【雑談】布団の中で微睡みながら 175日目【スレH】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです
お相手のレスが返ってこなくなったら(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう
その際は、空室表示をお忘れなく…
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 174日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673711112/ 一緒にいたら匂いだけで酔いそうですwホカホカならワインがいいです!体が温まりそうです。でも夏には飲みたくないな。
味が濃すぎて飲めませんwお口が塞がってるから文句も言えず、滂沱の涙を流しますw
(`・ω・´)イヤーンw 詩織のことは精霊みたいなものだと思ってもらえばいいかもw
ウラジオストクはそこまで涼しい感じではないけど、季節に例えると秋っぽいです。 そして運転が絶対出来なくなりますwホットワインって意外と美味しいみたいですね。今は想像しただけで充分ですw
一気に喉が渇くし血圧もぶち上がりそう…wお目々にも絆創膏をはりますw
(´・ω・`)…。マサルも精霊みたいなもんだから二人だけの世界に行ってしまうんですね…。
秋っぽい感じなんですね。ウラジオストクは昔ダウンタウンの番組で出て来て何故か記憶に残っていますw 電車に乗ったらビール臭くて避けられちゃいますよwスパイスを入れて飲むとか聞いたことがあるので、本場のホットワインを飲んでみたいです。
塩分濃度がすごくて飲んだら気絶しちゃうかもw悔しいから鼻息で自己主張します!
(`・ω・´)…。マサルはもうちょっと邪悪に近い存在なので詩織とは全くの別物です。詩織は一人で自分の世界に帰ります。
雰囲気というか空気感が秋っぽいです。私は何かの番組でやたらとマヨネーズが出てきたのを憶えてます。 確実に酔っ払いって思われますねw寒くなったら試してみたいです。アルコールも相まってほかほかになりそうです。
急いでルイボスティーを持ってきますねwお鼻の穴にソーセージを突っ込みます!
(´・ω・`)…チュキ。体色通り聖なる存在ですよ!俺を一人残して行ってしまうんですね…。
秋っぽい雰囲気もいいなぁ。何だろうって調べたらロシアってマヨネーズの消費量が世界一らしいですね。 避けられたら満員電車でも自分は快適かもw寒くなったら試してみたいけど、今はまだまだビールやチューハイですw
ルイボスティーが余裕でジョッキで飲めそうですw詩織のお鼻の穴は小っちゃくて可愛らしいのに拡張されちゃう…。
(`・ω・´)…シオリヲ?。マサルが別次元に移動したのを確認したら詩織は戻ってきます!
画面が茶色っぽいから秋っぽく感じてるだけという説もありますw寒さに対抗するためにマヨネーズでカロリーを摂取しているのかもって思っちゃいました。 駅員さんにその内呼び止められそうですw冬はキリンの冬物語が楽しみです。あれすぐに無くなっちゃいます。
たぷたぷになったお腹にすかさず聴診器を当てますwしらたきから始めます!
(´・ω・`)モチロン。マサルは概念となり俺たちの傍に常にいることになりますよ!
色彩のイメージって結構強いですよねwあー、確かにその説はありそうです! 呼び止められるだけならいいけど…。冬にビールを飲もうと考えないから冬物語って飲んだことがないです。一度飲んでみたいけど冬には忘れてるだろうな…。
チャプチャプチャプチャプって楽しそうな波の音が聞こえますよ!鼻の奥まで突っ込まないでくださいね!
(`・ω・´)シオリモチュキ。どんな形であれマサルが孝幸さんの傍にいるのなら詩織は戻れません…。
青とか白っぽいとそれだけで涼しく感じますwロシアはマヨラーには天国かもしれません。 心なしかクリーミーな気がします。俺が覚えてたら冬物語!って叫びますねw
常夏の浜辺を想起させますwもう片方の穴から出すのはだめですか?
