人妻熟女と雑談263人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/23(月) 10:43:11.56ID:???0
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう


【前スレ】
人妻熟女と雑談262人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1684630020/
00172023/11/05(日) 01:38:41.25ID:???0
こちらも既婚です。
夜も深いし寝落ちOKで、少しだけ刺激的な話でもしてみませんか?
00192023/11/05(日) 01:52:42.30ID:???0
紗希さんこんばんは。こちらこそよろしくね。
世間話とかすっ飛ばすね。
最近いつご主人としたの?ちなみにウチは昨日の午後。
0021♂2 ◆pLhMnWCiQE 2023/11/05(日) 01:58:20.57ID:???0
♂さん、紗希さん参加してもよろしいですか?
00222023/11/05(日) 02:00:19.86ID:???0
詳しく教えてくれる?
僕は着衣フェチでさ、昨日の午後はセーラー服を着てもらってフィニッシュもスカートの上でさ。
紗希さんはやっぱり裸?
00232023/11/05(日) 02:01:32.40ID:???0
僕は構いませんよ紗希さんがよろしければ。
0024紗希 ◆QqLYO6h/CE 2023/11/05(日) 02:07:36.64ID:???0
本当ですか?
私の旦那はコスプレとかではないんですがとにかくミニスカートが大好きで一緒に出掛けるときはミニが必須なんです
足や胸元を見てくる他の男性の仕草に興奮するようで帰宅したらそのままの格好でって感じです

私も下着にこだわりがある方で横から無理矢理入れられるのが好きです
0025紗希 ◆QqLYO6h/CE 2023/11/05(日) 02:08:44.12ID:???0
私も大丈夫ですがレスが遅くなったらすみません
0026名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/11/05(日) 02:12:20.66ID:???0
>>23-24
ありがとうございます。

紗希さんはミニスカで旦那さんに入れてもらうのが好きなのですね。
ちなみにそんな玄関でのセックスをしたのが木曜日ですか?
00272023/11/05(日) 02:13:18.85ID:???0
後出しじゃなくて僕もご主人の性癖に近いかもしれない。
寝取られるのは嫌だけど他の男にやらしい感情を持たれてる嫁を抱くのが最高に気持ちいい。
紗希さん痴漢に遭遇したことは?
0028紗希 ◆QqLYO6h/CE 2023/11/05(日) 02:16:46.22ID:???0
木曜日は違いましたが玄関ですぐって日もあります
駐車場が結構遠いんですが家までの距離をずっとお尻を揉まれながら歩いて
やっぱり私も濡れるのでそのままって感じです
0029♂2 ◆pLhMnWCiQE 2023/11/05(日) 02:19:50.17ID:???0
>>27
他の男性から奥さんに送られる視線に対する優越感ですかね?
俺だけがこの体好きに出来るとか?

>>28
木曜日はどこでどんな風に旦那さんとされたのです?
駐車場から帰っている間に紗希さんも準備できているのですね。
0030紗希 ◆QqLYO6h/CE 2023/11/05(日) 02:21:22.43ID:???0
旦那もそんな感じだと思います
一人で出掛けるときにスカートだと機嫌が悪くなって自分の目の届くところ以外は嫌だと言ってました

痴漢はあります
声出さないでくださいあと逃げないでくださいって言われながら終点まで触られ続けたことがあってめちゃめちゃ興奮しました
00312 ◆pLhMnWCiQE 2023/11/05(日) 02:24:17.60ID:???0
>>30
旦那さんは紗希さんを独占したいのですね。

紗希さんは痴漢に触られて興奮されたのですか。
その時は濡れました?
後旦那さんを求めたりは?
00322023/11/05(日) 02:26:41.77ID:???0
紗希さん俺むっちゃ興奮してる。
俺ね痴漢が好きでだけどやったことはなくてさ。
だから嫁とか前カノとかに頼んで合意のもとやってる。
そん時濡れた?
0033紗希 ◆QqLYO6h/CE 2023/11/05(日) 02:31:50.77ID:???0
木曜日は次の日から連休でしたしラブホでした
階段歩いてるときに旦那はガードとか言って下から付いて来るんですがその時に下着が見えて興奮したそうなんです
ホテルに入るなりいつも飲めって言われる栄養ドリンクを一気飲みさせられて口にすぐ捻じ込まれました
00342 ◆pLhMnWCiQE 2023/11/05(日) 02:34:45.80ID:???0
>>33
ラブホですか。
紗希さんもじっくり旦那さんを愉しんだのではありません?
ねじこまれて1回だけじゃあ済まなかったんですよね。
その後どうされました?
後今旦那さんはどちらに?
0035紗希 ◆QqLYO6h/CE 2023/11/05(日) 02:39:07.55ID:???0
興奮してくれて私も嬉しいです
一見なよなよした感じの男性だったんです
手の甲を当ててきてるのは分かってたんですが確信はできなくて
少し時間が長い停車のときに隣の車両に移ったんですが付いてこられて先程の言葉と行為でした

スカートの中に完全に指を入れてきてお尻を鷲摑みのまま一駅分過ごしてあぁこの人ヤバいわってめちゃめちゃ濡れまし
00362 ◆pLhMnWCiQE 2023/11/05(日) 02:42:57.89ID:???0
>>35
そんなに旦那さん以外の男性、痴漢にめちゃくちゃ濡れるということは、紗希さん寝取られ願望ありません?
旦那さん以外の男性に抱かれたいとか。
0037紗希 ◆QqLYO6h/CE 2023/11/05(日) 02:44:34.95ID:???0
先程も書きましたが私も下着にはこだわりがあるんです
旦那が「ねぇさっき階段で紗希ゃんのパンツ見えた誰か他の奴も見たかもしれない俺興奮する」的なことを喋りながら口にあれを入れてきて

下着が褒められたのが嬉しかっのと誰かに見られたのかもってのも興奮してオナしながら咥えてました
00382023/11/05(日) 02:46:53.10ID:???0
紗希さん俺むっちゃしごいてるたまらん。
00392 ◆pLhMnWCiQE 2023/11/05(日) 02:49:16.16ID:???0
>>37
旦那さんのを咥えながらオナしていたんですね。
その時の下着はどんな下着だったんです?
0040紗希 ◆QqLYO6h/CE 2023/11/05(日) 02:52:23.46ID:???0
寝取られ願望はたぶんないですね

ただ清潔感があればいちばん興奮する行為は痴漢ですね
私の意思ではなく勝手に触られて私は逃げられなくて
これはしょうがないじゃないですか
囲まれて痴漢されて白いのを浴びせられたら最高です
0041紗希 ◆QqLYO6h/CE 2023/11/05(日) 02:55:33.69ID:???0
扱いててもレスできてればいいんじゃないですか?
私はオルガスターを下着で固定してレスしてますよ?

めちゃめちゃ濡れるわ
00422 ◆pLhMnWCiQE 2023/11/05(日) 02:55:35.86ID:???0
>>40
紗希さんは旦那さん以外の男性にまさぐられて感じちゃうんですね。
浴びせられるはどんな風に紗希さんに浴びせてもらうんです?
00432 ◆pLhMnWCiQE 2023/11/05(日) 02:57:54.10ID:???0
>>41
では今レスしながら濡れている状態ですか?
0044紗希 ◆QqLYO6h/CE 2023/11/05(日) 03:03:18.43ID:???0
ぜんっぜん知らない男性の性の対象にされるのが大好きなんです
されたことはないけど複数に同時に痴漢されてそれぞれの男性からスカートや足に白いのをぶっかけられたいって妄想してます

濡れてなきゃおかしいです
いまスイッチ入れたら旦那にバレます
00452 ◆pLhMnWCiQE 2023/11/05(日) 03:07:22.30ID:???0
では紗希さん、目隠しして両手を縛られて紗希さんの体を自由にされるというのはどうですか?
男が白いのをぶっかけたらそれだけで気が済むわけじゃ穴井のはわかっていますよね。

旦那さんの隣でオルガスターを入れて卑猥な会話ですか。
紗希さんいやらしくて興奮しますね。
木曜日ラブホで旦那さんとしたばかりなのに。
足りなかったんですか?
0046紗希 ◆QqLYO6h/CE 2023/11/05(日) 03:15:42.42ID:???0
そういうのもたまんないです
自由じゃない状況の方が興奮します
満足してないわけではないんですがやっぱりパターンが決まってるから刺激は少なくなってきました

あとやっぱり寝取られ願望がある気がしてきました
ただ旦那も同意してるっていうか旦那にも覗かれながら犯されてみたいです
00472 ◆pLhMnWCiQE 2023/11/05(日) 03:19:32.24ID:???0
>>46
旦那さんは目隠しとか手首縛ったりはしてくれないんですか?

他の男性のを味わってみたいのか、それとも旦那さん以外の男性で辱められている姿を見てもらいたいのか。
紗希さんさえよろしければこれから別室に行って楽しみません?
今旦那さんお隣で寝ているんですよね?
0048名無し2023/11/05(日) 03:22:00.63ID:???0
紗希さんこんばんは仲間に入れて

紗希は露出願望はないの?

今からミニスカでコンビニ行ってきなよ

お気に入りってやつのショーツでパンチラしてきて
0049紗希 ◆QqLYO6h/CE 2023/11/05(日) 03:30:24.67ID:???0
旦那もたまにネクタイで手を縛ってくれます
私は口でする時に自分でもクリを触りたいんですがそれができなくて頭がギューッておかしくなるんです
それで恥ずかしいんですが旦那に足の指を立ててもらって指にあそこを当てて前後に動かしまくります

旦那とは階が違います
私はお話だけで十分というかレスのやりとりが好きなんですが
00502 ◆pLhMnWCiQE 2023/11/05(日) 03:35:06.76ID:???0
>>49
手首は縛ってもらえるんですね。
69の姿勢ではされたいのですか?
紗希さん、そういうクリの弄られ方をされて完全にMですね。

なら安心して紗希さんと楽しめますね。
レスのやりとりわかりました。
こちらも紗希さんでずっと勃起させたままなんで、紗希さんはどうかな、と思ってお誘いした次第です。
0051紗希 ◆QqLYO6h/CE 2023/11/05(日) 03:37:55.18ID:???0
露出願望というか盗撮とか覗きの対象になってるかもってシチュエーションが大好きです
ロンT1枚でレスしてましたがミニは履きました
レスはこのまま続けます
00522 ◆pLhMnWCiQE 2023/11/05(日) 03:39:55.77ID:???0
盗撮や覗きの対象のシチュが大好きということは、男から性の対象としてみられるのがお好きなのでしょう。
紗希さん見た目やスタイルなどに自信ありそうですね。
0053名無し2023/11/05(日) 03:40:52.61ID:???0
ん?行くの?

まあ普通にコンビニ行くだけだもんなあ?たまたまスカートが短いってだけやもんなあ?

色とかパンツの詳細書いて
0054紗希 ◆QqLYO6h/CE 2023/11/05(日) 03:49:12.22ID:???0
はい
とにかくクリオナが気持ち良すぎて私はぶるんぶるん弾いたり引っ張るんですが頭が内側に締まる感じと鳥肌が立つんです
この状態になってから合法の薬と栄養ドリンクを飲んで固定のおもちゃの上からあそこを入れるとぬぷぷって音がして
めちゃめちゃ腰を振りまくります

これはセックスより気持ち良いくらいです
00552 ◆pLhMnWCiQE 2023/11/05(日) 03:51:22.48ID:???0
紗希さんはどっちかというと入れられるよりクリの方が感じるんだ。
クリで何度かいかされた後、旦那さんのを楽しまれるわけですね。
旦那さんに入れられているときにクリ触られるのはどうなのです?
0056紗希 ◆QqLYO6h/CE 2023/11/05(日) 03:53:37.49ID:???0
コンビニ何しに行ったの?ってもし聞かれたら言い訳できる気がしなくて
下着は水色でバックのサイドに黒で鳥の羽が刺繍してあるのです
0057紗希 ◆QqLYO6h/CE 2023/11/05(日) 04:00:41.48ID:???0
それがいちばん好きなんです
正常位で挿入されてるときに左手で首をやんわり絞められて右手の指でクリをつままれると一旦必ずイキます
旦那がいない時も再現したくておもちゃも使うけど綿棒を束ねて挿れっぱにしてクリを触りまくります
00582 ◆pLhMnWCiQE 2023/11/05(日) 04:03:16.65ID:???0
やっぱり紗希さんMですね。
その様子だと旦那さんの前で他の男とセックスしたらすごいことになりそう。
紗希さん、ごめんなさい。
寝落ちしそうなので、次のレスで落ちます。
0059名無し2023/11/05(日) 04:07:00.34ID:???0
そっか

紗希カーテン開けて体育座りして

パンツ見たいし動画に残したい
0060紗希 ◆QqLYO6h/CE 2023/11/05(日) 04:10:01.28ID:???0
はいMです
ちょっと追い詰められたり質問系のレスが返ってくるたびにゾクゾクしてました

ありがとうございましたゆっくり休んでくださいね
0061紗希 ◆QqLYO6h/CE 2023/11/05(日) 04:12:38.63ID:???0
寝室ではないので椅子に座ってたんですが両足を乗っけました
見えますか?色が変わってたりしてますが
0062名無し2023/11/05(日) 04:14:05.60ID:???0
紗希は電車の対面に俺が座ってたら何してくれるの?
0063紗希 ◆QqLYO6h/CE 2023/11/05(日) 04:16:45.79ID:???0
顔は恥ずかしいからマスクはします
膝の上に置いてたバッグを横に置きます
0064名無し2023/11/05(日) 04:21:46.10ID:???0
紗希はブラックのタイトミニで白いブラウスね

俺スマホいじってるけど胸ポケにもスマホ入れてあるんだ

バッグどかして次は?
0065紗希 ◆QqLYO6h/CE 2023/11/05(日) 04:25:46.15ID:???0
そうです下着は先程説明したのです
何だか正面にいやらしい男性がいるなぁ嫌だなぁって雰囲気で足の力を抜きますかね
0066智哉2023/11/05(日) 04:30:25.71ID:???0
浅く座り直して紗希のデルタゾーンから目を離さんよ?

