【雑談】布団の中で微睡みながら 175日目【スレH】
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです
お相手のレスが返ってこなくなったら(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう
その際は、空室表示をお忘れなく…
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 174日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673711112/ ララさんは可愛い感じですね。綺麗でもあるかな
スタイルが良くてかわいくておっぱいがおっきな女性を
えっちなことで分からせたいです
仕方ないのでララさんの乾燥中のおまたを見ながらシコシコします(笑)
昨夜さんざんイかせた無毛のところ広げて見せて下さいね ベランダで下のところを足を広げながら手で抑えてるよ
まったくエッチな指令ばかり来るから勇樹さんの彼女になったら大変だね
かわいいって時々で良いから言ってね
今日は勇樹さん、ムラムラしちゃってるの? その恰好いいですね。自分で広げさせて、剥かせて
そこをウーマナイザーに負けないように吸いたいな
ララさんの感じてる声聞きながらしごきますよ(笑)
はい。ララさんを追い詰めて、イキそうになったら言いますね
今日は…ではなく24時間365日ムラムラしてます。男だもの 恥ずかしいから終わりっ
暑いし
私はフラフラだよぉ〜昨日みたいにムラムラはしてないけど何も感じたりないんだよね
近くにいたらシコシコのお手伝いが出きるんだけどね 乾いたら部屋に戻って涼んで下さい
昨夜はお楽しみでしたもんね(笑)
あんまり中イキは得意じゃないみたいだしたけど
たまには良いものでしょ?
そっちはお気遣いなく。ララさんがムラムラしたら翌日筋肉痛になるまで
いじめてあげます。そういえば昨夜使わなかった武器ってありましたか? なかイキ気持ちいいって感じるのはあまりなかったかも
もっとお勉強していきたいなって思ったよ
だけど筋肉痛になるまでイカされるってどんなのなんだ(笑)?
ウーマナイザーのことかな?近くにあるけど ララさんがストップって言っても続けるように命令して
身体に力が入ってガクガクになるまで続けさせます(笑)
中イキ、普通に出来るようになりましょうね
いや、昨日使ったのは乳首用のと電マとウーマナイザーとディルドですよね?
それ以外で昨日出番がなかった武器です ほとんど電マとディルドじゃなかったかな?記憶飛んでてウケる(笑)
はい、またストップって言っても責め続けてくださいね
回復が早いのはなんでだろう(笑)?
封印しちゃってる秘密の武器ならあるけど…ドン引きするよ? そこまで感じてくれて嬉しいです。もっと虜にしたいですね
男だったら早漏気味だけど底なしですね(笑)
本当はお部屋や武器掃除をお手伝いしなきゃなんですけどね
封印せし勇者の剣があるんですね?何でしょう
ララさんがスケベなのはよく理解しましたよ〜 そんな上等のモノじゃないですよ
え〜これは恥ずかしいかなぁ
たまに手入れしたりはするんだけど、露出するよりこっちの方が恥ずかしい
仲良くなってもこれだけは!勘弁をってのがある
両親にも言えない(露出のこともそうだけど) わかりました。今は聞かないことにします
イキ狂わせてヘロヘロにしたときにそれ使おうって誘いますよ(笑)
今度の日曜はまた露出してみますか?
中イキできたことだし、公園まで足を伸ばして、Tシャツ捲っておっぱい
丸出しにしましょう 使うには準備が必要だし
もぉ勇樹さんエッチ過ぎて話しても大丈夫かな?って思ってきた
ドン引きしないでよ?
日曜日は露出したい!晴れてたらね
外出オナニーしてオッパイ出していきたい(笑) そんなに重装備な武器なの?ガクガクブルブル…(笑)
大丈夫ですよ。俺だってララさんを縛っていじめたいって思ってますから
と変態カミングアウトしておきます
そうですね。オナニーしてイクまでは難しいかもですけど
おまんこ濡らして帰って来て、また記憶飛ぶまでしましょうね めっちゃ楽しみにしてる(笑)
えー私を縛りたいんだぁ
縛ったりするの好きなのかな?
そんな勇樹さんには
パンパカパーン、アナル開発グッズ&多目的洗浄器〜
某大手ECでまとまったのを買って使ったことあります 縛ったりするのは人によりますね
ララさんのおっぱいに食い込ませて下から突き上げて狂わせたい(笑)
あら、性的快楽の探究者ですね。そっちは中イキより難しかったでしょ
それとも気持ちよかったですか?
確かに事前に洗浄したり後のケアも必要なので気軽には使えませんね 縛られたいなって考えたことなかったなぁ
SMってピシパシしながらガンガン責めるものだと思ってるから
いや〜難しい
何度か試したけど中イキより難しい
実は自分で開発しちゃってます 名前がカッコいい感じになってるけど、そんなんじゃないよって今気づいた それはララさんが俺との間で使ってみたいと思ったらしましょう
とりまララさんを快楽漬けにして依存させるのが俺の目的です(笑)
縛るのって、お相手が似合いそうで身体だけじゃなく気持ちも縛りたいって
意思表示ですから、キスマーク何かと同じく痕を付けたいんです
ララさんごめん。眠くなってきちゃった〜 そうだね、今日もお話楽しかったよ
会えるときはどんどん会いたいね
またいいかな?
秘密の武器は頃合いを見て使ってみようか
ちょっとどうなるか笑笑
快楽浸けになってどうするのかなぁワクワク
おやすみしよっか
過激な告白だったから夢精しちゃうかな笑 うん。また都合がいいときに呼んで下さい
今はまだおっぱいとおまんこの快感を出し尽くしてないからね(笑)
それにしてもララさんエロエロだねぇ
夢の中でもララ、いくって言いながら出すよ(笑)
それじゃお返事来たらお部屋閉めますね 家では最近裸族のララだから襲われちゃうなぁ
勇樹さんケモノって感じだもん
優しいケモノ、性欲モンスター(笑)
また伝言するね
明日の夜も会いたいかも
それじゃ、別れが惜しいけどおやすみなさい はい。明日も21時から一応空けておきます
そんな恰好でウロウロしてるってことは犯してサインだと思って
俺が満足するまで生オナホにしてあげます(笑)
会いたいって思ってくれてありがとね
それじゃおやすみなさい。また明日
以下、ご利用になれます こんな時間なので、お話相手に巡り会えて嬉しいです
よろしくお願いします 今晩は、待ちぼうけ阻止できて僕も嬉しい
なにか聞いてほしい事あるのかな? 聞いてほしい話というか、エッチな話ができたらなあとは思ってました なるほど・・・
って、なにがなるほどなのか
真由美さんは昼夜逆転ぎみな生活を送られてますの? お仕事が夜なので、どうしても逆転しちゃいますね
そちらは昼夜逆転ですか? お仕事が夜ですか
僕がお客として売り上げに貢献出来る職種なのか、そうでないのか
(キャバ嬢or看護師)
正解は言わないで下さい
個人情報ですかな
僕は昼夜逆転だったのを現在絶賛修正中です そろそろ日中勤務にならないと、友人や異性と遊びにくいからです
真由美さんも夜の勤務だと実感してませんか?
それと、真由美さんの今居る部屋
クーラー等で凄く快適な涼しさですか? Ou Yes!
と、言う事は。。。
今は結構な薄着と想像してよろしかろうか?w 想像していただいて結構ですよ
極貧の幼少期を過ごしたので、その辺のことをお話ししましょうか? あれかな?
