【性転換】男が女にされて犯されたりするスレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/08/16(火) 18:59:08.97ID:???0
薬などで男が強制的に女になったり
男の子が強制的に女の子になったりして、
強姦されたり和姦したりするスレです。
入れ替わりなども有りです。

◇気持ちよく使っていただくためのルール◇
・リアル年齢18歳未満はお断りさせていただきます。
・荒らし、ルール違反者、横槍は完全スルー(無視)しましょう。
・お互いの関係やキャラに関する設定、プレイ内容は、最初に確認or主張しましょう。
・チャット中はsage推奨

前スレ
【性転換】男が女にされて犯されたりするスレ9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1613980040/
0335権蔵 ◆Ckh0YWXtVM 2023/09/29(金) 22:10:52.96ID:???0
よろしくお願いします。
こちらは45歳でボディビルダーなみのマッチョでもいいですか?
0339エミリ ◆2QkUYkFM5I 2023/12/24(日) 08:25:13.32ID:xDRYbQde0
男として価値がないと判定されると強制的に性転換させられます
性転換元♂は結婚が許されないし、男女問わず見下されます
寂しくて子供を産んだけど、ジャマだし育児が大変で後悔してヒステリックママになりました
だけど既婚者ママ友の幸せそうな態度やお話を聞くと今度こそはってママ友の旦那さんの種で第二子を産みました
だけどやっぱり後悔・・・

それから同窓会で再開したエリート男性と子作りしたいです
圧倒的に優れた男性に使われたいです
0341 ◆OL80UyKoPE 2023/12/24(日) 09:12:13.31ID:???0
面白そうなシチュだったのに残念だわ
0342エミリ ◆2QkUYkFM5I 2023/12/24(日) 09:29:16.30ID:xDRYbQde0
戻りました・・・
まだいますか?
0343 ◆OL80UyKoPE 2023/12/24(日) 09:33:00.07ID:???0
まだいたりしてました
0344エミリ ◆2QkUYkFM5I 2023/12/24(日) 09:38:25.35ID:???0
エミリが男子だった時はそちらにいじめられてました
エミリが好きだった女子はそちらのセフレでした
エミリと子供のこといっぱいバカにしたり、マウント取ってほしいです

エミリとそちらは初セックスです(エミリは性転換した時に退学してます
0345 ◆OL80UyKoPE 2023/12/24(日) 09:46:10.25ID:???0
設定凄く良いですね

性格は自分より下の人間を徹底的に見下す下衆で、特に女は性欲処理の道具程度しか思っていない感じです
0346エミリ ◆2QkUYkFM5I 2023/12/24(日) 09:53:21.11ID:???0
セフレ女子は結婚せずに妊娠させてシンママ(しかもエミリと同じ2児のママ)になってて
それでも幸せそうだからエミリ、種付けしてほしくなっちゃったの
という設定です

赤ちゃん同伴セックス大丈夫?
嫌なら家に置いてくるね


良かったら書き出します
0347 ◆OL80UyKoPE 2023/12/24(日) 09:59:24.55ID:???0
最低要素揃い踏みで嬉しい
そんな感じで大丈夫

バカにする対象が目の前にあった方が楽しそうだから、同伴いいよ

書き出しお願いします
0348エミリ ◆2QkUYkFM5I 2023/12/24(日) 10:10:44.10ID:???0
もー!
こんな時に泣いたらダメでしょ!
ママをいじめないでよ!!
(同窓会に子連れでやってきてヒステリックを起こしたエミリ)

もらしてるけど大丈夫大丈夫。
すぐ変えたらオムツもったいないし、あとで変えるの
(おもらしも放置して自分は同窓会で男性と楽しくおしゃべり)
(もちろん男女問わず内心エミリを軽蔑してる)

えー!
子供ジャマでしょ!
え、かわいいの?いいな〜
(好きだった女子もシンママになってたから事情を聴いて、パパにあたら男性を教えてもらったら、後日エッチする約束をしました)


(エリート男性の車に乗せられてホテルに来ました)

