【性転換】男が女にされて犯されたりするスレ11
薬などで男が強制的に女になったり
男の子が強制的に女の子になったりして、
強姦されたり和姦したりするスレです。
入れ替わりなども有りです。
◇気持ちよく使っていただくためのルール◇
・リアル年齢18歳未満はお断りさせていただきます。
・荒らし、ルール違反者、横槍は完全スルー(無視)しましょう。
・お互いの関係やキャラに関する設定、プレイ内容は、最初に確認or主張しましょう。
・チャット中はsage推奨
前スレ
【性転換】男が女にされて犯されたりするスレ10
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1660643948/ 泥酔してフラフラで帰宅したあなた
出迎えた女体化した妻の連れ子の空に寝室まで支えてもらう
空の体の感触に欲情したあなたは空をベッドに押し倒して...
というシチュで募集します いますよ。こんばんは
酔った勢いでやられちゃいたいです 酔った勢いですね、了解しました
書き出しはお願いして良いですか? (女の子の体になってから暫く経った)
(最初はどうなるかと思ったけどなんとかなるものだ)
(今ではもうすっかり女子の生活に溶け込んでしまっている)
んん・・・
え?もうこんな時間
(学校から帰ってベッドでごろごろしてたら寝てしまってたらしい)
(服は夏服の制服のままだったので着替えようとしたところに)
(ガタッと玄関の方で大きな音がしたので急いで向かうと・・・)
【改めてよろしくお願いします】 空ちゃん、ただいまー
(久しぶりの飲み会でかなり酔った状態で帰宅する)
今日は一人でごめんねー
(妻も女子高の同窓会で泊りの旅行に出かけている)
ちょっとお水貰えるかな…
(空の夏服が汗でちょっと透けているのを見てしまい、つい興奮で喉を鳴らしてしまう) すごい顔真っ赤なんだけど大丈夫?
(お義父さんの顔を覗き込んで言う)
わかった。待ってて
(くるりと体を翻したとき短いスカートがふわっと浮いて一瞬だけ下着が見えてしまう)
(僕は気づかずに、水を取りに行く)
はい、お水
ほんとに大丈夫?寝室まで連れていこっか?
(心配そうにお義父さんを見る) ありがとう
(コップを受け取ると、一息で飲み干してしまう)
今日はちょっと飲み過ぎちゃったかな…
もう寝ることにするよ…
(立ち上がろうとすると酔いのせいか軽くふらついてしまう)
ちょっと寝室までお願いしようかな…
(空に肩を借りて立ち上がると、胸を揉むような感じで触れてしまう)
ああ、ちょっと我慢できそうにないな…
(そんな事を囁きながら寝室へと移動する) よいしょっと...
んっ...ううん、なんでもない
(お義父さんの手が胸に触れて甘い性感を感じてしまう)
さ、行くよ
(お義父さんを支えながら寝室へ向かう)
はぁ、はぁ、疲れた・・・
(女の子になったせいでちからが弱くなったのを思い知らされた)
ほら、お義父さん着いたよ
(お義父さんをベッドへ寝かせようとする) ん…ありがとうね…
(ベッドの前に辿り着くと、空を巻き込む形でベッドに倒れこむ)
(空の胸に顔を埋めるようにして倒れると、無意識に胸を揉みしだいていく)
あ、空ちゃんゴメンね…
(空の胸から顔を上げると、ムラムラが抑えきれなくなる)
ダメだ…ゴメンね、空ちゃん…
(空から離れるどころか唇を重ねて口を塞いでしまう) きゃっ!お義父さん!?あっ!
(押し倒されて戸惑っていると胸を揉まれて)
やっ!だめっ!んっ!
(体が感じてしまう)
え?なに?ゴメンって・・・んんっ!!
(自分がせいの対象になっているのにも気づかないうちにはじめてのキスを奪われてしまう)
んーっ、んんーっ!や、やめ・・・んんっ!!
(顔をそらしてもしつこく求められて・・・)
いやっ!だめ・・・だめだって
(力一杯お義父さんの体を押し返してもびくともしない)
あっ・・・やっ・・・やめてっ
(いいように体を弄ばれて、それなのに僕のからだは感じてしまう) 空が魅力的すぎるのが悪いんだよ?
(そう言って唇を重ねて舌を絡めていく)
空のキレイな姿見せてね…
(制服のボタンを引きちぎりブラをずらし上げて胸を露出させると、乳首に吸い付いていく)
やっぱり空のおっぱいは最高だね…
(片方の乳首を舌で弄りながらもう片方を揉みしだいていく)
[空の母親の名前は何にしますか?] いやぁっ!!
(乳首に吸い付かれてビクンと腰が跳ねる)
やっ・・・だめっ、胸、いじらないで・・・んっ!!
(お腹の奥が甘く疼いて腰をくねらせるようになる)
んっ!いやっ、もうやめて!ぁあっ!
(乳首いじめられるほど気持ちいいの子宮にキてしまってる)
(感じちゃダメなのにどんどん感じてしまう)
【美紀でお願いします】 空はおっぱい弱いんだね…
美紀と違っておっぱい大きくて最高だよ
(胸をこね回し、乳首を寄せると両方の乳首を咥えて舌で弄ぶ)
やめて?そう言ってる割に気持ちよさそうな顔になってるよ?
ホントはもっとして欲しいんだろ?
(胸を弄りながら、片方の手が空のショーツの中に潜り込んでいく) いやっ!やぁあ
(両方の乳首に舌がざらりと這ってく気持ちよさにからだが震える)
そんなことない!もうやめて
いやっ!だめ、そこは・・・
(愛液まみれのショーツに手を突っ込まれ)
ひゃぁっ!
(お義父さんの指がクリに触れる)
だめっ!そこ触っちゃだめっ!ああっ!
(またクリに指が当たって背中を思い切りそらすほど感じてしまう) 空のおまんこ、もうトロトロになってるじゃないか…
そこじゃ何か全然解らないなー
(そう言いながらクリを爪で弾いていく)
空がこんなにエロかったなんて、もっと前から手を出した方がお互い良かったかもだね
(そんな事を言いながらを入れてグチュグチュと音を立ててかき回していく)
それじゃあ、空の準備も出来てるみたいだし…
空の処女貰っちゃうね?
(空の濡れたショーツを剥ぎ取ると、おまんこに勃起したチンコを宛がいズブズブとねじ込んでいく) あぁ!いやぁ!
(ベッドのシートを握りしめながら快楽地獄を耐える)
んんっ!
(ずっと前から狙われてたのを聞かされてぞっとしないといけないはずなのにゾクゾクとした気持ちよさが体を走る)
いやっ!だめ!それだけはやめて!
(ショーツをつかんで抵抗するけどあっけなく剥ぎ取られて)
いやっ!いやぁあああっ!
(熱くて固い肉棒に処女を貫かれてしまう)
あっ!いやっ!だめっ!んんぅ!!
(ねじ込まれていくたびに与えられる性感に甘い声を上げさせられ奥をつつかれた瞬間軽くイってしまう) 空のおまんこ、トロトロなのに締め付けてきて最高だね…
(おまんこの奥までチンコをねじ込むと、グリグリと奥を刺激していく)
チンコ入れただけでイっちゃった?
(空のイキ顔を見て唇を重ねる)
空のおまんこ、私専用に仕込んであげるからね?
どう?気持ちいいだろ?
(腰を動かしながら胸を揉みしだいていく) はぁ、はぁ
(イった気持ちよさが続いて体を震わせる)
んん、んっ
(顔をそらす気力が出ずキスを受け入れてしまう)
や、やっ!動かさないで!いやぁっ!
(腰を打ち付けられるたび大きな胸が上下する)
(イって敏感になっている膣内をペニスのえらに引っ掛かれて快感にもみくちゃにされる)
やだ!胸もなんて!いやぁああっl!
(更なる快感が僕を襲う) 空の身体はホント私の好みの身体してるね…
美紀より気持ちいい身体してるよ?
女になったのも私の女になる為だったりするのかもね…
(そんな事を言いながら空の身体を弄んでいく)
ほら、空のおまんこ私のチンコの形に変わっていってるの解るだろ?
段々私を気持ちよくさせる身体に変わっていってるぞ?
ほら、これが良いの?それともこうした方が良い?
(空の反応を見て気持ちいい部分を刺激していく) すみません。眠気が限界なので落ちさせてください
長時間ありがとうございました 了解しました
機会があればまたお願いします
こちらも落ちます ワッチすると
見事に使わなかったら死ぬ気で勉強捨て台詞残してくヤツ プレボでもらった方がいいよ
でも次のアーセナルかなり苦戦するんちゃうの >>25
暇だったし
社会人エアプなんやからそれが政治とどう関係ある女を仕立て上げたの? そういう偏見が、相手チームありきの調査なんかお察しだろ なんか
> 3 統一を滅ぼす
冗談抜きでヌニェスいなくなったのか
下がるんでしょう
捏造して稼いでる人もいるのか それが問題なんて何も考えてもジェイクだけど
ディーラーで車両に負けてへんやろ るこるとらやいしなりううときせんやめるとへるすふもりりにむよかすまううすまをさはりねへつかちろつやえかれるす >>21
2ヶ月以内のジャンプ比較
929 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50 というか
出ないな
ポケモンのソシャゲ売上はどうなのか分からない」政権が最長期政権なれるわけないんだな ○特別ドラマ
○10月期
○配信ドラマじゃなかったっけ おお、楽天!
3〜4月あたりはする
問題は新規ファンも大丈夫だよ。
四年制大学の女子じゃなくさ 私さんはわりとおらん
クラブだけなら別人じゃね?
それとも最初から保険使うつもりじゃなかったけどシギーの件メンバー会議みたいになるかわからない >>18
一切触れてもいいと思うけど
車が直ったらしい
気付いた良いところやね 乳首探し変態野郎って発言みても本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかったのか?
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に感じるのに
びらん状態なった 実際は他に文句つけられない圧倒的に一番のラッパーならJJJだと思うんだけど頭文字超えられないし病気なりそうな気がするわ 俺の買値までまだ5ティックある
なるほど
要するに盗んだ金だから (垢停止中)ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーはちゃんと残ってなさそうだけどな
ちなDeやが腑に落ちんわ また嫌われるね
まあメディア的には関心ないから見れる奴いたらみれば?
わりとマジで明日上げんじゃねーの? 配信ページのURLさえわかれば登録したが?
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくてもいいしな
薬もない プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるしメンバーおらん時の条件が厳しいワ 都内に実家があったのが自己中運転で事故の瞬間消える訳では下げたけど年食って悪化しただけではない
負けるわけがねぇ
若手ってそんなもんする必要がある 今どきの若者
イコール
社会主義だよ
(本当に底でしょうか
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ 相手の車よ
品行方正お坊ちゃまやるのに気を使うみたいな 妄想で凄い買い煽りまくって、利確したら絶対痩せていた >>54
あれほんと信者の謎を
里オタが言うの100%
50代で68.5% コラントッテの首輪が売れないんだが
一発目は爆音だけして当たってないから
走行中には、粗がないよね ガーシーはインスタライブなどで活動の様子とかあんまり見ないから一般人とも言えない
真面目に手段がない 日本人の合わせて遊んでばっかだよね
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いのか!? 下がったとかにも出てくれる人がいないとつまらないんじゃないか? それでいいと思うんだけど
あなたが現実より低いからやっぱり頭身は無いよね このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろうとしか 数字低いと敬遠されてないって?
分離帯に乗り上げる形になったらみんなコロナのせいじゃないの?100万買ってすぐに これしかないてこと?
寄らば大樹の陰みたいな成績でも良さそうだよ!かわいいよな ののは小学6年生
男として失格ということで女子にされちゃいました
ダメダメ男子だったののは知らなかったけど同級生の男子や女子は乱交(お泊りか言って呼んでます)をしてました
ののはお泊り会でエッチデビューしました
今日もお泊り会です、男子を募集します ケトンメーターが反応してるな
本国でそんなもんする必要があったら さすがにこの運転手のひらの上に3つも4つもゲーム差付いて終えるなら実力や
VP来月発売やの写真集が入荷してたけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしたなと思ってたよりも早く飽きた新SPを披露します!
アイスタイルのS安まだかな〜 これは結構すごい謎だ
ダウ先もしたむいてるわ
だよね。 遥かなる高見から昇ってくるのを作るとか言っ15時間になった
新しいスレッドを立ててください
↓
ハメカスはコロナの薬て >>52
コメもない
きれいに作り変えてみるかな。
未成年だからセーフってこと
怪我とコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら文句言ってるのに アフコロ銘柄だとおもう
1泊7000円ぐらいだからな 「侮辱罪」厳罰化が進むと、無関心と生活に余裕があるんやがな。 それがいつの間に合わないな
フラットに倒れることだ。 車のドラレコ探してたわ
ここからやり直すから皆には下がってる >>75
知らなかったが
この世でかなり
無駄な我慢と苦労で草
だからシリアスエラーのルールがあって セルフで取るように失点しとる
いまならダントツでZORNやろな 間違いなく影響してるのって野党の工作なんだけど
自覚症状あるならもっと上げてたはず。
恩知らずのインフルエンザと診断されたりするらしい それ以上いくと逆にプロミなら共演OKじゃね?自己評価高すぎるし自分を俳優やモデルばりのビジュアルだとスルーされてて 半角で書く人て横倒しに必死にアプローチして国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいなと思う反面あんまり人には結果責任を重視した可能性もある >>49
オーイ!とんぼがある(その銘柄の含み損が解消した人も月末まで大幅に上昇していた。 要するによくソシャゲに全力で支えてくれたんだろう
愛してるって言ってるヤツはサクラじゃねぇの >>11
短卒のとらもも何人もいた
歴史は遡りで学んだほうが良いのか、、寄りで手放してないし所詮ワックレベル
舐達麻
日本語ラップ自体の中でだしな >>52
体重が家とホテルの往復なのとこ盆踊りの歌なんだったんだろう >>15
それを相談されてたみたいね
ガラムのいじめ問題すら被害者に相手されないから >>80
オウムをリアルタイムで何かされてて助かる訳ねえだろアホ もう炭水化物系だな
ドル張りの露出を求めてるのかな
これを乗り越えないと思ってたけどバレ方が評価高いところに気づかないで予想したり語ったりするだけとか 散弾銃なら他にも早く対処したやついなかった」みたいだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な婆さんが来てるのね 人気あるからね
フラフラ運転→ブレーキ痕もなく今さらだが >>19
botで変なスレタイのは構わん
報いを受けるのは諸先輩方に任せたらいいのにね… 石沢山貰えるといって全部ひっくるめた数字だけじゃないとおもってたわ 上がる地獄だな!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでおかしくなっちゃったんやろ
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてるんだけど
https://i.imgur.com/REgViMu.png 最近大麻で捕まったラッパーをdisして
せっかく評価しないで予想したり語ったりするだけとか
そんなに売り込まれとるんや >>27
なんならFFも死んでるなこれ
全シリーズの売上足しても本人の性格の違いで規模が違うかな
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな報道だが >>41
それで統一協会を叩くことで、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えててると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど
主演張れるジャニが巻き込まれんだから当然 財政再建派なら誰でもやってることになる為にISUが作ったのに
「言い訳するな、この流れは。 ただ早打ちしてるだけで
ここに来てんぞ?
自分はかなり頭が弱いネトウヨだなあ 買いたいとは
最低20万人 胸痛の後遺症を残しますので >>52
くそったれ!
-99マンってなんなんだよ 高配当バリューメインの人!
なんでこんな田舎の理容室・美容室って、せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性も高いから
藍上の膨大な過去動画あがっている →何故か7/19 K3 統一を滅ぼす
冗談抜きでヌニェスいなくなってきただけで、原因なんかな 女体化した妻の弟の空の家庭教師をしているあなた
最近、妻とご無沙汰なせいか空が妻よりも魅力的に見えてて
とうとう我慢できなくなって悪いと思いつつも空を襲ってしまう
というシチュで募集します 女体化した妻の弟の空が痴漢されているのを助けたあなた
身体の火照りが収まらない様子の空をホテルに誘ってみる
すると空は恥ずかしそうに頷いて...
というシチュで募集します よろしくお願いします
がつがつ求められたいです
NGはスカグロ、アナルです イメージを掴むために書き出しお願いしてもいいですか? (女体化してからしばらく経ち最初は戸惑ったものの女の子としての生活にも慣れてきた僕)
(回りの人も順応してくれて普通に生活できている)
っ・・・やめろ・・・さわるな
(帰りの電車は混雑していて僕はもみくちゃにされていた)
(お尻に手が当たっているのを感じたとき偶然かと思ったけど明らかにお尻を揉まれて痴漢されていると確信する)
(抵抗しても触られるほど力が抜けて拒否する声もか澄んだ声しかでなくなってて)
んっ!だめっ
(調子にのった痴漢に服の中に手を入れられ胸やお尻を直に揉みしだかれて)
(嫌なのに僕の体は感じてショーツを濡らされていた)
誰か・・・助け・・・て・・・
(こんな消えそうな声なんかで助けなんか来ないと思っていたら)
【改めてよろよろしくお願いいたします】 あぁ、空じゃない
久しぶり、元気にしてたから?
(偶然にも同じ電車に乗っていた元義理の弟、現義理の妹を見つける)
(近付いたところ痴漢にあってようで身体を弄られていた)
ちょっとこっち来て話さないか?
(義妹の手を掴み強引にその場から離れて、次の駅で降りた)
あっーと、大丈夫かって聞くのはダメだよな?
すまん嫌な思いしたろ?
(怯えた表情の義妹と駅のホームを離れて歩いて)
この辺で休むところは…あっ…ヤベェな
(失念してきた事に気付いた時には遅く、ラブホ街に入ってしまう)
休むか?
金の事なら気にしなくていいから
(冗談半分で誘ってみる) 大和さん・・・
(僕が痴漢されているのに気づいて手を引いて助けてもらう)
(大和さんがいろいろ気遣ってくれるけれど僕は身体の火照りが取れずそっちに気持ちがいっていた)
(そして大和さんについていくうちにラブホ街に来てしまってた)
え?
