私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/02(土) 01:18:16.90ID:???0
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。

★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。

前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話157
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1708151757/
00042024/03/02(土) 02:17:30.11ID:???0
きました
00072024/03/02(土) 02:19:03.11ID:???0
はい
操り人形なので、いわれればいつでもオナニーします
00082024/03/02(土) 02:19:40.22ID:???0
ちょっと音でちゃいます
00122024/03/02(土) 02:20:55.89ID:???0
すいませんどこでもです
いつでもどこでも指示されればみんなの前でオナニーします
00142024/03/02(土) 02:22:15.60ID:???0
このままだといっちゃいます
00162024/03/02(土) 02:22:48.49ID:???0
セックスしたいです
00192024/03/02(土) 02:23:56.67ID:???0
写真撮っちゃいました
いきたいです
00222024/03/02(土) 02:25:03.26ID:???0
私は気持ちいいちんぽのためなら露出もオナニーでもする変態ですっていいました
そと聞こえてないよね
00252024/03/02(土) 02:28:04.96ID:???0
あたままっしろ
00272024/03/02(土) 02:28:48.97ID:???0
はい
00292024/03/02(土) 02:29:30.18ID:???0
セックスしたいです
00332024/03/02(土) 02:30:49.13ID:???0
服きます
00352024/03/02(土) 02:31:21.24ID:???0
いっぱいいっぱい相手します
00362024/03/02(土) 02:31:56.11ID:???0
すいません、力入らなくて着るのにすこし時間かかります
00382024/03/02(土) 02:34:05.41ID:???0
ありがとうございます
着れました
00402024/03/02(土) 02:35:33.40ID:???0
はい
設定しました
00432024/03/02(土) 02:36:38.29ID:???0
はい
息も整い始めました
00442024/03/02(土) 02:37:16.48ID:???0
見られたらやばいですね
気を付けます
00482024/03/02(土) 02:38:59.86ID:???0
はい
00492024/03/02(土) 02:40:20.79ID:???0
もっといじめられちゃうんですか
00512024/03/02(土) 02:41:39.31ID:???0
いやじゃないです
もっとしてほしいです
00542024/03/02(土) 02:43:21.57ID:???0
持ってないです
買いますか
00582024/03/02(土) 02:45:57.12ID:???0
買ってきます
00602024/03/02(土) 02:47:34.38ID:???0
いないです
さっと買って戻ります
00632024/03/02(土) 02:51:04.63ID:???0
あまり太いペンなかったですが買いました
00642024/03/02(土) 02:51:21.73ID:???0
肉便器とか書くんですか
00682024/03/02(土) 02:53:43.62ID:???0
個室まで戻ってきました
00702024/03/02(土) 02:55:50.24ID:???0
油性ペンって何日ぐらいで落ちるんだろ
0071名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/02(土) 02:55:59.20ID:???0
コートくらいは脱ぐか
スカートめくって
両足の内ももに「ちんぽ」と大きく書け
それも今のスカートでぎりぎり隠れるくらいのところだ
00752024/03/02(土) 02:57:44.36ID:???0
きれいに書くの難しいですね
00762024/03/02(土) 02:58:15.06ID:???0
ずっとばれないで残っててほしいです
00792024/03/02(土) 03:00:09.41ID:???0
はい
00822024/03/02(土) 03:02:17.28ID:???0
仕事着はスーツです
普段着はゆったりした服装です
00832024/03/02(土) 03:03:27.20ID:???0
書きました
ちょっと小さいかも
00872024/03/02(土) 03:05:35.87ID:???0
書きました
00892024/03/02(土) 03:07:06.87ID:???0
お腹ですか
相手から読めるように書くの難しそう
00922024/03/02(土) 03:09:41.10ID:???0
あまりボディライン見えないような服です。下はロングスカートとか
スーツは普通のレディーススーツです。
00932024/03/02(土) 03:10:14.69ID:???0
洗面所の鏡使って書きました
0095名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/02(土) 03:11:44.85ID:???0
ロングスカートでもスリットが入っていれば脚を露出出来るからいいんだがな

