ブルセラショップナナシ 10号店
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(>>980を超えたら依頼するか次スレを立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 9号店
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657121824/ お金が欲しくて使わなくなった制服を売りに来たJD募集します 制服、体操服、水着などを売りに来る女の子を待ちます。 お小遣いとか合宿費稼ぎとかのために捨てるつもりだった水着、ブルマー、スパッツなどを売りに来る部活少女を待ちます。
着てもらって撮影しながらという展開にしようと思ってます。 夏服の買取強化期間中です
有名女子高の制服お待ちしています 制服、体操服、水着などを売りに来るお客さんを待ってます。 >>495
あの…、こんばんは…。
体操服でも買ってもらえますか…?
(夏休みに友達と遊びに行くのにお金がないからっていうと)
(ちょっと意地悪な表情をされながら、あの店に行けばいいよって言われて来ました。) いらっしゃいませ!
もちろん買取していますよ。
どんな体操服ですかね。早速見せてもらえます?
【よろしくお願いします。ゆきなさんの年頃とビジュアル、希望するプレイなどあったら教えてください】
【プレイはこちらにお任せでもいいです。その場合前もって言って欲しいか教えてください】 (こんばんは、よろしくお願いします。)
(ゆきなはJK2、所属するバドミントン部でもあまり活躍してなくて、試合には選ばれません。)
(かなり地味っこで、体形もどちらかと言えばポチャ気味。)
(でも、胸は大きいので、先輩や同級生からもいじられキャラと見られてます。)
こんなのでも、いいでしょうか…?
(高校指定の半袖・ハーフパンツと、学校の名前が入った部活ユニフォームを取り出して)
(激しく痛いのや汚いのは嫌ですが、言われるがままにされたいです…) えっとこれですか。
(ユニフォームを受け取ると状態を確認し始める)
(裏側も見て脇の下とかハーフパンツの股の部分とかも確認しにおいまで嗅ぐ)
えっと、きれいすぎますね。これだと本当に安い値段でしか買いとれないですね。
もし着用して写真を撮らせてもらえたら少しは高く買えるんですけどねぇ。
どうします?
【痛いこととかはしないですが恥ずかしいことをさせたりしようと思ってました。】
【そうじゃなくて俺が最初からゆきなちゃんをいたずらするのが良ければ方向性変えますね】 (えっ…、なんかにおい嗅いでる…。恥ずかしい…あんなに鼻押し付けて…)
あの、先輩には…ちゃんと洗濯して持って行ったほうがいいって言われて…
でも、お金が…
(躊躇しながらも、首を縦に小さく振って)
(恥ずかしいいたずらしてください…) あー。その先輩ってもしかして……
(以前染みつきの下着や体操服を売りに来たけど)
(お金と引き換えに店にある新品の衣装を着て恥ずかしいことをさせ)
(結局本番までやった女の子のことを思い出す)
そっか。お金がいるんだったら写真撮らせてもらおうかな。
ゆきなちゃんだってことはバレないようにするから。
ほら、こういうのがあるんだよ。これを付けてれば安心できるんじゃない?
(目にかぶせると外からは目隠しに見えるけどゆきなからは外が見えるプレイ用目隠しも渡して)
こちらが更衣室だよ。撮影の準備をしてるから着替え終わったら出て来てね
(ゆきなには内緒で店にある大人のオモチャとかの準備もしている) ほんとにばれないですよね…?じゃあ…
(更衣室に入ると、少しサイズが合わなくなって、大きめの胸を強調するような)
(学校指定の体操服、ハーフパンツに着替えて)
これで、いいですか…
(手渡された目隠しだけど、うっすらと外の様子が透けて見えて)
(歩くのには危なくないんだけど、やっぱり恥ずかしくて…) 見えるけど暗くて不安だよね。
(ゆきなの手を握って撮影場所に連れてくる)
はい、笑顔でね!
(最初のうちは立ち姿や椅子に座った姿を普通に撮影しているが)
(カメラのレンズは盛り上がった胸やお尻、デルタ状になったハーフパンツの前を向くことが多い)
こういう普通の写真だとそんなに高くはならないんだよね。
万越えする方がいいよね。少しきわどいポーズしてみる?
壁に寄っかかってさ、手を片方ここ、片方はこっちで……
(発情した少女が我慢できず胸と股間を触ってるように見えるポーズを取らせようとする) (うっすらと見える撮影所からは、フラッシュの光がやけにまぶしくて)
きわどい…?それって…。
(壁に背中を押し付けられると、つかまれた手を胸のふくらみの上と)
(ハーフパンツ越しの下腹部に押し付けられて)
でもっ、こんな…
(お金のことをちらつかされると、あまり抵抗もできず)
(胸や股間に手を当てたまま、カメラの方をじっと見つめて) 動画も撮影するともっとお金になるよ。
少し動きもつけてみようね。
こんな感じで……
こういうの見るとバカなスケベ男は喜ぶからね。
(動きを教えるという理由を付けてゆきなの手越しに大きい胸や股間をいたずらし始める)
自分の手は恥ずかしいかなぁ。
だったらこれがいいかな?
