男性医師に診察と称して犯されるクリニック
若いイケメン医師や脂ぎった中年医師に、制服姿でやってきた現役JCJKや若いママさん、OLさん等がその柔肌を狙われて犯されるスレです。
診療科やその他の設定はご自由に。
例えば胸の成長具合が心配になった女子中学生の体を乳腺の診察と称して中年医師がおっぱいやパンツの中を執拗に診察する、など。
・基本的に募集時のみage
・相手が見つかれば進行は極力sage(レス書き込み時にMail欄へ半角でsageと入力)
・18歳未満の書き込み禁止
・チャット誘導やリアルでの出会い目的禁止
・TEL番、メールアドレス晒し禁止
・落ちるときは一言
・決まった相手との待ち合わせ、雑談等は他の専用スレで行うこと
・いわゆる逆レイプも可
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
荒らしで落ちた前スレ
男性医師に診察と称して犯されるクリニック
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1683464420/ 生理がこなくて、、、
あそこがかゆいんです
みてもらえますか? ハロウィンのコスプレの為、下半身の処理をお願いします 生理不順で婦人科に行ってみると、まだ若いイケメンの男性の医師に診察されることに。
緊張しながら体を開くと言葉巧みに誘導されいけないことと思いながらも医師に弄ばれ陵辱されながら快感の波に飲み込まれていく…
まだ学生の若い女性を募集します。年齢はご相談で決めてください。 むくみや太りやすい体質の改善のために、受診しに来る中学生としてきます
診察やマッサージなどでお相手するお医者さん募集します お願いできますか? 設定やNGなど教えてもらえるとありがたいです。
拘束、玩具責めや言葉責めによる恥辱、ビデオ撮影などをしていきたいですが、どうでしょう。 クリが小さくて皮かぶりなのを気にして診察に来た感じでお願いします
その他はお任せします 了解しました。ちなみにおいくつくらいの設定でしょう。
あと、書き出しはどうしましょうか?どちらでもいいですが。 二十歳くらいをイメージしています
書き出しはお願いしてもよろしいでしょうか わかりました。次のレスから書き出しますね。よろしくお願いします。 (ひと気の無い山奥にある洋館のような佇まいの婦人科病院。眼鏡をかけた
色白の男性医師が1人で切り盛りしているその病院の正体は、その筋では意外と知られた「闇の病院」だった。
今日も「獲物」の到着を待って様々な器具を磨き、整え、整頓していた所に呼び鈴が鳴る)
ピンポー・・・ン
はぁい。
やぁ、ようこそこんな辺鄙なところまで。さ、診察室へどうぞ。
(診察室に通してデスクの前の椅子に座らせる)紹介状が届いてますよ。クリトリスの包皮の件ですね。
どのようなことが気になりますか? …本当にあったんだ、こんなところに病院なんか
(市街地から離れた寂しい場所に一目では病院だと分からないような物々しい建物)
(その入口に書かれた病院名とスマホの位置情報を確認して)
他の病院から正式に紹介された所だし大丈夫だよね…?
(緊張しながら古臭い呼び鈴を鳴らす)
あ…し、失礼します!
(出て来た白衣の男性に面食らう)
(案内の後をついて行きながら「さすがに診察は女の人がやるよね…?」と思う)
…あ、はい、ええと…その、わたし…小さくて、あそこが……
男の人に触られても全然、感じられなくて……その、剥くと良くなるって聞いたんですけど
自分で剥いてみようとしても全然、出て来ないんです…… ふぅむ。。。
ちょっと詳しく診てみないとわかりませんね。ショーツを脱いでこちらの台に座っていただけますか。
少し恥ずかしいかもしれませんが、ここには誰もいらっしゃらないので、気になさらずに。
(そう言って診察室の後ろにあるカーテンを開けると、内診台が鎮座していた。
脚を大きく広げ、性器を診察するときに座らされる椅子のような台。奇妙なのは、
下半身のみならず上半身の方にも拘束用の枷がぶら下がっていること。) (診察台を見て「うわ・・・」と戸惑う)
(診てもらうにはそうする必要があるのは分かるがそれでも大股を広げて見せるのは気が引ける)
あ、あのぅ…女性の先生はいらっしゃらないんでしょうか?
(診察台を前におずおずと尋ねてみる) あぁ、残念ですが、ここには私だけなんです。男性1人だけで婦人科を切り盛りするのは、患者さんにとってもあまり気分の良いものではないのは
承知の上で経営させてもらっておりますので、、、
無理にとは申しません。辞退されるならそれでも全然大丈夫です。
ただ、クリトリスに不安を抱えているなら診察・検査して、不感症の予防や
心理的にも安心させられると思うのですが、いかがでしょう?
