【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀92【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/24(水) 06:33:08.17ID:???0
オナ指示、露出指示…

実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀

初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。

― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。

※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀90【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1687566775/
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀91【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1703955991/
0006りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/24(水) 11:18:28.43ID:???0


おまんこグチャグチャ
腰うごかして
きもちいいとこ自分からあてにいってます
変態オナしてます
0009りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/24(水) 11:19:37.01ID:???0
いきそ
いっちゃいそ
やはい

まんこきもちよすぎ
0024りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/24(水) 11:32:47.97ID:???0
いまおくあてしてます
また
ゆっくり腰振りしてる
0028りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/24(水) 11:35:31.14ID:???0

はい
グチャグチャしちゃいます

やは
エロオナしちゃう
いきまくっちやう
0033りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/24(水) 11:40:59.72ID:???0
ななしさん


また
仕事できない
指示はなれられない
0041りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/24(水) 11:46:55.56ID:???0
いまうごけない
はしたなさすぎる
汁たれまくり
0049名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/24(水) 12:01:43.91ID:???0
たぶん職場ついて落ち着いたらりりさはここに来たくて来たくて我慢できなくなるはず

そしたら職場露出オナにはまるだろう
0050名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/24(水) 21:19:53.64ID:???0
今日のりりさはいつもにも増して変態になってる
気持ちいいことしたくて、恥ずかしいことしたくて我慢出来ない。
体が快感を求めてる。それも強烈に。
0052りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/25(木) 13:17:52.02ID:???0
昨日の下着なし職場はかなり緊張しました。
バレるんじゃないかって言う不安とバレたら遊ばれちゃうって言うちょっとした期待と
見せつけちゃおうかなって言うイタズラ心がずっと頭の中でぐるぐるしておかしくなりそうでした。
0054りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/25(木) 13:28:42.88ID:???0
めちゃくちゃ興奮した
指示受けや実況は流石に無理だけど
報告くらいならってちょっと思いました。
トイレ行った時に指示ないかなあって見ちゃいました
0057りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/25(木) 13:34:15.26ID:???0
ド変態なわたしに恥ずかしい指示して下さい。
おまんこ濡らしながら指示待っています。
0060りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/25(木) 13:39:37.32ID:???0
昨日ちょっとバレたくて残業したから、朝はゆっくりして今はコインランドリーにいます。
時間あったから昨日の感想書いてました。
Tシャツ、ショーパンです。
0065りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/25(木) 13:43:56.50ID:???0
おもちゃないよ。
えっ?ショーパンいらないってこと?
やらしいなあ
洗濯しちゃうかな
0070りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/25(木) 13:45:56.37ID:???0
下着なしは危険過ぎる
残業中はカーディガンなしにしたから乳首目立ちまくりだったしね
0072りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/25(木) 13:47:33.64ID:???0
ショーパン好きなんだけどな
結構見られるしね
ショーパン洗うかな
Tシャツとパンツだけね
かなり露出度高め
0081りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/25(木) 13:52:06.41ID:???0
ショーパン脱いだ
パンツも食い込ませちゃったよ
お尻
Tシャツの中で丸見え状態
洗っちゃうね

乳首丸わかり
0086りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/25(木) 13:56:44.48ID:???0
乳首目立ちすぎ
やらしい
落ちる名無しさんありがとうね

この格好かなりやばいよね
0090りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/25(木) 14:01:17.83ID:???0
見つかったら
めちゃくちゃみられるか
やらしいことさせられるかだよね

ちょっと旅行行くよ
0091りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/25(木) 14:03:26.01ID:???0
ショーパン洗い終わるまでここにいなきゃダメかあ
連絡来たので落ちます
0100りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/26(金) 06:54:53.03ID:???0
指示受けして興奮してくれたら治るかなって
0102りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/26(金) 06:58:31.79ID:???0
置いてあるよ。
バイブもロータもバッチリだよ
0104りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/26(金) 07:01:42.12ID:???0
タンクトップ1枚だけです。
いきなりしゃぶらされちゃうのやばすぎです
0105名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/26(金) 07:03:21.92ID:???0
喉の奥までずっぽし咥えこんで

