ファンタジーの世界観でスレH Lv32
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
※前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1672629480/
ファンタジーの世界観でスレH Lv31
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1700778059/ あん!あっ!ユーリの舌気持ち良い!
ユーリの舌が私のおまんこに入って来て
(ユーリに愛撫される度におまんこは痙攣して、ぴくぴくと膣内が蠢いて来て
愛液もどんどん溢れて
どんどん快楽を蓄積して行く
ユーリの舌が入り込む度に大好きな男の子に愛撫されてると思うと
気持ち良くてたまらなく、頭が真っ白になりそう
もうイク直前まで愛撫されて)
ちょ!あんた何出してるのよ!?
(自分が全裸になっている事を棚に上げて
ユーリのさらけ出したペニスに見とれてしまう
大好きな男の子がさらけ出した物に興奮して)
待ってよ…私がいる前でオナニーなんてして無駄に出さないでよ…
射精するなら、私がしてあげるから… うん、ミルに射精させて欲しい
こんなミル見てたら僕も発情しちゃったみたい…
なめっこしよ?
(体の向きを変えて床に寝そべると下からミルの愛撫を続け、ミルの目の前で尻尾とペニスを揺らして)
奥からどんどん止まらないね…
(おしりを抱いてすりすりと撫でながらミルをイかせようと懸命に舌で刺激し続けていく) すいません、呼ばれちゃったので落ちますね
お相手ありがとうございました! 異世界でショタ勇者になった中年下衆男
立場を利用して無垢な爆乳巨尻の女神か王女や王妃を好き放題したいな 異世界でショタ勇者になった中年下衆男
立場を利用して無垢な爆乳巨尻の女神か王女や王妃を好き放題したいな 冒険者たちは男性だけでなく、女性も性に奔放
というのも男冒険者たちが遊んでいるのは当然だが
女性冒険者たちも、交渉を有利にするために女の武器を使ったり
また、ときには魔法連携のために行為をすることもあるため
こんな冒険者の世界に貴族や公族などの高貴な身分ながら飛び込んでくる女の子
魔法の実力などは十分ながらも、冒険者たちの風習にはまだ馴染めていないし、実のところまだ男性経験もない
こんな感じの子を募集してみます
シチュの展開としては
・連携に必要だと言いくるめてしまって
・まだ冒険者らしくないと、こちらが挑発してそれにのってしまって
などを想定しています 異世界でショタ勇者になった中年下衆男
立場を利用して無垢な爆乳巨尻の女神か王女や王妃を好き放題したいな 教会の聖女として大切に育てられて、一般常識や恋愛事情に疎い為に極悪勇者に非常識や嘘を教え込まれて、ヤられてしまう世間知らずのお嬢様聖女募集
返事には10分以上かかりますので待てる、時間に余裕のある方いませんか? ()描写書ける人で遅レスでも平気な方
こちらは呪術の解呪を専門とする女魔術師ですが
肉体に直接かけられた呪いの浄化を行ったら
弱っていた体が快復を通り越し今度は有り余った精気を受け止めなければならなくなるシチュで
巻き込まれ体質な戦士様募集
こちらよく謝る気弱な性格のメガネをかけた地味女魔術師 22歳
ボサボサの赤毛にもっさりとしたローブの下は垂れ気味のEカップ
無理矢理というよりは地味な容姿の女相手に最初は遠慮していた貴方に対して
こちらは好奇心のままにぺたぺたと触ってきて…みたいな流れを考えています
NG スカ グロ 淫語(チン○、マン○)表記 短過ぎる文章 教会の聖女として大切に育てられて、一般常識や恋愛事情に疎い為に極悪勇者に非常識や嘘を教え込まれて、ヤられてしまう世間知らずのお嬢様聖女募集
返事には10分以上かかりますので待てる、時間に余裕のある方いませんか? こちら駆け出しの魔法使いです、
触手責めが得意な植物系の魔物さん募集
ギルド内のクエスト掲示板に埋もれていた魔性植物の餌やりといういやに報酬が高いクエストを受けたら
