痴漢が出る本屋さん44
痴漢できる場所は電車の中だけではありません!
立ち読みしてる女の子を見てムラムラしたことはありませんか?
店内では女の子にお触り自由なイメクラモード、通常の本屋で痴漢モードがあります
(それ以外の希望は相手の方と話し合いで)。3P,4Pなども可能です!
それではお楽しみください!!
※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
※970を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。
前スレ
痴漢が出る本屋さん43
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657030943/ 終わったらゆっくり寝ましようね
では続き書きますのでお待ちを 初めて、ね
おじさんのようなねちっこいエッチは体験したことなかっただろうし無理もないか
(向かい合いながらピストンを続けると快楽に堕ち切った顔がすぐ間近に見える)
(それをさらに加速させるよう今度は胸元から顔を離し、ののの唇を奪い取るようにキスをして)
こんなおじさんの赤ちゃんを孕むことになってもいいの?
どの道こんなに締め付けられたのでは抜くこともできないけど
(射精を早く、と急かすように強まる膣圧を感じながら体中繋がるような快楽を与え続け)
ではこのまままたイッてしまいなさい、のの
僕の精子でおまんこをびちょびちょにしながら…っ!
(カリ首で子宮を押し上げるように突き上げを強め、びくびくと震える先から熱く濃い白濁液を垂れ流し続け)
まだきっと物足りないんじゃない?若いんだから
のののおまんこが僕の形になるくらいセックスに溺れさせてあげるよ
(射精し終わった後も余韻に浸るまもなくののを書店から連れ出し車へ乗せ)
(着いたホテルで一晩中抱き続けののの体も心も堕ちさせていくのであった)
こんな感じですかね、楽しかったですよ だめ、絶対妊娠するうううぅ♡
(そんなことを言いつつおまんこはちんぽを放す気はないようで、そのまま子宮が満タンになるほどの子種を注がれてしまう)
またイくううう♡ ふ〜っ♡ ふ〜♡
熱いので…♡ 中がい゙っぱい…♡ ぅ゙あ゙っ……
(そのまま気を失い、車に詰め込まれる
そして身も心も堕ちていった…)
とても良かったです!機会があればまた
やりましょう おそい上にそんなに文上手くなくて申し訳ないです
とても楽しませていただいてありがとうございました。では、このへんで。 機会があったらホテルでのその後の2人なんてのも楽しそうです
ではおやすみなさい
オナは僕もこの後するけど程々にw
じゃ改めて閉めておきます
以下空室 うわー、ほんとにエッチな本だらけ…
(興味本位でアダルトコーナーを覗いている大人しそうな見た目の女性)
男の人ってこういうの見て興奮するんだー…
(この書店が有名な痴漢スポットで、立ち読みは痴漢OKの合図とも知らずにアダルト雑誌を立ち読みし始める)
(汚いことはNGです) いらっしゃいませ、どうぞごゆっくり…
(男の店員が背後から近づきながら、そう言うと)
(すぐ近くで棚を整理しつつ、時折お尻に触れてみて) そういえば今日って推しが表紙の雑誌の発売日だっけ?
(書店の前を通りがかったのは派手な髪色のツインテールとロリータ風のワンピース姿の女の子)
(今買うと荷物になるけど売り切れたらヤダしなぁと思うなりすぐに店の中へ…)
え、なにここエロ系多っw
(店に入るなり淫靡な雰囲気を放つ売り場に気圧されつつも雑誌コーナーで目当てのものを探し始める)
【年齢は高校生〜大学生くらいの感じなら合わせられます。身長低め・胸小さめの細身体型です。痛い・汚いことはNGです】 面白そうな本あるかなー…
(大人しそうな女子高生が本棚を見ながらだんだんお店の奥に歩いていく) >>698
こんなクソ暑い日に大量に雑誌入荷すんじゃねーよ
やっと並べ終わった。ふい〜、あっちい
ん?女子高生か?結構かわいいじゃん。大人しそうでタイプ
ああいう子ってどんな書籍に興味あるのかな?
ちょっと様子伺うか・・・ (すみません、友人からの連絡に対応してきます)
(落ちます) あれ?
電話が鳴って、そそくさと出ていってしまった
奥にいくから、18禁コーナーに入ったりなんてワンチャンあるかな?ってちょっぴり期待してしまったぜw
そしたらどうしたんだろうなぁ俺
また、来店してくれるといいな。
俺がシフトに入ってる時にw
さて、終業時間だ家に帰んべ
落ち 眠れなくて
でも気持ちいいことしたくて
痴漢さんお願いします 暑いわねぇ…どこかで少し涼んで行こうかしら
(買い物に行く途中、ちょうど目に入った書店の中へ)
(冷房の効いた店内で一息つくとふと店内の奥のコーナーへ足が向いて)
これって18禁コーナー?
えー、すごい…こんなにたくさん…
(大人の玩具や成人向けの本が所狭しと並んだ売り場に興味津々で、一冊の本を手にして立ち読みし始める)
(36歳の主婦です こちらが責めるのは苦手なので受け身になりますがよかったらお相手してください) >>705
こんにちは
レスの雰囲気でお相手決めたいので、続きから書き出しお願いします かしこまりました。
(昼間から暇でアダルトコーナーで物色中)
(いきなり文香さんが入ってきて驚く)
っと・・
(気まずい雰囲気になるが構わず本を見ているが、文香の動向も気になっている)
(へぇ・・結構綺麗な人だけど、興味あるんだ)
【こちらは休みで暇してる高校生ぐらいでもいいでしょうか】 ここで痴漢モノ立ち読みしてたら痴漢OKの合図って本屋で立ち読みしてる娘募集
合図を知ってて立ち読みしてるか知らないで立ち読みしてるかはお任せで この本屋で立ち読みしてると痴漢されるって噂本当なのかな…
(大人しそうな見た目の女性が周りの視線を気にしながら店の奥へ歩いていき)
……
(成人向けの本が並ぶコーナーまで来ると、おずおずと一冊の本を手にして立ち読みし始める)
(20代、Dカップ、普通体型です)
(年上の方希望、汚いことはNGです) (成人向けコーナーを監視していると若くて好みの女が入って行って)
(知らずに?でも……逃すのはもったいない)
(莉穂の後ろに忍び寄る)
【お相手お願いします。】 >>712
(よろしくお願いします)
…!