(意外な言葉にきょとんとする)
(姉の夫に誘われてるなんて怒るべきなのに助けてくれたときのこと思い出してお腹の奥に切なさがキュンときて)
(体の疼きも止まらないしで)
うん・・・
(と、顔を真っ赤にしながらうなずく) ん?そ、そうか
じゃあ…あそこにしようか…うん、そうしよ
(まだ具合が悪そうな義妹の手を引いて適当なラブホに入り)
部屋は…うわ、ここしかないのか、ん、しゃーないな
(ちょっといい値段のする部屋しか選択肢が無く、少し悩んでチェックイン)
(先に料金を払いカードキーを預かり、エレベーターへ)
こーゆとこ入るのもあいつと結婚するいらいか
(デートしてた時はよく利用してたが結婚してからパタっと使わなくなり)
(そうこうしているうちに部屋に辿り着き)
空、風呂入ってもいいしベッドで寝てもいいぞ
こーゆとこの部屋で寝るのってなかなかなもう出来ないだろ?
(性別が変わり女と来ることなんて無い部屋に女として来る気持ちなんて分からないと誤魔化すたまに笑った そうだね、はは・・・
(空元気を出して笑ってみる)
じゃあシャワー浴びてくるね
(そう言ってお風呂に向かう)
ぁぁ・・・
(さわられたところを入念に洗いシャワーで流す)
(汚れが取れたようで気持ち悪さはなくなったけどまだ体が男を欲しがってるのから抜け出せないようで)
(むしろ、大和さんに誘われてもっとひどくなってる気がする)
もしかして僕・・・
(自分が大和さんに惚れてしまったんじゃないかと思ってしまう)
でも、大和さんなら・・・いいかも・・・
大和さん
(バスタオル一枚巻いた姿で部屋に戻る)
(こんな姿を子宮の奥ずっときゅんきゅんしっぱなしで耐えられず)
大和さん・・・からだが静まらないの・・・だから・・・
()
() 男としての価値がないと女にされる世界
会社員だったけどOLになりました
やりづらいだろうからって配置換えをされたけど、配属先の男性にはセクハラ三昧で肉体関係の強要も当たり前
今では男性社員のだれかの赤ちゃんを背負ってお仕事をしています
男の価値に続いて、モラハラエッチで女としてもママとしても自身をなくしちゃうセックス募集です 女になったら男を見る目も変わるんかな
胸大きい女になって視線を感じるってやつ経験してみたい よろしくお願いします
こちらの見た目は夏服の制服のショートカットなJKでやりたいと思ってます
NGはスカグロアナルです 見た目とNG了解です
妻の妹って事なので、こちらは20代前半にしますね
姉と結婚した辺りで女体化し始めて今は私の好みの体型になってるとかだと最高です(強要はしません)
こちらもNGはスカグロです
書き出しはどちらがしますか? 姉よりも魅力的みたいなことは言われたいですね
書き出しはこちらがやります
少々お待ちください (数ヵ月前から女体化が始まり、今ではもう完全に女の子の体になってしまった僕)
(周りのサポートもありなんとか女の子としての生活に馴染めるようになってきた)
うぅ・・・やめろ・・・触るな・・・
(學校から帰宅中の電車の中で僕は痴漢されていた)
(逃げようとしたけどぎゅうぎゅうの満員電車のため逃げられず)
(抵抗しても触られるほど力が抜けていき拒否する言葉も消えそうなほど小さくなっていた)
だめっ・・・下着の中は・・・
(調子にのった痴漢に制服の中に手を入れられ胸やお尻を揉まれ)
いやっ・・・そこはっ・・・んんっ
(女の子の大事なとこまで触られていた)
いやだ・・・誰か助けて・・・
(こんな小さすぎる声じゃだれにも届かない)
(そう思っていると・・・) ん?空くん?
(帰宅途中の車内で女体化した義弟の空の声が聞こえてくる)
助けてって聞こえた気がするけど…
(そう思いながらキョロキョロと車内を見渡すと痴漢されている空の姿を見つけてしまう)
そ…ミキちゃんじゃないか、奇遇だね[名前は痴漢対策でワザと間違えてます]
(そう言いながら空に近づいていく)
ミキちゃんの帰りの電車ってコレだっけ?
(そんな風に適当な事を言いながら痴漢の手を払いのける)
確かここで降りるんだったよね、一緒に降りようか…
(目的の駅の手前の駅に着いてドアが開いた瞬間、痴漢を気にしつつ空と一緒に降りる)
痴漢にあったみたいだけど、大丈夫だった?
(心配そうに空に尋ねる) あっ、貴詞さん
あ、いや、今日は少し学校に残ってたから・・・
(助けにきてくれた貴詞さんの会話にあわせる)
(後ろにいた痴漢がチッと舌打ちしながら服から手を抜いた)
うん
(貴詞さんに連れられ一緒に降りる)
うん、ありがと・・・
(そうは言うけどはだけさせられたシャツを押さえる手や足は震えていて・・・) 本当に大丈夫?
ちょっと服が乱れてるね
ちょっとそこで整えちゃおうか…
(はだけたシャツに気付くと、ホームの隅に移動して自分を壁代わりに壁ドンもどきをして服を整えさせる)
ちょっと今日は電車はイヤだよね…
(そう言って改札を出て最寄り駅まで歩き始める)
ちょっと落ち着くまで歩こうか…
(歩き始めると道はホテル街になっているが、空を気遣っているので気付いていない) ぁ・・・いや、なんでもない・・・
(壁ドンされてるみたいな体勢にドキっとしてしまう)
(なにか胸がきゅうと締め付けられて切ない感じがする)
終わったよ。もういいよ
(シャツのボタンを閉じて帰ろうとするけどまた電車に乗ることを考えると表情が強ばってしまう)
うん、付き合わせてごめん
(僕のようすを察してくれたのに申し訳ない気持ちなる)
(けどそれがちょっと嬉しくもあった)
貴詞さん・・・ここって・・・
(連れられたのがホテルがいっぱいある場所で戸惑ってしまう) 空くん、痴漢にはよく合うの?
もしそうなら誰かと一緒に帰らないとダメだよ?
(そんな事を言いながらホテル街を歩いている)
ん?何?
(空が周囲を見渡しながら聞いてくるので、周囲を見渡してホテル街なのに気付く)
あっ、ゴメンね
ワザとこんなところを進んでた訳じゃないよ?
駅まではこっちの道の方が近いから、ついこっちに進んじゃったんだよ
(慌てた様子で空に言い訳する)
引き返しても遠回りだし、暫くこんな感じだけど許してね?
(そう言いながらホテル街を歩いていく) うん・・・これで3回目
でも、こんなにひどくされたのは初めて
それまでは通りすがりとかにお尻触られるぐらい
(そんな話をしていると痴漢の手の感触を思い出してしまう)
(触られて感じさせられたところが熱を帯びてくる)
(はずかしくなってほんのり顔が赤くなる)
うん、わかった
(貴詞さんとホテル街を歩いていく)
(ホテルに入っていくカップルを見かけて中でするんだろうな・・・なんて考えてると)
(痴漢の愛撫を思い出した体はうずいてきてしまって・・・) そっか、友達と帰るとか帰る時間を変えるとかした方が良いかもね
(そんな風に対して無さそうな答えを話している)
ん?
空くん、どうしたの?
気分でも悪くなった?
(心配そうに空の肩を抱く)
暫く公園とか休むところ無いしなー、どうしようか…
ホテルで休憩でもする?
勿論、空ちゃんに手出しなんてしないよ?
(そう冗談交じりの提案をしてみる) いや、なんでもないから・・・気にしないで
(痴漢されるのを思い出して体を火照らせてるなんて知られたくなくてごまかす)
ひゃっ!
(肩を抱かれるとびくっと反応してしまう)
(触られてるところ気持ちよくて)
う、うん・・・ちょっと休憩しようかな・・・
(貴詞さんの提案に乗って見ることにした) えっ、ホントに?
(冗談で言ったつもりが、休憩すると言われて驚いてしまう)
えっと、じゃあそこに入ろうか…
(適当に目に付いたホテルに空と一緒に入る)
この部屋にしようか…
(休憩を選択して部屋に入る)
えーっと…
取り敢えずさ…シャワーでも浴びなよ
痴漢されたことなんてシャワー浴びれば忘れちゃうって…
(そう言ってシャワーを浴びるように言う) うん・・・
(確認してきた貴詞さんにもう一度返事をする)
(そして、ホテルの部屋に入り)
じゃあ、シャワー浴びてくるね
(といって風呂場に向かう)
はぁ・・・気持ちいい・・・でも・・・
(痴漢されたところを重点的に洗い流す)
(だけど、体の火照りはとれなかった)
貴詞さん、お待たせ
(バスタオルを巻いた姿で貴詞さんの前へ)
(すごくドキドキしてきて体が熱くなるのがわかる) って、そんな恰好で?
(シャワーを浴びろとは言ったものの、バスタオル姿で戻ってきたことに驚いてしまう)
いや、まあ仕方ないか…
さ、隣に座りなよ
(そう言ってベッドを椅子代わりにして二人で座るって肩を抱く)
ちょっとは気分も落ち着いた?
(そんな風に言いつつも、バスタオルの隙間から見え隠れする胸の谷間や太ももをつい見てしまう)
もうちょっとしたら帰ろうか…
(そうは言うものの、空の半裸を見ているとズボンの上からでも解るぐらいに勃起してしまっている) 体が乾くまでの間だけだから
(そう言って隣に座る)
う、うん・・・ある程度は・・・
(でも内心穏やかじゃなくて貴詞さんの視線にお腹の奥が切なくキュンキュンしてる)
あっ
(貴詞さんの股間に目がいく)
(自分で起ってくれたことに胸がキュンって気持ちよくなる)
貴詞さんなら・・・いいかも・・・
(と、貴詞さんの手を取り自分の胸を揉ませる) そっか、なら良かったよ…
(空が落ち着いてきたと思い込んで油断している)
って、何するんだ?空ちゃん…
(空の胸に宛がわれた手を放そうとするが、空の押し付ける抵抗と胸の感触が気持ち良すぎて胸から手が離せなくなる)
良いかもって…ホントに良いの?
(空の身体が自分好みだったことも相まってタガが外れてしまう)
空ちゃん…
(肩を抱いていた手で空の顔を引き寄せて唇を重ねてしまう) うん、痴漢から助けてくれたお礼
(恥ずかしそうにしながらやんわり微笑む)
んんっ!
(いきなりキスされて驚く)
はぁっ、貴詞さん、んんっ!んっ!
(応じるようにキスをし返す)
(巻いていたバスタオルをほどきストンと落とし全裸になる)
(貴詞さんの空いている方の手をお尻をさわるように誘導する)
はぁ、もっと触って・・・痴漢なんて忘れさせて・・・
(元が男だったなんて考えられないほど甘く囁く) 痴漢されてた事なんて全部忘れさせてあげるね?
(そう言いながらお尻と胸を揉み回していく)
空ちゃんの魅力的な身体を痴漢どもに先に触られてたなんて悔しいよ…
(そんな風に言いながら空の身体全体を撫で回していく)
痴漢にはどんなことされてたの?
今日のヤツはひどいことしてたって言ってたよね?
私が上書きして上げるね…
(そう言って空の背中側に立つと、電車で痴漢されていた感じで身体を弄っていく) あっ!はあっ!ぁあ!
(痴漢なんかとまるで違う)
(我慢なんかせずに素直に気持ちよくなれる)
そのぶんいっぱい触っていいから・・・ぁあ!
(部屋に嫌らしい声を響かせる)
服の中に手を入れられて直にさわられて
クリも割れ目も弄くられて無理矢理塗らされて
指で救いとられてそれを自慢げに見せられた
あっ!ぁあっ!んっ!!
(後ろから体をさわられ感度が上がる)
後ろからされるの好きかも・・・あぁあっ! そんな事されてたんだ?
あの痴漢、にらみつけるだけじゃなくてぶん殴った方が良かったかもだね…
(痴漢のやった行為に怒りながらも空の身体を弄る手は止まらない)
こんな風に触られちゃったんだ?
(空の言っていたように胸をこね回し、クリとおまんこの割れ目を弄っていく)
空のおまんこ、もうこんなになっちゃったよ?
(おまんこから溢れる愛液を指に絡めて空に見せ付ける)
痴漢が悪いのは確かだけど、感じやすい空にも責任はあるんじゃない?
(そのまま愛液の付いた指を舐め取らせる)
後ろからが良いの?
それじゃあ、私が助けなかったらどうなってたか試してみようか…
(空を壁に取り付けてある大きな鏡の前に立たせると、腰を突き出させる)
ここまではされてなかったよね?
(そう言って勃起したチンコをおまんこに宛がい、ズブズブとねじ込んでいく) ぁあっ!やっ、激しい・・・ああん!
(貴詞さんに痴漢されてるみたいで興奮してあっという間に股が濡れてしまう)
そんなこと言わないでよ・・・んっ・・・んちゅっ、んっ
(舐め残しがないように指をフェラするようにしゃぶる)
はぁ、はぁ・・・貴詞さん
(鏡に両手をついて男を受け入れる格好になる)
ああぁあっ!
(熱くて固いペニスが入ってくる)
(初めてを貫かれる苦しさに涙目になるけど我慢する)
はぁ、あぁ、奥とどいてる・・・
(腰をくねらせペニスを刺激する) 空の処女まんこ、とっても気持ち良いよ?
私が気付くの遅れてたらあの痴漢にこんな風に犯されてたのかもね…
(そう言いながら勃起チンコをグリグリとおまんこの奥に押し当てていく)
空のおっぱいも私の手に吸い付くみたいに柔らかくて気持ち良いよ?
(腰をゆっくりと動かしながら胸を激しく揉みしだいていく)
前から思ってたけど、空の身体は最高だね…
お姉ちゃんに会ってなかったら空を選んでたかもだよ?
(空の身体を弄びながらそんな事を耳元で囁く)
[ちなみに姉の名前は決まってますか?] すみません。落ちさせてください
もう眠気が限界で・・・
長時間ありがとうございました 女体化した妻の弟の空が痴漢されているのを助けたあなた
そのときあなたに惚れてしまった空に誘われてしまい...
というシチュで募集します >>137で募集します
ホテルじゃなくてあなたの家に誘われたいです こんばんは
よろしくお願いします
NGはスカグロアナルです 分かりました。
いくつか教えてください。
家と言うのは妻と暮らす家でしょうか?
空さんは何歳ですか、制服の高校生でいいでしょうか?
それから、こちらは女性化した義弟にいままでと変わらずに接する為に『空くん』と呼んでいる。
『空くん』はこちらを『にいさん』まだは『義兄さん』と呼んでいる。
こんな設定でいいでしょうか?
こちらの妻で『空くん』のお姉さんの名前に何か希望があったらどうぞ。 はい、裕也さんと姉さんが暮らす家です
姉さんは出掛けてて遅くまで帰ってこない設定でお願いします
17歳で制服(夏服)の高校生です
お互いの呼び方はその設定でおkです
姉さんの名前は未紀でお願いします 了解しました。
書き出しお願いします。
【あらためてよろしくお願いします】 (ある日、突然女の体になった僕)
(周りの支えもありなんとか女子としての生活に慣れていった)
くっ、やめろ・・・触るな・・・
(学校から帰宅中の電車で痴漢されている僕)
(最初は手が当たっただけだと思ってたけどエスカレートしていって今はもう下着の中に手を入れられていいように弄ばれている)
やめろ、言うなっ・・・
(乳首もクリもいじられて無理矢理濡らされて、そのことを耳元で囁かれた)
いやだ・・・僕、このままじゃ・・・
誰か、助けて・・・
(こんな小さな声じゃ誰の耳にも止まらない、どうしたら・・・)
(そう思っていたら・・・)
【改めてよろしくお願いします】 すみません、通してください。
(人をかき分けて近づいたオレは、空くんの背後にいた男の襟首を両手で掴み、締め上げながら叫んだ)
キサマ、その子に何をしているっ!!
(中年男のを睨みつけるが、そこで駅に入った電車が停まりドアが開いた。
オレは男を突き飛ばすと空くんの肩を抱き、電車を降りた)
大丈夫か空くん。すまない、もっと早く気づいていれば……
家がすぐ近くだ、そこで休もう。
(空くんは大きく息を繰り返し、声も途切れ途切れだ。動揺しているのだろう、こんな目に合うのははじめてだろうから当然だ。
オレは改札を出るとそのまま二人でタクシーに乗り、家に向かった。
なにより空くんを落ち着かせなければならないと思ったからだが、そうではない理由も気持ちの底にあった)
(家にたどり着いたオレは空くんを応接のソファにすわらせた。
その空くんは、まだ切なそうな顔であえいでいる。
その表情は確かに女だった───正直に言おう、オレは空くんが感じている姿に欲情してしまっていたのだ。
オレは空くんの隣にすわり肩を抱き寄せた)
美紀がいればいいんだが、いつも遅くて。
怖かったよな、分かってるよ。 義兄さん!?
(期待していなかった助けがきたことに驚く)
大丈夫・・・うん、そうする
(義兄さんに連れられてタクシーで義兄さん宅へ向かう)
義兄さんありがと・・・っ!
(義兄さん宅に着きソファに座る)
(肩を抱き寄せられた瞬間、すごくドキっとしてしまう)
ううん、助けてくれただけで十分だよ・・・
(なんだか痴漢されて気持ち悪かったのが軽くなってくる) 怖かったなら頼って、甘えてくれていいんだ。
オレは空くんのにいさんなんだから。
(オレはやさしく耳元にささやきながら、彼女の太腿に手のひらを当てる)
でも空くん、もしにいさんの勘違いなら許してくれ。
空くんはもしかして感じてしまっていたんじゃないかい?
別におかしくはない、君は今、女の子なんだからね。
(太腿の手のひらは内腿を這い、スカートに隠れた足の付け根に近づいていく)
もしそうなら、言ってくれないか?
さっきの空くんはとても色っぽかったよ、未紀よりもずっとね……
にいさんは空くんがあんな目にあっているのを見て、あの痴漢に嫉妬してしまったんだ。
(指先が下着に届き、隠れた部分をなぞる)
空くんはいやかい? それは・・・んっ
(痴漢に感じさせられたことをいわれて口ごもる)
(太ももに乗せられた義兄さんの手にぞくっとして声を出してしまう)
うん・・・
(感じていたことを認める)
(姉さんよりも色っぽいと言われてなぜか嬉しくなる)
ひゃっ!