やらしいからだしてるな
もっとその体見せてくれよ
タンク脱げ
どんな体してんだ?変態
教えてくれよ
どこが気持ちいいんだ?
0106名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/26(金) 07:04:14.70ID:???0
しゃぶるとき丁寧にしゃぶれよ
歯は立てるな
舌でつつーっと裏スジ舐めてくれよ
それにカリをパクッとしたら舌絡めて吸え
0111りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/26(金) 07:06:03.97ID:???0
どんなって
敏感すぎの乳首
ぐちゅぐちゅのおまんこ

あとわかんない
バイブフェラ大好き
0113りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/26(金) 07:07:18.39ID:???0
バイブで全身グリグリしてる
やらしい
いやあ

やらしすぎる
0114名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/26(金) 07:08:23.99ID:???0
何本も何本も、
取り囲むようにチンポが集まってきて
回りからギンギンにいかり立ったチンポでグリグリされると異常に興奮すんだろ?
0116りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/26(金) 07:10:21.42ID:???0
まだそこまでじやない
露出して興奮してくれた方がうれしいかな
複数はこわい
0119りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/26(金) 07:11:30.28ID:???0
もういれちやう
名無しにみられてめちゃくちゃ興奮しちやう
みて
いれちやう
0123りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/26(金) 07:16:09.61ID:???0
四つん這いバックで壁におさえつけてます
やらしすぎる
0129りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/26(金) 07:21:57.24ID:???0
じゅぽじゅぽしてる
おくもグリグリしちやう
0131りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/26(金) 07:24:36.93ID:???0
クリトリスぷっくりしちやっつる

やばやいきそ


やは
0133りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/26(金) 07:27:15.57ID:???0
はやいわないで恥ずかしい

すごいんだって
やばい


いちやうみて
いく
0136りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/26(金) 07:30:19.62ID:???0
いきまくちやう
みて
おねかい
はしたない
おな
すごいいちやう またあ
0141りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/26(金) 07:33:39.65ID:???0
みてください
いきばなしわたし
おっぱいゆれすごい

おしりかべあたる

いやああ
いちやう
0145りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/26(金) 07:36:18.51ID:???0
なか
だし
して こしふっちやう
くたさい

ビクビクわかる
いやあ
0153りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/26(金) 07:40:32.46ID:???0

あたれてる

身体ビクビクしちやてる
あつい
0163りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/04/26(金) 07:44:11.67ID:???0
朝いちセックスはやばいよ
汗だくなんでシャワー浴びてきます
ありがとうね
お互いお片付けしましょう
フラフラです おち
0165名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/26(金) 12:01:15.35ID:???0
朝からこんなにも激しいセックスをするりりさ
さらに中出し懇願まで。