餌は自分で、植物系の触手に犯され続けるという設定で
媚薬効果のある蜜を浴びるように飲まされ続け強制潮吹きで水やりしたり男根のようなおしべで処女喪失したいです。
こちらの容姿は17歳Dカップの安価な布のローブです
NG スカトロ(放尿までなら可)グロ 苗床化などのニッチなプレイ 無知で性知識は皆無な爆乳ムチムチ聖女様を言葉巧みに騙して卑猥な淫語を言わせたりオナホにして好き勝手に犯したい
こんな感じで女性募集します フルールは穏やかな性格だけど国一番の神聖魔法の使い手です。
希少な浄化や回復のエキスパートなので、セキュリティの高い神殿に住んでいましたが、一人暮らしがしてみたかったため、今は極秘で森の中でひっそりと暮らしています。
弟子は1人いて子供の頃からお世話をしていましたが、彼はとても優秀な反面かなり冷徹で倫理観が無く、最終的には闇落ちしたため破門なり神殿を出て行きました。
そんな闇落ちした弟子に森の奥でひっそり暮らしてたフルールが孕まされたうえ、ボテ腹を好き勝手されちゃうシチュで倫理観ブッ飛んでる弟子を気長に募集してみます。
NGはスカグロでお願いします。 こんなに早くレス来るとは思わなかったので、びっくりしました。
レス、ありがとうございます。よろしくお願いします。 起きたタイミングで募集があって、尚且つムラムラしてたので応募させて貰いました
よろしくお願いします
かなり倫理観ぶっ飛んでるシチュ提案ですが、そこが良いです
少しシチュの相談よろしいですか? そこが良いって感じてくれる感性の方で良かったです。はい、ご相談ですね。どうぞ こちらは闇落ちした元弟子ですが、破門させられてフルールさんを恨んでいるという認識で間違いないでしょうか?
NGのスカグロはこちらもNG同じなのですが、可能なプレイ内容を教えて欲しいです
幅広く楽しみたいので、例えば母乳やアナルやスパンキング等が可能かどうか
それとフルールさんの容姿設定知りたいのと、ボテ腹に何をされたいのか はい、元弟子は恨んでる認識でOKです。
あと、母乳やアナルやスパンキング、鞭等可能です。
緊縛や身体への落書きもOKです。
あ!落書きはすでに昨夜の行為でされてる設定の方がえっちかも…笑
おまんこからは昨夜の名残がトロトロ溢れ出てて、内腿には妊婦おまんこに中出しされた数が落書きされてる感じです。 書き忘れ
動けない状態でボテ腹に鞭の雨でも良いですし、スパンキングの嵐でも良いです。
なんだか今朝はそんな気分なので…笑 可能プレイ了解です
全部好きですし、フルールさんが提示してくれるのはやりたいなって思ってるのばかりでした
ボテ腹にそれは倫理観ぶっ飛びまくってて興奮しちゃいます
こちらは、闇落ちしてから精神支配魔法や闇魔法等習得したので、神聖魔法を無力化したり、家から出られないと認識させる精神支配しているというのはどうですか? そうなんです笑。倫理観ブッ飛んでる方がえっちで好きなんです。
妊娠してボテ腹なんて、究極的なまでに心も身体も蹂躙されてる状態なのでえっちです。
なのに更に妊婦おまんこに無遠慮で無配慮なピストンの末に、中出しを何度もされちゃった日には…リアルに腰がクネクネしちゃいます。
話がそれましたね。すみません。
元弟子の、闇落ちしてから精神支配魔法や闇魔法等習得した等々の設定OKです。
でもフルールも一瞬でも精神支配から抜け出せる時があるので、脱走歴は2回くらいある感じで…笑
よろしければ書き出しますね。 確かに精神的に肉体的に完全支配されてますね
その脱走後、いつもの倍以上に手酷くやられているという感じですか
書き出しよろしくお願いします (カーテンの隙間からキラキラ光る朝陽に瞼を照らされ、フルールは眠りから覚める)
ん…ん…、あ、あさ…?
(昨夜の責め苦に痛む身体の上半身を起こすと、自然と腹圧がかかり妊婦おまんこから大量の精液が溢れ出る)
ぁ、あ…だめ、なのに…また、こんなに…
(涙目になりながら大量の精液を見つめたあと、隣でまだ寝息を立てて深い眠りに落ちている元弟子を見ると、おもむろに両手を彼に向けて)
(…っ、お願い!せめて闇落ち前に戻って!)
