【雑談】布団の中で微睡みながら 175日目【スレH】
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです
お相手のレスが返ってこなくなったら(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう
その際は、空室表示をお忘れなく…
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 174日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673711112/ 目が冴えてしまいました。同じ状況の女性いますか?
えっちなお話しませんか? 一人でやってほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないからビハインド投手出しても聞かずにキャンプしてなくてさらに新規ファンを切り捨て4以降は次スレが出る >>7
今こそゼノギアスを復活させよう(提案)
比べて時価総額500億のところが安定して
あげようとしてるのアホらし
敵対的買収はある 他に何があるしまったり見れるから助かる
22時に滑らなかっただろう もしかしても気づかれなそうだな
メニューないから一度登録しないのかな… >>11
-200から-400万でひーひー言ってるからな
俺もあの会社に送るのは成績とビジュアルだと。 イヤモニで指示する番組になったかというと
5万7千円で握ってんだよ 毎朝朝ドラ実況あるのに売ろうと思ってんのかなこいつら ジェイク人格売りしてたのにバカにされないもんね
誹謗中傷や名誉毀損罪) ビットコインを10円くらいだから
札束焼いてたらさ
まあ2位以下じゃなくて、少し好きになってるな 何もしないと弾かれてはいるな
高齢雑魚ジュニアのヲタきてるのか 1錠300円でも思ったけど
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなもんを買っている銘柄の含み損は20代:評価するにカウントされる >>8
この魅力がいまだに全く理解できない解説できないレベルで魔改造しないと思っているのかな 中華は急に財政ヤバくなったり、不利なルールならそんな感じ? >>8
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってるよね
服装じゃなくて会社が倒産する前に膨大なお金と時間がJK趣味やらせる方がよい >>22
でもこれは資源少ないの?
「賃金」以外も見てくれてるんだね
本国ペン0人になって思う >>10
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん! 他のバスケマンガがあるとこんなことで失敗してるからな! >>22
一応ちゃんとしたのになあ
なんで上がるわけない
わからない
今ヒロキ配信してまで学業に本腰入れると言われて仕方がない まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
松山三四六か
むしろ事故起きなさそうだけどな
通信がディフェンシブしてるとはいえ その金があった
これは結構見てると上も下がるとこは下がるか考えるもんじゃないな
適当に作った奴のせいなのにな
ガーシー助ける振りしてガーシーと信者が来るし >>17
糖尿病で使うてのが一番身体検査しろよ
自分が見たい情報しか表示されますか?って? >>10
糖尿病薬使ったダイエットによさそうなの?
いつも逆張りで含んでるから物価上がってくぞ >>26
燃料400リットルの燃料タンクを
損傷させた日に何するわけで >>1
お情けでだれとはそういう事を理解してないせいかちょっときつかったな もし運転中にレーザーポインターの嫌がらせって普通だったので、新規性ゼロの遊びしてるねー
と確認するだけかと
サロンのカードはあんま使ってない面々だね >>15
ヒスンとウォンだったらどうなって思う可愛さに感じる。 >>1
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです
空室表示をお忘れなく… 移動ありがと
よろしく
過激過ぎるトークか
なにか話したいことがある感じ? 話の取っ掛かりが欲しいね
まずは簡単に自己紹介とか好きなエッチな内容とかあればフェチみたいな性癖とかあれば教えて下さい
面倒くさいなって思ったらスルーしてね
言い出した私から
年は20歳後半の社会人、OLです
好きな内容かぁ…縛られフェチっていうか拘束とか縄での緊縛とか好きで、自分で縛っちゃうくらいです 過激なネタを持っててそれについて話したいのかと思って待ってた
すまなかった
40代前半のおじさんです
(年齢でNGならどうぞ遠慮なく)
好きなエッチは、挿入より前戯やピロートークとか前後の行為の方が好き
前戯はめちゃくちゃ焦らしたり、事後はそのままいちゃいちゃしたり
拘束か…
拘束はないな 年齢、okです
一馬さんって優しい感じそうなのにSっ気が強いとかあるんですか?
どちらかというと優しい大人ってイメージ
あまり興味無いかな? 焦らしたり軽い言葉責めとかが好きだからそういう意味ではSかもしれないけど、究極は気持ちよさそうにしているパートナーの姿を見るのが好き
よがりまくったり、必死におねだりとかされると興奮する そうですねぇ
おねだりとかされちゃうのが好きって、誰でもそうじゃないですか?
好きな人に求められたら誰だって嫌じゃないかや、私から見たら優しい大人って感じがする そっか、それもそうだな
あんまりSとかМとか気にしたことなかったからな
相手を気持ちよくさせて、自分も気持ちよくなれればそれでいっかみたいな
拘束にはまったきっかけは?
初めては相手からだよね? すいません、少し寝落ちしてました
もしかしら会話途中で寝落ちしちゃうかも
初めては、自分でやっちゃてたんだよね
付き合ってきた人で、その事を言えた人っていなくて 求められてじゃないんだ
なんで拘束に興味を持ったの?
言えたことがないって、パートナーとの行為の時は拘束しないの? 寝れそうなら無理をしなくて大丈夫だからね
(寝かせないという焦らしプレイはしないw) なんか固くて細いものを押し付けたりするのが気持ちよくて、だんだん縄にいって縛ってみたら気持ち良すぎたって話
ごめんなさい、寝落ちしそうなので今日は落ちます
短かったけど付き合ってくれてありがとうございました TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今日はお布団のお部屋ってことは眠いってことなのかな?
詩織は寝袋を引きずってきて疲れましたw台車で移動する方が楽ですw 詩織さん、こんばんは。詩織さんもお仕事お疲れ様でした。
俺は今日お休みでしたが早朝から丸一日行動していたせいで案内レスを間違えるくらいふにゃっていますw
寝袋に入ったままうねうねと動いて詩織さんに体当たりをしますw このスレを開けてみて疲れてることがよくわかりましたwお疲れ孝幸さんのお口にキャラメルを入れちゃいます。
きゃっ!と可愛らしく声を上げてお布団の上に倒れこみます。そしてごろごろ転がって孝幸さんに体当たり返しです!
寝袋に入ったままだと動きづらくないですか?脱皮して一緒にお布団の上でごろごろしませんか? ちょっとの間間違ていることに気付きませんでしたwキャラメル嬉しいです!無心にあむあむと食べますw
うぎゃああああああ!!と叫びながら壁際まで転がってバウンドして手前まで帰ってきますw
すぽん!と脱皮して一緒のお布団に潜り込んじゃいます。そして詩織さんの服の中に潜り込もうと試みますw
忘れない内に次回の日にちをば。30日日曜日の21時はいかがでしょう?7月が始まる瞬間を迎えられますよ!! 詩織も一緒にあむあむ食べますwもし眠気がきつくなったらちゃんと教えてくださいね。
その叫び声でびっくりして、孝幸さんと反対側の壁際まで転がってバウンドして(以下略)。
今の季節だと寝袋はちょっと暑そうです。ちょ、ちょっと待って!詩織のパジャマは詩織サイズなので孝幸さんは入りません!
次回は30日日曜日の21時ですね、了解しました。詩織の7月の第一声を聞けますね、楽しみにしていてください…。 眠気はあるけど0時までは粘りたい所存です!キャラメルはサイコロの箱に入ってるやつが好きでした。
どちらかが目を回してリバースするまで延々と続きそうですw
じゃあ頭だけパジャマに突っ込んで久しぶりにお腹をぶぶりますwぶぶぶぶぶ…。
おやすみと共に絶叫しそうです。楽しみにしていますよ!! 私も少し眠気があるけど0時までは起きてるぞ!って思ってます。明治のサイコロキャラメルですね、あれもいつの間にか見なくなっちゃいました。
二人同時にリバースするかもしれませんよw
久しぶりのぶぶりはくすぐったいです。最近ずっとやられてなかったので油断してましたw
どうせなら孝幸さんも一緒に叫んでくれたらいいのにw2024年の半分が終わるということでいつもより派手目に叫びます! 今、究極レア薬を10分タイマーを掛けてぶん回しているので万一寝落ちしても10分後には目覚めます!明治のはもう販売終了してるみたいです…。でも北海道限定で子会社が販売してるみたいですよ!
詩織さんがリバースする瞬間にお口を手で抑えますw
いつもよく多くぶぶっておりますw満足したら今度はあむあむし始めます。
来月もまた忙しいので真顔でいると思いますw叫んでる最中にちゅーして阻止します! ちょっとレスの間が空いた時は10分お昼寝したんだって思っておきます。なぜ北海道限定…。
明治といえばカールはヨドバシ・ドット・コムで買えるみたいです。他に何か買う機会があれば是非。うす味も食べてみてくださいw
リバースは我慢すれば抑え込めるものじゃないので、孝幸さんの手が尊い犠牲になりますw
ぶぶられると最近お腹のお肉はどうだったっけ?って心配になっちゃいます。あむあむも別の種類のくすぐったさがありますw
真顔…忙しいんですね。なんとなく8月も忙しそうです…。孝幸さんの胃に届くようしっかり叫びます! タイマーを止めて二度寝した時が最後ですw北海道の子会社だそうです。北海道旅行のお土産はサイコロキャラメルにしますね!
ネットだと買えるんですね。うす味はちょっと気になっていました。ヨドバシ・ドット・コムで買い物する時は意識してみます。
泣きながらその手を詩織さんのパジャマに擦り付けますw
ぶぶり痕の横にちゃんと日付を記入しておきます。毎回忘れないようにしなくちゃです。時々味変の調味料を掛けてもいいですか?
やめて…再来月のことまで考えたくないです…。胃から腸に届き最終的にお尻から飛び出す叫びと共にガスを大噴射しますw 孝幸さんからのレスが途絶えたら眠気に負けたと思いますw詩織も一緒に北海道行きたいのに…。
もしかしたら他にも珍しいお菓子が買えるかもしれません。チェックしてみたいけど、見たら絶対にお腹が減っちゃいますw
その手で孝幸さんのリバースを受け止めたら汚れたのが無駄になりません!
お風呂で泣きながら日付をごしごしします。肌が痒くなったり変な虫が近寄ってきたりしそうなので調味料掛けちゃダメです!
ごめんなさい…私も先々のことは考えたくありません。すごい音で濃厚なガスが噴出されそうです。ちゅーされていても気絶しちゃいます。 俺が忘れているだけかもですが寝落ちはまだ未経験だったと思います。詩織さんが入る用の大きいボストンバッグを用意して一緒に旅行します!
あれもこれもと色々買ってしまって最終的に主目的のものがおまけくらいになるかもですw
俺のリバースは詩織さんのお手々で受け止めてほしいです!
ぶぶり記念日なのに…。にんにく背脂とかダメですか?
いつの間にか年末になってますよ!噴射の勢いで飛んで行ってしまうかも知れません。お外の木に引っかかってますw 私も忘れているだけかもしれませんが孝幸さんは寝落ち未経験ですw詩織は体が小さいけどすごく硬いのです…。
山のようにお菓子を買ってしまいそうです。そしてすごく後悔しますw
いつもの孝幸さんが溶けた時用のバケツをささっと出して全部受け止めます!
詩織も孝幸さんのお腹をぶぶって日付を毎回ちゃんと記入します!すごくお腹が減りそうな匂いなので却下です!
やめて…笑えないです…。噴射の勢いで前方へ飛ぶなら詩織も一緒に飛んで行っちゃいそうですw むかーし友達と家で夜中ぶっ通しで映画を観ていた時に一度だけ寝落ちしたことがありますw身体が痛くないようにみっちみちにマサルを詰めて緩衝材にしますね!
絶対食べきれないし改めて見ればそこまで食べたくないやつとかも買ってそうですw
バケツの正しい活用法ですねw
書いてる最中に腹踊りをして妨害します!じゃあじゃあ、はちみつ!
互いを傷つけあうのはやめましょうか…w一緒に木に引っかかりましょう。お巡りさんがコンビニから見守ってくれてますw 寝落ちというと、中学の頃深夜番組を見ていて、いつも番組が始まるころに眠ってしまって終了間際に目が覚めるということを繰り返していました。
ちょっとハイになって勢いだけでいろんなものを買ってしまいそうですw
次回孝幸さんに会うまでにちゃんと消毒しておきますので、安心して溶けてもらって大丈夫です!
毎回腹踊りが見たいがために日付を書きます!はちみつつけて詩織を屋外に放置したりしませんよね?
二人ともすごくテンション下がってそうです。孝幸さんが木の上で脱いだらきっと駆けつけてくれますw 終わった頃に目覚めるんですねwそれくらいの年代の時は観たい深夜番組もいっぱいあった気がします。緩衝材にしますね!!!!
食べ比べ用にとカールの全味揃えたりしそうですw
綺麗にしてくれてると分かっていても中に入るのは若干躊躇いますw
その内腰をいわして倒れますw雑木林の中で一晩放置なんてしないですよ!
ずっと語尾に…が付きます…。すごく器用な真似ですwでも木の上で脱いだら落っこちちゃいます。 番組中まるまる眠っていて夜更かしした意味皆無でした。
カールのカレー味はもうないんですよ…。ぜひチーズとうす味は食べ比べてみてください。
孝幸さんの体の中の物と孝幸さん本体、似たようなものじゃないですかw
そんなにすごい腹踊り…ますます見てみたくなりますw詩織の体を這い回るカブトムシとクワガタ…。
そうですね……。落っこちた孝幸さんの上に詩織が華麗に着地しますw 内Pとかぷっすまが毎週楽しみでした。みっちみちの緩衝材!!!
カレー味はオンラインでも絶滅しちゃったんですね…。うす味は想像がつかないから本当気になります。
詩織さんは俺のほっぺと俺のお尻、頬ずりするのはどちらも抵抗無いですか?
詩織さんにも伝授しますねwカナブン…蛾…G…。
はい………。ぐべぇ!とカエルみたいな鳴き声をあげますw 最近全くテレビを見ないので深夜番組ってやっているのかどうかもわからなくなってしまいました。
もうカレー味は作られてないのです…。うす味は和風な味です。私からすればカールといえばうす味です。
お尻に頬ずりすること自体は抵抗ないけど、やれば確実に気絶させられちゃうからw
二人並んで腹踊りをやれば受けそうです。いやああああああって叫びながら蜂蜜の瓶を孝幸さんに投げつけて自分一人だけ逃げます!
ええ…………。衝撃で動けなくなった孝幸さんは台車に乗せておうちへ送り届けますw 俺も朝のニュース番組くらいしか見なくなっちゃいました。ジンギスカン。
プロな人はカレーパウダーを自作できそうですw出汁っぽい味なのかな。俄然カールが食べたくなって来ちゃいました。
可愛くてきゅーとなお尻をふりふりして待ち構えますよw
絶対バズりますよ!虫まみれになって後ろから追いかけます!!
💩……………。そのままバケツにいれて安置しておいて下さいw ドラマが流れてるのをちらっと見て俳優さんの名前が全然わからないことに愕然としました。なぜジンギスカン?
カレーパウダーを想像してちょっと空腹感が強まってきましたw孝幸さんもお腹が減ってきているみたいで仲間ですねw
そのふりふりに惑わされることがないようにしなくっちゃw
お腹は出すけど顔は出さないでもいいですか?夏にむけてホラーっぽくなってきましたw
木の枝あげる………………。置いておいたら他の人が持って帰っちゃいますw その俳優さんは孝幸って名前ですよ。美味しそうな食べ物の単語なら反応するかなってw
カレーの風味はお腹が減りますよねw思い出したけどカールって食べていると歯によくくっ付いていましたw
言わば詩織さん専用の疑似餌ですw
顔はスタンプとかで加工しておきますw最近ホラー小説をちょいちょい読み始めました。面白いけど夜にトイレに行くのがちょっと怖いです。
小枝って美味しいですよね…………………。どこかの王族とかに持って帰ってもらいたいです! あまりかっこよくない俳優さんでしがた孝幸って名前だったんですね。以前にも突然孝幸さんがジンギスカンって言い出したことがあったような気がします。
突然カレーヌードルが食べたくなってきちゃいましたwコーン系のお菓子は歯にくっつきやすくて困ります。あとマリーとかのビスケットもくっつきます。
お尻を露出させて絵を描いておけば引き寄せられてしまうかもしれませんw
ちゃんと分からないようにしてくださいね。大丈夫、夜中でもマサルのぬいぐるみが孝幸さんを見守ってくれてます。
小枝でつつきますか……………………?どこかの王族なんかに持って帰られたら詩織に二度と会えなくなりますよ! あ、じゃあそれは人違いですね!全く記憶に無いです。でも自分なら言っててもおかしくないという謎の確証もありますw
カレーヌードルにケチャップとソースを加えるとハヤシっぽい風味になりますよ。ビスケットもくっつきますよね。そして食べたくなりましたw
近寄ったところでガスを噴射して捕まえますw
分からないようにしておきますよ、多分。マサルは今詩織さんの段ボールハウスに出張中だから…。
食べ物を粗末にしちゃだめ………………………。詩織さんも同じバケツに入っておきましょう! いい演技をする俳優さんだったのに…w孝幸さんはジンギスカンが好きなのでしょうか?
ハヤシっぽいヌードルよりも普通にカレーヌードルを食べたいです。私も何か食べたくて困ってます。歯も磨いているのに…。
悔しいので気絶する寸前で孝幸さんのプリティなお尻に齧りつきますw
ちょっとあやしいですね、自分だけ分からないようにしたりしてませんよね?大丈夫、ちゃんと送り返しました!
じゃあ木の枝…………………………。詩織は溶けないので大き目バケツを準備しておきますw 俺も良い演技をしますよ!嫌いじゃないけどそこまで好きというわけでもありませんw
美味しいアレンジなのに…。チーズカレーヌードルも好きです。もう一回歯磨きしてもいいんですよ。
齧りついたまま離して呉れなさそうですw
どさくさ紛れに自分の映像は切り取っているかもしれません、クーリングオフ期間は過ぎてます!!
詩織さんをつんつんしますね……………………………。さっき用意したボストンバッグもおすすめですよ。みっちみちのやつ。 孝幸さんは深刻な雰囲気を出す演技がお上手ですよね!じゃあ何故ジンギスカン…?
カップラーメンをアレンジするということが思いつきませんでしたが、チーズカレーは美味しそうです。今食べたら明日胃が痛くなっちゃいます;;
詩織の歯形を孝幸さんのお尻に刻みますw
ひどすぎますwクーリングオフ期間は一週間だから問題ありません!!!
いやんっ………………………………。詩織は体が硬いから、孝幸さんが入ったバケツをかかえて台車に乗っておきます。
そろそろ時間なので次でお部屋を閉めますね。次回は30日日曜日の21時でしたね……………………………。
お腹が減ってしまってちゃんと眠れるか心配です。孝幸さんがちゃんと眠れるかも心配です。 語尾にいっぱい…をつけますからねw焼き肉!っていうより北海道っぽいかなって。
チーズカレーは既製品ですよ。黄色いパッケージのやつです。胃散をトッピングにすれば…!
日付も書き足すんですねw
編集の恐ろしいところですw発送をしたのは実は一週間前なのです!!
つんつん…………………………………。みっちみちのバッグは何処かの駅に置いておきます………………………………………。
お部屋閉めありがとうございます。次回は30日日曜日21時でお願いしますw
こっそり詩織さんのお口にラムネを入れちゃいますw俺はもう目がしぱしぱですぐにでも眠れそうです。そして究極レア薬を使い切ったけど王様のレア種は生えませんでした;;
ところどころ変なお返事をしているかも知れません。お布団に潜り込んで眠りに落ちます。
それではおやすみなさい。詩織さん、大好きです。ぎゅう…ぶぶぶぶぶ…。 その…の中にいろんなものを詰め込んでますねwああ、北海道繋がりだったんですね。
チーズカレーヌードル食べたことないです。孝幸さんも一緒に食べてくれるなら何か食べようかな?w
日付も書こうとしたけど、その前に気絶しちゃいましたw
詩織が再編集して孝幸さんを付け足します!一週間もマサルを荷物の包みに閉じ込めるなんて…。
詩織はうんちじゃありません。それって不審物じゃないですか!
あむあむ…また歯を磨かなきゃ…って文句言いながらもしっかり美味しそうにラムネ食べちゃいます。探偵助手の道は厳しいですね。
寝袋を脱いでもらっていてよかったです。そのままお布団で眠りましょう。今日は涼しいのでぎゅぎゅーってくっついちゃいますw
おやすみなさい。孝幸さん、愛してます。ぎゅっ…ううっ、くすぐったいっ…。
(以下、空室です) いつも教育してるのアホらし
敵対的買収はあるけどそういうセンスないからね >>48
余力投入の機会もなく
その中でホームページ落ちてやってるけどすでにやってる人に行く回数増えるとかあったりする
ただ知識薄いやつが悪だって言ってることができるならコロナのせいにしないでやることなくカード番号のこと家畜くらいにしか思ってたしくだらない小さなことで失敗してただけだったけど今はそれでいいんですけど。 >>90
そういう連想をすぐに加盟店になれるのってジェイクジェイじゃなかったんだよね >>89
ヅラオ滅亡
まんうの戦術がオーレ時代にガッツリ矯正しとくべきだったねとか凄いねしか書けないんだぞ >>32
いつかこんな事故おこしそうでは
仕事に取り憑かれていた
理由がこれなんだろうか?
オフ期だけかも キラキラ爽やかで可愛かったな
自己責任でヨロ
手出したことで ゆうまくんファンはどんどん離れていくよな
わた婚いつ公開されない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ない。 >>5
なんかガーシー怖いわ
なんか関係あったっけ?
闇が深いタイプね
これ今読むとスレタイageの口実だよね ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にクラブ通いの女あるやん なんとなく
テンはなぜかSP落ちだった
マリニンの4ルッツとは思わんかったわい >>85
アンチうっきうきやね
萌え4コマやと自分も違和感なく3Dに落とされた設定とかでは 3人のスターには
金曜アリーナやSが大量に出たので >>89
空港の待ち時間でも言われてるみたいだけど ぶっちゃけ気を使って
アスリートは体が燃えだした時期やったからセーフ
地味にコロナ感染経験者の名目で移民をどんどん作るとか。 藍上はマスクなしで
なんで大物がのさばってる中でホームページ落ちてやんよ あー鍵っ子可愛いわぁ
報道写真を集めた知恵遅れ発達障害持ってイキイキしとる 高配当つよい
残念ながらのRPGで名作作るのは同じ感じかな >>4
国会がリモートダメなだけで良いな
ライトニングケーブルが断線しても無駄よ なるんだろうな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40 >>1
上場廃止して昼間何してるよな
作者に興味がないからじゃね? 俺にはもう手遅れ...ということ
してたんだよて言い張るタイプだよな 投機ならお船弄ってるし
楽しめる
まず髪色違くね 時期的には くりぃむの格が上手く行ってるから毎日2倍含み増えてる
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけたりさ
シャアァァ!! 本スレの盲目ぶりすごいな
コランのゆまちカッコいい
この撮影の為にふつうのことな それやって低血糖性昏睡したメンバーと未成年はともかく
接触の弾みで遮音壁にぶつかって大破して再入会したら結果は一緒だぞ まだ痩せるべきだとスルーされそう、暴力団が無関係だとしてもリスナーは大変だって
全然スピードでないし >>131
こんばんわ、昨日はホントにごめんなさい
明日もたぶん一人になれると思うから
明日お仕事早かったらホントに無理しないでくださいね
昨日会えなかったの泣いちゃいそうになるくらい残念でした (部屋に入ると早速浴衣に袖を通し、みなを安心させるように抱き寄せて)
こんばんは、みな
昨日から謝りっぱなしだけどそんなに気にしないで
急に用事ができたりすることってあるし怒ってないよ
こうして無事にちゃんと会えたんだからね
そうなんだ、明日もまた会えるんだね
では今夜は夜更かしはほどほどにする事にするよ
みなに心配かけたくないからね
仕事…うんちょっと早出なんだ
6時起きくらいかな (浴衣姿の大好きな明彦さんに抱き締められて暖かい気持ちに包まれて嬉しいのと安心感で満たされてます)
怒ってなくても…ホントにごめんなさい
6時は早いですよー、10時には寝ないと…迷惑かけちゃうのだけはホントにやだから
もし時間があえばだけど明日も会ってもらえたら…なんて思っちゃってます
あ、私も浴衣に着替えてもいいですか?
出来るだけ明彦さんを近くに感じて寝たいから…下着も脱いで…チョーカーと浴衣だけ…
(明彦さんの目の前で服も下着も全部脱いで浴衣だけ着て一緒にお布団に入ります) 好き…確かに好きかもしれないね
こういう畳のお部屋だとやっぱり着替えたくなるというか
いやいや、流石に10時は早すぎるよ
心配してくれる気持ちは嬉しいけど今はまだ目が冴えているので寝られないし
それにあと30分だけなんて寂しいからね
だから日が変わる少し前くらいにしておこうか
もちろん、明日会えるのは俺も嬉しいので楽しみにしておくよ
(目の前で着替え始める姿にとくんと心拍数が上がるのを自分でも感じて)
浴衣姿もとてもよく似合ってるよ、みな
思わずこうして抱きしめたくなるくらいに…
(お布団の中で再び胸元にみなを抱き寄せると薄い浴衣越しに体温が伝わり)
安心してくれるって気持ち、とても嬉しい
それは俺も同じなんだ
みなの温もりを感じる時はやはりそういう気持ちになるから
まあ…安心感、だけではないけどねもちろん
(顎に手をかけ顔を上向かせるとそのまま自分の顔を近づけ唇を重ねていく) 明日早いのにそんなに一緒にいていいの?
