エッチなコスプレ撮影会183
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会182
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656760829/ お願いします
そちらの見た目はお任せします
何度もエッチな個撮してる関係だといいです
イベントに毎回参加してるコスプレイヤーとファンの男性で、今回もイベント帰りにホテルで…とかどうですか? 了解です、関係が続いてるって事で見た目はそこそこいい感じで
大学生くらいのカメコで
イベント後にコスプレエッチ撮影する仲で
コスプレは、やってみたいのとかありますか? わかりました
特に希望はないので茂雄さんのやりたいコスでいいですよ
キャラ系とかなら調べてみます
こちらの見た目は希望ありますか? ラブライブスーパースターの
WE WILL!!
という曲の衣装でいかがでしょう?
高校生くらいで、体型もあまり極端じゃない方がいいですね
ギャル系よりは大人しめな見た目の方が好きです 調べてみましたがいっぱい出てきて…
青いドレスにフィンガーレスの手袋みたいな服ですかね?
見た目わかりましたー
NGは痛いのと汚いのです そうですね、あってます!
ピンクの衣装と水色の2種あるのでピンクの方だと嬉しいな
特徴書いておけばよかったですね、ごめんなさい
こちらはNG大スカとグロです
次書き出してみますね (コスプレイベントが終わり、今は私服に着替えている真衣ちゃんを迎える)
イベントお疲れ様、飲み物買っておいたよ
(冷たいスポーツドリンクを渡して)
それじゃ、いつもの個撮お願いできるよね?
(手を繋いで車へ向かい、使い慣れたホテルへ向かう) 来ました。
今日もよろしくお願いします。
まさに今回のコンセプトにぴったりですね!
大型商業施設をまるごと貸し切った大規模コスイベで、その片隅で誰にも見つからないように…。 よろしくお願いしますしゃのんさん!
このスレしかないなと思いましたw
そんな感じのシチュでお願いします
シンデレラのコスのお披露目が凄く楽しみです
胸元とかまさにパイズリするためのようなデザインですよね
衣装の描写とかエッチに表現してくれると嬉しいです 体型もさることながら衣装がまたとんでもなくエロエロですからね、シンデレラw
では軽く書き出し始めるので少々お待ちを。 ふぅ〜、そろそろ列が途切れてきた〜。
人生初コスプレだったんだけど、こんなに大勢のカメコさんたちから撮ってもらえるなんて思わなかった!
みんなNIKKE好きだね〜。
「イラストそのまま!」「再限度高すぎ!」「フィギュアみたい!」「二次元ボディ!」とか、みんなから褒められちゃった♪
でも“ガラスの靴”はさすがにないんだけどね。
(郊外の大型商業施設で開催されたコスプレイベントが終了近くになって、そろそろ撮影列が掃けてきた)
(この日は『勝利の女神:NIKKE』のシンデレラのコスプレで参加)
(衣装は1mm厚しかなく隅から隅まで体にぴったり密着して、エナメルのような強い光沢もあいまって、ありえないボディラインをくっきりと浮かび上がらせている)
(胸の谷間・腹・腿の内側・背中・尻がシースルーとなっているが、着ぶくれするのを避けるために中に肌色タイツを着用せず、そのせいで素肌が直に見えている)
でもカメコさんたち、全員前屈みになってて面白かったね。
みんな本心見え見えなんだよ〜。
(屈託なく笑うが、ふと秀一の股間にも気が付く)
……ああ〜、もしかして秀一さんも〜? (いよいよやってきたコスプレイベントで、シンデレラの衣装を纏ったしゃのんちゃんは早速注目の的に)
(大勢のカメコに囲まれて、途絶えることなく撮影されていた)
(それが暫く続き、そろそろ人がまばらになってきた頃、しゃのんちゃんと合流)
しゃのんちゃん、お疲れ様
凄い人気だったね、初参加とは思えないぐらい
(話しながら、冷たいお茶をしゃのんちゃんに渡して)
元ネタのシンデレラにも勝てそうなこんなエロいスタイルしてたら、そりゃあ行列になっちゃうよね
絶対みんなしゃのんちゃんのおっぱいとかお尻とかガン見してたよね
でも、僕は高みの見物してたよ
(しゃのんちゃんの腰に手を回して抱き寄せる)
(露出度の高い刺激的な衣装が目の前まで迫り、谷間や太ももが露出している狙ったようなデザインに釘付けになって)
このあと、僕だけのために個撮を開いてくれるんでしょ?
