ちょっとHなマッサージ☆ 68
マッサージ・整体・肩揉んであげる系のHなシチュはこちらでどうぞ。
性感マッサージ系も募集可。
・18歳未満の方は使用できません。
・荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
・980を越えたら次スレを立ててください。
・立てられない場合は「スレ立て依頼スレ」にお願いしましょう。
前スレ
ちょっとHなマッサージ☆ 67
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656748882/ >>585
こんにちは
よろしくお願いします
もしよろしければNGや希望、そちらの簡単な容姿等教えていただけますでしょうか? >>586
返事が遅れてしまい、すみません
NGはスカとグロです
こちらの容姿は引き締まった細マッチョで、良く鍛えられた身体をしてます 返信ありがとうございます
レスの雰囲気から淡白な印象を受けました
こちらとしてはもう少し男臭いというか肉食系の男性をイメージしていたので、申し訳ございませんが今回はお断りさせてください わかりました
良縁があることを願ってます
落ちます マッサージの先生はいませんか?
連日暑い日が続き寝付きが悪く寝不足気味です。
マッサージで身体を解してもらえば寝付きも良くなるかなと仕事帰りに来てみました…エッチな事をされるなんて知らないで…
茉莉花のイメージは腰まで飛ばした黒髪、スリーサイズは上から85(E)-58-90、20代半ばのOL。
1時間位募集してみます。トリップ付きのお方でお願い致します。 いらっしゃいませ、新規のお客様ですね
それではこちらへどうぞ、早速マッサージを開始しますので
そちらのベッドに横になってください
(茉莉花を奥の部屋に案内していく) >>592 のマッサージ師さんへ
【宜しくお願い致します】
これに着替えて来れば良いんですね。
(ビニール袋に入った施術着を持って更衣室へ)
これって…大丈夫なのかな…濡れたらすぐにボロボロになりそう…
(と言いながら少し厚めの髪でできたスポブラみたいのとショーツに着替える茉莉花)
準備できました。このベッドに横になればいいんですね。宜しくお願い致します。
(ベッドの上がるとうつ伏せで横になる) >>593
【よろしくおねがいします】
はい、それでは始めますね
(まずは茉莉花の足元からマッサージを開始する)
(足首から解して徐々に手が上にあがっていく)
かなり凝ってますね、これは念入りにマッサージしませんと
(ふくらはぎ、ふともも、足の付け根、そしてお尻にも手が届く)
(お尻の肉も掴んでいやらしい手つきでぐにぐにと揉み始める) あっ…んんっ…痛気持ちいい…流石ちゃんとしたマッサージの先生にしてもらうと…違いますね
(マッサージ椅子や電マでやるのとは全然違うくて)
なんだか爪先からポカポカしてきました…ふぁ…気持ちぃ…
(部屋の中に流れるミュージックとアロマの香りに頭がぼーっとしてきて)
先生そこは…んんっ…ちょっと…あっいや…何でもないです…
(お尻を掴む手…流石にそれはおかしいんじゃないかと思いつつも…真剣な眼差しで施術している先生に何も言えなくて。本当はお尻を掴まれたときの刺激が気持ちよく…) 気持ちいいでしょう、では少し足を開きますね
(そう言って茉莉花の足を大きく開かせてガバッと股間を拡げさせる)
この辺りもしっかりマッサージしますからね
(ショーツの上から茉莉花のオマンコに指先を押し当てて擦りあげる)
(オマンコの入り口を上下に指先が動いてじっくりと刺激を与えていき)
(薄紙越しに丁寧にオマンコを解すような手マンで茉莉花のオマンコを気持ち良くさせる) ゃぁん…先生…恥ずかしいです…あっ…
(脚をかばって拡げられて)
先生…これっ…あっあっ…んあっ…本当に…マッサージなんですか…そこダメっ
(先生の指が薄い紙のショーツの上から割れ目を責め立てる。こんなのマッサージじゃないよと思いながらも発情したみたいになっちゃった茉莉花には逆らえなくて)
おマンコ…気持ちいいの…先生…音立てちゃいや…
(紙のショーツは溢れ出した愛液で濡れ今にも破れてしまいそうで) 気持ちいいでしょう、もっと気持ち良くしてあげますよ
(濡れたショーツに勢いよく指を立てて突き破り、そのままの勢いでオマンコに指を入れる)
茉莉花さんのオマンコの中までしっかり解してあげますよ
(激しく指を突っ込んでかき回し、ジュボジュボと音を立ててオマンコを抉り)
(膣内を指先がコリコリと引っ掻いて好き勝手に玩具にする)
十分解れたみたいですし、次はチンポを入れますよ
(指を引き抜くと今度はガチガチに勃起したチンポを押し当てて)
(茉莉花の腰を掴んでゆっくりとチンポを押し込み挿入し始める) あっ ぁあぁっ…んふぅっ…指ぃ…スブスブっ…て…
(茉莉花の膣内に挿入される指、無遠慮に膣内を掻き混ぜて抉って…その指の動きが気持ちよくって指の動きを妨げるように締め付けちゃうの)
先生…茉莉花の…膣内…解れてますか…ふぐっ…んぁっ…あっ んあっ
(茉莉花の膣奥から溢れる愛液を書き出されて部屋の中にいやらしい水音が響く)
んぁっ…ぁ゙っ、おチンポ…入ってきちゃうの…マッサージしに来たのに…茉莉花セックス…しちゃってる…
(ゆっくりと形を感じさせるように挿入されるおチンポ) そうですよ、茉莉花さんもセックス好きでしょう?
