛くないか?
(新体操の指導とは思えないことをし始める。)
【胸とスタイルありがとうございました!】
次スレ立てました
【嗚呼】 部活の日々 44日目 【青春】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1688874805/ ひゃぁん せ、先生 エッチ 胸さわって
あっ、、んくぅぅ あ、、だ、だめぇぇ
そ、そこよわいの
痛くないけど、だめなんです
(あ、、、だめぇぇ おかしくなっちゃう なんで?なんでこんなに感じるんだろう)
(あ、あぁぁ あそこ触りたい うぅぅ どうしよう)
先生! 我慢できないです
もうやめましょうよ
(腰をくねらせ、先生の股間にお尻の割れ目をおしつけ)
あ、、先生 やめてぇ 我慢できない?何を我慢できないんだ?
(媚薬が効いたとはいえちょっと胸を触っただけで腰がくねくね動いてペニスにおしりを押し付けてくる)
これは練習なんだから我慢しないとだけだぞ。
(胸をいじってる手をレオタードの上を這わせて股間に向かわせて)
(ぷっくり膨らんでる股間の丘を両脇から押して盛り上げる)
ここは左右バランスがいいみたいだな。中心はここだね。
(左右2本の指で盛り上がりの中央をなぞって)
わかりやすくしておくか。
(指を1本だけにして中心を前後にこすり、すこしずつ押し込んでいくと)
(指がめり込んでいってレオタードには恥ずかしい筋ができてくる) はぁぁん
あ、、先生 そこ そこさわっちゃ犯罪ですよ
そこ おまんこです
(言葉と裏腹に先生の股間にお尻の割れ目をぐいぐいおしつけ)
あっ あぁぁ そこ そこ擦っちゃだめぇぇ
うぅぅっ 先生の痴漢
指、指はいっちゃう
それに先生のあそこ固くなってて お尻にあたってますよ
先生のへんたい 指?指がどこに入ってるって?お?おまんこ??そんな恥ずかしいこと言っちゃうんだ。
(レオタードにめり込んだ指を動かすとぬめぬめしていて、前の方にはクリトリスが出っ張ってるのがわかる)
変態って……、今の藤崎の方がよっぽど変態だぞ。鏡を見て見なさい。
(レオタードを着たまま股間と胸を痴漢されるようにいたずらされているのに)
(おしりを後ろに近づけてペニスにぐりぐりこすり付けて挿入のおねだりをしてて)
お仕置きだ。
(貼りついたレオタードの襟元から手を入れてぴったりくっついてるのをはがしながら胸まで入れて)
こういうの好きそうだねぇ。
(薄いレオタードの中で胸を揉んでる先生の手の動きも見えちゃってる)
(一通りの辱めで満足するといったん女の子を解放して)
こんなに食い込ませて……
(こぶがたくさんついた細いロープを食い込みに挟んで)
先生にしがみついてなさい。
(前後を持ち上げて前後にゆっくりと何度も何度も動かしてやる) はずかしいって だって先生がおまんこさわるんだもん
鏡? あっ
(自分のはしたない姿をみて、はっとするが)
こ、これ 先生がエッチなことするから抵抗してるんです
あ、 胸 むね直にさわっちゃ
(一旦やめてくれてほっとしてると)
きゃぁぁ 先生 先生
(こぶのついた紐があそこを刺激し)
(立ってられなくなり先生にしがみつき)
あ、、先生 先生やめてぇぇ んくぅぅ 先生 やめてぇぇ
ひん あぁぁ うぅぅ おしっこ おしっこでちゃう
やめてぇぇ 先生
うぅぅ
(先生のおちんちんをズボンの上からさすり)
やめてくれなかったら、先生のいたずらしちゃうんだから
(おちんちんをさわさわとしげきしていく) 藤崎ってそういうことする女の子だったのか。
いたずらって何をするんだ?
(食い込みにロープを挟んだまましゃがんでズボンの上からペニスを触り始める女の子を見下ろして)
(顔に膨らんだところを押し付けながらまだ手に持ってる食い込みのロープを動かして攻めるのもやめない)
お漏らしなんて恥ずかしいから絶対先生の前ではできないよな。 裸を見せつけながら、後輩の男の子と一緒にオナニーするのが趣味なHな女の先輩いませんか? 夏合宿の打ち上げで盛り上がり男子部員仲間と代わる代わるやるシチュで
女子テニス部員募集してみる。JDあたりで 楽しそう
いろんなひととしてみたいです
よろしくお願いします ありがとう。
ノリが良くてエッチな女子お願いできるかな。
希望、NGあります? はい!わかりました
希望は、、、男子はいっぱいがいいかな
NGは無理やりとか暴力とかは嫌です
ノリがいい女子希望なら私が次々男子を食べちゃうほうがいいですよね
書き出しよろしくお願いします 遅くなってごめん。
書き出します。
里奈飲んでる?
