▲△自由空間△▲ 69枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/06(土) 10:31:28.17ID:???0
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです、下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかも、そして空き室表示もお願いします
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー、対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい

前スレ
▲△自由空間△▲ 68枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1692719612/
0005りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 19:45:12.32ID:???0
宜しくお願いします。
職場はデブ男と廊下ですれ違ったけど特にリアクションはなかったかな
一応会釈はしたんだけどね。
かるいのからえぐいのまで宜しくね
0006名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/09(火) 19:47:11.78ID:???0
こちらこそよろしくね

何もリアクションなかったんだ
他の人がいたから何もリアクションが出来なかったとか?
俺ならにやぁってしちゃうか、すぐLINEで連絡しちゃうかも

軽いのからえぐいのまで
えぐいのばっかりでもいいくせに
0007りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 19:50:54.11ID:???0
もしかしたらなんかリアクションしたかったかもね。

そう言えば名無しさんっていくつくらいの人なの?
なんか色々知ってるし、抜きまくってるし、年齢不詳だよね。

家からだよ。
えぐいの好きです
0008名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/09(火) 19:52:59.16ID:???0
俺は38だよ
いまだに性欲むんむんです

りりさはいくつ?

家からねOK
今の格好は?

えぐいのは俺も大好きなんだよね
特にりりさへのえぐいのは
0009りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 19:58:41.83ID:???0
わたし 24
性欲むんむんなひと大好きです。やらしいの伝わってきた

今はほぼ裸にちかい部屋着だよ
0010名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/09(火) 20:01:37.61ID:???0
24でこんなに変態な人なんているんだね
俺も軽いのからえぐいのまで好きな変態のことは大好物だよ

その部屋着いらないでしょ
脱いで
脱いだら中指と薬指舐めて
マンコにゆっくりと入れていって
ちゃんと見えるようにだよ
0011りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 20:04:54.44ID:???0
いきなりえぐいって
まだなんにもしてないよ
裸なった

え あ はいっはちゃう
指2本 あ
ゆっくりいれてる 
中 あつい
0013りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 20:09:13.39ID:???0
入ってる 奥まで
腰突き出しちゃってる

きもちいい
0016りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 20:13:40.95ID:???0
足開いてる

ほじってる 見て下さい
みせつけオナニーしてます
ぐちゅ ぐちゅって
えっろい音してます
0018りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 20:19:00.20ID:???0
まだまだ卑わいになりそう
クリトリスの表とうら
両方からせめられてる
きもちいい 涙でちやう
また
ぐちゅってでてきた
0019名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/09(火) 20:22:20.73ID:???0
足りないよ
もっと溢れさせること出来るでしょ?

デブ男に会社でもっとにやにやされたかったんだろ?
目が合ったり、もしくは社内で呼び出されたりを期待してたんじゃないか?
正直に言ってみ
0020りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 20:25:18.57ID:???0

あ だしいれしちゃう
グチャグチャっていっぱい音たてちゃう
やらしいおまんこできあがった
ぷっくりしてる
テカテカしてる ひくついてる

やらしい
0022りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 20:31:44.92ID:???0
いっぱいこえだしちゃう
きもちいい
ああ
って
グチャグチャって音とやらしい
ゆびうげかしまくっちやう
みて
ひわいオナニー 
おっばいブルブルしてる
0024りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 20:36:03.11ID:???0
オナニーみられたい
好きにされちゃいそ

あいやあやば
いきそ
0027りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 20:39:46.28ID:???0
いやあ
ガチ寸止めやばい
ああ
いやあ ふるえちゃう

やらしいとこみられたい
0029りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 20:43:38.94ID:???0
露出したい
みられたい
ああ
いやあ

乳首いっちやう
いやあ
0030名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/09(火) 20:45:05.93ID:???0
おいおい、こんな簡単に逝くような体してんの?
どんな敏感な体なんだろうな
でも気持ちいいし、もっとはしたない姿見られたいんだよな?

乳首弄る指は止めるなよ
0032りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 20:47:41.17ID:???0
おまんこガチ寸止めしてるし、
身体やばいって

すまた
フェラ
いやあ
えっろいことしか頭うかんでこない
0038りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 20:59:37.28ID:???0
乳首いきしちゃった
はあはあしちやう
あれだけおまんこ責しておいて最後乳首って
変態すぎる
はあやばい
0040りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 21:02:56.89ID:???0
変態はわたし
乳首もおまんこもびんかんすぎる

裸オナニーたまんない
もっとやらしいことしたい
0042りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 21:06:08.20ID:???0
疼きまくり
ドスケベりりさです
やらしいことしたい
0044りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 21:09:41.64ID:???0


どっちか?

いやあ てん
こうはい

どっちも過去バイトつながりだし
0049りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 21:18:51.90ID:???0
やらしいオナニーしました。
乳首いきしちゃった

送りました。

ああもう
やばすぎる
0050名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/09(火) 21:20:50.33ID:???0
ヤバイねぇ、その体。変態すぎるもんねぇ
2人からどんな返信あるか楽しみだわ

ローターを弱でクリトリスにそっと触れさせて
押し付けるなよ
焦らすようにそっとだ
0051りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 21:23:15.77ID:???0
いやあ
さっきいったあとにこの焦らしは危険すぎる

やばいおさえつけちゃいそうになる
0053りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 21:25:29.79ID:???0
店長から
ノーパン店員からオナニーOLに成長か?
えろすぎるって帰ってきた
なんだかやらしい動画のタイトルみたい
0055りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 21:29:28.24ID:???0
おまえ俺が独身ってわかっててこないだから挑発してるのか?
バイトの時からやらしい格好しやがって
おまえで何発抜いたか

まじえろいな 本文まま
0058りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 21:33:50.79ID:???0
りりさのエロいかっこうみたい
ぬきまくりたい
あのえっろい谷間もう一階生でみたい
本文まま
0060りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 21:37:37.01ID:???0
まだそんなにエロくないころのわたししかしらないからなあ

とりあえず
もっとエッチなこと言ってって送ってみるね
0061りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 21:39:04.35ID:???0
店長胸元フェチだったからなあ
けっこうのぞいてた気がする
他の子もね
0062名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/09(火) 21:39:29.07ID:???0
ミニスカノーパンでバイトしてる女の子の
どこがそんなにエロくない頃の私だよ

十分すぎるほどエロいけどね

ローターを次は乳首に当てて
乳首には少し強く当てていいよ
0063名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/09(火) 21:41:10.11ID:???0
胸元を覗かれるのりりさも好きでしょ?
チラチラでもガン見でも

ノーブラで乳首をビンビンに立てながらバイトしてればよかったのに
そしたらもっと店長が喜んだだろうに
0064りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 21:42:42.12ID:???0
乳首だめ

ふるえちゃう
 

店長
から 辱めたいって一言だけ
こわすぎ
0066りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 21:47:05.82ID:???0
やば
多分わたし
バイト中の胸元写真送ってきた
なんとなく角度そうだろうなあって思ってたけどやっぱりって感じ
0069りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 21:52:54.24ID:???0
わたしから行った方が良いのか
このまま店長を挑発したほうが良いのか

店長のエロ連絡と名無しさんのエロ指示でクラクラしてます
0074りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 21:59:58.71ID:???0
ノーブラノーパン
ポロシャツ ミニスカ
で行きます。
元バイト先めっちや近いよ
0077りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 22:03:36.91ID:???0
今まだ店にいるって
後片付けしてるみたい
パンツはいてローター仕込みね

えろすぎる
0078名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/09(火) 22:06:27.49ID:???0
Tバックとか紐Tは持ってないでしょ?

ミニスカは股下何cmくらい?

ポロシャツをノーブラで着たら乳首がポッチリ目立つ方がいいから、
着たら服の上から乳首つまんで
服に乳首の形がしっかりとつくようにギュッと強くつまむんだ

バイト先って何系の仕事?
0080りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 22:12:49.15ID:???0
股下10くらい
喫茶店だよ。
だいたい21くらいに閉めてたからさっきわたしからエロメールした時はもう締めの準備してたみたい
コートきて丁度いい
行く事は言ってないよ
0081りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 22:13:32.54ID:???0
店長と多分いるとしたらもうひとりくらいかなあ
多分知らない人だとおもう
0087りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 22:24:40.47ID:???0
いやだから近いんだって
バイトやめたあともたまに食べにきてるくらいだからね。

バイトの時よりはみじかいよ
明かりついてる
まだいるわ
0092りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 22:28:32.30ID:???0
入るね
やっばい
 普段普通にしてるところにえっロイ格好ってやばすぎる

店長とバイトいるみたい
0095りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 22:32:10.17ID:???0
うわあやば
もうエロがんみ
バイトのこにわたし紹介してる
ちょっと前に働いてもらってて
っていいながらチラチラみてる
0098りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 22:33:32.94ID:???0
違う
最近はいった人みたい
2人ともジロジロみてくる
0100りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 22:36:01.48ID:???0
ここの制服じゃないから大丈夫じゃないかな
2つ外ししてる
19だって

店長  中いった
わたしと若い子だけかなり気不味い
0101名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/09(火) 22:38:31.06ID:???0
19か、若いね
女の人のこんな露出は初めて拝むんだろうね

床に荷物おろすようにして、
前屈みになってスカートの中、
それかしゃがんで谷間をもっと見せつけて
0103りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 22:40:09.73ID:???0
ちょっと店長に用事あって
りりささんでしたっけ
一緒にはたるきたかったです
とかありきたりな会話しつつ
谷間覗かれてる
一応寄せてチラ見されやすいようにしちゃってる
0105りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 22:43:15.68ID:???0
うそ

店長若い子のうしろで
バイブ持ってる

しごいてる
0109りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 22:44:51.58ID:???0
にやけてる
やばすぎ

店長若い子に帰っていいよって
0111りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 22:47:18.88ID:???0
バイブなんて初
わかんない

若い子めっちやみてくる
店長わかいこにらんでる
0112名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/09(火) 22:49:01.94ID:???0
バイブ、初めて?
なら店長にじっくりと開発してもらうか

バイト君には帰ってもらおうか
引き留めてごめんねって言って
0113りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 22:49:29.50ID:???0
店長がかえそうと必死すぎる
あ 店長の前で
若い子挑発しちゃお

私昔ノーパンで
働いた事あるっていってみるね
0115りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 22:53:02.18ID:???0
私今ノーブラ
も言った 店長までこっちみてる

やばいー
ノーパンめっちやくいついてきた
0117名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/09(火) 22:54:29.84ID:???0
ちゃんとノーブラだよ
証拠にほらって、言いながらポロシャツを後ろに引っ張って乳首をもろにぷっくりさせて目立たせて
0118りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 22:57:26.05ID:???0
いや知らないってうそついた
のぞいたくせに
乳首めっちやわかる
エロ実況中言っちゃった。
0119名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/09(火) 22:59:34.67ID:???0
いつもみたいに彼氏の命令で実況してるってね

店長も見たがってたよね?これって言いながら
ポロシャツの胸元をガバッと広げて前屈みになって
乳首がしっかりと見えるようにね
0120りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 22:59:55.90ID:???0
私今やらしい人に指示されてここに来たんだよね。
2人にやらしいりりさ見せなさいって指示されてます。っておしえたよ

オナニーも指示されていかされました
0122名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/09(火) 23:02:09.20ID:???0
逆に実況しないと大変だから実況は絶対するねって

その視線が嬉しいだろ?
クラクラするくらい嬉しいんだよな?
その視線だけで濡れるくせに
0125りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 23:06:33.64ID:???0
実況しないとあとからもっとやらしいことされるからスマホは許してねって言ったよ
乳首いきしじでいきました。って言ったらめっちやにやけた。
おっばいでかくなったなあつて店長ガンミ
0128りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 23:08:39.77ID:???0
カウンターにおいたみたい
昔店長に覗かれて露出に目覚めたっていったら
わかいこそんなにみてうらやましいだって
なまのお尻みたんですよねってきいてる
0130りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 23:10:36.21ID:???0

ローター
やばい
びく顔みられてる
お前の彼氏えろいなあって
ローター仕込まれてるって若い子に店長おしえてる
0132りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 23:13:06.98ID:???0
えっロイ生尻みた
って白状した。 まんこもみたとかいわれた
0134りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 23:15:43.42ID:???0
店長
ローター強にして実況するなって
えぐい指示されるりりさみたいって

バイブもってきた
0135名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/09(火) 23:17:46.93ID:???0
まだローター強にしてないよね
でもりりさは中でもビクビクするくらい体は変態なんだよ。
特に今みたいに逝ったあとはね

バイブ持ってきた?
どれくらいの太さと長さしてる?
0139りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 23:22:37.14ID:???0
箱には
ビッグとか書いてる
おおきいかも

やばい
0140りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 23:24:28.54ID:???0
カウンター来た
やばいかもこれ
バイブ初
うねってる

2人見ながらしごいちゃう
0143りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 23:27:13.02ID:???0
店長にこれどうしたの?ってきいたらいつか使いたいって思ってたみたい
バイブえろい
かたちやばすぎ
0146りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 23:29:40.40ID:???0
箱からだしてる
わたし持ってるよ
ローターは中で身体びくついてる

こんなやらしいことない
0148りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 23:31:21.09ID:???0
間違いなくいちばん

彼女できたらつかうって
先にわたしになりそう

バイト君めっちやエロい目でわたしみてる
0149りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 23:34:07.34ID:???0
店長にだけお尻みせてずるいなあ
ってにやけながらいわれた
おっばいもいっぱいみられてるよっておしえてあげた
0150名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/09(火) 23:34:17.60ID:???0
何がいちばん?