気持ち悪い?

(どこかに智哉の名前を入れて書き込みしてほしい)
0067紗希 ◆QqLYO6h/CE 2023/11/05(日) 04:32:54.51ID:???0
気持ち悪いですね
でも私も見られるのは快感だからいいんじゃないですか
0068名無し2023/11/05(日) 04:38:56.61ID:???0
紗希足開いて

俺若干キモオタなんだけどいい?

パンツ見たくてクリスマスとかにアダルトショップに入る女の後付けたりする
00692 ◆pLhMnWCiQE 2023/11/05(日) 04:39:13.06ID:???0
紗希さんごめんなさい。
寝落ちしていました。
お付き合い頂きありがとうございました。
落ちます。
0070紗希 ◆QqLYO6h/CE 2023/11/05(日) 04:44:07.67ID:???0
智哉さん気持ち悪いですねだけどこういう場所だし私には最適ですね
エロい気持ちで私も来てるので
だらしなく足が開いてしまいました

私からも質問なんですが下着を見たあとはどうなるんですか?
0071智哉2023/11/05(日) 04:47:43.74ID:???0
盗撮したことはない

だからパンチラが見れた日はなるべく同じようなシチュの動画見ながらパンツの色とか思い出してシコる

(できれば智哉って呼び捨てでそして少し罵ってほしい)
0072智哉2023/11/05(日) 04:49:43.60ID:???0
今もタイトミニ白いシャツの女の対面パンチラの動画でシコってる
0073紗希 ◆QqLYO6h/CE 2023/11/05(日) 04:56:53.56ID:???0
うん智哉のレスはキモいからここだけにしておいた方が良いですね
エッチなお店に来るカップルなんてその日に絶対しますよね?
勝負下着というかエッチ用の下着を智哉は覗いて記憶してしこしこするんですね
0074智哉2023/11/05(日) 04:59:11.71ID:???0
そう

俺一人暮らしで

サイトで拾った画像プリントアウトして壁一面パンチラ画像

気持ち悪い?
0075智哉2023/11/05(日) 05:02:43.37ID:???0
紗希パンツ見えとる動画に撮ってるからねってゆってシコてたらたくさん精液出ちゃった

気持ち悪い?

また話そうぜ

おやすみ

オチ
0076紗希 ◆QqLYO6h/CE 2023/11/05(日) 05:09:46.48ID:???0
いえそういう部屋は現実ではないと思ってたので興奮しますしそんな部屋でエッチってよりもオナニーしてみたいです
椅子の上に片足乗せてするオナニーがほんと気持ち良くて結構液が散らばるんですがそういう部屋なら汚れても良い気もしますし
0077紗希 ◆QqLYO6h/CE 2023/11/05(日) 05:12:03.15ID:???0
いらっしゃなかった恥ずかしいレスが最後になってしまいました
お相手してくれたみなさんありがとうございました

以下空いてます
0078亜由美 ◆gg/g56Ijqh7f 2023/11/05(日) 05:20:08.02ID:???0
>>77
紗希さんもういませんか

わたしは露出癖がある30代既婚者のバイです。オルガの振動はハマりますよね。

お互いの経験談をしゃべりながら部屋を変えていっしょにオナしませんか
00792023/11/05(日) 05:33:08.22ID:???0
紗希さん寝落ちてたごめんなさい。
未だに興奮してるもう少し痴漢体験について教えてほしい。
お互い既婚だし時間も合わないだろうから置きレスってスレでやりとりできないだろうか。
取り敢えず書いてみるから気が向いたら是非。
0149◆AfMW/xc8ZM 2023/11/26(日) 11:46:44.86ID:???0
>>148
お話しいいですか?
トリつけてもらえると助かります
0150◆wufkdszPb. 2023/11/26(日) 11:49:02.96ID:???0
>>149
こちらこそよろしくお願いします。
♀さんは他の方には話せないどんな思いをお持ちですか?
0151◆AfMW/xc8ZM 2023/11/26(日) 11:55:04.44ID:???0
実はレイプ願望があります
されてみたいってことではないんですが、レイプされたらどんな感情になるのかなっと…

主人が持ってるDVDでそのようなお話しのものがあり、興味を持ってしまいました
0152◆wufkdszPb. 2023/11/26(日) 11:59:13.33ID:???0
レイプ願望ですか。
こちらもそう言ったお話を聞かされてドキドキしています。
♀さんは旦那さんとのセックスは普段はどのようにされておられます?
どういった形で始めて、と。
後、♀さんはご結婚されてどのくらいになられますか?
御主人が持っておられたDVDがそういう内容ばかりの物でした?
それとも1枚だけそういうのがあってご興味をもたれました?
質問ばかりで申し訳ありません。
0153◆AfMW/xc8ZM 2023/11/26(日) 12:09:44.10ID:???0
結婚して10年になります…ちなみに今年35歳です

主人とのセックスは、なんとなく今日はそんな雰囲気かなって感じで始めますね

DVDは他にもいろいろ持ってるようで、最初のころは一緒によく見ましたが最近では一緒には見なくなりました
でもその中にあった人妻がレイプされるお話しに興味を持ってしまい、これが自分だったら…なんて考えてしまいます
0154◆wufkdszPb. 2023/11/26(日) 12:15:36.19ID:???0
女性として魅力的なお年頃ですね。
何となくお互いのお誘いという感じですか。
普通に前戯を終えて、入れて出してもらって終りというようで進められている感がしますが。
♀さんは御主人とは最近いつされました?

♀さんはそのDVDがご覧になられました?
その時に自分だったら、というのが襲われているのに興奮されたのか、他の男性のを入れたのに刺激を受けたのか。
どちらかに興味がありますね。
0155◆AfMW/xc8ZM 2023/11/26(日) 12:22:43.57ID:???0
主人とは週2ぐらいのペースでしょうか…昨日、しましたね

私、経験は主人が3人目なんですが、DVDみたいに赤の他人に無理矢理挿入されたらどうなっちゃうんだろうと…
しかも見たDVDが輪姦っていうんですか、集団でレイプされるお話しで次から次と…、しかも全部中にだされてしまう…みたいな
女性の意思を無視して男の快楽だけをぶつけてくる行為に少し腹立たしさを覚えるのと同時に、何故か少し興奮してしまいました
0156◆wufkdszPb. 2023/11/26(日) 12:27:24.90ID:???0
週2ですか。
満たされていますか?
今主人はそばにおられますか?

今まで3人とも恋人関係とかで♀さんが心を許して体を貪ってもらったと。
けど、そうではなく♀さんの意思には関係なく貪られる、もしくは寝取られるのに興奮を覚えたのですね。
0157◆AfMW/xc8ZM 2023/11/26(日) 12:39:14.77ID:???0
主人とのセックスは満足しています
今日は出かけていませんけど…

男達に手足を押さえられ、私のあそこをただ欲望の処理をするためだけに使い、そして私のあそこで快楽を感じてそのまま射精する…
しかもそんなことをされている私のことを主人が知ったらと思うと、もう…
0158◆wufkdszPb. 2023/11/26(日) 12:41:45.33ID:???0
♀さんは御主人以外の無慈悲に男性に求められて射精してもらいたいのですね。
聞いていて興奮してきます。
もし♀さんのお時間とお気持ちがよろしければ別室でそれを体験してみませんか?
0159◆AfMW/xc8ZM 2023/11/26(日) 12:45:16.32ID:???0
ごめんなさい、スレHは苦手なので…
0160◆wufkdszPb. 2023/11/26(日) 12:46:35.90ID:???0
そうですか。
では引き続き♀さんとお話しさせて頂いてもよろしいですか。
こちらも興奮してドキドキが止まりません。
0161◆AfMW/xc8ZM 2023/11/26(日) 12:49:05.79ID:???0
男の人って、人妻って興奮する対象なんですか?

実は他の人にも聞いたことあるんですが、人のもの(人妻)を汚すことに興奮するって聞きました
0162◆wufkdszPb. 2023/11/26(日) 12:54:29.37ID:???0
興奮しますよ。
まあ♀さんみたいな綺麗な人は特に。
DVDでも色々ありますけど、人妻・奥様モノは基本的に人気ありますね。
♀さんがその他の人に訊いたのは男性ですか?女性ですか?
人のものを汚す…それもありますけど、私はちょっと別の方向性がありますね。
0163◆AfMW/xc8ZM 2023/11/26(日) 13:02:04.35ID:???0
男性に聞きました

別の方向性…是非、お聞きしたいですね!
0164◆wufkdszPb. 2023/11/26(日) 13:10:38.62ID:???0
聞いたときには♀さんは何も思わなかったのですか?
ご自分が性欲の対象になるんだ、と。

♀さんみたいな真面目で貞淑な女性が他の男性を受け入れたときどうなるのかが見たい、というのですね。
夫婦仲が良く満たされるセックスをしていながらも他の男性に貫かれて感じる姿、達した姿を見たい、と。
普段御主人以外に晒すことのない営みの姿を、恥じらいを。
逆にレスの人妻さんとかだと貞操を乗り越えて男性に溺れる姿を楽しみたい、と。
0165◆AfMW/xc8ZM 2023/11/26(日) 13:15:24.74ID:???0
いろいろ複雑ですね…

♂さんはご結婚されてますか?
もしも奥さまか彼女さんが複数の男達に輪姦されて汚され、しかも若干の快感を感じていたと知ったら、
その奥さまか彼女さんに対してどう思われますか?
0166◆wufkdszPb. 2023/11/26(日) 13:24:10.23ID:???0
他にも男の愉しみ方、愉しませ方を知っている人妻さんを好きに出来るとなると興奮しますね。
普段は奥さんとして清楚な格好をしているんだろうけど、脱がしてベッドの上では……とか。
そういう複雑な思いで人妻さんを見ていますね。

独身ですね。
それは結構きついですね。
仮に奥さんか彼女が望んで身体を開いたのなら、勃たなくなるかもしれません。
けど無理矢理だったらお風呂で身体をしっかり洗ってそれを忘れさせるぐらい求めようか、と。
俺以外の雄の快楽を忘れさせたいというか。

逆に♀さんはどうですか?
他の男性での快楽を味わってみたいのでは?
0167◆AfMW/xc8ZM 2023/11/26(日) 13:31:25.43ID:???0
最初は無理矢理でも、彼女の中に知らない男達の欲望をいっぱい吐き出され、しかも彼女も達しているのを
知っても許せますか?