みんな盛り上がって凄いね。
なんか消えていく奴らもいるけど。
里奈はどうすんのこれから。
(薄着で太ももが露わになっている姿を見ながら) 【いなくなっちゃったかと心配してました。よろしくお願いします】
飲んでるよ 内田君こそ飲んでるの?なんか進んでないけど
私がお酌してあげる
(ビールをつぎ)
みんな確かに結構酔ってるよね 消えて何してるんだろうね
どうしよかなぁ
内田君は? 俺?
俺はこれから里奈と消えるつもりだけどww
夏合宿はみんな溜まるだろ?
近くにスコート履いて下半身丸出しの女がいるんだし。
まぁ、毎年の楽しみってことで。
俺の部屋空いてるけど行くか?
それとも、ここで?
(里奈の太ももに軽く手をのせて) へぇー 私と消える?
消えてなにするのぉ?
溜まるって(笑) 何が溜まるかお姉さんが聞いてあげよう
下半身丸出しって私のこと?いやだなぁ これペニスの あ、ごめんテニスの服だよー
ここでする?
(内田君の股間に手をおき)
あ、おっきくなってる その里奈のノリの良さが人気の秘密だよな。
エロい所も。
どこ触ってんだよ、いきなりそう来るか。
それならこっちもっと。
(太ももから里奈の股間に手を伸ばし)
でかいのが好きか?里奈は。
俺は、里奈のそのハリのある胸が好きだね。
(空いている手が胸に伸びる) エロいっていうか 好きなんだよねぇー SEX
あっ ん あ、、そこ そこ好き
おっきいの好きだよ
奥まで届くし
おっぱい触りたい?直がいいな
直にさわって
私も直にさわっちゃおっと
(下着の中に手をいれ、直におちんちんをさわり)
ビンゴ!ジャストミートって感じ 里奈はほとんどの部員を喰ってんだろww
彼氏いるくせに。
この貼りのいい胸をまさぐられて。
今回の合宿ですでに何人と?
(ゆっくりと里奈を押し倒し覆いかぶさる)
(触らせたまま、自分も里奈の胸をまさぐりながら首筋に舌を這わしていく)
俺の気に入りそうか? 喰ってるだなんて まあ、みんなしてるけどさ
えっと 結構したよ
あとたべてないのは数人
昨日、5Pした
うん おっきくてたのしめそう
あそこ舐めて いつの間にそんなにしてたんだよ。
俺も仲間に入れてほしかったな。
舐めるのか?
それじゃ、遠慮なくっと。
(里奈の足首を持ち思い切り開かせる9
(露わになった陰部にショーツの上からしゃぶりついていく)
今日はとりあへず俺が一番にお前と・・。
(夢中でしゃぶりつき、太もも、陰部を代わる代わる舐めていく) だって内田君いないんだもん
こんな立派なおちんちんだったら仲間に入ってほしかったな
あ、、下着が濡れちゃう
下着脱がして
濡れちゃうもん
あ、、あそこみられるときって どきどきするよね
内田君とは初めてだもんね 内田君いなくなっちゃった
ざんねんですけど私もおちます 同じクラスの美術部の男子に、チア部の女子が強引に迫ると言うシチュで男性を募集します
30分位待ってお相手が居なさそうなら落ちます レオタードを着たまま先生に犯される新体操少女を募集します。
の2パターンの設定を考えてますが提案があれば取り入れます。 >>981 2つ目のパターンですね。
スタイルはどんな感じの女の子でしょうか?
普段は真面目な子がって言う設定でもかまいませんか? いなくなったようなので>>980で再募集させてもらいます。 サッカー部員の私が、幼なじみの同級生マネージャーに誘われるシチュエーションで募集します。 後援会のおやじ達との性接待を楽しんで、部費を貰ってる体育会系女子部員か女監督募集 有名女子アスリートと監督が裏ではエッチな関係にあるシチュで
女子アスリート募集。 チアユニのまま練習後に男友達とエッチを楽しんでいる
エッチなチア待ち。 夏の練習が終わった後に、シャワーを浴びているときに
入ってきた男友達の男子部員とセックスをしているような
競泳部の女子部員募集。JKよりもJDあたりで。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 389日 15時間 7分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。