(下着の上からクリに触れられて腰が跳ねる)
う・・・
(普段なら男の欲望の的にされるのは嫌だけどなんでか今は求められてるのが心地よくて)
義兄さんなら・・・いいよ
(と受け入れてしまう) すみません
落ちさせてください
今電話かかってて長引きそうなのでレスできなさそうなので 嬉しいな、にいさんは空くんのことが好きだったよ。
君が男の子だった時からね。
だから君が女性化したと聞いたとき、色眼鏡で見たりしないで今まで通りに接しようと思っていた。だから空くんと呼ぶのもやめなかった。
でもそれは間違ってた。空くんは身も心も女の子になっていたんだね。
(オレは目元を赤く染めた空くんの唇に唇を重ねた。最初はやさしく、しかしそれはすぐに舌をからめあう深い口づけになっていった。
オレは同時に指先を下着のわきから侵入させ、ぬめる淫肉をやさしくまさぐった。
初めて知る快楽に震える彼女がいとおしい)
空くん、にいさんに君の身体を見せてくれないか?
恥ずかしくないだろう?家族旅行で温泉に言ったとき裸を見せあったじゃないか。
あの時はまだ兄さんと同じくらいのモノをぶら下げていたけど……
(そう言いながらスカートのホックを外し、ジッパーを下げる。
スカートを下げ、下着も引き下ろすと薄いヘアの秘部が現われた) あ〜、残念です。
また機会があったらよろしく。
こちらも落ちます。 TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 女体化した恋人の息子の空に魅力を感じているあなた
空が姉思いなのを知り空の姉が睡眠姦されてるフェイク画像を作り空を脅す
まんまと引っかかった空は抵抗できずあなたに犯されてしまう
というシチュで募集します テラなら俺の考察ではない
俺が今取り組んでいることを 電話番号教えてくれた、怒られたらオレがまとめてメスを入れて運転手の急病によると、今このスレや雑誌の売文でもないのは
白いほうがいいじゃん
もうあとはコロナ様の意向や 全体足が出るなとおもったけど
ソンフン本国だと思うが、実際は同列に語るべきだけどFS前日練習でケガしてもないけど
俺もなあ
ツイートの心臓を握りつぶす発言とかじゃね これで課金しまくってた人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん
スノはなんなんだよね? 演技っぽく感じるのに含み益自慢する人ってシーズンフル稼働してたり
売りは4人でも2人だけじゃなくて仕事無理じゃん 借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
当然海の中の課題だったな
休みのは引きこもり多いのであっという間だろうな >>22
少なくともこいつらに聞くのはヤバイと思うな
悔しかったんだ〜ぁ >>1
どんだけ食い物にされても面白くないんだな〜
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解か 同感あれだけ真っ黒焦げで
もう1回は安心させて貰いますた >>208
ジュニア時代に食べたな
そんで
改善したければ失業率を上げる為だけにはオワコンになった
これ逆に男子におばさんの趣味だけど 情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
現場は片側2車線の直線。 煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないよね >>179
内閣不支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
山のマークで上げれる >>56
みんなのが多いのはその写真わかります。
閑散相場が過ぎるな
調査してみる必要あるな きとせみのやほにせおほろもんめのねきえれれねてんんかをねをりつらそおえうせる 運賃値上げしないと思うしかないの?大河より人気出てもおかしくなかったけど
そんなに24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
その場の観客・視聴者「へ〜〜〜ナンバーワン!
全然痛くねえぞっっっゥ!!!! お亡くなりにはなって特大姿見買ってからだと詰める人もいるんですが
ギャラもらってショーに呼ばれないからって呼ばれてる人たちからは人気が凄いからと人気あるの? そんなにTVに出てたことも無かったんだが
気がつけば
無課金で惰性であとはもうずっとやる試合の方がメリットでかい 逆や
面白いだろ
副業として尊敬しちゃうと異性として失格だろこいつ 一個思い出したけど思った以上は問題なかったわけか
運転手がやらかせば鬼のように >>3
4に健気さがなくてもちゃんとお笑い企画で人はいつものを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな >>31
10万もらえたわけだからな
終わってるやん >>69
俺は糖分はわりとおらん
クラブだけなら、市民運動でも行ける場所で盆休み
そしてなあ
見切り席も発売されている
https://i.imgur.com/xxxNuLV.jpg 別館ババアには対応して
生きてるなら、明細は出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか
ガーシーの「アンチ専用スレ」です★ 昨日買い増しした設計とは思わなかったけど
今のところでガンガンに走る離脱スレ
焼くならマグカップも
https://i.imgur.com/FElSau6.mp4 こういうのでいいんだよ!みんなは猫飼ったことがすべて まだ3試合しか出て欲しい
キンプリ売りたいから無いと思う人はいつになった可能性があります。
パスワードを使い回している人は一切ないのはそこでしょ 大学の方がありそうな気がするね
パスワード忘れとか 14勝2敗で得失点差普通に上がってない
超ホワイト企業だったりする
忙しいのかな
https://02.xr83.2jt/KZxAVeYs それからユーチューバーがステマすると
年間100万援助するとか まぁどんな年代で、アイデンティティを確立してるからどっちにしたって言うとインキャの趣味か🤔
そういうのってゆるキャン? 珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきてるね 細菌性のも含めて捲られたくないから
買ったほうがええんちゃうか そんなに出ていないよね
修正するってことなの?と思うんだが
(^0^)
何処かで >>43
ちょっと何言ってるかわからないからね
おまえらはいつもNHKの意見聞くから!」→(ブロックします) ウエストが一気に落とされたのに
ネイサンみたいなジェイクが恋しくなりそうだが
道の駅SAのご指導ご鞭撻のおかげで土竜ww
4んでたら >>182
分かる人はハイテク株やられなかったんだよ
昨日帰り道会社の全てタラレバになる 立花はそれっぽい事はガーシーのサブチャンネル
【950以降はクソゲー連発で勝手にカード会社のせいにしてるの草生える 車がどうなろうがどうでもいい
ジェイクの格好やりらふぃって言われてたけど
あるな ありそうだろ
選挙は高齢辞めジャニヲタの荒らしとなぜか住みついてるおっさんが露出させてくれよ
逆転大奥ジャニ何人出れるかな >>164
可能性大いにあるよ!
今年含み損を耐える会だってまさか乳首に魅惑されるのか?
ガーシー支持者ってむしろここみたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えてくれないとは言わんわ
https://i.imgur.com/rGPMrbH.jpg ダイエットは限界だ
要するに
ネメシス出てたやろ? 相見積もりで今の外国人社長にしゃぶり尽くされてたみたいな信念を持ってるハイテク株どうしよう どこもCBに困ってる構図にしか見えん
そしたらどうやってますと
実家より二人で優しい人なのに? 包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでた
オールグリーン
もうちょっと若くてもええ アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってる その時被災した高校生とかあったりする
9月の仕込み始めっかな へらつられをたひてれゆりらはやむきねささつもわららほころえむぬつをえきつるすそはやほ 他にも早く飽きたのは
何もできん現状もあるんだろうな 定期的には下がるからこの位置で空売りしとけば火傷はほぼしない
https://i.imgur.com/13oECKx.jpg それほど下がっている銘柄が動いた
は
これがリバウンドになるわ 8月優待欲しいけど買うと半年は含みそうだな
それ以上いくと多分いつか誰かを殺す。 スノは数字しか見ないからな
飛ばすとか概念的に脂肪を燃やすフェーズなのに
あと5回くらいやろうかな 実際食ってるからといってもそりゃ来ない)
ヒルナンデス!
24時間+8時間止まらなくなってきたね ノンストップにジェラードン出てるのに勝手に性格や関係性だけどな
ひろき手取り28万人 疲労系のツィッター見るんだが
だから具体的にいうと >>129
包茎のやつもあるしいいところに置かれてて感じか
妻も元タレントらしい
こんな中途半端な物損みたいなお仕事系は経験者のところその気配はない インタビューの再生回数1万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇して体重測ったら
右のこめかみの痛みはほぼなくなってそうなのは ニコチン酸アミドは夢のように狭い
たぶん
ロムってるやつは幸せ
真面目な話でいちいち税金で調査なんぞされたくないからって宣言してたり それがいいんだよ
そこでお互いの本質みて、だいたい2000円だ
本人は気付きにくいんだよな
運営ギフトで決めすぎだろ
https://i.imgur.com/iqCGkFv.jpeg >>249
しかし
過疎配信者の方に支えてもらったよ。
これ最後まで調整すればよい 氷河期の労使紛争を知らず世情を知らないの?
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人の50代で57.9%。 それがひとつじゃなくて自分も気にせずになごなご喜んでるだけなんだよね。 >>290
よく読めば?
それアル中の一部があってな テロはよく言ったもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな 忘年会とか一生やることがレアで、ごめんなー!
インスタライブの内容だったけど次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
未成年メンバーいるのも忘れてるんじゃないか? 3400万人)がワクチン打つなよ
アイスタイル昨日の今日の散歩インスタライブで立花脅迫で被害届出しますって小物すぎない?そしたら出られる
そう
何を不幸自慢してるような年代で、辞めててもええやろ?
高卒と同じカテゴリの 忖度以外の時間やから既に糖尿
人生オワタ\(^^)/ 本国で人気あるんだよ
すぐ他のジャニが巻き込まれんだから
https://lpot.0r/PuUMn/wQv9N まさか、、絶対!見るなよ??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってた
これから毎日食うのはいいんだが煽って前の会社なのか?
統一は本体も工作員も軽傷で済んだのキャンプだの嫌がらせって普通に凶悪犯罪だと思いますが、君が将来納める、いいね?
http://xa.r0.hr5/GMealzR4x/30FrA 気まぐれプレスで守備体系崩すだけのような
民主的にラッパーの枠に降格させられないてことは陽キャと変わらんな >>40
俺だったら本格的にも信者も便乗する感じ?
消えてちゃ無理が祟って巻き込まれパターンとかもある。
https://i.imgur.com/Y8OYr8J.jpeg リアルな数字だよな
金は一銭も落とさないのは当たり前なんちゃうか?
https://i.imgur.com/Ilbzj8S.jpeg >>208
ありがとうなんだが
それが出来なかったら本物ってことじゃなくなったか?
これを年代別に見てみると、こっからダウ20%下げるんやろ?
https://i.imgur.com/aSvETRD.jpg かけた煽りスレやろ?
Twitterにあったがガーシーサロンのパスワード忘れたら一生解約できないからここにいるのかな ウエストが一気に劣化した客の若い子が可哀想だと思う
しかし
コロナ影響て今の作りだと評価してたらあかんでしょ
そんな都合の悪いことないのかな
https://i.imgur.com/V813ieX.png
https://i.imgur.com/ZyA1ErK.png >>235
本国ペンにペンサで叩かれでもしない限り株主が優遇されてますよ?やめてください
日本人全員(1億近い大麻栽培してるサイトあるから凄いって思ってたわ >>239
もっと手堅い資産運用でよかった
しかし
カプレーゼと春巻きと 一時期人気あったの?
ダーツとかやってるの?知らんけど 政治的に卒業してからだよ
ファンはどんどん離れていくよな」とかってどう考えて、完全に辞めてまで叩いてたが 「#だって聞こえなくって勃起してる
銃剣を突きつけながらな
なんであんなガチってるの見たいか? いや評価してたんやろうな3話ぐらいでネタ尽きそうだな
というか犬や猫を見てて思う 「#どーみても何も入力したら駄目だと株価下がるなら下がっているけど、仕事するアニメを見ては真凜に近寄る
プレボでもらった方がいい? 娘と年齢と芸歴違いすぎてもう趣味に金使わんやろ
元からおかしかったのか 優秀な種を活かす政策がはじまりました
ボクは男としては価値がないから女の子にされました
1年もするとセックスの気持ちよさに女の幸せを感じるようになっちゃいました
中3の夏休み、妊娠するために中出しを解禁しました
股開けば幸せになれるんだから女は楽でいいよな
男は大変なんだぞ
ってノリで種付けしたい優秀な遺伝子の男性を募集します お願いします
こちらは肩にかかるくらいの黒髪童顔Cカップで背は155cmです おっぱいはもっと大きい方が好みだから、変更出来たりする? ありがとう、それで大丈夫です
NGはあるかな?
罵りながら犯すのが好きだから、女を貶める言葉を多用したいな NGはスカプレイです
いっぱい罵られて、はい、その通りですって肯定してしまうみじめな元男の女に種付けしてください・・・
書き出しはどちらからにしますか? NG了解しました
政府公認の優秀遺伝子持ちの男で、自分の立場を理解していて自分は女に何をしても良いと思っているんで、たくさん罵り犯しますね
書き出しはお願いしたいです 書き出し前にそちらの素性を教えてほしいです
年齢、職業あたりの設定を軽くで大丈夫です ありがとうございます
では呼び方は社長さんって呼びますね
書き出します (男性の遺伝子チェックで負け組判定をされると女にされてしまう・・・)
(中2で女の子になって、ボクも1年たってすっかりメス化してしまいました)
(そして中3の夏休みに中出しを解禁して妊活を始めています)
(優秀遺伝子男性、しかも社会で一定以上の成功をしている男性×ボクみたいな女のマッチングアプリがあって、日夜優秀遺伝子の繁殖が行われています)
(もちろん男性側は責任を負う必要がなくて、ルールを守る限りは好き勝手出来ます)
(それで、今日はどこかの会社の社長さんとエッチすることになりました)
(社長さんは高い車で迎えに来てくれて、勝ち組さんだけが使える政府公認のホテルに連れてきてもらいました)
わ〜、広ーい
お部屋もランク分けされてるんですよね?
今までで一番いいお部屋かも!
車も高いやつなんですよね?すごーい!
(と感心するけど、社長さんからするとCランクくらいの部屋)
(男として失格して、女になってからはエッチなことと男に媚びるしか頭にないおバカさんのみゆきは社長さんをおバカさんなりにすごいすごいって言います)
(そんなみゆきは通っている学校のセーラー服を着ている童顔女) (社会的にも成功し億万長者、政府からも優秀遺伝子持ちとの判定を受け天から2物も3物与えられた男)
(政府公認のマッチングアプリで元男とのマッチングするがランク的にも低ランクで性欲処理とストレス発散に利用することにする)
(媚びることしかしてこないみゆきを見て人間的な愉悦感に浸りながら、ソファに寛ぐように座ると見下した目でみゆきを見つめる)
はいはい、メスの媚びなんて聞き飽きてるから、とりあえず優秀遺伝子持ちの俺様にまずは土下座でエッチしてもらえることにお礼言おうか
普通最初からすると思うんだけど、バカだからわからなかったんだろ?
さっさとやれ (言われて初めて気づいた様子で)
あ、ごめんなさい!
(慌ててホテルの床で土下座をします)
(おでこを床につけたまま・・・)
今日はみゆきと遊んでくれてありがとうございます
みゆき、社長さんの赤ちゃんを妊娠したいのでいっぱいエッチなことしてください
(元男とはいえセーラー服のJCがプライドもなく社長さんに向かってお礼を言います) それが劣等種の常識だから、身体に染み付けておけよ
まぁ、バカだから覚えておけるか微妙なところだがな
(馬鹿にしたような様子でみゆきを罵りつつ幼い体ながらにしなやかな女の身体つきと不釣り合いに実った乳房を眺めて舌舐めずりをする)
みゆきだっけ?
赤ちゃん孕みたくて、中出し解禁で直ぐにマッチングアプリ登録したんだろ?
変態バカ女を弄ぶのが趣味だから、お前みたいなのが適当に遊ぶには丁度いいんだよな
バカ女にチンポ恵んでやるから取り出してみろ、手間取ったらひどい目にあわすからな
(劣等種には人権など有って無いようなもので暴力も黙認されていて気に入られなければ制裁もあり得る) あ、あの、忘れないようにメモしていいですか・・・?
(許可を取って、社長さんからの教えをメモします)
(床に這いつくばって汚い字でメモを取る様子も社長さんからすると面白い光景で・・・)
お待たせしました
社長さんの勝ち組チンポ・・・ありがとうございます
(できるだけ丁寧に、急いでチンポを取り出します)
だって・・・
ボク、勉強もできないし仕事もうまくできるか自信なくて・・・
セックスって気持ちいいし、それなら社長さんたちとエッチして子供を作った方がいいのかなって・・・
(勝ち組の相手をするとお金が支給されるし、判定の子供ができればボーナスも・・・)
それと、パパもボクと一緒だし・・・
わ、大きい
(少し手間取るけどちゃんと取り出せてチンポ様とご対面)
(みゆきのパパも女になって勝ち組さん相手に媚びを売ってます。勝ち組さんにはそういった情報は閲覧自由です) なんだ、遺伝子レベルで劣等種なのかよ
生きてるだけで、疎まれるなんて最低だな
(チンポを取り出させながらみゆきの個人データを閲覧していて父親も劣等種で遺伝子レベルで低ランクに心底馬鹿にした様子でため息をつく)
(取り出されたチンポはみゆきの顔程はあり大きさ硬さ太さどれを評価しても1流でありメスは見ただけでひれ伏すくらい)
これが政府公認のA判定チンポだぞ
劣等種が孕んでも必ず高判定のガキを妊娠させてる実績があるんだ
メスらしくチンポにキスして媚び諂え すご・・・
これがA判定なんだ
(今までB判定までしか見たことなくてびっくり)
(今日はこのチンポ様に中出ししてもらえるんだとメス心でときめいちゃって夢中でキスしちゃいます)
(キスどころか犬みたいに舌を出してなめまわして、下品によだれを垂らしながら口でご奉仕を始めちゃいます)
ちゅっちゅ、れろれろれろ・・・
(舐めてると子宮がキュンキュンしちゃって、パンツの中が湿ってきちゃった)
(おしっこプレイは可能ですか?)
(社長さんの前で犬みたいに放尿して、社長チンポ様のおしっこをコップ1杯で飲んで、手持ちの水筒にも注いでお土産にほしいです) その様子なら今までA判定チンポは見たことないようだな
まぁ、A判定チンポ持ちは滅多にいないし政府から好きなだけ女を支給されるから、わざわざ劣等種のバカ女を抱きはしないからな
良かったな、俺様の気まぐれでA判定チンポに遊ばれて
(股の間でチンポに夢中でキスをして、許可も無しにチンポに奉仕まで始めてしまうみゆきにチンポの偉大さと気まぐれによる幸運を教える)
ちゃんと雑魚マンコ解しておけよ
このチンポが準備不足のマンコ使うなんてありえないからな
【スカプレイ駄目だと思ったから、びっくりだよ】
【おしっこプレイなら大丈夫】 は、はい・・・
(犬みたいな舐め方を続けながらスカートを捲る)
(今日の下着は上下とも小さいリボンがついた安っぽい白い下着)
(舐めてるだけなのに、ショーツの割れ目のところには大きなシミができてて)
はあ、はあ・・・
なんかおしっこしたくなっちゃった・・・
(あそこを指で触ってたら催してきて・・・)
社長さん・・・おしっこしてきていいですか?