さっきのカメコ達には見せなかった雌の表情で、僕だけにしてくれるポーズや淫語を浴びせながら
もう我慢できない僕の股間をすっきりさせてくれるんだよね
(そのままイベント会場の隅、死角になっているスペースへと向かう)
【コスイベ前編は撮影を中心に楽しめたらいいかもです!】
【おっぱいやお尻を強調するポーズしながら淫語とか、でもポーズ取りながら手コキでイかせたりとかもいいかもしれませんね】 ええ〜、なになに、またエッチな撮影したいの〜?
朝のセーラー服じゃまだ足りなかったの?
(秀一の股間をズボン越しに撫でまわしながら、連れられて死角へ)
ここなら誰にも見つからないね。
こう、胸の谷間を強調したりとか?
(両腕で乳房を抱えて、肌に密着したMカップの膨らみを強調する)
(ちょうど胸の谷間がシースルーとなっており、肌色タイツではない素肌が透けて見えており、乳輪も見えそうでぎりぎり見えない際どい幅)
あと、秀一さんはお尻も好きだもんね。
これ丁度お尻の部分もシースルーになってんだよね。
今日のカメコさんたちも、胸派8割・尻派2割くらいだったみたい。
(後ろを向いて尻を突き出したポーズ)
(まだ15歳なので体の柔らかさを活かし、背筋を大きく反らしてウエストのくびれを強調し、そのせいでおのずと尻の丸みと大きさも強調される)
どうかな、勃起しちゃった?
うふふふ、このお尻、好きにしていいよ?
(向けられている秀一のカメラに向かって、尻越しにウインクして舌なめずりして誘惑する) 朝のセーラー服の撮影も凄く興奮したけど、このシンデレラのコスもすっごくえっちだからさ
朝出したザーメンなんて一瞬で復活しちゃったよ
(しゃのんちゃんが前屈みになると、衣装の間から露出している120p爆乳の谷間が強調される)
(今朝もこの爆乳に抜いてもらったことを想像すると、また興奮してきて早速カメラを取り出して撮影を開始する)
ああ、本当にエッチだよしゃのんちゃん
しゃのんちゃんのために作られたようなデザインだよね、この衣装
おっぱいやお尻ばっかり撮影してたカメコさん達の気持ち、よく分かるよ
(今度はお尻を突き出して、むっちむちのお尻をこちらに向ける)
(ウエストのくびれも強調され、被写体としては最高の素材で)
(大好きなお尻を満足するまで何度もシャッターを切る)
はぁはぁ…最高だよしゃのんちゃん…僕だけ撮り放題なんて
(誘惑されると我慢できなくなり、そのデカ尻に手を伸ばす)
(鷲掴みにして、まるで痴漢のようにねっとりいやらしく撫で回していく)
(片手で尻を撫でながら、カメラをムービーモードに切り替えて)
(しゃのんちゃんの顔と爆乳がよく映るようにカメラを向ける)
今の状況が凄い興奮してさ…
「特別な撮影会をしてあげるのは秀一さんだけだよ」とか、独占欲を満たしてくれるようなえっろい台詞いっぱい浴びせて欲しい
しゃのんちゃんは僕だけのドスケベ爆乳爆尻エロ雌ってことを強調してほしい
(段々興奮が高まっていき、お尻を揉む力も強くなっていく) あんっ…、お尻……。
激しいんだから…。
秀一さんの触り方、好き…。
(シースルーになって素肌が見えている尻を鷲掴みにされ揉みくちゃにされ、甘い吐息を漏らす)
(カメラがムービーモードになったのを見て、秀一を見上げて目だけで笑い合う)
こんな撮影させてあげるのは秀一さんだけだよ?