車すごいね、いいなぁ
エミリ、自転車だよ
前と後ろにガキのせて走ってるの
(男だった時に自分をいじめてた男にも媚びてます)
(子供に見せるヒステリーな態度とは大違い)
0349 ◆OL80UyKoPE 2023/12/24(日) 10:20:02.91ID:???0
(乗ってるのは高級外車で一流企業に勤めるエリートだが未婚なのは派手に女遊びを楽しむ為で結婚なんていつでも出来ると思っている)

いやーまさかお前が性転換で女になってるとは思わなかったよ
(ホテルに到着して肩を抱き寄せて見下ろすと男時代とは全く違う身体に内心ムラムラときていて、早く性欲処理に使いたいと思っている)


【NGってあったりする?】
【性欲処理に使おうとしてるの全面に出して大丈夫?】
【肉便器とかオナホ扱いしたいな】
0350エミリ ◆2QkUYkFM5I 2023/12/24(日) 10:31:58.64ID:???0
(肉便器扱いでいいよ)

うん、女になってすぐ働けーって言われてさ
それで学校もやめちゃったからね

それで結婚できなくて〜
寂しくて〜
ガキ産んだけどジャマで〜
(と、ホテルの一室につくまでお話をしました)
(ほのかちゃん(あなたのセフレ)みたいに幸せになりたいから子供欲しいってことも話しちゃった)

だから、赤ちゃんデキるまで遊ぼうね〜
エミリ、この前、仕事辞めたから時間いっぱいあるし
(今日以降もしばらくセフレになるって言いだす)
0351 ◆OL80UyKoPE 2023/12/24(日) 10:43:47.24ID:???0
そうなんだ、やっぱり突然いなくなったからびっくりしたよ
(当時は暇潰しの道具がいなくなった事を残念がったが、直ぐにどうでもよくなって、新しい道具をいじめていた)

(ホテルの一室に入ると本来の本性を出し始める)

へぇ〜仕事辞めたんだ
だったら、俺が呼び出したら直ぐに股開きに来れるってことなんだ

肉便器として最高じゃん
とりあえず、ガキはソファにでも置いといと〜
邪魔な服脱いで、エリートの俺に媚びろ
(女を徹底的に見下した発言で下衆の本性を出していく)
0352エミリ ◆2QkUYkFM5I 2023/12/24(日) 10:52:34.09ID:???0
そうなんだよね〜
ガキがいると働くの大変なの
(なんでもかんでも子供を言い訳にして逃げてばかりのエミリ)

(言われた通りに裸になって男の前でひざまずく)

うん、エミリを妊娠させてください
0353エミリ ◆2QkUYkFM5I 2023/12/24(日) 10:55:37.40ID:???0
ごめんなさい
なんか外食することになっちゃたので落ちます涙
また
0355メイ ◆/F4MrMUVPw 2024/01/08(月) 02:08:27.31ID:QtBTq1Tn0
女の幸せはセックスして子供を産んで育てること
男として価値がないって判定されて性転換されました
今では子供も産んで女の幸せを満喫してます
新しい赤ちゃんが欲しいです
0356 ◆L14EUAG1wE 2024/01/08(月) 02:18:27.89ID:???0
お相手してくれるかい?
0357メイ ◆/F4MrMUVPw 2024/01/08(月) 02:28:01.54ID:???0
いいですよ!

こっち女歴4年目、子供は2回産みました
今日は成人式だし、20歳の男性で相手をしてもらいたいなーって思ってます
0358 ◆L14EUAG1wE 2024/01/08(月) 02:28:58.33ID:???0
年齢は大丈夫です

こっちの男性像に希望ありますか?
0359メイ ◆/F4MrMUVPw 2024/01/08(月) 02:38:37.06ID:???0
20歳で大学生
無価値な男は性転換されるので男性人口の方が少ないし、勝ち組意識強めだと嬉しいです
大学生の友達と、ナンパで集めた女と日常的に乱交してるような人がいいですね
メイはナンパされて今回の乱交に参加しました
宿泊先でさっそく襲われちゃうっていう感じで・・・

赤ちゃん連れ希望だけどどうですか?
0360 ◆L14EUAG1wE 2024/01/08(月) 02:45:29.07ID:???0
価値有り男で世の中から大切にされているために自分に特別な存在意識を持っていて、女や性転換女を見下してるって感じで大丈夫ですか?

