【おっぱい】お胸が大好き!【乳首】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お胸が好きでたまらない! とにかく胸を責めたいの!
そういう貴方はこのスレへ。
おっぱいいっぱい感じちゃう! 乳首を責められイかされたい!
そんな貴女もこのスレへ。
揉んで抓んで揺らしたり、吸ったり舐めたり噛んだりと。
いじるだけでは飽き足りない?
撮影したり、露わにしたり、はたまた鬼畜に責めたりも?
微乳貧乳美乳に巨乳、爆乳超乳、忘れちゃいけない無乳であっても胸は胸。
互いを尊重忘れずに、楽しく淫らに耽りましょう。
■責められたい人は自分のサイズを、責めたい人は好みのサイズを宣言すれば、お望みの相手が見つかりやすいかもしれません。
■シチュエーションや本番の有無、NGなんかも話し合っておきましょう。
■メアド、SNS、電話番号、うpなどリアルでの出会いにつながる投稿は厳禁です。板のルールを守って遊びましょう。 えーと、私の胸を気持ち良くしてくれる男性を募集します こんばんは。
胸は、E
乳首の色は薄い茶でサイズは普通かな。
乳輪は若干膨らんでる。
したいシチュがありすぎて、
お相手の方に合わせられると思います。
おっぱい、乳首弄り好きな方お願いします。
(性別は問いませんが近親やスカ等は苦手) >>8
お声がけありがとうございます。
何かご希望ありますか? よろしくお願いします
おっぱいと乳首を道具や手や口で責めまくりたいです
それと同時にセックスもしたいのは贅沢ですか?
そちらの希望はありますか?
NGは近親とスカだけということで大丈夫ですか? そうですね、道具、ということなので
穴開けたり出血したりはごめんなさいですが、それでもよかったら。
何か着た方がいいですか?それとももう…?
(セックスも大丈夫です、というかしたいです) すいません、道具という希望が大雑把でしたね
そこまで鬼畜に責めたりしません
例題にするなら電マやローターで責める感じです
うーん、スッポンポンよりはセクシー下着なんかあれば嬉しいな
(セックスたくさんしましょう) よかった
そうですね、乳首のところが開いちゃうオープンブラと
生地が少ないマイクロ水着みたいなのと、レースで透けてるのとどれがいいですか?
(黒いキャミワンピを着て、それらを実際に当てながら見せて選んでもらう)
ちょっと楽しくなってきちゃいました。
お名前は、、なくてもいいのですが呼ばれたい呼び方あれば教えてくださいね。 せっかくのおっぱいだから、オープンブラにしてもらっちゃおうかな
(女性が代わる代わる当てるながら選べる贅沢を噛み締めながら、1番好きな物を選ぶ)
着替え終わったら、ちょっと拘束しちゃっていい?
【始まっちゃったっぽいけど大丈夫だった?】
【シチュ好きぽかったみたいだったけど良かった?】 あんまり決めてやるより流れで楽しみたい派なので、合わなかったらその時はその時で
(奥で話ながら選んでもらった下着に着替えて出てくると手を後ろに組んで)
縛るの、好きなんですか?
髪、邪魔かな、、まとめた方がいい? そういうさっぱした性格大好きです
(奥から出てくると乳首が丸出しではあるが恥ずかしがる様子がないため、テンションが上がる)
うん、縛るの好きだね
動けないところを虐めるのが好きなんだよ
髪は纏めてもらえる?
(柔らかい紐を準備して髪がまとめ終わると後ろ手に縛り始めるとそのまま膝上に座らせて後ろから胸を触り始める) 拒むことも責めることも何もできないですね
(触れられるとそのまま受け入れ)
おっぱい、気持ちいいですか?
(触られるままむにゅむにゅと形変えて) あいさんごめんなさい…
家族からの呼び出しで出掛けないといけなくなりました
落ちます 爆乳に埋もれたいのと挟まれたいというのは願望持ってます
サイズ的にはJカップとかKカップ辺り希望です わかりました。
他に何か希望ありますか?
何か着て欲しいとか、こういう立場でして欲しいとか、、なければ流れで。 改造エロメイド服で変態ご主人様にエロ乳ご奉仕してほしいです 楽しそう
(カチューシャつけて、短いスカートにニーハイ、胸元はエプロンで隠れているが乳首は透けていてずらすと溢れてしまう)
こんな感じかな、、
それとももっとセパレートなやつとか、
はち切れそうなキツキツのがいいかな、、ご主人さま? カチューシャに短いスカートにニーハイはそのままで…
折角のブルンブルン爆乳だから、セパレートでおっぱい自体丸出しでいつでもどこでもおっぱいご奉仕が出来る仕様がいいなー かしこまりました
(たわわに揺らしてお辞儀)
こんな時間ですが、お食事は済まされてますか?
済まされているようでしたら、
お風呂か、ベッドか、、お疲れのようでしたらソファーで、、 ご飯は済ませてるから、食後の運動ってことでソファでお願いします では座ってお待ちください。
お茶お持ちします。
(お茶を用意してテーブルに置き、そのまま足元に座るとご主人さまの膝に手を置き)
今夜も食後の運動、されますか?
もしくはご希望あるかも、と茶菓子もお持ちしましたが (食事を済ませて満腹のお腹を撫でているとお茶を運んできたあいがやってきて足元に座りいつものが必要かの有無を聞いてくる)
もちろん、今日も頼むよ
これが、私の日課になっているからたっぷり頼むよ
(運ばれてきたお茶を飲みながら足を開いてお茶菓子を摘まみながら丸出しになった乳房に視線を向ける) かしこまりました
(失礼します、と下半身だけ脱がしていき、ご主人自身を焦らすことなく咥え、じゅぶじゅぶとしゃぶり、硬くなってきた頃に胸で挟んで唾液滴しながら扱き) 今日の私のチンポの具合はどうだ?
(ソファに寛いで座っていると肉棒をしゃぶられ硬度が現れると爆乳の乳房で飲み込まれるように挟み込まれる)
それにしても、このおっぱいは素晴らしいな
私の巨大なチンポを易々と挟めるおっぱいはなかなか無いぞ
(左右からの乳房の圧に加え至福の弾力を堪能するように天を仰ぐ) はい、ご主人さまのおちんぽは今日も健康そのものです。
(左右で揉み混んだり、ぎゅっと挟み、ゆるめ、を繰り返して、反り上がった頃に手で扱きながら
自分の乳首を擦り、そのまま埋めてぐりぐり)
はぁはぁ、、こんなだらしないおっぱいで申し訳ありません。ご主人さまに悦んでいただけるなら本望です 21:◆mEDBwmEB7Vji [sage]
2022/08/07(日) 21:51:12.14
おっぱいが爆乳ならお願いしたいな
こういう提案してくるやつって
大抵の場合、このようにパイズリしてもらうだけで自分だけ満足して無言落ちする
このスレのタイトルやテンプレのことなどお構い無しで自分のやりたいことだけ
自分だけ気持ちよくなればあとは無言落ち
相手のことなどどーでもいい
それが爆乳奇乳m越えおっぱい希望の♂ 今日も来ちゃった。。
こんな時間ですが、どなたかいらっしゃいますか? あいさん、こんばんは。
今日も暑かったですね。
あいさんの上のレスを読んで、
もう頭の中はあいさんのおっぱいでいっぱいです。
あいさん、今日のブラはどんな感じですか? 智也さんって、先日温泉でお話してくださった方ですよね?あの時は無言落ち失礼しました。。
今はリアルでは実は、ノーブラで
智也さんの好きな感じを伺いたいです。 あいさん、覚えてくれてるなんて、嬉しいです。
あいさん、すごくエッチだから。。。興奮しちゃったよ。
温泉入ったまま寝たから、その日はすごいえっちな夢見たでしょ?w
え?あいさん、今ノーブラなの?
ノーブラにピッタリしたTシャツか、タンクトップ来てほしいな♪ 深い時間でしたよね。
今夜はあまり長くいれないかもですが、寝落ちしないように気を付けます
(胸元と脇が緩い、薄いピンクのタンクトップを着て隣に座り) 夜だもん。寝落ちしても全然いいですよ。
寝落ち気持ちいいもんね♪
隣にノーブラでタンクトップを着てるだけでスゴイドキドキするな。
横目で見ちゃう…
(ぴんと突き出た乳首だけじゃなく、ふっくらした乳輪まで確認できて、びっくりして)
ねぇ
(肘で横からおっぱいを突く) ん?なぁに?
(傾げて智也さんの方を見ると)
タンクトップえちえち過ぎた?
(前を腕で隠すも寄せあげて揺らし)
<寝落ちいいよ、なんて優しすぎます。。> (腕で寄せられた胸の谷間がタンクトップから盛り上がってきて、
思わず目が釘付けになる)
あいさんの...すごいね。。。
(我慢できずにあいさんの左のおっぱいを右手で下から揉み上げてしまう)
あいさんの おっぱい、やらしいね。 ん、柔らかい?
(揉まれると正面に向いて手を床に、少し前屈みになると谷間の奥が見え)
もっと触って欲しい、、
(反対の手を掴んで胸元に運び) (タンクトップの中へと続く胸の谷間の深さに気持ちがもう抑えられなくなり)
うん、やわらかい。すごく。
あいさん、おっぱい感じるの?
(両手で円を描くように、下から揉み上げながら、乳輪を親指の腹で優しく撫でる) (親指で擦られると唇軽く噛んで)
ん、とっても、感じちゃう。
もう知ってるくせに。
(乳首にはまだ触れられていないのにタンクトップの下から主張し始めて) (あいさんの口から洩れてきた吐息にさらに昂りが増していく)
あれ、ここ、すごく触ってほしそうにしてるよ?
(タンクトップをツンと押し上げ主張をはじめた乳首を人差し指の先で弾いてみる)
ほら、ほら、ここ。乳首。あいさん乳首、いやらしい、、 はあぁ、、はぁはぁ、
(半開きになった口は塞がらずに息使いが荒くなっていき弾かれるたび鳴いて)
アッアッ//きもちぃ。。
(胸を突き出しでもっと、とねだり) そんなにあいさん、乳首感じるんだ?
(突き出した胸に合わせてさらにタンクトップの下から激しく主張をはじめた乳首を見て)
こうしてあげる。
(左の乳首は人差し指を激しく、細かく動かして乳首を震わせる)
右の乳首は…
(タンクトップの上から唇で覆って唾をいっぱい貯めた舌を乳首に絡めて転がしていく) あああっんぅ、やらしい//
(ビクンビクン奮えながら悦び、腰揺らしながら)
それすき、ちくび、きもちぃ、はぁはぁ、、
(口の端から唾液滴しながら今にもイキそうに奮えて) あいさん、乳首すごい勃起してるよ、、
(左の乳首を親指と人差し指で時折キュッと挟んで捻ってみる)
あいさん、ごめん、タンクトップが僕のつばでべちょべちょになっちゃった。
(もう乳輪と乳首がはっきりわかるくらい透けている)
でもいいよね。。
(乳首を吸い上げながらさらに舌で乳首を転がす) ンンッ
(捻られても悦び、たっぷり乳首責めて貰えることが嬉しく、乳首舐めてる智也さんの両頬を手で挟み、たっぷりの唾液と舌を絡ませてキスして、顔を胸元に埋め)
はぁ、はぁ、はぁ、智也さん、いっちゃいそう、、いい? んぐっ…
(いきなりあいさんかの舌といっしょに入ってきたあいさんの唾で自分の口の中がいっぱいになるのを感じ)
。。。ごくっ♪
(あいさんの唾を全部飲み干す)
おいしい、あいさん。ありがと。
いいよ、あいさん、おっぱい気持ちいい?いっていいよ。
(口をすぼめて圧を上げながら舌の先で乳首を吸い転がしていく) はぁああぁ//
(乳首を吸われてビクビク奮わせ)
智也さん、乳首きもひぃ、智也さんのお口きもちい、はぁはぁいっぱいして、ぺろぺろして、すってぇはぁあああぁ//いっちゃ、、いっちゃぅ//
(身体反らしてイキ、脱力して智也さんに身体預け) (身体を預けてくるあいさんをしっかり受け止めて)
あいさんのえっち。
(あいさんをぎゅっと抱きしめて)
気持ちよかったね。ちゅっ (甘えながらもそっと智也さん自身に手をのばして)
智也さんの、、
(ずっと触れずに申し訳なさそうに撫でながら) あいさんの今日のエッチな姿おかずにしちゃおっかなー
だって、すごくやらしいんだもん、あいさん。
今日はもう寝よっか?
今度はいっしょに気持ちいいことしようね♪
(もう一度愛さんを抱きしめる) 智也さんの、欲しい、、
でも今日はおあずけなの?
(唾液と汗で張り付いたタンクトップに指をかけて) ぁぁ あいさんの奥まで僕のここで突きたいけど、
ここ おっぱいで気持ちよくなるところだから。。。
また、今度別のところで、ね。
(あいさん、ありがと。優しいね、ちゅっ)
寝よ♪ わかりました。。
お相手ありがとうございました。
以下空室です どこに行くか迷った結果ここに来てしまった。。
おっぱい触りながら(?)寝たい方いたらお願いします。 恭弥さんこんばんは
早速ですが、おとなり失礼しますね
(同じ布団に入って)
何か希望とかあります? 希望としては可能ならパイズリとか授乳手コキでイかせてもらいたいです
あいさんはおっぱい弄られるの好きなんですか?
(隣に寝そべるあいさんを抱きしめてゆっくりと胸を揉み始める) そうですね、触られるのは好きです
(胸をもまれ見つめて)
…おっぱい、飲みたいの? 母乳とかはいいのですが、吸いながら甘えてみたいなって思ってます
あいさんにいっぱい甘えてもいいですか?
(ぎゅっと抱きしめて胸に顔を埋める) もちろん
(抱き寄せて圧かけるように抱きしめ)
舐めて?
(着ていた服のボタンを3つ開けて胸だけ出してみせ) ありがとう、ん…
(柔らかいおっぱいに埋もれる感触を楽しみながら乳首を唇ではみ、舌で転がしたり吸ったりしていき)
あいさんのおっぱい美味しいです…
(むくむくと大きくなっていくペニス、片手はやわやわと揉みながら片方を吸い付き、味わう) んんぅ、、舐め方えっち
(軽く頭撫でて舐められている乳首見ると高まり、恭弥くん自身に手を伸ばすと指先でさわさわ撫で回し)
もっと触って欲しそうにピクピクしてるね。
おっぱい、唾液でべとべとにして、、 うん、もっと触って欲しい…
(すっかり甘えてあいさんの胸を夢中で揉んで)
はい、おっぱいもっと吸いますね
(音をたてながら右のおっぱいを集中的に吸い、唾液を垂らして舌でおっぱい全体に伸ばしていく) あぁ、いやらしぃ、、
(勃って吸いやすくなった乳首が責められているのをみてだんだん息使いが荒くなり)
はぁ、恭弥くんのも、脱がしていいかな?
(ウエストゆるめ、脱がさず手を差し込み) はい、あいさんの好きにされたいです
脱がしてください…
(されるがままに弄られてさらに大きくなっていく)
今度はこっちも…
(今度は左の乳首を口に含み、舌で乳首の周りをなぞっていく) んぅ、おっぱい、美味しい?
(恭弥くんの口に指を挿入して乳首と一緒に舐めさせ)
乳首すごいコリコリしてるね?
ねぇ、脱いで、
僕のおちんちん触ってください、
って言える?
(人差し指と中指で恭弥くんの舌を挟むと) ひゃい、おいひぃです…
(おっぱいを吸うように指もしゃぶりながら答えて)
うん、ぬぎまふ…
(指を咥えながらズボンを脱いでパンツも下ろして赤ん坊のように無防備に固く大きく反り立ったペニスを晒して)
ぼくのおちんちん触ってくらさい!
(手を握って指をしゃぶりながら懇願する) いいこー
(舌を出して見せつけるように舐めまわして唾液絡ませてしゃぶらせた手でそのまま扱き)
早く触って欲しかったんだよね?腰も動いちゃってるよ はひ、あいしゃんにいっぱいさわってほしかったれす…
(唾液に濡れた手に扱かれてカウパーが滲み)
もっとおっぱい…
(両手でおっぱいを寄せて乳首を両方まとめて吸いあげて)
しあわせれす…
(おっぱいに顔を埋め、谷間の汗を舐めながら両手でおっぱいをやわやわと揉んで) あぁ、ん、乳首もおっぱいも気持ちいいよ
(頭も撫でながら下も扱き)
ぐちゅぐちゅ、、恭弥くんのおちんちん、おっぱいで逝かせてあげたいな。
まだまだ硬くなってくね、むにむにのおっぱいにすりすりして?
乳首もおちんちんで弾いたり、ぐりぐり押し付けてほしい (名残惜しそうにおっぱいに頬擦りして最後に乳首にキスして)
はい、おっぱいにすりすりしたいです…
(カウパーの滲んだペニスを唾液まみれのおっぱいに擦り付けて)
すごい…気持ちいいです…
(亀頭を乳首に埋めるように押し付け、裏筋で乳首をクリクリと転がしていく)
あいさんのおっぱい全部すごい…気持ち良すぎです…
(カウパーでヌルヌルにした乳首に挿入するかのように腰を振って亀頭を擦り付けていく) ああぁ、乳首、いい、硬いおちんちんに責められて
(唾液垂らして、よりぬるぬるに)
はぁはぁ、恭琊くん、そんなに乳首犯したら先に乳首でいっちゃうよ、、はぁはぁぁ <恭弥くん、もっとゆっくりしたいんだけど、
時間も遅くて、かけあしになってごめんなさい。
それにリアでも弄っていて我慢できず欲しがってしまいました、、〉 あいさんも乳首でイって欲しいです
(両手でおっぱいを鷲掴みにして寄せると左右の乳首を近づけて乳首に挟み込むようにペニスを擦り付けて)
はぁ…あいさんのおっぱいで僕もイきそうです…
(腰の動きも早くなり、唾液とカウパーでぐちゅぐちゅと卑猥な音をたてながらおっぱいにピストンしていき)
あいさん…でる…でちゃう…!
(谷間にすっぽりと埋まったペニスはおっぱいの間で熱い精液をたっぷりと吐き出してあいさんの谷間をドロドロにしてしまう) >>84
時間も時間なので大丈夫です、とっても楽しかったですありがとうございます 乳首ズリズリされていっちゃうよ//
ああぁぁいいっ!乳首キモチいッいく、、いっ//
(恭弥くんのから出されたものは、顔にも飛んで、それを指でぬぐって舐め、胸のものも乳首に塗り回してみせ)
恭弥くんのどろどろ、、ほら?のびる、、
(乳首をそのまま弄り、ヒトリデしてるの見てもらいながらまたイキ、漏らしたかのように下半身もびしょびしょで) >>86
このあたりで終わらせたいと思います。
また機会があったらお願いします あいさんもイってくれたなら嬉しいなぁ
(両手でおっぱいに精液を塗りたくり、鎮まりきらないペニスをおっぱいをオナホにするかのように再び谷間に擦り付けていき)
あいさんもいっぱい気持ちよくなってね?
(ドロドロのおっぱいを無茶苦茶に揉みながら激しく擦り付けてあいさんの顔に向けてたっぷりと2度目の射精をしてしまう)
はぁ…はぁ…気持ちよかったよあいさん…
(あいさんの隣に寝そべるとぎゅっと抱きしめておっぱいに顔を埋めて乳首を吸いながら眠ってしまう) 楽しかったです、ありがとうございました
また会えたらよろしくお願いします。
以下空室です 爆乳のエロい女の子と濃厚にエッチしたいです
シチュでお相手してくれる女性募集します 爆乳のエロい女の子と濃厚にエッチしたいです
シチュでお相手してくれる女性募集します >>96
あいさんこんばんは
この前はありがとうございました、とっても楽しかったです! よかった
ちょうどいま、不完全燃焼で、、
嫌じゃなかったら、どうかな? >>98
ぜひお願いします!
不完全燃焼なら他の部屋移動してエッチします? 大丈夫ですよ、ここで
またおっぱいほしくなっちゃったんでしょ?
膝枕、する? ありがとう、あいさん
あいさんの膝枕嬉しいな…
(頭を膝に乗せて下からあいさんのおっぱいに手を伸ばして)
うん、今日も欲しくなっちゃって
(甘えるように太ももに頭をすりすり) (服を捲って胸出して)
なんかあった?疲れちゃったのかな?
(顔に擦りつけ、唇に乳首運び)
おっぱいで元気になれる? 週末だしちょっとだけ疲れたのかも
でもあいさんと会えたから明日も頑張れそうだよ
(片手でやわやわとおっぱいを揉みながら美味しそうに音をたてながらおっぱいを吸い始める)
ん…ちゅっ…ん…
(ズボンを脱いでペニスを取り出して)
あいさん、こっちもお願いします…
(ペニスはおっぱいを吸うたびにヒクヒクと揺れながら大きくなっていく) ん、いいよ
(優しくフェザータッチで撫で回し、特に裏筋、首を丁寧に)
はぁ、、おっぱい気持ちいい、、いっぱいペロペロして、吸って? んっ…あいさんの手気持ちいいです…
うん、おっぱいもっと欲しい…
(両手でおっぱいを寄せて乳首を二つまとめて吸い上げ)
ちゅる…ぢゅっ
(夢中で吸い付き、大きく口を開けて口の中に入るだけおっぱいを咥えて乳首を舌でチロチロ舐めていく) じゃ、じゃあ、お願いしようかな……?
えっと……どんな風に触ってくれます……? 何か不安にさせる感じになってしまっているみたいですね…
なんだか申し訳ないので落ちますね えーと……まあある意味不安は不安でしたけど……
恥ずかしいだけですよー?
気を遣わせてしまってごめんなさいね >>114
代わりにいいですか?
サイズ感とかどんな風にされたいとかありますか? お願いします
サイズは一応Gですけど……
恥ずかしいから……その……ちょっとだけ強引めに進めてくれた方が嬉しい様な
とりあえず……後ろからお願いします あ、そうだ私はリネと申します
あなたはハヤトさんでいいのかな? Gもあるんだ?
凄いね、いつも注目浴びちゃうでしょ?
(後ろから抱きついて両手で鷲掴みに揉んでいく)
弾力も最高だよ、服の上からじゃなくて直接揉みたいな
服脱がせるよ?
(梨音ちゃんの服を脱がせながら後ろから揉みしだいていく) >>118
ハヤトであってますよ、リネちゃんだね、了解です
リオンちゃんかと思ってたので教えてくれてありがとう ひゃあああっ
(いきなり鷲掴みにされると驚きの声をあげてしまって)
ああ……もう服脱ぐんです……?
(服の袖から腕が抜けると隼人さんの手の上から自分の両腕で見えない様に隠す) 隠さないでよ、梨音ちゃん恥ずかしがり屋さんだね?
(耳元で囁きながらゆっくりと揉んで乳首をピンと弾く)
今日はおっぱいだけの気分?
その先もいろいろしたい?
(乳首を刺激しながら質問していく) >>123
うん、このまま気持ちいいことされながら眠りたい
隼人さん気持ち良くしてくれてありがとね
後ろ手でおちんちんもみもみしながら眠らせてね
おやすみなさい
以下あいてます >>126
こんばんは。
>>7をみてからもう一回考えてください。。 >>129
僕の股間も緊急事態です。
あいちゃんのおっぱいでなんとかしてもらえませんか? >>130
緊急事態なのに返信遅くなってすみません。
応急措置?しますね?
(胸元パンパンのナース服で) よかった戻って来てくれて。
もうダメかと思った。
見てください。 僕のちんぽ急に腫れあがって先っぽからねばこい汁がドロドロ出てきて止まらないんですよ。
(パンツを脱いで竿に青筋を走らせたビンビンに勃起してるチンポを見せつける) あらあら、、何だか痛そうですね?
こんなになるまでどこで何してたんですか?
(ふぅー、と息をかけてから指先を竿の根元から筋に沿うように這わせて) うっ看護婦さん触らないで!
(ちょっと撫でられただけでちんぽはビクンビクンと脈打ち鬼頭は膨らんで今にも爆発しそう)
ごめんなさい看護婦さんの事考えながら毎日シコってたらクセになっちゃって。
勃起がぜんぜん収まらないようになっちゃって、、、 そっかそっか、それは大変ね。
触っちゃいけないとなると、、想像していたもの実際に見たら少しは出て楽になるかな??
(胸元のボタン外して浅めのカップに包まれた胸を出して揉み回して見せ)
あ、そのまま触ると痛いよね?
(揉むの見せながら先っぽに泡立った唾液をたっぷり垂らしてやり) あー看護婦さんのおっぱいおっきい。
想像通りにいやらしい、、、
(あいさんの卑猥な唇から滴る唾液が鬼頭に垂れてガマン汁ま混ざってテカテカに)
あー看護婦さんの乳首見てみたいよ はぁ、すごい//
乳首見たいの?場所当たったら見せてあげる
(足元から顔の方へ移動して胸を近づけ)
どーこだ? 指で指して? ほんとに?
絶対あてるから。
(胸を揉みながらブラの先端を鼻先まで持ってこられるとどう見てもブラの真ん中がぷっくり膨らんでて)
ねえ両乳首当てたら何させてくれる?
(両手の指を左右のおっぱいに指差して)
ここっ
(左右同時に両胸の突起を指でついてくりくり指先でこねる) え?アンッ
(急に触れられ、下着の上から話を待たずに弄られると一瞬身体揺らし)
んぅ、もう答える前に弄ってるじゃないですか、触り方やらしい。。こうやって触りたかったんですかね?お一人でしてるとき
(フロントホックを外すと揺れ出て)
正解したので、、
何してほしいですか?