バイト君と店長、どっちのがエロいか楽しみだ
バイト君に普段はどんな風にオナニーするの?
何見てオナニーするの?って
0152りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 23:38:35.24ID:???0
太さとながさ
イメージビデオみて抜いてるって

妄想しながら抜いてるみたい

店内はやばいから
奥のほう行こうかって
0153りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 23:39:41.71ID:???0
谷間ほんとすきみたい
おっとか毎回いわれる
0156りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 23:43:23.46ID:???0
奥の休憩室来たよ。
わたし昔ここでオナニーしたことある
見つからないようにするのがたまらなかった
0157名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/09(火) 23:44:54.99ID:???0
それちゃんと2人に伝えて

私ここでばれないようにオナニーしたことあるって。
バレるかバレないかでとってもドキドキして気持ちよかったって
0160りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 23:50:05.03ID:???0

机1つ だけ 横になるスペースはあるよ
オナニーいってみた
店長
がまんできないみたい みたっていわれた
0162りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 23:52:15.73ID:???0
やらしい
わたしむかしこうしてたの

おっばいもんだり
あ いや

みられてる
ドキドキやばすぎ
0164りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 23:54:13.13ID:???0
バイトのこにてだしたらダメって思ってたみたい

クリトリスきもちいい
やばい
みられながらオナニーきもちい
0166りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 23:56:09.33ID:???0
バイブ
やばいめのまえ たってる
なめちゃう
四つん這いオナニーみられてます
2人たったまま
わたしみてる
0168りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/09(火) 23:57:58.86ID:???0
クリトリスにあたってるローターをぱんつごしにいじってる
わかいこしゃがんでかおと谷間正面からみてる

かおみながらしちやう
0170りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 00:00:03.45ID:???0


ああうそ

ちょっとまって あ いやあ
店長
バイブもって うしろ
ぱんついやあ
0177りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 00:04:46.03ID:???0

ぐちゅぐちゅきこえる
店長
やめて
いっちやう

いやか
0178りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 00:06:06.38ID:???0
すごい

りりさちやんっ゙て
きもい
はあはあうしろからきこえる
0187りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 00:09:52.31ID:???0
2人かきこみみてる

バンツあげられた
おくあたる

いやあ
0188りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 00:10:57.42ID:???0
きもちいいです
パンツ固定
のびきってる
0189名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/10(水) 00:12:25.90ID:???0
おふたりさん、こんばんは
今日はこの変態りりさを思う存分楽しんでくださいね。

したいことあったら、りりさに言って書き込みさせてください。

あっ、ちなみに最近俺の指示でりりさの会社の同僚とコンビニ露出とハメ実況までさせました。
りりさはめちゃくちゃよがって逝き狂いしてましたよ
0192りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 00:14:24.17ID:???0
おっばいもまれほうだい
ぼろしゃつくびのとこまであげられた

店長にせいざしろいわれた
むりいやあ

おくあたる
0196りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 00:16:44.10ID:???0
ビクビクしてる
わたし
いきまくりみられてる
0198りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 00:18:40.44ID:???0
バイトくんめっちや興奮してる
店長にやけみ

おっばい
乳首ぐりされてる
0203りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 00:22:14.18ID:???0
店長バイブ抜いてくれた
たすけてくれた


おまんこ へんなかんじ
ひろがってる
なんだからわからない
0208りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 00:29:19.49ID:???0
今日のバイブお仕置きはここまでだって
わかいこのちんぽでもしゃぶってやれって店長命令してきた
0211りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 00:32:54.40ID:???0
わかいこのちんぽしゃぶります
店長の前でフェラします
おとたててくわえます

いわされた
0214りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 00:35:33.88ID:???0
変態店長の前でフェラするの最高です。
わたし
店長にきづかれたくてノーパン勤務しました。
谷間もわざとみせつけました。

いわされまくってる

わかいこわたしがやらしいこというたんびにがちがちになる
0215りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 00:37:05.17ID:???0
おちんちんだいすき
しゃぶるの、すき

ななしさんは今日いけましたか?
まだならサービスします
0219りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 00:40:42.69ID:???0
ビクビクしてる今日も
みられたくてきた

、りりさ先輩って
こしうごかしてる

みくだされてる
0221りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 00:41:43.91ID:???0
店長うしろから
このしりたまらんってさわってる
0226りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 00:44:00.86ID:???0
わかいこ
ちんぽビクビクしてきた

最後いっばいしゃぶる
0235りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 00:51:28.39ID:???0
店長わたしのフェラみてた
だから店長のかおみながらわかいこのちんぽしゃぶりしてた
0239りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 00:55:06.68ID:???0
明日忙しいから今日は解散だって
店長に又来いっていわれた
0242りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 00:58:29.51ID:???0
今日もかなりやばすぎでした。
帰り道はきをつけなきゃ
0244りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 00:59:07.69ID:???0
バイブはここに来た時のお楽しみにしておきます
0248りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 01:02:58.58ID:???0
バイト君は帰ったよ。
わたしもコートまで着ました。
とりあえずこれで落ちます。

ありがとうございました。おち
0252りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 20:47:25.05ID:???0
わたし
めちゃくちゃエロエロなんだって

店長からは連絡ないよ。マジ忙しいみたい。店の前通ったらお客さん多かったしね。

最近知ってるひとばかりとしてるから
たまには知らない人でドキドキしたいかも
0253名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/10(水) 20:49:58.21ID:???0
エロエロなのは知ってるー
だってそういう風にシテルノ俺だからね

店長も忙しいんだね
ここにこんなに疼いてるステキな女がいるってのに

たまには知らない人のがいいんだね
それじゃ今日はどこか露出行く?
0255りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 20:56:37.39ID:???0
疼きまくり
昨日のバイブマジやばかったあ
あんなにすごい物なんだね

くせになりそ
乳首はもうくせになってるけど
ほらあ やばい
0256名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/10(水) 20:58:15.96ID:???0
ほらあ、バイブ欲しくなっちゃったでしょ
あれあったらもっと気持ちよく仕手あげられるよ
俺ももっと変態になるし、りりさももちろんもっと変態になるよ

乳首の何がヤバイの?
0257りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 21:02:18.97ID:???0
乳首グリグリがやばい
エロくなる
痴女りたい
0258名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/10(水) 21:04:11.07ID:???0
もう痴女だよ
出来上がってるよ

昨日のバイブ思い出しながら
マンコに中指入れて
もう下着なんかつけてきてないでしょ?
0259りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 21:07:34.60ID:???0
バンツはいてる
よこからいれちゃう
中指だけじゃだめかも
いれてるのがやらしいけど
なんかたりない
0261りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 21:13:49.76ID:???0
太さ

あのウネウネ おもちゃであそばれてる背徳感

わたしだってバンツはきます
ノーパンきらいじゃないけど
0262名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/10(水) 21:16:18.60ID:???0
うねってる極太バイブがクセになってるね
玩具で遊ばれて、でも体は正直に反応してめちゃくちゃ逝かされる。
ただうねってるだけの玩具にね

買いに行く?

ノーパンは俺も好きだよ
特にりりさのは
普段からノーパン指示したいくらい
0263りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 21:20:00.40ID:???0
近くにないもんなあ
あったら行きたい


なかくちゅくちゅって音してる
やらしい
ムラムラやばい
0264名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/10(水) 21:21:45.24ID:???0
近くにないのは残念だね
ドン・キホーテも近くにはない?

クチュクチュって濡れてきたんでしょ?
指ちんぽに犯されて気持ちよくなってんだね
薬指も増やして2本にして
0265りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 21:22:45.66ID:???0
そういえば
昨日のバイブいれたまんまバンツ固定した時
めちゃくちゃエロかった
あれやばい わたしマジこわれそうになった
0266りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 21:23:48.91ID:???0
ドンキならいけるよ
あっあるね
コーナー
0267名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/10(水) 21:26:13.87ID:???0
あー、あのままりりさのこと壊したかったなぁ
壊れちゃったらどうなるんだろりりさ

とりあえずずっとオナ猿みたいにオナニーしてるんだろうなぁ

決まりだね、今からドン・キホーテ行こう
服装はどうしようかな
俺の希望でいい?
0269名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/10(水) 21:29:04.76ID:???0
お堅い感じにしたいから、
スーツ風にしたいな
ジャケットにミニスカート、中はノーブラにキャミソール
ノーパンに黒パンスト直穿きで
これ俺最高に好き
0270りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 21:32:18.18ID:???0
やらしすぎだわあ
準備します
やらしい人いたらいいな
0273りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 21:37:08.19ID:???0
ローター仕込みは後で
車移動だしね

完成したよ
かなりエロい
谷間バッチリ
お尻もやばいくらいギリギリ
0274名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/10(水) 21:39:38.38ID:???0
エロりりさの完成だね
車移動了解
駐車場は、なるべく回りに車がいないところをわざと選んで停めてね

移動は何分くらい?
コートは着ていく?
0275名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/10(水) 21:40:42.34ID:???0
あー、下からスカートの中、眺めて顔をうずめたい
パンスト越しにマンコのにおいかぎたい
ベロベロしたい
パンスト破って立ちバックで無理やり犯したい
0276りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 21:44:17.16ID:???0
コート着たよ

出ますネ。
着いたら連絡します。
それにしてもやらしい格好
0278りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 21:50:36.03ID:???0
わたしのスマホナビ
ドンキと
大人のおもちゃで検索してみた
0281りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 21:56:05.97ID:???0
運転中なのにエロいレスきてないか気になる
0282名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/10(水) 21:58:32.16ID:???0
気になっちゃうよね

ジャケットの中のキャミの下はノーブラだよね
ジャケット脱いだらその乳首はぷっくりとしてめだっちゃうだろうね
目立ったらみんなが見るよ
視線が一気にりりさに集まるんだ

それにお尻ギリギリのミニスカに黒ストなんて
後ろから襲ってくださいって言ってるようなもんだよ
俺ならすぐにぴったりと後ろについて痴漢しちゃう
0284名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/10(水) 22:00:25.14ID:???0
昨日初めてしちゃったバイブが気に入ってしまったりりさ
自ら求めてドン・キホーテに向かう
もちろん露出ありの変態OL風で
服の中を見られたら言い訳は出来ない
でもりりさはそれも喜ぶほどの変態露出狂
0285名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/10(水) 22:02:32.07ID:???0
男が黒ストにどれだけの魅力を感じるのかまだりりさは気付いていない。
りりさに気付いた普通の男はチラ見を繰り返すだろう
そして変態な男は後ろからスカートの中に手を伸ばし、
下着を身に付けていないことに気付くと、
パンストの中に手を入れクリトリスとマンコを
執拗に責めるのである
0287名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/10(水) 22:04:41.94ID:???0
やがてキャミソールも脱いで裸にジャケット1枚になるりりさは
おっぱいもマンコも
前から、後ろから責められ
立っているのもやっとなくらい、とろっとろにされてしまう
0288りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 22:04:42.68ID:???0
駐車場着いたよ

