男性医師に診察と称して犯されるクリニック
若いイケメン医師や脂ぎった中年医師に、制服姿でやってきた現役JCJKや若いママさん、OLさん等がその柔肌を狙われて犯されるスレです。
診療科やその他の設定はご自由に。
例えば胸の成長具合が心配になった女子中学生の体を乳腺の診察と称して中年医師がおっぱいやパンツの中を執拗に診察する、など。
・基本的に募集時のみage
・相手が見つかれば進行は極力sage(レス書き込み時にMail欄へ半角でsageと入力)
・18歳未満の書き込み禁止
・チャット誘導やリアルでの出会い目的禁止
・TEL番、メールアドレス晒し禁止
・落ちるときは一言
・決まった相手との待ち合わせ、雑談等は他の専用スレで行うこと
・いわゆる逆レイプも可
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
荒らしで落ちた前スレ
男性医師に診察と称して犯されるクリニック
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1683464420/ 始めから仕切り直しでもいいです。
お医者様に恥ずかしい診察をしてもらいたいです。
おっぱいと乳首を診て下さるお医者様お願いします。 璃奈さん、前の医師が定時で上がってしまったようで大変失礼いたしました。
院長のわたくしが初めから診察いたしますが、よろしいですか。 先生よろしくお願いします。
胸が腫れていて気になるんです。 璃奈さん、サイズはどれぐらいあるんですか?
ここ最近サイズアップしてますか?
ちょっと触診しましょうね。
(おもむろに両手で左右の乳房をゆっくりと揉みしだくが、乳首にはまだ触らない)
(若くて弾力のある乳房をじっくりと味わうように)
かなり腫れているようですね
ちょっと、強めに揉みますね Fカップです。でも最近下着がきつくて胸が張ってる感じがして腫れてるのかなと思って。
もう胸は成長しないですよね。
やっぱり腫れていますか。
(指を食い込ませて強く揉まれて羞恥心で顔をしかめる) 璃奈さん、Fカップもあるんですね。
大学生だったら、まだまだ大きくなる余地はありますよ。
ちなみに、璃奈さんは普段オナニーはどれぐらいの頻度でなさるのですか?
オナニーのやり方なんかも、できる限り詳しく教えていただいてもよろしいでしょうか。
触診だけでなく、問診も大事なんですよ。
(と言いながら、乳首のギリギリまで円を描くように揉みしだいていく)
ん、ちょっとしこりがあるような気がしますね。
乳輪もぷっくり膨れてしまっている しこりがあるんですか。
(医師に執拗に胸を揉まれて羞恥心で顔を紅潮させながら息を荒くしてしまう。)
ん…んんっ はぁ…はぁ
(オナニーのことを聞かれてオナニー狂の璃奈は身体をビクッとさせる。)
あ…あの…一人でするのは…たまにあります。
お風呂に入っている時に身体を洗いながら…
(本当は毎日のようにオナニーをしているが誤魔化す。) 璃奈さん、Fカップのおっぱいがエロ過ぎますね
最近、急に成長して男心をそそってしまう立派ないやらしいおっぱいであれば、毎日のようにオナニーをしてしまっていても不思議ではないのですが・・・
医師には守秘義務がありますので、正直に答えていただいてもよろしいでしょうか。
正しい診察ができなくなってしまいますので
(と、白衣の奥の股間を明らかに屹立させながら、いやらしく璃奈さんの乳房を揉みしだいていく)
(両手の親指と人差し指で璃奈さんの乳首の根本をキュッと摘まみ、乳頭に向けて丹念にしこりを調べるように捩じり上げる)
ちょっと乳輪の周りから乳頭にかけてしこりがありますね
