ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【5号館】
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/07/04(月) 06:42:28.72ID:???0
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』へようこそ。
当店は初々しい新人の女の子から、テクニシャンなベテラン女の子まで揃っております。
どうぞ、楽しいひとときをお過ごし下さい。
※コンパニオンしてくれる女の子へのお願い。
コンパニオンの女の子は男性客にローション・マットプレイ・フェラは必ずしてあげて下さい。
あと、言葉使いは極力丁寧にお願いします。
心のこもったサービスをお願いします。

※たまに勘違いするカップルがいるようですが、
当店は恋人同士がイチャイチャするラブホテルとは違います。

【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい泡姫をご指名したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うといいでしょう

【前スレ】
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【復刻版】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1284393957/
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【2号館】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1340781146/
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【3号館】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477788238/
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【4号館】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566823758/
0002◆7mMhpffKaM 2022/07/09(土) 07:19:32.21ID:nv/4yM/h0
新規開店したソープってここか…
いい娘がいればいいんだけど…
0003◆7mMhpffKaM 2022/07/09(土) 07:51:39.96ID:nv/4yM/h0
開いてる雰囲気はないが…このインターホンを押せばいいのか?

(そしてインターホンを押して店員が来るのを待つ)
0005◆7mMhpffKaM 2022/07/09(土) 08:12:58.90ID:???0
出ないか…今日は引き上げるか。
0006あゆみ ◆xiqbpf1Y46 2022/07/17(日) 15:54:16.58ID:???0
ネットで予約して新人研修の面接に来ました、採用担当の方はいらっしゃいますか?
0008あゆみ ◆xiqbpf1Y46 2022/07/17(日) 16:34:18.82ID:???0
はい、予約したあゆみですどうぞよろしくお願いします。

えっと、上から92、63、84です。
0009店員 ◆NOydqhQJo6 2022/07/17(日) 16:37:29.52ID:???0
なかなか、男ウケの良さそうな体型ですねー
男性経験はどれくらい?
NG行為とかあれば先に言っておいてよ
0010あゆみ ◆xiqbpf1Y46 2022/07/17(日) 16:49:18.68ID:???0
男性経験は結構あるつもりだったんですけど今つきあっているカレから
奉仕する気持ちが感じられない、もっと経験を詰んでソープ嬢として一人前に
なるまで距離を置こうって言われて…ネットでこちらのお店を紹介されました。
なので面接や研修でもNG全く無しで当分の間はお客様の前に出ても良さそうだと
合格出来るまでうんと厳しいご指導お願いします。
0011店員 ◆NOydqhQJo6 2022/07/17(日) 16:56:07.24ID:???0
なるほど、とりあえずNGは無しと言うことで登録しておくよ
(プロフィール用紙にメモしていく)

それじゃあ、早速研修をしようか

ここは疲れた男性を癒やして差し上げる場所だから、彼氏の奉仕力が磨かれると思いますよ
一応本番に近い研修するから、これに着替えて貰えるかな?
身体もチェックするから、この場でだからね
(ソープ嬢として胸元がガッツリ開いたミニのドレスを手渡す)
0012あゆみ ◆xiqbpf1Y46 2022/07/17(日) 17:06:03.67ID:???0
はい、それで構いません、どうぞよろしくお願いいます。

わかりました、それでは着替えますね。
(手渡された服はとりあえずかたわらに置くとキャミを脱いで面接で好印象に少しでもなる様に)
(上下揃った淡いブルーの見た目清楚系な下着だけになると)

どうしましょう?身体のチェックは…やっぱり着替える前に、ですよね?
(ブラに手を書けて裸になる前に確認します)
0013店員 ◆NOydqhQJo6 2022/07/17(日) 17:13:31.76ID:???0
そうですね、下着姿でのチェックもしていきましょうか
今の清楚な下着も似合いますが、かなり過激なものも似合いそうですね
(身体の周りをグルグルと回り身体の肉棒付きやタトゥーや傷等が無いかをチェックしていく)

それでは、下着も外してください
0014あゆみ ◆xiqbpf1Y46 2022/07/17(日) 17:32:16.00ID:???0
下着はエッチなのとかも含めていろいろ持っています。
何か似合いそうなのがあれば自分で買って揃えてみます。
(面接という事もあって恥ずかしさよりも少し緊張気味ですが)

…はい、裸になりますので、身体のチェックお願いします…。
(ブラをはずしておっぱいを面接の人に見られていると冷房が強めな部屋で)
(イヤでも乳首が立ってきてしまいます)

その…乳首と乳輪がおっぱい相応に大きめで色が他の人よりチョットだけ、
黒いかなって…もちろん、自分でも少し気にはしています…その…
…決してセックス経験が多いからって訳じゃなくて…体質?みたいな…
(なんとなく言い訳じみていますがとりあえずそうこたえておきます)

それと下はパイパンです、カレからソープで働くなら絶対にその方が
お客さんの受けが良くてリピあがるって言われて…脱毛しました…
(意を決して下着を脱いでアソコを露にします)
0015店員 ◆NOydqhQJo6 2022/07/17(日) 17:47:14.86ID:???0
(ブラを外してボリュームのある乳房が露になると観察するように眺め、自己分析している部分を執拗に観察していく)

(パンツを脱ぐと無毛のパイパンマンコが現れると綺麗に剃毛されている事を見てプロフィールにメモをしていき、一頻り書き終えると許可も得ることなく乳房を持ち上げるように揉んでいく)

なるほど、これはなかなかの揉み心地ですね
ちなみにカップで言うと、どれぐらいになりますか?
お客さんはサイズよりカップの方がわかりやすいので…
(面接官としての職権乱用で乳房を執拗に揉んでいき気にしているという硬くなり始めた乳首を摘んで引っ張り感度を確かめる)
0016あゆみ ◆xiqbpf1Y46 2022/07/17(日) 18:00:05.59ID:???0
ひぅ!…あっ…おっぱいの…確認しっかりと…お願いします…
(いきなり触られて少しびくっとしますがもこれは身体のチェックなのでガマンです)

…はい、カップのサイズはFカップです…自分でもかなり大きいと思います…
(面接で合格するために自分のアピールポイントはキッチリ押さえます)

あっ…乳首、感じやすくて…んっ…イヤらしい声出してすみません…
(おっぱいは揉まれてもあまり感じませんが乳首ややっぱり違います)
(しっかりと立った乳首を摘ままれたりいじられて感じてしまいます)
0017店員 ◆NOydqhQJo6 2022/07/17(日) 18:08:46.82ID:???0
カップはFカップで、性感帯は乳首ということですね
こういったプロフィールはしっかりとして置かないとお客様からの信用が失われてしまいますからね
ちなみにフェチはありますか?
(敏感な乳首を弄り続けながら、質問は続き反応を楽しむように乳首を引っ張ったり指で弾いたりと弄ぶ)
(一頻り弄ぶと満足したのか呆気なく手を離す)