(ゴリゴリと膣穴を押し広げて太く長いチンポが侵入し)
(その先端が子宮口まで届いてガツンッ、と突き上げる)
さあ、滅茶苦茶にしてあげますよ
(茉莉花の腰を掴んで抑えつけながらパンパンパンッ!!と乱暴にピストンを繰り返し)
(極太チンポがジュボジュボとオマンコの中を滅茶苦茶にする)
(同時に茉莉花のEカップおっぱいにも手が伸びてグニグニと鷲掴みにしてこね回し始める) おぐにぃ…ぁ゙っ…んぁっ…おチンポ…当たってる…ズンッズンッって…
(長くて太いおチンポで膣内いっぱいにされちゃう茉莉花)
激しいの…こんなセックス…久しぶり…気持ちよすぎるの…
(子宮口におチンポ突き立てられると亀頭を包み込むように子宮口が吸い付き、エラの張ったカリ首で膣内掻き混ぜられると細かな肉襞一つ一つがうねり巻き付くように締め付けちゃうの)
おっぱいも解して…先生の手で…茉莉花の…全部…気持ちよくしてほしいの…
(先生の手で愛撫されるのが気持ちいい、逞しいおチンポで膣内を責め立てられるのも気持ち良くって顔が蕩けきって) それじゃあそろそろ中出ししてあげますよ
茉莉花さんの子宮にたっぷり種付けしますね
(吸い付いてくる子宮口に力いっぱいドチュンッとチンポを叩きつけ)
(子宮口と密着したままビュルルル!どぷどぷどぷっ!!と盛大に射精し)
(ドロドロネバネバのザーメンを勢いよく茉莉花の子宮内にぶちまけて注ぎ込む)
中出ししながらおっぱいも滅茶苦茶にしてあげますよ
(茉莉花のブラを破いておっぱい丸出しにして乳首を抓んで引っ張ったり)
(爆乳に指先を食い込ませてぐにぐにと玩具みたいにもみしだく) でちゃうの?…茉莉花の…中に…子宮に…注いじゃうの…ダメなのに…茉莉花の…身体…欲しいって言ってるの…いっぱいちょうだい…子宮に流し込んで…んあっァァァっイくっ…
(子宮口に突き立てられたおチンポか膨らみ大きく跳ねたかと思うとドクンドクンと脈打ちながら精液が噴き出す。一滴も漏らさないように密着して茉莉花子宮をいっぱいにしていく)
ハァハァっんはぁ…おっぱいも…気持ち…
(直接触れられる胸…指が食い込みグニャグニャに形を変えられ硬く尖った乳首も全部玩具みたいにされて)
先生も気持ちいいですか…
(限界まで振り返って先生に微笑んで見せる、膣内はおチンポから最後の一滴まで搾り取るようにウネウネとうねる) 茉莉花さんのおまんこ気持ちいいですよ、ウネウネ絡みついてきて最高です
沢山射精して種付けしてあげますね、茉莉花さんの子宮をザーメンで満たしてあげます
(おっぱいを揉みながらドピュドピュドピュと射精し続けて最後の一滴まで出し尽くす)
それじゃあ今日のマッサージはここまでにしておきましょうか
お疲れ様でした。また来られた時は無料で種付けマッサージしてあげますよ
(ゆっくりとチンポを引き抜いて茉莉花のオマンコをじっくりと鑑賞し、精液まみれになった穴を見つめる)
【それではそろそろこの辺りでお終いでいいでしょうか?】 ハァハァ…凄く気持ちよかったの…今日はぐっすり…眠れそうです
(仰向けに横たわる茉莉花。おチンポが抜けたマンコから精液がゴポゴポと音を立てながら溢れて)
また来ます。セックスマッサージ受けに…
(いやらしく微笑みながらそう言う茉莉花)
【お付き合いありがとうございました。満足して頂けましたか?】
【またどこかでお会いできましたらよろしくね】
【ここは〆ておきますますまのでお先に落ちられても大丈夫ですよ】 【お疲れ様でした。また機会があればよろしくお願いしますね】
【それではおやすみなさいませ、お付き合いありがとうございました】 【おやすみなさい。良い夢見れますように】
【茉莉花も落ちます。お部屋お貸しいただきありがとうございました】
【〆ます。以下空室です】 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見ると、
1.そこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
2.自宅マンションのお隣の人妻さんの名前が…
憧れだった女性だとわかり、マッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。
1か2のどちらかでお相手さまを募集します 1がいいかなぁ 元部下に気持ちよくさせてもらいたいな
オイルマッサージしてもらえると、、、うれしいです こずえさん、宜しければ続きどうでしょうか?
