【きゃあ!】強姦倉庫【助けて!】29
ここは人通りの少ない夜の港…
夜な夜な繰り返される強姦事件
強姦魔がタムロってます。女の子は襲われちゃいます。
逆に女の子が男を襲っちゃってもOK!
【これ重要!!】
リアルで人身売買・強姦・婦女暴行・脅迫・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
18歳未満は来ちゃダメ、
チャット誘導禁止。
個人情報も書いちゃダメ(TEL番・メアド等)。
掛け持ちは失礼だから禁止。
荒らし・煽りは無視しましょう。
前スレ
【きゃあ!】強姦倉庫【助けて!】27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1660541576/
【きゃあ!】強姦倉庫【助けて!】28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1692789462/ (薄暗い倉庫の中には簡素な鉄製のベッドが置かれていて、卑猥な音とともにうごめく2つの影)
(薬を嗅がされ連れ込まれ…気づくと衣服を剥ぎ取られ手足を拘束具で固定されていて)
…うっ……
(有無を言わせぬ迫力に気押され恐る恐る口を半開きにし暗黒に変色した先端を咥え込み)
んっっ!! ぐふぅ ……あっ!……ぅごほっ……!!
んんっ……こ、ごほっ…ううっ…ひいっ……
(強引に口腔を押し広げられ、肉棒を喉奥まで突き入れられると口から苦悶の悲鳴と息絶え絶えの喘ぎが溢れ出てしまい)
(性処理の道具としてとしか扱われず、口内を犯し激しく打ちつける度に乳房が柔らかく上下しますます惨めになっていく)
(見開いた瞳の縁で止まっていた涙が堰を切って頬を伝い)
(喉奥で怒張したモノが脈動を繰り返すと大量の精が放たれる)
こ、こくっ……
飲みました……もうこれで許してくれますか?
もう…いやです…こんなこと、
(白濁の苦さと雄の臭いに咽せ返りながらもこくりと嚥下し)
(飲み干した証拠だというように舌を差し出し、上目遣いで懇願する)
口内射精を何度も受ける屈辱の後、じわじわと襲われていく展開を考えています
続きからお願い出来る方を募集します
名前(沙彩)
年齢(21歳JD)
スリーサイズ[96(Eカップ)・62・98]
黒髪ストレートロング
NGはグロスカ、罵倒などの乱暴な言葉 (はぁはぁ……夜遅くにこんなところを歩いてるお嬢さんが悪いんだからね。)
中年のレイプ魔に襲われる黒髪清楚なお嬢さんを募集します。 JSよりはJCがいいですね。
制服?
こっちはJCくらいの女の子が好きな男がいいですか?JCは初めて味見するような男がいいですか?
あとNGとか希望とかあります? とにかく乱暴に(怒鳴るとかではなく)扱ったり、羞恥プレイとかさせてもらえると嬉しいです
NGは、甘ったるい展開でしょうか
学校帰りの制服姿のところを襲ってください 雑に扱うような感じでスケベな甘さも苦手かな?
羞恥になるかわかんないけど動画撮影しながらとかJC相手なのに大人のおもちゃとか考えました。
JCくらいが大好きなロリコンじゃなくてなかなか標的が来なくてガキでもいいやくらいに思って襲うようにしましょうか。
よかったら389の続きから書いてみます。 そうですね、そういう甘さもできればなしの方が嬉しいです
設定承知しました
書き出しをお願いします (自分好みで泣き寝入りしそうな女どころか女自体が何日も待ち伏せしているところを通らなくて溜めているところに)
(かわいらしいがまだ幼い制服を着た少女がやってくる)
ガキか……
最近のガキは発育いいって聞くしな。それにもう我慢できねぇ!
(茉彩に襲い掛かって口をふさぎ小さい体を軽々と持ち上げアジトに連れ込む)
よーし、久しぶりの女の体だ。つってもまだガキだけどな。
(制服の上から未発達の小さい体を触り)
とは言ってももう思春期か?
オナニーとかしてたりしてな。
してるのか?