それでは、ドレスに着替えてください
着替えたら、私の事をお客様だと思って土下座で挨拶をしてください
その際は自分なりにお客様を想った言葉を付け加えてください
0018あゆみ ◆xiqbpf1Y46 2022/07/17(日) 18:27:15.18ID:???0
…そうです、Fカップのあゆみは乳首がその…感じやすいです…
(アルバイトの面接と違ってカレでもない相手に自分の性感帯を告白するのは)
(なんだかへんな気分です)

はい、分かりました…それでは着替えます…
(身体のチェックという事でカレからはアソコの感度やおお尻もAFがちゃんと出来るとか
調べられるから面接で失礼の無い様特に特にお尻は念入りに浣腸してキレイにしてから
行く様にと言われて覚悟していたのに少し拍子抜けです)

…ようこそ、本日はご来店ありがとうございます…どの様なご奉仕でもいたしますので
心行くまでお愉しみく下さい。
(三つ指をついて土下座しながら思いついた接待トークをなるべく笑顔でこたえます)
0019店員 ◆NOydqhQJo6 2022/07/17(日) 18:31:56.11ID:???0
すいません、所要が入り落ちます
上手く出来ずにすいませんでした
0020あゆみ ◆xiqbpf1Y46 2022/07/17(日) 18:34:53.78ID:???0
【お気になさらず、もうしばらくいます】
0022 ◆G3osaRUDTc 2022/07/17(日) 18:38:19.58ID:???0
拝見してたんですけど
面接設定オンリーでしょうか?
0024あゆみ ◆xiqbpf1Y46 2022/07/17(日) 18:40:11.19ID:???0
【オンリーでは無いです、少し乳首とアソコが黒いのでリピ稼ぐためにパイパンにしたり】
【NG無しにしているので、逆にそれを罵ってもらう位で良いです。】
0026◆AcR2c2h7x6 2022/07/19(火) 13:56:12.18ID:???0
今日はどんな嬢が出勤してる?
0028あやみ ◆EDvw/iIoC6 2022/07/19(火) 22:22:10.92ID:???0
あの、ソープ初めてなんです
実技指導があるってきいたんですけど
優しくお願いできますか?
0030あやみ ◆EDvw/iIoC6 2022/07/19(火) 22:28:19.88ID:???0
はい 初心者ですけど
いろいろ教えてください
(スレンダーな身体に似合わないFカップの胸の谷間がお辞儀で支配人さんの目に留まる)
0031支配人 ◆Jm/gGAJOMo 2022/07/19(火) 22:37:22.05ID:???0
宜しく。こういう世界の経験はなしか!
まぁ、この世界は男を喜ばして、業連客を掴めば、
指名料も貴女の元に何割か渡せるっでとこかな…

お金に困ってるって聞いたんだけど…
とりあえずスタイルの方は良さそうだね。
(あやみの身体を舐めるように観察する、痩せてるわりに胸が強調されて、谷間を覗き込む)

で、年齢は?

とりあえずうちで働きたいには、初心者みたいだから、実践教育を受けてもらう事になるけど…大丈夫?
0032あやみ ◆EDvw/iIoC6 2022/07/19(火) 22:45:05.73ID:???0
ええ、借金があって
(スタイルを誉められ)
ありがとうございます。誇れるものがこんなものしかなくて(笑)
年齢はあ、、あの 25歳です 結構 年を取ってまして(ほんとは27歳)
大丈夫ですか?アラサーですけど
実践?ええ、だってそうしないとお金もらえませんもんね(笑)
支配人さんが紳士的なかたでよかった
いろいろ接客の仕方教えてください
よろしくお願いしします
なんかドキドキしますね
(顔を手でパタパタと仰ぐ)
0033支配人 ◆Jm/gGAJOMo 2022/07/19(火) 22:56:25.50ID:???0
25歳ねぇ…まぁいいだろう。
此処じゃ実践教育出来ないから、これからあやみが実際に使用する部屋に移動して、接客から教育を

(事務所から立ち上がり、奥の薄暗く、赤い妖艶な部屋に招く)
早速だけど…この衣装に着替えて、準備が出来たら
私が部屋に入るから、正座をして両手をついてお客様に挨拶ね!
(あやみに渡した衣装は、Yシャツと黒い透けたショーツとブラをベットの上に置く)
お客様も色んな方がいるから、粗相のないように
丁寧に扱う事…いいね。

(一旦部屋から出てあやみの支度を待つ)
0035店主 ◆FprhcY.6SBja 2022/07/20(水) 10:50:54.52ID:???0
いらっしゃいませ
当店は仮想空間ソープランドです。
泡姫の顔はもちろん身長にスリーサイズに肌の色から人種すべて選択可能です。
もちろんあなた自身も自由自在です。
実体験以上の快楽の世界に浸ってくださいませ。
0037店主 ◆FprhcY.6SBja 2022/07/23(土) 14:41:39.53ID:???0
いらっしゃいませ
当店は仮想空間ソープランドです。
泡姫の顔はもちろん身長にスリーサイズに肌の色から人種すべて選択可能です。
もちろんあなた自身も自由自在です。
実体験以上の快楽の世界に浸ってくださいませ。
0038 ◆6axTraALMk 2022/07/23(土) 15:07:44.39ID:???0
でもお高いんでしょう?
とか言いつつ、理想のお相手求めてどんどん課金しちゃいそう…
もしかして性格とか、エロさとかも選択可能?
0039店主 ◆FprhcY.6SBja 2022/07/23(土) 15:12:29.60ID:???0
値段は相応掛かってしまいます。
なにせ最新式の物を用意させて頂いてるので

もちろんでございます。
お客様が望まれる欲望を仮想体験して頂くのが、モットーです。

どのような嬢がご希望でしょうか?
0040 ◆6axTraALMk 2022/07/23(土) 15:20:07.30ID:???0
そりゃそうだよね、本来なら抱けない様な子を抱けるわけだし。
どうせならそう言う子と遊びたいな。

時期的に夏が似合いそうな…
褐色ロリ巨乳で、エロい事が大好きな少し生意気くらいの元気っこ…とか選択できそう?
料金はコワいから後で聞かせて…ちゃんと払うし。
0041店主 ◆FprhcY.6SBja 2022/07/23(土) 15:24:28.86ID:???0
ありきたりで興醒めです

もっと、欲望をぶつけてほしかったです
落ち
0042 ◆6axTraALMk 2022/07/23(土) 15:26:46.81ID:???0
望み通りじゃないんかいw

以下空きですよ。
0044名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/07/23(土) 20:59:02.51ID:???0
>>41
ありきたりがいけないって何だよw
どっかのマイナーエロゲーみたいに落雷受けながらセックス
ぐらいマニアックな事でもしろってか?
0046◆W0tcrjKSQ5NL 2022/08/01(月) 13:51:50.64ID:???0
今日はどんな嬢が出勤してますか?