朝の感触が忘れられず職場でも悶々としてしまうだろう。
そんなときは自分に素直になればいい。
そう、露出したいんじゃない?
職場で下着を脱いでもいいんだよ

しかも同僚にバレる寸前までの格好で
挑発しようとまで考えてる。

残業中の職場で露出して
そして持ってきたバイブを使ってオナニーまで、、
我慢出来ずにしてしまうんだろうなぁ
0166名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/26(金) 19:28:21.16ID:???0
残業中、回りに人が少なくなったら、
こっそりオナニーするんだ。
下着着けていないんだからすぐ触れると思う。
乳首から始めてゆっくりと下に向かっていって敏感なところにすぐ到達するでしょう
0167 ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/27(土) 21:55:35.51ID:???0
こんばんは
よろしくお願いします
あまり経験ないので、お手柔らかに
0169 ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/27(土) 22:07:57.27ID:???0
それは無理…
全裸も肉便器も無理です…
0172 ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/27(土) 22:14:03.04ID:???0
下着なしはやってみたいです
0174 ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/27(土) 22:16:07.06ID:???0
アダルトショップでオナニーも無理…
0175 ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/27(土) 22:17:24.19ID:???0
ワンピースか、シャツとスカートを用意しています…
0177 ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/27(土) 22:20:30.85ID:???0
ワンピースの方が短いです…
膝上10センチとか
シャツと合わせる方が長いですけど、調整しやすいかも…です
オモチャは何も無いです…
0178名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/27(土) 22:20:36.38ID:???0
オナニーしなけりゃアダルトショップ行くのは無理じゃないし
アダルトショップじゃなければ強制オナニーも無理じゃない?
0180 ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/27(土) 22:24:14.40ID:???0
アダルトショップ行くのは、無理じゃ無いけど…店内では何も出来ないかも…
強制オナニーは、場所によります…
0181 ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/27(土) 22:24:35.14ID:???0
はい、ワンピースで…
紺です…
0183 ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/27(土) 22:25:50.38ID:???0
公園のバレないようなところなら…
0186 ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/27(土) 22:27:36.85ID:???0
出発できます
公園で良いですか…?
0189 ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/27(土) 22:28:52.26ID:???0
歩いて5分の最寄りの公園か…歩いて20分の大きな公園です…
0191 ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/27(土) 22:31:15.38ID:???0
最寄りだと、あんまり激しい事は出来ませんが…
最寄りの公園行きます…
0193 ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/27(土) 22:34:01.29ID:???0
はい…
大きな公園にします…
0195 ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/27(土) 22:35:30.40ID:???0
わかりました
気をつけます…
0197 ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/27(土) 22:38:12.22ID:???0
全裸は…バレなくても…
0201 ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/27(土) 22:40:56.13ID:???0
動画とか見て…気持ちいいのかも…って
0202 ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/27(土) 22:41:50.39ID:???0
全裸はしないです…
強制は…そうですね…
0204 ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/27(土) 22:44:33.47ID:???0
動画見てたら、だいたい命令されて…かなって…
0207 ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/27(土) 22:46:45.86ID:???0
大きな公園着きます…
0208 ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/27(土) 22:48:00.51ID:???0
>>206
そういう事が多いかなってだけで…
0210 ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/27(土) 22:53:11.63ID:???0
はい…
ベンチとトイレはあります…
隠れるところは思ったより木とかはまばらにしかないです…
0212 ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/27(土) 22:57:08.08ID:???0
ベンチ座りました…
人は居ないです…
0214 ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/27(土) 23:02:13.49ID:???0
脚広げました…
スカートはギリ見えない位までたくし上げました…
下着つけてないから、ベンチにお尻ついてます…
0218 ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/27(土) 23:06:27.51ID:???0
はい…初めてです…
恥ずかしいです…
0219 ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/27(土) 23:06:56.44ID:???0
恥ずかしいけど、興奮してきました…
わかりました、できるのだけやります…
0221 ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/27(土) 23:09:48.93ID:???0
強制オナニーさせられるために、下着無しで遠い公園きました
これからオナニーします
すごい小さい声で言いました…
0222 ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/27(土) 23:10:29.30ID:???0
ベンチなんで、ここで裾咥えるのは…
誰か通るかもですし…
0224名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/27(土) 23:14:30.06ID:???0
いつもオナニーはしてるの?
いつもしてるみたいに、ちょっとそこでやってみよっか
きっと、いつもと違う感じがするとおもうよ
0225 ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/27(土) 23:16:14.39ID:???0
はい…
小声なら他のも言います…
0226 ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/27(土) 23:17:25.09ID:???0
普段は乳首やクリを指でしてます…
ここで…ですか…
じゃあ少しだけクリを触ります…
0228 ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/27(土) 23:20:12.93ID:???0
いや…ここで全裸は…
0232 ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/27(土) 23:22:53.21ID:???0
違います…
コレって、勝手に逝かない方が良いですよね…
0234 ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/27(土) 23:25:07.71ID:???0
出来れば見つからない様にしてもらえると…

誰かに見つかったら、そのままセックスします
小声で言いました…

いきそうです…
0237ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/27(土) 23:26:16.15ID:???0
いくって言ったら、いっていいのかな?