誰にも内緒だからね?
シンデレラの、ぴっちりしててシースルーのお尻揉みしだいて、勃起してるんでしょ?
シンデレラが抜いてあげる…。
(尻を捧げ動画を撮られながら、秀一のファスナーを下ろしてズボンを脱がせる)
(衣装越しとはいえMカップの爆乳を秀一の胸に押し付けながら、首筋にキスを浴びせながら、手コキで責める)
【そういえば秀一さんのアレ、なし崩し的に勝手に決めちゃってましたw】
【通常の勃起状態で25cm、MAXで30cmにw】 ありがとう、シンデレラのドスケベな衣装を1対1で撮影させてくれて、しかも空っぽになるまで抜いてくれるなんて
僕は本当に幸せものだよ…
(股間はみるみるうちに膨らんでいき、あっという間に勃起状態に。ズボンが破れそうなほどテントを張っている)
(ズボンを脱がせてもらうと、既に苦しそうなちんぽがピンッ!と激しく反り返ってまろび出る)
(先端部分は透明な液体が滴り、勃起状態の肉棒は血管が浮きひくひくと痙攣している)
あっ…手も柔らかくて気持ちいいね
密着撮影しながら手コキなんて最高だよ
(尻を卑猥に撫で続けながら、指を食い込ませたり、更に抱き寄せたり)
(首筋にキスされると、仕返しと言わんばかりに唇を奪う)
んっ…ちゅっ…すき…
(死角とは言え5メートル離れたところで通行人が行きかっており、聞こえそうなほどのキスの音を響かせる)
(しゃのんちゃんの唾液はとても甘く癖になりそうで、何度も何度も舌を絡ませて唾液を交じり合わせる)
(更に、カメラを顔とおっぱいがよく映るようにして)
ゆっくりカメラに近づいて、おっぱいをレンズにぎゅーって押し付けながら
シンデレラの爆乳で枯れるまで搾り取ってあげるみたいな、あとで無限にシコれそうな淫語いっぱい言ってくれると嬉しい…
【もちろん大丈夫ですよ!こちらもおっぱい120pでお願いしちゃいましたしw】
【爆乳と巨根の相性抜群カップルですねw】 あぁん、すっごいベロチューで、キスの音大きいよぉ。
周りに気付かれちゃう。
秀一さんの特大ちんぽも見つかっちゃうよ?
(身を隠しているとはいえ人通りのある商業施設)
(一瞬周りを見渡すが、それでも止めてとは言わず、下品な水音と共に舌を唾液を絡ませる)
(その間も自らの爆乳を強弱をつけて押し付け、押し当てながら軽く回転させたり)
(尻肉は大きな男の両手で鷲掴みされ揉みしだかれ、そのたびに指が食い込んだり、弾力で押し返したり、プルプル微かに揺れる)
(右手は反り返りを強調するような手つきで手コキ)
うん、こうかな?
ほら指揮官さん、これ、120cmMカップですよ…。
シンデレラのこの爆乳で一滴残らず搾り取ってあげる…。
ずっとこうされたかったんでしょう……?