幼少期、借金取りにお客取らされて姉妹共々エロい奉仕させられて
報酬が100円とかのお話? なんでしょうね、これw
ちょい前に、そんな話をする方のお相手をした事がありまして そんな方がいらっしゃるんですね…
だとしたら、私の極貧体験なんてかわいいものなので、話すのやめます(笑) かわいいは正義なので、思い切ってお話してみるのをおすすめします
「おー、おー、幼少期にそんな大変だった真由美さんも今じゃこんなに立派にそだって・・・」もみもみ
ってなるかも知れませんよw なんですか、それ(笑)
基本的にお金ないんで、いろいろ切り詰めなきゃいけないんですね
だとえば洗濯なんかも毎日できるわけではないし、そもそも服もそんなに持ってないので、こういう暑い日は基本はだかっていうのが身についちゃってます
あー、前にそちらがお話しされた人と比べると霞むなあ(笑) 若い人や女性は稼ぎにくい世の中ですからね
真由美さんは謙虚で遠慮しいっぽいから、あまり値段の高い物だと恐縮しっちゃって受け取らなさそう
そんな真由美さんに、露出度高めでギリギリ「着て街なか出てもいいかなぁ」って服をプレゼントする場合
どうやったら受け取りやすくなるんでしょうか?
前に話した人に比べて霞むまえに
「いま、全裸」って情報の前では、全ての事柄が霞みますw 謙虚で遠慮しい…では決してないですね
Cの頃に雌豚奴隷プレイを当時の彼に仕込まれてからは、頭の中がいつもピンク色の性獣ですよ(笑) もしかして、ルイヴィトンのバッグでもプレゼントされようものなら
相手の気が変わらない内にニッコリ笑って「ありがとう」って受け取り
即日リサイクルショップで現金化?w
幼少期が貧しかったなら、その位逞しくて良いと思うw
雌豚?奴隷?性獣?
料金システムの説明お願いできますか?w 武彦さんって、言葉の使い方おもしろいですよね、結構好きです
わりと歳上の彼だったんですけど、自慰、露出、緊縛、浣腸、羞恥プレイ、その他ご奉仕全部躾けられましたね
やってないのはリョナくらいなものじゃないですかね 僕も料金しだいによっては、雌豚・奴隷・性獣真由美さん好きです
僕も浣腸以外は好物です
もっとも理想だけ述べさせてもらうと
そこそこの人出の海に一緒に入って、真由美さんの下の水着だけ取って僕がもって砂浜のレジャーシートの所に戻ってしまう
真由美さんは、下の水着が泳いでる最中に脱げちゃって見つからない
仕方なく両手で下半身を隠しながら僕の所まで戻って来る
当然、その姿は他の人達に見られる
それで、一緒にラブホへ移動
真由美さんは「みんなに下半身の裸体みられちゃった・・・」と、思い返しながらオナニー
僕はその自慰をニヤニヤしながら見物
真由美さん「見てないでして・・・」
僕「しょうがないなぁ。このエロ雌豚ちゃん♡」
ズププッ
所でリョナって何ですか? 身体の一部を欠損させたりすることじゃないですかね
正しいかどうかはわからないですけど、私たちはその認識でした 真由美さんに聞いてから
ウキペディアでリョナの解説読んでましたが
分からんw
性的嗜好を伴わない加虐行為
なんの事やら・・・
でも、真由美もリョナはしてないんだから分からなくて良いかw 私と彼の認識ともちょっと違いましたね
まあ、結果的にしてないのでいいんですけど
羞恥プレイで本当に恥ずかしかったのは、
・お尻の穴に筆を挿して、腰をくねらせて書初めをさせられる
・街で真面目そうなJCまたはJKに卑猥な声かけをさせられる
・下着着ないでTシャツとミニスカで、コンドームを買いに行かされる
とかでした
・NTR
恥ずかしすぎてぐちょぐちょになっちゃうので、その後激しく犯していただきました(笑) ・お尻の穴に筆
僕だと笑っちゃって、エロこころは飛びそう
・街で真面目そうな
これは、男子に?女子に?
男子になら好物
・下着着ないで
これは、真由美さんがさせられてる姿想像して今からオナっちゃおうかな?と思うくらい大好物
・NTR
真由美さんは性的嗜好が僕のタイプだから、しばし禁止w
しばらくは雌豚・奴隷・性獣として手放したくないw
真由美さんが恥ずかしくてぐちょぐちょになったら
わざとのろのろと爪の手入れでも始めて放置w おやすみなさい
今後も良い性獣ライフを!
落ち
以下空室