マジすけべ
やらしすぎるって
ああもう ムラムラやばすぎ
0290りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 22:09:35.54ID:???0
書き込みがやらしすぎるって
ローター仕込みしちゃうね
周りは誰もいないかな 多分大丈夫
0291名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/10(水) 22:10:51.80ID:???0
でもこんな書き込みの方がりりさはもっとエロくなるし喜んでくれるの、俺知ってるよ

ローターは弱ね
音はまぁ全然ばれないと思うから

それじゃ行こうか
0292りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 22:14:24.43ID:???0
弱ね

ギリギリかも

やばい かなり
わたしすけべかも
0294りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 22:19:00.55ID:???0
ものたりてるー
平日だからきあんまりいないけと
チラちらおじさんからわかいこなどいるかな

下着とかのとこにきた
奥にコーナーある
0295名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/10(水) 22:19:28.63ID:???0
パンストの太ももが擦れる度にカサッて音がして
包まれた脚は独特の肌に当たる感触を感じるよね
これがまたエロく感じちゃうね
0298りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 22:22:59.52ID:???0
売ってる
あの2人はなんでも喜ぶんじゃない

おじさんさっきからじろみ
0299名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/10(水) 22:23:44.85ID:???0
どんな下着をりりさは持ってるの?
もしかして普通のしかもってない?
こんなにエロいのに

エッチな下着もあるといいね
0300りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 22:24:06.97ID:???0
こんな格好じや

やばい ビクビクした
0301名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/10(水) 22:25:02.29ID:???0
確かにあの2人は何でも喜んでくれそうだね

おっ、おじさんからの熱い視線を集めてるね
おじさんもっと見て!この女下着着けてませんよ!!
0302りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 22:25:07.90ID:???0
普通のしかない

コーナーはいっちゃうかな
0303りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 22:26:15.74ID:???0
だめ
良かったあ
れすで
となりにいたらいわれてそう
0304名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/10(水) 22:27:41.00ID:???0
コーナーって、りりさのことをとことん壊してくれるバイブが売ってるコーナーね

隣にいたらそっとスマホの画面見せてあげて、
そのあとはおじさんにお任せかな
俺は遠くからこっそり見てる程度で
0305名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/10(水) 22:28:25.97ID:???0
普通のしかないならエロいのも買おうね

マンコの割れ目にパールが並んでるのなんかがあると嬉しいな
それとかフルオープンブラとかね
0308りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 22:29:37.45ID:???0
それやらしいって
うわああるう
昨日のよりやばい
おじさんついてきた

この状況
たまんないかも
0310名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/10(水) 22:31:15.77ID:???0
おじさん悩んだ結果、自分の欲望には勝てなかったね
キャミの胸元をもっと下に引っ張って
谷間が強調されるようにして

ミニスカは本当にお尻ギリ?
もっと短く出来ない?
0314りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 22:34:44.46ID:???0
谷間全開
お尻マジぎり

おしさんなんか
なんだかホールかなみてる
ほしいのはもってる
買っちゃう
0318りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 22:36:40.11ID:???0
これやばそ
っていってみた
めっちやみてきてる
0322りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 22:41:36.54ID:???0
プラのケースにはいって中身丸見えのもってる
後下着ね

ローターもかっちゃう

ちょっとおしさんに近づいちゃうね
0325名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/10(水) 22:44:42.12ID:???0
歩くときはなるべく脚を開いて、
おじさんが太もも触れちゃうくらいに開いてあげて

おじさん、りりさのパンスト脚に頬擦りしてシコシコしたいんじゃないかなぁ
0330りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 22:47:28.71ID:???0
おしらちらってさわりながら
ちょっとずれた
エロコスみてる
0332名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/10(水) 22:49:12.78ID:???0
さっき俺が言った下着もある?
会社にはどれ着けていこうかなぁ
白のブラウスとかで透けたりするともっとエロくなれるから
赤とかがいいかなぁ
0334りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 22:49:55.50ID:???0
お尻さわったでしょって、きいたら
いやって
ぶつかっはたたけだって
0341りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 22:56:08.37ID:???0
カップル入ってきた
女わたしのほうがんみしてくる

おしさん何時のまにかきえた
0343名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/10(水) 22:57:36.23ID:???0
ありゃ、まぁ女の人が1人でいるところじゃないかもしれないからね

男もりりさに釘付けなんだろうけどなぁ
だってエロいもん

それじゃ残り買うもの選ぼっか
0344名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/10(水) 22:58:52.11ID:???0
あれ、淫乱女だよ
あんなエッチな格好して仕事で溜まってるんだよきっと
だから彼氏にバイブ使ってもらうとか自分で虐めるために探してるんじゃね?
こんなことをカップルは話してるよ
0347りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 23:02:06.10ID:???0
ノーブラでしょって
露出すきなんでしょ 
キャミちょっと下げられた
やらしいおっばいだねって
0349りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 23:04:24.26ID:???0
彼氏ジロジロみてる
バイブみて
1人用なのってきかれた
0354りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 23:09:56.48ID:???0
露出好きっていったら
ジャケット脱ぎなよって

ほらやらしいって 乳首たたせて
すけべっていわれた

こっちがいいよって
かごにひとまわりおおきいのいれられた
0355りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 23:11:26.07ID:???0
女のひとに
おしり鷲掴みされてる
やらしい尻だねぇって
0356名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/10(水) 23:11:40.87ID:???0
そんなに大きいの入りますか?って聞いてみてよ
ジャケット脱いだ?
そりゃキャミソール1枚でノーブラだったら
乳首がぷっくり
めっちゃエロいやん
0358りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 23:14:27.78ID:???0
耳元で
ローター言っちゃうよって
やらしくないわけないよね

彼氏ニヤニヤみてる
0361りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 23:18:23.67ID:???0
この格好で会計しなっていわれた
下着もやらしいの入ってます

ローター
バイブ
下着 ローションかいます
0362名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/10(水) 23:19:40.67ID:???0
レジに並ぶときはローター強にしようか
レジはなるべく男の店員さんのところね

どんな玩具と下着を選んだのか気になるね
0363りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 23:19:56.03ID:???0
エロ下着
えらんでくれた

ちっちゃい黒と
ローター入るポケットあるのと
ぜんぶひも
0377りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 23:30:20.64ID:???0
買っちゃいました
はずかしすぎる

帰ってためしたい
0378名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/10(水) 23:32:02.96ID:???0
今日試す?
それとも明日また早い時間に来て
指示してあげようか?

明日の会社に着けていく下着は今日買ったものでいいね
0379りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 23:33:41.02ID:???0
遅いもんね
これでやめておきますか
わたしは帰ったら絶対試すけどね
0385りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 23:37:19.81ID:???0
とりあえず車乗るね
帰るよ

商品名はゆっくりいえついてからね
大丈夫なの?
無理しなくて良いよ
0388名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/10(水) 23:43:49.17ID:???0
今日はたくさん露出したね

まずはその格好
エロOL風にジャケットにミニスカ、
インナーにキャミソールと黒スト
もちろん下着は無し。

これが俺の1番の格好かな
最高に可愛いしエロい
ずっと見ていたいしずっと触っていたくなるよ
0391名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/10(水) 23:48:17.81ID:???0
バイブは2つ買ったんだね
りりさが最初選んだやつと彼女にかごに入れてもらったやつ

どっちも気持ち良さそうだねぇ
うねってるよ
それにイボイボがあってりりさのオマンコの中を引っ掻いてかき回してくれそうだね
0392りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 23:48:37.69ID:???0
早くから着いた
信号ひっかからないと違うもんだね
0393りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 23:49:59.83ID:???0
でしょ
潮姫がえらんでくれたやつね

あとはローターと下着ね
0396りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 23:54:41.21ID:???0
リモコン
最近調子悪いから新しいのって思ったんだよね

キャミミニスカだけで
コートジャケットきないであがるね
0397りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 23:55:53.96ID:???0
ブラはサイズ微妙だから買わなかった
名無しさんわたしに下着いらないって言ってたしね
0398名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/10(水) 23:56:18.16ID:???0
リモコン調子悪かったんだね。
たくさんりりさのこと気持ちよくしてくれたもんね

うわぁ、ご近所に見られたらそのまま俺なら家に連れ込むね
そしたら一晩中ずっとお楽しみだなぁ
0400りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/10(水) 23:58:32.44ID:???0
いた
多分いま帰りぽい
多分
わたしのしたかなあ
0402りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 00:00:15.74ID:???0
一緒にのるかな
あんまりこっちみないようにしてるぽい
0403りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 00:02:15.81ID:???0
エレベーター乗ったよ
ふたりきり ドキドキする
0408りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 00:05:12.97ID:???0
いいや
きこうちやう

下階ついた
あぶなかったあ
0410りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 00:06:26.93ID:???0
バレバレ
おりるときめっちやみてた


したからあがってくる
0415りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 00:10:30.09ID:???0
窓開けてしてるよね
やらしい声昼間からきこえてることあるよいわれた
0416りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 00:11:25.04ID:???0
違うっていいながら
胸元寄ってる

ほんと違ういった
0419りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 00:13:10.76ID:???0
ほんと違う
いくのにあわせて俺もいったんだけどなとかいわれた
0421りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 00:15:16.43ID:???0
ほかですよ
って わたしもきいたことある

この格好説得力なさすぎ
0422りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 00:16:32.53ID:???0
まあいいや
おれてくれた

そのえっろい谷間で抜くわだって
0424名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/11(木) 00:17:37.71ID:???0
へー、りりさみたいな変態さんがそこにはまだいるんだね

確かにその露出の格好だと説得力ないね
でも俺ならその格好ずっと見ていたいから
なんとか話を続けてそこに留まらせようとするかなぁ
0426りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 00:19:04.78ID:???0
きいたことあるのはうそだよ
まちがいなくわたしのこえ

けっこうみられてたよ
0427名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/11(木) 00:19:17.78ID:???0
色んな人に見られまくったね
でもこういう方が俺興奮する。
りりさのハメ実況も大好きだけど
露出のが好きだ

露出のがめちゃくちゃ好きだ
0431りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 00:21:13.70ID:???0
もうちょっと下の人にサービスしたほうがよかったかな
0435りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 00:29:12.56ID:???0
露出だよ
もうちょっとみられたかったなあ
0436りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 00:30:24.62ID:???0
キャミクロストだよ

マリンビーズからためします
0437名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/11(木) 00:32:18.43ID:???0
さすがだねりりさ。
でもご近所だからまた見てくれるよ。
そのときにガン見させてあげようね

キャミ黒ストもエロいねー
たまらんわ

うん、じゃあマリンの方からね
どんな体勢がいいかな
下から?
それともバック?
0438りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 00:36:36.17ID:???0
たてて
またがっていれます


やばい
頭おおきい
じゅるってきこえた
0446りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 00:42:12.86ID:???0
きもちいい
えっろいせいざ
グチャグチャって
クリトリスも

めちゃくちゃしげき
0451名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/11(木) 00:48:02.45ID:???0
たくさんの人に今日は見られたね
下着無しでキャミにミニスカ黒スト
最高にエロいお姉さんが
今ここで至福のバイブ挿入してますよ
0452りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 00:48:30.62ID:???0
たたいた

こえやばいきかれちやう

いくのがまんしてる
またやらしいこといわれたい



かってにこしうごく なかたまんない
0457りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 00:50:58.21ID:???0
おじさん
てんいん
した
めっちやえろしせん
たまんない クラクラした

ああ
また
0458りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 00:52:08.54ID:???0
名無しさんのやらしい書き込み
やばいんだよ

いやあ

すごい とまんない
0461名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/11(木) 00:54:31.04ID:???0
露出用の格好の指示見たとき嬉しかったんじゃない?
思い切り露出できるって思ったんでしょ?