【お相手してくれる人募集します】
0048◆/awpq0ZZ8w 2022/08/10(水) 20:46:33.39ID:BOLqju9h0
ボーナスも手に入れたし、久々に風俗ってのも悪くないな。
ここのソープ、前々から気になってはいたんだよな…

(そして店内に入り)

すいません、初めて入るんですが、Mっ気の強い女の子はいますか?
0049アンナ ◆AhsWeBY5Ag 2022/08/10(水) 20:58:24.86ID:???0
まだいらっしゃいますか?
体形、プレイ内容などのご希望も教えていただけますか?
0050◆/awpq0ZZ8w 2022/08/10(水) 21:05:25.73ID:???0
お相手ありがとうございます。
もしよろしければ体型はグラマラスな体型で
プレイについては下着着用(可能であればコスプレ等の衣装着用)のままでのエッチで
下着のままローションを用いてお互いヌルヌルになってのプレイを希望します。

ちなみに自分の外見上の特徴は、身長平均よりやや高めのガタイのいい筋肉質な体型で黒髪の短髪。
NGはスカグロです。
0051アンナ ◆AhsWeBY5Ag 2022/08/10(水) 21:12:20.60ID:???0
承知しました。グラマラスとのことですので、腰の括れはあまりないけど胸もお尻も大きめ、なイメージでいきますね。
できましたら、下着は脱いでサービスしたいのですが、オプションとしてご希望されますか?
お出迎えの衣裳は、シースルーの下着の上に赤の襦袢という和装でいきたいです。

こちらもNGは同じです。
0052◆/awpq0ZZ8w 2022/08/10(水) 21:19:40.24ID:???0
ありがとうございます。内容の方了解しました。
下着のサービスはどういったものかこちらでは分かりませんが
着衣エッチができるのであればアンナさんにお任せします。
あと自分の名前は一応【客】として進めますが
アンナさんが希望するのでしたらちゃんとした名前を付けますがどうしましょうか?
0053アンナ ◆AhsWeBY5Ag 2022/08/10(水) 21:25:03.09ID:???0
下着でのサービス自体はございません。お客様の目の前でショーツを脱いでパンツコキをさせていただく程度です。
お客様のように「着衣のまま」をご希望の方に、有料オプションとして紹介させていただいてます。
ただ、「着衣のままローションプレイ」は無理ですので、ベッドプレイまでは全裸で、お風呂とマットを終了後に下着を着ける、というのでは
いかがですか?

そうですね。「プレイ中の恋人感」を出すため、お名前を頂戴できれば幸いです。
0054恵介 ◆/awpq0ZZ8w 2022/08/10(水) 21:31:00.76ID:???0
分かりました、プレイの流れはそのような流れでお願いします。
名前の方、了解しました。早速つけさせていただきます。

それでは書き出しの方ですが、自分から書き出し始めますがよろしいでしょうか?
0055アンナ ◆AhsWeBY5Ag 2022/08/10(水) 21:34:38.97ID:???0
ありがとうございます。

それと、「Mっ気強い嬢」とのことですので、(もちろん演技で)見下したり罵ったり、即尺などのサービスを命令してくださると嬉しいです。

はい、書き出しお願い致します。
0056恵介 ◆/awpq0ZZ8w 2022/08/10(水) 21:45:20.90ID:???0
(スタッフからの薦めでアンナさんを紹介される)
(グラマラスな体型で童顔と好みがドンピシャで)
(激しくされたり命令されるのが好みというMっ気の強い娘ということもあり)

…分かりました、じゃあアンナちゃんでお願いします!

(さらにスタッフから有料オプションで着衣プレイも勧められ)

着衣プレイ…それができるなら是非つけてください!

(そして代金をスタッフに支払い、待合室で待機し)

アンナちゃんか…かわいい顔してエッチな身体だし
しかもかなりのMだろ?
スタッフから好きなように命令して大丈夫って言ってたし…

…やばい、想像しただけで勃ってきた…

(そしてスタッフに呼び出され、待合室から出ると…)
0057アンナ ◆AhsWeBY5Ag 2022/08/10(水) 21:53:14.58ID:???0
「アンナさん、ご指名です」
(休憩兼待機室のスピーカーから若い男性の声が流れる。ゆっくりと立ちあがると、同僚から「口開けだね、がんばってね」と声をかけられる。
その声に笑顔で応え、一応制服扱いの襦袢を身にまとい)
行ってきます。
(そう言って待機室を出ます)

(お客様は入れない裏通路。各部屋のそばやお客様待合室近くにつながってます。その途中で男性スタッフから「プレイ内容」を聞かされ)
分かりました。
(それだけ言ってうなずきます。そして足早に隠しドアから待合室近くに出て)

・・・いらっしゃいませ、お客様・・・。
(正座して三つ指をつき、深々とあ頭を下げてお出迎えします。襦袢はうすら透けているものなので、お客様からは肌が見えていることでしょう)
0058恵介 ◆/awpq0ZZ8w 2022/08/10(水) 22:02:18.04ID:???0
君がアンナちゃん?そんなにかしこまらないで顔を上げてよ。
せっかくのかわいい顔も見たいしね。

(そしてアンナさんが言われた通りに顔を上げて)

…写真以上にかわいい顔してるね。
エッチなこととは縁のなさそうな表情だけど…

(耳元で囁くように)

…いっぱいサービスしてくれるんでしょ?

それじゃあ部屋の方へ案内してくれるかな?
アンナちゃんとの時間を少しでも長く楽しみたいしね。
0059アンナ ◆AhsWeBY5Ag 2022/08/10(水) 22:13:01.02ID:???0
失礼いたします・・・。
(お客様の許しを得て、顔を上げます。正座してる私と立ったままのお客様。当然、見上げるような感じになり、媚びを売るように上目遣いにして)

(す・・・っと音を立てず立ちあがります。そのあたりの所作は、日舞を習っていたという先輩から教えていただきました。私が立ちあがると
同時に案内役のスタッフがお客様へ「最終確認をさせていただきます。本日は240分マゾ女にやりたい放題コース、オプションとして
着衣セックス、で間違いございませんね?」と耳打ち。確認が取れると、「ではごゆっくりお楽しみください」と後ずさりにその場を去りました)

(立ちあがった私に、お客様が耳元で囁くように。私は、それに応えるように潤んだ瞳を向けて)
これから4時間、アンナはお客様の所有物です。煮るなり焼くなり、お好きになさってください。こちらです。
(す・・・っと右手を腰の高さまであげて、お店の奥へご案内します。何に警戒しているのか、やたら曲がりくねった廊下を歩き、奥まった
部屋へ)
どうぞ、こちらです・・・。

(ドアを開き、先に私が入ります。そして狭めの部屋の真ん中で再び正座、頭を下げて)
本日は、アンナをご指名いただき真にありがとうございます。これからの時間、どうぞお楽しみくださいませ。
0060恵介 ◆/awpq0ZZ8w 2022/08/10(水) 22:29:44.84ID:???0
(アンナさんの挨拶を一通り聞き)

…改めてよろしくね、アンナちゃん。
アンナちゃんのようなかわいい娘を好き放題できるなんて最高の贅沢だよ。

(そして部屋の隅にあるベッドの縁に座り)

じゃあいきなりがっつくのも悪くないけど、
まずはお互いのことを知ることからだね。
アンナちゃん、遠慮しないで俺の膝の上にまたがってごらん。

(そしてアンナさんが恐る恐る自分の足の上にまたがって)

じゃあいっぱいキスしながらお互いの身体を触り合いっこしようか。
俺もアンナちゃんのいろんなところ触っちゃうから
アンナちゃんも俺の身体を好きなように触っていいんだよ?