(´・ω・`)イッパイチュキ。詩織さんとマサルの概念が常に俺の周りを渦巻きそうですw
ギザは御想像の通りまっ茶色ですwでも冬はすっごく寒いんだろうな…。
そろそろ0時になるので今日は俺がお部屋を閉めますね。次回は25日月曜日21時でお願いします。 クリーミーな感じは好きですね。本当に叫んでください。???って反応をしたらビールって追加で叫んでくださいw
夏っぽくていい音ですねw詩織の鼻の穴で遊ばないでください!
(`・ω・´)シオリモチュキチュキ。マサルの概念に勝ちたいです!
同じ茶色系でもギザって聞いただけで夏っぽく感じますw夏は涼しいですよ、きっと…。
お部屋の閉め、ありがとうございます。次回は25日月曜ですね。950を踏んじゃったので、スレ立てして孝幸さんがお部屋を閉めたら案内を入れます。
今夜はちょっと暑いけどぎゅぎゅーっと抱き着いて孝幸さんから元気をもらっちゃいます!まだまだ暑いから熱中症に気を付けてくださいね。
おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ちゅっ…ぎゅーっ。 孝幸さん、ごめんなさい。
スレ立てできなかったので、お願いしていいですか? 俺も忘れてる可能性は否めませんw
後ろで常夏なBGMも流しましょうw先っぽリボン結びしますから!!
(´・3・`)ブチュー。混沌が新たな世界を創造しそうですw
夏というか灼熱って感じですwロシアって冬のイメージが強くて夏がちょっと想像できませんw
お部屋建てと案内ありがとうございます!
実家帰りでちょっと寂しかったけど詩織さんと一緒なら寂しくないです。沢山ぎゅーってさせてくださいね。
それではおやすみなさい。詩織さん、愛してます。むぎゅぎゅ…ちゅ…。
【以下、空室です。】 気付いてもらえてよかったですw
スレ立てよろしくお願いします! お疲れ様、会いたいって言ってくれて嬉しかったよー
にまにましながら迎えに行ったもんw
今日は俺も寝る準備してるしゆるゆるで過ごそう?
(大きめなゆるいTシャツと、テリー生地の半パンでお布団に潜る)
夏実ちゃんも準備できたらおいで? 場所探してくれてありがとうございます!
この前は私から日程提案したのにできなくなっちゃってごめんなさい。
少し間は空いたけど、前回の優樹さんの「こんな子手放せないよー」発言に今も思い出してキュンてしてます。
じゃあ私もお布団入れてください。
ゆるゆるTシャツに下はパンツだけです。
布団の中で、ぴたってくっついたり、脚絡めたりしたいんだもん 全然大丈夫!むしろ夏実ちゃんが夜でもバタバタなのが心配だよ
今日はもうゆっくり?疲れてるだろうから本当に無理しないでくっついてお布団でお話、いちゃいちゃしておやすみなさいくらいでも大丈夫だからね
恥ずかしいから思い出さないでよw
でも…うん、手放せないw
(ぎゅーっと布団の中で抱きしめる)
あ…じゃあ俺も同じ格好になっとこ…
(短パンは脱ぎ捨てて布団の外にぽいして、足を絡めて抱き合う) ふふ…ブラもつけてないんだ
きゅーってくっつきたいし
だけど寝る時もつけないと垂れるって聞いたから最近焦ってるw
優樹さんも恥ずかしがるんだね!
なんかいっつも意地悪されて(そこがたまらないんだけどね)恥ずかしいけど…って私がなってたから新鮮w
ちゅっ
(抱きしめられた胸元から顔を覗かせて不意にキス) それは…俺にアピールしてる?w
(ぎゅうっと抱きしめてふにゅっとわざと自分に押し付けるようにして)
じゃあ寝てる間俺がこうやって支えてあげようっw
(じゃれるように手のひらでTシャツの上からおっぱいを包み込んで下から持ち上げる)
う、うるさいなぁ…俺だって人の心も羞恥心もあるんだよw
…んっ…、おねだり無しでちゅーするなんて悪い子だ…っ
(やられた…と顔を赤くして、見られないようにぎゅっと抱きしめて誤魔化す) えへへー
おっぱい優樹さんが押さえててくれるなら、ナイトブラ買わなーいw
じゃあ…ちゃんとおねだりする
ちゅうして?