お一人でしていた時にしたかったコト、しましょ? だって看護婦さんの乳首バレバレだったんだもん
えっオナニーしてる時はいつも看護婦さんの乳首ぺろぺろしてそれから僕のちんぽをおっぱいで挟んでスリスリして、、、それから、、、
あっ思った通りの乳首だね。膨らんだ乳輪までチューチュー吸いたい! じゃあ、あーんして?
いっぱい舐めて欲しいな
(開いた唇に硬くなってる乳首這わせてからしゃぶってもらい) (膨らんだ乳輪のてっぺんの小粒な乳首を舌先でチロチロ転がして勃起させる)
看護婦さんの乳首いやらしく腫れてきたね
(今度は乳輪まて口に含んで口の中て先っちょを舐め回す。 もちろん反対の乳首は指で摘んで指の腹で潰すように揉む) あぁ、、いい//
(覆い被さるようにしてベッドに両手をついて下から舐め、弄ってもらい)
はぁ、乳首きもちぃ、、けんさんに舐められて弄られてしあわせぇ、、はぁはぁもっと、あいの乳首いじめて? 看護婦さんあいって名前なんだ!
じゃあご希望通りあいの勃起乳首しゃぶってあげるよ
(顔の上に垂れたおっぱいの先っぽの硬いつぼみを軽く噛んで舌で押しつぶしておっぱいにめり込ませるように舐め回す)
あーあいの乳首すっごく固くなってる
(レロレロ左右の乳首を交互に味わう) 彩香さんこっちでもナースやってたんだね無言落ちに掛け持ちなんて酷いです ああぁ、はぁいい、それすき、
(唾液溢しながら腰ヘコヘコさせて)
やめちゃや、いきたいぃ、けんさんの舌でこのままいきたいです// ああ、もっとおしゃぶりで乳首イキさせてあげるよ。
(ベロを出して乱暴に乳首を上下に舐め回し、おもむろにチューと吸い上げ先っちょをした先突っついていじめる)
右の乳首でいきたい?それとも左?
まあ両方責めちゃうけど
(右乳首をベロベロ舐め上げ左乳首を摘んで潰す ああーいっちゃう、いっちゃうぅ、んぅはぁ、ああぁ
(痙攣させてけんさんの上にそのまま押し潰すように倒れ)
あ、ごめんなさい、重かったですよね、、
(胸元に頭置いて見つめ)
はぁ、すごいまだびくびくします、、
けんさんの触っちゃだめだけど、舐めてはいい? あー自分だけいっちゃうなんてずるいよ!
じゃあ今度はあいにおしゃぶり頼もうか!
(ずーとおあずけをくってたちんぽはバキバキに腫れて我慢汁が腹に垂れてぬるぬる) だって、けんさん激しいから、、
(最初の足元に移動して、舌を出して竿をゆっくり舐めあげてから、玉の方に顔を埋めると両方とも口に含んで転がし)
、、、ん、男の人の匂いがする
(唇で竿を扱き見せて、先はまだ触れず)
んぅはぁ、、
(舌先でカリをチロチロ舐め)
先っぽもしてほしい? あー
あいのベロ柔らかくてあったかで気持ちいい!
んー
(竿を舐められモジモジ腰をくねらせる)
さきっほもレロレロしてほしいよ けんさん、みて、、
(先っぽチロチロ舐め、ぢゅっと吸い、そのままゆっくり圧をかけながら口に)
んーはぁ、ん、、んぅ、ぢゅるぢゅるんはぁ、ンッンッゥ、、
(胸を揉みながら暫くだらしない音たてながら美味しそうにしゃぶって見せ、けんさん見つめながら徐々に激しく) あいの上目使いすっごくエッチ。
あぅっ
(ちんぽをしゃぶられて今にも爆発しそう。)
ねえもう限界だからパイズリでいかせてよ はぁ、
(激しくしゃぶり続けてから更におっきくなったのを感じ)
おっぱいにたくさんかけてね
(自分の唾液も滴しながら挟んで)
おっぱいが犯されて、、けんさん、見てますか?おちんちんあつい
(先に舌のばし舐めながら) あいの柔らかおっぱい弾力あって最高!
気持ちいい。
あー舌まで使われたらすぐいっちゃうよ
(パイズリされながら腰をスコスコ振ってあいの舌を鬼頭で味わう) いいですよ、たくさんください
(一瞬先っぽしゃぶりまたむにむに扱き続け) あーあい!もう無理!
(パイズリと舌先のダブル責めに耐え切れるはずもなく)
いくっいくっ
ドピュッドピュドピュドピュ
(あいの口もとにザーメンが飛び散り跳ね返っておっぱいも汚してしまう)
あーぬるぬるで気持ちいいよ
(そのままザーメンまみれの鬼頭をあいに咥えさせて)
ほらっキレイにお掃除フェラしてよ んぅぅ、、
(ひととおり舐め終わると乳首に擦りつけながら)
今夜は楽しかった。
けんさんは、このまま入院ですね、また治まらなさそうなので。
就寝時間も過ぎてるし、見廻りの人に見つかる前に失礼しなきゃ うん!前より具合悪くなったから入院でお願いするね。
またおっぱい舐めさせてね
(ありがとうございました! リアでも射精しちゃいますね) リアで出す前に閉めちゃうことになってごめんなさい。。
寝落ちしそうなので、すみませんが今夜はこのあたりで。
落ちます。
以下空室です お昼休みにおっぱい。どうかな。
卵焼きもあります? 希望って?触って舐めて吸って欲しいなって思ってますけど? >>176
こんばんは、よろしければお相手お願いします 1人でしてるの見てもらいに行こうとしたところでした
もうこんなになっていて
(黒い深めのVネックのTシャツ、乳首が勃ってるのがよくわかる) 一人でするより一緒に気持ちよくなれたらいいな
(あいさんに抱きついてシャツの上から乳首をクリクリと転がして)
あいさんとエッチしたいな
(甘えるように胸に顔を埋めてやわやわと揉みながら硬くなったペニスをあいさんの脚に擦り付ける) んぅ、もう甘えん坊だなぁ
(押し付けられたものを手で擦りながらしゃがんで、焦らすことなく下着おろして)
すごい、もうビンビン、、どっかで遊んできた?
(竿を優しく掴みTシャツ越しの乳首に擦りつけ) あいさん見つけてすぐこんなになっちゃった…
遊んではないよ?
(乳首に亀頭を押し付けてカウパーでシャツの乳首の部分にシミを作ってしまう)
あいさんの乳首気持ちいい… やらしい、、
(先っぽ舐めて唾液たっぷり絡ませるとTシャツの中に入れて直接擦るも上からだと見えず)
あぁ、、カリのとこに引っかかる
(その流れのまま挟み谷間に唾液たらして扱き) あいさんのおっぱい…あったかくて柔らかくて…
(自らも腰を動かしてあいさんのおっぱいにピストン)
そんな挟まれるたらもう…
(谷間で熱い精液をたっぷり射精してしまう)
あいさん、もっといっぱい出したい…
あいさんも気持ちよくしてあげたいよ すごいにおい
(上を脱いで恭弥くんのを乳首に塗り込んでみせ)
はぁ、
(ソファーに座らせるとその上に股がり、濡れた下着越しに恭弥くんの擦りつけながらおっぱい揉み回し、乳首弾いて見せ)
恭弥くんのでぬるぬる、、乳首きもちぃ、、みて、コリコリの乳首、、もっと近くでみて、、はぁ、// あいさんのおっぱい、乳首ツンと立って綺麗だよ
(谷間に残った精液を指で救って塗りたくって乳首をヌルヌルにして転がして)
こっちは口で…
(もう一方の乳首は口に含んで舌で乳首の周りをなぞったり、ころがして) はぁはぁ、、んぅ、いっぱいペロペロして?
赤くなるくらい吸って、、はぁ、
(おちんちんにクリ擦りつけながら)
恭弥くん、乳首たくさんして、いっぱい気持ちよくして?
(指で弄ってる方に唾液たらして) (ペニスを擦り付けながら無言で頷いて夢中でおっぱいを吸い上げていく)
チュッチュゥッ…
(母乳を求める赤ん坊のように唇ではみながら音を立てて吸い上げ、唾液の垂れてきたおっぱいは鷲掴みに揉み、乳首は親指で転がしたり押し込んでみたりしていく) ああぁ、をぅん、、いい、、恭、いくぅはぁ、いくぅ
(痙攣させいきながらもずっと責められ)
(下着をずらして挿れると、前後に腰を揺らしながら乳首との快感に止まらず) まだ挿れてないのにおっぱいだけでイだてくれたんだ、嬉しいな
(腰を動かして下からも激しく攻め立てながらおっぱいへの刺激も止めず、ちゅぽんとおっぱいをバキュームして)
はぁ…あいさん好き…
(両手で鷲掴みに両方の乳首を寄せてまとめて吸い上げながら中にたっぷりと熱い精液を注ぎ込んで押し倒す)
もっと…いいよね?
(中出ししたばかりだが続けてピストンして揺れるおっぱいに舌を這わせて乳首を攻め立てる) ンアッアッアッ
いいよ、もっときてぇ
(両脚開いたまま乳首もたっぷり責めてもらい)
またいっちゃうよ、、おかしくなっちゃう//
ちくびもおまんこもきもちぃよ、恭 (おっぱいにたっぷり唾液を垂らして乳首を執拗に転がして)
あいさんいいよ、おかしくなっちゃお?
(ピストンの途中で引き抜くとおっぱいにたっぷりと精液をぶっかけてドロドロにして谷間でペニスを拭って再び大きくするとまたあいさんの割れ目に一気に挿入)
あいさんのおっぱいは俺専用だから他の人に吸わせちゃやだよ?
(白濁を塗り込むように揉みながら交互に乳首を吸い上げて)
母乳も出るように赤ちゃん作ろうね…まただすよ!
(両手でおっぱいを鷲掴みにして奥にたっぷりと射精して熱い精液で中を満たしていく) 恭ので身体ベタベタ、、
まだ出るの?すごい、、
(中に出された後、交代するように仰向けにさせ
騎乗位になって責めてから顔に胸近づかせ目の前で揺らして見せながら激しく打ち付け)
舌出して、、あぁ、いい、だらしなく舐めて、、いっぱい音たててはぁ、おちんちんもまだ硬くてすごい
奥にぐりぐりして、、はぁきもちぃ、、
(唾液滴しながら気持ちよすぎて止まらず) 彼氏にパイズリしたいけど、胸が小さくてできそうにないと諦めかけているとこを
彼氏の提案であの手この手でやってみる感じのいちゃラブシチュで
お相手できる女性を募集します。 着衣ノーブラの乳首を堪能させてくれる女性の方を募集します >>7
なんとなくage募集できなくてsageたまま募集。
誰にも気づかれないかな。。 こんばんは
やっぱり誰もいらっしゃらないかな、と諦めたところでした こんばんは
(あいさんの後ろに回りお腹に腕を回す)
眠くなったら言ってね
(腕を上に上げて服の上からおっぱいを揉み始める)
(最初は形を確かめるように、だんだん荒々しく捏ねるように揉む)
《こんな感じの始まりでよかったですか?》 んぅ、、気にせずしたいことしていただいた方が、お互い気持ちいいと思うので、、おっぱい好きに扱ってください
(抵抗せず素直に感じ始め)
眠気のこともお気遣い、ありがとうございます。 服の上からでも柔らかいのわかるよ。このまま乳首が浮いて
分かるようになるまで…ね
(下から指で乳房の丸みをなぞるように這わせてやさしく柔肌を押す)
(その指には僅かな反発と温もりが伝わる)
ほら…ここ、あいさんの好きなところ、ぷっくりし始めてる
(僅かに膨らみ始めた乳輪と乳首を指先が苛む)
(その周りを指先が円を描くように這い回り、乳首の勃起を促す) はぁ、触りかたやらしい、、はぁ、
(服を突き上げ主張してくる)
雄也さん、先っぽも触ってください、、焦らされておかしくなりそ、、 自分からおねだりなんて…あいさん、いやらしい子なんだ
(おねだりを聞くと指先を乳首の先端に移し、爪を柔らかく立てる)
(そのままカリカリと引っ掻くように指を小刻みに動かす)
これ、あいさんの好きな愛撫でしょ?知ってるんだから
(耳元で囁くように言いながら指を小刻みに動かし続ける)
(爪を食い込ませる強さを変えながら引っ掻き、あいさんの感じ方をうかがう) ンンンッ、、んあっ
(両腕下ろさないように身体捩らせながら乳首への快感がたまらず)
や、だめ、、いっちゃう、、そんなに弄ったらはぁはぁいくぅっ 乳首だけでイっちゃうの?本当にエッチな子だね
(服の上から一定のリズムでカリカリと引っ掻き)
(快感に歪む横顔見ながら勃起した下半身をあいさんの腰に押し付ける)
凄くエッチで俺も興奮してる…乳首だけでイっちゃう顔を見せて
(言うと乳首の先端に指を置き、上下左右に動かして乳首を根本からクニュっと曲げる)
(しばらく上下左右に動かすと、また先端をカリカリと引っ掻いてあいさんを追い詰める) (すでに軽くいき、上下左右丁寧に弄られてからまたカリカリされイキっぱなしに。下も漏らしたかのように愛蜜でぐちょぐちょ)
はぁはぁ、雄也さん、あつい、、ぬぎたい、
(腰をヘコヘコさせながら乳首への愛撫に悦び
雄也さん自身擦られているのも嬉しく) だめ。乳首だけでイっちゃうあいさんには着衣、汗ベタでもっとイかせてあげる
(右手を乳房から愛蜜で濡れた下着の中に突っ込み、割れ目を探ってクリトリスを見つける)
ほら、ここも硬く尖ってる
(クリトリスの上に指を軽く置くと、包皮を剥いたり戻したりするように小刻みに動かし始め)
(同時に左の乳首もカリカリと引っ掻かく)
凄いね。くちゅくちゅって音、身体を伝って聞こえるよ
(クリトリスを愛撫すると愛蜜が指に絡み、卑猥な水音が二人の身体を伝う) いじわる、、
(クリを弄られながら乳首も責められ)
んあぁ、、アッアッアッ
(がに股になったり脚をとじたり、突き出したり、指にクリ擦りつけるように自ら動かしてしまい)
動いちゃう、、はぁはぁもうらめぇ、いぐぅ
(痙攣させそのまま倒れるようにもたれかかり) ほら、イけ
(耳元で囁きながら乳首とクリへの愛撫を一定に続け)
凄く綺麗でエッチな顔してるよ
あいさんが指でイったらパンツだっけ脱がせて後ろから犯してあげる…
(勃起を腰やお尻に擦り付けながら囁き)
(声を上げてイくあいさんをしっかりと抱きとめながら乳首を抓りあげ)
(クリへの愛撫も円を描くようにして軽く揉みつぶす) はぁはぁ、、
(我慢できずにゆっくり振り返り擦られていたモノをしゃぶりはじめ)
雄也さんのおちんちん、あいのおまんこにください
(じゅぶじゅぶだらしなくしゃぶり、濡れたそれを扱きながら下着を脱ぎ) 壁に手を突いてお尻突き出して
(言いながらあいさんの腰を掴んで自分の方に引き寄せ、尻肉を開いて膣口を露にする)
それじゃあ…いくよ。ん…
(赤く充血した割れ目の底で軽く開いている膣口に亀頭を押し当て)
(腰を突き出してゆっくりと膣穴にペニスを捻じ込んでいく) ンッ、、
(しっかりと濡れすぐに受入れて)
雄也さんのはいってくる、、いっぱいずぼずぼして、奥ぐりぐりして、、最後は乳首にかけてほしいです、、はぁはぁ ああっ…あいさんの中、熱っ
(奥まで捻じ込むと、腰のくびれを掴んでゆっくりと腰を振る)
(くちゃくちゃという音が二人が繋がった部分から漏れる)
うう…狭い。あいさん、そんなに締めたらすぐ出ちゃう)
(膝を伸ばして膣内を抉る角度を変え、お腹側の膣壁を擦りながら奥を突き)
(捻じ込んだ亀頭が奥の壁を押し上げるように叩く) (身体反らして夢中で感じ)
あぁいぃ、、ごりゅごりゅきもちぃ、はぁはぁ
(たまらず自分で乳首弄りながら)
雄也さんのおちんちんきもちいよ、、はぁはぁもっとぐりぐりしてぇ、奥までほしいぃ あっ…締まってる。おまんこきゅんきゅんしてるよ
スケベなおまんこ…
(腰をしっかり掴んで奥を小刻みに突きまくる)
(腰を押し付けると、あいさんの柔らかな尻肉が歪んでいやらしい光景が広がり)
う…あいさん。もうだめ・・・ちんぽイっちゃう
服をまくって、裾を咥えておっぱい出しておいて…
乳首に精子かけるよ…はぁ…はぁ…
(荒い息をつきながら腰を振って膣奥を突きあげる) 寝ちゃいましたね。ペース遅くてごめんなさい
今度会えたら乳首に精子かけさせて下さいね
おやすみなさい
以下空きです >>226
最初に言われていたのにすみません、、自分でも触っちゃっていて。。無言落ち失礼しました >>228 別の男でもいい?このスレってことはおっぱいからがいいんだよね。 よろしくね。
電車の中で痴漢するのでいい?
お顔見ながらされるのと後ろからされるのとでどっちが好きってあります? あ、ごめんなさい、あんまり痴漢とか考えていませんでした。
紛らわしいですよね。。
前からでも後ろからでも好きな方から弄ってください あっ、電車の中でってあったんではやとちりました。
うずうずしてるんですよね。焦らさないで触りますね。
服は着てることにするのと来てないのどっちが好きですかね。
(すごいおっぱいだな……)
(あいの前に立つとまずは抱いて自分の体にあたって胸の形が変わるのを楽しみ)
楽しもうね。
(体を離して両手で正面からあいの胸を揉み始める) じゃあ、、仕事帰りなので服だけ脱いで下着だけになります。
おっぱい、好きなんですか? そりゃもちろん……
いっぱい触って舐めてってしたいですよ。
下着の上から揉まれるのって大丈夫?
痛かったりしない?
(あいの手のひらには収まらない胸をやらしい手つきで揉んでる) あ、あの、、あんまり確認され続けるのは好きではなく
気を使っていただいているのはありがたいのですが、もっと好きなように扱われている方がすきです。
合わないですかね? そうなんだ……
ちょっと合わないかもですね。
声かけちゃってごめんね。
俺は落ちますけど好みの男来るといいですね。
おち。 彼氏にパイズリしたいけど、胸が小さくてできそうにないと諦めかけているところを
彼氏の提案であの手この手でやってみる感じのいちゃラブシチュで
お相手できる女性を募集します。 >>243
おはようございます
恵介さん起きるの待ってました そう言っていただけたら嬉しいです。
一応ここのスレを一通り見させていただきましたが、
シチュは割と幅広く対応できて
話の流れも自分主導でガンガン進めちゃっていい感じですか? 一通り?
何だか恥ずかしいです。。
リードしていただけるなら、お願いします。 それでは輪姦シチュはどうでしょうか?
数人の男達を相手にあいさんをおもちゃのように扱って
好き放題されちゃう感じで。
ただ、無理矢理というよりはあいさんもノリノリで相手してくれたら嬉しいですが。 わかりました。
ただ、正直あんまり時間がなくなってしまって、、複雑なことは難しいかもしれないです、、 そうですか…あいさんとじっくり楽しみたかったですが
あんまり時間がないとお互い消化不良で終わっちゃいそうですね。
せっかくお声掛けして申し訳ありませんが、今回は辞退させていただきます。
また時間が取れる時にお相手してくれたら嬉しいです。 Gカップ、都内OL27歳です
責められるの、縛られるのが大好きです!乳首と乳輪は薄ピンク色です >>7
こんばんは
どなたか、眠れるまでお話しませんか? >>255
浩太さん、こんばんは
お声がけありがとうございます
おっぱい、好きなんですか? >>256
はい、大好きです。
大きい胸の人が好きで、乳輪も大き目だと嬉しくなります。 ふふ、えっちですね。
何かして欲しい格好とかありますか?
なんだか今夜はお相手の方が好きな格好してみたいな、とか思っていまして >>258
嬉しいリクエストありがとうございます。
ずっとスチュワーデスに憧れていたので、巨乳CAになっていただけますか?
そしてよければですが、フライト中にこっそりセクハラしてみたいな。 CAさん?
シチュは時間的に難しそうなので、、格好だけだと少ししたいこと変わってしまって合わないですか? >>260
すみません無茶なリクエストで。
でしたら普段着に、透けてるエッチな下着をつけて欲しいなあ。例えば何かそんな下着お持ちだったりしますか? CAさんでも問題ないです
シチュが難しい、というだけで
CAの制服の中は黒の透けてる下着とかでどうですかね?
ジャケットのボタン外したら白シャツにポチと見えてしまってるのとか。
まだ脱ぐの早い?かな >>262
えっちなCAさん嬉しいです、ありがとうございます。
きっとパツパツの白シャツで、ブラのレースが透けて見える上に
勃起した乳首が盛り上がっているんですね。
スカーフをずらして、シャツのボタンをゆっくり外してみたい。 やっぱり、スカーフは着けたまま、なんですね
ゆっくり、外してみてください
(浩太さんの両手をとり、首もとに運んで) え、いいんですか……。
(正面から固く留められたシャツのボタンを1個ずつ外していく。するとはじけるような豊満で形の良い
バストが露わになっていく)
す、すごくセクシーな下着です(ゴクッ)。
お姉さんはどこをなめたら感じてくれるんですか? え、、当ててみてください
(胸を寄せて強調させて)
指してみて? こ、ここですか?
(おそるおそる、茶ピンクの色っぽい乳首周辺に触れる) 正解。もっと触って?ぺろぺろ舐めて見せて?
(タイトなスカートが捲り上り、黒のストッキングの下の下着も見え)
舌、出して?べーって。
(出された舌に乳首擦って) は、はい。
(舌を出して、両方の乳首をぎこちない動きで代わる代わるなめていく)
(ストッキングの上をさわさわとなでながら)
あ、あの……パンツはTバックなんですか? (耳もとで)
おまたのところがないやつ、だよ
乳首、気持ちよくしてくれたら見せてあげる
我慢しないで、大好きなおっぱい好きに扱って、いっぱいCAのお姉さんを気持ちよくして? (お姉さんに囁かれて耳元まで真っ赤になる)
わ、分かりました。こうですか?
(豊満な両方のおっぱいを寄せ、乳首をねぶるように舌で転がしながら、口で一生懸命に吸い上げていく) そんなに吸ったら腫れちゃうよ
(浩太さんの唾液まみれになったブラをずらして直接舐めさせながら)
お口の中で硬くなってるの、わかり、ますか?
はぁ、、舌先で乳首弾くように舐めてみせて? す、すみません(やさしく緩急をつけるように乳首を吸う)。
ふぁ、はい、僕の口の中で乳首がとても大きくなって、どんどん硬くなっているのが分かります。
(ぷるぷると弾力のある両方の乳首を、舌先で弾くようになめる) あぁ、、いい、、浩太さんの舐めてる顔えっち
おっぱい美味しい?
(暫く舐めさせたあと、椅子にすわらせ、浩太さんの下脱がす。跨いで腰を落とすとストッキング越しに浩太さん自身を擦り、身体密着させ、顔を胸に埋める) あいさんの大きなおっぱいも、固くてつんととがった乳首も、とっても美味しいです。
(椅子に座らされて肉棒をこすられながら)
ああ、こんな風におっぱいに顔をうずめられるの幸せです……。 悦んでくれてよかった
(左右から胸を揉み回し顔を責め、ぎゅっと苦しくなるまで押し付けたり鼻や舌に乳首擦りつけたりしながら)
…最後まで、する?おっぱいだけでいい? (おっぱい越しに照れた幸せ顔で)
で、できれば最後までしたいです。
オープンクロッチのパンティをつけたままで、お願いします。 (椅子から降りて、脚の間に入ると焦らすこともせすしゃぶりはじめ、清楚なCAの格好しているのに下品に音たてながらじゅぶじゅぶしゃぶり離すと)
んんぅ、、おちんちんおっきくなってきたぁ
(パイずりしてから立ち上がりスカート捲って見せ)
真ん中、破いてください
(ストッキングが愛蜜でびしょびしょになっているところを破るように伝え) ああ、気持ちいい……。
(あいさんのしゃぶっている様子を見ながら)
は、はいっ。
(濃い染みになったストッキングを真ん中からビリビリと破ると、
濡れ光る繁みと赤色のひだが見える)
うう、きれいですあいさん。 挿れちゃうよ?
(また跨がってゆっくり手を添えながら挿れ)
んぅ、挿っちゃった、、はぁはぁ
いっぱい突いて?グリグリして?
(浩太さんに抱きついてゆだね) う、うあっ。か、絡みついてくる。
(奥まで入って来た快感に酔いしれながら)
は、はい。いっぱい感じさせます。
(両手で椅子のサイドを持ち、いすから腰を浮き上がらせるようにして上下に動かし続ける。)
(乳首をなめながら)ど、どうですか? やぁ、おっこっちゃうよぉ//
(浩太さんに掴まり、ナカもぎゅっと締め付けながら)
いいっ、乳首きもちいぃ、はぁはぁ、
(口の端から唾液滴しながら高まっていき) じゃ、じゃあ、あいさん、僕の身体にしっかりつかまって。
(強くなる締めつけに興奮して、腰の動きが早くなる)
き、気持ちいいって言ってくれて僕も嬉しい。
(乳首をちゅうちゅうと吸ってなめるを繰り返す) (前後にヘコヘコさせながら)
んはあっあっあぁ、、乳首きもちぃ、、はぁはぁ、いっちゃいそ、、 ああ、ああっ、ぼ、僕もそろそろいっちゃいそうです。
(イスをガタガタといわせながら、腰をあいさんの大きな尻に打ちつけるたびに肉の音がはじける)
ち、乳首するところがみたい……。ああ。
(上目遣いで、唾液でどろどろになった乳首をなめる) 乳首するところ?