スーツもエロそうだ
胸もでかいしな
仕事中ノーブラノーパンさせたいくらいだ

書けたな。
よし
00982024/03/02(土) 03:13:59.38ID:???0
文字全部写しました
00992024/03/02(土) 03:14:22.43ID:???0
足はスカートたくしあげました
01022024/03/02(土) 03:15:12.42ID:???0
はい
01042024/03/02(土) 03:16:42.06ID:???0
はい
すっと立ったまま
01072024/03/02(土) 03:17:56.19ID:???0
かれしいないです
01082024/03/02(土) 03:18:11.51ID:???0
乳首です立ったまま
01122024/03/02(土) 03:19:24.33ID:???0
十分です
えっちだけしてたい
01132024/03/02(土) 03:20:10.30ID:???0
もうずっとびんびんに立ってびりびりしてます
01152024/03/02(土) 03:20:55.91ID:???0
お尻やったことないです
きもちいいのかな
01172024/03/02(土) 03:22:05.79ID:???0
もう固い
声出ちゃいました
01192024/03/02(土) 03:22:33.74ID:???0
きもちいいです
01212024/03/02(土) 03:23:06.58ID:???0
はい
01232024/03/02(土) 03:23:25.56ID:???0
これまずいこしかってにうごく
01252024/03/02(土) 03:23:46.62ID:???0
いきたいです
01282024/03/02(土) 03:24:37.32ID:???0
いきたい
こしうごいちゃう
01302024/03/02(土) 03:25:45.65ID:???0
やります
やるからいかせて
01322024/03/02(土) 03:26:38.42ID:???0
わかりました
いきたい
01342024/03/02(土) 03:28:21.39ID:???0
男子トイレで出しちゃいけない声だしました
01352024/03/02(土) 03:28:29.25ID:???0
きもちい
01402024/03/02(土) 03:29:47.61ID:???0
大きなこえで喘いじゃいました
01412024/03/02(土) 03:30:29.09ID:???0
今壁に寄りかかってます
01452024/03/02(土) 03:31:40.04ID:???0
こんな大きな声出さないです
「や、あっ、やだ、いく。あーーーー」みたいな感じです
01462024/03/02(土) 03:31:51.97ID:???0
せりふかくの恥ずかしい
01482024/03/02(土) 03:32:15.24ID:???0
もうマンコのなかぐちゃぐちゃ
01502024/03/02(土) 03:32:41.50ID:???0
大好きです
01522024/03/02(土) 03:33:06.60ID:???0
もうマン毛はマン汁垂らしてます
01532024/03/02(土) 03:33:15.41ID:???0
おともしてます
01592024/03/02(土) 03:35:21.56ID:???0
ふといのがいいです
01612024/03/02(土) 03:36:11.47ID:???0
はいりました
01622024/03/02(土) 03:36:27.39ID:???0
マン毛は逆三角形です
01652024/03/02(土) 03:37:24.52ID:???0
わかりました
01662024/03/02(土) 03:37:54.71ID:???0
こしうごく
明日絶対いたい
01692024/03/02(土) 03:39:37.50ID:???0
気持ちいいこと大好きな変態だからです
01722024/03/02(土) 03:40:24.67ID:???0
はい
奴隷です
雌奴隷です
01762024/03/02(土) 03:42:17.57ID:???0
このすれの皆さんです
01772024/03/02(土) 03:42:49.82ID:???0
もっと仕込まれちゃう
01812024/03/02(土) 03:44:04.24ID:???0
またいく、いかせてください
01822024/03/02(土) 03:44:44.69ID:???0
いくきょかくださいごしゅじんさま
01852024/03/02(土) 03:45:24.42ID:???0
もう回数わかんない
ばかになっちゃう
01882024/03/02(土) 03:47:16.54ID:???0
腰がくがくする
なにもしてないのに
01902024/03/02(土) 03:47:54.24ID:???0
雌奴隷です
いっぱいえっちなことしたい変態雌奴隷です
01922024/03/02(土) 03:48:37.35ID:???0
びんかんになりすぎ、すぐいく
01932024/03/02(土) 03:49:03.00ID:???0
二回目もう来る
やばいやばいやばい
01962024/03/02(土) 03:49:29.05ID:???0
おかしくなるこれ
01972024/03/02(土) 03:49:46.11ID:???0
むりさんかいめむり
02002024/03/02(土) 03:50:14.46ID:???0
ごめんなさいいくむりなのにいく
02042024/03/02(土) 03:51:51.97ID:???0
まってなにもしてない
02062024/03/02(土) 03:52:32.22ID:???0
なんで
02092024/03/02(土) 03:53:54.16ID:???0
ごめんんあさい
02102024/03/02(土) 03:54:05.58ID:???0
てとまんない
02142024/03/02(土) 03:55:22.24ID:???0
ごめんなさい
3回よりもっといっちゃいました
02162024/03/02(土) 03:55:48.65ID:???0
まって、これいじょうはほんとむり
しんじゃう
02182024/03/02(土) 03:56:15.43ID:???0
5回
02202024/03/02(土) 03:56:29.48ID:???0
あたまくらくらする
02232024/03/02(土) 03:58:46.06ID:???0
あといっかいするんですか
02252024/03/02(土) 03:59:21.94ID:???0
ありがとうございます
02282024/03/02(土) 04:00:48.91ID:???0
はじめてです
02302024/03/02(土) 04:02:01.71ID:???0
こんなの毎回やったらそのうちしんじゃいます
02332024/03/02(土) 04:03:43.98ID:???0
今もうふらふらです
動けない
02362024/03/02(土) 04:06:00.36ID:???0
動けるようになったら帰りますか?
02382024/03/02(土) 04:09:04.81ID:???0
今日はむり、ほんとたぶんこわれてゃう
だけど私今操り人形だから、ご主人様の許可を得ないと
02412024/03/02(土) 04:13:10.02ID:???0
パイパンは休み中にやります。流石に帰ったらひとやすみしちゃいます
02422024/03/02(土) 04:13:27.78ID:???0
壊されちゃうんですか
02442024/03/02(土) 04:15:15.40ID:???0
嫌じゃないです
変態雌奴隷をご主人様の好みに壊してください
02472024/03/02(土) 04:19:04.69ID:???0
ノーブラノーパンで出勤
帰りに露出
パイパンにする
です
02492024/03/02(土) 04:22:07.97ID:???0
ごめんなさいご主人様
いっぱいオナニーします
02532024/03/02(土) 04:26:15.99ID:???0
はいご主人様
また変態雌奴隷で遊んでください
02552024/03/02(土) 04:28:33.40ID:???0
わかります
02592024/03/02(土) 04:34:04.89ID:???0
わかりました
もう帰って寝ます
このままいると風邪引きそうな予感がするので...

すいません、おち
0261名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/03(日) 09:20:01.05ID:???0
私だけだったらごめんだけど
名前も知らないたぶんおっさんに指示されてるのが良いんであって
無駄に自分だしてくる人なら、Xのがよくない?
02652024/03/07(木) 16:58:56.37ID:???0
雌です。名前変えました

>>247やってきました。通勤のときは流石に寒いですね
0269 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/09(土) 22:58:37.05ID:h2Z5WWpG0
30分後にアダルトショップに着きます
おそわれない位が良いです
0274 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/09(土) 23:13:26.70ID:???0
遅くなりました
移動中です
服装は丈の短いワンピースとコートです
何かは買いたいとは思ってます
0276名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/09(土) 23:15:47.57ID:???0
露出がしたいから行くのか、
買いたいから行くのか、
その両方か

これまでも露出経験があるのか
あるならどこまで露出した経験があるのか聞いてみたい
0277 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/09(土) 23:18:49.99ID:???0
更新しないと見れないんですね
おそわれそうな事は出来ないのでお願いします
オナニーまで出来るかはお客さんの多さと相談したいです
調べたら2時まででした
0278名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/09(土) 23:22:26.80ID:???0
更新しないと見れないですね
なのでお店についたら更新頻度が上がりますよ

厳しい指示内容ならそのときに言ってくださいね

それじゃあ2時には買い物をしてお店を出るということでお願いしますね
0279 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/09(土) 23:23:55.74ID:???0
中にはシャツとブラとショーツです
玩具かコスプレか
他の人が買ってたMっぽいボンテージとかも良いかもと思ってます
まずは買い物優先のつもりです
露出経験って程ではないですが下着無しでコンビニ行った事はあります
その時はスカートじゃなかったですが
0280名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/09(土) 23:26:17.67ID:???0
それも立派な露出ですよ。素晴らしいですね

購入するアイテムは、実際に見てから決めるんですね。
そのお店に逝くのは初めてですか?
買い物優先でいきましょう。
買うものを決めたら露出しますか?
それとも買ってしまいます?
0281 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/09(土) 23:26:55.38ID:???0
そうですね
更新忘れないようにします
わかりました
そのつもりでお願いします
0282名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/09(土) 23:29:40.13ID:???0
そろそろ着きそうなくらいになったでしょうか。

駐車場着いたら
中に着ているシャツは脱いでほしいですけど出来そうですか?
0283 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/09(土) 23:30:04.91ID:???0
ありがとうございます
見てから決めたいと思います
初めてです
他のアダルトショップも行ったことないです
買ってから店内回ったらおかしいですかね
すぐ逃げれるように買っちゃいたいです
0285 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/09(土) 23:31:49.65ID:???0
もうすぐ着きます
中のシャツだけ脱ぐのは難しいです
ワンピースのボタン外してシャツを上に捲ればブラは見えるから平気かと思ったんですが
0286名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/09(土) 23:31:59.61ID:???0
初めてなんですね。
先に買うかはこちらから言っておいてすみませんが、お客さんの人数などで決めてもいいとも思いますね

