無人駅「ほのぼの」274駅目【待ち合わせ】
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 09:58:12.36ID:???0
当駅は恋人を待つ間、退屈しないよう作られた待ち合わせの駅です。
恋人をただ待つのは辛いもの。
のんびり会話を楽しみながら、待ちませんか?

【当駅における注意事項】
※待っている人は固定HNで、にぎやかしの方は名無しで参加が基本です。
 雑談スレではありませんので、賑やかしの方だけでは当駅はご利用になれません。
※お相手と逢えたなら、すみやかに移動して下さい。
>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします。
※チャット誘導などの外部誘導や、メアドなどの個人情報晒しは、全て禁止です。
 手段に関わらず、出会いに繋がる可能性がある行為は、全面禁止となります。
※掛け持ちや荒らし等、人の迷惑になる行為は止めましょう。
※18歳未満は入場禁止です。
※板初心者の方は、「自治スレ」「初心者スレ」を一読されることをお勧めします。

前スレ
無人駅「ほのぼの」273駅目【待ち合わせ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1698247836/?v=pc
無人駅「ほのぼの」273駅目【待ち合わせ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714572920/
0226◆HuoiQPWYCs 2024/05/21(火) 23:18:28.88ID:???0
伝言待ってますと言った正

20分以上伝言見てないのは確定しました
0227◆HuoiQPWYCs 2024/05/21(火) 23:18:52.25ID:???0
20分経ってやっと伝言見ました
0230葉月 ◆zlJweXp3Ak 2024/05/21(火) 23:21:35.31ID:???0
葉月が来る時間っていつも23時前後なんだからそのくらいになったら伝言板見とけばいいのにって思うけど絶対正は見ないよね
正以外は見てるのに
0231◆LmY/DobbkI 2024/05/21(火) 23:22:11.37ID:???0
>>229
よかった…ギュッ

急いでお部屋探してくるから待っててね
0232◆LmY/DobbkI 2024/05/21(火) 23:22:26.42ID:???0
>>229
よかった…ギュッ
遅くなってごめんね

お部屋探してくるから待っててね
0233◆tAOOhiDDsGLg 2024/05/21(火) 23:22:44.40ID:???0
>>229
葉月こんばんは
居てくれてよかった

急いでお部屋探して来るから待っててね
0234◆rpPcEsu/EI 2024/05/21(火) 23:23:50.16ID:???0
>>229
葉月今日はアーバンホテルって所探して来たからくっついて移動しよ…ギュッ
0235◆owkY.32Snw 2024/05/21(火) 23:24:49.69ID:???0
>>229
葉月お待たせ

今日はラパンって所探して来たからくっついて移動しよ…ギュッ
0236◆owkY.32Snw 2024/05/21(火) 23:25:33.82ID:???0
>>229
葉月お待たせ
今日は離れの和室って所探して来たからくっついて移動しよ…ギュッ
0237◆IgLZZGELRg 2024/05/21(火) 23:26:40.57ID:???0
急いで部屋を探してないと思われ
0238◆tAOOhiDDsGLg 2024/05/21(火) 23:26:46.77ID:???0
>>229
葉月お待たせ
今日はグランデって所探して来たからくっついて移動しよ…ギュッ
0240葉月 ◆x1oiYp1uuk 2024/05/21(火) 23:29:25.34ID:???0
お部屋ありがとう…ギュッ

以下静かな無人駅


お部屋ありがとう…ギュッ

以下静かな無人駅


お部屋ありがとう…ギュッ

以下静かな無人駅


お部屋ありがとう…ギュッ

以下静かな無人駅


お部屋ありがとう…ギュッ

以下静かな無人駅


お部屋ありがとう…ギュッ

以下静かな無人駅
0243葉月 ◆bd.kgp7BEw 2024/05/22(水) 22:52:52.31ID:???0
59 葉月 ◆wQNvRGJ0B6qP sage 2024/05/04(土) 01:14:48.14 ID:???0
正と時間なかなか合わない

66 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/05/04(土) 01:18:37.83 ID:???0
なかなか合わないね
葉月は早い方がいいの?それとも遅い時間?


