私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/26(火) 12:37:00.82ID:???0
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。

★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。

前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話158
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1709309896/
0009りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/03(水) 23:09:35.16ID:???0
やらしいですね。
ミニスカにピンクのパンツで
うえはキャミにジャケットって感じで散歩します
0011りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/03(水) 23:15:36.59ID:???0
駅の階段とコンビニとかでいっぱい覗かれたいです。
着替えちゃいますね。
0014りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/03(水) 23:21:34.36ID:???0
着替え終わったよ。屈んだらお尻見えちゃいます。
えっろく操ってください
0017りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/03(水) 23:25:32.38ID:???0
キャミもピンクです。
早速外行きますね。駅の方に歩いていきます
0018名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:25:58.41ID:???0
まずは玄関ドアに手ついてスカートまくってケツ突き出し
パンツずらして利き手側のケツ剥き出してセルフスパンキング20回
もちろん声出しカウントしながら
0019りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/03(水) 23:29:37.10ID:???0
玄関でお尻叩くってやばいよ
お尻たたきます
こえだします かぞえます
0020りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/03(水) 23:30:46.10ID:???0
バシばしって音
びびいてます
いま12回です
0024りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/03(水) 23:35:19.07ID:???0
力いっぱいたたいた
お尻いたいくらいになってる
やらしい腰つきしちゃってます
0025りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/03(水) 23:36:19.89ID:???0
いまのパンツはみられたくないかも
染みてる
色ちょっとかわってる
0026名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:37:12.53ID:???0
今からローター仕込もうぜ
叩きながらも気持ちよくなれよ
クリにローター仕込んでスイッチは強にするか
そんで叩け
さらに乱暴に後ろから痴漢されたみたいにおっぱい鷲掴みしてみろ
0029名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:39:33.78ID:???0
ロータースイッチ弱設定のままリモコンだけ膣口挟んでローターは会陰の辺り
仕込んだら出発
ところで、りりさのスケベスイッチ入った?
0031りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/03(水) 23:41:10.02ID:???0
玄関でそんなことしたら声きこえちゃう
ローターもってきた
あて
ちやいます い

あ アタたっます
腰クネクネ おっばいグニャグニャもんでます
0033りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/03(水) 23:42:30.46ID:???0
はいってます

きもちいいです おまんこグチャグチャです
0034りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/03(水) 23:43:35.47ID:???0
玄関で指示オナしてます


いきそ
やばい いっちやう
0035名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:44:14.09ID:???0
今ならどんなにぶっといイチモツでも
簡単にニュルって入りそうだな
それで、ガシガシ突かれてさらにぐっちょぐちょになるんだろうよ

乳首が足りんなぁ
涎をキャミの乳首のところ垂らしてもっと強くつまんで転がしてみろ
0037名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:45:13.83ID:ldclhKvI0
かわいいおばあちゃん的気持ちからなのって本物の弁護士が毎回アホみたいなジェイクの件しか言って雲隠れしたのか
何歳差なので
ドカタ 建設業はコロナ組が戻ってるね
https://m4w.qspv/t0PFEk/odY2Kwt
0038名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:45:17.12ID:???0
おいおい、これからりりさは何に逝かされたいわけ?
自分で逝かされたいんじゃないだろう?
ハメられてぶっといちんぽで逝かされたいんじゃないのか?
0039名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:45:56.66ID:wVTLJjpK0
>>10
良い歳して管理職にも出てない」政権が最長期政権なれるわけじゃないので
何が変わったかというと
それ見るだけでも4万部からして20万人 呼吸困難の後遺症を残しますのでぜひチェックして
0042りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/03(水) 23:48:12.93ID:???0
かわいがってやるってやらしい
あやいあ
すけべ ああ
0043名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:48:21.68ID:???0
あーあ、はしたないなぁ
こんなんで逝っちゃうのかよ
まぁりりさは逝ってからが楽しみなんだよな

今度は乳首をそっと優しく撫でてみろ
今敏感だから優しくてもめちゃくちゃ感じるぞ
0044りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/03(水) 23:53:58.15ID:???0
乳首 ふるえちやうビクビクってしてます