それに2時ギリギリまで露出しないといけないわけでもないので。
そっちの方が嬉しいですけどね
0288 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/09(土) 23:37:33.95ID:???0
着きました
緊張しますね
ごめんなさい
シャツは脱げないです
エッチかなと思ってガーターをはいてます
0289 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/09(土) 23:38:53.58ID:???0
はい
そうします
よろしくお願いします
そうですよね
閉店ギリギリまでお客さんいるか分からないですし
わかりました
難しいことは言います
0290名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/09(土) 23:39:10.40ID:???0
いいですよ、謝らなくて

ガーター履いてるのはエッチです。
それ好きなんですよね

それじゃ格好はそのままで行きましょうね
0292名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/09(土) 23:40:47.33ID:???0
閉店ギリギリまでだと
店員さんに見せることになりそうですものね
買い物終わったときに一瞬見せるのもありかと思いますがね
0293 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/09(土) 23:41:42.44ID:???0
わかりました
良かったです
このまま行きます
0294名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/09(土) 23:41:48.99ID:???0
それじゃお店の中に入ってください。
それで店員さん、お客さんが何人いるか見るのと
どこに何が売ってるか見るので歩いて見てください
0295 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/09(土) 23:43:00.81ID:???0
入っちゃった方がいいですかね
コートの上からなら
一瞬見せるまでならやってみたいです
0296 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/09(土) 23:43:48.81ID:???0
わかりました
入って一周まわってみます
0297名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/09(土) 23:44:53.46ID:???0
一瞬見せるのもどこまでを見せるかが楽しみですね
ブラまで、乳首まで
ショーツまで、オマンコまで
それはそのときの名無しさんの気分で決めていいと思います。
0299名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/09(土) 23:46:44.99ID:???0
ミニワンピースの丈はどれくらいですか?
ガーターの上端は見えてますか?つまり絶対領域は見えてますか?ということです
0300 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/09(土) 23:49:02.23ID:???0
一周まわりました
店員さんがお一人とお客さんがお二人です
0304 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/09(土) 23:52:45.60ID:???0
ブラとショーツはセクシーなものなので
そこまでは見せてみたいです
わかりました
その時次第ですね
お店は広いです
迷路みたいになってて一列端から端までみたいな事はありません
鏡で確認した時はギリギリ見えませんでした
少し上げれば見えます
0306 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/09(土) 23:55:08.63ID:???0
まだ立ってない
立たせておいた方がいいですか
コート脱げます
小さなカバンしか持ってきてないので
お客さんはお一人は気が付いてチラ見されました
もう1人は気が付いてないと
0307名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/09(土) 23:56:05.09ID:???0
ブラとショーツは勝負下着なんですね
気合い入ってて素晴らしいです

ブラはワンピースのボタンを外して中のシャツを捲って見せるんですよね?

その絶対領域見たい男はいますよ。
ガーターを少しだけ下げることは出来ますか?
タイツじゃなくてガーターなんですよって分かるように
0309 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/09(土) 23:56:36.68ID:???0
わかりました
Mですね
0310名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/09(土) 23:57:24.39ID:???0
乳首立たせること出来ます?
棚の影に隠れて
服の中に手を入れて摘まめますか?

Mさんなんですね。嬉しいです。
だからと言って無理なものは無理で言っていいですから。
0313名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/09(土) 23:59:00.89ID:???0
いえ、コートはまだ着ていてください。
そして歩きながらワンピースの裾を上に上げてください。
後ろからはコートで捲っているのが分かりませんからね
0314 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/09(土) 23:59:05.49ID:???0
ありがとうございます
そのつもりでした
ガーター下げるのは難しいです
ワンピースがタイトですので少し丈を上げるのなら
命令されるのは好きです
0317 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 00:02:09.12ID:???0
ワンピースの上からなら
シャツの上からはボタン外さないと
わかりました
無理なら言います
コスプレ見に行きます
コートはボタン全部外しました
ワンピースの裾を少しだけ上げます
0319名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/10(日) 00:03:47.34ID:???0
出来れば直接乳首摘まめるといいです。

タイトなワンピースだと上に上げたら手で持っていなくても上がったままになるんじゃないですか?
0320 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 00:04:01.51ID:???0
コスプレコーナー来ました
鏡置いてあるんですね
そうですね
裾を少し上げてます
太ももが少しだけ見えてます
0321名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/10(日) 00:05:12.98ID:???0
もう少し上げてください。
コートで隠れてるので回りからは大丈夫だと思います。

そしてその姿を鏡に写してください。
髪の毛を気にするふりでもしながら
少しずつワンピースを上げてショーツを見せてください
0323 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 00:06:53.04ID:???0
襲われるのは無理です
直接ですか
ワンピースのボタンを一つか二つ外してシャツを捲ってになりますが
はい
上がったままです上げてます
0324名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/10(日) 00:08:39.30ID:???0
はい、乳首摘まんで指で転がしてみてください。
さすがにシャツを捲ったまま歩き回るのは不自然なので、
頃合いを見てシャツは下げてくださいね

ワンピースのボタンは2つ外してほしいです
0325 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 00:09:13.28ID:???0
鏡に向かってショーツ見せるんですね
やってみます
0328 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 00:10:16.23ID:???0
鏡に向かってます
ショーツ見えるくらいまで裾を上げてます
0330 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 00:10:57.75ID:???0
このまま乳首直接ですか
触ります
0333 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 00:13:38.92ID:???0
ショーツだしたまま乳首直接触ってます
ワンピースのボタンを上から二つは残して二つ開けました
ボタンは腰の高さまでで全部で六つです
ショーツぜんぶ見えるまで裾上げてから
全部戻して鏡の前離れます
0335 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 00:14:13.13ID:???0
鏡の前離れました
シャツも裾もボタンも戻してます
0338 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 00:17:04.49ID:???0
コスプレは品揃えとても良いです
ボンテージとかを考えてました
変態ドMです
ごめんなさい
戻してしまいました
また触りますか?
かなり頑張りました
気をつけます
片方しか触りませんでした
ごめんなさい
0339 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 00:18:57.23ID:???0
乳首は気持ちよかったです
ありがとうございます
ドキドキしてます
コスプレどうしますか?
今のところはいないです
見える範囲に人は居ません
0340名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/10(日) 00:19:23.45ID:???0
ボンテージが欲しいんですね。
お目当てのボンテージはありますか?
いつ着用するんですか?ボンテージは。

オマンコの割れ目、ショーツの上からでいいですよ。
触って下さい。
0343 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 00:22:22.57ID:???0
ボンテージ見てみます
オナニーのときに着るつもり、です
ショーツの上から触ります
0347 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 00:24:36.83ID:???0
ボンテージじゃなくても良いですが
首輪と尻尾と耳のセットなんかも売ってます
裾上げるんですね
コート着てるしやれます
0349 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 00:27:08.97ID:???0
そうですね
露出の時にも着てたらエッチですね
後ろを食い込ませます
見つかったらまずいですかね
そろそろやめた方が良いですかね
0350名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/10(日) 00:28:33.65ID:???0
回りを見て、誰もお客さんが名無しさんを見ていなければ大丈夫だと思いますよ