(両腕で爆乳を挟んで圧迫して強調して、秀一の男性器を指先でつつく)
(体をゆっくり近づけてレンズに押し当ててレンズをパイズリする)
(レンズを解放すると、男性器を衣装越しにパイズリしはじめる。まずはゆっくりと)
【ありがとうございますw】
【ヴァーチャルだからこそできるサイズ、できる組み合わせですねw】 それを言ったら、シンデレラのデカ尻も死角からはみだしてるかもしれないよ
こんなはちきれそうなデカ乳とデカ尻、隠す方が難しいよね
(下品で濃厚なキスを交わしながら、お互いの体を押し付け合う)
(15歳の現役JKと物陰でコスプレ撮影エッチしている事実に背徳感と高揚感が同時に押し寄せて)
(お願いした通りに動いてくれて、卑猥な淫語を並べながら、爆乳をカメラに向かって強調、パイズリするように互い違いに動かしたりしている)
(そしてゆっくりとカメラに近づいてきて、レンズに密着。爆乳の谷間のドアップの状態で、レンズをねっとりとパイズリして)
シンデレラ、本当にエロすぎだよ…こんな恥ずかしいことも進んでやってくれるなんて
ますます独占欲が満たされて嬉しくなっちゃう
今の映像も、10年後もオナニーに使ってそうなぐらいエロいオカズになりそう
(今度は120pの爆乳をちんぽに押し付けて、ゆっくりとパイズリを始める)
おおっ…遂にシンデレラの爆乳で…
ちゃんとカメラに収めるからね
ちんぽを包み込む瞬間もしっかり映るようにねっとりパイズリしてね
(今度は左手で爆乳を鷲掴みにして、上下に揺らして弾力を堪能する)
(たっぷんたっぷんと激しく波打って、Mカップの爆乳がいかに大きいかを実感する)
【そういえば今日また妄想膨らませちゃってたんですが】
【次の痴漢シチュで金髪ギャルちゃんを出すことはできますか?】
【獲物を狙って逆痴漢してきた金髪ギャルちゃんが友達のしゃのんちゃんを見て、状況を理解して2人同時に痴漢プレイしちゃうみたいな】
【満員電車で’みちみちの密着状態で二人の尻にちんぽ挟まれながら両手で二人の爆乳鷲掴みとかやってみたくて】 この衣装、厚みが1mmもないんだ。
しかも立体裁断されてるから、何もしなくても胸は乳袋になるし、お尻の谷間にもぴったり密着してるし。
おまけにかなり大部分がシースルーで際どい部分だけがぎりぎり隠れる設計になってて、でも肌色タイツ着れば絶対着ぶくれしてただのおデブちゃんになっちゃう。
ぶっちゃけノーブラノーパン前提の衣装だし。
まぁだから、衣装越しでも感触が分かるでしょ?って事。
(爆乳を鷲掴みにされて揺らされると、何も着ていないかのようにたぷたぷ揺れ動き、弾力と重さを秀一の掌に伝える)
ほら…、衣装越しだけど、ちゃんと胸の感触が分かるでしょ…、指揮官さん…?
(再びシンデレラになりきって、改めてパイズリ)
(両手を使わず体を左右に軽く振って、乳肉だけで男性器を左右に薙ぎ払うように)
(胸の先端で裏筋を上下に走らせる)
(そしていよいよ爆乳に挟んで、両手で圧迫してじっくり上下に動かしていく)
【おやおや、3P待ちきれないんですか?w】
【のっけからスパートかけますねぇ】 そうだよね、体のラインがはっきり分かるし、触ったら生の肌に触れてるような感覚だし
初のコスプレイベントでいきなりこんな衣装選ぶなんて、ほんとにエロい女の子だね
(実際に衣装ごしに爆乳を揉みしだいても、生乳を揉んでいるかのよう)
(その柔らかさに興奮が刺激されて、いよいよ股間は全開までフル勃起する)
(そして、谷間に軽くちんぽを挟まれると、ビンタされるかのように乳肉を左右に揺らしたたきつけられる)
おほっ…おっぱいビンタするのも凄くエッチ…どこでそんなプレイ覚えたの?
いやらしい女の子だねシンデレラは…
(裏筋を爆乳で擦りつけられたり、焦らされるように肉棒に快感を与えられる)
(そして、Mカップの谷間の奥まで肉棒が飲み込まれていき、ゆっくり扱かれ始める)
ついにシンデレラのパイズリが…!生で見るのも絶景だし、カメラ越しに見るのもこれはこれで興奮する…
あっ…腰が止まらない…!
