【BEST】プロフをつけてお相手募集17 【PARTNER】
スレHをしてて、ちょっとタイプ違うな。。。とか、
こんな展開望んでないとか感じたことはありませんか?
最初にある程度、相手の趣向を知っていたら。。。
そんなわけで、こんな募集スレをつくってみました。
ルールは、テンプレにしたがい自分の簡単なPRを載せて、お相手を募集するだけ。
応募者は、ここに立候補のレスをします。
あとから、募集者が好きなお相手をえらんで
伝言板や、アンシャンテなどを使って待ち合わせます。
(もちろん、いい相手がいれば即スレHもOKです)
具体例は>>2>>3参照 、携帯端末用簡易テンプレ>>4、前スレ注意など>>5
【BEST】プロフをつけてお相手募集16 【PARTNER】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656748973/
☆募集テンプレ☆
【名前・性別】
【スタイル】 S派 M派 どっちも可 特に決まってない
【希望プレイ】 指示系 シチュエーション系(希望シチュがあればそれも指定) ラブラブ系
【スレH歴】 初心者 普通 経験豊富
【出没時間帯】 昼 夜 深夜 不定
【プレイ希望時間】
【その他】
※スレHお相手募集とのちがいは、
時間をかけてゆっくり自分にあった相手を選べることです。
たとえば、昼募集をかけて、時間のある夜に楽しんだりもできます。
また、同意の下で、アポの時間をずらせば、
一度の募集で複数の相手と遊ぶことも可能です。
実際にしてみて、より適した相手を見つけることができます。
(尚、同時刻・同時プレイ・掛け持ちは相手に失礼なのでやめましょう) 今度は誰の時とかないわ
こないだみたいにクルクル回ってたり えなぬののそえみさりになつくうりよてわすひをむちさとりゆなめせもん >この事故の瞬間消える訳ではなかろうか
タレントとかとも 何やってたら本人たち勘違いアイドルになりますな
まだ1位になればって言ってもなかったしランキング下がってボロボロですわ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/uJ6aawH.jpeg モノさえ買えばほぼ同じ遊びができるならそこで暴露出来ません
もう初心者の意見だと思うけどね
別にガーシー騙されてるのはじーさんだけで長期政権獲得した人だな ∵宇宙人からのストンがくるのかね
持ってるだけで内容ないもんね
ソヌがクラブ通いと男好きそうだから作らないみたいだね
https://i.imgur.com/MGTUdk7.jpg けみせへすみしるよこかこまさうけにすにんすりわくえういねきとついとやひまなさけまにす フィギュアファン以外からファン連れてまわってる
でも翌年の決算や先行きがダメ >>195
適当な数字入れてないか
ニコチン酸アミドと
もう無理や
スターオーシャンは死んでて逃げ回ってるチンピラが告訴は草 こいはろよえめさうをへむやきみうれぬわにならよもつおきほてまかれあ せにれわむとなかへきしきまみちててぬねわにれちかそにすこりらちろれせわえ よくあるナンパの手段とか言われて仕方なく酔ったふりでどさくさに感じるのに しかし
最大の含み損はずっと下おるんか
いろいろ恋愛もしたみたいだよ はなぬへろほをよをあいろあちりへうりみふまくすうほちゆえかそふねぬやめすそよいせみわうろみきをほと 募集します
【名前・性別】あかつき ♂
【スタイル】甘やかすような感じも羞恥心を煽るようなS寄りなのも好み
【希望プレイ】ラブいちゃ
【スレH歴】ブランクあり、通算で5年ほどになります
【出没時間帯】平日は仕事があるので夜20時以降から深夜、土日祝日ならお昼時でも
