■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1150枚目■■
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 13:07:40.20ID:e9+ghmjz0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
楽しい出会いを探しましょう。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
 (例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
 行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。

・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。

■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 4■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657059355/

前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1149枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1693639297/
0003ひばり2024/04/20(土) 04:52:25.60ID:???0
前スレ終了
1乙
話し相手募集
0005ひばり2024/04/20(土) 04:54:33.25ID:???0
好きな所連れてけw
0007健斗 ◆YI1RHxNFik 2024/04/21(日) 00:47:51.78ID:???0
寝る前に少しだけ話しませんか?
0010健斗 ◆YI1RHxNFik 2024/04/21(日) 01:37:17.47ID:???0
すみません、少しうとうとしてしまってました
もういらっしゃらないですよね?
0012◆wmxP/NHJxA 2024/04/21(日) 23:14:36.97ID:???0
眠くなるまでのんびり雑談しませんか?
(ちょっとエッチなw)
0016克利 ◆95DUi08KnY 2024/04/24(水) 23:14:06.74ID:???0
寝る前に少し雑談できる方いますか?
0018朔也 ◆WBRXcNtpf. 2024/04/26(金) 23:34:19.62ID:Q5wNL2RZ0
ものすごく久しぶりに来ました
良かったらお話からお願いします
0019朔也 ◆WBRXcNtpf. 2024/04/26(金) 23:51:31.16ID:dTPdGfwH0
無理みたいですね
ありがとうございました落ちます
0020ひばり2024/04/27(土) 13:51:12.69ID:???0
あちぃー
同じくあちぃーひと募集
0022ひばり2024/04/27(土) 14:00:18.27ID:???0
おまかせw
0024ひばり2024/04/27(土) 14:05:18.02ID:???0
levelたけーなw
ヒマだから付き合うけど、リアル外出露出はダーメ
そと人大スギ
0026ひばり2024/04/27(土) 14:06:57.52ID:???0
粘るな危険
落ちるゾ
0028ひばり2024/04/27(土) 14:07:52.20ID:???0
ではお言葉に甘えて
落ち
0031◆HL1MaApHkA5U 2024/04/27(土) 23:25:57.76ID:???0
描写ありでいちゃいちゃと意地悪してくれる人募集です
0032◆uUGSyFHppdFK 2024/04/27(土) 23:29:55.57ID:???0
お相手お願いできますか?

よければ場所探して来ます
0033◆HL1MaApHkA5U 2024/04/27(土) 23:33:24.56ID:???0
桂さん、こんばんは
こちらこそお願いしたいです
お部屋もよろしくお願いします
0035◆HL1MaApHkA5U 2024/04/27(土) 23:37:43.49ID:???0
お部屋ありがとうございます
ついていきますね
0038佑斗 ◆BWQcpCG5Og 2024/04/28(日) 00:01:19.18ID:???0
>>36
こんばんは
よろしければ一緒に寝ませんか?
0046◆OMXTGV5oE6 2024/04/28(日) 00:10:06.48ID:hDoWiTvt0
>>44
ありがとうございます
移動します
0054剛三 ◆azsBq5bb5ert 2024/04/28(日) 07:13:48.57ID:???0
>>53
おはようございます
1時間半位で良ければ応募します
0055歩子 ◆g9JWRzSPlk 2024/04/28(日) 07:14:50.07ID:???0
>>54
了解です
さくっと移動場所案内願えますか?
0057歩子 ◆g9JWRzSPlk 2024/04/28(日) 07:16:58.82ID:???0
ありがとうございます
移動します
0062優衣 ◆mHmjypAVrM 2024/04/29(月) 06:38:54.82ID:???0
薄手のストール持っていきますね
ありがとうございますっ
0069美穂 ◆hTJLrnwgad2y 2024/04/30(火) 05:33:39.07ID:???0
おはようございます
早起きさーん、一緒にオナニーしませんか?
0070美穂 ◆hTJLrnwgad2y 2024/04/30(火) 05:36:21.27ID:???0
きゃーっ
シックスナインゲットだぜw
0071美穂 ◆hTJLrnwgad2y 2024/04/30(火) 05:47:25.40ID:???0
朝起ちちんこさすりながら誰か目覚めよ。
そして募集スレを見よ!
0074美穂 ◆hTJLrnwgad2y 2024/04/30(火) 10:19:35.45ID:???0
>>73
あのレスのどこらへんに可愛さを感じたのかお昼まで位なら
聞いてあげようじゃないの
お寝坊さんw
0076美穂 ◆hTJLrnwgad2y 2024/04/30(火) 10:22:48.14ID:???0
一緒にオナニーする?w
OKなら場所お願いね
(ウインク)
0081幸人 ◆ThwCND/UjA 2024/04/30(火) 19:39:54.73ID:???0
ロリスレが落ちちゃったんで、ここでJSを演じて遊んでくれる女性を募集します
雑談、スレH、それに伴う細かい設定等は応相談で
0084美優 ◆zmPoYGQX2. 2024/04/30(火) 22:57:54.73ID:???0
調子乗ってるパパ活女子(JK〜JD)を躾けたいお兄さんいますか?
0085和馬 ◆wUrnNx7Rlkyc 2024/04/30(火) 23:05:39.00ID:???0
>>84
調子に乗ってる巨乳黒ギャルパパ活JKとかを躾けるなんてしてみたいね
どんな相手に躾けられたいとか軽く話してから躾け開始出来たらと思うけど大丈夫かい?
0086美優 ◆zmPoYGQX2. 2024/04/30(火) 23:10:42.39ID:???0
>>85
黒ギャルはあんまり好みじゃないんだけど、白ギャルじゃだめ?
相手はクールな感じというか知的な感じの人か、丁寧だけどSっ気強めな人とか好きです。
0087和馬 ◆wUrnNx7Rlkyc 2024/04/30(火) 23:15:03.74ID:???0
>>86
調子に乗ってるおバカな黒ギャルイメージだったけど、ツンツンしてて気怠そうな巨乳エロ白ギャルとかなら好みかな
でもそちらの好みな容姿とか設定があればそっちを優先しても構わないよ
それなら後者で言葉遣いは柔らかいのに行動はSっ気多めで逆らえる雰囲気じゃない感じで躾けようか

それでも良ければ場所を探すよ、もちろん合わなそうだったりしたら遠慮なく言ってほしいからね
0088美優 ◆zmPoYGQX2. 2024/04/30(火) 23:21:30.71ID:???0
>>87
ツンツン気怠げな巨乳ね!了解ー。
見た目とか雰囲気はキレイ系よりは可愛い系だけど、大人舐めた態度してるイメージしてたの。
後者ですね、楽しそう!

じゃあ、お言葉に甘えてお部屋お願いします。
0090美優 ◆zmPoYGQX2. 2024/04/30(火) 23:28:46.78ID:???0
>>89
いえいえ、ありがとうございます。
移動落ちです。
0091乃々香 ◆9xK9SxxUVPVL 2024/04/30(火) 23:33:39.92ID:???0
眠くなるまでのお話し相手になってくれる男性募集します
0092幸人 ◆ThwCND/UjA 2024/04/30(火) 23:39:49.46ID:???0
>>91
>>81の募集内容では駄目ですか?
駄目なら、乃々香さんの募集通りに普通にお話しましょう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況