(しゃのんちゃんの動きに合わせて、自分を腰を振ってみっちみちの乳肉の壁を掻き分けていく)
(二人で協力してパイズリしているようで、快感も二倍に膨れ上がる)
【2人の爆乳爆尻に囲まれるなんて最高過ぎて…ごめんなさい】
【でもしゃのんちゃんと二人っきりでラブラブエッチも大好きなのでお任せします!】 あぁん、指揮官さんも、我慢できないのぉ?
いいよぉ、私の肩に手を置いて、いっぱい腰を振ってね?
もちろん私からも動いちゃう。
二人での共同作業だね。
(二人でタイミングを合わせて体を動かす)
(自分は爆乳で男性器をしっかり包み込んだまま上下に動き、秀一もまるで本番のような力強さと腰使い)
【今日もこの辺でしょうか】
【いえいえ面白そうなのでいいですよw】
【ただし前編では私単独で、後編で3Pでいいですか? はじめは痴漢シチュをじっくり堪能したいので】 【今日もありがとうございました!】
【キャラにもなりきってくれて凄い興奮しますw本当にいつもありがとうございます】
【わかりました、最初はじっくりしゃのんちゃんを痴漢して、後からギャルちゃんが逆痴漢してきて…みたいな感じで】
【次は土曜日でしたっけ、何時ごろからお会いできそうですか?】 【原作ゲームもキャラもあまり詳しくないのでうまくなりきれていたかは分かりませんが、せっかくのコスプレエッチなので気分を盛り上げたく】
【土曜日は予定が変わって夜だけになりそうです。また変わったら、或いは具体的な時間は伝言書きますね】
【それでは今日もお疲れ様でした。また閉めておくのお願いしますね】 【凄い盛り上がったので次回もなりきりしてくれたら嬉しいですw】
【わかりました、では伝言お待ちしてますね】
【今日もありがとうございました!おやすみなさい】
以下空室になります 【到着しました】
【お昼までよろしくお願いしますね】
【実は昨日は地下アイドルの歩行者天国ライブに行ってきまして、ロングワンピと日焼け止めと日傘で対策してたのにお構いなしに日焼けしちゃいました】
【歩行者天国で沢山すれちがった一般の女の子を元に、黒ギャルキャラについてちょっと設定をいろいろ思いついちゃいました】
【人間観察w】 【よろしくお願いします!】
【あ、そうなんですね。スレHのための勉強とかでしょうかw】
【設定ですか、凄く楽しみです!聞いてもいいでしょうか?】
【一応次のレスは用意してるのですぐ続き書けます。特に提案など無ければこのまま書いていきます】 【続きも同時進行でお願いします】
【黒ギャルは16歳・JK2、110cmKカップ、ヒップも110cmでしゃのんよりちょっと大きめ、その分脚も太い】
【男好きで、「女の子はスレンダーとおりこして極細になりたがるが、このほうが男にもてる」と言ってはばからない】
【質問なんですが、リアリティ増し?として、脚にはシミやアザや産毛があったほうがいいですか?】
【あと肌は、普通の日焼けでスパッツ&ソックス焼けあるいは水着焼けで黒くなってるのと、日焼けサロンで満遍なく焼いた肌、どちらが好みで?】 うん、シンデレラのむっちむち爆乳パイズリ、早くしてほしいよ
二人で一緒に体擦りつけ合って気持ちよくなろうね
(しゃのんちゃんの両肩に手を置いて、腰を突き出して乳肉に肉棒を擦りつける)
(ぱちゅんぱちゅんと欲望を刺激する卑猥な音が谷間から響いて、ラブラブパイズリセックスしていることを実感する)
(徐々に腰の動きも早くなっていき、リズミカルに躍動し乳の感触を楽しむ)
ムービーも凄くエロく撮れてるよ
ラストスパートをかける時は雄様のザーメン欲しがる雌らしさをアピールしておねだりするんだよ
僕もおっぱい犯してあげるからさ…!