お相手が戻ってこなければ お願いしてもいいですか?
おちようとおもってたのでラッキーです
よろしくお願いします 表向きはマッサージ店だが
催眠BGMにより一歩入った客は催眠状態で言いなりに
全裸になるのもマッサージの常識
撮影されるのもマッサージの常識
もちろんマンコやおっぱいをマッサージするのも常識
そんな状態で好き勝手おっぱいもおまんこも弄られて犯される女性客募集 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見ると、
1.そこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
2.自宅マンションのお隣の人妻さんの名前が…
憧れだった女性だとわかり、マッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。
1か2のどちらかでお相手さまを募集します 貧乳で悩んでます
乳腺マッサージがいいって聞いたけどほんとかな・・ バストアップのマッサージを受けたいお客様を募集します 部活で痛めた腰を治療してもらうつもりが・・・
先生お願いします 腰を痛められたんですか?
それでは奥で施術衣に着替えてから中にお入りください
(スポーツ下着を手渡すと更衣室を指差し施術の準備を始める)
【スリーサイズとNG教えてください】 バスケの練習で痛めたみたいで
先輩からここ行ったらって勧められてきました
(なんかサイズちっさ過ぎるない?)
着替えました〜
85、60、85です
NGなしで頑張ります バスケの練習ですか?
なるほど、それでは施術台にうつぶせに寝て頂けますか?
(そう言ってナツミを施術台に寝かせる)
痛いところがあったら言ってくださいね…
(そう言ってお尻を揉んだり太ももをさすったりしてナツミの反応を見る)
先輩からのご紹介と言う話ですが、先輩さんのお名前を教えて頂けますか? はい
ミサ先輩に聞いて
あっ・・
(この人変なとこさわってない?)
(ミサ先輩にハメられた感じでお願いします) ミサさんですか?
なるほど、ミサさんも練習中に身体を痛めてからちょくちょくマッサージに来られるんですよ
(ミサとの情事を思い出しながらマッサージを続けていく)
ココが痛いんですか?
それとも変な場所触っちゃいました?
(お尻を捏ね回したり腰回りや背骨辺りをマッサージしていく) ここ行くようになってミサ先輩腰が痛いとか言わなくなってて、それに最近キレイになってるんですよね〜
あん
おしりは全然大丈夫です
(最近かれとえっちしてないんで敏感になってる) ウチの特別マッサージは美容効果もあって、リサさんも含めてリピートされるお客様も多いんですよ
(そう言いながらお尻を捏ね回す)
あ、ちょっと足を広げて貰えますか?
(うつぶせのまま足を広げさせると、足の付け根を指で押したりして刺激を与えていく)
腰のどの辺りを痛めたんですか?
ココですか?それともココ?
(骨盤付近を撫でまわしながら痛めて痛いところを探りつつ際どいところに触れていく) 予約した日野 唯花(ひのゆいか)です
(受付で名乗ると施術コースを聞かれて)
あ…えっと、これです…
(真っ赤になって口ごもりつつ、そっとスマホの予約画面を見せる)
(そこには「豊胸マッサージコース」と「特別割引」の文字が表示されていた)
(気持ちよくなってしまって最後までされる展開希望です
撮影していると言って脅すもよし、軽く拘束して逃げられなくするもよし、流れはお任せします♪
NGは過度な暴力行為、汚いことです)