そろそろ次のところ行きますか?
玩具のところに。
0352 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 00:30:21.99ID:???0
アナルに入れるタイプもショーツにクリップで着けるタイプもあります
0353 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 00:30:59.26ID:???0
そうですかね
人が来るまではこのままにします
0356 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 00:33:00.39ID:???0
玩具のところ行きます
ボンテージ着て露出は言い訳出来ないですかね
0359 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 00:35:24.31ID:???0
開発済と言うほどは
触った事はあります
はい
人来るまではクリをショーツの上からいじります
0360名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/10(日) 00:36:48.51ID:???0
それじゃこれからもっと開発しましょうね
お手伝いしますよw

弄りながら玩具の売場でバイブやローターなど見てくださいね
今家に持ってる玩具などはありますか?
0361 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 00:38:47.26ID:???0
そうかもですね
今回はワンピースもシャツも下着も脱いでコートとボンテージは荷物が多くてです
アナル用のは考えてました
アナルに玩具入れたまま挿入すると男性も気持ちって本当ですか?
0363 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 00:40:04.86ID:???0
はい
お願いします
ローター電マバイブ吸うやつとかは持ってます
0365名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/10(日) 00:41:33.65ID:???0
今回はボンテージを買って、
それを身に付けて帰るのも有りかと思いました。
はい、アナルしながらは気持ちいいですよ、とっても
0368 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 00:43:11.52ID:???0
第一関節まで入れました
ちゃんと濡れてます
0370 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 00:45:18.16ID:???0
両方ともかっても、
ベルト売ってます
ごめんなさい
けど持ってるん、ですよね
居ないです
0372 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 00:45:53.37ID:???0
はい
ごめんなさい
入れます
根本まで入れました
0373名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/10(日) 00:47:01.51ID:???0
バイブ固定ベルトも持ってるんですか?
それは使えますね。

誰もいないなら急いでその場でショーツ脱いでみませんか?
下の方の商品見るようにして足元までショーツを下ろします。
そして立つときにうまく足から抜いてください
0374 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 00:47:11.67ID:???0
はい
オナニーする気はないって伝えたのに
露出オナニー命令されて興奮してます
0377 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 00:49:03.35ID:???0
持ってます外で使った事はないですよ?
ショーツ脱ぐんですか
わかりました
やってみます
0381 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 00:52:42.42ID:???0
ショーツ脱ぎました
乳首用は胸に吸い付くやつも持ってるんです
アナルは小さなビーズはあるけどそれだけです
バイブは太いの買っても、良いです
本当にするつもりなかったんです
ここまでしといて今さらですが
0383名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/10(日) 00:54:52.25ID:???0
でもここまでしたらもっとしたくなるのが変態の性ですね
回りを見てから、誰もいなかったら
指2本入れて中をかき混ぜてください
0384 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 00:55:05.56ID:???0
買ったコスプレに固定バイブとコートで露出ですか
ポケット入れました
はい
アダルトショップでノーパンにされちゃいました
変態ですごめんなさい
0386 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 00:58:39.35ID:???0
どちらにしましょうか
コスプレも玩具もお任せします
金額的にはなんなら全部でも
遠くですがお客さん見えるのです
0387 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 00:59:28.94ID:???0
その格好でアダルトショップは、
散歩とか、なら
0388名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/10(日) 00:59:55.68ID:???0
はい、全部にしましょう。
ボンテージは買ったときに試着室で着てから帰ってもいいですか?と店員さんに聞いて下さい。
それでOKと言われたら試着室で着替えましょう
0392 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 01:02:38.37ID:???0
わかりました
全部ですね
試着室なんてあるのかな
0394 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 01:03:28.64ID:???0
お客さん見えてるのにやるんですか?
0396 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 01:06:49.82ID:???0
街中は、
夜の公園とかのつもりでした
尻尾入れたら雌犬の散歩とかそんなつもりで
首輪とかですかね
アナル尻尾は耳と首輪のセットしかなくて太くはないです
アナル用のビーズはサイズあります
またはムチとかロウソクとか
0398 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 01:08:52.41ID:???0
試着室探してみます
後ろ向きですね
ちゃんと人の場所確認してからにしたいので
試着室探して一周を先にしたいです
0399 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 01:10:59.08ID:???0
そんな
変態でも
裸は
0400名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/10(日) 01:11:23.68ID:???0
ムチ、ロウソクは使わないです。

じゃあアナル尻尾やめてボンテージにしますか。
アナルにはアナルビーズいれますし。

雌犬のように首輪つけられてリードで引っ張られたいんですか?

はじめは夜の露出でもいいですよ。
でも昼の露出もやりたくないですか?
はじめは歩くだけ。ただバイブ固定、アナルビーズ入り。
次第に前を開けてみたり。
0403 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 01:12:25.87ID:4fmkyS6T0
ありがとうございます
一周みてきます
0406 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 01:15:46.55ID:4fmkyS6T0
ボンテージとアナルビーズですね
されたいわけでは、ないですけど
昼間はまだ怖いです
そうですね
ショーツはいてないですし
0407 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 01:17:29.28ID:4fmkyS6T0
試着室見当たらないです
トイレもわからないです
0408名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/10(日) 01:17:30.02ID:???0
それと極太バイブですよ

でもされたら滅茶苦茶興奮して発情しそうですね、名無しさん

ショーツ履いてないのは、見つかってないと思うので回りからは怪しまれてないですよ、きっと
0411 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 01:20:52.68ID:???0
バイブですね
そうかも知れないですが
バレてないなら履いてなくても平気ですかね
ごめんなさい
移動は車じゃないんです
0412 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 01:21:58.76ID:???0
トイレは聞いてみます
一周回ってバイブのところ戻ってきましたが
さっきより近いところに人が居て
0416 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 01:27:30.27ID:???0
自転車です
ブラ外すのは全部脱がないと
コートとワンピースは脱がないとブラ外せないです
0418 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 01:28:40.32ID:???0
人が居て
二本の指でするのは
そんな
そんなのじゃないとダメなんですか?
0420 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 01:28:58.94ID:???0
それくらいなら
やります
0422 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 01:30:15.36ID:???0
ホック外しました
それなりの距離でした
0424 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 01:31:23.63ID:???0
家でも良い訳じゃない、ですよね?
0428 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 01:32:25.37ID:???0
はい
ボンテージとアナルビーズと太めのバイブを買います
0431 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 01:34:11.85ID:???0
かなり不安です
シャツも浮いてる気がしますし
そうですよね
公園とかでも良いですか?
閉店までのですか?
例えば何すれば?
0432 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 01:35:01.40ID:???0
アナルビーズ入れるならローションも、ですかね?
0433名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/10(日) 01:35:22.10ID:???0
公園でもいいですよ