(ぎゅっとされた胸の前から上目遣いで見つめて)
夏実に会いたかった?
えっちしたいなーって思ってた? でも我慢できなくてもみもみしちゃうから形崩れちゃうかもよw
うん、えらいえらい…っ
(なんだかいつもの可愛い夏実ちゃんと違って色っぽいおねだりにどきっとしながら、余裕なふりをして口付けを落とす)
…言わないよ、それ俺の役…//
(まじで恥ずかしいw)
…夏実に会いたかった…夏実とえっちなことしたくて期待しちゃってた…
(内緒話するみたいに答えて) 【慣れないから顔赤いかもw
でも夏実ちゃんと会いたかったのは本当だよ…えっちなこともしたいけど、こうやって過ごすだけでなんかふわーって心地いい】 ふふっ!
なんかいつもと逆みたい!
(楽しそうに、ちょっとイタズラっぽく笑うと)
会いたかったって言ってくれてうれしい
えっちなこと…期待してたの?
どんなこと?どんなえっちなことしたかったの?
教えて?
優樹さんのしたい、えっちなこと教えて?
それ今度一緒にしよ?
(甘えるように目をまっすぐ見つめて、時折胸元や優樹さんの手にキスしながらささやくあ) こらーっ、あんまり調子乗るなっw
(めっ、と軽く人差し指と中指でおでこを押して)
夏実ちゃんがしたいって言ってたことだよ…?
夏実ちゃんがペットで…お家に帰ったら待っててくれて…まだ暑くて汗で濡れたシャツ姿なのにすりすりしてくる感じ
かちゃかちゃ夏実がね、ズボン脱がせてくるからちゃんと叱って…汗で蒸れたおちんぽが収まったグレーのボクサーパンツを目の前に、お顔に擦り付けながら「待てだよ♡」って…変態だね俺w
(口にしてる間にだんだん夏実ちゃんの方が顔赤くなってくるのをみて、ちょっとこっちも調子に乗って同じように悪戯っぽく耳元でささやき返す) …っ!!!
(自分から聞いておきながら、わかりやすいほどに顔を赤くして)
そそ、それは…その…
…なんでわかるの…
絶対1日お留守番してたペットシチュエーションなら、
帰ってきたらご主人様の許可も得ず抱きついてお出迎えして、待ちきれなくてベルトかちゃかちゃしちゃうだろうな…
なんならボクサーパンツの上から舐めちゃうかも…きっとまた「待て」とか躾されちゃうって思ってたの
舌ったらずにごめんなさいって言いながら、でもずーっと待ってたからほしくて…って。
ダメ!もうおっぱい触っちゃだめ!
(ぐいっと突き放し、優樹さんに背を向ける)
(このままこんな話をしてたらまたとろんってなっちゃうのがわかったから…) 夏実ちゃんのことならもうお見通しだよ?
それに同じお布団でこんなに密着してるんだから…ばればれw
ボクサーパンツの上からはむはむしちゃうえっちなペットかぁ…こらって首輪の紐引っ張って、叱るけど、蕩けた顔で舌っ足らずに甘えた声で謝られたらいい子いい子して甘やかしちゃいそう♪
夏実ちゃんのためにローターとかディルドとかも買っておこうかな…おもちゃはすき?
ぶかぶかのTシャツにパンツだけもかわいいけど…ペットなら猫コスとかもかわいいかも…♪
なんでー?寝る前にくっついていちゃいちゃするのすきでしょ?
えっちじゃなくて、いちゃいちゃだよ?
(後ろから夏実ちゃんのおっぱいを優しく触って、先端を人差し指で撫でる) ひゃっ…!
(胸の先端に指が触れ、ビクッと優樹さんの腕の中で体が跳ねる)
あ…っ、あ…
(優しく肌を撫でられているだけなのに下半身から突き上げるようなゾクゾク感が募っていく)
直接舐めていいってお許しもらえなかったら、パンツの上からならいいかなって…
猫コスしてみたい…おもちゃも、ご主人様にされるものなら何でも気持ちよくなっちゃうから好き…
でも気持ちよくなったらもっと自制きかなくなっちゃうよ…?