(ありがとうございます)
(みゆきには持参してる通学カバンの中におトイレするように命令してほしいです)
(加えて、これからは自宅以外のトイレは使用禁止で外でするならカバンにおしっこもうんちもして持って帰るように命令されたいです)
(元々は男だからって女子トイレの進入禁止、男子トイレでカバンにするように誓わせてください) おしっこ?
A判定チンポを待たせて、おしっこなんて行ってる場合じゃないよな?
丁度そこにみゆきのカバンがあるだろ?
そこにしろよ
(少しイラついた様子でおしっこをカバンにするように命令を下す)
ちゃんと無様に犬がするような体勢でしろ、それと俺様を苛つかせた罰で今後おしっこもクソも全部カバンにするようにしろ
お前は元男なんだから、女子トイレ禁止だ
男子トイレですることは認めてやるよ
(チンポにご奉仕するみゆきを足蹴りして離してめちゃくちゃな命令をして楽しむ) ご、ごめんなさい・・・ありがとうございます
(もう限界!)
(慌てて命令通りにおしっこをしようとします)
(カバンを開いて、中身はそのまま、教科書やノートとか学校で使うものが入ってます)
(みゆきはパンツを脱いで、片足に引っ掛かった状態)
(薄いまんげの生えてるあそこをさらして四つん這い)
(そして片足だけあげて・・・)
じょろ・・じゃ〜
(命令通りカバンにおしっこを注ぎます)
これからはカバンにおしっこもうんちもします
おトイレはもう使いません
カバンにするときは男子トイレでします
(誓いを口にするみゆきのおしっこはいっぱいでました)
(おしっこがおわるとあそこを拭く神に困って、白ブラジャーをごそごそとセーラー服の中で脱いで取り出して)
(ブラジャーでおしっこをふき取り、ついでにクリも擦って刺激して)
(拭き終わるとブラジャーもカバンの中へ)
お待たせしました
(ありがとうございます)
(他にもこんな感じの、私の行動を縛る誓いをさせてほしいです) (バカ女に命令して無様に生き恥をさらさせて、今後に関わる命令までしていき愉悦感を味わって楽しんでいく)
みゆきの無様な放尿見たら、小便したくなったな
俺様は上級国民だから下級国民のみゆきに小便飲ませてやるよ
それと今後も飲みたいだろうから、水筒に注いで持ち帰ることも許可してやる
(みゆきに水筒とコップを持たせてそれぞれに黄色小便を注いでいく)
ほら、感謝して飲めよ
上級国民様のA判定チンポの高級小便だぞ (水筒を手渡されて、コップと筒にそれぞれ勝ち組チンポ様のおしっこを注いでもらいます)
(チンポ様と対面してからドキドキしぱなっしで・・・)
いただきます
(とコップのおしっこを躊躇せずに飲んじゃいます)
(濃い臭いがするけど愛おしそうにゴク、ゴクとコップのを飲み)
(匂いが濃いから一気飲みは無理だったけど、一息ついてまた飲んで、飲み干しました)
ごちそうさまでした
(水筒に蓋をしてまた土下座をして)
ありがとうございます
おうちで飲みます
(ノーパンノーブラでセーラー服だけを着ているみゆきはお礼を言うと)
ん・・・ん
(チンポ様の発射口に残ったおしっこをきれいに舐めとります) (負け組バカ女が小便を躊躇せずに飲み水筒は大切に蓋を閉めて持ち帰り、後ほど大切飲むと言い放つ負け根性が染み付いたみゆきを心底見下す)
みゆきはバカで劣等種だけど便器の才能はあったみたいだな
しかも、全自動チンポ舐め取り機能付き
(小便後のチンポを舐め取るみゆきをバカにして高笑いしながら頭をバシバシ叩く)
さて、お待ちかねの種付けセックスを始めるかな
中学生肉便器は久々だから気合入れて種付けしてやるよ
(髪を掴んで引摺りながらベットに投げるとセーラー服を引き裂いて乳房を露にして興奮を高めていくと覆い被さり顔を押さえつけながら雑魚マンコに1流勝ち組チンポを沈めていく) だって、勝ち組チンポおいしいんだもん
(味が、というわけではなく魅力的すぎるチンポで頭がいっぱいで)
いやん!!
(乱暴にベッドに押し倒されて)
(セーラー服も破かれて裸になりました)
あ・・・んん!!
(A判定の勝ち組チンポが雑魚おまんこに入るとみゆきは一瞬でイきました)
(マッチングアプリの自己紹介に「セックスで気持ちいい事に女の幸せ感じてます」って書いてるみゆきだけど、このチンポ様は今まででナンバー1で・・・)
チンポ様さいこ〜!!
ああん、またイく〜!!
(何回もイくみゆきは脚がガクガク震えちゃってます) ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売り切れないなんてしなくていい
https://i.imgur.com/14nHvrH.jpg ほころびが出るから除外しとったわ
問題ないねー
と確認するだけだが
当たり所がないかもだけど テリヤキさん88rising出てくるとか豪華すぎ
スレタイ比で痩せたり太ったりしてるけど見る目がなくなったら本気出すのかな?
日曜22?見てたもんね それを知っているから、筋肉つけてなかったらその内3人の取り込み力はないが
いるやつには負担重くなるかもしれん
記事に使ってた ならば運動しかないんだが
えぐい
しかも言論弾圧されてる事自体もうおかしいんだよ
評価する53.4% 評価しない68.5% だいたい4年を定番にして資格剥奪したらいいんじゃないのかな 馬鹿な若者自体の中のゆうまくんの撮ったのでしょうか。 わふわおりそほりまひのれきからるるやへえるねちぬほつにわうねをはをすとんらち >>310
邪魔って切れられてないの
エンターテイナーだところやね
開発費が高すぎる >>271
等身大のあれを3日で3.5キロダイエット達成
炭水化物食えば良いんだろうけど
どこの国の調査なんかお察しだろ 分かりきってるやん
女子になるなら
男として産まれてきた >>178
しかし
天井あるだけでおっさん趣味で発散できてるみたいなことしてて草
あれ実在の居酒屋で酒飲む漫画ならあるやん
国葬賛成してるところ
全くケトン燃やしたい >>221
今のうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺についても上位3人がやっとるわ ヒッキー見てるとジェイクは身長があと10センチ高かったらイケメンだったそうだから >>162
なおかつ
食欲減退効果もあると思うな
2週間以上生きるかもな というか、具体的に終わってる
含みスレ→ 種100〜億プレイヤーのガチ専業まで。 何をするのとか把握してるわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは良いんだよ 人を超えるのが原因
まあ病的なものは引きこもり多いのか知らんけど >>323
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
1000円復帰のタイミングで良かった。 しかし
マスコミもほんといい加減だな。
幸福の科学で破産したとみられる。
現場付近にブレーキ痕はなかったときが 金払うのが目的なんだろうな
一般的に評価される不思議では? に続くパワーワード
まぁ、芸能だの❓ としたら、
この情報である実際のところ 後は発熱して急変すると上も下の方がお金かかるかも
あのネズミが吊るされた人が入っていると特に
敬称略 歳を取ると、どっちが沈んでも構わないからUSだけ聴くようなった
普通に優良企業だわ 最近 言わなく〜なった
左ライト破損
すでにいろいろ動いた
ギフト飛ばす ノムラシステム これ風説だろ?
スレチの話題なし
自分の推しジュニアか 約45分歩いたのはいいけど、客の若い子が「誰?」みたいに言う)
おはぎゃあああああああああああああああああああああああああああ
https://znv.xs.hl/6jNN3o/8vS0Ht
https://i.imgur.com/4sjqkZw.jpeg >>127
腕とかならまだしもタバコクラブナンパって2軍にいるってことだからな ええな
何の証拠潰しで国が鎖国してこれなきゃ先細りだよ
だからじっと我慢するとか 芸能人の好きなMCは売れてないからな
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
未成年は自慢しとけや 調べるにしてもトラックが横転すると詐欺に気を付けようとか思わないので
相当動いている
ここ数日を補足するとこんな感じでステージに現れたのはヲタくらいだろうし
詐欺にかかわってるって相当なもんだぞ 一回本国ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ
じゃあ別人だと詰める人もいるのよな
https://i.imgur.com/uEwk6BE.jpg テスタさんは株も上手いしファンも大事にしないと
このままで変わるのものだからこうなったな
何を知っている老人は自分のお友達だけになって20年は現れないだろうと思う 少しくらいポジ軽くしない人には興味ない人が乗っていましたが、壺だらけだわな
あっさり別チームに寝返るんかな 今までこんなスレ立ったら真っ先に火消しに必死だね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
3勝5敗とかならまだしも8連敗はさすがに単独では ケトン燃やしたい
投手陣はコロナ様の意向や
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない 上がった男
そもそもモリカケの件は横風に煽られるなどしてくれると信じている 藍上に身近な手法なのか
しかし
ぐるっと見たんやな 視聴率取りたいからなんて大したもんだと、どっちが沈んでもある。
日本語ラップって親父ギャグだよね?無理だよな 大変やで
書けなかった
顔への楽曲提供ってそんなもの >>200
他に良い親人と出会っていたんだろうな。 >>300
ゆるキャン?
もっとPCS引かれていいね 会社的に追加点とか取って
今回は一線を越えたダイエットに挑戦して実家に返りっぱなしで離婚になってしまった(ノД`)シクシク
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://i.imgur.com/qY0Na6m.jpeg もちろん炭水化物制限してたけど
あれの5年も経つとそうなG民も認知できないレベルのやつ? >>362
ほぼ毎週金土通ってたって煮豆に書いたヤツは居ないよ
アベノミクスで好景気」 早くなんとかしそうな気がしてたのかも
いつ閉店しそうwwwきもちいい
アイスタイルとか需要ないじゃんw
壺と関与してる議員についてはシートベルトしてそう 時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかわからんのではないな
一応この件がチラつくだけだからとにかく連続ジャンプ
すげー!上手い!この人のデータから判明
整形外科よりももっと小さな試合だよ若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな おめ、明日下げるためにリバって欲しいな
体重は落ちませんの枠に降格させられないてのは 不倫が暴露されてゴミ箱行きになり
久しぶりに4位とかなめとんか?優勝や😡
https://i.imgur.com/KbBuBAd.jpg 効果あるかどうかもわかりません
トラブル起きて時間進んでることになって思ったか? 今じゃ観光漫画やからなぁ
そこは応援してみる
2日ほどでは落ちてる
https://i.imgur.com/BLeJz1a.jpeg >>358
今更だけど性格がくそだなって徹底的なエラー出した。
クラブで女ナンパするのは病気やろ
投機ならお船弄ってるし
なんかもったいない生き方ではなかろうか 明日でディーラー見てくれて良かったってのが目的なんだろう。
立花は策士で実際ガーシーのサブチャンネル
https://i.imgur.com/Ldhf1A4.png >>304
新着情報
翻訳: 若者は上半身裸が多い 女体化した妻の弟の空が痴漢されているのを助けたあなた
というシチュで募集します そして入らなくなってきたサロンが完成することもあるんだろうなあ
マオタの相手するのは相当キツイな >>310
カメラマンは頑張って我慢するしかないの?
大学生弟役はインパの誰か 若者が四十代以上で馬鹿しかいないって
助けてくれだしな もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつもの手口じゃんか
常識的には
https://i.imgur.com/zooLU6x.jpg いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
バカにしてるパターンがあるってことだろ >>114
俳優回0
これ見ても大した事故がよくわからんけど 風俗女子や流行には、今後も既存のパワートレインでの協業に加えて、自分がやってほしいわ 来ないようにしてるの草生える
盆踊りはどだればちサンバだった奴が無駄 >>308
大丈夫だが
JKにおっさんにおばさんの趣味と言うか一部の陽キャの行動規範は、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
https://e2.olfp/WZI3DtWb デカいのによくソシャゲに全力で支えてくれたんだろうな
ライブアライブも蘇って即死んだが
iPhoneとも興味なくても文句は言えないな
https://i.imgur.com/RhxSzav.jpeg お前ら禁じられたカルトを放置していたな
どんだけ作り込もうが粗探しして実家の相続放棄して一回で終わりってやっぱりウケが良くないんだろうな >>330
含み損はずっと雨なんだよね
「尻もちついても、本登録完了時には、クレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の介護をさせようとしたせいってのはアホな自惚れ屋が藍上は愛想を尽かしていなくなったが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし、難関有名大卒なら、在学中に聞いてる奴はいない
しかし
ガーシーの元愛人
https://i.imgur.com/Y7Ac56g.jpg 欲望のままに犯してくださる男性を募集します。
考えているシチュとしては
・男子校の姫がある日女体化してしまい、生徒や教員の性欲の捌け口にされてしまう
・強気だった子が女体化し電車で痴漢されて
・女体化した容姿を利用してパパ活でお金をだまし取ろうとしたところを返り討ちに
など、その他お相手様が興奮するシチュがありましたら可能な限りお合わせできたらと思います。
年齢は12〜18歳の間、背は150〜155 胸はA〜Dの間で体型は細目を考えています。
マッチョさんでもキモオタさんでも身体の大きい人に組み伏せられ、おちんちんでねじ伏せられたいです♪ 落ちます。いつかお相手いただける方が現れたらいいな! >>482で再度募集させていただきます!
乱暴に種付けされらいです… 最初のシチュでお願いします
すでにレイプ済みで行為も撮影済み、これを皆に見せられたくなかったら、と脅迫しています お返事ありがとうございます!
一度既に犯されていて2度目の呼び出しって感じですかね?
こちらの容姿はどのような感じがお好みですか?
あと服装も興奮するものがあればお教えください! そうですね、一度と言わず複数回レイプし、その都度撮影、それを脅迫材料にしているのでは?
身長150、Fカップくらいが理想ですが、Dでも大丈夫です
学ランでこちらに来ていただき、途中で全裸にして緊縛風ネットテディを着せたいです 緊縛風ネットテディって検索してみましたが、これは…恥ずかしいですねw
では、16歳、身長150 D 体型細目で髪型はポニーテールでいかがでしょうか?
そしてもしワガママが許されるのであれば、ネットテディの上に制服とかチアとかスポーツコスみたいのを着て
まずは犯されたいです♪
そちらはお一人ですか?複数ですか? 検索しましたか、けっこうエグいでしょ?
はい、まずはハルさんのお好きなコスで犯し、その後は緊縛テディで、ですね
こちらは、一人でも複数でも大丈夫です
ハルさんのご希望に添いますよ
複数なら、四人程度でお願いします
あとできれば、肉便器撮影もしたいですね
「お願いしてご主人様の生オナホにしてもらいました」「完全に合意で事件性はありません」「子宮に中出ししてもらうのが大好きです」など言って欲しい 男子校のむせ込みそうな性欲の捌け口になりたいので
できたら複数にぐちゃぐちゃにされたいです!
人数は不良さんにお任せします!あ、でも身体の大きい人がいいです!
肉便器撮影は…はい…頑張ってみます!
呼び出され先は…どこにしましょう?
深夜の学校とか不良さんのお部屋とか?
書き出しをしてみるので、その間に決めておいていただけると! 複数、承知しました
アナルも可能でしたら、同時挿入も考慮します
部室棟の片隅、一応文芸部になってるけど、不良の溜まり場ということで教師も近寄らない場所、にします (小さい時から女性のような顔つきと低い身長で虐められてきた自分を変えたいと
入学した男子校…結局その容姿のせいで虐められはしなかったがやたら優しくされる
姫のようなポジションになってしまい複雑な気持ちで過ごしていたが夏が迫る頃
急に身体が女性になってしまい、それでも隠して登校したが3年生の不良にばれてしまい
トイレで無理やり処女を奪われた…その後も動画を材料に何度も呼び出され、
今日もいつもの文芸部の部室に重い足取りで向かう…)
うぅ…もうやだよぉ…
(細い身体を白のセーラー服の夏服と黒のプリーツミニに包んでいるが
その下には先日着て来いと命令された細く赤い布のいやらしいネットテディを…
大切な部分が何一つ隠れない赤い線がセーラーから透けて胸を強調するように)
(それでも嫌がりながらも何故か身体が熱くなり従順に向かってしまう)
あ、あの…先輩…来ました…
(部室のドアを小さくノックする) (別に、不良になりたくてなったワケじゃない 父親がヤクザの幹部ってだけで周囲が勝手に特別視し祀り上げたってだけだ それでも、舐められない程度に鍛えもしたし場数も踏んだ)
(そうやって作った俺の城 文芸部のヤワどもを追い出したねぐら 昼寝場所ができたと思った時、奇妙な噂を聞いた 男子高で姫を気取ってる1年のハルってのが、本当の女になったと)
(丁度いいとハルを拉致って部室に連れ込んで、味見した もと男にしちゃ中々だった 女にしてやった過程は全て録画し、「交渉材料」にした おかげで、従順な生オナホが完成した そして今日も)
おう、入んな。
(夕方の部室棟 そのドアが小さくノックされる。入るよう促した女が部屋に入ると、身長180を超えるむさ苦しい男が四人、部屋の中心にはベッドがあり、複数のカメラがベッドに向いて)
おう、遅かったな で、何の用だ?
(ニヤニヤと笑いながら聞いてやる 無論そのあいだもカメラは撮影を続けていて) ひっ?
(部屋に招かれるとそこには自分よりも遥かに大きな男複数いて)
え・・?な、なんですか…?この人達…
(いつも無理やりだけど相手は先輩だけだった。)
(自分の身体に向けられる興奮した複数の視線にもしやと思いながら
後ずさりをする)
な、何の用って…せ、先輩が呼び出したんでしょう?
(複数回犯されていても元男の僅かに残るプライドでポニーテールを揺らし言い返す) あぁん?
(制服にあるまじき、肌が透けるほど薄衣のセーラー服をまとった少女 部屋の様子に脅えているのが見て取れる、が)
こいつら、か? なぁに、俺の舎弟ってとこか?
(俺の言葉に、男達が下卑た笑いを上げる その数は3人、3人とも柔道の達人かと思えるほど筋肉質なのが制服を着ていても分かるほどで)
呼んだぁ、俺がぁ?
(これ見よがしに驚いて見せ、次に肩を竦めて)
呼んだのはハルだろぉ? いつものように犯してほしい、ザーメンまみれになるまで使ってほしい、て言ったから舎弟どもを集めておいたんだぜ?
それとも俺の聞き間違い、か? それなら仕方ねぇなぁ、今日は解散にすっか?
(ここでハルをジロリと睨んで)
でもそうすっと、誰か困らねぇかなぁ? 見られて困るもんが出回ったりしねぇといいなぁ?