意味としては自転車で帰る30分の意味でしたけど、
閉店まで30分ももっと激しく露出するのもありかもしれませんね
0436 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 01:41:14.96ID:???0
ボンテージの製品名はわからないです
ボンテージb62としか
エイナスキャンディDとプリティラブです
0437 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 01:42:46.96ID:???0
帰りに公園行きます
帰りのですか
ごめんなさい
大きいの買うので
0439 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 01:45:48.19ID:???0
柔らかいのが良くてコレにしましたが
変えたほうがいいですか?
0441 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 01:47:06.49ID:???0
わかりました
もう少し見てみます
0443 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 01:52:12.27ID:???0
アエナスビッグバンベータでも良いですか?
0449 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 01:56:23.70ID:???0
レジ行きます
最後のお客かも
何見せるかは決めてください
0454 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 01:58:57.48ID:???0
両方なのかな?
トイレも聞きますか?
0460 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 02:01:13.97ID:???0
ききました
ここで着替えても良いと言ってます
0461名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/10(日) 02:02:56.95ID:???0
ありがたいですね。
じゃあそうさせてもらいましょう。
ここでというのはどこで?

ちなみにバイブの電池は大丈夫ですか?
0462 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 02:03:12.90ID:???0
スカート捲ってから
ボタン外してシャツも捲りました
トイレありますか?って聞いたら
着替えるの?いいよクローズにしたしここで着替えてもと
確認するので待ってくださいと伝えてます
会計終わります
0464 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 02:03:48.31ID:???0
店内なのかと
レジ前かも知れないです
0467 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 02:04:42.46ID:???0
ここで着替える事伝えました
0469 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 02:06:19.44ID:???0
聞きました
見てますよーと
実際見られてます
ボンテージは黒いレオタードの胸と股のないものです
0471 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 02:07:24.58ID:???0
裸になります
あなるもここで?と聞かれました
0474 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 02:07:52.19ID:???0
お腹はありますお尻は半分ないです
0475 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 02:08:20.71ID:???0
レジ前で裸になりました
0477 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 02:09:14.64ID:???0
手伝おうか?と聞かれてます
0478名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/10(日) 02:09:21.44ID:???0
もうこんなにぬらぬらと濡れてますと言って、
後ろ向きになってお尻を突き出して脚を開いて
オマンコを見せて上げてください
0480 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 02:09:56.67ID:???0
ありがとうございます
0482 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 02:10:38.10ID:???0
おまんこ見せます
アナルほぐすのだそうです
0484 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 02:11:32.92ID:???0
店員さんレジから出てきました
0487 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 02:12:55.92ID:???0
アナルほぐすのお願いしました
0488 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 02:13:16.14ID:???0
あなるだけで終わりますかね?
0490 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 02:13:45.22ID:???0
アナルにローション塗られてます
0492 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 02:14:09.34ID:???0
乳首見てくださいと言いました
触って良いの?と
0494 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 02:14:24.95ID:???0
ガーターとブーツはそのままです
0498 ◆XvMcnInKO5fa 2024/03/10(日) 02:16:16.85ID:???0
あなるを指でされてます
胸も揉まれてます
0505名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/16(土) 01:10:08.25ID:VcdSGEWX0
ちょっと興味あるんですが、関係続けられるものなんですかね?
0507名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/17(日) 06:54:47.06ID:BIUSe9hJ0
こんな時間なんですけど誰か居ませんか?
0516名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/17(日) 07:16:37.27ID:???0
あ、散歩に行くんですか
ここでオナニーのつもりでした

散歩行くなら、車まで戻れば玩具あります
玩具は車まで歩いて15分以上かかるけどー
0527名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/17(日) 07:28:13.06ID:???0
戻ってきてショーツなかったら
誰かに拾われちゃったってことになるね

そこでオナニーするんだから見てもらえるかもよ
0533つばき ◆SFOUOfzHajoM 2024/03/17(日) 13:16:58.68ID:???0
みなさんいぇい

むらむらしすぎて漫喫でオナしてた
漫喫暗いのね、んでアイドルの物販で買ったペンライト2本突っ込んで大谷くん見てた光りまくってた

合法だけど頭キマってる

星形のニップレスだけでパーカーデニスカパンツ緑、承認欲求強めドMみなさん煽って
0535つばき ◆SFOUOfzHajoM 2024/03/17(日) 13:22:53.94ID:???0
嬉しいお言葉ありがとうございます膣の中拡がる
0537つばき ◆SFOUOfzHajoM 2024/03/17(日) 13:26:28.09ID:???0
ごめんなさい脱ぎたくない超勝負パンツだし一応盗撮のメッカって街に調べて来たから
0540つばき ◆SFOUOfzHajoM 2024/03/17(日) 13:33:27.89ID:???0
理由がふたつあっておととしに職場の嫌いな部類上位の上司からのホワイトデーでもらったパンツってこととこっちに引っ越してきて初めて痴漢されたときのパンツだから
きもちよすぎてぐっしょりなった
0543つばき ◆SFOUOfzHajoM 2024/03/17(日) 13:38:08.31ID:???0
こっち来たばっかりだし特別だよーってひくほどエロい顔で渡されてキモすぎ嬉しすぎて帰ってすぐオナった

きもちよくない痴漢に遭遇したことないみんなしつこい
0545つばき ◆SFOUOfzHajoM 2024/03/17(日) 13:42:47.41ID:???0
ほんとそうもうちょっと暗くなってからが勝負

完璧な芋虫のフォルムのローター舐め舐めしてる
0547つばき ◆SFOUOfzHajoM 2024/03/17(日) 13:47:47.58ID:???0
うん

おまえ挑発してるよね犯されてもしょうがないよねとか長々と説教されてからとかがいい
0550つばき ◆SFOUOfzHajoM 2024/03/17(日) 13:54:22.11ID:???0
まったくない

今日はどうでもいいって日は栄ドリとかいろいろ組み合わせて頭ぱっかぱっかにする
0553つばき ◆SFOUOfzHajoM 2024/03/17(日) 14:00:06.79ID:???0
8階までエスカレーターと階段がずっと横にあるデパートで階段の方をゆっくり登りたい

お尻見てほしい
0554つばき ◆SFOUOfzHajoM 2024/03/17(日) 14:01:38.79ID:???0
栄ドリと他に固形の何かの組み合わせ

少なくともこれでわたしはいったんふとももまで垂れる
0556つばき ◆SFOUOfzHajoM 2024/03/17(日) 14:06:27.22ID:???0
優しいね心配されるとビビるのはほんと