(男の形をしたバイブを出して)
これを持ってね、まず口に当ててちょっと舐めて。新品だからきれいだよ。
それでね、こことか、ここにくっつけるの。
(バイブを胸や股間に押し付けて)
(まだ高校生のゆきなには早い大人のオモチャ遊びを教える) えっ?動画…っ?
(押さえつけられた両手が恥ずかしいところをいやらしく動き回ると)
(わずかに開いた口元から、舌先に硬い何かが押し当てられて)
これっ、んんっ…
(口元から離れたモノが身体に押しあてられると)
服…、売りに、来ただけ…
(それ以上の言葉が出せず、体に押し当てられたモノに、小さな息を漏らし始めてしまって) うちは古着屋さんじゃないからね。服だけじゃ高く買い取れないんだよ。
(バイブについてる細かい突起でゆきなの体を刺激すると幼い顔が苦しそうな表情になって)
(んんっ、という可愛いけどなまめかしい声と聞いただけで男は勃起するような息遣いが聞こえてくる)
こうするとゆきなちゃんの汗やにおいが服にしみ込むからね。
(もう隠すこともしないで半袖ユニフォームの上から大きな胸を揉んで)
下も……
(股間にはぐりぐりとバイブを押し付け、頃合いを見てスイッチを入れると)
(ゆきなの中には入ってないけど男の形の部分が卑猥に首を振って動き始める)
もう少しかな?こう?
(乳首を見つけてつまんだりバイブで敏感なところを探したりしてカメラの前でゆきなをいかせようとしてる) いや…、そんな、汗…なんて…
(冷房が効いてたはずの撮影スタジオにいても、じっとりと汗がにじみ出て)
(徐々に白い体操服に汗のシミが広がって)
なんか、うごいて…るぅ…っ、や、だぁぁっ!
(いちばん恥ずかしいところに押し当てられたモノが動くと)
(今までに感じたことのないような感覚が身体を突き抜けて)
(その場に足を開いてしりもちをつくように崩れ落ちて) (ゆきなの膝と腰が砕けて絶叫しながら崩れ落ちると攻めるのを中断する)
これなら高く買えるよ。うーん。さすがに6桁には届かないな。
乾く前に回収するね。
(目隠しをして放心状態になっているゆきなのユニフォームを上下とも脱がせると下着姿がカメラの前にさらされる)
お金がいるんだよね。だったら下着もつけないと。
(ユニフォームを商品用の密閉袋に入れると白い肌を晒してるゆきなを見下ろして)
もっとお金稼ぎたいよね。
他の服も着て見ない?全部新品だから。
(コスプレ衣装はもちろん業者から横流しされたゆきなが通う学校の制服とかいろいろな部活のユニフォームとかがそろってる)
【別の服を着るよりこのまま本格的に始めるのが良ければそうしますね】 (その場に崩れ落ちたままでいると、着ていた体操服を脱がされて)
(地味な白の >>511 途中ですよね。トラブル?もう少し待ちます 戻れないようですね。
ありがとうございました。
以下空き室です。 夏服の買取強化期間中です
有名女子高の制服お待ちしています こ、こんばんは
ここで、制服を買ってもらえるって聞いたんですけど…
家の都合で、転校することになって…もう制服いらなくなったから…少しでも、家のお金にしたくって…
高く買ってもらえるんですか…?
気の弱そうな女の子が、制服の入ったバッグを抱えて来店しました
えっちな写真撮られたり、恥ずかしいことするところとか…初めてを奪われる動画を撮られたりしたいです 夏服の買取強化期間中です
有名女子高の制服お待ちしています あら?誰もいないのかな?
ベル鳴らしてみよう…
(20代後半、裾の広がった清楚なワンピースに身を包み、よく手入れの施された艶やかな黒髪を揺らしながら来店し)
(薬指にはシルバーの指輪が光り、華奢ながらも肉つきのいい乳房がワンピースの胸部を押し上げて人妻の色香を纏っている)
これ…買い取ってもらえるかしら…?
(6年間通学していた、伝統あるミッション系中高一貫校の制服をショップバッグに入れ、カウンターに置かれているベルを鳴らす) >>519
いらっしゃいませ
買取ですか? どれどれ、商品を見せてもらいましょうか…カウンターの上にお願いします
【お相手、よろしくお願いします】 >>520
(よろしくお願いします)
あっ、こんにちは……
もう10年経つけど、引き取っていただけるかしら?
さすがにもう着ることはないので…
(目が合うと微笑みを浮かべ制服をバッグから取り出し、カウンターの上に広げていき)
(濃紺の襟に白い夏仕様のセーラー服、襟に使われた素材をミニスカートと合わせている) ああ、あの有名なミッション系の学校ですね
うちでも人気商品ですので高くお買取り出来ると思いますよ
ただ、商品には着ていた時の写真をつけるともっと高価に取引できるんですが、当時の写真などお持ちですか?
なんなら今着ていただいて写真をお取りしてもよろしいんですが、いかがなされます?