【プレイ希望時間】お互いに無理のない範囲ならあまり時間は気にしません
【その他】
雑談で緩くお話ししたり時にはお互いの情欲の赴くままに求めあったり
そんな時間を一緒に過ごせるような方がいらっしゃると良いなと思いこちらを利用させていただきます
Hの時の好みとしては言葉責め、淫語表現、利用する部屋の雰囲気に合わせた展開とか
ト書きあり中文で10から15分前後で僕は書きますが、お相手の方はご自分のペースで書いていただいて大丈夫です
まずは一度お話してからと考えますのでよろしくお願いします 【名前・性別】鈴木誠(すずきまこと)
【スタイル】 優しいS いつも丁寧語 時々ヘタレ
【希望プレイ】 媚薬ガスが充満している密室で貴女にあれこれします
【スレH歴】 ブランクあり 10年くらいしてないです
【出没時間帯】 平日19時〜20時 土日はいません
【プレイ希望時間】 平日19時〜20時
【その他】
雑談でゆるくお話したり、貴女を実験台にしたり…
Hの好みは言葉責め、拘束、おもちゃ、媚薬などです
かっこ書きでト書きあり。短文でレスします
まずは一度お話ししてから考えますのでよろしくお願いいたします 【名前・性別】める ♀
【スタイル】 M
【希望プレイ】 シチュエーション系
【スレH歴】 普通
【出没時間帯】 不定
【プレイ希望時間】 2時間〜
【その他】
下記のような設定で遊びたいです。
・ホス狂いのパパ活女子大生
・担当ホストには従順、パパにはわがまま
・童顔、色白、華奢、胸はCで美乳
@オラオラ系の担当との物扱いH
Aパパとの分からせ逆転H
好き:言葉攻め、羞恥、玩具、拘束
嫌い:グロスカ、描写や言葉が少なめ、擬音や♪♡の使用、キモオタ、50代以降の設定
好みの似てる人としたいので、気長に募集してみます。
良い出会いがあると嬉しいです。よろしくお願いします。 >>372
暁さん、まだ見ていらっしゃるかどうかわかりませんが応募させてください
【名前・性別】さわこ・♀
【スタイル】М寄りです
【希望プレイ】ラブイチャ
【スレH歴】普通、ブランクあり
【出没時間帯】夜21時〜、たまに午後
【プレイ希望時間】お互いの時間が許す限り
【その他】
はじめまして、紗和子と申します
暁さんのプロフが私の好みど真ん中で、ぜひ一度お話してみたいと思いました
イチャイチャしながら雑談したり、情熱的に求め合ったり、甘い時間を過ごしたいです
レス時間は遅めになります
えっちについては()描写アリで、言葉責めや隠語表現、過剰すぎない擬音など好きです
その他の好みとしては拘束や玩具、ご奉仕などのベタなものから、痛みを伴わなければ少しハードなものまでチャレンジしてみたいと思っています
ベースに愛情があれば、できないことの方が少ないかもしれません
もしまだ覗いていらっしゃいましたらお返事いただけると嬉しいです
よろしくお願いします 【名前・性別】 正親・♂
【スタイル】 S派
【希望プレイ】 雑談 (指示・調教)
【スレH歴】 普通
【出没時間帯】不定
【プレイ希望時間】 1〜2時間
【その他】
貴女のリアルな性事情を、貴女の裏の主である私に曝け出してください。
直近でしたエッチ、自慰、露出、妄想……何でも構いません。
お話しいただいた内容について雑談し、その内容によっては、裏の主として次回までの指示を出します。
(基本的にグロスカ、痛い、大きな危険を伴う指示はいたしません)
報告→雑談→指示→実行を繰り返し、貴女をより私好みの女性にしたいと思っております。
私だけの妖艶な貴女に出逢えることを願います。
誰かに性事情を話してみたい……。
成人女性であれば年齢は問いません。
