【おっぱい】お胸が大好き!【乳首】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/08/05(金) 22:35:35.00ID:NWzyf2GX0
お胸が好きでたまらない! とにかく胸を責めたいの!
そういう貴方はこのスレへ。
おっぱいいっぱい感じちゃう! 乳首を責められイかされたい!
そんな貴女もこのスレへ。
揉んで抓んで揺らしたり、吸ったり舐めたり噛んだりと。
いじるだけでは飽き足りない?
撮影したり、露わにしたり、はたまた鬼畜に責めたりも?
微乳貧乳美乳に巨乳、爆乳超乳、忘れちゃいけない無乳であっても胸は胸。
互いを尊重忘れずに、楽しく淫らに耽りましょう。

■責められたい人は自分のサイズを、責めたい人は好みのサイズを宣言すれば、お望みの相手が見つかりやすいかもしれません。
■シチュエーションや本番の有無、NGなんかも話し合っておきましょう。
■メアド、SNS、電話番号、うpなどリアルでの出会いにつながる投稿は厳禁です。板のルールを守って遊びましょう。
0776◆igmW4XkBTIQz 2024/02/11(日) 15:34:56.04ID:???0
へぇ、これが噂のおっぱいが生えてる壁?

ちょっと遊んでみようかな。
【よろしくお願いします】
0778みるく ◆.9KTnUQmzg 2024/02/11(日) 15:41:34.74ID:???0
…ああんッ…!?
ふぁあっ…くすぐった……なにコレぇ……筆…!?

(突然の筆のくすぐったい柔らかな感触に壁の向こうから甲高い声を漏らし
筆が肌を滑るたびにたぷんっと重たげに揺れる乳房。
男の唇が片方の乳輪に吸い付き舌で転がされる刺激で
ぷくり、と恥ずかしげに丸く乳首が勃ち始め
客の姿が壁で見えないのでいやらしい喘ぎを漏らし)

はぁんっ…やぁあ…き、きもちぃい…!!


>>775 さんよろしくお願いいたします
>>776 さんまた別の機会でお願いいたします)
0779◆1ruu8zFr56 2024/02/11(日) 15:49:39.80ID:???0
小刻みに乳房が震えて揺れているな…
感触に酔い始めたのかな?

(筆を刷毛のように動かし、重みのある乳房の下乳からさわさわと乳首に向けて筆を丹念に這わせていく)
こちらの乳房は触れるか触れないかくらいに、じっくり攻めてみよう…
こっちはもっと直截的に…

(むしゃぶりついた乳首を口の中で転がし、唾液まみれにしながら口を窄めてきゅっと何度も吸い上げる)
乳首が勃って硬さが増したな、どれ。
(口を離し、乳首をきゅっと摘まんでコリコリとねじり上げる)
0780◆1ruu8zFr56 2024/02/11(日) 15:50:25.55ID:???0
【みるくさん、よろしくお願いいたします】
0781みるく ◆.9KTnUQmzg 2024/02/11(日) 16:00:17.91ID:???0
はぁっ…はぁっ……はぁんっ…!
筆でこんな……きもちぃのっ知らないぃ…!
んひぃい……!
おっぱい、吸われておかしくなるぅ!

(ぞわぞわと筆先の焦れるような刺激にまだ乳輪に埋まっていた陥没乳首が
刺激を求めるようにぷく、と顔を出すように自己主張し始め
まるで筆や男の顔に押し付けるように前後にたぷん、と揺れる。
吸い出されむしゃぶりつかれている方の乳首は敏感に男の舌責め、吸い付きに
壁の向こうで一際高い嬌声が聞こえ唾液まみれた固さを維持した乳首は捻られただけで
ぴくんっと大きく跳ね
気がつけば壁の向こうからくちゅ、くちゅと僅かな水音が聞こえはじめ
下着の中に自身の手を入れ割れ目を擦っており)