ひとりでも女友達が一緒なら強気になれるのに

知り合いと一緒にする乱交以上にきもちいいこと今んとこしらない
0557つばき ◆SFOUOfzHajoM 2024/03/17(日) 14:07:38.85ID:???0
まったく醒めてないけどここはここまでにしておきます

話してくれた人ありがとう
0559名無し2024/03/17(日) 14:10:43.46ID:???0
待って待って!
飯食いながらロムっててパンチラ胸チラ指示考えてたのに。
つばきちゃん戻って!
0563名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/23(土) 01:17:41.87ID:ffzFDD+G0
今から外でて相手探したいんですけど、誰かいませんか?
0567名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/23(土) 01:37:46.23ID:ffzFDD+G0
あ、そうでーす
今起きて外出てる人なら良いかなって思って
露出して誘ってみようと思います。誰もいなかったら満足するまで露出します
0572名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/23(土) 01:45:17.94ID:???0
どっちもあってどっちも近いです

ホルターネックで胸元ガッツリ開いてるのがあるので、それとミニスカでいこうと思います
0577露出2024/03/23(土) 01:47:18.70ID:???0
いきますか!
名前入れます
0579露出2024/03/23(土) 01:49:19.38ID:???0
アダルトショップですか?
近くにはないんですよね。ちょっといけばありますけどもうちょっとで営業終了しちゃう
0581露出2024/03/23(土) 01:50:54.17ID:???0
コートは着ます
0585名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/23(土) 01:54:02.99ID:???0
服装は
コートにホルターネックで胸元ガッツリ
ミニスカートはどれくらいの長さ?
股下の長さでもいいし、膝上でもいいよ
タイツや下着はどうするの?
0586露出2024/03/23(土) 01:55:43.70ID:???0
ゲーセンはラウワンぐらいしかないですけど、ラウワンって今ゲーセンやってましたっけ

玩具はローターぐらいしかないです
0587露出2024/03/23(土) 01:56:32.12ID:???0
スカートは膝上10ちょいぐらいです
下着もタイツもなしで!
0591露出2024/03/23(土) 02:01:22.32ID:???0
ローター有線だからちょっとキツいかも…
0592名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/23(土) 02:03:14.66ID:???0
有線のがチラチラ見えてて
男からしたら見つけたとき、
一気にズッキューンてやられたみたいに興奮度合いが爆発するんやで
0593露出2024/03/23(土) 02:05:32.11ID:???0
持ち手が邪魔なんですよねぇ
0595露出2024/03/23(土) 02:07:00.45ID:???0
あ、解決策思い付いた
0596露出2024/03/23(土) 02:07:37.90ID:???0
レッグリングに持ち手挟みました
0598露出2024/03/23(土) 02:10:20.03ID:???0
今は大丈夫だけど歩いたら落ちそうですねこれ
0599露出2024/03/23(土) 02:10:58.81ID:???0
男の人ってノーパンと下着+ローターどっちが好きです?
0604露出2024/03/23(土) 02:14:26.42ID:???0
うーん意見割れちゃった
今日はノーパンにします

何人に見られてるのかわからないのちょっとぞくぞくしますね
0607露出2024/03/23(土) 02:16:11.59ID:???0
はーい
0610露出2024/03/23(土) 02:17:32.12ID:???0
短くします? いいですよ
どのぐらいにします?
0612露出2024/03/23(土) 02:18:38.75ID:???0
はーいやってきまーす
鏡見ながらやるんでちょっと待っててね
0613露出2024/03/23(土) 02:19:03.10ID:???0
ちなみに今何人います?
0617露出2024/03/23(土) 02:23:19.15ID:???0
やってきました
太もも半分以上見せてる笑
0619露出2024/03/23(土) 02:24:17.40ID:???0
ギリギリです
0620露出2024/03/23(土) 02:24:52.88ID:???0
三人もいるんだ、嬉しいな
0623露出2024/03/23(土) 02:25:42.06ID:???0
出発しても大丈夫です?
0628露出2024/03/23(土) 02:26:51.37ID:???0
歩こうかな、持ち帰られるとき楽だし
0633露出2024/03/23(土) 02:27:47.77ID:???0
5分ぐらい
その間どういう風に声かけられたら興奮するか教えて?
0634露出2024/03/23(土) 02:29:01.32ID:???0
持ち帰るのもありかも
0635名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/23(土) 02:30:21.59ID:???0
わざとコートの前をあけておいて、
それをチラチラ見てくれる男だったら、
もっと見てほしいんですって素直に言ってくれるといいかな
0639露出2024/03/23(土) 02:33:45.94ID:???0
そろそろ到着です
とりあえずコートの前は開けてあります
0642露出2024/03/23(土) 02:35:27.62ID:???0
寒かったのでちょっと早足
コンビニです
0645露出2024/03/23(土) 02:36:13.91ID:???0
お客さん4人ぐらいいる
0646露出2024/03/23(土) 02:36:37.25ID:???0
見せつけるのも良いですね
0650露出2024/03/23(土) 02:37:18.57ID:???0
とりあえず雑誌コーナーらへんうろついてます
0651露出2024/03/23(土) 02:37:57.77ID:???0
おばちゃんと、男の人と、男の二人組って感じ
店員は男
0656露出2024/03/23(土) 02:40:26.76ID:???0
おばちゃん会計行ったっぽい?
今屈んでますけどこれはえっちだ
0659露出2024/03/23(土) 02:40:59.95ID:???0
どっちにしようかな
一人の方に行ってみようかな
0663露出2024/03/23(土) 02:42:02.87ID:???0
ダメだったら2人組の方行きますけど、最初はやっぱ一人かなって
0670露出2024/03/23(土) 02:44:36.28ID:???0
とりあえず何しましょうか
0673露出2024/03/23(土) 02:46:04.91ID:???0
はーい
お菓子見てきます
0675露出2024/03/23(土) 02:46:17.17ID:???0
二人組? いるよー
0676露出2024/03/23(土) 02:46:58.44ID:???0
もし成立したらゴム買おうかな
0679露出2024/03/23(土) 02:47:32.04ID:???0
めっちゃこっちチラチラ見てるw
0681露出2024/03/23(土) 02:48:43.03ID:???0
一人の男の人
胸めっちゃ見てるなw
0685露出2024/03/23(土) 02:50:57.53ID:???0
上半身反ったら目線動いてるw
私が見たら目そらしたけど
0689露出2024/03/23(土) 02:53:48.15ID:???0
スカートめくったよ、ちょっとだけだけど
胸弄ってみまーす
0691露出2024/03/23(土) 02:54:39.85ID:???0
マジで一生動かないなこの人ww
0695露出2024/03/23(土) 02:56:07.16ID:???0
目逸らしてるからわかんないや
でも動かないってことはそういうことでしょ
0696名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/23(土) 02:57:34.32ID:???0
彼氏の命令で罰ゲームで露出してます。
なのでスマホは触ったままなんですけど、
私のこと見てくれませんか?