あんなにお尻ギリギリのミニスカ黒ストなんか
普通着てる人いないからね
キャミソールをノーブラで着てる人いないからね
でもそれをりりさは実行した。
それも喜んで実行した。
それはなんでか。
変態だから。
0463りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 00:57:25.05ID:???0
きゅってした

はすかしいの、すき


また いかまくちやう
0464名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/11(木) 00:57:30.05ID:???0
もっとにやにやしてりりさを見てあげるよ
りりさとすれ違うときは、
わざとお尻を触ったり
下から覗き込んだりして
もっとりりさの内側を覗き込んであげるよ
0467りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 01:00:09.79ID:???0
いぐ


いやあため
えぐい指示ほしいいっちやう
0470りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 01:03:28.39ID:???0
ビクビクしていきました

すこすぎる
身体おかしい
0473りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 01:07:12.32ID:???0
潮姫いれ


ああやあきつい
うそこわれちやう
0474りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 01:08:22.11ID:???0
私すけべだから
いっぱしちやう
らああ
まんこたまんない
0479りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 01:12:09.56ID:???0
わたしすけべだから名無しさんのししで露出します

乳首クリクリします



もっとすけべにしてください
0480名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/11(木) 01:15:00.41ID:???0
ありがとう
俺の好きな格好でまた露出指示してあげるからね

たまんねぇなこの女
変態過ぎだわ
バイブもスイッチ入れろ

体勢は四つん這い
バイブの底を壁に当てて
壁に押し込むように腰を動かせ
そしたら壁にバイブが押されてバックでバイブに犯してもらえるからな
やれ
0483りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 01:17:26.40ID:???0

うしろから
おかされちやう
ちょっとまってね、なかなかはいんない

あた、きた。あたってる
やらしい
わたしから、いりようとしてる
こしかべに

あきたすごい
やばい
0484りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 01:18:27.55ID:???0


うしるやばい 

うそ
まんこ、きもちいい
0485名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/11(木) 01:18:29.79ID:???0
こんなやらしい声してたら
隣の住人までオナ猿になって
毎日毎日シコシコするんだろうな
朝出勤のときにもりりさのやらしい姿見てシコシコ
夜はオナ声聞いてシコシコ

どんだけザーメン出しても足らんわ
0488りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 01:19:51.79ID:???0
こえだけじやない
やらしい露出したい
やらしい視線すき
0490名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/11(木) 01:22:27.89ID:???0
エッチな気分じゃないときでも
俺の格好しとけよ
そうしたら間違いなく視線を集めて
りりさのスイッチが入るからよ
スイッチが入ったらもう逝くところまで逝くだろうね
0493りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 01:25:15.87ID:???0
いくあ
おしつけてなか
いき、しる
あいぐ
0494名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/11(木) 01:26:22.81ID:???0
俺をもっと喜ばせるレスは出来ないのか?
もう気持ちよすぎてそれどころじゃないんだろ?

最高だよな?
なんで、今までこんな気持ちいい物を使わなかったんだろって思うよな
0495りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 01:26:49.11ID:???0
へんたい
おなたまんない
わたしから、きもちいとこらあててる

バイブちんほいい
0496りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 01:27:53.12ID:???0
名無しさんのししたまんたい
いっぱい、露出します
いく
0498名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/11(木) 01:28:55.20ID:???0
俺の指示だと服装はだいたい同じだけどな
でもりりさもそれでいいんだよな?

だってりりさは俺の指示じゃないと逝けない体だから。
そうだろう?
0504りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 01:33:21.48ID:???0
する?
いきまくった身体でタンクトップ1枚やらしい
0505名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/11(木) 01:34:10.89ID:???0
逝きまくってはぁはぁになってるんだろうな
こんな気持ちいいのはもう忘れられなくなるな
今日は特別で、露出してウォーミングアップも万全って状態でのオナニーだからね
0508りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 01:36:00.35ID:???0
わかったわたし1人でいくね
やらしいのすき
0509名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/11(木) 01:36:01.51ID:???0
完全にエロいね
逆にスイッチが入ったりりさを放置してみて、
欲求不満が溜まっていくところも見たくなるよ
そしたら欲求不満が爆発してどうなることやら
0513りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 01:38:36.79ID:???0
タンクトップ1枚でちやえ
腰やらしくうごいちやう
やらしいあえぎこえでちやう
0515りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 01:39:48.37ID:???0
よだれでちやう
やらしい
エレベーター待ち中
0517りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 01:41:27.07ID:???0
まだなんかなかにはいってるかんじする
みられたい いないかなあ
0518りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 01:42:03.12ID:???0
いれてない
裸にタンクトップだけ

こういうのすき
0521りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 01:44:58.95ID:???0
ポストついちゃた
帰るかな
このえろさたまんない
0524りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 01:48:24.18ID:???0
じやあ今日はやめますか
ありがとうね。
また伝言お願いします。

わたしもうちょっと涼んでから帰るね。
身体あつすぎ
0526名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/01/11(木) 01:50:29.69ID:???0
こちらこそありがとう。
さっきも言ったけど
りりさのハメ実況も好きだけど
今日みたいな露出指示のが好きだわ
たぶんまたすぐにやりたくなる
0528りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 01:52:28.85ID:???0
名前とかはお任せします
わかるから大丈夫だよ

風きもちいい
0529淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 01:54:17.29ID:???0
名前いれたよ

火照った体に気持ちいいだろうね
めちゃくちゃ逝きまくってたもんね
0530りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 01:55:30.97ID:???0
ありがとう

わかりやすいね
2時だね。おやすみなさい
今日はありがとうね
0531淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 01:56:56.16ID:???0
こちらこそありがとう

りりさからも伝言くれると嬉しいな
0532りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 01:57:24.82ID:???0
さてと
もうちょっとマンション内歩いてかえるかな
0533淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 01:57:56.11ID:???0
まだ露出するんかいってツッコミが入りそうだね

それでは落ちます
0535りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 01:59:05.73ID:???0
つっこんてくれたり指示してくれる人はいないって
0538淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 20:43:25.14ID:???0
伝言もらえるまで待ってればよかったかも
我慢出来なかったなぁ
りりさの伝言は嬉しいよ

どんな内容の伝言書いてくれてたのか気になる
0539りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 20:45:31.31ID:???0
お疲れ様です。
伝言は昨日はありがとうっていうのと今日も宜しくねって

って言うかもう指示ネタないんじゃない?
けっこういろんなことしたよ わたし
0540淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 20:47:56.58ID:???0
いやいや、そういうのも嬉しいんだよ
りりさにはそういうのを、やらしく書いてもらえると信じてるよ

指示ネタ?
そういうの考えたことないなぁ
結構色んなことしてくれたね、ありがとう
0541淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 20:48:29.89ID:???0
今日の会社ではちゃんと仕事集中できた?
0542りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 20:50:17.99ID:???0
そういえば 19時〜21時の宅配未だ来てないんだよね。
どうしようか?
0543りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 20:51:24.87ID:???0
仕事はバッチリする方だし大丈夫だよ。
スマホは触らないようにしてるしね
0544淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 20:51:46.03ID:???0
あれ?もう宅配の時間ギリギリだね
そりゃもちろん露出しようね
今の格好は?
0545淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 20:52:47.20ID:???0
スマホ触ったら、やらしいこといっぱい書いてあるからね
書き込むときの、字の予測変換にも
やらしい言葉がいっぱい並んでるんでしょ?
0546りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 20:53:26.76ID:???0
かなりギリ
まあ良いんだけどね。
タンクにショーパン
だよ
0547淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 20:54:28.60ID:???0
タンクトップに昨日買った下着にしようよ
0548りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 20:54:45.64ID:???0
やばいよ
変換はみせれない
おで
おっばいとかでちゃうからね
0550淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 20:55:35.80ID:???0
おでオマンコって変換予測も出てくるでしょ?
0552淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 20:56:32.43ID:???0
小さいのがポケット付きのやつ
紐が全部紐のやつだね?

小さいのでローター仕込もうよ
0553淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 20:57:14.77ID:???0
あら、ちょっと早いなぁ
早くはないのか

りりさの家が今日の最後の宅配になるのかな
0555淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 20:57:58.71ID:???0
代引きならお金取りに戻れるね
だから下着変えるチャンスあるね
0557淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 20:58:42.51ID:???0
タンクトップの胸元を引っ張って谷間目立たせてね
それに乳首をタンクごとつまんで目立たせようね
0558淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 20:59:46.66ID:???0
えっろくしたげるよりりさ

代引きでお金取りに戻るとき、
下着はポケット付きにローター仕込んでね
ローターは中で
0559淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:00:35.20ID:???0
代引きのとき、
最初はわざとお金足りない金額だけ持っていって
そしたら2回部屋の中に戻れるから
0561淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:01:31.87ID:???0
代引きなら小銭あるよね?
小銭ばらまいたら拾わなきゃいけないね

拾うとき谷間もバッチリ見えるし、お尻も見せられるね
0563淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:02:17.34ID:???0
ショーパンのボタンとかファスナーはある?
あるならそっと開けてみようか
0566りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 21:04:18.08ID:???0
スマホおいて
お金とりにいく
胸元全開丸見え
にしたよ
0567淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:06:02.09ID:???0
宅配のおじさん
この女の子は
見られるのが好きなんですよ

谷間や股間をガン見してあげてください。
ガン見されると疼き出してもっと見せるために脱いじゃうんです
0568淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:06:49.27ID:???0
下着に着替えるのは出来るよね
リモコンローターのリモコンも持っていこうね

お金は足りないように持っていってね
0570淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:08:20.59ID:???0
ほとんど裸?
布、身に付いてたでしょ?
0571りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 21:09:08.24ID:???0

あ おじさん書いてる

うわ やばすぎる
0572淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:10:22.55ID:???0
おじさん書き込むのいいねぇ
りりさとは違ったレスになるの新鮮だよ

ほとんど裸って言われてるけど、
まだ全然だよね?
0573りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 21:10:48.76ID:???0
めっちや
ガン見やばい
タンクにパンツやばすぎる
0574淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:11:50.20ID:???0
見られるの嬉しいくせに

ローターも仕込んでるの分かるように、
リモコンはわかるところに置いて
0575りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 21:12:05.52ID:???0
一応
布はみにつけてるけど
ほぼ丸見えかな
0576淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:14:13.08ID:???0
丸見え?
本当に?
谷間見せつけて
乳首見えてないしマンコも隠れてるもんね
0577りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 21:14:44.45ID:???0
嬉しい
お金足りなくわたした
てめちゃくちゃさわられた

あと200えんもってこなきゃ
前屈みはやばい
おっばいさわられそうになった
0578淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:14:47.37ID:???0
おじさんに、
これだとオマンコ見えちゃってる?って聞いてお尻を突き出して見せてよ
0579淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:15:24.53ID:???0
リモコンはおじさんのところに置いてきた?
0580淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:15:55.95ID:???0
200円がちょっと足りなさそうで
探すので少し待ってほしいです。って言って
0581淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:16:59.30ID:???0
おっぱい触ってもらえればもっと乳首も見せられるのに
触るのはもちろん直接ね
0582りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 21:18:44.49ID:???0
おっばい揉みたい
乳首グリグリしたい
おまんこ拝みたい