いきます
言いました…
0242ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/27(土) 23:29:49.05ID:???0
気持ちよかったです…
外でするの気持ちいいかも…
0246ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/27(土) 23:32:36.32ID:???0
実際にバレるのは…
このくらいでちょうどいいです…
クリだけでいっちゃいましたし…
0247ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/27(土) 23:32:58.62ID:???0
男子トイレは…バレたら逃げられないですよ…?
0252名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/27(土) 23:38:38.64ID:???0
さっき誰かに見られたらセックスするって言ったし?
バレたら逃げずにセックスなのは、ベンチでするのと変わらないよ?
0253名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/27(土) 23:39:29.25ID:???0
俺はふぉるさんともう少し遊びたいな
公園でもう少し露出を楽しむのもありだし、帰りにコンビニとかに寄るのもりだし、お家でもう1回もあり
もちろん、ここで終わりもありだよ
0255ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/27(土) 23:40:41.73ID:???0
いや、バレない様に…って
男子トイレでして欲しい人多いみたい…?
0260ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/27(土) 23:45:19.29ID:???0
大丈夫です…
男子トイレの奥まで行ってみます…
0262ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/27(土) 23:48:31.94ID:???0
奥まで来ました…
スカート上げてます…
一回出ますね…
0263ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/27(土) 23:51:09.65ID:???0
出てきました…
奥は、人来たら気がつけないし…すぐに見られちゃうから…
0267ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/27(土) 23:59:42.65ID:???0
ごめんなさい…いましたね…
個室は入れるかも…
0269ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 00:00:37.42ID:???0
余裕ではないです…
入ったの初めてですし…
でも、もう一回なら入れる…かも…
0270ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 00:01:24.24ID:???0
個室でも声出したらバレちゃう…
小声で、なにか言うとかなら…
0274ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 00:06:35.07ID:???0
個室はいりました…
鍵無しですか…
扉は閉めて良いんですよね…?
0278ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 00:10:15.02ID:???0
誰か来たら閉めますよ…
でも、気がつけるかわからないし…閉めておきたい…です…
0282ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 00:14:19.05ID:???0
…はい…
スカートまくってます…
足で扉押さえて…スカートまくってます…
0283ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 00:16:14.65ID:???0
やりました…
スカートまくっただけで興奮する…
0289ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 00:19:29.54ID:???0
ひどい…
ワンピース脱ぎます…
靴とかは許してね…
0298ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 00:24:03.25ID:???0
はい…
男子トイレで強制オナニーしてます
はれたら逃げないでセックスします
言いました
0313ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 00:35:19.55ID:???0
え…
ここで優しいのも怖いんだけど…
終わりだよね…?
0315ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 00:37:04.79ID:???0
いったん服着てベンチ戻ります…
お金は持ってないから、自販機は買えない…
0318ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 00:38:42.50ID:???0
あ、優しい人だ
そうですね…休憩してかえろうかな…
0322ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 00:41:31.18ID:???0
あ、変態な人ですね
もうむりです…帰りますよ…
0323名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/28(日) 00:42:01.90ID:???0
ドキドキとオナ後で喉乾いてないかなと思ったんだけど、家に帰りたければここで終わりでも大丈夫
もう少し付き合ってくれるなら感想とかおしゃべりしたいな
別の板に移動でも可です
0324ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 00:43:40.60ID:???0
ハメさせたい人は帰って貰って…
そこまではする気ないですよー
0325ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 00:44:35.57ID:???0
はい…
かえります…
感想とかは…恥ずかしいかな…
ここでお家に着くまでなら…
0328ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 00:48:18.33ID:???0
外でしたのは初めてです…
今日の短めのワンピースで夜に歩いたくらいまでしかした事なかったです…
0330ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 00:49:37.22ID:???0
気持ちよくなれました…
ベンチは、誰かに見られるかもって感じが良くて…
トイレは、男子トイレで強制オナニーってだけで…
気持ちよくなっちゃいました…
0332ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 00:50:58.18ID:???0
昼間はないです…
この丈で昼間は出れません…
露出は今日初めてだから分からないけど…今日は気持ちよかったです…
オナニーは…好きな方かもしれないです…
0333ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 00:52:31.22ID:???0
どうでしょうか…
動画見るときは女性が責めてるヤツも見ますが…
オナニーの時はいじめられる側な想像の方が多いかもしれないです…
0334名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/28(日) 00:52:58.98ID:???0
>>330
初心者さんだから俺は軽めだったり、「無理しないで」って逃げ道も作ったつもりだったんだけど、けっこう強引が好きみたいだね
普段もМじゃない?
調教とかで色々と開発してみたいな
0336ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 00:56:02.32ID:???0
ありがとうございます…
ありがたかったです…
強引なのも、好きですね…
普段はどうでしょう…
いろいろは…怖いですね…
0337ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 00:57:18.54ID:???0
膝上10センチって、結構短いですからね?
これ以上短いのは買うの勇気いりますね…
0339名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/28(日) 00:59:15.84ID:???0
それ以上短いのも普通よ
それは慣れてないからそういうの。
逆に見られることに慣れてくると、
あー、見てる見てるって快感に変わるから
0340ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 01:00:17.49ID:???0
居たらここにこないです…
優しく調教って、怖いですね…
0341名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/28(日) 01:00:48.96ID:???0
怖がっていても多少強引でも気持ちよくなれる方みたいなんで、また機会があれば今度は逃げ道なしで指示させていただければと思います
ちなみに、今はベンチ?
0342ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 01:00:51.78ID:???0
普通じゃないと思う…
人のいるところには出れないですよ…
0346ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 01:04:39.54ID:???0
はい…
じゃあ、次はもっと激しく…
もう、帰ってます…
歩くの遅いけど…
0347ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 01:05:26.55ID:???0
欲しくなくはない…かな…
どちらかなら優しくですけど…
0348ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 01:05:56.77ID:???0
昼間下着なしは無理です…
いや、このワンピース昼間もむりですけど…
0351ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 01:06:22.50ID:???0
他の方いるなら、私もうすぐ家なので開けますよ
0352ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 01:07:03.70ID:???0
もう終わりっていったじゃないですか…
一瞬だけ捲りますね…
0354ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 01:07:46.62ID:???0
捲りました…
街灯の下で、スカートめくってみました…
0357ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 01:08:11.65ID:???0
ありがとうございます…?
ありがとうなのか…?
0359ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 01:09:14.35ID:???0
昼間は無理ですよ…
夜なら、もっと短いスカートとかでも…かな…?
0367ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 01:14:07.23ID:???0
ちょっとだけ待っててください
戻ってきます…
0373ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 01:23:29.20ID:???0
全部は無理だから…