(しゃのんちゃんの高速パイズリに負けじとこちらも激しく腰を突き動かす)
(我慢汁がどんどん溢れていき、谷間は更に滑りがよくなって快感が増していく)
【おっぱいとお尻が同じサイズいいですね!理想的体型です】
【肌は産毛とかなくツルツルで綺麗だと嬉しいです】
【好みなのは水着焼けですね!しゃのんちゃんは正妻で僕専用の彼女だけど、ギャルちゃんは男と遊びまくってる淫乱爆乳女子だといいです】 あん…、あん…、あんっ……。
これ、いいのぉ、指揮官さん……。
肩に手を置いてがっちり固定して、本番みたいに奥に向かって力を込める腰使いが、たくましくて興奮しちゃうの……。
私のおっぱいまんこを使って、指揮官さんが本番セックスしてくてれる…。
(男らしく力強い腰の振りと、シチュエーションのせいで、胸だけで感じてしまう)
お外で、昼間で、人の多い場所で隠れて、コスプレで、薄手とはいえ着たままなんて、余計興奮しちゃうね。
胸の谷間の生地はシースルーなのに、指揮官さんの我慢汁がいっぱい出てくるから、染み込んでますます透けてきて肌に密着しちゃう。
着てるはずなのに裸みたい……。
出そうなの?
出して、私のおっぱいまんこに、いっぱい中出しして?
指揮官さんのザーメンがいいの。私の120cmMカップおっぱい、衣装なんか関係なしに指揮官さんのものにして?
(息を荒くして、口を開けて軽く舌を出して、長い銀髪ウィッグ越しに懇願の表情で見上げる)
【あらっ、お好きなんですね、良かったです】
【しゃのんには負けるけどそれでも充分爆乳w】
【脚は綺麗め肌と、水着焼け跡がお好み。男の人と遊びまくってるのもイメージ通りというか、しゃのんとの対比になっていいかなと思ってたのでよかったです】
【よく「あたしは人のカレシとったんじゃないよ。これはセックス目当てであって恋愛じゃないから浮気させたことにはならないから」が口癖で、今回もそれを口実にしゃのんの目の前で秀一さんに迫ろうかと】
【で、どっちか決めてもらおうと3Pに突入w】 僕も、シンデレラが一生懸命ご奉仕してくれるのすごくいいっ…!
僕専用の爆乳パイズリ彼女として、空っぽになるまで何度も奉仕してね
(ぱんっぱんっと肉同士を叩きつけ合うような音、今にも外に聞こえてしまいそうなほどの激しい音を奏でて、大勢が行き交うイベント会場の死角でパイズリセックスが行われている)
シンデレラの本番おっぱいセックス最高…癖になっちゃうよ…
もちろんだよ、このデカ乳まんこにたっぷり中出ししちゃうから
おっぱい妊娠してもっと大きくなるように種付けしてあげるからね…!
(ラストスパートをかけて、激しく腰を120pの爆乳に叩きつける)
(まるで本当にセックスしているような激しい動きに、興奮も最高潮に達して)
っ…!出るっ…!
(射精の瞬間に谷間から亀頭を突き出して、思いっきり精液をぶちまけていく)
(普通の男の何倍もありそうな量の濃厚な精液が、しゃのんちゃんの顔、おっぱい、髪、衣装、下半身に打ち付けられて)
(元々白を基調としたコスプレだが、あっという間に全身を真っ白に染めてしまう)
はぁっ…はぁっ…
お、おっぱい気持ちよすぎ…この乳に中出しするために生きてるって感じだよ
シンデレラとのパイズリセックス、生を実感するよね…
【もしかしたら男と遊んだ後の帰りに遭遇するのかもしれませんねw】
【そういう展開良いですね!正直どっちもパイズリ彼女にしちゃいたいです】 ああんっ、ああんっ、ああんっ………!
