おまんこ…舌先で優しく舐めて…その107
おまんこを優しくいっぱい舐められてイキたい女の子いらっしゃい
sage進行推奨
女の子は出来れば、どんなおまんこか教えてね、舐め易いから。でもなくてもOK
※落ちる時は一言言うこと
※950を過ぎたら、次スレを立てるか、自分で立てられない時は「スレ立て依頼スレ」で依頼しましょう。
(参考)おまんこのプロフのテンプレ
【ドテの状態】 (恥骨辺り)もっこり・ぺったんこetc
【ヘアーの状態】 元々のヘア(濃い薄い,生えてる範囲),現在の処理状態etc
【クリトリス】 大きさ,包皮の状態etc
【大陰唇】 色,ヘアー有無,ポッテリしてる・やせてるetc
【小陰唇】 色,長さ,厚さ,高さ(大陰唇より飛び出てるetc),状態(二本線・波型・団子状etc),閉じ具合(少し開き気味・ギュッと閉じているetc)etc
【膣穴】 周辺の色,入り口の大小,上付下付(膣口と肛門の間が2.5cmより短ければ下付),濡れやすさetc
【その他】
前スレ
おまんこ…舌先で優しく舐めて…その106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1659175524/ 優しい人にお願いしたいです。
Mなんで多少のイジワルはOKです。 ありがとうございます。よろしくお願いしたいです。
自分で開いたほうがいいとか要望あれば言って下さい。 序盤は下着の上からじっくりしたいです
要望はなりゆきでお願いするかも
責め方は上品なのと下品なのどちらを望みますか?
ソファに手をつかせ後ろからヤリたいです 承知しました。大丈夫です。
ん〜難しいですw
乱暴系じゃなければ萎えないので
浩次さんのお好みでお願いしたいです。
後ろからもOKです。
服装は清楚系の白いワンピースで
下着は黒と紫のレースでパイパンなので下はTバッグです。 清楚系、どストライクです
なのに下着は大人っぽいのエロいですw
路線変更で着衣のまま椅子に座らせる設定でお願いします 気に入っていただけて良かったw
路線変更ですねw承知しました。
合わせていくので、始まりを書いてもらってもよろしいでしょうか? 承知しました
では、書いていきますね
(窓際の椅子に座らせて、足元に膝をついて愛未さんの膝を撫でます
ワンピの裾から手を挿し込んで徐々に捲り上げ下着を露わにさせて)
見た目の印象と違って大人っぽいの着けてるんだね
(顔を見ながら指先で下着の縁をなぞってみます) ありがとうございます。
ああ…っ
(ワンピースのデザインとは真逆のセクシーな下着が露わになる)
(小さな生地で割れ目を隠してはいるものの、よく見るとレースが透け、うっすらと割れ目の線が浮き出ています)
んはぁ…はあっ、こういう下着、浩次さんお好きですか?
(縁をなぞられながら期待に胸が弾み、指先を甘噛みしながらその様子を目で追います) 服装と同じような清楚なのもいいけど
こういう色っぽいのもドキッとしていいよね
てか、もっと気になるのは
(膝を立てさせ、手を添えそっと脚を開かせる)
(クロッチの形状を目の当たりにして生唾を飲む)
(ちらりと一瞬目を合わせすぐに膝裏へ手をまわし滑り込むように股間へ顔を寄せる)
(無言のまま右の内腿に吸い付き舌を這わせ時折吸い付きつつ脚の付け根へと)
(尖らせた舌を伸ばしクロッチの隙間から挿し込んで舌を動かしてみます)
毛、無いんだね
(下腹部にキスをして、左の内腿へ) あ、本当ですか。よかった…
(下着を気に入ってもらえてホッと一安心)
んっ…はあぁ、顔が…近いです、や…っ
(股間に顔面が近付き、内腿に当たる唇の感触に身震いし)
ぁあっ、ぁあっ…んーっ
(甘い声が出始め、クロッチの隙間から挿し込まれた舌を動かされるとビクビクしながらも、その光景に目が釘付けになります)
はい…もう処理済みでした、もしかしてお嫌いでしたか?
(不安そうに問いながらビクつきは止まず、膣からねっとりとした愛液が溢れはじめます) いいや、おまんこの状態がすぐにわかりるから大好きだよ
もっとじっくり見たいな…
(膝をたたんで愛未の腕を掛けさせます、左の内腿に口を付けて
右と同じように舌を這わせ下着の縁へと)
(手を添え下着の縁の辺りから左右に広げて、鼻の先をそっと押し当てて顔を上下に動かします
クリに触れぬよう会陰からクリの下までゆっくりスリスリと)
(湿り気と淫靡な香りを味わいながら) それと…
体毛がないと舐めやすい…ですよね?
(ハニカミながら恥ずかしそうに言います)
あっあぁ…じっくりだなんて、こんなに部屋明るいのに…っ、んっあぁん…
(下着の上から割れ目を左右に開かれると、透明の愛液で濡れた割れ目の肉がはみ出て)
んやぁ…あぁん、はあ…んっ、鼻がおまんこに…っ、ん…
(クリトリスが避けられると余計に反応し、膣口とクリトリスがひくつき感度が増していきます) 舐めやすさ、それから
濡れた後は舌じゃなくても、舐められてるみたいですよね
例えばこんな風に
(縁を摘まんで濡れ糸引く割れ目を揃えた三本の指の腹で撫で上げます)
(縁を離し、ゴムの反力で叩くように戻す)
濡れやすいおまんこなのに、面積少ないから
直ぐにびっちょり汚れちゃいますね
(再び割れ目を開き下着を食い込ませはみ出たビラ肉に乾いた唇を触れさせ上下になぞります)
(初めは右、次は左と上下に数回ずつねっとり焦らすように)
おまんことかいやらしいです
(鼻先でクリトリスの舌の辺りを圧迫します)
ツンとしたエッチな香り… んっ、やあぁぁあん…っ ああん!
そんなに擦ったらぬるぬるが下着に付いちゃいます…ああんっ ぁぁあん!
(3本指で濡れた割れ目を撫でられると腰をエッチに動かします)
はあぁぁ…もう下着びしょびしょです…
おまんこがひくひくして熱くて早くベロベロして欲しいな…もぅおまんこ我慢できないよぅ
(まだ直にしてもらえず、鼻先でクリトリスを弄られながら独り言のように呟きます) (控えめな声のえっちな要求に応えて、抱えさせた腕を外してあげ
その両足を椅子のひじ掛けに、無言のまま愛未の手を下着に誘導して見守ります)
(じっと見つめながら膝の内側に吸い付き甘噛み尖らせた舌先で強めに撫で上げクンニを連想させます)
(膝を舐めながら指先で下着の縁に指を掛けたり離したり) んっ…おまんこ…自分で開いてちゃってもいいんですか?
(手を下着に持っていかれ、そういう意味なのかなぁって考えながら浩次さんを見つめます)
あぁんっ やぁんっ…浩次さんこっち見てる…やらしい、でも興奮しちゃう…あぁん こっちも同じようにして欲しいっ…
(見つめ合いながらクンニを連想させられような舐め方で膝の内側を愛撫されると、下着を右側にグイッとずらし濡れてひくついたパイパンを露わにしてしまいます) 通じたみたいですね、良く出来ました
(露わになったおまんこに口を付けます、唇を尖らせて穴に押し付けるように
顔を揺らし時折大袈裟に吸い付いて下品な音を響かせて)
じゅるるるるるっ、じゅっぶじゅびびじゅじゅっ、じゅばっ!
(舌を伸ばし、中をまさぐります、左、右、上、襞の間を掻き出すように)
んっぷ、じゅるっ、じゅっちゅじゅぶぶ、じゅるるるる、じゅじゅじゅじゅばっ!
(一心不乱に吸い付き顔を左右に揺らします) うわぁあっ ああんっ…ああんっ!
気持ちっ…気持ちっ…おまんこ汁がいっぱい出ちゃいます
(エロい水音が興奮を誘い、激しく吸い付かれると大袈裟なほどに喘ぎまくります)
あーっ あーっ ダメえぇっ、ダメえぇっ…舌でおまんこズボズボされてるっ、ああん…おまんこ蕩けちゃいますうぅ
(卑猥なフレーズを連発しながら腰を突き出し悶えます) (一頻り責め立てると下着を脱がせ、お尻の外側から愛未の手をまわさせます
そのまま左右それぞれの中指と人差し指を割れ目の縁に掛けさせて)
(目を合わせたまま濡れた割れ目の筋に中指の背を軽く押し当て上下に動かす)
もっと恥ずかしくてエッチなのしたいですよね
(指を曲げて関節の背を割れ目に埋めて音を立て挿入を促す) 浩次さんいきなり激しく吸い付くから興奮しちゃいます…
(下着を脱がされ、今度はお尻の外側から割れ目を開いて見せ付けます)
(膣の中の桃色が丸見えになり、伸縮すると愛液がとろーっと溢れ出てきます)
うんっ…浩次さんともっとエッチなのたくさんしたいです
ああ…あっあぁん 指入れちゃうの?
おまんこ汁がいっぱいだから音がエッチ過ぎて…っ、あん…っ 浩次さんに見られてる…
(目を見ながらされると興奮し、これから何が起こるのかドキドキして視線を外せなくなります) もっと自分の指で穴の奥見せてごらん
(指に吸い付き舌を動かして催促します)
第2関節まで…
(声を掛け、私の指を咥えさせます、同じように中指と人差し指を)
(咥えさせ愛未の舌を挟みます、バタ足させるように動かして)
ほら、同じように
(見つめて言葉で促します) わかりました、これはどうですか?
おまんこの奥見えますか…
(割れ目を開いていた指に吸い付かれ、力を込めて膣の奥まで見えるように拡げます)
んっ ん…
(浩次さんを見つめながら指で挟まれた舌を激しく動かします) (指を挿入させたままクリに鼻を押し付け舌を伸ばしておまんこの奥を刺激します)
(顔を揺さぶり尖らせた舌先で引っ掻くように上側の襞だけを執拗に)
(吸い付き溢れ零れそうな愛液を垂らさぬように) ごめんなさいぃ、私頭悪くてなんか状況がよく掴めなくて…
ここまでとさせて下さい
ありがとうございました おちます エッチな夢見てムラムラして起きちゃった。ぐっしょり濡れてるおまんこ舐めてください。 こちらこそよろしく。
パンティズリ下げて、あそこ見ます。少し濡れているので舌先でクリを突っつきます。 そいつはどーもすいません。勝手にすればいいでしょう。 >>663
勇吾さんこんばんは。
声がけありがとうございます。
よろしくおねがいします。
自分で脱いだ方がいいですか?
(照れくさそうに内ももを擦り合わせモジモジしながら) 真由ちゃんよろしくね
たっぷりエッチな事しちゃうけど引かないでくださいねw
いいえ、脱がすまでの過程も愛撫の一部だと思うので…
(立たせたまま壁に寄りかからせ股を割って滑り込む)
へぇ、もじもじしてるけど…
(スカートを捲り上げ下着の一部分をじっと凝視する)
【リアルな描写したいんで真由さんのおまんこや下着の特徴知りたいです】 あ、はい…笑
エッチなことして欲しかったので大丈夫です。
【陰毛は薄くてIラインはツルツルです。包茎クリちゃんだけど勃起すると剥けて感じます。膣の中はピンクです。
下着は白のレースでシンプル系かな。】
あっ
立ったままなんですね…そんな風にじろじろ見ないでください…
(スカートを捲られ、露出した下着姿を凝視されるといたたまれず頬を染めて恥ずかしがる) あんまり恥ずかしがったら余計に濡れちゃいますよ…
(両手でお尻を鷲掴みしながら股の間に顔を埋め大袈裟に呼吸して)
んっ、ふぁ…
(陰核付近に鼻先を押し当て舌先を尖らせて下着の縁をなぞる)
清楚なパンツなのにエッチな香りしてんじゃん
(顔を左右に揺さぶり陰核を刺激する) んっ、ああぁっ…
(お尻を鷲掴みにされただけで甘い吐息が漏れ)
ぁあっ、ぁああっ…ん、鼻がっ、んっ…あん…っ、あたって…る、ん…う
(微かに鼻が陰核を掠め、ビクビクと腰が反応し、蜜が溢れて下着へ染み込んでいく)
んあぁぁっ、だめっ…だめっ…っ、あっ、うごいちゃう…ん、あぁっ
(顔を左右に揺さぶられると快感が増し、愛撫に合わせながらリズミカルに腰をグラインドさせはじめる) 腰動かしちゃってどうしたの?
(クロッチの染みに触れてじっとり指先を震わせて)
ダメって割に濡れてんじゃん、やらし…
(右の太ももに吸い付き硬くさせた舌先でグリグリ刺激しながら指先で下着の縁をなぞる)
あーあ、清楚な下着なのに…
(自分の肩に真由の膝裏を掛けさせ、濡れ染みに顔を近づける) んやぁっ、ああっ、ああんっ、ダメぇっ…あぁ、ダメぇっ…ん、あっう…
(クリッチ越しの愛撫に腰を震わせながら喘ぐ)
ぁあんっ、あんっ!
気持ちいいから濡れちゃうぅ…っ、はぁ、直接して欲しいっ…舌でべろべろやらしくおまんこ舐めてぇっ…!
(焦らされて堪らなくなり、陰核の形がぷくっとクロッチに浮き上がり、腰をグラインドしながら愛撫を催促してしまう) 優しくじゃなく、やらしいのがいいんだ…えっろ
(壁に手を着かせお尻を突き出せスカート大きく捲り上げる
露わになった下着に手を掛けゆっくりと生尻を剥きだす)
ああ、可愛いお尻…ぱしっ!
(堪らず叩き、両手を添えわれめをゆっくり開いたり閉じたり繰り返す)
にちゃ、にちゃって…聞こえるでしょ
これ何の音?
(濡れそぼるおまんこに息を吹きかける)
ああ、どんどん溢れてくんの堪んない
(ずるっと下着を脱がせ、割れ目を開き顔を埋める
くちびるを尖らせ小陰唇をこじ開け舌先をゆっくりねじ込む) んやぁぁ…っ、エッチな音がしてる
はあっん、あぁっあぁ…っ
(丸出しになったお尻を開閉されると割れ目からエッチな水音が響く)
はぁうぅっ…舌気持ちいい、また溢れちゃうぅ…ああぃい、はあぁっ…気持ちいぃ、ん…ぬるってしてて気持ちいい…っ
(舌のヌルッとし感触に身震いし、浸るように腰をゆるゆると動かしていると蜜が滴り落ち、天を仰ぎながら舌の愛撫に酔いしれる) 今度は正面から見ちゃおうかな
(椅子に座らせ肘掛けに足を掛けさせて)
おけ毛薄いから、筋がハッキリ見えるんだね
(内ももに手を掛け押し開くと鼻先を押し込んで陰核を刺激する
同時に舌を伸ばし硬くさせて膣口をほじるようにぐるぐる舐めまわし刺激する)
ああ、お尻まで垂れちゃうじゃん
(親指を陰核に添え転がしながら会陰に垂れた愛液をすすって卑猥な音を立てる)
おまんこ舐めてないのに、めっちゃひくひくしてるよ
(会陰を舌先で擦り上げつつ、親指で膣口を撫で刺激する) (正面で足を開かれると蜜でテカテカ光る割れ目が露わになる)
あぁん、あぁんっ…!
んやあっ、やぁっ…ダメぇっ、んッんッ…
(陰核への快感と焦れったい膣への愛撫に悶えるしかなく、止めどなく溢れ出る蜜がお尻へと垂れていく)
はぁうぅ…ヌルヌルおまんこもっといっぱいべろんべろんしてぇ…焦れったくておかしくなりそうですぅ…
(陰核が赤く勃起し、皮から顔を覗かせ上下に激しくひくつく) そんなにやらしく舐められたいんだ
だったらこうして…
(真由の手を腿裏からまわさせ、その指で陰唇を開かせる)
ちゃんと開いててくれたら希望通りしてあげる
(指に舌を這わせるとすぐさま陰核に吸い付き強引に剥きだす)
(勃起した陰核に親指を添え捏ね回し、開かれた膣口に伸ばした舌をべったり貼付枷顔を上下に
舌先を曲げ膣口を抉り、滴る愛液を吸い出すように音を立てて)
じゅるるるっ、じゅぶぶぶっ、じゅばっ
(陰唇に添えられた真由の指もろとも激しく舐め上げしゃぶりつく) (太腿の裏から手を回し、指先で割れ目を開く)
んあっあぅっ…!!
吸っちゃダメえぇっっ…
(陰核を吸引され無理くり剥き出されたことに興奮し、その快感に頭を振り乱す)
あぅううっ、あッあッ…!!
ダメぇ、ダメぇ、あッ気持ちいい、気持ちいッ、ああぁあっんッ…!!
(陰核と膣を同時に愛撫されると今までの反応とは変わって、喘ぎ声も大きくなり、全身をびくつかせる)
イクイクイクイクっっ、いくぅうう…
あああぁぁぁぁッ!!
(割れ目を両手で開いたまま腰を激しくグラインドさせ、痙攣しながら達してしまう) ああ、最初合った時は恥ずかしがってたくせに
クリはビンビン、おまんこぐっちょぐちょ…
(添えた指を更に深くへ突っ込ませて)
一人でする時も両手でしてるの?
(卑猥に問いながら、真由の指の間に中指を挿入する
根元まで突き刺して左、下、右と膣襞を刺激する)
逝ったばかりだから良く締まるね
中もよく動くからチンポもすぐに爆発させちゃうでしょ
(突っ込んだ中指で上側のザラザラを捉えると滑らせるように擦り上げ同時に尖らせた舌もねじ込んで)
(鼻先に触れる陰核も容赦なく責め立てる) うとうとしちゃってました。
すみませんが今夜はここまででおねがいします。すごく興奮したのでまたお相手して欲しいな。もし嫌じゃなければ、また見掛けたら遊んでください。
ありがとうございました。
落ちます。 退屈させちゃいましたかね
こちらこそ、またお願いします。
落ちます