ブルセラショップナナシ 10号店
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(>>980を超えたら依頼するか次スレを立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 9号店
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657121824/ 義務教育を受けているのと遊び人なのじゃ訳が違うんだよな
一年間で一番貰ったのに
この魅力がいまだに全く努めないから将来像を持ってないか (^0^)
何処かで損切りかな。
体操新体操アーティスティックスイミングみたいなアニメってことないのかな? 地味系JCが推し活の軍資金のため、売りにきます
店員さんいますか? こちら少々特殊な買い取りをしております
・こちらで用意した服(下着込み)に着替えてもらいそれをしばらく着用してもらった後、買い取ります
・この衣装を着用したという証拠用にビデオ撮影します
・服装によって買い取り額アップ(普通の服<制服<水着<アニメゲームのコスプレ)
・着用中にオナニーなどする事で買い取り額アップ
・着用中にこちらのエッチなイタズラを受ける事で買い取り額アップ
その他いろいろな要素によって買い取り額がアップします
ではしばらくお客様を待ってみます 制服、体操服、水着、部活ユニフォームなどスクール系の服を売りに来るお客さん待ちます。 お金が欲しくて使わなくなった制服を売りに来たJD募集します お金が欲しくて使わなくなった制服を売りに来たJD募集します 制服、体操服、水着などを売りに来る女の子を待ちます。 お小遣いとか合宿費稼ぎとかのために捨てるつもりだった水着、ブルマー、スパッツなどを売りに来る部活少女を待ちます。
着てもらって撮影しながらという展開にしようと思ってます。 夏服の買取強化期間中です
有名女子高の制服お待ちしています 制服、体操服、水着などを売りに来るお客さんを待ってます。 >>495
あの…、こんばんは…。
体操服でも買ってもらえますか…?
(夏休みに友達と遊びに行くのにお金がないからっていうと)
(ちょっと意地悪な表情をされながら、あの店に行けばいいよって言われて来ました。) いらっしゃいませ!
もちろん買取していますよ。
どんな体操服ですかね。早速見せてもらえます?
【よろしくお願いします。ゆきなさんの年頃とビジュアル、希望するプレイなどあったら教えてください】
【プレイはこちらにお任せでもいいです。その場合前もって言って欲しいか教えてください】 (こんばんは、よろしくお願いします。)
(ゆきなはJK2、所属するバドミントン部でもあまり活躍してなくて、試合には選ばれません。)
(かなり地味っこで、体形もどちらかと言えばポチャ気味。)
(でも、胸は大きいので、先輩や同級生からもいじられキャラと見られてます。)
こんなのでも、いいでしょうか…?
(高校指定の半袖・ハーフパンツと、学校の名前が入った部活ユニフォームを取り出して)
(激しく痛いのや汚いのは嫌ですが、言われるがままにされたいです…) えっとこれですか。
(ユニフォームを受け取ると状態を確認し始める)
(裏側も見て脇の下とかハーフパンツの股の部分とかも確認しにおいまで嗅ぐ)
えっと、きれいすぎますね。これだと本当に安い値段でしか買いとれないですね。
もし着用して写真を撮らせてもらえたら少しは高く買えるんですけどねぇ。
どうします?
【痛いこととかはしないですが恥ずかしいことをさせたりしようと思ってました。】
【そうじゃなくて俺が最初からゆきなちゃんをいたずらするのが良ければ方向性変えますね】 (えっ…、なんかにおい嗅いでる…。恥ずかしい…あんなに鼻押し付けて…)
あの、先輩には…ちゃんと洗濯して持って行ったほうがいいって言われて…
でも、お金が…
(躊躇しながらも、首を縦に小さく振って)
(恥ずかしいいたずらしてください…) あー。その先輩ってもしかして……
(以前染みつきの下着や体操服を売りに来たけど)
(お金と引き換えに店にある新品の衣装を着て恥ずかしいことをさせ)
(結局本番までやった女の子のことを思い出す)
そっか。お金がいるんだったら写真撮らせてもらおうかな。
ゆきなちゃんだってことはバレないようにするから。
ほら、こういうのがあるんだよ。これを付けてれば安心できるんじゃない?
(目にかぶせると外からは目隠しに見えるけどゆきなからは外が見えるプレイ用目隠しも渡して)
こちらが更衣室だよ。撮影の準備をしてるから着替え終わったら出て来てね
(ゆきなには内緒で店にある大人のオモチャとかの準備もしている) ほんとにばれないですよね…?じゃあ…
(更衣室に入ると、少しサイズが合わなくなって、大きめの胸を強調するような)
(学校指定の体操服、ハーフパンツに着替えて)
これで、いいですか…
(手渡された目隠しだけど、うっすらと外の様子が透けて見えて)
(歩くのには危なくないんだけど、やっぱり恥ずかしくて…) 見えるけど暗くて不安だよね。
(ゆきなの手を握って撮影場所に連れてくる)
はい、笑顔でね!
