とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/11/25(金) 17:38:23.72ID:fvvmDBLm0
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
 或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
 自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方

・スレHは勧誘含めNGという方

【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
 

【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
 自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
 規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
 
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください

前スレ

とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1666103357/
09522023/01/13(金) 03:22:28.99ID:???0
ふーん
09542023/01/13(金) 03:28:36.59ID:???0
次スレ立てたけどカッコ悪い
スマートにやれないこのもどかしさ
09552023/01/13(金) 03:31:08.22ID:???0
あかん!1人や!

のんびり待とう
その間にトイレに行こう
おしっこー!
09562023/01/13(金) 03:31:50.15ID:???0
>>949
相手してくれて、ありがとうございます!
09572023/01/13(金) 03:36:35.97ID:???0
ダメかー
やっぱりダメだなー俺は笑
今度はシラフの時にでも来てみよう

お邪魔しました!
おやすみなさい

以下、空室です
0958おっさん2023/01/13(金) 13:56:27.14ID:???0
時間の空いてる女性はいらっしゃいますか?
変態気味のお話をしましょう

あと次スレ立ててくれたのに誘導がなかったからしときますね
>>954さんありがとう

とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673547804/
09592023/01/13(金) 14:28:04.06ID:???0
>>958
いいよ
09602023/01/13(金) 14:50:23.40ID:???0
おち
0961おっさん2023/01/13(金) 15:00:13.20ID:???0
ごめんなさいすっかり忘れてましたアホか自分
落ちます
09622023/01/14(土) 00:40:48.94ID:???0
誰かエッチな話しよっ
09632023/01/14(土) 00:48:17.72ID:???0
童貞だけどいいですか?
さっきまでオナニーしてました。
09642023/01/14(土) 00:50:59.40ID:???0
>>963
いいよー
09652023/01/14(土) 00:55:30.54ID:???0
さっき射精したばかりなのにし足りません。なんなら既に勃起してます。
最近あったエロい話教えてくれませんか?オカズにしたいです。
09662023/01/14(土) 00:57:00.47ID:???0
んー、なんだろ
彼氏に言われて
ショッピングセンターのトイレでエッチしたことかな
09672023/01/14(土) 00:59:28.02ID:???0
えっ…めっちゃ興味あるんですけど?
どんな感じでしたんですか?
全裸でチンポ握りながら待ってます。
09682023/01/14(土) 01:02:56.15ID:???0
んー、彼氏がしたいって言うから
一緒にトイレ入って
私が彼のを舐めてあげたよ。
それで我慢出来なくなったみたいで
ゴムつけていざ挿入
私はフェラのあとパンツとタイツおろしてスカートめくって後ろから出来るように後ろ向いてたよ
そしたら入ってきたから腰振ってもらった
09692023/01/14(土) 01:06:56.76ID:???0
想像しただけで射精しそうな展開ですね!声とかでバレないんですか?
そんなエロい彼女がいる彼氏さんが羨ましいな…。
09702023/01/14(土) 01:11:12.61ID:???0
声は必死に我慢するんだよー
それと自分の手で押さえるの
09712023/01/14(土) 01:14:17.25ID:???0
マジでAVみたいなことやっちゃう人っているんですね!
さっき抜いたばっかなのにまた出ちゃいそうです。
09722023/01/14(土) 01:17:19.82ID:???0
そんなんじゃ彼女できないよー
09732023/01/14(土) 01:35:54.59ID:???0
他に誰もいない?
09742023/01/14(土) 01:47:50.50ID:???0
こんばんは、まだいるかな?
09752023/01/14(土) 01:48:05.68ID:???0
>>974
いるよー
09762023/01/14(土) 01:49:37.65ID:???0
眠れないの?それともちょっとむらむらしちゃって?
09772023/01/14(土) 01:52:23.28ID:???0
>>976
眠れない方。
今日お昼寝したら寝れなくなっちゃって
ムラムラしてたほうがよかった?
09782023/01/14(土) 01:53:44.55ID:???0
眠れなくなるほどのお昼寝?うらやましいな
ムラムラのほうが嬉しいけどね、話してるうちになってくれればいいし
09792023/01/14(土) 01:55:33.70ID:???0
1時間くらい昼寝したのかな
そしたら目はギラギラ

ムラムラしてくるようなお話してね
09802023/01/14(土) 01:59:48.67ID:???0
てっきり昼間ずっととかかと思ったけど
1時間だけなのに眠れないのね

ムラムラするような話ねぇ…
変わった場所でとか色々してそうだけど
上に書いてあったトイレ以外でもしたりする?
09812023/01/14(土) 02:01:35.12ID:???0
あっ、だから途中で寝落ちしたらごめんね
するか分かんないけどしたときのために先に謝っておくね