はぁっあぁあんっ……!
こんな、濡れたの初めて…!きもちぃ、きもちぃよぉ…!
0782◆1ruu8zFr56 2024/02/11(日) 16:08:03.40ID:???0
(こりこりとねじり上げた乳首の硬さを指先で確認しながら)
熱を孕んできたな、乳首がプクリとして火照り始めてる…
少し熱を冷ましてやるか…
(二本指で弄んでいた乳首を離し、机の上の蜂蜜を垂らしてねっとりと潤わせる)
美味しそうに乳首が出来上がってきたぞ、味わってみるか。
(硬く火照った乳首をはむっと口中に入れると舌先で転がすように弄んでからかりっと歯を立てて甘噛みをする)

壁の向こうからいやらしい声が聞こえるな…
こっちは焦らすようにゆっくりと…
(壁の向こうの嬌声にリズムを合わせるように筆を乳首に触れるか触れないかの距離で柔らかく撫でまわすように愛撫する)
0783みるく ◆.9KTnUQmzg 2024/02/11(日) 16:21:52.43ID:???0
ひゃんっ…冷た……?!
………んぅう!?あはぁんっ…!!
あっ…あぁっ…何か、かけて…おっぱいたべ、られてるぅ…!?

(ドクン、ドクン、と心臓が脈打って聞こえるほど興奮を露にした火照った乳首に
冷たくまとわりつく粘度のある蜂蜜をかけられスウ、と温度の差に感じ入っていれば
唇、舌がねっとりとした蜂蜜のぬめりと共に敏感な乳首を味わうように襲い
固い歯の挟まれる感触に更にびくびくっと揺れる。
片方の乳房は食べられてしまうのではと激しく責められるも
もう片方の乳房は緩急を付けられるようにじっくりと焦らされ
乳首を避けられるように乳輪を磨かれるように滑る筆責めに
埋まりかけていた乳首が痺れを切らしたかのようにぷっくり完全に自己主張しはじめ。
両手を自身の濡れそぼる割れ目を慰めるのに腕に力が入ったのか
二房の乳房が寄せてあげるように前に膨らみ
乳房にむしゃぶりつく男の顔にさらに押し付ける)

はあぁっ!りょ、両方違う責めかたぁ…!
お、おっぱいだけで、イっちゃいそお…!!
0784◆1ruu8zFr56 2024/02/11(日) 16:33:34.60ID:???0
(甘くまぶされた乳首を噛みながら、歯の間で存在を示す硬く尖った突起を舌で弄び)
じんじんと脈打っているみたいに乳首が蠢いているな、
いやらしい暴れ乳首、鎮めてやれ。
(ざらりとした舌先で、蜂蜜と唾液でないまぜになり粘りをみせはじめた突起をつんつんと突き舌の表面で上下左右に翻弄させて弄ぶ)

こっちは焦らされて前に突き出てきたな…
ぎゅっと押し出されて、早く触ってっておねだりしているみたいに震え始めた…
まだまだゆっくり遊ばせて貰うよ…
(乳蘊を刷毛で嬲るようにゆっくりとまあるく弄ぶように触れさせながら、突き出た乳首を筆先で柔らかく上下にぷるんと揺れるように触れる)
ほら、下も潤ってたまらなくなっていないかな?
壁越しじゃ下を触るのは無理かな?
0785みるく ◆.9KTnUQmzg 2024/02/11(日) 16:47:52.89ID:???0
んあ、はぁあっ…!!
乳首、こんな敏感じゃないのにぃ…!!食べられてるのに、じんじんしてるぅ…!!
ふあぁんっ筆の…乳首もぉ…もお我慢出来ないぃ…気持ちよくしてぇ…!!

(歯の固い感触で挟まれ弾力のある固い乳首は唾液と蜂蜜によってねとねととした感触と共に
塗り広げられるようにざらついた舌が舐ぶるだけの刺激で悲鳴のような喘ぎ声を漏らし。
筆で焦らされ痺れを切らした乳首は筆先が触れただけでぞくんっと跳ねて刺激を求めるあまり
とうとう壁の向こうでおねだりを始める。)

はぁあっ……我慢出来なくなったら……ここ、押すんだっけ……?
あっ…恥ずかしいところ、見えちゃう…!