(そして互いに見つめ合いながらどちらからともなくキスを始める)
(最初は唇同士の軽いものから次第に互いの舌を絡め合う激しいものになる)
(そしてキスを続けながらアンナさんのお尻や足、胸などを感触を楽しむかのように触っていく)
0061アンナ ◆AhsWeBY5Ag 2022/08/10(水) 22:32:05.08ID:???0
【申し訳ありません】

(そしてアンナさんが恐る恐る自分の足の上にまたがって)

【のように、こちらの行動を決められてしまうと、演じる幅が狭くなってしまうというか、気持ちが萎えてしまいます】
【ごめんなさい。落ちます】
0064消毒班代行2022/08/12(金) 23:42:49.35ID:???0
緊急にお部屋の消毒を行います!!!



プシュー

プシュー

プシュー

プシュー


ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛


ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛




綺麗になりました♪


以下空室です!!
0065 ◆ZoSCxqAxKs 2022/08/13(土) 15:06:20.72ID:j+IXi3/M0
爆乳嬢さんとローションでヌルヌルになりながら絡み合いたいなぁ…
誰か出勤されているでしょうか。
0067俊介 ◆hSTOS7xIpHj. 2022/08/16(火) 11:50:53.04ID:???0
今日はお盆最後だしソープで楽しんでいくかー
0068藤崎♀ ◆cf5o1uLKtM 2022/08/16(火) 12:03:39.25ID:???0
いらっしゃいませ
あ、あの 今日初めての接客なんです
大丈夫ですか? 逆に教えてもらうこともあると思うんですけど
0069俊介 ◆hSTOS7xIpHj. 2022/08/16(火) 12:05:46.94ID:???0
>>68
お前とやるくらいならゴキブリの方がマシだ
落ちます
0070藤崎♀ ◆cf5o1uLKtM 2022/08/16(火) 12:09:00.96ID:???0
なん?なんで?
一体どういうこと??
私が何だっていうの?
会う人会う人に綺麗って言われ、
身体を合わせた人にはみんなすごい回数射精するのに
部長なんか毎日SEXしたいって会議室で毎日SEXしてたのに
あんた一体誰?
私の振った人?
0075消毒班代行2022/08/17(水) 13:21:22.79ID:???0
緊急にお部屋の消毒を行います!!!

プシュー

プシュー

プシュー

プシュー


ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛


ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛




綺麗になりました♪


以下空室です!!
0077◆FsfWMCh4OGbI 2023/06/21(水) 12:37:45.00ID:1/uaKxgf0
昼から営業してるソープはここかー
今から相手してくれる女の子いませんか?
0078店長 ◆0DrkupWAcY 2023/06/21(水) 13:31:39.22ID:???0
>>77
いらっしゃいませ
どういった嬢がお好みでしょうか?
年齢はもちろん
元職種や体系もすべて望みどおりの嬢がいますよ
0079◆FsfWMCh4OGbI 2023/06/21(水) 13:36:47.07ID:???0
年齢は問わないのですが、若すぎるのはちょっと…
なので、20〜35くらいでいい子がいれば

職種はグラドルとかAV女優とか人妻なんかも好きですね
爆乳でお尻もデカい子だと嬉しいな
もし可能なら、複数指名も出来たりしますか?
0080店長 ◆0DrkupWAcY 2023/06/21(水) 13:45:22.49ID:???0
>>79
それでは
元爆乳グラドルで26歳と微妙な年齢になって引退された
萌香さんと
さらに爆乳デカ尻好きなら…人妻で35歳ですが
モチモチの白い柔肌が人気の和佳奈さん
はいかがでしょう?
(パラパラとノートを開きJカップの元グラドルとMカップの人妻の下着姿で顔まで写ったパネル写真を見せて)
二人ともお顔も綺麗でかわいくて人気ですよ
0081◆FsfWMCh4OGbI 2023/06/21(水) 13:50:41.54ID:???0
この2人指名します
(見せられたノートには自分の好みどストライクの2人乗っていて、前のめりで指名を宣言する)

ちなみにこの2人ってNGプレイってあったりするの?
(料金を前払いで払い店員ようにも別途で金を渡して変態プレイを出来るように目配せをする)
0082店長 ◆0DrkupWAcY 2023/06/21(水) 13:57:48.97ID:???0
>>81
かしこましました
ではすぐに二人に準備をさせますので…
お好きなコスチュームや下着や水着などご要望は?
(ナースにレースクィーンにOLや警備員やミニスカポリスにメイド服などすべて揃ったカタログを見せて)

二人ともNGはありませんが…
こういったオプションは付けられますか?
(別カタログに顔面射精にアナルプレイに飲尿から中出しにスカトロまでありとあらゆるプレイが別料金を添えて記載してある)
0083店長 ◆0DrkupWAcY 2023/06/21(水) 13:58:54.97ID:???0
準備に15分ほど離席しますので
少々お待ちくださいませ
0084◆FsfWMCh4OGbI 2023/06/21(水) 14:05:28.99ID:???0
へえ、こんなにたくさん乗っていてコスプレカタログあるんだー

それだったら、萌香ちゃんには全身網タイツに上からハイレグレオタード水着でお願いして、和佳奈さんにはドスケベメイド服でたっぷりご奉仕してもらうよ

裏オプションってやつかな?
金はたくさんあるから、やった分は後払いでお願いするかな
(懐に札束を見せて店員にプレイルームに案内されて嬢が来るのを待っている)
0086店長 ◆0DrkupWAcY 2023/06/21(水) 14:40:01.34ID:???0
>>84
すみません
戻れなくなりました。
またの御来店をお待ちしております。