良性ならいいのですが、簡易に調べてみましょう
(といって、右手で璃奈さんの左の乳首を弄りつつ、右の乳輪の周りを舌先で円を描くように舐め上げ、乳首を口に含むとコリコリっと甘噛みをしながらちゅぱちゅぱといやらしく音を立てて吸い上げる) え…そ…そんな…
(黒髪でおとなしそうな見た目に反してはしたない
オナニーがやめられない)
先生…誰にも言わないですよね。
本当はオナニー毎日してます。
(感じやすい大きめの乳首を刺激されてたまらない様子)
ん…んんっ んあっ…
せ…先生恥ずかしい…い…いやぁ…や…やめてください 璃奈さん、大学4年生で就職を控えながらもオナニーを欠かさないなんて本当にエロ過ぎますね
この調子だと間違いなくGカップ、場合によってはJカップぐらいは十分あり得るかもしれませんね
ちょっと刺激が強すぎるエロ乳首ですよ
(Fカップを揉みしだきながら、左の乳首にも舌先を這わせ、いやらしく乳頭を吸い上げる)
では、自覚症状がなくても、万が一のこともありますので、陰部も診察いたしますね
パンティを脱いで、診察台に上がって、璃奈さんが毎日オナニーをするときのように、ちょっと足を大きく広げてもらってもいいですか? んっ…んんっ んあっ…
は…恥ずかしい…や…やだぁ…せ…先生…やめてください…はぁ…はぁ…ああっ
(嫌がっているのに身体は反応してしまっている。乳首を
甘噛みされると高い喘ぎ声が出てしまう。)
(恥ずかしいのに医師の厳しい表情を見て抵抗できず診察台に乗って足を広げる。)
こ…こんな恥ずかしいのいやぁ 璃奈さん、おまんこがもうすっかり濡れてしまっていますね
黒髪で実に清楚なお嬢様という雰囲気を醸しながら、脱がせてみると濡れやすい淫乱おまんこだとは正直びっくりですね
ちなみに、男性経験も正直にお答えいただいてもよろしいですか。
また、経験の有無にかかわらず、好きな体位もお答えください。
非常に艶やかで健康的なおまんこにも見えますが、触診してじっくりと確認させていただきますね
(М字開脚にさせると、両手で大陰唇を左右に広げて、おもむろに舌先を小陰唇に這わせていく)
やや酸味が強いですが、愛液は正常というか、むしろ男心をそそられるぐらい美味しいですよ
(さらに、硬く膨らんで主張し始めている璃奈さんのクリの周りに舌先を這わせながら、右手の人差し指と中指をおまんこに入れ、前後左右、しこりがないかどうか、丹念に刺激を加えていく)
ちょっと、おまんこの中も気になるしこりがありますね (感じやすい乳と乳首を嬲られて股間はぐっしょり濡れている。クリトリスもオナニーのしすぎで肥大している。)
ひっ…ひゃあん…んああん…せ…先生…は…恥ずかしい…そ…そこはだめぇ
(おまんこを指で掻き回されてグチョグチョ音を立てて汁を溢れさせる。恥ずかしさで足をバタバタさせる。)
経験は3人です。一人は一回だけです。 璃奈さん、毎日オナニーをしているせいで、おまんこも非常に敏感になっているようですね
男性経験も少なめながらも、ワンナイトも経験されているとはやはり淫乱おまんこに間違いはなさそうです
(肥大化したクリちゃんを舌先でツンツンと刺激し、ちゅぱちゅぱ吸い上げながら、指2本をクロスさせて膣の上部のGスポット付近を丹念に刺激していく)
(左手はFカップの巨乳に伸ばし、柔らかくも弾力がある乳房を揉みしだきつつ、愛液で濡れた指の間に、硬くなった乳首を挟んでコリコリと転がしていく)
おまんこの奥の方も気になりますので、更に陰茎を用いた検査をさせていただきますね
(院長は白衣をはだけ、おもむろにスラックスを下ろし、パンツを脱ぐと、がまん汁が溢れ、いきり勃ったペニスを璃奈さんの淫乱おまんこにあてがう)