これを見せて
0697露出2024/03/23(土) 02:57:39.04ID:???0
>>688
これやってみるか?
0701露出2024/03/23(土) 02:59:00.49ID:???0
実況もしなきゃだから見せるの難しいな
ちょっと考えるね
0702露出2024/03/23(土) 02:59:41.60ID:???0
スマホ見せると反応書き込めないし
0705露出2024/03/23(土) 03:00:51.98ID:???0
携帯さわることを何とか納得させないと
彼氏だと美人局疑われちゃう?
0707露出2024/03/23(土) 03:01:41.91ID:???0
胸だしながらスマホ弄る女とそれをガン見する男の光景ちょっと面白いかも
0709露出2024/03/23(土) 03:03:07.67ID:???0
思い付いた
0712露出2024/03/23(土) 03:04:26.71ID:???0
寝取らせ趣味の彼氏がいて、携帯さわってても良いなら胸さわってみます? って
0713露出2024/03/23(土) 03:04:55.55ID:???0
今お互いなにも会計せずにコンビニの外
0716露出2024/03/23(土) 03:06:08.62ID:???0
確認取ったよ
指示きたらそのとおりしましょ? で
0717露出2024/03/23(土) 03:06:50.85ID:???0
これから胸揉ませて、良さそうならゴムかってもらお
0718露出2024/03/23(土) 03:07:13.89ID:???0
というわけで指示きたらそのと折りするんでよろしくね
0719露出2024/03/23(土) 03:07:57.09ID:???0
今後ろ向いてホルターネックの横から手入れられてる
0721露出2024/03/23(土) 03:09:27.77ID:???0
え、服の上から? わかった
0723露出2024/03/23(土) 03:10:20.74ID:???0
ちょっと刺激良いかも
0725露出2024/03/23(土) 03:11:28.25ID:???0
ノーパンに驚いてるw
0729露出2024/03/23(土) 03:13:05.73ID:???0
今近くの物陰結構近く来ないと多分見えない
0731露出2024/03/23(土) 03:14:09.21ID:???0
>>727
えっちなこだねだって
0733露出2024/03/23(土) 03:14:43.03ID:???0
写真は家かな暗すぎて無理だと思う
0735露出2024/03/23(土) 03:15:45.31ID:???0
脱いだよ
0737露出2024/03/23(土) 03:16:51.86ID:???0
言ったらけっこいらんぼうに胸揉まれてる
0740露出2024/03/23(土) 03:17:50.59ID:???0
家はもうちょいまって
突き出してどうする?
0741露出2024/03/23(土) 03:18:39.96ID:???0
胸好きすぎじゃない? めっちゃ揉んでくる
0744露出2024/03/23(土) 03:20:04.39ID:???0
やばwれいぷげんばみたい
指結構固い
0746露出2024/03/23(土) 03:22:21.66ID:???0
いってみたら聞かれちゃった
この人とセックスしても良い?
0748露出2024/03/23(土) 03:24:20.56ID:???0
したいかも
けっこうむらついてる
0750露出2024/03/23(土) 03:25:16.72ID:???0
ん、がんばる
0752露出2024/03/23(土) 03:25:45.34ID:???0
ごむかいにいった
服きまうs
0753露出2024/03/23(土) 03:26:38.80ID:???0
あ、ごめん
買いにいってもらっちゃっった
0757露出2024/03/23(土) 03:28:16.64ID:???0
私の家でやるけど、まずどうする?
0758露出2024/03/23(土) 03:29:11.19ID:???0
もどってきた
0760露出2024/03/23(土) 03:29:48.40ID:???0
りょーかい
0761名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/23(土) 03:30:49.24ID:???0
家に着いたらまずは玄関でキスしよう
それも激しいの。

そしたら服を脱いで
彼の顔に顔面騎乗で乗って
下からたくさん舐めてもらうんだよ
0762露出2024/03/23(土) 03:30:52.28ID:???0
家帰ったらキスかな? フェラ? 本番?
0764露出2024/03/23(土) 03:31:09.19ID:???0
>>761
りょうかい
0766露出2024/03/23(土) 03:32:16.77ID:???0
乳首ずっと指で弾いてる
ちょっときもちいいかも
0768露出2024/03/23(土) 03:32:42.73ID:???0
はーい
0771露出2024/03/23(土) 03:34:04.36ID:???0
ちょっとだよちょっとほんとに
0773露出2024/03/23(土) 03:34:36.15ID:???0
こんなおっきいの揉まないと損だって
0775露出2024/03/23(土) 03:35:10.40ID:???0
好きなのは対面座位
0777露出2024/03/23(土) 03:36:56.35ID:???0
前はかったら93-64-81とかだったはず
慎重は160いかないぐらい
0778露出2024/03/23(土) 03:37:07.38ID:???0
もうつくよ
0781露出2024/03/23(土) 03:38:30.23ID:???0
めっちゃ驚いてる
した絡めてまーす
0785露出2024/03/23(土) 03:40:26.76ID:???0
ちなみにアンダーは65ね
舌ちゅーってしてる
0787露出2024/03/23(土) 03:41:00.29ID:???0
ラブラブカップルみたいに抱き合ってる
0790露出2024/03/23(土) 03:42:56.68ID:???0
Gだよ
キスのや目時わかんないな
0791露出2024/03/23(土) 03:43:47.27ID:???0
擦ったら腰がくってした
0792露出2024/03/23(土) 03:44:09.33ID:???0
逃げるな
0796露出2024/03/23(土) 03:45:06.02ID:???0
腰引けてるから壁に押し付けてキスしてる
0799露出2024/03/23(土) 03:46:07.99ID:???0
ベッドまで移動する
0801露出2024/03/23(土) 03:46:47.55ID:???0
パイパンだよ
処理めんどくて脱毛しちゃった
0803露出2024/03/23(土) 03:47:41.00ID:???0
舌ざらざらしてる
0805露出2024/03/23(土) 03:48:38.54ID:???0
なめられてる
私も押し付けてる
0807露出2024/03/23(土) 03:50:17.17ID:???0
はぁい
0812露出2024/03/23(土) 03:53:32.60ID:???0
次いっていい
セックスしたい
0815露出2024/03/23(土) 03:56:23.85ID:???0
露出は始めてかな
昔からナンパはしてたけど
0821露出2024/03/23(土) 03:59:28.93ID:???0
80点ぐらい
全然平均以上ある、当たり〜
0823露出2024/03/23(土) 04:00:31.58ID:???0
なまはしないよ、色々怖いし
0824名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/23(土) 04:01:15.69ID:???0
彼に聞こえるように言って