はぁはぁ、もっとはっきり言って?乳首で何?あぁ、やらしぃ、、んっ (顔を真っ赤にしながら)
ち、乳首イキするところ、です…!
ああ、も、もう出ちゃう。い、いきたいよお。 はぁはぁ、いいよ、みて乳首、ほら浩太さんの唾液でベトベト、、
(指で弾いたり爪でカリカリ責め、余計にナカ締め付け)
あっあっあっあぁ、、ハァハァハァ
乳首きもちぃ、、いくっいくぅぅああっ あ、あいさんの乳首イキ、目の前でみせて。
(おっぱいを顔の動きでぶるぶる振動させる)
ぼ、僕もいきます。あっ、あっ。出るっっ!
(白い液体を放出する) んはぁはぁ、いっぱいでた?
(指に唾液つけて、乳首を扱いて見せ)
浩太さんのすきなおっぱい、たくさん気持ちよかったよ? う、うん、すごくいっぱい出たみたい。ありがとう。
あいさんも、おっぱい気持ちよくなってたみたいでよかったです。
【長時間お付き合いくださり、ありがとうございました。そろそろ落ちます】 >>295
流菜さん、見っけw
いまーす
よろしくお願いします あ、こんばんは、よろしくお願いします
しんいちさんですか?コナンを連想してしまいますw
えっと……場所とか、何かこだわりってありますか?
なければ布団の中で後ろから抱きしめられてる状態でされたいです はい、しんいちです
るなさんでオッケーですか?
募集ですれ違って途方に暮れてたらここで見つけてしまいましたw
そのシチュエーションで大丈夫ですよ
テンプレにも書いてありますがサイズを教えて貰えたら喜びますw
揉みがいのあるおっきめが好きです あれ?募集でお声掛けして下さってたんですね〜気付かずすみませんでした
サイズですか、一応Gなんですけど、結構おっきいと脳内補完していただければと……
感触はふにゃ…ふわふわかなあ……高反発お肉を期待してたらごめんなさいです
服はノーブラで綿の薄手の長上下です いえいえ、お気になさらずに
バッチリです、柔らかい水パイなんですね
後ろからだから、俺のが流菜さんのお尻に当たっても大丈夫ですか?w
書き出しお願いしてもいいですか? えっと……書き出し……?必要……?
そのまま触ってくれれば良かったんですけど……
うーーーん……もお、眠いよお〜……
(しつこくHしようと誘ってくる真一くんに背中を向けて寝返りをうって)
疲れてるの〜……お休みの日にHしようね〜……
(一緒の布団に寝転がっている真一くんを置き去りに一人寝入ろうとする) 流菜さん、ごめんね
ありがとう
もう、流菜ちゃん寝ちゃうの?今夜はめちゃムラムラしてんのに……
(一人で寝入ろうとする流菜ちゃんの背中に張り付くと乳房に手をまわして)
ねぇ、ちょっとだけしよう……
(服の上から豊満な乳房を鷲掴みにして、感触を確かめる様に揉みしだく)
やっぱり、流菜ちゃんのおっぱい大好き……あっ、おっぱいだけじゃないけどね
流菜ちゃんで大丈夫?そう呼びたいです んー、流菜ちゃん……?
いつもは流菜って呼び捨てにしてる癖に〜w
ご機嫌取りしたってダメなのっ、きゃんっ
(甘えた風に名前を呼ばれて油断しているといきなり乳房を鷲掴みされて驚いた声をあげて)
ちょ、ちょっと……んっ、ほんとにダメだよお……ね、やめて……?
(自分のお肉をもみくちゃしている手に手を重ねて宥めるように優しく撫で回す) 流菜ちゃん、だんだん声甘くなってない?もっと聞かせてよ……
(耳元で囁くと乳房を揉みながら指先で乳首を転がしたり、摘まんでこりこり刺激していく)
服の上からでも乳首目立って来ちゃってるよ
直接触られたい? やぁぁぁ…………違うのお……っ
(胸を揉まれながら耳元で囁かれるとゾクリとして身体をすくめて)
あっ、あっんっ、だめ……っ、そこ、いじっちゃだめだめえぇ……!
(指先で転がされるとだんだんと主張してき始めてしまったそこは指で摘まれてしまうと指先の間でビンビンに硬くそそり立ってしまって)
ちょ、直接っ、
……あ……さわ……っ、だっだめっ!だめなのぉ……明日は大事な会議があるからっ許してぇ……
(本能ではめちゃくちゃに触って欲しいくらいで生唾を飲み込むけど、我にかえって背中を丸めて真一くんの手を抱き込み首を振って抵抗する) ヤバい、流菜ちゃん、めちゃ興奮して来ちゃったよ……止まんないかも……
(もう硬くなったモノを流菜ちゃんの柔らかいお尻に押しあて擦り付ける)
流菜ちゃん、わかる?流菜ちゃんのここと同じくらい硬くなってる
(服の中に手を忍び込ませるとグッと力を込めて乳房を揉み、もう硬く尖った乳首を指先で摘まみコリコリと刺激を続けて)
ちょっと眠気が……流菜ちゃんスゴくいいのに……寝落ちしたらごめんね >>307
うーん、無言落ちされるのは嫌なので眠いのなら勝手ですが、ここまでにさせて下さい
触って下さってありがとうございました
以下あいてます セックスはしたくないけど乳首だけを永遠と優しくペロペロされたいってどう思います?
オモチャを試してみて確かに気持ち良いのですがやっぱり男の人の舌がいいです
乳首だけを優しくチロチロレロレロされたいってワガママを聞いてくれるプチセフレが欲しいです 乳首舐めだけのセフレも楽しいと思う
なんなら着衣で乳首がやっと見えるくらいの状態で
触りも揉みもせず長時間ずーっと乳首だけ舐めたり吸ったりして
たまにはもういいよって言われてからも強引に舐め続けみたり
贅沢言うと年一回くらいなんかの弾みで盛り上がってとか
ご褒美的にでも本番ヤらせて欲しいけど セックスしたくないのなら本番は高望みかな
せめて手コキくらいか フェチからするとそういうのはワガママどころか
待ち望んでた関係ではあるよ >>311
男はどうしてもそういうオプションを求めちゃうからね
乳首奉仕だけで満足できるマゾ男なんか滅多に見つからないよ ↑話の続きは?と気になりました。
閉まってなかっただけかぁ。興味ある話題。
希望としては、舐めるのが上手なわんこくんを飼うしかないんじゃないかな。
でもきっと、舐めるのがうまいわんこくんなら、
乳首以外もぺろぺろしてほしくなっちゃうなし、
ご褒美の本番はありだし、
挿入&ぺろぺろされながらいきたい。 こんばんは
眠くなるまで弄ったり、舐めたり、しゃぶったりしてくださる方いますか?
すでにカチカチです。
性別やシーンは問いません。 あいちゃん、こんばんは
カチカチというか乳首ビンビンに立ってるね
指で摘まんでねじり上げたい
あいちゃんをひいひい言わせたい
今夜はもう眠いから、そんなに持たないかもです >>320
眠くても来てくれたんですね、ありがとうございます。
上向きにビンビンです
摘まんでください あいちゃん、摘まむだけでいいの?
ペロペロしたりびちょびちょに吸い上げたりしたいな
あいちゃんのおっぱい、スゴく綺麗な形だね
何型って言うの? ぬるぬるのべちゃべちゃにしてほしいです
ふやけるくらいにしゃぶられたい
何型、、しずく型?が近いかな びちゃびちゃ、やらしい音を立てながら、しゃぶってるよ
おっぱいに顔を埋めたいよ もっと、どうやって舐めてるか教えてください、、
固い舌?柔らかい舌?
先っぽだけですか?乳輪ごと、しゃぶって欲しいです、、ん、想像しちゃう// あいちゃん、想像してどうなっちゃうの?
舌先で転がしたり、口に含んで吸い上げたり
あいちゃんのリクエストの乳輪ごと吸い上げるね
おっぱいのボリュームもスゴいから揉みくちゃにしてる 想像したら、息があがって、、濡れてきちゃいます。
唾液でびちょびちょのおっぱい、うれしい あいちゃん、エッチですねぇ
好きだけどね
もっと濡らせてあげたい
びちょびちょにして、乳首を指で摘まんでコリコリ虐めたい、引っ張られるのは、好き?
後から鷲掴みもしたいな コリコリ気持ちいいです、、ん、引っ張られても、だい、じょう、ぶです、、ふぅ
後ろから激しく揉み回されるのも好きです
そのあといっぱい弾いて欲しいです
そのままいきたい あいちゃん、はぁはぁ、言ってるよ
後から鷲づかみにしてめちゃくちゃに揉みまくってる
いっぱい乳首弾くから、あいちゃんいきなよ あぁ、、きもちぃ、、いっぱい弾かれて、、はぁ、あはぁ、はぁ、、乳首きもちぃ、あぁんっんっん、、いぐぅ あいちゃん、めちゃめちゃ敏感だね
もっと弾いてあげる
おっぱいでいくとこ、もっと見せてよ
おっぱいで挟んで欲しい、気持ちいいだろうね 震えっぱなし、、おかしくなりそ、、
乳首もっとしてください、、
先っぽカリカリしてぇ、
摘まんでシコシコしてぇ
んんぅんんぅんっんっんっ、、あぁきもちいぃ、、
挟んでしこしこしてあげます。
先っぽもしゃぶって、いきたくなったらおっぱいにだしてほしいです
おちんちんの先で乳首も虐めてください あいちゃん、エッチすぎ
乳首もっと虐めてあげる
先っぽカリカリして摘まんでシコシコしてる
これでもかってくらい虐めてあげる
ちんぽの先で乳首も虐めてる
あいちゃんのおっぱい、俺の精子まみれにしたい
あいちゃん、びちょびちょになってる? はぁはぁ、よだれたれちゃってる、、きもちぃ、、
おちんちんの先に乳首擦ってそのまま押し込んで、、
我慢できなくて口でしゃぶっちゃうかも、、
口でしゃぶってる間、自分で乳首弄るから、
おっぱいにたくさんだしてください
はぁはぁ、したは、びしょびしょです、、いくたびヘコヘコ、、 ちんぽの先で乳首擦ってる
乳首、押し込んだりしてる
あいちゃんのおっぱいの弾力スゴいよ
我慢出来る?
あいちゃんって、ホントにいやらしい女だね
びちょびちょのあそこにもちんぽ擦り付けたい
いってヘコヘコになってよ がまんできません、、
ん、んんーじゅじゅっはぁ、ンッンッンッ、、じゅぽじゅぼはぁ、おちんちんかたぁい
舌先でカリ首舐めて、、またじゅぼじゅぼ、圧かけながら唾液たっぷりのお口に…
両手は自分の乳首、、
はぁ、みて、やらしい、はぁはぁんんぅーンッンッ あいちゃん、たまんない
あいちゃんの頭を押さえつけて奥までちんぽねじ込んでる
ちゃんと乳首も虐めてよ
あいちゃん、苦しい?でも気持ちいいよね んぐっんぐぅ、、//
ふぅ、ふぅ、、あっ、、んぐぅぅ あいちゃん、もっと虐められたい顔だね
でも今夜はここまで、おっぱいだけじゃなく全部虐めたいから…
あいちゃん、もう睡魔が限界です
中途半端になって、ごめんなさい
また会えたらいっぱい虐めるからね
おやすみなさい
落ちます はぃ、ありがとうございました。。
でも、、まだいきたい。。寝ないとなのに。
ひとりでして寝ます。
起こさないように、声ださないようにしますね、、 彼氏にパイズリしたいけど、胸が小さくてできそうにないと諦めかけているところを
お相手できる女性を募集します。 Aカップの貧乳を大きくしたくて何度か男友達に揉んでもらっているシチュで募集します
今のところ後ろから服の下に手を入れるまでで、
乳首は一度触れられて以来禁止にしている感じです
こちらからはただの気軽に絡める友達としか思ってないけど相手はそうではなく・・
という流れ希望です いかない程度に乳首カリカリしてます
続きを誰かとしたいです
性別問いません
服装に指定があると嬉しいです よろしくお願いしますね
服装の指示というと、スポーツウェアみたいな
ぴったりしてよく伸びる薄手のシャツとかインナーってありますか? 私も言葉が足りなかったのが悪いのですが、、
リアルに着るのをご希望なんですかね?
あることにはあるんですが、準備している間さめちゃいそうで。。 ごめんなさい、私も直前のレスちょっと見直しただけだったので
勘違いしてしいました
乳首カリカリは続けてもらって構いませんよ すみません、前スレまで読んでくださったのに
しかも触っていていい、とまで言っていただけたのですが、急用で離れないといけなくなりました。
また機会があったらぴちっとなウエアでしたいです。
すみません、急用落ち いれるのはNGで胸をいじったり、吸われたりするまででパパ活している設定でお願いします。
私立の名門大学生で、生活費と学費目的、バイトだと
勉強する時間がないためです。
医師を目指しています。 Fカップのおっぱいたくさんいじってくれる人いますか?
シチュありで、年上のお兄さんとか、家庭教師の先生にイタズラされる、みたいなのだと嬉しいです。本番は流れ次第で… 中高生くらいでまじめでおとなしいタイプです。素直で流されやすいので、丸め込まれて色々されてしまう、というのを考えています。 >>362
よろしければ私としませんか?
20代後半の家庭教師です。 >>364
是非お願いします。私の希望は書いた通りですが何かご希望はありますか? >>366
ありがとうございます。
簡単で良いので、見た目や服装やどんな下着をつけているかを
教えていただけると嬉しいです。
あとNGはスカグロといったところでしょうか。 >>367
身長は普通くらいで、どちらかと言えば童顔。黒髪で肩の長さくらいです。服装はセーラー服、下着は白に薄い水色のレースがついた可愛らしいものです。
NG了解しました。こちらもスカグロは苦手なのでありがたいです。 >>368
ありがとうございます。とっても素敵な感じです。
では里奈さんの自宅(勉強部屋)に家庭教師としてお邪魔するという設定で、
書き出し初めてよろしいですか? 教科は英語とかいかが? >>369
その設定で大丈夫です。
よろしくお願いします! 【ありがとうございます】
「じゃあ里奈さん、今度はここの長文問題に取り組んでもらおうかな。分からない単語あったら聞いていいから」
(制服姿の里奈さんはいつ見ても可愛いな。そんなに前かがみでいると、胸の谷間も見放題で最高だぜ)
「え、何? この単語が分からない? あれ、ちょっとスペルが長いから読みにくいな。」
(里奈さんの隣に座って単語を指でなぞるふりをして、素晴らしく豊かな胸の横にたくましい腕を押し付ける)
【展開の希望があれば、適宜修正していきます】 はい、先生。えーと…ここは...
(真剣に勉強に取り組む。セーラー服の胸元から谷間が見えているのには気づかずに、先生を見上げて)
先生、ここが分かりにくくて…。…この単語なんですけど。
(ペンで単語のところを指さしながら説明する。先生の腕が胸に当たっているが、気にしてない様子。)
あとこっちも分からなくて。
(と別の単語を指さすとますます胸を押し付けるような感じになってしまう)
【了解です、お気遣いありがとうございませ】 「ああ、ここは定冠詞がついているからこんな風に解釈するの」
(髪の毛のいい匂いでくらくらしそう。それに胸が当たって気持ちいいけど、胸元の文章が見えづらいな、
巨乳の子はいつもこんな風なのか)
「あ、ここの文章はねえ、こういう順番で訳すと分かりやすくなるよ」
【里奈さんの胸元の文章を説明するため、思わず里奈さんの両胸を腕で包み込むように抱えて
しまい、揉むような形になってしまう。】 あっ、そっか!じゃあこっちは…これで合ってますか?
(説明を聞いて理解できたら、ぱっと嬉しそうに笑みを浮かべて正解をノートに書いていく)
えーと、じゃあこっちが先だから…ひゃっ!あ、あの…先生…
(敏感な胸を抱え込まれるとおもわずびくんっと肩が揺れる。腕が当たってます、と恥ずかしくて言い出せなくて恥ずかしそうに先生を見上げて) 「あ、今説明している最中だから、先生の言うことをよく聞いてね」
(何となくまんざらでもなさそうな感じ……このまま)
【びくんという可愛らしい反応と、セーラー服の隙間からちらりと見えた水色の
レースに興奮を抑えきれず、説明しながら身体をじわじわと密着させる】
「あれ、先生の説明が聞こえてるかな? 勉強を始めて結構時間たっているから
休憩してもいいけど、集中力の上がるマッサージでもしようか」
【里奈さんの身体を少し引き寄せながら、おっぱいの敏感な部分を探り当てる
ように、胸全体を手のひらで揉みしだいていく】 え、と…は、はい。
(おっぱいに腕が当たっているのを言い出せないまま、先生の言葉にうなづいて大人しくなってしまう)
だ、大丈夫です!ちゃんと聞いて…マッサージ、ですか?
(大人である先生を疑いもせずに、キョトンと首を傾げる。胸に先生の手が伸びると驚いたように肩をビクッとさせて)
やっ、んぅ…せ、先生...あの、これで集中力上がるんですか…?
(敏感なおっぱいを揉まれる度にピクピクと小さく肩を震わせて) 「ああ、このマッサージで間違いなく集中力が増すから安心して。
まずはリンパの流れていないところを探してみよう。
気持ちいいところに指が当たったら、声に出してみてね」
【自分の身体を里奈さんの背中に密着させて熱くなった股間をあてる。
そして両手の手のひらで豊かな乳房を包み込んで触りながら、胸元からチラ見えする谷間や下着を楽しむ。】
「ええとここかな、ここらへんはどうかな。ちゃんと声に出して。服の上からじゃあ分かりづらいよね。直接の方がいいかな?」
「制服を指でカリカリさせながら、乳首の位置を探しあてようとする」 最後の文章
【制服を指でカリカリさせながら、乳首の位置を探しあてようとする】
です。失礼しました。 (リンパとか専門用語のような単語を出されるとそういうものなのだろうか、と思ってしまい抵抗出来なくて)
わ、わかりました…っん…ふ…
(制服の上から探られるように胸を触られて真っ赤になってしまう)
え…あ、あの…せんせ…ん、ぅ…あ、だ、だめでせ…ふぁっ!せ、先生…っあの、そこは…!
(胸をカリカリしていた指先が乳首に当たった瞬間にびくんっと大きく体をふるわせて、おもわず声が出てしまう。) 「うん、いい返事だね。あ、この辺にリンパがあるみたいだね。」
【里奈さんが気持ちよさそうにしているのを確認してから、
制服をシャツの下に手を入れる。
ブラのホックだけを外してから、やわらかいおっぱいを直接触る】
「ほら、ここのリンパが流れてきたから段々気持ちよくなってきているよね。
見て、ちょっと赤みを帯びているところだよ」
(制服をずらし、大きくなった乳輪と乳首を露出させる)
「ここ、つぶが立ってるね。それに真ん中の先が
すごくとがって固くなっているよ。
マッサージされてどんな感じ?」
(大きくなった乳首を指でつまんでクリクリといじる) え?…っきゃ!せ、先生っ!あのっ、し、下着取れちゃって…やっ、あ…っ、さ、触っちゃだめ…んっ
(ブラが外されちゃって、セーラー服の中で先生の手がいやらしく胸を揉んでいるのが見えてしまう。だんだん息が上がってきて)
そ、そうなんですか…?あっ!や、せんせ…!見えちゃうっ
(ブラを外されたFカップの胸がさらけ出されて揺れる。乳首はぷくんと固くなっていて、赤く色づいていた)
やっ、あっ…んん、ふぁ…せ、先生…っ、やぁ…クリクリだめです、変なの…っビクってなっちゃう…んぅ
(固くなった乳首をクリクリされるとビクビクと体が反応してしまう。先生の指が動く度に甘い声が出て未知の感覚に戸惑った声を上げる) 「しっ、あんまり大声を出すと、一階のお母さんに気づかれちゃうからね」
(里奈さんの口をキスでふさいでから舌を入れてかきまぜる。そうしながら
手のひらでやさしく包み込むように、里奈さんの両方の乳房を丁寧にもみしだいていく)
「ぷはぁ、里奈さんは素直だから大好きだよ。
あと僕の舌でも胸元のリンパを流せるんだけど、一回試してみたくない?
思ったより大きな胸だったから、全部のリンパを流せるか心配なんだ」
【乳首を指で優しくつまみ、コロコロする愛撫を続けながら】 あ…んっ、ふ…ぁ…
(先生にキスをされて口の中を犯されるようにしたが動くとびくびくしてしまう。おっぱいがだんだん熱くなってきて)
え、し、…舌…で?
ふ、ぁあっ。んっ、んぅ…やぁ、せんせ…摘まんじゃだめぇ…
(戸惑いながらも断固拒否の姿勢は見せられず、流されてしまう。指先がコロコロと乳首に刺激を与えるたびに体がびくびく震えて、気持ちよさを教えられてしまう) (里奈さんが抵抗できなさそうなのを見て)
「じゃあこっちに来て」
(隣にあったベッドに寝かせると、覆いかぶさるようにして
制服のシャツと水色のレースの付いたブラをずり上げる。
そして露出させた、赤みを帯びたとろとろのおっぱいの先に
キスしてから口で覆い、吸い上げながら乳首を舌で転がす)
「これで乳首にリンパが流れるから。もう片方の乳首にもしてもらいたいなら、
おねだりしてね。ただし大きな声は我慢すること。」 (言われるまま抵抗できずにベッドまで連れていかれてしまって)
せ、先生…あのっ、べ、勉強は…きゃっ、んぅ…
っあ!や、先生っ、そんなとこ、舐めちゃ…っふぁ…
(先生の熱い舌が乳首をぬるぬるとはい回って指先とは違う刺激を与えてくる。敏感なおっぱいも乳首も責められて、びくびくと背を逸らし)
あっ、あっ…や、ちくび、変なのぉ…っ
…せんせ…片方、じんじんしてるの…っこっちも、…さわって…
(なめられていない乳首がじんと熱をもって、ぴくぴく快感を待つように震えている。) 「ああ、凄いよ。片方の乳首がぴくぴくしておねだりするの、
初めて見たよ。じゃあごほうびに」
(もう片方の乳首も口で覆って吸引して感じさせつつ、
制服のスカートをめくってパンツの下に手を入れる)
「あれ、ここもぬるぬるして、自然にリンパが流れているね。」
(里奈さんを四つん這いの恰好にさせてスカートとパンツを脱がせる。
自分も下半身を裸にして覆いかぶさり、固くなった肉棒を割れ目に当てつつ、
里奈さんの背中に密着しながら両方のおっぱいをもむ)
「ねえ、上と下、どっちにリンパを流して欲しい?」 乳首って片方だけピクピクなんてするの?
童貞の妄想でしょ っあぁん!あ、やっ…だめ…っ。
ちくび、ちゅーってしちゃだめぇ…っん、んんっ
(おねだりしていた乳首が強く吸われると、そのままびくんっと大きく背を逸らして、そのまま達してしまった。絶頂の余韻でぴくぴくと震える体。先生の手はさらに伸ばされて)
っや、せんせ…!そこは…っやぁ…
(おっぱいと乳首だけでとろとろに蕩けた割れ目を先生の指が弄ると、びくっと体を震わせる。抵抗らしい抵抗もできないまま、先生のされるがままに服を脱がされて、四つん這いになってしまう。)
こんなかっこ…はずかしいです…っあ…や、な、なに…
んっ、ぅあ…や、…わ、わかんないです…
(とろとろにされた体中をぴくぴくと快感に震わせながらも、どうしていいか分からずに濡れた瞳で先生を見つめる。おっぱいをたくさん弄られて、とろんと蕩けた顔だった)
わからない…からぁ…せんせ、教えて…? 「いいよ、先生が教えてあげよう。このまま後ろを向いてて」
(里奈さんのトロトロになったあそこに顔を突っ込み、
割れ目の中を舌でかき混ぜる。)
「よし、順調にリンパが流れているようだね。いよいよ仕上げにかかろう」
(里奈さんの十分にほぐれたおまんこに、肉棒をゆっくり突き入れる)
「どう、大丈夫? 少しずつ動いていくよ」
(後ろから里奈さんの大きく育ったおっぱいを
わし掴みにして、乳首を指でいじりながら腰をゆっくり揺り動かす) っあぁ!やっ、あっあっ…せんせぇ…っ
そんなとこ、舐めちゃ…っふぁあ…
(とろとろに蕩けた割れ目を先生の舌がぐりぐりとかき回していく。先生の舌が一番敏感なところに当たれば、ひときわ感じてイってしまう)
しあ、げ…?え、あっ…や、入って…っ
ぅあ…っやぁあ…おっきぃの、はいっちゃう…っふ
(ゆっくりと先生のが中に入れられて、はじめての中はきゅうきゅうにキツイはず)
あ、や…っあ、おっぱい、だめぇ…っ
んっ、あっ、や…っあついの擦れてる…っ
(ゆっくりと中を突かれながら、乳首を弄られると、中がますますうねって締め付けてしまう。びくびくと体を震わせながら)
せんせぇ…っちくび、きもちいいの…っ (予想以上のしめつけに腰をきゅうくつそうに動かしながら)
「そうかそうか、里奈さんはおっぱいが気持ちいいんだね」
(両方のおっぱいを手で揺らす)
「ほら、今度はここにツバをたらしたり、
自分の舌で舐めたりしてごらん」
(乳首を強めにコリコリとつまんで動かしながら、
里奈さんの口元へ持っていく) んぅぅっ…こりこりだめ…っあぁ…
きもちぃの…っ、きちゃう…っふぁあ
(乳首を強めにきゅっと摘ままれると、そのままびくんっと乳首で絶頂を迎えてしまう)
…ん、…ふぁ…これで、…いい、ですか…?