「待て」されても、その間にとろとろしちゃって、お部屋汚しちゃうかもしれないし、ご主人様が喜ぶこと何でもしたくなっちゃう…
(すでに胸だけで身体は悦び、でもそれを隠すように身体は前屈みに) 【もー!やっぱり優樹さんといちゃいちゃするとこうなっちゃうー!w】
【ちょっといつもと逆みたいでニヤニヤしてたのに…やっぱりねじ伏せられちゃう】
【どうしようとろとろしちゃうよぉ】 ふふっかわいい…いやらしい想像して乳首よわよわになっちゃったの?
(ひくひく身体が揺れるのも可愛くて、後ろから首をかぷっと甘噛みしながら乳首を摘んでくりくりする)
あー…もう堕ちちゃってるのかわいいね♪
まだ想像しただけなのに…猫耳で首輪に鈴つけて夏実ちゃんが感じてびくってするとちりんって鈴が鳴ってさ
そしたらちゃんと躾してあげないとね…ペットシーツの上でおもらしするまで指でおしおきして、潮の跡がくっきりわかっちゃうくらい…ってこれはご褒美になっちゃうかw >>971
【とろとろしちゃうねぇ…こうやってお布団でいちゃいちゃしながら、後ろからロータークリに押し付けたりするの好き…
夏実ちゃんがとろとろしてるの足もじもじしてるからばればれだよ?】 やっ…!あっ、あ、あっあ、
だめ、声漏れちゃ…
もう!
(ぐるっと寝返りし起き上がると優樹さんの上に馬乗りに)
だめ!今日は無理しないで寝ようねって…もう
ちゅっ、ちゅっ…ぺろっ
(両手はシーツの上に乗せ、優樹さんにキス
時折唇を舐めたり軽く噛んだり…)
(優樹さんの腰の上に乗る自分のとろとろ具合を悟られないように必死…w) んっ、ちゅ…寝ようとしてる子が馬乗りになってキスして甘えてるのなんでだろうね?
(なにかもどかしそうな夏実ちゃんに意地悪く笑いながら、キスを受け止める)
ちゅ…ちゅっ…くちゅ…ん
(おしりを掴んでパンツ越しに夏実ちゃんの秘部を擦るように腰をゆらして)
いちゃいちゃするの楽しいね…そろそろおやすみなさいできそう?
(自分の上にぱたっと倒れ込むように抱きしめながら、膝を立ててクリに亀頭をぐりぐり押し付けながら頭を撫でる) 【我慢しておやすみなさいしようねー♡?
いい子だからできるよね?】 はぁ、はぁ…んんっ
潮吹きの躾なんて…そんなの聞いたら…意地悪
優樹さんの、ほしくなっちゃう…っ
あっ!あん!グリグリ…あたって…
(ポスンと抱き抱えられると、間近にあたる優樹さんの体温や匂いにますます蕩けて)
はっ…や…っ
(じたばたするが抱かれる腕の中からは逃げられず)
あ、あっ…ゆ、ゆうき…あっ!ああ…
あああっ!
(ビクンと一度大きく体が跳ねた後、小さな痙攣と硬直が優樹さんの腕に伝わる)
(甘いいやらしい言葉と熱いものを下着越しに当てられ続け、クリイキしてしまう)
やぁ…ヒクヒク止まらない…
ゆ、優樹さん…優樹さん…すき
おやすみなさいできない…優樹さんのおちんちん、ほしい…
(胸元で優樹さんのTシャツをきゅっと握りしめながら、荒い息と小さな声でおねだり) 【いい子だよ!…いい子、だったのに…】
【優樹さんのことちょっと意地悪してる私!なんて、きゃーっ♡てなってたのに…】
【あ、あとどんなシチュエーションでも、夏実のことは呼び捨てがいいなぁ…「優樹さんのもの」って感じがするから嬉しいの】 それかディルド立てて、本物おちんぽお預けしながら挿入させて躾させようかな…色々したい事いっぱいだね
ん、なぁに?