(なんとなく視線を感じながら震える手でページをめくり素知らぬ顔で立ち読みしてると…)
(背後から近づいてくる人の気配を感じて背中に緊張が走る)
(見られているのを知りながら痴漢ものの成人向け漫画を読み続けている) 【服装や髪型を教えて欲しいな】
【どんなことをしてる漫画なのかとかもわかるとなおうれしいです】
(近づいていくと女がぴくっとして体を固くしているのがわかるが)
(逃げないってことは痴漢待ちか……こんな子でも欲求不満になるんだな)
(それとも普通のプレイじゃ満足できないような子だったりして……)
(莉穂に体をくっつけると服の上からウエストのあたりを触り始める)
ふーん、こういうのが好きなんだ
(莉穂が読んでる漫画を後ろからのぞき込みながら耳元でささやいて息を吹きかける) (肩より長いストレートの黒髪を緩くまとめてうなじを出してます)
(服装は袖ありのワンピース、裾はくるぶしの上あたりまでの長さです)
(値踏みするような視線が向けられているのを感じ、期待と不安で鼓動が大きく早くなっていく)
……
(手にした漫画では痴漢されながら羞恥と快感で表情を崩した女の子の絵が描かれている)
…!
(服の上から触れられた感触におかしいほど反応してしまって、動揺を隠そうとするが…)
(耳元でひやかすように囁かれかあっと頬を赤くして、微かに頭を動かして頷き返す)
…、…
(吐息が耳にかかると堪えていたものが吹き出すように声にならない声が漏れてしまう) ここにいるってことはそういうことなんだよね。
声はできるだけ我慢してね。
(服を着た清楚な女の子がおじさんに胸や股間を触られて口を半開きにして腰を動かす場面で)
お嬢さんもこうなっちゃうのかねぇ?
(ウエストを触ってた手がワンピースの上を這って膨らんだ胸元に達して)
始めるよ。
(そんなに大きいというわけではないが形のいい胸を漫画で女の子がされているように揉み始める)
想像するのと実際にされるのとは違う?
(黒髪から覗く白いうなじが目に留まりはぁはぁと息を吹きかけると舌先を出して舐め始める)
知らない男の人にされるのが好きなの?
(ワンピースのスカートの上からおしりの片側を触り、もう片方のふくらみには自分の股間を押し付け)
(手をお尻から太ももへと動かしスカート部の前側から足の間に指を入れてこじり始める) …!
(噂が本当だったことに驚いて、望んで来たはずなのにこの期に及んで戸惑いながらも咄嗟に頷き)
(布越しとはいえ男性の手にプライベートな場所に触れられて)
(漫画の中の女の子と同じように戸惑いながらも快感を求めてしまっている)
…っ、は、ぃ
(絞り出すように小さい声で答えながらも、感覚はうなじを這う生暖かく湿った感触に集中して)
ちが…っ、ただ…興味があっただけで…そんな、好き、とかじゃなぃ…ですっ
(根が真面目なせいで律儀に答えてしまってから恥ずかしそうに俯いていまう)
っあ、あ…っ
(お尻に硬いものが押し付けられ慌てて腰を引こうとすると前に回った手に遮られ)
(卑猥な指使いで足の間をまさぐられ逃げようとする腰の動きが男の硬いものをお尻で押したり擦ったりして誘うような形になってしまう) 興味があるだけなんだ。
おんなじだね。俺もお嬢さんに興味津々なんだよ。
(股間をまさぐると反射的に腰を引いた莉穂だが形のいいおしりに勃起し始めたペニスがこすりつけられて)
俺のが固くなってるの確認してくれた?
(ワンピースの上からの痴漢プレイをしばらく楽しんでから)
きれいな服を汚したらかわいそうだよね。
(スカートの裾から手を入れてワンピースの中で莉穂の温かくて柔らかい太ももを触り始め)
それにこれだとお嬢さんが何をされてるか見られちゃうかもしれないからさ
(うなじを舐めていた口が背中に行ってワンピースのジッパーを咥えて降ろしていき)
(手が入るところまで下ろすとワンピースの中に手を入れてブラジャーの上から胸を揉み始める)
お嬢さんの体とってもいいにおいだよ。
(露出した白い背中に舌を這わせ、ブラジャーのホックを咥えると舌と唇を使って器用にホックを外す)
【ストッキングは履いてます?】 (これからという時にすみません)
(背後事情により落ちます) わかりました。
お相手ありがとうございました
以下空き室 参考書を購入しようと訪れた書店でエッチな女性に性的な悪戯されたいです。 ちょっとした出来心で18禁の雑誌を盗み見ていたJCまたはJKを、脅して便器にしてください
JCでもJKでも、性的に疎い真面目ちゃんをやりたいと思っています
ドSな方、よろしくお願いいたします じゃあ、進学校の1年生やりますね
眼鏡かけて、真面目な感じの子で
そちらが一般客か店主かは、やりやすい方でいいですよ 申し訳ありませんでした
改めて>>723で募集します >>731
ここ痴漢スレなんで、脅して便器にするなら別の場所に移動して犯したいがどうですか?