(カチリと音がした瞬間に隔てる壁のお互いの下半身の位置には隠しドアが横に開き
乳房を壁穴に入れた女性の下半身は下着をくるぶしまで下げ既に濡れそぼった割れ目を
両手で擦っていた最中で)
0786◆1ruu8zFr56 2024/02/11(日) 17:03:18.54ID:???0
(壁の向こうからかすかに聞こえる喘ぎ声とおねだりのか細い声を確認しながら)
…ふっ、あっち側で悶えている様子が手に取るように分かるな、
もっと楽しませてやるか…

(上下左右に翻弄するように乳首を弄んでいた舌が、下から上にざらっと味わい尽くすように乳首を嘗め上げる)
…いい味になってきたな…
(蜂蜜と唾液でどろりと潤った乳首をはむっと口に含み、窄めた口で何度もちゅばっ、ちゅばっと出し入れしてから乳首を甘く噛む)
もっとぬるぬるさせてあげるよ…
(舌を乳房全体に這わせて、混じり合った唾液と蜂蜜を全体になするようにして広げててらてらと鈍く光らせる)

こっちはもう限界みたいだな…
(震えながらおねだりするように特記するもう一方の乳首を凝視する)
少し趣向を変えてみるか…
(筆を机に置くと隣に置いてあったバイブを持ち上げ、ゆっくり乳房に近づけていく)
感度が高まっているから、きっと少しの刺激でもたまらなくなる筈だな・・・
(空気を震わせる振動がゆっくり乳首に近づいていき、ウィンウィンと生る機械音が乳首を犯し始める)

(隠しドアが開くと視線がそこに釘付けになり)
おっ、こんなオプションまであるのか、
ほう、もうすっかり熟れて潤っているじゃないか・・・
(手を差し伸べ、みるくさんの手首を掴むと掌を使ってクリに宛がい激しく左右に動かす)
凄い濡れ具合だな、いやらしく腰も振っている…
(みるくさんの手を避けると直接露出した陰部に触れ、クリトリスを指先でコリコリ左右に愛撫する)
(片方の乳房はバスト全体を嘗めまわしながら、もう一方の乳首にバイブを宛がい、右手はクリを執拗に責め上げる)
0787みるく ◆.9KTnUQmzg 2024/02/11(日) 17:17:23.22ID:???0
ああぁぁ……ッ ひんっはげしすぎッ…!!
おっぱい、ぜんぶ、舐められてるぅ…!

やんっ…それ、それ今そっちにやっちゃだめえ…!?
ひぃいい!?

(乳首が腫れるほどに激しく舐め上げられべっとりとぬめる状態のまま
更に吸引音が聞こえてくるほど片方だけしゃぶられると更に全体に塗り広げられるよう
舐め回されていくのに浅い呼吸のままに上下に揺れる乳房。
もう片方の焦らされ乳首は筆ではなくモーター音が聞こえる固い機械の存在にびくりとした直後
敏感な乳首を犯すためだけの振動が走り大きく跳ねて悲鳴を上げる)

はああっいまっクリすごいのぉッ!
あぁあっおっぱいも、クリもぜんぶ、きもちぃい!
あぁあっイくっイっちゃうぅ!!

(下半身の壁が取り払われたことにより割れ目を慰める手を相手に捕まれ
クリを重点的に責められると乳房と共に腰もいやらしく揺らし
男の指が直接クリを責め始めた途端に嬌声を上げながら太ももまで愛液を垂らし
顔も見れない状態で両方の乳房とクリを刺激され限界が近付き始め)

(タイムリミットが近付いてきましたので次レスで落ちますね。)
0788◆1ruu8zFr56 2024/02/11(日) 17:35:04.34ID:???0
(バスト全体にまぶされた液体を吸い取るように、舌先で乳房全体を這いまわって)
こんな大きなバスト、舐め甲斐があるな…
(舌を突き出し、表面全体で嘗めとるようにたぷんっと揺れる乳房を揺らせながら舌で弄ぶ)