落ち
0088◆FsfWMCh4OGbI 2023/06/22(木) 13:20:27.56ID:pAQ2Y7NH0
今日も来ちゃったけど
お店開いてる?
0090◆YVCyIgENJI 2023/06/24(土) 13:16:20.47ID:CECed3sl0
ここが全て揃ってるソープか?
今日はどんな嬢が揃ってますか?
0092◆kOdk1BxsuQ 2023/06/26(月) 23:29:31.73ID:LkwAQf8Q0
遊びに来たけど、可愛い娘いたら嬉しいな
どんな性格や体格でもそれぞれ良い所があって楽しめるから
どんな女の子が出て来るかは店におまかせしよう
0094◆kOdk1BxsuQ 2023/06/27(火) 12:54:51.21ID:???0
また遊びに来たけど、お相手してくれる嬢がいたら嬉しいな
どんな性格や体格でもそれぞれ良い所があって楽しめるから
どんな女の子が出て来るかは店におまかせしよう
0095あやみ ◆3zNBOPkseQ 2023/06/27(火) 22:09:43.00ID:???0
初めての接客なんで、うまくできないかも
いろいろ教えてください
(胸はFカップ 少しお肉がついているかも💛 顔は北川景子さんに似てるってよく言われます)
0097あやみ#あ2023/06/27(火) 22:19:23.15ID:???0
はい! ほんと初めてで
どうしたらいいかよくわかってなくて
よかったら、指導いただけますか?
0098あやみ ◆3zNBOPkseQ 2023/06/27(火) 22:21:08.21ID:???0
トリがうまく出ませんでしたけど本人です
0099◆kOdk1BxsuQ 2023/06/27(火) 22:24:21.50ID:???0
すみません、なんかトリ見て冷めちゃました
落ちます
0100あやみ ◆EDvw/iIoC6 2023/06/27(火) 22:27:21.20ID:???0
トリ打ち間違えただけなのに、、、
初めてのソープでどきどきしてます
いろいろ教えてくれるひと
お待ちしてます
0104あやみ ◆VZpO0svMyk 2023/06/29(木) 22:40:33.15ID:???0
初めてのソープでどきどきしてます
いろいろ教えてくれるひと
お待ちしてます
(Fカップで顔は北川景子に似てるってよく言われます)
0105◆6F3xRjyFbJpl 2023/07/04(火) 12:08:42.09ID:bXeQgaNl0
今日はどんな女の子が出勤してますか?

【お相手募集します】
0106宗田 ◆W.j2lnQbMI 2023/07/05(水) 15:47:44.28ID:68tUxyiU0
久々に来てみたが、今日は誰が出勤してますか?

(募集あげしてみます)
0108あやみ2023/07/05(水) 23:07:37.20ID:???0
ソープに初めて勤めます
だれかレクチャーしていただけませんか?
0109◆HVh5q8Srf. 2023/07/10(月) 11:26:41.10ID:???0
昼から営業してるソープはここかー
今から相手してくれる女の子いませんか?
0110尚子 ◆SOkleJ9WDA 2023/07/10(月) 23:04:42.70ID:???0
あの、、、不倫で慰謝料払わなくちゃいけなくなって
お金ないので、ここで働かせてください
風俗は初めてなんですけど、手取り足取りおしえてもらってもいいですか?
0111 ◆6GKWFRCAkY 2023/07/11(火) 14:10:52.46ID:mlr2aWUm0
ソーププレイに興じれる嬢はいますか?
0113尚子 ◆SOkleJ9WDA 2023/07/11(火) 22:22:17.29ID:???0
あの、、、不倫で慰謝料払わなくちゃいけなくなって
お金ないので、ここで働かせてください
風俗は初めてなんですけど、手取り足取りおしえてもらってもいいですか?
0114尚子 ◆SOkleJ9WDA 2023/07/11(火) 22:37:08.01ID:???0
わたし、風俗は初めてですけど
アナルは調教済みですよー
0116◆6pig8jTWZw 2023/08/02(水) 23:25:17.71ID:bFAuVtmx0
お店開いてますか?
0117 ◆l.tN5PDcAqcj 2023/08/06(日) 04:05:16.70ID:WS9+GSR20
何でも叶えてくれる嬢はいませんか?
0120◆5jMWSbYscbHw 2023/08/18(金) 02:32:18.28ID:MLqZWSpZ0
今から相手してくれる女の子募集
0122なおこ2023/11/05(日) 09:24:03.70ID:???0
ソープの講習うけてみたいです
教えてくれる店長さんとかスタッフの方いませんか?
0123なおこ2023/11/05(日) 11:48:18.10ID:???0
私、不倫してしまって
離婚の慰謝料払うのにここで働くしかないんです
SEXだったら得意です
よろしくお願いします
0124店長 ◆DEySqk5LSI 2023/11/05(日) 22:21:26.50ID:???0
これから入店?
じゃ、実技指導しようか
うちはサービス重視の店だから、しっかりした研修受けてもらわないと
お客様対応はさせないよ
0125なおこ2023/11/07(火) 22:27:00.94ID:???0
店長さんの研修うけたいです
0126まちだ ◆OUUCfx1VDs 2023/11/07(火) 22:35:48.74ID:???0
じゃ、さっそくだけど
私の服を脱がしてごらん
0127なおこ2023/11/07(火) 22:38:18.65ID:???0
はい 店長
(服を脱がし、下着に手をかけ)
あ、あの 下着もですか?
0128まちだ ◆OUUCfx1VDs 2023/11/07(火) 22:40:03.86ID:???0
もちろんだよ ここはそういうお店だからね
さ、下着も脱がして
0129なおこ2023/11/07(火) 22:43:24.71ID:???0
(いわれた通り、下着を下すと)
うわぁ おっきい
店長すごいですね
いままで見た中で一番おおきいかも
このあとどうしたらいいんですか?
0130まちだ ◆OUUCfx1VDs 2023/11/07(火) 22:45:42.99ID:???0
こんどは、なおこさんが脱ぐ番だよ
さ、全部脱いで
0131なおこ2023/11/07(火) 22:49:03.10ID:???0
え?脱ぐんですか?
でも、そうですよね
恥ずかしいな
(下着だけになり)
あ、、下着もですよね
(ブラを取り、片手で胸を隠し、もう一方の手でパンツを脱ぎ手であそこを隠し)
脱ぎました。どうすればいいですか?
0132まちだ ◆OUUCfx1VDs 2023/11/07(火) 22:51:32.20ID:???0
次はお風呂の準備だ
お風呂のお湯を張り、お客さんをそのスケベ椅子に座らせるんだ
さ、やってごらん
0133なおこ2023/11/07(火) 22:57:01.48ID:???0
はい 店長
お風呂の準備できました
こちらにお座りください
(裸で立膝で店長を椅子へ誘う)
なんかすごいシチュですね
店長のおちんちんがこっち向いてます
どうしたらいいんですか?
0134まちだ ◆OUUCfx1VDs 2023/11/07(火) 22:59:36.27ID:???0
まずは、ハグしてゆっくりおっぱいで私の体をなぞってみて
そのあと、おまんこをおちんちんに押し当てこすってみて
0135なおこ2023/11/07(火) 23:03:05.83ID:???0
え?そんなことするんですか?
なんかすごいエッチですね
(いわれたとおり、ハグしてちいさなおっぱいで店長の体をなでるように擦り
 秘毛で店長のおちんちんを洗うようにこすり)
恥ずかしい
0136藤崎 ◆sSE3CM45MY 2023/11/15(水) 23:05:02.60ID:???0
ソープに初めて勤めます。店長さんにいろいろ接客方法教えてほしいです
0137店長 ◆Sc4IbahaaI 2023/11/15(水) 23:58:30.60ID:WO61BaHK0
お願いします
何歳くらいのイメージでしょう?
0138藤崎 ◆irDDQfcPYE 2023/11/17(金) 21:29:58.54ID:???0
ホストで借金しちゃって
ここで稼いで来いって言われちゃいました
店長さんに色々教えてほしいです
よろしくお願いします
0140奈央 ◆P1AWcg9OTs 2023/11/18(土) 23:11:35.05ID:???0
初めてソープに勤めます 研修があるってきいたんですけど
よろしくお願いします 店長さん
0141店長 ◆Sc4IbahaaI 2023/11/18(土) 23:37:33.85ID:???0
>>140
今日からよろしく頼むよ
(よろしくお願いします、何歳くらいの設定でどんな感じのソープを希望でしょう?)
0142奈央 ◆P1AWcg9OTs 2023/11/18(土) 23:41:32.58ID:???0
>>141 はい 頑張ります
あの、こういうとこ初めてで、、、
どうやって接客したらいいかわかんなくて
いろいろ教えてください

