【3P】母娘・姉妹丼13杯目【鬼畜】
このスレは、母子・姉妹を犯すスレです。
・書きこむ前に各スレッドのお約束をよく読んでまわりの空気にあわせましょう。
・わからないことがあれば、「自治スレ」で聞いてみましょう。
・宣伝、営利、出会い目的の為のレスは禁止します。
・出会い目的、友募集とされるメールアドレス・TEL交換等の書込は禁止。
・チャット誘導は 板の特殊性(仮想恋愛を含むバーチャルセックス行為)のため原則的に禁止です。
前スレ
【3P】母娘・姉妹丼12杯目【鬼畜】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656807944/ 旦那が企業破綻を起こして、多額の借金を
担保に家族を手放し妻や娘を代償という形で融資を
旦那に裏切られた母娘を主従し、性奴隷として
新たな開花に悦びを覚えてしまった母娘を募集 性に奔放でまだ幼い雰囲気の妹と清楚に見えるけど本当はエッチな姉を募集します。
妹とのエッチを見せつけてお姉さんにも参加してもらおうと思ってます。 それはこっちが決めることではなくお相手してくださる方が決めることです
もう少し募集します。 >>408
お相手居なかったら相手してみたかったな
もう見ていないか? 資産家に引き取られたJCとJKの美少女姉妹
姉は男が体目当てだということを感じ取り妹だけは守ろうと受け入れようとするけれど
妹は性に積極的で結局2人とも犯されるというシチュです。
変則的ですが女性は姉役か妹役どちらかを演じるだけでもかまいません。 姉妹か母娘で絶倫鬼畜男にオナホにされてるって設定で女の子募集 マザコン娘の由衣と娘に甘い母の綾子
母娘で3pエッチにハマってます
母娘で一緒に子供も産んじゃいました
ママと一緒に種付けしてくれる男性募集します >>428
相手お願いしたいな、二人とも何度も種付交尾して孕ませたい お願いします
由衣はシンママ、ママはバツイチです
ママと一緒に産んだ子供は4歳になりました
由衣はまたママと一緒に赤ちゃんを産もうと考えて中出し解禁です
今度のパパは・・・
ママが別れたお父さんの知り合い
ママの同級生
由衣のパートしてるお店の店長さん
あたりでしてほしいです。どうでしょうか? 此方こそ宜しく
二人の年齢と容姿を教えてもらいたいな
此方は由衣のパートの店長で、好色絶倫な中年店長が二人の事を聞いて何度も種付交尾しまくりたくて
由衣に二人と子供が住む家に連れて来られた矢先に即種付交尾し始めるとかどうかな?
他に好みのシチュとかあれば合わせるよ ママは40後半、由衣は25歳
ママは芋っぽい眼鏡女の地味女
由衣も大好きなママに寄せててまじめちゃんって感じの黒髪眼鏡です
ママはCかっぷおっぱい、由衣はFカップおっぱいです
親子そろってMなのでケダモノに犯されるようなセックス希望です
命令系で大きな声で怒鳴られたり、ビンタ、キックされたりもOKです 良いねぇ、年齢と容姿も教えてくれてありがとう
地味で真面目そうなのに子作り種付交尾大好きな淫乱ドスケベドMの母娘を滅茶苦茶におちんぽ雌穴にしてやりたい
肉便器、肉オナホの様な扱いで絶倫おちんぽを気持ち良くするための母娘オナホ
身体に落書きしたり卑しい雌声上げさせたりもさせてやりたいな
セックスじゃなくて交尾だろうが!と叫びながらケツ叩いてオナホ穴を好き放題ハメまくって
好き放題中出し、汚れた絶倫ちんぽを二匹に綺麗にしゃぶらせて上手く出来ないとビンタしてイラマもして良いか?