ああ……、いっぱい出た……、指揮官さんのザーメンいっぱい………美味しい……。
(顔に飛び散った精液を、舌を伸ばして舐めとる)
(精液が衣装にみるみる染み込んでいって一層肌に密着し、二次元そのままのボディラインをより強調していく)
(うっとりとした表情で、指に精液の感触を味わいながら、乳房全体に塗り広げていく)
私のおっぱいまんこは、指揮官さんの性欲を満たして悦ばせるためのものなの……。
もちろん、お尻も、太ももも。
私の体は指揮官さんだけのものですからね……。
だから、指揮官さんのこれも、私だけのもの……。
(25cmの男性器にうっとりと頬擦りして、更に顔全体に精液が塗り広げられていく)
(裏筋を、付け根からカリへ向かって鼻先を押し当てて上っていき、亀頭を舐めしゃぶってから尿道口にキス)
【水着焼け跡のほうがより男好きビッチ感があるかもしれませんね(偏見)】
【もし気に入っていただけたら、たまにしゃのんに内緒で二人だけで楽しむ展開があってもいいかもw】
【因みに午後はどうしましょう? 次は尻コキでまた出します、それとも早く電車で痴漢ごっこ?】 うん、僕の極太ちんぽはシンデレラだけのものだよ
そしてシンデレラの爆乳も、お尻も太腿も僕だけのもの
これからも二人でいっぱい愛し合って、体中ザーメン漬けにさせてね
愛してるよシンデレラ
(うっとりとしたしゃのんちゃんを抱きしめて、キスを交わす)
(会場の隅で、大量の精液が滴り落ちた床の上で、何度も何度も唇を奪い愛し合った)
【ギャルちゃんと二人っきりの展開もしてみたいですね!】
【ちょうどキリがいいところなので、午後からは電車シチュでいいですか?】
【制服もコスプレも精液まみれになっちゃいましたけど何着てもらいましょう】 【お疲れ様でした。では午後はいよいよ待望の「帰りの電車でふざけて痴漢ごっこ」ですね】
【後ろから尻コキしながら胸を揉みしだいて、ショーツと肌の隙間にたっぷり注ぎ込んでほしいです。2発目は正面から、胸揉みとキスをしながらミニスカートの裏地に】
【トップスは白い半袖ブラウスで襟が大きくて正面のボタンに沿って小さいレースが縦に縫い付けられてる、黒くてフレアの極小ミニスカート、黒いローカットブーツで】 【わかりました、しゃのんちゃんのえっちな体をたっぷり痴漢させてもらいますね】
【痴漢されてるのに嬉しそうに体押し付けてくる変態な女の子を演じてくれると嬉しいです】
【服装も了解です、とても可愛い格好ですね、痴漢しがいがあります!】
【ではお疲れ様でした!13時半にアンシャンテで待ち合わせでお願いします】 ママ友から紹介された高額なモデルのバイト。
コスプレにも興味があり、エロいポーズも取るようになり
その流れでカメラマンとやってしまう女子待ちします カメラを趣味にしている僕が、撮影の練習をしたいとの理由(何か断れない理由でも可)で、お隣の人妻さんか会社の女上司にモデルをしてもらうシチュで募集します。
超ミニスカのOLスーツやマイクロビキニなどを考えてます。 >>517
あっすみません…もう落ちてしまわれてましたね
落ちます レイヤーとのハメ撮り同人AVに出演してくれるコスプレイヤーさん募集です! カメラを趣味にしている僕が、撮影の練習をしたいとの理由(何か断れない理由でも可)で、お隣の人妻さんか会社の女上司にモデルをしてもらうシチュで募集します。
超ミニスカのOLスーツやマイクロビキニなどを考えてます。