こいつのスマホ やらしい単語ばっかりだな
0583淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:19:20.35ID:???0
タンクトップじゃなくて、
タオルだけにしてみようか。
さっき汗かいたからこの後シャワー浴びようと思って、なるべく早くタンクトップ脱ぎたかったって言えばいいしね
0584淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:20:19.57ID:???0
昨日、念願のバイブを買いに行かせたんですよ
その時、どんな格好で行かせたかも聞いてやってください。
0585淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:21:06.82ID:???0
やらしい単語なのは、
スマホの中だけじゃなくて、
頭の中も、体も生粋の変態です
0586淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:21:41.45ID:???0
露出大好き露出狂ですし、
オナニー見られて喜ぶ変態です
0587りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 21:22:45.13ID:???0
ねーちゃんバスタオルで出ろって書かれてるぞっ
教えた
0588淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:22:55.21ID:???0
今日の宅配はこの変態の家で最後の宅配ですか?
時間あるなら見てやってほしい
0589淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:23:25.60ID:???0
バスタオルなんて言ってないですよ
タオルなんでもっと小さいものですよ
0591淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:24:00.18ID:???0
オナってるのかも
バイブで。
上がって見てみます?
0593淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:25:10.11ID:???0
バスタオルね
どうしてバスタオルなのって?
0595淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:27:17.73ID:???0
いい女って嬉しいな
バイブのことは聞いた?
0597りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 21:29:07.03ID:???0
キャミとミニスカとかこたえてる
恥じらう顔もかわいい
0598淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:29:08.40ID:???0
女に昨日のこと、
どんな格好でどこで何してきたかを
話させて下さい
これは指示です。
0599淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:30:05.89ID:???0
昨日買ったもの持ってこいって
それは何するためのもので
どんな風に使うか実践してよって
0600りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 21:31:32.95ID:???0
ドンキホーテやばくないか?
興奮するこんなねーちゃんがね
0601淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:32:49.83ID:???0
お店でこんな女が露出してたらガン見してくれますか?
痴漢しちゃいませんか?
0602りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 21:33:04.14ID:???0
バイブ持ってくるか
バスタオル取るかどっちかにしろっていったら取りに行った
0604淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:34:17.54ID:???0
いいですよ痴漢
バイブ持ってきたらおじさんに渡すように言って下さい
0605りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 21:35:30.44ID:???0
ムチムチエロエロ
大好物 スタイルグッド

にーちゃんグッジョブ
0606淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:35:33.56ID:???0
バイブ持ってきたら、
バスタオルに手を伸ばして
剥ぎ取ってください
0607淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:36:43.19ID:???0
あっ、それと
バイブでオナニーしながら
フェラチオするの大好きなんですよこの子
0608りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 21:36:55.73ID:???0
バスタオルだと痴漢ってかんじしないけどまあいいか
0609淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:37:58.10ID:???0
いいならいいですけど、
服着せますか?
0611淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:38:15.94ID:???0
一旦トイレ貸してって部屋に上がってもいいですし
0612淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:39:07.94ID:???0
どんなバイブ持ってきてます?

これで何をどうするのか女から言わせてください
0613淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:39:36.46ID:???0
あとこの子、乳首が弱すぎて乳首だけで逝くことも出来ますよ
0614りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 21:41:25.91ID:???0
何書いてるの
エロ過ぎる 痴漢されちやう
おじさん
やばい バスタオル取れって見られたいんだろって
0615淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:41:42.22ID:???0
ズボンのチャックは女に下ろさせればいいですからね
0616淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:42:26.20ID:???0
なかなかスケベなおじさんだね
見てもらえるよりりさ
0617淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:42:52.57ID:???0
バスタオル落として
紐パン1枚になればいいよ
0618りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 21:43:33.17ID:???0
玄関で裸にされた
いやあ
うしろからお尻さわられてる
ガタンゴトンとか言ってる
痴漢?
あたまおかしい
0619りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 21:44:40.26ID:???0
ローターバンツ
うえからクリトリス
てのびてきた
0620淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:44:54.81ID:???0
紐パンは履いてるんじゃない?
バスタオル巻くときに脱いだ?

痴漢してくれるって
裸で電車に乗るりりさだね変態
0621淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:46:06.61ID:???0
履いてるね
こんなの仕込んで電車乗ったらどうなるんだろう
変態すぎる

電車の揺れで敏感になって
感じちゃうよね
0622淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:46:46.51ID:???0
満員電車なら
痴漢してもバレないし、
バイブも仕込めるね
0623りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 21:47:23.86ID:???0
ねーちゃん
えっろいちちしてるな
ロータースイッチいれられた

ふるえちゃう
0624りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 21:49:03.82ID:???0
玄関で
はずかしすぎる

こんど宅配ボックスいれとくから
今日のかっこうでとりにこいって
0625淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:49:04.19ID:???0
ビクンビクンするの我慢しなくていいからね

おっぱい好きですか?
触ってくれますか?っておじさんの方を向いてよ
0626淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:50:38.66ID:???0
今日の格好ってバスタオル?
それならいいですよって
そしたら取りに行く途中見てくれるんですかって
0627りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 21:50:51.21ID:???0
バイズリできそうなちちだなって
だめグニュグニュされてる はげしい
0628淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:51:06.94ID:???0
玄関だと恥ずかしい?
じゃあ部屋に行く?
0629淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:51:35.19ID:???0
パイズリしたことないから練習させてって言ってみてよ
0631淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:52:55.63ID:???0
タンクトップくらいなら全然余裕だねりりさ

その時は下はノーパンでもいい?
0632りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 21:53:43.70ID:???0
このねーちゃん嘘言ってるぞ
このちちでパイずりしなことないはないだろ
けしからんねーちゃんだ
0634淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:54:59.55ID:???0
本当にしたことないか確認するから
やってみろって
上手かったらやったことあるってことで。
罰としてフェラチオさせます
0635淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:56:53.24ID:???0
ズボン下ろさせるところからさせてくださいね
0636りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 21:57:59.55ID:???0
くびふってるし
ちんほはさめ
こんなわかいこねーちゃんの前でちんぽだすの興奮するわ
0637淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:58:53.91ID:???0
首振ってる?
まぁさせれば分かりますから。
0639淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 21:59:24.37ID:???0
その上からパイズリしてるところ写メでも撮っときますか?
0640りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 22:00:59.63ID:???0
ちちやわらかい
はさんでる やらしい けいけんありとみた
0641淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 22:01:03.11ID:???0
ローターのスイッチ強くしてくださいね
0642淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 22:01:30.90ID:???0
まぁそのまま十分にパイズリを堪能してくれればいいですよ
0643淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 22:02:08.58ID:???0
よだれ垂らさせてヌルヌルちんぽにしましょう。
りりさに涎垂らせって言ってみて
0644りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 22:02:37.64ID:???0
カリとこ手で刺激してくる
上級テクじゃないんですか
0646淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 22:04:38.40ID:???0
これは経験アリですね
罰ゲーム決定で。
気持ちいいですか?
0647りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 22:06:07.33ID:???0
やべ こっちみながらしやぶりはじめた
音すげえ
ドアちょっとあけてみてとか言ってきた
0648淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 22:07:15.91ID:???0
そのようにしてください
もっと見られたいんです、この変態
バレたいんですよ、変態なことをしてるのを。
0649りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 22:07:45.77ID:???0
ドアちょっとあけたら
じゅぶってやらしい音たてた
まじすけべ
0650淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 22:07:48.32ID:???0
喉の奥にちんぽ突き刺したり、
ちんぽビンタしてくださいね
0651淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 22:08:15.46ID:???0
じゃあそこでバイブでも入れさせましようか。
0652淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 22:09:39.61ID:???0
バイブでオナニーさせながらフェラチオが
最高に好きで興奮するんですって
0653りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 22:09:50.47ID:???0
こんなおっ勃ったのひさしぶりだ
まだ俺こんな立つんだ
0654淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 22:11:59.49ID:???0
よかった、興奮してるのはおじさんの方かもね
でもそれりりさに言ってあげて
喜ぶから
0655りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 22:12:32.55ID:???0
おじさん挑発フェラチオしちゃった
ビクビクしてる
潮姫いれちゃうね
公開オナしちゃう
0656淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 22:13:49.40ID:???0
太い方の潮姫にしたんだ
入れるところもいやらしく見せつけよう

M字でわざとゆっくり、ずぶずぶと浅く出し入れして、
深く入れるのを焦らして
0657りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 22:15:07.61ID:???0
みてるいれちやう
やっばりすごい
おじさんまたはねてる
舌ベロしちやう
0658淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 22:15:36.65ID:???0
やらしく見られて嬉しいね
こんなところにこんな変態が生活してるんだって
用事がなくてもりりさを見に
寄り道しちゃうかも
0660淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 22:17:08.56ID:???0
舌ベロでちんぽされちゃうと
ゾクゾクってしちゃうね

たっぷり焦らして
おじさんが我慢できずに手を伸ばしてきて
奥まで突っ込むくらい焦らしたい
0663淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 22:19:30.56ID:???0
連絡もしてこないで
いきなり来てくれてもいいよね
性処理玩具みたい
すっきりするためだけに寄り道って
0665りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 22:21:10.08ID:???0
チロチロ
シュポシュポ 交互 
いきそうになったら止める こいつまじやべえ
おっばいもんでとか
0666淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 22:22:21.19ID:???0
りりさの絶品フェラチオはいかがですか?

おっぱいは乱暴に揉んでください
乳首も雑にしてくださいね
0668淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 22:24:00.33ID:???0
おちんちんをオマンコに入れたときに絡んでとっても気持ちよくなる汁だよって教えてあげてくださいね
0670淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 22:25:20.49ID:???0
あえぎ声出しながら
ちゃんとしゃぶれてますか?
おざなりになってません?
0673淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 22:26:45.69ID:???0
逝ってもいいですよ
気持ちいいんですもん
0674淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 22:27:05.89ID:???0
りりさは逝くの我慢するように言って下さい
0676りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 22:31:29.05ID:???0
おっばいにかけてしまった
すけべフェラ

このねーちゃん
かなりビクビクしてる
0677淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 22:31:59.86ID:???0
もしかしてりりさも逝っちゃってます?

おっぱいのザーメン舐めさせますかね
0678淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 22:33:23.76ID:???0
ザーメンの匂いと変態マン汁の匂いが
玄関、りりさの部屋に充満して
やらしいわぁ
0679りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 22:34:29.26ID:???0
いったのかってきいたら頷いてる
フェラチオでかって きいたらまた頷いた
0680淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 22:35:33.35ID:???0
あらら
フェラチオオナニーで逝っちゃうような変態かぁ
0682淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 22:38:05.55ID:???0
なんだろうね
りりさの言うように待っててほしいです
0683りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 22:40:28.63ID:???0
タンクトップにショーパンできた
ちょっと一緒に来てほしいだと
0684淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 22:41:40.95ID:???0
タンクトップにショーパンの格好で露出しに行くのかな?
やりたいことを聞いてやってください
0685淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 22:41:57.34ID:???0
りりさ、お願いってなにするつもりなの?
0686りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 22:42:51.99ID:???0
玄関出て非常階段 の踊り場
きた
痴漢してだと
0687淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 22:44:43.00ID:???0
へぇ
さっきの痴漢では物足りなかったんだ

痴漢ならはじめはそっと触れる程度で
少しずつ大胆にしてほしいですね
0688りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 22:45:25.79ID:???0
おじさんやらしい きもちいい お尻からクリトリス
さわってもらってる
おっばいもムニュムニュされてます
やらしい
0689りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 22:46:30.81ID:???0
たりなかった
フェラチオしてるときおもいついちゃった
お尻つきだしちやう
0690淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 22:46:36.48ID:???0
手つきはやらしい?
おじさんの脚をりりさの足の間に滑り込ませるようにして、
おじさんの脚でりりさの脚を触るようにしてみてよ
0691淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 22:47:27.38ID:???0
フェラチオしながらこんなこと考えてたなんてね