【30歳くらいの設定でもいいですか?どんな感じのソープって??】
0143店長 ◆Sc4IbahaaI 2023/11/18(土) 23:49:56.35ID:???0
(若い子多い系とか、素人系とか、人妻系、母乳、コスプレみたいなお店の特徴的なものご希望あればと思いまして)
0144名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/11/18(土) 23:53:38.89ID:???0
286 尚子 ◆P1AWcg9OTs sage 2022/12/31(土) 12:13:23.53 ID:???0
部長にしつけられて4P接待ができます
アナル、おまんこ、お口で接待します

無言落ちされちゃうよ
0145奈央 ◆P1AWcg9OTs 2023/11/18(土) 23:53:39.16ID:???0
よくわかんないので、店長さんの好みに合わせます
0150ナツキ ◆v1OnwJXLUU 2023/12/17(日) 21:25:56.79ID:???0
ニート生活にも限界が来て
就活するもお祈りメールの毎日。

仕方なくソープにで稼ぐ事になった出勤初日。
男性経験は無いもののディルドオナニーで
両穴で感じれる様になったチョイぽちゃ変態元ニートのお相手を募集します。
0158◆ODtI/mNf8w 2024/03/29(金) 14:48:07.02ID:TpxrHiWq0
久々に来てみたがいい娘はいるかね?
0159店長 ◆0DrkupWAcY 2024/03/29(金) 15:03:10.84ID:???0
>>158
お客さまいらっしゃいませ
どういった子がお好みですか?
当店は超ハイレベルソープですので
モデルやレースクィーンにグラビアアイドルそれに人妻まで揃っております。
0160◆ODtI/mNf8w 2024/03/29(金) 15:09:28.05ID:???0
金ならいくらでもあるぞ
(懐をチラッと見せて札束を見せる)

複数指名とか出来るか?
0161店長 ◆0DrkupWAcY 2024/03/29(金) 15:13:37.83ID:???0
もちろんですともお客様!
(札束をみてメガネの奥の眼光を光らせてニヤリと笑う)
0162◆ODtI/mNf8w 2024/03/29(金) 15:19:42.38ID:???0
爆乳ムチムチが好きなんだが、何人か実物を見て決めたいんだが?
(数枚の札を店長の胸ポケットに入れて、ソファに座りタバコを吹かして待つ)
0163店長 ◆0DrkupWAcY 2024/03/29(金) 15:33:05.75ID:???0
爆乳と申しますと当店ではGカップ以上の子になりますが
よろしいでしょうか?
本日の出勤している子でGカップ以上の子出てきて!
(カーテン奥の待合い部屋に声をかえるとぞろぞろと派手な下着姿のソープ嬢が出てくる)
こちらは
エリナさん26歳で身長160センチ 上から94G-62-90 現役看護師さんです。
むちむち好きなら
人妻の佳奈子さん32歳で身長164センチ 上から100H-66-105で爆乳巨尻ですよ!
それにテクニックと見た目重視なら
やっぱり現役AV女優の
RIONちゃん!24歳で身長163センチ上から112M-60-93 見ての通り素晴らしいスタイル!
お次はホンモノのグラドル!雑誌で見たことあると思いますよ!
まだ21歳の紫音ちゃん 身長154センチ105J-64-92 
お次はスーパーモデルの
瑞樹さん 24歳で身長172センチ90G-58-89 すごくスケベなモデルさんです!

他にも多数在籍しておりますが本日の出勤の爆乳嬢はこの5人です!
お好みを言っていただければどんな子でも今から呼び出しいたしますよ!
0164◆ODtI/mNf8w 2024/03/29(金) 15:44:57.96ID:???0
ほうほう、なかなか粒ぞろいのそそる娘達じゃないか
第一印象でRIONちゃんと紫音ちゃんにを指名しよう
他の娘達はまた今度遊ぼうな
(指名しなかった娘達にはそれぞれお小遣いで札を谷間に挟み込む)

それじゃあ、2人共僕を案内してくれるかい?
店長、ちなみに2人はどんなプレイが好きなんだい?
(2人の嬢を左右に侍らせて爆乳に負けない尻を掴んでスケベな顔で尋ねる)

高級ソープなら何でもありなんだろ?
0165店長 ◆0DrkupWAcY 2024/03/29(金) 15:49:44.83ID:???0
(指名されなかった嬢は残念そうだったが谷間に挟まれたお札を手に丁寧にお辞儀をして去る)
さっすがお客様はお目が高い!
当店は生中出しからアナルプレイまでOK店ですが
これほどの嬢と生プレイは一人200万となりますが大丈夫でしょうか?
(指2本を両手で見せて今晩のお代は400万であることを告げる店長)
0166紫音&RION ◆0DrkupWAcY 2024/03/29(金) 15:57:42.38ID:???0
今日は紫音を選んでくれて
ありがとうーッ‥うふふっよろしくネ!紫音のこと雑誌で見たことある?こんなチビだけど頑張って満足させるね♪
(シリコンでも入っているかと錯覚するくらい異様に丸く大きな胸を揺らして腕を抱きついてご挨拶するグラドル)