(クリちゃんをペニスの先っちょで円を描くように擦りつける) あっ ああん や…やぁ やめて…あああん あんっ
いや いやぁ あああん
(淫らな汁が止まらなくて尻穴まで垂れるくらい溢れている。身体をビクビクさせてよがり狂っている。)
せ…先生…ち…乳首だめぇ…あ…あああっ
(乳首を転がされておまんこの穴を締め付けるながら潮を吹いてしまう。)
せ…先生…ご…ごめんなさい 璃奈さん、潮まで吹いて、本当に淫乱なおまんこのようですね
乳首も非常に敏感なようで、毎日のオナニーの賜物ですよ
この調子でパートナーの有無にかかわらず、毎日のオナニーだけは欠かさないようにしてください。
それが身体の異常を早期発見することにもなりますから
では、医療行為ですので、遠慮なくペニスを挿れていきますね
再診の予定も入れますので、動画も撮影して記録しておきますよ
(璃奈さんの愛液が溢れ出す淫乱おまんこに、院長のペニスがゆっくりと挿入されていく)
(締まりのよいおまんこがペニスを締め付けながら、いやらしい音を立ててペニスを咥えこんでいく)
あぁ、璃奈さんのおまんこ良く締まって気持ちよすぎですよ
(院長は、ペニスで子宮口を刺激し、ピストンに緩急を付けて、璃奈さんの淫乱おまんこをペニスでいやらしくかき回す)
(左手で肥大化したクリちゃんを弄りながら、右手でFカップの乳房を揉み、乳首を摘まんで、女子大生のエロい身体を堪能する)
ちょっと我慢できそうにありません。
璃奈さんには特別に、精液を注入する検査も追加させていただきますね ああん んっんはあっ あんっ あんっ ひっひゃああん ああん あああん き…気持ちいい
おちんぽ気持ちいい
璃奈の4本目のおちんぽ…犯されて感じてます…
ああん んああああっ いく…いっちゃう 言葉責めされて身体が疼いてきたのでオナニーしてから寝ます。
すごく興奮しちゃいました。ありがとうございました。 璃奈さん、この淫乱おまんこ、いままで診た中で断トツで最高ですよ
生涯4本目のおちんちんはいかがですか
(きつく締め付ける璃奈の淫乱おまんこに激しくペニスを出し入れして、更に固くカリが出っ張り膣壁を刺激する)
もう我慢できません
あぁ・・・・
(どぴゅどぴゅどぴゅっ!と勢いよく、璃奈の淫乱おまんこの精液が迸る)
(大量に精液を放出しても、璃奈の淫乱ボディに駆られた劣情は収まることなく、更に若く淫乱な身体を求め・・)
今度は璃奈さんに上になっていただき、騎乗位での検査をいたしましょう
わたくしは1回だけでは終わりませんよ
角度を変えることによって、新たなしこりが分かることもあるので
(璃奈さんをお姫様抱っこで抱き抱えると、別室に移動し、特別に用意されたダブルベッドに横たわる)
(璃奈さんを見上げながら、Fカップのおっぱいを両手で激しく揉みしだく) オナニー我慢できなくなったので落ちます。
お相手ありがとうございました。 璃奈さん、興奮していただけたようでよかったです。
おやすみなさい。
おちます。(しばし休診) 大学の入学時健康診断受け忘れた人は、
ここに行って受けてくださいって言われたけど
本当にここで合ってるのかな。
こんばんは、まだ健康診断いいですか?
(玄関には明かりがついていたので顔をのぞけて)
(中年の先生に恥ずかしい健康診断されてみたいです…) (ゆいの声を聞き、中年男性が奥から顔を出す)
健康診断…?
あぁ、それなら構いませんよ。
(白衣を着た中年男性は少し考えた後で、ニコッと微笑み、ゆいを中へ案内する)
まずは簡単な問診票に記入してもらいたいんだけど、今日は身分証明書とか学生証は持ってるかな?