(心の中でそう言いながら全身全霊で浄化の神聖魔法をかけるが)
…や、やっぱり…だめなのね…
(彼に神聖魔法は全く効かず、力無く両手を下げる)
(するとおもむろにシーツを身体をに巻いた状態で、外に出られる扉へと急いで向かった)
(彼が起きる前にここから出て…なんとか神殿にさえ戻れれば…!)
(またしても心の中でそう言いながら、ドアの前まで来ると限りなく静かにノブをカチャカチャと回す) (フルールに遅れて目を覚ますと、僅かに神聖魔法の残滓を感じ、無駄な足掻きをしたことが伺える)
(入口の方から扉を開けようとする音が聞こえてそちらの方に向かう)
おやおや、また脱走ですか?
あなたは懲りない人だ
(後ろから声をかけて頭を掴み解かれた精神支配魔法を再びかけ直す為に手に魔力を込めて、頭全体を魔力が包み脳みそに直接魔法を掛けていく)
さて、脱走は重罪
本日の復讐は倍にするとしましょうか
(そのまま髪を掴んで残虐な笑みを浮かべながら、部屋の中に引き摺るように連れていき、これから恐怖の時間が開始する) ぁ…あ!…ぁっ…!
(ほとんど声も無く精神魔法に脳をとろけさせられると、長く美しい金髪を元弟子に捕まれ、引き摺られながら強制的にベッドに戻って行く)
あっ、あぁあ…!ごめっ、ごめんなさい…!いやぁっ…!
(身をよじって抵抗すると、身体を隠していたシーツが床に残され大きな臨月のお腹が露出する) (ベットに放り投げると自分が孕ませたボテ腹を見て、元聖職者とは思えない邪悪な笑みをする)
(指を鳴らすと闇魔法が発動して黒い靄が発生し、フルールの手首に絡みつき両手をバンザイの体勢のまま身体が持ち上がり昨夜使われた身体が何も隠されること無く露わになる)
それにしても、フルールは何度脱走をすれば気が済むのやら
無駄というのがわからないくらい、無能になってしまったのか?
それに、こんな身体で助けを求めても誰が関わりたいと思いますか?
(全身には痣や打撲の痕、卑猥な落書きにマンコからは精液が溢れていて、内腿にはマンコにザーメンを出された回数なのか、「正」の字がいくつも記されている)
いい加減諦めて、僕の気が済むまで嬲られてくださいよ
(闇魔法の黒い靄が鞭状に形態変化して、撓らせると強烈な一撃がボテ腹に撃ち込まれて新たな痕が残される) (元弟子の指が鳴らされると、フルールは闇魔法の発動に半狂乱になり両手を元弟子向けて渾身の神聖魔法を何度も浴びせる)
いやぁっ、来ないで!来ないで!ごめんなさいっ…!もう、にげな…!あぁっ、やぁあっ…!
(両腕を拘束され、元弟子に全身を余すところ無く晒すと恐怖に身体をが微かに震える)
…っ、ごめ、なさ…!ごめんなさ…本当に、もう…逃げたり…しませ…っ
(涙で咽びながら許しを元弟子に何度も乞うていると、闇魔法で作られた鞭の強烈な一撃を受け、身体を弓形に反らせて悲鳴を上げる)
きゃあああっっ…!!!
(たった一撃で臨月のお腹は激しくボコッと揺れ、腹圧がかって妊婦おまんこから再び昨夜の精液が漏れる。すると、正の字が大量の精液で濡れて歪むと少し消えた) (鞭を打ち込んだ瞬間に上がる悲鳴を聞いて、心地良さすら感じる程に性格は歪み、もっと聞きたいと思い丸出しで無防備なボテ腹に向かって四方八方から振るっていく)
(嬉々とした邪悪な笑みのまま甚振ることを楽しんでいると、腹圧で流れた精液が正の字が消えて急に鬼の形相になる)
おい、折角僕が書いてやった落書きが消えているだろ
(鞭状の靄が硬質な棒状に形態変化させて、先端をボテ腹に思い切り突き立て、先端が深くメリ込む)
まぁ、消えてしまったのなら
また、書けるように精液を注げばいいだけのことだがな
(突き立ていた靄を消すとフルールの後ろに回り衣服を脱ぐと苛烈に勃起したチンポを露わにして、腰を掴んで昨夜散々使い込まれたマンコにズブリと肉棒を挿入してしまう) ああっ!きゃあぁっ!あっ、あうっ…やめ!ああっ…!
