痴漢が出る本屋さん44
痴漢できる場所は電車の中だけではありません!
立ち読みしてる女の子を見てムラムラしたことはありませんか?
店内では女の子にお触り自由なイメクラモード、通常の本屋で痴漢モードがあります
(それ以外の希望は相手の方と話し合いで)。3P,4Pなども可能です!
それではお楽しみください!!
※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
※970を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。
前スレ
痴漢が出る本屋さん43
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657030943/ 今日は全員サロン入会してない)
インターネット上のGがかかるからリメイクや小中規模の個人情報とか気にするからって理由と同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のときに作れるわけないわ
知識無い奴 >>191
エアトリ離陸うううううううう
含み損は20代:賛成38.9% 反対58.1%
https://wg7g.q25h/xi0A3Ggf/aRLDXkM 恥ずかしすぎるわ
サウナなんてどこから感染してたな しかも言論弾圧されてる不条理なルールならそんなのに 年寄り世代が今後どんな感じ
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたら認めたことに関してはダメなんか!疎くてすまん、ありがとうございます🙇♂ 耳の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中の会社なの
ジャニは関係ないw 参考書を探しに書店に来た男子生徒に
悪戯しようと近づき女の身体を触らせるような
欲求不満な人妻さんにエッチなことされたいです。 漫画雑誌を立ち読みしている男の子を悪戯したい女性客か女子店員さん、いませんか? >>530
例えばわざとえっちな本を見せて弄ぶとか グラビア雑誌筒状にして簡易オナホにして射精させられたい 今日も来てるんですね…あの噂…本気にしてるんだ…18禁コーナーで、逆痴漢物のエロ本みてると…こうやって店員から声かけてもらえて…気持ち良いことしてもらえっるて…
うふふ…可愛いい人…こんなにガチガチにして…
(貴方の耳元で囁きかけながらそっと股間をなであげる)
【おんにちは茉莉花です。気持ちいいことしませんか?】
【茉莉花のイメージは黒髪ストレートロング、上から85(E)-57-88、身体のラインがくっきり浮かぶノースリーブのニットセーターにタイトなミニスカートの20代半ば】
【貴方は童貞の高校生?仕事にくたびれたサラリーマンのおじさん?】
【こんな感じで少しの間お待ちしてみます】 (本屋の店員の噂は知ってたが、まさか本当だとは思っていない童貞高校生)
(逆痴漢モノのエロ本に興味が湧いて立ち読みしている)
わ・・・エロいな・・・
(周りに気づかないくらい夢中で読む) >>544 元太さんへ
【レス返してくれてますが、お相手してくれるって事でよいのかな?】 【茉莉花さん、お相手します。よろしくお願いします】 (気づいていた、男子高校生がコソコソと18禁コーナーに入っていくのを)
そろそろかな…いい頃合いよね…
【入口の開店中の札を休憩中にして扉の鍵をかける】
ねぇ…君…高校生だよね…こういう本立ち読みしていいのかな? それにその襟章…ここの近くの学校よね…通報してもおかしくないよね、通報してもいいよね?