こんばんはぁ‥RIONでぇす
今夜はAV観ながらじゃなくてホンモノのRIONのオッパイとオマンコでシコシコぴゅ♪しましょうね♪
(下着姿でブラから飛び出しそうなM cupの爆乳をタユンタユン揺らしくびれた腰から張り出たヒップをクネクネとモンローウォークで近寄ってくるAV女優)
0167◆ODtI/mNf8w 2024/03/29(金) 15:58:39.39ID:???0
任せなさい、現金もあればカードだってあるぞ
(限度額無限のブラックカードを見せて嬢の尻をパチンと叩く)

それじゃあ、店長2人の嬢をたっぷり楽しませてもらうぞ
(2人の嬢を侍らせたまま部屋に消えていく)

2人共改めて挨拶してくれるかい?
仲良く楽しみたいからね
0168◆ODtI/mNf8w 2024/03/29(金) 16:02:06.11ID:???0
【先に書いてくれてたんだね】
>>166の返事今から書くから】
0169◆ODtI/mNf8w 2024/03/29(金) 16:08:41.33ID:???0
こんな有名な2人とプレイ出来るなんて夢のようだよ
金を支払うだけの価値はあるよ
(2人の爆乳を鷲掴み味見するように乳房を捏ねるように揉んでいく)

2人共これは本物かい?
素晴らしい揉み心地だ
(我が物顔で現役AV女優とグラドルの乳房を堪能していく)

RIONちゃんと紫音ちゃんはチンポは好きかい?
僕のチンポは2人のお眼鏡に叶うかな?
(2人の前に使い込まれた黒光りした巨大で重量感あるイチモツを見せる)
0170紫音&RION ◆0DrkupWAcY 2024/03/29(金) 16:26:34.11ID:???0
(やわらかい真っ白なスベスベのマショマロJカップのおっぱいを揉まれるとRIONと向かいあってお客をおっぱいで挟む)
ああっ‥紫音おっぱい敏感なのぉ・・ホンモノの天然おっぱいだぉ♪
わぁっ紫音
こんな真っ黒なオチンポ初めて見たぁ‥チョーエローぃ!チョータイプぅ!
失礼しまぁす
(舌ったらずなアニメ声とつぶらな瞳の童顔にムチムチした巨乳の谷間を揺らして床から膝まづいてお客様の股間に近づいて黒々したペニスにお口を大きく開いて)
わぁーッ‥すっごぉいおっきぃ!
失礼しまぁーす‥はぷ‥ちゅ‥ぱちゅぷ
(まだ洗っていない男臭い逞しい男根を嬉しそうに咥えて亀頭から丁寧に舐めて舌と唇で御奉仕を始める)

あらぁ紫音ちゃんったらっ‥もうオシャブリして羨ましいわぁ
早く私も欲しいなぁ‥男優でもこんな素敵なオチンポ珍しいわ♪
(RIONもお客様の前に膝まづいて紫音がねぶりつく黒々したペニスの股座に入り込み重々しく垂れた睾丸に吸いつく)
れろれろれろ‥ろおですか?キン玉きもひぃいれふか?
それとも二人で向かい合ってパイズリになさいます?
(Mカップのオッパイでお客様の太ももを挟みながら丹念の睾丸から洗っていない肛門まで尖らせた舌で丹念のねぶり上げる)
0171◆ODtI/mNf8w 2024/03/29(金) 16:37:09.87ID:???0
ほほぉ♪これはたまらんなぁ♪
2人共チンポの扱いは見事じゃないか
RIONちゃんに至っては、男の扱いはお手の物といった感じだなぁ♪
(足元の爆乳ドスケベ嬢を見下ろしながら恍惚とした表情でチンポや金玉やケツ穴の奉仕を堪能していく)

もちろん、爆乳嬢を指名したんだからパイズリはしてもらわないとなぁ
だが、2人のおっぱいでも僕のチンポは手強いぞ
(楽しくなり始めテンションが上がり、チンポはみるみる反り立ち臨戦態勢になってい)

2人共、遠慮はいらんぞ
思い切り、挟みたまえ
0174名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:21:28.01ID:+IjJPy4j0
しかし
ガーシーのアテンド
0175名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:30:52.73ID:zpqyMt7N0
朝風呂入ってから
モンキーターンとかご存知ない感じだなw
0176名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/04(木) 00:01:30.80ID:ujFQXGqh0
せっかくタイムリー打ったのに
まぁ若いほど、寛容。
0177名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/04(木) 00:18:36.01ID:???0
魚がまったく釣れない
勝手にしてくれればアリやろ
版権やら意匠権が絡むネタは基本ボロくそやな
半年に一ヶ月だけ入って長く伸びる
0178店長 ◆DXH9KF3Co2 2024/04/07(日) 21:07:11.16ID:???0
本日はロリっ娘限定サービスDAY

ちっちゃな身体に小さな膨らみをご堪能あれ
ん?どう見ても小◯生にしか見えない?
いえいえ、自称18歳の合法ですから問題ありません
0179重行 ◆MajQR8.gwFkk 2024/04/07(日) 21:14:00.42ID:???0
男性客の募集ですか?
でしたらお願いしたいです。
0180店長 ◆DXH9KF3Co2 2024/04/07(日) 21:21:46.97ID:???0
あっ、お客さんどうぞどうぞ
(店内待合室にご案内)
どの子にしますか?
まだ予約無しなのでどの子でもOK!
二輪車もいけますよ
(10枚の目元だけ隠された写真を渡して)
(写真の裏にはAF、聖水、おもちゃなどのワードが書かれている)
0181重行 ◆MajQR8.gwFkk 2024/04/07(日) 21:29:20.95ID:???0
二輪車!
いいねぇ。
(写真を見ると目元は隠されてるけどかわいらしい幼い女の子ばかりで目移りする)
えっと、この子と、あとこの子にお願いしようかな。
(選んだ女の子の一人はおもちゃOKと書いてある)
【よろしくお願いします。せっかくなんで二輪車で。】
【それじゃなきゃ嫌だってわけじゃないですがおもちゃOKの子の方が何にも知らないような雰囲気だとはかどります】
【その他容姿や衣装などはお任せがいいですか?】
0182店長 ◆DXH9KF3Co2 2024/04/07(日) 21:43:55.46ID:???0
はい、ほのかちゃんとさくらちゃんですね
(ほのかがおもちゃOK、さくらがALLOK)

それでは準備いたしますのでお待ちください
(別な黒服がお茶を用意して暫し待ってもらう)


お待たせしました
時間までごゆっくりお楽しみ下さい
(黒服がドアを開けると)

ほのかです
(スク水でショートカット)
さくらです、今日はよろしくね
(こちらもスク水でツインテール)

お兄さんこっちだから行こっか
(両側にそれぞれ手を繋いで3階のお部屋へ)
ほのかちゃんはお兄さんを脱がしてあげてね
私がサービスしてあげるから
(さくらは部屋に入りベッドにお兄さんを座らせるとキスを始めて)
さくらちゃんって大胆だね
お洋服脱がしますね
(ゆっくりと一枚一枚脱がして畳んでカゴに入れる)