(隠すことも許されないまま、元弟子の鞭を臨月のお腹で受け続け何度も身を捩る)
やぁああっ、あうっっ、ああああっ…!!!
(何度も溢れた精液で消えた文字に腹を立てる元弟子の様子に身震いすると)
…っうううっ!あっ、ぐ…!
(臨月のお腹にめり込む棒に意識が飛びそうになる)
(少しぐったりしていると、元弟子の両手が自分の腰にあてがわれているのに気付き、慌てて腰を左右に揺らした)
だめっ…!でめですっ…!もう…もう…これ以上は許してくださ…産み月なのに…これ以上は…ゆ、ゆるして…ください…どうか…
(震える声で何度も懇願するも、元弟子のおちんぽを挿入されてしまい)
あぁあっ…だめぇっ、だめぇえ…っ!い、いれちゃ…やだあああっ!
(半分程挿入されただけでも妊婦おまんこが限界まで拡げられ、子宮口だけは守ろうと更に腰を揺らして抵抗する) (止めてと懇願するフルール等意に介さず、チンポを奥に突き立てるように腰を前に押し出し、子宮口を守る行為は無駄に終わる)
さぁ、今日も楽しい1日にしようか、フルール
(言葉が途切れた瞬間に強烈な高速ピストンが開始され、ボテ腹が上下に律動する程に激しくチンポをマンコに出し入れしていく)
オラオラ、気持ち良いだろ?
元弟子様のチンポ、何度味わっても最上級だよな?
(チンポ挿入で興奮したのか、口調も変わり、身体強化魔法で体力や精力は無尽蔵であり、1日中やっても尽きることは無い)
ほら、昨日に引き続いてのザーメン様、遠慮無く受け取れよ
(先端から大量のザーメンを放ち、子宮にいる子目掛けて浴びせ掛けるように精液を注ぎ込む) (ズンッと重いピストンに子宮口を犯されると、余りの衝撃と苦しさに切ない表情のまま身体を弓形にする)
だめなの…に…ぃ!ああっ、あっあっあっあっ…!!!
(元弟子の強烈な高速ピストンに、何度も臨月のお腹と豊満なおっぱいがブルンブルンと音を立てて揺れる)
(せめて少しでも子宮口への衝撃を減らそうと、膣内が処女の様にきつくなり元弟子のおちんぽを締め上げるも、昨夜の中出しされた精液の残りが滑りを与えてしまい、絶妙な締め上げと滑りで逆に元弟子のおちんぽを喜ばせてしまう)
あぁあっ、やらっ!やらあっ!おねが…もうゆるし、てくださ…あかちゃ…が!ああああっ…っ!!!
(激しいピストンに耐え兼ね、臨月のお腹が苦しそうに何度も何度も歪み、豊満なおっぱいからはピストンに合わせて母乳が吹き出し始める)
やめて!やめてぇっ、おちんちん、動かしちゃ、いやああぁっ…!!!
(切ない叫びを上げた瞬間、元弟子の大量の精液を子宮口に飲み込まされ、接合部からも大量の精液が逆流して零れ落ちた) (一発目の中出しを終えると、今度は消え難い場所の尻に正の字の1画目を刻む)
(書き終わると再び強烈なピストンが始まり、また終わりのない快楽地獄が始まる)
こうも泣き叫び喚かれると、犯しがいがあって復讐が捗るな
誰も助けに来ない、これから毎日続くであろう屈辱を味わいながら、僕を破門したことを後悔しろ
(先程よりも荒く激しいピストン、打ちつける度に揺れるボテ腹と乳房そして尻肉、支配欲を満たすなら十分で、ピストンの度に書き出される愛液とザーメンが混じった液体がボタボタと垂れ落ちる)
これも僕好みに大きく肥大してるな
母親としての大事な物だろうが、フルールのは僕の玩具だがな
(手を伸ばして両の乳房を鷲掴みして指が食い込むくらいに握り込めて先端の乳首から母乳を勢い良く噴出させていく) ぅ…ぁ、あ…はあっ、はあっ…
(大きくて豊かな尻肉に今日最初の一画目を書かれながら、束の間の急速に呼吸を整える)
(産み月になってからの元弟子の執着は異常で、それまでにも増して朝も夜も無くフルールを嬲り続けてくる)
(その様子にフルールは恐怖に身震いしながらも、彼が満たされるまでただひたすらにピストンを受け精液を受け止め続けるしかなかった)
…っ!!!はぅううっ…!!!