(男に触られてる茉彩の前にはカメラとそれで撮影してる画像が表示されてるモニターがあり)
(近くには大人の女をいたぶるためのおもちゃなども散乱している)
【スケベな甘さは出てしまうかもしれませんが気を付けます。】
【なんとなくセーラー服かなと思いましたが好きなタイプで想像してください。】 手柄を急ぎ単独で犯人を追いかけて倉庫まで追い詰めた女刑事が応援を待たずに単独で倉庫に侵入した結果
逆に捕まり犯されていくシチュで女刑事まちです。
女刑事なので気が強く犯され感じながらも言葉では抵抗するけど
何度も逝き堕ちされられる感じでお願いします まだいらっしゃいますか?
捕まって犯されるところからしたいです >>400
お相手いなければ代わりにいかがですか? 学校帰りのJCまたはJSを襲ってください
ひっそり募集します >>402
なかなかの体つきのJCじゃねーか
防犯カメラも無いこんな夜の港で1人歩き
久し振りに少女で1発抜くか
(入り口の鍵が施錠されてない埠頭の資材置き場の事務所の場所をあらかじめチェックしていてそこに連れ込もうと気配を消してJCの背後に忍び寄り刃物を脇腹にピタピタとあてながら)
こんばんは
ちょっとおじさんと一緒にそこまでの散歩に付き合ってくれるかな?
大声出してそのままあの世に歩き出しても一向に構わんが…
(刃物の背を強く押し当てて言ってる意味を理解させようとする) (部活を終えて帰る途中、背後から迫ってきた男に刃物を突きつけられると、声も出ないほどの恐怖が襲う)
い…いうこと聞きますから…命だけは…
(150cmもない小柄な少女は、さらに小さくなるかのように答える) いいぜ、言うこと聞けば怪我させない。少し付き合ってくれ。
ー空き倉庫の暗がりに引きずりこむ ふーん。
(小柄な少女の身体を舐めるように見つめ)
聞き分け良いのな
それじゃちょっと先の事務所まで一緒に行こうか
(逃げられないように少女の肩を抱いてすぐ先の無施錠事務所まで連れていき)
ここが俺の働いてる事務所
遠慮しないで入りな
(ドアを開けて中に入って連休中で誰も居ないのを確認すると)
まあ、そこのデスクの椅子に適当に座ってくれや
(あご先を使って座るように促す) (埃と汗と煙草の匂いがするような事務所に通されると、指示された椅子に座る)
な…なんでもします…お金も出しますから…
(がたがたと震える少女は、泣きじゃくるようにして言う。学校の鞄と部活のバッグを床に置き、両手を膝の上に置いて小さくなっている) おいおい、そんなおどおどすんなよ
これから楽しい事するってのによ
ほら、笑えよ笑えって
この刃物は聞き分けの悪い女の子にしか出番はねーから安心しな
そんなガタガタ震えて泣かれると俺が悪い事してるみてーじゃん
笑いながら制服脱いでみようか
俺はお前の笑顔がみたいんだ は…はい…
(男に言われ、涙目になりながらも引き攣ったような笑顔を必死に作りながら、のろのろとした手つきでブラウスを脱ぎ、スカートを下ろす)
胸は…Aカップです…パンツはSサイズです…
(ガニ股腋見せポーズになる)
これで許してください…
(頬に涙がこぼれる) これで許す?
なにを幼稚園児みてーな事言ってるんだ
まだ余計な布切れが残ってんだろ?
全裸 全裸だよ
ぜ・ん・ら
わかる?
…バカッ!
(床に置かれた鞄とバッグを強く蹴り飛ばし苛立ちを伝える) (男が鞄を蹴り上げた様子にびくっとなり、慌ててブラを外し、靴下を脱ぐ)
これで許してください…お願いします…お願いします…もう無理です…
(白い綿のパンツが下ろせないまま、泣き崩れるようにして土下座する) チッ!
(苦虫を噛み潰したような表情になり土下座した少女の髪を掴んで顔をあげさせ)
誰が椅子から離れて良いって言った?
パンツはそのままでいいから座れっ! ごめんなさい…ごめんなさい…
(少女の純潔をかろうじて守る白い布切れ1枚まで剥かれた姿で、全身を折り曲げるようにして椅子に座る)
【最高です…もうびちょびちょです…】 (座り直すしても顔を上げない少女の後ろ首を掴んで否応無しに顔を上げさせると…)
ぶちゅっ!