もっとりりさからお尻突き出して
0692淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 22:49:21.55ID:???0
実際にそのタンクショーパンで
電車に乗せたいよ
痴漢は1人じゃなくて2人、3人と回り囲まれてされるだろうね
0693りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 22:49:55.74ID:???0
やらしい
指はいってる
くちゅくちゅっされてる
ちんほかたくなってる
0694淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 22:49:58.10ID:???0
タンクトップで隠れてるけど
敏感なんだろ?その乳首
ぶるんぶるん震わせてるんだもんな
0695淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 22:50:53.80ID:???0
指1本?
自分の細い指より太くて長いおじさんの指は
奥まで届いて気持ちいいだろ?
0697淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 22:51:44.25ID:???0
ショーパンだと
指入れるのは大胆にしないと出来ないからな
りりさは大胆にしてもらえれば全然いいもんな
0698りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 22:52:46.22ID:???0
またしゃぶられてる
すげええろ
さっきよりはげしいぞ
0699淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 22:52:54.76ID:???0
ガチガチな痴漢のチンポを
扱くなんて変態でしかないよ
0701淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 22:54:16.06ID:???0
頭掴んで
腰振ってください
乱暴にされるの好きなんですよ
0702淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 22:54:58.31ID:???0
フェラチオしながら
オナニーするのは得意技ですね
めちゃくちゃ気持ちいいらしいです
0703淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 22:56:28.02ID:???0
手を伸ばして乳首も弄ってもらえますか?
0705淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 22:57:58.52ID:???0
ヤバくないですよ
この変態にとっては普通です
0706淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 22:58:53.73ID:???0
もっとしてやってください
性処理の玩具みたいに扱われたいんですよ
0708淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 23:00:09.67ID:???0
全然いいですよ
ありがとうございます。
りりさで逝ってくれて
0709りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 23:01:53.25ID:???0
踊り場フェラ
やらしかったでしょ?
とりあえず部屋戻るね。
0710淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 23:02:47.79ID:???0
めちゃくちゃエロかった
踊り場で痴漢されるって発想もよかったね
あー、りりさえっろ!
0713淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 23:06:01.95ID:???0
タンクトップにショーパンで痴漢て
実際にそれで痴漢されたいって願望があるんだろうなぁ
0715淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 23:07:53.55ID:???0
俺にはなかなかタンクトップショーパンて指示はしないもんなぁ
ミニスカのが好きだから
0717淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 23:08:39.34ID:???0
おじさん2発も出してまだ更に名残惜しいの?
りりさの部屋分かったのに
0718りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 23:09:24.90ID:???0
一応マンション内だからね
この方がちょっと現実味あるかなって
0719淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 23:09:27.10ID:???0
やっぱりこの格好で痴漢されたかったんだね
ショーパンは半ケツ見えるくらいのギリギリのやつなんでしょ?
0720淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 23:10:38.80ID:???0
確かにそうだよね
現実っぽくやってみるのもいいよね
痴漢なんて普段なかなか会わないでしょ?
0721りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 23:11:09.16ID:???0
わたしエロエロな格好だしね
一応帰る準備はしてるけど捗ってない
2回なんてほんと久しぶりみたい
0723淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 23:12:54.79ID:???0
さっき、こんなに立つの久しぶりっておじさん驚いてたからね

タンクトップショーパンで夏なら電車乗れるかな
下着をその時どうしようかな
0724淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 23:15:03.26ID:???0
俺に露出指示させたらパンストミニスカがいつもだから
ショーパンは新鮮だったね
0725りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 23:16:57.05ID:???0
あっ
おじさんにわたしの胸元撮ってもらって今度はこれでわたしの事脅して下さいっておねがいしたよ
0726淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 23:18:35.82ID:???0
うわぁ、えっろ
脅してそのままやられちゃうんだろうなぁ

そのやられてるのも動画撮られて
それを男友達にバラまかれて、
男友達もつれてまたりりさのところに来るんだろうね
0727りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 23:19:08.58ID:???0
やっとおじさん帰ったよ
おっばいプニプニされちゃった
0728淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 23:19:55.13ID:???0
おじさんには感謝だね
何回逝ってたんだろりりさは
0729りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 23:21:10.65ID:???0
わたしはそんなんでもないかな
4かいかな
今日は痴女したかったしね
0730淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 23:22:49.06ID:???0
4回だけ?
もっと逝ってるんだと思ってた
りりさにしては少ないね
0731淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 23:22:55.44ID:???0
4回だけ?
もっと逝ってるんだと思ってた
りりさにしては少ないね
0732りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 23:25:48.79ID:???0
我慢したしね
知らないおじさんに身体さわられまくったし、
ちんぽしゃぶりしたからいまならもっとやらしいことしちゃいそう
多分
デブ男よりやらしいフェラチオしたよ
0733淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 23:28:47.51ID:???0
我慢してくれてありがとう
もっといやらしいこと、あるんかなって思うくらい。


マジで?やらしすぎるよりりさ
おじさんのチンポ美味しかった?
0734りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 23:31:24.02ID:???0
美味しかった
またしゃぶりたい
バイズリしてる時の顔もやばかった
おもいだしちやう
0735淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 23:33:21.75ID:???0
りりさ、フェラチオ好きだよね
ハメるよりフェラチオのが好きかも?
パイズリも先に涎垂らしてヌラヌラにしてやらしかったよ
慣れてるね

おじさんが感じてるときの顔が堪らなく興奮するんでしょ?
0737りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 23:36:48.76ID:???0
フェラチオすきだよ
やらしいかお見えるし
しゃぶってる顔みられたらめっちゃ興奮しちやう

でもおまんこに太いの入れられるのも好き

ただハメ実況が嫌なだけだよ
0738りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 23:39:51.08ID:???0
今からならなんだろう
いきたりないのはちょっとあるかな
いじわるされたい
嫉妬でめちゃくちゃに言われたい
0739淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 23:40:35.79ID:???0
フェラチオはお互いの顔がよく見えるからね。
口にチンポ入ってるんだもの。
そういうの普段の生活とはかけはなれてるからね
そりゃ興奮する。
わざとほっぺたがチンポで膨らむように角度調整して、
それで動画撮ったりしたい。

実況しなかったらハメも好きってことね
メモメモ
ぶっといバイブも大好きだもんね
やらしいマンコだ
0740淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 23:42:10.85ID:???0
うん、嫉妬はすごくしてるよ
ヤバい

今から露出しに行くのも場所がなかなかないのかな
意地悪は常にしたいしね
ずっとえろいことで頭の中いっぱいにしたいね
0741りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 23:43:44.80ID:???0
ハメもすまたもフェラチオもすき
指示オナ指示露出もっと好き
0743りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 23:47:22.51ID:???0
そうだなあもっと嫉妬してほしいな
あとは
めちゃくちゃいわれながらオナしたいかも
あっ下のサラリーマン
やらしいかも
0744淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 23:51:43.88ID:???0
これ以上嫉妬したら
もうめちゃくちゃになるよ俺

下のサラリーマンて昨日の?
あれはやらしかったね
そしてあんなのに露出したらその後どうなることやら
0745りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/11(木) 23:53:00.61ID:???0
しちやう?
マンション内露出
やらしいのしたい
0746淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/11(木) 23:55:50.82ID:???0
いいねぇ
前に行ったコンビニも露出したいかな
0750淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 00:03:13.34ID:???0
はやっ
下着はノーパン?
昨日買ったのも着けてない?
0751りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 00:05:17.74ID:???0
だって早く露出したいしね
今日は普通バンツに仕込んだよ。
マンション内はコート脱いであるくね
やらしい気分にさせてね
0752淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 00:09:08.44ID:???0
今日は普通のパンツね
マンション内はコート脱ぐのもヤバいよね
もうすでにやらしい気分なのは知ってるけどね。

今から露出しにコンビニとマンション内歩くんだよね
この時間だからあまり人はいないと思うけど、
その分見つけてもらったらたっぷりと見せつけられるね
どこを一番見せようかな
たわわに実ったおっぱいかな
真っ白な脚かな
それともピンク色のオマンコにしちゃおうかな
0753りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 00:13:44.36ID:???0
えっろ
マンション内でレス待ってたよ
ムラムラしてきた
エレベーターむかいます
0754淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 00:15:10.29ID:???0
待っててくれてありがとう
何階建てのマンションなの?
エレベーター待ってるときはキャミ捲っててね
ローターは今はスイッチ入れてる?
りりさのことを執拗に責めてくれるローター
0755りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 00:16:53.92ID:???0
この格好やらしいなあ
谷間まるわかりだし
いないかなあ
0756りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 00:19:11.96ID:???0
15階
建だよ

あ  今日やばい わたしかなりやらしいかも
めっちやみられたい
0757淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 00:19:40.66ID:???0
そんなやらしい格好をしてるのはりりさで
それをさせてるのは俺。
そしてそのりりさに嫉妬してるのも俺

パンツをお尻に食い込ませて
ローターは落ちないから出来るでしょ
0758りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 00:20:13.26ID:???0
クリトリスあたってるよ
エントランスホールついた
コンビニいくね
0759淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 00:20:38.70ID:???0
うん、見られたいのは知ってるよ
今日だけじゃなくて四六時中だと俺は思ってるよ

ローターは中ね
0760淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 00:21:25.96ID:???0
クリにもっと押し当てて
スカートの裾から手を入れて
クリトリスに当たるようにグリグリ押し込むんだよ

前のお兄さんいるかなぁ
0762りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 00:21:38.60ID:???0
コートきた
ローターやばい 中めちゃくちゃきもちいい
0763淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 00:23:06.68ID:???0
ローター大好きだもんねりりさ
今えっろい顔してるよ

口は半開きみたいになるし涎出るし

涎キャミの乳首に塗りたくって。
ひんやりしてもっと乳首感じちゃうよ
0764りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 00:26:56.66ID:???0
間違いなくやらしい顔してると思う
さっきおっちゃんのちんほしゃぶりまくったしね
オナもあんまりいけてないからね

もうちょっと
0765淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 00:27:51.52ID:???0
前のコンビニの店員いたらどんなにやけ顔で見られるのかな
だってデブ男に送ったオナニー動画見られてるからね

しかもローターなんて仕込んで歩くのもやっとなのにな
0766淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 00:29:22.93ID:???0
美味しい美味しいチンポだったもんね
そりゃフェラチオしただけでマンコぐちょぐちょになるよね
とろっとろでしょ、変態のマンコ
0767りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 00:30:11.52ID:???0
ついた
やばい
ひくついてる

はあはあしちゃってる
はいるね
0768淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 00:30:35.87ID:???0
歩くとき、よろけるように脚をクロスさせるように歩くともっとローターを感じてるように回りから見えるから、
それだともっとりりさがえろいことがわかるね
0770りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 00:31:11.47ID:???0
いた
コートぬいじやう
えっろい露出したい
0771淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 00:31:41.55ID:???0
前の店員いる?
お客さんは?