ご主人様、名前も知らない男の人の固いおちんちんに突かれて
露出は幸せです。気持ちいいです。
もっとご主人様のためにセックスたくさんします!
0825露出2024/03/23(土) 04:02:05.43ID:???0
こいつ胸好きすぎ
0828露出2024/03/23(土) 04:03:39.74ID:???0
言ってみたら激しくなった
ゆっくりのが好きだけど乱暴なのもいい
0829露出2024/03/23(土) 04:04:12.06ID:???0
うしろからずっっと胸もんでる
0831名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/23(土) 04:05:41.01ID:???0
ずっと揉んでるんだ
なら前から対面座位で舐めさせてあげようかな
それならゆっくりだと思うし。

ご主人様が対面座位でおっぱいを舐めさせてあげなさいって
0832露出2024/03/23(土) 04:05:57.73ID:???0
結構気持ちいいかも
0834露出2024/03/23(土) 04:06:54.73ID:???0
言うの? はずかしいな
0836露出2024/03/23(土) 04:08:27.34ID:???0
あなたのチンポで私のおまんこ気持ち良くなってる、って言いました
0837露出2024/03/23(土) 04:09:26.91ID:???0
乳首座れてる
赤ちゃんかよ
0840露出2024/03/23(土) 04:10:34.79ID:???0
そろそろ彼いきそう
0842露出2024/03/23(土) 04:11:35.09ID:???0
なかがいい
0843名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/23(土) 04:11:46.50ID:???0
ゴム出しされたら、
ゴム抜いて、おちんちんをお掃除フェラチオしないとね
それにゴムに溜まったザーメンもごっくんしなきゃね
0845露出2024/03/23(土) 04:12:33.36ID:???0
やばいはげしう
0850露出2024/03/23(土) 04:14:26.32ID:???0
ベロチュー射精した
0852露出2024/03/23(土) 04:14:50.37ID:???0
0856露出2024/03/23(土) 04:16:41.75ID:???0
うわまだおっきい
萎えないのマジか
0859露出2024/03/23(土) 04:17:40.00ID:???0
やばまた突かれてる
今結構やばいかも
0862露出2024/03/23(土) 04:18:26.80ID:???0
まじいきするかも
0864露出2024/03/23(土) 04:19:36.30ID:???0
対面座位
奥とんとんってされるのやばい
0867露出2024/03/23(土) 04:22:38.98ID:???0
あーあたまぱちぱちする
0868名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/23(土) 04:23:07.93ID:???0
あとで抜いたら、
この最高に気持ちいいおちんちん、
フェラチオしてきれいにお掃除させてください。
ご主人様からの命令ですって

でも私、この気持ちいいおちんちん抜きたくないよって
0871露出2024/03/23(土) 04:25:16.78ID:???0
流石に二回出せば萎えるか
結構がちいきしちゃった
0872露出2024/03/23(土) 04:26:08.18ID:???0
まだやれるかな
0879露出2024/03/23(土) 04:28:07.92ID:???0
伝えたよ、今フェラしてる
胸もつかってあげよかな
0880露出2024/03/23(土) 04:28:22.38ID:???0
あ、でも報告できないか
0887露出2024/03/23(土) 04:32:17.80ID:???0
あー大きくなった
0890露出2024/03/23(土) 04:33:19.59ID:???0
もっかいしまーす
今度は立ちバック
0894露出2024/03/23(土) 04:35:39.44ID:???0
鏡あるよ
0897露出2024/03/23(土) 04:37:11.35ID:???0
とった
0899露出2024/03/23(土) 04:38:42.65ID:???0
0903露出2024/03/23(土) 04:41:02.00ID:???0
いったらはげしい
むねも
0911露出2024/03/23(土) 04:47:43.70ID:???0
ごめんイってた
これからお風呂入るのでこのままおちます
0915露出2024/03/24(日) 01:39:12.32ID:???0
昨日はどうも〜
連絡先交換したんでまたお互い時間あったら性処理しようねってなりました
0917露出2024/03/24(日) 01:43:50.07ID:???0
ずっと胸揉まれたせいでちょっと痛いですけどね笑
0919露出2024/03/24(日) 01:48:03.20ID:???0
流石に昨日の今日で相手探しはキツいかなー
一応報告にはきたけどって感じ
0921露出2024/03/24(日) 01:53:18.63ID:???0
結局お風呂入ってる間もずーっと触ってくるし、関係続けてたらそのうち開発されるかもしれない
0923露出2024/03/24(日) 01:57:46.97ID:???0
感じる部分増えるのは嬉しいかも
その分セックスも楽しいだろうし
0925露出2024/03/24(日) 02:07:08.21ID:???0
言うのはちょっと微妙かも
動きを指示されるのはいいんだけどね
0926露出2024/03/24(日) 02:10:07.90ID:???0
>>909
ちなみに経験人数はいっぱい。
胸おしあてて気のある素振りしたり、学生時代なら制服でナンパすれば大抵セックスできたから
0928露出2024/03/24(日) 02:12:50.40ID:???0
やっぱ本音いってあげたいよねー
0930露出2024/03/24(日) 02:19:34.97ID:???0
相手によって変わる? かな?
セックス中はMっぽくなっちゃうかも
0932露出2024/03/24(日) 02:27:58.07ID:???0
確かにナンパ中は強気かも
突かれてるとあんあん喘ぐマゾになってるけど
0934露出2024/03/24(日) 02:33:53.01ID:???0
してるしてるw
年下だとやっぱ弱気なの多いし、誘うときとかはガッツリ触らせてる
0936露出2024/03/24(日) 02:39:57.29ID:???0
精子の味そんな好きじゃないしフェラはそこまでしないかなー。手と胸ではめっちゃするけどw
0938露出2024/03/24(日) 02:45:43.23ID:???0
Gだしね、胸はそこそこ自信あるよ
手でしてるときは相手が好きなことしてあげてるよ。キスしたり耳舐めたり。
0940露出2024/03/24(日) 02:52:51.49ID:???0
そうなの? もしやるときはいっぱい責めて欲しいな
0942露出2024/03/24(日) 02:57:36.19ID:???0
ローター持ってるよ。あんま使わないけど
0944露出2024/03/24(日) 03:04:42.32ID:???0
ないなぁ
0946露出2024/03/24(日) 03:07:24.73ID:???0
いいかもね
0950名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/24(日) 18:11:13.35ID:???0
アダルトショップで露出して相手見付けて、
バイブや電マ、それに露出に使えそうなもの買って
それをその相手に散々使われるとこ実況してほしい
0959名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/30(土) 23:56:09.24ID:ghPe4rNi0
アダルトショップいこーかなー
0962名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/31(日) 00:02:06.06ID:gdzQxhxf0
家だから着替えられるよー
コートの中は裸か
ミニスカートとセーターかなー
0963名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/31(日) 00:02:48.70ID:gdzQxhxf0
買いたいものはないかな
ナンパ待ちしたいかなー
0970名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/31(日) 00:05:59.57ID:???0
車なら服装はなんでもいけるね

それにお持ち帰りされたいのか、
お持ち帰りしにいくのかは分からないけどねw

それじゃ裸にコートだけでもいいと思うよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 0時間 27分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況