夏実?ひくひくしながらえっちな声出てる…んっ、ふふ…パンツ履きながらおちんぽぐりぐりされて、クリイキしちゃったねぇ?
(ぎゅうっと抱きしめながら頭を撫でる)
じゃあ自分でパンツずらして?
だいすきなおちんちんひとりじめさせてあげる…ちゅ…んっ…
(キスしながらボクサーパンツを脱ぎ捨てて夏実を待ち構える) >>978
【いいこだったのに…もうすこしだったのにね?
クリイキしちゃったのかわいい…ゆうきってさん付け忘れて口開けちゃって…ちょっと俺もキュンってしたよ】
【じゃあ夏実って呼ぶね、今までちゃん付けもどかしかったかwごめんね?】 やんっ// 好きって言ったの…優樹さん…大好き…
ちゅ…ちゅっ…
今まで、スレHしたことは何回かあったけど、伝言板使ってもう一回会いたいってなった人は初めてなの…
しかもこんな何回も…
ちゅっ、ちゅ…(ついばむようなキスをしながら)
離れたくない…手放さないでね?だいすき♡
(力の入らなくなった脚をもどかしか思いながらパンツを投げ捨て、
いやらしさと恥ずかしさに身悶えしながら優樹さんの男根に手を添え、ゆっくりと体を沈めていく)
っふ…あ!ん…拡げられて…あっ!
(ぐぐぐ…っと深く押し入っていけばいくほど身体は細かく震えて)
…!?あ、やっ!あっ!だめ、また…っ!
(じわっと熱い愛液が溢れ奥に到達した瞬間にまたも達してしまう) 【んーん、大丈夫// 優しいなぁって思ってたw】
【でも呼び捨ての方が優樹さんのって感じがして嬉しいの】
【本当…?いい子だった…?すぐ優樹さんのほしくなっちゃって、我慢できなくて、1人で先にいっちゃって…怒ってない?】
【すっごく気持ちいいよ、もうずーっと入れててほしい…抜いちゃやだ♡】 ちゅ…ふふ…聞こえてたけどもっと聞きたくて…俺も夏実のこと好きだよ?
俺だけのものだからね?
ちゅ…今日いつもより甘えんぼでかわいい…俺も不定期だからあんまり伝言なんてしなかったんだよ?
うっかり来るの忘れちゃうのが怖くてさw
しっかりめの伝言なんて上手く出来ないんだけど会えたらこうやって沢山夏実のことだけ考えて、夢中になっちゃってる…大好き…
(愛の言葉を伝え合いながら、みちみちっとキツい腟の入り口を押し広げながら、ゆっくり押し込んでいく)
また奥に入れただけでいっちゃったの?
(上に乗ったままびくんと震えてはぁはぁ息を乱す夏実を嬉しそうに見つめると、下からTシャツの上から胸を揉みながら腰をゆらしていく) >>982
【怒ってないよw 夏実がイキ落ちするのも興奮しちゃうし…何回もいってるとこみせて?】
【かわいすぎるって…//
夏実のおまんことろとろで我慢汁とまらない…Tシャツ脱いで?騎乗位でおっぱい揺らしながら腰打ち付けてるえっちな姿みせて?】 あ、らめぇまだ…!まだイッ…いってる…っ!
気持ちいい…っ
(優樹さんの上でM字のように座り直すと両手を優樹さんの胸の上に起き腰をゆるゆると動かす)
ん…あっ…すごい…優樹さんのカタチ…
(ぬぽっ、くちゅっ、という音が微かに響く)
あ、っ!優、ゆうき…優樹…手、
(指を絡め合い手を繋ぐと水音は激しさを増して)
ああ…っ!やっ…!!!
(ぴゅっ!ぴゅっと入れたまま潮吹きしてしまう) ん?ペットちゃんは今度なのに…素で舌っ足らずになってるのかわいい…奥とんとんってされるのだめなの?