(と耳元で囁くのを辞めない茉莉花…その手は硬くなったオチンポの形を確かめるようにグニグニと力を込め始める)
通報されたくないよね、お姉さんの言う事聞くよねぇ…噂の事知ってるんでしょ…
(チャックの先端を摘むとゆっくりと下ろす。その中に手を挿し込むと我慢汁溢れされたヌルヌルのオチンポ引きずり出して扱いちゃうの) (店員さんに気づかれていると思っていないまま突然声をかけられ)
あっ・・・えっ・・・
(読んでいた本を閉じ元の位置に戻そうとする)
つ、通報しないで・・・ご、ごめんなさい・・・
(店員さんに股間を刺激されて過去に覚えのないくらいドキドキ)
言うこと・・・聞きます・・・店員さんの言うとおりに・・・
(おちんぽ引きずり出されてハァハァ喘いでしまう) このページの男の子…君と同じくらいかな…オチンポシコシコされてるね…それにこっちはお口で…フェラチオぐらい知ってるよね…今の君と同じくらいに気持ちよさそうな顔してるね…
(読んでいた本を閉じて戻そうとする手を止めて、いやらしい行為をされているそれを語りながら少し強めにオチンポを握り強弱をつけながら扱く)
へぇ…何でも聞くんだ…そんな事、言っちゃってもいいのかなぁ? ハァハァって喘いて…もしかして童貞なのかな? 女性にこんな事されるのも初めてなの? 教えて…
(喘ぎ声か強くなるのを感じ、オチンポが震えるのを感じると扱く手を止めてイかせないように注意して)
気持ち良くたいよねぇ…ビュルビュルしたいよねぇ…全部お姉さんに教えて…そしてイかせてくださいって…おねだりしちゃおうか…
(舌を伸ばすとペロペロと耳を舐めながらまたオチンポを扱きだす茉莉花) (店員さんに耳元で囁かれる内容がエロすぎて童貞の僕には刺激が強すぎて)
(手コキされるおちんぽは気持ち良すぎて我慢汁ダラダラ)
通報されたくないからぁ・・・ああっ・・・童貞です・・・
異性にこんなことされるの、初めて・・・ハァハァ・・・
もっと・・・気持ちよくなりたいぃ・・・お姉さんにエッチなことされて・・・
僕、店員さんのおもちゃだから・・・
イキたいよぉ・・・
(店員さんのすごテクにハマっていく童貞の僕) 可哀想な子…初めてがこんなふうで…でもいいのよね…私のオモチャだって言ったものね…気持ちよくしてあげる…まずは一度イっちゃおうね。商品が汚れちゃ困るからここに出しちゃっていいよ
(片手をオチンポの前に伸ばすと受け皿みたいにして)
イっちゃえイっちゃえ…自分以外の手でされる初めてのオナニーでイくところ…お姉さんに見せてよっ
(ギュッとオチンポを握ると激しく扱きあげるどオチンポが膨れ上がりビクンと大きく震えながら受け皿にした手の中にドロドロの熱い精液が噴き出していく) イク、イク・・・お姉さんイキますぅ・・・ああぁっ・・・
(お姉さんのテクに我慢できなくなった陰茎から精液が吐き出されていく)
ハァハァ・・・一度、ってどういうこと・・・?
(射精した後の何とも言えない感覚の中、お姉さんに質問し) いっぱい出たね…いつもこんなにいっぱいでるの? これどうしようか?
(手のひらにたまった精液を見せつける茉莉花肩越しにニュッと顔を伸ばし見つめると何かを期待する眼差しを感じる)
男なんだね…そうしてほしいのか…自分のをねぇ…いいよ見ててね…ぴちゃっぴちゃっ…チュルッぢゅるぅっ…
(精液に舌を伸ばしわざと大きな音を立てながら舐め上げ啜り上げ精液を喉を無らしながら飲み込んでいく)
ハァハァ凄く濃いの…溜めたら身体にわるいわよ…それにまだまだ…出し足りないって感じだね…お姉さんが…搾り取ってあげる
(ニコッと微笑むと平積みになってる本を避けて人ひとり余裕で座れるスペースを作る。貴方の目の前にしゃがむとズボンとパンツを同時に下ろして下半身丸裸にして座らせる)
ちょっとまってね…オチンポから涎垂らしてるみたいにして…期待してるのね
(と語りかけなが胸まで覆うエプロンが脱げないようにしながらニットセーターをスカートを脱いでみせる…そこからブラをショーツを脱ぎ)
裸エプロンだよ、初めて見るよね。
(くるっと回ってみせると生尻がプルンと揺れて、貴方の脚を拡げるとその間にしゃがみ込む柔らかそうな胸の谷間が貴方の目前に)