一番近いコンビニにこんな変態が来たら、
近所で噂になるよね
男もりりさ見たさに集まってきたりしてね
0772淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 00:33:09.52ID:???0
コート脱いだら、これ置いておいてもいいですか?って店員のカウンターのところに置いてもいいよ
その方が露出しやすいでしょ
0773りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 00:35:41.09ID:???0
いる
コートいいよって
レジ奥においてもらった
オナ動画またみたいいわれた
0776淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 00:37:13.52ID:???0
いつも同じ店員だね
嬉しいけど。がっつり見てもらえるから。

お客さんも今日はいるんだね。
本格的に露出始めるのはお客さんが帰ってからにしようか。
店員さんにターゲット決めてね
0777りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 00:37:24.69ID:???0
10くらい
したたなしゃがんでみてたら
店員谷間のぞいてる
0778りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 00:39:07.53ID:???0
客わたしにきづいた
ちっか
うろうろしてる
0779淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 00:39:46.80ID:???0
しゃがんでるんなら
脚開いてパンツも見せてあげて

ウエスト折ってもっと短く出来るよね?
0780淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 00:40:21.21ID:???0
そりゃ気付いたらうろうろするよ
見たいもん、りりさのこと
どんな男の人?
0785淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 00:46:43.47ID:???0
いいね
ちょい静かめってのは根暗っぽく見えるってことかな?
ますます帰らないようになるかもね

バレないように乳首つまんで
しゃがんでたらつまみやすいでしょ?
0786淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 00:47:49.02ID:???0
おおっ、ナンパしてきたやん静かが
そんなことないよって言ってみて
でも振り向くだけで
しゃがんだまま谷間見えるようにしてね
0787りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 00:49:19.39ID:???0
まえまわって正面からわたしのことみてる
やば みてるのかくしてないのがまたやらしい
0788淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 00:50:17.88ID:???0
大胆だね静か
エロいかなぁって言いながらキャミのむなもと引っ張って広げてみてよ
0789りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 00:50:38.94ID:???0
そんなことないよ
って
いったら
すけへまいわれた
ちょっとはなれた
0790淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 00:52:08.80ID:???0
まぁスケベは間違ってないからね

店員はカウンターから見てる?
0791淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 00:52:34.60ID:???0
まだしてないなら
スカートのウエスト折るの見せつけてあげてよ
0792りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 00:53:09.78ID:???0
ちょっと挑発
してくる

わたしエロいかなあ
キャミひっばったらめっちやのぞかれた
0794淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 00:54:57.27ID:???0
これってエロい?ってキャミ引っ張りながら乳首見せて

店員も隙あらば見ようとしてるのかもね
0795淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 00:56:51.05ID:???0
ぷっくり膨らんだ乳首がまたエロく見えるよね
ピンク色の乳首に、
乳輪も見えててね
0796りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 00:58:24.13ID:???0
エロいよねってきいたら頷いてる
薄着やばすぎるって
0797りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 00:59:52.13ID:???0
店員さんコートかくしてグルなの?って
あと何スマホいじってるの?
って
0798淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 01:00:09.72ID:???0
薄着の方が楽だよって
スカートもこんなに短いしねって
0799淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 01:00:56.45ID:???0
スマホの説明はいつものようにしてね

店員さんはグルじゃないよ
コート預かっててもらってるだけって。
0802淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 01:02:29.94ID:???0
エロいよね
本当にエロいよりりさ
我慢汁止まらんもん俺の
0803りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 01:03:21.69ID:???0
スカートもっと短いほうが、やらしいよって
やらしい身体すけべって言葉容赦ない
0806りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 01:08:08.71ID:???0
おねえさん欲求不満なんでしょ
ヤヴァエロって

すげええろい
0807淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 01:08:52.12ID:???0
見たいって言ったらマンションの自転車置き場とかまで一緒に行ってもいいかなって思うよ
0809淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 01:09:28.84ID:???0
欲求不満だよって
見られたい欲求が強いみたいなんだよねって
0811りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 01:11:05.22ID:???0
ぎやくエロナンパですね
って
胸まじえろって
0812淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 01:12:38.58ID:???0
エロいのは胸だけ?って
スカートチラッと捲ってパンツ見せて
その後は後ろ向いて食い込ませてるお尻もね
0813淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 01:12:57.10ID:???0
逆ナンパじゃないよ
欲求不満なだけって
0814りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 01:14:01.55ID:???0
中話しできなくなる
店員さんきた

わかいことなんかはなししてる
0815淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 01:14:54.65ID:???0
どんな話かな
オナニー動画のことかな
このすぐ近くに住んでることかな
0816淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 01:15:09.95ID:???0
気になるね

何話してるの?って聞きに行ってみようか
0817りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 01:19:51.00ID:???0
店員じゃなくわかいこから
オナニー動画ほしいいわれた
店員ばらした
0818りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 01:21:40.46ID:???0
オナニーやらしいそうですね
おまんこ指いれちゃうんですか
やらしいなあって
容赦ない
0819淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 01:22:11.03ID:???0
やっぱりばらしちゃったね

りりさを満足させることが出来たら、
あげてもいいかもって言ってみて
0820淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 01:23:39.40ID:???0
指入れちゃうよって
容赦ないの好きだよねりりさ
0821りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 01:24:52.80ID:???0
満足って
いいながら肩紐ずらされた
あ恥ずかしいねって
0822淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 01:25:52.49ID:???0
りりさの性欲は底無しだから満足させることが出来るかな
だって今日はもうすでに2発もフェら抜きしてるしね
0823りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 01:26:37.44ID:???0
なんか釣り合わない人好きなんですかって
デブ男の事かなあ
0824淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 01:28:52.53ID:???0
そうかも。
釣り合わないようなデブ、キモとかもいける。
そういう人もゾクゾクするよって

まだコンビニの中?
マンションの方に移動しようか
0825淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 01:30:13.18ID:???0
釣り合わない男とやらせるのは俺が好きだわ
嫉妬したいから。
りりさ、嫉妬で狂いそうになる俺見たい?
0826りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 01:31:18.51ID:???0
マンションのほういきます
でぶきもすきゾクゾクするって、いったら
へんたいに、なりますだって
0827りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 01:32:07.03ID:???0
みたい
ちなみにこいつもたいがいきもいよ
0829淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 01:33:21.14ID:???0
俺が乱暴な口調になりだしたら嫉妬に狂ってるって思えばいいよ

なんでそんなりりさの回りにはキモいのしかいないんだろうな
ヤバいわ
0832淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 01:34:59.47ID:???0
俺はあれが一番気が狂いそうになるけどNGなら了解
0833りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 01:35:28.38ID:???0

きもいのしかえらんでないからにきまってる

かっこいい人のまえでこんなことしないよ
0835淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 01:36:37.56ID:???0
あー、なるほど
納得したよ
キモい方が女の子に慣れてないから
キョドるし乱暴になるしで楽しいしね
0838淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 01:37:37.51ID:???0
マンションまではもう少し?
歩くんだよ

どこに仕込んである何が気持ちいいの?
声に出して言って
0839淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 01:39:15.59ID:???0
脚はどうしても閉じようとしちゃうよね
くねくねと歩いちゃうんでしょ?

だってクリトリスに当たってるもんね
0840淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 01:39:49.91ID:???0
自転車置き場行く?
それともマンションの別のところ?
さっきの踊り場みたいなところ行く?
0841淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 01:42:04.18ID:???0
勝手に乳首立っちゃうね
ビンビンに

先端が特に気持ちいいかな?
全体かな?
そりゃ全体だよな
乳首全部気持ちよくしろよ
つねったら気持ちよくなるんだろ?どうせ
0842りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 01:43:29.31ID:???0
自転車置場きた
クネくねジロジロみられてる
0844淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 01:45:33.73ID:???0
自転車置き場来たね
ローター強だと歩くのもつらいんだろ?
でも気持ちいいもんなぁ
仕込まれて歩くの大好きだもんなりりさ
0845りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 01:48:41.58ID:???0
コート1番奥におかれた
896088
スリーサイズ言わされた

肩紐はずされた
スカートあげられた
0846りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 01:50:45.74ID:???0
恥ずかしい



すけべおねえさん
おっばいもんでだって
0847淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 01:50:48.56ID:???0
スカートあげられたら、
パンツ丸見えだよな?
見えてるのがいいんだよな
パンツがあるってことはそこにマンコもあるんだからよ

肩紐外すだけじゃなくて、
おっぱいも出せば
両方だ
プルプルしてんだろ?おっぱい

さっきこれでパイズリしたんだよって教えろ
0848淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 01:52:10.92ID:???0
恥ずかしいよな
でもその恥ずかしいのが最高に気持ちいい変態だりりさ

揉めや言われた通り。
乱暴に。形が変わるくらいによ
0850りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 01:53:15.75ID:???0
キャミぬげいわれた
自分でおっばいさらせよって
さっきバイズリした
いった



強しないで いやあ
0851りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 01:54:26.88ID:???0
まえから鷲掴み
乳首グリグリ

ああやばい
0852淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 01:55:03.63ID:???0
強のままにしろ
ちゃんと立ってられるかな
もうぐちょぐちょマンコだもんなぁりりさ

パンツから滴ってんじゃね?変態汁
0854淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 01:56:30.45ID:???0
後ろからも好きだよって
後ろからも揉んでもらえ
尻に固いチンポ押し付けてもらうように尻突き出せ
0855りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 01:57:46.92ID:???0
ああこんなになってっていわれて
パンツなかからローターとられた
バンツ脱がされてる
かおまんこまえ
0856淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 01:59:06.32ID:???0
後ろ向いて立ちバックみたいな体勢なれ

それで脚開け
オマンコもっと見てほしいからオマンコを広げてみてって言え
0857りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 01:59:24.52ID:???0
ベチャベチャだね
あしひらかされた

ゆひにほん
いやあ
グチャグチャっておとしてる
0859淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 02:00:18.54ID:???0
少し前屈みになればだいぶ見やすいだろ
卑猥なケツ突き出してんじゃねーよ
もっと清楚なケツはねーのかな
0860淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 02:01:09.88ID:???0
もっと息がかかるくらい近くで見て
匂いも嗅いでほしい
私のエッチな匂いもって
0861淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 02:01:46.44ID:???0
りりさお前は乳首弄れよ
乳首気持ちいいよって喘ぎながらな
0863りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 02:02:52.35ID:???0
えっろいけつみられて興奮してる
ゆびきもちい
とししたに、あそばれてる
0864りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 02:03:42.13ID:???0
なめないで
べろべろいやあ

けはうすいかな
0865淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 02:04:42.94ID:???0
年上のおっさんに命令されて
年下のキモにマンコほじほじされてんだろ?
もてあそばれてんだよお前は
0870淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 02:05:46.53ID:???0
もっと舐めてだろうが
なにが舐めないで!だよ
0871淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 02:06:26.17ID:???0
おー、尻は叩かないとな
どんどん叩いてくれ
叩けば叩くほど感じる卑猥な体してんなぁ
0873りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 02:08:37.13ID:???0
たぶんたぶんおっばい自分でもんで
って
また、ゆひ

3本
いやあ
0875淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 02:09:27.15ID:???0
たった3本の指なんか余裕で入るだろ?
もっとぶっといもんねじ込まれてんだからよ
0877りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 02:11:06.98ID:???0
太もものあせとたれてくるまんじるうまいって
0878淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 02:11:48.10ID:???0
もっと溢れさせてよって
まだまだ出せるよって
0880りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 02:12:18.24ID:???0
だしいれあ

たいやあまたいく
だめいく
0881淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 02:13:36.56ID:???0
勝手に逝ってんじゃねーよ
誰のおかげでこんな気持ちいい思い出来てると思ってんだ?
0882りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 02:15:10.54ID:???0
ごめんなさい
指示ききます
許してください
0883りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 02:16:12.68ID:???0
純平さんです


ないやあ 私の部屋行きたいって
0884淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 02:16:44.94ID:???0
乳首弄ってもらえ
それも指だけじゃなく舐めてもらえや
それを必死に逝かないような我慢しとけ
我慢出来るかなー
にやにや
0886淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 02:20:38.17ID:???0
部屋行くときはどんな格好で行くかな

下はいらんな
いるか?

上もコート1枚かキャミ1枚

そりゃキャミ1枚の方がいいわな
0887りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 02:23:01.66ID:???0
キャミ1枚
コートスカートわかいこキープ
0888淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 02:24:22.39ID:???0
コートやらスカートやらに向かう我慢汁でも擦り付けておいてもらえや
チンポ擦り付けてよ
チンカス溜まりまくりのチンポだったらいいのになぁ
そう思うだろ?りりさも
0889淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 02:26:44.11ID:???0
りりさはオナ猿みてーに
乳首いじっとけ
弄りながら部屋戻れ
0890りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 02:27:34.90ID:???0
へやついた
はずかすぎる
キャミだけ
玄関
ちんぽしゃぶりさせられちやう
0891淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 02:28:52.86ID:???0
生チンポ、フェラチオ中
今日2本目だな

玄関も開けておいてもいいんだろ?