(らめぇっと口が閉じれなくなってる姿がたまらなくて、煽るように小突いて)
M字で好き勝手動いちゃってる…寝る前におちんぽで甘々されて幸せ?
夏実…あっ…んっ…
(夏実と手を恋人繋ぎして、腰を動かすと、情けない声が漏れてしまう)
んんっ、あはっ…いっぱいお潮ふいちゃったね
おまんこよわよわのぐずぐずになってるのかわい…♪
(下腹部をなでなでして、人差し指でクリを刺激しながらカリ首でひっかくように腰を動かす)
んしょ…ちゅ…ちゅっ…甘えんぼさんだから密着してあげるね?
(対面座位で抱きしめながらキスして) あっ!やぁっ!それ…んっ…
(中と外を同時に責められ、カリが膣壁を抉るたびにびゅっ、ぴゅっ、と潮吹きが止まず)
や、やだぁ、それ、止まらな…出ちゃうぅ…っ!
(恋人繋ぎをした手と膣にも力を込めて止めようとするもとろとろの秘部には全く伝わらず、結合部がどんどんびしょびしょに…)
優樹さんびしょびしょに…ごめんね、ごめ…あんっ!
(対面座位に変わるとまた当たるところも変わり、喘ぎ声も抑えられず)
優樹さ、んっ!あっ、奥、届いてる…
あん、あん!奥とんとんしゅごいぃ…っ!
(向かい合う優樹さんを抱きしめるような形で、自身のよわよわになった体を支えて)
(ぎゅっと抱きつくと、自分の顔の横に優樹さんの耳元が…喘ぎながら吐息混じりに耳にキスをして舐め、囁く)
ちゅっ…んっ、ふっ…しゅき…んんっ… ちゅ…ちゅ…おれも夏実が大好きだよ…いっぱいお潮ふいて甘えてる姿も、えっちに夢中になると理性飛んで変態さんになるところも…全部好き…ふふ…こうやって耳元でお話しながら奥とんとんするとまたお潮でちゃうねぇ?
(耳元で同じように舌で耳の輪郭を撫でたり、とろとろの甘えた声を聴きながら腰を揺らす)
んっ…あっ…夏実の潮ふきまんこいい…
うっ…はぁ…はぁっ…、んっ…
(夏実と抱き合いながら油断した吐息と喘ぎ声を漏らしてしまって)
ちゅ…ちゅっ…んっ…ちゅっ…きもちい…
いきそうになってきた…もっとついていい? っふ…ん…っ、耳元でそんな甘々な声…ああん
(言われるがままにぴゅっ、ぴゅっと潮は止まらず布団はぐっしょりと濡れて)
わ、私も…優しくて、でもえっちで意地悪で…でもいっぱい甘えさせてくれて…あん!だめ!ダメ…っ!
(膣壁の痙攣が優樹さんに伝わるほどヒクヒク止まらないよ蠢きながら3度目の絶頂に襲われ)
ーーーっ…あ、はっ、はぁっ…
優樹さんのおっきくて硬くて…
(優樹さんにきゅっと抱きつくと耳元で)
ん…いっぱい突いて…
また…みるく…夏実のとろとろおまんこに全部…中に出して? はぁはぁ…んっ…ちゅ…夏実っ、夏実…ちゅ…
(抱きしめたまま布団に押し倒して、正常位で覆いかぶさって身体を揺さぶるくらい上から乱暴なくらいに腰を打ち付ける)
あっ…きもちい…夏実…すきだっ…こっちみて?
かわいい顔みせて?
(身体を起こして頬に手を添えて指フェラさせながら) 寝落ち?イキ落ちかな?
今日の終わりぎりぎりまで一緒にいてくれたんだね、ありがとう
ちょっとのつもりなのに気づいたらこんな時間までだもんねw
でも一緒に求め合って本当に幸せだったよ、また明日も頑張れそう!
また伝言するね、おやすみなさい
落ちます、以下空き レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。