こっちは強い刺激でたまらなくなりそうだな…
(バイブを乳首の先に押し当てると、強い振動が突起した先端をぶるぶると左右に震わせ)
波打っている乳首がたまらないな…
(十分振動を与えると、今度はグリグリと乳首をめり込ませるようにバイブを押し付けて)
(体全体に震えを与えるが、その先端の乳房は翻弄されるように激しく揺れ始める)

十分潤っているな、これ挿れちゃってもいいのかな?
(クリを左右に愛撫していた指が、たっぷり愛液を纏った陰唇を開くとナカにずぶずぶと押し入って行き)
…っふ、締め上げるな、キツくていいおまんこだな…
(人差し指を陰唇に沈めて、ナカで激しく掻き回し始める)
(親指がクリトリスをぎゅっと押しつぶすと、グリグリ左右に動かして愛撫する)
うっ、最高…
気持ちいい…

【お付き合いいただきまして有難うございました。とっても興奮して凄く楽しかったです。もしみるくさんが宜しかったら、後の時間でも後日でも続きのお相手をお願いできませんしょうか?】
0789◆1ruu8zFr56 2024/02/11(日) 17:35:04.05ID:???0
(バスト全体にまぶされた液体を吸い取るように、舌先で乳房全体を這いまわって)
こんな大きなバスト、舐め甲斐があるな…
(舌を突き出し、表面全体で嘗めとるようにたぷんっと揺れる乳房を揺らせながら舌で弄ぶ)

こっちは強い刺激でたまらなくなりそうだな…
(バイブを乳首の先に押し当てると、強い振動が突起した先端をぶるぶると左右に震わせ)
波打っている乳首がたまらないな…
(十分振動を与えると、今度はグリグリと乳首をめり込ませるようにバイブを押し付けて)
(体全体に震えを与えるが、その先端の乳房は翻弄されるように激しく揺れ始める)

十分潤っているな、これ挿れちゃってもいいのかな?
(クリを左右に愛撫していた指が、たっぷり愛液を纏った陰唇を開くとナカにずぶずぶと押し入って行き)
…っふ、締め上げるな、キツくていいおまんこだな…
(人差し指を陰唇に沈めて、ナカで激しく掻き回し始める)
(親指がクリトリスをぎゅっと押しつぶすと、グリグリ左右に動かして愛撫する)
うっ、最高…
気持ちいい…

【お付き合いいただきまして有難うございました。とっても興奮して凄く楽しかったです。もしみるくさんが宜しかったら、後の時間でも後日でも続きのお相手をお願いできませんしょうか?】
0790みるく ◆.9KTnUQmzg 2024/02/11(日) 17:53:14.87ID:???0
ひあぁあっ!ひゃうぅう…!!
舐められながらバイブ使われるのすごぉっ…!!

(ざらついた舌が蜂蜜と唾液を塗り広げられながら
バイブの先が埋まるほど乳首に押し付けられ強い振動で犯され
両方の乳房に別々の快楽を与えられ動物の鳴き声に近い喘ぎ声を漏らし。
乳房を犯されるのと同時にすっかりほぐれた割れ目に侵入する男の指を
吸い付くようにきゅうう、と締め付けながら掻き乱す指の動きで
トロトロと愛液を掻き出し内股を塗らし
クリを押し潰し左右に擦る指の動きに悲鳴を上げ)

あはあぁっ…おまんこっクリっゴリゴリだめぇ!!
あんっだめだめぇっもうイくぅぅ!
ああああぁんっ…!!

(乳房や腰も全身揺れながらジョロロロッと床に潮を叩き付けながら
目の前で絶頂に達して一際高い嬌声を上げる。
かくん、と腰が抜け乳房が壁から引っ込みその場にしゃがみ込むと下半身のドアも静かに締まり
他の店員が「またのご来店をお待ちしてます」と張り紙をすると壁の向こうで片付けを始める音が聞こえ
張り紙の裏には次のみるくのシフト時間が書いてあり……)

(長時間のお相手ありがとうございました。
こちらも存分に楽しめたのでお誘いしていただけてうれしいのですが
こちら予定が不定期なもので待ち合わせてのお相手は難しくて……。
またこちらのスレなどでお会いすることがあれば
その時にまたお相手してもらえると嬉しいです。
本日はありがとうございました、お先に落ちますね。)
0791◆1ruu8zFr56 2024/02/11(日) 18:05:10.79ID:???0
うっ、凄い。
この子、凄く気持ちのいい体してる…