主人以外とのセックスも興味はありますが、とてもその行為に及ぶことは出来ません
0168◆wufkdszPb. 2023/11/26(日) 13:37:15.67ID:???0
達してしまうのは躰自信が耐えられずというのはありますから。
男でも好きでもない女性に握られて出ちゃうというのはありますし。
それより快楽に溺れて彼女から求めていたら悩みますね。

♀さんのそういう真面目で凜としたところ好きですよ。
先ほどスレHに誘ったのは♀さんのそういう所がいいな、と思ったからなんです。
興味はあるけど、出来ないっていう女性として凜とした素敵なところが。
0169◆AfMW/xc8ZM 2023/11/26(日) 13:41:38.84ID:???0
そうでしょうか…
でも自分の中にいやらしい願望があることは周りには知られたくないです
恥ずかしくて耐えられない…

でもDVDを見てから、時々変な妄想をしてしまうことが増えました
宅急便が届いて、そう言えば宅配業者と玄関で立ったままっていうのがあったな…
今、この人に玄関で立ったままとか…って

変態ですね…恥ずかしい…
0170◆wufkdszPb. 2023/11/26(日) 13:47:45.65ID:???0
いや、誰でも人には言えないようないやらしい願望があると思いますよ。
それを言い出せるかどうかは別ですし。
後実行することも。
御主人だって♀さん言えない何か持っているかもしれませんよ。
そうして恥ずかしがっている♀さん可愛くて好きです。

そういう妄想はどうしてもありません。
御主人では補えないシチュとかですからね。
それをここのバーチャルで試してみるというのも一つの解消法なんですよ。
実際に肉体関係は持ちませんし、シチュの小説を読むとか、役割を演じてみるとか。
お話しだけでもいいですけど、そういう側面はありますね。
0171◆AfMW/xc8ZM 2023/11/26(日) 13:50:19.85ID:???0
なるほどです…今度スレHに挑戦してみようかな

時間がなくなってしまいましたのでお先に失礼しますね
お付き合いありがとうございました
0172◆wufkdszPb. 2023/11/26(日) 13:52:42.92ID:???0
その際には♀さんをスレHで抱きたいですね。
実は今も勃起したままなんです。

こちらこそ長時間お付き合い頂きありがとうございました。
では落ちます。

以下空室です。
0197紗夜2023/12/01(金) 17:28:54.93ID:J+Bl+zxB0
はじめまして
お時間があれば、お話ししませんか?
0199紗夜2023/12/01(金) 17:58:27.80ID:???0
はい、います
0201紗夜2023/12/01(金) 18:06:10.68ID:J+Bl+zxB0
こんばんは
実は初めて書き込んでいるので
ドキドキしてます
0202 ◆ceU0oYzK/U3W 2023/12/01(金) 18:07:14.46ID:???0
紗夜さん、名無しさん、参加してもよろしいでしょうか?
0203紗夜2023/12/01(金) 18:12:07.35ID:???0
慣れてなくて、ageてしまいました

参加は、私はどちらでも構いませんが
どうしましょう?
0205紗夜2023/12/01(金) 18:15:38.80ID:???0
人妻熟女です
0206 ◆ceU0oYzK/U3W 2023/12/01(金) 18:18:23.24ID:???0
>>203
こちらは複数での会話が可なので、参加させてもらいますね。

紗夜さんはこのお時間来ておられても大丈夫なのですか?
お夕飯の準備とかは?
それともお仕事帰りとか?
0207紗夜2023/12/01(金) 18:24:28.26ID:???0
夕食は遅めなので、時間は大丈夫です
ちなみに仕事は今日はお休みでした
0208 ◆ceU0oYzK/U3W 2023/12/01(金) 18:26:27.54ID:???0
そうなんですか。
ではすこしゆっくり出来ますね。
お仕事は何をされておられるのです?
接客業か何かですか?
0209紗夜2023/12/01(金) 18:31:11.87ID:???0
アロマテラピーのエステをしてます
女性専用のオイルマッサージをしてます
0210 ◆ceU0oYzK/U3W 2023/12/01(金) 18:33:01.57ID:???0
エステシャンですか。
口調が丁寧なのでもしかしたら接客業かな、と思いました。
紗夜さん自身もオイルマッサージをされておられるのですか?
0211紗夜2023/12/01(金) 18:38:43.78ID:???0
接客業って当てられてビックリ‼しました
たしかに歳上の奥様方が顧客なので、敬語を使って仕事してますね

仕事がら、私も綺麗にしてないといけないので、お風呂上がりにオイルマッサージします
0212 ◆ceU0oYzK/U3W 2023/12/01(金) 18:43:43.49ID:???0
やはりお話し口調に人となりが出ますからね。
紗夜さんの丁寧な口調からそうじゃないかな、と思いました。
年上の奥様方がお相手なのですね。
ちなみにエステのことはよく知らないのですが、オイルマッサージということは全裸になるのでしょうか?
それとも水着みたいなものをつけられるのですか?

お風呂上がりにオイルマッサージですか。
それだと紗夜さんすごく綺麗なのでしょうね。
旦那さんもそんな紗夜さんを喜んでおられるのではありません?
0213紗夜2023/12/01(金) 18:52:55.40ID:???0
お客様はショーツだけの姿にバスローブを羽織った状態で施術します
私の方は制服を着用してます

旦那さんにもマッサージします、
ただ最近、旦那さんの体調が悪くなってしまったので
なんか寂しいです
0214紗夜2023/12/01(金) 18:52:56.64ID:???0
お客様はショーツだけの姿にバスローブを羽織った状態で施術します
私の方は制服を着用してます

旦那さんにもマッサージします、
ただ最近、旦那さんの体調が悪くなってしまったので
なんか寂しいです
0215紗夜2023/12/01(金) 18:55:48.07ID:???0
すみません、なんか連投してしまいました
0216 ◆ceU0oYzK/U3W 2023/12/01(金) 18:57:02.91ID:???0
でもオイルを塗られるときにはバスローブは脱いでもらうのですか?
紗夜さんまで制服着ていないと、それはそれで。

お仕事でもマッサージされているから旦那さんも気持ちよくて喜ばれるのでは?
体調が良くないのは良くないですね。
その様子だと紗夜さんとの夜の営みも減っているとか?
0217 ◆ceU0oYzK/U3W 2023/12/01(金) 18:57:32.47ID:???0
>>215
大丈夫ですよ。
たまにそういう事あります。
0218紗夜2023/12/01(金) 19:04:42.88ID:???0
オイル塗るところだけ、身体を露出しながらマッサージします
恥ずかしがらない方は全裸にバスタオルだけの人もいますね

旦那さんに、触ってはもらえるけど体調崩してから
勃たなくなってしまって…
0219 ◆ceU0oYzK/U3W 2023/12/01(金) 19:08:32.46ID:???0
なるほど。
マッサージの最中この奥様綺麗だなと思われることあります?
バスタオルだけの方は体に自身があるのか、それともある種見せつけているのか……

それは寂しいですね。
では紗夜さんはご自分で慰めるとか?
何か玩具を使ったりとかは?
0220紗夜2023/12/01(金) 19:17:42.45ID:???0
お尻から腰のラインのくびれが綺麗な方やおっぱいが大きい方の
身体は同性でもドキドキします
全裸で平気な方は綺麗な自覚があるのかもしれませんね

玩具とか買う勇気が無いので、手や指でしてたのですが、だんだん物足りなくなって、キッチン雑貨とかを使うようになって
…やばいですよね
0221 ◆ceU0oYzK/U3W 2023/12/01(金) 19:21:38.74ID:???0
紗夜さんもドキドキされるときがあるのですね。
紗夜さんも他のエステシャンさんにしてもらって脱いでみるとか。
スタイルに自信がおありのでは?

紗夜さんの自慰のお話聞いているとこちらも興奮してきますね。
どんなことを想像されてされるのです?
後、他の男性に体を委ねたいと考えられたことはありますか?
0222紗夜2023/12/01(金) 19:31:49.24ID:???0
スタイルは悪くない方と思いますが、スレンダーな体型なので、もう少し肉付きが良かったらなぁと思ってます

ネットで動画を見てみて、ちょっと拘束されながら犯されるのとか、感じてしまいます
もしかしたら、Mなのかもと心配になってます
0223 ◆ceU0oYzK/U3W 2023/12/01(金) 19:35:30.92ID:???0
そうなんですか?
そう言われている方って男性から見たら丁度いいぐらいだったりするんですよ。

そういうの男の方からしても興奮することがありますね。
紗夜さんみたいな綺麗な人妻さんをホテルに連れ込んで拘束して……と。
紗夜さんをそういう形で抱いてみたいですね。
0224紗夜2023/12/01(金) 19:45:54.77ID:???0
丁度いいスタイルって言っていただけで嬉しいです。
実はおっぱいが突き出すようにスカーフで縛って、ひとりエッチな事した事もあります
ホテルで拘束…考えただけでもやばいです…どうしょう
0225 ◆ceU0oYzK/U3W 2023/12/01(金) 19:48:42.08ID:???0
紗夜さんの体は女性特有の体の柔らかさを感じさせてもらえそうな気がします。
紗夜さんのお時間さえよろしければ、別の部屋で楽しみませんか?
0226紗夜2023/12/01(金) 19:53:02.34ID:???0
えっと、別室?
リンクを貼ってもらった所に移動するのですか?
0227紗夜2023/12/01(金) 19:53:03.60ID:???0
えっと、別室?
リンクを貼ってもらった所に移動するのですか?
0228紗夜2023/12/01(金) 19:53:04.74ID:???0
えっと、別室?
リンクを貼ってもらった所に移動するのですか?
0229紗夜2023/12/01(金) 19:54:29.31ID:???0
何度も連投してしまい、すみません
0230 ◆ceU0oYzK/U3W 2023/12/01(金) 19:55:29.98ID:???0
ええ、こちらでは雑談だけですので。
紗夜さんがよろしければ別室で……となります。
準備しましょうか?
0231 ◆ceU0oYzK/U3W 2023/12/01(金) 19:56:05.43ID:???0
>>229
ドキドキしている感じがしてかわいいですよ。
0232紗夜2023/12/01(金) 19:59:32.08ID:???0
準備お願いします
ちょっと緊張してます
0234紗夜2023/12/01(金) 20:19:13.93ID:???0
移動します
0237◆wufkdszPb. 2023/12/02(土) 09:36:13.72ID:???0
>>236
はい、まだいます。
よろしければお願いします。
0238◆AfMW/xc8ZM 2023/12/02(土) 09:39:12.10ID:???0
>>>237
もしかして、日曜にお話しした方でしょうか?
0239◆wufkdszPb. 2023/12/02(土) 09:41:06.09ID:???0
そうです。
再会してお話しできるのを楽しみにしていました。
おいやでしたか?
0240◆AfMW/xc8ZM 2023/12/02(土) 09:42:30.15ID:???0
お恥ずかしいお話しをしてしまいましたので少し照れますが、
私も再会できてうれしいです
0241◆wufkdszPb. 2023/12/02(土) 09:44:31.69ID:???0
俺も再会できて嬉しいです。
♀さんとは再会できたらいいなと思っていました。
♀さんはあの後どうされました?
後この一週間は?
0242◆AfMW/xc8ZM 2023/12/02(土) 09:49:48.81ID:???0
いつも通りの平凡な一週間でした…いつも通り週2で主人に抱かれて…

あの後、やっぱり妄想してしまい、次の日にまたこっそり人妻レイプのDVDを見て自分でしてしまいました…
0243◆wufkdszPb. 2023/12/02(土) 09:53:47.36ID:???0
いつも通りでしたか。
旦那さんに抱かれるときにいつもと違った心境とか無かったですか?
心持ち乱れてしまったとか。
あの後妄想されていたのですか。
DVDを見てご自分でしてしまったというのにぞくぞくしますね。
0244◆AfMW/xc8ZM 2023/12/02(土) 09:57:24.71ID:???0
主人とはいつも通りです

♂さんはおいくつですか?
自分でされることとかありますか? 男性はどんな感じでされるのでしょう?
0245◆wufkdszPb. 2023/12/02(土) 09:59:52.49ID:???0
いつも通りですか。
お風呂上がりでパジャマもしくはネグリジェでベッドに行って、キスして、撫でられて……という抱かれ方ですか。
後、今週はいつされました?

俺は40ですね。
自分ではありますよ。
DVDを見ながらもありますし、ここでスレHのお相手で…ということも。
0246◆AfMW/xc8ZM 2023/12/02(土) 10:05:01.54ID:???0
二日前にしました

スレHしながらご自分でされるのですか? 凄いですね…皆さん、そうなんでしょうか…
DVD見ながらされるときは、どんな内容のDVDをご覧になられますか?