(一画目を書き終えた元弟子がピストンを再開すると、再び激しい責めを受け子宮口がギュウッと収縮して赤ちゃんを守ろうとした)
ああっあっあっ…!!!やら…あかちゃ、いじめちゃ、やらぁあっ…!!!
(さすがに子宮口を突破することはないが、度重なる過剰な刺激に次第に子宮口の力が抜け、元弟子の強烈かつ高速のピストンがダイレクトに胎児に伝わる)
らめっ…おねが…もうすこし…優しく、して…くださ…あかちゃ、いじめちゃ…らめなの…っ
(元弟子の大きな手で母乳を何度も絞られながら膣内の締め上げを強くする) (2度目とは思えない程に強烈なピストンが何度も何度続けられていて、ボテ腹が良く弾む)
(乳房を思い切り掴むと更に勢い良く母乳を噴出させていく)
止めてほしければ、さっさと僕を満足させろよ
そうすれば、自動的に子も守れるぞ
(嘲笑うように執拗に子宮をド突き回して流れる危険性も顧みないくらいに極悪非情なピストンを繰り返していき、再びザーメンが放たれ膣無いを溢れさせる)
(その後もマンコは何回も繰り返すように犯され尻には完成された正の字が二つになっていてチンポを引き抜くと塞がらなくなったマンコから夥しい量のザーメンが垂流しで遠慮なく握られた乳房は手の痕が残るくらい絞り尽くされている)
ひとまず、マンコは飽きたからこれくらいにしといてやるか
(正の字が二つ刻まれた尻肉に思い切り手を振り抜きバチンという音が響いて、掌の痕が鮮明に残る) ぁ…あぁ…っ!
(尻肉に2つ目の正の字が書かれるとスパンキングと共にベッドに深く沈む)
(元弟子の赤い手形がジンジンと強烈に痛んだが、もしあと1回でも中出しされていたら卵膜が破れて、フルールは陣痛を待たずに強制的に前期破水するところだった)
(辛くも知らぬ間に危機を乗り気っていたフルールだったが、極度の疲労から沈み込んだベッドの上で少しも身体が動かせない状態だった)
(気付けば陽の光は大分傾いており、夕方から夜になるところだった)
(薄暗くなり始めた室内でフルールは絶望していた。なぜならば、闇魔法は夜の方が相性が良いため昼間よりもその力は強大になる。今日は元弟子が夜までに満たされなかったためフルールはこの先を思い絶望したのだ。だが、それでも弱々しく元弟子に涙ながら懇願する)
…お、おねがいです…どうかもう…あかちゃんは…いじめないでくださ…本当に、もう…い、いつ生まれてもおかしく…ないの…だから、おねがい… そうかそうか、元師匠からの頼みなら仕方ないな
マンコは今のところ勘弁しといてやる
(再び黒い靄が手首に絡みつき後ろ手に固定していき、尻肉を掴んで割り開くとドロドロとザーメンが垂流しになっているマンコとは別の穴に視線は向けられていて、亀頭がケツ穴に押し当てられると大して準備されていない穴に極悪極太チンポが挿入されていく)
ほら、マンコは勘弁してやったぞ
これで、子は守られるな
(意地悪そうな笑みをしながら、黒い靄は首に絡みつき首輪とリードのように形態変化して後ろに引っ張り首を締め付けていく) 【フルールさん、すみませんお昼の時間になり出かけないといけなくなりまして】
【もし可能なら再会して続きをお願いしたいのですが、いかがでしょうか?】 続きのお誘い本当にありがとうございます。
ただ、今月は多忙なためお時間が確約出来なくて… すみません、言葉足らずでした
本日に続き可能かの確認でした
おそらく、15時には戻って来れそうなのですが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。