(言われるがまま、自分の乳首を舌先でぺろぺろと舐めて、体を震わせながら)
せんせ…も、して…あっ、ふぁ…
里奈のちくび、せんせぇも舐めて…
(自分の拙い動きでは物足りなくて、先生の愛撫をおねだりしてしまう) 「うん、やっぱり先生のがいいのか。素直でよろしい。
じゃあ最初だから特別サービスだよ。先生の上にこう座って」
(座位を指示して、きつきつのおまんこに肉棒をゆっくり埋めさせる。
そして正面からじっくりとおっぱいの周囲から責めつつ、音を立てて乳首を吸い上げていく)
「それにしても里奈さんのおっぱい大きいね。
乳輪もこんなに大きくさせちゃって、何カップなの?」 …こ、こぉ…ですか…?
んぅ、…ふぁあ…や、奥まで、きちゃ…
(言われるまま先生の上に座るように、しながら入れられるとさっきよりも奥へと潜り込んできて、ぐりぐりと刺激されてしまう。体を艶めかしくびくびくと震わせて)
あっ、んっ!…ふぁ…きもちぃ…
ちゅーって…いいの…っ、せんせぇ…もっとぉ…
(敏感なおっぱいと乳首を先生に弄られて、快感に震える。先生の熱いのをきゅうきゅうと締め付けるように、乳首を吸われる度に何度も軽くイって)
んぅ…え、…えふかっぷになりました…
(恥ずかしそうにしつつも、先生から体中を弄られてとろとろになりながら答えてしまう) 「ふうん、ここ1〜2年で大きくなったから、制服きつきつなんじゃないの。
勉強中も大きなおっぱいをはみ出させて、先生を誘っていたでしょ」
(興奮で立ちっぱなしの乳首を交互に舐めながら、
恥ずかしがる里奈さんの表情を楽しむ)
「さあ、このままの恰好でイカされたい? それともベッドに寝る姿勢がいいかな?」 やっ…ちが、そんなことしてな…っあん!
あっ、やっ…ちくびいいの…っ
せんせのお口、きもちぃの…っふぁ…
(乳首を舐められてびくびく震えて、どんどん気持ちいいことばかりを体に覚えさせられてしまう)
ふ、ぁ…好きなほうで…っ
せんせの…すきなほうでいいです…からぁ…
(座ったままでずっと奥をぐりぐりとこね回されて、気持ちよくておかしくなりそうだった。もっと激しくしてイカせてほしいとおねだりするように、先生を見つめて自分からキスをして) 「よし、じゃあ初めてだろうから正常位でイカせてあげよう」
(里奈さんを改めてベッドに寝かせ、ぐちょぐちょになった
おまんこに肉棒を根元までうずめる)
(そして両手を貝殻つなぎにして、腰を動かしていく)
「ほら、おっぱいがたぷんたぷん揺れているよ。」
【そろそろフィニッシュでもよろしいですか】 ん、ぁあ…!やぁ…もっと、奥に…きてる…っ
(ベッドに寝かされて、根本まで埋められてしまうと先ほどよりもずんっと深くに到達してそれだけでびくっと震えて)
あっ、ふぁあ…っ、せん、せ…っ
きもちぃ…のっ、奥、もっとずんずんして…っ
(突かれる度にゆれるおっぱいも気持ちよくて、きゅうきゅうと先生のを締め付ける。元々狭い中が締め付けるように収縮して)
あっ、あっ…も…来ちゃうっ、せんせぇ…っ
(背をそらして絶頂を迎えてしまう)
【大丈夫です、ありがとうございます】 (貝殻つなぎにした両手を広げ、顔から首筋、胸、乳首と順番にキスしながら舌で愛撫を続け、腰を動かす)
「里奈、里奈、先生もいくよ、あああ〜っ」
(肉棒を素早く抜いて、白い精液を発射する)
「ああ、これで今日のマッサージは終わり。またマッサージを受けたくなったらいつでもいいよ」
【すみません、こちらこそありがとうございます】
これで落ちます。以下、空き室です。 >>403
れなさん、こんばんは
かわいいおっぱい好きです。
もっとよく見せてくれませんか。 さっきお風呂入った所だから、バスタオル1枚だけだよ。
れなのAカップのおっぱい…見てください。お風呂でオナニーしてたからムラムラしてます。 れなさん お風呂で一人で気持ちいいことしたんだね
れなさんのエッチ。
どうやってオナニーしたの?
れなさんのおっぱいきれいだね
れなさんのかわいいおっぱい見たら
おちんちんが立ってきたよ
乳首つんつんしてもいい? お風呂でおまんこの毛を剃ってパイパンにしたら、気づいたら指入れて感じちゃってました。
洗い立ての綺麗なパイパン処女まんこも見て欲しいです。
乳首、いっぱい虐めて欲しいです。 れなさんのスケベ。。
まだおちんちん知らないのに自分の指で感じちゃったんだ
やらしいおまんこだね
ほら、左の乳首を人差し指の先でクリクリ転がしながら弾くよ?
うん、れなさんのおまんこも見たい。
れなさんのいやらしい姿を見たい。。 こちらこそよろしくです
僕は莉奈さんの男友達ですよね
NGは何かありますか? わかりました
(あー 莉奈と会いたいなー)
(莉奈のおっぱいかわいいし。。。)
あっ、莉奈。
久しぶり。元気?
【一方的に気持ちを寄せている一友人で頑張りますね】 うん、今日バイトが急に休みになっちゃって。
暇してたんだ。
莉奈は今日なんかこれから予定あるの?
(あー莉奈なんかかわいくなってるな)
(ドキドキしちゃうなー) そうなんだ
私?
別に今日は何もないよ
・・・?
私の顔がどうかした? ん?
あ、何でもない、何でもない
久しぶりだからさっ
(だって、莉奈かわいいんだもん)
莉奈、空いてるならこれから一緒に飲まない?
個室の居酒屋が近くにあるから行こ? そう?
ならいいんだけど
いいよ、どうせ今日はもう帰るだけだし
あんまり遅くまでは付き合えないけど (やった、莉奈と二人きりになれる…)
いいよ、いいよ、軽く飲も?
(お店に着いて注文を済ます)
ここ、個室で景色もほら、いいでしょ?
…ねぇ 莉奈、
横並びに座ってもいい? こんなお店が近くにあったんだ
知らなかったな
・・・?
別にいいけど・・・
どうしたの? ほらー
こうして座った方が景色を一緒に見ながら飲めるでしょー
はい、じゃー 乾杯!
(おぉ 莉奈のかわいいおっぱいが真横にあるし…たまんない)
いっぱい注文したからたくさん食べてね、莉奈
(これでしばらく店員はこないぞ) 変なの・・・ふふっ
ん、乾杯
(微笑みながらグラスを軽く合わせて口をつける)
だいぶ頼んだみたいだけど大丈夫? 莉奈が食べきれなかったら
僕が食べるから大丈夫だよー
(莉奈がグラスにつけた唇に見とれてしまう…)
ごく…
ねぇ、莉奈
なんか最近いいことあった?
(莉奈やっぱりきれいになったなー)
(それに…おっぱいも…) もう、太っちゃっても知らないよ?
(苦笑いしながら)
え?どうして?
(突然の問いかけにきょとんとする) (莉奈の顔をじっと見つめながら)
だって…莉奈が…きれいになってるから。。。
(そしてじっと莉奈の顔を見つめていた視線をかわいいおっぱいに落としていく)
ここ…どう?
あれから、おっきくなったんじゃない?
(あぁ もう我慢できないよ…)
ほら、このお豆腐たくさんたべたら?
イソフラボンたくさんとったら
女性ホルモンがたくさん出るよー へっ・・・?
な、何言ってんの!?
(顔を真っ赤にして)
・・・っ
(ニットに包まれた小ぶりな胸を凝視され腕で隠すようにして)
〜〜〜!
べ、べつに・・・そんなにすぐ変わるわけないでしょっ・・!
中学生じゃないんだからっ・・・
(そっぽを向く) もー 顔が赤いよー
あー やっぱり何かあったんだなー
ほら、言っちゃえ、言っちゃえ、莉奈ー
(かわいいなぁ 莉奈)
イソフラボンたくさん取って、
それからほら、いっしょに、
前みたいにマッサージすると効果倍増だよ、莉奈
(静かに莉奈の背中側から回して、莉奈の腰を引き付けると、
その手をそのまま脇の下まで滑らせる)
ほら、前みたいに…
(服の上から莉奈のおっぱいを下から優しく手のひらで持ち上げる)
【こんな感じでいいですか?】 ・・・ん・・
ブラのサイズ・・ひとつ上がった・・・
(赤い顔でうつむきながらぼそっとつぶやく)
やっ・・・今日は別にいいってば!
(後ろから抱きかかえるように回された腕を掴む)
くっ
(なだらかなニットのふくらみを下から撫でられ)
(体をよじって小さく呻く)
【OKです】 (莉奈のおっぱいを脇から寄せ上げるように揉みながら)
ほんとだ、おっきくなったね、おっぱい
ほら、今日もマッサージしよ?
(僕の腕を掴む莉奈の手を優しく払いのけながら)
もっと莉奈のおっぱいおっきくしよ?
(あぁ 莉奈のおっぱい 柔らかくて、かわいくて…) 母乳プレイが出来るおっぱい持ってる女性はいませんか?
飲んだり浴びたり変態プレイで遊びましょう、よろしくお願いします。 Cカップの胸をたっぷり弄って下さる痴漢魔さんや強姦魔さん、触手さんいらっしゃいませんか。
本番もOKです。 こんばんは。電車内痴漢でおっぱい弄りながら痴漢してレイプというのでお願いしていいでしょうか? 【それでは早速始めますね、よろしくお願いします】
へへへ、なかなかいいおっぱいしてるじゃねえか
(電車内でもえの背後に立ち、後ろから手を伸ばしてもえのCカップおっぱいを掴み)
(下から持ち上げすくい上げるような手つきでぐにぐにといやらしくこね回していく) へっ…?
な、何をするんですか!?
(電車内ということもあり声は控えめ)
いや、やめて…!
(ぐにぐにとおっぱいを捏ね回され恥ずかしそうに顔を赤くする) おいおい、やめる訳ないだろう、こんないい乳を前にしてさ
(更に服の中に手を突っ込み、もえのブラジャーの中にまで侵入して)
(もえのエッチなおっぱいを両手で思い切りぐにゅうっ、と強く握りしめこね回していき)
(乱暴な手つきで乳首を抓んだり引っ張ったりして弄んでいく) 嫌、やめて…あっ…んん…。
(直接揉まれて声が漏れる)
あっ、あぁ…。
(乳首を弄られ恥ずかしそうにしながらも体は感じている) なんだかんだいいながら感じてるじゃないか
みんなにもお前のデカチチ見てもらえよ
(服をめくりあげてもえの巨乳を晒し出し)
(他の乗客に見せつけるように丁寧に揉み解し)
(もえのおっぱいが玩具にされる様子を見せつけていく) やだ、んんっ、見ないで…!
(片手で一生懸命胸を隠しもう片方の手でめくりあげられた服を戻そうとする)
お願いしますやめてください…。
【複数人も大丈夫ですし玩具も大丈夫ですので遠慮なく】 まったく、抵抗するんじゃない、ほらみんなも手伝ってくれよ
(男が声をかけると周りの男達の手が伸びてもえの手を掴んで広げさせ)
(複数人の手がもえのおっぱいをぎゅっと掴んでこね回したり乳首を抓んで弄ぶ)
さて、次はこっちはどうかな?
(もえのスカートを乱暴にずり下ろして脱がしていき)
(下着も脱がしてもえのお尻もオマンコも丸出しにしていく)
【では他の乗客にレイプを手伝ってもらいますね】 へ…?嫌、なんで、助けて…!
(しかしおっぱいの刺激に喘ぎ声が出る)
やめて…見ちゃいやぁ…。
(泣きそうになりながら言う。しかしオマンコは濡れていておっぱいを弄られるとどんどん溢れだしてくる) おいおい、おまんこが濡れ濡れじゃないか
おっぱい弄られると濡れるのか?
(そして他の乗客がもえのおっぱいをぎゅうっと強く掴み上げてこね回し)
(更に乳首に吸い付いてジュルルルッと音を立てて吸い上げていき)
(乳首を歯で挟んでコリコリと甘噛みするなど徹底的に遊んでいく)
それじゃこの濡れマンコにチンポを入れてやるからな
(他乗客がおっぱいを弄りつつゆうじが立ちバック体勢でチンポをオマンコにごりごりと押し付けて挿入し)
(太いチンポがもえのオマンコをこじ開けていく) あっ…だめ、乳首だめなのっ…あぁ、、あん…!
(舐められ甘口噛みされ緩く腰が揺れる)
濡れて、ないもん…!
…!?や、入っちゃってる、抜いて、やめてください…!
(ナカはおっぱいを弄られる度にきゅっと締まる)
(体はしっかりと感じているようだ) (乗客達が乱暴におっぱいを揉みくちゃにしていき)
(乳房を根元から持ち上げてぐにぐにとこね回したり)
(乳首を抓んで捩じり上げて滅茶苦茶に虐めたり)
(ゴツゴツした指が柔らかい乳肉にめり込んでぐにゅうっと握ったりしていき)
すげえな、おまんこが吸い付いてくるぞ
ほら、もっともっと滅茶苦茶にしてやる!
(パンパンパンッ!と激しく背後から突き上げていき)
(太いチンポがもえの子宮をガツガツ突き上げる) やだやだ、おっぱいいじめないれ、、あっ…あっ、んんっ…!
も、おっぱいも奥もやめて…やだ…!
(おっぱいもナカも苛められて体を痙攣させている)
(おっぱいや硬くなった乳首を弄られると大きな甲高い声が出る。手すりか人に捕まっていないと立てそうにない) おっと、この子の足ががくがくで立ってられないみたいだな
ほら、寝かせてやろうぜ
(そして体勢を変えてもえを仰向けで床に寝かせる)
(その体勢でチンポをジュボジュボジュボッ!と奥まで叩きつけて犯していき)
(ガチガチに硬くなったチンポがマンコの奥を抉っていく)
(おっぱいも更に色んな方向から手が伸びておっぱいを取り合うように揉まれまくり)
(誰かが乳首を抓んでコリコリしてると他の人の指も強引に乳首を抓んだり)
(あらゆる方向から別の男性の手がおっぱいを掴んで引っ張ろうとしたり)
(ふたつの乳房をめぐって複数の男性が掴んだり揉んだり引っ張っていく) きゃ…あぁぁっ!
ジュポジュポしないで…。
おっぱいいっぱい触っちゃらめ、弱いのぉ…!
(だめだのなんだの言っているがMなもえのナカからはどんどん液が溢れだし、ナカが締まる)
もうイっちゃう…。
(自分が何をいっているのかよくわかっていないようだ) そろそろ俺も限界だぞ、ほらっ、くらえ!
(無数の男達の手がもえのおっぱいを引っ張りあげながら)
(ゆうじのチンポが思い切りドスンッ!と子宮に叩きつけられていき)
(そのままビュルルルッドプドプドプッ!!と盛大に精液を吐き出していき)
(ドロドロネバネバのザーメンをもえの子宮にたっぷりと中出し種付けする)
(出しても出しても射精は続きもえの子宮をザーメンでたぷたぷに満たしていく) ああぁぁぁっ…!
(腰を跳ねさせてイく)
あっ…あぁ…。
(イった余韻で呆けている)
…?中、出された…?
(しばらくして気付いたがもう手遅れで既に大量に出されている) ふう、出した出したぁ……
ん?ああ、たっぷり中出ししたぞ
(ちんぽを引き抜いてもえの股間にカメラを向けてパシャパシャパシャッと撮影し)
(もえがマンコから精液を垂れてる姿を撮りつつ)
(更におっぱいがもみくちゃにされているのも写真に撮っていく)
さて、それじゃ今日はこれぐらいにしといてやるか
また気が向いたら犯してやるぞ
【こんな感じでおしまいということでいいでしょうか?】 はぁ…あぁ…、いや、撮らないで、消してください!なんでもするから…。
(ナカから精子を溢れさせながら懇願する)
お願いします…もうやめて…。
【はい、ありがとうございました。とてもお上手でした。】 【お疲れ様でした。ありがとうございます、とても楽しかったです】
【また機会があれば犯してあげますね】
【それでは今日はこれにて。スレをお返しします】 ヒートテック着て揉まれたり乳首いじられたりされるの好きです 張りのあるおっぱい?
巨乳じゃなくても張りがあるのが好きなんですけど
大丈夫かな? 巨乳ではないです;
張りはあるかなあ・・・まあそれなりに 宜しくです。
着衣のままってイメージでいいのかな?
弄られるのはどんなのイメージしてる? ノーブラでヒートテック着て
後ろからされる感じですね いい感じ。
相手の男性はどんな人考えていますか?
彼氏、友達・・それともSNSとかで始めた合った男性とか。
それに合わせるようにして犯していきたいです なるほど。
それでは、そんな関係でさやかさんの部屋兄遊びに行ってって感じでもいいですか?
もう何度も遊びに行ってるかんじで。
既に関係済みの方がいいですか? 了解です。
それじゃふざけあって興奮してしまった僕が犯すような感じもいいですか?
良ければ次で書き出します。 (いつもの様に慣れた感じでさやかの部屋にいる)
しかし、いつ来ても変わり映えのしない部屋だな。
彼氏がいないのバレちゃうだろ。
まぁ、彼氏がいたらこんなに俺は来れないけどね。
それに、相変わらず部屋の中ではヒートテックか。
しかもノーブラで。
たまには俺が男って意識してもいいんじゃない?
(軽く笑いながら話していく) うるさいな〜
文句あるなら来なきゃいいじゃん
付き合うとかいろいろめんどくさそうでやだし
自分の部屋だし楽なんだもん
いーじゃん別に
(ベッドの上で読んでた漫画を放り出してごろんと横になる)
(黒い薄手のぴったりとしたインナーにハーフパンツ姿) 確かに付き合うとは面倒くさいかもな。
俺も彼女は今は居ないから、こうやって来てるけど。
でもさ、さやかは彼氏いないけど結構男受けいいよな。大学でも声かけられるし。
男には不自由してないよな。
セックスとかはしてんだろ?
(横になったさやかの横に当たり前のように一緒に寝そべる。) 別に・・・普通だけど
・・・別に興味ないし
ていうか付き合ってもいないのにそーいうことするのってヤバくない?
そういう目で見てるわけ? いやさ。いつもは別に何とも思わないけど
最近俺はしてなくてさ。
なんか、ムラムラしちゃって来たんだよね。
さやかの格好見てたらさ。
(背中を見せるさやかの後ろから手を伸ばし腰から乳房の下あたりを撫で始める)
今日に限ってさ。
付き合ってなくてもいいだろ?
今日だけ・・な?
(乳房の下から乳房を掴むようにして揉み上げていく) はあ?何言ってんの・・・
溜まってるなら一人ですれば?
んー・・・もうこんな時間かあ
(ベッドから上半身を起こし伸びをする)
(ぴったりとした生地が胸で強調される)
・・・っ!
ちょ、何すんの やだ・・
(腰からゆっくりと登ってくる手から逃げようとする)
やあ///
(ヒートテック越しに胸を掬い上げられ身をかがめる) この部屋でオナニーしてもいいの?
(嫌がるそぶりを見せるさやかをを無視するように構わず後ろから胸を弄る)
今日に限ってこんなピッタリした服にしてるのが悪い。
な?いいだろ?
(さやかの後ろに座る格好になり、胸を集中的に愛撫していく)
さやかはやってるかもしれないけど俺はたまってんだよ。
(両手で胸を鷲掴みしながら、うなじに舌を這わしていく)
(勃起しいている股間を背中に押し当てるようにして) お兄ちゃんの友達か近所のお兄さんにノーブラのおっぱいをイタズラされるシチュで募集します。
こちらは中学~高校くらいの大人しい性格、最近胸が大きくなりはじめたので色々無頓着です。
制服姿でもいいですし、部屋着で無防備な恰好でもいいです。
細かいところは相談させてください。 >>480
反応遅くなってすみません、ぜひお願いします! >>481
はい、よろしくお願いします
美也さんは高校生ぐらいで、こちらは兄の友達で大学生でもいいですか?
制服姿が希望で、中学生から急に大きくなり始めて高校生とは燃えないぐらい大きいサイズだと嬉しいです >>482
大学生さんですね、了解です。
何度かあったことがある顔見知りか初対面か、どちらがお好みでしょう?
では制服姿で…F〜Gくらいの感じで。 顔見知りの関係が良いですね
是非Gカップでお願いします
どういう展開にしましょうか?
何度も関係がある設定よりも初めての設定の方がいいですか? うちに遊びに来たけどお兄ちゃんが用事で少し家を空けることになって…
というのはどうでしょうか?
ちょうど入れ替わりで美也が帰ってきたから、
2人で帰りを待つ間に…とかどうですか?
できれば今回が初めてだと嬉しいです。
イタズラされる、というシチュが好きなので。 ではそのシチュでお願いします
こちらの事を受け入れていい雰囲気になる展開だと嬉しいです
美也さんの髪型とか身長も教えてくれるとイメージしやすいです
こちらの容姿に希望はありますか? 分かりました、戸惑いつつも気持ちよくなって…という感じでいいですか?
黒髪のセミロングで、155cmくらいです。全体的に細身ですが胸だけ大きい感じで。
容姿には特に希望ありませんが、乱暴な感じは苦手なので穏やかそうな雰囲気だと嬉しいです。
書き出しお願いしてもいいですか? 容姿ありがとうございます
制服はブラウスで、短めのスカートに黒のニーソックスでお願いできますか?
こちらは黒髪短髪で優しいけどちょっと意地悪にエッチなことする感じでやりたいと思います
よければ次から書き出します 服装了解しました。
近所の女子高の生徒でも良いですか?
容姿ありがとうございます。
そちらで問題ありません。沢山イタズラしちゃってください。 (友達の家にやってきていて、しばらくゲームをして遊んでいる)
(友達が突然大学に呼び出され、3時間ほど出かけるということに)
(その間家で待っていることになった)
まあまたゲームでもやってあいつが帰ってくるのを待ってるか…ん?
(誰かが帰ってくる音がして、用事がキャンセルになったのかと思い玄関まで行く)
あ、美也ちゃんじゃないか。久しぶり
僕のこと覚えてる?お兄ちゃんの友達の和樹だよ
しばらく見ない間にまた背のびたね
(そして、急に成長している胸にも視線を奪われてしまう) (学校が終わって家に帰ろうとしたら兄からラインが)
(出かけることになった、家に友達をまたせてるということらしい)
だだいま!あ、お友達って和樹さんだったんですね。
(清楚な制服に身を包み、玄関で靴を脱ぐとリビングに。)
もちろん覚えてますよ。
お兄ちゃんってば勝手でごめんなさい!
ゆっくりしててくださいね、あ、お茶いりますか?
(何度かあったことのある兄の友人にほっとして笑みを浮かべる)
(ブレザーをソファに脱ぎ捨てると白いブラウスで余計に胸が強調されてしまう) いや、気を遣わなくていいよ。ゲームでもして待ってるからさ
(美也と一緒にリビングに行き、ソファに座る)
(携帯ゲームを操作しながら、横目で美也の体を覗き見て)
(数年前のまだ幼い子供だったような容姿からは想像できないようなスタイルになっており)
(思わず唾を飲み込んでしまう)
それにしても美也ちゃん、本当に大きくなったね…
もう高校生なんだっけ?随分色っぽくなったなあ
まあ隣に座って、久しぶりにゆっくり話そうよ
(ソファの隣に座るように促す) (知らない人だったらどうしようかと思っていたのでついつい気が緩む)
(兄の知り合いで顔見知りと言うこともあって警戒心はなくなって)
(言われるまま、隣に座った)
そうですか?
友達にはまだまだ全然お子様って言われてばっかりですよ。
和樹さん、大学生だからすごく大人って感じですよね。
(すこしだけうらやましそうにしつつ) そうなの?全然お子様には見えないけど…
美也ちゃんも凄く大人っぽいよ
(腕を美也ちゃんの肩に回し、抱き寄せる)
特に、この辺が凄く成長してるね…
(もう片方の手で、美也の乳房を服の上から掴む)
本当にエッチな体に育ったね
前に見た時はまだまだお子様っていう感じだったけど
一目見ただけで釘付けになっちゃったよ…
(ゆっくりと美也の胸を揉みしだいていく) 本当ですか?だったら嬉しいんですけど…
(性格をさして子供っぽいと言われてることが多い美也)
(自分の身体のこととは思わずに嬉しそうな顔をする)
えっ、あ、あのっ、和樹さん、なにを…っ
(不意に抱き寄せられて、大きな手が胸に触れる)
っ、んぅ…や、だめ…です、こんなこと…
(大きくて敏感な胸は触られるとびくっと体を震わせて)
(和樹さんの手が動くたびにびくびくなってしまう) 美也ちゃん、実はさ
前から美也ちゃん可愛いなって思ってて、僕の好みだったんだよ
今ならあいつもいないしさ
美也ちゃんとエッチなことしたいな…
(耳元で囁きながら、優しく乳房を揉みしだいていく)
ねぇ、このおっぱい、何pの何カップあるの?