あと、♂さんは確か独身とおっしゃってましたが彼女さんとかは?
実際の行為とかはどうされてるんですか?
0247◆wufkdszPb. 2023/12/02(土) 10:08:48.29ID:???0
二日前にですか。
でも、ちょっと今日もやもやしているのでこちらへ来てみようかな、と。

そうですね、スレHでお相手さんが感じていってもらってからそこで出しますね。
DVDは人妻モノが多いですね。

彼女はしばらくいないのでなんとも。
実際にはホテルに行ったりしていましたけどね。
0248◆AfMW/xc8ZM 2023/12/02(土) 10:16:10.03ID:???0
人妻、お好きなんですか?
♂さんも人妻を強姦してみたいなんて思われますか?
♂さんとスレHしてお相手さんも感じちゃうなんてお上手なんでしょうね…少し興味あります

彼女さん、居られなかったら最後にセックスをされたのはいつごろですか?
0249◆wufkdszPb. 2023/12/02(土) 10:20:10.14ID:???0
そうですね、機会があれば抱いてみたいと思いますよ。
強姦よりホテルに連れ込んでじっくり楽しんでみたいですね。
それほどでもないですよ。
もし今日♀さんのお時間とかご都合がよろしければ試してみます?
♀さんの4人目の男になってみたいですね。

最後は5年前ぐらいかな。
仕事が忙しくって彼女作る機会もありませんでしたし。
0250◆AfMW/xc8ZM 2023/12/02(土) 10:23:26.17ID:???0
どうしようかな…少し照れますね…
でも、よろしければどこかにお誘いいただけますか?
上手く出来るかどうか不安ですけど…
0252◆AfMW/xc8ZM 2023/12/02(土) 10:27:34.05ID:???0
ありがとうございます
移動します
0276杏奈 ◆AfMW/xc8ZM 2023/12/09(土) 09:51:21.81ID:???0
>>275
もしかして孝さんですか?
違ったらごめんなさい
0277◆wufkdszPb. 2023/12/09(土) 09:53:38.43ID:???0
>>276
杏奈さん、おはようございます。
再会できて嬉しいです。
今週はどうでしたか?
0278杏奈 ◆AfMW/xc8ZM 2023/12/09(土) 09:57:17.20ID:???0
私も孝さんに再開出来て嬉しいです
この前は中途半端な感じで終わってしまって申し訳なくて…

今週はどうでしたかって、また主人とのことですか?
前に話した通りいつも通りです
0279杏奈 ◆AfMW/xc8ZM 2023/12/09(土) 09:58:27.00ID:???0
×再開
〇再会
すみません、変換ミスです
0280◆wufkdszPb. 2023/12/09(土) 10:00:03.91ID:???0
それは大丈夫ですよ。
人妻さんとの逢瀬ではご家庭の都合もありますから。
寧ろ気にして頂いてありがとうございます。
杏奈さんお優しいですね。

そうです。
今週も木曜日に旦那さんとセックスして、ですか?
それとも昨日?
0281◆wufkdszPb. 2023/12/09(土) 10:00:40.74ID:???0
>>279
大丈夫ですよ。
そういう誤変換稀にありますし。
0282杏奈 ◆AfMW/xc8ZM 2023/12/09(土) 10:04:38.08ID:???0
孝さん、私と主人とのHのことばかりお聞きになるんですね
今週は水曜にして、木曜から主人は出張です…来週火曜に帰ってくる予定です

孝さんは、そっちの方はどうなんですか?
0283◆wufkdszPb. 2023/12/09(土) 10:08:07.68ID:???0
杏奈さんがどういった性生活を送っているのかと人妻さんだということを再認識したくて。
後、杏奈さんは御主人とのセックス内容は語られないので。
今週は少し期間が空いているのですね。

こちらは一人でするしか。
あの杏奈さんとのが途中までだったので、後を想像するときもありますよ。
0284杏奈 ◆AfMW/xc8ZM 2023/12/09(土) 10:11:42.21ID:???0
主人とのセックスの内容ですか? どんな風に話せばいいのかわかりません…
どんなことがお聞きになりたいんですか?

本当にこの前はごめんなさい…でもその後の想像が気になります
0285◆wufkdszPb. 2023/12/09(土) 10:16:13.70ID:???0
どちらから誘ってどこで始めて、どんな風に杏奈さんを愛撫されて、体位は、回数は、とかですね。
そしてその時の杏奈さんの心境ですね。
特に今回は少し離れますし、その分普段より回数増やしでもらったとか。

杏奈さんも気になりますか。
続き……されます?
それとも新シチュ作りましょうか?
0286杏奈 ◆AfMW/xc8ZM 2023/12/09(土) 10:23:42.35ID:???0
ほとんど主人からですが、私からもたまに甘えると察して始めてくれます
普通はベッドですが、子供もなく二人きりの家なので他の場所でもすることありますよ
お風呂場とかリビングとかキッチンでも…

またお誘いいただけますか?
内容は孝さんにお任せします
0287◆wufkdszPb. 2023/12/09(土) 10:27:00.47ID:???0
御主人から求められるのですか。
そうすると杏奈さんはやっぱり抱きたくなるような素敵な人妻さんなのですね。
されるのは夜ですか?
それとも昼間明るい中でも?


杏奈さん、ありがとうございます。
では今回は杏奈さんの都合に合わせるような所でしましょうか。
少々お待ちください。
0290杏奈 ◆AfMW/xc8ZM 2023/12/09(土) 10:36:41.91ID:???0
ありがとうございます
移動します
0294◆wufkdszPb. 2023/12/10(日) 11:37:35.34ID:???0
違うようですね。
落ちます。
0322◆wufkdszPb. 2023/12/16(土) 09:26:35.77ID:???0
>>321
はい、そうです。
杏奈さん、おはようございます。
ちょっと今日は寒くなってきましたね。
またお目にかかれて嬉しいです。
0324杏奈 ◆AfMW/xc8ZM 2023/12/16(土) 09:29:24.75ID:???0
おはようございます
私も嬉しいです

でも、この前スレとはいえ孝さんに抱かれたかと思うと少し恥ずかしいです…
0325◆wufkdszPb. 2023/12/16(土) 09:31:37.09ID:???0
>>323
ご指摘ありがとうございます。
杏奈さんとお話ししてみます。

>>324
今週も会えるかな、と思って書き込んでみました。
杏奈さん、よろしければ移動してお話ししませんか?
0328杏奈 ◆AfMW/xc8ZM 2023/12/16(土) 09:41:17.96ID:???0
ありがとうございます
移動します
0366◆h94mLJbdhc 2023/12/27(水) 22:30:40.82ID:???0
こんばんは
のんびりと雑談に付き合ってくれる人妻さん探しに来ました
0387◆YNS0qIRC9I 2024/01/04(木) 21:50:36.84ID:???0
こんばんは
のんびり雑談のお相手探しに来ました
03952024/01/06(土) 01:13:09.86ID:???0
人妻様、寝落ちまで深い話をしましょう。
03972024/01/06(土) 01:25:28.75ID:???0
真紀さん有難うございます。
特殊な質問失礼します。貴女は痴漢に遭ったことはありますか?あるなら回数と一番最近どこを触られたのか。
痴漢に遭ったことはご主人に報告しましたか?してないのなら何故?
まずこれらに答えてください。
0398♂22024/01/06(土) 01:26:49.47ID:???0
真紀さん、♂さん、参加してもよろしいですか?
0400真紀 ◆.hdP3jMBqE 2024/01/06(土) 01:29:53.63ID:???0
ほんとに特殊ですね

回数は分かりません高校の時も含めると数えきれないです
去年の秋に地下鉄の中でした
少し網目の粗いストッキングでしたがその網目を広げながらショーツの上からお尻をって感じです

理由は特にないですが話してないです
04012024/01/06(土) 01:35:27.18ID:???0
♂2さん申し訳ない少し興味がそそられる人妻なので、今回は申し訳ない。
真紀さん、その地下鉄のときは何故触られたの?ドスケベミニスカートでも履いてたの?
パンツの色は?何分くらい触られてたの?何故逃げなかったの?
0402真紀 ◆.hdP3jMBqE 2024/01/06(土) 01:43:12.18ID:???0
同じ県内ですが実家に向かうのに久しぶりに地下鉄に乗りました
実家に戻る前に少ない人数ですが同窓会っぽいのに参加するので少しはオシャレをと膝上のスカートでした
車両と車両の間で立っていたら後ろに立たれて20分くらい触られてたと思います
音楽は止まってだけどイヤホンをしたままで、ただイヤホンしてるのに相手の息づかいが聞こえるほどだったので怖かったのもあります
そんなに嫌な触られ方じゃなかったから着くまでの我慢と思ったのもあります
ショーツは黒でした
0403♂22024/01/06(土) 01:44:19.23ID:???0
では書き込まないで真紀さんと♂さんの書き込みを読まさせてもらいますね。
04042024/01/06(土) 01:49:05.95ID:???0
ふぅ…。
とんだドスケベ妻なんだな。20分もの間パンツの上から尻を触られ続けて逃げもしない、どうせ濡れ濡れだったんだろ。
真紀さんさそれ思い出して自慰行為したよね?
そうだ、痴漢の終わり際はどんな感じなの?無言で離れてく感じ?
0405真紀 ◆.hdP3jMBqE 2024/01/06(土) 01:56:37.81ID:???0
口調変わってなんかエロいですね

興醒めかもしれないけどその瞬間は濡れてなかったと思います
慣れまではいかないけど痴漢は初めてじゃないし、ショーツの上からたまに揉んでくる程度でしたから
でも去り際というか私が降りるために離れるときに「直接さわりたかったんだけど逃げてた?」って言われてとても興奮しました
オドオドしてたその態度と触り方のギャップが大きくてしばらくはその光景を思い出してオナニーしてました
04062024/01/06(土) 02:00:44.39ID:???0
貴女やばいよねいい意味でぶっ飛んでるよね見ず知らずの男に何話してんの?そして何故そんな冷静なの?
自慰はどうやるの?座り派寝る派?かっこうは?詳しく話してよ。
0407真紀 ◆.hdP3jMBqE 2024/01/06(土) 02:08:32.35ID:???0
旦那が在宅かどうかで変わりますが
いない日なら着衣のまま始めてだんだん気持ちを高ぶらせていきます
ちょうど痴漢の後などは恥ずかしいですが何で触ってるんですか?とか見つかったら終わりですね?とか声に出しながら自分で痴漢風に触ります
私は下着の横から指を入れてのオナニーが好きなので立って前と後ろを両手で激しく触ってしまいます
最後は立ったまま仰け反って意味の分からない言葉を叫び気味で終わります
04082024/01/06(土) 02:13:49.59ID:???0
まさかの立ちオナかよ笑。あこれ笑ってんじゃなくて嘲笑ね。
ドスケベ変態妻だよね他に呼び名ないよね。
真紀さ今何色のパンツなの?俺これも特殊でさ女物のパンツ履いてるんよね。真紀と同じ色のにしたいから。
0409真紀 ◆.hdP3jMBqE 2024/01/06(土) 02:19:20.73ID:???0
はいそう呼んでもらえて嬉しいです
今は青のお尻がレースのショーツです
持ってますか?
そういう男性は初めてなので嬉しいですお揃いですね
別室ですが旦那がいるのであまり大胆にはなれなくてパーカーを着てます
でもショーツがちらっと見えてるというかパンチラ状態なので想像してもらえたら嬉しいです
04102024/01/06(土) 02:23:21.38ID:???0
真紀もう駄目かも。俺実際にはできんけど街中でパンチラ盗撮してその女を痴漢したい。もうずっと前からの妄想。
ぱんちら見せて。ガバッとじゃなくてさ見られたくない風を装おってぱんちらしてよ。
シコシコ止まらんいっぱい撮りたい。
0411真紀 ◆.hdP3jMBqE 2024/01/06(土) 02:28:26.87ID:???0
w
あ、こちらも笑顔じゃないですよ軽蔑のまなざしです
太ももまでの丈のパーカーでベッドに座ってますが
電車の向かいにいる感じ
見てますよね?
スマホ起動したいですよね?

