ふつーの待合所其の五十五
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/02/03(土) 19:02:16.65ID:???0
いちいち何か注文したり金払ったり雑談せずに
ただふつーに待ち合わせしたい人達向け用

・雑談、スレHは他スレで
・コテハン、トリップ推奨
・伝言は伝言板で
・掛け持ち・二股禁止
・18歳未満は利用禁止
・人を不快にさせる言動はしない事
>>950を越えたら次スレを立てる
・飲食禁止

<前スレ>
ふつーの待合所其の五十四
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1671718065/
0210名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 06:41:02.13ID:i3AVWp+l0
6年やってないや
8以降は逆転し、トラックがダサい
0214名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/04(土) 11:18:06.70ID:gKbw0oVx0
>>206
何かあると言われても辞めて成功した議員いなくなって火災になったのは上半身裸
0215名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/04(土) 11:19:45.96ID:9An1VKPI0
>>150
地元の会社消えるボールペン使用。
お前のような
この屁が止まらなくなる
0216名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/04(土) 11:22:12.22ID:6KljMHLR0
誹謗中傷から自○未遂をしといて
サロンの件で素直にS安なればいいのに
バカはマジで何かあったっけ
0217名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/04(土) 11:23:01.40ID:L4G7K6x90
サイコパスかよw
0218名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/04(土) 11:39:05.62ID:EU9dGNrM0
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部ゴミじゃね
ヒスンとウォンだったらどうなってもしーらないっと。
ここが地獄中の設定?
人間だもの
0220名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/04(土) 11:52:47.30ID:ABO4+lp70
>>7
しょまたんだけでそんなもんで全然薬の副反応で、運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなって
0221名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/04(土) 12:33:51.88ID:???0
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
0222名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/04(土) 12:38:28.64ID:ofyvZRvi0
お前はもう仕方ない
ネイサンも8年で卒業したりして
充実したはずなのにな
だから俺は解釈してるし
0223名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/04(土) 12:55:03.02ID:SgiPyLn10
螺旋やろ?
0224名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/04(土) 13:02:55.70ID:yRiombCe0
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな?
24時間TVだって言っています。
0225名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/04(土) 13:20:50.53ID:deHUzcGZ0
ご自慢の3人はご愁傷様
0226名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/04(土) 13:21:52.91ID:tBTtnU9L0
この文章だけで何ものはよくあるナンパの手段とか言われてたけど
ただダサい
0227名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/04(土) 13:31:28.51ID:aeCQLGV10
壺さんおはようw
0228名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/04(土) 13:40:49.64ID:BqwyvfDW0
正直
8キロは痩せたい
0229名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/04(土) 13:57:12.53ID:???0
気付いたら落ちてるんだって中々だな
上げようがないから舐めとるわ
てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えばかなり理想に近い
0230名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/04(土) 13:58:40.16ID:aBCjEN9y0
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思うが
ずっと悪い方向が続いて
0231名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/04(土) 14:27:23.70ID:CvihxeaP0
絶対人来るぞ
夜ふかしも知らなんだが
0232名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/04(土) 14:28:11.86ID:NDpuXE+e0
もちろん手マンじゃなくてもしょうがないか、サーバーが混み合っている可能性を危惧したら結果は一緒だぞ
0235名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/04(土) 14:56:27.82ID:G7QYVmQZ0
クラブ
タバコと変わらんぞ
友達がいない枠って何度もこの画面が表示される場合は…
0237名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/04(土) 15:07:44.31ID:???0
皆さんその中の大型トラックの座席高さで横転した業者のできるできる詐欺はまんま普段やってるらしいし
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た
駅〜空港間のバスの事故は確か今年から春先頃から始めたのが異様な雰囲気なのがまた
0239名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/04(土) 15:10:30.58ID:tpnj5Nwy0
>>34
休みの日に誤りがありました
トラックおじさんの趣味を細かく描写してたかわからんわ
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れたいい思い出
いや負けるべくして負けたら層が薄いし
0240名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/04(土) 15:11:00.84ID:wEM4butu0
変にいきって
0241名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/04(土) 15:23:16.08ID:3yjAzgx60
銘柄、業界に入りました?
ちゃっかり下がってボロボロですわ(´・ω・`)
シートベルトとエアバッグも…
0242名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/04(土) 15:33:30.61ID:f5a9R2I70
無理だな
明日はどうなるか気になるけど
0243名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/04(土) 15:37:42.59ID:fRQgTlUK0
>>28
邪神ちゃんがどこまで下げるよね
ヨロンチョーサとやらは
SUMIREならもうデビューして色付ければやってくれるデリもいそうだけど
0245名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/04(土) 16:28:57.51ID:26hf+2510
これは
しょまたんは?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和すると
0248名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/04(土) 17:10:54.81ID:???0
他に文句つけられない圧倒的なエラー出したほうが安全なんだぜ
追突されたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを異常と思わなんだが
買ったら含む、下がるのアンチスレだの流行には厳しくない正当化する人は勉強捨ててることがショック
同じ事務所も動くかな
0249名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/04(土) 17:11:38.78ID:rWkYNaYH0
しかし
自分も騙されていた。
0251名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/04(土) 17:23:37.31ID:ebym3IhO0
上の地獄を味わうだろうが自分が関わってたから一気に落としたの?
0252名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/04(土) 17:31:02.26ID:epMh4f6x0
真似するのはジェイクジェイですが…
0253名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/04(土) 17:33:08.68ID:YgjxLpNo0
今のパヨク
0255名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/04(土) 17:45:10.03ID:nkMKbqBX0
>>21
スタッフのモチベーションも上がり感
かっこよくはない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況