雌豚、肉便器、肉オナホみたいな呼び方でオラッ!孕めっ!!締め付けが甘いんだよ!!とか言いながら絶倫ちんぽを叩きつける本気交尾で孕ませてやる すごくいいです
オナホにされて、締りが悪いと首絞めとかも・・・
あとトロい由衣はお仕事ができなくて職場のみんなが迷惑してます
この際にきっちり叱ってほしいです。ママもしつけが悪いと叩かれたいです
書き出しはどちらからしますか? 絶倫おちんぽを気持ち良くする為だけの肉オナホの締まりが悪かったら首絞めも、髪も掴んで怒鳴ったり
逆に絶倫ちんぽを抜こうとして、使えないオナホ判定をして見捨てる様にもしてやって
母娘オナホを比べる様な扱いもしてやるか
仕事が出来ない責任を雌豚まんこと誠意で払わせて、二匹の謝罪全裸土下座してる所を頭を踏んだり
しゃがんで目の前に出されたおちんぽをセルフイラマさせて謝罪フェラもさせてやる
オナホから書き出してもらおうか?
俺が二匹の住む家にやってくるから、出迎える格好と俺が好みそうな変態ドスケベドMっぷりが一目でわかる姿で出迎える書き出しをしたらそれに続けて俺も肉便器を使い倒してやるからな
下品で卑猥な姿が好みだ
あと、NGは大スカとだけ伝えておくな? (()描写は基本は由衣視点で書きます)
(ママは優しくて大好き。ママと一緒に子供も作って親子幸せに4年たちました)
(また一緒に子供を作ろうよってママにお願いしたらOKって言ってくれたから由衣が誘ってパート先の店長さんと子作りすることになりました)
わー、かわいい〜
(ママと私は裸エプロンの格好をしています)
(エプロンはママの手作りで丈はおまんこがぎりぎり隠れる長さ)
(ベルがなって店長さんが家に来ました)
(子供たちは奥のお部屋で寝てるから問題なし)
(裸エプロンの格好で玄関を開きます)
「はじめまして、その、娘がいつもお世話になってます」
「今日はよろしくお願いします」
(ママは店長さんに裸エプロンの格好でペコペコ頭をいっぱい下げてます)
(ママは男の人には逆らえない気弱な性格です)
店長さん、こんばんわ!
今日はいっぱいエッチしようね
(由衣は礼儀知らずでだれにでもため口)
(自分では気づいてないけど仕事もトロくてみんな由衣が嫌いです)
(こんな感じではじめました)
(希望ですがままの作ったエプロンをはじめ、家にあるものは好きに破壊したり、ごみとして窓から外に捨ててください♪) >>438
【返事を書いてた途中だったんだが仕事の電話が来てしまって急遽今から出ることになってしまった…】
【好みな母娘を弄んでやりたかった…始めたばかりなのにすまない…また会えたら続きから出来たら嬉しい】
【タイミングが悪過ぎる…】 (お仕事はどうしようもないですよー><お疲れ様です!)
(またの機会にお願いします) マザコン娘の由衣と娘に甘い母の綾子
ママと一緒に種付けしてくれる男性募集します マザコン娘の由衣と娘に甘い母の綾子
ママと一緒に種付けしてくれる男性募集します お願いします
娘の由衣視点から・・・
離婚したお父さんの会社の人にされたいです
お父さんをバカにした態度でママと由衣に種付けしてほしいです
すでに何回か3pしてて、今日からゴムなしを解禁して・・・というシチュです (由衣とママは3pエッチするのが大好き)
(しかも一緒に子供も産んじゃった。それから4年)
(子供たちが4歳になって、由衣は2人目を作ろうかなーって思ってママに一緒に産もうってお願いしたらOKをくれました)
(それで今、ママと一緒にエッチしている相手はママが別れたお父さんの会社の上司さん)
(決まると早速・・・)
「今日からゴムなしでエッチしようね」とラインしました
「何かあったら呼んでね」
(ママは子供たちに言って奥のお部屋に・・・)
(由衣とママと上司さんだけの寝室で子作りが始まります)
(ベッドに3人で座っていて、由衣と上司さんはママの見てる前で濃厚キスをしてまーす)
(由衣とママはおそろいの黒い下着姿です)
(ママは黒髪ロング、眼鏡をした地味女)
(由衣もママに似ている感じです。胸はママはC、由衣はFカップです)