私もですがやっぱりこういう場所にいる方は変態さんですね
0412真紀 ◆.hdP3jMBqE 2024/01/06(土) 02:29:47.82ID:???0
止めなくていいんじゃないですか
女性用のショーツに掛けたらいいんじゃないですか
04132024/01/06(土) 02:32:03.51ID:???0
真紀さんごめんもう出るわ我慢汁でヌルヌルすぎて感覚ない。
真紀のパンツ丸見えうれしいもうダメだダメだイクね!
ごめんイクね。
04142024/01/06(土) 02:35:24.60ID:???0
滅茶苦茶出た濃いのが出たたまらんかった。
また会いたい俺の思い通りの洋服パンツを命令してエロい話したい。
真紀さん有難う本当に有難う。賢者タイムだけはどうにもならん先に休みます。
オチ
0415♂22024/01/06(土) 02:37:42.34ID:???0
真紀さん、まだ起きておられますか?
0416真紀 ◆.hdP3jMBqE 2024/01/06(土) 02:37:58.39ID:???0
気持ち良くなってくれたなら嬉しいです
私も縦になぞって濡れ濡れでした
ひとりじゃないから久しぶりに不完全なオナニーででもこの背徳感もいいんですよね
0417真紀 ◆.hdP3jMBqE 2024/01/06(土) 02:40:45.84ID:???0
賢者な男性はどんなに誘惑してもだめなのは知ってますw
絶対に声を出せないのにいちばん気持ちいいクリオナが止まらなくて大変でした
またお話しましょうね、ありがとうございました

以下空いてます
0418真紀 ◆.hdP3jMBqE 2024/01/06(土) 02:42:46.40ID:???0
>>415さんすみませんもう寝てみようと思います
ちょっとおあずけ状態みたいなもので精神と体がもたないですw
0419♂22024/01/06(土) 02:44:31.97ID:???0
>>418
そんな真紀さんを抱きたいですね。
もしよろしければ別室でスレHはいかがですか?
0420真紀 ◆.hdP3jMBqE 2024/01/06(土) 02:49:10.66ID:???0
いえ元々お話だけのつもりでしたし別室に行ってもお話だけだったと思います
お話自体はもっとしたいんですが今日は旦那もいるので盛り上がって本格的にオナニーしたくてもできないからそれが我慢できなくて
お誘いありがとうございました
0421♂22024/01/06(土) 02:51:45.38ID:???0
そうですか。
もし真紀さんさえよろしければもう少しお話しすることは出来ませんか?
真紀さんのことを教えて頂けたらと思いまして。
眠いようでしたら落ちられても構いませんが。
こちらも真紀さんで想像したいと思いまして。
0422名無し♂2024/01/06(土) 02:52:52.83ID:???0
真紀へ

当方痴漢は興味ないが露出度の高い女のプチ露出が大好物なんだ

超ミニか今のそのパーカーのままコンビニ行ってきてよ

行けるよね?
0423真紀 ◆.hdP3jMBqE 2024/01/06(土) 02:56:43.58ID:???0
すみません今日のやりとりを読み返してるのといちばん直近ではないですが本当に震えた痴漢のことを思い出して静かにオナニーしてるんですw
こちらがおろそかになるので今回はここまでにしておきます
0424真紀 ◆.hdP3jMBqE 2024/01/06(土) 02:58:58.32ID:???0
旦那が不在なら従ってみたかったです
もし旦那が起きたらこんな時間に外に出てた理由が何も思いつかないので
ただゾクゾクはしましたありがとうございました
0425♂22024/01/06(土) 03:00:26.53ID:???0
なるほど、わかりました。
旦那さんのを求めずに一人オナニーしているのですね。
何か凄く興奮します。
最後に真紀さん、教えて頂けるとこちらも捗るので教えてもらえると嬉しいのですが、結婚されてどれくらいになられます?
もしよろしければ3サイズも。
真紀さんを思いながらこちらも抜きたいと思いますので。
0426名無し♂2024/01/06(土) 03:02:08.49ID:???0
素質あるねえ飼いたいわ

次見かけたら立ちオナのこと詳しくな

下品なオナニーする女死ぬほどすき
0427真紀 ◆.hdP3jMBqE 2024/01/06(土) 03:07:19.33ID:???0
6年ですね
お尻が大きめで胸は立ってオナニーするときはしっかり揺れるほどはあります
上の方も書いてますが本当に下品な格好でのオナニーが大好きで鏡で見ながらするんだけど最後仰け反って体液が鏡に掛かるくらいの日がほんと最高です
0428♂22024/01/06(土) 03:10:33.94ID:???0
真紀さん男の愉しみ方も悦びも熟知していますね。
鏡の前でオナニーするだなんて、凄いエロ奥さんですね。
後痴漢をオカズにオナニーをするのも。
そんな真紀さんを寝取ってみたいですね。

ありがとうございました。
閉めておきますので真紀さん落ちられても大丈夫ですよ。
0429名無し♂2024/01/06(土) 03:11:32.00ID:???0
ズルいだろ俺の質問にも答えて

1ドMだよな?
2オナニーの時さパンティを自分の口に押し込んですることある?
3指デンマローター以外にオナニーの時使う物は?

詳しくな
0430真紀 ◆.hdP3jMBqE 2024/01/06(土) 03:17:22.27ID:???0
調子に乗って居座ってました
答えて終わりにしようと思います
1はい
2あります
口の中がオエッってなる感覚が好きなのと引き抜くときに唾液が垂れるのを見て興奮するので
3絶対にしばらくひとりの時限定ですが胸に鈴が付いた割り箸的なのを装着して綿棒を束にしたのを下に入れたままクリオナしまくります

ありがとうございました落ちます
0431名無し♂2024/01/06(土) 03:20:55.01ID:???0
おまえ頭おかしいだろ淫乱雌犬じゃん

この連休中必ず来いよ俺の指示通りにおまえの体を視姦してもらうから

おち
0432名無し♂2024/01/06(土) 03:22:58.46ID:???0
いつかは断言できないがアンシャンテをたまに見とけ

時間合ったなら必ず来いよ
0433♂22024/01/06(土) 03:39:39.06ID:???0
>>430
真紀さん、お付き合いただ来ありがとうございました。
こちらも落ちます。

以下空室です。
0436◆IfUrhTdNP6 2024/01/06(土) 15:38:34.81ID:???0
こんにちは
あんまりエッチなのはできません汗
普通の雑談希望です
0443◆HU7XfvOYA2 2024/01/07(日) 09:10:43.28ID:???0
みなさん、どうして人妻熟女と雑談したがるんですか?
0445◆HU7XfvOYA2 2024/01/07(日) 09:20:31.18ID:???0
若い子と違ってセックスに飢えてるからすぐにやらせてもらえるとか思ってませんか?
どこかのスレでそんな意見をみました
0446名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/07(日) 09:23:11.03ID:???0
それはないですね。
けど、見方によってはそういう見方もあるみたいですね。
すぐにやらせる女って若い子でもいるといえばいるでしょうし。
逆に人妻さんでもそうで無い人はいるでしょう。
0447◆HU7XfvOYA2 2024/01/07(日) 09:26:37.97ID:???0
それに歳を経て妊娠しにくいから中出しし放題みたいに思われて、
公衆便所みたいな目で見られて…
0449◆HU7XfvOYA2 2024/01/07(日) 09:32:56.84ID:???0
「中出し出来ないならやる意味ない」みたいなことを言われたことはあります
0450名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/07(日) 09:35:29.97ID:???0
それはひどくないですかね。
それはどなたにですか?
旦那さんですか?
他の口説いてきた男にですか?
ちなみに♀さんはご結婚されてどのくらいになられますか?
04512024/01/07(日) 09:43:15.94ID:???0
確かに俺は20代の頃、40代の人妻おばさんと性処理感覚でやりまくってたよ
向こうも若い男とセックス出来るんだからウィンウィンじゃん
こっちは若い子と違ってゴムなんてする煩わしさがないから生きたオナホって感じ
0470既婚♂2024/01/14(日) 00:44:09.55ID:???0
お互いの性生活や自慰行為について打ち明けませんか?酔ってるからえろい話がしたいです。
04712024/01/16(火) 01:24:19.62ID:???0
奥様雑談などいかがですか?寝落ちでも構いません。
0480◆a.2q4SqPDc 2024/01/18(木) 10:55:25.73ID:???0
有給ですか。
午後からおでかけとか?
休みですね。
お互い名無しだと判りづらいので、トリ入れますね。
0481名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/18(木) 10:57:49.53ID:???0
午前中に用事があって、今待機時間なんです
何分待てばいいのかわからないので手持ち無沙汰に覗いてみました
平日休みなんですか?
接客業とか?
0482◆a.2q4SqPDc 2024/01/18(木) 11:01:01.82ID:???0
なるほど、ではもう少したら自由の身と。
それでしたらよろしければ奥さんとお話ししたいですね。
平日休みの仕事はありますよ。
システム周りの仕事やメンテ系だと平日休みなんていうのはザラですし。
奥さんは結婚されてどのくらいになられますか?
0483名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/18(木) 11:05:23.86ID:???0
用事が終わったらランチして買い物です
なかなか自由になる休暇も少ないですね
平日休みもいろいろな職種があるのは存じてますが
♂さんはどんな?
もう子供が成人するほどに
♂さんはお子さんは?
0484◆a.2q4SqPDc 2024/01/18(木) 11:07:45.82ID:???0
どうしても結婚された女性になると、自由になる時間少ないですからね。
結構ベテランの奥様ですね。
旦那さんとは上手くいっておられます?
私もおそらく奥さんとほぼ同じぐらいの年齢ですかね。
独身です。
0485名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/18(木) 11:14:39.04ID:???0
わりと仲良しな方だと思います
ふたりで出かけることも多いので
子供もそうはついてきませんし
ご職業はトップシークレットなんですね
すみません
待ち人が現れましたので失礼します
♂さんにとって良い休日になりますように
0486◆a.2q4SqPDc 2024/01/18(木) 11:17:37.56ID:???0
シークレットというわけでは無いのですが、まあその手の職業と思って頂ければ。
もう少し色々お話ししたかったのですが、残念です。
こちらこそありがとうございました。
奥さんがいい休日になりますように。