(男はクリップボードに紙を挟み、それをゆいに手渡す)
【こんばんは、お相手よろしいでしょうか。
ここに来るのが久々なので、タイピングがちょっと遅いかもしれません。
NGやご希望、ゆいさんの設定などいただけるとイメージしやすいです】 (こんばんは、よろしくお願いします)
(ゆいは地方から上京してきた大学1年生)
(まだ垢抜けしてなくて、童顔ショートカットの小さめの女の子です)
(NGは汚いのです)
あっ、よかった。学生課の担当の人には早くしてくださいって言われてたんですけど、
なかなか行く機会がなかったので。
(クリップボードに挟んだ学生証はには、教育学部1年生 ゆい と書かれてあって)
(問診表を手渡すと、先生の前にあったくるくる回る椅子に座って) すみません、ちょっと家族に呼ばれてしまって
おちなければならなくなってしまいました
始まったばかりでごめんなさい わかりました、また機会があればよろしくお願いします。
では、こちらも落ちますね。 就職前の健康診断を受けに来ました。
黒髪で大人しそうな感じの女子大生です。
診察台に拘束してやらしいこと恥ずかしいことを言いながらいじめてくださるお医者様いたらお願いします。 >>172 お相手お願いします。
璃奈さんの服装とかスタイル教えてもらえます? よろしくお願いします。
璃奈はムッチリ系で特におっぱいが大きくてGカップです。
服装は白シャツにスカートです。 こちらこそよろしくお願いします。
医者の年齢やルックスに希望があれば合わせます。
まずは上半身の聴診や触診でそのあと拘束しての下半身攻めにしようかと思ってます。
医療器具という名目での大人のおもちゃ使用も苦手じゃなければやろうかと。
書き出しはこちらからにします? 書き出しお願いします。
お医者様は40代くらいの年上の方が希望です。
おもちゃ大丈夫です。
流れも大丈夫です。 わかりました。
書き出ししてみますのでお待ちください。 (就職前の健康診断に来た璃奈が診察室に入ってくると好みの顔と体で)
会社の健康診断は初めてですよね。少し時間かかりますけれどリラックスしてくださいね。
(スケベ心を隠して笑顔で応対する)
聴診から始めるんでシャツをまくって背中を見せてもらえますか?
(璃奈の白い背中に聴診器を当て)
失礼しますね。
(触診をするとやわらかくてきめ細かい肌……)
次は前です。
(シャツの前をめくらせると服の上からでもわかる大きい胸がブラジャーをしててもプルンと揺れる)
失礼しますねぇ
(聴診器をあて、さわり……)
次はこちらに座ってくださいね。
(健康診断では必要がないはずの産婦人科用の椅子に座らせる) こんにちは
よろしくお願いします。
就職決まって健康診断書出さないといけないんですが
ゼミが忙しくてなかなか来れなくて。
(何の疑いもなく診察を受けている。)
あの…婦人科検診もあるんですか? はい。大手企業さんはうるさくてですね。
(璃奈が椅子に座ると)
椅子が動くんで安全ベルトつけますね。
(シートベルトのようなウエストのベルトと両手を固定するベルトを着けて)
はい、動きます。
(椅子がリクライニングして)
婦人科じゃないですがこの体制のほうがわかるんで……
ちょっとだけ我慢してくださいね。
(拘束して抵抗できなくなったところでブラをずらして璃奈の乳首を観察し)
失礼します。うん。大丈夫そうだ。
(医療用のはずなのに微妙な凹凸がある手袋をはめた指で璃奈の乳首をいじる)
それじゃ失礼します。目を閉じててもいいですからね。
(足を閉じた状態の璃奈からショーツを剥がし)
(両足もベルトで固定し……)
ウィーン……
(モーター音が響き璃奈の両足が開かれていく) あ…あの…婦人科検診したことなくて…
なんかこの診察台すごく恥ずかしいです。
(乳輪は普通の大きさだが乳首は大きめ。弱点の乳首を触られて身体をビクッとさせる。)
え…あの…下着は…どうしようすごく恥ずかしい。 恥ずかしいですよね。大丈夫ですよ。
なるべく早く終わらせますんで指示に従ってくださいね。
(拘束椅子の足部分が開くと璃奈はM字開脚で医者の前に股間をさらしてる)
大手企業さんは厳しくてねぇ。
風俗とかAVはもちろんですけど最近だとネットで違法な配信をしている女子大生がいたりで神経質になってるんですよ。
診察を軽めに済ませるんでいくつか質問をさせてもらいますね。
(璃奈の女性器を見て今すぐ犯したくなる衝動を抑えながら)
性交渉した男性の数と一番最近したのはいつか、あと、自慰の頻度を教えてもらえますか?