教えてよ、美也ちゃん…
(そして、ブラウスのボタンに手をかけ、ゆっくりと外していく) え…やっ、ん…で、でも…
(耳元で囁かれると、びくりと肩を震わせて)
(戸惑いと恥ずかしさで顔を赤くしている)
んっ、ふ…や、和樹さん…こんなの…
(ふにふにと揉まれる胸は未知の感覚で、抵抗できない)
(流されるままにボタンがはずされて…)
…じ、…じー…かっぷ、になり、ました
(周りに比べて大きいサイズに恥ずかしそうに小さく答えて)
あ、ぬ、脱げちゃいます…っ
(慌ててブラウスの前を隠そうとするけれど…) Gカップもあるんだ?凄く大きいね…
僕好みの体に成長してくれて嬉しいよ
(恥ずかしがる美也に構わずブラウスのボタンを外していく)
(胸の部分だけ外すと、ブラに包まれた巨乳が露出して)
おおっ…凄く大きいね…
高校生なのにこんなに…
(ごくりと唾を飲み込み、谷間に釘付けに)
ねぇ、僕の事嫌い?
僕は美也ちゃんのこと大好きだよ
だから、美也ちゃんのおっぱい触りたいな…
(谷間に指を挿入して、柔らかい感触を味わう) あっ、や…!見ちゃダメです…っ
(するりとブラウスは脱がされてしまって)
(淡い水色のレースが着いたブラに包まれた胸が見えてしまう)
んっ、や、触っちゃ、や…ぁ…
きら、嫌いじゃないですけどっ!でも、あの…っ
(優しくてかっこいい和樹さんには好意的ではあった)
(でも好きかと聞かれるとまだ分からなくて)
お、お兄ちゃん、帰ってきちゃう…
(谷間を滑る指先にも気持ちよくなっめ、ピクッと震える) おっぱい大きすぎちゃう女の子はどうですか?
健康診断で目をつけられて、後日、必要もないのに再検査になって、おっぱいを虐められちゃう…
なんていうシチュが浮かびました >>501
良いね、爆乳過ぎて後日再検査と呼び出してたっぷりと爆乳おっぱいを弄んでみたいな 猛さんこんばんは
爆乳さんになりきりますね!
あんまり非現実的なのは想像難しくなっちゃいますけど…
どんな子がお好みですか?
中高生くらいで、エッチなことは興味あるけど男性経験はないおとなしくて真面目な子をイメージしてました こんばんは、居てくれて嬉しいよ
そうだね……Hカップ位で大人しくて真面目そうな見た目なのに実際は家でおっぱいオナニーしまくってる
むっつり中学生とかでどうかな?
此方は中年エロ医者で後日再検査しましょうねと小さな個人クリニックに呼び出して爆乳おっぱいを弄り尽くしちゃう感じでしてみたいな
乳首も乳輪も凄く大きくてそれが実はコンプレックスだったりすると嬉しいな、先生がいっぱい褒めながら弄って自信を付けさせちゃってあげて沢山弄ってあげたいよ Hカップの中学生で、オナニーいっぱいしてるむっつりさん…ですね!
おっきなちくびとにゅうりん…恥ずかしいです
自信つけさせたくださいね
書き出しお願いしちゃってもいいですか? 毎日チクニーだけで仰け反りアクメしちゃうぐらいの敏感おっぱいで、処女中学生を呼び出して個室で好き放題させてもらうよ
ありがとう、それじゃあ書き出すけれど
既に再検査でクリニックに呼んでる所からで良いかな?
良ければ璃緒ちゃんの容姿も簡単にでも教えてもらえたら嬉しいな
返事を確認したら書き出すよ 乳首だけでイッちゃう子になりますね!
そんな感じでお願いします
全体的に地味で目立たないけど、おっぱいだけは目立ってる感じで…
黒髪でちょっと長めのボブです
服装は制服がいいのかな?
ブレザーにスクールシャツ、膝丈スカートと、ふつーなかんじでw
よろしくお願いします! (小さな個人クリニックは今日は臨時の休業とお知らせの張り紙をしており)
(それは今日やってくる一人の女の子の為で……)
はい、いらっしゃい
待っていたよ……それじゃあ前回の再検査をするからこの問診票に書いてあるとおりの事を書いてくれるかな?
(早速やってきた目立たない雰囲気に反して爆乳なおっぱいだけが目を引いてしまう璃緒と言う名の女の子を)
(学校でやっていた健康診断で目を付けて再検査という体でクリニックに呼び出し問診票を手渡す)
(問診票の中身も最初は当り障りのない内容ながら、途中からはおっぱいのサイズや毎日のオナニー回数)
(処女か非処女かや乳首のサイズや乳輪のサイズ、そして問診着に着替えさせようと用意した問診着は)
(爆乳おっぱいだけが丸見えにしておっぱいを出す穴が大きく横に開いている特製の問診着を用意して個室に呼び出す) こんにちは…
(再検査と言われて不安になりながら訪れた璃緒)
(ブレザーの制服は、大き過ぎる胸で今にも弾けそうになっている)
あ、はい…
(問診票に名前ら年齢など一般的な項目を埋め…)
(けど、その先の卑猥な項目に、ペンを持つ手が止まる)
あの…これ、全部書かなくちゃいけないんですか?
(一人でいつもしてるけど、こんなふうに人に伝えることなんてなくて…)
(恥ずかしくて顔が赤くなってしまう)
え、え…?
こ、これ…着るんですか…?
(問診票に戸惑いながら、検査着を手に取ると…胸のところに布がない…) ごめんなさい…急に眠気が…
またお会いできたらお願いします!
ほんとにすみません
お先に失礼します… そうですよ、どれだけその胸が触れたりイジったりしていたかで検査結果に響くから正確な情報を書いてくださいね
もしかしたら乳がんなどの可能性も否定出来ないので……
(問診票への問い掛けももちろん至極当然で)
(それを既に想定していて、出した言葉が乳がんという言葉で)
(命に関わる程度の知識な年齢には十分な脅しとなると思って口にしながらしっかりと問診票を書かせて)
胸を調べる為の検査着ですからね、ずっと捲くり上げたり全裸で調べるわけにもいかないので……
要らないと言うのであれば検査着は頂きますがどうしますか?
(もう早くその爆乳おっぱいを弄り回したい気持ちを抑えて、至極当然で真っ当な言葉を選んで)
(疑いを晴らすかの様に問い掛けて、自然を装って個室に璃緒を招き入れて逃げられないように誘導する) ノーブラFカップのおっぱいをじっくりと弄ってほしいです。
シチュあり希望で、年上の男の人に余裕たっぷりにいろいろされるのがいいです。 お願いします。
ご希望の設定はありますか?
こちらのNGは痛いのと汚いのです。 里奈さんはじめまして、希望のシチュですが
大学生と女子高生のカップルが部屋で二人っきりになって
そのままラブラブエッチしちゃう感じでどうですかね?
常日頃からエッチを繰り返してる関係で
部屋の中や、お風呂でエッチしてみたいです
里奈さんはどんなシチュでしてみたいですか?
こちらもNGは同じなので大丈夫です ノーブラのシチュを楽しみたいので、
お休みの日に弘さんが突然家に遊びに来て
そのままお家デートをする…と言うのではどうでしょうか?
ノーブラに気づいて、そのまま…という感じで。
お風呂えっちしたいです、シャワー責めとかされてみたいので。
おっぱいたくさん弄ってほしいです。
その他、何もなければ書き出しします。 落ち着いたタイプが好みなら、こちらは背が高い設定にしますかね?
おっぱい弄り了解しました!好きなので頑張ってみます
言葉責めも入れてみようと思います
「里奈がエッチだからこんなにおっぱいが大きくなったんじゃないか?」
みたいな感じで
では、お言葉に甘えて、書き出しお願いしますね
シャワー責めってこんな感じでよろしいでしょうか?
指入れと同時にシャワーかけて…
https://i.imgur.com/2r8Phks.jpg こちらは160くらいを想定しています。
弘さんの身長はお任せします。体格差がお好きであれば高くてもOKです
言葉責めも楽しみにしていますね。
シャワー責めはそんな感じで大丈夫です。
感じるところにシャワーを当てる、みたいな。
では次から書き出しますね。 了解しました、体格差はあっても無くても良いですよ
里奈さんのお好みで、里奈さんがお好みなら もっとこちらの長身や太めでも良いので
言葉責めするの楽しみです
シャワー責めはおっぱいからおまんこまで当てるので考えてますね
では、書き出しお待ちしています (特に誰とも約束をしてなかった休日)
(家族はみんな出かけていて家には一人)
(誰もいないので気を抜いて、ノーブラにTシャツ、ミニスカートと言う恰好)
折角だしDVDでも見ようかなぁ
(なんて考えていたところにチャイムがなって)
(インターフォンに出ると彼氏の姿が)
弘さん、急にどうしたの?
今日何か約束してたっけ?
(きょとりと首を傾げつつ、家に招き入れて) はあ、なんて物忘れるんだよ…
(彼女の家の前で、一人の大学生がため息をつく
手にした紙袋の中身には彼女の下着が入っていて…
彼女の家のインターホンを鳴らす
すると彼女の声だけ聞こえてきて、両親の不在にほっと胸を撫で下ろす)
里奈、こんにちは
両親不在か…良かった…
あのさ…お前この前汚れた下着、忘れただろ…
(そう言い、里奈に紙袋を差し出す
手に持った下着とブラをしていないTシャツ姿
胸元を押し上げるTシャツに見とれると同時に
普段からエッチしている事を思い出し、内心興奮していた) えっ、あ!…ご、ごめんなさい。
(紙袋の中を覗き込んで、慌てて受け取る)
(何度かエッチはしているものの、まだ恥ずかしがる様子が見える)
今日みんな出かけてるから、折角だしゆっくりしていってね。
あ、何か飲む?
(紙袋はさっさと洗面所の方へ放り込んで)
(キッチンの方へ向かいながら、問いかける)
(ノーブラなので動くたびに胸が揺れるのが見える) 友達来るから焦ったぞ、彼女とエッチした事バレそうでな…
(そう言い里奈の可愛らしい顔を見つめていると頬が緩み
自然と笑顔になってしまう
彼女の顔を見つめているとついイタズラをしたくなり
里奈に声をかける)
あの時さ、エッチした時びしょびしょに濡らしてたよな…
可愛いあえぎ声をたくさん出してさ
もしかしてノーブラってさ、俺の事誘ってるの?
小さい身体でそんな胸してさ
(そう言い、後ろからゆっくりと里奈に近寄って…)
【と、責めはこんな感じでよろしいでしょうか?
次からいきなりおっぱい揉むのを考えてます】 うっ、ほ、本当にごめんね…
(バレそうになった、と聞けばますます恥ずかしそうに)
(顔を赤くして視線をさげた)
やっ、し、知らない!覚えてないっ
(ぶわっと真っ赤になるとぶんぶんと首を横に振る)
…ち、ちが…だ、だって今日誰にも会わない予定だったし…
(慌てて胸を隠すような仕草をしながら)
【優しそうだけど意地悪っぽさが見える感じが凄く好みです。
あとはお好きに里奈の身体を弄りまくってください】 里奈、エッチなのに恥ずかしがるの可愛いぞ…
(そう言い、Tシャツの上から彼女の乳房を強めに揉む
弾力と柔らかさを感じる若々しい乳房は手の中で形を変えて…
シャツに包まれた感触も生とは違う味わいがあり、それに興奮してしまう
しっとりした布の感触と乳房の感触が合わさり
その心地好さに魅了される)
俺のここもさ、こんなになっちゃったよ
里奈とたくさんエッチしたの思い出してさ…
里奈が俺に突かれてなんどもイク所を…
(そう言い、里奈にズボンを大きく押し上げている股間を見せつける
まだペニスに触ってもいないのに完全に勃起していて…)
里奈、エッチしたい?
ここでエッチしたら汚れるからさ、風呂行きたいな
(そう言い、柔和に微笑む)
【了解しました!気に入ってくれて良かったです
里奈さんのお尻って大きいですか?小さいですか?
それも言葉責めにしようと思いまして】 ひゃんっ
(唐突にのびてきた手が大きな胸を揉む)
(彼の手に合わせるように形を変える柔らかい胸)
やっ、急に…だめぇ…っ
(弘さんの手で女にされた身体は敏感で、びくびくと震えて)
(言葉とは裏腹に感じ始めてしまう)
…や、やだ…もう。見せないでよぉ…
(何度エッチしても恥ずかしいことに変わりはなく)
(大きくなった股間から赤くなって視線を逸らす)
…し、しないって言っても強引にしちゃうくせに
(と言いながらも強く嫌がる様子はなくて)
…じゃあ、お風呂…いこ
(とお風呂の方に誘導する)
(中途半端におっぱいを刺激されて、つんと乳首が立ち始めて)
(Tシャツを押し上げていた)
【あまり大きくないです。全体的に細身で、胸だけ大きい感じで】 んんっ…里奈…
(脱衣場に入ると同時に、強引に里奈の顔を引き寄せ
彼女の唇にキスをする
しっとりとした感触を感じて、その感触に幸福感を感じる)
里奈、口開けて…んんっ…ちゅ…くふっ…かわいい…
(里奈の口を開かせ、舌をねじ込む
里奈の柔らかく小さな舌を犯すように自分の舌を絡ませると
唾液の感触と彼女の舌の柔らかさを感じ、その度に興奮する
脱衣場には舌を絡ませる卑猥な音が響き、それに幸せを感じる)
お互いさ、脱ぐ所見るの恥ずかしいけど
凄く興奮するよな
里奈のエッチな裸見る度に俺は勃起が止まらないから
(そう言い、服を脱ぎ始める
すると一見細身だけど筋肉がついた身体があらわになる
ペニスはすでに竿に血管を浮かべる程に興奮していて
赤黒い先端が剥き出しになり、先端からは先走り液が出てしまっている)
さあ、里奈も自分で脱いでみろ?
自分で脱いでさ、俺に見せてよ…
(そう甘い声で彼女に言う) あっ、んぅ…ちゅ…
(強引にキスをされて、驚きつつも受け入れて)
や、…ふぁ…んん…っ
(控えめに口を開くと、弘さんの舌がぬるりと滑り込んでくる)
(淫らな音を立てながら舌が絡まり合うと
まるで口の中を犯されているような感覚でびくりと震えた)
…や…あんまりじっと見られたら恥ずかしいよ…
(彼の身体や大きくなったそこから視線を逸らしつつ)
(恥ずかしがりながらも、逆らえず)
(ためらうようにTシャツをゆっくりと脱いで)
(露わになった胸、ピンク色の乳首がぴんと勃ってしまって)
…やぁ…見ないで…
(羞恥心に肩を震わせながら、そっとスカートを下ろす)
(そこから先には中々進めず、とまってしまって)
…あの、中で脱ぐから…も、入ろ…?
(とおねだりをする) 里奈、凄くエッチで可愛いよ…
(里奈が恥じらいながら乳房を剥き出しにして、恥ずかしがる姿に興奮が止まらなくて…
里奈の手を引き、浴場に導く
里奈を鏡の目の前に座らせ、自分は彼女の後ろに回り込んで)
今洗ってあげるからさ…
里奈はさ、背もお尻も大きくないのに
おっぱいばっかり大きくなってエッチな娘だよな…
(そう言い、手に石鹸をつけて背後から里奈の乳房を弄ぶ
石鹸のぬるぬるの感触と、里奈の張りがある乳房の感触が合わさり
お互いの肌と肌の一体感を感じる
指を滑らせる度に滑らかな柔らかさを味わう
鏡は里奈の乳房が形を変える卑猥な光景が写されていて…)
里奈、さっきTシャツ尖ってたよな…
もしかして最初から乳首立ってた?
すぐ乳首大きくしちゃうエッチな娘だよな…
(そう耳元で囁くように言う
乳首を痛くないほどの強さで摘まむ
すると突起した乳首の感触が指に伝わり、興奮してしまう) (鏡には裸になった自分と彼が映し出されている)
(これからエッチをするんだと宣言されているような光景に赤くなって)
え、い、いいよぉ…自分で洗える…っやん
(ふるりと首を振るも彼の手が伸びてきてはもう何も言えず)
(石鹸でぬるぬると滑る感覚にびくんびくんと肩を震わせる)
ちが…っ、エッチじゃない…も…ふぁ…っ
や…んっ、ぬるぬるだめぇ…
(にゅるりと彼の手が自在に胸の形を変える度に甘い声が出て)
…っ…あれは、弘さんがおっぱい触ったから…
んぅっ…や、だめ…っ乳首…
(自分のせいではない、と首を振り)
(ぬるぬるの指先が乳首を摘まもうとするたびに、するんと逃げていく)
(その感覚に気持ちよくなってびくっと震える)
あっ、ふぁ…乳首、感じちゃうの…弘さんのせいでしょ…っあん
(処女だった自分にエッチを教え込んだのは彼だ)
(抗議する言葉は甘い声になってしまう) 里奈、乳首弱いの可愛いな…
乳首いじる度にさ、電気走るように身体びくびくさせて…
(そう言うと、少しずつ乳首を愛撫する力を強くして
里奈のピンク色の硬い乳房を摘まむ
その度に里奈の身体が跳ねるのが嬉しくて)
シャワー好きだったよな、里奈
里奈のおっぱいも好きだけど、お尻もおまんこも好きだよ…
(そう言いシャワーを手にして、里奈の背後から彼女にシャワーを浴びせる
まずは水圧を強くして、シャワーを当てると同時に可愛らしいお尻に手を伸ばす
しっとりとした感触がお湯のおかげで引き立っていて
可愛らしいお尻の肉が指先に食い込む
乳房とは違う柔らかな感触を手で味わっていると
お尻の下からまだ幼さを残した秘部が見えて…
いつも幼さを残す秘部が自分のモノを加え込んでいると思うと
背徳感と興奮を感じで、背筋が震える)
里奈、ちょっと立ってみてよ
シャワーでイカせてあげるからさ…
(そう言い、一旦水圧を弱めて
里奈の秘部に熱いシャワーを当てる) んっ、ふ…ぁあっ…
(乳首を弄られる力が強くなると声も少し大きくなる)
あっ、だめ…っちくび、そんなに、したら…ぁ…
…んっ、う…ふぁ…っあ、やっ、いく…っ乳首いくぅ…っ
(コリコリになった乳首を弄られ続けるとどんどん気持ちよくなって)
(耐え切れずに乳首だけでイってしまう)
す、すきっていうわけじゃ…ん、やぁ…
(背中に暖かいお湯がかかる)
(同時にお尻に彼の手が伸びてくるとびくっと腰を震わせる)
(言われる侭に立ち上がって…)
っ、や!それだめ、だ…っふぁ、ぁあんっ
あっあっ、つよいよぉ…っああ!
(すでにとろとろになっていたところに急に強い水圧が充てられて)
(びくんっと大きく体を震わせる)
(我慢できずに声が大きくなって、いやいやと首を振りながら感じてしまう)
やっ、ああっ…あ、や…っそこ、あてちゃ…っ
(一番敏感なところにシャワーが当たりそうになると)
(逃げるように腰を引いて) 里奈、シャワー気持ち良いか?
ここには俺たちしかいないんだから、たっぷりエッチな声聞かせてよ…
もうイッたんだな、エッチな娘だ…
(里奈が喘ぐ度に声が響き、それがプレイへのスパイスになって行く
里奈のお尻に熱く硬いペニスを押し付け、彼女に興奮した様子を伝えるかのよう
白く可愛らしいお尻にグロテスクなペニスが押し付けられて…)
シャワーでさ、たっぷりイカせてあげるから…
(そう言い、里奈の秘部にシャワーを近づけて、水圧を強くし
シャワーの刺激を直に秘部に伝える)
里奈、俺の指とシャワーでたっぷりイって
よ…
可愛くてエッチな里奈のイク所見たい…
(そう言い、ぬるぬるで狭くきゅうきゅうと締め付けて来る膣内を
長い指を往復させて愛撫する
その度に里奈の身体と膣内が痙攣し、中が激しく締め付けてもそのまま指をピストンさせる
鏡には里奈の姿が写されていて
熱い膣から大量の愛液が溢れるのに興奮を覚える)
里奈!もっとイッて良いぞ、俺の指で好きなだけイってよ…
(そう言い、水圧を一際強くすると同時に
長い指を強く根元まで里奈のきついおまんこにねじこんで) 【本番はどんな体位がお好みでしょうか?
個人的には向かい合って正常位でやりたいなと思ってます
あと、良かったら「おちんちんおっきい」とか言って欲しいです】 〜っやぁあ…!きもちぃの…だめぇ…っ
(びくびくと体を震わせるたびに、お尻に熱を感じる)
(びくりと震える固いものが体がびくつくたびに擦れて)
あんっ…や…かたいの、あたってるよぉ…
ふぁあっ、強くしちゃやぁ…っんぅっ
(シャワーがクリトリスに当たって一層気持ちよくなってしまう)
やっ、まって、クリにあたっちゃって…っあん!
いま、だめ…っん、やっ、ゆび…入ってるぅ…
(弘さんの指がぬるぬるの中に入ってきてかき回す)
(ピストンされる度にびくびくと震えて長い指をきゅうっとしめつける)
あっ、ふぁっ…や、らめ…っ
指でぐちゅぐちゅだめぇ…っ気持ちよくなっちゃう…っ
(指が往復するたびに奥からとろとろと愛液が溢れて)
(指先がとんっと奥を突けば)
や、いくっ…指でいっちゃうっ、いっちゃうぅっ
(きゅんきゅんと中を締め付けながらびくびくと震える)
(息を荒くしながら、膣内は弘さんの指をまだきゅうっと締め付けて)
あっ…ふぁ…シャワー、も…とめてぇ…ふぁあっ
(シャワーがまだ当たっているせいで続けてイってしまう) 【正常位でもバックでもお好みのもので。
向かい合うときはおっぱいイジメてほしいです…。
流れで言えそうなら言いますね。
いうように誘導してもらえると助かります。】 【了解しました、それじゃ巨根でたっぷりイかせるようにしますね…
一気に入れるのと、ゆっくり入れるのどっちがお好きですか?】 【ゆっくりの方が好みです。
焦らされたりするのも好きです。
でも弘さんのお好きなようにしてくださいね。】 はあ…里奈…俺はもう限界だ…
(そう言い、里奈の眼前に勃起したペニスを差し出す
今にもペニスは爆発しそうな程に脈打っていて…
幼さを残す里奈が自分の愛撫で感じてくれているのに欲望が抑えられなくなる)
里奈、もう何度もイッてるし、何度も俺のチンポ挿(い)れてるから
おっぱいは大きいけど、おまんこは小さくて可愛いよな…
(そう言い、平均サイズを大きく上回っている巨根を里奈の可愛らしく小さなおまんこに近づけて…
彼女を正常位の体位にして、巨根を可愛いおまんこに少しずつ挿入させる
小さな膣内はきゅうきゅうと締め付けても来て
ぬるぬるの愛液が絡み付き、まだ半分しか挿入していないのに、もう射精してしまいそう)
はあ…はあ…おまんこの中熱くて…もう出ちゃいそうだ…
(そう言い息を荒くして、里奈を見つめる
最初はペニスのサイズのせいでセックスに苦労したけど
繰り返してる内に里奈が感じてくれるのが嬉しくて
里奈のふわふわの髪を優しく撫でる) 【返事遅くなってすいません!最後まで出来ると良いですね
ゆっくり、了解しました
獣みたいにするんじゃなくて、恋人同士のラブラブで行きます】 あ…や、おっきいの来ちゃう…っ
(もう何度もイかされてとろとろになった入り口)
(弘さんの大きなものもにゅるんと受け入れてしまう)
(小さな中をいっぱいにする質量に息を吐き出して)
あっんっ…やぁあ…弘さんの、おっきぃよぉ…
(ちょっと入っただけでもびくびくと中が締め付けて)
(でも何度も慣らされた身体は、お腹の奥の方がうずうずしてしまう)
…や…弘さ…っもっとぉ…
(半端に入った状態がもどかしくて、腰がくねくねと動いて)
(おねだりするみたいな動きになってしまう)
(とろとろにエッチな顔で弘さんを見つめて)
おっぱいも…おまんこもぉ…もっとしてぇ…っ 【急がなくても大丈夫です。
0時頃には落ちちゃうと思うのでそれまでいっぱいしてください。
弘さんのレスすごく好きです。ありがとうございます。】 里奈、髪ふわふわで、顔もとろけて来て、可愛いぞ…
(そう言い、里奈の手を握り、彼女とキスを交わす
セックスしながらキスを交わすと、快楽と愛情で脳が蕩けてしまいそう
自分の大きな手が里奈の華奢の手を握る)
里奈、最初は痛かっただろ?ごめんな
俺のここ、無駄に大きいから…
でも、そんな俺で感じてくれるようになってくれて、嬉しいよ…
(ゆっくり腰を動かして行くと小さなおまんこの中には、ペニスが7割程入り込んで行く
極太のペニスは隙間無くきゅうきゅうと締め付けられ
腰を動かす度に竿がパンパンに膨らみ、快楽を蓄積していく)
里奈、俺のチンポ全部欲しいのか?
