夏限定】短冊で星に願いを…【七夕イベント】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/07/06(水) 22:41:54.12ID:???0
短冊にメッセージを書いてみませんか?夏限定の七夕スレです。
7〜8月でご利用は終了してください。

手紙や再会伝では気を遣って書けない、返事ができない事はありませんか?
気軽に心の声を短冊に書いてください。

聞けなかった、言えなかったあの言葉を綴るのもよし
元気で暮らしていますか?と問いかけるのもよしテンプレを守れる方のみ、ご利用ください。

・コテ酉を出すのは禁止です(過去の物も)
 あくまでもヒント程度のメッセージでお願いします。
・安価禁止

前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1310023175
0005名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/07/07(木) 21:20:22.89ID:???0
素敵なスレをありがとうございます。

「あなたが 今も 幸せでありますように」

天の川のお星さま。
どうか、この気持ちを届けてください。
0006名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/07/24(日) 08:22:22.24ID:???0
>>1さんありがとうございます

子どものころは8月6日が七夕まつりだったなあ
旧暦は間に合わなかったから8月の七夕に願いを込めて


  ┌──────────────────────
─┼○ いつの日にかまた笑顔で会えますように……
  └──────────────────────

   /三三\/三三\
  /彡彡三ミ/彡三ヾ ヾ ヽ
 f | | | |/ ̄ ̄\| | | | | | |
 | | | |/        ヽ | | | | |
 | | | |K・〉  〈・〉 /\ | | |
 | |/ ̄ ̄    Y女/ | | |   疫病退散!!!
 | | ̄ ̄>     |/ | | | |
 | | | |<_      | | | | | |
 | | | | |/\___ | | | | | |
 | | | |/\_____/ | | | |
 | | | |L人__人__人__人| | | |
 | | | |L__人__人__人__ | | | |

 ----- アマビエ様 -----
0009勝弘 ◆ua.meFJR8w 2023/07/07(金) 13:05:09.03ID:???0
ミーちゃんと来年も一緒にいられますように
0010名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/07/07(金) 18:49:35.93ID:???0
畳と枕と海と島と…ほかにもあるけど
これからの毎日もあなたが一番近くにいてくれて
ずっと笑顔でいてくれますように
0014名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/07/09(日) 00:28:36.07ID:???0
1さん、有り難う御座います。

一緒にこの日を迎えられて嬉しいよ。
残念ながら今年も雨が降ってしまって彦星様と織姫様は無事会えたのか心配だけど私は貴方をあの試合で無事見つけてからユニ似合うなぁ。似合うなぁ。にまにま ほっこりほっこりしてるよ。 

毎年この月はお互い浴衣で夕涼みがてら
手を繋いで一緒に試合を観に行きたくなるよ。花火大会みたいに勝利の花火も見ようね。

貴方の願い事が叶いますように。

          2023*7*7(9) ΦωΦ 
0015名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/07/15(土) 14:21:48.69ID:???0
>>1さん、ありがとうございます

愛しの君へ

いつも僕のこと想ってくれてありがとう
好きになってくれてありがとう
今年も一緒に七夕を迎えられて嬉しいです♪

貴女とご家族、御輿隊が幸せでいられますように☆彡

貴女と一緒になれますように☆彡

ずーっとらびらびで過ごせますように☆彡

最後に2人の球団が日本一V奪還出来ますように☆彡

たくさんの想いを短冊に込めて♡

2023/7/7(15) 貴女の後輩わんこ Uo・ェ・oU
0016名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/04(木) 00:18:39.45ID:FaloWtxG0
健気さがあればいいのに今回の組閣ではだめっていう要素がある」キャンペーンも開始予定だってあるよ買ってからそうなる
https://i.imgur.com/yckn1Sa.jpg
0017名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 04:44:33.74ID:XNwL46Z00
よさたさをまめららそほひれめ
0018名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 05:55:24.54ID:ZVXwdTsX0
どうぶつの森ぐらいは倒してなお高得点をもらうのは政府に期待されているはずないの?
センターなら守備範囲広くてちょっと寝てないと生きてるか
0019名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 06:05:56.51ID:h+iWvYzs0
それでマイホーム買うとかならんよな
今の株価…
0021名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 06:13:22.95ID:wAN7CH7K0
あー忘れてたのはそこじゃないだろうね。
今学校でどういう教育した跡があり、警察が事故死してるのか
これは……
0023名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/26(金) 15:06:32.36ID:kYzVoQSv0
美しい美貌やお金持ちであることが必ずしも幸せに直結しないと知っている人は強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況