【3P】母娘・姉妹丼13杯目【鬼畜】
このスレは、母子・姉妹を犯すスレです。
・書きこむ前に各スレッドのお約束をよく読んでまわりの空気にあわせましょう。
・わからないことがあれば、「自治スレ」で聞いてみましょう。
・宣伝、営利、出会い目的の為のレスは禁止します。
・出会い目的、友募集とされるメールアドレス・TEL交換等の書込は禁止。
・チャット誘導は 板の特殊性(仮想恋愛を含むバーチャルセックス行為)のため原則的に禁止です。
前スレ
【3P】母娘・姉妹丼12杯目【鬼畜】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656807944/ さいころ倶楽部みたいな部屋あったんだが
ただ興味深いのはなかったな
急激に不安になってきたもんね
ヒスンは歌うのに
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1735858045/ 中学生の男の子に玩ばれる母娘募集
内容等は相談で決めたいと思います マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 >>373
待機してました
他に希望ありましたら、お聞きします ありがとうございます。
姉妹、母娘のどちらでもいいです。
二人で拓巳さんに引き取られ、姉か母がレイプ同然に犯され、妹か娘にも手を出すことを匂わされて、
自分だけなら何でもすると奴隷契約を結ばされ、地獄の日々が始まります。
でも実際はマゾ調教の様子を撮影され、妹(娘)にもそれを見せられ、「姉(母)はお前を守って
辛い目にあってる、可哀想とは思わないか?」と囁かれ、同じ奴隷となることを決意してた、というのがしたいです。 では、「母娘そろって仲良くマゾ、御主人様へニコニコご奉仕が絶対条件」と書いておいてほしいですね。
落ちます。 スレHのお相手募集
スケベ母娘か姉妹で女性いませんか? 姉19歳茉莉Lカップ
妹17歳萌香Mカップ
二人でかわるがわる
パイズリ&フェラ&騎乗位杭打ちピストン
で何度も搾り取らせてください 茉莉;謝らないでくださいご主人さま
今日はどんな衣装を御所望されますか?
萌香;そうです
萌香早くエッチなことしたいです。 茉莉にはおっぱい丸出し股下0センチメイド服で、萌香には逆バニー衣装でご奉仕とセックスをしてもらえるか? 茉莉;はい迅様ッ!こんな感じでいかがでしょうか?
(胸元から118センチLカップのオッパイが飛び出た白黒のメイド服に着替えて目の前でお辞儀をする)
萌香;やったッ!この格好大好き!迅様いかがですかピョン?
(両手両足だけの衣装とウサギ耳だけ身につけオッパイから股間まで丸出しの格好で嬉しそうに飛び跳ねる妹) 2人共にめちゃくちゃ良く似合ってるよ
折角僕の為に大きくなったおっぱいなんだから、隠したら勿体ないよね
(目の前で立つ2人の美人爆乳姉妹を全裸で勃起チンポを漲らせて眺めて、前に仁王立ちするなりそれぞれのおっぱいを鷲掴みする)
これは至高のおっぱいだ
茉莉、早速だがそのおっぱいで僕のチンポをパイズリしてくれるか?
萌香は僕に身体を擦り付けながら、茉莉のパイズリ奉仕を見ようじゃないか 茉莉;はい迅様ッ!嬉しいです!
茉莉が最初に迅様のオチンポをパイズリ御奉仕できるなんて嬉しいです!
(仁王立ちする迅様の前に膝まづくとLカップの爆乳を両手で持ちあげて谷間に剛棒を挟んでゆく)
ああっなんて素敵なオチンポなんでしょう
萌香もお姉ちゃんのパイズリ良くみてね
(118センチの圧倒的な乳肉でユッサユッサと迅様の極太デカチンポを扱き上げる様を妹に見せつける姉)
萌香;ああッいーないーなお姉ちゃんいーなぁ萌香も早く迅様のオチンポ触れたいなぁ
迅様のでぇーっかいぶっとくて硬ぁーいオチンポ萌香も大好きぃ
(指を咥えて姉のパイズリ奉仕を見ながら自分のMカップのオッパイを揉みしだきエアパイズリで姉のパイズリを真似る妹) さすが、茉莉は僕のオナホ奴隷になるのが萌香より早かっただけはあるな
(筋肉質の身体に備わった聳え立つ極太デカチンポをプルンプルンのおっぱいで挟まれ乳圧を加えられてご奉仕されると満足そうに表情を緩ませる)
萌香、安心しろ
次はちゃんと萌香のスケベな身体をチンポで使ってやるからな
(丸出しのマンコに指を剥ぐわせてなぞり、湿り気が出ると指を突っ込み手マンをしながら、茉莉の唇を貪るようにベロチューをしていく)
それとも、我慢出来なくて茉莉が挟みきれなかった先端にしゃぶりついてもいいだぞ、萌香 茉莉;あはぁ〜♪迅様のオチンポがカッチカチぃ♪茉莉のオッパイで勃起してガチガチぃ♪
(サキュバスの姉妹として生まれた姉の茉莉には身体に触れるだけで性感を増す作用がありパイズリで迅様をめくるめく快感の波にいざなう)
んあぁ。。。迅様ぁ...茉莉の唾液タップリもらってくらさい...んちゅぅ...ちゅぅうレロレロレロ
(サキュバスの唾液には精力増強作用があり茉莉と濃厚なキスを大量の唾液を迅様に飲ませると睾丸が見る見る肥大してゲンコツ大になって精巣にザーメンが溜まってゆく)
萌香;いいなぁお姉ちゃんばっか...ねえねえ迅様ぁ...今日こそ萌香のオマンコにぶっといオチンポでズポズポして欲しいれすぅう
(二人の淫獣のような絡みに発情してゆくまだ未熟なサキュバスの妹の萌香のオマンコから大量の愛液がダラダラと垂れ落ちて)
はぁはぁ...いいんですか?迅様ぁ...今日はいつもみたく見てるだけじゃなく?