それならさ、おねだりしてよ…
「里奈のエッチなおまんこに弘さんのおっきいおちんちん全部ちょうだい」ってさ…
(里奈の羞恥心を煽るのと、彼女のエッチなおねだりが訊きたくて
里奈におねだりするように促す) >>543
【了解しました!遅くなってもペースよりも質を重視しますね
そう言ってくれると書いた甲斐があります…
自分は筆遅いので、里奈さんもゆっくりで大丈夫ですよ】 んっ、ふぁ…ちゅ…
(ちゅ、ちゅ、とキスをして、蕩けたままで舌を絡め合う)
(上でも下でも繋がっているような感覚にびくびくと感じて)
っあ、んぅぅ…も、大丈夫、になった…からぁ…
(最初の時は全然奥まで入り切らずに大変だった)
(何度もエッチをして慣らされて、もうすっかり受け入れられるようになって)
(とろとろの中が欲しがるようにきゅうきゅうと締め付けている)
んっ、ほしい…っああん
(半端なところを何度も擦られて切なく声を上げて)
(焦らされてグズグズになった思考でもその台詞は恥ずかしくて赤くなる)
や…はずかし…っんぅ…
(ためらっている間も焦らすような動きをされてしまえばこらえきれず)
やぁあ…弘さ…っ意地悪やだぁ…
んっんっ…り、…里奈のぉ…えっちな、おまんこに
弘さんの…っふぁ…おっきぃ、…おちんちん、…全部、いれてぇ…っ
(羞恥心を煽られて言葉にするたびに、膣中がきゅうっと強く締め付ける)
(奥がひくひくと震えて、愛液を溢れさせる)
おねがいぃ…っ、奥、ずんずんってしてぇ…っ
おっぱいも触って…っ、気持ちよくして…ぁあんっ
(突かれる度にふるんと震える胸、乳首は固く勃ったままで) よくおねだり出来たな…里奈…里奈、全部挿れるぞ!
(里奈がエッチな言葉でおねだりしてくれた事に背筋がぞくぞくする程の興奮を感じる
調教染みた行為だけど、里奈が喜んでくれる事が嬉しかった)
(そう言い柔らかなお尻を掴み、彼女の身体が揺さぶられる程の強さで一気にペニスを挿入する
里奈の小さなおまんことはサイズが不釣り合いだけど
それでもお互いに相性は良くて
隙間なくきっちりとおまんこは巨根を気持ち良くしてくれている)
里奈っ、気持ち、良いかっ?里奈のエッチなおまんこはデカちんぽ気持ち良い?
(しっとりとした柔らかなお尻を掴み
軽く腰を動かし、狭い中でペニスをピストンさせる
お尻を掴む度に膣内の動きが変化し、その感触に別種の快楽をペニスは蓄積して行く
パンパンに張った肉棒が狭い中を満たし、奥の子宮口を叩く
里奈、おっぱい大きくて可愛い、いくら触っても飽きないよ…
(そう言い、目の前で揺れる白い美巨乳に手を伸ばす
汗でしっとりと濡れたおっぱいはいつもと違う感触がして
それに興奮が止まらない)
デカちんぽ挿れたまま、敏感な所触れるとどうなるかな?
(そう言い、左乳房を形を変える程強めに揉み
右乳房の硬い乳首を刺激した直後に、腰を引き
ペニスを子宮まで深く強引に挿入する
頭が真っ白になる程の刺激を里奈に与えて…) っあぁん!
(ずんっと一気に奥まで入れられた衝撃でびくんと震えてイく)
(きゅうっと奥まで入れられたものを強く締め付けて)
ひ、ぅ…っあぁ!やっ、いま、らめ…っうごいちゃ…
あーっ、いくっ、またいくぅっ…
(イって敏感になった膣内を擦られると堪らなくなってまた震える)
やぁあっ、もっ、いってるっ、いってるよぉ…ああっ
(びくびく震える膣内を容赦なくピストンされて体を震わせて)
きもちぃ…っおちんちん、いいっ…おっきぃのすきぃ…っ
(脳内もとろとろになってエッチな言葉がするりと出てくる)
(最奥の入り口をとんとんされると腰をぐんっと反らして感じ入り)
ああっ、やっ、だめっ、いりぐち…っとんとんやぁあっ…
(逃げるようにぐいぐい腰を動かすのが、逆に刺激になって余計に感じる)
んぅっ…あっあっ、ちくび…っきもち…!
弘さ…っちくび、ちゅって…なめて…っ
ああっ、や、深いぃ…っいくっいくっ
(敏感な乳首を刺激されただけでも堪らないのに)
(同時にずんっと深くを突かれると深くイってびくびく震えて) 里奈!りなっ!小さなおまんこでデカちんぽ加え込んで何度もイって!
エッチで可愛い!可愛いぞ!大好きだ!
(里奈の可愛らしい顔を見つめて、セックスをしながら手を握る
快楽と愛情で何も考えられなくなり
感じてる顔が見たくて激しく腰を振ってしまう
里奈がイク度に接合部からは熱い愛液が吹き出して
その度に膣内はきゅうきゅうと締め付けて快楽を与えてくれる
愛液の卑猥な匂いが漂い、その匂いにクラクラして何も考えられなくなってしまう)
おっぱいとおまんこ愛撫するの好きだもんな、里奈は…
安心しろよ、したくなったら俺がいつでもしてあげるからさ…
(挿入を続けると同時に、里奈の揺れる乳房に手を伸ばし
下から掬い上げるように持ち上げた直後、形を変える程強く揉むのを断続的に繰り返す)
もう、俺のチンポで何度もイッて良いんだぞ!
里奈のイってる所見る度に嬉しくなるから…おっぱいたくさん揺れてエッチだ…
俺もそろそろ射精(だ)すから!動き強くするぞ!
(腰を動かす度に里奈の身体は揺さぶられて、乳房が卑猥に揺れる
彼女の感じてる顔も声も、揺れる乳房も、可愛らしいお尻も、締め付けて来るおまんこも全てが極上だった) あーっ、やっだめっ…ああんっ
(ずんずんと激しい腰つきで奥を何度も突かれて)
(びくんっと体が震える度に愛液がとろとろと溢れる)
んっ、ぅ…ふぁあ…っおっぱい、いいの…っ
もっとしてっ…あっ、またくるっ…いくっ…
(激しいピストンとおっぱい責めにびくびくとイって)
(膣はきゅうきゅうときつく締め付ける)
あっああっ、もっいってる…っ、ずっといってぅ…っ
やぁあっ、はげし…ふぁっ、ああんっ
そんな…っや、りなのおまんこ、こわれちゃ…っ
(動きが強くなって、奥がより強く突かれる)
(子宮口に届くたびにちゅっちゅと先端に吸い付くように動いて)
ああんっ、だして…っ弘さんの…っ
りなのえっちなおまんこに、いっぱいびゅってして…っ
(ぎゅうっと抱き着いて耳元で甘く吐息交じりに囁く)
(彼の胸板に勃起したままの乳首が擦れてまた気持ちよくなってしまう)
(無意識に胸を擦りつけて、乳首で感じようとしながら) りな!りなっ!可愛い!
(里奈の華奢で暖かい身体を強く抱き締めて
彼女の小さな唇にキスをして、頭を優しく撫でる
興奮で語彙力が減り、言葉はシンプルだけど彼女が愛しくてたまらない)
里奈、気持ち良いだけじゃなくて幸せだよ、ずっとこうしてたい…
(亀頭から根元まで、小さなおまんこは健気にペニス全体を愛撫してくれていた
お互いに圧迫感が激しいけれど、それも快楽を感じる
キスをして舌を絡めると
彼女の愛らしい顔が眼前にある事に脳が蕩けてしまう
硬い乳首が自分の乳首と擦れるのに心地よさを感じる)
俺もさ、乳首気持ち良いよ…
(そう言い、里奈の乳首と自分の乳首を密着させて、快楽を蓄積する)
【もう少しで射精しますので、お待ちを
最後の最後だから一番気持ち良くしてあげたいので!】 あっ、んぅっ…ちゅ、…ふぁ…っ
(ぬちゅぬちゅと絡み合う舌にも感じてしまうほど敏感になっていて)
(ずんずんとおまんこを激しく突かれながら)
(一生懸命に舌を絡ませあおうとする)
んっ、ふ…ぁあっ、キス、きもちぃよぉ…ああっ
あっあっ、や…っちくび、こすれちゃう…っ
(コリコリに硬くなったままの乳首が、硬い胸板に擦れて)
(乳首同士が擦れ合う、絶妙な感覚がたまらなくて)
んぅぅ…っ、いいっ…乳首、きもちぃ…っ
(甘く喘ぎながら、もっとと求めるように乳首を擦りつける)
(くにくにと乳首が擦れる快感に甘く鳴きながら)
あっあっ、いくっ、りな…っちくびで、またいくぅ…っ
(びくびくと膣内を痙攣させて深い絶頂を味わう)
(きゅんきゅんとペニスを締め付ける動きは、射精を促すような動きで)
弘さ…ぁんっ。もっと、ずんずんって…っ
やんっ、ああ…っ、らめ、また…きちゃうっ…
もっ、出してっ。せーえきびゅーって中にだしてぇ…っ
(中が切なく収縮して、甘い声で中だしをおねだりして) 里奈!責任取るから!中に出すぞ!りなっ!大好きだっ!
妊娠しても!おまんこ壊れても俺が責任持つから!
(小さなおまんこでも、貪欲にペニスを加え込んでいて
腰を動かす度にヒダが絡み付く名器の感触を味わう
懸命に射精を堪えるけれど、ペニスは射精が近く、硬く太い竿は爆発しそうな程に激しく脈打っている
おまんこの肉がめくれてしまい、まばゆいピンク色が見えていて
壊れたかのように腰を激しく動かし、こつんこつんと何度も里奈の最奥に亀頭を叩きつける
柔らかくみずみずしい乳房を揉みながら
身体が揺れる程のピストンを繰り返す
お互いにペニスもおまんこもおかしくなりそうな程の快感を感じていて)
【思いの外長くなったので
二つに分けますね】 里奈!中に出すからっ!俺の子を産んで欲しい…
(おっぱいを揉みながらでも、挿入の激しさは変わる事がない
乳房を強く揉みながら、腰を大きく引き
里奈の身体に身体が大きく揺れるほどの最大のひと突きを与える
小さなおまんこの奥に強引にペニスが入り込む
それと同時に里奈の敏感な硬く綺麗な乳首を強めに摘まみ
クリトリスも同じように強めに摘まみ、敏感な2箇所に同時に刺激を与え)
あ!あああああっ!!
(叫び声と同時に今まで射精を堪えたペニスから大量に精液が射精されて
何かが身体の奥から抜けるような感覚と共に人生最大と言っても良い快楽を感じ
今までにないほどの精液が注がれる
熱い精液は勢い良く里奈の子宮に注がれる
おまんこは小さく、巨根で蓋をする形になっていて
精液が逃げて行かず、どんどん里奈の中に強引に注がれる形になる…)
はあ…里奈、大好きだ…
(お互いにセックスの激しさで倒れそうな程の快楽を感じて
里奈を優しく抱きしめ、柔和に笑う) あーっ、ああっ、やっ、だめぇっ…
(激しすぎる動きでガンガン揺さぶられて)
(でもとろとろに蕩けた身体はすべてを受け入れてしまう)
奥っ、おくらめぇ…こんこんやぁあっ…
(子宮の入り口に先端がたたきつけられるだけで軽くイってしまう状態で)
(びくっびくっと何度も腰が跳ねる)
(もう何度イったか分からないくらいイかされまくって)
っんぅぅ!ひぅっ…ふか…やぁ…おまんこ、だめになるぅ…っ
(奥の奥まで強引に入り込めばぐんっと喉を逸らすほど感じてしまう)
(小さな膣はすっかり彼の形を覚えてしまったかのようにぴったりと吸い付いて)
〜っああ!やっ、んっ、ふあぁっ、らめっ、いっしょ…っ
(敏感になった乳首とクリトリスの両方に指先が伸びてきて)
(きゅっと摘ままれると、搾り取るように膣内が締まった)
〜っあー!!いくっ、いっちゃうっ
あついのきて…っああん!
(びゅーびゅーと勢いよく中に熱い精子を叩きつけられてまたイく)
(びくびくと痙攣したように膣がきゅんっと震える)
あ…わたしも、だいすきぃ…
(とろとろになった顔で息を荒くしながら) 里奈さん、長い時間お疲れ様でした!
最後の最後まで里奈さん可愛くて良かったです…
濃厚なプレイ出来て良かったです
また機会があったら、お相手して欲しいですね こちらこそお相手ありがとうございました。
最後までいっぱいしてくださって…。
はい、また機会があればよろしくお願いします。
今日はありがとうございました。 名無しさん、こんばんわ
どんな設定にしましょうか? 自分の性癖?としては乳首を耳に入れたいな〜wっていうのがあります 是非是非!ねちっこくお願いします
恋人同士か、エロ目的か あとぼくこういう5ちゃんねるみたいなの初めてで知らないことばっかなんですけどお願いします 了解しました!
それらを踏まえて、書きます!
どっどうしよう…書き込んじゃった!
エロ掲示板に『はじめまして、りさと言います。りさのお願いは、おっぱい中心に気持ちよくなりたいです。」
名無しさん達から返事が有り、待ち合わせの場所で待ってるりさ さやかさん、たくさんイカせたいです
よろしくお願いします >>574
じゃあ、さっそくさやかさんの乳首を口に含ませてもらいますよ。
(さやかさんの目を見つめながら乳房を撫で、乳首にしゃぶりついて) 友達に騙されておっぱぶの体験入店をする羽目になってしまい、
そこで初めてのお客さんが知り合いだった…というシチュでしてくださる方いますか?
おっぱいや乳首をたくさん弄ってくれる人だと嬉しいです。
こちらは21歳の大学生、Gカップです。
大学の同期や先輩後輩、教授。バイト先の人、ご近所さんや親戚の人、兄弟の友人等
何でもOKです。 >>578
美也さん、お願いします
小学校の時の同級生で、卒業以来9年ぶりの再会というのはどうでしょうか? >>579
よろしくお願いします。
ではその設定で。
痛いのや乱暴なのは苦手なのでご注意ください。
何かご希望はありますか? >>580
健二は小学校の時は非モテ陰キャで四軍男子、
逆に美也は一軍女子で僕の事は見下している感じでした、
今回再会した時もそのノリでお願い出来ますか
美也は小6当時から胸がでかく、クラスの男子の憧れと視線の的で
僕も四軍ながら、ひそかに、いつか美也の巨乳に触ってみたいと思っていました
今回、ついにその念願がかなうって感じで
このお店はダウンタイム(女の子が上に乗って来て胸を舐めたり、顔を埋めたり)はありますか?
下半身露出はNGなのは知っていますが… すみません、お話相手を見下すとか
そういうのはちょっと無理です。
何方かと言うとこちらが気弱な感じでやりたかったので…
申し訳ないですが今回はご遠慮させてください。すみません。 >>578
こちらのシチュで引き続き募集します。
他の人に知られたくなければ…
みたいな感じで強引に色々してくれる人だと嬉しいです。 >>585
流れ次第で、最後までも出来ればと思ってます。
おっぱい弄りメインなので、その辺を飛ばして急に…
とかでなければ大丈夫です 最終的な本番有りならお願いしようかな
こちらは兄弟の友人で黙ってる代わりに、たくさんおっぱいを虐めてあげたいな >>587
ぜひお願いします。
お名前と年齢を教えてもらえますか?
おっぱい弱いのでたくさん虐めてください… 名前入れました
年齢は年下で虐めたいので、20歳にします
NGはありますか? ありがとうございます。
では弟の友人ということになりますね。
痛いのと汚いのが苦手です。 そうなりますね
NG了解しました
おっパブの衣装は下着ですかね? そうですね、下着でもいいですし…
体験入店ということでノーブラにTシャツかキャミソールとかでもいいです。
服の上から弄られるのも好きなので
ノーブラTキャミ+ミニスカートとかでいいですか? 友達に騙されておっぱぶの体験入店をする羽目になってしまい、
そこで初めてのお客さんが知り合いだった…というシチュでしてくださる方いますか?
バラされたくなかったら…と言う感じで強引にしてほしいです。
おっぱいや乳首をたくさん弄ってくれる人だと嬉しいです。
こちらは21歳の大学生、Gカップです。
大学の同期や先輩後輩、教授。バイト先の人、ご近所さんや親戚の人、兄弟の友人等
何でもOKです。 >>596
ぜひお願いします
>>597
お先の方がいたので今回はごめんなさい、またご縁があればお願いします。 よろしくお願いします
大学の先輩でやりたいと思ってますが大丈夫ですか? 先輩、了解しました。
服装は、体験入店と言うことで薄手のTシャツにミニスカを想定しています。
何かご希望はありますか? 服装了解しました
意地悪しまくってみたいんで、こちらには弱気な姿勢であると嬉しいかな 分かりました。では、気弱で逆らえない感じで進めますね。
では書き出していきますので少々お待ちください。 (ちょっとした接客業みたいなものだから!と友人に言われて連れてこられた)
(店に入ってみれば、胸を強調した格好の女の子たちが男性たちの膝に乗っている光景)
(帰る、とは言ったものの今日だけだから、と無理やり進められてしまい…)
(さっそくお客さんが来てしまった)
…い、いらっしゃいませ。ええと…み、…ミカです
(源氏名でいいよ、と言われたものの思いつかずに本名と似たような名前を名乗り)
(緊張ががちがちに固まったまま下を向いているせいで客が誰なのかには気づいていない…) (友達複数人と酒の勢いでおっパブに行くことになり案内された席について飲み物を頼み女の子が来るのを待っている)
(チラチラと周りの女の子を見て期待を高めているところに自分の席にやってくる女の子を見ると大学の後輩の美也ちゃんということに気付く)
あれ、美也ちゃん?
へぇ、こういう店で働いてたんだ♪ えっ、あ、陽太先輩…!?
(まさか知り合いが来るとは思わず驚いたように声を上げて)
あ、いえっちがうんです!
友達が、ただの接客って…わたし、こ、こんなお店って知らなくてっ
(ぶんぶんと首を横に振って必死に否定する。先輩がお客さんなら何もしなくてもいいかも…なんて期待してちょっとほっとしたような顔をして)
今日一日だけの体験入店…?とかいうので、許してもらうことになってて…。
(薄いTシャツに太腿がむき出しのミニスカートも普段身に着けないので恥ずかしそうにもじもじとしながら) ふーん、そうなんだー
(大学の後輩でグループの中でも目立たない娘がこういう店で働いてることと普段見せないエロい格好に興奮する)
じゃあ、美也ちゃんは店員で俺はお客様なんだよね?
こっちはお金払ってるんだから、美也ちゃんにはしっかり仕事して貰わないとね
(手を掴むとこちら側に引き寄せてお店の女の子達がしているような格好で跨がらせる) えっ、で、でも…それは…きゃっ
(てっきり何もせずに、なんて期待は儚く打ち砕かれて腕を引かれるとそのまま、陽太さんの膝の上にのせられてしまう。足を開くとスカートがめくれてしまいそうで、慌ててスカート引っ張る)
あ、あの…お酒とか、もあるんですけど…
(密着した体勢に赤くなりながら、別の方向へ意識を持っていこうとしてみたりして。Tシャツが薄い所為か、中のブラの形が少しだけ浮き出ている。本当は下着を付けずに、と言われていたのだが、どうしても無理で自前の下着は付けた侭だった。)
…本当にあの…するんですか…
(周囲の女の子はお客さんに胸を触られているのが、ボックス席の隙間かちらりと見えて) 美也ちゃん、往生際悪すぎだよ♪
ここまできたら、諦めないと
(服の上から乳房を鷲掴みして弾力や柔らかさを確めるように揉んでいく)
へぇ、美也ちゃんって意外とおっぱい大きかったんだね♪
顔見知りにおっぱい揉まれて恥ずかしい?
(顔を見ながら手の中で形が様々に変形していく) それは、そうなんですけど…あっ
(諦めきれない様子で視線を彷徨わせて。けれど先輩の手が胸にふれて揉まれると思わず声が出てしまった)
や、ん…っ、そんなこと…ぁ…
(敏感な胸を揉み上げられると、思わずぴくんっと肩を揺らして。真正面で顔を合わせながらの行為が余計に恥ずかしくて顔が真っ赤になってしまう)
…は、…恥ずかしいから、あんまり…みないでくださ…っん ごめん、家族が起きてきてバレそうなんで中途半端で申し訳ないけど落ちます Fカップの女子高生です。
シチュありで遊んでくれる方いますか?
年上の人から余裕たっぷりにねちねちとおっぱい弄られたいです。
シチュは相談させてください。 こんばんは。
明日も仕事なのに
乳首擦っていたら気持ちよくなってきちゃいました。
こんな時間にお話できる人いらっしゃるかな。 発育途上で膨らみ始めたおっぱいが張って痛む女子中学生です
放課後マッサージと称して定期的に保健室の先生に揉まれてるシチュで募集します >>623
宜しくお願いします。
放課後保健室の片付けをしてるところに来るところからはじめましょうか?
書き出しはどうしますか? >>624
分かりました
書き出しますね
…先生、今日も来ました
いつもの…お願いします
(体操服姿で保健室にやって来る) >>625
【書き出しありがとう。】
(放課後のチャイムが鳴り、部活が行われると、保健室の片付けを行いはじめてると)
(体操服姿で中学生のわりに大きな胸の膨らみが強調されたさやかさんが駆け込んでくる)
あっ…また君来たの。いつもの…仕方ないね
じゃそこのベットに座って待ってて。
(他の生徒や教師が突然入ってこないように鍵をして、ベットに座ってるさやかさんの元に)
今日も張って痛くなった? うん・・・なんかチリチリするみたいで
動くとちょっと痛いかな
(ベッドに座りため息をつく)
はあ・・・みんなこうなのかなあ チリチリ痛いんだね、じゃぁ体操服の上着を捲ってて
(さやかさんに体操服を捲らせると、白く透き通った肌に中学生とは思えない、大きな胸を優しく触りはじめる)
痛むのはこの辺…
(下から胸を持ち上げるように支えて輪郭を確かめるように滑らかに手を運ぶ) (体操服の上着を捲ると、ふっくらと張りのある乳房が露わに)
(小さな乳首がその中心で鮮やかに色づいている)
んっ・・ん
(膨らみの形に下から手を添えられると僅かに乳房が動いて)
(その刺激だけでも俯いて声を漏らしてしまう) (さやかさんの苦悶な表情を察知すると)
どーした痛むのか?
みんなこんなに痛むことはないね。君くらいの胸をしてる中学生なんてそーいないから
でもおかしいってわけじゃないよっ…ちゃんとマッサージをしてると…痛みも和らいでくるから安心して
(何度も何度も下から上に乳房を持ち上げて、張りを確かめながら、優しくゆっくりと乳房を揉みはじめる)
先生にまかせて、身体をリラックスさせてるんだよ ん・・・動かされるとちょっと痛い
だからちょっときつめのブラで動かないようにしてるの
・・・ん・・・あ
(ゆっくりと揉まれる度に小さく声を漏らして) 痛い…ブラがきつくで痛むのかもしれないね
ブラを外してマッサージをばしないと効果ないかもね
(さやかさんにブラを外すように言いながらも脇から乳房にかけて入念に揉みほぐす) く、はぁ・・・!痛いっ・・・!
(脇と胸の境目を揉み込まれると身体が強張る)
(身体の横に置いた手にぎゅっと力が入って)
せんせぇ・・・なんか、ジンジンするよう・・
(入念に痛む場所を解され、潤んだ目で息を吐く) 痛むようだね。大丈夫先生にまかせて
(両手で両方の乳房を下から持ち上げ支えながら揉み解しながら、固く尖った乳首を指先でチロチロと刺激を繰り返す)
ジンジンしてるのは…ここですか?
(乳首を摘んでピンピンと跳ねるように弾く) あん やん・・・
(膨らみを揉みほぐされる度に声が漏れる)
(その中心で小さな突起がぷくりと主張し始めて)
・・あは!?くすぐったいっ!
(その突起を指先で転がされると身体をよじらせて)
く・・くふっ やめて・・あは、やだぁっ
(小さな粒を摘ままれると苦しそうに眉をしかめて) さっきまでの痛みは自然と和らいでるでしょう
こうして揉み解してあげると、次第に痛みなんか感じなくなるよ
(さやかさんの背後に移動すると手を回して両方の乳房を支えて、乳輪を円を描くように指で刺激する)
(突起した乳首を指先で弾いて感度を確かめてるからと、さやかさんの声が察知すると小刻みに指を動かして乳首を何度も引っ掻くように擦り続ける)
大丈夫…次第に身体も熱くなって解れ始めたようだね おっぱいではないけど、陶磁器のパット印刷という技法には、萌えるぜ。 (リアルにはでないけど)
おっぱいミルクや、クリームぬったり、、
豊満なおっぱい設定で
たくさんしゃぶったり、舐めたり、弄られたいです。
服装もマイクロビキニやコスプレ、キャミやシャツ1枚とか、、そんな感じ希望です。
どなたか、いらっしゃいませんか >>639
こんばんは、あいさんお相手お願いします。 >>640
お声がけありがとうございます。
よろしくお願いします。
どんな感じがご希望でしたか? >>641
おっぱいにこだわったスレなので
おっぱいミルクを飲みながら手コキされたり、ミルクをローション代わりにパイズリして欲しいです。
あとコスプレして欲しいです
普通に制服とか嫌じゃないものって何かありますか?