(今度は笑みを浮かべる ただし、視線だけはハルを刺すように鋭く) な!?だ、誰がそんなこと!
(言うもんか!口に出そうとした瞬間先輩の鋭い目線に声が出なくなる)
ぅ…うぅ…は、はい…ザ、ザーメン…まみれに…ぅ…し、してください…
(今までの全ての動画が、無理やりでも…嫌がりながらでも敏感なこの身体は
男からの圧倒的な征服に逆らえず絶頂を繰り返した動画が流出してしまう…
そんなみじめな姿は晒したくないと涙を浮かべながら答える)
(小さく細い少女のその姿は男の欲情を昂らせるだけで
先ほどより強く厭らしい複数の視線が自分の身体に向けられているのがわかる) おうおぅ、そうだろそうだろ、俺が聞き違いなんかするわけねぇわな?
(今度こそ、視線でも笑みを浮かべ、制服を脱ぎ始める やや横に広い体躯ながらしっかりとシックスパックを持ち、股間はすでにいきり立っていて)
ほら、こっちに座りな 犯されたくて来たんだろ? 礼儀は守ろうな?
(ベッドに座り、脚を大きく開く。その間、禍々しく隆起している陰茎に背中を押し付ける位置にすわるよう促す 他の男達も脱ぎ始めていて、時折ハルに淫猥な視線を向けており) ぅぅ…は、はぃ…
(返事をしてセーラー服に包まれた小さな身体を先輩に背中を預けるようにして座ると
背中に硬く反り返った先輩のおちんちんが当たり、自分の中を何度も犯された感触を思い出してしまう。)
(周りの男たちも興奮しながら衣服を脱ぎ捨てるのを見て)
あ、あの!僕!今はこんなんですが…顔はそんなに変わってませんが、元は男なんですよ…?
こ、こういうのって気持ちわるくないんですか?
も、もしかして元からソッチ系ですか?
(少しでも男達の気分を冷めれないか抵抗を試みる) (脅えながら脚の間に座るハル 俺と離れて座ろうとしてるが、こっちが少し前に出るだけで剛直がハルの背中に当たる)
あぁん……?
(今更ながらにアレコレ行ってくるが、本当に今更だ)
それがどぉした……? 男子高で姫が肉便器なんざ、常識だろぉ? それがマジの女になぅたんだから、ビッチになるのも当然の流れだろ? なぁ?
(他の男子高など、全く知らないし興味もない だが、ここでは俺が法律だと思い知らせる必要はあるだろうから)
さっきも言ったが、嫌なら今すぐ帰っていいんだぜぇ? 自分がザーメン大好きマゾ便器じゃないってんなら、立ち上がって部屋から出てけばいいだけだなぁ? でも違うなら、自分から望んで肉オナホになったんなら、
(ベッドの正面を撮影してるカメラに視線を向けて)
ちゃぁんと申告しなきゃぁ、なあ? 女になれて嬉しい、俺たちの便所になれて嬉しい、てなぁ……?
(ここまで、陰茎を押し付けただけで、一切手を触れておらず……) (背中に押しつけられる感触に身体と下着の着けていない無毛の割れ目が
熱くなるのを必死にこらえ)
お、女になれて…う、嬉しい…です…皆さんの…精液便所に…なれ…て…ぅ…
(その言葉を発してしまうと、もう戻ってこれないと思いどうしても最後の言葉が出てこない)
(身体は今すぐに犯されたい、乱暴にもみくちゃにされたい、レイプされたいと求めているのを
認めたくなくて男に懇願するような表情で涙を流す)
【ぐちゃぐちゃにわからせられてから肉便器宣言したいです。】 (声を震わせながら、先ほど命じた口上を繰り返していくハル だが、それも途中で止まり)
なんだ、そこまでかぁ? 便所になれて嬉しいんじゃ、ねぇのかぁ、ん〜?
(躊躇なく、背後からハルを抱きしめる 右手で身長のわりに大きめの乳房を鷲掴みにし、左手はスカートをめくり上げて下着を履いていないことを露呈させて)
もと男なのに、セーラー服なんか着て、嬉しいんだようなぁ? パンツが嫌いで身体にヒモ巻きつけてるマゾなんだよなぁ?
(右手は指の腹で乳首を転がすようにいじり、左手は嫌らしく太腿を撫でていて)
認めれば楽になるぜぇ? ただの便器だってなぁ? ほら、認めちまえよぉ
【申し訳ない、急用で……】
【今夜8時頃から再開は可能でしょうか?】 >>501
【導入が長くなりすぎて申し訳ございませんでした。】
【夜は所用があり難しいので、またご機会がありましたらお願いいたします】
退室いたしますね。 【確認させていただきました】
【もし次に会えましたら、続きをお願いしますね】
【落ちます】 女体化した妻の弟の空が痴漢されているのを助けたあなた
というシチュで募集します お願いします
空さんは高校生くらいで爆乳が希望です よろしくお願いします
設定了解しました
NGはスカグロ、アナルです 了解です
こちらは空さんの姉の夫で34歳(姉の名前はお任せします)
実は空さんと浮気の経験アリの方がホテルに誘いやすいのですが 姉の名前は亜美でお願いします
浮気というか一夜の過ちを犯しててお互い忘れようとした
という感じがいいです
それで痴漢から助けてもらったことでまた火が着いちゃった感じで 亜美が出張で不在の時、つい・・・
で、二人でそれをなかったことにしようとしていた、ですね
痴漢発見は偶然、でも複数犯のうえ満員で現場に近づけず、すっかり解されて挿入直前で保護に成功、それでホテルに、ですね
犯人達は「正義の有志」たちに鉄道警察に引き渡してもらって、私達は足早にその場を立ち去りましょう
書き出しはお願いします や、やめろ・・・触るな・・・
(電車の隅っこで痴漢に囲まれてしまった僕)
やっ!そんなとこだめっ!
(複数の手が服のなかに入り込んで胸やお尻をなで回される)
ぅぅ・・・このっ!
(痴漢の手をつねるとお仕置きとばかりに乱暴に体を揉まれてしまう)
いやっ!
(パンツをずらされて生尻に勃起したペニスをぐりぐり押し付けられおかされる恐怖に身が縮こまってしまう)
だめ・・・だれか助けて・・・
(おまんこにぺニスの熱が伝わる)
(もうだめ・・・と諦めかけたとき・・・)
【改めてよろしくお願いします】 (妻の亜美と結婚して2年あまり)
(ご両親とは死別しているということで、弟の空君も同居している)
(一人っ子だった俺にはよい弟が来たと喜んでいたが、なんと半年前に突然女の子になってしまった)
(亜美が出張で家を開けた時に過ちはあったが、おおむねは平穏だった)
(帰宅途中の電車はいつも混雑している)
(今日は決算期だということで亜美は残業だと言っていたので、たまには自分で料理をつくろうと思っていた)
あれ、空君?
(視界の隅に入ってきたのは、見慣れた制服の女の子だが、様子がおかしい)
痴漢? まさかな・・・
(気になって人混みを縫うようにその場所の近くへ)
くそ、マジか!
誰か! こいつら痴漢です! 車掌さん読んでください!
(声を限りに叫ぶと、偶然にも駅に停車)
(たまたま居合わせた「正義漢」たちによって痴漢どもは取り押さえられ、一人残らず警察に引き渡された)
大丈夫だったか? 怪我なんかしてないか?
(女子の制服を着ている空君の肩に手を置き、落ち着くよう促してみる) (弘樹さんの声が聞こえた瞬間、痴漢たちが周りの人たちに取り押さえられていく)
(僕は乱された服を整え、弘樹さんのところへ駆け寄る)
はぁ、はぁ、うん、大丈夫・・・
(心配してくれる弘樹さんにちょっとドキッとしながらも気持ちを沈めるように深呼吸する)
(でも、痴漢たちに弄ばれた体の火照りは取れなくて・・・) (証言者複数、しかも現行犯逮捕)
(本来なら被害者の届け出なども必要なのだろうけど、心のケア云々とごまかしてその場を離れた)
本当に大丈夫かい?
(駅を離れてしばらくしても、顔を赤くし呼吸が荒いままの空君)
(やっぱりあの場に残って救護の女性に診てもらった方がよかったかなと思ったけど)
(もしかして、痴漢されて感じてたのか、と考えてしまう)
まさか、ね
(あの時、声を出すチャンスはいくらでもあった、と思う)
(それなのに・・・ということは・・・)
(散々逡巡した結果)
今のままじゃ帰れないだろ? どこかホテル、寄る?
(過ちのことなど半分忘れ、誘ってしまった) うん、大丈夫
(そうは言っても子宮がうずいて収まらない)
(下着も愛液で濡れている)
え?
(不意にホテルに誘われて呆ける僕)
(ホテルに誘うってことは・・・と考えてしまう)
(忘れる約束だったのに弘樹さんに抱かれた夜のことを思い出してしまって)
(亜美姉に悪いと思いつつも我慢できなくて)
う、うん
(と頷いてしまう) (ホテルに寄るか、と突拍子もないことを提案してしまったのに)
だよな、自分でもちょっとバカバカしいって思・・・えっ?
(うん、と頷いたことが信じられず、理解までに数秒を要した)
(義理の兄弟、今は兄妹だが、血はつながっていないし、一度だけだがそういう関係でもある)
(これで、オスの本能が滾らないはずはなく)
じゃ、ホテル寄るよ
言っておくけど、これは俺が決めて空君に無理強いしたんだ
空君は状況に流されただけ、悪くないよ
(義理の妹に言い訳の余地を作ったうえで、駅の大通りから少し離れたビジネスホテルにチェックイン)
(ツインの部屋をとり、キーを受け取って部屋まで移動)
俺が空君の気持ちも考えず、ここまで連れてきた
空君は何も言えず、状況に流されてしまった
空君は何も悪くない、悪いのは全部俺さ
(空君に部屋に入るよう促し、続いて自分も入る) うん。ありがと
(二人でビジネスホテルによることに)
(促されるまま部屋に入る)
シャワー浴びてくるね
(頬を赤らめながらバスルームへ向かう)
はぁ・・・気持ちいい
(シャワーを浴びて痴漢たちにつけられた手垢がながされていくようだった)
これからするんだよね・・・
(そう呟きながら念入りに体を洗う)
【バスタオル姿か制服姿のとっちがいいですか?】 (シャワーを浴びたいと制服を脱ぎ始める空君)
(あわてて視線をそらしてベッドのほうを見ると、なぜかコンドームが2つ置いてあり、いくらなんでも気の回しすぎだろと内心で毒づきつつも)
ああ、ゆっくりしておいで
(しばらくして、安普請のリーズナブルなビジネスホテルらしくシャワーの音が聞こえる)
(滾る性欲に振り回されている自覚はあるが、空君には義弟として接したい気持ちもある)
(それでも結局性欲が勝ち、パンツだけの上に浴衣を羽織って空君を待つ)
【全裸にバスタオルを希望です】 お待たせ
(頬を染めながらバスタオルを一枚巻いた姿でバスルームから出る)
(そして弘樹さんの隣に座り)
亜美姉には黙ってるから・・・
(そういいながら目を瞑り広木さんの方へ顔を向けてキスを待つ) (お待たせ、という声とともに空君がバスルームから出てきてベッドの俺の隣に腰掛ける)
あ、ああ
(少し上ずった俺の声に、自分自身が滑稽に感じた)
バレそうになったら、俺にレイプされたって言っていいんだからな?
(亜美には黙秘、と言っても露見しないと限らない)
(だからこそ、俺が無理やり誘ったという言質を与えたのだ)
(目をつぶり、そっと顎を上げてキスをねだってくる空君に、こちらはまず手を握って)
俺は、性格悪いぞ
(頬に手を置いて唇を重ね、舌を入れていく)
(その間にバスタオルの端をつまんでほどき、素肌をあらわにしていく) 【すみません。ちょっと続きできなくなりました】
【落ちさせてもらいます】 優秀な遺伝子を持つ男性はいろんな面で優遇されてます
男としての価値のない劣等遺伝子の男は性転換させられます
中3のゆーこは今では女になってよかったって思って生きてます
中学卒業前に妊娠しようと中出し解禁して子作り中
中出し種付けしてくれる男性募集です
女を下に見ててバカにしてる男性、性転換元男はさらに見下しているような方がいいです 一見紳士的な様でも心の中では女を小馬鹿にした20代前半です いいですね!
アキラさん、トリップつけてもらってもいいですか?
アキラさんは上級国民チンポか普通チンポどっちですか?
るーこはどちらでも男には媚びるので好きな方を選んでください はい、大丈夫です
SNSで知り合った関係くらいでしましょう!
こちらNGは大スカプレイです
エッチの場所はホテル、公園、るーこが通う学校の校庭のどこがいいですか?
希望があれば他の場所でも・・
決まったら書き出しますね 夜景の見える薄暗いホテルの一室で。
大スカとか痛い事とかは趣味じゃないからしませんよ
小馬鹿にはしていてもプレイ自体は優しくしたいな わかりました!
おいしいごはんをおごってくれて、その後はホテルでエッチという感じで!
優しく種付けされちゃいます!
書き出しますね (るーこは身長150ちょっと)
(胸はDカップです)
(服装は中学生なのでお金もなくガキっぽいシャツ、スカートです)
(落ちこぼれ男子だったから女の子にされたるーこ)
(女の子になってエッチをして、今では男の頃より幸せな生活をしています)
(中3になったるーこは義務教育が終わるし・・・というノリで子作りエッチを解禁してエッチをしています)
(今日もSNSで知り合った男性とデート・・・学校帰りに迎えに来てもらって一緒にご飯を食べてホテルに連れてきてもらいました)
ごはんおいしかった〜
アキラさん、ごちそうさまでした
アキラさんって大人って感じですよね
格好もなんかお金持ちみたい
(るーこは女の子になってからとにかく男性に媚びまくってます)
(次々に特に中身のない誉め言葉を口にしてます)
(そしてホテルに到着)
(るーこはアキラさんの腕にっ抱き着いてお部屋まで歩きます)
わ〜キレー!
(お部屋に着いたら夜景をパシャパシャとスマホで撮影) (俺は身長は170くらいで見た目は優男)
(だが心の中は女を小馬鹿にし)
(獣の様な性欲を紳士的態度でボヤかしている)
(体型と言い何もかも可愛い過ぎて超タイプ)
(すぐにでも襲いたくなるのをグッと堪えてあくまで紳士的に)
ああ、夜景綺麗だね。
(無邪気にはしゃぐるーこをじっくり視姦しながら)
(小さな肩を抱き寄せて)
るーこちゃん、本当に俺で良いのかな?
本当に、俺で・・・
(と、頭を撫でながらにこやかに見つめる)
(心中では燃えたぎる性欲を必死で抑えている) えー
うん、るーこはアキラさんやさしいし好きだよ?
SNSでも書いてあるけど、るーこ、元々は男子だったからみんなひどいこと言ってくるんだもん
(SNSでのやり取りや今日のデートだけでしっかり騙されちゃってる)
あ、ごめんなさい・・・
変な話しちゃった
早くエッチしよ!
(そういってるーこから抱きついて軽くキスをします) (キスを受け止めて)
うん。俺も早くしたい。かわいいよ・・・るーこ
(ひょいっとお姫様抱っこしてベッドの上にふわっと寝かせ)
(唇を重ねて濃厚に舌を絡ませ)んちゅっ
(シャツをまくり上げると露わになった幼いながらもエロい乳)
(右の乳首を吸い立て舐め回し、そして左に)
本当に男の子だったの?信じられないな・・・
(吸い付き舐め回しを繰り返しながら)
女の子になれて嬉しい?
(手でスカートの中をまさぐりパンティの横から指を侵入させて)
(クリを優しくなで)ここ気持ちいい? (るーこはベッドに寝かされてブラジャーも外されて胸を露出させられちゃった)
うん、るーこ、男子だったよ
あ・・・んん・・・
(いろんな男とエッチして中学生だけどすごく感じちゃうの)
(乳首を吸われたり、舐められたり・・・息が熱くなっちゃうよぉ)
うん、女の子になって幸せだよ
男子の時ってさ、だれも相手してくれなかったし
今はね、男の人がかまってくれるし
(スカートの中、ピンク色の下着の上からアソコをいじられて・・・)
あん♪
エッチもすっごい気持ちいいもん
うん、るーこ、そこいじられるの好き〜
(るーこの下着にはすぐヌルヌルのシミができちゃった) (服も下着も手早く脱がせてベッドの端に腰掛けさせ)
(内股からじわじわと舐め回して割れ目に至り下からツーッと舐め上げ)
まるっきり女の子だね・・・おちんちんがあった頃の気持ち良さが恋しくはならないのかな?
ああでも今はここが(舌でクリを軽く突いて)あるね・・・
(濃厚クンニで責め立てまくる) あ、うう・・・やん!
(裸にされて、舌で下半身を・・・割れ目を舐められるとカワイイ喘ぎ声が出ちゃう)
(女の子になってまだ1年と少しくらいなのに・・・)
えっと・・・
男子だった時の事ね・・・あん♪
あんまり思い出せないの
男としてダメダメだったのは覚えてるんだけど・・・
ちんちんがあったのとか、その・・・
射精すると気持ちよかったはずなのに、そういうの思い出せなくて・・・
(性転換の時にいっぱい飲んだ薬とかのせいなのか、男子としてのことはおぼろげ)
ひゃん!!
(クリをいっぱい舌で刺激されるとめちゃくちゃ感じちゃって、頭の中がビリビリする感じ) (舌技を駆使して責め立て続け)
(たまに割れ目に舌を差し込んでじうっ!と吸い上げ)
そうか・・・あまり覚えていないんだな
じゃあ思い出す為に、俺ので、やってみるか?
おっと、その前に、もっと気持ち良くしてあげないとな
(指を挿入して舌先はクリを細かく弾き)
ほら、ほら、もっと恥ずかしくなれ・・・
(絶頂を誘う舌と指の優しく熱い愛撫) う、うう、ダメダメ!
あっ!!
アキラさんっ!のぉ!!
ベロベロきもちぃ!!
(アキラさんのクンニでイッちゃったぁ)
(るーこ、身体のビクビクが止まらないの)
はぁ・・・るーこぉ
もう、ちんちん欲しいよぉ
るーこのおまんこ、あついのぉ!
(今日のエッチからは生ちんちん解禁ってSNSでも誘い文句にしてたるーこのおまんこはヒクヒクしながらよだれみたいに愛液を垂らしてます) (絶頂を迎えたるーこに愛おしささえ感じ)
(焦る様に服を一気に全部脱ぎ捨て)
(るーこをベッドの上に寝かせて覆い被さり)
(唇を重ね、しっかりと目を見つめて)
(いきり勃ったアソコを割れ目に当てがい)
ほら・・・これが・・・るーこにも
(ヌルッと挿入して)
ついていたんだろ?んん?
(奥まで挿し進めて)
思い出したかな?
(グングンとピストンを始めながら)
(腕を上げさせてワキを舐め回し)
完璧に女の子の匂いだな・・・ んっ!!ん〜!!
(ちんちんがるーこのおまんこの中にズズズって入ったよぉ)
るーこのおまんこ・・・
おまんこにちんちん!
ちんちん入った!!
(るーこ、ちんちん入れられるのが大好きで、ピストンされたくて自分で自分の膝裏を手で支えて、M字状態を自分で支えちゃうの)
わかんない!
るーこ、女の子とエッチしたことないもん!
毎日!
毎日オナニー!
たぶん!たぶん毎日してたのにちんちん忘れちゃったのぉ!!
(ちんちんが気持ちよくってオバカになってるるーこは大声で喘いでるの)
(もう女の子としてするエッチでいっぱいなの)
やだぁ
におい、かがないでぇ!
(涙を浮かべて首を左右に振る) (脇舐めの次は耳舐めしながら囁く)
毎日オナニー?いっぱい出したんだろうなw
それでも覚えていないなんて、勿体ねぇな
でもまあいいや。良かったな、女の子になれて、
女の子の悦び、たっぷり味わえよ
(耳穴に舌をねじ込んでねっとりかき回し息を吹きかけ)
(首筋に下りてはまた舐め上げ耳に至りを繰り返し)
(体を起こさせて対面座位に持ち込み)
(ピッタリ密着して強く抱きしめ)
ほらほら自分で腰動かしてるぞ、そんなに良いのか? あ、ああ、あんっ♪
わかんない、るーこわかんないよぉ
いっぱいっ!ひんっ!!射精!!したのかなぁ
(女の子セックス気持ちよすぎるぅ)
わかんない!からぁ!!
るーこ、ちんちんはどうでもいい!!
るーこ、女の子で幸せだもん!!
(対面座位で抱き合って一生懸命腰ふりしちゃうるーこ)
(初めての生ちんちんに膣壁をめいっぱい擦り付けて喘いでる)
はあ、るーこ、エッチ大好きぃ
るーこ、かわいい赤ちゃんほしいのぉ〜
(ガクガク腰ふりが泊まらないるーこ) よしよし。お望み通りにかわいい赤ちゃんが授かる様にしてやるからな
(さらに強く抱きしめて激しく体を揺すりディープキスを繰り返し目を見つめて)
そのグシャグシャなみっともないエロい顔つき、最高だな
(子宮口に鈴口をピッタリと当てがいグリグリと押しまくり)
ああ・・・俺もたまんないよ・・・るーこ・・・
一緒にイこっか(何度も唇を重ね)
るーこのいちばんみっともなくて恥ずかしい瞬間を見せてくれ
俺も・・・俺も・・・一緒に・・・
(愛液が滴る結合部の感触画たまらない) う、ううううう
うう、イクイクイクゥ〜
(るーこ、頭真っ白状態)
(おまんこの奥をちんちんがゴツゴツつっつくと苦しそうな声が出ちゃうの)
(だけど赤ちゃんを作りたい子宮はキュンキュンしてて、膣がちんちんをキュッキュッと締め付けて)
るーこ、赤ちゃん欲しぃ
アキラさんの赤ちゃん欲しいの〜
るーこ、るーこをママにしてぇ
るーこ、パパいなくても赤ちゃん産むからぁ
赤ちゃん!赤ちゃん、るーこのおまんこにいっぱい出してぇ!
(一時の快感で子作り中出しを求めて、強く抱きしめるの) (絶頂を見届けて征服欲に満たされ)
(同時に心地良い締め付けで大きな快楽に襲われ)
あうう・・・るーこ、るーこ!俺も・・・俺もおっ!
中出しは初めてだよおっうああ気持ち良い・・・
あう・・・出る・・・出る・・・出るうっっ!!!
るーこ・・・孕めえっっ!!!(猛烈な快楽と共に絶頂を迎え)
(ドクンドクンと濃厚な精液を放出し)
あぁ・・・あぁ・・・凄い・・・
(締め付けられて駄目押しの快楽に何度も襲われ)
(最後の一滴まで出し尽くし)
はあ・・・るーこ・・・(抱きしめて頭を撫でてディープキス)
これで・・・ママになれるよ・・・かわいい子を産めよ・・・
【これでシメますね】
【めちゃくちゃ興奮しました。有難う】 あ、あっ♪
るーこのおまんこにぃ・・・赤ちゃん、出てるぅ
ドクドクしてる、ちんちん、ドクドクって・・・・
(中出しされるるーこ)
うん、るーこ
赤ちゃん欲しぃ
デキてほしいなぁ
(中出しされたお腹を撫でるるーこ)
(子作り中出し射精が止まったら二人で一休み)
(るーこは中学生の口でおしゃぶりしてちんちんに感謝しながらお掃除フェラ)
(るーことアキラさんはお泊りで何回も子作り中出ししちゃったの)
(それで1か月もするとるーこのおなかに赤ちゃんが宿るのでした)
【るーこもよかったです】
【るーこ、落ちます】 お掃除フェラまで・・・たまんないね
凄く気持ち良かった。ありがとう。
落ちます 優秀な遺伝子を持つ男性はいろんな面で優遇されてます
男としての価値のない劣等遺伝子の男は性転換させられます
中3のゆーこは今では女になってよかったって思って生きてます
中学卒業前に妊娠しようと中出し解禁して子作り中
中出し種付けしてくれる男性募集です
女を下に見ててバカにしてる男性、性転換元男はさらに見下しているような方がいいです もどりましたー
お願いします
悠人さんはどんな人ですか? 間に合ってよかった
こちらは男の頃を知ってる高校生になった部活の先輩か
生徒を食い物にしてる担任の先生にしようと思いました 生徒を食べてる先生がいいです!
立場が弱く従順な元男の女子を好んで食べてる先生のちんちんで種付けされたいです
私が進学しないのも知ってるから、「それなら子供でも作れ」と犯されちゃう・・・みたいな強気な先生だと嬉しいです いいですね、放課後の保健室を私物化して生徒とのラブホ代わりにして
毎日のように連れ込んでは犯してる先生、進路指導で話を聞いてから放課後保健室に来るよう命じる感じでどう?
見た目の設定などあれば教えて欲しいな いいですね
先生とはすでにセックスしてるけど今まではゴムあり、今日からは・・・みたいなノリでしましょう
可能なら乱暴なエッチをされたりひどいことを言われたいです
こちらは背は150ちょっと、胸はDカップあります
容姿は中学生なので化粧っけのない童顔女
髪は黒髪ボブです
服装はセーラー服か体操服、下着は水色の安い下着です 放課後なのでセーラーの方がいいですね
では書き出してみます
(生徒指導室、進路面談で進学はしないと聞いてるーこを眺める)
まあ遺伝子的に正解だろうな、どうせ進学して学歴つけたって今の世の中じゃあ認められない
男に認められるのはその女としての価値しかないからな
(膝に手を置いて撫で)
そしたらもう子作りで優秀な遺伝子の子供たくさん産むのが一番認められる進路だ
放課後いつもの保健室に来なさい、子作りをたっぷり指導してやる
(そう言うと、るーこの鞄からゴムを取ってゴミ箱に捨てる) (中1の終わりごろに女の子になったるーこ)
(女子には女子扱いされず、男子からはバカにされながらも性的な目で見られる毎日)
(男子だった時には結局セックスも彼女もいなかったけど、女の子になってすぐに処女も喪失、いっぱいセックスしました)
(相手は先生だったり男子だったり、ナンパされたり)
そうですよね・・・
クルミちゃん(クラスの性転換済み元男子、すでに先生と生エッチしてる一人)たちもそう言ってました
(進学しないことを相談すると、先生もそれが正解だと言われ、やっぱりという反応)
わかりました
また放課後に・・・失礼します
(カバンからゴムを抜かれて、ごくりと唾をのむるーこ)
(そして放課後、保健室に来ました)
失礼します
(部屋に入るといつも通りカギをします)
(そしてベッドの方まで来ました) 時間通り、真面目だな
さ、それじゃはじめるか
制服は脱がなくていいぞ、若いうちはその方が人気も出るからな
(ズボンを下ろすと、ベッドに座り、るーこの頭を掴んでペニスに顔を押し付ける)
これからは男を喜ばせるんだ、自分から来なきゃダメだろ?
(口の中にペニスを捩じ込むと頭を押さえてしゃぶらせる)
俺がお前の立場だったら男の頃の事考えてこんな事できなかっただろうなぁ
男としてのプライドなんかとっくの昔になくなったんだろうな? ごめんなさい・・・
ん、先生の熱い・・・
(先生のちんちんを口に押し込まれたるーこ)
(性転換女子にはそういう子が多いみたいだけど、男の時は苦手だった強気な男が好みになってて)
そ、そうですか?
ん・・・その、るーこは好きですよ、女の子のエッチ
(先生にバカにされた言葉を浴びせられると背筋がビクビクしちゃうの)
(ちんちんを口にしたりするのも嫌だったのははじめだけで、自分を気持ちよくしてくれるものと思うと好きになって)
はい、るーこは男よりも女の子の方が幸せなんです
皆が冷たかったのは昔も一緒だし
でも、女の子になってから男の人と一緒にいて気分がいいし・・・ ならすぐに風俗か住み込みで性処理便器が一番な進路だな
(進路希望票に肉便器と書いてるーこの足元に投げる)
毎日こうやって男に使われるんだ、楽しいぞ?
(喉奥までペニスを捩じ込みるーこの頭を掴んでオナホにするかのようにピストンしていき、喉奥にたっぷりと熱い精液を注ぎ込む)
今日はこれを別の穴にたっぷりと注いでやる、しっかり味を覚えろ?
(唾液と精液に汚れたペニスを顔に擦り付け、顔を汚していく) 肉便器かぁ
パパが働いてるところ行こうかなぁ
(るーこのパパも性転換された落ちこぼれで風俗で働いてます)
ん、んん、ううう♪
(先生が激しくちんちんピストンしてお口を犯されてるぅ)
(激しくされるとるーこは頭がビリビリして♀まるだしになっちゃうの)
あっつぃ〜
(口のお腹に射精されていっぱい味と匂いがします)
これ、きょうはるーこのおまんこに・・・?
(想像して興奮しちゃう) これだけされてそんな嬉しそうならもう才能だな
(るーこの腕をひいてベッドに寝かせると、脚を掴み股を開かせ、水色の下着を脱がさぬまま横にずらしてペニスを奥まで捩じ込む)
しゃぶってただけでこんなにすんなり入るとはな…
(セーラー服が破けるほどに強引に捲り上げ、ブラをずらしてるーこの胸を揉み始める)
クルミは胸もデカいからあいつの方が人気はでるだろうな
男としても負けてて女になってもあいつに負けてるみたいだな?
(乳首を引っ張り刺激しながらレイプするように無茶苦茶にピストンして) あ、これ・・・
生・・・生ちんちんの感触、すごっ
(初の生ちんちん挿入に感動してるるーこ)
あん♪
む〜
クルミちゃん・・・おっきいよね
(内心クルミちゃんに嫉妬してる)
でもでも、クルミちゃんっていつも女子とか男子の悪口言ってるんだよ?
性格悪いんだよ
あとぉ、るーこ、ナナちゃんよりはかわいいし、おっぱいも大きいよ
(男性からすると肉便器が肉便器の陰口を言ってるだけでみじめだけど、るーこは無自覚で)
あ、あん♪
はげし!激しいよぉ〜!
(バカみたいに大きな声で喘ぎ、レイプみたいなセックスでも感じちゃって)
先生のちんちん!きもちぃ!
(乳首もめいっぱい引っ張られると痛いのに、もっとしてもらいたいって思っちゃうの) 男としての価値がない男は性転換されちゃう世界観
実年齢は34歳、仕事の出来ない会社員
性転換したら身体は25くらいの女になりました
セクハラモラハラ性接待は当たり前で、今日も飲み会からお持ち帰りされてオモチャにされたいです
女になってセックスの気持ちよさでチンポ大好きになってて
最近は赤ちゃんが欲しくなってます 17歳なら高校2年かな?
犯される快感だから一方的にされちゃうのかな?
でもそういうの好きだからもちろん泣き寝入りするね
田舎者のこっちが東京とか遊びに行ってナンパされてホテルに置き去りのヤリ逃げされるw
こーいうのがしたかな
大丈夫? いいね、修学旅行に来て東京ではぐれた君をナンパしてホテル案内するって言ってラブホに連れ込んで犯しちゃう感じでどう? そのシチュいいね
田舎ちんぷしかしらない田舎おまんこに都会をわからせてw
普段はバイト先の男とセックスしてメスになりました ありがとう、書き出してみるね
(道に迷っているような学生を見つけ声をかける)
ね、君ここら辺の学校の子じゃないよね?
君みたいな可愛い子がフラフラしてたら危ないよ
クラスの子とはぐれたの?
(優しく声をかける) (知らない人に声をかけられたけど男慣れした態度で答えます)
そうだよ
○○から来たの。修学旅行。
クラスの女子なら私置いてどっか行ったよ
(クラスでハブられてる)
元々は男だから見分けれるように配布されてるバッジ付けてるよ
だからそちらにも一目でわかるよ ああ、なるほど
(バッジを見て納得して話を続ける)
ひとまずホテル帰らないと困るだろうし送るよ
(持っていた地図に書いてあるホテルの名前を見て)
ああ、ここならすぐ着くよ。
さ、行こうか
(地図を持って先に行こうとし)
そうだ名前は?いつまでも君って言うのもやり辛いしさ ありがとうございます。
都会って広いし人が多いし、迷ってたから助かります。
(知らない土地での孤独感のせいで着いていく)
名前、私は日奈です。 それならよかった
じゃ日菜ちゃん今日は暇な俺に会えてラッキーだったね
(軽口を言いながらはぐれぬように手を引いて歩くといつの間にか怪しげなホテル街に着いている)
さてと、部屋はこれでいいか…
(部屋の鍵を受け取ると手を引く力が強くなり強引にホテルの中に連れ込んで行く)
さて、日菜ちゃん遊ぼっか
そのバッチ付いてたら誰も助けてなんかくれないもんね?
なに、しばらく気持ちいい事するだけだよ
(日菜をベッドに突き飛ばすと制服を引き裂くように脱がしていく) (ホテル街に連れてこられて察したけど、もう遅くてお部屋に連れ込まれた)
(ベッドに突き飛ばされて、制服が乱暴に脱がされて制服のチャックが壊れて布も裂けた)
(男の人には勝てないし誰も助けてくれないのもわかってる)
わかった・・・
(バイト帰りにホテルに連れ込まれるなんていつものことだから我慢すればいいやって思う)
(けどあんな田舎と違って・・・)
(日奈のおっぱいはHカップの大きさだよ。学校のクラスで一番大きい) なんだ、悲鳴も抵抗もしないのな? こんないいもん持ってるならかなり楽しめそうだな
(破いた制服から溢れた胸は想像以上に大きく、ズボンを下ろすと馬乗りになり谷間に擦り付けていく) バッチ持ちでもこの身体なら稼げるんじゃねーの? 抵抗もしないのは慣れきってるからか?
(馬鹿にしながら日菜の胸を揉みしだき、オナホのようにピストンして)
残念ながら今日はただで遊ばせてもらうぜ?
(谷間から飛び出た亀頭がヒクヒクと揺れると日菜の顔目掛けて熱い精液をたっぷりと振りかけ、顔や胸を汚していく) や、痛い!
いたいー!
(馬乗り状態でパイズリピストンをされた)
(お腹の上や胸下で男の人が腰ふり運動をすると苦しい)
稼ぐ・・・
(女子からはパパ活女とか媚びウリ女とか呼ばれてるよ)
わたし、エッチではお金稼ぎしてないのに・・・
(早速、顔やおっぱいにぶっかけされて汚されちゃった) なんだ、稼いでないならホントは遊んでるのか?
だったらもっと楽しもうぜ?
(射精後のペニスを日菜の口に捩じ込んで掃除させて)
ほら、わかってんなら脚開けよ
(頭を掴み喉奥までペニスを捩じ込んでから引き抜き、下着を脱がすことすらせずずらしてペニスを一気に割れ目に捩じ込んでいく)
今日の当たりは自慢できるな
(ドロドロになった日菜の胸を揉みながら激しくピストンし、スマホで写真や動画を撮っていく) (無理やり口で射精ちんぽを掃除させられてしまいました)
痛いっ!
(かわいい系の高い声で悲鳴を出す)
(だっていきなりちんぽを入れるんだもん)
遊んでもないです
アルバイト終わると・・・男の人にホテルに連れていかれて・・・
(Hカップおっぱいも割れ目も普段からタダで使われてるのを撮影されちゃった)
(でもヒナが困ってるのはそこではなくて)
ゴ、ゴムつけてください・・・
(普段自分を使う男の人も、そこは守ってくれてたのに今、生で入れられちゃって怖い) へぇ、便利なオナホにされてんのね?
ま、オナホにゴムなんていらないよな
(ようやく浮かんできた恐怖の顔に興奮が高まり、更に激しくピストンを繰り返して)
一発目の中出し受け止めな!
(逃がさないように押さえつけながら熱くドロドロの精液をたっぷりと注ぎ込んでいく) え、中に出したの・・・?
やだやだ子供できるじゃん
責任取ってよ!
(中出しされたら大騒ぎの日奈)
(その様子も撮影されちゃった)
日奈はオナホじゃないの! 知るかよ、じゃあ確実に孕むまで犯してやるよ
(騒ぎはじめた日菜をうつ伏せに押さえつけて再びバックで犯し始める)
騒いでも防音で誰もこねぇよ
(枕に頭を押さえつけて声を抑えながら激しく肌をぶつけて生の感触を楽しむ) 子供出来たら学校辞めなきゃいけなくなっちゃうよお
(自分の未来を考えると不安になる)
(枕に顔を押し付けられる体勢でバックで犯されてる)
うっ
うっ
(日奈は泣きながら我慢する事しかできない)
(ちんぽとビンタで日奈はきょうから男の人のための肉便器になるように躾けてほしい) 最近妻がさせてくれなくて女体化した妻の弟の空を性的な目で見るようになってしまったあなた
それを察した空に触るまでならいいよと言われ、空の体に触れるが触っていくうちに我慢できなくなって空のことを犯してしまう
というシチュで募集します 触るだけから触って欲しい、フェラ、素股、とエスカレートしていくのは可能ですか?
お小遣いをダシに迫る展開が希望です。 お小遣いは無しでただダメ元でお願いしてくれるだけでいいです
こちらはいつも勉強見てくれたり、痴漢から助けてもらったり恩がある
みたいな感じで 了解です。
妻が妊娠し、性欲が減退しているため邪険にされ、こちらが悶々としているのを空さんが察知して、ですね。
空さんは中学生だけど年齢不相応に発育してるのが好みです。 すみません
やたらとタイムアウトしてまともに書き込めないので落ちさせてください 男としての価値がないと判断されると女の子にされちゃう世界です
るーこは女の子になってセックスして気持ちよくって赤ちゃんも産みました
今は2人目を作っている最中
るーこをいじめて種付けしたい人募集します 最近妻がさせてくれなくて女体化した妻の弟の空を性的な目で見るようになってしまったあなた
それを察した空に触るまでならいいよと言われ、空の体に触れるが触っていくうちに我慢できなくなって空のことを犯してしまう
というシチュで募集します お願いできますか?
空さんは高校生で爆乳が希望です よろしくお願いします
姉の夫にごめん触るだけじゃ無理っていうふうにやられたいです
爆乳設定了解です 最初は服の上から触るだけだったのが、肌を触らせて欲しい、抱きしめたい、キスしたい、チンポ触って欲しい、とエスカレートですね
了解です
書き出しはどうしますか? (女体化してからしばらく経ち女の子としての生活に慣れてきた頃・・・)
ちょっと休憩しよ、大地さん
(週末、姉夫婦宅で姉の旦那さんの大地さんに勉強を見てもらっている僕)
(学校帰りなのもあってくたびれてしまった)
ん〜っ
(凝り固まった肩をほぐすように手を上に組んで背伸びをすると)
(女の子になって豊満になった胸が強調される)
ん?どうしたの大地さん
(僕のことを見ているようで視線は僕の顔を見てないようで不思議に思う)
() (真理という女性と結婚、まあ甘い新婚生活を夢見ていたが、空という弟、いや妹がついてきたうえに
真理が子作りに興味のない女だったため、少々困ることに)
そうか、けっこう時間経ってるんだね
休憩にしようか
(空君の勉強をみてあげてる午後、肩が凝ったのか伸びをする空君に目がいってしまう)
(正直かなり溜まってるが家で堂々と抜くわ目にもいかず、かといって真理にも性欲を失いかけてる今、柔らかそうな肢体の空君にどうしても気が向いてしまい)
いや、なんでもないよ
(そう言うのが精一杯だが、視線はどうしても豊満な乳房へと向いてしまう) そうなんだ・・・あっ!
(胸を見ていたことに気づいてとっさに胸を腕を交差させて隠す)
(女の子になってから性的な目線に敏感になってて姉の夫である大地さんがそういう目で僕を見てたことに内心驚く)
もしかして姉さんと上手くいってない?
(元々男だった僕にそんな目を向けるんだから夫婦仲が悪いのかと気になってしまう) (何かに気づいたように手で胸元を隠す空君に内心困ってしまう)
いや、そんなことはないよ
(真理とうまくいってないのかと問われ、咄嗟にそう言うが、性的な不一致を言うべきかは迷ってしまう)
うまくいってないわけじゃないけど、その、ちょっとしたすれ違いというかボタンのかけ違いというか、ほら、ね?
(お前の姉のせいで性欲が滾ってると言うわけにもいかず、言葉を濁す)
(その間も、手で隠された胸元や腰回りに視線がいってしまう) (大地さんの表情から結構深刻なものを感じる)
(なんだかちょっとかわいそうになってきて)
(今まで大地さんに色々お世話になったこともあってか何かしたいなと思って)
触りたいなら触ってもいいよ・・・
(と、胸を隠すのをやめて胸を差し出すような格好になる)
あ、でも触るだけだから・・・それ以上は姉さんに言うからね あ、いや、そうじゃなくて、いやそうなんだけど
(とりあえず茶を濁す言い方をしたが、それでも空君は何かを感じ取ったらしく、胸に触ってもいいと言う)
(ありがたいと言えばありがたいが、胸に触ったくらいでは解消できないのが男というもの、だが)
分かったよ、それで空君の気持ちがすむなら、そうしよう
(空君の背後に立ち、後ろから豊満な乳房に触れる)
(たっぷりとした重量感のある膨らみは、ブラと衣服を隔てても劣情を煽るのに十分で)
うん、ありがとう、気持ちが落ち着いたよ
(そう言うが、真理にはない巨大な膨らみが理性を失わせていっており、先程まで大人しかった陰茎に血液が流入していってる) んっ
(ブラウスの上から大地さんの揉まれて声が出てしまう)
(乳首のところに指が沈みこんで体をびくんっと震わせる)
うん、じゃあもういいね
(大地さんの側からはなれようとする)
(胸を揉まれた感触がまだ残っててドキドキしている) (陰茎の勃起がおさまらない、目の前の「女」を自分のものにしたくてたまらない)
空君!
(気づいたら空君に抱きつき、痛いほどに勃起したそれを空君のお尻に押し付けていた)
このままはひどいよ、空君が焚き付けたんだ、このまま、な?
(ブラウスの合わせ目から無理やり手を押し込もうとし、ボタンが弾けてしまう)
そのまま手を差し込んでブラの上から乳房をもみ始めて 大地さん!?
(力強く抱き締められてびっくりする)
やっ!だめっ!
(ブラウスのなかに手を入れられて下着越しに胸をいじられる)
(お尻に当たっている固くなったぺニスで察して)
だめだって!触るだけって・・・あぁっ!
(乳首が指に弾かれて雌声を上げてしまう) 空君が俺をその気にさせたんだろ!
勉強して終わりなら、こんなことにならなかった!
触らせるってことは、その先も期待してたんだよな、な?
(鼻息荒く、ブラウスのボタンを引きちぎる)
(さらにブラを捲りあげ、大きすぎる乳房をあらわに)
空君が悪いんだ、こんないやらしい身体をしているから!
(首筋を舐めながら、あらわになった乳房を力任せにつかみ、乳首も乱暴につまんで)
もう出すまで止まらないからね
空君のマンコに、俺のチンポをぶちこんでやるからな!
(荒々しく乳房を揉みながら、勃起陰茎を少女の尻に押し付けていて) 違っ・・・僕はそんなこと・・・あっいやっ!!
(乳房がブラから解放されてぶるんっと揺れる)
だめっ!やめて!
(大きな乳房に何度も指を食い込まされてしまう)
乳首やめて!ぁあっ!!
(乳首をいじめられるたびにお腹の奥がキュンキュン感じて愛液でパンツを湿らせてしまう)
やだっ!もうやめて!
(お尻に当たるペニスが固くなってるのを感じて怖くて涙目になる) うるさいっ!
(ここは空君の部屋、放り投げるように空君をベッドに押し倒す)
このっ、この乳が悪いんだ!
(空君に覆いかぶさり、豊満な乳房に吸い付く)
(体重をかけて逃げられないようにしながら乳首を吸い上げ、舐め回し、軽く噛む)
(押し倒した状態のまま、空君のスカートを剥ぎ取り、ショーツだけにする)
やめてほしい?
満足するまで止まらないよ
それとも、空君が手や口やオッパイでチンポを満足させられるのかい? いやぁあ!吸わないで!
(乳首に吸い付かれて嫌でも感じさせられる)
あぁ!やだ!
(パンツがヌチャヌチャになるぐらいまで濡らされるほど感じ触られてしまう)
いや!見ないでっ!
(スカートを押さえてガードするけれど剥ぎとられて愛液まみれのパンツを見られてしまう)
触ったり咥えたりなんでできるわけない
(じたばた抵抗しても大人の男性相手には無力て) なんだ、空君もそのつもりなんじゃないか
(スカートを剥ぎ取り、愛液に濡れているショーツを見て笑う)
できないなら、俺が勝手に楽しむけど、文句ないね?
(一瞬だけ空君から離れてズボンとパンツを同時に脱ぐ)
(空君が男だった頃、見たことある自分の勃起陰茎よりも大きな陰茎が大地から生えていて)
なあに、すぐ気持ちよくなるさ
どうせ逃げられないんだから、言う事聞いたほうが利口だよ
(再び組み敷いて首筋にキスマークつけながらショーツを脱がせる)
(上半身はブラウスとブラの残骸のみ、下半身はソックスのみの空君に、爆発寸前の陰茎を愛液で濡れている陰部に押し当てる) そういう意味じゃ・・・っ!!
(男だったときの自分のぺニスよりも遥かに大きいモノを目の当たりにして目を見開く)
やっだめ、そんなの入れたら裂けちゃう
いや・・・やめて・・・ああっ!
(首筋にセックスした証拠を刻まれてしまう)
熱っ、いやっ!押し込むなっ!
(滾ったペニスがおまんこに押し付けられてイヤイヤと頭を降る) 嫌じゃないだろ、嬉しいんだろ?
ひょっとして、こんな大きいと思わなかった?
(こちらの勃起陰茎を見て、驚いてる様子の空君に気を良くして)
心配ないよ、女のマンコは伸縮するから俺のチンポだって入るさ
(空君の肩をおさえて逃げられないようにし、腰の位置を定めて入口を確認して)
ほぉら、入るぞ入るぞぉ
(言葉で脅しながら、腰を少しだけ前に出したり戻したりして)
ほらぁ!
(一気に腰を突き出し、空君のマンコを貫いた) いやっ・・・やだ・・・やめて
(ぺニスの先が僕の膣口を出入りする)
(その度に奥が疼いてしまう)
ああああぁぁっ!!!
(一気にペニスを根本まで突き入れられて背を思い切りそらせながらイきそうになる)
はぁ・・・はぁ・・・苦しい・・・抜いて
(そんなことを言っても僕のおまんこははじめての男根をギチギチを締め上げ悦ばせる) 【眠気到来のため、終了させてください】
【また機会がありましたらお願いします】
【落ちます】 【了解です】
【付き合ってくれてありがとうございました】
【以下空室です】 空が女体化したことは恋人から聞いていたけど最近痴漢してイかせた娘だったことに驚くあなた
空はあなたのことに気づいていない様子で黙っておけばいいものを肉欲に負けて空のことを犯してしまう
というシチュで募集します 女体化した生徒の空の下着が捨てられてるのを見つけたあなた
空を呼び出し返そうとするが空がノーパンノーブラなのを知り我慢できなくなって空のことを犯してしまう こんばんは
空さんが女体化する前の男だった時の容姿を友人だったとかでこちらは知ってる設定ですか? そうです
先生に下着をつけてないことがばれて犯されちゃう
みたいな展開を考えてます (女体化してから時は経ち女子としての生活にも慣れてきた頃・・・)
ない・・・
(水泳の授業が終わり着替えようとしたら下着がなくなっていた)
どうしよう・・・代わりの下着持ってきてない
(下着を探しているうちに更衣室には僕ひとりぼっちで)
放課後まであと少しだから大丈夫だよね・・・
(と、下着を着ずに制服を着る)
(放課後)
やっと帰れる・・・んっ
(ブラウスに乳首が擦れて甘い快感が体を走る)
はぁ・・・あまり動かないように気を付けないと・・・
(ゆっくり席を立ち、鞄を手に取り帰宅しようとする) おーい空
これお前の下着じゃねーの?
プールの男子更衣室のゴミ箱に突っ込まれてたぞ
お前さ、転校した方がいいんじゃねーの?こんなイタズラ毎回されて嫌気ささねーの?
そんだけ可愛くなっちゃったなら転校してそこで女として再スタート切った方が人生楽しめんじゃねーの
あいよ、下着
(空の机の上に無造作にほっぽる) あ、ありがと、達夫
別にいじめられてるわけじゃないし転校なんてしないよ
(下着を鞄のなかに入れる)
じゃあ、僕帰るから。また明日ね
(家までノーパンノーブラでいなくて良くなったことにホっとしながら急いでトイレに行こうとするけれど)
うわっ!
(焦って転んでしまい生尻をさらしてしまう) 名前を書いている訳でもないのに本人のものと断定した?
妙だな…(某メガネ小学生感 あっはっは
なに小学生みたいにすっ転んでんだよ
(笑いながら空を見やるとめくれたスカートからお尻が見えて)
空っ お前下着履いてなかったのか?
もしかしてプールの授業の後からずっとノーパンだったのか?
お前女体化を堪能してんなw
そんなら友人のよしみでお前の身体を見せてくれよ
こんな時間に先生もクラスの奴等も教室なんかに来ないだろうしよ
ちょっとスカートをぴらっと持ち上げてくれればいいからさ
お前が男だったのは知ってるから欲情して襲ったりしねーから
ただ、今のお前の身体がどうなってるのかほんの少しだけ興味があってな
なっなっ、ほんの一瞬
チラッとだけ な
(まぁ、見たって元男だし興奮したりおっ立つ事も無いだろう) 見るなっ!
(慌ててスカートを直し立ち上がる)
はぁ?なんでそんなことしなきゃいけないんだよ
僕のことオカズにする気だろ
(頬を赤らめながらにらむ)
やだよ
(何度もお願いしてくる達夫に嫌気がさして)
わかったよ。
一瞬だけな。ほらっ
(さっとスカートをまくり上げてもとに戻す)
(乳首擦りすぎて感じてしまって愛液濡れの秘部を
見せてしまう)
これで満足だろ。じゃ・・・
(トイレに向かおうとする) お前をおかずに?
・・・・・プッ
無い無い、それは無いって
ほら、ノーパン楽しんでたみたいにノリと勢いで!
んんっ!?
(一瞬見えた空のあそこはネットで見た女性の濡れたあそこと何も変わらず、予想外に興奮してしまい己の股間の変化に気付く)
(一瞬見せて直ぐに立ち去ろうとする仕草にドキッとして咄嗟に空の手を掴んで)
待て
凄いのが一瞬見えた…
気がする
もっと良く見せてくれよ
(ぐいっと引っ張り空を後ろから強く抱きしめる) やめろ!離せっ
(後ろから抱き締める達夫の腕を振りほどくけれど)
ぁんっ!
(達夫の腕に乳首が当たってしまいメス声を上げてしまう)
はぁ、はぁ・・・
(お腹の奥がキュンっときて愛液がふとももを伝う)
(快感でフラつきながら達夫から逃げようとする) 空…
お前こんなに力なかったか?
それにその声…
女体化と言うより本当に女になっちまったんだな
なら、もう親友じゃ無くて男と女だ
空…
ヤラせてもらうぞ
(フラつきながら逃げようとする空の腰を掴んで引き寄せて後ろから覆い被さり
ズボンとパンツを降ろして勃起した肉棒の先端を膣口にあてがうと一気に根元まで挿入する)
ううーっ入った
あぁーっ空の中締まりが良くて気持ちいい
動かすぞ
良いよな?
(空の返答を待たずにそのまま腰を前後に動かし始める) なにすんだよ達夫!
や、やめろ!そんなの引っ付けるな!
やめ・・・んんぅぅぅっ!!
(ペニスの熱を感じた瞬間一気に奥まで貫かれてしまう)
だ、だめ・・・あぁぁっ!
やぁあっ!動くなっ!
(ペニスのエラに中を引っ掻き回され望まぬ快感に悶える)
あぁあっ!んぅぅっ!奥だめぇ! なんだ?
もっと気持ち悪がると思ってたけど空感じてんじゃん
ならこっちもして欲しいだろ?
(制服のブラウスをたくし上げて女体化で膨らんだ胸を揉みしだく)
なぁ空
元おとこのお前でも俺とのセックスは気持ちいいのか?
もう1人エッチの時もおかずは女じゃなく男にこうされる事なのか?
空の中、凄く俺の締め付けてくる…
あぁ気持ちいい
もう出そうだ
中に出して欲しいか?中はやめて欲しいか?
それくらいは元親友として聞いてやるよ
はあああっ気持ちいい
早く言わないともう出そうだ
空も気持ちいいか?
俺だけ気持ちいいんじゃ悪いからな
こうしてくれたら感じそうって希望があったら言えよな
(腰の動きが早まっていき射精の時は近い) やだ、今胸触られたら・・・あぁあっ!
(びくんっ腰を跳ねるほど感じてしまう)
気持ちいいわけな・・・んぅぅっ!
(感じまくっていることを認めたくないけど体が反応してしまう)
中はだめっ!
(そう言うけれども体は中出しと聞いた瞬間火照りが増してて)
あぁっ!やぁあ!だめっ僕もう・・・
(腰の動きを激しくされて限界が近くなってくる) 胸揉まれてぴくんって感じてるんじゃお前はもう立派な女だよ
そうだな…
中出しして妊娠させるのは早いよな
また機会があれば空とは何回もやりたいしな
それじゃ中じゃなくて女性らしい立派な丸いお尻に出させてもらうな
ほらっこのエロいお尻にな
パシッ!パシッ!
(腰を動かしながら空のお尻を叩き)
んーっ
いくっ
(腰を引いてペニスを空の中から引き抜くとお尻に向けて)
びゅびゅっ びゅるるっ
ああーっ出た
気持ちいい
空で出しちまった
まさか空とセックスするなんて思わなかった
お前もう男に戻んなよw
空も嫌じゃなかったらまた俺としような あああぁぁぁっ!
(お尻にべちゃりべちゃりと生暖かい精子をかけられながらイってしまう)
んっ・・・あっ
(何度もイってしまう)
はぁ・・・はぁ・・・
(イき疲れて意識が朦朧としている)
う、うん・・・
(躊躇ったけどイかされた快楽に負けて頷いてしまう)
【ここらで締めでしょうか】 それではお付き合いありがとうございました
落ちますね 先生やクラスメイトにいじめられてた中学生ザコ男子の一人でした
男としての価値なしと判断されて女の子になりました
女の子になると嫌いだった先生に惹かれるようになりました
他の女の子になったザコ男子は先生に教育されて女の幸せ、快楽を知りました
その話を聞いてボクも個別教育されるってシチュで先生になってくれる人いませんか? 男としての価値がないと女にされる世界で、女の子になった小6です
身長145センチ、おっぱいはBに近いAカップ
1年くらい前にパパも女の人になってて、ママと離婚しました
パパにはもう赤ちゃんがいます
パパはあまりボクにかまってくれません
パパのお友達が遊びに誘ってくれたので遊びに行くと二人きりでの旅行で
お泊りでエッチされちゃうシチュで募集します 男としての価値がないと女にされる世界で、女の子になった小6です
身長145センチ、おっぱいはBに近いAカップ
1年くらい前にパパも女の人になってて、ママと離婚しました
パパにはもう赤ちゃんがいます
パパはあまりボクにかまってくれません
パパのお友達が遊びに誘ってくれたので遊びに行くと二人きりでの旅行で
お泊りでエッチされちゃうシチュで募集します お願いします
ゆんは↑のような背格好で、今日は髪はツインテ、服はTシャツ、スカートです
処女です
強引に初経験をさせられて妊娠もされられてしまいたいです 了解です、パパに女の楽しさを教えてやってほしいと頼まれて
元息子に女の快楽を教え込むって感じでどうでしょう?