【おもちゃOKなのが知らないのOKです】
0183重行 ◆MajQR8.gwFkk 2024/04/07(日) 21:55:56.45ID:???0
ほのかちゃんとさくらちゃんかぁ。2人とも写真よりもずっとかわいいよ。
今日はよろしくね。
(間違いなく将来美少女になると予想できるほのかちゃんはおもちゃOKなのにオナニーも知らないような雰囲気を漂わせてて)
(ツインテールのさくらちゃんはもしかすると進んでるかもとは思わせるけどかわいらしい笑顔で一緒にいる時間が楽しめそうだと予感させてくれる)
(2人ともまだ胸のふくらみは目立たないがスク水がぴったりと肌に張り付いてて男の欲望を刺激してくる)

最初はさくらちゃんがサービスしてくれるんだ。
(ツインテールを揺らしてさくらちゃんが顔を近づけてくるとくちびるが触れて)
近くで見るともっとかわいいなぁ。
(スク水を着たまま抱き寄せて口を開いてディープキスをおねだりする)
ほのかちゃんはあんまり慣れてなさそうだね。いろいろ教えてあげようかなぁ。
(おもちゃOKの子なのにやっぱりどうみても未経験にしかみえないほのかちゃんが慣れない手つきで服を脱がせてくれると)
(二人の体が自分にくっついてきてほのかなふくらみが当たって勃起し始めてしまう)
0184ほのか&さくら ◆DXH9KF3Co2 2024/04/07(日) 22:07:45.21ID:???0
んぷはぁ……ここにもキスしてあげる
(啄む様なキスや舌を絡ませるキスまでこなして
服が脱がされていくと乳首に吸い付き舌で弄ぶ)

えへへっ、そう見えますか?
(ほのかが脱がし終えると股間にタオルを置いて隠して)
先にキレイにしちゃいますね
(ベッドの下から取り出したイソジンを口に含みながら
お兄さんの膨らんだモノを咥えてお掃除を始める)

先にお兄さんのご奉仕してるの?
おっきいから私に入るのかな?
(唾液で濡れた乳首を指で弾きカリカリと弄り)
お兄さんはイタズラしてくれないの
さくらのこことか触っていいだよ?
(小さな膨らみに手を当てさせてまたキスを始める)
0185重行 ◆MajQR8.gwFkk 2024/04/07(日) 22:19:17.70ID:???0
さくらちゃんのキスすごく上手。
(甘ったるい少女2人の匂いが漂ってくると服は下まで脱がされていて)
ほのかちゃんも優しくしてくれて大好きだよ。
(勃起し始めたペニスに幼い女の子の息が吹きかかるだけでぴくんとして)
ふー……気持ちいい……
(小さな口に包み込まれて舌が清め始めると思わず大きなため息をつく)
大きいかなぁ。
そう言われるとうれしくなっちゃうな。
いたずらするとさくらちゃん壊れちゃいそうだから我慢してたんだよ。
(あどけない笑顔で挑発してくるさくらちゃんのおっぱいを愛撫し始めると)
あれ?もしかしてさくらちゃんって……
敏感なの?
(スク水の上から乳首がわかっちゃって)
(息が荒くなって今度は自分から桜ちゃんの口の中に舌を入れて絡みつかせる)

ほのかちゃんを仲間外れにしたらかわいそうだよねぇ
(小さな体で奉仕してくれてるほのかちゃんの胸もスク水の上からまさぐって)
ねぇ、交代してみる?
ほのかちゃんにもキスを教えたくなっちゃった。
0186ほのか&さくら ◆DXH9KF3Co2 2024/04/07(日) 22:31:05.40ID:???0
ん?分かる?
敏感だから優しくして欲しいなぁ
(少し触られただけで硬くなってツンっとスク水を押し上げる)

交代ですか?
さくらちゃんほど上手じゃないのに
(ほのかとさくらが入れ替わり、ほのかはお兄さんの左隣に座り)
(小さな身体を押し当てながらキスをする)

お兄さんのおちんちん……カチカチで熱い……
こっちも綺麗にしてあげる
(さくらは下から上へなぞる様な舌使いで焦らす様に舐める)
0187重行 ◆MajQR8.gwFkk 2024/04/07(日) 22:44:18.10ID:???0
大丈夫だよ。さくらちゃんにもほのかちゃんにも優しくするからね。
(さくらちゃんが下半身担当になってほのかちゃんが上半身担当になると)

ほのかちゃん、かわいいお口できれいにしてくれてありがとう
(さっきまで自分のペニスをしゃぶってくれてたとは思えないほのかちゃんがキスをしてくれて)
気持ちいいこといっぱいしようね。
(抱き寄せて小さな口に舌を入れて絡みつかせるとほのかちゃんの口からはほんのりと男の匂いがしてくる)

さくらちゃんも上手……
(ほのかちゃんと違って舌先でペニスを舐めるフェラももちろん気持ちよくて)
(思わず足を動かしてさくらちゃんを拘束するようにして快感をむさぼる)

2人ともいっぱい舐めてくれたからなぁ。
お返しして上げなきゃ。
えっとー
2人とも立っててくれる?
(スク水を着た美少女2人を立たせると両手を使って2人の体を抱きしめて3人で抱き合ってるみたいになって)
優しくするからね。
(体をまさぐりながら自分の体をかがめて)
2人ともスク水がエッチになってる。
(胸に浮き上がったぽっちをさくらちゃん、ほのかちゃん、さくらちゃん、ほのかちゃんと舐めて)
まとめて舐めちゃおうかな
(さくらちゃんとほのかちゃんを抱き合わせてくっついた乳首を同時に舐めながら2人の柔らかいおしりをぷにぷにと弄ぶ)
気持ちいい?
これからもっと気持ちいいことするからね。
(さらに体を沈めると2人の股間の高さに自分の顔の高さを合わせる)
0189重行 ◆MajQR8.gwFkk 2024/04/07(日) 22:53:11.75ID:???0
残念ですけどとっても楽しかったです。
また遊んでください。

以下空き室です。
0190店長 ◆DXH9KF3Co2 2024/04/08(月) 21:36:19.22ID:???0
本日JC嬢限定サービスDAY
ちょっとだけ大人になったキャストが
セーラー服でお待ちしてます

スペシャルサービス
ローター、パンツ生脱ぎ、聖水、剃毛
NGサービス
即尺、バイブ、アナル責め・舐め、AF
0191◆DbNFDU97Ps 2024/04/08(月) 21:39:01.20ID:???0
良いじゃん、JC好きだよ
0194名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 04:36:44.40ID:z9HLN+nz0
勝手にしてくれればアリやろ
負けが混んでるぞすでにヘアメイク担当を替えると宣言して逮捕されろ!話はどうなってんのか
今日駄目だ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況