(我慢できずゴム手袋をしたまま璃奈の脚を触りながら質問を始める) そ…そんな…いけないことはしてないです。
恥ずかしいけど答えないと会社入れないですか…。
したことあるのは…さ…3人で…最後は一年前で…
自分でするのはたまに…
(羞恥で泣きそうな表情。消えそうな声で話す。)
でもいけないことはしてないです。 3人ですか。きれいなんで変なことはしてないとは思いましたがもう少し少ないと思ってましたよ。
回数は?
(においをかいだり息を吹きかけたりしつつ璃奈のまだ経験が少なそうな秘部を指でいじりはじめ)
かなり間があいてますね。
それで自慰がたまにだと……
いつもどういう自慰をしてるのか確認しますね。
自分がしていることだったら言ってください。
(恥ずかしくて泣きそうになっている璃奈の顔を見ながら指先でクリトリスをいじり)
この辺りまで入れてます?もう少し奥まで?
(璃奈の中に指を抜き差しし始める) 1人は一回だけで後2人は…回数は…わ…分からないです。
(クリトリスはオナニーのしすぎで肥大している。
クリトリスの刺激でおまんこの穴をヒクヒクさせる。)
せ…先生…これ…何の検査なんですか…
い…いや…やだぁ
(羞恥で顔を紅潮させながら泣き始める。)
そ…その辺りです…
(真ん中辺りで答える。既に濡れ始めてクチュクチュ音がする。) わからないほど回数こなしてるですね。
やっぱり見た目じゃわからないですねぇ。
体位も色々試してそうだなぁ。
(泣きながら羞恥に悶えてるが拘束されて動けない璃奈の中に指を出し入れすると)
ここですか。
自分の指も今みたいに締め付けてるんですか?
(最初は湿り気程度だった穴は愛液が分泌されて指を出し入れするたびに卑猥な音がし始める)
(指は次第に璃奈の言ったところよりも深く入り始める)
器具は使ったことあります?
今日使うのは医療器具ですが同じような器具を持ってる女性も多いですからね。
(医療器具のはずがないバイブを持ち出して指よりずっと太いそれを璃奈の濡れたところに押し付けて)
入っていきますよ。
(ぐしゅっと音を立ててペニスの形をしたものが璃奈の中に抜き差しされ)
少し動きますね。
(スイッチを入れると璃奈の中でくねくねと動いて発情した穴をいじめる) そ…そんなにしてないけど数えたことがないだけなんです。ほ…本当です。
(指を出し入れされる度に指をヒクヒク締め付ける。
汁を溢れさせながら腰をガクガク振るわせる。)
ん…んんっ…う…うぅっ…
つ…使ったことないです…
(本当はおもちゃを持っているが誤魔化す)
だ…だめ…い…いやああっ…せ…先生…もう許してください…。
い…いやあ…ひっひああっ
(中をバイブで犯されて泣きながら大きな喘ぎ声を出してしまう。) (おとなしそうな黒髪の璃奈が拘束されていやがりながら喘いで悶えるのを見せつけられると)
(白衣の中に隠れたペニスはギンギンに勃起して暴発しそうになる)
そうですか。
(璃奈からバイブを抜くと引きずられてひくひく動く肉襞が見える)
どれどれ?