お口でしてあげるね…チュっ…ぴちゃっぴちゃっ…ちゅぷぅ…ぢゅるっぢゅるぅっ…
(亀頭にキスしで付け根から舐め上げる、唾液でベトベトにするとバクっと咥え飲み込んでいく) (お姉さんの手のひらにたまった僕の精液を舐める様子にドキッと)
僕の濃いんだ・・・エッチな音・・・
(精液を飲み込んだあと下半身を裸にされて。陰茎からは男の匂いが漂い)
は、裸エプロン・・・
(お尻や胸を見せつけられてエッチな匂いに頭はクラクラ)
あ、あ・・・お姉さんのお口・・・
(お姉さんの濃厚なフェラチオにまるで女の子のように喘いでしまう) きもちいいのね…女の子みたいに喘いじゃって…何も答えられないみたいね…
(オチンポ咥えながら見つめ上げると半開きの口の端から涎を垂らしながら快楽に身をゆだね蕩けきった貴方の顔が…)
エプロンの下も気になるよね…どうかな結構自慢の胸なんだよ…オチンポ挟んであげるね
(首元の結び目を解くと大きめで柔らかな胸が溢れだす。茉莉花の唾液でヌチュヌチュになったオチンポを挟むと激しく扱いて)
どんどん溢れてくるねお汁…イきそうかなイきたいかな?…でもさっき凄くギラギラした目で見てたページあったよね…
(オチンポを咥えていた口、挟んでいた胸からオチンポを解放すると貴方の手を取りオチンポを握らせて)
いいよ、かけても貴方が見ていたページの女の子みたいに…お姉さんにかけてもいいよ…貴方の精液でお姉さんの事、ドロドロにしても…
(そう言うと目を瞑り上半身を貴方に捧げる) お、お姉さんの胸、おっぱい・・・
(彼女自慢の胸におちんぽ挟まれて、その柔らかさに悶絶)
し、扱かれて・・・我慢汁いっぱい出るぅ・・・
(パイずりがしばらく続いたあと、おちんぽを握らされて)
かけていいの?それじゃ・・・
(お姉さんの目の前でエロい匂いをまき散らしながら激しくオナニー)
あ、あ、イク・・・どこにかけてほしい?顔?おっぱい?
イク、またイクぅ・・・
(お姉さんの指定した部位にぶっかけて)
また出しちゃった・・・ うふふ…顔も胸もドロドロ…男ってなんでかけたがるかな…征服感を感じるのかな?
(と言いながら滴り落ちてくる精液を舌を伸ばし掬いとり舐めあげる)
そろそろ…お姉さんの事を…気持ち良くしてくれるよね…童貞卒業しちゃおうか…
(貴方を立たせるとその場に手をつきお尻を突き出す。挿れ易いように脚を拡げる)
いつでもいいよ…オチンポお姉さんにちょうだい…
(振り向きニッコリ微笑み誘うように腰とお尻を振る) お姉さん・・・綺麗なお尻・・・お姉さんがいいなら・・・
僕の初めて・・・もらってください・・・
(お尻を振って誘惑してくるお姉さんのお尻におちんぽを挿入)
(慣れないながらも腰を振りお姉さんを犯しはじめる)
気持ちいい?僕の童貞おちんぽ・・・ オチンポ…入って…くるの…ズブズブって…お姉さん中…熱いでしょ…オチンポ溶けちゃいそうでしょ…
(硬くてガチガチのオチンポ挿入されちゃう茉莉花。思いのほか気持ちいいオチンポでギュウって締め付けちゃうの)
気持ちいいよ…童貞チンポ…激しくしても大丈夫だからね…我慢できなくなったら…好きな時にお姉さんの膣内に…子宮に精液注いで…
(膣内の細かな襞がオチンポに絡みつき離さない、引き抜かれそうになると引き込むように蠢き、子宮口は亀頭を包み込み吸い付く) お姉さんの中、熱くて、きつくて、変な気持ちぃ・・・
(おちんぽ締めつけられて無我夢中で腰を振り続け)
お姉さんエッチ過ぎるぅ・・・
(3回目の射精も近くなってきて)
お姉さんのお尻、お尻ぃ・・・きつすぎてイっちゃうよぅ・・・
(我慢できずに3回目の射精) 出てる…出てるの…ビュルビュルって…お姉さんの一番奥に…熱くて…ドロドロの精液が…
(オチンポから勢いよく噴き出す精液を受け止める茉莉花。最後の一滴まで搾り取るように腟内を蠢かせる)
ハァハァ…童貞卒業おめでとう…
【この辺で終わりですかね】 ありがとう・・・連絡しないでね・・・
すごくエッチだった・・・今夜もオナニーしちゃいそう・・・
またね。
【ありがとうございました。これで締めですね。落ちます】 【お付き合いありがとうございました】
【茉莉花も落ちます】
【〆ます。以外空室です】 >>567
誰もいねぇよ
文字読めない奴の相手なんて誰もしねぇだろ