落ちます。
以下空室です。
0493名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/19(金) 12:24:46.81ID:???0
>>492
文章おかしかったですね。
お手空きな奥さんですね。
まあ来られるかどうかわかりませんけど、お話ししましょうか。
そうですね、普通の奥さんがいいですね。
結婚されて5〜10年ぐらいでお子さんが二人ぐらいおられて特に普通に過ごされている奥さんですかね。
05032024/01/21(日) 00:35:56.74ID:???0
こんな時間だからこその深い話をしませんか?奥様宜しくお願いします。
0505名無し♂2024/01/21(日) 16:20:12.91ID:???0
少しでもいいから話相手を募集、人妻さん宜しく。
0510湊斗 ◆OsTP/2PrpM 2024/01/22(月) 07:12:33.03ID:???0
おはようございます
人妻さんと雑談したりエロしたりしたいです
お相手募集します
0514美咲2024/01/23(火) 15:40:40.13ID:???0
どなたかいらっしゃいますか?
0516美咲2024/01/23(火) 15:51:12.92ID:???0
>>515
よろしくお願いします
0517◆9svvQkYxsw 2024/01/23(火) 15:53:52.98ID:???0
こちらもコテを入れます。
美咲さんは今日はお休みですか?
この後は何時ぐらいまでお時間大丈夫そうですか?
0518美咲2024/01/23(火) 15:55:32.86ID:???0
今日は特に予定ないです
時間はわからないですけど、、
0519◆9svvQkYxsw 2024/01/23(火) 15:57:29.27ID:???0
そうなんですか。
人妻さんですから晩ご飯の準備とかあると思いまして。
美咲さんはご結婚なさってどのくらいになられます?
0520美咲2024/01/23(火) 16:01:28.35ID:???0
今日は皆遅いみたいで、、
晩御飯食べるって連絡があれば用意する感じかな
17年くらいかな
ちゃんと数えたことないのですが
0521◆9svvQkYxsw 2024/01/23(火) 16:04:35.17ID:???0
そうなんですね。
ベテラン奥さんですね。
旦那さんとは上手くいっています?
0522美咲2024/01/23(火) 16:06:16.78ID:???0
仲は良いですがレスですね
よくある感じです
0523◆9svvQkYxsw 2024/01/23(火) 16:07:46.01ID:???0
なるほど、レスなのですね。
そうなるとやはりご自分で…となられますか?
0524美咲2024/01/23(火) 16:09:58.83ID:???0
ムラムラしたときは自分でしますね
たまーにワンナイもありますけど
0525◆9svvQkYxsw 2024/01/23(火) 16:11:03.46ID:???0
ワンナイということは外でナンパされて、ということですか?
お相手はどういったご関係の方で?
0526美咲2024/01/23(火) 16:12:16.33ID:???0
ナンパとかではないですが、、
呑んでて話しかけられて仲良くなって、、、みたいな感じです
0527◆9svvQkYxsw 2024/01/23(火) 16:14:47.32ID:???0
なるほど。
最近ではどんなお相手とされました?
同年代ですか?年下ですか?
0528美咲2024/01/23(火) 16:16:22.83ID:???0
最近は全然ないですね
呑みに行ってないので
去年の春になるかな
少し年下の方と、、、でも同世代です
0529◆9svvQkYxsw 2024/01/23(火) 16:20:06.36ID:???0
では最近では男性を味わう機会がない、と。
その年下の男性はいかがでしたか?
旦那さん以外の男性を受け入れてどうでした?
0530美咲2024/01/23(火) 16:22:00.87ID:???0
そうなりますね、ご無沙汰です
んーちょっと物足りなかったかな
本当は年上の方が好きなんです
若い人はあっさりしてるというか、、
0531◆9svvQkYxsw 2024/01/23(火) 16:24:32.97ID:???0
年上の人に弄ばれる方がいいのですか。
若い人の方が回数多くてよくありません?
美咲さんから求めるとかは?
0532美咲2024/01/23(火) 16:27:40.87ID:???0
焦らしたりねちっこいの方が好きで、、、
年下でしたが同世代なんで回数もできなくて
お酒入ってるから余計ね
年上で中折れしない方が理想ですね
0533◆9svvQkYxsw 2024/01/23(火) 16:29:12.44ID:???0
なるほど…確かに歳を取ったら介す減りますから、その分指と舌でがんばりますからね。
酒を入れないでやったら3回は行けるかもしれませんが。
0534美咲2024/01/23(火) 16:32:22.48ID:???0
前戯で充分焦らしたりイかせてくれたら、回数は別に気にならないです
やっぱりお酒入ると男性は厳しいんでしょうね
私は呑まないとしたい気分にならないんですけど
0535◆9svvQkYxsw 2024/01/23(火) 16:34:50.68ID:???0
女性としてはイった回数の方が大事なのですね。
美咲さんは素面で口説かれてホテルに行くには抵抗がありますか。
0536美咲2024/01/23(火) 16:37:54.76ID:???0
んー、イく回数少ないとね、、、
挿入回数多いけど早漏も物足りないし難しいですね
素面では行かないですね
やっぱりちょっと酔った勢いとかないと恥ずかしいし
0537◆9svvQkYxsw 2024/01/23(火) 16:41:22.90ID:???0
回数に関しては男は頑張るしかないんですが。
そう言われると素面で誘ってみたいですね。
意識のしっかりしているときに旦那さん以外の男性に抱かれてどうなるのかを見てみたいですね。
ちなみにこちらではどんな遊び方をされておられるのです?
雑談とか?
0538美咲2024/01/23(火) 16:45:22.21ID:???0
そういうのを見てみたいと仰るのはわりとSな感じですか?
最近はほとんど来てなくて、来たときも見てるだけですね
人もいなさそうですし、、、
0539◆9svvQkYxsw 2024/01/23(火) 16:48:31.04ID:???0
そういう所あると思いますね。
女性が恥ずかしがりながらも感じている姿を見るのは好きですね。
最近人自身少ないですからね。
もし美咲さんのお時間が許すなら、別室で愉しみませんか?
0540美咲2024/01/23(火) 16:50:49.03ID:???0
私はMなので、、、
相性の合う方としか興奮しないのです
0541◆9svvQkYxsw 2024/01/23(火) 16:52:28.84ID:???0
美咲さんは口説かれてこの人となら、という方でないと難しい、と。
0542美咲2024/01/23(火) 16:54:23.12ID:???0
いえ、性癖が合わないとって意味です
0543◆9svvQkYxsw 2024/01/23(火) 16:58:30.18ID:???0
そうですか。
残念です。
美咲さんがどう乱れるのかを見てみたい気もあるのですが。
0544美咲2024/01/23(火) 17:01:14.85ID:???0
現実だとHする前に確認できないけど、、、
ここだと自分と相手の性癖を確認してからできるのが良いところだと思います
0545◆9svvQkYxsw 2024/01/23(火) 17:03:29.84ID:???0
現実にしてから後悔したことはあります?
それはありますね。
ある程度性癖をお話ししてというのはありますからね。
0546美咲2024/01/23(火) 17:07:05.03ID:???0
後悔というか、、、普通のHじゃ物足りないのはあります
そんな最初からMですって言えないし相手がSとは限らないですからね
雑談含め性癖が合うってわかった方がお互い気持ち良くなれますよね
0547◆9svvQkYxsw 2024/01/23(火) 17:09:30.59ID:???0
普通の……とはどんなのを求められるのです?
縛りとか、言葉責めが欲しいとかですか?
面と向かってはなかなか話しにくい事ってありますしね。
事前にどういった所が自分の性癖に刺さるか、というのは大きいですよね。
0548美咲2024/01/23(火) 17:13:44.45ID:???0
いきなり縛りとかは求めないですけど、、、
Sの方はMを見わける力があるので、ベッドの中でそれを感じて責めてくれると理想ですね
夫とレスになったのも向こうはノーマルだったからです
孝さんの刺さる性癖はなんですか?
0549◆9svvQkYxsw 2024/01/23(火) 17:16:35.79ID:???0
何となく察して責めて欲しい、と。
手首とか握って抵抗できないようにして辱めるとかですか?
欲しているのに擦られるだけ、擦られてイかされるとか。
刺さるのはズバリ人妻さんですね。
0550美咲2024/01/23(火) 17:20:59.99ID:???0
そういう相性ってベッドに入ればなんとなくわかるというか、、、ああこの人Sだなって
具体的に言うのは難しいですけど、、辱められたり焦らされたり相手に翻弄されるのがいいのかな
つまり、寝取るのが好きということですか?
0551◆9svvQkYxsw 2024/01/23(火) 17:24:14.81ID:???0
何となくわかるということのなのですか。
何となく美咲さんの言わんとするところわかります。
相手主導で弄ばれたい、と。
寝取るというのもありますし、人妻さんという存在自身ですかね。
0552美咲2024/01/23(火) 17:27:31.71ID:???0
相手主導、、そうですね
支配されたいっていうのは根底にあるのかも
孝さんは既婚ですか?
誰かの奥さんというのがいいのでしょうか?
0553◆9svvQkYxsw 2024/01/23(火) 17:31:12.65ID:???0
ベッドに入る前から二人きりでいるときから背中を指先で撫でられて弄ぶ等されて部屋に入ったら即押し倒されて体を弄ばれるとかですか?
いえ、独身です。
誰か知っている人の奥さんというより、どなたかの奥さんというのがいいですね。
0554美咲2024/01/23(火) 17:36:18.78ID:???0
即押し倒されて、、、はちょっと
じっくりとゆっくりとけしかけられたり弄られたりかな
知ってる奥さんじゃなく、知らない奥さんがいいんですね
旦那さん以外の男性に感じさせられてる奥さんに興奮しますか?
0555◆9svvQkYxsw 2024/01/23(火) 17:41:50.11ID:???0
部屋までにできあがっているよりも、部屋でもじっくり責めて欲しいということですか。
男としては部屋までにと思ってしまいますからね。
後、早く逃がしたくないとか。
そうですね、元々知り合いとしての奥さんではなく、そういった関係を持つ奥さんがいいという感じですね。
その興奮させているのが自分だということになると興奮しますね。
普段は貞淑な妻、真面目な母親を演じていても、ベッドの上では旦那に跨がったり咥えたりしている奥さんが他の男、自分に感じている姿というのが興奮しますね。
本来そんな関係を持ってはいけないのに、関係になりながらも感じてしまっているというのがより興奮しますね。
0556美咲2024/01/23(火) 17:46:24.24ID:???0
部屋までにっていうのはないですね
がっついた感じとか余裕ない感じは苦手で、、
密室になってからじっくりがいいです
じゃ旦那さんとレスになってる奥さんはダメですね
あんまり寝取り感に欠けますものね
孝さんは背徳感に興奮を覚えるんですね
0557◆9svvQkYxsw 2024/01/23(火) 17:51:41.74ID:???0
まあ男って余裕のあるときはいいんですけど、いい女相手だと余裕無くしてがっついちゃうときもあるんですよ。
美咲さんのようにいい女だと、焦ってがっついちゃう場合もあるかもしれませんよ。
がっつきすぎの男は確かにみっともないですけど。
いや、レスの奥さんとかいいですよ。
久しぶりに男を感じさせてやろう、という気になりますから。
どちらでもその辺は寝取り感を感じますよ。
背徳感と同時に女性の恥じらいですかね。
ダメと言いながらももう受け入れる準備は出来ていて、受け入れたら声を出さないように我慢してし合う姿とか。
0558美咲2024/01/23(火) 17:56:23.17ID:???0
そういうものなんですかね
私は普通のおばさんですけど、、笑
ご無沙汰な奥さんを自分が何度もイかせてっていうのも満足度高いんですね
久しぶりだと余計恥ずかしいっていうのはありますね
男性に裸を見られる自体恥ずかしいし、、
0559美咲2024/01/23(火) 17:59:08.92ID:???0
すみません、帰宅するって連絡が来たのでそろそろ落ちます
お話できて楽しかったです、ありがとうございました
0560◆9svvQkYxsw 2024/01/23(火) 18:01:01.90ID:???0
それは男はいい女だと逃したくないと考えますよ。
いや、美咲さんはいい奥さんだと思いますよ。
男は女性がいく姿を見るの好きですし、満足してもらえるならなおさら。
そんな恥じらっている美咲さん、かわいいですよ。
めちゃくちゃにしてみたいですね。
0561◆9svvQkYxsw 2024/01/23(火) 18:02:06.69ID:???0
はい、わかりました。
こちらこそお話しできて楽しかったです。
ではこちらも次で落ちます。
0562◆9svvQkYxsw 2024/01/23(火) 18:05:51.32ID:???0
落ちます。

以下空室です。
0584名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/30(火) 10:16:32.71ID:r04h/J3k0
上げてみます。
0608名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/02/04(日) 12:02:22.54ID:???0
旦那にストッキング破られてバックで犯されるのが好きという人妻か?
ああいう旦那とのセックスの開示とかも興奮するよな
0617名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/02/04(日) 13:32:28.30ID:???0
御主人とですか。
破られているときどんなこと考えておられます?
また奥さんは結婚されてどのくらいになられますか?
0620名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/02/04(日) 13:41:48.80ID:???0
わかりました。
短い時間でしたがお付き合い頂きありがとうございました。
またお話しできると幸いです。
こちらも落ちます。
06602024/02/16(金) 11:40:10.58ID:???0
どなたかお話頂ける方いらっしゃいましたらお願いします。
こちらは30代人妻です。
06612024/02/16(金) 12:02:25.85ID:???0
ありがとうございました。
失礼します。
以下ご利用いただけます
0680名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/02/18(日) 14:40:53.98ID:???0
スカート捲ってパンストごしにズボって、サディスティックな責めになるのかな
そういう時ってやっぱりショーツは邪魔?
もしかしてお兄さんショーツごとねじ込んじゃう?
0681名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/02/18(日) 14:47:25.56ID:???0
着衣セックスはそれだけで燃えるからな
ショーツの脇からねじ込むこともあるし、脱がしてねじ込むこともある
>>680はそういったプレイはしないの?
0701名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/02/23(金) 08:51:21.38ID:zDlZLXNJ0
上げてみます。
0716駿 ◆cJZdKnBsW6 2024/02/26(月) 07:55:16.36ID:vXKKOvse0
三連休の朝、清々しいけど、溜まってますw
人妻さんとエッチな雑談とかしながらオナしたいなーと、そんな気分にお付き合いくださる方をお待ちしております
0717なおこ2024/02/26(月) 11:25:10.30ID:???0
たまってるんですか?(笑)
私でよかったら溜まっているもの処理してあげますよ
元上司が単身赴任が長いので下のお世話させられてます(笑)
私も、気持ちよくなれるのでなかなかやめられなくて
会社の会議室とかでよくしてます
0718なおこ2024/02/26(月) 11:27:27.85ID:???0
私、エッチが上手みたいで
お取引様の接待でも上司に言われてみなさんのおちんちんを気持ちよくさせて喜んでもらってます
07402024/03/04(月) 13:28:36.94ID:???0
どなたかお話頂ける方いらっしゃいますか?
こちらは30代人妻です。
07422024/03/04(月) 13:30:52.17ID:???0
ありがとうございます。
宜しくお願い致します。
0743◆fqtLrFrBKw 2024/03/04(月) 13:32:39.27ID:???0
♀さんは今日はお休みですか?
後、結婚されてどのくらいになられますか?
ちなみにこちらはアラフォー独身です。
07442024/03/04(月) 13:36:08.49ID:???0
お休みといいますか、
インフルエンザにかかってしまいやっとだいぶ体が楽になってきたところです。

結婚してからは6年目になります。
0745◆fqtLrFrBKw 2024/03/04(月) 13:40:29.49ID:???0
なるほど、それは大変でしたね。
インフルも結構しんどいですからね。
俺もインフルだと思ってコロナになって結構きつかったですね。

6年ですか。
旦那さんとは上手く行っています?
07462024/03/04(月) 13:42:22.63ID:???0
初日二日目は熱が高く辛かったですね。
でも、その後は熱も下がり比較的楽でした。

そうですね。
うまくいっていると思っています。
0747◆fqtLrFrBKw 2024/03/04(月) 13:47:21.62ID:???0
かかった直後がしんどいですからね。
インフルではどうでした?
かかった時一瞬すごい寒気がありませんでした?
今収まってきていて何よりですね。

旦那さんとお二人暮らしですかね?
お子さんは?
後、夫婦生活の方はどのくらいの割合で?
07482024/03/04(月) 13:52:28.19ID:???0
寒気はありましたね