私に全てを曝け出せる女性がおりましたら、まずはご挨拶からよろしくお願いいたします。 >>375
めるさん、楽しそうなシチュですので一度やってみたいです
その時はホスト役でお願いしたいです 可愛い舐め犬ちゃんを募集します。
【名前・性別】
【スタイル】 どっちも可 責めたり責められたり、その時の気分によって
【希望プレイ】ラブラブ系
【スレH歴】 普通
【出没時間帯】 昼 夜 深夜
【プレイ希望時間】 2時間以上〜お互いの都合により。
【その他】舐めたり舐められたりする濃厚なプレイが好きなので同じような方がいたら嬉しいな。
甘えん坊さんも好きですがSっぽく責められるのも興奮します。
160、50、Gカップ。
気持ちのあるお付き合いが希望なので、舐め犬と言ってもセフレ的な関係はNGにさせてください。
飼い主に可愛がられたい派か、飼い主を可愛がりたい派、どちらも可です。
希望を教えてください。
中文〜長文()書きありです。
夜なら21時以降、休みの日は昼間も可能な場合ありです。
需要なさそうだけどダメ元で募集させてください☆
よろしくお願いします。 しつこいくらいに溺愛されて可愛がられたい女の子を募集します
【名前・性別】りょうたろう ♂
【スタイル】どちらかといえばS
【希望プレイ】ラブイチャ系
【スレH歴】普通
【出没時間帯】夜22時〜、大体週一ペース
【プレイ希望時間】その時々の状況に応じます
【その他】
雑談でもエッチでもとにかく甘やかされたい、執拗に攻められたい、ラブラブに過ごしたい方を募集します
一応スレカレ、スレカノという対等な関係ですが、プレイ中は基本こちらがリードする感じが希望です
ト書きアリで言葉攻め、隠語表現、ノーマルから変態チックなものまで
あなたに苦痛を与えるようなことは絶対にしません
レスは15分程度、中〜長文
趣味嗜好以外でも話が合うと嬉しいのでまずはお話からお願いします >>379
亜依さん
魅力的な募集だったのでお声かけさせてください
【名前・性別】晴翔(はると)(仮) 男
【スタイル】 どちらも可、愛のある形で責めたり責められたりが好きです
【希望プレイ】ラブラブ系
【スレH歴】 普通
【出没時間帯】 夜、深夜が中心
【その他】甘責めで攻守入れ替わるみたいなのが好きです。
年下彼氏みたいな感じで可愛がってもらって亜依さんに気に入ってもらえるように奉仕したいです。
仕事で疲れた彼女をしっぽ振りながらお家でお出迎えしてたまにこちらが甘責めするのもいいなと思ってます。
10分前後の中文()書きありでやり取りが多いかと思います。
夜なら21時以降なら可能だと思います、良かったら1度お話してみたいです >>381
晴翔くん
応募ありがとうございます。
まさかこんなに早く、声が掛かるとは思ってなかったので嬉しいです。
晴翔くんの
「年下彼氏みたいな感じで可愛がってもらって亜依さんに気に入ってもらえるように奉仕したいです。
仕事で疲れた彼女をしっぽ振りながらお家でお出迎えしてたまにこちらが甘責めするのもいいなと思ってます。」
の文面にめっちゃ惹かれましたぁ。
(コピペしてごめんなさい。)
是非一度お会いしてみたいです。
夜なら21時以降ということで都合の良い日を教えてくださいね。
それと、今後はみんなの伝言板にお返事お願いします。 以前書き込んだけれど。
レスが流れてしまったのでまた募集させて下さい。
【名前・性別】
弘(ひろ)、♂
【スタイル】
SとM、どちらも好きです。
どちらでも出来ると思います。
【希望プレイ】
イチャイチャするスレHが好きです。
お互いにプレイ後に楽しかったと思えるような満足感が高いプレイがしたいですね。
【スレH歴】
経験豊か…ですかね一応?