アダルトショップ行くなら、変装して目立たない格好で行きますよ…
店内で目立つのとかは無理…

外でおしっこは…
男子トイレに立ってやらさせる…とか見ますけど、それも裸でトイレ居ないとだし…
0380ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 01:27:40.99ID:???0
マスクとメガネと…ジーンズとかで…出来れば女ってバレないくらいの…
いや…見たことあるって話です…
したいわけじゃないよ…
0385ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 01:30:59.39ID:???0
今日の格好は無理でしょ…
下着なしだったんですよ…?
公園ですらやり過ぎですよ…
見た事ありますけど…自分でするのとは…
0387ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 01:32:10.62ID:???0
首輪まで…
足上げて犬みたいに外で…って事ですよね…
0388名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/28(日) 01:32:41.62ID:???0
公園ですらやりすぎって言ってる子が
男子トイレで全裸オナニーしてたかと思うと…

自分でするんだよ、下着着けてなかったら出来るでしょ?
0389ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 01:32:59.79ID:???0
今日はいいけど、次はしてね。みたいな感じで言わないでください…
0391ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 01:33:50.83ID:???0
スカート履いていったら、絶対たくし上げて。とか言われるじゃないですか…
0393ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 01:35:18.76ID:???0
だから、それも含めてやりすぎって言ってるんですよ…
出来ないと思う…
男子トイレ入るのも、やりすぎの部類ですし…
0396ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 01:36:01.97ID:???0
いやいや…
外でおしっこしても…興奮するかどうかは…
0397名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/28(日) 01:36:34.35ID:???0
男子トイレ入るの抵抗あった?