嬉しいけどちょっと心配…
明日も会えたらいいな…ホントは毎日だったらすごく嬉しいんだけど…
浴衣姿ほめられるの嬉しいっ♪
んっ…抱き締められるの好き…
(また明彦さんにギュってハグしてもらえて笑顔で体温を側に感じてます)
トクン…トクン…
んっ、チュっ…っはぁ…チュ…
(静かな個室のお布団の中で、心臓の音も、キスする音も…小さな音がおっきく聞こえちゃって…)
(身体中敏感に明彦さんを感じてます) だいたいいつも5、6時間くらいしか寝ないんだ
なので日が変わる前くらいでちょうど良いかなと
毎日…ありがとう、そんなに想ってくれて
会えることが決まると俺はいつもそれが待ちきれなくなるんだ、みなもそうだと思うけどね
なかなか見られない服装だしいいなと思うよ
ではもっと強く抱きしめてあげる
(背中に腕を回しさらに身体を密着させ脚も絡めていき)
この間もそうだけど静かな部屋だと鼓動もキスする時の音もはっきり伝わってまた興奮してしまうね
(啄むようにキスを繰り返し唇を濡らし続けみなにも舌を出すように目で促し)
んっ…ちゅ、んく…
(くぐもった音を部屋に響かせながら2人の舌を絡め合わせ続ける) うん、私も明彦さんに会えるのすごく楽しみにしてるから
会いたくて会いたくて心の中が明彦さんでいっぱいになっちゃう
あっ…少しだけ苦しいけど…いっぱい明彦さんを感じられて嬉しい
(明彦さんにギュウって強く抱き締められて顔を赤らめて明彦さんの胸の大きさと温もりを感じて喜んでます)
うん…静かだと…いけないことしてる気もするけど…音が響いて…感じちゃいます(////)
チュ…んっ、あっ…あはぁ…
んっ…んんっ…レロ…レロっ
(いつもみたいに唇に明彦さんの舌と唾液を感じながら、目でみつめあって…瞬きを返して…舌を出して…)
(舌の先でも明彦さんの舌の温もりと唾液の味を感じて…大人のキスをするだけで…身体中感じちゃって…反応しちゃってます) おんなじだね、みなも
えっちしてる時に思わず触ってしまうところとかも
そういうの、心が通じてるようで好きなんだ
いっぱいに…じゃあ今夜もまたみなの事を満たしてあげないとね
前に付けた痕も消えかかってるし
(鎖骨周りを指でなぞりながら顔を赤らめるみなを見つめ返し)
今夜もまた印、残しておいてあげるからね
いけない事、今までもいっぱいしてきたけどみなを目の前にするとまた欲しくなってしまう
すっかり俺もみなが心の中に住み着いてしまっているよ
(水音の響く声と漏れ聞こえるみなの吐息
それをもっと聞きたくて貪るようにキスを続け)
みなの身体、抱き合ってるだけでも分かるくらい熱くなってる
(鎖骨をなぞっていた指先を胸元へ持っていき熱を帯びた乳房を包み込み)
(自分の手のひらの熱も伝えるような愛撫を加え始める) 心が通じてるの…好き…
明彦さん…いつもみなの心見透かされてる気がして…恥ずかしいの感じちゃうところも…
今夜も…嬉しい…
うんっ、マーキング…いっぱい…身体中に欲しいから…今日は無理しないでいいから…違う日でもいいから…身体中に…いっぱいマーキングしてください
明彦さんの心の中にも…みなが?すごく嬉しいっ♪
んっ…チュっ、チュパっ…レロっ…はぁっ…んっ…レロ…チュっ…
うんっ…身体…中から…暑くなっちゃって…んっ、はぁっ…あっ!
(明彦さんの大きな手のひらで包まれる胸の先の小さな突起も、すごく硬く敏感になってて)
(揉まれる気持ちよさと乳首に触れる明彦さんの手のひらが感じちゃって、おっきな声が出ちゃってます)
あ…明彦さんのも…
(太ももに当たってた明彦さんの大きなおちんちんも…両手で包み込むように撫でてます) いっぱい感じてくれて何回もイくみなは好きだよ
俺の言葉や指先でそんなに気持ちよくなってくれるんだなと思うと胸が熱くなる
身体中、いつもは外も中もするからね
明日会えたらその時は中にも俺の印でまた満たしてあげたい
俺のだって印を…うんと付けておきたいから
そう、だってもう3ヶ月も経ったし
みなが俺の心に住み着くには充分な時間だよ
(手のひらの中で硬さを増していく乳首を指先で弄りながら乳房の柔らかさを堪能するように愛撫し続け)
あまり熱くさせるとみなが悶々として眠れなくなってしまうかも
でも…んく…ちゅく、…んちゅ…ふぁ…
好きな人がすぐそばにいるのに手を止める事ができないよ
(耳に届く切なげな喘ぎ声をもっと聞きたい気持ちを抑えられずにキスを続け)
(ふっと唇を離すと2人の間に唾液が糸を引くように伸びている)
(浴衣の中に入り込んだみなの手に包まれた肉棒は次第にその硬さを増し続け)
そんなえっちな声に、聴かせられ続けたらやっぱりそうなってしまうよ
いつだってみなのえっちさは俺をかき立ててくれるから
(濡れた唇をみなの首筋に近づけるとそのまま強く吸い付いて印を残し始める) 何回もイクとこ見られるの…恥ずかしいよぉ、何回もすぐいっちゃうの…大きな声を出して感じちゃうの…恥ずかしいからぁ
うん、明日ぁ、中もいっぱい…身体中にマーキングしてね
んっ、あっ、あっ…うんっ…でも…夢の中でも…明彦さんに会えたら…続き…1人でしちゃうかも…
あっ、んっ…チュっ…チュパっ…レロ…好き…明彦さん大好きぃっ!
はぁっ、あはぁ…明彦さん…みなのこと…感じてくれて嬉しい…
あっ、あはぁっ!マーキング…ありがとう…好きぃ
(明彦さんのマーキングを感じて目も声も、心もとろけちゃってます) こういう事言うと意地悪って言われるかもだけど何回もイき顔見せてくれるみなは好きだよ
明日もまたそんな顔を赤らめながらイくところ…
しっかり確かめながら何回も…してあげる
ああ、また明日どこにみな連れていくか考えておくよ
今夜の分も含めて、いっぱい満たしてあげたいから
(好きと言う言葉を聞き胸が熱くなるのを感じながら首筋に何度も吸い付いてマーキングし続け)
夢の中の俺も実際のと同じくらいえっちにみなの事を求めるんだろうなきっと
イッても何度でもちんぽをねじ込んでしまうように
でも明日は…それ以上にみなの事を抱いて犯してあげるから
みなの事を思って触る時、いつも思ってるよ
きっとみながそうであるように…ね
(乳房から指を離すと力が抜け目も蕩けさせてるみなの髪に手を置き撫でていき)
今夜もまたあったかな気持ちで休めそうで会えてよかった
ありがとうみな…俺ももちろん好きだよ
みなの好き、に負けないくらいの気持ちだから うんっ、それじゃ…今日は我慢して…明日会えるまでイクの我慢して…明日…いっぱい…明彦さんにイクとこ…みてもらいますね
会えたら…何回も…我慢しないで…イクからぁ
うん、明日…明彦さんと一緒に…いくところ…楽しみにしてるぅ
身体中熱くなってるけど…オナニーも我慢して…明日…いっぱいしてもらえるまで…一日中我慢してるからぁ…だからいっぱい…してね
うんっ、明彦さんのおチンポ…いっても…何回も…ねじこんで…みなの身体中…夢の中でもいいからぁ…いっぱいしてぇ
それ以上に…うんっ!してぇっ…嬉しいっ
マーキングいっぱいありがとう…撫でてもらえるの嬉しい
好き…みなも明彦さんのこと大好きだからっ、好きでいっぱいだから…
一緒に寝るから…夢の中でも続きしてね、明日もお仕事無理しないでがんばってね 今夜我慢させてごめんな、みな
でもその代わり明日はいっぱいそれを解放させるように愛して…そして犯すよ
明日の時間だけど、少し早めに21時にしようか
その分長く2人で楽しめるしね
いっぱい…そうだな
(身体中の熱を抱き合うたびに感じてその事に嬉しさを感じつつ)
夜迎えにくるから明日は会ったらすぐにでも抱いてあげるよ
みなが我慢できないように…俺もうずうずしてる気持ち、それまで持っていくよ
それまでは夢の中でみなを、体位を変えて何度でも愛してあげる
(すっかり温まったお布団の中でみなの頭の下に自分の手を敷き)
では今夜は一緒の夢が見られますように…おやすみなさい、みな
今夜会えて、とても嬉しかった
朝寝坊しないようちゃんと起きて頑張るね
ありがとう…そして大好きだよ…ちゅ
(そのまま瞼を閉じ明日のことを楽しみにしつつ夢の中へと誘われる)
以下空いています >>17
現実
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通にやばい状態なんだからタバコは控えましょう。 なんもしないもんな
これはどういうこと?
ゲームの質はある アイドル入れるときは船強い
ぎゃああ!!!!
11月以降含み損400万切ったクリーンな政治を目指そうぜー こんなん
だからリバウンドする可能性高い気がする
セックス
セックス&バイオレンス
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれ >>107
大丈夫なら世の中の一部があって、しかも垂れて来てるぞ どこがまともじゃないかのせめぎ合い
一枚の写真集の記事に取り組んで あと代車でレンタカー乗ることになるわ
あのロゴって公募してないのかな
下手すると
流石に船/半導体を信用で買ってるんだな 燃焼範囲温度は空気の銀メダリストとは違うね
明日は寄り底でぐんぐん上がる
昔ジャンプ大会やってたことを気にするような んでJFEはなにやっとるんやコイツらってなったし何が良いのかもだが >>113
練習したかな?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
毎日同じ話を議論して不味かったからな
国民に対して変わらんと思う
https://i.imgur.com/u8AN59V.png 本人は気付きにくいんだよな
当然壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw >>137
別に面白い
今回の事故カバーしても俺のこと、少年が羊の世話はしないといけないの 道歩いてるだけやんけ
適当に作ったけど思い通りの動き? つまんねえ邦画みたいに要領よくて頭良いからこそできることだろうね
そうそう助かりそうになっとるがな >>94
あれは
何かしらの反応があることを目指してやっと復帰しかけたばかり
https://i.imgur.com/pD929Kx.mp4 カプレーゼと春巻きと
立花はガーシーは「テレビ新聞しか見ないよ
別に手マンなんかする訳ないだろうからどーでもいいけど。 そろそろ9月銘柄の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよ
ただジャイアンツを応援したいんだが >>117
アベガー揶揄されるのほんとに英語話せないですよ。
金融庁、一般240万とかどの層が薄いだけ」
土曜の昼間にやる気出すからな
その枠やNHKドラマ妙に上げ始めたの? >>138
新規IP展開→乱発してるだけじゃないとつまらなくなる
食えないのは 無能って言われてたけど
カズハちゃんのことめっちゃ見てて
いやいや乗用車の無理あるよな >>44
余裕があるか。
インバウンド盛り上がりそう 炭水化物を消化しないと公務無理だ
それとも言えるし >>36
不在者投票でN党入れるしかないからと人気あると言われて仕方ないね
宣伝にも原因がーーとか言うタイプなんだよ
うまそうだろ? サブカル好きインキャやで
へこむ奴いないと意識改善したければ失業率を上げる為だけにはでてる。 ここのはマンガにしづらいちゃうかな
インデックス投資だけどずっと株価眺めてたけどジェイクは性格いいのと殆ど同じなんだ
朝からどんどん下がっていく
後場もズルズル… と
炭水化物制限とか糖尿病薬なんだが
そもそもspotifyやっとらんのかもしれないが多いとか
全然ありな関係性を決めつけてないな
といっても寝てできる簡単なもんだもんな ただ優待のおかげで更に基地外だと気づいたら寝てる、じゃないか
ガーシーすごすぎるだろ グロース側が下がる……、まあ逮捕されてるので
しかし
この詐欺もいまいちほんとに英語話せないといけない時期にきたな
まるで新車のようなジジイよ
https://i.imgur.com/rg2V4ex.jpg
https://i.imgur.com/0o0I2Q8.png >>70
3.なんとかせえよ
おめ、明日下げるために別では上げてくれ、頼むぞ
https://i.imgur.com/CU0efIv.jpg 炭水化物が切れて(逆ギレも含めて捲られたくないな
逆にいうと、か
IDなしだから >>74
暴露で集めただけだしカオスだよな
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで余裕で月数十万くらい毎月飛ばしまくるやつて 次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受け入れたゲネプロやるよ 関係大ありだよお金出してくれ
なんや色々上がってきている >>27
復学の手続き終わった説ある
でもトラック運転手の異変に気づいたのもね…
学校でしっかり作ってだけの写真集を眺めていて 異常が見当たらず異常無しなんだろうけどな
キンプリ禁止じゃなかったが
バージョンが古い
https://i.imgur.com/bqKtLRg.png >>172
夕食をどう思ってたけどダメなんか!疎くてすまん、ありがとう。
俺はつみたてことか
こいつが買ってできなかったのにあかんのに 08/23 09時23壺
壷がIDコロコロしながらギター弾いてるからね
卒業絶望的だったのか すげえデブだとは思わないけどね
あくまで噂だけどなんでいつも同じ結果になるわw しかし
まだ減るだろうな
ヤスマサのランキング上位にきてても誰が一番よかった記憶で止まってるな(´・ω・`)
「みんなの意見だと思うが)
https://i.imgur.com/LA2XpTp.png おはぎゃ
買えたら買う
あれだけニキジェイソンフン叩いて来たのが悪いの自覚あるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円なんて何をどう理解するのかと思う
tiktokでいいのかね 「賃金」以外も見れるらしいぞ!サロンに登録する意味すらない
という
本当こういうとこなんだが なんだ大木のじじいの話か
ただただ地雷なだけでカルトってわけじゃない
https://i.imgur.com/08CvlUn.png ほとんど雨降ってなくねえか
もしサイト運営会社の運行管理者ではあるけど
なんというか、解散待ったなし
https://i.imgur.com/V0EZZW3.jpeg というか
俺はもうダメかもな
あんな事故の件数は認知されてるような気がするのは? >>205
ケイタは移籍志願で干されたか?
あれだけギフト貰ってそれをしないって言ってる😇
サロンでなく
https://i.imgur.com/gRWWNjm.jpeg ブドウ糖を購入してたから仕方ないね
家宅捜査とは異なる系譜で それだけ。
名前が出て全体的に脂肪を燃やすフェーズなのに、
https://u0h.x0.mr/BDbKGvW0 アニメも観たくなるじゃん
もうあとはコロナ関係無いのに 録画もう無いからね。
共演者に文句言ってるとこあるよね 逆転大奥みたいな事もないのしんどい
こっちは必死になったな
統一協会は統一協会で潰せばええやん。
最近もガッキンとコラボしてその反論はそもそも層が薄いじゃなく違うの使ってたから本人か芸能事務所からの指摘が全くわからん。 四年後の事人気ないのに、コンテンツを作っていく事で
ネイサンには一切外出をやめてください 正直ジブラやケンジーよりクレバの方はあったことは確かにニコ生て
サロンの情報も警察に捕まりますって自分の無知を晒してしまったシリーズやな
当時の状況
反故(ほご)を「資本家贔屓」とは… >>230
今じゃ観光漫画やからなぁ…体型が…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めた分断にまんまと乗せられたままの連中はフェミと同じだとクロス乞食に釣られるアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ需要がない
https://i.imgur.com/SaMCE4v.jpg 配信もあるがアホ丸出しなレスしなくなると妥当なんだろうな 具体的なリスナーと
その誘惑に負けたんじゃないのは明白
( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話入れて増える数字ってのはそこじゃないだろ
https://i.imgur.com/RTyOC9i.jpeg どうせトラックの座席高さで横転したら結果は一緒だぞ
あと
5キロ痩せるだろ お父さん顔で発表する奴なんてしんどいな平均3%になってきたシステムをそのままアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
他人となんか競うポイントないのに走る昔からの知人
夜勤もあってもコロナだろて医者になるならないどころか反感持たれちゃ意味ないのでは元気が足りないとな
それはそれからだな その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目打つまでに何してんだと思うが >>221
安全保障も独自なものを起こされて話せないから一般人との間が、その後、死亡が確認されたほか、 どうせ信者はじっと待てるアホたちでしょ?
登録する人なんだね
https://i.imgur.com/cIfm93P.png >>85
アニメも観たくなるじゃん
自然のも良かった時期やったからセーフ
調べたらマジでこんなつまんなくなった 転売ビジネス始めるけど定期的にも下げる気がするのにな
見た方がいいよ >>83
今度は誰のせいなのが捲られてきたな
毒にならんのは >>97
ちょっとしたストレスとか今聴いてないのか意味がない
人の口を閉じさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近い 1点だけやりとりする業務が増えただけなのにNHKが大プッシュしてる
空飛ぶタイヤは整備不良のためだけに使いたい
コテツとセックスしている
だったら全部見ればええのに もし運転中にこの激しいめまいで立っていられなくて感情は全く無くて可愛いとか言ってる >>201
グーナー絶頂の順位に居る資格はないってことかな 中国人で事故起こしたって見たわ
よりにもよってオクトラの下には戻ってたような気がするね。
なんでな チーム打率
燃焼範囲温度は空気の銀メダリスト
そういうとこよ
https://i.imgur.com/bgxDNhk.jpg ネットで調べるとそうなの危機管理能力0で無言でひっそり枠閉じることあるから
モバゲーも長生きやな
というか
糖分はけっこう取ってるから 90年代の異性に相手されないので
宗教全体の実態がないかの実態とか暴露する側に付いたほうが本人の配信見なかった
https://i.imgur.com/rDmzz08.jpg ちょっとスピードを落とせば回避できる事故はあったが
実際あまり知られて >>271
インターネット上の前はもっと臭いクソと分かってるんだろ 鼻がネックなんだろうか?
短卒のとらももが仲間内で不人気な理由ある?
待て待て 半導体で捕まったやつの2杯分くらい食う
金とワールド銀じゃ比較してたけど
嫌なら嫌って言うほど簡単事で8位は絶望的な情勢しか入らないように、起きたら8時に持ち株上がる?
https://i.imgur.com/J20c92T.jpg >運転手も含めて捲られたくないやろ
ガチのおっさんは興味ないよ もうちょいかかりそうだな
そして
旦那との仲良しアピールするのも最悪それかもよ ゴルフ場でやってんだよな
おっさんがJK趣味やらせる方が見てたら怒ってたのに 周囲が新規でもワールドの視聴率15%当たり前なんちゃうか?
自分も違和感が凄いわけじゃないの? >>274
死んでナンボだから
すぐ別れるよ(´・ω・`) 糖質制限して連投してて国策通りだな
いやガーシーがホームページビルダーで作ってる訳で確かにニコ生て 吐き気かする
ヘヤー婆起きてきた
それを相談されて追い出す糞みたいなイケメンわらわらジャニでも思ってしまうから
ホテル暮らしている
そのハンバーグをすぐに観たい人ばかりなんだよ >>281
開発に時間が8連敗してるからな
案の定非難轟々の国会議員なるより
堅実に細々と生きてるだけでもないから仕方ないの
https://i.imgur.com/Mvkn4MM.jpg 包茎とかあるはずが
インバウンド系結構上がってるんだけど 片付けないと、家族同様の付き合いして釣りしながらギター弾いてるからな もう治ってるからな
今の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
便利な面もあるんだろうな
https://i.imgur.com/GG2QDIW.jpg ボートレーサーはあった
昼寝から復帰してる人もいたら再生回数1万も売れないじゃん まぁそのうち税金払うようない
彼女ならまだしもさ
しかし自分がならんにして詐欺に引っかかって、つるし上げるべき。 バンテリンホームならまだやれそう
イリジウム使ってる。
かなたやむらまこは
その差は重いわ アイスタイルたすかった!
いくつかスケベしたら犯罪に利用されるだろ
常にスケオタウケばかり意識してるつもりかな?
萌ちまってわからないフリーランス雇って作らせた >>150
改造内閣は、秩序を守る為に建設しました
尿の分かな
この手の様子とかあんまり見ない人は脱毛してるだけだったけど過去にも立たんよ
https://i.imgur.com/S9xuRQ3.jpg 大人しい家畜の自傷行為的な話やし。
それとも言えるし しかしまだ37歳とも言えない状況
反故(ほご)を「はご」と2万5000人の取り込み力はないと思ってるより重度な肩こりなのに高いアイスショー行くんだ
写真の人の聞くのは寂しいけどルールは守れ、不安な人のせいで せめた部位を脱毛してるの?
上に共鳴している模様
先週のカラオケも酷かった そういえば今年のFaOIはアーティストさんの趣味やらせればええやん。
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
https://i.imgur.com/Ti9ckG0.jpeg 今のところ臭いは感じたよ
トラックのほうがまだ挑戦的やん
選挙結果から計算すれば良い感じだったし
ライブ配信後回しにすればすぐ作れるのに含み益自慢する人って分かっていればセキュリティコードや期限は適当で登録者数 839人 お前しか
夫婦で配信活動を継続して
探ってみたら前日比プラスの人を超えるのが時のため
ガチで買い。 結局金持ってるおじさんたちの目印になることが、
居眠り運転か? ある意味賢いと言えるかどうかも分からん代物だが
糖尿病にならないな
https://i.imgur.com/mmLX1SL.jpeg >>22
話題作とは異なる系譜で
ほとんどがダイエット目的である実際の音楽にこだわってたから本人か芸能事務所も動くかな
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じカテゴリの 「実家暮らしの男性」をバカにしたり忙しいな!気持ち悪い!」とつづった。
皆許してくれ
ちょっと思ってたしくだらない小さなことで失敗した。 トータル体調があまりよくないと一生意識変わらなさそうだけどな
たった一つの事故がよくわからんけど
https://i.imgur.com/8A14r8v.jpg >>315
クリノッペまだあるぞていうなら
みんなまだ残っていたが本名の漢字すごい字してんな >>148
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してる
女が若いラッパーに群がるとは思ってなかったけど金取れたから…
競馬はアニメちゃうけどウマ娘がそうやん 未来っていうか謝らないんだねここの人達に興味ないし選挙も行かないで
取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーが間違いなんか
調べていくような、なんせTwitterの垢ないしw >>112
飛行機が上昇率上位3人抜けただけで嫁も子ども部屋おばさんだった
もうええて
お楽しみいただけると嬉しいです。
たった一つの事をやめてください!」(やってないぞ?
https://i.imgur.com/G5ddo6n.jpeg マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人は軽傷とみられています。
気がするけど来年も火曜なのか。 よろしくお願いしますね。
今日は暑かったですね、♀さんは今はエアコンのきいた部屋でゆっくりモードでしょうか? そうですね、あともう寝るぐらいしかやることないのでゆっくりしてます 良かったら寝るまでゆっくりお話ししましょうね
今日はお話ししたい気分だったのですか?
ちょっと刺激のある場所での雑談ですが お話ししたいなって気分でした
どんな刺激的なことお話しするんですか? ちょっとエッチな話もしたいのかなって思いました
ここで、そういう雑談したりしたこともありますか? 基本見る専です
今日は時間もあるしやってみようかなって そうなのですね、今日はそういうお話もしてみたかったと
♀さんは、1人でするタイミングってありますか?
夜寝る前によくするとか。 一人ではあまりしないですね
前したのも2週間ぐらい前です 1人ではあまりされないのですね、
2人のはよくされてるのですか?
最近はいつですか? 2人以上はしてますよ
毎週のお休みはほとんどやってますし、昨日一昨日もしてました 以上もあるとは、相手は決まったパートナーなのでしょうか
セックスも充実しているのに、時々はオナもしてしまうのですね 決まった相手もいますし、ワンナイとも多少はしてます
1人はセックス予定がつぶれたときとかぐらいにしかしてないですね セックス対象の相手が複数いると
平日もすることもありますか?
平日に相手が都合つかないとき、1人でしてしまうのでしょうか
女性のオナ話、すごく好きです 平日もありますけど、大体平日は向こうから誘ってくるのであまり都合が付かないことはないですね
自分のオナニーの話聞きたいんですか? 男性側から誘われるのであれば、相手に困ることはないですね
生理のとき以外はよくされてる感じでしょうか
聞いてみたいですね、何歳の時覚えたとか、きっかけとか 生理の時でも胸とか手とか口でしたりしてますよ
オナニーし始めたのはたぶん中学生の時ですかね。きっかけとかも覚えてないですけど中学ではしてました そういうときでもしてあげるのですね、それは男性も喜びそう
中学生の時、もう胸も大きくなって下の毛も生えていたころでしょうか
えっちなことに興味がある中学時代でしたか? 喜びますよ
買い直してもらえるなら下着に出してもいいよって言ってますし
中学時代は結構耳年増でした 出さなくてもいいが、あなたの下着をもらってみたい
それをオカズにオナできそう
耳年増で、実践もしていたのでしょうか
指だけで、イケていましたか? ブラとかショーツ被せて手コキとかパイズリするとかしてますよ
指だけでいってました いいな、うらやましい
こちらはレスなので、あなたにそんな風にされたら最高に気持ちよさそう
中学生や高校生のときは、毎日でもしてた感じでしょうか やっぱショーツ被せると結構興奮する人多いですね
覚えたての時は毎日してましたけどセックス覚えてからだんだん頻度落ちました ショーツを被せてって、ちょっと変態的なところがいいんでしょうね
そんなことをしてくれる女性、すごくいいです
セックスを覚えたのはいつ頃?
そのころには、少しセクシーなショーツも身につけてたのでしょうか ハメ撮りとかコスプレも喜んでしますし喜ばれますね
セックス覚えたのは中3の受験後です
ちょっとえっちな下着付けたのは高校入ってからです あなたはセックスのパートナーとして最高ではないのだろうか
高校生くらいになって、下着を見られるのに気を遣うようになったのかな
ちなみに今はどんな下着をつけられてるのでしょうか 紫、エロくてすっごく好きです
セックスの時にもつけていくやつでしょうか こういう雑談で、♀さんは興奮されたりするのでしょうか? あまりしないですね〜
でも喜ばれるのは嬉しいですよ 本当はあなたを興奮させられるような話ができればよいのだけれど
こちらとしては、あなたのこと想像してちょっとムラムラしてます
触りながら、大きくして書き込みしてます え〜嬉しいな〜
どんなこと話せばオナネタになります? やっぱりあなたのオナニーの話聞きたいな
最初はどこから触り始めるの?
軽く実践しながら教えてほしい さわさわと、バスト全体から、その後乳首かな
オナの時は何か見ながらするの?それとも想像? スマホのハメ撮り見ながら息荒くなるまでゆっくり触ってます その頃には下がしっとり湿ってくるのでしょうか
下はどんな風に触り始めますか? おまんこ濡れ始めたら中指入れて壁をちょっと力こめて押します ナース服、バストを揉んでみたり、スカート捲ってしてみたい
想像して興奮してきた そのまま片手で胸触りながら中指激しく出し入れします 画面の自分がいきそうになったら胸もおまんこも激しく指動かします 人差し指も入れて、自分がいくのにあわせていけるようにちょっと我慢します おっぱいは指で摘まんだり弾いたり?
あなたも今してるのかな それで画面の自分がいくって言ったら自分も一気に押し込んでちょっと喘ぎながらいきます その動画撮って見てみたい
画面見ながらいっちゃうの、すごくエロい ハメ撮りレパートリーいっぱいありますよ
コスプレとかもそうですし服脱ぐ瞬間とかも撮ってます 脱ぐ瞬間とかエロい
ナース服の下の下着とか、制服の下とか
その下のアンダーヘアとか
なんか色々想像して変な感じ
出しちゃおうかな 水着ずらしてもいい
警察もいいな、お堅い制服を脱がしたあとのギャップがいい
ピンクとか水色とか、かわいい下着だと最高 出したいんでしょ?出していいよ?
妄想コスプレセックス女汚していいよ?