んー、それ以外はあんまりないかなぁ
09822023/01/14(土) 02:03:38.57ID:???0
この時間だし寝落ちは仕方ないよね

そうなんだ?その割には普通にゴム持ち歩いてたりするのね
彼氏の方がかもしれないけど
09832023/01/14(土) 02:04:20.09ID:???0
そうそう。彼が持っててくれてる
私は持たないよ
09842023/01/14(土) 02:08:09.96ID:???0
いい彼氏…なのかな
いつでもできるようになのか、誰とでもなのか分からないけど
彼氏の性欲強そうだし時間があれば一日中とかもしちゃう?
09852023/01/14(土) 02:09:24.41ID:???0
一日中はさすがにないよ
でも休みの日は、朝昼晩とかはあるよ
09862023/01/14(土) 02:11:52.65ID:???0
さすがにずっとはないか…
食事とかトイレ以外は玩具で気持ちよくさせたりセックスしたりも楽しいのにな
あんまりアブノーマルな感じではないの?
09872023/01/14(土) 02:12:11.25ID:???0
アブノーマルって例えば?
09882023/01/14(土) 02:15:08.84ID:???0
色々あるけど…軽いところだと玩具使ったり、拘束してみたり?
口を犯すみたいにとかお尻でしちゃうとか…
あとは野外だったり露出だったりとかもね
09892023/01/14(土) 02:17:25.24ID:???0
玩具は使ってるよ
お尻はしてないなぁ
露出って、裸にコートとかは無理だよ…
夏はまぁそれなりに肌は露出させるけどでもそれも普通にちょっと毛が生えた低度だし
09902023/01/14(土) 02:21:17.09ID:???0
玩具はあるのね、ローターだけ?それともバイブとか乳首用のクリップとかも?
裸にコートはハードなほうだけどね
ちょっと屈むと見えちゃいそうなスカートだったり
普通の格好に見えて実はショーツ履いてなかったりとかもあるし
09912023/01/14(土) 02:23:48.78ID:???0
ローターもバイブもあるよ

そういうミニスカートはないけど、
ホットパンツは夏には履くからそれは露出って言える?
夏はホットパンツとか多いからTバック履いてる率高いよ
09922023/01/14(土) 02:27:28.61ID:???0
バイブもあるのね
彼氏とする時用?一人で使ったりもするの?

ホットパンツだとえっちな意味合いは薄いけどね
見せたり見られたりを楽しんでるなら露出になるかもね
Tバックにするってことはお尻が見えそうなかなり短いやつ?
09932023/01/14(土) 02:31:05.30ID:???0
両方だよ

露出になるのかな
Tシャツは白無地にしてブラもうっすら透けさせてるよ
ホットパンツってそういうものなんじゃない?よくは知らんのやけど
09942023/01/14(土) 02:36:21.17ID:???0
1人でも使うのね
彼氏に買ってもらったの?それとも自分で買ってたとか?

狙って透けさせてるならだいぶエロいな…
乳首とか見えるのは困るけどブラくらいなら見えても気にしない?
ホットパンツでも股下のラインまであるやつとV字みたいにサイドが短くなってるのあるじゃない?
09952023/01/14(土) 02:39:05.28ID:???0
彼氏が買ったやつがうちにおいてある感じ

ブラくらいなら全然平気

あー、そこまでじゃないけど、
普通に短いやつかな

そんな格好じゃ立たん?
09962023/01/14(土) 02:44:43.56ID:???0
なるほど…まぁ、ありがちなやつだね
それで好きな時に自分でも使ってると…彼氏と通話しながらも使ったり?

やっぱりそうなのね…でもショーツはちょっとでも見えるのはダメ?

普通のショーツだとはみ出しちゃうかもくらい?
ホットパンツならTバックじゃないにしても布地少な目の履いてる確率が高いのね

ホットパンツだしって油断してて隙間から見えてたりしたら立つかも?
09972023/01/14(土) 02:47:06.70ID:???0
彼と電話しながらなんかせんよ

私は見えるの全然いいよ
だってホットパンツのとき、屈んだら腰のとこ見えるやん
その時Tバックのが嬉しくない?
09982023/01/14(土) 02:54:04.95ID:???0
そっか…普段のセックスとオナニーで満たされてる?
そもそもそこまで性欲まみれではない?

確かに…普通のデニムとかでも腰の方から見えてる人いるね
Tバックだったら腰のほうで見えるだけでも布地が少ないの分かるか…
そういう見え方は遭遇したことないかも
ホットパンツだと腰のほうもだけど足との隙間から見えたりもするんだけどね
10002023/01/14(土) 03:00:20.55ID:???0
いやーもっとしてもいいなぁ

私、股上は浅い方が好きなんだよね

こんな内容で立つん?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 9時間 21分 57秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況