(璃奈の股間に顔をくっつけて舌でバイブに犯されたばかりのところを舐め)
確かにそろそろ限界のようですね。
許してあげましょうか。
(白衣の下を脱ぎ股間が盛り上がったブリーフからペニスを取り出すと)
(拘束されてる璃奈の両太ももを抱えて秘部にこすりつけ)
医療器具では我慢できないのわかりますよ。
(汗と涙でぐしょぐしょになりきれいな黒髪が乱れて張り付いてる顔を見ながら)
(何度か滑らせて大きめのクリの感触を楽しんだりもしつつ)
(ペニスを璃奈の中にグイっと押し込むと璃奈の肉襞がかぷっと咥えてきて)
狭いですね……
(まだ外してないブラジャーの上から大きな胸をもみながら腰を揺らし始める) (医師のカリがゴツゴツした太い肉棒を見せられて目を背ける)
ゆ…指とバイブはいいけど…お…おちんちんは許して…
(尻穴まで汁が垂れて診察台が汚れるくらい濡れている。)
い…いや…だ…だめ…入れちゃだめぇ
ん…んああああん
(ズブズブ出し入れされて快感によがり狂う)
な…なんでこんな…あんっ…ああわん なんでだと思う?璃奈が魅力的だからだよ。
(もうなりふり構わずブラを外し大きな胸を揉み乳首をなめ)
璃奈だって気持ちよくなってるじゃないか。
(汗だくになった若いむっちりした体を抱きしめて喘ぎ声が止まらなくなって半開きになった口を自分の口でふさぎ)
(涙を流してる目を見ながら舌を入れて璃奈の舌をからめとり自分の口の中に引き込んで思う存分いたぶる)
俺も気持ちいいぞ。今までで一番かもしれない。
璃奈は締まりがいいし敏感で抱き心地も最高だよ。
(ディープキスを堪能すると体を起こして璃奈の腰を両手でつかみ)
(太いペニスを何度も何度も璃奈の中に出し入れして快楽をむさぼり)
中は?好きか?初めてか?
(腰を拘束しているベルトだけ外して璃奈のことを持ち上げて弓なりにして)
(愛液を漏らしすぎてどろどろになってる結合部を見ながら)
いくっ!!!!
(無抵抗の璃奈の中に精液を発射する) あ…あああん…ひゃ…ひゃああん
ああん…あん…ああん
(医師にされるがまま全身を嬲られて淫らな姿を見せる。)
な…中は…一回だけ…
ああん…んあああ…ああん…あああん
な…中…いっちゃう…いく…いく… 白岡様
気持ち良くて疼いて来たので落ちます。
お相手ありがとうございました。 (若い女がしちゃいけない顔をして璃奈も達して拘束された体を痙攣させている)
中、いいでしょう?私となら毎回中ですよ?
(ペニスを抜くと璃奈の中からどろっと白い粘液が漏れ出して)
(そこを開いて薬を入れて後処理をする)
(放心状態で快楽に堕ちた璃奈を拘束から解きながら)
健康診断は問題なしだけど気になるところがあるから最低毎月1回はきてくださいね。
土日でもかまいませんから。
(ぐったりしてる璃奈を抱いてキスをしたり本当は挿入前にするような愛撫をして)
それとも、今日まだ満足してませんか?
私はまだいけますよ。
(璃奈に射精したばかりのペニスを触らせる)
【ありがとうございました。想像してたシチュになってましたか?】
【俺はとってもエロくて満足してます】 >>192
最後のレス待たせて申し訳ない
こちらこそお相手ありがとうございました。
疼きをなぐさめてあげたい……
落ちます。
以下空き。 失礼します
(放課後、先週の健康診断の追加検診があると保健室に呼び出された果穂)
…先生?
(保険医は留守らしく、カーテンが引かれた部屋の奥から「こちらへどうぞ」と聞き覚えのある男性医師の声が聞こえる)
(胸が大きいため変態医師に目をつけられて…という設定です)
(スカグロNG、診察と称した愛撫や中出しされてみたいです)