れろ…れろ…
ぬちゅっぬちゅ
(強引にキスして下をねじ入れ少女の口内を凌辱する) (髪の毛を掴まれて無理やり顔を上げさせられると、そのまま初めての唇を奪われる)
んっ…んんっ!
(煙草臭い舌で舐め回され、吐き気とショックに襲われる) ふーっ…
もしかしてお前あんま経験ないのか?
こんな人気のない夜の港の倉庫街を違和感満載の制服姿でうろついてるから犯され待ちしてんのかと思ったぜ
そのキスの下手さって言ったら酷いもんだ
(少女が傷つこうが構わず思った事をそのまま伝え)
こっちの感度は期待を裏切んじゃねーぞ
(少女の膝を掴んで左右に押し広げ、そこに膝立ちで割り入り未発達な乳房の先端を口に含んで舌先で舐めまわす) うう…そんなとこ…だめですっ…
(部活後で汗ばんでいる胸を、その先端を舐め上げられ、みっともない声をあげてしまう)
なんでもします…ごめんなさい…もう言うことも聞きますから…ああっ…
(あまりの恥ずかしさに叫ぶようにしていう)
【させてみたいこととかあったら、させてみてもいいですよ!罵られながら恥をかきたいです】 ふんっ!
イイ声だせるじゃねーか
それだよそれ
楽しい事してる時はそうでなくっちゃな
(少女の心理が「恐怖」から「興味」に少し移行したのを今までの長い強姦歴から敏感にキャッチし)
お前はパンツを脱ぐのは拒否したな
なら先に俺が手本を見せてやる
(ズボンのボクサーパンツを脱ぐと、そこにはまだしなだれながらも見るからに太くて大きそうな男根が…)
さあ、咥えてしゃぶってみようか
(さらに一歩前に踏み出して少女の唇にグニグニと押し付ける) うくっ…んぐっ…!
(鼻先が男の陰毛に埋まるほど、顔を押し付けられて舐めさせられる)
(気持ち悪さから強烈な吐き気が襲い、背中をびくびくと何度も震えさせてしまう)
(やがて少しずつ、喉奥にも捩じ込まれてしまう) ホラ!ホラ!
もっと熱入れてしゃぶれよ
これで俺の体液を口内で絞り取れれば下の口でのご奉仕はしないで済むんだぞ
パンツ脱ぎを死守したお前には頑張りどころだろ?
ほら、後悔しないように手伝ってやっから
(強制フェラ行為がさらに息苦しくなるように上から少女の鼻をつまんで呼吸し辛くする) ふぐっ…ぐっ…
(かわいらしい顔を呼吸困難で真っ赤にしながら、必死に口と舌で御奉仕を続ける)
(涙と洟と涎と胃液でぐちゃぐちゃになりながらも、男の巨根から精液を搾り出そうとする) くっくっく
お前必死だな
お前なんだ?今夜は部活帰りか?
なら俺に感謝しろよ
部活でもこんなに必死に打ち込んだ瞬間なんて無かっただろ?
必死になって瞬間的に力を発揮するって行為は何度も何度も繰り返して経験積まないと、イザって時に引き出せないもんだ
今は部活動の延長線で集中と達成の鍛錬って事だ
さあ、さっさと俺に射精させて深夜の個人レッスンは終わりにしようぜ
(少女の頭を鷲掴みにして軽く腰を前後に動かし始め) (小柄な身体をオナホのように乱暴に使われ、頭を掴む男にもわかるほどに汗だくになっている。甘酸っぱい少女の汗の匂いが室内に漂う)
お願いします…早く出してください…お願いします…
(鼻を摘まれたりして呼吸管理をされ、命の危険すら感じ始めた少女は必死に射精を求める) ふーっ…
ドガッ!
ドッターン!
(苛ついた強姦魔に強く椅子を押され、その反動で椅子ごと少女は床にひっくり返る)
おーい、頭打って死んだか?
死んでないなら聞け
お前だめ ぜんぜーんだめ
早く出して下さい?
お願いします?
何それ?
お前がお願いすると俺が気持ち良くなって射精すると思ってんの?
舐めてんのか?あん?
お前が吸ったり舐めたりしごいたりお前が頑張らないでどうする?ほんと、最近の若い奴は他力本願だな。あームカつく
お前みたいな奴は、生きててもこの先良い事ないぞ
俺が殺してやろうか?