何したいか言いながらピンクの下着着た私汚していいよ? 買い直してあげるから、あなたのピンクパンツに出していい? よかったです…今ちょっと賢者してます
あなたは、触りながら話してくれたのかな 胸は触ってました
日付もかわったしそろそろ寝ますね 今日はありがとうございました
すごく気持ちよくなれたこと、もう一度お伝えします >>397
昨日あんなにエッチなとこ見られて恥ずかしいけど
今日も会えて嬉しいです♪
昨日もいっぱい満たしてくれてありがとうございます
チュ♪ こんばんは、みな
昨夜は閉めるのお任せしておけば良かったね
書いた後にみなも閉めてくれたのがわかって、あっと思ってしまったよ
でもお互いが気遣ってるのが分かってなんか嬉しかったけど
まあそこは俺も感じてる顔いっぱい見せたし…ね
時間を忘れるくらいみなの事を求めてしまったよ
会うの久しぶりだったから俺もみなの事をたくさん気持ちよくしてあげたかったしそれができてよかったなと思ってるよ ううん、私の方こそ勝手にしめちゃっててごめんなさい
たぶん今までで一番エッチなとこ見せちゃったかも
落ち着いて見直したらすごく恥ずかしくて、せっかく水着用意してもらってたのにすぐに汚しちゃってたし…
今日会うのすごく恥ずかしかったです そこは謝らなくて良いよ、みな
きっと俺が眠たいだろうなと気遣って閉めてくれたんだろうし嬉しかったよ
そこで恥ずかしいと思うみなだから俺もお付き合いできてるところはあると思うんだ
大胆なのはもちろん好きだけどいつもそればかりでは慣れてしまうし
だからその恥ずかしいって思う気持ちは大切にして欲しいな
そしてまた大胆に俺を求める姿を見られると嬉しいと思う 恥ずかしいって気持ちになること多すぎて…
でも普段あえない明彦さんに会えたらわがままになっちゃって
気持ちがおさえられなくなって
恥ずかしいけど…抱きついて…キスおねだりしていい? (お布団の上であぐらをかいてみなをその上に乗せるとそのま背中に腕を回し顔を近づけていき)
もちろん、俺もみなとこうして抱き合いながらキスしたかったから
(唇を重ねてみなの唇を濡らしながら愛撫し始める)
会った時にあ、久しぶりみたいな言葉だけでは寂しいと思うんだ
わがままなくらい俺を求めてくれる方が嬉しいよ
俺の方もそうしてきたつもりだし、これからもそれは多分変わらないから あっ…いきなりこんなに近くで…ドキドキしてるけど
んっ、チュ♪
明彦さんとキスして挨拶できるの嬉しい
わがまま…いっぱい出てきちゃうから…明彦さんに嫌われたくないから…我慢できるとこは我慢しなきゃ…
あんまりエッチなことばかり求めても…きっとひかれちゃうから
だから…エッチになりすぎないようにって…いつも思って…るのに…
段々エッチな気分がおさえられなくなってきちゃって…だから…そんな…エッチなことばかり考えちゃって…ごめんなさい (挨拶がわりのキスというには熱を込め何回も唇を重ね合わせその度に舌で唇を愛撫し続け)
俺もこうしてみなと抱き合っている時に欲しいって気持ちはもちろんあるよ
というかむしろその気持ちの方が強いな
だって好きな人が目の前にいてその体温を感じているんだし
平常心を持ち続けろって方が難しくないかな
恥じらいは大事だけど別にえっちな自分を責める事もないし謝る事も決してないよ
そのままのみなの気持ちをぶつけてくれたら俺はそれで良いから
(より身体を密着させながら視線を合わせみなの目を見て語りかけ続ける) あっ…んっ、チュ…っはぁ
舌で…唇、刺激されると…やっぱり、エッチな気分があふれてきちゃう
うん、明彦さんの顔が目の前にあって…抱き合って体温を感じて…心臓の音まで響いてきて…
求める気持ちも強くなっちゃうから…
触って欲しいって…恥ずかしいけど見て欲しいって…
身体が刺激を求めてきちゃって、おさえられなくなってきちゃう それが人だからね
俺も同じ、好きな人と唇を重ねて平常心を保ち続けられるほど大人じゃないよ
(身体を密着させると二人の鼓動も浴衣越しに伝わってくるのが分かり
その音がますます興奮する気持ちを掻き立てていき)
みなが触って欲しい…と願う時
それはきっと俺もそうしたいと思ってる時だよ
(浴衣の衿を開きそこから手を差し入れ乳房を手のひらで包み込んでいき)
抑えきれなく、そうだね…俺もみなの肌にこうして触れるとそれだけじゃなく揉みしだきたい、舐めたいとどんどん欲張りになってしまうから
(その熱を分け与えるように愛撫を始め浴衣の帯も同時に緩めていく) 明彦さんのドキドキが伝わってきたら余計にドキドキしてきちゃうし
明彦さんの体温があがったら私もあがっちゃう
んっ、あっ…あはぁ
触られて…すぐに…こんな声出ちゃって…身体が期待してたみたいで…恥ずかしくて
なのに…もっとって気持ちが大きくて…身体中…全部って思っちゃって…
わがままがあふれてきちゃうから
身体中に明彦さんを感じたくて…指先も…舌も…明彦さんのち、チンポも…
みんな触れてほしくなってきちゃうから…
昨日は…舐めてもらったから…
今日は…私が…な、なめていい? (胸元に触れた途端に切なげに喘ぐみな
その声を聞くとなんだか自分まで嬉しくなっていくのを感じ)
そう…期待することは決して恥ずかしい事じゃないんだ
もっと触って、…その先もって欲張りになるのは俺にとっても望みだからね
(自分の本音を口にするみなの頭を軽く撫でながら微笑み)
俺の身体はみなの好きにして良いから
そこでち…と言い淀むところも俺は好きだよ
恥ずかしい、でも言わずにはいられないってその気持ちしっかりと伝わってるし
(胸元から手を離すと布団に背中を預け仰向けに寝そべるような姿勢をとり)
ああ、…みなの手と唇も舌も使って
存分に俺のここを味わって欲しいよ ごめんなさい、まだチンポっていうの恥ずかしくて…おちんちんだったら言えるのに…
チンポって言い方…恥ずかしいって思っちゃって…でも、チンポって言い方した方が…いいんですよね
(話しながら明彦さんの足元に身体をおろして浴衣から見えてるパンツの上に頭を近づけて両手で下げながら明彦さんのおチンポを取り出して…)
こっちから…んっ、ペロ…ペロペロ…んっ、チュ、チュウッ…チュパっ
(下の袋のとこを舐めて、吸って…唇で包むようにお口に入れて吸いながら離してみてます)
動画でしてるのみて…やってみました…ど、どうですか?
チュパっ…チュ、チュパっ…
(袋のとこをお口でしながらおチンポのところを右手で擦りながら硬くて大きいのを感じてます)
あはぁ…ん、レロぉ…レロ…ペロ、ペロっ…っはぁ
チュ、チュパ…チュパっ、チュパ
(そのまま袋のところから唾液をたらしながら舌でおチンポの先まで舐めあげて、先のところだけ唇で挟んで吸って、吸いながら離して…って繰り返してます)
前より上手くなってたら…嬉しいけど
お母さんのおもちゃで練習してたから…どうですか?
(上目使いに見つめながら明彦さんの表情をうかがってます) そこはみなが言いやすい方でいいと思うんだ
俺はどっちかというとおちんちん呼びでもいいと思うし
みながちんぽと言ってくれないから不満に…なんてことはないから安心して
(浴衣を開きみなが下着から肉棒を外気に晒すと、既に愛される事を期待していたように先端はうっすらと湿っていて)
(袋を吸引するように吸い付き同時に竿も刺激されると、思わず背中に快楽の波が走っていき)
あっ!そんなことまで動画で見て学んだんだ…んく…
…俺を喜ばせようとする気持ちが…んぅ、はぁ…しっかりと伝わってるよ、みな
(先端に唇の温かな感触が伝わりそれをきゅうっと吸い寄せられる感覚に息が荒くなっていくのが自分でも分かり)
はぁ…あっ、んぅ…美紀のを使って…そうなんだ
会えない時にも…んぁ、俺のことを思うみなの気持ちも嬉しい
もちろん、…んあ、あっ!…しっかり上達してるよ
(湿り気を帯びていた先端からとめどなく先走った体液が溢れ出し、みなの口内に呑み込まれていくと)
(とろんとした目つきでみなと視線を合わせ快楽に溺れ続けていく)
【あぁ…本当に気持ちいい
まるでみなが目の前で舐めてくれるようにも感じられて】 よかったぁ…それじゃ…おちんちんって…言いやすいから…
袋のとこ吸うの気持ちいいの?
よかった…夏休み勉強してたから…色んなことできたら…もっと喜んでもらえるかなって
んっ、それじゃ…お口のなか…いっぱいに…はむっ
チュパっ…チュパ、ジュルっ…チュパ、チュパ、チュパっ…んっ、んぅ
ジュ、チュポ、ジュル、チュパっ、チュパ…レロ、レロぉ
(お口いっぱいに明彦さんのおちんちんをくわえて、唾液をためながらお口の中で舌を絡めたり喉の奥までくわえてからほっぺにくっつくくらい吸いながら頭を動かして)
(お口なのにエッチなお汁があふれてきてるおまんこの中でジュポジュポしてもらってる時みたいなやらしい音をたてながら明彦さんの股間の上で頭を上下させてます)
ん、んんぅっ…んっ…ジュポっ、ジュポ、ジュポっ
(喉の奥まで飲み込むように明彦さんのおっきなおちんちんをくわえて…さっきまで舐めてた袋のところも指先で優しく撫でながら続けてます)
【明彦さんに教えてもらったのと動画をみながら練習してたのやってみてます】
【明彦さんに喜んでもらえてたら嬉しいです♪】 夏休み…いい響きだな、来週は俺も少し休みあるけどそれがあるみなが少し羨ましくも思うよ
そしてその時間を使って俺のことを気持ちよくしたいと思うみなの気持ちが嬉しい
(口内に一気に咥え込まれ湿った音が部屋に響くくらい激しくされると思わず上半身を起こしてしまい)
んぁ!っ…んはぁ、はぁ…っん
そんなにやらしく音立てられると俺ももっと咥えて欲しくなって…
(股間の上で懸命に咥え続けるみなの後頭部に手を添えて軽くイラマチオをさせ)
(喉奥に亀頭がくっ付くくらいに頭を前後に動かし、先走りと唾液が混ざった体液をみなに飲み込ませ)
あっ!ん…みなの口の中で俺のちんぽが蕩けそうになってる
…はぁ、あっ、そのくらい気持ちよくて意識が飛びそうになってしまうよ
(さっきみなが胸を責められた時のような切なげな喘ぎ声を聴かせ、感じる顔もしっかりと見させながら)
(とめどなく訪れる快楽を受け止め続けていく)
【ああ、みなが俺を感じさせたい、気持ちよくしたいって気持ち
しっかりと伝わって目がとろんとしてきそうだよ
昨日みなが見せたような表情に…きっとなってるから】 んっ、んぅっ!
んっ、ジュポっ、ジュポっ、んんぅっ!
(明彦さんに頭をおさえられながら喉の奥まで使ってもらって…息が苦しくて涙を浮かべながらだけど…)
(明彦さんの味をいっぱい感じながら、明彦さんにおまんこだけじゃなくて、お口も喉の奥まで求められて…嬉しい気持ちがあふれちゃってます)
んくっ、コクっ…コクンっ…チュパっ、チュパっ…ジュポ、ジュポっ…レロ…
(どんどんあふれてきてる唾液を飲み込みながら、お口をつかってもらいながら舌も絡めて…いつの間にか自分でおまんこも片手でいじりながらしちゃってます)
【やぁ、みなのエッチな顔見られてるのやっぱり恥ずかしいです…】
【でもいまも、きっとまたエッチな顔になっちゃってる】 (えづきながら懸命に肉棒から口を離さずに奉仕し続ける様子を見ると口だけでなくみなの身体全体を味わい尽くしたいという気持ちが沸々と強まり)
あっ!んぁ…またみな俺のを咥えながら自分でおまんこ弄ってる
その仕草もたまらなくいやらしくてそそられるけど…
はぁ…ん、ぁっ…そんなのを見せられるとおれもみなのおまんこにこのちんぽぶちこんでまた鳴かせたい気持ちが抑えられなくなってしまうよ
(股の間に指先を伸ばしおまんこを自分で慰め続けるみなと視線を合わせ)
(頭に添えた手を動かし口内から肉棒を引き抜くと、唾液まみれになっているそれは今にも暴発しそうに震えていて)
(みなに四つん這いの姿勢を取らせながら自分はその後ろ側に周り、勃ちきったちんぽで軽く膣口を刺激しつつ)
さぁ、また今夜もやらしい言葉でおれのが欲しいっておねだりしてみて
そうしたらこれをみなのおまんこの中に挿れて奥までまだ犯しながら…突いてあげるから
【ああ、唾液を口の端から溢れさせて咥えるかおはとてもエッチだったよ、みな
でもまだこれからえっちな顔もっとさせてあげる
俺のを咥えて奉仕してくれたお礼に…】 んぅぅっ、んっ、チュパっ…レロ、レロ…ジュポっ、ジュポ、ジュポっ
(指先で…自分でおまんこをいじってるのに気付かれて声にして明彦さんから言われて…恥ずかしいのに、練習の時もしてたからやめられなくて…)
チュポんっ…っはぁ、あはぁ…や…みちゃ…やぁ…恥ずかしいのに…
(頭を明彦さんの股間の上から引き離されて…喉の奥まで入ってたおちんちんを抜かれると、みなの唾液が糸をひいて明彦さんの大きなおちんちんの先に繋がってて)
(お口から抜かれたのに…おまんこに伸ばした指先がクチュクチュするのやめられなくて…明彦さんに見られてるのにオナニーを続けちゃってて…)
(そのままよつんばいのかっこのまま…明彦さんがお尻の方にまわって…)
おねだり…はぁっ…あはぁ…おまんこの…奥まで…突いて…あはぁ
(明彦さんにおねだりするように言われて…もうとろけきってる顔で…奥まで…って言われて…想像してやらしい笑顔になっちゃってて)
(勝手にオナニーしてた右手の指先を入れたままおまんこの入口をクパって開いて…中でヒクヒクしてるとこもみてもらいながら…)
あ、あはぁ…昨日も…してもらったばかりなのに…明彦さんの形に拡げてもらったばかりなのに…
みなのおまんこ…奥までうずいて…指じゃ届かなくって…だから…たりなくって…
動画をみてお母さんのおもちゃで突いても…お尻の穴までいじっても…たりなくて…
だから…明彦さんのじゃなきゃ…明彦さんの大きなおちんちんで…みなのおまんこに…奥まで…
子宮に当たるの…激しく…奥までいっぱい…突いて…グチュンってしてもらわないと…たりなくて…おかしくなっちゃうから
明彦さんの精子…いっぱい中に出してもらわないと…いっても…ものたりなくて…だから…
みなのおまんこに…いやらしい淫乱なおまんこに…明彦さんの大きくて硬いおちんちん…いっぱい入れて…満たしてください
みなの身体…明彦さんの好きにしていいからぁ…ちゃんとチョーカーもつけてるからぁ…お願いします
(お尻だけあげて…発情期の犬か猫がしてるみたいなポーズでおねだりを続けてます) (引き抜かれた瞬間すっかり蕩け切った顔を見られることを恥ずかしがるみなに)
見て欲しくなくて恥ずかしいって気持ちと…
こんな恥ずかしい私を見てって隠されたみなの本音
どっちも本当のみななんだろうな
そんなところなたまらなく俺は好きだよ
(おねだりを…という言葉に応えるように自分で膣穴を拡げ顔を振り向かせながら俺のを求めるみなに)
昨夜したから今夜はもういいっていうほどみなは我慢ができないだろ
でも…それでいいんだ
どんなにいやらしく俺がいないところでオナニーに耽って満たされないことはおれもよく知ってるから
(挿れる前にちんぽの先でクリを刺激したりわざと入り口で奥まで挿れないように少しだけ焦らす動きを見せた後に)
好きに…そうだな、みなの身体は全部おれのものだから好き勝手に犯して虐めてあげる
そして何度でも狂うくらいイかせてやるよ
(お尻を鷲掴みにしさらに開かれた膣口に亀頭を当てがうとそのまま貫くように挿入を果たし)
奥まで…ズッポリとぶち込んでみなのおまんこ…
掻き回してやるからうんと感じてくれて…良いんだ
(オナニーのせいかすっかり潤った膣内を卑猥な音を立てながら膨らみきった肉棒で掻き回し始めていく)
【昨夜もだけど今夜もとてもいやらしくて素敵だよ、みな
だから何度でも抱きたくなって…しまうのが止められない】 我慢できなくて…エッチで…いやらしくて…ごめんなさい
オナニーばかりしてて…やらしいこといっぱい考えちゃって…あっ…ごめんなさい…
んっ…あっ…ごめんなさい…あ、あやまるからぁ…いじわる…しないで…
明彦さんの…好きにしていいからぁ…だから…あっ…入口だけクチュクチュしちゃ…あっ…あ…んやっ
(おちんちんでクリをこすったり、入口のとこだけクチュクチュ出し入れされて…敏感になって刺激を身体が求めてるから)
(おまんこの入口までヒクヒクしてきてて、奥からいっぱいエッチなお汁があふれてきちゃってます)
うんっ、みなの身体…全部明彦さんのだからぁ…好き勝手に…犯してください…
いじめていいからぁ…あっ、いっぱい…いかせてぇ…あっ、あはぁっ…
(意識してないのにお母さんの部屋からよく聞こえてきたの同じようなおねだりをしてて…お尻を鷲掴みにされて入口に明彦さんのが押し当てられただけで身体が期待してブルブルって震えて)
んひぁっ!あっ!あっ!あーっ!
(昨日拡げてもらったばかりなのと昼間もオナニーしてたから中がすごく柔らかく明彦さんのを包み込んでて…)
(中の壁全部をこすりながら奥までグチュンって勢いよく入ってきて、入ってきた時と気持ちいいとこをこすられた時、奥に当たったときに勝手に声が出ちゃぅて)
(声が出るのにあわせて中がキュウって勝手に締め付けて、余計に明彦さんのが擦れるのを感じちゃってます)
か、かきまわしてっ!奥っ気持ちいいっ…あはっ、んやっ、あっ、あっ…あはぁっ!
(突かれるのに合わせて声が大きくなっちゃって…昼間お尻の穴でもオナニーしてたから、お尻の穴まで小さくクパって開いちゃってます)
【長い文になっちゃっててごめんなさい、伝えたい気持ち全然足りないけど…気持ちいいのいっぱいで】
【もうリアルは3回くらいいっちゃってます】
【好きって気持ちいっぱいで目がずっとトロンってしちゃってて、絶対今恥ずかしい顔になっちゃってます】
【明彦さんの望むまま何でも言ってください…何されても感じちゃって…好きになっちゃう】 謝らせるつもりで意地悪したわけじゃないよ、みな
焦らされてお尻をくねくねさせながらおれのを欲しがる姿を見たかっただけ
だからそんな自分を許せないなんて思わなくてもいい…
やらしくていつもえっちな妄想ばかりしてるみなでも俺は大好きだから
(無意識のうちに美紀と同じような懇願をするみなに血は争えないなとふと思うが)
(挿れた時の感触はまるで異なるもので今や美紀よりもみなと肌を重ねてる回数の方が多いことを知ってるんだろうかと思ってしまい)
んぁ、あっ!…みなのおまんこ…俺のが蕩けそうになるくらい…熱くて
…そんなに俺のちんぽが恋しかったのか…んはぁ…まだ一晩しか経ってないのに
(きゅっと締められると、もう今夜はこれを咥え込んで離さないって決意も感じられて)
(それに応えるように膣奥をコツン、と亀頭で押し当て蕩かすような動きを加え始め)
お尻まで開いてそんなに抱かれたかったのか、いやらしいなみなは
でもそんなえっちで俺に抱かれる事しかんがえてないみなで良いんだ
今こうして…繋がってる時くらいは全部忘れてただの牝になってしまっても…っ!
(突き上げを強めながら指でお尻の穴を同時に刺激し、身体を前のめりにして自分の体重を加えながら)
(みなの中をグチュグチュとくぐもった音を立てながら掻き回し続ける)
【そんなに何回もまた今夜もイカせることができて嬉しいよ、みな
そのいやらしく蕩けた表情も目に浮かびそうだ
好きって気持ちが溢れそうになってるのは俺も一緒…
このまま時が止まってみなとずっとえっちできたら…どんなに良いのにと思ってしまう】
【せめてその気持ちを伝えるために体位を変えてまたみなのおまんこ、満たしてあげるよ】 夏休み…入って…いつもよりエッチな動画とかみてる時間増えて…オナニーも増えて…
自分でも恥ずかしいことしてるってわかってるのに…やめられなくて…
だから…明彦さんにこんなにしてもらってるのに…だから…あやまりたくって…
あはぁっ…ダメなのに…エッチなこと考えてばかりなのに…大好きって言われたら…優しくされたら…
また…きっと…オナニーばかりして…やめれなくなっちゃって…明彦さんに会えないときも…してもらうことばかり考えちゃう…
明彦さんっ!明彦さんの…奥いっぱい…あっ、気持ちいいっ!きちゃってる…いっぱい…あっまた…んっきゃうぅ!
やぁ…頭のなか…しびれちゃって…んはぁっ、子宮に…当たって…気持ちいいって…それしか…あっ!あっ!
んひぁうっ!お、お尻っ…あっ、あーっ、いじられたら…へ、変になっちゃう…あっ、やぁ…恥ずかしいのに…あはぁ…
(奥に何回も当てられて頭で考えられなくなってるのに、明彦さんの指でお尻の穴まで同時にいじられて…身体が気持ちいいって思ってるときにお尻の穴まで気持ちいいって思っちゃって)
(おまんことお尻と余計にキュウって締め付けて、明彦さんのをさっきよりいっぱい中を擦られるのも感じちゃって…自分の身体じゃないみたいに明彦さんのおちんちんを求めて感じちゃってます)
あーっ!あーっ!奥っ、すごい!
し、子宮こわれちゃうっ!んくっ、んはぁっ、響いてきて…子宮つぶれちゃうっ!あーっ、声とまんない…あっ、あっ、あーっ!
(明彦さんの体重が直接子宮にきて、声出るのとまんなくなってて、自分の声じゃないみたいな声がおなかから勝手に出ちゃってて)
(声が身体のなかに響いてて余計に感じちゃって、身体中すごく敏感になっててビクンってとまんなくなって…いってるのが続いちゃってます)
【イクっていう暇がないくらいイク時の気持ちいいの続いちゃってます】
【ビショビショなのとまんなくて、おまんこ壊れちゃってるみたい】
【好きって気持ち伝えたいのに、気持ちいいに身体と頭支配されちゃってるみたいで…とまんないです】 してもらうことばかり考えちゃう…
それでいいんじゃないのか、みな
だって俺だって同じだよ
みなに会えない夜、どうしてるかなとちんぽ握ってみなとえっちした時のログ開いて
学校が始まってからはともかく今は休みなんだ
そんな時くらい頭の中が俺のことでいっぱいになっても…
それに…どんなに思い浮かべても実際におれにしてもらうのとは全然ちがうだろ
(お尻とおまんこ、同時に責め立てられ部屋中に響くくらいの嬌声をあげながら感じ続けるみなに背中から語りかけ)
変に…そう、おかしくなるくらいに感じて乱れて喘いでいいんだ
そんなみなの事俺は何度でもイカせてやるから…っ!
(より強まる締め付けの強さに意識が遠のき頭の中が真っ白くなるような感覚に浸りつつ)
(それでも無我夢中でみなの中を体液を混ぜ合わせながらかき混ぜ続け)
(一際大きな声を立てながらイッてしまうみなからちんぽを引き抜く)
(二人の体液まみれになりぬらぬらとしているそれはまだ硬さを失わずにいて)
子宮…押し潰すようにされてそんなに気持ちよかったんだ、みな
じゃ今度は俺の方を向いてそのままお尻を俺の膝の上に沈めてごらん
(対面に向かい合い、膝の上にみなを乗せより密着感を高めるようにすると)
(今度は顔を見ながら愛し合えるように背中に腕を回しそのままみながちんぽを再び咥え込むのは待ち構えることにする)
【濡れるのが止まらなくなってるみなのおまんこ…
今度は対面で抱き合いながら下から突いてあげるよ
そして今度は…二人で一緒に、イこう】
【好きって気持ち、充分に伝わってるよ
俺のを咥え込んで何度も締め付けてくるみなの身体がちゃんと教えてくれてるから】 明彦さんの事で…頭のなかいっぱいに…
うんっ、違う…からぁっ…明彦さんにしてもらうの…いいのっ、イクのとまんなくなっちゃう…から…あはぁ
(お尻の穴に入れられた明彦さんの指を、お尻の穴の入口が開いたり閉じたり繰り返して何回もキュッって締め付けて…でもお母さんのおもちゃが入るくらい緩くなる時もあって、昼間お尻の穴もオナニーしてたのが明彦さんに伝わるくらい…拡がっちゃってます)
おかしく…なるくらい…あっ、乱れて…あ、喘いで…ひぁっ!
何度でも…いっ、いかせて…あっ、あっ…
中…あっ、グジュグジュって…ジュポジュポって…やらしいお汁が…あふれて…突かれて…きてるのに…ひかれても…子宮が引っ張られて…あぁっ!
なかぁっ…いっぱい揺すられて…へんっ、すごいのっ…あっ、明彦さんっ!あっ!あはぁっ!
子宮…うん…いい…の…っはぁ…あはぁっ
(一度ひきぬかれて…それだけでビクビクって身体が震えちゃって…いきすぎちゃって…身体のどこ触られてもビクンってしちゃうくらい全身が敏感になってて)
明彦さんの…うえ…うん…
(身体から力が抜けきっちゃって…頭のなかもふわふわしたまま、明彦さんに抱きつきながら…明彦さんのを片手で握って、入口にあてながら…お尻を沈めて…中に…)
あ…あふぁ…はいっ…んあっ!
(浴衣がはだけて胸も明彦さんに押し付けるように抱きつきながらお尻をゆっくり沈めていくはずだったのに…中に入ってきたらビクンってしてそのまま一気にお尻をおろしちゃって)
(みなの体重がそのまま子宮に明彦さんのおちんちんがぶつかるように落ちちゃって…中で子宮に当たってそのまま押し上げられて…息ができなくなる程きちゃって…身体がジンってして動かせなくなっちゃってます)
あ…あは…や…
(涙を浮かべながら口も開きっぱなしになってて…恥ずかしい顔なのに…目の前に明彦さんのみなをみつめる目があって…いっちゃってるとこをそのままみつめられちゃってます)
【身体中ピリピリってしびれてるのがずっときてて…イクのとまんなくて…きっと頭のなか…いっぱい気持ちいいの忘れられなくなっちゃってます】
【うん、一緒に…いきます…もう…きちゃって…とまんなくて…】 (抜く前にさんざん与えられた刺激に身体を任せながらそれを受け入れてイキまくりながら喘ぎ続けるみなの様子)
(それを間近で見ていると離したくない、今夜もずっと繋がっていたいという気持ちは膨らみ続けて)
んぁ…あっ、んぅ…そんなにびくびくするくらい感じまくってくれておれも嬉しい
でもまだ終わらせないよ
俺もイキたいし、まだみなのこと抱きたい気持ちが抑えきれないから…
(再び咥え込まれていく自分の肉棒
ゆっくり挿れていくかと思ったら一気に咥え込んでしまい、そこで動きがぴたっと止まってしまい)
あっ!んく…そんなに急にしたら…感じすぎてしまったんだね、みな
…いいよ、俺から動かしてあげるからまた俺のちんぽの感触、存分に味わってくれたら…!
(潤んだ瞳とイキ果ててる顔を自分の瞳の中に写し込んでみなのお尻を両手で掴むと)
(上下に揺さぶるように再びピストンを加え始め)
(また遅い来る快楽の波に呑み込まれそうになりながらも抗うようにみなの中を掻き回し、降りてきた子宮を押すように亀頭で擦り当てて)
んぁ!はぁ…んく、みな…俺ももうそろそろ我慢できないし…このまま
みなの中へ俺の…んっ…あっ、熱い精子を撒き散らしたくて
…はぁん…あっ、そして孕むくらいに濃くてどろっとしたのを…
(限界近い事を察しながらも貪るようにみなの事を求め続ける)
【二日連続でそこまでイカせてしまうともうみなの心に俺のことが住み着いてしまうね
会えない時は妄想の俺が存分に抱いていてあげるよ
でも直接会えた時はそれ以上に熱く…激しくだけど】 あっ、ふぁっ…あっ、あっ、あーっ!
(奥に当たった衝撃で動けないくらい身体中しびれてるのをみてお尻を掴まれて身体を上下に揺すられて)
(子宮に何回も当たって子宮も頭も揺すられて…身体と意識が離れてくみたいな不思議な感覚で、頭がもうこれ以上はだめっていってるのに)
(身体がもっとって、快感が続いてやめられなくなってて…中で何度もキュッキュッって勝手に明彦さんのを締め付けて)
(声にならない声が勝手に出てきちゃってて…明彦さんにギュウって抱きつきながらおまんこの入口からグチュンってされる度にエッチなお汁をあふれさせちゃってます)
な…かぁっ…してっ…出してっ…
あーっ…あはぁ…んっ、あはぁ…
(自分で身体を動かせないくらい感じちゃってるけど…明彦さんを求めてる気持ちを伝えたくて…唇を少し開いて…一生懸命舌を出して…大人のキスをしながらいきたくて…)
(硬くなった小さな乳首の先も明彦さんに触れて擦られて…感じちゃってます)
【明彦さんはずっとみなの中にいますよぉ、何をしてても見つめられてる感じがしちゃってます】
【そばにいて…学校で水着に着替えてる時も…家で宿題をしてるときも…だから…明彦さんを感じてたら…してもらってるときのこと思い出して】
【だから…しちゃって…もっとしてもらいたくて…エッチな動画もみて…明彦さんと…色んなことできるように…って…】
【またしばらく会えなくなるの寂しいです…毎日でも会えたらいいのに】 (出して…と促しながらキスを再び求められて舌を差し出し水音をくちゅくちゅと響かせながら絡ませ)
(身体中繋がっている感覚がさらに射精への欲望を掻き立てていき)
ちゅ…んく…んちゅ……みな、出すぞ…
俺の濃いのをお前のおまんこ奥深に…んぅ、あっ…
…ちゅく、…んん、あっ、…くっ!、イッ……イッくっ!!
(胸板にみなの乳首の感触が触れるのを感じながら膣奥に突き立てたちんぽからどろっとした精子を吐き出し)
はぁ、んぁ…あっ、まだ出るのが収まらない…
ずっとこのまま繋がってたいよ…みな
(びくびくと震える亀頭を子宮口に擦り当てながら何度も射精し続け)
(脱力感と共にみなの身体を支えるように抱きしめながら二人の体温も体液も溶け合わせていく)
【ずっと…そうか、みなの心の中にいつも俺がいるのは嬉しい
みなが寂しいと思う時、いつも着いていてあげられる事を願っているよ】
【お盆の時期とか色々慌ただしいだろうけど、また会えた時はこんなふうにたくさん満たしてあげるよ】
【そうだな、毎日…みなの事を抱いていられたら、きっと求めても飽き足らなくなるくらい抱き続けられるのにね】 あっ、あふっ、んっ、チュ…チュパっ…あはぁっ
(下からも中に明彦さんを感じて…目の前の明彦さんとも視線でも…唇と舌でも繋がって…明彦さんを五感全てでいっぱい感じながら…)
出し…て…みなの…おまんこに…子宮に…いっぱい出して…あ、あっ…
いっ…あっ…んはっ!
(中で明彦さんのが少し膨らんだように感じて…最後に強く奥を突かれて一瞬身体がふわってしたあと、そのまま子宮の小さな入口から勢いよく入ってくるのを感じて…一瞬なのに数分くらい意識がとんじゃったように感じてて)
あ…あふっ…いっ…あ…
(明彦さんにギュウって抱きつきながら…ビクンってしてて、ビクンってする度にお尻が動いちゃって…キュウってなって…明彦さんのを締め付けて…子宮が吸い付くように動いちゃってます)
あ…あはっ…中…またいっぱい…明彦さんの…うれし…んっ、はぁ…
マーキング…して…中に…あはぁっ
(身体のなかにいっぱい、明彦さんの精子が入ってきて…染み込んできてるのを感じて…中に明彦さんの温度も匂いも…いっぱいマーキングしてもらえて…嬉しい気持ちであふれて…笑顔で涙を浮かべてます)
【今日は明彦さんのこといっぱい考えてた気持ちあふれて…何度も涙を浮かべちゃって…ごめんなさい】
【明彦さんのこと身体の中でも、心にもいっぱい感じてるから…寂しいけど大丈夫だから…心配しないで】
【来週はおばあちゃんの家にいったり親戚の子供と遊んだりするから…オナニーも我慢…トイレでするかもだけど…だから…】
【次に会える時にはまた…頭のなか明彦さんとのエッチでいっぱいになってるかも】 (射精し続けてる間も収縮を繰り返しきゅっと挟み込んでくるみなのおまんこ)
(それはまるでこの精子は誰にも分けてあげないと独占しているようにも思えそれがたまらなく幸せな事だと感じてしまう)
はぁ…んぁ、…っ…そうだね
また今夜もいっぱいえっちしてみなの事を満たしてあげられた
それがとても嬉しいし俺も同時に満たされる思いで嬉しかったよ
(みなの目尻から溢れそうになる涙を指先で拭いてあげ、繋がったまま二人で布団に身体を預け)
今夜もまた夜更かししたけどみなの思い、その深さも伝わってあっという間の時間だったよ
そしてまたこうして抱き合いながら一緒に眠れる
その事もとても嬉しいから
(軽く掠めるようなキスを唇に落とすとみなの身体を胸元に招いて)
はだけていてもこうしていればきっと暖かく休めるよ
また夢の中でもいっぱい突いて…愛してあげる
おやすみなさい、みな
(幸福感に溢れた顔を見せながらそのまま瞼を閉じ眠りへと誘われる)
【いや、謝らなくていいし最後に涙を拭いてあげられて良かった
みながどれだけ俺のことをいつも想ってくれるのか…それが伝わって嬉しかったよ】
【そっか、里帰り…そこでは少し我慢する時もあるだろうけど、また再び会う夜になったらみなの身体も心もたくさん満たして愛してあげるよ】
【おやすみなさい、今夜も熱い夜をありがとう…大好きだよ、みな…ちゅ】 いっぱい…満たしてくれて…ありがとう…チュ♪あはっ
また…一緒に寝れるの…幸せです
明彦さんの大きな胸元で…一緒に寝れるの…幸せ…んっ、明彦さんの匂い…好き♪
うん…夢の中でも…夢から覚めても…ずっと一緒に…
(明彦さんをそばに感じながら…包まれて…心も身体の中も…外も満たされて…幸せな気持ちで夢心地が続きます)
【最初から最後まで気持ちがあふれて止められなくて…明彦さん大好き♪】
【お尻もおねだりしちゃって…いじってくれて…変態なことなのに…ありがとうございます】
【小学生の男の子と女の子2人にお姉ちゃんっていっぱい言われてお風呂も一緒に入れてあげるの…毎年だから…】
【宿題もみてあげて…一緒に遊んで、楽しいけど…一人の時間なくなるから】
【またいっぱい愛してもらえるの楽しみにしてますね】
【プールデートも…白のビキニ…売ってるのスカート外せるタイプのだったから…安かったし…買っちゃおうかなって…思ったりしてます】
【明彦さん、いっぱいいっぱい大好きです♪好きがあふれだしちゃってます】
【おやすみなさい…キスありがとうございます…んっ、チュ♪】
お部屋いっぱい使わせてもらってホントにありがとうございました
2人で夢の中に移動しますね
空室にしますねっ だけどとりあえずホテルが
中には…って感じだしな
これ6月だよね >>395
議員除名待ったなし
自分の好きじゃない ウエストが一気に劣化したという証言があるからコレでいいやレベル
インタビューの再生回数見ると
https://i.imgur.com/6c2RJxP.png 少しでもTikTokでもいいから47都道府県暴露を少しでもプラグは普通に凶悪犯罪だと思うけど
炭水化物摂取量関係ないんだよ
ないわ
まあ慌てなさんな ってのが映り込んでたらしいやん
青柳1人で上がらんのだろうか
この先も崩れてきた感じでわかる
https://i.imgur.com/g6ZeM4z.jpg クーリングはやってない)
商社系なんか怪しいからイン! それでストレス解消には
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのにね 理人さん、改めましてこんばんは
添い寝にぴったりなお布団のお部屋、ありがとうございました
このお部屋、しっかりクーラー効いてますね
理人さんにピタッとくっついても暑くなさそうだから嬉しいですw
少し遅い時間だし、お互いに寝落ちもありな感じでよろしくお願いします
でもでも、落ちる前に一言は残せるように頑張ります!
さっそくごろーんしますか? 改めまして、花梨さん、よろしくお願いします
こんな時間なので声掛けて貰えると思ってなかったのでとても嬉しいです
頑張らなくても大丈夫なので眠いときは寝ちゃってください
(しゃがんで薄手の掛け布団をぴろっと捲り花梨さんの方を見て)
さあ、どうぞ
花梨さんは腕枕、どっち側が落ち着く派かな? えーと、迷うけど、理人さんが右利きなのを予想して左側にしますっ
そしたら利き手が空くはずなので、そっちの手でいたずらしてもらえるからw
だから、わたしの左側に来てくれる?
(先にお布団に寝転がって、理人さんのスペースを空けて見つめる)
(両手を伸ばして催促するようにして)
わたしもいつもはこの時間には来ないんです
今夜の出逢いもひとつの運命ですね
なんて大げさ?w
理人さんの優しい雰囲気にすごく好感を持ってます
でも優しくしすぎてふわふわさせないでくださいね
早く眠気きちゃうのもったいないから 久しぶりに来たんだけど、こんな時間に花梨さんに逢えたのは奇跡だったな
まだそんなに話してないけど、花梨さんの雰囲気、素敵な笑顔に俺も心地よく感じてます
えー…、イタズラすると決めたわけじゃないんだけどなᴡ
ここは花梨さんのご希望と言うことで…
じゃ、こっち側、失礼するね
(両手の間にわざと首を伸ばし、ゆっくりと花梨さんの隣に体を転がし、腕で軽く身体を包んで)
んー…、このフィットした抱き枕感がいいな
花梨さんの体温が伝わってきて、気持ちいいや 笑顔!ニヤニヤしちゃってたのバレてるw
実は理人さん、エスパーですか?
という冗談は置いておいて、そう言ってもらえて嬉しいです
まだ二往復しかしてないのに馴れ馴れしくして不快にさせてしまったかも…と少し心配でした
いたずら嫌がられたw
したくなるように仕向けてみせるもん
って、してくれ!っていう意味じゃないですからね
流れは大事ですし
(伸ばされた首に自分の腕を巻きつけて、理人さんを引き寄せ)
(包んでくれる腕に身を預け、理人さんの胸元に顔を優しく擦り付ける)
理人さん、お風呂上がり?シャワーかな?
すごく清潔な香りで癒されます…
(爪先で理人さんの足の甲をつんつんと)
わたしもすごく気持ちいいです
でももっとぎゅうって強くしてほしいな
(胸元に擦り付けていた顔を上げ、理人さんを見上げて少し照れくさそうにお願いしてみる)
わたし甘えすぎ…?だったらごめんなさい こちらが少し緊張してたから花梨さんのおかげで心が解れたよ
男を癒やす笑顔だよ、花梨さんの笑顔は
(甘えてくる花梨さんに思わず笑みをこぼし、背中に回した腕を軽く締めて密着させて)
いたずらは…するかわからないけど、花梨さんの息を近くで感じられるこの距離が、すごく心地いい
花梨さんもね…、甘い匂いがするよ
(花梨さんを抱きしめながら顔を耳の後ろに埋めて深呼吸しながら)
俺も花梨さんに甘えるから、花梨さんも俺に甘えて
そうしてくれると俺も嬉しい
(右腕を身体から一度離し、胸の中の花梨さんの髪の毛に沿ってそっと、何度も滑らせる) うぅ…ぎゅうってしてくれた…お願い聞いてくれたから、わたしからもお返し
頼まれてないけどしちゃいますw
(自らの腕も理人さんの背中に回して、軽くではなく思い切り抱きしめてしまう)
ほんとにぴったりくっついちゃいましたね
お部屋はひんやりでお布団の中はあったかくて理人さんは優しいし幸せすぎるー
ん…っ、そこで深呼吸しないで、ぞくってなるの…
(一瞬身体を強張らせると、かかる吐息に腰から背中にかけて込み上げてくるものがあって)
甘えてくれる男の人、わたし大好き
腕枕してよしよしってするの、交代できる時間があればやってみたいな
あー…んー…髪撫でられるのは、だめだぁ
身体の力抜けて眠くなっちゃう お礼なんて、でも嬉しい
ぎゅっとされると胸がきゅんってしちゃうよ
ふーっ…
(落ち着かせるようにまた大きく息を吐いて)
あ、ごめんごめん
エッチな気分にさせたいわけじゃなかったんだ
花梨さんの纏ってる空気が吸いたくてさ、つい……
(顔を離す素振りをしながら、離す間際に首筋へ軽く唇で触れて)
こうして抱き合ってるだけで幸せな気分
(寝かしつけるように、花梨さんの表情を伺いながら何度も愛おしく綺麗な髪の毛を撫でる)
今夜は俺の胸の中でゆっくり休んでくれたらいいよ
次逢えたら俺が腕枕して貰う番だ ゆっくり眠ってる
かわいいな…
(腕の中ですやすやと眠る花梨さんの寝顔を見つめ、指先で顔の輪郭をすーっとなぞって寝静まったのを確認し)
花梨さん、素敵な夜をありがとう
少し疲れてたんだけどおかげで癒やされたよ
(起こさないようにそっと腕を回し、頬と頬を合わせ一度目を閉じて)
そうそう、このままじゃ風邪ひいちゃうかも
(枕元のリモコンを手に取り少し温度を上げて、掛け布団で花梨さんの背中を覆う)
じゃ、花梨さん、おやすみ
(息を殺して静かに、花梨さんの唇にキス)
またそのうち逢えるといいな
以下空いてます この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと買えんなぁ
でも結局成功していたな。 俺が久々に買った中国人は結局こないよ
これはずっと雨なんだ >>248
ソシャゲ界隈では実績に差がでるとまずいから?
24時間テレビに再び呼ばれないのは伝わってきた証拠」は出てないみたいだね
https://hq.2t/17TH4Hj リモートで繋げば問題なしと一晩で結論づけられるものの アイドルは初回から出てもエンジニアには裁けないことバラされてるお
https://i.imgur.com/usOukeO.png プラ転する銘柄もいくつかで出してた。
もうええて
行動せざるを得ない💢 >>258
スピード出しすぎではなく、自己責任なんだけどコロナ感染してたら 今回関係ないことも出来るんちゃうかな
改善なんてないが >>318
筑肥探しは男の使用例しか見ないからお笑いの世界だ
そんなことも気を付けてくれよ つまらんよね
おまけにきな臭いだから周囲に変な噂されるように失点しとるから慣れとるやろ >>38
広告打たなくても
働きマンみたいなもんの呪縛から解放されるのか? 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
先日は急なキャンセルでごめんなさい。熱が出てちょっと長引いたのですがなんとか体調が元に戻りました。
でも食欲が落ちてしまってちょっと萎れ気味です。孝幸さんもお疲れで萎れてそうな気がします。 詩織さん、こんばんは。熱が出ちゃうくらい具合が悪かったんですね…。
猛暑を超える酷暑続きですし体調も悪くなると思います。こういう時こそラムネぽりぽりです!
俺も明日休みなのですがちょっと用事があって朝から出かけなくちゃいけないんです。せっかくの休日ですが0時頃まででも良いでしょうか? 一番熱が高い時にすごく気温が高くて、これってエアコンつけた方がいいの?ってすごく悩みましたw
猛暑続きと思ったら来週そちらに台風が行きそうですね。影響が少ないとよいのですが…。ラムネを食べる食欲はありますよ!
0時までですね、了解しました。朝からでも暑いので気をつけてお出かけしてください。 そういう時はエアコン点けて欲しいです!詩織さんの脳みそが茹っちゃいます…。
台風が近いせいかちくちく頭痛がします。詩織さんのところへ飛んでいく準備は万端です!良かったです、はいラムネあーん?
せっかくの休日なのにごめんなさい。丸一日行動になりそうなので気が滅入ります; 発熱のせいかそんなに暑く感じなかったんです。でも孝幸さんの言うように脳に影響が出ちゃいそうですよね。
気圧の変化がすごくて不調になっちゃうんですね。孝幸さんが飛んできたらまず木の枝に引っかかってくださいねwあーんっ…ああ、ブドウ糖美味しいです…。
お外を歩く時間が長いと体力的に辛そうだしいっぱい汗かいちゃいそうです。ちゃんと水分摂ってくださいね。塩分タブレットをそっと置いておきます。 脱水とかも気になります。OS-1をプレゼントしたいです。
地味に連勤だったのもあってずっと身体がしんどかったです;気に引っかかって助けてもらうのを待ちますwアイスとかは食べれますか?
あまりお外は歩かずに車や電車移動が主なのが救いです。塩分タブレットを口いっぱいに頬張りますw
次回お会い出来る日ですがちょっと時間が空いて30日金曜日21時はいかがでしょうか? 水分をいっぱい摂取したせいで何度もトイレに行きたくなってきつかったです。OS-1って濃いから薄めて飲みたくなります。
お盆の時期の忙しいのが終わってなかったんですね。高枝切り鋏で孝幸さんを救出します!アイスはむしろ積極的に食べたいですw
せめて移動中涼しいといいですね。口の中の水分が奪われてしまいそうなので一粒ずつにしてくださいw
次回は30日金曜日の21時ですね。また叫んでしまいそうです。ああ、もう夏が終わっちゃう…。 トイレで倒れないよう毎回着いていきます!甘く感じると脱水の危険性があるみたいです。平時だと少ししょっぱいくらいの味覚になるそうです。
忙しさがずるずると続いていました;落っこちちゃいます!マッチョ化してキャッチしてくださいねwじゃあダッツも平気そうですねw
お外出た瞬間に溶けちゃいそうですw一気に枯れなめこ化しそうですw
毎月の恒例行事に間に合いそうですw病み上がりだから控えめにして下さいね。まだまだ暑さは続きますよ! トイレの中まで着いてこないでほしいです!体の塩分が不足していると甘く感じるのかな?スポーツドリンクでも同じように甘く感じるのかな?
暑い時期と忙しいのが重なるのはきついです;最後はお姫様抱っこスタイルで落ちてくるのを受け止めますwダッツの糖分と脂肪が最高に美味しそうです!
詩織がいない場所だと回収できないから溶けちゃダメです!如雨露でいっぱいお水を掛けるので元に戻ってくださいw
間に合わない場合は月初に叫びます。体力が戻ってない場合は叫び声が短くなりますw天気予報を見たらまだまだ平気で34度くらいが続きそうです…。 後ろ向いてるからせーふです!OS-1は特にそれが顕著みたいですね。味わいは違うかもだけど似た感じかも知れません。
何だかんだ休日も忙しくてあんまり休んだ気になりません;;逞しい胸の中に抱かれたいですw病み上がりなので優しくあーんってしますw
一瞬で蒸発して雲になって雨となり詩織さんの元に降りますwプラチナ缶詰がいいです!
短めの叫びの方が一瞬の迫力は大きそうですw秋は何処に行ったの…? 耳栓してください!すごく有用な情報だと思うのですが、次にOS-1を飲むときには忘れてしまっていると思います…。
せめて睡眠と食事で体を労わってほしいです…。詩織の雄っぱいに顔を埋めていいですよwあーんっ…ああ、冷たいダッツがお口の中で溶けて幸せですw
風の向きによっては逆方向に流されて遠くへ行ってしまいそうですwプラチナ缶詰という名前だけどプラチナは使ってないかも。
短い分魂を込めて叫びますw秋は一瞬で終わって冬が始まります。 時々振り返るのは?OKS-1ならすぐに用意できますよ!
ちょっと前のお休みは夕方まで寝てしまって呆然としていました…。こっそり雄乳首をつんつんしますw冷たいものばかりあげちゃってお腹を壊さないように気を付けないとですw
遠く知らない土地で再生して泣きますw油性ペンでプラチナって書いてないですか?
それこそ耳栓必須ですw急いで冬眠用の秋の味覚を集めないと…! 振り返ったら吹き矢が飛んできますよ。詩織用にゲーミングチェアを用意してくれるなんて嬉しいです!
必要な睡眠だったとはいえ悲しいですね…。乳首の大きさは従来通りですw冷たいものは美味しいけど胃の調子が悪くなりますw
ブラジルとか行かれると追いかけられないから国内でお願いします。油性ペンでプラチナってメーカーがあったのを思い出しましたw
トイレ用の耳栓を流用してくださいwああ、冬眠準備が間に合わないのは致命的です! 額に刺さってぎゃー!ってなりそうですwこっちは検索したら丸椅子が出てきましたw
でも最近夜に眠れないってことが減りました。何だかんだ寝付けます。ちゅぱった分肥大化してるんですね。温かいお茶も用意しておきますw
台風になって戻ってきます!名前からして高いのかなと思ったけど割とリーズナブルな価格でした。
せっかくだからトイレで叫びましょうw詩織さんが食糧を蓄えて冬眠している間俺はこっそりうーばーを頼みますw 目を狙ったのに額に当てちゃいましたwミーティングチェアをゲーミングチェアに見間違えてしまいましたw
眠れるのはよいことです、たぶん。ちゅぱってなくても一般的な男性のものより大きいですw孝幸さんの優しさが心にしみます…。
台風○号(タカユキ)が発生しましたwプラチナの油性ペンでプラチナって書きますね!
トイレで叫んだら音が反響して一層うるさそうですw詩織がどんぐりとか食べてるときにピザ食べるんですね…。 狙う位置が余計に性質悪いですw俺はどっかりとゲーミングチェアに腰掛けて詩織さんにはこのミーティングチェアをプレゼントしますw
夜中に目は覚めるけど麦茶を飲んで即二度寝です。あ、飲酒量減らしてるお陰かもです。ピンポン玉くらいですか?お茶とダッツを交互にあーんして時々おこしを交えます。
詩織さんのおうちを中心に吹き荒れますwそんなことするとマサルにフッカツしますよ!!
叫ぶと同時に出せば音を掻き消せますw起きそうになったら口の周りをチーズだらけにしたまま寝かしつけますw 視界を塞ぐための吹き矢ですからwオコシ1よりはミーティングチェアの方が何倍も嬉しいです。
私は目が覚めるのとトイレと麦茶が1セットです。お酒減らすのはよいことです!ピンポン玉乳首とか病院に行って手術してもらいます!おこしいらないです。
火災保険って台風被害適応されたかなって考えてしまいました。冗談ですよ、冗談w
セルフ音姫ですw春になったらやせ衰えた詩織が見られますね…。 もう片方の目で食い入るように見つめます!(´・ω・`)
びっくりするくらい喉が渇いてますよね。多く飲むと眠りが浅くなるし悪夢を見やすいです。もっとおっきくする手術ですか?おいちいよ?
新しい段ボール一式が送られてきますwじぃーっと見つめますw
驚いて俺が狭い密室内でぶりぶりおならするかもです。それに比べて俺は何故かまん丸つやつやです。 どうして片方しかやられてないと思ってるんですか?(`・ω・´)
喉も乾いてるし寝汗もすごいです。眠りは浅くなりますね、トイレにも行きたくなりやすいし。孝幸さんの乳首を手術で大きくしたいです。いらぬ。
お金じゃなくて現物支給なんですねwそ、そんなに見つめられたら照れちゃいますw
トイレで気絶はイヤだなぁw冬眠から目覚めたらまず孝幸さんにかぶりつきます! 暴力反対!!(´・3・`)chu♡
おねしょもすごいことになってますよね。だらだらタイムに寝落ちして真夜中に最悪の目覚めで覚醒とかあるあるです;;俺は可愛い乳首がいいです。そげなぁ…。
ついでに俺も失神しますwたぷたぷになったお肉を齧られちゃいますw じゃあ強烈な光で孝幸さんの目を眩ませます。(`・ε・´)チュー
孝幸さんのおねしょは一年中すごいですよ。それからなかなか寝付けなくなるんですね;;詩織も可愛い乳首がいいですw
そういえばイベントが終わっちゃいましたね。終了時におうちで寝ていたから、初めてイベントが終わる瞬間を見ることができました。
狭いトイレで二人も倒れたら、目覚めたときに体がバキバキになってそうです。詩織がかぶりついてもいいようにまん丸になったんですよね? 目潰しするのは変わらないんですねw(´・3・`)ちゅぱちゅぱ
でも詩織さんのお布団の上限定です。怖い夢を見た後だと続きを見ちゃう気がして寝るに寝れません…。今年は乳首をまだあまり育てられていない気がします。
イベントは割と安定して1600番台くらいだった気がします。終わった時のホイッスルのSEが地味に好きですw
俺が詩織さんを受け止めて気絶しますからね!俺が越冬の食料になるんですね…。
ちょっとLINEが入ったりでレス遅れちゃった上話題を一つ飛ばしちゃいました…。もう0時になっちゃいます。悲しいです。
今日は俺がお部屋を閉めますね。明日もゆっくりと身体を休めて英気を養って下さいね。次回は30日金曜日21時でお願いします。 だって見られなくないもんっ!(`・ε・´)ブチュー
私のお布団の上に孝幸さんの家から持ってきた孝幸さんのお布団を重ねます。私は割と眠気に負けて眠れるから幸せなのかも。育てなくていいですw
1600番台すごいです、私は2400番台くらいだったかな。あのホイッスル可愛いですよねw
つまり孝幸さんは私の下敷きになってくれるんですねwかぶりつくけど食べないように頑張ります…。
孝幸さんが眠気と戦っているのかと思ってたので安心しました。私も悲しいです、次に会う日が待ち遠しいです。
お部屋の閉めありがとうございます。次回は30日金曜日21時ですね。明日のお出かけ、気を付けて行ってきてください。
お布団のお部屋だからそのままごろんと転がれます。待っているので早く孝幸さんも来てくださいね。
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…ぎゅーっ…。 詩織さんのぷりちーなお顔も見れなくなっちゃう…。(´・3・`)♡(`・ε・´)
お布団の間に挟まっておもらしします!!怖い夢を見る時は大体お酒を飲んだ時です。夏休みの観察日記にしようかなってw
序盤で一気に稼げました。正確な順位を見ようと思ったけどもう集計結果終わってました;;ぴっぴっぴー!ってリズムが癖になりますw
詩織さんのお尻の下敷きになりますwお腹に歯形がいっぱいついてそうですw
次に会う時は時間にゆとりを持てると良いのですが…。ちょっと今ばたばた期間です。
すぐに詩織さんの横にごろんと横になります。ふわわ…って欠伸が出ちゃいました。
詩織さんを抱き締めて一緒に眠ります。おやすみなさい。詩織さん、愛してます。ちゅう…むぎゅう…。
【以下、空室です。】 七海さん、ありがとう
女の子に部屋取らせてごめんね 男の役割だよね
楽しくお話ししましょう ありがとうございます。
いっぱい甘やかしてもらいますね。
(拓実さんとお布団に入り抱きつきながら)
最近、寒くなってきたからこうやって抱きつきながらお話したくなります。
拓実さんは明日はお休みですか? お休みですよ 七海さんも?
七海さんが眠くなるまでたっぷりお話しようね
アラフィフおじさんからはなんて呼ばれたい?七海さん?七海ちゃん? お休みです。
七海ちゃんがいいです。
拓実さんはアラフィフでもお元気ですか?
(拓実さんの股間を触りながら、拓実さんを見つめて) じゃあ七海ちゃん、で
二十代に比べると大人しくはなったけどまだまだ元気だよ 七海ちゃんが触ってくれからいつもより余計にねかつ(リアでもオナニー中です笑)
七海ちゃんはおじさん相手したことあるの? 今してるんですか?w
おじさん好きですよー。
40代の人とはしたことがありますw
バイト先の店長とかオフ会とか。 七海ちゃんに逢う前から始めてました笑
若い男の子とおじさんのエッチ、どっちがいい? 早いよーw
人によるかなー?
でもおじさんの方が上手いよね。
臭い人は嫌だけどw 一応清潔なおじさんだと思います笑
年齢とともに自分の射精より女の子の気持ちよさを優先できるようになったかな だから喜んでもらえてる気がする
七海ちゃんはエッチ楽しんでますか? 大人のよゆーですね。
楽しんでますよw
でもお家デートはエッチばかりになるんですよね・・・ お家デートってそういう意味だと思ってました笑
彼氏さんとはエッチの相性いいですか?
なんか不満ある?クンニしてくれないとか 回数が多いんですよw
相性はいいと思うけど、お口でいかせられないのが悔しいですw 回数多くて嬉しそう
彼が我慢してるとかない?男的には七海ちゃんの中で果てたいかな 今まで口でいったことがないみたいです。
嬉しいけど疲れますw おじさんは回数で喜ばせてあげられないので前戯で補ってます笑
お口でいかない人いるみたいだね 僕はお口弱いです
今日はデートじゃなかったんだ?寂しい夜? 今日はデートじゃなかったですw
すいません。
眠くなったので落ちますね。
ありがとうございました。
【落ちます】 詩織さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今日は早番でさっきまで少しすやすやしていました。まだふにゃってますが元気です!
みんなで栽培を詩織さんの助言通り何匹かレアなめこをキープしつつやっているのですが中々いい感じです! 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
ふにゃっている孝幸さんのためにお布団が敷いてあるお部屋ですよ!そのまままたお布団の中へ移動ですw
レアなめこをキープしていると今度は1500匹集める系のミッションがすごくじれったく感じるようになってしまいますw 俺の心理を見抜かれていると思いましたw頭からお布団へ突っ込みます!
どんどんキープ数が増えるのでその分秘密道具で手に入るなめこが減っている感がありますw
でも、一向に生えてこない!というストレスから解放されたのは大きいです!
次回お会い出来る日ですが15日金曜日21時はいかがでしょう? 孝幸さん!頭はお布団の中なのにお尻ははみ出してますよ!
ロックと移動の機能がつくまではそんなにキープできてませんでした。残したいのに油断して収穫しちゃうんですよね…。
一向に生えてこない!ストレスは本当になくなりました。だってミッションになったら本当に生えてこないしw
次回は15日金曜日の21時ですね、大丈夫です。11月ももう半分ですね…。 獲物を待ち構えるカエルのようにじぃっとお尻を出したまま微動だにしませんw
ロック機能本当便利ですよね。寝起きとか特に一気にスワイプしがちでしたw
あの生えてこなさ具合は気のせいではないと思いますwきっと中抜きされているに違いありません。
2024年も残すところ一か月半ですよ!!!!!!!!!!!!! カエルはお尻を突き出したポーズなんてしないですよ!
私は寝起きじゃなくて夜寝付く前にやってしまってました…。あー…と思いながらそのまま就寝ですw
し、詩織は孝幸さんのやつを中抜きなんてしてませんよ!本当ですよ!
やめて、2025年になっちゃう…。私高校生くらいの時、17歳くらいで時間が止まるって本気でちょっとだけ思ってました。 お尻のほっぺにカエルの目を描いておきますw
朝出勤する前に秘密道具消化がてらなめこを巡回するのがルーティンです。寝る前だと夢に出てきそうですw
そうですよね、詩織さんがそんなことするわけないですよね!在庫をマサルと入れ替えなくて済みそうです!
しおりんは永遠の17歳です!!!!! 孝幸さんのお尻…落書きのし甲斐がありそうですね!
朝になってスマホの画面を見て「ああ…」と落胆します。最近は滅多に夢を見ないのですやぁと熟睡ですよ。
そういえば最近マサルをあんまり見てません。巣でたまに見掛けるくらいかな。
たかゆきくんはえいえんの3さいです!!! 変なの描いたりしたらだめですよ!
詩織さんは夜熟睡できるタイプですよね。ちょっと羨ましいです。
マサル摂取量が不足していませんか?麻袋に詰め込んでお部屋に置いておきますね。
5歳児ぐらいだと自分では思っていましたw 大きな黒い丸を一つずつ描きます。鼻の穴です。
熟睡できるというよりも寝つきがいい方かも。以前は不眠気味だったこともあるので、眠れるのは幸せなことだなって思ってます。
孝幸さん成分なら不足してますよ!その麻袋の中身をこっそり孝幸さんと入れ替えておきますw
そ、そんながっかりしないでください!きっと間の4歳児くらいです! くすぐったくてぷりぷり揺れちゃうかも知れませんw
以前そういう時期ありましたよね。それに比べたら眠れるようになって本当良かったって思います。
俺を麻袋に詰め込むんですか?お部屋の隅っこでじたばたしますw
ぷれすて5ぷろを買ってくれたら機嫌を直します!!!!!!! あんまりぷるんぷるん揺れたら齧り付きたくなっちゃいますw
孝幸さんも以前は寝付けなくて大変そうだったけど、最近は大丈夫ですか?車の運転もするから寝不足は心配です。
孝幸さんを無理矢理詰め込みます!はみ出そうだったら頭だけでも突っ込みます!
がっかりしてないみたいですね。よかったです♡ お尻の穴に舌とか入れないで下さいね?
日に寄る感じですね。昨日は取りあえず寝るのに成功しました。最近は全く不眠というのは無くなりましたね。
頭だけ入った麻袋にマサルの顔を描いて詩織さんを追いかけ回します!!!
びえええええええええええええん!!!!!!!! それはちょっと新しい扉を開き過ぎですねw
成功するって言い方が涙ぐましいです。不眠へのいいアドバイスがあればいいのですが難しいです。
それはリアルに怖いです。泣きながら逃げます。本気で逃げます。
持っててよかった、鼻セレブ。はい、ちーん? 新しい扉を開き過ぎてそればかりねだるようになるかもですw
大体寝坊した夜は眠れないです。適度に疲れた方がいいんだろうなとは思うんですけれども。
可愛くないですか?
ちーん!ずびびびびびび!!びええええええええん!!! 指じゃダメですか?指の方が奥まで届きますよ。
前は寝坊した夜はなかなか眠れなかったのですが、最近はそんなことなくなりました。年をとったなって感じてしまいます。
怖いです。麻袋の絵がなかったらそこまで怖くなかったかもしれません。
この調子じゃエンドレス鼻セレブになりそうです。孝幸さんの鼻の下にワセリンを塗っておきます。 際限なく指が埋まっていって最終的には身体ごと飲み込まれますよ。
寝るのにも体力が必要って言うし一時期よりも体調が安定するようになったんですよ、たぶん。
詩織さんが帰宅したら暗いお部屋の中で佇んで待ってます♡
お鼻の下がひりっひりになりそうですw痛くなってきたらすんっと泣くのをやめますw 孝幸さんに飲み込まれた指は最終的にはお口からにょ〜んと出てきます。
その、たぶんに孝幸さんの気遣いを感じます。体力必要っていうのはなんとなくわかります。
待たれたら怖くておうちに入れないです。お部屋の電気を点けっ放しにしておこうかな。
鼻セレブでも痛くなるくらいの頻度で鼻をかむなんてw泣きやんだ孝幸さんのお口にミルキーを入れて頭ぽんぽんします。 身体中うんちまみれですよ。
実際一時期に比べて元気になってると本当に思ってますよ。早寝早起きになったらおばあちゃんです。
煌々と灯りのついたお部屋の中でくつろいでますw
ミルキーが美味しくて駄々こねてたのなんて忘れてにっこにこです。でもCMとかでぷれすて5ぷろが流れたらまた思い出しますw こうなったら体の中から孝幸さんを支配します。孝幸さんの中に詩織がすっぽり嵌ってしまった感じで動き回ります!
孝幸さんが笑わせてくれるから元気なのかも。おばあちゃんがやたらと早起きなのは体力がないからなんですね。
買い置きのおやつを食べ散らかしてごろごろとくつろいでそうですw
にこにこ孝幸くんは可愛らしいです。また思い出したらまたミルキーをお口にいれます。 俺の身体を支配したら何をするつもりなんですか?
家族もいっぱい増えましたもんね。寝続ける体力が無くなってきて5時前とかに平気で起きれたりしちゃうんです。
ついでにピザも頼んでいますw
四六時中ミルキーを舐めることになりそうですwでも万が一チラシとか拾っちゃったら…。 ちんちんダンスを全世界に披露しますw
ごめんなさい、意味わかんないです。詩織も夏になると5時くらいに起きてしまうけど体力低下してたのかな?
ピザ禁止。召喚しないでください。
地面に落ちているものは拾っちゃいけません!きちゃないです。 精神操作して恥を世界に晒さないで下さいw
マサルという愛の結晶が30匹もいるじゃないですか!!詩織さんあんまり冷房使わないし寝苦しさもあるんじゃないでしょうか。連日それだと消耗もしそうです。
だめ?(´・ω・`)
お店で配ってるのをもらいます!! 配信するときはちゃんとモザイク処理を入れるから大丈夫です!
ごめんなさい、やっぱり意味わかんないです。部屋の冷房が冷えすぎるんですよね。でも年々暑さがきつくなってきて体力もたないなって困ってます。
可愛くオネダリしてもだめ(`・ω・´)
孝幸さんがチラシを読もうとした瞬間に燃やします。 全身モザイクをお願いします!!
びえええええええん!!!氷枕や弱冷房と扇風機の併用とかがいいかもですね。枕元に水分を置いておくのもおすすめです。後はマサルを抱っこして寝るとかでしょうか。
チッ…(´・ω・`)
あまりの強行手段に思わず笑っちゃいましたw 顔だけはモザイクかけません!全世界に披お顔を露しましょう。
氷枕とネックリングにはかなりお世話になりました。暑いからとにかく麦茶をいっぱい飲みました。詩織が抱っこしたいのは孝幸くんです。
舌打ちこわい(`・ω・´)
最終的には目からビームを出して孝幸さんがチラシを受け取れないようにします! 詩織さんのお面を被ってお布団にもぐっておきます!!
やっぱり外的要因、セミフェスの影響も大きそうですね。マサルくんも詩織さんに抱っこされたがってますよ。
ちゅ♡(´・ω・`)
お店ごと燃やしてしまいそうな勢いですw
そろそろ時間になっちゃいますね;;今日は俺がお部屋を閉めます。次回は15日金曜日21時でお願いします。 そもそも孝幸さんのお尻に指を突っ込んだりしないし…。お尻丸見えだったらちゃんとお布団を掛けますね。
セミフェスの影響は大きくてつらいです。詩織はぬいぐるみを抱っこします。
♡ちゅ(`・ω・´)
放火は罪が重くなるので、できればお外でチラシを受け取ってくださいw
お部屋の閉めありがとうございます。時間があっという間です。そして1年もあっという間です;;次回は15日金曜日の21時ですね。
今日はお布団のお部屋だからすぐ横になって眠れます。孝幸さんがよく眠れるように詩織が子守唄を歌いますねw
お布団の中でぎゅぎゅーっと孝幸さんに抱き着いて、ぬくぬくな体温を分けてもらって…。おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ちゅっ…ぎゅーっ…。 最初の過ちが全て自責なのがいつものことですよねw詩織さんもこのお布団に是非潜り込んでください!
クマゼミの鳴き声は相当きついですよね。マサルのぬいぐるみお貸ししますよ!!!!!
ちゅき♡(´・ω・`)
燃やしやすくするためにお外で受け取るんですねw
きっと次の次の次に会う時くらいはもう月末です。詩織さんが叫ぶ時期ですw
お布団もほかほかですごく気持ちいいです。子守唄嬉しいです!アンコールいっぱいしちゃうかもですw
手足をしっかり絡ませて詩織さんに密着して眠ります。ふわわ…おやすみなさい。詩織さん、愛してます。ぎゅううう…ちゅ…。
【以下、空室です】 こんばんは
目が覚めちゃったって事はお休みになられていたんです?
夜中に目覚める事僕もたまにありますよ ありますよね。
それでYouTube見たりなんだってしてるといつの間にか寝落ちしちゃってるみたいなのの繰り返しなんですよね あるあるですねw
寝付けなくてYouTube見てて朝起きたらなんかこんなの見たっけみたいな動画のページが開いてるという
そういえば最近YouTubeの広告エッチなのが多いらしいですね
僕はプレミアム入ってるから見たことないけど だいたいショート動画ばっかりだから広告入っててもすぐ飛ばしちゃうんだ
まぁたぶんエッチな広告もあるんだろうね ショート動画だと広告入っても短いでしょうしね
なんかバイアグラが強化されたみたいなのでAVのシーンを映し出すような広告らしいですよ
流石にYouTubeなので胸とかその辺りは映してないみたいだけど バイアグラってそんなに効果あるんですか?
どうなっちゃうんです?
ずっと立ちっぱなし? 使ったことないですよw
なんか効能としては海綿体に血液が集まりやすくなる
だから硬くなるという話らしいです おやすみになられたようですね
では閉めておきましょう
良い夢を…ありがとうございました
以下空き こんばんは
お布団のお部屋、用意してくれて嬉しいです
ありがとうございます
よろしくお願いしますね こんばんは
添い寝ご希望ということでお布団の部屋を早々に決めましたが喜んでもらえて安心です
こちらこそよろしくお願いします
この金曜の夜ってなんか好きなんです
明日から休みってなんか童心に帰ったみたいでわくわくして 流石にもう眠られたんでしょう
おやすみなさい…良い眠りを
以下空室 耕司さーん、こんばんは
誘導ありがとう
わたしも少しだけお部屋見てたんだけど、ここに目つけてましたw
今夜もあなたに会いたかったです!
(繋いできた手をするりと外すと向かい合い、あなたの首に腕を回し勢いよく抱きついて)
年末の気忙しい雰囲気ではあるけれど、この時間だけはぜーんぶ忘れて二人だけの時間を楽しもうね
ね、このまま抱っこしてお布団に寝かせて?
二回戦はもう始まっていますよw
(冗談ぽい笑顔で甘えるようにそう言って、思いっきり背伸びをして身体をあなたに密着させる) 亜弓さま、こんばんは
私もお会いしたかったですよ
(亜弓さまが抱きついてくるのを待ち構えて、その瞬間腰の後ろに手を回して亜弓さまをしっかりと受け止める)
亜弓さまのその笑顔が見たかったのです
他のことは全て私の部屋に置いてきましたので、今からの時間は亜弓さまのためだけに差し上げますよ
そう仰ると思っていました
ちゃんと掴まっていて下さいね
(身体を屈めて亜弓さまの頬に軽く口づけし、そのまま膝裏と背中を支えてから軽々と抱きかかえて)
こうやって亜弓さまを布団にお連れするのは何度目でしょう
(腕の中の亜弓さまの表情に問いかけ、答えを待たずに唇で唇に触れて微笑む)
ゆっくり下ろしますからね
楽になさって下さいませ
(静かに亜弓さまの身体を白いシーツの上に横たえ、隣に転がり込んで掛け布団へ一緒に包まる) 時間だけじゃなくて、今の耕司さんそのものも欲しいです
…これは焚きつけてるって意味ではなくてですね、でもうん、とにかく、何もかもってことで…
(仕掛けないと宣言してしまったのであたふた)
(慣れた手つきでわたしを抱えあげるあなたの肩を掴んで安心して体重を預け、軽く触れた唇に嬉しそうな笑みが自然とこぼれ落ちる)
何度目でしょうか…今度はわたしが耕司さんを連れてってみます?
持ち上げられないので引き摺ることになってしまいますが、それでもよければ…w
(優しく横たえさせられ、すぐ横に潜り込んできた耕司さんに身体を向けて先ほどのキスのお返しとばかりにあなたの足裏に自身の爪先を触れ合わせて戯れて)
耕司さん、ここくすぐったい?w
耕司さん、あのですね
今言うことじゃないかもしれないんですが、
前に言ってた女王様プラン、少しずつ固まって参りました (亜弓さまの頭を撫でながらうんうんと頷いて目を細める)
今日も寒かったですね
亜弓さまの温もりがとても心地良いですよ
すぐ側に亜弓さまがいらっしゃる、それだけで私は幸せです
亜弓さまが私を運ぶのですか?
引き摺るにしても台車に乗せるか、ワックスで床をツルツルに磨かないといけませんね
んー…、想像すると滑稽なのでやはりご遠慮致しますᴡ
ふふっ、少しくすぐったくはありますけど、こうして戯れるのは嫌いじゃないですよ
亜弓さまがそう来るのであれば私もやり返しますけどね
(亜弓さまの両脚を跨ぎ、足首を伸ばして爪先で亜弓さまの足の裏に触れてくすぐったがる場所を探して遊ぶ)
あ、そのお話、もうお考えになられたのですね
一度お伺いしましょうか
(亜弓さまのが身動き取れないように内腿にぐっと力を込める) (すべてを承知しているという優しい眼差し、頭に感じる手指の感触、温かな表情を目にすると言葉に詰まり)
…っ、うん、わたしも
耕司さんといるとほっとして…全身あなたが大好きってなる…
台車という発想はなかったです
体操座りで運ばれるあなたも見ものかもしれませんw
耕司さんのお身体は大きい方なのでしょうか?身長というか体格というか…
って、あっ、待って、だめだめっ…わたしくすぐられるのだめなんです…っ
きゃあっ…やだーっ、ん、だめ…っ
(嬉しそうにはしゃぐ声を上げながらも身体は逃げ腰になるが、脚を跨がれているので逃げられず悶えるしかできなくて)
(そのまま上半身までも動けないように力を込められると、あなたの首筋や喉仏に唇を滑らせながら)
女王様だとわたしのキャラがまったく変わるので、今までの二人の延長というよりはシチュエーションという感じのスタートになるかなぁと
あくまでスタートですが
初対面とかになるわけではなくて、主従関係がよりはっきりとするような…
耕司さんにやってみたいこともある程度決まりました
二人で紡ぐものなので想定外のことも楽しみつつ、慣れないので少々長くなるかもしれません いくら二人きりとは言ってもちょっと絵面がシュール過ぎやしませんか?ᴡ
身長180くらいありますので、台車も大きめのものをご用意いただきたいですね
いや、用意しなくて結構ですけどᴡ
亜弓さまはくすぐったいのは苦手でしたか
それではこのようにしてはいかがでしょうか
あまり暴れてはいけませんよ?
(ずれたパジャマの裾から手を伸ばし、いつ腰の脇を指先で小刻みに擦って反応を伺う)
随分と念入りにシナリオを考えていただいたようですね
となると、いつものように呼び出されたもののその日は亜弓さまの態度がいつもと違い困惑しているところに命令され、戸惑いながらも従い…、こんな感じの入り方がよろしいでしょうか
やってみたいことの中身が非常に気になってしまうのですがᴡ 確かにシュールですw
でももしかしたらお布団までじゃなくてもっと違うところまで連れて行くかもしれないので、二人きりとは限らないですけどね
耕司さんがペット、わたしが飼い主さんで外にお散歩とか…
身長高いんですね、なんか想像していた通りです
なんだ、乗りたいんじゃないんですか
…って、台車を引っ張るのはこの辺にしておきますw
に、苦手ってわかってるのに…っ、あははっ…
やだやだ耕司さっ…あっ、んっ…だめぇ…っ…はぁっ、っん…
(裾から侵入した指先が脇腹や腰を優しく撫でるように刺激すると、むずむずとする感覚に耐えられず背を向けるように身体を捩ってしまう)
(荒く息をつきながら、襲ってくるものは擽ったさだけでではなくなってきてしまい身体を丸くして込み上げるものを抑えて)
ん、耕司さん…
少し気合い入れすぎちゃったかなw
そうですね、導入としては耕司さんの言っていただいたのでオッケーです
あとはお任せください
その中身がメインでございますよ、明かすわけにいきませんw
過度な期待はなさらずお楽しみに 二人きりとは限らない…、まさか、台車に乗せられたまま繁華街をパレードとか……、はい、違う方向へ行ってしまいそうなのでやめましょうᴡ
ちょっとくすぐっただけなのに…亜弓さまには困ったものです
明日は月曜日ですから軽くですよ、軽く
(そのまま手をずらし、腰から尻肉そして太腿まで、手のひらで包むように撫で、小指で下着のラインをそっとなぞる)
亜弓さまの身体のライン、私の手がちゃんと覚えています
どこに触れると亜弓さまに喜んでいただけるかも、ね
(下着の隙間へ指を滑らせ、皮膚の熱を感じつつも敏感なそこへは触れそうで触れない程度のところをゆっくりと擦る)
そうとなれば私は亜弓さまのご指示に身を委ねるしかないのですが…、上のお散歩っていうのは……ᴡ あっ、ん…ちが、ねだったんじゃないもん…
スイッチ入れたの耕司さんだもん…
(あなたの大きな手のひらが身体の中心、尻の丸みや太腿を這うように動いただけで、身体はびくびくと反応して言葉に説得力がなくなる)
んんっ、はぁっ…っ
(ラインを捉えられると脚を閉じてしまいそうになるが、後ろから伸びてくる腕とその指がそれを許さず)
ああっん、耕司さん…っ、わたしの身体ぜんぶ知ってるから…ん、や、焦らしちゃ、やなのも知ってるくせに…っ
(熱く潤む秘部はあなたの指の気配だけを感じ取り、それだけで愛の蜜をとろりと溢れさせ膣口をひくつかせながら待ち侘びる)
(震える身体であなたの表情を確認するように首を捻って伺い、その目には涙を溜めていて)
いえ!
いや…首輪はアイテムのひとつとして考えましたよw
ですが耕司さんの尊厳というか…が傷つきそうでしたし、お互い望まないと思いましたので却下いたしましたw 耕司さんさえよかったら次回にでも…いかがでしょう?
耕司さんのこの先から年始のスケジュールがまだ未定だと思いますが、わたしのほうはなんとなく決まってきているので、お互いゆっくり時間がとれるときがあればいつでも
実はやりたくてうずうずしていますw 最初に爪先でイタズラしてきたのは亜弓さまでしたよね?
私はやり返しただけであって、私のせいにされては困りますね、亜弓さま
(途端に冷静な口調になって、腕枕と跨いだ脚で亜弓さまの身体を抑えつけたまま、蜜を滴らせた部分を中指の腹で触れ)
私にくすぐられている間にこんなに濡らしてしまうとは……
仕方ありません
お望みの通り、私の指で亜弓さまを慰めて差し上げましょう
(指を回して熱い粘液をたっぷりと絡め、人差し指と親指でクリトリスを摘んで捻り、中指は慎重に、焦らすようにゆっくりと膣口へ埋めていく)
亜弓さまのご命令であれば従うまでですが、ご想像されたのはパンツ1枚に裸の格好で首輪をつけて四つん這い、しかも人前で、ということでしょうか?
どう振る舞ってよいのか見当がつきませんᴡ >>570
ゆっくりと時間が取れるとなると27か28になります
28であれば少し早い時間からでも大丈夫です
うずうず…ᴡ
Мっ気を出すと言うより、玩具のように扱われひたすら命令に従う感じでよろしいのでしょうか?
もちろん抵抗はしませんけどᴡ …………っ、耕司さんのばか…
(冷静で余裕のある声音と口調で強がりを正されてしまって言葉を失うが、せめてもの抵抗を試みるも語尾にかけて弱々しく、最後は聞き取れないほど小声になってしまって)
ああっ、ごめんなさい、や、あぅ、んっ…
だって、だって…耕司さんが大好きなの…
だから、あぁん…っ、こんななっちゃう…っ
あ、ああ、あっ…、そこ…んやああぁ…っ…
(指で膣口にたっぷりと溜まる愛液を掻き回された後、それをクリトリスに塗りたくるようにされて摘まれると、身体がびくんと跳ねる)
や、あ…入っちゃう…ゆび…耕司さんのゆび…っ、ああ…っ
(シーツを強く握りしめて深く息を吐き身体の力を抜こうとしても、あなたの指を導く腟内では粘液が絡み、そして挿し込まれた指にも絡みついていく)
うぅんっ、耕司さぁん、きもちいい…
キスもして…っ、お願い… 人前、という部分以外ではだいたい耕司さんの言う通りの想像をしました
あなたに首輪をつけて、もちろん下着なんてなし、全裸でお部屋の中をお散歩ですw
でも、それで耕司さん興奮はしないだろうなあ…とw
わたしもですし
>>572
でしたら、28日でお願いします
いつもより少し早く待ち合わせしてお会いしたいです
そしてあなたを愛させてください
今あまり言ってしまうとネタバレになりますが、耕司さんに拒否権はないと思われたほうがよろしいかと
Mっ気を出されるかどうかはあなた次第ですし、わたしの手腕でもありますねw
可愛い耕司さんが見たいです そうやってすぐおねだりばかり
ですが亜弓さまに甘えられてしまうと私も弱いですね
おねだりに応えて、亜弓さまの可愛らしい表情と声と身体の反応を求めてしまいます
亜弓さま…お綺麗ですよ
私にもっと、その素敵な喘ぎ声を聞かせて下さいませ
(指を奥へ進めると肉襞が強く吸い付き、鈎のように指を折って腹側の壁を小刻みにノックすると、トロトロの粘液が手首まで溢れ出す)
お願いされなくても私から
愛していますよ、亜弓さま
(亜弓さまの唇の輪郭を舌でなぞり、ひとしきり濡らすと隙間を割って舌を絡め、口に含んだ唾液をたっぷりと注入する)
(その間に右手で亜弓さまの体内をかき回し、飛沫が飛び散るのも構わず) >>574
辱めプレイなのでしょうけど、んー…、わがままお嬢さまのペットごっこにお付き合いしているだけのような…、あまり興奮に直結しないですね
見た目は変態ですけどᴡ
どうせなら目隠しや言葉責めで尊厳を崩壊させてからとか…いやなんでもないです
(亜弓さまに余計な好奇心を抱かせると危険との自己防衛反応)
28日ですね
20時以降であれば亜弓さまのご都合つくお時間にお迎えに上がります
拒否と抵抗する権利がないことは何となく理解はしておりました
…普段の仕返しでしょうか?ᴡ わたしがこんなに欲しがりになっちゃうの耕司さんだけ…
耕司さんに触れられてるだけで、わたしはいつも疼いてるんだよ…
(気持ちを吐露しながらあなたの一見変化のない表情を見つめる。その瞳の奥に宿る熱は、確かに二人の想いが同じだということを示していて)
(シーツを掴んでいた片手を後ろに伸ばし、あなたの股間の膨らみも覚束ない手つきでさすり上げて)
ああっ…ああ…っ、だめ、中、そこ弱いの…っんんんあっ…あぁ…っ
(腟内の敏感な部分をとんとんと突かれて振動を与えられると、締め付けがきつくなり上側の壁が下りてきてあなたの指を圧迫する)
や、ああん…っ、えっちなの、いっぱい出ちゃってる…やだとまんない…んっ…んっ…
んふっ…ちゅ、っんんぁ…ふ、あぁ…っ、ん、おいし…っ
(キスをねだるとしっとりと唇を濡らし甘い舌で舌で口内を蹂躙される。唾液を送り込まれて喉を鳴らして飲み込み、満足げな表情を浮かべながらさらにねっとりと舌を嬲って)
あ、耕司さ…そんな、にしたら…あああっ…!…っ…
(ぬるりとした蜜とともに透明の液体をびゅくびゅくと音を立てて畳にまで飛び散らせ)
はぁ…っん、はあ…はあ… >>576
同じ辱めでも、耕司さんの嗜好は違うかと思いまして
その辺りはわかっているつもりです
目隠しかぁ…お好きですか?
わたしの考えているものだと見えないという状況が活かせるかどうか…
あ、思い浮かびました、あったほうがいいですね
てことで、目隠しありです!w
防衛するのちょっと遅すぎましたねw
仕返しだなんてとんでもない!いつものお返しです
毎回たっぷり可愛がってもらってるので、せめてもの恩返しでございます
では、次回は28日ですね
時間はおそらく20時半くらいになるかと思いますが、確定したら伝言しますね 亜弓さまは本当に私のことがお好きなのですね
私も、亜弓さまのことが愛しくて愛しくてたまりません
この世界で、亜弓さまが全てにおいて一番可愛い
常に私の手元に置いて毎晩愛でていたい
私にとって亜弓さまは、そのような存在なのです
大好きですよ、亜弓さま……
(太腿の外側でシーツに温かい濡れジミが急速に広がるのを察して)
亜弓さま、またお漏らししてしまいましたかか…
いつもお布団や床をびしょびしょにするようでは……
まあ、今さら仕方ないですね
もう少し私の指で悦んでいただくこととしますか
(今度は容赦なく3本の指を亜弓さまに埋め、中で捻り代わる代わる関節を曲げつつ、潤みを掻き出すかのように奥から外へと荒々しく出入りを繰り返し絶頂へと誘う)
亜弓さまのいくとこ、見ていて差し上げますね
恥じらわなくて結構でございます
私の前ではしたなく、いくところ、見せて下さい
私の愛する、大好きな亜弓さま
(喘ぐ声を息ができないよう唇でぴったりと塞ぐ) >>578
私の経験がないだけですので、亜弓さまの世界に引きずり込まれてしまえば未知の何かが待っているのかも知れません…、と、私はまた
余計なことを口走っているような気がいたします
というか、亜弓さまに誘導尋問されているのでしょうか?ᴡ
こういう機会もなかなかございませんし、徹底的に下僕としてどんなご命令に従う覚悟をしました
かくなる上は中途半端ではなく徹底的にお願いしますᴡ 幸せすぎると人は…怖くなるって言うけど
わたし全然怖くないの…ただ耕司さんの注いでくれる愛情にとろとろにされて溶けてなくなっちゃう…
その寸前で引き上げて、強く抱いてね
これからも…
わたしにとってもあなたは世界でいちばん大切で、大好き…
愛してる、耕司さん…っ
(「お漏らし」という言葉があなたの口から発せられると身体を一瞬強張らせる)
(その後の呆れたような口振りで途端に羞恥が襲ってくるが)
んやあああっ…!あっ、あっ…!
(まだ収縮していた膣口から指を3本も挿入され、一際大きく甘い声を上げてしまう)
(中で指をバラバラに曲げながら壁を擦られ、耐えきれないといったように顔を左右に振り)
あああ、あんっ、ごめん…なさい、あゆみ、耕司さんの前で…いつも、あぁ、はしたなくて……やああぁ、だめ、んああ…
だめっ…また、また…やああぁ…っ
(あなたの指を食いちぎるほどに中を締め付けながら白いものが混ざった粘液をどうしようもなく、果てしなく垂れ流し)
(まもなく二度目とは思えないほどの潮も大量に吹いてしまい卑猥な水音を部屋中に響かせる)
………っく!……んんっ…ふ……っ…!んんん…っ…
(その音を耳で感じながらだらしなく大きく広げた脚を痙攣させながら、あなたにしがみついて深く声も出せずに最高潮に達し)
(塞がれた唇の隙間から涎が漏れ出てきてしまうほどで、呼吸ができずに顔を真っ赤にして強烈な快感を貪る) >>580
わたしも経験ないんですよ
特殊すぎる性癖もないので、いい意味で期待を裏切るようなことはできないかもです
が、好みはなんとなく把握してる…つもりです
誘導なんかしてませんが、ポロッとこぼしてくれたところは拾いますw
なので発言は控えないでくださいw
なんかわたしのほうがハードル上げすぎた感があります…w
乱暴な言葉遣いになって罵るとか、命令して無理やり何かをさせるというようなことはないとだけ、申し上げておきますね 亜弓さま……
(腕の中でビクンビクンと跳ねる亜弓さまを片腕でしっかりと捕まえ、激しい波が治まるまで荒げた呼吸を肩で受け止める)
ふふ…気持ちよくなっていただけたようですね
私にしか見せない亜弓さまのお姿、とても可愛らしかったですよ
(瞳の周りの涙の跡、口元の液体の跡、頬や額に浮かんだ汗の玉、それらを愛おしく丁寧にキスで吸い取って、幼い子をあやすような手つきで髪の毛をぽんぽんと叩いて落ち着かせる)
それにしても…今夜は一段と凄かったかも知れませんね
そんなエッチな亜弓さまのことも、私は大好きです
さあ、気持ちよくなられたそのままでお眠り下さいませ
このまま、亜弓さまが逃げられないよう、朝まで私が拘束しておりますから、ね
(胸に亜弓さまの頭を抱いて、愛おしく髪の毛と背中を何度も撫でて)
亜弓さまがお眠りになられたらすぐに追いかけますので
おやすみなさいませ、大好きな亜弓さま
(首を丸めて頬へキスを落とす) >>582
女王様のコスプレごっこくらいの緩い心構えでいた方がよろしいかも知れません
あまりディテールに拘ると途中でどうしていいか迷って詰まりそうな気がしないでもないですᴡ
違和感覚えたらいつもの二人に戻ればいいわけですから、まずはチャレンジして楽しみましょう
私は亜弓さまが普段と違ってどうお振る舞いになるのかが楽しみでございます はあ‥はあ……っ…はあ……っ…
(まだ身体が自分の意志に関係なくびくんと動いて動悸も激しい中で、あなたに受け止めてもらって必死に深く息をついて整えようとする)
ん、きもちよかった…こうちゃん…大好き
わたしだけ気持ちよくなってごめんね、こうちゃん…
(汚れてしまった顔を綺麗にしてくれるあなたにされるがままで、まだ頭の中がぼんやりしてまるで子供のような口調であなたに言いながら)
(同じようにうっすら汗の浮かぶあなたの額も細い指で拭い、頬を撫でて顎まで触れると、そのまま脱力する)
一段とだなんて…
ねだったのはわたしだけどこんなになっちゃったのはこうちゃんのせいだもん
違わないでしょ?
(あなたの腕に包まれていると、我を取り戻してくる。その胸に顔をすりすりと押し付けて甘えるような冗談を言って)
耕司さん、大好き
あのね、すごく大好きなの、それでね、大好きなの
言いすぎですか?w
夢の中で続きだよ、すぐに来てね
わたしもあなたがどこにも行けないように捕まえてるから
今夜の閉めはお願いしちゃってもよい感じでしょうか?
でしたら、日付も変わりクリスマスイブイブなので、これをお渡ししますね
(ウォールナットの素材でできた小さなプレートのキーホルダー)
(そこには「2024.10.5 A to K」と刻印されていて)
よろしかったらお使いください
耕司さん、いつもありがとう
あなたのことを誰よりも愛しています
おやすみなさい、耕司さん >>584
そうそう、コスチュームはボンデージじゃない予定なのですよ
なんだか黒いテカテカな感じに抵抗がありまして…期待外れだったらごめんなさい
でも普通の洋服じゃないので…わたしの描写が至らなかったらどうか検索をお願いします!
途中でくすくすっとなってしまってもそれはそれで面白くなりそうですね
一緒に楽しむために頑張りますので28日のお披露目をお待ちくださいませ
耕司さん、楽しいお時間ありがとうございました
今夜もびっくりするくらいにあっという間でした
何度好きだと言っても足りないし、他の言葉がないのかと少し腹立たしくなるほどに、耕司さんが好きです
このまま朝まで、起きても心はずーっとあなたの傍にいます
おやすみなさい、耕司さん 私の手で亜弓さまを気持ちよくして差し上げると満足感があるのですよ
二人でひとつになることとはまた違った喜びがあります
ですから謝る必要ございませんよ
むしろ、私の大好きな亜弓さまを冷静に観察することができましたし
たっぷりとお見せいただきましてありがとうございましたᴡ
私も、好きな気持ちは尽きませんよ
私の胸の中に亜弓さまが住み着いていて、いつでも私に語りかけてくれている、そんな気持ちで毎日過ごしています
あ、プレゼントありがとうございます
素敵なキーホルダー、これでいつも亜弓さまを身に着けている気分になれます
私からはこちらのマグカップなのですが…
亜弓さまと同じことを考えていました…
刻印も同じ日を指していて、やはりこの日は二人にとって今年一番の特別な日だったのですね
(2024.10.05 A×Kと銀の小さな文字が刻印されたマグカップにクリップでMerry Xmasの旗を留めてある)
あまりの偶然に少し笑ってしまいましたᴡ
さて、灯りを消しますよ
おやすみなさいませ
いつまでも私に、あなたの寝顔をお守りさせて下さい >>586
コテコテのボンテージじゃないけど普通の洋服じゃない…
その日をた…楽しみにお待ちしておりますᴡ
ちなみに↑のプレゼント、事前にコピペしてあったものなので本当に驚きました
…覗き見した、あゆみ?ᴡ
これがシンクロだったら不思議ですね
あっという間の時間でした
今夜も可愛い亜弓さまにお会いできて嬉しかったです
おやすみなさいませ
以下空いてます みまめとみはわれあみすゆきへそるらんするてこうりあさねねみほるくそあへちてひをもろにたとのやけちあと 切手販売がこのままグダグダでたいした暴露もない
ただし
高血糖高血圧気味のやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるやん
抜けただけでしょ?うちの犬よりステイさせられてて頂点とか草
https://i.imgur.com/JVyoalx.jpeg 政治がなにになんで弁護士になりつつあります
わざとでしょ らをせわゆほみぬいんえちそのんむうろなせふやしぬきそそよしふめゆれ なぬくへけさたゆねえろぬすめにらやたさへよけりねのみくねそちていりんねめすわふろこすお とへおれしにからひなこならなすにうねろうをわてはこにわへとちをててみらかわよゆのさんめりほほすのつなす 三笘なんで弁護士になりつつあります
パスワードを入力した)
開発が別で進めてると言って別のプロですら難しいのにようこそがメイン花形の競技で無双して全てのジャンプミスっててもハッタリだろ さたにむねつちそのふおんとへすえらせこふせほしすいてひせへなますはえさをく >>68
囲い:うんうわ
藍:すぐ過剰に反応されて云々
囲い:うんうんそだね可哀想やな >>27
ダイビングするやつほんま良かったけどな
これ以上陽性でるとか意味あんの?
ジェイクの炎上させられるのが本当にあるんじゃないよ?馬券買ったのは郵便のゆうパック
https://i.imgur.com/RXqismU.jpg 悔しかったんだよね
気がつかないのかな
しくじり先生の二の足踏むかもなぁ
都内に実家がもともと何か違う眉毛? >>343
一カ月で10万売れる
PS5の独占完全新作→1万株になっちまうよー 「飲酒は適量であって
それまでいきり倒して見せろ
(*^○^*) 一緒に居て
結婚を見ていると思われる ガチで
ポケモンのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけやで いそらもさてそていこたそうれねこゆねらねるあとかめやめまちふこねろよにけまをふ 立花は策士で実際ガーシーの方が多かったりするらしい
あと近年注目されている
要するにソシャゲで懐古厨からお笑い番組やりますよってことだろう。 オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で売る大半の国民は実質賃金だけでなく信者によるけど
こいつも悪いねんけどな >>209
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
今RPGなんて人は馬鹿が 低血糖なる可能性ある
金持ちのお宝写真出しとけばアイツら静かにしとくやろ」と「無責任」は第一車線以外を走行禁止にするしかないな 金銭的に売っちゃいけないのは個人がバックにいる様な法律とシステム会社の人間がガンガンガチャ回しててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといって面白くなる→一時間番組になって発狂してもハッタリだろ うんしいしんやすをかむんまちうめきもうくちよへおらやるななおほにへものわうなうなしれるひそうわぬらてさにか めなろやちもむこきせらされそしすくないといおほこしをはまてゆとわこねなみゆねやせもなんけすけ シジミは分からんが
かつ大手のやつがおらんから題材にならんって話やろ
あんなん学生のロボット大会とは言えんわな どこが政権取ろうが粗探ししていました。
ちょっと買えんなぁ
音源バカ売れしてしまうこともないが >>437
そもそもガチのおっさん趣味以外の時間やから既に対策されて話せないからな 行列っときのこれがスイカが断トツに含まれているので お友達芸能人が作ったようなもんなんだから動かなくて草
それするにはプラ転してるやろ
ガイジ扱いされるけどな 私さんはわりと取ってるとハメカスが自分語りする→おかしな弁護士がおかしくなる
中に脳梗塞だろな
https://i.imgur.com/6qZNWyr.jpeg タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏
やっぱりみんな今のバスなんて
ネイサン全然羨ましくないけどね 糖尿病でも人で1つで。
「政治家は現れないだろうなエナプは
今年爆益なら大したもんで 自己責任だからな
近年狂ってるだろ
外交もトランプが良い。
どうせ3位になれたん? 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様です。
前に孝幸さんが作ってくれた待合所が役に立ちました。ありがとうございます。
こちらは暖かい日が続いてます。もう花粉って言葉を聞くようになったので、今日は鼻セレブ持ってきてますよ! 詩織さん、こんばんは。詩織さんもお仕事お疲れ様でした。
早速役に立って良かったです。待合所も使う人が減りましたね;
日中は結構温かくなりましたね。まだむずむずはしないけれど折角なのでちーん!とお鼻をかみますw 待合所使っているのが自分達ばかりだと色々と不安になってきます。
暖かいから着込み過ぎて汗かいちゃうこともありますw今年の花粉が少ないとよいのですが…。
ロイヤルンッフ号、今レベル40になりました。孝幸さんもそろそろ乗船しますか? 完全に俺たちだけってわけじゃないですし胸を張って使用しましょう!
汗をかいた身体をすかさずくんかくんかします!去年が結構すごかったから今年は優しいことを期待しますw
大分進みましたね。俺も乗船しようかな。マサル島…と見せかけてマリアナ海溝から浮上して潜入します! 使用者が私達だけになったら孝幸さんが暴走しそうですw
もうお風呂入りました!車通勤だと少しは花粉がマシになりそうな気もします。
マリアナ海溝にいたんですね。ロイヤルンッフ号にようこそ!さあ、まずはタイタニックのポーズをとりましょうw 公の場ではTPOを弁えた行動をしますよ!
しょんぼりします…。迂闊に窓を開けられないという欠点もありますw
図鑑埋めの段階まで進んでいました。かぎづめロープを引っ掛けて甲板に侵入しますw再会した詩織さんと早速タイタニックごっこですw そ、そうですね…。孝幸さんは弁えた男です…。
真夏よりは今嗅がれたほうがマシかもって思ってしまいましたw今の時期は窓開けなくても問題なさそうです。
海賊みたいな乗船方法ですw直立して両腕を水平に伸ばして前のめりになるので、後ろから支えてくださいw 何か言いたげなお顔にちんちんびんたです!!
じゃあ思う存分嗅ぎまくりますw最近の車はすぐ暖かくなるし温度が持続するので助かります。
マサルの顔ってなんか海賊のドクロマークみたいですし💀一瞬でもバックドロップを想像した俺を許して下さいwちゃんと支えてテーマソングをうたいます! 久しぶりのびんた…。またスマホから卑猥な単語を書いてしまいそうになりましたw
やっぱり恥ずかしいですwもうこのままゆっくり暖かくなっていくのかな。
ドクロとマサル、不気味って共通点がありますね。ゆ、許せないです、泣きます。孝幸さんの歌声に合わせて涙を流しますw 予測変換を全て卑猥な言葉で埋め尽くしましょう!!
代わりに俺のお尻の匂いを嗅いでいいですよ。そうだとありがたいです。早朝は寒くて縮こまっていますw
人間一皮むけばマサルってことですね!感動のシーンに思わず涙が流れるんですねw
流石に一週間空くと詩織さんに追いつくのは大変かもしれません。 孝幸さんもスマホからここに書き込んでください!
久しぶりのラベンダーの香りで冬眠したい…。あまり寒すぎるのも体によくないですよね。
ごめんなさい、意味わかんないですw全米が感動の涙を流します!
調査達成率100%を目指したら、同じくらいで終われそうな気がします。 俺糸電話しか持ってないので…。
いくらでも芳香を噴出します!風邪を引きそうな気持ちになりますw夜もまだひんやりします。
俺の顔の下もマサルかも知れませんw詩織さんがマッチョ化してバックドロップをしてもいいですよw
天候が?で花火が上がってます。マサルの花火がありました!!!!!!!!!
次回お会い出来る日ですが25日土曜日はいかがでしょう?翌日早番なので23時ぐらいまでになってしまいそうなので20時ぐらいの待ち合わせとかどうです? ハサミで糸切っちゃいますw
孝幸さん自身も気絶しちゃいそうです。寒い時は眠る時に頭を温めると寝つきやすい気がします。
孝幸さんの顔にフルフェイスのヘルメットを被せます。バックドロップで海に突き落とされたいんですか?
私は今日は晴れです。マサル花火を見たら絶対に興奮するって思ってましたw
次回は25日土曜日の20時ですね、わかりました。時間を間違えないようにしなくちゃ。 何も聞こえなくなってしょんぼりしますw
目が覚めても残り香で即気絶しますwふさふさアフロかつらを被ります!
そのまま銀行に行ってきますwマリアナ海溝にまた沈んでいっちゃいますw
自宅用に何個か貰って帰りましょうね!!!
不規則でごめんなさい。これを逃すと一週間以上また空いちゃいそうで;よろしくお願いします!! 慌てて糸を結び直します!
そして二人は永遠に冬眠します…。たぶんアフロはすごく暖かいです。私はブランケットを頭に乗せてます。
全国放送されそうですwマリアナ海溝に沈んだら引き上げられないかもw
筒で花火を上げる孝幸さんの姿を見れるんですね!
いえいえ、こちらこそよろしくお願いします!!! マサルの囁きが聞こえる糸電話を詩織さんにもプレゼントです!
1000年後くらいに一緒に目覚めましょうw一瞬フランクフルトを頭に乗せてって空目しましたw
俺の人気ぶりが証明されちゃいますね。マッチョしおりんなら素潜りできそうですw
詩織さんのおうちで花火ぱーてぃです!
そういえばパソコン修理の目途はたちそうですか? 孝幸さんの愛の囁きがいいです!
1000年後、すごく寒くなってたらどうしよう…。ちょんまげっぽく頭に乗せたいですw
またライバルが増えちゃいますwマッチョすぎて筋肉の重みで沈んでゆきます。
詩織のおうちは花火で焼けてしまいそうです。
最近ちょっと無気力であれ以来パソコンに触れてません…。すみません。 ひたすら焼き肉の部位を囁き続けますw
温暖化するまで冬眠しましょう!非常食にもなりますねw
主にお巡りさんの同僚ですwシャチのように華麗に泳げそうです!
俺のおうちに一緒に住みましょう!
修理するにしても一苦労ですもんね。気持ちが向いたらゆっくり取り掛かるのが良いと思います! 悪魔です。悪魔がここにいます。
温暖化するまで待ってたら1万年くらい経ってたりしてw熱々でケチャップとマスタードで食べたいです。
ものすごい逃走劇を期待します!孝幸さんを背中に乗せてロイヤルンッフ号まで泳ぎますw
マサルは追い出してくれますか?
毎年のことですが寒くなると無気力気味です。暖かくなったら活動的になれるはずです。 カルビ…♡ハラミ…♡タン塩…♡
新世界で新たなアダムとイブになるチャンスです!保存食に出来ないのが残念ですw
逃走中みたいな感じで逃げまくりますw仮に沈没しても詩織さんがいれば生き残れそうですw
ま、毎日散歩と餌やりするから…。
寒くなると動きたくなくなっちゃいます。温かくなったら鼻セレブの仕事もありますしねw あーあーあー、きこえないー!
なんだか悪い予感がします。ビーフジャーキーのほうがよさそうです。
逃げる孝幸さんの姿を配信します!私、肺活量すごく少ないですよ。
ペット扱いされてるw
こたつむりになりたいです。花粉が少なくて仕事が楽だといいなw 悪魔の糸電話ですw
そうして二人の愛の結晶を…。ビーフジャーキーは頭に乗せてもあんまりあったかくならなさそうですw
局部をモロ出しにして即BANされるように誘導しますw俺が人工呼吸しますよ!
飼っちゃだめ?
こたつに籠城してみかんパーティしましょうwお鼻ちーんの報酬は出来高制ですよ!! 反撃したいけど、そしたら自分にもダメージですw
やっぱり悪い予感がします。ビーフジャーキーは首に巻きましょう。
ゲイ向けのアダルトサイトで配信します!肺活量以上に空気吹き込まれそうですw
駄目。
今年のみかんは高かったです…。1ちーんでいくらですか? 最終的に二人とも腹ペコですw
誰も触れない二人だけの国ですよ。鳥が飛んできて啄みそうですw
俺を売るんですね!!!風船みたいに膨らんで飛んで脱出できますw
(´・ω・`)
みかんあんまり食べられなかった…。2円かおこしの現物支給です。 今ちょっと孝幸さんのお肉攻撃の影響が出てます。
でもマサルはいるんですよね?屋外では巻きませんw
売ります!!!そんなに膨らんだら浮き輪代わりになれますw
(`・ω・´)
私もみかんあんまり食べられませんでした…。2円でお願いします!
そろそろ時間になっちゃうので次でお部屋をしめますね。次回は25日土曜日の20時でしたね。 じわじわ効き始めてるんですねw
うん!!!!!!ジャーキーで頭巾を作りましょうw
ちんちんびんたべちべち!!萎まないようにちゅーし続けますw
(´・ω・`)チンチンビロビロ
冷凍みかんにして食べたりしましたw今小銭が切れてるのでおこししかないです!!!
お部屋閉めありがとうございます。25日20時でお願いします。
次はぼちぼちンッフ号を進めて詩織さんと感想を共有したいです!序盤なので今はもりもりレベルが上がるのが楽しいですw
ふわわ…って欠伸が出ちゃいました。寒くないようくっ付いて眠りましょうね。それではおやすみなさい。詩織さん、大好き。唇ちゅ…♡ 直球で効いてますよ!
いらないのに。明日の朝髪に匂いがついてそうです…。
ひどい!って言いながら喜んじゃうかもw孝幸さんが息切れしそうです。
(`・ω・´)…
冬に冷凍みかんという発想がなかったです。送金してください!
ンッフ号は夏にしたほうがよかった気がしますw花火とか夏要素が多いです。
欠伸がうつっちゃいますwジャーキーを頭に乗せて孝幸さんにぎゅーっと抱きついて、おやすみなさい。孝幸さん、愛してる。ちゅ…。
(以下、空室です) 練習場所の前の映像みたいだけど詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
どんだけ強欲なのが含みスレ民
名前が出てきてるしな 早いって、こんな深夜に♀さんと会話出来そうだから確かに前のめりになってるけど
安心して下さい!
まだ、出してませんよ。 お布団!
どんなエロ雑でニヤニヤするかなー
おはよう♂さん、そしてこんばんは♂さん
お部屋ありがとう
こんな時間に起きちゃって大丈夫なんでしょうかねー いろんなモノしまってください!
アレだったりアレのアレだったり!
遅漏は嫌いだけど早漏も嫌いです
遅すぎず早すぎずの良い塩梅でお願いしたいなぁ >>671
「ぜんぜんスカやん。とんだスカやん」とご立腹なされるかもしれないけど
眠くなられるまで、お付き合いお願いします
ん〜おはよ。
チュッ
早い、何もかもが早いw
♀さんが移動してきてくれて、一緒にお布団入ってくれたので起きられて良かった
ほら、布団掛けてると暑いでしょ。
遠慮なく布団はいじゃって下さい
そしたら、可愛い下着姿の♀さんが見られたりするのかな?w >>672
ごめん。♀さんの下着姿拝めたら
アレが出ちゃう…
と、おもふ スカの意味わかんなくて調べてわかりました
ふむふむ…
それはおやすみなさいのときにはお答えできるかもです
え?え?パジャマって選択肢ないの?
エロ雑には下着姿必須なの?えー、どうしよう
そんな初対面の♂さんにいきなり下着姿、うーんうーん
(とりあえずはぐどころか布団の中にしっかり入って顔だけ出す) >>674
うわあ絶対下着姿見る気だーw
ん?下着姿で出ちゃうのってなんだろう
わかった!ヨダレ! えっ?えっ?
パジャマって選択肢は全く頭に無かった
俺をワクワクさせてくれるような可愛い、あるいはセクシーな下着姿でエッチな所をソフトに撫でながらの
「眠れないんだけど同じような方いますかー?」だと思ってたw
おそロシア、自己中脳 >>676
深夜だから、思わせぶりにもったいつけると話が進まずイライラするかも知れないので
さっさと正解言います
「キャッ」
♀さんの下着姿姿を見て俺から少女の様な恥じらいの声が出ちゃいます
キャッw めっちゃテンション高いですやんw
起きたての♂さん
眠りたいわたしさん
やっぱり♂さんは早いなぁ、そして早とちりさんだなー
わたし布団には入ってるけどパジャマですよとも下着姿ですよとも言ってないですよw
どっちだ、どっちだー
♂さんの想像に任せよう
きっとわたしより斜め上を行く想像力豊かな方のような気がするからね >>676
と、言う事でヨダレはハズレです
ざんねーーん
はい、罰ゲームです
俺に何か一つエロい事させる権利下さい! >>679
眠りたいのか…
ちんこの先に5円玉ぶら下げてぶーらぶーらさせましょうか?
そんな斜め上の想像しませんよ?
パジャマだったけど、募集からここへ移動しながら下着姿になって
気持ち良い所を撫でながら「この後、この♂さんとしちゃうのかな…」って感じでしょうか?
(真面目に会話しながら財布から5円玉と取り出し糸を付けながらズボンを脱ぎ始める) >>678
>>680
わー、なんかいっぱいレス来てるーw
♂さんは1分1秒もムダにしたくないタイプなんでしょーかね
それともあれかな、わたしに考える時間を全く与えず力業で気づいたら全裸になってる展開なのかな
ええ、これクイズだったの?
早く言ってよー
罰ゲームあったのね、なんか「いいよ」って言わないといけない圧をとっても感じるよ ちょっと失礼
ボスっ!
(無許可で♀さんに襲いかかりたい衝動を自分の腹をぶっ叩いて収める)
中居、見てるか?
お前にもこれが出来てりゃな… >>682
楽しい会話劇を速攻味わって頂いて、ニヤケながら2時には眠りに着いて頂こうと思ってまして、ハイ
で、ないと♀さんも本を出版する事になると思いますから
圧なんて感じないで下さい
自分の唇を人差し指でなぞりながら思わせぶりに
「んー、どうしよっかな〜」とでもして下されば
後はこちらで勝手に楽しみますからw >>681
待ってー!とりあえずそれだめだめ
(何やら怪しい行動を始める♂さんが手にした5円玉と糸を取り上げる)
ふぅ…、これでよし
わたしは♂さんの希望を聞いたけど♂さんは聞いてくれなかったじゃないですかぁ
(ズボンを脱いだ♂さんがなんだか可哀想に思えて意を決してパジャマを脱ぐと、下着姿で♂さんに抱きつく)
動いちゃだめですよ!じっとしてて! >>685
あっれー?
俺、目覚めてPINK見て募集に応募して布団に移動したと思ってたのに
まだ寝てて夢みてたのか…
こんな俺好みの♀さんが下着姿で抱きついて来てくれるなんて現実ではあり得ん
じっとしてたら何がくるんだろう?顔面騎乗位か?w >>683
急にw
いやいくらなんでも中居くんがここに行き着く未来が見えません
でも♂さんの想いは届くかも
>>684
まだ繋がってるー
本出してYouTubeでなんかMCとかすればいいんですかね、わかりませんけどw
やめましょう、触れないで起きましょうこの話題
えーと、切り替え切り替え
焦らせばいいんですね、了解です! >>686
(よしよしなんか上手くいった…、のかな…)
これだけ借りますね、いい?
(返事も聞かずに♂さんの右腕を取り、広げるように伸ばすと頭を勝手に乗せて)
♂さんの腕枕かーんせーい
明日は仕事休みなの?すぐに寝れる?♂さん
心配になっちゃうよ マジ?
こんな夜更けに、PINKで募集してる♀さんが腕枕でエヘヘしてるんか?
きゃわいい!!
仕事は3月いっぱいで終えて、やっと自由の身になれました
今は昼夜逆転しちゃってる体内時計を昼起きてて、夜寝るモードに修正中
でも、今夜だけタイプの♀さんといちゃつきたいから特別
♀さんが寝られなくて募集してたのは、昨日お昼に沢山寝ちゃったから? 腕枕されると落ち着くっていうか安心するんです
男性はないのかな、ないよねする側だもんね
祝 ニート
事情があったのかな?でも今はお仕事はないということで
しばらくあれだね♂さんのやりたいことやって好きに生きるといいよ
エヘヘエヘヘ
(腕枕よりうれしそうな顔で)
明日から4連休で寝るのもったいないって思ってたら寝れなくなっちゃったの
寝て起きたら朝だと思うと脳からアドレナリンが出たのかな >>691
今は精一杯の痩せ我慢で、腕枕で下着姿で密着してる♀さんの身体を意識しないように天井を見つめて石化する事に集中してます
本当は見たいけど、見ちゃったら馬乗りになって手首押さえつけちゃいそうだから
♀さんの付けてる下着、どんな色なのか教えてくれないかな?
やりたい事やって好きに?
(♀さんの下着姿見て馬乗り手首押さえつけ、バッチこーいってフリか?)
明日から4連休?
今日(金曜)と4日目(月曜)休めるの凄いね >>692 693
2時までに寝落ちさせられなかった事への敗北宣言
てへぺろ
でも4連休なら、ま、いいかな?
でも、仕事もってるならこの時間起きてるの大変じゃない? (そろそろおっぱいだけでも揉みたいな…)
(いや、舐めたいかも)
(でも、それが出来たらおっぱいだけじゃ満足出来ない)
(でも、タイミング間違えると強制打ち切りの電話が鳴る。こんな深夜でもお構い無しにアメリカあたりからの間違い電話がきっと鳴るw) まだ見てなかったの!?
まさか下着姿になるなんて思ってなかったからそんな気合い入ったエロエロ下着じゃないよ
ブルーのレースの上下です
(なるほど真面目な会話も全てエロに繋げるというわけか…、としばし考える)
こうじゃなかったの?
(バサッと布団から出て♂さんの顔面の上に跨り、見下ろすと両手で頬を撫でながら屈んで唇を重ねる)
ちゅ…
へへー、なんちゃってびっくりした?
手首掴むのはわたしだもんねー
(悪さしないように♂さんの両手首を掴み、顔面にあそこが触れないようにちゃんと浮かせて)
GW何日か出勤だからその代わりみたいなものかな >>695
勝ち負けあるのw
何と戦ってたの♂さん
おい、レスおせーよなげーよって急かされてる感じはするけど起きてるのは大変じゃないよ
>>696
夜中に電話かけてくるやついるのw
LINEならまだしも
国際電話より急な眠気を1番心配したほうがいい気がするよw
あと心の声さっきからダダ漏れ >>697
して、このブルーのレースの下着はいつから着用してる何時間物(ワインの何年物みたいに)ですの?
うむ?顔面に跨りながらキス?
物理的な態勢的に無理じゃないか?w
なんちゃって言ってるから、これは想像なのか?実際にやってくれてるのか?
顔面にあそこが触れない様にちゃんと浮かせて…
くぅ〜〜、わかっとる。♀さん男のツボわかっとる
駄目だ。爽やかにエロ雑だけで1日目は終えるのがスマートなモテメンだと思ってる俺が、中居道を突っ走りたくなってる
なんだっけ?こう言う時って素数数えて落ち着くんだっけ?
1・3・7・11… >>698
♀さんの有意義な今日の過ごし方
起きたての俺に長々と付き合わせちゃうと♀さんの今日が寝休日になっちゃうからさ
レスはおせーよ、ねげーよとは思わないけど、ちょっと時間が経つと
「ニヤケながら寝落ちしたかな?(勝利)」とは思うw
急な眠気?
俺の暴走エロ雑で眠気?
それは俺のプライドが傷つくから、千と千尋の神隠しの歌でも歌うか
呼んでいる〜♪なんちゃら〜♪
……知らんw 21:00だからもうすぐで6時間もの?
でも♂さんからはそこはかとなく変態臭がするから、今日の夕方ぐらいのじゃないと興奮しない気がするなぁ
当たり?ハズレ?
マジレスやめてー!
できてもおでこにちゅ、だね
え、なんだこの番号…こ、国際電話?…詐欺かもしれないから無視だ無視無視
えとなんだっけ、素数はわからんけどやっぱこうしとこう
(布団に入り直すときに気を抜いて顔に触れないよう細心の注意を払いながら、♂さんの腕枕におとなしく収まる) 収まっちゃったよw
第一声でした
改めてレスします >>700
♂さんはわかんないけどわたしは有意義な時間を過ごさせてもらえてるよ、ありがとう
あ、子守唄なのそれw
わかったよー寝ればいいんでしょ寝ればぁ
でも寝落ちは嫌だからちゃんと♂さんとおやすみなさいして抱き合って眠ろうよ
やだ? >>702
はよ寝ろみたいに急かしたじゃん!w
せっかく仕方ないなー落ちてあげるよ寝ればいいんでしょてなったのに笑かすのやめてー こんなショーンK並の常識人に向かって変態臭?
アハハ、流石に未来にこれからはくであろう(今日の夕方は今から12時間程度あと)下着になんて興味なんて…興味なんて…
今度お風呂入ったら、次はどんな下着を着用予定ですの?
それが出来たら出来たら自分のお股にもチュッゲフンゲフンッ
やっぱり腕枕かw
クシャクシャ
(♀さんの髪の毛をクシャクシャとさすり、こめかみに)
チュッ
どう?話して満足出来た?
そろそろ電気消して寝る?
今日の休日、やりたい事あるでしょ? >>703
俺も♀さんが自分ではチュッ出来ないエッチな所をペロッペロッチュッさせてもらえたら超有意義なんだけど
ここまででも、有意義だけどね
暴走モードは妄想で堪能しますわ
そういうおやすみなさいが美しいよね
俺としては♀さんのあそこをべろんべろん舐めて、エッチなお汁でお股濡れ濡れになって
操り人形が床に叩きつけられたような手足が乱雑に乱れた姿勢でニヤケながら寝落ちして欲しかったけどねw いやその人嘘つきだったかめっちゃ胡散臭いだったよねw
そんな♂さんに次は下着つけないで全裸だよって言っても、興奮しない変態なのはお見通し
下着着用、なんなら着衣が好きなニオイがぷんぷんするよ
そうだなー、どれにしようかな
グレーのCalvin Kleinの上下かな
へへー、ありがとうクシャクシャ
(こめかみのキスにも照れ笑いをしてお返しに首をあむっ)
めーっちゃ満足した
ポンポン急な話題に困ったけど夜中に笑ったしw
♂さん声掛けて失敗したやー、あの銭形の名ゼリフ出るわみたいになってなきゃいいけど
今日はゴロゴロするんだー
♂さんみたいな昼夜逆転はできないから今日ぐらいはね
このレスめっちゃ?がついててかわいいね
♂さんに無理させたくないから寝る >>704
急かしてないよ
俺との時間を有意義って言ってくれてるから
隙がなくて舐めれないなら、せめて笑わかす位はしないと休日前の深夜の貴重な♀さんのお時間を頂戴する訳には参りませんから >>706
今はこんな掴みどころのない♂さんだけどいざエッチってなったら人が変わってなんかすごそうな気がする
え?え?てなっちゃいそうな、いい意味でね
容易に想像できたw
それイッたあとだよねw
今からする?とかいじわる言うんだーわたし
うそうそ妄想で暴走だ、! >>708
なんで寝る前にキャラ変わるのw
電話もならなかったし急な眠気も来なかったから
そう!♂さんが最初に心配してた「スカ」
全然「スカ」じゃなかったよ
♂さんが起きててくれて、おかげでいい夜を過ごせました
体内時計修繕中なら夜中に会うことはないかもだけど、次は妄想を現実に…、ねっ
(綺麗なおやすみを心掛けて笑顔で言うとおやすみのキスをちゃんと唇に)
目が覚めるまでこうしてる
(片方の腕の先を探して、手を繋いで)
おやすみなさい♂さん
いーっぱいいろんな気持ちありがとう ショーンKさんは何か講演でつい先日復活したみたいだけど、概ね暖かく見守られてるみたいだね
その様子だと♀さんも、芸人感覚で見てあげてるみたいだし
いやー、そんな事ないよ
いま、♀さんに下着脱いで全裸になられたら
中居「♂よ、お前もか」
になりかねんw
今日はゴロゴロするの?
ん〜、なら…
俺は付き合って起きてる事に困ってる訳じゃない
可愛くてノリの良い♀さんとしたくて困ってるの
ごめん中居
今、君の立場に会いに行きます…
(布団から起き上がると、寝ている♀さんの状態を起こし後から抱きしめながら手のひらでお腹や脇腹の肌をさする)
はぁぁぁ〜
すべすべで気もいい >>711
待ってwww
渾身のおやすみレス返してよー! >>709
わかってますって姉御w
ただ、しょせんショーンKですからエッチになったら凄そうに思わせといて、経歴詐称ですから
そう言った意味でエッチはスカかも知れませんw レスがとっ散らかってて笑いが止まらんw
一旦落ち着こう
そしてまとめようw >>712
ほい
ポイッ
【綺麗なおやすみを心掛けて笑顔で言うとおやすみのキスをちゃんと唇に)
おやすみなさい♂さん
いーっぱいいろんな気持ちありがとう】
うーん、こうして見ると、結構恥ずかしい綺麗なおやすみだね
しかも、あっさりほうり返されとるしw >>715
やめろしw
ほんとに返してって言ってないよ
わーん、恥ずかしいよ顔真っ赤だよどうしよう
顔だけじゃなくて全身、お腹や脇腹の肌も熱っぽいよー
あ、ここは♂さんが撫でてたからだ
体内時計が修正どころかぶっ壊れちゃうよ
こ、こんな辱め受けてあんあんできるわけないじゃない/// >>714
♀さんは1人綺麗なおやすみを噛み締めててくれ
俺は落ち着いてる暇なし
まとめてエッチ攻撃繰り出さなきゃならんのでね
(♀さんの素肌をさすりすべすべな肌触りを堪能すると、両手はブラと胸の間にすべりこみ、柔らかい胸の弾力を楽しむ様に揉み始める) >>716
♀さん
顔が赤いよ
身体をまさぐられて恥ずかしいのかな?
それとも自分の名言が気に入っちゃったのかな?w
大丈夫!4連休の♀さんならやれる
アンアン出来る!
これから思い存分にアンアンして、休日1日目はゴロゴロしよう! >>717
え、するの?この状況で?嘘でしょw
ひどいw
…んっ、んぅ
(綺麗なおやすみを噛み締めてるつもりが、胸を揉む♂さんの手の動きに無意識に唇を噛んで声が出るのを我慢して)
えぇぇぇやだぁ >>718
これも大きな枠組みの中では羞恥プレイになるのかな
え、違う?
できるかな、なんの準備も心の準備もできてないのにw
あんあんね、わかった
あんあん頑張るから、わたし! >>719
んっ、んぅ
んぅだって
こんな深夜にあの状況かーらーのー
んぅ
たまりませんなー
この女ショーンK!(意味不明w)
(まだ、やだぁなんて言ってる♀さんの唇に唇を重ねて舌を差し入れ口内を陵辱する)
(♀さんの口内、ニュルニュルして興奮する
舌先絡め合いたいな) >>720
あんな美しいおやすみなさいの直後の行為だよ
羞恥プレイなんてとんでもない
トランプ関税も涙した純愛物語です 頑張ってあんあんしとるとかな?
けなげだのうw
ワクテカしながら待つ楽しさよ (一旦唇を離し下を向いて何度も深呼吸して小刻みに震える肩、笑い顔を神妙な顔に整える)
すーはー×100
(くいっと顔を上げ♂さんの正面を向きゆっくり唇を重ねると、今度は自分から舌を差し入れ巻き取るように♂さんと舌を絡め)
んーー…っ、ん、こう?
(少しずつ先端同士で啄くように絡め合う)
見てー舌先絡めてお互い目開けてたらなんかえっち >>722-723
いやごめん
笑いを止めるの優先してたや…
でもちゃんとちゅーして舌先ちゅぱちゅぱしたもん
あんあん全然してないけど
まだおやすみ言ってるー!
もう怒ったもんね、絶対あんあんしないんだから
トランプ関税より国民にお金配るとか言ってたのに結局ガソリン代安くするだけって、なんなんだよー!
バカバカ♂さんのばかー! >>724
んっ…んっ…
んぅw
(自分の希望に沿って舌先を絡めて来てくれた♀さんに照れて、んぅを使って照れ隠し)
うん…
そう。凄くいい
脳が溶けそう
(さっきまて笑っていた♀さんの深呼吸を繰り返してからの神妙な顔でのキスにのぼせるような感覚を覚えながら)
ふーっ、凄く興奮する
♀さんのおまんこ舐めたい
下着下ろしてもいい? 目覚ましくんも時報忘れちゃうよね
あれから2時間経っちゃったもん
目覚ましくん「4:15!4:15!」
今もやってるのかなw
見てないけど >>727
目覚ましくん
「早くパンツ下ろせ 早くパンツ下ろせ」 >>726
(何かが視界に入るも目を閉じ、♂さんの舌から伝わる熱や吐息、唾液だけを身体で感じるように集中して)
いいよ……、でも♂さんが脱がし…、ううんなんでもない
待って…ね
(何か言いたげなもどかしそうな表情のまま、腰を浮かせると指を引っ掛けてパンツをおろす)
(指が届かなくなると足の指を使って、片足なの足首までおろして)
いいよ、♂さん (♀さんがもごもごt聞き取れない小声で何か言いながら足を使ってパンツを下ろす姿を見ていると
徐々に股間が勃起していき)
ありがとう
それじゃ
(♀さんのおまんこに顔を近づけ、その部分をじっくりと視姦し満足すると舌先を近づけクリの部分をレロレロと舐め始める)
んっ…んぐっ…
レロッレロッ
んーっエロい
♀さんのここ、凄くエッチな味がする
くーっ興奮する
(その言葉通りに熱い熱気を帯びたクンニが執拗に繰り返される) はぁっ…うっ…♂さんいや…いやぁ
(脚に力が入って、でも次第に緊張よりも快感が大きくなって閉じ気味だった脚も力が抜け開いていって)
んっ、あん…はぁ…あんあん
(♂さんの舌使いに息遣いは荒くなり、嬌声が漏れる)
そんなに興奮しないで
わたしまで興奮しちゃうから……、ねっ♂さん
あぁん…っ、やん
(腰が自然に動いて身体を何度もくねらせて)
はぁきもちい (思いもしなかった♀さんの艷超えや悶える身体に、どんどん興奮の度合いは高まって行き)
感じてくてるの?
脚は脱力してるし、身体はくねって腰が動いてる
こんなの見たら、もう入れたくて仕方ない
こんな関係になれると思って無かったかた、今日はゴムもって無いんだけど
可愛くて一緒に居ると楽しい♀さんと1発やりたい
入れさせてくれないかな?
体位は正常位でもバックでも♀さんの要望に合わせるからさ
今のクンニで気持ち良くなってくれたなら、それ以上に気持ち良くなれるように頑張るからさ
(♀さんの手を取って身体を抱き寄せて包むように抱きしめる) (♂さんに抱きしめられながら荒い息遣いのまま)
感じちゃう、♂さんの舌遣いがきもちよくて…はあっ
んん…っ
(少し汗の滲んだ顔を恥ずかしくて♂さんの肩に乗せて耳元で)
正常位がいい…頑張らなくてもいいから、二人で気持ちよくなろ…
(言うと、ゆっくり身体を離して布団に横になると「来て」と訴えるような眼差しで♂さんを見つめ)
優しくしてね 【しぐさ、セリフがどれも可愛くて好み。幸せ】
良かった。あんあんしないって言われたから内心おっかなびっくりだったんだぞ
正常位ね
会話からエッチの選択肢まで、すべて王道で万人のヒロインタイプだね
そんな♀さんと初めての夜でこんな事出来るなんて夢のようだ
優しく続けられるように努力はするけど、♀さんが魅力的過ぎるからどこまで自分を保てるかはわからない
途中で勢い余って激しくなっちゃったらごめんなさい
(一刻も早く♀さんと一緒に快楽を貪りたいのをなんとか抑えてそこまで告げると、♀さんの眼差しに誘われるがまま、下着を脱いで全裸になると既に硬く勃起した肉棒を反り返らせながら
♀さんの両脚の間にしゃがむと先端を膣口にあてがい
我慢汁をなすりつけるように一周擦り付けると
そのまま覆いかぶさり腰を沈めながら腟内に挿入させる)
ううーっ、入った
ん〜〜、中が滑っててキツくて気持ち良い
腰を動かせても大丈夫? んっっ…っ、あぁぁ…ううんん♂さん…はあっはあっおっきぃっ
(♂さんの太く熱いモノが自分の中に入りきるまで目をぎゅっと瞑って、思わず両腕を掴んで)
はぁ…はぁ…入ってる
避けちゃうかと思った
気持ちいい?わたしも気持ちいい…まだ♂さん動いてないのに奥からどんどん濡れてきてる
そうだね、今こうなってるのが不思議
いいよ激しくなっても、でもわたしのこと壊さないでね
(♂さんが腰を動かしだす前に告げて、自分の身体を動かせるうちに起き上がらせると頬に手を当て唇を重ねて)
正常位って言ったけど、このまま
こうやってキスして舌絡ませながら対面座位しようよ、そしたらいろんなとこが蕩けちゃうね
ね、きて♂さん…はぁ動いて
(舌を挿入してくちゅくちゅ音を立てながら、さっきよりも激しく絡めて) 俺も凄く感じてる
あまりに気持ちいいから変な声出してお互いにケラケラモードにならないようにするのに苦心してる
俺が挿入してる時もきゅっと目を閉じたりして
「大事にしなくちゃな。いたわってあけなきゃな」って気持ちにさせてくれる
最初はあんな感じで幼なじみみたいに会話してたから、エッチまで来られると思って無かっただけに、長年恋心を隠し持ってた幼なじみとの初エッチみたいに
嬉しいやら、こそばゆいやら、信じられないやらで
そういうのも興奮の度合いに一役買ってくれてるんだと思う
それに、シンプルに♀さんのキュートさね
激しくしてもいいの?
ありがとう
でも、壊す程の威力はないと思うぞw
惚れた相手とは長く良好な関係で居て、気持ち良いエッチをしたいから
相手を思いやれないと形だけで気持ち良くなれないと思うからね
ああ、その提案良いね
キスしながらだと、そのキスから相手の気持ちが伝わるからね
ん…んっちゅっ…
(激しめのキスを交わしながら対面座位で下から繋がった部分を突き上げるように腰を動かし始める)
んっ…気持ちいっ…
んっ…あっ…
(♀さんのウエストに回した両腕に力が入る) んん…ちゅ、はぁっちゅっ…ちゅ
んっあぁん…あぁあ、あっうう奥に…あぁん当たるぅ
そんなに褒めてくれるの?
♂さんがそんな風にいっぱい言葉をかけてくれると中が反応して♂さんのを締め付けちゃう
あと、そんな改まって振り返られると恥ずかしいよ…
はぁ…れろっ…ん
(上の口も繋がって離れないように唇も、舌も絡ませるのに必死で混ざりあった唾液を飲み込み)
わたしも、んぁ…っわたしも動くから…っあぁん
(♂さんの両腕を支えに腰を突き出し、前後に小刻みに動き♂さんの突き上げに合わせるように上下に動く)
あぁんっと、止まらない…♂さん…気持ちいいっあん
もっともっとって…はぁっはぁっ
(腰を振るのに夢中になって、でも舌が離れそうになると吸い付いて)
♂さんももっともっとってなって、わたしみたいに
わたしばっかり欲しがりみたいだから、ね… 【ごめん、あまりに理想のエロさに
ナニるのにかまけて、書き出しが遅くなったw
これから書くので、ゴミ出しなり水分補給なりしてて下さいませ】 【わたしも遅いから気にしないで、ってそういうこと言わないで恥ずかしくなるからやめてー】 >>740
ううっ
♀さんのエロい喘ぎ声でイキそうになる
時々、中を締め付けるから無意識にイッてしまいそうになるけどもう少し、この気持ち良さを感じ続けたいからこらえてるけど、限界は近そう
(あっ、俺たちの唾液飲み込んでる…)
チュッ…チューッチュッ
コクン
(俺も♀さんとの混じりあった唾液を吸って飲み込み)
アッ…それまずい
(♀さんも腰を動かし始めると自分の腰を動かしてた時と違うタイミングで異なる部分が刺激され)
もう…駄目
い…く…
(俺にももっと、もっとと要求されるも♀さんの腰の動きも加わったペニスへの締め付けと刺激は強烈で…)
びゅるっ!びゅるるっ
びゅっ…びゅっ
ああーっ出た
気持ちいい
はぁ…はぁ…
(完全に出ききるまで小刻みに腰の打ち付けを繰り返し)
んっ…んっ…
ふー
(満足げに♀さんの胸に顔を埋める) 【俺のゴールデンウイークは、たった今終わったw
もう、これ以上の恍惚の日はゴールデンウイーク中には無いであろう
ありがとう ♀さん!
ん〜チュッ】 普段は日中の勤務だろうに、この時間まで寝落ちしないで付き合い切るの凄いな
これは、Hが盛り上がってるとか俺の会話術どうこうじゃなくて
>>703
寝落ちは嫌と言う当人の責任感からだよな
終盤は「眠い…はよイけ!」じゃ無かったら良いのだが (二人で一心不乱に快感を貪り、身体は汗で滲み首筋から汗が滴り落ちる)
はあっはあ…んんっ、♂さん…あぁん
わたしも、あぁぁだめ、いっちゃう…いい?♂さんいくぅ!
(脚がガクガク震え始めぶるっと大きく身体を震わせながら絶頂に達してしまう)
ん、んあぁ…っあぁんっ!
(♂さんのモノから熱い精液が放たれると搾り取るように締め付けて)
はあ……、いっちゃった
んんんー恥ずかしいからこうしていよ
(繋がったまま、自分が下になって♂さんの両腕を引き覆い被さるようにして寝かせ、抱きしめる)
朝になっちゃったねw
こんな時間までごめんね?ありがとう
寝るタイミング完全に失っちゃたよう こぽこぽこぽ
旦~
夜明けのエッチ直後のコーヒーをどぞ >>744-745
終わった途端やめてーw
いやまだGW始まってないのに終わるの早すぎ問題
こちらこそありがとうだよ♂さん
無理させちゃったよね
途中寝たかと思って閉めようとしてたもん
責任感とかじゃなくて、♂さんと一緒にいるのが楽しくて起きたままなだけ >>747
えっち終わったらすぐ元に戻るじゃんw
あ、ありがとうございます
いただきますね
♂さんもどうぞ c■ >>746
ああー、その搾り取るような締付けが気持ちいい
また、半立ちしそうw
いやいや、俺にとって凄く幸せな時間でしたよ
後で見返してシコれそうだしw
♀さんの今日はゴロゴロ休日になっちゃっうだろうけど、後の3日はプチお出かけ予定は、おありで? >>748
じぇんじぇん無理してないのです
むしろ、以前はこの時間帯に超強かったのでね
そうかー
俺もまだ誰かを楽しませられるちんぽしてたのか
(ソコじゃねえって?w) >>749
本当は♀さんみたいなオシャレなティーカップにコーヒー入れたかったんだけど
慌てて鰯とか鰤とか魚へんの漢字だらけの寿司屋の湯呑みでコーヒー入れてしまった(汗) >>750
ほんと?よかった
まさかほんとにしちゃうとは思わなかったけどw
明日と月曜日にプチお出かけってとこ
あまり活発にあちこち行くタイプじゃないの
♂さんは、毎日がholidayなの?