メイド、ナース、スク水など
アニメ系だとちょっと嬉しいです。 大丈夫ですよ
アニメはあまり詳しくないのですが、調べるのでせっかくなのでしてほしいの言ってください。
たくさん、シコシコしてあげますね。 >>643
それでは
希望でメイド服で下着を上下共に大事な部分にスリットが入っているやつにガーターベルトをお願いしてもいいですか?
あと出来ればパイパンも
忘れてましたが、こちらへの希望とNGがあれば教えて下さい。 嫌なら嫌、というので。
ただ、時間も時間なので、細かい設定とかは難しいかな、と思います。大丈夫ですか?
服装はわかりました。
レースで透けた部分からパイパンだとわかり、リボンをほどくと丸見えなオープンタイプになってます。
どうでしょう。
(スカート捲り上げて確認してもらい)
胸元はもう上向きの乳首が出てる感じで、、すごくえっちですね。好きです。 >>645
これぐらいでちょうどいいかと思います。
すごくエッチでそそられます。
(スカートの中を確認する)
このまますぐ始める感じですかね? はやく始めたいです。
こんなえっちな格好してるのに、お預けみたいです。。
細かく決めないと難しいなら今回はちょっと合わないかと思います。 あいちゃん
その格好になってくれて嬉しいよ
(事前に渡したセクシーな下着とメイド服に着替えてもらい)
それだけで硬くなってきたよ
(豊かな胸元を締めつけるメイド服と隠すはずの下着から溢れる乳首がより淫猥で)
早速触らせてもらおうかな
(ベッドに座ってもらい後ろから両手で胸を支える様に揉み)
(上下に揺らしたり、乳首を摘み弄る) こんな服持ってるなんて、意外です。
おっぱいどうですか?
堅苦しくしないで、好きなようにしていいんですよ?
おっぱいに指を食い込ませて、もっと激しく揉んだり、顔埋めたり、いっぱい甘えて欲しいです。 そう?
それじゃ、遠慮なくさせてもらおうかな
(力を入れて柔らかさを楽しむ様に揉み)
(ベッドに寝てもらい胸元に顔を埋めて匂いを嗅ぎながら取り揉み)
そろそろここを開けようか
(メイド服のボタンを開け胸元を開くと)
(下着のスリットから見える乳首に吸い付き、赤ん坊の様に吸い始める) ん、、こういうこと、初めてなんですか?
いっぱい吸って、乳首を唾液まみれにしてください。
お口の中で硬くなってるの、わかり、ますか、、はぁ、気持ちいい、、
(手を伸ばして鷹夜さんのを服越しに優しく擦りながら
、口の中にじわりとミルクを出したかと思うと吸われる度たっぷり注がれていく)
いっぱい出て、お口から溢れちゃいますね じっくり楽しみたいだけだよ
(乳首を吸うたびに溢れるミルクを飲みながら舌で愛撫し、時折甘く噛みつく)
けどこっちもして欲しくなってきたからな……
こうしよっか
(膝枕をして貰い頭を預けると、乳首を吸い、空いた手で胸を揉み始め)
(あいちゃんに硬くなった股間を触らせる) あっ、乳首きもちぃ、、はぁ、
(揉まれている方もみるく垂れ流し)
鷹夜さんの、硬い、、
(脱がせてから先を人差し指でくりくり擦り、溢れているおっぱいみるくを手に付けて、濡れた手で優しく握り、扱き始めて) 天気があんまりよくなくて、でかけるの迷うな、って思いながらスマホ触ってたら乳首弄ってる動画見てしまって、真似して弄ったら気持ちよくなってしまって…
グレーのTシャツに黒のショーツで
Tシャツ越しに勃った乳首弄ってます
このままオナ指示されるのもいいのですが、
設定決めてするのもいいかな、って。
どうでしょうか。。 >>659
こんにちは
設定というとどんな感じのものでしょう
シチュエーションとか関係性でしょうか そうですね、
自分が想像できる範囲って限られてるので、お相手のフェチに填まるようなことしたいんです
このままパートナーや突然の訪問者(認知問わず)とのやりとりでもいいし、
見られてるだけや、配信、着替えたり、とかでもなんでも。
ただ、こちら都合ですが、、もう触ってしまってるので流れでしていただけると、うれしいかな、って思います 個人的なフェチであれば、ヒートテックではあるのですが
流れであれば、そうですね
パートナー相手にオナニーを見せつけている感じでどうでしょう ヒートテックに着替えました
Tシャツより目立ちますよね、擦れるし
宗悟、みて?
乳首、こんなになっちゃった。
(ヒートテック越しに乳首をゆっくり押し倒してるのを座ってる宗悟の目の前で見せて) あいは本当に、自分の乳首が好きなんだね
(視線はあいの胸の先端に集中し)
いつもそうやって気持ちよくなってるんだ?
(服を着ててもはっきりとわかる乳首に刺さりそうなくらいに) 宗悟が普段いっぱい弄るから、ずっと勃った乳首になっちゃったんじゃない?
ん、、見られると、指早くなっちゃう、はぁ、、宗悟、みてぇ、乳首でいっちゃぅ、、宗悟、はぁはぁ
(口開けっぱなしで見つめながらカリカリ乳首を弄りつづけるのをみてもらい) そうだね、あいの乳首がとても敏感で、スケベで、いやらしく勃起しちゃうから
(意地の悪い笑みを浮かべる)
あいのヘンタイ乳首はとっても好きだよ
ほんとは今も触りたいけど、あいが自分でするって言うから我慢してるよ
ほら、自分でどんどん気持ちよくなって…
(あいの真似をするように、自分の手を使い、指先でカリカリするような動きを見せつけて) はぁはぁ、宗悟いじわる
(涙目になりながら息荒くしてカリカリ続け、
床に座ると脚開いたり閉じたりしながら腰も動かし)
あぁ、、いくぅいくぅ、、宗悟ぉ、いくぅ" いじわる?ごめんね
でも、あい、そんなに気持ちよさそうにしてるから
(涙をためたあいと視線が合い、すのまま見つめ続ける)
ほら、腰も脚も動かしちゃって…スケベだよ
乳首だけでそんなになっちゃうんだね
(つい舌なめずりをし)
ひとりでいっちゃいいなよ、あい、見ててあげるから んぅ、、
(いったあと、右だけ捲りあげ、敏感な乳首を優しく転がして見せ)
宗悟の視線だけでうずうずする…
(膝を立てたまま仰向けになって、乳輪ごと両乳首を潰すように摘まみぐりぐりして見せ)
左右違う、、気持ちいいの
勃起乳首シコシコ…これはヒートテックの方がね、きもちぃの
宗悟、おまんこもぐちゅぐちゅだよ、、
宗悟にみてもらって、興奮する 気持ちよさそうにいったね
・・・まだするんだね?いいよ、あいはエッチな子だからね
(露わになった右の乳首に目をやると)
あいのおっぱい、かわいいのにはしたなく勃起して、いやらしいよね
それにそんな、使い分けるなんて、しっかりスケベなこと勉強してるんじゃん
乳首シコシコだなんて言葉も覚えちゃうし、エロすぎるよ
あいはそれだけでおまんこも濡らしちゃうんだから、たまらないね・・・
どれだけヌルヌルに濡らしちゃってるか、教えてよ (はだけた乳首に、ぎゅっと強く握って張らしたヒートテックを上げ下げして引っ掛けながら弄り、引っ掛ける度に身体奮えて)
下着が透けるくらい…ほら、形がわかるくらいびっしょり…黒だからわかりにくいかな、
(脱いで直接見せながら、乳首をまたぐりぐり弄り始めるとへこへこさせながら愛蜜でてくるの見せ) そんな生地引っ張ってるのに、ビンビンになったあいの乳首はわかっちゃうの、本当にスケベだね
ヒートテックから乳首が出てくるたび、ぴん、ぴんって、音が聞こえてきそうだよ
いつもは舐めちゃうけど、今日は我慢しないと・・・
(舌を出し、舐めてる振りをするのをあいに見せ)
下着、よく見えないからちょっと貸して
(あいからショーツを受け取り、クロッチの染みを指でチェックする)
ほんとうだ、こんなヌルヌルして・・・
(あいの愛液を、指につけて目の前にかざす)
(あいの股間に視線を移すと)
ああ、まだどんどん出てくるよ、あいのヌルヌル・・・ (宗悟の舌の動きに合わせて自分も濡れた舌を出して動かして見せ
ゆっくりナカに指を挿れ、擦りながら乳首弾き、腰浮かせながら動かし、そのまま逝くまで宗悟見続け) いいよ、そのまま
(あいがオルガスムを迎えるのを、全身なめ回すように見つめて)
いやらすkてスケベなあいがいくところ、よく見せてよ
乳首もおまんこも気持ちよさそう
今度は僕に味わわせてね・・・ 宗悟さん、すみません自分ばっかり
そろそろ失礼しないといけなくなりました。
またお会いできたら次は宗悟さんのこと、気持ちよくしてあげたいです いえいえ、こちらも久しぶりに声かけられてよかった
心遣い感謝です
あいさんが気持ちよくなってくれれば、こちらはどうにでもなりますので
またスケベな乳首オナニーをしてほしいですね やっぱり以前も話してくださった方ですよね
ありがとうございました。
どうにでも、は気になりますが
ここは閉めておきますね。
落ち、以下空室です こんにちは
大きめのTシャツのみ
まだ、乳首勃ってない ゆっくりFカップおっぱいなで回していこうか
シャツを胸の形に添わせるように手を動かしてね
いつもおっぱいメインで触ってるの? 結構くすぐったがり、カラダ捩って抵抗
しながらも喜んじゃう
起きたばかりだから、頭ぼんやり
うふっ、何か気持ちぃ 起き抜けにおっぱい触るなんて、ちょっとやらしいね
くすぐったがりだと感度が上がっていいのかも知れないね?
指の腹が乳首の上を通るように触ろっか ちょっとじゃないよ、スッゴくやらしいw
乳輪少しぷっくりしてきたみたい…
エッチの時、ホントはしつこいくらいナメナメして
その後いっぱい吸って欲しい
でもなかなかしてもらえない ぷっくりしてきたら、それ目指して
指先もくにゅくにゅ動かしていこっか
彼氏がダメでも、ここなら乳首ばっかりいじってもらえるからね
そういえば、普段からノーブラで寝ちゃってるの? ホントはいつも着けたくない
でも生乳は刺激が強過ぎるから日頃はしてる
おウチでは着けてません
舐めてはくれるけど(たまに甘噛みw)吸っては
くれない
右乳首、ちょっと出てきそう… ノーブラ派なんだ
たしかにFカップだと目立っちゃうね
吸われるのが好きなんだね
今はそういう吸ってくれるオねチャもあるけど
まだ両方とも奥にあるかい?
乳輪の奥の方指で挟んで、内側から押し出すようにできるかな 想像しながらずーっと弄ってたから
右乳首、出たよ
まだ硬くない、フニャ乳首
左はまだ、乳輪はぷっくりしてきてる
気持ちぃ… シャツの上からでも右を舌でなめ回して、吸って、左も出てくるようにいじってあげるから
気持ちよくなってね
指先ちょっと振って乳首弾いたりしてみよう
いつもはどういじってる? えへへ、ガマン出来なくて舐めちゃってたw
右乳首はぺちょぺちょ
手ブラするみたいに両手でギュッとしちゃう
男の人に後ろから手を回されて
衝動的にギュッと力強く掴んで撫でまわすというか
揉みながら揉みまわすみたいに激しくされるの
好きだから
そんな感じで思い出しながらしちゃう 自分で舐めちゃえるんだ
とってもエッチだよ
後ろから手を入れるとこっちも自由に触れるからいいね
力入れて掴んだり揉みしだいたりできるよね
でも早く乳首摘まみたいな
左が出てくるように積極的に乳輪触っていこうね うん、ちょっとアゴ下げて、舌出すとぺろっとw
左、も少しででて来そう
乳輪はくすぐったい感じ、さきっちょが
敏感になっててスゴい感じる…
一緒にお風呂入ったり、ベッドやソファで
まったりべったりしてる時、
おっぱい抱えられて相手にカラダあずけて
されるままに…
お股もぺちょぺちょしてきた…やばっ 自分でできると、スレでも舐めを再現できるのでいやらしくなれるのがいいよね
乳首の先っぽを爪の先端でちょっとつつくようにしよう
出ておいでっていう感じだと、ちょっとやらしいかな
身体預けられたいなあ
本当に好きなように気持ちよくさせることができるから
もしかして相性いいかもしれないね
濡れてきちゃったんだ、エロいね
ショーツは今何はいてるの? ツンツンしてる…も少しかな?
ちょっと気持ちぃくなり過ぎて…
手に力入んないや
エッチすると、顔がスゴいエッチくなるらしくて
いつもの顔と全然違うんだって
あ、左乳首がこんにちはw
おぱんちゅははいてない…内股ベチャベチャw
やばっ、ホントに気持ちぃ 力が入らないくらい気持ちよくなっちゃうんだね
それじゃ他人にいじられたらもうなにもできなくなっちゃうね
顔もスケベになるの分かる気がするよ
両方乳首が出てきたなら、摘まんだり転がしたりしてみて
Tシャツだけで寝てたの?
なかなか大胆なスケベさだね
朝起きて彼氏に襲われちゃったりしない? 昨夜と朝、したよ
4日ぶりくらいだけどちょっと久しぶりだからね
朝はわざわざ仕度してから始まっちゃって…
でも気持ちよかったよ
なかなか時間合わなくて会えなかったから
お仕事先に連れてこられちゃったw
じゃないと浮気しちゃうかも、って
既に…してるw
左乳首も舐めた…ぺちょぺちょ 今日はしてもらえなかったんだね
でもこっち来ちゃって大丈夫かい?疑われないようにね
内股のべちゃべちゃはどれくらいになってる?
舐めるだけじゃなくて、愛液も乳首に塗ってみようよ
寒くなければTシャツもそろそろ脱いでもらっちゃおうかなあ 朝って、今朝
彼の出張先に連れてこられてるのw
昨日のお昼ご飯食べてホテル連れてこられて
一緒にお風呂入って
彼はお仕事行って、その夜ご飯食べて
お風呂入って、お風呂でもして
ベッドでもして、寝て、起きてまたしたw
外出禁止だから、浮気はこれくらいしか出来ないw
きっと、彼が戻ってきたら、いっぱいするけど…
今の浮気を思い出しながら…するw
シャツ、脱いだよ
お股、マジやばっ… おやおや、お楽しみのようで
お仕事先ってそういうことか
彼氏は寂しがり屋さんなのかもね
思い出して気持ちよくなれるようにがんばるよ
ホテルの部屋だとエッチな匂いがこもっちゃうかもね
オナニーするときにクリトリスは触ったりする? 触ろ、って思わないけどつい弄りたくなる
それより乳首コネコネ、むにゅむにゅする方が多いかな?
ほっとくとホントに誘われるままについてっちゃうし、すぐうっふんしちゃうから軟禁されてる感じです
タイプの人、目で追ってもダメなくらいの
ヤキモチ妬きさんです それならそばに置きたくなるのもわからなくもないけど…
それなら、今はずっと乳首でよさそうだね
舌でちろちろ舐めたり、ヌルヌルの乳首を指でしごいたりしよう うん、じゅうぶん浮気中w
おっぱい、気持ちぃ…
同時にお股もイキそ…
多分、相当えっちな顔… 確かに浮気と言われれば否定できないや
それじゃ、そのスケベ顔を彼氏だけじゃなくてこっちにも見せてね
乳首でイっちゃってもいいからね
指どんどん使って気持ちよくしよう
どの触り方が自分で一番好き? もう、何回かな…?w
最初は右乳首ナメでうっ、ってきた
でムギュ揉みでうっ、うって
だからお股が…
窓、カーテンしないで全開
今日は窓ガラス拭きさんもお休みだと思うけど
もしいたら…やばっ
ベッドで真っ裸でM字にヒザ開いて…
自分でおっぱい舐めたり、ムギュムギュ揉んだりしてる
お股、ベチャベチャにしてる イっちゃったのを黙ってたんだね
彼氏にも同じようにイくの隠したりわざと我慢したりしてる?
感度よさそうだからすぐばれちゃいそうだけど
それでそんなに濡らしたたんだ
いずれにせよスケベだね
どんどん乳首いじめ続けていってよ ありがと
えっちな事してたら、眠たくなってきた
ずーっと見られてるみたいでエロかったw
お風呂入ってちょっと寝る
ごめんね、ありがとうございました
おやすみなさい
落ちます こちらこそありがとう、楽しかったよ
それじゃ彼氏が帰ってくるまでおやすみだね
以下空室です 胸弱いけど小さいからほとんど触ってもらえない
自分で触るとイケなくてつらい 無防備にノーブラキャミのまま悪戯される…というシチュで遊びたいです。
こちらはおとなしめの高校生でおっぱいはFあります。
兄弟や宅配の人、家庭教師や近所のお兄さんなど、年上の男性で悪戯してくれる人いませんか?
細かいシチュは相談させてください。 こんばんは
よかったらお相手お願いします
家庭教師の先生に…はどうでしょうか?
NG等もあればお願いします よろしくお願いします。
では家庭教師の先生でお願いします。
NGは乱暴なのや痛いの、汚いのです。
こちらの希望はいっぱい悪戯されてそのまま流されて…と言うような感じです。
彰さんは希望ありますか? NG了解しました。
こちらのNGも同じです。
希望は特にないのですが、実際に手を出すのは初めての設定で考えていたのですが大丈夫でしたか? 初めてで大丈夫です。
今までは普通に勉強を教えてもらっていて、こちらも先生を信頼していると言う感じにしますね。
書き出しますので少しお待ちください。 (今日は家庭教師の日。いつもは母親が家にいるが今日は用事があって出かけている)
(家に一人だったこともあって下着は付けずにキャミソール一枚にミニスカと涼しさを重視した格好)
(ノーブラなのは自分でもすっかり忘れてしまっていて…)
…先生、ここの公式なんですけど…
(教科書とノートを広げながら真面目に勉強をしている) すみません、誤爆しただけですので気にしないでください。 (今日も家庭教師として里奈の自室へとやってきていたが、普段とは違い家族の気配もなく家には誰もいないのだとなんと無く理解していて。夏休みだからだろうか、キャミソールにスカートだけの無防備な姿に思わず生唾を堪えていて)
…うん?ああ、ここはね…こう…
…公式はこう使うんだよ、わかる?
(彼女の隣に腰掛けながら、身を乗り出してペンを走らせていく。そのまま腕を彼女の胸元に押し付けるように突き出して彼女の反応を伺ってみる。) あ、なるほど。ええと…じゃあ、こうですね!
(ふんふん、と素直に教わりながら問題を解いていく)
(ペンを走らせる先生の腕がキャミソール越しの胸に押し付けられると、一瞬びくっと肩を揺らす。柔らかい感触は先生にノーブラであることが分かってしまうはず。)
…あ…
(ノーブラだったことを思い出して、慌てて少しだけ背中を丸めて) そうそう、里奈ちゃんは応用力があるよ。
その調子!
(問題を解いている彼女に愛鎚を打ちながら、胸元に押し付けた腕に当たった感触からノーブラである事もわかり、ますます胸の鼓動が激しくなり)
ん、どうしたの?疲れたなら休憩にしようか?
休憩中に効くマッサージとか試してみる?
(肩を震わせ、背を丸める彼女の反応から、まだ攻めても大丈夫だろうと考え、心配するフリをしながら華奢な肩を抱き、キャミソールから見える深い谷間を覗きながら耳元で囁いてみせる。) 先生が教えるの上手だからですよ〜
(褒められてまんざらでもなさそうに照れ笑いを浮かべて)
…なんでもないです
(ノーブラだったの忘れてました、なんて恥ずかしいことは言えずにふるふると首を振る。肩を抱かれると少し驚いたように肩を揺らして、耳をくすぐったそうに震える)
ええと、じゃあ休憩にしましょう。あ、じゅ、ジュースとか持って来ましょうか
(一度キッチンへ逃げてブラを付けようかと考えてみる。背中を丸めたことで谷間はよりくっきりと、空いた隙間から見えてしまっている。) いやいや、里奈ちゃんのがんばりが結果になってるんだよー
(照れ笑いを浮かべる彼女を制しながら微笑みを返しておく。)
なんでもない…?何か緊張してるように見えるけどなぁ?
(身体を震わせ、恥ずかしそうな様子の里奈を見つめ、嗜虐心が芽生えてにこにこと笑みを浮かべながら言葉を返して。)
ジュース?いいよ、先生は喉乾いてないからさ。
…今日の里奈ちゃん少し調子悪そうだからさ、ほら、リラックスして?
(立ち上がりかけた里奈を抑え、諭すように留まらせる。そのまま彼女の背後に回ると肩を優しく揉み始める。)
…それにしても凝ってるね、里奈ちゃんスタイルいいからかな?(背を丸めて深い谷間を強調するような姿勢の彼女を揶揄うように話しかけて) そんなこと…
(恥ずかしそうに耳を赤くしながらふるふると首を振る。先生の様子からは気づかれてなさそうかも、と少しだけほっとしつつ)
え、っと…あの、でも…はい。
(下着を付けに行きたい、とはさすがに言えなくて黙り込んでしまう。でも気づかれていないのなら大丈夫かもしれない、と楽観的に自分に言い聞かせて。自分も気にしないようにつとめる。普通にしていればバレないはず、と少しだけ背筋をのばして)
ぜんぜん、そんなことないですよ〜。
(今の状況でスタイルの話をされると恥ずかしくなってしまって、また俯いてしまう。肩を揉まれる度に、ホールドされていないFカップが少しだけ揺れる。) いやいや、同級生から大人っぽいとか言われるでしょー?
(肩を揉んでいた手は徐々に下へと下がっていき、背中からお腹の辺りをスリスリとさすっていく。そのまま乳房を持ち上げるように掌で下乳を刺激していき、柔らかな感触を堪能して。)
この辺がね、血管が集まってるから効果あるんだよねー…
(乳房を揉みしだくように撫で回しながら、キャミソールの上から乳首の辺りを爪先でカリカリと引っ掻いて) ええ、全然ですよ〜。どっちかっていうとこどもっぽい、って…
えっ、あ…せ、先生っ、あのそこ肩じゃ…
(するすると下がった手がそのまま胸に唐突すると、持ち上げるようにおっぱいを刺激されてしまう。キャミソール越しに撫でられて、指先が敏感なところに…)
…っんぅ…あっ、やんっ…
(乳首をかりかりとされるとびくんっと体を振るわえて、甘い声が出てしまう。)
先生、そこ…っん…触っちゃ…や…ぁんっ
(少しずつ乳首が固くなって、キャミソール越しにもわかるほどぷっくりとエッチな乳首になってきて) 大丈夫大丈夫、マッサージだから…本当は直接触れた方が効果も高いし、試してみよっか?(身を震わせて顔を赤らめる里奈の反応を楽しみつつ、里奈の返答を待たずにキャミソールを捲り上げると豊かな乳房と硬くなってきている乳首を露出させる)
…それに、今日は直接触れやすそうな服装だしね?
(里奈の羞恥を煽るように耳元でノーブラなのを揶揄うように囁くと、直接豊かな膨らみに指を食い込ませながら揉みしだいていく。時折ピンク色の先端に指を這わせれば、摘んでしこしこと尖らせながらしごいていく。) え、でも…あっ!だめ…っ
(返事よりも前にキャミソールをまくり上げられて、白いおっぱいに薄桃色でぷっくりとした乳首が露わになってしまう。真っ赤になって俯き、キャミを戻そうとするものの、中々思うようにならず)
ちがうんです、忘れてて…んんっ
(おっぱいを直接揉みしだかれるとびくっびくっと体を反応させ、息が少しずつ乱れていって。ぷくりとした乳首には時々指が触れる)
あっ…やんっ…く、ふぁ…っせんせ…おっぱい、揉まないで…
(乳首を摘ままれるとびくぅっと体が震えて背を逸らせる。しごくような動きに声が抑えきれずに)
あっあっ、やぁあ…っちくび、くりくりだめですぅ…っん 忘れてたって、何の事かなぁ?…マッサージの効果、抜群だったみたいだね。
(乳首を摘まれ、身体を反らせて甘い声を漏らし始めた里奈を辱めるように耳元で話しかける。その間もぷっくりとした乳首を爪先でカリカリと刺激し続けていて。)
…さて、次は広い所でマッサージしてあげるね。
(『こっちにおいで』と抵抗できない様子の里奈の手を引き、彼女のベッドへ仰向けに寝かせる。里奈に覆い被さるように、露出したままの乳房にしゃぶりつくと、吸い付きながら舌先で乳首の先端を転がして。) あっ、んぅっ…それやぁぁ…っあぁ!
(意地悪な言葉に瞳を潤ませながら俯いてしまう。きゅっと唇を引き結んだのは一瞬のことで、乳首をかりかりされるとすぐに声がでてしまう。感じやすい乳首への刺激にびくびく震えて、どんどん乳首が硬く勃ちあがってくる)
え…あ…せんせ…?