静かに私の部屋どんな匂いするって聞いてみろ
0893りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 02:31:24.80ID:???0
玄関あいてる
お望みの仮性だよ
くっさい
でもガチガチ
0895淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 02:33:10.77ID:???0
お望みなのはお前だろ?りりさ
こんなくっさいのを喜んでしゃぶってんのはどこの誰だ?
チンカスまで丁寧に舌先で擦りおとして
ゴックんするんだもんなぁ
仮性包茎をりりさのお口できれいにしてあげなさい
0897りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 02:35:43.39ID:???0
さっきのおじさんちんぽなほうが良かったっていった
おっばいがちもみされた
0899淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 02:37:55.75ID:???0
また生意気なこと言ったのかりりさ
そうやって俺にも生意気言うんだろうな

おー、逝かせればいいぞ
0904淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 02:42:05.53ID:???0
おー、ついにゴックんしたか
美味しかったって言ったんだろうな?
0907りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 02:48:46.14ID:???0
お礼言われて帰った
なんか連絡きてたみたい
0908淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 02:49:30.97ID:???0
ありゃこれからってのに
フェら抜き1発でさよならか…
0909淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 02:49:56.76ID:???0
それじゃこのりりさの欲求不満がまだ満たされねーじゃねーか
0911淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 02:51:16.96ID:???0
それじゃ俺1人欲求不満でシコシコするしかないか
0912りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/12(金) 02:52:13.47ID:???0
気抜けた
寝落ちしちゃいそう

かなり緊張してたみたい ごめんなさいおち
0913淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/12(金) 02:53:50.50ID:???0
今日もありがとうねりりさ
たくさん頑張ってくれたね
今度は伝言、頑張って我慢するよ
だからやらしい伝言待ってるね

それじゃ落ちます
以下空室
0915りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/19(金) 00:46:52.23ID:???0
こないだは急に落ちちゃってごめんなさい。
お詫びに淳平さんが1人でしないように頑張るのでえっろい指示してください
0916淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/19(金) 00:49:18.57ID:???0
すっごいエロエロだねりりさ
もうスイッチ入ってるの?何かスイッチ入るきっかけあった?
0917りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/19(金) 00:52:25.17ID:???0
特にきっかけはないんだけどなんか急にムラムラしてきたんだよね

やば
クリトリスきもちいい オナニーはじめちゃってる
0918淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/19(金) 00:55:05.95ID:???0
りりさのそういうところ好きだよ
仕事でチラ見の視線浴びまくってスイッチ入ったのかと思ったよ
まぁそういうりりさも好きだけどね。

おいおい、もうオナニー始めちゃってるの?
早くない?そんなに我慢できないんだ?
0920りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/19(金) 00:57:30.34ID:???0
今はタンクトップだけ
下着もつけてないよ
やば
ぐちょぐちょって音してる

淳平さんのスリネタになりたいな
0921淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/19(金) 01:00:41.75ID:???0
ズリネタなってくれる?
嬉しいね

ローターもバイブも準備出来てるんでしょ?
ローター弱で乳首押し当てて
0922淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/19(金) 01:01:02.15ID:???0
あれからここに来ないときでもバイブ使ってオナニーした?
0923りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/19(金) 01:02:16.74ID:???0
なります

あ乳首きもちいい
弱でも感じる身体です。あん 気持ちいい
くねっちやう
0924りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/19(金) 01:03:43.20ID:???0
した
玄関でこえがまんしながらいきまくったり、
宅配頼んで来るまでの間とか
0925淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/19(金) 01:05:29.26ID:???0
だいぶ出来上がってるね
タンクトップいらないから脱いで

ローター強くして

バイブはどっちのが好きとかある?
0926淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/19(金) 01:06:00.30ID:???0
おー、やりまくってんね
それ、指示したかったなぁ
0927淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/19(金) 01:07:35.43ID:???0
俺指示したらもっと逝きまくって
露出もさせて
狂ってたかもしれんのにね
0928淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/19(金) 01:08:20.38ID:???0
まぁそういうときにはりりさには俺の好みの格好させるんだけどね
いいよね?
0929りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/19(金) 01:09:53.91ID:???0
潮姫がいい
ふっといほうね
準備できてるよ

指示なしであとから言ったほうが嫉妬するかなって
0930りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/19(金) 01:11:41.64ID:???0
きもちいいよぅ
たまんない
ああ かきながらだとえっろい気分すっごいたかまる
0931淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/19(金) 01:14:25.00ID:???0
あのお姉さんに感謝だね
このイボイボぶっとい潮姫が気に入っちゃうなんてね

嫉妬する。現に今してるから

潮姫の先っちょだけ舌で舐めてみ
0932淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/19(金) 01:15:27.35ID:???0
実況しながらのがやっぱり好きなんだよなりりさは
四つん這いになって尻叩けよ
0933淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/19(金) 01:17:05.63ID:???0
実況好きだから露出も実況して
めちゃくちゃエロい気分になってるんだよね

見られる視線も大好きだし、チンポも大好き
オナニーもやめられない。
すげぇ変態だわりりさ
これに俺の露出指示と合わさってりりさがもっと狂いだすのたまらんね
0934りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/19(金) 01:18:19.52ID:???0
四つん這い
なりました。 やらしいなあ
この格好すき

太いのなめちゃいます お尻たたきね
やばい あ
とかこえでちゃいます
0935淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/19(金) 01:21:48.31ID:???0
四つん這いは俺も好き
バックで征服してるみたいになるから
立ちバックもね

何回も叩け
仕事でも街中でもその尻もおっぱいも
振り撒いて歩いてんでしょ?
視線集めるように、見られるように
でもそんな尻も自分でバシバシ叩くような変態尻なんだよなぁ
0936りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/19(金) 01:23:09.73ID:???0
おしりきもちいい
露出したい

グチャグチャってなる
淳平さんのエロい書き込みすき
0937淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/19(金) 01:27:05.38ID:???0
露出大好きだもんなぁ、こればっかりはやめられんよな
さぁて、このままバイブいれてもいいし、
騎乗位で入れさせてもいいなぁ

どうしよっかな
0938りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/19(金) 01:27:39.03ID:???0
歩いてるかも
めちゃくちゃえっろい気分高まってきた

いきそうになるの我慢してる
0939淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/19(金) 01:29:16.42ID:???0
俺もりりさの書き込み
りりさの露出好きなんだよね
マジでりりさの全身舐めたくなる

そんでその後はパンストの上からでも脚もマンコも舐めて
感じさせたくなるし
指で弄って気持ちよくさせたい
0940りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/19(金) 01:29:18.99ID:???0
こないだのかべつかってのオナニーすき

ゆっくりいれたらそれだけでいきそうになる
0941淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/19(金) 01:31:41.38ID:???0
そんなに壁オナ気に入ったんなら
させてあげるよ
四つん這いのまんま壁際に移動して
そしたら潮姫を入り口に準備して

ゆっくりだとすぐ逝きそうになる?
ダメだよ
それじゃりりさのこと壊せないでしょ?
壊したいんだよ俺は
0942淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/19(金) 01:34:02.49ID:???0
歩かせたいわぁ
エッロエロなりりさ
普通の時もだけどエロスイッチが振り切ってて
俺好みの格好させて露出指示してたら最高
0943淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/19(金) 01:35:01.19ID:???0
そのまま家じゃないところでオナニー我慢出来なくなって
持ってきてたバイブとか取り出して
オナニーしてそう
なんなら会社でもバイブでオナニーさせたいくらい
0944りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/19(金) 01:35:02.95ID:???0
自分からいれちやう

ゆは
ふっとい
よだれ、っちやった
おくまでいれたやう
すけべまんこだからおくまではいっちやう
0945淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/19(金) 01:36:35.89ID:???0
奥までずっぽし入ってるだろ?
バックだとこの入ってるところも見えるからいいよな
0946淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/19(金) 01:36:59.25ID:???0
もっと奥まで入れで
奥でねじ込むようにグリグリしてよ
0948りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/19(金) 01:38:54.18ID:???0
グリグリしてる
えっろい腰
ジュプ ジュっておとしてる
ああ

かたい
たまらないです
0949淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/19(金) 01:39:01.73ID:???0
じっくりと堪能するように潮姫を感じろ
0950淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/19(金) 01:39:41.23ID:???0
乳首は床に擦り付けろ
指でクリ押し潰せ
0951淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/19(金) 01:39:56.90ID:???0
これがしたかったんだろ?
俺の指示で
0953りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/19(金) 01:43:27.33ID:???0
したかった
きもちいい

なか
やぱいって
いっちやう
あやあ
0955淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/19(金) 01:46:33.62ID:???0
ゆっくりと体前後させろ
あれあれ?もう逝っちゃうんですかー?
0957淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/19(金) 01:47:31.83ID:???0
誰のおかげでこんなに気持ちよくなれてるんでしょうねー
0958淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/19(金) 01:48:06.49ID:???0
ほらクリトリス休むな
クリ弄られるとそれだけでビクビクして逝くくせに
0959淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/19(金) 01:48:59.61ID:???0
りりさを後ろから覆い被さってバックでゆっくりとチンポ突きながら
首筋、背中をべろべろ舐めたくなる
0961淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/19(金) 01:50:17.52ID:???0
バックでりりさをエビ反りみたいになるように肩掴んで
乱暴に突きたいわぁ
0962りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/19(金) 01:50:50.19ID:???0

やはなめられたらおかひくなる
やは
また
とまんない
0964淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/19(金) 01:52:35.41ID:???0
もう気持ちよすぎておかしくなってる人ここにいまーす
0965りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/19(金) 01:53:01.91ID:???0
また
あおくやは

すごい
これやばい たまんない
0966淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/19(金) 01:55:19.16ID:???0
ここで止めろって言ってもりりさの腰は止まらんだろうなー
この快感がたまらなく好きなんだろ?

膣壁をもっとイボイボでこするようにしろ
0970淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/19(金) 01:58:58.15ID:???0
可愛いりりさの変態顔たまらん
もっと露出させて変態の姿を見せつけたくなる
0972りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/19(金) 02:02:50.99ID:???0
かわいいじゃないすけべかお
みて
じぶでこし動かしして
だしいれしてる
0973淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/19(金) 02:04:27.37ID:???0
可愛くないの?りりさ
りりさはスケベ顔のが可愛いよ

見てあげるよ
出し入れしてるところ
自分で腰振ってじゅぼじゅぼ言わせてんだろ?
0974りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/19(金) 02:07:31.20ID:???0
フェラ顔かわいいって言われる
こないだの宅配おじ
痴漢しながらかわいいってれんこしてた
0975淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/19(金) 02:07:41.03ID:???0
こんな顔見られたらどうなるかな
その男、シコシコが止まらんくなるぞ
0976淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/19(金) 02:08:38.70ID:???0
フェラチオ大好きだもんなぁ
自分から必死にむしゃぶりつくんだろ?
美味しそうに咥えてよ
0977りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/19(金) 02:10:58.87ID:???0
もういっこのバイブしゃぶっちやう
くちもまんこもいっぱいになっちやう
うぐってくわえちゃう
0978淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/19(金) 02:11:12.77ID:???0
フェラチオしながらクリトリス、マンコ弄るの好きなんだろ?
3Pで前と後ろからチンポで虐めぬきたい
0979淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/19(金) 02:12:07.20ID:???0
うっわ出た
チンポが足りなかったんだな
自分から求めてしゃぶってるって
にやにや
0980淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/19(金) 02:13:21.19ID:???0
もっと丁寧にしゃぶれ
でも後ろに突き刺さってるチンポも気持ちよくするの忘れるなよ
0982淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/19(金) 02:15:39.99ID:???0
あー、このりりさの姿を
見せつけたい
0983りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/01/19(金) 02:15:50.93ID:???0
おいしい
よだれいっばい
スケベフェラしてる
くりもあたりまくり
0985淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/19(金) 02:18:27.72ID:???0
もっと奥まで
マンコもフェラチオも
奥までさしこんで
おぇってなってもいいから
その涙目の苦しんでるりりさも好き
0986淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/19(金) 02:19:00.17ID:???0
ついに咥えながらマンコで逝くことになろうとはね
0988淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/19(金) 02:21:28.99ID:???0
はい、逝きましたー
気持ちよさそうに
エロ顔で逝きましたー
0994淳平 ◆YgGP6v.cImhb 2024/01/19(金) 02:28:40.77ID:???0
嬉しいねー
壊れたって言われるとドキッとする
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 16時間 20分 12秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況