シチュはそれで大丈夫です
1番甚振りがいのありそうな奴を最初に襲うのが楽しみで乱交してるみたいな
子供連れ大丈夫です
0361メイ ◆/F4MrMUVPw 2024/01/08(月) 02:55:57.21ID:???0
赤ちゃんの前でいっぱいいたぶってください///

かき出しますね?
0362 ◆L14EUAG1wE 2024/01/08(月) 02:59:36.70ID:???0
書き出しよろしくー
0363メイ ◆/F4MrMUVPw 2024/01/08(月) 03:10:19.78ID:???0
(成人式だけど、私には関係がなくって赤ちゃんが2人乗ったベビーカーを押して買い物に出かけると男性に話しかけられました)
(話を聞くと成人式が終わって、今からみんなで遊ぶから一緒に遊ばないかっていうこと)

この子たちも一緒してもいいなら・・・
(と聞くとOKとのことで車で移動、他にも女の子が一緒でした)
(それで山中の別荘みたいなところに連れてこられました)
(ナンパしてきた男性が宿泊場の案内をしてくれるということで一緒に行動)
(キッチン、トイレ、浴室の場所を教えられて、次のお部屋(寝室っぽい)に連れこまれ・・・)

(よろしくお願いします)
(室内なのでコートなどは脱いで、こちらの格好は長袖のシャツにスカートです)
(味見感覚で犯してください♪)
0364 ◆L14EUAG1wE 2024/01/08(月) 03:21:41.68ID:???0
(連れてきた女の子達に宿泊施設の説明を済ませるなりメイの肩に腕を回して抱き寄せる)

説明、もういいんじゃない?
俺の最初はこれにするわ
(シャツの中に手を無遠慮に突っ込み乳房を鷲掴みして揉んでいく)

(それを合図に各々ペアが出来上がると乱交パーティが開始される)

乱パにガキ連れてきた奴初めてだったから、ガキの前で犯すの楽しみー
おっぱいデカいね
何カップ?
(手に余る程のデカい乳房を指が食い込み勢いで揉みまくる)


(よろしくお願いします)
(乱暴にしたいんだけど、暴力とか有り?)
0365メイ ◆/F4MrMUVPw 2024/01/08(月) 03:27:23.77ID:???0
(暴力OKですよ)

やん♪
えー、Fカップ〜
あ、でも最近ブラきついしGになってるかも
(おっぱいをモミモミされて小さいけど高い声が出ちゃった)
(周りでもエッチなスキンシップがはじまってて、赤ちゃんはベビーカーからみんなの光景を眺めてる)

(メイの手首にはマークがあって、それは性転換女の印です)

子供小さいし、置いていけないからね〜
途中で泣いちゃったらゴメンね?
0366 ◆L14EUAG1wE 2024/01/08(月) 03:36:38.39ID:???0
(じゃあ、性転換女と知って暴力しちゃいますね)

へぇー、ラッキー
俺デカいおっぱい好きなんだよね
(嬉々として後ろからシャツを脱がしていくと手首にある性転換女のマークに気付く)

ねぇ、これって性転換のマーク?
(手首を力強く掴んで明らかに不機嫌な態度になり問い詰めが始まる)
0367メイ ◆/F4MrMUVPw 2024/01/08(月) 03:44:43.47ID:???0
(Gカップを覆うのは黒いブラジャー)

いたいっ!
(手首を掴まれて詰め寄られちゃう)
(自分はもう女として生きてるし子供も産んでるけど、やっぱり偏見も強いし、男として無価値と判定されてる身だから男女問わず見下される立場です)

はい、性転換のマークです
私、判定で落ちて・・・4年前に女になりました
(でも性転換の副作用で男だったころの記憶とかはほとんどトんでる状態で・・・)
0368 ◆L14EUAG1wE 2024/01/08(月) 03:51:50.20ID:???0
チッ、だったらナンパされたときに言えよ
(手首から離してイラつきをぶつけるようにメイの頬に強烈なビンタを浴びせる)

なんだ、成人して初めての女が性転換女かよ
マジで苛つくな
(周りが楽しむように乱れ始める中怒りを露わにして頬に何度もビンタしていく)