(ベッドへと誘導されて、あおむけになると慌てて胸を隠そうと手を動かした。しかし間に合わずに先生の熱い口で乳首に吸い付かれて、にゅるにゅると指とは違った感覚に襲われる)
あぁん!あっあっ、せんせ…だめっ…乳首、舐めないで…ふぁぁ…っ
(ぬるぬると乳首を弄り回される感覚に翻弄されてただ喘ぐばかり、背筋を何度もそらせてびくびくと体を震わせて)
やっだめぇ…里奈のちくび、変になっちゃうっ…あんっ ん…ふふ…里奈ちゃん、反応がいいからつい、マッサージに熱が入っちゃうよ。
(片方の乳首を唾液たっぷりの舌で吸い上げ、もう片方の乳首を指先で摘んで、リズム良く扱きあげながら身をくねらせる彼女の表情を見上げ、笑みを浮かべる。)
ちくび、くりくりされるの好きなんて、里奈ちゃん意外にえっちな子だったんだね?
(わざと辱めるような台詞を口にしつつ、ぷるぷると震えている乳房にも指を這わす。びくびくと反応する里奈の乳房に指を食い込ませながら、膝を使って里奈の脚を開かせると、ミニスカートの上から、敏感な部分に指を押し当てでぐりぐりと刺激してやる。) んっぅ…ああんっ!やっ、だめ…別々、やぁ…あっ
(吸われて舐められるのとは別に、指先で扱かれる。ばらばらの二種類の刺激にどうしようもなく感じてしまって、甘い声が止まらない。)
ちが…っあ、やっ、きちゃ…っあぁ!!
(乳首への断続的な刺激に耐え切れなくなった体はびくびくと震えて、乳首だけでイッてしまった。息を荒くして、快感の余韻に浸る間もなく、今度は下の方へと悪戯される指が伸びてきて敏感な部分を刺激されると、びくんっと腰が揺れた)
ひぅっ…そ、そんなところ…触っちゃやだぁ…っ
(乳首だけでイカされた体は、もうとろとろになっているはずで) 乳首だけでいっちゃうんですか?
おまんこだったらすごいことになっちゃいますね よかったら、お相手しますよ
泣いていやがる女性が途中から自分から求めてきてしまったエッチなことしてあげますよ 邪魔されちゃったみたいなので落ちます。
彰さん、好みだったのに残念です。 よろしくお願いします。
今から真琴さんの手は私の手だよ。
真琴さんの両方の乳首、親指と人様で摘んでこねちゃう。 あ、あん・・くう
くりくりされると体うごく・・・あん 真琴さんの乳首はどんな形?
乳輪の大きさも知りたいな。
真琴さんの乳首を爪先でカリカリしてるよ。
そろそろ乳首が固くなってくるかな? あああっ カリカリするの好きぃ・・
ひぃぃっ・・・
乳輪も乳首も小さめです・・ 可愛い乳首だね。
もうちょっとカリカリ続けようね。 う、ぎゅ・・・
・・っ、あっ、あっ、あっ・・・
だめ、もういったの・・もういってるの・・・ 落ちますね。
ありがとうございました。
以下空いてます。 乳首好きなのにイくまで触ってもらえなくてつらい
自分でいじるとどうしてもイケない・・ ローション(ワセリンがおすすめ)は試してみました?
あと、いきなり乳首じゃなくて乳輪の外からそうっと触って行って
乳輪→乳首の横→乳首先端の順番がいいみたい ローションを使わずにするときは筆を使う・・・とかね >>759
聞いてるだけでむずむずする・・
さわってほしい〜
(♂さんに背中をあずけるようにしてもたれかかる)
(胸はCカップでニット着てるけどノーブラです) 【Cカップいいですね】
(亜梨子さんの肩を抱くようにして、耳を甘噛みしながら
亜梨子さんの胸全体を掌に包み込みます)
(ノーブラ越しのニットで亜梨子さんの乳首の場所は解るけれど
乳輪の周りの普通の肌で敏感なところを少しずつ触りながら)
意地悪かな・・・(指は少しづつ乳輪に近づいてゆき) あ・・
(やさしく胸全体を包まれて肩をすぼませる)
(胸が押し上げられて先端がニットの裏に張り付く)
ん・・ふふ・・・く、くすぐったい〜
(おっぱいのあちこちを探られるように触られ、体が勝手によじれて)
(乳輪に近づくにつれて背中が浮きます) んー亜梨子さん、くすぐったいかな?
もっとくすぐったく、気持ちよくしてあげるね。
(亜梨子さんの背中から周した両手はニットに優しく触れながら乳首の周りを
円を描くように両指が動いてゆき)
(軽いニット越しの刺激は亜梨子を焦らす)
あれ?亜梨子さん、自分で動いちゃってるの・・かなぁ? う・・!うう・・・!
(乳首の周りを焦らすように指でなぞられ)
(体がびくびくと反応してしまう)
だって、じれったくてっ・・! ああ、亜梨子さん焦らしてごめんね
(と、指先は隆起した乳首の横をなぞっていく)
亜梨子さん体がびくびく動いてるね
気持ちよさそうだよ
もう恥ずかしくないよね・・・ごめんね
(と亜梨子さんのニットを脱がす
形の整った亜梨子さんの胸がむき出しになる) んあうう・・・!
(乳首の横を、あくまでじっくりなぞられて切ない声が出て)
あっ・・
(ニットが胸上まで捲り上げられる)
(ニットの裾が先端を掠めた少しの刺激でも体が固まってしまいます) 亜梨子さん先端を欲しがってるね・・・。
でも少し意地悪しちゃうよ・・・。
これ、少し拝借するね
(と亜梨子さんのコスメ棚からチーク用の筆を取り出します)
(左手で柔らかい筆先で亜梨子さんの乳輪から乳首の横を撫でて
右手では触れるか触れないかの感触で亜梨子さんの乳首の先をさっと擦ります)
亜梨子さん、ドキドキしてるのが伝わってる・・・。
まだ少しだけ我慢してね んん・・な、なんですか〜
(ニットから解放された胸が冷たい空気に触れる)
んっ・・やぁぁっ
くすぐ・・・たいっ
(細かい毛先が乳首を刺激するのから逃げようと身を屈める)
(背中が♂さんの胸に阻まれて逃げられません) (上半身にずらしたニット越しに亜梨子さんを柔らかく抱きしめて)
じゃあね・・・触るね。
(と指先で直接亜梨子さんの乳輪をなぞっていく)
(両手の薬指と人差し指で乳輪をなぞりながら、少しずつ2本の指が狭まってゆき
中指は亜梨子さんの乳首の先端にそうっと触れます)
【指で続ける方がいいですか?お舐めした方がいいですか?お任せしますよ】 申し訳ありません。こちらが下手だったようですね。
ごめんなさいね
では落ちます。 壁に空いた穴におっぱいだけ出してるえっちなバイトやってます
大きいけど少し垂れ気味な陥没乳首です
壁の向こうなので見えないですが
そばのテーブルには振動する大人のおもちゃとか筆とか電動歯ブラシとか
蜂蜜とか生クリームまで置いてあるみたいです
誰か来ないかなぁ お、さわり心地の良さそうな、いいおっぱいだな。
少し弄んでみるか…
(おっぱいだけが露出している壁に近寄り、手に取った筆でさわさわと乳房の輪郭に沿って這わせていく)
…乳首が陥没しているな、少し勃たせてみるか…
(ちゅばっと乳首にむしゃぶりつき、舌の先で片方の乳首に刺激を与えるように嘗め上げていく) へぇ、これが噂のおっぱいが生えてる壁?
ちょっと遊んでみようかな。
【よろしくお願いします】 …ああんッ…!?
ふぁあっ…くすぐった……なにコレぇ……筆…!?
(突然の筆のくすぐったい柔らかな感触に壁の向こうから甲高い声を漏らし
筆が肌を滑るたびにたぷんっと重たげに揺れる乳房。
男の唇が片方の乳輪に吸い付き舌で転がされる刺激で
ぷくり、と恥ずかしげに丸く乳首が勃ち始め
客の姿が壁で見えないのでいやらしい喘ぎを漏らし)
はぁんっ…やぁあ…き、きもちぃい…!!
(>>775 さんよろしくお願いいたします
>>776 さんまた別の機会でお願いいたします) 小刻みに乳房が震えて揺れているな…
感触に酔い始めたのかな?
(筆を刷毛のように動かし、重みのある乳房の下乳からさわさわと乳首に向けて筆を丹念に這わせていく)
こちらの乳房は触れるか触れないかくらいに、じっくり攻めてみよう…
こっちはもっと直截的に…
(むしゃぶりついた乳首を口の中で転がし、唾液まみれにしながら口を窄めてきゅっと何度も吸い上げる)
乳首が勃って硬さが増したな、どれ。
(口を離し、乳首をきゅっと摘まんでコリコリとねじり上げる) はぁっ…はぁっ……はぁんっ…!
筆でこんな……きもちぃのっ知らないぃ…!
んひぃい……!
おっぱい、吸われておかしくなるぅ!
(ぞわぞわと筆先の焦れるような刺激にまだ乳輪に埋まっていた陥没乳首が
刺激を求めるようにぷく、と顔を出すように自己主張し始め
まるで筆や男の顔に押し付けるように前後にたぷん、と揺れる。
吸い出されむしゃぶりつかれている方の乳首は敏感に男の舌責め、吸い付きに
壁の向こうで一際高い嬌声が聞こえ唾液まみれた固さを維持した乳首は捻られただけで
ぴくんっと大きく跳ね
気がつけば壁の向こうからくちゅ、くちゅと僅かな水音が聞こえはじめ
下着の中に自身の手を入れ割れ目を擦っており)
はぁっあぁあんっ……!
こんな、濡れたの初めて…!きもちぃ、きもちぃよぉ…! (こりこりとねじり上げた乳首の硬さを指先で確認しながら)
熱を孕んできたな、乳首がプクリとして火照り始めてる…
少し熱を冷ましてやるか…
(二本指で弄んでいた乳首を離し、机の上の蜂蜜を垂らしてねっとりと潤わせる)
美味しそうに乳首が出来上がってきたぞ、味わってみるか。
(硬く火照った乳首をはむっと口中に入れると舌先で転がすように弄んでからかりっと歯を立てて甘噛みをする)
壁の向こうからいやらしい声が聞こえるな…
こっちは焦らすようにゆっくりと…
(壁の向こうの嬌声にリズムを合わせるように筆を乳首に触れるか触れないかの距離で柔らかく撫でまわすように愛撫する) ひゃんっ…冷た……?!
………んぅう!?あはぁんっ…!!
あっ…あぁっ…何か、かけて…おっぱいたべ、られてるぅ…!?
(ドクン、ドクン、と心臓が脈打って聞こえるほど興奮を露にした火照った乳首に
冷たくまとわりつく粘度のある蜂蜜をかけられスウ、と温度の差に感じ入っていれば
唇、舌がねっとりとした蜂蜜のぬめりと共に敏感な乳首を味わうように襲い
固い歯の挟まれる感触に更にびくびくっと揺れる。
片方の乳房は食べられてしまうのではと激しく責められるも
もう片方の乳房は緩急を付けられるようにじっくりと焦らされ
乳首を避けられるように乳輪を磨かれるように滑る筆責めに
埋まりかけていた乳首が痺れを切らしたかのようにぷっくり完全に自己主張しはじめ。
両手を自身の濡れそぼる割れ目を慰めるのに腕に力が入ったのか
二房の乳房が寄せてあげるように前に膨らみ
乳房にむしゃぶりつく男の顔にさらに押し付ける)
はあぁっ!りょ、両方違う責めかたぁ…!
お、おっぱいだけで、イっちゃいそお…!! (甘くまぶされた乳首を噛みながら、歯の間で存在を示す硬く尖った突起を舌で弄び)
じんじんと脈打っているみたいに乳首が蠢いているな、
いやらしい暴れ乳首、鎮めてやれ。
(ざらりとした舌先で、蜂蜜と唾液でないまぜになり粘りをみせはじめた突起をつんつんと突き舌の表面で上下左右に翻弄させて弄ぶ)
こっちは焦らされて前に突き出てきたな…
ぎゅっと押し出されて、早く触ってっておねだりしているみたいに震え始めた…
まだまだゆっくり遊ばせて貰うよ…
(乳蘊を刷毛で嬲るようにゆっくりとまあるく弄ぶように触れさせながら、突き出た乳首を筆先で柔らかく上下にぷるんと揺れるように触れる)
ほら、下も潤ってたまらなくなっていないかな?
壁越しじゃ下を触るのは無理かな? んあ、はぁあっ…!!
乳首、こんな敏感じゃないのにぃ…!!食べられてるのに、じんじんしてるぅ…!!
ふあぁんっ筆の…乳首もぉ…もお我慢出来ないぃ…気持ちよくしてぇ…!!
(歯の固い感触で挟まれ弾力のある固い乳首は唾液と蜂蜜によってねとねととした感触と共に
塗り広げられるようにざらついた舌が舐ぶるだけの刺激で悲鳴のような喘ぎ声を漏らし。
筆で焦らされ痺れを切らした乳首は筆先が触れただけでぞくんっと跳ねて刺激を求めるあまり
とうとう壁の向こうでおねだりを始める。)
はぁあっ……我慢出来なくなったら……ここ、押すんだっけ……?
あっ…恥ずかしいところ、見えちゃう…!
(カチリと音がした瞬間に隔てる壁のお互いの下半身の位置には隠しドアが横に開き
乳房を壁穴に入れた女性の下半身は下着をくるぶしまで下げ既に濡れそぼった割れ目を
両手で擦っていた最中で) (壁の向こうからかすかに聞こえる喘ぎ声とおねだりのか細い声を確認しながら)
…ふっ、あっち側で悶えている様子が手に取るように分かるな、
もっと楽しませてやるか…
(上下左右に翻弄するように乳首を弄んでいた舌が、下から上にざらっと味わい尽くすように乳首を嘗め上げる)
…いい味になってきたな…
(蜂蜜と唾液でどろりと潤った乳首をはむっと口に含み、窄めた口で何度もちゅばっ、ちゅばっと出し入れしてから乳首を甘く噛む)
もっとぬるぬるさせてあげるよ…
(舌を乳房全体に這わせて、混じり合った唾液と蜂蜜を全体になするようにして広げててらてらと鈍く光らせる)
こっちはもう限界みたいだな…
(震えながらおねだりするように特記するもう一方の乳首を凝視する)
少し趣向を変えてみるか…
(筆を机に置くと隣に置いてあったバイブを持ち上げ、ゆっくり乳房に近づけていく)
感度が高まっているから、きっと少しの刺激でもたまらなくなる筈だな・・・
(空気を震わせる振動がゆっくり乳首に近づいていき、ウィンウィンと生る機械音が乳首を犯し始める)
(隠しドアが開くと視線がそこに釘付けになり)
おっ、こんなオプションまであるのか、
ほう、もうすっかり熟れて潤っているじゃないか・・・
(手を差し伸べ、みるくさんの手首を掴むと掌を使ってクリに宛がい激しく左右に動かす)
凄い濡れ具合だな、いやらしく腰も振っている…
(みるくさんの手を避けると直接露出した陰部に触れ、クリトリスを指先でコリコリ左右に愛撫する)
(片方の乳房はバスト全体を嘗めまわしながら、もう一方の乳首にバイブを宛がい、右手はクリを執拗に責め上げる) ああぁぁ……ッ ひんっはげしすぎッ…!!
おっぱい、ぜんぶ、舐められてるぅ…!
やんっ…それ、それ今そっちにやっちゃだめえ…!?
ひぃいい!?
(乳首が腫れるほどに激しく舐め上げられべっとりとぬめる状態のまま
更に吸引音が聞こえてくるほど片方だけしゃぶられると更に全体に塗り広げられるよう
舐め回されていくのに浅い呼吸のままに上下に揺れる乳房。
もう片方の焦らされ乳首は筆ではなくモーター音が聞こえる固い機械の存在にびくりとした直後
敏感な乳首を犯すためだけの振動が走り大きく跳ねて悲鳴を上げる)
はああっいまっクリすごいのぉッ!
あぁあっおっぱいも、クリもぜんぶ、きもちぃい!
あぁあっイくっイっちゃうぅ!!
(下半身の壁が取り払われたことにより割れ目を慰める手を相手に捕まれ
クリを重点的に責められると乳房と共に腰もいやらしく揺らし
男の指が直接クリを責め始めた途端に嬌声を上げながら太ももまで愛液を垂らし
顔も見れない状態で両方の乳房とクリを刺激され限界が近付き始め)
(タイムリミットが近付いてきましたので次レスで落ちますね。) (バスト全体にまぶされた液体を吸い取るように、舌先で乳房全体を這いまわって)
こんな大きなバスト、舐め甲斐があるな…
(舌を突き出し、表面全体で嘗めとるようにたぷんっと揺れる乳房を揺らせながら舌で弄ぶ)
こっちは強い刺激でたまらなくなりそうだな…
(バイブを乳首の先に押し当てると、強い振動が突起した先端をぶるぶると左右に震わせ)
波打っている乳首がたまらないな…
(十分振動を与えると、今度はグリグリと乳首をめり込ませるようにバイブを押し付けて)
(体全体に震えを与えるが、その先端の乳房は翻弄されるように激しく揺れ始める)
十分潤っているな、これ挿れちゃってもいいのかな?
(クリを左右に愛撫していた指が、たっぷり愛液を纏った陰唇を開くとナカにずぶずぶと押し入って行き)
…っふ、締め上げるな、キツくていいおまんこだな…
(人差し指を陰唇に沈めて、ナカで激しく掻き回し始める)
(親指がクリトリスをぎゅっと押しつぶすと、グリグリ左右に動かして愛撫する)
うっ、最高…
気持ちいい…
【お付き合いいただきまして有難うございました。とっても興奮して凄く楽しかったです。もしみるくさんが宜しかったら、後の時間でも後日でも続きのお相手をお願いできませんしょうか?】 (バスト全体にまぶされた液体を吸い取るように、舌先で乳房全体を這いまわって)
こんな大きなバスト、舐め甲斐があるな…
(舌を突き出し、表面全体で嘗めとるようにたぷんっと揺れる乳房を揺らせながら舌で弄ぶ)
こっちは強い刺激でたまらなくなりそうだな…
(バイブを乳首の先に押し当てると、強い振動が突起した先端をぶるぶると左右に震わせ)
波打っている乳首がたまらないな…
(十分振動を与えると、今度はグリグリと乳首をめり込ませるようにバイブを押し付けて)
(体全体に震えを与えるが、その先端の乳房は翻弄されるように激しく揺れ始める)
十分潤っているな、これ挿れちゃってもいいのかな?
(クリを左右に愛撫していた指が、たっぷり愛液を纏った陰唇を開くとナカにずぶずぶと押し入って行き)
…っふ、締め上げるな、キツくていいおまんこだな…
(人差し指を陰唇に沈めて、ナカで激しく掻き回し始める)
(親指がクリトリスをぎゅっと押しつぶすと、グリグリ左右に動かして愛撫する)
うっ、最高…
気持ちいい…
【お付き合いいただきまして有難うございました。とっても興奮して凄く楽しかったです。もしみるくさんが宜しかったら、後の時間でも後日でも続きのお相手をお願いできませんしょうか?】 ひあぁあっ!ひゃうぅう…!!
舐められながらバイブ使われるのすごぉっ…!!
(ざらついた舌が蜂蜜と唾液を塗り広げられながら
バイブの先が埋まるほど乳首に押し付けられ強い振動で犯され
両方の乳房に別々の快楽を与えられ動物の鳴き声に近い喘ぎ声を漏らし。
乳房を犯されるのと同時にすっかりほぐれた割れ目に侵入する男の指を
吸い付くようにきゅうう、と締め付けながら掻き乱す指の動きで
トロトロと愛液を掻き出し内股を塗らし
クリを押し潰し左右に擦る指の動きに悲鳴を上げ)
あはあぁっ…おまんこっクリっゴリゴリだめぇ!!
あんっだめだめぇっもうイくぅぅ!
ああああぁんっ…!!
(乳房や腰も全身揺れながらジョロロロッと床に潮を叩き付けながら
目の前で絶頂に達して一際高い嬌声を上げる。
かくん、と腰が抜け乳房が壁から引っ込みその場にしゃがみ込むと下半身のドアも静かに締まり
他の店員が「またのご来店をお待ちしてます」と張り紙をすると壁の向こうで片付けを始める音が聞こえ
張り紙の裏には次のみるくのシフト時間が書いてあり……)
(長時間のお相手ありがとうございました。
こちらも存分に楽しめたのでお誘いしていただけてうれしいのですが
こちら予定が不定期なもので待ち合わせてのお相手は難しくて……。
またこちらのスレなどでお会いすることがあれば
その時にまたお相手してもらえると嬉しいです。
本日はありがとうございました、お先に落ちますね。) うっ、凄い。
この子、凄く気持ちのいい体してる…
(嘗めまわした乳房がプルプルと揺れながら躍動しているのを眺め、たまらなくなってまた乳首に吸いつく)
(バイブを床下の置くと振動を吸い込んだバストを片手で掴み、ゆっくり揉みあげる)
やわらかくて質量たっぷりのおっぱい、すごく気持ちいい…
(親指で乳首に刺激を与えながら、鷲掴みにしたバストを何度も揉みしだく)
指が吸い取られそうだ…
よし、最後まで…
(激しくナカで蠢かせていた指をくの字に折り曲げると襞をこするように愛撫しつづける)
はぁ、イけたのかな?
(漏れ出した潮が床に垂れるのを見て、満足して指を抜き取る)
ああ、いい娘だった。
また逢いたいな…
(閉まったドアを見つめて、ゆっくり立ち上がる)
【こちらこそ有難うございました。承知しました。また機会がありましたらお相手宜しくお願いたします。】
落ちます。 乳首イキの動画つい見ちゃいます
自分もされてみたい・・・ よろしくお願いします。
まずは指で乳首を撫でてあげる。
どんな乳首イキ動画を見てたの?
ハードなやつ? ふふっ くすぐったい
後ろから抑えつけられてねちねち触れるみたいな・・
イッてもそのまま触られるってどんなだろうって まどかさんはそういうのを体験してみたいんだね。
じゃあまどかさんの後ろに回って両方の乳首を触るね。
親指と人差し指で乳首を挟んで捏ねるよ。 あん 気持ちいいです・・・
体くねくねしちゃいます いいですね。もっとクネクネしちゃって下さい。
まどかさんは何かエッチな道具を持ってますか? う、んっ・・じんじんしますぅ
道具ですか?持ってないです・・ 持ってないの?
じゃあ指舐めて。
(指をまどかさんの口に近づけて)
舐められた指で乳首撫でるね。
さっき撫でた時と違う感じになるから。 ん・・・
(近づけられた指を舐めて)
ふあぁ・・!くすぐったっ・・・
(びくっと体が跳ねて光さんの胸に背中を押し付ける) フフフ、スゴイ反応してる。
今度は…。
(爪で乳首の中心を擦る)
まどかさん気持ちいい? あっ、あっ あぁぁ・・
きもち・・・きもちいですぅ まどかさんはこのあとどうして欲しいの?
教えて?
(乳首を捏ねるのと爪で擦るのを繰り返しながら) う、うあぁ・・・く、くぅ〜
(光さんの両手首を掴んで身をかがめる)
ちくび、ちくびでイキたいですっ・・ わかった。
(まどかさんの前に移動して右胸の乳首にキスをして乳首を舐め回す)
(左の乳首は指で弄る)
(上目遣いでまどかさんの顔を見ながら)
まどかさん顔赤いよ。
(今度は乳首を吸ったり舌先で乳頭を突いたりする) ん゛、あ゛っ・・・!あ〜・・・!
(右乳首をしゃぶられた瞬間背筋を反らせる)
・・・っああぁ、だめ、いった、もういったのっ・・もういいっ・・・
(そのまま吸われ続けると首を振って逃げようとする) ん?イッてもそのまま乳首触られるの体験したいんじゃないの?
(右腕でまどかさんの腰を抑えながら、今度は左の乳首を舐めて指で右の乳首を弄る) くぅあぁぁ・・・っあぁぁ〜
(逃げる腰を抑えられて左乳首を舌で転がされイッてしまう)
んっ・・ああ・・・もうやだ・・なめるのやらぁ・・・ じゃあ舐めるのやめるね。
(今度はまどかさんの背中を壁に押し付けて両手で乳首を弄る)
どう?まどかさん、何回もイカされても責められ続ける気分は? んっ んん〜〜っ
(逃げられない状態で乳首をいじられる)
つらいです・・・やめてほしい・・・ つらいの?じゃあやめるね。
(唾液で濡れた乳首から手を離す)
下の方も何かキラキラしてるけど大丈夫? ありがとうございました。
落ちます。
以下空いてます。 >>312
二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな 一個思い出したけど年食って悪化した人は恋愛すんな
反応した理由
視聴者層が50代以上だと含み損膨らむのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったから 糖が尿から出てきたし俺は「ある」と乗用車が大型トラックの無理があるか。 あれはどれだけ売れたんだろう
ヒッキーて
反撃されたら例の相関図のことだと思ってなかったか
クビにしたリマスターって 24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎてホントにアンチってこんなにショックじゃないか
若者がバカに合わせて7人も多いのは無理がある。
美人だしスタイルも悪くも世間的ラッパーのイメージだわ -99マンってなんだよ
普通にバカにされてる人間のクズ やれひんらねうみねひそさめせえみうすねるほけんやうさまえめさすんけめそおうひぬすたくふまつこけちむせかる 馬鹿
だって
つまんなくなってるのはなぜ❓
黙秘してるのでまあ…
PS5未だに持って独立国になってきて会員を誤魔化しちゃう人大半だろうけど
https://i.imgur.com/FeG4eWn.gif
https://sw.kiac/cyh7c/SlgM7Yo ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています