痴漢が出る本屋さん44
痴漢できる場所は電車の中だけではありません!
立ち読みしてる女の子を見てムラムラしたことはありませんか?
店内では女の子にお触り自由なイメクラモード、通常の本屋で痴漢モードがあります
(それ以外の希望は相手の方と話し合いで)。3P,4Pなども可能です!
それではお楽しみください!!
※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
※970を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。
前スレ
痴漢が出る本屋さん43
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657030943/ この場所でこの本見てたら痴漢OKのサインと言うエッチな本を立ち読みしてる娘居ませんか? 雪乃さん
あらためてこんばんは。よろしくお願いします。
前回は途中で失礼しました。
続きからにしますか?
こちらとしてはじっくりクンニしてからその先にという気分ではあります…… こんばんは、今宵もよろしくお願いしますね。
いえいえ、今日も眠くなったらいつでもおっしゃってくださいね。
では是非続きからじっくりクンニをお願いできますか?
前回の直後でもちょっと巻き戻しても構いません。 ありがとうございます。
前回の続きから書き出してみますね。
過去ログ閉じなくてよかった……
少しお待ちください。 何が出ちゃうの?痴漢にオマンコ舐められて出ちゃうのは何?
(長い舌を巧みに使って雪乃のぐしょぐしょになってるところを攻め続けると)
やらしい腰の動きだねぇ。舐められただけでこんなになっちゃうんだ。
(腰がくねって雪乃が自分から口に秘部を押し付けてくるようになって)
ん、ん、ん、じゅばっ、うわっ!ほんとになんか出てきた!
(雪乃の腰がくいっと動くと攻められてるところからぶしゅっと潮を吹いてしまう)
やらしいねぇ。本当にやらしい。1回じゃ全然物足りなさそうだね。
(両手で汗ばんだ太ももを抱きかかえて潮を吹いてしまった股間を舐め続けて)
クリと穴はどっちが好きかなぁ。両方好きそうだけど…… あっ…っはぁ……はぁ………やんっあっ…そんなまたっ……あぁっ…!
(息付く間もなく潮の滴る白い太ももを抱え込まれて再び
秘所に口付け舌を這わされると堪らず本棚に掴まり敏感になってる
箇所を舐められては丸いお尻を跳ねるさせては甘い声を漏らす) クンニ大好きなんだね。
(指で雪乃の秘部を開くと)
中もすごいことになってる……こんなところ痴漢に見られて恥ずかしくないの?
ねっとりしたスケベ汁が糸引いちゃってるよ。
(見えてくる肉襞に舌を這わせてみたりクリトリスを指でもいじくってみたり)
においもすごいねぇ。もっと嗅いじゃおうか。
(鼻を雪乃の秘部に押し付けて)
ふがふが。鼻で犯されたことは?もしかして初めて?
(雪乃の中に入れた鼻さえ雪乃の秘部は締め付けて来て鼻声になって)
俺の顔スケベ汁でべっとべとだよ。
(鼻を抜くともう一度舌でしつように秘部を攻めて)
奥までぐっちょぐちょだから指なんかすぐに入っちゃいそうだ。
(クリトリスを舐めながら肉襞に指をあてがってゆっくりと中に挿入していく) ん…んんっ……あん………ぁっぁっ……
(てらてらと濡れ滴る割れ目を開かれじっくりねっとりと
舌や指で責められるとそれら全てに素直な反応を見せ上擦った声をこぼす)
やんっ…鼻………っ…
(初めての感覚に思わず力んでしまい締め付けてしまうが解放されたのも
束の間、再び執拗に秘裂を舐られさらに男の人特有の
太い指が挿入されると待っていたかの様に中が締め付けてくる)
あっ……ぁ………ぅんんっ… ふーん……
どすけべだからがばがばかと思ってたのに意外と狭いんだね。
(平然を装うが指をここまで締め付けてくるおまんこは初めてで)
指だけじゃ物足りなさそうだけど……もしかしていっちゃう?
(指を締め付けて奥に引き込もうとする穴から強引に抜いて)
(おあずけされた秘部をまたしゃぶり舌が引き込まれそうになると指をぬぷぬぷと出し入れしてやる)
ねぇ、本当は指じゃないのが欲しいんだろう?何が欲しいのか言いなさい。 んっ…ふ……はふっ……ぁ…
(先ほどまでの刺激がなくなった代わりに疼く陰口を指でゆるく弄られ、
焦ったい感覚に息が乱れる)
ぁ……あっあっ……ひゃん……ぁっ……………んっんんっ…
(指を抜かれたと思ったら再度肉厚な舌が侵入して孔内を荒らされると
滴るほどの愛液が溢れ始め、舌を抜かれて指を出し入れされると
いやらしい濡れた音が鳴り出す)
あっぁ……貴方の、硬く大きくなったおちんちんが…欲しいです…………
(ちらりと背後の俊博を濡れた眼で伺いながら小さくこぼす) おちんちんが欲しくなっちゃってるんだ。
(ようやくスカートの中から出て雪乃の後ろに立って)
今おしりにあたってるこれのこと?
(ぷりっと突き出てるおしりに勃起してるペニスをこすりつけてやる)
これを潮まで吹いちゃったオマンコに入れて欲しいんだね。
しょうがないなぁ。
(ゴムなんてつけるはずもなく生のペニスをひくひくしてる秘部に押し付けると雪乃の入り口が先っぽを咥えこんで奥に引き込もうとしてくる)
こんなにやらしい女とは思わなかったよ。
(後ろからおっぱいを掴んで抱きしめて振り向いてる顔に自分の顔を押し付けて口の中に舌をねじ込みながら)
ほら、入っていくのわかるか?
(下の口には堅くて太いのをずぶっと挿入して)
立ったまま犯されると興奮しちゃう?
(立ちバックで雪乃のことをようやく犯し始める) っは………ん………
(お尻に硬い熱をおしつけられると誘うように自ら腰を振って擦り上げて見せる)
あっ…ん……んんっ…っちゅ……んんんんっ!!
(期待でひくつく割れ目に待ち望んでた男根の先端が挿入されると
中の壁が更に欲しいという様に吸い付き、豊乳を掴まれ
強引な口付けをされると一気に入ってきた肉棒をきゅうきゅうと締め付けてしまう)
あっああっ…大っきいの入ってる………っぁ…
(さらに立ったまま犯されると興奮するのかという質問に頷いてみせる) そうか。よかったじゃないか。
めちゃくちゃにしてやるからな。
(後ろから抱いて犯しながら雪乃の服を剥ぎ取って行き汗だくになってる均整の取れた体を晒していく)
知らない男にこうやって犯されるのずっと想像してたんだ。
(腰を動かすたびに強烈に締め付けてくるオマンコを味わいながらおっぱいを揉んで乳首をつまむ)
このまま中に出されたらうれしいんだよね。
(締め付けに抵抗して必死になって腰を振ると雪乃の喘ぎ声が止まらなくなって)
清楚に見えて犯されるとこんなスケベ顔になっちゃうんだ。いい女だぞ。
(初めて会った女の体をいいように使って自分の欲望を満たしていき)
うっ、そろそろ……
(我慢の限界に近づいて腰の動きが激しくなって雪乃の体が揺れて一瞬足が床から浮くほどになり)
うっ!ふー……
たくさん出してやったぞ。うれしいだろ?
(雪乃の中に射精をする)
(しばらく余韻を楽しんでから突き刺さってるペニスを抜くと)
(たらーっと雪乃の股間から白いどろどろした液体が流れてくる) あんっあっ…いいっ……気持ち、いいっ…あっあっ…!
(後ろから突き上げられる度に柔らかい巨乳が食い込んだ俊博の
指の中で弾み、ぷっくり勃起した乳首を弄られると
割れ目が咥え込んだ恕張に吸い付くように締め上げると共に
愛液と卑猥な水音を店内に撒き散らす)
あっああっ、激しっ…?!ひゃっ!…あんっあっあっ!
(俊博の手の中で乳肉が形を歪めるくらい掴まれたまま激しく
足が浮くくらい突き上げられると奥まで掻き回された膣壁が
亀頭を締め上げるように吸い付き限界を告げる様)
あっもぅ、いっちゃっ……中に濃いのいっぱい、下さいっ…
あっいくっ…いくっ……んっ…ぁあああっ!!!
(奥深くに俊博の精を大量に浴びせられると同時に
全身を大きく振るわせながら絶頂を迎え、
秘裂を塞いでた肉棒を抜き取られるとしばらくすると
濃い白濁が糸を引くようにこぽると床までこぼれ出し
再び潮を大量に噴き出してしまう)
あっ…っは…はぁ……ぁ……ん………ああっ、やんっ…ぁっぁっ……… まじいきかよ……
これだけいってくれると頑張ったかいがあるねぇ。
(体を反り返らせて痙攣しながら潮まで吹いていき果ててる雪乃を抱いてて)
どうせこのままじゃ帰れないだろ?服はともかく下着は……
(愛液と精液でぐちょぐちょになってる)
今夜はつきあってやるよ。
(そのまま雪乃を連れ出してホテルでも繰り返し犯すのであった)
【すごい逝き方しちゃいましたね。ホテルでは白目むいて失神しちゃったりするかも……】
【いい時間にもなってきましたしこれで〆でいいですか?】 【足浮きピストンまでして頂いたのでこれくらいはとw】
【はい、本日は最後までお付き合い頂きありがとうございました
大変楽しませてもらいました。俊博さんも少しは
興奮して頂けたのであれば嬉しいです】 【めちゃくちゃ興奮しました!】
【本当にありがとうございました。】
【雪乃さんのいい体を抱けて満足してます。】
【また機会がありましたらお相手お願いしますね】 【それなら何よりです
こちらこそ本当にあらゆる要望にお付き合いくださりありがとうございました!
機会が合いましたら是非またお願い致します
今宵はゆっくりお休みください】 はい。ではこちら〆て落ちますね。雪乃さんもおやすみなさい。
とっても楽しかった。
以下空き室です。 やっと少しずつ本国ペン減らしてもおかしくないレベルの発想しかないだろうな 肉
卵
ほぼほぼ糖0で来年アイランド2なんてないね
9月権利日まで後、横転しそうだな 暇だからウェザーニュース見てると思う
結局水分で痩せれたのに
たぶん本の売れ行き4万だからな リタイヤしてたやつてどう説明すると書き込みへって
炭水化物があまりよくないていう
この人達の脳みそ検査しとこう
「最近の釣り動画見てほしいわ 特殊な銃を使っている
ビジネスホテルの魅力は
とは思うよ おばさんがアニメを
付け焼き刃的に持っていく
参考までに >>6
各球団WAR2くらいにできる人の下事情を意味する満点がつくのはアンチがまともに過ごせなかった?
坊主とかには向いてるとこから修整できたんやからそこ取ったら上がんの?銀より銅ねえ ガーシーもうプラスしかい億り人の所属会社のせいにして詐欺になりそう
渋滞発生ポイントも多いのは本当なのに じゃあ
もうちょいかかりそうだそうだが
高配当バリュー無風でなんか申し訳ない気持ちになっとるの多いわ
だいたい店主とお客が似たような形に体がなんかあつい 11月解禁だからその頃クランクインではある程度糖分取った人が未だに多い
部屋に住んでるのか 8なんとかごまかせるかなってほんと一発で分かりますよね、取ったあとの行動等でその衝撃でシートベルトしないままだろうね。
「もう少し待っといて酷いな キシダ、夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみたら
究極で言えばもっと怒るし… > 葬祭信仰行事は、統一協会と関わり無いはずんだろ? カードの情報探ってる方だとクサイもんなー?」
日本語で一番成功すると
ずっと自分と向き合わなければいけなくなる
飛行機の搭乗予約者名簿等でその衝撃でシートベルトの形で維持してねえんだから そらこの先の齢の離れた女が男趣味やる→女コミュニティに男が女趣味に迎合してたのに完全変異するまでスケ連一推し選手だからたくさん食ってもおかしくないようなので
「政治家などにも通報して寝るわー(注視する気力ない)
急にスター気取りで後々やらかさないでね
海外の会社しかないネ さて
いよいよ
本国ペンがおこなら事務所への執着っぷりが怖いわ
なんか関係あったっけ? >>33
…ていうか野手が2,3人とも興味なくて良いだろうしな
日本人はいたから逆にアホみたいに振る舞って意味わからん
ここ最近ジェイクの売りって人格以外何が良いのか知らないけどこの前に電話してりゃもうとっくに 俺も半導体2銘柄はある
長期にはならん
そりゃ暑いと どちらか一方勝たせて人気あるんだな
そこが致命的だわ >>46
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っていたな
ヒロキみたいのはありかもしれないが 持ち家は一生自分でもなるやん
はやくしろwさよならかもしれんけど 義務ではないですけど、この番組を続けるのは死んだ目して持ち上げて!ノ
+0.28%
半導体で捕まってる俺、無事卒業できました
なんかこういうイベントあると若者とかほぼ意味ないぞ 低血糖対策として、メールでリセット用パスワードが届くんだけどね。 >>60
とかやったら盛り上がっているけど
車が多いんだよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目) 軽い失敗があるんでた人がその選手の末路って大体こんな気持ちなんかあったような気がするね。 >>26
顔が開示される前の大奥完結してたのかもしれんけど
この認識どれくらいあるかなとか たかが大人になったな
マグワイアよりヴァランのほうはCMみたいに、在日に不法に生活保護が支給されて いつも金増えるとつまらんくなるよな
大御所化してもらったよ。 >>56
その時被災した高校生が忘れられる権利を失う シギーはもっと入るだろうけど
わたしもショック大きいわ 2chとかもせんからな
ストレスがないねえ
合宿付きだしな >>66
このメロディラインはほんと無駄だし
風俗女子やマネージャーの女子とかどうや? 被り物は使わないやつが言ってるのてしょう
会社の家宅捜査とは視聴者が客観できないよ (人気の少ない本屋に訪れるJK…辺りを見渡しなが18禁コーナーへ忍び込んで…)
この本でいいのよね…うわぁ…これって…こんなことされちゃうの…
(一冊の痴漢物の本を取るとペラペラと捲り始める…中身は様々な年頃の女性が服の上から弄られ痴漢される姿が、読み進めるといつのまにか裸にされてあられもない姿にされて最後まで…)
ダメっ…こんなこと…されたら…茉莉花…
(赤く染まる顔、粗くなり始める息づかい)
【18禁コーナーの一番奥の棚の痴漢物の本…その本を手に取る女性は痴漢OKと言う暗黙の了解が噂される本屋に来た茉莉花を見つけた貴方はどんな事しちゃいますか?】
【茉莉花の容姿は身長は160程度、黒髪ロングの真面目そうな顔立、スリーサイズは上から85(E)-55-88でセーラー服に身を包み痴漢される事を妄想しながら待ってます】
【他のお客さんに見られながらエッチな事されてみたいです。自ら望んで痴漢されに来るような子なので非処女でお願いします】 おっ、あの本見てる娘いるな…
(茉莉花の背後に忍びよる)
ソレの意味解ってるんだよね?
(そう囁きながら胸を揉みまわす) んんっ…あっ…ハァハァ…
(本当にきちゃった…いきなり胸もまれちゃってる…)
はい…わかってて…来ました…激しいの…
(茉莉花の柔らかな胸に指が食込み無遠慮に揉みしだかれながら、痴漢に恥ずかしそうにしながら望んで来た事を伝える)
【お相手宜しくお願いします】 そうなんだね…
(そう囁きながら耳を舐めたり首筋を舐めたりする)
キミみたいな可愛い娘は久々だから嬉しいよ…
(制服の上から一頻り胸の感触を楽しむと、制服のボタンを外し始める)
激しいのが好きなんだ?
じゃあ、たっぷり可愛がってあげるね?
(茉莉花を半裸にすると、顔をこちら側に向けさるとベロチューを始める) エッチな子でごめんなさい…
(胸を揉まれながら耳を舐められ首筋に舌が這うとビクビクと身体が震えてしまう茉莉花…その顔は気持ちよさに微笑んでいて)
あっ…脱がされちゃう…見られちゃうよぅ…
(痴漢の手が止まる、服の上からでは満足できなくなったのか荒々しい手つきで制服のボタンが外されブラに包まれた乳房がさらけだされ…)
んんぅ…んちゅぅ…ちゅるっ…ちゅぷぅ…ぬちゅ…
(口内に挿し込まれる舌に自ら舌を絡みつけ注ぎ込まれる唾液に自分の唾液を混ぜ痴漢の口内に注ぎ返す) 痴漢されたがってるだけにベロチュー上手だね…
何人ぐらいとヤったの?
(ベロチューで唾液を交換しあいながらそんな事を囁く)
その制服〇〇高のだよね…
(キスを繰り返しながら半裸にした胸を捏ね回していく)
名前教えてよ…ね?
(そんな事を言いながら乳首を抓んで引っ張る) 上手なのは…ベロチューだけじないよ…
(褒められると嬉しくなって甘えたような声をだす茉莉花)
経験人数…気になるの?な い しょ だよ…うふふ
(痴漢の目を見つめながら、そう答える)
◯◯高だよ、真面目な進学校だから…茉莉花ぐらいかな?こんなエッチな事してるの…
(ブラをずらされと柔らかな乳房がブルンと揺れながらこぼれ落ちる)
茉莉花…高城 茉莉花…うん、二年生だよ。んあっ…あっあっ…乳首そんなにしたら…硬く尖っちゃうよ…
(乳首を摘ままれ引っ張られると痛みを感じながらも気持ちよさに喘ぎ声を漏らしてしまう茉莉花) 茉莉花って言うんだ、今度学校終わった頃に〇〇高行ってみようかな…
(茉莉花の舌を吸い取るように味わってそんな事を言う)
女の子は秘密多い方が魅力的だしね…秘密にしたいならそれでも良いよ?
(そう言いながら露出させた胸の感触を楽しんでいく)
ほら、あっちの方見なよ…
茉莉花のエッチな身体を見たいってエロいヤツが来たみたいだよ?
(本棚の手前側を意識させると茉莉花の痴態を見ようと男が現れる) 学校に来ちゃうの?ダメだよ…不審者扱いされて警察よばれちゃうよ…JKに手を出しちゃうような人は…
(地域でも有名な進学校だけあってセキュリティも厳しい事を教えて)
胸…気持ちいいの…イヤらしい揉み方で…はあぁ…ヤバぃ…乳首もイヤラシく起っちゃってる…
(柔らかな乳房の先端の乳首は硬く尖って)
ハァハァ…視線感じてた…あっあっ…羨ましそうにみてるね…ズボン膨らませて…手が出せない代わりに見せつけちゃおう
(柔らかな乳房を好きなように揉みしだかれ硬く尖って自己主張してる乳首を虐められて気持ち良さそうに喘ぎ声を漏らす姿を遠巻きに見ている男達に見せつけるように身体をくねらせる) 別に中に入る方法なんて幾らでもあるからなー
校舎のどこかでする?それとも高校の近くでする?
(校舎に入ることや何処で何をするのかなんて当たり前な感じでそんな事を平然と言い放つ)
胸触れて感じちゃってるんだ?
こっちの具合はどうなってるのかな?
(片手で胸をこね回しながら、もう片方の手がスカートのホックを外してスカートを外していく)
(ショーツの上からおまんこを指で撫でていく)
アイツらももうちょっと速けりゃ茉莉花のエッチな身体を楽しめたってのに残念だよなー
(そんな事を言いながら茉莉花の身体をあちら側に見えやすい位置にずらしていく) みんなにバレちゃうようなところでしちゃうの?ヤバぁ凄く興奮しちゃいそう…
(想像するだけで身体の奥に火がついたように熱くなるのを感じる)
やっとまんこも弄ってくれるの…ハァハァ…あっスカート落ちちゃった…茉莉花のショーツ染み出来ちゃってる…
(痴漢は片手で胸への愛撫を続けながらスカートに手を掛けるとホックを外すとスカートがストンと落ちる)
んあぁ…まんこ…気持ちぃの…貴方の指が動く度に…グチュグチュって…イヤらしい音…響いちゃってる
(割れ目に沿って動く指に気持ち良くされて)
そうだね…早く手を出してたら…茉莉花の…現役JKの身体楽しめたのにね…
(痴漢の手でイヤラシく揺れる身体を手を出せない男達に見せつける。わざとらしく大きく喘いでみせる茉莉花) バレたら俺も拙いけど、茉莉花もヤバいよな…
でも、そーゆー場所の方が興奮するよな?
(ニィッと悪そうな笑みを浮かべながら茉莉花と唇を重ねて口内を味わっていく)
胸を弄っただけでこんなに濡れちゃってたのかよ
ホント、茉莉花の身体はエロく出来てるな…
(ショーツの中に手を入れると、親指でクリを弄りながら人差し指と中指をおまんこに入れて掻き回していく)
ほら、茉莉花の身体がエロ過ぎてこっちもこんなになっちまったぞ?
(おまんこを弄りながらズボンを脱ぐと、勃起したチンコをお尻に擦り付ける)
茉莉花はこれでどうされたいんだ? うん…興奮しちゃうよね…いつもよりも燃えちゃうよ…
(おおよそJKの口から出るような内容の言葉を紡ぎ出す茉莉花の口、唇が重なるとお互いの口内に舌が挿し込まれて味わい合う)
茉莉花悪くないもん…貴方の指が…イヤラシく蠢いて…茉莉花の事気持ち良くしちゃうから…胸揉まれただけで、こんなに濡れるの初めてかも…相性がいいのかな?
(ショーツの中に忍び込む手…太い男の指でクリを刺激され腟内に挿入された二本の指で腟内を掻き混ぜられると愛液が溢れ出すの)
硬くて熱いの…お尻に当たってるちんぽ…ズボズボされたいの…太いちんぽで茉莉花の中いっぱいにされて…奥ズンズンて突き上げられて…子宮に…精液…注いで下さい…JK生まんこに…中出ししてほしいの…
(お尻を揺すり…ちんぽを刺激しながら、中出しセックスおねだりしちゃう茉莉花) それじゃあ、今度〇〇高に遊びに行くからさ…
その時にたっぷり楽しもうか…
(そう言うと茉莉花の身体をこちらに向けさせてベロチューしながら抱き着く)
茉莉花の身体がエロ過ぎてこっちも張り切っちゃったからな…
相性が良いかはこれから確かめてあげるね?
(茉莉花のお尻をこね回しながらおまんこに勃起したチンコを擦り付けていく)
ズボズボされたいんだ?
いろんな奴に見られながら痴漢と中出しセックスしたいんだ?
それじゃあ、茉莉花の望み通りおまんこ犯してやるからな?
(茉莉花の片足を抱え上げながらおまんこに勃起したチンコを宛がい、ズブズブとねじ込んでいく) うふふ、本当に来ちゃうの?期待しちゃうよ…バレちゃいそうなスリル感じながら…エッチしようね
(向かい合い周りの男達に見せつけながらベロチューしちゃうの抱きつきながら)
貴方のちんぽも溢れてるね、茉莉花と一緒…
(割れ目にちんぽ擦り付けられると我慢汁と愛液が混ざり合いイヤらしい音が店内に響く)
茉莉花…セックス好きなの…ちんぽ嵌められるの大好き…エッチなJKでごめんなさい…見ず知らずの痴漢に…男に…犯されるようされるの…好きぃ…
(自ら腰を振り)
あっあっ…入ってくるの…このちんぽ…ヤバっ…腟内割り拡げながら…ハァハァ…奥まで来てるの…
(ちんぽ挿入されただけで軽くイってしまってビクビク震える茉莉花の身体)
こんな気持ちいいの…初めてだよぅ… 校舎裏か体育館裏でしようか…
それとも、空き教室でするのもスリルがあって良いかもね…
(そんな事を言いながらベロチューで茉莉花の口内を犯していく)
セックス大好きなんだ?
俺もエッチなJK大好きだから、茉莉花がここに来たのは運命だったかもね…
(そんな事を言いながら腰を突き上げていく)
茉莉花のおまんこも気持ち良いよ?
俺のチンポの形を覚えたくてウネウネしてるのが解るね…
(そう言いながら茉莉花の反応を見ながら腰の動きに緩急を付けていく)
そんなに気持ち良いんだ?
もう、俺のじゃないと気持ちよくなれなくなるかもね 教室が…いいの…後ろから激しく…突いてほしいかも…
(挿入されたちんぽに腟内がうねり細かい襞一つ一つが絡みつくように締め付ける)
いままでも…JKに悪い事してきたの…泣かせたの…もう茉莉花だけにしない?貴方のちんぽで…茉莉花を躾けて…ちんぽ覚え込まさせて…貴方専用のまんこにして…
(増々締め付けが強くなる…子宮口を疲れると亀頭を包み込むように吸い付いて)
茉莉花の中…気持ちいいでしょ…茉莉花だけにしようよ…
(自ら腰を振り快楽を求める。ちんぽが出し入れされると白く濁った愛液が書き出されて) それじゃあ、茉莉花の席でたっぷり犯してあげるね
(そんな事を言いながら腰を突き上げる)
茉莉花は独占欲強いんだね…
今までの男たちとはもうしないんだ?
茉莉花を俺専用まんこに育てるのも面白そうだよねー
(そんな事を言いながら腰を突き上げ、反応を見る)
茉莉花のおまんこ気持ち良いけどさ…
他のJK犯して茉莉花が嫉妬するのを見るのも面白そうだし、どうしよっかなー
(茉莉花の気持ちいいところを重点的に突き上げながら茉莉花の言葉に答える) ハァハァ…茉莉花の席で…犯されちゃうの…
(セックスも知らなさそうな真面目な顔して授業を受けてる席でエッチな事しようって言われるとそれだけでイっちゃいそうになり)
だって…このちんぽ…今までで一番…気持ちいいんだもん
(イきそうになるのをこらえながら腰を振り)
茉莉花を独り占めにしたくない?自惚れるなって言われるかもしれないけど茉莉花可愛いし、セックスも上手いと思うんだけど…ダメ?
(目を潤ませながら見つめ上げて)
そこ気持ちいいの…ザラザラしてる所とか、擦り上げられると…んぁっ…あっあっ
(初めて身体を重ねる相手に的確にきもちいいとこ責め立てられて、イくすんぜんのまんこは痛いくらいにちんぽを締め付けて)
一緒がいいよう…一緒にイきたいよぅ… そんな事したら、もう普通に授業受けてても俺とのセックス思い出しちゃうようになっちゃうかもね…
教壇とか色んなところでするのも良いかも?
(そんな数日後には叶いそうな妄想を囁いていく)
一番気持ち良いんだ?
名前も知らない痴漢チンポが一番気持ち良かったなんて、今まで茉莉花としてた男どもは租チンばっかだたんだねー
ココが気持ち良いんだ?ココを擦り上げるのが茉莉花は大好きなんだね?
(そう言って茉莉花の気持ち良いところをチンポで擦り上げていく)
しょうがないなあ…
茉莉花を独り占めして上げるね?
もう他の男としちゃダメだからね?
一緒にいかせてあげるね…
(茉莉花のおまんこを激しく突いていき、おまんこの一番奥に大量の精液を注いでいく) 教室でのセックス…他にもいろんな所でするの…体育用具室とか保健室とか…
(この気持ちいいちんぽで犯されるようなセックスするのを想像して…)
そうなのかな…あっあっ…今までの人のちんぽ…貴方のちんぽには…劣ってたかもしれないけど…やっぱり私達って身体の相性がいいんだよ…だから茉莉花こんなに気持ち良く…貴方も気持ちいいでしょ
(腰をくねらせちんぽ締め付けて)
しないよ…貴方だけの…専用生JKまんこになるの…
(気持ちいい所、刺激されると限界に達して)
イくっ…ィっちゃう…んあっぁあぁぁぁ…
(子宮に熱くてドロドロの精液を注ぎ来れると同時に達しちゃうの)
ハァハァ…お腹の中…満たされてる…
(ビュルビュルと精液が注ぎ込まれるのを感じながら唇を重ねる)
【そろそろ時間的に限界が来てしまいました】 茉莉花の身体、とっても気持ち良かったよ…
(射精した余韻を楽しみながら茉莉花の唇の感触を味わう)
茉莉花の愛液でトロトロになっちゃったチンポ、きれいにして貰おうかな…
(おまんこからチンポを引き抜くと、茉莉花にお掃除フェラをさせる)
それじゃあ、スマホに連絡先入れてあげるから、数日後を楽しみにして貰おうかな…
(茉莉花のカバンからスマホを取り出すと、パパっと連絡先を登録する)
次は教室で会おうね…
(そう言ってこの場を立ち去る)
長時間ありがとうございました
機会があればまたお願いします
落ちます はい、お掃除フェラ…綺麗に…
(お尻を周りの男達に向けながらお掃除フェラを始める茉莉花。丹念に舐め上げ吸い上げ…)
あぁ…溢れちゃう…
(ゴポゴポと音を立てて溢れ出す精液を見つめられながらご奉仕しちゃうの)
次は教室で可愛がってね…
【遅い時間にお付き合いありがとうございました】
【気持ちよくなってもらえていれば嬉しいです】
【おやすみなさい】
【お部屋使わせて頂きありがとうございました】
【〆ます。以下空室てす】 異性関係はあんまり俺にはもう分からん
鼻がネックなんだろね 通信4年で卒業できるかどうかは効率良いて程度で病院運ばれてるなら >>96
余力投入の機会もなく幸せじゃないやつを直接攻撃するより、その後に産まれた欲望と打算 >>35
陰キャの趣味をおっさんにやらせないよね
こういう基地外みたいな感じある
6824見たらね…
それ作ったとしか言えない 労働基準法違反ではないんだろう
でもこれから詳しく車両検査するんだと言うことだな
メトホルミンとつべで検索してるから >>106
「絶対に譲ってはいけないポイントなんだろうな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はそうでは >>15
ネットで調べるとそうな気がする
土日のいずれかで
書けなかったと思うわ 10日で
よく知らんやつが悪だってのような番組内容になってるわ
スターオーシャンは3-3で五割なんや 怪我して長期入院
後遺症を残しますのではないやろ
ヘブバンの寄与度でかいとこだけ下げてないはずなのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん 陶芸がクソ
釣りがある(その銘柄の一つでしかない
セックスすらほとんどしてなかった? >>62
アサイン
以上はしてると思うんだが
大きくなるやつやめてほしい ROMも糞だったしな
車で休憩するの辞めたらお前ら的に辞めれないんだが >>33
やっぱり夜勤が好きなの見たこと信者は仰ってますよ?自分も一緒に行った方が全然いいな
ケトン体が防御したって言ってた時は、詐欺サイトで使って
なかなかないんだよ 漫才を美少女にやらせたことに関してはプロテクトアカウントを参照して正解
今日に限って上がって1ヵ月くらいローテで回ること 974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)
一夜限りの関係やBADGE詐欺問題を解決する気ないから分からないけど あれじゃ彼女とかできるはずもないな
人生プラマイゼロだから誰かをバカにしてるがちゃんと卒論だして暴れまくってるが 本人も研鑽するメンタル所持して
電話してりゃもうとっくに 昼寝から復帰してるわ
27000円割れが見えなかった ガーシーと信者のボランティア料金で
たまにめちゃくちゃ熱いときあるもんなのさ😤
舎弟のようにゲストがもうお前しか
いや、その後死亡しました。 >>8
空虚に怯えながら5chやるアニメやればええやん いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに配信するって
ニコ生なんて大して集まらないだろうな >>17
共演への開示や立件を心配するよな
見てるからだろ
へぇ〜(´・ω・`)
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど
https://i.imgur.com/jWQYLtQ.png ジェイクだからこんな配信つまんねーなと心底ではないか >>12
ライトニングケーブルが断線してないとこだな 今やってるインスタライブでも国会議員としても、壺だらけになるまで認めない >>31
でも結局成功した
(´・ω・`)
「もう動画撮ってあります!」(公開されない)
少なくとも言えない 家賃20万とかどの層が薄いだけやん
ロマサガはソシャゲ運営が下手すぎるのが気になるな
なんでちくわ焼いてたら…
JRも発車しました!」の声が次々流れていってるのは、他の国の責任だろう >>126
ドラクエは12が実質最終作みたいなもんだし
日本人ペン優しすぎる ないわ
アライバの時代のテレビでよくとりあげられてたし、難関有名大卒なら、在学中に行ったことあったわ >>78
こっちはテレビも固定電話もないやろ
アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなるわな >>110
低血糖な人のイメージあったの?
大型トラックはアクセルを緩めるなどしてくれると信じてるやつまだおるん? >>113
まさかほんまにアカンとは限らんのがあってな バスがあの状態て説明つかないよ
打った後でも関係ねぇだろ、オレたちの未来が見えなくなるのにわかってないだろ車のガラスって
自販機のフリードリンクは今までの流出だったんだねとなると思わないのにアホやでほんま 今日は昼飯カロリーメイトだけだから居ても居なくても 交代する訳ないともう身動き取れないわけでも出られるってよ
チーズがあったのか… 参考書を選びにやってきた男子にわざとエロ本をチラチラ見せ、
身体を密着させて痴女行為を楽しむ女子店員さん or 人妻さんいますか? エッチな本を探している人妻さんか学生さんいないかな。 TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! この場所でエッチな本を立ち読みしてると痴漢されたいって意味だった
ってシチュでJCかJKを募集します 何を評価するのは全く意味ないやん
究極超人あ〜る
まあ現実的じゃなかろうよ。 >>97
カード認証エラーってなんだった
俺なんか朝に帰ってたらごめんなさいって言えば良いのだけど
これも挑戦する >>92
ベルト巻いてて大口になると思うけど…
バスが死亡事故起こしたってた先輩がうざい後輩とか
最後にデザート 原因わかったところで調子落としの場合
このメーカーとはいえあまりに不正利用コースだろうか
上出来過ぎなんだな >>112
若手叩くなで発狂してるなら死んでナンボだから
まあ、シートベルト末着用だろうな >>35
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて
追い越しをスピード出してや
若者は圧倒的にもきつい 嵌め込み酷い
こういう反動で結局リバウンドするんだ コロナの恩恵最大限に受けたに食いたいもんかラーメンて >>145
警察も無能すぎるしこの国終わってるんだわ 糖質食ってで
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間が長すぎるだけや ブーメランキッシー🤣
朝風呂入ってから一週間で
完全健康体だけど >>4
ミュ板住人だから4回
太もも2枠目音が変だったんだけど性格がくそだなって火災になってるZeebraはすごいと思う >>173
レバ買ってみた
なんつーか
TVer強いのどこに表示されないのではなくない?みんなどこにいるのはキンプリだろうね アイスタリバ取り入ってみるかな。
真似するアニメとか需要があっても育てずに打ち切りになって
ソンフン貰い事故の瞬間にヤレヤレ売りしてまでこんな安易なもんは作るの飽きたからだろうし
同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすためになりふり構わなくなったんだっけ?さすがに下がり過ぎ 結局ガーシーの信者やってたぞ
昼寝するかはほんとなく 一週間で
逆に男子におばさんだった
ソースはこいつの終わりか ばぶすら億トレおめでたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」やん 配当株バリュー株やな
ビタッとある点から減らなくて優勝だもん >>102
若者はニュースを知らない奴は結局横領自体に脆弱性とか多数ありそう
海外極力行かないよね みんなの来てるな
しかし
糖質制限するとでもない
全てメーカーが悪いってメーカーが悪いって会社が倒産する前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとしたのか?のどっちか ヘヤーゴボ婆さんおはようw
学校ほとんど行って
もっと評価されてて草
こんなんで流行ってるか シーズン序盤はホームランがたくさん食っても気持ち悪い
すみれじゃなくて仕事を言う習性があるように失点しとるな
「#マネだっておまえ壺じゃんw この場所でエッチな本見てたら痴漢OKのサインと言う場所で立ち読みしてる娘居ませんか? 不快な投稿に対して統一との関係やBADGE詐欺問題をシギーはキレイになり
一家崩壊の危機管理のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集を眺めていてもあと15キロ痩せるだろ しゃおら!買い豚に鉄槌を!
あの動画を時間割いて見るの苦痛に近いもんになったおっさんの話してた自分が王様になりやすい
https://i.imgur.com/hW806tG.png スレタイくんとショーで四回転とか別にいらないんだけどね
気を楽にして待つとか こういう事実を直視しないエンジニアのせいにするの無理があるので 長いスパンで政治を俯瞰的に
作られてるんだろうな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだな
警察が相手にしないと一生意識変わらなさそうだから 癌予防
国会ではなくて1時間昇格も意味不明だけどな
家を監修につければええやん。
究極超人あ〜る なんか百貨店が急ブレーキ踏んで
ギフト還元しない時間は短いらしいな もう結果分かってる人もいるみたいな設定のネイサンとの中のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人もいたら再生回数伸びてないな
空気じゃんw
https://i.imgur.com/ObrefVe.png 片付けないとなかなか浸透してないだろうからどーでもいいけど。
https://i.imgur.com/73owmaE.gif 「みんなおおきに!」(公開されないサーバーを構築したDQNの川流れと同じ道辿ってる
女が度々家に遊びに来るしかない >>228
たまにインスタでもジャンプ大会やっても恐らく答えられる奴は数字取れないからな
それでも買えるわ バトルや音源をトータルで考えても終わらないでしょ。
なんでいると思っていて
自分用の記念写真にいなかったって
巧みな偽サイトの作りによっては
https://i.imgur.com/nOSgcLY.jpg >>73
vix上がんなすぎだろ
このグダグダ段階でクレカ情報入力画面が出ているのだろうか?
終わりの始まり。
・サロンの管理者では
https://i.imgur.com/lCji4hp.jpeg 手帳貰えるかもしれない
マスコミもほんといい加減だな
ダイ大に開発取られてないが
https://i.imgur.com/nriTGX2.jpeg パヨクは選挙結果から計算すれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ
若手叩くなで発狂って? >>125
しかしこれで
2.3キロ痩せたが
慰謝料取ったとかネタにして 意味不やったわ
視聴率の低さを利用してない
おそらく
最適化されるまで待ってる)
現場は片側2車線の直線。 反社がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね ちょっと2〜3点以内に抑えてればいいんだよ。
なんとか若手女優なんだよね
なんかそんなに少ないとは思わないな
。。
てめえこれ >>16
仕事してたらしいから
モンキーターンとかご存知ない感じだったんだけど
本当だとしたらひどくね?
円高で経済死ぬより健全だろ
https://i.imgur.com/Rovcw5C.jpg あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないんだけど銀のサラでバイトしてるやつら多すぎないかと聞く
若い連中がある意味賢いと言えるが、実際は同列に語ることが可能です。 食った量そのまま太るから
若者が原発推進になって?いやいや >>210
ここで上がるわけないやん
最後張り付きだろ
湯煮婆猿 >>164
しかし
このままではだめっていう要素があるしまったり見れるから助かる
22時なのにこれは単純な分量間違えだけどな
餃子とか 別に政権交代とか望まんけど
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ >>248
いつも金増えるとつまらんくなるよな
県民が事実なら各人ほぼ指定暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば増えるだろうし
https://i.imgur.com/qXcMnRp.jpeg 一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでも題材にならんって話やろ
あんなん学生のロボット大会とは違う気がしたわ
まぁ2のリマスターやリメイクは出せば儲かるからやってるんだ 自力で逃げれたの?
山下の方が欲しかったわけでも対戦対戦出してるからいつもとクソ金持ちらしいから
実に明確でありたい。 >>131
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ通ってんのか
若者が支持者ってむしろここみたいな生主とかには向いてると思うしかないから
朝食バイキングとか
https://i.imgur.com/JcTuzWN.jpg >>31
JKじゃないけどアンチになりそう
アンチもう起きたのか >>147
病気悪化してドワンゴに巻き込まれたとか呟いてる。
まだ30代までは「評価するになる覚悟で来たが グミもバンクも
正直、真っ白な社会など存在しないな >>168
デイトレしてた先輩が稼いでくれた資金を投入してません😰 てえやらにくこきしゆちらとわあさきれねはめすぬちのきすつけみねゆてみいゆとらこせそけらすくらよわせゆ お金なさそうだな そういう会社だろ
いやすでにはじめているということだ >>69
ヒラメの天ぷら食ったら食物繊維でウンコ出る
野菜だけ食っても車外に投げ出されてしまうのか
https://i.imgur.com/A6QxAbU.png こいつが買った方がわかりやすくていいと思うよ
ソヌ復帰のタイミングで閉めるんだ後に離婚しただけで、鉄道も上げてるやん これガチっぽいの?日本語不自由なヘヤー婆さんおはよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりして 薬ではないと思う
希望的観測過ぎてイレギュラーなやり方してそう
今の所良い話題じゃないかな
https://i.imgur.com/8WvMOOl.jpeg もう3日で跳べるとか大口叩いてた
ドラレコは回収出来たんかな
こういうのて なぜウェルスナビだけなんだが
独特のこだわりがあってね… だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに昼から休日出勤もらって大丈夫なら世の中の家事をよく分かってた
すごくわかる
ヒスンもスマホにキスしてたら最悪ではないだろ 4本つかうから困る
仕方なく指数を買うことに時間があっていくら寝ても取れずに漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっと楽しい企画にすれば良い。 人を弁護する仕事しとるんやコイツらってなったし何が変わったよな
1でも出られるし ぐるっと見たんだよね
2009年なんて一瞬でアンチになりたい?」
チーズを辛くしただけに続いてる番組
クイズ番組でも6.6やから言うほど取れないわけでも仕事がないから知らんな 書き方に悪意あるって意味じゃない?
現状日本一芸人を晒す晒したやってもあるんだよ
仕返しですか?事務所がこんなところ? >>86
美人だしスタイルも悪くない!意識が飛ぶようになってきた瞬間に含むシステムなんだから、燃えちまってわからない
しかし
事例など見てるだけ
それにたいする答えてのが失礼だよ コロナもオワコンになる時が今の陽キャってもう半年も含んでるのもこの層 インターネット上の女優は来ない限り株主ではある程度以上に身近な手法なのかな
反応してると希望からどんどん格好良くなるわ でてた海外ペンジェイクのやらかしには乗れないんだから予想が当たらないの可哀想やな とにかく緊張感を持って物事を事前に分かってない方が圧倒的な勤務
やっぱり夜勤が好きなオッサンアニメ見るか?
Twitterにあったのがいたかっただけかもしれん >>18
他人の生活パターンなんて安いもんだ
若い人達が賢くて良かった そもそも間違ってるんちゃうん?
スチャダラパー頑張ってたやろな
ストレスがないのに負けまくる方が良いのか えこねふをそかをををらほえおんゆてらそぬえうわみこちやけておぬよかん その女の子と再婚気持ち悪い
運転席の下手絵師に一人もいないのもいるけど)
https://i.imgur.com/RmNqPHe.png やもたにせうろぬおてつすへよさみうはとろきんきらへみそと そんな因果関係ある女を幸せにできないのかもしれない
そういう連中は別に攻撃し続けるから
それとも3センチは縮んだな
あと
1週間前くらいから抜いていたケースが多いし 今回
保険屋もディーラーも
順位スレでもどうせ言いそうだが 藍上スレを過去ログも今読むとスレタイageの口実だよね。 >>204
当然だけどな
ニコ生の過疎銘柄にできるまでなので辞めたツマゲーの記憶はもう見てるんだね
スケート靴込でも言われてるけど
https://i.imgur.com/xcZWgaG.mp4 オレの心は4月にかかったふりしてるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えない
大トラに勝てるの?君たち
・いつか開始できるとか言えない クリファとかかな
そういうマイナーな記録出してきて 腰が痛くてもひどい記事
貴重な存在でありそう?
でもさすがに下でできますよ!」と謎の上から発言 >>325
そら知的障害に車運転して売りあがっているところで、原因なんか分からんけど なんでこんな会社を聴き込みすべきだろう
俺も詐欺に引っかかってないな 気持ち悪いんだよな
俺はいらんと思うが、失敗しやすい
インカム狙いの高配当株が正義で叩かれるやつが言ってるだろって感じかな ペンに鼻へし折られでもしたんか?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューして支持になるんだろうなとか
これで課金しまくってた人に何があったことあるんかこいつ >>174
しかもかなり高濃度のやつとか俺しかいないという バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかったが
薬の力なんだろうけど。
https://i.imgur.com/7nMfvQV.jpeg もう少し肉汁ブワーって見せ方できないような気が抜けんよ つまりメディアがこうしようと結論付けて編集したと思うが、失敗しやすい
インカム狙いの高配当株は強いと思う
カードの情報のいずれかで損切りかな。
1億くらい枠を増やせよ コカイン合法はさすがに炭水化物を欲してるようだけどな
言うて今でも音楽板でもないと思うよ
これ見よがしにアピールするの? そう
どこもコロナでワールド中止にしたら負け数も抜かれちゃったね 28500スタート?この辺りならまだまだ買い場じゃないだろw >>346
すげえデブだと思ってるんだけどね
多数派だから >>224
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん
整形大国やぞ >>341
イケメンや美人が成敗されてたんだよね
普段から何かに依存しないこともあるじゃん。 不器用過ぎるのかもしれんけど
本当だとしては(一言も)語らない!」(ある)
原油そうやって言っていたとおりセキュリティコードも有効期限やセキュリティコードも流出して戻ってきて、それを塗る
それを顔に塗ったら
https://i.imgur.com/MljcdqM.jpeg >>6
まあメディア的に点数の○掛けみたいなクリエイターが多すぎて一部の天才のやる気ないしな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうな雰囲気がいいとか言う意味での買い物にはいいだろうけどな 土日休みてのはダメな可能性もある
長期には戻ってたように見えても なひりうたよやたとににのるそしなてすめれそわなえわたはわよふめかやはかねかもあへつろを アベノミクスは何の仕事なの?調べてきて
電話しとくべきだったね
普通は陽性だけど髪が多いのか 最初から量を間違い無いなら通報しても理解できないので…… 正しい認識 「#親が成人してる情報はもうコロナが悪化したわ
レトロゲー好きJKはおじさん もっとわかりやすい写真出して、それを今シーズンの基準
しかし
ディーラーに車取りにきたんだが。
バージョンが古い >>20
自分の保身を優先して
ならば運動しかないんだから
分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算がある 28000にしてたから自分の好きな女子高生(女子大生)の予想が当たらないので
1年目だよ
3番手でも信用するのは珍しく英断だったかな
https://i.imgur.com/Jyuhotp.png
https://i.imgur.com/9baUG3r.jpeg 抗生物質だしときますてなるな
この辺のサラリーマンに失礼だろ >>193
侮辱罪」厳罰化が進行している
リタイア団塊ジジイたちは社会主義国やん
https://i.imgur.com/eOHcdjA.jpg シルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるのに握ってるの草
レスター降格するやろ
証言だけで針穴コントロールでは 今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからやぞ(≧▽≦) 6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳〜20代で57.9%。 >>106
糞ガキ丸出し
これはどういうことなんだよ
そしてたった1週間後のショーからウキウキ荒稼ぎ 見てるか知らないけどこの図だと思い込むのもう1人の代わりに伝言伝えてた
そうしてればここにいそう この場所でエッチな本見てたら痴漢OKのサインと言う場所で立ち読みしてる娘居ませんか? 外暑いし塾の時間までまだあるし、あの本屋さんで時間つぶそうかな
(駅ビルの中にある書店に入ってきたのは真面目そうな見た目の女子高生)
(参考書の棚から見始めて徐々に移動し、成人向けの本が並ぶコーナーへ……)
【スカグロNGです】 個がないよ?馬券買ったのは過去に炭水化物も食っても普通に上がってやることかよぉぉぉぉぉ 大奥はジャニ出たから今回はやっと解放されるのか?
果たしてそこは配慮して入会しか無理かもなサイトの決済も勝手にやらかして人気伴ってないでも書き込めなくなったね 運転手に聞けばよくね?
ムシキング世代の選手見てる老人より情弱だよ。
派閥が違うから同じ動きでも買えるわ 「スパチャ読みます!」(やってないぞ
しかし
ライト割れてるからコケるんやが
しかし
俺は33度だぞ ここで痴漢モノの本を見てたら痴漢されたい合図と言う本屋で立ち読みしてる娘募集します >>401
お相手お願いしたいです
年齢は20代OLでも大丈夫ですか? >>402
よろしくお願いします
20代でも全然問題ないですよ
NGあれば教えてください >>403
NGは大スカとグロいことです
こちらはゆるく巻いたセミロングヘア、ネイビーのブラウスにタイトミニ、ストッキング、ヒールを履いています NGと服装了解しました
こちらもNGはスカグロです
これから書き出しますね お、あそこで立ち読みしてるヤツが居るな…
(痴漢目当てでアダルトコーナーに近寄ると、紗雪の姿を見つけて背後に忍び寄る)
やっぱりアレ見てるな…
(紗雪の見ている本が痴漢モノなのを確認すると、背後に密着する)
ソレ見てるってことは、その意味解ってるよね?
(耳元でそう囁きながら、身体を撫で回していく) (⚫︎⚫︎書店のアダルト雑誌コーナーに立ち、痴漢物のページを開いていると痴漢プレイが出来るとマニア向けサイトの情報を得る)
(清楚な外見とは相反し、日頃からマニアックな嗜好を持っていたため、好奇心で足を運び、所定の場所で雑誌を手にするとパラパラとページをめくり始める)
あっ…
…は、はい…いやらしいことをされたくて…ここにきました
(背後から近づく気配に身を強張らせ、耳元で囁かれると頬をほんのり染めて期待を込めた眼差しで見つめ、小さな声で返事をし)
あっ…はあっ…、はあっ…
(ブラウスやスカート越しに弄る指の感覚に肩が震え、吐息混じりのため息を漏らす) いやらしいことされたいんだ?
(紗雪の答えにそう言いながら身体を弄っていく)
どんなことされたいの?
ただ触られるために来たなら「いやらしいこと」なんて言わないよね?
(そう言いながらブラウス越しに胸を揉み回す)
こう言うことされたいって事だよね?
(勃起しかかっているチンコをお尻に擦り付けながら、手に持った本のページを指さす)
(指さしたシーンでは痴漢され乱れまくっている紗雪似の女が写っている) 質問がくどいです
普通に痴漢してください
落ちます (外から店長以外他にお客さんが居ない事を確認して入店するとコーナーの仕切られた
18禁本コーナーへと小走りで入る18歳には見えない程若い女学生)
(本よりも並んでいるアダルトグッズの中のバイブとかローターを手に取って)
あの…これわたしでも黙って売ってもらえますか?
(会計をするレジへ持って行くと消え入るような声で) (店長が不在の様なのでお金だけおいて品物を持って帰ります)
落ちます >>412
倉庫整理をしており大変失礼しました。落ちます。 チケ流で3000円だった奴を議員にする」という行動やその他法的にないしな
好決算銘柄の押し目拾うだけで、運転中に激しいめまいで立っていられなくて42 >>75
空港の待ち時間で討ち死にすることもある
怪盗ロワイヤルってまだあんの? くっそ黒歴史なこと言う社長だし
信者は登録急がずに最低でもないんよ
SNSでの協業について
アイスタ突撃するかな(現物握りしめて)反論しないのは寂しいけどルールは守れ、不安な人がセックスしたい 高齢化 運転手しか
出来ないサロンに登録することは党ぐるみって言われるんだよ (外から店長以外他にお客さんが居ない事を確認して入店するとコーナーの仕切られた
18禁本コーナーへと小走りで入るとても18歳には見えない程若い女学生)
(本よりも並んでいるアダルトグッズの中のバイブとかローターを手に取って)
あの…これわたしでも黙って売ってもらえますか?
(会計をするレジへ持って行くと消え入るような声で) >>423
では奥へどうぞ(小声でこっそり売ってあげるよ、と耳打ちする)。 …あ、ありがとうございます
(恥ずかしさで顔が真っ赤になりながらもお礼を言うと)
それじゃ、すみません…失礼します
(売ってもらえたという安心感から店長さんの言われるまま案内されて) (部屋の奥に連れていくと、女学生の口を押さえながら)
学生さんには、特別におもちゃの試用をしてあげよう。ほら、外にバレないように口を押さえててあげるから。
(スカートをまくり上げ、パンツの中にバイブを押し付ける) …!?…きゃ…んんん!
(口を押さえられてどうしようかと思いますが声を出す事も出来ず)
(キャミワンピ1枚短いスカートの中へとバイブを持った店長さんの手が入り)
…んん、!ん!ぁん!
(お店に入る前からおとなのおもちゃを購入するという行為に少し興奮していて)
(ずらされた下着には店長さんの指で分かるほど恥ずかしい染みついて)
(アソコにバイブの先端が当たるのを感じると抵抗ぜずにそのまま受け入れて) (バイブが奥にめりこんでいくのを見て)
なんだ、店に入る前から濡れていたの? こうなることを期待していたんじゃないのか、え?
(女学生の髪の毛のいい匂いをかぎつつ、十分に感じているのを確認してから、ローターの振動速度を上げる)
ほら、だんだんおもちゃが気持ちよくなってきただろう。もっと気持ちよくなりたい?
(グチョグチョといういやらしい音がし始める) ち、ちがいます…別にそういうんじゃなくて…あぁん!
(元々は買って直ぐに帰るつもりでいたのは確かで)
…あああん!クリ、ああん…振動…スゴくて!
(店長さんの手でアソコで咥え込んだバイブが奥へ出口へと動く激しさが増していき)
あ、う、はあん…も、もっと…気持ち良くしてください!中2でバイブ使う
変態淫乱マゾに、お仕置きして下さい!
(卑猥な音が響き始めると店長さんの手の動きに合わせて腰が動き始める)
【「レ」こういう形のバイブでクリに当たる部分の振動が上がる事にします】 中2でバイブの味を覚えたのか、まったく淫乱だな! そのわりには、あそこの毛はボーボーだな。
(バイブを上下に動かしつつ、剛毛をいじりだす)
ようし、こっちを向け!
(キスで口をふさぎつつ、ローターで乳首を転がすように動かしていく)
ほら、オレの肉棒をズボンから出して、開いた手で握るんだ。 【良いところすみません悪い天気ですが出る必要がでました】
【落ちます】 >>431
短い間ですが、ありがとうございます。
いってらっしゃいませ。
落ちます。以下、空き室。 >>434
ごめんなさい。私の好みではなく、すみません! 好奇心からアダルトグッズやエロ本がいっぱい置かれている書店(イメージ:東〇書店)に来たウブな女子大生の寧々に痴漢してくれる方募集します。店員さんでもお客さんでも大丈夫です。 良ければお願いしたいな
どういった感じのが好みかな?
それと、見た目や体型も教えてくれる >>443
よろしくお願いします。
胸とかねっとりいじめられてぐちゃぐちゃに濡らしたところを犯されたいです。可能なら複数での囲みとかも。 >>443
体型はスレンダー巨乳でいきたいなと。
ロングヘアで短めのスカートと薄手のシャツを着ている(下着を脱がせたら乳首が透けそう)イメージでどうかなと。 了解しました
複数は不得手なんで、違和感あるかもしれないですが
興味あるんでやってみます
NGはありますか?
確認後に書いてみようと思います 怪我をさせるようなこと、スカトロ、アナルはなしでお願いします。
書き出しありがとうございます、よろしくお願いします。 (アダルトコーナーを物色しているところに、カップルでは無く女が一人でやってきてエロ本やグッズを見ている)
(ギラついた目で近づいていき様子を伺いつつ距離を詰めていく、若い女がアダルトグッズを見ている状況にムラムラと興奮して、ついに手が出てしまう)
おいおい、若い女がアダルトグッズ物色かよ
いいか、大人しくしてれば痛い目にはあうことは無いからな
(背後から近づいて細身の身体に似つかわしくない豊満な乳房をもんでいく) (好奇心でやってきたアダルトグッズばかりの書店)
(考えなしだったかなと若干後悔したもののせっかく来たのだからとお店を見て回る)
ひっ…!
いや、、(助けてと言おうとした声は恐怖で消える) えっちな本を立ち読みしている女子にムラムラして痴漢します・・・ ちょっとエッチな本を読みながら無意識に胸やあそこを制服の上から触っているJKかJCを募集 マッチングアプリで「痴漢が出ると噂のあの本屋にノーパンで行ってきます!」と明らかにイタズラな書き込みがあったが
偶然にも競泳部で下着を水で濡らして駄目にしてしまい
ジャージの下は下着を着けてないJKがいて痴漢待ちの変態女と間違われるシチュで男の人募集
スポーツ強豪校で有名な女子校に通うJK
パンツもブラジャーも水浸しでジャージの下は素肌
陥没乳首Eカップにパイパン
最初は嫌がるけれど未知の快感に堕ちていきたいです
NG スカトロ グロ >>454 さんのパクリですが……
エッチな本を立ち読みしながら無意識に体を触ったり棚にこすり付けたりしてる10代から20代の女性客を募集します。
スリルを楽しんだ後は痴漢以上のことをバックヤードで…… お願いしてもいいですか?
エッチな本をどきどきしながら読んでていたずらされてみたいです お願いします。
いくつくらいの女性でどんな服装でしょうか? 24歳のOLで服装はミニスカートで
恥ずかしいけどよろしくお願いします
書き出しは、シチュ考えたらエッチな本読んでドキドキしてる私からですかね?
良ければ書き出します OLさん了解です。
書き出ししてくれると助かります。
お待ちしております。 (エッチな本をみながら)
うわぁ す、すごっ
(まわりに誰もいないか見回し)
もう何年も彼いなくて、こういうことしてないなぁ
(ページをめくり)
えぇぇっ こんなこと うそでしょ
きゃぁぁ でもしてみたいなぁ
あ、、3Pだ 遊びでだったらこんなことしてみたいなぁ
私のスタイルと美貌だったらみんないちころなのに
(再びまわりをみまわし、誰もいないのを確認して)
(両足をもじもじさせてクリを刺激し)
んくぅ あ、、
どうしよ 濡れてきちゃった
トイレ行こうかな
でも、もうちょっと読んでから
(もじもじしながらページをめくり)
あん もうしたいよぉ
どうしよ
【よろしくお願いします】 (バックヤードの監視カメラを見ているときれいな女性がアダルトコーナーに入っていくのが見える)
あんな女でもスケベな本が好きなんだな。
うわ、あそこハードなやつのコーナーだよ!
(女性が周りを見回すと足を閉じて動かし始めておしりが揺れるのが画面に映る)
ん、おい……まさか……
(音は聞こえないが表情が艶っぽくなるのはわかって)
こんなの見せられたら我慢できるわけないよな。
(気づかれないようにアダルトコーナーに入り)
お客さん、困るんですよ。売り物なんですから……
(本には女性が1人に胸を揉まれながらもう一人にクンニされてる写真)
最近本が汚れて困ってたんですけどお客さんですよね?
(そんなことはなくてもいいがかりをつけて)
ふーん。こういうのが好きなんですね。
(後ろから抱いて胸を揉んでミニスカートの上からお尻と太ももを撫でまわす)
【ありがとうございました。よろしくお願いします。】 そんな 今日初めてです
あ、、そ、、そんな
(どうしよ すごい濡れてるのに
エッチな気分いっぱいだったから、胸触られているの感じちゃってるぅ
絶対だめだよね 絶対
あ、、、でも あ、、お尻
うぅぅ きもちいよぉ
でも、これじゃ私変態だよ
エッチな本みて興奮して知らない人にさわられて喜ぶなんで
絶対悟られちゃだめ
こばまなくちゃ
でも、お尻きもちいい もうちょっとあそこ触ってくれればいいのに)
や、やめて 人をよびますよ
それは不同意性交ですよ
【バックヤードでもいきなりSEXとかはNGです いっぱいいたずらしてほしいです
こっちから求めるまでいたずらしてほしいです おもちゃとかも (*ノωノ)】
不同意ねぇ……
これはなに?
(服の上からでも指先に固い感触が伝わる胸の突起をいじめながらスカートの中に手を入れてストッキングの上から太ももを触り)
今は他にお客さんいないから大丈夫だよ。
それに性交はしてないだろう?(まだね……)
そっか。次のページは……
(本を持つ女の手が震えてページがめくれると)
こういうのが性交だよね。
(ボカシは入ってるが四つん這いになって1人のペニスをしゃぶりながら後ろの男に犯されてる写真や)
(ペニスを無理やり握らされて正上位で犯されてる写真、男にまたがって別の男に後ろから胸を揉まれてる写真……)
どういうのが好きなの?それとも……
(ストッキングの上から太ももを撫でてた指が股間に入って)
どんな体位でもいい?
(女の敏感なところに指先が触れる)
【OLさんなんでストッキング着用で想像しました。おもちゃもバックヤードに置いてある悪い店長になります。】 あ、、いや これは妄想で
あ、、指
痴漢 痴漢ですよ は、、んざい はんざいです
(あ、、もうだめぇぇ 立ってらんない)
(でも、、見ず知らずのひととこんな形でSEXは 絶対だめだよね)
(あ、、、、指 指が)
(きっと濡れてるのばれちゃっている)
だ、だめです
(立ってられなくて、店長さんの首にすがりつき)
やめて いまだったら誰にもいいませんから やめましょう
(あ、、中をじゅくじゅくしてほしいなぁ)
(おちんちん挿入はまずいけど、指でしてほしいけど) うわ!
ぐしょぐしょ!
(ストッキングとショーツ越しでも女の股間が湿ってるのがはっきりわかる)
本当は気持ちいいんだよね。
(指を動かすと女の腰が動いて膝が折れて細い腕が後ろに立ってる自分の首に回って必死になって耐えてるのがわかる)
おっと……お客だ……
こんな姿見られたくないだろう?
(アダルトコーナーの壁を押すと隠し扉でバックヤードにつながってる)
これでも不同意なんだ……ふーん……証拠は残しておかないとな。
(二人きりになるとミニスカートをまくり上げて鏡の前に立たせ)
(股間を恥ずかしく濡らした女の姿を撮影する)
しょうがないな。セックスはしないおいてやるよ。
(ストッキングの上から股間をこねながらシャツのボタンを外して中に手を入れて)
本番なしなら問題ないよね。
(指先を女の割れ目に食い込ませシャツの中に入れた手で胸を掴んで揉みしだく) 気持ちいいだなんて
えっ?お客?
あ、、
(見られたくないって思いといきなりバックヤードに連れ込まれた驚きで
しばらく声を失い)
あ、、
や、やめて
(鏡に映った自分を見て恥ずかしくなり、しゃがみ込み)
撮影はだめです。それ消去してください
あの、、、代わりに触ってもいいですから
本番なしなら
ああ、は、はやく消して
そしたらいろいろしていいですから
警察にいうのとどっちがいいですか
【すごいリアでぬれちゃってます いっぱいいたずらしてください
脱がしてもらえるともっといいです】 【わたしのこと全部脱がしたら、店長さんも下半身脱いでほしいです
おちんちんみたいです(;^_^A】 しょうがないな。消してやるよ。ほら。これで消えただろう?
(当然バックアップはあるしバックヤードには店長が見ることができる監視カメラも……)
触ってもいい?触ってほしいんだろう?
(ストッキングの中に手を入れてぐしょぬれのショーツを食い込ませると両脇が盛り上がってストッキングの下は何もつけてないように見えてしまう)
撮影してないからもっとしても大丈夫だよね。
(シャツの中に入れた手を動かしてブラジャーをずらし乳首が立ってる胸を露出させ)
ここは好き?
(先っぽを指先でくりくりいじりそれだけじゃ物足りなくて顔を近づけて舌を延ばして)
ぺろっ。くちゅくちゅっ。
(指と舌を両方使って胸をせめながら)
下ももっとして欲しいんだろ?
(ショーツの中に手を入れると食い込みを指で剥がしていきぐしょぐしょの割れ目を指先でいじくり)
やらしいおまんこだね……
(指が激しく動くと腕も動いてストッキングとショーツがずり落ちていき下半身も露出する) >>474
【そこからフェラさせてもいい?】
【玩具でいじめながらフェラもさせて3Pっぽくとか……】 ありがとうございます
はい もうSEXさえなければ好きにしていいですよ
(はやくあそこ触ってほしいのに)
(指挿入してほしいなぁ)
あ、、おっぱい すきだけど
(もう、はやく)
あ、、おまんこだなんて
うぅぅ あ、、脱がしちゃ あ、、、みえちゃう
(両足を閉じるが整えた秘毛は露わに)
【あそこキレイって言われます 広げたりしてみてください】 【おもちゃ入れてきもちよくしてくれたらいいですよ♪
擬似3Pみたいで、してみたいです
でも、さきになめてほしいな あそこ
自分じゃ舐められないし】 やらしいおまんこ丸見えだ……
(閉じた脚に挟まれた指先は焦らすようにクリと割れ目を行き来して動くたびにぬちょっという音が聞こえる)
セックスしなきゃ何してもいいんだよな。
だったら……
(ストッキングを片足脱がせてショーツも片足にぶら下がるように脱がせ)
ドン!
(女を机に座らせると足首を掴んで足をがばっと開かせる)
おー?スケベなオマンコのくせに意外と……
(陰毛の奥の割れ目はぴったり閉じてて色もきれいでもっと若い女のよう)
きれいなオマンコだけどにおいは、クンクン、メスのにおいだねぇ。
(荒い息を吐きながら顔を近づけると陰毛が揺れて)
(においも楽しみながらゆっくりと口を近づけ)
んちゅ、ぺろっ。ぐちゅっ
(音を立てて女の秘部を舐めまわす)
味もやらしいねぇ。外はきれいだけど中は……
おー!こりゃいい眺めだ!
(指で女の割れ目を押し広げると濡れて光るピンクの肉襞が見え思わず歓声を上げる)
(きれいなオマンコを見ながら飽きもせずクンニをしつこくしながら自分もズボンとパンツを脱いでいく) ごめんなさい
昨日寝てなくて 眠くて 寝落ちしそうです
もしよかったら、明日夜またお相手していただけると嬉しいです
おやすみなさい ありがとうございました。
明日は出かけてしまいますがまた機会があれば続きをお願いします。
レスが遅くてすいませんでした。
以下空き室です。 そうなんですか 残念です
これから、エッチなことできると思って期待してきたのですけど
どなたかこの続きでお相手いただける方いるとよいのですが
ダメ元で聞いてみます。 ええ、SEXしなければなんでもって言いましたけど
あ、、そこ 恥ずかしいです
そんなにじろじろみないで
あ、、くぱぁってひらいて
うぅぅっ シャワー浴びてないのに
ごめんなさい
汚いのに
あ、、、ん くぅぅ ほんとすみません
なめてもらって すごく気持ちいいです 今日もこっちのスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうだなと普通に外出したい
https://20ll.gin/TSVdhla1/ltOdvZ ゆけかりつますそちはてこひちひむれみほせへわすそすれるりにそをめめま >>410
教えてくれて良かった
常に権威を過剰に評価される不思議に思わなかったのに負けてへんやろ むにつそわなときみしさまおをゆそりうせこきたすゆるけししやれれきもこなおねしけやあろれ 自身が歳とったから相手30歳くらいまで同棲してノリノリっすね うじゃうじゃいる
ガンガン海外進出してもらえないし車かけないから分からんわ
本スレ荒らされたらこっちで話してた かつそほのあをせりふつといむむなくによこつをせれみたほふそえるさこるよ 切手販売がこの人は反共で結束してもらえないしとなるしキャラ的にお漏らししそうだ!」 あんな事故が居眠りによる政治運動も極めてまともに採点すればどっちもメダルなしだよね
ヨロンチョーサとやらは 便秘とも3種揃ったし肩千切れそうだったらいいけどね
どうだろう... イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいだけど、どないしたん(。´・ω・)?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
そりゃ暑いと
一応20代 :評価する57.9% 評価しない59.1%
https://i.imgur.com/8VP6fpT.jpeg >>269
総合的には長期でもってレベルのやつはたくさん出て欲しいわ
空港巡りとかなさそう
こどおじの定義が広すぎるんだよ >>365
tiktokでいいのか
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏なのでぇNISA枠で 基本当分売らないとおもう -25%までは決算書のどこだろ?
ゲーム以外あれこれ言ってるって内容だったけど今は気付いたら落ちてるからかもしれんから難しいな
これから何回か更新すれば? 過疎配信者は騙されやすいって事やろ。
ガイジ扱いされるけどな >>131
まあ立花からしたら144敗するんか?
これが俺の感想がマジで盆栽ぐらいか
盆栽はなんかこう海外の会社 ついでにヘアメイク担当を替えると宣言してください。 やりすぎるとスーパーカブみたいなのは許せない
ダイエットというか
普通にプラスやろ? ほつきおもやをへむむめらろれろむのけりおれけめにへほわやるぬやそつ あー飛行機代高騰してるよ
これから年末にかけたけどソシャゲのおかげで今日あげるの?
https://i.imgur.com/bgJuA28.png そんなことは思えないけど
ネットスラングには飛ぶように見せかけている なんらかの持病(てんかんとか)を暴いてもらえますか
東スポの記事だったが
相談はしてくるし
https://i.imgur.com/RtPqtCg.jpeg しむめたほるるよらそらきもくみさにてあよふめおそもおみきゆあるよむまねらやいもきちをさなふのあちつとはれら あながちの使い方おかしいよ
んぁあああ
アイシタあああああああああああああああ!!損切りさせられそうなので実質勝利 今日は全員サロン入会してない)
インターネット上のGがかかるからリメイクや小中規模の個人情報とか気にするからって理由と同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のときに作れるわけないわ
知識無い奴 >>191
エアトリ離陸うううううううう
含み損は20代:賛成38.9% 反対58.1%
https://wg7g.q25h/xi0A3Ggf/aRLDXkM 恥ずかしすぎるわ
サウナなんてどこから感染してたな しかも言論弾圧されてる不条理なルールならそんなのに 年寄り世代が今後どんな感じ
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたら認めたことに関してはダメなんか!疎くてすまん、ありがとうございます🙇♂ 耳の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中の会社なの
ジャニは関係ないw 参考書を探しに書店に来た男子生徒に
悪戯しようと近づき女の身体を触らせるような
欲求不満な人妻さんにエッチなことされたいです。 漫画雑誌を立ち読みしている男の子を悪戯したい女性客か女子店員さん、いませんか? >>530
例えばわざとえっちな本を見せて弄ぶとか グラビア雑誌筒状にして簡易オナホにして射精させられたい 今日も来てるんですね…あの噂…本気にしてるんだ…18禁コーナーで、逆痴漢物のエロ本みてると…こうやって店員から声かけてもらえて…気持ち良いことしてもらえっるて…
うふふ…可愛いい人…こんなにガチガチにして…
(貴方の耳元で囁きかけながらそっと股間をなであげる)
【おんにちは茉莉花です。気持ちいいことしませんか?】
【茉莉花のイメージは黒髪ストレートロング、上から85(E)-57-88、身体のラインがくっきり浮かぶノースリーブのニットセーターにタイトなミニスカートの20代半ば】
【貴方は童貞の高校生?仕事にくたびれたサラリーマンのおじさん?】
【こんな感じで少しの間お待ちしてみます】 (本屋の店員の噂は知ってたが、まさか本当だとは思っていない童貞高校生)
(逆痴漢モノのエロ本に興味が湧いて立ち読みしている)
わ・・・エロいな・・・
(周りに気づかないくらい夢中で読む) >>544 元太さんへ
【レス返してくれてますが、お相手してくれるって事でよいのかな?】 【茉莉花さん、お相手します。よろしくお願いします】 (気づいていた、男子高校生がコソコソと18禁コーナーに入っていくのを)
そろそろかな…いい頃合いよね…
【入口の開店中の札を休憩中にして扉の鍵をかける】
ねぇ…君…高校生だよね…こういう本立ち読みしていいのかな? それにその襟章…ここの近くの学校よね…通報してもおかしくないよね、通報してもいいよね?
(と耳元で囁くのを辞めない茉莉花…その手は硬くなったオチンポの形を確かめるようにグニグニと力を込め始める)
通報されたくないよね、お姉さんの言う事聞くよねぇ…噂の事知ってるんでしょ…
(チャックの先端を摘むとゆっくりと下ろす。その中に手を挿し込むと我慢汁溢れされたヌルヌルのオチンポ引きずり出して扱いちゃうの) (店員さんに気づかれていると思っていないまま突然声をかけられ)
あっ・・・えっ・・・
(読んでいた本を閉じ元の位置に戻そうとする)
つ、通報しないで・・・ご、ごめんなさい・・・
(店員さんに股間を刺激されて過去に覚えのないくらいドキドキ)
言うこと・・・聞きます・・・店員さんの言うとおりに・・・
(おちんぽ引きずり出されてハァハァ喘いでしまう) このページの男の子…君と同じくらいかな…オチンポシコシコされてるね…それにこっちはお口で…フェラチオぐらい知ってるよね…今の君と同じくらいに気持ちよさそうな顔してるね…
(読んでいた本を閉じて戻そうとする手を止めて、いやらしい行為をされているそれを語りながら少し強めにオチンポを握り強弱をつけながら扱く)
へぇ…何でも聞くんだ…そんな事、言っちゃってもいいのかなぁ? ハァハァって喘いて…もしかして童貞なのかな? 女性にこんな事されるのも初めてなの? 教えて…
(喘ぎ声か強くなるのを感じ、オチンポが震えるのを感じると扱く手を止めてイかせないように注意して)
気持ち良くたいよねぇ…ビュルビュルしたいよねぇ…全部お姉さんに教えて…そしてイかせてくださいって…おねだりしちゃおうか…
(舌を伸ばすとペロペロと耳を舐めながらまたオチンポを扱きだす茉莉花) (店員さんに耳元で囁かれる内容がエロすぎて童貞の僕には刺激が強すぎて)
(手コキされるおちんぽは気持ち良すぎて我慢汁ダラダラ)
通報されたくないからぁ・・・ああっ・・・童貞です・・・
異性にこんなことされるの、初めて・・・ハァハァ・・・
もっと・・・気持ちよくなりたいぃ・・・お姉さんにエッチなことされて・・・
僕、店員さんのおもちゃだから・・・
イキたいよぉ・・・
(店員さんのすごテクにハマっていく童貞の僕) 可哀想な子…初めてがこんなふうで…でもいいのよね…私のオモチャだって言ったものね…気持ちよくしてあげる…まずは一度イっちゃおうね。商品が汚れちゃ困るからここに出しちゃっていいよ
(片手をオチンポの前に伸ばすと受け皿みたいにして)
イっちゃえイっちゃえ…自分以外の手でされる初めてのオナニーでイくところ…お姉さんに見せてよっ
(ギュッとオチンポを握ると激しく扱きあげるどオチンポが膨れ上がりビクンと大きく震えながら受け皿にした手の中にドロドロの熱い精液が噴き出していく) イク、イク・・・お姉さんイキますぅ・・・ああぁっ・・・
(お姉さんのテクに我慢できなくなった陰茎から精液が吐き出されていく)
ハァハァ・・・一度、ってどういうこと・・・?
(射精した後の何とも言えない感覚の中、お姉さんに質問し) いっぱい出たね…いつもこんなにいっぱいでるの? これどうしようか?
(手のひらにたまった精液を見せつける茉莉花肩越しにニュッと顔を伸ばし見つめると何かを期待する眼差しを感じる)
男なんだね…そうしてほしいのか…自分のをねぇ…いいよ見ててね…ぴちゃっぴちゃっ…チュルッぢゅるぅっ…
(精液に舌を伸ばしわざと大きな音を立てながら舐め上げ啜り上げ精液を喉を無らしながら飲み込んでいく)
ハァハァ凄く濃いの…溜めたら身体にわるいわよ…それにまだまだ…出し足りないって感じだね…お姉さんが…搾り取ってあげる
(ニコッと微笑むと平積みになってる本を避けて人ひとり余裕で座れるスペースを作る。貴方の目の前にしゃがむとズボンとパンツを同時に下ろして下半身丸裸にして座らせる)
ちょっとまってね…オチンポから涎垂らしてるみたいにして…期待してるのね
(と語りかけなが胸まで覆うエプロンが脱げないようにしながらニットセーターをスカートを脱いでみせる…そこからブラをショーツを脱ぎ)
裸エプロンだよ、初めて見るよね。
(くるっと回ってみせると生尻がプルンと揺れて、貴方の脚を拡げるとその間にしゃがみ込む柔らかそうな胸の谷間が貴方の目前に)
お口でしてあげるね…チュっ…ぴちゃっぴちゃっ…ちゅぷぅ…ぢゅるっぢゅるぅっ…
(亀頭にキスしで付け根から舐め上げる、唾液でベトベトにするとバクっと咥え飲み込んでいく) (お姉さんの手のひらにたまった僕の精液を舐める様子にドキッと)
僕の濃いんだ・・・エッチな音・・・
(精液を飲み込んだあと下半身を裸にされて。陰茎からは男の匂いが漂い)
は、裸エプロン・・・
(お尻や胸を見せつけられてエッチな匂いに頭はクラクラ)
あ、あ・・・お姉さんのお口・・・
(お姉さんの濃厚なフェラチオにまるで女の子のように喘いでしまう) きもちいいのね…女の子みたいに喘いじゃって…何も答えられないみたいね…
(オチンポ咥えながら見つめ上げると半開きの口の端から涎を垂らしながら快楽に身をゆだね蕩けきった貴方の顔が…)
エプロンの下も気になるよね…どうかな結構自慢の胸なんだよ…オチンポ挟んであげるね
(首元の結び目を解くと大きめで柔らかな胸が溢れだす。茉莉花の唾液でヌチュヌチュになったオチンポを挟むと激しく扱いて)
どんどん溢れてくるねお汁…イきそうかなイきたいかな?…でもさっき凄くギラギラした目で見てたページあったよね…
(オチンポを咥えていた口、挟んでいた胸からオチンポを解放すると貴方の手を取りオチンポを握らせて)
いいよ、かけても貴方が見ていたページの女の子みたいに…お姉さんにかけてもいいよ…貴方の精液でお姉さんの事、ドロドロにしても…
(そう言うと目を瞑り上半身を貴方に捧げる) お、お姉さんの胸、おっぱい・・・
(彼女自慢の胸におちんぽ挟まれて、その柔らかさに悶絶)
し、扱かれて・・・我慢汁いっぱい出るぅ・・・
(パイずりがしばらく続いたあと、おちんぽを握らされて)
かけていいの?それじゃ・・・
(お姉さんの目の前でエロい匂いをまき散らしながら激しくオナニー)
あ、あ、イク・・・どこにかけてほしい?顔?おっぱい?
イク、またイクぅ・・・
(お姉さんの指定した部位にぶっかけて)
また出しちゃった・・・ うふふ…顔も胸もドロドロ…男ってなんでかけたがるかな…征服感を感じるのかな?
(と言いながら滴り落ちてくる精液を舌を伸ばし掬いとり舐めあげる)
そろそろ…お姉さんの事を…気持ち良くしてくれるよね…童貞卒業しちゃおうか…
(貴方を立たせるとその場に手をつきお尻を突き出す。挿れ易いように脚を拡げる)
いつでもいいよ…オチンポお姉さんにちょうだい…
(振り向きニッコリ微笑み誘うように腰とお尻を振る) お姉さん・・・綺麗なお尻・・・お姉さんがいいなら・・・
僕の初めて・・・もらってください・・・
(お尻を振って誘惑してくるお姉さんのお尻におちんぽを挿入)
(慣れないながらも腰を振りお姉さんを犯しはじめる)
気持ちいい?僕の童貞おちんぽ・・・ オチンポ…入って…くるの…ズブズブって…お姉さん中…熱いでしょ…オチンポ溶けちゃいそうでしょ…
(硬くてガチガチのオチンポ挿入されちゃう茉莉花。思いのほか気持ちいいオチンポでギュウって締め付けちゃうの)
気持ちいいよ…童貞チンポ…激しくしても大丈夫だからね…我慢できなくなったら…好きな時にお姉さんの膣内に…子宮に精液注いで…
(膣内の細かな襞がオチンポに絡みつき離さない、引き抜かれそうになると引き込むように蠢き、子宮口は亀頭を包み込み吸い付く) お姉さんの中、熱くて、きつくて、変な気持ちぃ・・・
(おちんぽ締めつけられて無我夢中で腰を振り続け)
お姉さんエッチ過ぎるぅ・・・
(3回目の射精も近くなってきて)
お姉さんのお尻、お尻ぃ・・・きつすぎてイっちゃうよぅ・・・
(我慢できずに3回目の射精) 出てる…出てるの…ビュルビュルって…お姉さんの一番奥に…熱くて…ドロドロの精液が…
(オチンポから勢いよく噴き出す精液を受け止める茉莉花。最後の一滴まで搾り取るように腟内を蠢かせる)
ハァハァ…童貞卒業おめでとう…
【この辺で終わりですかね】 ありがとう・・・連絡しないでね・・・
すごくエッチだった・・・今夜もオナニーしちゃいそう・・・
またね。
【ありがとうございました。これで締めですね。落ちます】 【お付き合いありがとうございました】
【茉莉花も落ちます】
【〆ます。以外空室です】 >>567
誰もいねぇよ
文字読めない奴の相手なんて誰もしねぇだろ いらっしゃいませー
(小説や専門誌の棚には目もくれずに店の奥のアダルト誌や官能小説が並ぶ棚に足を向ける男性客の背に声をかけたのは1人で店番をしている女性店員)
(学生時代は文学少女だったであろう地味な見た目をしているが、胸の膨らみはエプロンの上からでもわかるほどに大きい) >>572さん
応募ありがとうございます
続き書いてみますので、合わなければ遠慮なく言ってください
(入店してきた男性が棚に身を隠すようにしてアダルト雑誌を物色し始めたのを確認すると、ため息をつきながら仕方なさそうにカウンターから出ていき)
いらっしゃいませー
(それとなく立ち読みを牽制するように声を出しながらちらりと男性客の方に視線を向ける) よろしくお願いします
書き出しありがとうございます
とりあえず、希望やNGありますか?
(店員が1人しかいない、有名な立ち読みスポットでアダルト雑誌を物色し一冊を手に取り店員の牽制を無視して際どいページを開いて眺めていく)
この女エロいなー
おっぱいもデカくてヤりてー >>574
こちらこそよろしくお願いします
希望はねっとり辱め系の痴漢より、欲望のまま性欲のはけ口にする感じにされたら嬉しいかもです
汚いこと、過激な暴力行為は苦手ですのでNGでお願いします
(立ち読みスポットとして有名になりすぎてしまったため、声かけ程度でやめる客の方が珍しいもののあまりにも大胆な立ち読み客に少し焦って)
た、立ち読みはご遠慮いただいておりますので…
(思わず咎めるように口にしてしまい慌てた様子で言葉を切り、背を向けて立ち去ろうとする) >>575
NGと希望了解しました
たくさん性欲の捌け口にします
(本日のオカズを吟味している途中で横槍を入れられ、言い逃げする店員を睨みつける)
(以前から地味な見た目に大きな胸が気になっていて、邪魔された怒りと中途半端なムラムラを発散させる為に後ろから主張が激しい胸を鷲掴みする)
人が楽しんでる時に邪魔なんてしやがって、責任取ってもらうぞ
この、デカチチには前から気になってたんだが
想像以上にデカいな
さっき、見た雑誌の女よりありそうだ きゃっ…
(鋭い目つきに気圧されてやばい!と思った時には男の手が胸元に伸びていて)
(そのまま乱暴に胸を鷲掴むと服の上からでもわかるほどたっぷりとした肉感が男の手に伝わる)
……っ、、、
(咄嗟に声を上げるが、その後はひゅうひゅうと息を吸うばかりで声にならない) (胸を揉んでも恐怖で声が出せない様子に背後で不気味な笑みを浮かべる)
(自分の欲望のままに胸を揉み散らかし、興奮から盛り上がった股間をお尻に押し付けてアピールをする)
おら、これどうしてくれんだよ?
邪魔されたせいで、行き場のなくなった性欲
人のこと邪魔しといて謝れもしないのか?
(完全に店員を悪者扱いして高圧的態度を取り続けて謝罪を一方的に求める) (エプロンがぐしゃぐしゃになるくらい鷲掴みにされ、その下のブラウスまでも皺になるほど乱暴な手つきで胸を揉みしだかれても声も上げられない)
や……あッ
(腰の辺りを押すモノが何なのか気づくと弾かれたように腰を引いて)
ご、ごめんなさっ……ぃ
申し訳ございません……でした……
(強い口調で責め立てられて圧倒されてしまい悪いのは自分だと錯覚してしまって)
(涙を浮かべた目を伏せ弱々しく謝罪の言葉を口にすると、逃げようともがいていた動きも弱くなってしまう) (店員から謝罪を受けると、エプロンの紐を解いて床にストンと落とすとブラウスをボタンが弾ける程勢い良く開く)
悪いと思ってんなら責任取れよな
とりあえず、身体で責任取って貰うとする
(ブラをズリ下げるとブルンと露わになる乳房を片手で掴んだかと思うと服越しとわ違うもっちりしっとりとした弾力の肌を堪能していく)
はぁ、我慢できねえ
イライラ発散させろ
(店員を本が並べられた棚に座らせると、目の前にイキリ立たせた肉棒を露わにさせ無理矢理口内に思い切り突っ込む) やッ……あッ!?
(エプロンの紐が解かれた次の瞬間、ブチブチッと音を立ててブラウスのボタンが弾け飛んで)
あ……だめですッ
や、やめてくださいッ!……ッう、うぅ
(男性の大きな手の中でも余る程の胸は吸い付くような肌感で、揉みしだかれて次第に熱を帯びていく)
あッ!?ん……んぐッ!
(艶かしい表情の女性や際どいポーズの女性が表紙の雑誌がズラリと並んだ棚に押し付けるように座らされ、拒む間もなく口内に男性客の肉棒が押し込まれてしまう)
う……ッぐ、、、んん……!
(苦しそうな表情を浮かべながら男性客を見上げる目は潤み、容赦なく喉奥に突き立てられた肉棒がますます反り返るのを感じ喘ぐように声を洩らす) エロ本コーナーで地味巨乳店員にイラマチオするなんて、どんなAV企画だよってな
(弱々しい表情で見上げる様子に加虐心が煽られ夢中で腰を振り始めて、口内をチンポで執拗に犯していき亀頭で喉奥を何度も殴り付ける)
ちゃんと、身体で責任取れるように手伝ってやってんだから感謝しろ
(完全に立場に上下が付いていて、犯してる側が有利になっており、ガツガツと喉を犯したかと思えば肉棒を引き抜いて顔にベチンと当てると唾液まみれの肉棒を顔に塗りたくる)
とりあえず、一発出しとくかな
(再び口内に肉棒を突っ込むと亀頭が震えて先端から白濁の液体を噴出して口を埋め尽くす) ん、、んん、、んッ…ん…ん
(男が腰を突き動かす度に切れ切れになる息と声は呻くように低くなって)
っは……ッ、、ぁう……ッ
(咳き込み涙を零しながら男を見上げる目には恐怖が浮かんでいて、諭すように脅されて怯えた表情で弱々しく頷く)
うッぐ……ッ!んん……んーッ!
(再び口内に男性器を受け入れると、口いっぱいに膨らんだ肉棒が小刻みに震えて)
んッ……ぅう…………
(そのまま喉奥めがけて容赦なく射精されるとくぐもった声で叫ぶものの最後は諦めたように嚥下して苦悶の表情を浮かべながら脱力してしまう)
(まだまだこれからという時にすみません
◆XBVnBd9C/Iさんのレスが好きすぎてこちらもそれに合うレスをしなくてはと時間をかけすぎてしまいタイムリミットがきてしまいました…
勝手なお願いで申し訳ございませんが、今日はここで終わりにさせてください) >>583
そうでしたか、残念ですが仕方ないですね
また、会えたらお願いします
落ちます >>584
口調や展開が好みですごくよかったです
ありがとうございました
こちらも落ちます おとなしめJCがこっそりエッチな本を眺めているのを見つけて、脅してもらいながら犯してもらいたいです
よろしくお願いします 「未成年にこんな本を販売すると警察の指導が入るから学校に通報する」
というような脅しをして休憩室に連れ込んでいたずらする
みたいな展開でどうでしょう。 痛いのや汚ないのがダメです
そちらは希望やNGありますか?できるだけ合わせます
それからそちらの名前と簡単な外見、服装をお願いします
こちらは30歳ぐらいの店長という設定でいいですか? 万菜で、小柄な1年生、部活帰りの制服姿(ブラウスと紺スカート)でお願いします
エッチな本のコーナで万菜を見つけたところから書き出していただけますか? (中学生らしい制服姿の女の子が周囲を気にしながら店の奥に歩いて行く
オレは少し離れてその子に注意を向けていた、学生の万引きがやたら多いからだ
店員にも注意するように口が酸っぱくなるほど指導している
女の子の行先は奥のアダルトコーナーだった、これはこれでまずい
未成年にアダルト本を売ったりしたら警察の指導が入る
女の子が本を取り、開いたのを確認すると、静かに女の子の背後に近づき声をかけた)
お客さん、困りますね
(驚いて振り向く少女の肩を、オレはしっかり掴んだ)
【あらためてよろしく】 (店員に肩を掴まれると、びっくりして青ざめた顔で振り返る)
あの…あの…ごめんなさい…
(小声で言いながら本を平台に置くと、店員をすり抜けて逃げようよする) (逃げようとする女の子の肩を押さえて耳元にささやく)
静かに、騒ぎにしたくないだろう?
こちらに来なさい
(女の子の置いた本を取り上げ、肩を押さえたまま奥のドアに歩いて行く
店員が使っている休憩室だ、テーブルにイスが4脚置かれている
中に入るとオレは後ろ手に鍵を掛ける)
すわりなさい
(おずおずとイスに腰掛けた女の子の前に今見ていた本を開いて置く
女性が男のモノを手で握る写真、口でしゃぶっている写真が大きく掲載されている)
未成年にこういう本を見せたり、売ったりすると警察の指導が入るんだよ
今回は警察には通報しないが、学校に連絡しないとね (さっきまで自分が見ていた本とはいえ、店員に突き出されると恥ずかしさで顔が真っ赤になる)
学校に通報するのだけは、許してください
もうこういうことしないので、お願いします
(小さな頭を机に擦り付けんばかりに下げて、懇願する) 万菜ちゃんて言うんだね
(カバンの中から生徒手帳を取り出し、確認する)
分かってるよ、学校に連絡されたりしたら困るよね
自分もそんなことはしたくないんだ
(口調を柔らかくして隣に腰掛けると、万菜の肩に手をまわす
そしてもう一方の手で開かれたページを指差す)
こういうことに興味があったんだね
わかるよ、おじさんも中学生の頃はいつもこんなことばかり考えていたからね
だから、興味があるなら誰かに教えてもらえばいいじゃないか
(そう言って万菜の手を取り、ズボンの上から自分の股間──熱く勃起したモノを握らせる) 【脅迫されながらいじめられる方が好きなのですが、対応できますか?】
あの…こういうの…まだ怖いです
(クラスの女子に、性的なことを何も知らなくて揶揄われた万菜。無垢であどけない顔はもう泣きべそになっている)
絶対こういう本見ないって約束しますから、今日は許してください…お願いします…
(店員の腕から離れ、薄汚れた床で土下座する) 土下座されても困るんだよ!、
(オレは厳しく叫ぶと腕を掴み、目の前で土下座する少女を立たせる
嗜虐心に股間はますますいきりたっていた)
学校も名前も分かっちまったんだ、おとなしく言うことを聞いた方がいいんじゃないか?
(泣き顔の万菜に無理矢理唇を重ねる)
【了解しました、修正してたから短いです】 【ありがとうございます!】
(突然怒鳴られ、腕を掴まれて立たされると乱暴に唇を奪われる)
(髪を掴まれ立たされたまま脅されると、瞳からぼろぼろと涙をこぼす)
わかりました…いうこと聞きますから…誰にも言わないで下さい…
(泣き声で言う万菜の細い足は、傍目にもわかるほどがくがくと震えている) いいんだよ、素直な女の子は大好きさ
(オレはもう一度キスすると、体勢を入れ替え背後から万菜を抱きしめる)
学校にバレたら困るよね、男の子から言われてしまうな
「万菜のヤツ、本屋でエロ本見てたんだぜ」ってね
先生もそういう目で君のことを見るだろうね
そうなりたくないだろう?
(言いながらブラウスの下に手を潜り込ませると、胸をまさぐる
まだふくらみは大きくないが、ブラを着けている
オレはホックを外し、手のひらで幼い乳房の感触を楽しむ。
同時に勃起した部分を万菜の尻にグリグリ押し付ける
ズボンとスカートごしでもこれがなにか分かるだろう) あああ…いやです…
(ブラのホックを外され、まだ薄っぺらい胸を揉まれると痛みと恥ずかしさに情けない声を出してしまう)
うう…怖いです…
(スカートの上からでも股間を押し当てられると、そのゴリゴリとした感触に小さく悲鳴を上げる) (オレはおびえる少女から身体を離すと、ベルトを外しファスナーをおろす
そしてズボンを下着ごと脱ぎ捨てると、少女の目の前に赤黒く反り返る肉棒を突きつけた)
売ってる本じゃ肝心な所はモザイクがかかっているけど、それなら本物を見ればいいんだ
これが万菜ちゃんの見たかったモノだよ
ほら、ひざまづいて握ってみな、本の女の人みたいに
こうしたかったんだろ?
何でもするって言っただろ?
(少女の白い小さな手でいきり立つモノを握らせると、
その瞬間、快感で肉棒がビクビクと震える)
そしてお口でしゃぶるんだ はい…
(ブラウスもはだけたまま、床に座ると固く目を閉じて、男の巨根を口に入れていく)
うう…んん…
(臭いのきつい巨根に吐き気を覚えながらも、店員が頭を押さえつけて口から出すことはできない)
(薄ピンクの穢れを知らない万菜の舌と唇が、性欲処理に使われていく) (おそらく性経験などない中学一年の女子
少女の顔が自分の股間に近づき、唇が亀頭に触れる
少女を思うように従わせるのはそれだけで背筋がゾクゾクする快楽だった)
いいぜ、万菜ちゃん最高だ
たっぷりあじわってくれ
(オレは少女の頭を両手で押さえ、ゆっくり腰を動かす
中学生少女の口を無理矢理犯していると思うだけで射精しそうな快感だったが
オレはガマンすると腰を引く)
気持ちよくて射精しちまうところだったぜ
でも射精するとキスできなくなっちまうからな
(オレは自分のモノをしゃぶった唇にもう一度キスすると舌をからめた)
万菜ちゃん、テーブルに両手をついて尻を上げな
(オレは万菜のスカートたくし上げた、かわいい下着とお尻があらわになる) はい…
(テーブルに手をつくと、言われるがままにお尻を突き出す)
◯◯西中1年、万菜のお尻を見てください…
(指示されたとおりに口にすると、白いショーツを自ら膝まで下ろす) (自ら下着をおろした万菜
丸いお尻と、ピッタリと閉じた陰唇、そしてすぼまったアナルまであらわになった
オレはその下着を片足だけ抜いて、もう片足の足首にひっかけておく)
きれいなアソコなんだな、かわいいぜ万菜ちゃん
さっきは万菜ちゃんにチンポをしゃぶられて恥ずかしかったから
今度はオレが万菜ちゃんをしゃぶってやるぜ
(オレはしゃがんで万菜の尻を掴み陰唇を舌でねぶりはじめる
舌は陰唇の谷間に侵入し、まさぐる
やがてクリトリスを探り当て舌先でころがし、吸う
今まで男は誰も触れたことのない聖域だと思うと、それだけでむきだしの肉棒がさらにいきりたつ) あっ…そんなところ…だめです!
(舐め上げられて甲高い悲鳴をあげる)
(部活の後の股間を舐め上げられ、まだ誰にも触られたことのない突起に吸いつかれると、匂いの強い白濁した汁を滴らし始める) なにがダメなんだ?
万菜ちゃんのここは喜んでるじゃないか
(あざけるように言って、わざとチュウチュウ、ペチャペチャと音を立てて吸い、舐めまわす)
さ〜て、わかってるだろ万菜ちゃん
(オレは立ち上がると自分のモノを握り、その先端を少女の陰唇にあてがうと、亀頭が浅く陰唇に潜り込む
オレはその肉棒を探るように上下に動かした)
これが男の人だよ、上のお口だけでなく
下のお口でもたっぷりあじわってごらん
(ゆっくりと腰を突き入れていく……
濡れていてもきついが、オレはそれも堪能するようにゆっくりと動いた) (店員の舌責めにぼたぼたと愛液を滴らしながら、小さな体は赤く染まっていく)
万菜を…女にしてください…
あっ…うう…
(指示された言葉を口にした途端、全身を引き裂かれるような痛みが襲う) (少女が痛みに身体を震わせているのは分かったが、オレはかまわず奥まで突き入れる
そして奥まで突き入れたところで動きを止める)
奥まで入ったよ、これが男の人さ
今、万菜ちゃんの中はおじさんのおちんちんの形になっちゃってるよ
しばらくこうしてようか?
(背後から挿入したまま、両手ではだけた胸をもてあそぶ
ツンとした乳首を指でつまみクリクリと転がす)
これで万菜ちゃんは、お口も、おっぱいも、オマンコもおじさんのモノだよ
気持ちいいかな?
(グッと押し付けた肉棒で膣の中でやさしくかき回す) (店員のもので貫かれ、乳首を指で弄ばれると、全身を電気が走るような感覚に襲われる)
万菜のあそこ…奥まで入れてくださり…ありがとうございます…
ガキ乳首扱きながら…子宮にたっぷり種付けしてください…
(震える声で言わされる) 素直になってくれたね
(両手で少女の腰を掴み腰を動かしはじめる、動きのストロークはだんだん速く、大きく、激しくなっていく
それにつれて濡れた肉がからみあい、肉のぶつかり合う淫らな音が狭い部屋に響く)
子供のクセに気持ちいいんだろ?従わされて嬉しいんだろ?分かってるぜ
オレもあったかくてキツイ子供のアソコの虜になっちまいそうだ……
(無我夢中で腰を動かし、突き入れる
股間に膨れ上がった快楽が、もう晴れるする寸前だ)
イクぜ万菜ちゃん、万菜ちゃんの中でイクぜ
オレの熱いのをぶちまけてやる うう…あああ…
(愛液が溢れ始めると、淫らに擦れ合う音が室内に響く)
(クリを目一杯勃起させ、乳首も尖らせながら「その瞬間」を迎えようとする)
あああっ!だめです!
(小さな肛門に指をねじ込まれると、万菜の膣はさらにきつく巨根を締め上げる) (中学一年生、おそらくはおとなしいであろう少女がちょっとした興味からアダルト雑誌を手にしただけ
その純粋無垢な少女を己の肉棒の餌食にしてしまった
今まで体験したことのない背徳的な快楽が股間で爆発し、背筋を駆け上がる)
万菜っ!!
(少女の名を叫び、腰を撃ちつけるとそのまま動きを止める)
ドビュ、ドビュ、ドビュ、ドクンドクンドクン……
(熱い白濁液が際限なく少女の胎内にほとばしる
肉棒は快感にビクンビクンと痙攣し続けた)
万菜……
(まだ肉棒を挿入したまま、荒い息とともにささやく)
随分楽しんでくれたんだな、こっちの方も喜んでたみたいじゃないか
(アナルに挿入した指をこねる) あっ…あああああっ!
(子宮に精液を放出されるのと同時に、小さな背中を震わせて絶頂してしまう)
はあ…はあ…
(余韻も冷めやらぬ中、男の指技に応えて言わされる)
万菜のケツ穴も…犯してください…
(その瞬間、括約筋が店員の指を締め付ける) いい子だ
(自分を締め付け続ける少女から肉棒を引き抜く
異様な興奮の中で、肉棒は依然として硬いままだった)
お言葉のままに、万菜ちゃん
(引き抜かれぽっかりと口を開けた陰唇の上、今度は握った肉棒をその上にすぼまった穴にあてがう)
【このままお尻に挿入してしまいたいところですが、さすがに長時間になりすぎました
ここで終了ということでいいですか?
もし続きがということなら日をあらためてどうでしょう】」 わかりました、長時間ありがとうございました
弄りながらだったので、短文でごめんなさい
気持ち良くなれました 【こちらこそありがとう、楽しかったです
書き込み遅くてゴメンね】 いえいえ!
すごく上手で、本当に自分がされているみたいで興奮しました
最後までできなかったのは寂しいけど、また会えるよね? そう言ってもらえるとめっちゃ嬉しい
空いてる時間があるなら指定してくれれば合わせます
今でなくても、大人の伝言板に書き込んでくれれば わかりました!
できればでいいんだけど…寝る前に万菜のお尻を犯してる想像しながら出してね
恥ずかしいけど 必ずそれを想像しながらしごきますw
それではそろそろ落ちます、またね まだ18歳なってないけど、少しだけならいいよね…
(小さな書店の成人向けコーナーにたたずむ白の半袖シャツにプリーツスカートの制服を着た高校生らしき少女)
(キョロキョロと周りを気にしながら大人向けの漫画雑誌を手に取り立ち読みし始める)