80 葉月 ◆wQNvRGJ0B6qP sage 2024/05/04(土) 01:29:08.93 ID:???0
バ ラ バ ラやから…
0244葉月 ◆bd.kgp7BEw 2024/05/22(水) 22:53:38.02ID:???0
>>242

これはどうなったんですか?

なんでまいにち来れるんですか?

昼に伝言もらったら来れるのはなぜですか?


59 葉月 ◆wQNvRGJ0B6qP sage 2024/05/04(土) 01:14:48.14 ID:???0
正と時間なかなか合わない

66 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/05/04(土) 01:18:37.83 ID:???0
なかなか合わないね
葉月は早い方がいいの?それとも遅い時間?


80 葉月 ◆wQNvRGJ0B6qP sage 2024/05/04(土) 01:29:08.93 ID:???0
バ ラ バ ラやから…
0245◆FwbtWFUNtY 2024/05/22(水) 22:55:45.18ID:???0
>>242
葉月こんばんは

迎えにきたよ

今朝は部屋閉めてくれてありがとう
0246恭介 ◆K44FYwMSM/Hs 2024/05/22(水) 22:57:10.43ID:???0
葉月「おぉお笑笑笑笑笑笑笑笑おぉお笑笑笑笑笑笑笑笑おぉお笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑おぉお笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑あかさたなはまやらわ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑おこそとのほもよろを笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑」

以上、カエルの求愛の鳴き声でした笑笑笑笑笑笑笑笑
0247葉月 ◆Lfge1rZLJY 2024/05/22(水) 22:57:37.39ID:???0
>>242
いつも来れるなら>>243みたいなこと言わなきゃいいのに
最初から早い時間から来れるって言えばいい
時間わからないと言ってか まってもらおうとするのがキ モ イ
0249◆pNlKRcZfQE 2024/05/22(水) 23:00:21.59ID:???0
今日もまた正が一番葉月の伝言に気づくのが遅いパターン
このスレのお約束
0250◆pNlKRcZfQE 2024/05/22(水) 23:01:27.10ID:???0
>>242
葉月こんばんは
迎えにきたよ
昨日は部屋閉めてくれてありがとう
朝の伝言も嬉しかったよ…ギュッ
0251◆4ff9VdG5Ko 2024/05/22(水) 23:04:02.32ID:???0
>>242
この状態か?

262 正 ◆3zYT8AMBzU sage 2024/05/22(水) 12:31:14.01 ID:???0
正 か ら 昼 に 伝 言 き た ぁ  !



葉  月  大  コ   ー  フ  ン!



今 夜 も 出 て く る 事 が 確  定 
0252恭介 ◆K44FYwMSM/Hs 2024/05/22(水) 23:04:20.92ID:???0
正「ちんぱんちんぱん笑笑笑笑笑笑笑笑ちんぱんちんぱん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑向こうのごまがらはえのごまがらかまごまがらか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑ちんぱんちんぱん笑笑笑笑笑笑笑笑ちんまんちんまん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑」

猿がカエルの求愛に応えた笑笑笑笑笑笑笑笑
0255葉月 ◆fCt/JmVdQw 2024/05/22(水) 23:06:25.07ID:???0
葉月はこれでも読んでてください


246 きょーーすけ◆K4s sage 2024/05/22(水) 22:57:10.43 ID:???0
葉月「おぉお笑笑笑笑笑笑笑笑おぉお笑笑笑笑笑笑笑笑おぉお笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑おぉお笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑あかさたなはまやらわ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑おこそとのほもよろを笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑」

以上、カエルの求愛の鳴き声でした笑笑笑笑笑笑笑笑



正「ちんぱんちんぱん笑笑笑笑笑笑笑笑ちんぱんちんぱん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑向こうのごまがらはえのごまがらかまごまがらか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑ちんぱんちんぱん笑笑笑笑笑笑笑笑ちんまんちんまん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑」

猿がカエルの求愛に応えた笑笑笑笑笑笑笑笑
0256恭介 ◆K44FYwMSM/Hs 2024/05/22(水) 23:06:47.63ID:???0
世はまさに、大コーフン時代 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

ありったけの種を 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ぶっかけてぇええええ 笑笑笑笑笑笑笑笑
エロ女を探しに行くのさぁあああ笑笑笑笑笑笑
0257葉月 ◆hpufpzj5S6 2024/05/22(水) 23:07:11.11ID:???0
>>254
まさ、こんばんは

お昼に伝言ありがとう
うれしかった…ギュッ
0259葉月 ◆hpufpzj5S6 2024/05/22(水) 23:09:20.68ID:???0
>>254
おい、正、なんで急にいつも来れるようになったの?と葉月に聞けるか?