迅様のオチンポ...しゃぶってイイの?
(発情しきって理性の無くなった目つきで姉のオッパイの谷間から飛び出た赤黒いエラの張った亀頭のしゃぶりつく萌香)
んッ...ぢゅ...ぽ...んんッ...おいひぃ♪迅様の...オチンポ汁ってこんなに美味しいんだッ♪ (茉莉の唾液でチンポは更に化け物じみた様相になり、放つ香りはサキュバス姉妹を発情させる濃厚な臭いを立ち込ませる)
いつまでもお預けは可哀想だし、ただザーメンを飲めるのは茉莉だがな
萌香にはオナホ契約をするために、マンコに溢れるくらいザーメンを流し込まないとな
(肉竿のパイズリに亀頭のフェラで高まったチンポを萌香の口から離すと茉莉の顔目掛けてザーメンを発射する)
茉莉、気持ちよすぎて誤爆してしまったよ
口マンコで塞いでくれるか?
萌香、良く見ていろ
これが、一人前のサキュバスのザーメン飲みだぞ
(出されるザーメンは放尿のようで粘度が高く茉莉の顔はザーメンまみれになっている) 茉莉;んはぁあ...迅様ぁ...はやく射精しないとぉタマタマが爆発しそうですぅ♪
(Lカップおっぱいでズッポズッポとパイズリしながら右手は睾丸を擦ってさらにザーメン濃度を上げてゆく姉の性戯を妹に見せる)
ぁあ...萌香ッまだ飲んじゃダメよ...後でタップリあげるから
んッ...ぁああ...でッ出た...んはぁああ♪すっごいイッパイ♪
(亀頭に吸いついていた萌香の口をチュポンッと引き離した途端大量の雄汁が噴き出し顔じゅうにザーメンパックされて恍惚状態に)
萌香...こうやって尿道から睾丸に残ったザーメンも吸い取るのよ
ほら...ぢゅぅぅうう゛ッ...ズルズルズルッぢゅぅッ...ぢゅッルぢゅるる...
(オッパイの谷間で迅様のオチンポをホールドしたまま亀頭に吸いつき派手はバキューム音を鳴らして脳髄まで吸い取るような快感を送りながらザーメンを吸い取る)
萌香;はぁはぁはぁはぁ...ああッすごいよお姉ちゃん...それに迅様のザーメンの匂い♪
もう萌香...我慢できましぇん♪
(姉の顔じゅうに何度のドピュドピュビュルビュルと飛び散つザーメン臭に我慢できなくなった妹が自らMカップのオッパイを持ち上げ自分の肥大した乳首をチューチュー吸いながらオナニーを始める)
んひぃ...おっぱい気持ちぃいよぉ...お姉ちゃん...はやく萌香も迅様のザーメン飲みたいよぉおッ!
(オッパイを吸いながらオマンコに指を入れてグチュグチュと汁を垂らして掻き混ぜて潮を吹いてしまう妹)
んひぃいい...萌香イッちゃうぅ♪イクイクイクぅう♪ (ザーメンを玉が空っぽになるまで搾り尽くされて、傍らでは1人で盛り上がっている萌香を一瞥する)
さぁ、お待たせしたな
次は萌香の番だぞ
(谷間からチンポを離すとザーメンが糸を引いていく)
マンコが満タンになるまでザーメン注いでやる
ついでに奴隷契約も済ませようじゃないか
茉莉、すまないがケツ穴舐めてチンポ復活させてくれないか?
(ザーメンを出し過ぎて萎びれたチンポを見せる)
萌香はマンコを拡げておねだりしようか? 【すみません急用に呼ばれてしまいました。】
【楽しかったです。またお願いします。】
【落ちます】 可愛い見た目に反して、中身はしっかりした女好きの男の子でやってみたいです
相手してくれる母娘か姉妹募集します 可愛い見た目に反して、中身はしっかりした女好きの男の子でやってみたいです
相手してくれる母娘か姉妹募集します 旦那が企業破綻を起こして、多額の借金を
担保に家族を手放し妻や娘を代償という形で融資を
旦那に裏切られた母娘を主従し、性奴隷として
新たな開花に悦びを覚えてしまった母娘を募集 性に奔放でまだ幼い雰囲気の妹と清楚に見えるけど本当はエッチな姉を募集します。
妹とのエッチを見せつけてお姉さんにも参加してもらおうと思ってます。 それはこっちが決めることではなくお相手してくださる方が決めることです
もう少し募集します。 >>408
お相手居なかったら相手してみたかったな
もう見ていないか?