(嘗めまわした乳房がプルプルと揺れながら躍動しているのを眺め、たまらなくなってまた乳首に吸いつく)

(バイブを床下の置くと振動を吸い込んだバストを片手で掴み、ゆっくり揉みあげる)
やわらかくて質量たっぷりのおっぱい、すごく気持ちいい…
(親指で乳首に刺激を与えながら、鷲掴みにしたバストを何度も揉みしだく)

指が吸い取られそうだ…
よし、最後まで…
(激しくナカで蠢かせていた指をくの字に折り曲げると襞をこするように愛撫しつづける)
はぁ、イけたのかな?
(漏れ出した潮が床に垂れるのを見て、満足して指を抜き取る)

ああ、いい娘だった。
また逢いたいな…
(閉まったドアを見つめて、ゆっくり立ち上がる)

【こちらこそ有難うございました。承知しました。また機会がありましたらお相手宜しくお願いたします。】

落ちます。
0792まどか ◆GiPFcr/wIs 2024/02/11(日) 22:20:11.15ID:9RW0ISJy0
乳首イキの動画つい見ちゃいます
自分もされてみたい・・・
0795◆igmW4XkBTIQz 2024/02/11(日) 22:31:55.75ID:???0
よろしくお願いします。

まずは指で乳首を撫でてあげる。
どんな乳首イキ動画を見てたの?
ハードなやつ?
0796まどか ◆GiPFcr/wIs 2024/02/11(日) 22:39:27.23ID:???0
ふふっ くすぐったい

後ろから抑えつけられてねちねち触れるみたいな・・
イッてもそのまま触られるってどんなだろうって
0797◆igmW4XkBTIQz 2024/02/11(日) 22:42:48.02ID:???0
まどかさんはそういうのを体験してみたいんだね。

じゃあまどかさんの後ろに回って両方の乳首を触るね。
親指と人差し指で乳首を挟んで捏ねるよ。
0798まどか ◆GiPFcr/wIs 2024/02/11(日) 22:45:28.11ID:???0
あん 気持ちいいです・・・
体くねくねしちゃいます
0799◆igmW4XkBTIQz 2024/02/11(日) 22:47:44.47ID:???0
いいですね。もっとクネクネしちゃって下さい。

まどかさんは何かエッチな道具を持ってますか?
0800まどか ◆GiPFcr/wIs 2024/02/11(日) 22:51:02.70ID:???0
う、んっ・・じんじんしますぅ

道具ですか?持ってないです・・
0801◆igmW4XkBTIQz 2024/02/11(日) 22:53:49.68ID:???0
持ってないの?
じゃあ指舐めて。
(指をまどかさんの口に近づけて)

舐められた指で乳首撫でるね。
さっき撫でた時と違う感じになるから。
0802まどか ◆GiPFcr/wIs 2024/02/11(日) 23:00:29.16ID:???0
ん・・・
(近づけられた指を舐めて)

ふあぁ・・!くすぐったっ・・・
(びくっと体が跳ねて光さんの胸に背中を押し付ける)
0803◆igmW4XkBTIQz 2024/02/11(日) 23:03:15.51ID:???0
フフフ、スゴイ反応してる。

今度は…。
(爪で乳首の中心を擦る)

まどかさん気持ちいい?
0804まどか ◆GiPFcr/wIs 2024/02/11(日) 23:12:56.16ID:???0
あっ、あっ あぁぁ・・
きもち・・・きもちいですぅ
0805◆igmW4XkBTIQz 2024/02/11(日) 23:15:44.62ID:???0
まどかさんはこのあとどうして欲しいの?
教えて?
(乳首を捏ねるのと爪で擦るのを繰り返しながら)
0806まどか ◆GiPFcr/wIs 2024/02/11(日) 23:24:40.53ID:???0
う、うあぁ・・・く、くぅ〜
(光さんの両手首を掴んで身をかがめる)