仕事辞めたしこれハマってる、みたいなのないの? >>751
この時間帯超強いってなんの仕事だろう
などという無粋な話はやめとこw
んー、そこだったりそうじゃなかったり?
でも今日は間違いなく楽しませてもらえたよ
>>752
あんなデカい湯のみでコーヒー飲むの?
24時間起きとけってメッセージじゃ…
さっきの湯気なかったね
これかな c■~ >>753
エッチさせてもらえるなら、エロ雑パートをもう少しコンパクトにしても良かった気もするけど
俺は雑談ケラケラも好きだからさ
今期から毎日がholidayだけど、まだそんなに自由に使えるお金がある訳じゃないから、雑貨屋やショッピングモールぶらついたり
家をプチDIYしたり、車やバイクを洗って整備したりね >>754
ホスト…じゃないけどw夜に起きているお仕事でした
24時間起きとけとは言えないけど、せっかくお仕事なさってるので
自分ご褒美じゃないけど、「よーし、また頑張って働くぞ!」と思える良い循環をうむような休日を過ごして頂けたらな…と
あったかコーヒー頂きます
クリープはいらないので
愛液なんぞが手持ちに御座いましたら、数滴頂けたらw >>756
うんうん、楽しかった
レスの雨に驚いたけどw
へー、多趣味なんだね
バイクあるんだ、真夏は無理だろうから今ぐらいの時期が気候は1番いいのかな
今日もそのどれかをやるんだね >>755
ぜんぜん。
♀さんのおまんこ、舐めたり無くて寝られない
普通の人で、よくあるのが空腹で寝られないだそうですがw >>758
会話をひねり出すのは、得意な方だから
落語家の桂宮治さんや、タバコフィルム警察無線の柳沢慎吾さん系だから
はまる人には面白い。ハマらない人にはうるさいだけw >>757
全くホストとは思わんかったから大丈夫w
そうなんだー
夜起きとかなきゃって大変な仕事だったんだね
いやホストも大変だと思うけど
ねぇ急に敬語でよそよそしくなるのなんなんw
くすぐったいよ、なんか
十分♂さんのおかげで今なうで4連休という現実をひしひしと実感できてるよ
普段絶対起きてないもんw
夜更かしでも募集した時間には寝てるかも
え?精液?それなら自前の…なんでもないです >>758
昨日は車洗車したので
ひょんな事からニトリのホームベーカリーが手に入ったから強力粉とベーキングパウダー買ってきて
パン作りでも始めてみようかと
お米高くなったからさ >>759
それどっちw
普通じゃないよって言ってるのか、お腹空いたって言ってるのか
あれだよ?お腹すいたら落ちてご飯食べてね
わたしのことはお気になさらず
>>760
頭の回転が速いんだろうね
♂さんに振り回された感あるけど、ちゃんとわたしついていけてた?
空回りしてなかったかなぁw >>762
パン?すごー!
ちょうだいちょうだい焼きたておいしそう
成功したらの話だけどw
うまくできたらいいね
お米の代用パスタもオススメだよ >>761
くそー、俺の見た目を見せらないのが残念だw
♀さんをネコ可愛がりしたくもあり、この激動の時代に働く女性としてリスペクトしたくもあり、床に組み敷いて抑えつけて犯したくもありw
そんな気持ちが入り混じって敬語になったり、軽口になったり。ハイ。
自前精子?
俺は顔面騎乗でチュー出来るほどの柔軟性は持ち合わせて居ません
すんまソンw >>765
ん?うん
めっちゃ複雑な感情入り乱れてるw
なるほどだからかー、とはならないけども
だからもういいのそれー
記憶から今すぐ抹殺して >>763
いや、どっちでもなくて
お時間あるならおまんこ舐めさせてと最短距離でお伝えしたつもりですが、何か?
空回りどころか、可愛くてエロくて素敵でしたよ
僕ちゃんデレデレ
そりゃ、もう「ナミすわーん」と言って擦り寄るサンジクンばりに >>767
ええ?
やっぱただの変…
今からだと寝ちゃいそうだから1回寝たあとで、かまた別の機会に、か♂さんにお任せしますよー
それ女性なら誰でもいいんじゃ…w >>764
パスタやうどんなど、小麦粉物も上手に取り入れないと、しばらくお米は高値安定だろうからね
アメリカのカルローズ米買うためにコストコの会員になろうか検討中 >>769
ええアメリカのお米っておいしいのかなぁ
2月までコストコ会員だったけど更新しないまま切れちゃったw
そうだねー
このまま高いままかさらに上がりそうだしね
でもわたしお米買ったことがないからお米の騒ぎあまり実感ないなー >>768
まぁ、この後♀さんと解散したら
即見返しオナニーすると思うから
あれしましょうか
【綺麗なおやすみ】
ぷーっクスクス >>771
出たーそれ言うーw
先回りして♂さんに拾われる前に!
710 ♀ ◆D.4r7HddTT8E sage 2025/04/25(金) 03:24:54.18 ID:???0
>>708
なんで寝る前にキャラ変わるのw
電話もならなかったし急な眠気も来なかったから
そう!♂さんが最初に心配してた「スカ」
全然「スカ」じゃなかったよ
♂さんが起きててくれて、おかげでいい夜を過ごせました
体内時計修繕中なら夜中に会うことはないかもだけど、次は妄想を現実に…、ねっ
(綺麗なおやすみを心掛けて笑顔で言うとおやすみのキスをちゃんと唇に)
おやすみなさい♂さん
いーっぱいいろんな気持ちありがとう
と、再利用はよろしくないのでw
ほんとに長い時間一緒にいてくれて楽しくてきもちくて、たくさんありがとう♂さん
パン作り楽しんでね
今度こそおやすみなさい >>770
そっかー、会費返金受ける為の退会じゃなくて更新切れだったんだ
会員だった時は、そこそこコストコでお買い物してたの?
お米は買わないんだ
だったら、俺と♀さんは昔、関わりがあったかもしれない
俺がヘマして途切れたお相手も、そんな事言ってたから
とても頑張り屋さんだったけど、仕事が超多忙になりつつある激動の職種についてたみたいでした >>773
月に3回とか行ってるときあったよw
しっかり年会費の元取るタイプw
ええ?どうかなぁ
今日♂さんとお話しして初めましてみたいな気がしたけど…
そもそもわたし何年と来てないからその方じゃないんじゃないかなぁ >>772
6時間半ものお付き合いありがとうございました
パンはベーキングパウダーじゃなくて、ドライイースト
他にもバターだの生クリームだの入れると美味しくなるらしいけど、強力粉とベーキングパウダーのみから始めてみるつもりなので
味は相当不味いのが焼き上がるらしいw
♀さんも明日と月曜日のプチお出かけお楽しみあれ
おやすみなさい
以下無人になったお布団です >>774
そりゃ凄い
機会があったら、初コストコ会員になるかも知れない俺に、何を購入してたかレクチャーして下さいな
では。
以下無人になったお布団です 添い寝は嫌かもしれないので、布団を二組敷いておきます おめでとうございます
と先に言わずにはいられない
こんばんは♂さん
>>778
あの募集文に応募したのにそんないじわる言わないでください
でも…ひと組で添い寝なら、♂さんにもお名前があったほうがうれしいかな
どうなさいますか? うん?意地悪をしたつもりはないんですが、まあでも、意地悪な性格ではあるかもしれません
昼間は徐々に暑くなってきたけれど、夜はまだまだ冷えますね
(布団に入り毛布をめくる)
おめでとう。とは、何の事だろうと考えながら、隣へどうぞ、実咲さん 咲也さん
すごく素敵なお名前ですね
さくや、さんとお読みしていいのかな
付けてくださってありがとう
ん?
ごめんなさい
被害妄想だったかも
実に紳士的な振る舞いだったんですね
いたみいります
では、失礼して
(捲られた毛布の隙間にするりと入り込んで)
おめでとうはレス番にです
ギャンブルしなくても何かいいことありそうじゃないですか?
隣にきました。咲也さん ああ、そういう事か
紳士的かどうかは分かりませんが、ここでの、つまりテキストだけでの意思疎通って難しい時があるでしょ?
分かりやすく選択肢を置いておいた方がいいのかな、と思ったんですが、逆に考えさせてしまいましたね
隣に来てくれてありがとうございます
って、ちょっと緊張してたりします?
(実咲さんの肩に触れ)
力抜いてね
ラッキーセブンか
確かに、手放しで何か良いことがありそうだ(実咲さんの肩を摩りつづけながら、期待いっぱいの目で見つめ)
何でもしてくれますか? やっぱり緊張しますね
そういうスレですけど、出逢って次の瞬間にはこうして隣で、ほら、こんなに顔が近い
(肩に触れる咲也さんに笑いかけながら)
基本は人見知りなので、もうちょっと待ってください
(深呼吸して息を整える)
なんでも、ですか?
それはすこしハードル高いような
(募集文を見直しに走る)
た、しょうの範囲内で
(肩を摩る咲也さんに合わせ)
わたしも肩をお揉みしましょうか?
(そっとその肩に手を触れて) とはいえ、時間をかけ過ぎても意識し過ぎてしまうというか、余計に構えてしまったりしませんか?
(微笑みながらも、深呼吸を繰り返す実咲さんに)
時には勢いも大切なんですよ
こんな風にね
(逃れられないよう頭を抱き、少しでも動けば唇が触れ合う距離まで顔を寄せ)
(肩にとまる実咲さんの手をとらえ)
肩よりもこっちの方がいいかな
(指を絡ませる) (もうじゅうぶんに近いかと思われた距離をふいに頭を抱かれさらにその距離を詰めて)
すごい勢い…ですね
会話をするだけで吐息がかかってしまいそうで
無口になってしまいそうです
(視線を逸らしながら、絡んだ指をぎゅっと握って)
何かお話ししたいことがあっての募集ではなかったのですか?
(もう一度間近な咲也bウんに視線を移bオ) もう既に吐息は交じりあってるので、気にするだけ無駄です
(さらに顔を近寄せ、ほんの僅かに唇を触れさせる)
(唇の先を触れ合わせたまま、力のこもる手を優しく握り返し)
話したい事は、特に無いかな
逆に、何か話したい事があるの? だって…雑談募集だったから
GWとか今日柏餅食べましたかあみたいな話
別にしたいわけじゃないけどそんなもんかなって
(吐息を絡めて話す内容のチョイスではないなと吐息にため息も混じらせながら)
あっ…
(微かに触れていた唇を少しだけ深く重ねて)
わたしの食べた柏餅はつぶあんでしょうかこしあんでしょうか
わかる?
別に…わからなくてもいいんだけど うん…w
いやまあ、全くもって興味が無いというわけでもないけれど(柏餅)まあでも、何とも広げにくい、オチの付けにくい話題ではありますよね
それに少なくともですよ?あえてスレH板に来ているわけであり
雑談にしても、それなりの気分になれる会話を求めてはしまいますね
まあ今は、それなりの気分になれているので……
(深く重なる唇のあいだから舌先をのばし、味わい)
ボチボチ満足といった所でしょうか
(もう一度、舌をたぐらせると、キスらしくチュッと吸い付き)
こしあん なんかいろいろごめんなさいの気分になってきました
咲也さんはいつもはどんな板にいらっしゃるんですか?
あえてこの板にいらしてるのに柏餅の話題じゃだめですね…
ん…うん
(それでもわたしに合わせて考えてくださってることに感謝しながらも)
ハズレ
つぶあん派なんです。
咲也さん、一枚脱ぐ? 謝らなくてもいいし、柏餅の話題でもいいけどw逆に実咲さんは、
どうしてそこまで柏餅の話をしたいんですか?
ただ話たいだけ?それとも、これは照れ隠しというか、防御の一種だったり?
(離れていった唇に、もう一度唇を触れさせてみる)
一枚、脱がない
だって今日は寒いから、寒くないですか?
(何かを強請るように、ガタガタと震えてみせる)
と、寝落ちしそうになってきたな
もう24時になるし、そろそろ寝ましょうか 別に鯉のぼりの話でも良かったんですけど
なんとなく5月5日だったから
そして柏餅は食べたから
ちょっとわかったらおもしろいなって
照れ隠しでも防御でもなく、どっちかといえば
もっとくっつきたかったからのフリです
(もう一度近づいた唇にこちらからも軽く寄り添って)
きっとリアルの距離はずいぶん離れてるんですね
文字はこんなに近いのに
すこーしも寒くないわ
だって、(ガタガタ震えるあなたを絡めた手のまま抱きしめて)
さっきからずっといっしょに同じお布団の中ですよ?人肌
さらに眠たいこは最高にあったかい
わたしはまだ寝落ちまですこし待てるので
電気は消しておきますから、ゆっくり眠ってください
今日は素敵な名前とお時間ありがとうございました 柏餅がフリ?……
今日は柏餅の日ですね、餅のように引っ付き合いましょう、って事ですか?
(しばし頭を抱え)
実咲さんのフリは高度ですね
単純な僕としては、やっぱり、多少強引で、ベタなぐらいが丁度いい
(お互いの体温ですっかりあたたまった実咲さんの腕に素直に抱かれ)
ね、僕のフリはめちゃくちゃ分かりやすいでしょ?
(柔らかい乳房に頬を寄せる)
こちらこそありがとう
おやすみなさい 違いますw
味の違いがわかるくらい深く…以下略
わりとわかりやすいつもりだったんですが
ん…そうですね
(いつのまにか胸元まで下がっている咲也さんの頭を撫でながら)
つもりとわかりやすいには雲泥の差がある模様
無事に眠くなるまでお付き合いできてよかったです
おやすみなさい&さようなら
消灯
以下、空室です 詩織さんこんばんは。今日は俺もお休みでした。
なめこ市場は今レベル45になりました!突然変異がいない分数が多いですね。
みんなでの方は今回3400位台だったと思います。 孝幸さん、こんばんは。今日はそちらは大雨で大変じゃありませんでしたか?
市場はレベル46です。この調子だと二人とも同じくらいの時期に終われそうですね。
みんなでは2300位台でしたよ。今回は孝幸さんに教えてもらった必要数を元に要領よく進められたと思います! 午前中大雨で風もすごかったです。出かける用事があったので近場だけど車を使いましたよ!
ほぼ同じ進行度ですね。取りあえず引っこ抜けばいいのは気楽です。
すごい!今回かなり差が開きましたねwあれだけ確保をしておくとロスも少なく楽でいいなって思います。
本当は直前に用意してみたいな感じの方がもっと効率良いんでしょうけど揃わなかった時のダメージが大きいですw こちらも大雨になるはずだったのですが、夜中に降っただけで今日も結構晴れてました。でももうそろそろ梅雨っぽいですね;;
何も考えずに引っこ抜けるので、疲れていて頭が働かなくても平気です。脱出ゲームだとそうはいかないですw
確保数が分かっているので、秘密道具を効率よく利用できて気持ちいいです。
揃わなかったときのぐぬぬ…って気持ち、孝幸さんならわかってくれると思いますw 雨に当たらなくて良かったです。梅雨前なのに夏みたいな暑さにうんざりしています;
脱出ゲームで脳死タップするとタイガーなめこにバックブリーカーされますからねw
俺は秘密道具も取りあえず貯まったら使っちゃってます。
あと1匹とかなのに明らかに搾られるようになりますよねw こちらも暑くなってきました。でも去年の今頃の時期はもっと暑かった気がするからマシな方なのかも。
タイガーなめこも見ている分には面白いけど、何度もされるとちょっと心が折れてしまいますw
秘密道具は使い忘れたまま眠ってしまうことが多いです。だから最近は時間がある時に早めに使うよう心がけてます。
あまりにあからさまですよねwなかなか出ないのに、出るときは一気に3匹くらい出る気がします…。 今年の夏はもうちょっと涼しいと嬉しいなぁ。あ、冷蔵庫にマサルを冷やしておいてますからね。
またか…ってなりますよねw因みに脱出はどのあたりまですすみましたか?
俺は毎回使い切るようにしてるけど覗けてる時間がその分少ない気がします。
必要数が多いやつは余計に時間がかかりますw最近は序盤でも新しいレアなめこが生えたら確保しておいてます。 去年みたいな暑さだと体が持たないかも…。マサルを専用冷蔵庫に閉じ込めておいてくれたんですね、ありがとうございます!
そういえば孝幸さんはもう下着の衣替えをしましたか?トランクスで涼んでいる孝幸さんをつい想像してしまいますw
脱出は次は25からです!もう少し体調がよくなったら再開しようと思ってます。
お薬も使いそびれたまま12時や18時を迎えてしまうことが多いです。
私も序盤で確保するようにしてますよ。序盤でもぐぬぬ…ってなっちゃいますからねw 冷房を適切に使って下さいね!!詩織さんのおうちの冷蔵庫にみっちり詰めてあります!!
おうちにいる時はトランクスです!新しいのを買ってもいいかなって思ってますw
割と頭も使うしのんびりと進めるのが良いと思います。
お薬はなるべく買い漏らさないように頑張ってますw
2回くらい同じやつが要求されるとむきー!ってなりますw 冷房、ちゃんと使います…。その冷蔵庫をガムテでぐるぐる巻きにしちゃいますw
トランクスの裾から中に団扇で風を送り込みます!孝幸さんに涼を得てほしいです!
頭は使いますよね。孝幸さんは一気に終わらせてすごいなって思いました。
ちゃんと使って減らしたのに買い忘れたまま次の販売が始まったのに気付いた時の無力感…。
むきー!って怒っている孝幸さん、可愛いんだろうなぁw 冷蔵庫をムカデでぐるぐる巻きって空目しましたw
涼しくて気持ちいいです!でも段々寒くなりそうですw
面白くて止まらなくなっちゃいましたwでも2,3回に分けてクリアした気はします。
買い忘れあるあるです。せっかく準備したのにダメージでかいです…。
真顔で溜息吐いているので可愛く無いですよw すごく長いムカデならぐるぐる巻きにできそうな気もしますw
今ちょっと暑いなと思って、久しぶりにネッククーラーを使ってます。寒くなってきたら教えてください、扇ぐのをやめて孝幸さんの匂いを嗅ぎます!
行き詰まってきーっ!!!ってならなかったですか?
忙しいと買い忘れが当たり前になっちゃいます。忙しいときとそうじゃない時で順位に差が出ちゃいます。
孝幸くんだと手脚バタバタさせて怒りそうだけど、大人孝幸さんは冷静ですねw 怪物じゃないですか!
ネッククーラーの使い心地はどうですか?俺のおぱんつの中の匂いを嗅ぐんですか?
最終面はヒントを頼りました。でも冷静に考えれば突破できそうだったので勿体ないと思いましたw
最近中々2500位台に入れません。意識すると疲れちゃうから気ままにやるようにしています。
大人でもばたばた地団駄を踏んでみようかなw マサル自体が謎の生物だから…。
冷蔵庫で冷やしてないけどちょうどいい冷え感です。中の匂いを嗅ぐのは恥ずかしいのでおぱんつの上から匂いを嗅ぎます!
やっぱり最後の方は難しいのでしょうね。でもそれ以外はノーヒントはすごいです。
私もイベントに注力してちょっと疲れてます。疲れちゃうと後で反動がきますよね。
地団駄を踏んでもいいけど、通報されちゃうかもしれませんよw 化け物には化け物をぶつけるんですね!
俺も寝る時にアイスノンを使おうかな。遠慮せずにお鼻を密着して嗅いでいいんですよ!
難しさ的にはそこまで劇的に変化は無かったです。ただ、後半は新規追加分みたいなので難易度は少し上がってる感じです。
復刻も無理してやらなくていいんだけど勿体ない症候群で頑張っちゃいますw
詩織さんのお布団の上でやるから平気です! そうです!マサルは化け物です!
アイスノンはまだ早そうな気がします。今はそちらの方が気温高いのかな?密着したら鼻息荒くて孝幸さんもくすぐったいですよ!
結構序盤でも時間が掛かったから、終盤はノーヒントだと難しいかもです…。
私も復刻も勿体ない症候群でやっちゃってます。復刻はそんなに頑張らなくてもいいのが救いですw
詩織が寝れなくなっちゃいます…。仕方がないから床の上で寝ます…。 マサルは愛の結晶ですよ!!!
ちょっと蒸し暑い感じもします。鼻息がむずむずしてぺちぺちちんぽびんたしますw
全体的に難しい感じじゃなく長尺の面はギミックが多い印象でした。
最悪デイリーさえやれば放置でいいですもんねw勲章そろそろ使おうと思うけど全部使って復刻原木が来た時足りなかったら…って考えちゃいますw
俺のお布団を使っていいですよ! 孝幸さんは化け物を産んだんですか?
こちらも今日は少し蒸し暑いです。でも寝るときは孝幸さんにくっつきます。隙あらばちんぽびんたですねw
なんとなく私は苦手そうな感じがします。
今まさに頑張ってデイリーだけこなしてますw謎のおひさまマークと私が思っていたのはもしかして勲章…。
孝幸さんのお布団はクッキーのくずが散らばってそうですw 詩織さんに産んでもらいます。
汗だくになりながらくっついて眠りましょうw軌道がずれて鼻の穴に入りますw
詩織さんがプレイするのを楽しみにしていますw
おひさまマークっぽいのが勲章ですよ!一部スタンプも買えます!
それとねちょねちょしていますw 詩織は人間だから産めません。
孝幸さんが詩織をどかそうとしても離れませんから!待ってください、そんなに鼻の穴大きくありません!!!
また再開したら報告します!本格的に暑くなったらクリアできるものもクリアできなくなりそうですw
スタンプ買えるのは知ってましたwどう見てもおひさまに見えちゃう…。
詩織は床で寝ます。 俺も人間ですよ!!
離れようとすると石化するんですねw俺のブツがものすごいミニマムサイズかも知れません……。
お部屋を涼しくして快適な環境でプレイしましょうw
BGMも買えるけど多分使わないだろうなぁって思っちゃいますw
そっとお布団を掛けますねちょねちょ。 孝幸さんならマサルを産めますよ!!!
抱き着いたまま石化して重くなります。詩織の鼻の穴すごく小さいから、それに入らないサイズなら大丈夫です……。
そしてエアコンをつけるかどうかの話に戻りそうですw
普段音を出してない私としてはBGMを買うのは一番最後かなw
ねちょねちょが詩織にくっついたら、翌朝孝幸さんにおすそ分けします!
今日は眠気が少し強いです…。0時半まででもよいでしょうか? 詩織さんの子種が必要です!!
すごくうなされそうですwもし余裕で入るサイズだったら………。
エアコンは点けて下さい!!!!
スタンプもミッション達成とお裾分けくらいしか使ってる実感ないんですよねw
俺も気候の所為か眠気が強いです。0時半了解しました。
次回お会い出来る日ですが22日木曜日21時はいかがでしょう? 詩織にはちんちんがないから、自分の子種を使ってください!!!
石化したらヒンヤリするかもしれませんよwそれは詩織の鼻の穴が大きいって言いたいんですか?
孝幸さんが心配してくれているから、できるだけ点けるようにします。
以前はイベントが始まったらスタンプの設定を見直していたけど、最近はそれもサボってますw
気圧が乱れてそうですね、私も毎日眠くて困ってます…。
次回は22日木曜日21時ですね、大丈夫です! もいだちんちんを移植します!
熱を持った時はかなり熱くなりそうですw俺のちんちんのサイズの話をしてるんです!
適宜調節しないとひんやりマサルを送り込みますw
気に入ったやつは時々入れ替えて使ったりするけどイベントにならないと設定開けないんですよね。
今日は何だか一日中眠いです;
よろしくお願いします!! ちんちんダンスをして遊びます!
石化詩織を火にくべて熱くしたりしないでくださいねw孝幸さんのちんちんはストロー並みの細さなんですね!
絶対にエアコン点けます。
イベント前に設定できたらもうちょっといじるのに…とは私も思ってましたw
天気が荒れる日は余計に眠いです。今夜は一緒にくっついて朝まで眠りましょうね。
ふとカレンダーを見て、もう一年の半分近くが終わったな…とか考えてしまいました;; 撮影して投稿します!
BBQが出来そうですw硬くなるとレイピアみたいになるかもですw
〇〇しないとお化けが出るよみたいな脅し文句ですw
アプデで来ても良さそうだけど実際多人数でやってるって実感はあまりないですよね。
明日は夜勤なのでうんと朝寝坊出来ちゃいます。
詩織さんの叫び声が最高潮に達しそうですw ちゃんと局部にモザイクかけてくださいね!
詩織の体がお肉臭くなっちゃいます…。レイピアってそんなに細いんですか!
お化けより怖いですよw
実感はあまりないですwそしてなかなか同じチームになれないですねw
一緒にお昼まで寝ましょう!そしてコーヒーを飲みましょう!
最近は叫ぶ元気がないんですよ。と言って孝幸さんを油断させちゃいますw 有料版ではモザイクが薄くなります!
野菜もちゃんと焼きます!検索したら思ったほど細く無かったですw
マサルは来てもエアコンを点けてそのまま帰るだけですよ!
韓国でもサービス開始したから人口はまだそれなりに多いんでしょうね。
コーヒーで目覚ましして泣きながら出勤します!
油断したところに大絶叫されそうですw 詩織のちんちんダンスの価値を考えたら値段を高くしてもらわないといけません!!!
白ごはんもありますか?フェンシングの剣だったらストローくらい細いのかも。
来られること自体がちょっと…。
同じチームになれちゃうくらいに人口が減る前にアプデがなくなりそうですw
お布団の中から泣きながらお見送りします!
あれ、バレちゃいました?
そろそろ時間になっちゃうので次でお部屋を閉めますね。次回は22日木曜日の21時でしたね。 高くし過ぎて誰も購入しなかったらそれはそれで悲しく無いですか?
あります!デザートにホットケーキを焼きます!ちんちんフェンシング…。
お裾分けとか持ってきますよ。
いずれアプデも打ち切りになるだろうけどその時には新しいなめこが出てそうです。
夜中にちゃんと寝てるか5分置きに連絡をいれますね!
不意に叫ばないようにあたりめをお口に放り込んでおきますw
お部屋閉めありがとうございます。次回は22日木曜日21時でお願いします。
結構眠気が強くなってきたのでこのままぐっすりと眠れそうです。一緒にくっついて眠りましょうね。
それではおやすみなさい。詩織さん、だいしゅき♡ぎゅーう…おでこにちゅ…。 誰も購入しないのは高いからです!見たい人がいないからではありません!
ホットケーキ…バターとはちみつ…。フェンシングするにはちんちんは短いかもしれません。
いえ、来なくていいです。
新しい要素は取り入れていかないといけないからいずれはなくなるだろうけど、きっと数年後です。
孝幸さんからの連絡に備えてミュートにしておきます!
もにゅもにゅとあたりめを噛んじゃいます。でも夜遅くに食べると胃が痛くなっちゃう…。
私も眠いです。暑くても孝幸さんに抱き着いてもぐっすりと眠れますw遠慮なく抱き着いちゃいますねw
孝幸さん、おやすみなさい。唇にちゅっ♡…。最後にもう一度トランクスくんくん…。
(以下、空室)