気持ちよくなりたくて入ったんでしょ?
そしたら、めちゃくちゃ気持ちよくなれたもんね
0400ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 01:37:15.66ID:???0
そうじゃないですよ
見た事あるな…くらいですから
0401ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 01:38:00.95ID:???0
スカート捲ったまま歩いたりするの?
絶対スカートじゃ行かないですから…
0403ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 01:38:38.93ID:???0
そりゃ、ありますよ…
いや、気持ちよかったですけど…
0404ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 01:39:16.94ID:???0
アダルトショップで首輪とは言ってないです…
両方やらないんです…
0405名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/28(日) 01:39:18.34ID:???0
デニムとかで行くの?アダルトショップに?
露出にならないと思うんだけど。

あっ、なるほど。
玩具を仕込んで行くわけだ。
それならデニムとかなら落ちないもんね
0408ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 01:40:03.81ID:???0
見た事はありますけどね…
知ってもいますけど…
どうしてもドMにしたい人いますね…
0409ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 01:40:59.30ID:???0
アダルトショップ行くなら、露出じゃなくて良いでしょ…

オモチャ持ってないから、仕込んでは行けないですね…
0411ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 01:41:39.95ID:???0
ズボンでも、行かないですよ?
アダルトショップ行かない!
0413ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 01:42:38.03ID:???0

男子トイレで全裸にされて…強制オナニーさせられて、気持ちよかったです…
言いましたよ…
0414ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 01:43:10.46ID:???0
他にもいますよ!
このスレにも他にも来てましたよ!
0415名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/28(日) 01:43:26.34ID:???0
ふぉるさんが好きなようにしてくれていいんですよ
それを示してくれたら、私達はそれに対して指示させていただく場なので
先にも言いましたが、いつ終わりにするのもふぉるさんの自由ですからね
0417ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 01:44:08.03ID:???0
今日でじゅーぶん気持ちよかったですから…
大丈夫ですよ!
0419ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 01:45:03.47ID:???0
はい…
まぁ、次も公園で…今日くらいまで…かな…
0421ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 01:45:45.39ID:???0
何も持ってないんです…
スマホのバイブ機能とかは思ったより気持ちよくないし、指が1番です
0422ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 01:46:19.90ID:???0
しらなくても良い事も、いろいろあると思います…
0424名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/28(日) 01:46:51.11ID:???0
今日の感じだとクリトリスがとっても敏感みたいだから、
ローターはあってもいいと思うよ
出来たら線のないリモコンローターみたいの。
あれあるとふぉるには良さそう
0428ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 01:48:23.98ID:???0
リモコンローターかぁ…
高いですよね…リモコンで動かしてくれる人もいないし…
0430ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 01:49:17.48ID:???0
いや…
気持ちよかったですけども…
当分はこのくらいで大丈夫です…
0432ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 01:49:49.16ID:???0
普段って、彼氏的な…
いたらここ来てないってば…
0433名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/28(日) 01:50:14.32ID:???0
SVAKOM Elmer ローター リモコンバイブ 遠隔可能 ワイヤレス たまご型 ○スポット 防水 静音 USB 充電式 女性用 飛びっこ 電マ 潮吹き 小型 シリコン オナ○ー 大人のおもちゃ スヴァコム vibrato toys アダルトグッズ 1個 (x 1) https://amzn.asia/d/cv4DDnt

これは高いになる?
0434ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 01:50:28.97ID:???0
吸うヤツって、どうなんでしょう…
高いけどやっぱりすごいんですかね…?
0440ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 01:53:40.21ID:???0
そうなんだ…
高くても良いなら、買ってみたい気もするけど…
0442ふぉる ◆Uxgqhf7MG4BS 2024/04/28(日) 01:54:41.50ID:???0
終わり!
ありがとうございました…

気持ちよかったです…
0446名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/28(日) 09:09:18.33ID:???0
ここをよく使ってるりりささんももちろんいいし、
ふぉるさんのような新顔もたまらんねぇ

これからもっと暑くなってくるし
露出するには適した季節と言えよう。

もっとたくさんの♀にこのスレで楽しんでもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況