ちくび、ちくびでイキたいですっ・・
0807◆igmW4XkBTIQz 2024/02/11(日) 23:27:52.79ID:???0
わかった。
(まどかさんの前に移動して右胸の乳首にキスをして乳首を舐め回す)
(左の乳首は指で弄る)

(上目遣いでまどかさんの顔を見ながら)
まどかさん顔赤いよ。

(今度は乳首を吸ったり舌先で乳頭を突いたりする)
0808まどか ◆GiPFcr/wIs 2024/02/11(日) 23:39:41.64ID:???0
ん゛、あ゛っ・・・!あ〜・・・!
(右乳首をしゃぶられた瞬間背筋を反らせる)
・・・っああぁ、だめ、いった、もういったのっ・・もういいっ・・・
(そのまま吸われ続けると首を振って逃げようとする)
0809◆igmW4XkBTIQz 2024/02/11(日) 23:43:47.34ID:???0
ん?イッてもそのまま乳首触られるの体験したいんじゃないの?

(右腕でまどかさんの腰を抑えながら、今度は左の乳首を舐めて指で右の乳首を弄る)
0810まどか ◆GiPFcr/wIs 2024/02/11(日) 23:51:26.07ID:???0
くぅあぁぁ・・・っあぁぁ〜
(逃げる腰を抑えられて左乳首を舌で転がされイッてしまう)
んっ・・ああ・・・もうやだ・・なめるのやらぁ・・・
0811◆igmW4XkBTIQz 2024/02/11(日) 23:55:28.09ID:???0
じゃあ舐めるのやめるね。
(今度はまどかさんの背中を壁に押し付けて両手で乳首を弄る)

どう?まどかさん、何回もイカされても責められ続ける気分は?
0812まどか ◆GiPFcr/wIs 2024/02/12(月) 00:03:54.54ID:???0
んっ んん〜〜っ
(逃げられない状態で乳首をいじられる)
つらいです・・・やめてほしい・・・
0813◆igmW4XkBTIQz 2024/02/12(月) 00:06:23.84ID:???0
つらいの?じゃあやめるね。
(唾液で濡れた乳首から手を離す)

下の方も何かキラキラしてるけど大丈夫?
0814◆igmW4XkBTIQz 2024/02/12(月) 00:24:39.06ID:???0
ありがとうございました。

落ちます。
以下空いてます。
0815名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:22:31.58ID:b7/Ibfzq0
若者はちゃんとさせなきゃ…
0816名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:26:12.43ID:Z2R7g61C0
それならオーレ首にしたのか
これは何なんだろ
0818名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:55:07.00ID:XsxeEiaJ0
一個思い出したけど年食って悪化した人は恋愛すんな
反応した理由
視聴者層が50代以上だと含み損膨らむのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったから
0819名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 04:15:44.11ID:EV2YVKiZ0
糖が尿から出てきたし俺は「ある」と乗用車が大型トラックの無理があるか。
0820名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 04:17:30.22ID:h1Fb1tb90
あれはどれだけ売れたんだろう
ヒッキーて
反撃されたら例の相関図のことだと思ってなかったか
クビにしたリマスターって
0821名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 04:37:58.64ID:t7x5nJ380
かと絶対的に意味がわからん
0822名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 05:54:29.30ID:6Vp+vc2p0
24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎてホントにアンチってこんなにショックじゃないか
若者がバカに合わせて7人も多いのは無理がある。
美人だしスタイルも悪くも世間的ラッパーのイメージだわ
0823名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 06:13:43.39ID:RmMUAR+t0
-99マンってなんだよ
普通にバカにされてる人間のクズ
0825名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 06:26:47.24ID:wYe3vyXn0
馬鹿
だって
つまんなくなってるのはなぜ❓
黙秘してるのでまあ…
PS5未だに持って独立国になってきて会員を誤魔化しちゃう人大半だろうけど
https://i.imgur.com/FeG4eWn.gif
https://sw.kiac/cyh7c/SlgM7Yo
0826名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 07:34:50.66ID:L8POGYBE0
スレチの話題なんて4、5人でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況