おら、底辺のクズ
土下座で謝れよ、エリートの価値有り男様に不愉快な思いさせたこと謝罪しろ
0369メイ ◆/F4MrMUVPw 2024/01/08(月) 04:02:23.17ID:???0
「えー、あの子、性転換なのー?」
「マジw」
「うわー」
(メイは何度もビンタされて、周りも私のことに気づいてクスクスと笑ってる)

う、うう・・・
ごめんなさい
(怒鳴られて、言いなりになって下着姿で土下座をします)
(赤ちゃんもベビーカーからママの土下座を見てキャッキャ笑ってます)
0370 ◆L14EUAG1wE 2024/01/08(月) 04:09:56.88ID:???0
(土下座をするメイの頭を踏みつけて見下した目で睨み付ける)

ゴミクズがイラつかせやがって
(ただ身体だけは今回のメス達の中で断トツで1番の好みの身体をしていて、何より暴力や罵倒しても大丈夫な性転換女ということにムラつき始める)

おい、しょうがねぇから暇つぶしにお前の穴使ってやるよ
まずは、俺のイラつきを鎮めて貰おうか
(下半身を露わにすると価値有り男特有の巨大なイチモツを見せつけ奉仕するように命令する)
0371メイ ◆/F4MrMUVPw 2024/01/08(月) 04:20:26.16ID:???0
ありがとうございます
(頭を踏まれて、床に押し付けられたメイ)
(フラフラと立ち上がって、自分に暴力をふるった男性のちんちんを手に取って、それを口で奉仕し始めます)

ん、ん・・・
(男だったころを忘れちゃってる転換女はみんなセックスに依存してます)
(メイも幸せそうにちんちんを舐めたりしゃぶったり・・・)
0372 ◆L14EUAG1wE 2024/01/08(月) 04:27:44.08ID:???0
エリートチンポに奉仕出来て良かったな
確か性転換女はセックスや子育てに幸福を感じるように更生教育されてるんだったっけ?
(ガキが見ている前で先程まで暴力を振るっていた相手に嬉しそうに奉仕するメイは身も心も矯正されている)

おい、喉奥にチンポ自分で突っ込んで奉仕してみろよ
あと、マンコ弄って濡らしとけよ
0373メイ ◆/F4MrMUVPw 2024/01/08(月) 04:41:34.51ID:???0
(周りからも注目されて、メイたちのセックスは見世物状態)

ん・・・んん!
(命令されるとその通りに喉奥までちんちんをくわえこみます)
(亀頭とメイの喉ちんこが擦れて、メイは吐き気がするけど我慢して続けます)

(それで、片手は自分の下着の中に手を入れて割れ目をいじってオナニー)
(赤ちゃんは2人とも男の子だけど、二人ともおしゃぶりしゃぶしゃぶ、ママのポーズをまねして片手でオムツの上からちんちんのあたりを撫でたり叩いたり・・・)
(ママに似て、弱者男子って感じ)
0374 ◆L14EUAG1wE 2024/01/08(月) 04:42:42.65ID:???0
ごめんなさい
眠くなりました

落ち
0376◆pSCPXzh7.w 2024/03/02(土) 21:37:51.64ID:+MnlHzH/0
妻の弟の空が女体化してから悶々とした日々を過ごしているあなた
今日も空が勉強を教えてもらいに来た
妻より魅力的な空への肉欲を我慢していたけど
限界が来て嫌がる空を犯してしまう
というシチュで募集します
0380名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 05:18:16.17ID:sN1eh7la0
あと
メニューがないんだ!
Amazonで出店より工場建てたほうが金になるの?ついでにいうと、こっからダウ20%下げるんやろ?
分離帯に乗りたい
#ガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!
0381名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 06:50:23.57ID:uF80wcwr0
PS5未だにしっかり見てないのかな
たった一つの山下のアップにだけ俳優業多いの
めちゃ快適だ
若い連中はフェミと同じなんかな
0382◆pSCPXzh7.w 2024/04/17(水) 21:25:30.82ID:uBUKd12b0
女体化した妻の弟の空の家庭教師をすることになったあなた
しかしあなたは妻がさせてくれない欲求不満と妻より魅力的な空への肉欲を我慢できなくなってしまい悪いと思いながらも空のことを犯してしまう
というシチュで募集します
0384◆pSCPXzh7.w 2024/04/19(金) 22:01:06.13ID:eeh5LWVH0
>>382で募集します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況