聞けないんだろ?

こわくてたまらないんだもんな

情 け な い ヘ タ レ の 正 さ ん
0260葉月 ◆fCt/JmVdQw 2024/05/22(水) 23:11:20.18ID:???0
今日もまた葉月は眠くなってきたとか寝ちゃいそうとか言いながら長々と居すわるんだろな

ギュッギュッ言い出したらなかなか寝落ちしないよね
0261星雲 ◆K44FYwMSM/Hs 2024/05/22(水) 23:13:14.58ID:???0
>>254
コーフン
それは ガマのビラまんこ
出るっ が ビクッ おさる

コーフン
それは 昼からの伝言
幸せの コピペレス

コーフン
0262◆GiDFty.wjY 2024/05/22(水) 23:13:39.33ID:???0
葉月はここまでフ ルボ ッコにされても平気なのが恐い
まだ正の方がいろんなレスを意識してるのがわかる
葉月はまったく動じない
つよすぎるのが恐い
0266葉月 ◆fCt/JmVdQw 2024/05/22(水) 23:15:48.09ID:???0
>>261
めちゃくちゃ上手い!
替え歌はやっぱりいいな
デビルマンと寿限無が素晴らしかったの思い出したわ
0267◆kZ87sA9mUA 2024/05/22(水) 23:16:09.37ID:???0
>>264
葉月お待たせ
今日はグランデって所探して来たからくっついて移動しよ…ギュッ
0268◆kZ87sA9mUA 2024/05/22(水) 23:16:38.02ID:???0
>>264
葉月お待たせ
今日も昨日の所探して来たからくっついて移動しよ…ギュッ
0269◆tAOOhiDDsGLg 2024/05/22(水) 23:16:48.30ID:???0
>>264
葉月お待たせ
今日はグランデって所探して来たからくっついて移動しよ…ギュッ
0270葉月 ◆gD5HqrY8e2 2024/05/22(水) 23:18:01.08ID:???0
>>269

お部屋ありがとう…ギュッ

以下静かな無人駅


お部屋ありがとう…ギュッ

以下静かな無人駅


お部屋ありがとう…ギュッ

以下静かな無人駅


お部屋ありがとう…ギュッ

以下静かな無人駅
0271葉月 ◆fCt/JmVdQw 2024/05/22(水) 23:21:13.79ID:???0
すごいよね、コーフンしてる葉月のための歌だ

261 星雲 ◆K sage 2024/05/22(水) 23:13:14.58 ID:???0
>>254
コーフン
それは ガマのビラまんこ
出るっ が ビクッ おさる

コーフン
それは 昼からの伝言
幸せの コピペレス

コーフン
0272葉月 ◆aVnOxe1FFA 2024/05/22(水) 23:23:24.14ID:???0
>>269

お部屋ありがとう…ギュッ

以下静かな無人駅


お部屋ありがとう…ギュッ

以下静かな無人駅


お部屋ありがとう…ギュッ

以下静かな無人駅


お部屋ありがとう…ギュッ

以下静かな無人駅
0273葉月 ◆aVnOxe1FFA 2024/05/22(水) 23:30:31.73ID:???0
ブ タ  今 日 も さ っ さ と 移 動 せ ず


周 り の 様 子 を 伺 っ て ま す
0274葉月 ◆BzypvHKY0I 2024/05/22(水) 23:35:21.25ID:???0
正のレスを見つける
  ∇
レスしようか迷ってる
  ∇
そのうち寝落ち


葉月ってこれだよね

でも必ず一度目覚めてよ みが えってくるのがこわい
ってか普通に迷惑だし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況