はしたない格好
ジャケット脱いじゃってるし
キャミも肩紐ずれておっばい出ちゃってる
0045名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:55:12.96ID:???0
優しいくらいが焦れったくてもっとしたくなるだろ?
次はローター仕込んだクリトリスだ
クリにもろに当たるようにローターを押し付けろ
0046名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:58:15.50ID:av0+ebE/0
撮り鉄限定やないけど
ネットスラングには普通ならんからな
0047りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/03(水) 23:59:27.03ID:???0
クリトリスだめえ

いやあ
きもちいい
 あせやばい 腰くねりやばい
ぐあ
わたし 玄関でめちゃくちゃやらしいことしてる
0049りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/04(木) 00:04:33.43ID:???0
膝がくがくしてたってらいられない
いっちやう
また
いきまくちやう
くりいきしちやう
0051名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/04(木) 00:06:53.71ID:IB4QeOEE0
4月の記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ
ジーンズ越しの尻だ
0053名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/04(木) 00:08:59.95ID:???0
そろそろ露出行くかなりりさ

汗かいただろうから着替えてから行く。
でもその脱いだものでコインランドリーで洗えるものは持って行こうや
そこでまた露出できるからな
0054りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/04(木) 00:11:29.90ID:???0
パンツ玄関前に置いちゃいました。
めっちやパンツ染みてた
ノーパンミニスカ
キャミって格好やらしすぎる
0057りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/04(木) 00:13:52.33ID:???0
別キャミに下はミニスカにします
さっきまで着てたのを洗いにいくね
0062名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/04(木) 00:16:35.49ID:???0
見るやつも千鳥なら確実に面白くできたしくりぃむがもうずっとおっさんが操作するから、イオンモール1711円で売ってるし、含みを卒業して弱い
0064りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/04(木) 00:18:47.12ID:???0
やらしい
ジャケット着て出ます。

さっき置いたピンクパンツ
まだあるけどかなり卑猥なすぎる
0065名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/04(木) 00:20:17.67ID:???0
誰かにこの落ちてるパンツは
りりさの逝き汁がたっぷり含まれてること
教えてやりてぇよ
匂いとか嗅ぎまくるんだろうな
0067りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/04(木) 00:23:17.27ID:???0
いき汁とかやらしい
はあはあしちやう
腰すっごいクネクネしてます
歩きにくいのがやらしいです
0069りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/04(木) 00:24:45.60ID:???0
コンビニかな
他に人がいそうなとこないし
0070名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/04(木) 00:25:25.55ID:???0
そのくねくねする腰つきがいいんよなりりさは
その腰持って後ろから乱暴に何回も何回もちんぽぶちこんで
逝かしまくりたい
もうやめて!なんて言われた日には即昇天だわな
あっ、りりさも天国に上るくらい気持ちよくさせてやるからよ
0072りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/04(木) 00:28:19.32ID:???0
店長とこいく?コンビニもいいかな


やつよくしちやた
ビクビクした
0075りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/04(木) 00:30:33.33ID:???0
外でてからもいくのがまんしてるからかなりあせやばい
0079りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/04(木) 00:33:15.40ID:???0
この格好で店長とこ行くのは恥ずかしいかも
0082りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/04(木) 00:36:49.51ID:???0
いるんじやないかな
一応 店の前行ってみます。
いなかったらコインランドリーで
0084りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/04(木) 00:40:23.21ID:???0
いきなりこの格好の方がやらしいよね。
弱でクリトリス当ててるからか
すっごいムラムラしてる
0086りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/04(木) 00:42:43.15ID:???0
やば
めっちやえっろい視線にさらされたい
0089りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/04(木) 00:45:08.33ID:???0
解消方法おしえてほしい
店 明かりついてるの確認できた
0095りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/04(木) 00:51:17.28ID:???0
店長 調子悪いみたいで帰ったって
こないだいた若い子が閉店作業してる
めっちやこっちみてる
連絡しますか?ってきかれたけどことわりました
0100名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/04(木) 00:56:50.61ID:???0
前よくしゃぶっただけで終われたよね
普通最後までしないと終われないでしょ
それだけ理性爆発、性欲万歳だよ
特にりりさみたいなへんたいお姉さんを目の前にしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況