今は主人は単身赴任で私1人です。
ですのでセックスも主人が帰ってきたときくらいです
0749◆fqtLrFrBKw 2024/03/04(月) 13:54:36.55ID:???0
やっぱりそんな感じですよね。
昔インフルになったときそんな感じでした。

それは寂しいですね。
御主人は単身赴任されて長いのですか?
直近ではいつ頃されました?
07502024/03/04(月) 13:56:20.74ID:???0
だいぶ長いかもですね。
二年?くらいかもです。

直近は先月ですね
0751◆fqtLrFrBKw 2024/03/04(月) 13:58:13.14ID:???0
結構期間空いておられますね。
先月と言っても29日までありましたからいつ頃くらいに?
その時には何度出してもらいました?
07522024/03/04(月) 14:01:15.11ID:???0
すみません。そうですね
先月といいましても始めごろです。
その時は帰ってきた日と次の日にしたのですが、
両方とも2回ずつだったように思います。
0753◆fqtLrFrBKw 2024/03/04(月) 14:05:13.10ID:???0
そうすると一月近く空いていますけど、♀さんは抱かれたいなとかは思われますか?
それとも月初めに御主人が帰ってこられるとか?
もしくはご自分で何かされておられるとか。
やっぱり帰ってこられた日はどちらから求められます?
御主人?♀さん?
07542024/03/04(月) 14:08:14.15ID:???0
はい、思います。
主人が帰ってくるのは不定期ですね。
それもありますがいつでも主人が求めてきたときは受け入れられるようにしたいので、
主人の好みの格好はするようにしておりました。
さすがに病気のときは厳しいですが。
0755◆fqtLrFrBKw 2024/03/04(月) 14:11:49.10ID:???0
不定期ですか。
それだと何か心落ち着かないですよね。
一月に一回帰ってくるとなれば心の準備も出来ますし。
御主人がいつ帰ってこられてもいいようにしているのは素敵ですね。
御主人が羨ましいです。
流石に病気の時は無理をされない方がいいですけど。
ちなみに御主人が出張中に他の男性に抱かれたいと思ったことはあります?
07562024/03/04(月) 14:13:41.75ID:???0
そうですね。
定期的ですと気持ちの準備と言いますか、
出来るのでしょうけれど。

自分でしているので大丈夫ですね
0757◆fqtLrFrBKw 2024/03/04(月) 14:17:30.31ID:???0
そうですよね。
カレンダーを見る楽しみがありますからね。

ご自分でですか。
どんな風にされているのです?
指で?何か道具は?
後、どんなことを想像しながらされているのです?
07582024/03/04(月) 14:19:50.75ID:???0
自分でするときはバイブを使います。
主人にしてもらったのを思い出しながら、
なるべく似たような雰囲気でするようにしています。
0759◆fqtLrFrBKw 2024/03/04(月) 14:22:56.15ID:???0
♀さんは御主人のことを思い出しながらバイブでされているのですか。
その姿想像しただけで興奮しますね。
バイブを持っているのは御主人はご存じなのですか?
似たような雰囲気とは……例えば寝室でとか?
ちなみにこちらではどんな楽しみ方をされておられます?
雑談?指示?スレH?
07602024/03/04(月) 14:28:13.86ID:???0
はい、バイブを持っていることは主人も知っています。

場所はリビングやダイニング、キッチン、玄関など
普段過ごす時間が長いところが多いように思います。
逆に寝室はほとんどないです。

こちらでは今日のように雑談頂ける方がいらっしゃいましたら
お付き合い頂いております。
スレHや指示は苦手でして。申し訳ありません。
0761◆fqtLrFrBKw 2024/03/04(月) 14:33:57.19ID:???0
バイブを持っておられるのは御主人もご存じなのですね。

リビングやダイニング等ですか。
では玄関でバイブを入れてオナニーしていたこともあるのですか?

雑談なのですね。
♀さんのその真面目な口調を聞いているとスレHに持ち込んで出したくなる感じがするんですよ。
♀さんを抱いてみたいっていう気に。
真面目にエッチなお話に答えてくれるので、より興奮するという感じがします。
07622024/03/04(月) 14:37:33.47ID:???0
はい、玄関でもあります。

そういう風に思っていただいて嬉しいです。
ありがとうございます。
私で興奮してもらえると嬉しいです。
0763◆fqtLrFrBKw 2024/03/04(月) 14:40:07.58ID:???0
玄関で♀さんがバイブを入れてオナニーしている姿を想像したらそれだけで抜けそうですね。

こんなエッチなお話をしている♀さんが御主人以外の男性を受け入れたらどうなるのか。
そして中に出されたらどうなるのか。
そんな風に扱ってみたいと思うんですよ。
07642024/03/04(月) 14:43:07.37ID:???0
もしそんな姿を見かけたらオナニーしてくださいね

想像にお任せしますね
想像でしたらどんなひどいことでも構いませんから
0765◆fqtLrFrBKw 2024/03/04(月) 14:46:49.73ID:???0
オナニーだけじゃあ済まないですよ。
そんな姿見せておいてオナニーで済ませろだなんて殺生ですよ。

そうですね……手首を縛って愛用のバイブでいかせた後、……
何度か中出しして♀さんと御主人が並んでいる写真を見せる、とかいうのはどうです?
07662024/03/04(月) 14:49:05.28ID:???0
そうですね。
もし見かけたら好きにして頂いて構いません。

はい、構いません。
0767◆fqtLrFrBKw 2024/03/04(月) 14:51:49.33ID:???0
そう言われると何か期待しちゃうじゃないですか。

では♀さんを抱いている最終御主人に抱いている声を聞かせるとかビデオ通話にするとかというのは?
07682024/03/04(月) 14:53:40.34ID:???0
それはやったことがないので何とも言えないのですが、
声は我慢出来ずに出てしまうと思います
0769◆fqtLrFrBKw 2024/03/04(月) 14:57:02.61ID:???0
♀さん、何か寝取られ願望ありそうですね。
御主人一筋のように言っていますけど、御主人の知らないところか目の前で他の男に抱かれたい、
貫かれたいなんて考えたことはありませんか?
07702024/03/04(月) 14:58:41.52ID:???0
それはないと言ったら嘘になりますが、
主人以上に気持ちいいことが想像出来ません。
ただ私で興奮してもらっておかずにしてもらえることは嬉しいです。
0771◆fqtLrFrBKw 2024/03/04(月) 15:03:01.35ID:???0
けど、試してないのに御主人が一番気持ちいいとは言えないでしょう。
♀さんは御主人以外の男性から女として見られたい、オカズにして精液を出して欲しいと思っているんですよね。
07722024/03/04(月) 15:05:32.62ID:???0
はい、それは仰る通りです。

はい、それも仰る通りです。
女として見られることはとても嬉しいです。
0773◆fqtLrFrBKw 2024/03/04(月) 15:09:56.37ID:???0
御主人が好きな貞淑な♀さんの奥にある女としての欲望を引き出してみたいですね。
男に貪られていつも御主人が一番と言っていた歯止めがどうなるのかを。
お話ししていてそう思いますよ。
♀さんもこういう話をここに来るということは。どこかで願っているんだと思いますよ。
なんとなくですけど。
07742024/03/04(月) 15:12:50.99ID:???0
もしかしたらそうかも知れませんね。

すみませんがそろそろお時間になってしまいました。
お付き合い頂きありがとうございました。
お先に失礼させていただきます。

落ちます。
0775◆fqtLrFrBKw 2024/03/04(月) 15:14:24.95ID:???0
こちらこそお付き合いありがとうございました。
またよろしければお願いします。
では失礼します。

落ちます。

以下空室。
0778拓斗2024/03/05(火) 07:41:13.92ID:???0
おはようございます。
朝のお忙しい時間かと思いますが、9時頃までお話しできる人妻様いらっしゃいませんか?
0779拓斗2024/03/05(火) 08:49:34.46ID:???0
落ちます。
0792風子 ◆iUuGHYedwY 2024/03/07(木) 01:09:47.89ID:???0
こんばんは
こんな時間に起きてしまいました
眠くなるまでお相手できる方いませんか?
0796風子 ◆iUuGHYedwY 2024/03/07(木) 01:27:52.56ID:???0
も一回見てみたらレスが…
はい、まだいます
遊んでくれますか
0798風子 ◆iUuGHYedwY 2024/03/07(木) 01:32:05.87ID:???0
>796
よろしくお願いします
今夜は夜更かしなんですか?
0799名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/07(木) 01:34:06.95ID:???0
>>798
おそらく自分宛と思って書きます。
(アンカーのレス番がずれてる?)

そうですね
先程仕事から帰ってきて。
なのでもう少し起きている予定です
0800風子 ◆iUuGHYedwY 2024/03/07(木) 01:35:44.61ID:???0
そうそう、自分にレスしてるしw
遅くまでお疲れさまでした
独身さんですか?
0802風子 ◆iUuGHYedwY 2024/03/07(木) 01:39:17.46ID:???0
うん、休みが不定期で、明日は休日なんです
久しぶりに覗いてみて、募集してみたら拾って頂いて…w
ありがとうございます😊
0803名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/07(木) 01:41:35.66ID:???0
お休みが不定期とは…
なかなか予定なんかも組みづらいのかなと思いました。

いえいえ、こちらこそありがとうございます。

人妻さんなので旦那さんはいらっしゃると思います。
仲はいいですか?
セックスはしてます?
0804風子 ◆iUuGHYedwY 2024/03/07(木) 01:45:38.97ID:???0
サービス業なので…不定期なのです

セックスは…恥ずかしながらないです
だからこんなとこ来ちゃうのかなw
ななしさんはセックスしてますか?
0806名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/07(木) 01:48:32.03ID:???0
サービス業なんですね
それは大変なお仕事ですね。
体も大変でしょう?

ないんですか。もったいない。
ここに来てるということは、セックスはお好きなんですよね?

俺は一応彼女もいますからしてます
0807風子 ◆iUuGHYedwY 2024/03/07(木) 01:52:37.06ID:???0
仕事は楽しいのであまり苦にならないです!

でも名無しさんはセックスしてるんですね
ずるい

彼女さんとのせっくす、聞きたいなぁw
0808名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/07(木) 01:53:49.66ID:???0
楽しいお仕事はいいですね
職場の人間関係なんかもよさそうですね

ずるくてごめんなさいw

聞いてもらえればなんなりとお答えしますよ
0809名無し2 ◆QN6j8FMQ4Y 2024/03/07(木) 02:04:48.45ID:???0
名無しさん、風子さん、参加してもよろしいでしょうか。
>>795です。
ちょっと席を外していました。
0810風子 ◆iUuGHYedwY 2024/03/07(木) 02:07:12.07ID:???0
ズルいのはダメですw

ごめんなさい、眠気が‥
名無しさんお二人にお声がけ頂いてありがとうございます
また来ますのでそのときはよろしくお願いします

おやすみなさい
0812名無し2 ◆QN6j8FMQ4Y 2024/03/07(木) 02:09:43.38ID:???0
>>810
わかりました。
風子さんまた来て下さい。
よろしくお願いします。