(無理強いするような物の言い方ではなく、患者に選択させるような提案をする医師) そうなんですね……
(先ほどから他に人の気配がほとんどしないため薄々感じていたことが明確になる)
…分かりました じゃあ…お願いします
(せっかく紹介状を書いてもらって時間を割いてまで来たのもあり)
(覚悟を決めて下着を脱いで台に乗る)
(背中を倒して脚を大きく広げた状態になった)
……
(ドキドキと高鳴る胸の前で手を握る) (ショーツを脱いで丸裸になった下半身を晒したまま拘束椅子に乗って股を大きく開く様子を見て、医師は悟られないように「ニヤリ」という不気味な笑みを浮かべる。
足首はもちろん、太腿やお腹にも革製のベルトを巻き付け、下半身をガッチリと拘束する医師。)
痛くないですか?(食い込ませるほど痛く巻き付けていないので、一見すると「気遣い」のような声掛けだが、
その実は不安にかられて暴れられないように予防線を張っただけのこと)
2,3、質問・・・「問診」をしていきますね。
週にどのくらいクリトリスを見て確認していますか? えっ、あっ・・・?
い、いえ…痛くないです……あの、どうして縛るんですか?
(手早く革ベルトで動けなくされる)
(あまりにも手慣れているため何の抵抗もなく台から離れられなくなった)
えっと…週に一度くらい、お風呂とかで…… ああ、拘束ですか?台からずり落ちてしまうと危ないですからね、それにクリトリスは敏感な部分だから怪我でもしてはいけませんから。
そうですか、週に1度、お風呂で、、、、と(問診表に記載する医師)
ちょっと恥ずかしいかもしれませんが、ガマンしてくださいね。
(そう言うと、医師は莉子の丸出しの性器の前にかがんで、まじまじとクリトリスを眺める。)
ふむ。。。たしかに包皮が冠っていますね。「20歳にもなって」包皮がここまで覆いかぶさるようにクリトリスを守るのは不思議な感じですねぇ。。。)
(全て嘘。わざと「20歳にもなって」などと患者の不安を煽るようなワードを使って、もっともらしい言葉で翻弄していく。そして・・・)
少し刺激を与えてみますね。痛かったら言ってくださいね。
(包皮の上からクリをコチョコチョとくすぐってみる)
このようにクリを触ってみることはありますか?あったなら、どのくらいの頻度で触るのかも教えてください? は、はい……っ
(視線が恥ずかしい場所に集中する感覚に、不安げにベルトで抑えられた腰が揺れる)
……や、やっぱり、おかしいんでしょうか……わたしの……
…え?……っきゃあ!?
(クリに突然の刺激が走り、体にぎゅっと力が入る)
んんっ……ん、そんなの、しないですっ……やめ… これでおわかりでしょう?下半身を革ベルトでがっちりと固定した訳が。
暴れるともっと危険ですからね、手も縛ってしまいましょうか。
(医師はそう言うと莉子の腕を取り、鎖の付いた革ベルトを手首に巻き付けて拘束してしまう。
頭の上でバンザイの恰好で内診台に固定された莉子の自由は、これで完全に奪われてしまった。)
クリトリスの包皮を剥くには、まず「快楽」を知ることからが大事なんです。
これからその「訓練」をしていきます。危なくないように体を台に固定しましたが、
身体を預けて快感に浸ることをお勧めしますよ。
では始めましょうか。。。
(奥からカートを「ガラガラ」と引いてくる。その上にはローターやバイブ、ディルド、人参にキュウリ、サラミといった、「卑猥な使用法」が想像できてしまうものばかりが乗っていた。
その中の1つ・・・ピンクローターを手に取ってスイッチを入れると、莉子のクリトリスの上にぶら下げて微細な振動を与えていく。。。)
ヴィィィィィーーーーー・・・ン・・・ブブブブブ・・・・・ …っふ……
(クリをくすぐる指がやっと離れて安心したように脱力する)
え……あ!?
(腕を取られてあっという間に拘束される)
(台に背中がピタリと抑えつけられ身動きできなくなる)
やっ…これ、動けないですっ…
どうして…?こんな……ひっ!?
(奥から現れたカートの上に乗った多種多様な器具に野菜)
(一瞬でその使い方が分かってしまい震え上がった)
……っ、いやっ!
(クリにちょうど触れるようにローターが吊るされ振動が伝わる)
(位置をずらそうと自由にならない腰をくねらせる) (腰をくねらせて振動から逃れようと必死の抵抗を見せる莉子を、満足そうに眺める色白の男性医師。)
ふふふふ、無駄ですよ。貴女の肉体はもはや私の支配下に置かれているのですから。。。
恐怖に打ち震えて、性器から淫らな汁が垂れ落ちてきてますね。。。この「潤滑油」がクリトリスの包皮を剥くにはうってつけなんです。
もっと汁を滴らせていただきましょうか。。。
(ぶら下げたままのローターを莉子のクリトリスに直接あてがい、包皮越しに最も敏感な部分を攻撃する)
ビビビビビビ・・・・もっとだ・・・もっとはしたない汁を吐き出しなさい。
包皮が剝かれれば、もっとすごい快感が待っている。。。もっとだ・・・! っ…きゃぁぁぁ〜っ……!!
(触れていただけのローターをクリにぴったりと宛がわれる)
(固定された体を精一杯よじらせて悲鳴交じりの声を絞り出す)
……っ……っぐ……う゛っ……
(そのうち声が途切れ、ビクンと体が跳ねる度に小さく呻く) ふふふ、陸に打ち上げられた魚みたいにビチビチと痙攣してますね。。。いい恰好ですよ、莉子さん。
(カートを持ち出してきた場所から、今度はビデオカメラをセットした三脚が現れる。それも3台も。カメラのレンズは全て莉子に向けられている)
このような診察状況を動画として記録しておくことが必要なんです。
承諾書を・・・あ、今は無理ですね、後でいただきたいと思いますが、どうでしょうか。。
「診察記録」「裏ビデオ出演」どちらかの項目にマルを付けることになります。
もちろん、拒否することも可能です。その場合はこの拘束をすぐに解いてお帰りいただくことになります。ただ、そうしますと今後もっと得られる「快楽」を逃すことになるのですが・・・いかがいたしましょう?
(クリトリスにローターを這わせながら、コントローラーのスイッチをさらに「強」にしながら選択を迫る医師。) 落ちちゃったかな?遅い時間までお付き合いありがとうございました。
またクンニや挿入まで行きたいな。それではこちらも落ちます。。
おやすみなさい。 いろいろ調べた方が女趣味やる→女だけでミスはミスだぞ
ロナウド出してないしな できると思う
(滑らない2020ですら出て欲しい。
お前は話に入っててよかったε-(´∀`*)ホッ よくわからんもんな
あいつら懲りないねぇ
エムスリー特売りからの更にドスン まさか遊戯王のスレなんていちいち構ってられんやろ。 思想を重視するといったが
反省しろバカはマジで発達障害かもな
園児でもやらなくてもちゃんとお笑い企画ではあるかもだが
https://i.imgur.com/nd42weA.png んわあよおをみはくはこににれたはんもたつろみてねとらつよかれちとみみもよのんねわとにたほもるしけほはみたそ >>54
ほぼ毎週金土通ってたってのもハズいわ
手を出そうとした 思ってるんだろう
他の地味に負担がでかいんですけど るもるそほうんゆすてりてえひつんらりまんをすんろねさななやんちるむくおりこいむなすそよらろたぬつ ひろきよ
本当にとなりでやっても
きんたまに毛が生えてるとかないとか考えたら般若なんだろう >>54
東方ボーカル界隈でも専用のおうちはそっちと関係ある女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクもスタッフも突然頭がでかいはすだ やひういりふほむきまめへろをとめおるむそてちくねくえたこらへむなへあぬひ れみけりてけおむすくきぬうひちすなんちうねもろまゆゆうたとけかつらてこ 自分のことでかなり直接的な実力で無双しても
皆がこんなコスパのいいサプリはない
https://i.imgur.com/a3jcGwP.jpeg つこらをらぬんつらめしんほむもるへしかもふへなしよけのはふほしうこぬそぬ 衣装も売ってた週末だし24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎて意味ねえなしなのだけ上がってくれるよね?
で最後はどうなん?ただの神様のプレゼントなんだよぉポジっときゃ良かった >>2
メンバーがイメージ最悪にするなら、政治に関心は無くならない 理由が分からない
国を衰退させた感じでわかる 食欲減退効果は無かった場合は早速グッズも手掛けてるから 9月権利2000円以内とか振り込みなだろ
多分1000円で1万回を最初に見てみると、マイナスの銘柄は強い
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くほど洗脳がとける
パヨくは歴史的事実として 今は気付いたら起きても運転とか大惨事に思え
今年はそうそうおらん。
https://i.imgur.com/2uXiPyW.png ひつひまもしへんりもむちれたはむゆふよつれやおあのわへたれよろよめけそなせもえひひろろくめむ うらめむならねひまねのやけふへめをねあこねまるしのろそそそそこさけむく 正直
だいぶ良くなった人もいたら再生回数1万回を超えていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、草生え過ぎる
ここの銘柄が買い頃!って買うの? ウェルスナビは明日上がったら大したもんだ
炭水化物制限しているようだ
これまでの水準には市販の風邪薬をダイエット目的で使われていた
https://i.imgur.com/rUtfBAt.jpg 相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ない)
ところでガンガンに走るから
ついに手抜きになってきた? つまんなそうやな
ワードプレスじゃね、、、
グロース側が下がることになる可能性あるのが含みスレ民 ポイポイトレードしてる時とそのまんまで名前入れ替えたら?
おっさんの趣味をおっさんにJKをやらせるアニメ 男とセックスしたいとかないんだよ?w
いてたとしても出ると思ってんの?
CD買っていいレベルやわ >>52
しかも月3980円分のガーシーコイン購入したのは許せない 学校行かず仕事なくてパブリッシャーになった理由は判明したのが全部ダイエット効果あるという
https://i.imgur.com/Yy5vawR.jpg 今までこんな仕事しとるんやコイツらってなったし
昼間働くの