(最初のうちは立ち姿や椅子に座った姿を普通に撮影しているが)
(カメラのレンズは盛り上がった胸やお尻、デルタ状になったハーフパンツの前を向くことが多い)
こういう普通の写真だとそんなに高くはならないんだよね。
万越えする方がいいよね。少しきわどいポーズしてみる?
壁に寄っかかってさ、手を片方ここ、片方はこっちで……
(発情した少女が我慢できず胸と股間を触ってるように見えるポーズを取らせようとする) (うっすらと見える撮影所からは、フラッシュの光がやけにまぶしくて)
きわどい…?それって…。
(壁に背中を押し付けられると、つかまれた手を胸のふくらみの上と)
(ハーフパンツ越しの下腹部に押し付けられて)
でもっ、こんな…
(お金のことをちらつかされると、あまり抵抗もできず)
(胸や股間に手を当てたまま、カメラの方をじっと見つめて) 動画も撮影するともっとお金になるよ。
少し動きもつけてみようね。
こんな感じで……
こういうの見るとバカなスケベ男は喜ぶからね。
(動きを教えるという理由を付けてゆきなの手越しに大きい胸や股間をいたずらし始める)
自分の手は恥ずかしいかなぁ。
だったらこれがいいかな?
(男の形をしたバイブを出して)
これを持ってね、まず口に当ててちょっと舐めて。新品だからきれいだよ。
それでね、こことか、ここにくっつけるの。
(バイブを胸や股間に押し付けて)
(まだ高校生のゆきなには早い大人のオモチャ遊びを教える) えっ?動画…っ?
(押さえつけられた両手が恥ずかしいところをいやらしく動き回ると)
(わずかに開いた口元から、舌先に硬い何かが押し当てられて)
これっ、んんっ…
(口元から離れたモノが身体に押しあてられると)
服…、売りに、来ただけ…
(それ以上の言葉が出せず、体に押し当てられたモノに、小さな息を漏らし始めてしまって) うちは古着屋さんじゃないからね。服だけじゃ高く買い取れないんだよ。
(バイブについてる細かい突起でゆきなの体を刺激すると幼い顔が苦しそうな表情になって)
(んんっ、という可愛いけどなまめかしい声と聞いただけで男は勃起するような息遣いが聞こえてくる)
こうするとゆきなちゃんの汗やにおいが服にしみ込むからね。
(もう隠すこともしないで半袖ユニフォームの上から大きな胸を揉んで)
下も……
(股間にはぐりぐりとバイブを押し付け、頃合いを見てスイッチを入れると)
(ゆきなの中には入ってないけど男の形の部分が卑猥に首を振って動き始める)
もう少しかな?こう?
(乳首を見つけてつまんだりバイブで敏感なところを探したりしてカメラの前でゆきなをいかせようとしてる) いや…、そんな、汗…なんて…
(冷房が効いてたはずの撮影スタジオにいても、じっとりと汗がにじみ出て)
(徐々に白い体操服に汗のシミが広がって)
なんか、うごいて…るぅ…っ、や、だぁぁっ!
(いちばん恥ずかしいところに押し当てられたモノが動くと)
(今までに感じたことのないような感覚が身体を突き抜けて)
(その場に足を開いてしりもちをつくように崩れ落ちて) (ゆきなの膝と腰が砕けて絶叫しながら崩れ落ちると攻めるのを中断する)
これなら高く買えるよ。うーん。さすがに6桁には届かないな。
乾く前に回収するね。
(目隠しをして放心状態になっているゆきなのユニフォームを上下とも脱がせると下着姿がカメラの前にさらされる)
お金がいるんだよね。だったら下着もつけないと。
(ユニフォームを商品用の密閉袋に入れると白い肌を晒してるゆきなを見下ろして)
もっとお金稼ぎたいよね。
他の服も着て見ない?全部新品だから。
(コスプレ衣装はもちろん業者から横流しされたゆきなが通う学校の制服とかいろいろな部活のユニフォームとかがそろってる)
【別の服を着るよりこのまま本格的に始めるのが良ければそうしますね】 (その場に崩れ落ちたままでいると、着ていた体操服を脱がされて)
(地味な白の >>511 途中ですよね。トラブル?もう少し待ちます 戻れないようですね。
ありがとうございました。
以下空き室です。 夏服の買取強化期間中です
有名女子高の制服お待ちしています こ、こんばんは
ここで、制服を買ってもらえるって聞いたんですけど…
家の都合で、転校することになって…もう制服いらなくなったから…少しでも、家のお金にしたくって…
高く買ってもらえるんですか…?
気の弱そうな女の子が、制服の入ったバッグを抱えて来店しました
えっちな写真撮られたり、恥ずかしいことするところとか…初めてを奪われる動画を撮られたりしたいです