エッチなコスプレ撮影会183
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会182
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656760829/ Jカップのコスプレイヤーです
オタクさんの好きなアニコスとか着てエッチに撮影してほしいです お願いしたいな
衣装は作品とか指定したらいいですか? お名前つけてくださってるので、>>435さんにお願いしたいです
はい、何か指定していただけたら調べてみます
>>434
すみません、またの機会にお願いしますね 後になったのにすいません
ラブライブスーパースターの
Go!! リスタート の衣装
でお願いしてみたいです
もっと露出高い系とかがご希望でしたら別の作品考えます エッチなアニメに出てくるくノ一衣装を着てくれるモデルさんを募集します。 コスプレエッチありで契約した個人撮影会というシチュで
格闘ゲームやRPG系、FGOなどソシャゲ系のキャラのコスプレをしてくれる人を募集 中々人気が出ないレースクイーンが小遣い欲しさにバイトで個人撮影会。
エロポーズも積極的に撮りそのままのコスで嵌め撮りまでやらせてくれる
レースクイーン募集 エッチなアニメに出てくるくノ一衣装を着てくれるモデルさんを募集します。 コスプレの個人撮影会のモデルさん募集
エロゲキャラの衣装で動いたら簡単に見えちゃうようなヤツを着させたいです エロゲの衣装とかよくわからないですけど
私の恥ずかしいところ見てほしいです
スタイルはすごい良いですよー お願いします
こちらも特定のエロゲを想定してませんので
何かNGとかありますか? 無理やりとか強引なのはあまり
恥ずかしいこといっぱいしてほしいです 今日はよろしくお願いします
(ホテルの一室で恋花を出迎える)
早速ですが、こちらが今日来ていただくコスになります
(そう言って露出多めの衣装を手渡す)
着替えられたら撮影始めたいと思いますがよろしいですか?
(そう言いながら恋花の身体を舐めるように見ている) あ、、ごめんなさい
電話してておそくなりました
いなくなっちゃたですね
すみませんでした >>453
落ちたみたいだしまだ居たら相手しようか? コスプレの個人撮影会のモデルさん募集
エロゲキャラの衣装で動いたら簡単に見えちゃうようなヤツを着させたいです ごめんなさい
仕事の連絡がきてしまったので落ちます コスプレの個人撮影会のモデルさん募集
エロゲキャラの衣装で動いたら簡単に見えちゃうようなヤツを着させたいです エッチなアニメキャラのコスプレしてくれるモデルを募集します ママ友に高時給のバイトを紹介された人妻。
高時給なので少し怪しいと感じていたが暇な事もありやってみることに。
そこで撮影しているうちにノッテきてしまい、若いカメラマンに犯されていく
感じの流れで人妻モデル待ちます。
スーツ姿かインストラクターの格好を考えています いやらしいカメコのオタクさんと個撮したいです
どなたかいませんか? お願いしたいです
こちらの見た目とか関係性にはご希望ありますか? お願いします
そちらの見た目はお任せします
何度もエッチな個撮してる関係だといいです
イベントに毎回参加してるコスプレイヤーとファンの男性で、今回もイベント帰りにホテルで…とかどうですか? 了解です、関係が続いてるって事で見た目はそこそこいい感じで
大学生くらいのカメコで
イベント後にコスプレエッチ撮影する仲で
コスプレは、やってみたいのとかありますか? わかりました
特に希望はないので茂雄さんのやりたいコスでいいですよ
キャラ系とかなら調べてみます
こちらの見た目は希望ありますか? ラブライブスーパースターの
WE WILL!!
という曲の衣装でいかがでしょう?
高校生くらいで、体型もあまり極端じゃない方がいいですね
ギャル系よりは大人しめな見た目の方が好きです 調べてみましたがいっぱい出てきて…
青いドレスにフィンガーレスの手袋みたいな服ですかね?
見た目わかりましたー
NGは痛いのと汚いのです そうですね、あってます!
ピンクの衣装と水色の2種あるのでピンクの方だと嬉しいな
特徴書いておけばよかったですね、ごめんなさい
こちらはNG大スカとグロです
次書き出してみますね (コスプレイベントが終わり、今は私服に着替えている真衣ちゃんを迎える)
イベントお疲れ様、飲み物買っておいたよ
(冷たいスポーツドリンクを渡して)
それじゃ、いつもの個撮お願いできるよね?
(手を繋いで車へ向かい、使い慣れたホテルへ向かう)