あいにくロッカールームとかはないので、よかったらそこの棚の影で着替えていただいて… えっ…そういうシステムになっているのね…
分かったわ、着替えて…きます
(女子高育ち、スポイルされた環境も相まって疑うこともなく言われるままに促された場所で着替えを始め)
いやだ…ずっと見られてる
(ワンピースのファスナーを引き下ろすと、白いブラとショーツが露わになり)
(乳房をかき抱きながら何とかセーラー服の上衣を着て、ミニスカートもやっとの思いで履いて)
な、なんか…パツパツで恥ずかしい…
これでいい…?
あまり見ちゃ…いや…
(赤面しながら店長の前に現れるとセーラー服は乳房の隆起で盛り上がり、臍がチラチラと見え隠れし、むっちりとした太腿が艶かしく伸びて) へぇ、よくお似合いですね! ご結婚されてるようですが、今でも高校生で通るんじゃないですか!
それじゃあそこの壁際に立ってもらえますか? 何枚か撮りますので適当にポーズをとってください
あっ、写真にはあとでお顔にモザイクを入れますのでお知り合いにばれたりはしませんから安心して
(パシャ、パシャとフラッシュをたきながら写真を撮り続けます)
さあ、それじゃあスカートを少しあげてみましょうか? パンティが少し見えるくらいまで…
こういうものは、ちょっとエロい感じの方がいいんですよ
大丈夫、ちょっと写真撮るだけですから…
次は胸元もちょっと開きましょうか? 胸の谷間が見える感じで… や、やっぱり…やめますっ…やめたい…
ううっ…恥ずかしい…
(知人には口外しないと言われ怯む心を奮い立たせ)
(眩いライトを浴び、シャッター音が連続して鳴り響くと羞恥心はピークとなって)
(成熟した女の豊満な体とセーラー服というアンバランスさが歪んだ卑猥さを醸し出し、ポーズを取るたびにしっとりと体が熱ってきて)
こう…かしら?
ぎりぎりまで…いきますね…
(スカートの裾を太腿とショーツの際まで引き上げ、店長の視線を浴びているのを痛感すると眩暈がするほどの快感が突き上げてうっとりと唇を半開きにし) いいですねぇ! モデルのお仕事とかされてたんじゃないですか!
それでは今度はそこの椅子に座って、パンツが見えるようにM字開脚になってもらえますか?
女子高生が感じてパンティを濡らしているって感じの画が欲しいんですよ
ほら、こんな感じの…
(何枚かの写真を女性に見せます)
(そこには制服を着て、恥ずかしそうにパンティの股間部分を濡らした女の子が写っています)
さあ、時間がもったいないから早くしてもらえますか?
(躊躇している女性の脚を強引にM字開脚させ、その股間を覗き込みます)
えっと、自分で濡らしてくださいっていうわけにもいかないから…
(傍にあった水槽の水に指をつけて濡らし、その指を女性の股間にあててパンティを濡らします)
こんな感じかな…
(いい具合に濡れるように、指をその部分に押し付けるようにグニュグニュと) M字…開脚?
うわあっ…嘘、こんな格好…
(およそ生きてきて聞いたことの単語を耳にし、画像を差し出されると絶句して)
でも……私にも需要、あるなら…
やります…こう、ですか?
(おずおずと閉じていた脚を押し広げ、股間を男の前に晒すと羞恥心と抱いたことのない初めての感情がないまぜになって)
(M字開脚という男の劣情を煽る体位を取らされているうちに内から熱いものが溢れ出し)
…いやっ…濡らしたら見えちゃう…あなたに恥ずかしい場所、そ、そこ触らないで…!
(既に撮影やポージングで濡れそぼっている秘所に水がかけられると布が張りつき肉襞の形がくっきりと浮かび上がり) 聞いたことの単語ではなく
⚪︎聞いたことのない単語
でした
すみません…訂正します (濡れたパンティに秘部の形や色が薄っすらと見えています)
奥さん、なかなかいいお道具をお持ちのようですねぇ…
それじゃあいっそのこと、このパンティも脱いでしまいましょうか?
大丈夫! 顔にモザイクするからばれないし、それに…
(女性の耳元で、かなり金額を提示します)
どうです? ちょっとみせるだけでそれだけお支払いしますよ
(女性の返事を待たずして、パンティに手をかけてやや強引に脱がせてしまいます)
さあ、片方の人差し指と中指で割れ目をパカァッと開き、もう片方でピースサインをしましょうか?
さあ、さあ、早く!
(女性が戸惑いながらもポーズをとると、パシャパシャと写真が撮られ、さらに股間にカメラが近づき
まるで舐めるように何枚も写真が撮られます) ちょっと思い描いていた方向じゃない気がするのでごめんなさい、付き合ってくれてありがとうございます
落ちます 夏休みに金欠になった女の子が機能的だけど体の線が出すぎて別のに替えられた部活のユニフォームを売りにくるシチュで募集します。
女の子からは外が見える目隠しをしてもらい商品に付ける写真や動画を撮影をするとかやってみたいです。 夏服の買取強化期間中です
有名女子高の制服お待ちしています 夏服の買取強化期間中です
有名女子高の制服お待ちしています