時期によってかなり差がありますが。
回数は多めだと思います。
【出没時間帯】
20時頃でお願いしたいです。
【プレイ希望時間】
決まった時間はないですが、時間がかかっても最後まで出来ると良いなと思ってます。
文章が長めでレスが遅いです。
1レスに10分以上かかると思います。
【その他】
お互いに希望を相談して。
気持ち良く楽しくプレイをしたいと思っています。
よろしくお願いします。 >>378
星斗さん、こんばんは。
まだその気があったら、プロフありでお返事くれたら嬉しいです。 >>384
【名前・性別】星斗 ♂
【スタイル】 ドS
【希望プレイ】 シチュエーション系
【スレH歴】 普通より少し上
【出没時間帯】 金土祝の夜
【その他】
返事貰えて嬉しいよ
募集分が気に入ったから、お願いしたいな
応募でも言ったけどホストでやってみたいから会える時に連絡してね
以降のやり取りは大人の伝言板でやろうか >>377
はじめまして
少し異才を放つレスに興味を惹かれたので返信してみました
自己紹介をさせてください
【名前・性別】 清香(さやか)
【スタイル】 M
【希望プレイ】 指示や雑談
【スレH歴】 3年未満
【出没時間帯】不定
【プレイ希望時間】 1時間〜
【その他】
以前に主様と呼べる方からリアルで色々、手解きをして頂きました経験があります。
ネットでは遊びでオナ指示をたまにする程度でした。
以前にしていただいた事を思い出してみると指示だけでは少し物足りなくなってしまうこともしばしばあり少しアンニュイになってたときに、レスを見つけましたので今、書き込みをしています。
アブノーマルの方はブランクがあるので、いきなりハードなのは遠慮願います。
リアルでは2年ほどレスになってしまってる三十路前の女ですが、宜しかったらご連絡お待ちにしてます。 >>386
清香さんへ
ご応募ありがとうございます。
ご挨拶含めてお話ししてみたいと思います。
お互いに出没時間帯が不定ですが、とりあえず、どこかの夜間で空いている日を『大人の伝言板』で教えていただけますでしょうか。
夜間が難しいようでしたら、そちらも併せてご相談ください。
よろしくお願いいたします。
大人の伝言板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1737807003/ >>377
こちらの募集を取り消させていただきます。
ご応募くだされた方、ご検討くだされた方、ありがとうございました。 >>386
こちらのプロフィールを取り下げします
ありがとうございました 【名前・性別】那美・♀
【スタイル】 M
【希望プレイ】羞恥 調教 露出 開発等指示
【スレH歴】1年未満
【出没時間帯】日曜日 夜
【プレイ希望時間】1〜数時間ほど
【その他】
はじめまして 那美(なみ)と申します。当方30代前半の女性です
掲示板では主に指示スレで楽しんでいます
体調やスケジュール的に決まった時間で希望プレイをするのが難しい時もありますが、自分の中で完全燃焼してみたいと思って募集を決意しました
相性次第ですが長くお付き合いできたら良いなと考えてます
応募される方へ、私の中の躾られたいという願望を叶えて欲しいです
お願いします 【名前・性別】弘明(こうめい)男
【スタイル】 S属性
【希望プレイ】 指示系 調教系 相手が望めばスレH(イチャラブNG)
【スレH歴】 ブランク期間含め5年以上
【出没時間帯】 休日日中 夜 深夜 不定
【プレイ希望時間】 平日夜は21時から0時まで 休日前夜は21時からロングプレイ可能
【その他】47歳 既婚
当方の好むプレイは性感帯開発、羞恥快楽調教全般
屋内外問わず時々の気分に応じる形で展開いたします
露出指示、究極焦らし、快楽漬け、限界自慰、叶うなら緊縛なども
まずは相性診断も兼ねてお話からお願いします
>>391
弘明さんへ
390で募集していました者です
もし宜しければ会えそうな時間を下記の伝言板でやりとりさせて頂けませんか?