名無しさんもありがとうございました。

落ちます。
以下空室です。
08252024/03/10(日) 00:21:19.03ID:???0
こんな時間ですが男と話したい奥さんいませんか。
深い話をしましょう。
0826亜紀 ◆JYtneRmIZk 2024/03/10(日) 00:34:06.83ID:???0
よろしくおねがいします
いまはそういういやらしいお話をしたくて応募しましたがお酒の量が半端じゃなくて途中で落ちたらすみません
0827♂2 ◆cNt/dZUJd. 2024/03/10(日) 00:39:36.70ID:???0
♂さん、亜紀さん、参加してもよろしいでしょうか?
0828亜紀 ◆JYtneRmIZk 2024/03/10(日) 00:43:25.46ID:???0
わたしは大丈夫ですよ
ゆるまんとお話してください
0829♂2 ◆cNt/dZUJd. 2024/03/10(日) 00:44:39.95ID:???0
>>828
よろしくお願いします。
亜紀さんは結婚されてどのくらいになれます?
旦那さんとのセックスは最近いかがですか?
0830亜紀 ◆JYtneRmIZk 2024/03/10(日) 00:50:13.26ID:???0
3年半になりますね
主人とは火曜日にした覚えがあります
いま普通のビジホにひとりでいるんです
高校からの女友達の不倫のアリバイ作りで夕方からずっと一緒でいまやりまくってるはずです
0831♂2 ◆cNt/dZUJd. 2024/03/10(日) 00:52:52.34ID:???0
割と新婚さんの部類ですね。
御主人とは火曜日ですか。
今日はビジホにお一人ですか。
友人が不倫をされていて、そのアリバイ作りでいるということですか?
それとも亜紀さん自身もやりまくりということですか?
0832亜紀 ◆JYtneRmIZk 2024/03/10(日) 00:58:38.20ID:???0
付き合いが長かったのであまり変わりはなかったですね
この友達も既婚ですがバイなんです
わたしのことが大好きでだけどわたしは男が好きでそれでもいいとずっと言います
今日の相手も女性のはずです
別れるまでお酒をめちゃめちゃ飲んで手マンされまくっていまに至ります
0833♂2 ◆cNt/dZUJd. 2024/03/10(日) 01:02:36.43ID:???0
では亜紀さんはそのお友達とセックスされたことはあるのですか?
そしてお友達は今日は男阿讃とは別の女性とホテルでセックスを?
男から聞くと刺激的でなかなか頭が回らないのですが、そういう認識でよろしいですか?
0834亜紀 ◆JYtneRmIZk 2024/03/10(日) 01:07:28.85ID:???0
お互いに何かを挿入してとかはないです
手を繋ごうと言われれば繋ぎますし今日のような個室でもイチャイチャ止まりがほとんどです
わたしからは何もしませんが今日のように泥酔したらキスや体を触られることに抵抗はなくなります
はいいまごろ女同士のえっちのはずです
0835♂2 ◆cNt/dZUJd. 2024/03/10(日) 01:09:45.22ID:???0
挿入はないんですか。
道具とか使って楽しんだりとか。
個室でイチャイチャとはどのくらいまでされるのです?
旦那さんは亜紀さんとそのお友達のことはご存じなのですか?
質問ばかりで申し訳ないんですけど、お友達は女同士のセックスの際どこまでされるのです?
バイブとかでの挿入は有りなんですか?
0836亜紀 ◆JYtneRmIZk 2024/03/10(日) 01:16:09.12ID:???0
向こうがわたしに好意を持ったきっかけが高校のときに痴漢に遭ってるのを見つけたことらしくて
だから高校の制服に着替えて痴漢風に触ってきます
誰も知らないです
詳しく教えてくれるので詳しく書けますが人前でイチャイチャしたり露出したりしてからラブホに行くそうです
長いディルドの先と先をお互いに入れて楽しむそうですよ
0837♂2 ◆cNt/dZUJd. 2024/03/10(日) 01:19:45.35ID:???0
人妻さんの制服百合プレイですか。
何かそれだけで興奮してきますね。
旦那さんに秘密というのも背徳感を感じてドキドキします。
まあイチャイチャしてお互い気分を高めてなんでしょうね。
双頭バイブですかね。
それともディルドをお互い交換してでしょうか。
今どんなプレイをしているのか気になりますね。
亜紀さんは気になりません?
0838亜紀 ◆JYtneRmIZk 2024/03/10(日) 01:24:42.37ID:???0
そうなんですよ主人に言えない秘密をいま話してるってことにゾクゾクします
わたしからは何もしないだけで今日のように触られまくったらやっぱり感じますし変な声も出ますし
わたし個人の性癖は露出なのであの2人がラブホに入る前にどこでいやらしいことをしてたのかの方が気になります
0839♂2 ◆cNt/dZUJd. 2024/03/10(日) 01:26:44.61ID:???0
亜紀さんの趣味は露出なのですか。
どんな露出が好みなのです?
それは御主人はご存じですか?
ちなみにお友達は人妻同士、という認識でよろしいんですかね?
0840亜紀 ◆JYtneRmIZk 2024/03/10(日) 01:31:26.48ID:???0
わたしはサービスエリアとかが好きです
露出にハマったのは数年前のここでゲーセンで露出してたのを実況して最終的に下着を脱いでシャツとスカートでサービスエリアで終わりました
主人はもちろん知らないです
はいお互い人妻です
0841♂2 ◆cNt/dZUJd. 2024/03/10(日) 01:34:43.03ID:???0
サービスエリアですか。
下着を脱いだのはパンツとブラを外したということですか?
そして露出でどんな快感を亜紀さんは味わっておられるのです?
なんかそういう御主人にも言えない秘密を話してくれるて嬉しいですね。
お話聞いているだけでも興奮します。
お互い人妻ですから、お互い気持ちのいい所は知り尽くして、それで今頃はまぐわっているんでしょうね…
0842亜紀 ◆JYtneRmIZk 2024/03/10(日) 01:40:54.75ID:???0
はいパンチラぎりぎりの洋服でお土産屋さんとか入って見てもらって駐車場でオナするのが大好きです
それとわたしだけ恵まれてると思うのは今日の女友達がわたしを盗撮してくれて写真をくれるからそれがスマホに保存されてるってことです
たまにちらちら見てる男性の目線も写っててめちゃめちゃ興奮します
0843♂2 ◆cNt/dZUJd. 2024/03/10(日) 01:45:58.61ID:???0
今後サービスエリアでそんなギリギリの人妻さんらしい人がいたら亜紀さんかもしれないと思っちゃいそう。
お友達から盗撮されている写真ってどんなポーズだったりします?
亜紀さんスケベな人妻さんですね。
こちらではこういった雑談がメインですか?
指示やスレHとかは?
0844亜紀 ◆JYtneRmIZk 2024/03/10(日) 01:50:17.98ID:???0
1番興奮するのは階段登ってるときに女友達はわたしのパンチラがほしくて撮るんだけどその前に覗こうとしてる男性が写ってるのです
何回オナしたか分かんないです
ここ自体久しぶりすぎなんです雑談と指示はありますねスレえっちはないです
0845♂2 ◆cNt/dZUJd. 2024/03/10(日) 01:56:59.24ID:???0
パンチラということは見られてもいいようなパンツを亜紀さんははいておられるんですね。
御主人以外の男性からの性的な視線に興奮するということですか。
そうなのですか。
よかったら亜紀さんをスレHで抱いてみたいですね。
0846亜紀 ◆JYtneRmIZk 2024/03/10(日) 02:02:25.58ID:???0
はい露出の日はやっぱりパンツが濡れちゃうから複数持って行くんですが全部主人に見せたことのない露出用なんです
もし出掛ける前と帰ってきた後のパンツが違うことが主人にバレたらマズいので
ごめんなさいスレえっちは自信ないのでやめておきますし名無しさんの希望に沿えないのでここで落ちますね
長い時間ありがとうございました
0847♂2 ◆cNt/dZUJd. 2024/03/10(日) 02:04:42.93ID:???0
なんですか、その準備して複数枚数持って行くとか。
けど、帰る時には元に戻す周到さがより興奮させられますね。
わかりました。
こちらこそ遅くまでの時間お付き合い頂きありがとうございました。
またお会い出来ましたらよろしくお願いします。

落ちます。
以下空室です。
08482024/03/10(日) 02:17:08.36ID:???0
募集した者です、オチてた。

亜紀さんもういないですか?
0867名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/16(土) 10:37:52.84ID:NBimdlus0
上げてみます。
08732024/03/16(土) 16:34:03.07ID:???0
人妻さん、サクッとお話ししませんか?
08742024/03/16(土) 17:07:21.37ID:???0
落ち
0913名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:09:34.80ID:iLVTjfrB0
そうSP要素抜けしたの?
0915名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:10:38.32ID:B43J9UT+0
成績で自信がついたのか、
この前レインボーが爆笑に「スターに頼るようでは無理やろ
0916名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:10:42.95ID:iLVTjfrB0
そう、本来ならそうなんだ
0918名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:24:44.68ID:J3FxOIeW0
裏が本当の終わりか
0919名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:29:02.16ID:+5z0sqUL0
頭悪すぎやろ
サガはそういう人って分かっちゃうリトマス試験紙だね〜
脅迫ってなに?
全然羨ましくないけどね
0920名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:30:16.55ID:XsxeEiaJ0
心肺停止の状態が悪いんやけど
他は全部信者が勝手に変換したいのか!?
0921名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:34:15.49ID:HqUarfkw0
インタビューもあるんだろうな
まあ
100円以内で高配当バリューと半導体の構成だけど
ギフト王3時とか
0923名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:38:05.07ID:UqKe3ueQ0
本スレでモメサ、アンチ扱いされて終わりかな
0924名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:38:25.67ID:UqKe3ueQ0
いろいろ調べた方がいい?
0926名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:42:55.73ID:WSDU6gp90
糖尿病では過剰に評価される不思議
0927名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:43:12.56ID:wDAn3W3d0
肉食系ならいいかも
回さんと
実家より二人でもクソするんだろうなとか思うけど、アレじゃあね
0928名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:43:20.23ID:UqKe3ueQ0
モーニングショーやミヤネ屋
0929名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:43:43.34ID:6+YM6kP/0
>>900
普通にバカにされんわけないやん…
0930名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:54:07.19ID:RB931UQI0
まじ消えろよ糞チョンが嫌いでなぁ…
ここまで耐えたんだから罪は重いぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
0931名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:56:32.19ID:C0AmC9920
悔しくて怒りがこみ上げてくる
急に財政ヤバくなってきた(´・ω・`)
俺は個別だけど、月額6000円に乗せてチーズを辛くした方がよい
0932名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:56:33.78ID:e/KAyF2P0
藍上のGがかかると警報が本社のPCには穴しかないじゃないから
じゃない
0933名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:57:34.83ID:bov5cidu0
水浴びが有効
じゃいの動画
未だにコロナのせいにする資格1ミリもないわ
0934名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:00:42.09ID:C0AmC9920
こういう事実を知ってます。
閑散相場が過ぎるな
0935名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:01:43.92ID:MvmmSknG0
反骨精神みたい
やはり食事制限だけでワクワクするな
だから馬鹿だったわ今日は無理だろう
0938名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:20:15.04ID:Dpf2kJ8q0
ちょっと
0940名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:20:42.87ID:+IjJPy4j0
オタなら気の毒なくらいガラガラね
0941名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:29:19.61ID:IDFjN4I60
しょまたんはどっちも糞だからここで買えるやつが出てきてる
ガーシーに行く卒業前の頃は
基本カップ麺程度もしくは発進不可にすればいいんじゃね?
これから調査するって言い方でよくやるな
0943名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:38:46.02ID:Qxq4IIyL0
ウネリ― 5034 
決算後に不自然だ
ぶっちゃけ気を使うってのは、善悪では悪用される可能性があるからな
かといって
炭水化物は一日の最低限のチェックしかしていない人が飲んだら屁が出まくる薬はないというだけで結局儲かるんだな
https://i.imgur.com/YhteVmk.png
0944名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:47:52.07ID:ldclhKvI0
底値は2試合しか出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が10万売れる
PS5の独占完全新作→1万円分のガーシーコイン購入しても腹の減りがおさまらない状態だな
http://gzf2.k6.6e/vOUpyyO6/X1v8
0945名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:53:07.21ID:12T7r9T30
1でゲット出来た
0946名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:57:01.51ID:O+Mz5brV0
国葬大賛成
マザームーン
証拠はなにも答えは既にでてる。
戦前の大本営状態の暴走が続いてたから左遷だね
https://i.imgur.com/jJrZ1N4.jpg
0948名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/04(木) 00:01:49.01ID:e16AL3NE0
当然海の中で止めとく奴でも大概だけど本人なんだな
その枠やNHKドラマ質がこのままグダグダでたいした暴露もない様な答えが導かれるのか?
ハズレ女優ばかりってこともかなり影響してるというイメージもあるだろうけど
0949名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/04(木) 00:01:57.99ID:IB4QeOEE0
さすがお友達だけに使いたい
って思っている
メトホルミンは
0950名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/04(木) 00:02:32.11ID:sDBWyLCe0
見てて草ですよ 2022/08/23 09時23壺
壷がIDコロコロしながら壺ムーブしてるガーシー
なんなら
https://i.imgur.com/9CIo2qe.jpg
0951名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/04(木) 00:06:02.95ID:ujFQXGqh0
新しい薬きたら完全に忘れてた
09752024/04/13(土) 23:18:00.85ID:???0
雑談したい奥さんいませんか?
09762024/04/14(日) 01:03:46.11ID:???0
落ち
0978名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 04:21:00.00ID:DXaVgqiY0
なるほど
会社狭いからじゃまいか
0980名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 04:54:00.24ID:a8kH6qre0
東スポに宣伝頼んだのミュスレだのかね
0983名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 06:20:25.19ID:ELz5aC350
何がどう悪いのか
でも
会社の結果残せるからな
0984名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 06:29:24.22ID:biKZlUU80
って言われまくったけど当事者になると妥当なんだろうな
しかし
ヤミンは体調崩してまで学業に本腰入れると言われてたが本名の漢字すごい字してんな
このオッサンはいつまでトコナトコナやってんの恋じゃん
ホモではない
0985名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 06:47:29.44ID:RrcHnc2y0
全然バンされないのではある
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 181日 3時間 37分 3秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況