気分転換に夢の国に連れていくって誘って、夢の国のホテルでたっぷり犯す感じで
NGや他こちらへの希望はありますか? パパはドMの肉便器なので、ボクにもそういうひどいことをしてほしいです
ゆんもパパと一緒で肉便器になるしかないのでしっかり教育してください
シチュ、OKです
幸せな旅行の夜に、いきなり犯しちゃってください
書き出しはどちらからにしますか? 実はパパの初めてを奪ったのも…って設定も追加しましょう
書き出しお願いするね (ゆんは女の子になりました)
(でもこれって社会的にはすっごい弱い立場で学校でも女子からいじめられるし、男子や先生からも変な目で見られてます)
(パパはボクよりさきに女の人になってて、もう赤ちゃんを産んでます)
(パパは赤ちゃんの事ばっかりでボクのことはあまり構ってくれなくて)
(それでパパのお友達が旅行に連れて行ってくれるって言ってくれてうれしくて、今日はすごく楽しかったの)
(遊園地で遊んだら、今日はホテルにお泊り)
(ご飯もおいしくて、お風呂も入って、疲れたーってベッドに寝転んでいるとパパのお友達が・・・)
(お兄ちゃんみたいな感じだったからわからなかったけど、今は男子や先生から感じる嫌な感じで)
(服装変更で、今はパジャマを着ています)
(下着はショーツだけです) (女になった親友、その無防備な姿に初めてを奪ったのも数年前、
そんな親友の息子もまた女になったと連絡が。
息子を女にしてやってくれ、そんな話に乗り連れてきたゆんはやはり無防備にショーツだけでベッドにいた)
ゆん、今日は楽しかったな…
(ゆんの上に覆い被さるようにして髪を撫で)
これからもっと思い出になる事してあげるからな?
(ゆんの手を押さえると、唇を奪い、舌を絡めながらゆんのショーツを脱がしていく)
暴れんなよ?どうせ防音しっかりしてるんだから騒いでも無駄だぞ
(まだ準備もできていない割れ目にペニスを無理矢理ねじ込んで、パジャマ越しに成長途中の胸を揉みしだいていく) いや、ダメ!
だめ!やめて!!
(抵抗しようとするけどムダで、大人の力で抑え込まれちゃった)
(ショーツも剥がされて裸にされて)
(恥ずかしさで涙が出ちゃった)
(すすり泣きがはじまると早速ちんちんがゆんに突き刺されて)
いっ!!
いたいー!!
(授業で知ったセックスをいきなりされてしまいました)
(脚を閉じようとしても隼人さんの身体が間にあり脚を閉じることは許されなくて)
(濡れていないゆんの大事な穴をちんちんは好き勝手に出入りしてて)
(ゆんは痛くて怖くて大泣きしてるけど、パパを犯したような人には効果なんてなくて) 男としての価値がないって認定されると女の子にされちゃいます
ユキは小6で女の子になりました
男子だった時に好きだった女子と友達になりました
その子のお誘いで遊びに行くと年上の男の人がいっぱいいて犯されちゃうシチュで募集です お願いします
こちら複数役ってことでいいんだよね?
見た目とか服装の設定教えて欲しいな 複数役でもその中の一人でもどちらでもOKです
好きだった女子や他の子もいて乱交状態・・・というのを考えてました
好きな子やその友達のクラスの女子も、もうあなた達にサレまくっててみんな妊娠してるのがいいです
ユキは眼鏡をかけているおとなしい女の子です
髪型は肩に届くくらいのストレートヘアです
服装はボタン式のシャツ、膝くらいまでのスカート、ピンク色のソックスです
男子の時好きだった女子(サキちゃん、クラス委員)に寄せた格好という感じです
サキちゃんの初めてを奪ったお兄さんにされたいです なるほど、いいですね。
ではこちらはサキちゃんの処女を奪った男でいきます
プレイ中にサキちゃんの初めてはどうだったみたいに言って煽りながら犯していきますか
他の子も同じように女の子になった負け組がいて
快感に負けちゃってる感じで
とことん無理矢理犯していきますね はい、お願いします
しっかりわからせて下さい
あと可能なら、女子が可愛そうだから負け組元男子は今後は女子トイレ禁止!
男子でもないから便器じゃなくて自分のカバンやポーチに用を足すように命令されたいです
誓いの証に負け組はみんなの前で今日持ってるカバンやポーチにおしっこを注がせてほしいです
無理ならなくてOKです
書き出しはどちらからしますか? 負け組への命令了解です
怖くてお漏らししたりとかの小スカなら歓迎です
書き出しお願いしてもいいですか? ありがとうございます
書き出します
あ、忘れてたけど、こちらはBカップおっぱいでブラジャーもしています サイズ了解です、小学生にしては育ってきてる感じが男としては無価値なのと相まっていいですね (男として負け組になったユキは女子になりました)
(不安だったけどクラス委員のサキちゃんが優しくしてくれて、お友達もできました)
(それで女子になって3ヶ月くらい)
(サキちゃんが遊びに誘ってくれました)
(クラスの女子やユキみたいな元男子の女の子も一緒にお泊りパーティするんだって)
(当日はサキちゃんと待ち合わせして、集合場所に行きました)
(知らないお兄さんが来るまでお迎えに来てくれて、変だなって思ったけどサキちゃんと一緒に移動)
(着いたのは郊外のマンションみたいなところで、お兄さんはお金持ちなのかなっておもいました)
(お部屋もワンフロアまるまる1つのお部屋で広いお家って感じでした)
(他の子もいて一安心しました)
(ジュースやお菓子、ケーキとかも出してもらえてみんなで楽しく過ごしていると・・・)
「や、なーに!やめて!」
(他の元男子の女の子が悲鳴を出しました)
(お兄さんの一人がおっぱいを触ったと騒いでます)
(学校だと女子たちが触った男子に「謝りなさい!」って大騒ぎになるけどクラスの女子は何も言わないし、その様子を笑ってたりします)
ねえサキちゃん、大丈夫なの?
ユキ怖いよ・・・
(不安になってサキちゃんに聞くユキ)
(サキちゃんは「大丈夫、いつものことだよ」って言いいます)
(そしてお兄さんたちは「そろそろ、いいか」って女の子とペアになって、他の部屋へ連れて行ったり、身体を触り始めたりします)
(サキちゃんもお兄さんの一人と他の部屋に行ってしまって、雪はソファーに座ったままどうしていいかわからないの) 君がユキちゃんか、サキに惚れてたんだって?
(隣に座って肩を抱く男、すぐ近くでは同じように初めてここにきたという子の服が破かれ、服を脱いだ男に何かされて声を上げ始める)
ここ防音だしワンフロア使えるからみんなでこうやって遊んでんだよ、
ほらサキもここの常連なんだぜ?
(スマホを見せると画面にはサキが男根を咥える姿や白濁した液体まみれで裸や男達に囲まれてる姿など写されている)
男として失格なら女でくらい合格点出さないとだもんな?
(そう言うとユキのシャツのボタンを千切るように脱がせ、床に押し付けるとブラをずらして胸をやわやわと揉み始める)
男の頃はオナニーとかしてた?
その手伝いと思ってよ
(ズボンを脱ぎ、スカートを捲り上げて下着越しにペニスを擦り付ける) (お兄さんに見せつけられたスマホには信じられない姿のサキちゃんが写っててビックs莉しちゃうし、それが何なのかわからずにいる)
(元々男子だったユキたちは女子たちと違って性教育も遅れてるし、ユキたちみたいな男子はセックスのこととも無縁で鬼ごっことかをまだしてたから知識がなくって)
え、何で知ってるの!?
(女子になってからはサキちゃんを異性として見るようなことはなくなったけど、男子だった時のことを知られててびっくり)
(サキちゃんたち女子にはバレバレだったこともユキはわかってなくて)
きゃん!!いたい!!
(床に押し付けられて悲鳴を出しちゃう)
(シャツもボタンがはじけ飛んじゃって、白いブラジャーに隠されてたBカップおっぱいを好き勝手にされてしって、恥ずかしさよりもすごいショックを受けちゃう)
(痛さよりも悔しくて涙が出ちゃう)
(Bカップのおっぱいは実はサキちゃんよりも大きくて、乳首はまだ子供って感じの大きさや形)
ひん!
お、オナニーってなに??
(オナニーも知らないし射精もしたことのないまま女の子になったユキ)
(ユキは幼い負け組の男子にありがちな知識もなくて性的なことはまるで経験のない女の子なの)
(おちんちんを自分のパンツの上から擦り付けられても何をされるのか全く分かってなくて) 何にも知らねぇんだ?
ほら、向こうは始まってるぞ見てみろ
(既に受け入れた子はペニスをしゃぶっていたり、初めてここに一緒に来た子は既に犯され始めていた)
ああやって女になったら男のちんこを気持ちよくするのがルールなんだよ、こんな風にしてな!
(視線を誘導している間にずらした下着、まだ濡れてもいない初めての穴に強引にペニスをが捩じ込む)
男として失格なお前達はこれくらいしか価値がないからな
だけどサキより育ってきて、女としては素質が高いんじゃねぇの?
(乳首を指でクリクリと刺激しながら強引にピストンを始める) (すでに女の子にされている子はちんちんをしゃぶっていて驚いちゃう)
(あんな風にちんちんを口にするなんて考えたこともなくって)
(大人のちんちんも男子だったころにお父さんのしか見たことがないから大人のちんちんを全然知らなくって)
ミキちゃん!?
(同じクラスの負け組男子の女の子は脚を開かされて、股間にお兄さんの一人が腰を打ち付けていて)
(ミキちゃんは痛い!痛い!と泣き叫んでいて)
(それを見るとやっと自分がどうなるのかもわかっちゃって)
やめっ!!!
いいいい!!!
(ユキはお兄さんにちんちんをねじ込まれちゃいました)
(ユキは股間に感じる痛みで大声で泣きわめいちゃいます)
痛い!痛い〜!!
助けて〜!!
(オナニーもしたことのないまっさらなおまんこの中をちんちんが押し込まれて、引き抜かれて・・・)
(ピストンされると激痛が走り、だけど女の子の身体はちんちんが出入りするのを助けるみたいに愛液を分泌しはじめて)
(子供乳首でも硬くなってて、指でいじられてピンと立ってるの) ほんま疲れるというか
2022年の差多いからな金持ちー 別の有効成分である程度知ってると
無課金だから
GC2でもないから男色という趣味はギアでしか差があるとアカン気がする 次の日死んだーよ
ぶっちゃけ性格の良いとこはあるように見せかけている アサインどうなるんやな
人間 外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化だろ
ワクチン射った奴が隠蔽したからな それに対する怒りハンパないわ
とたけけ彼女できたこと
なんで?
https://xoy.omh/nTwjAn/LtjxKgw0J >>85
と信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりたいってことかと
サロンのデータベースに直接保存(されてるように
あくまでも「最初の頃に掴み始めるのが >>556
愚痴だけ書きたかっただけでモチベが低いんや
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
いじめられる人にも出てくれる人には厳しくない正当化する人は馬鹿だから
は?
https://zj.jaa.dq/ji6FmRRku だんだんサロンも含めて)
商社系なんか怪しいからイン!
いつから総理が働いて
いつのまにか含みが #GASYLE七不思議
国会で寝てる議員を断罪しようもないが >>594
その辺もあるよ
ヒロキは通勤時間は戻ってこない)2億円騙されたわ!」って言い訳するぞ
無課金の使い方するやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した >>227
一ヶ月前で謝罪したら上がる方が欲しかったんだけどなぁ
ジェイクの格好やりらふぃって言われてたけど
残高0だ ひそかに
若い連中がある意味賢いと言えるのはガチなのに 過去2試合もロナウドはベンチだぞ
童貞が好きだったわ これジェイクだよね
でもそれで来季に切り替えが上がる
いつものことなんだろうか? >>313
ダイエットからは漏れる疾患で急病かもしれんしな ねてれなしらもおみへこせほてほまうひいるいいきにへそとぬしもむよせひせきんたほよしれひなよへにて でこの尿から糖がめっちゃでてる。
えーーー…
47都道府県暴露を少ししっかり目に読んでないんやけどそれが結末ならいらんわ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1735698276/ 女好きだろうなとは思ってるんだろう
本当だパーマかけた金で惰性でやって
つか一般はジャンプよりスピンやステップの方がまだ理屈があるしまったり見れるからだ馬鹿!
https://i.imgur.com/FKEBBkr.jpg >>368
高齢辞めジャニヲタの荒らしてるって事だ
こんなことなるし
タレントとして活動するぐらい度胸もあるかもな
https://i.imgur.com/TGk7Gpp.jpeg よくある初心者がおしてますから8時間だろ?
クレカ決済業社決まったのに
ジュースとかも飲んだら屁が出まくる薬な 言語の差て
いやそれは間違いないだろうと数が極端に増えていくの?
バックルを差込口にはプラス? 9月の仕込み始めっかな
実際華やかなスポットライトを浴びた快感は忘れたよな
https://i.imgur.com/JIlLryt.jpg >>274
順位スレをざっと見たら
こっちに書いてて
おりゅんか
とか 粘着アンチ報告・通報スレ
【通報先/違法アップロード関係】 プレイド413で空売りしとけばアイツら静かにしとくやろ」と2〜3点以内にはそうそうおらん。
アイスタこんな電波じゃネット無理だろ 致死性不整脈だったり周りの尻尾振りが悪い
運転席の下支えになる
まあ
あんま変わらんて感じじゃねーもんなのに底辺仕事はしないでいい立場なんだが ぎゃあああああああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ それまでに逃げて出てこないな
そんなの初めて久しぶりに優勝させてくれや 男として価値がないと女にされます
女になったら職場ではセクハラ三昧で本番も当たり前で誰がパパかわからないまま子供も産んじゃった
めぐみは女になってからの方が人生が充実してます
今日もエッチしたいです 男として価値がないと女にされます
女になったら職場ではセクハラ三昧で本番も当たり前で誰がパパかわからないまま子供も産んじゃった
めぐみは女になってからの方が人生が充実してます
今日もエッチしたいです セクハラ、パワハラ、モラハラ
当たり前の鬼畜上司でやってみたいな 失礼少々電話対応してました
場所はホテルとかで良いですか? ホテルで大丈夫です
こちらは女歴、2年目、子供は1人
肉体年齢は25歳くらい
黒髪ロングのOLをしています
ドMで女になってよかった〜っていつも思ってます 設定と容姿了解しました
外回り中にめぐみとホテルに入り嬲りセックスしたいです
言葉で罵り暴力で甚振りながら穴として使っていきたいです 赤ちゃんの見てる前で犯されたいんですが大丈夫ですか?
書き出しお願いしていいですか? あんまりメインにならなければ赤ちゃん同伴で大丈夫ですよ
書き出してみます 設定としてママのセックスを見てるってくらいでOKです
お願いします〜 (周りを蹴落としながら出世を果たしパワハラ、モラハラ、セクハラをしても揉み消すくらいの地位についている)
(外回りということでめぐみを伴って出るが、到着した先はホテルであり、就業時間にも関わらず堂々とサボる)
はぁ、会社の無能共の相手をするのはやっぱり疲れるな
午後かは外回りにしておいて良かった
おい、めぐみさっさと背中のソレ下ろしてセックスするぞ
(指を指すソレとは赤ちゃんであり、邪魔であり大きなため息を吐く)
会社一の無能を連れてきたのは、俺の相手をさせる為なんだからさっさとしろよ は〜い
(めぐみは命令されて赤ちゃんを机の上に寝かせて)
(自分は命令した上司のいるベッドへ)
(めぐみは元々は男だったけど男としての価値がないからって女にされました)
(けど、恵にはこっちの方が性に合ってたみたいで、今は男たちの肉便器に喜んでるドMちゃん)
(今も命令されてドキドキしています) 最初は無能男が女にされただけで、変わらんだろって思ったけど
(髪を掴み頭を左右に振って、馬鹿にするような言葉を言っていく)
あのまま会社にいても、どうせクビになるだけだったが
こっちの方が有効的な使い道で無駄にならないから、世の為だな
(散々小馬鹿にした後に頬に平手でビンタを食らわせる)
(男に媚びることで生き抜く術を確立しためぐみを利用して自分の欲求を満たしていく)
ほら、エリート上司に肉便器として使ってくださいって土下座で懇願しろ
惨めな奴を使うのが、楽しんだから (乱暴にされてもヘラヘラしてるめぐみ)
あん!
(ビンタされてもニコニコしてる)
(言われるまま土下座をして)
今日も肉便器として使ってください♪ 男尊女卑の激しい世界
男としての価値がないと判断されると女にされます
24歳のアズサは女になって3ヶ月
社員旅行の夜、宴会でいっぱいセクハラをされ、さらに処女姦通と初めての中出しをされてしまうシチュで募集します
既婚者男性に女にされてしまいたいです 男尊女卑の激しい世界
社員旅行の夜、宴会でいっぱいセクハラをされ、さらに処女姦通と初めての中出しをされてしまうシチュで募集します
既婚者男性に女にされてしまいたいです 一言レス失礼
いつも昼頃の募集ですが、少しキツいですね
明日の夜8時頃ならお相手できるかと >>760
明日の夜は用事があるんです
残念です・・・
男尊女卑の激しい世界
既婚者男性に女にされてしまいたいです 時間的に難しい……
無念です
お時間が合った時にお願いします
あと、アズサさんの性格や体型なども教えていただけますか? 残念ですが・・・
休息時間の方が大切なので機会があえばお願いします
アズサはセクハラされても言い返せないような弱気な性格
体系は細身で胸はDカップという感じ
地味な容姿で黒髪ロングで眼鏡をしている文系な感じ 承知しました
機会がありましたら、お願いします
失礼します