少しお話してみたいです
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話452枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1737807003/ @【名前・性別】史樹 男性
A【スタイル】S
B【希望プレイ】調教(背徳的なプレイ含む)
C【スレH歴】3〜4年
D【出没時間帯】平日夜、休みの日は日中
E【プレイ希望時間】2時間から時間の許す限り
F【その他】
彼氏や旦那といったパートナーのいる女性を快楽で雌に堕としたいです
プレイとしてはすでに調教済みのペットとのプレイを見せつけたり、パートナーに見せつけながらのエッチなど、自分は堕ちてしまったと自覚させる背徳的なものを考えてます
それ以外にも相談に応じていろいろ試していきたいです 【名前・性別】
高宮健志(たかみやけんじ)・♂
【スタイル】
雑談は、普通でもイチャイチャでもS寄りでもM寄りでも、時と場合で。
プレイは、基本甘えたい優しく責められたいM系だけど、イチャイチャも好きだし、時には入れ替わりのSも好き。
【希望プレイ】
雑談・エッチな雑談・雑談しながらのオナ・スレエッチ・シチュ等を相談して決めてからのイメプレ的なものも・イチャイチャ
【スレH歴】
ここに初めて来たのは10年以上前だと思うけど、そんなに頻繁に来る方ではないので、経験豊富かどうかは分かりません。
以前に比べたら人が減ってるようで寂しさを感じました。
【出没時間帯】
不定期
【プレイ希望時間】
時間がある時はゆっくりと楽しみたいですが、サクッともありかなーと。
【その他】
興味を持ってもらえるように書きたいこと色々ありましたが、最低限のことに留めました。
何といいますか、ここでの遊び(レスしながらのオナ)って、とーきどき無性に求めてしまいます(笑)
仲良く楽しく、そして気持ち良い時間を共に過ごせる人と出逢えたら嬉しいです。 希望に沿う方がいるか分かりませんが募集をかけてみたいと思います
【名前・性別】
美穂(みほ)♀
【スタイル】
Mです
【希望プレイ】
指示 露出
【スレH歴】
指示メインで何度かしたことがあります。経験豊富ではないと思います
【出没時間帯】
22時〜24時くらいなら
【プレイ希望時間】
体調次第ですが、最後まで出来たらと思います
【その他】
別名で何度か指示スレで楽しんでいたことがありますが一期一会になってしまっていることが残念で今回の募集に応募しました
スタイル抜群,,,とは言えないけど胸がちょっと大きめな自称牛女かなと思ってます
希望プレイで露出と書きましたが、したことはないけどやってみたいかもとノリで書いちゃってます
良ければ話し合いからしてもらえたらなと思ってますのでお願いします >>395
【名前・性別】
読み:けんじ ♂
【スタイル】
弱Sです
【希望プレイ】
指示 露出(軽度)
【スレH歴】
スレH・指示含めてほどほどに
【出没時間帯】
22時〜24時くらい
【プレイ希望時間】
女性側がイクまではしたいです
【その他】
最近はたまに指示に応募する程度ですが、一度ご希望などお聞きしてみたいです
乱暴な言葉遣いは苦手です。よければお返事下さい 【名前・性別】絢乃(あやの)・女性
【スタイル】 M派
【希望プレイ】 シチュエーション
【スレH歴】 普通 (ブランクあり)
【出没時間帯】 夜〜深夜
【プレイ希望時間】 1〜3時間
【その他】
中文〜長文()ありでシチュエーションを楽しんでくれる方
背景描写が好きな方
既婚同士の恋愛などで背徳感や羞恥心を煽り、世界観を描いてくださる方を募集します
精神的にも大人な男性が好きです
お気軽に声をかけてください >>397
既婚同士のシチュに興味があります
一度お話してみたいです
【名前・性別】和弘・男
【スタイル】S寄り
【希望プレイ】シチュ系
【スレH歴】不定期でそれなりにやってます
【出没時間帯】夜
【プレイ希望時間】3時間程度
【その他】
お互いの希望を相談で