それとも最後に俺が手本見せてやろうか?俺の手本を学びたいなら…
ドッガラガッシャーン!
(デスクの上の書類やパソコンを腕で払い除け)
パンツ脱いでこのデスクの上に乗って大股開きな
死んで楽になるか…
俺に手本を受けるか…
最期位はお前に選ばせてやるよ
シュボッ!はーーっ
(煙草に火をつけて窓から見える夜の倉庫街を見つめながら静かに少女の選択を待つ) (男の言葉に恐怖は限界に達し、声を上げて泣き始める)
(そのまま机に上がると、白いパンツを下ろさせられる。そのまま履き込まれて少し黄ばんでいるクロッチ部分が見えるように置かされる)
ごめんなさい…許してください…命だけは…
(部活用のバッグから着替えの下着や生理用品、お通じ用の浣腸、スマホに財布、生徒手帳まで全部出して並べる)
(そのまま太ももを両手で開き、恥垢のこびりついてぴっちりととじた割れ目をさらす) ふーっ…
(一本煙草吸い終わり)
やっぱり死ぬのは嫌か?
死ぬくらいなら、さっきはあれ程頑なに拒否したパンツも脱ぐと…
(心の何処かで「お前なんかに犯される位なら殺された方がマシ さあ、殺れよ。殺せよ」を期待していた)
ふーー、(落胆のため息を漏らし視線を落とすと、少女の持ち物の中にある物を見つけ)
お前こんなのいつも持ち歩いてるのか?
(そう言ってお通じ用の浣腸を摘んで少女の目に見せる) そ…それは…
(M字開脚している状態では、まだ色付きの薄い菊門も見えてしまっている)
時々お腹痛くなっちゃうことがあって…それで…それで… ふーん…
(M字開脚で見える少女のアナルを眺めながら)
それじゃラストチャンスだ
この浣腸を今からお前に注入する
それから床に寝そべった俺に騎乗位で俺のを挿入した状態で腰を振れ
お前がひり出す前に俺に射精させたらお前の勝ちで、今夜のレッスンは終わり
お前には2度と関わらない
俺が射精する前にお前が放り出したら…
わかるよな
注入するぞ
動くなよ
(デスクの上でM字開脚の少女の足首を掴んでマングリ返させると浣腸の先端を少女のアナルに挿入させて薬液をゆっくりと全て注入させる)
よし、跨って来い
(床に寝そべり根本を支えて、少女のフェラで硬くそそりたったモノを少女自らの秘壺で咥えさせてくるのを待つ) (浣腸をされると、途端に腹部に鈍痛が走る)
はい…ううっ…あああんっ!
(そのまま自ら割れ目に男のものを押し込むと、痛みに身体を震わせる)
はあ…はあっ!あんんっ!
(必死にお尻を締めようとすると、膣も締まってしまい男の巨根をダイレクトに感じてしまう)
(思春期の少女が、男の前で漏らすなんてできない。その想いからか、激痛が襲っているにもかかわらず必死に腰を振る) (この提案をした時に想像したのは俺がイク前に少女が漏らす事
そして、その罰は死…
では無く、そのひり出した汚物をそのままで2人で事務所から逃げ帰ってしまう事
無施錠事務所への戒めに少女の脱糞を食わそうと思っていた)
んっ…んん
(予定外だった
少女の「漏らしたくない」思いの強さか…
あるいは「死にたくない」思いの強さか…
もともと小柄な体型な上に強い膣圧から来る絡みつく様な男根に伝わる刺激…)
これが若さなのか?
(少女の必死の腰の動きにつられ、自らも下から跳ねるように腰を突き上げる動きをはじめ)
上手いぞ…
凄く良い
予想外だ
お前のお口はダメだったが、下の口は数多くの男達を虜にする名器だ
何人もの女を犯して来た俺が言うんだから本物だ
自信を持っていい
こんなガキにイかされるなんて思ってなかったが耐えられん
出るっ…
(少女の最奥を亀頭がノックした瞬間に大量の白濁液を放出してしまう) あんんんっ!…はうううっ!
(必死に腰を動かし御奉仕する。その最中に男の言葉は耳に入らない。)
だめっ!やっ…無理無理無理っ!
(男が幼い子宮に射精する瞬間、少女の菊も決壊する) ふうぅ……ん?
(快楽の余韻に浸っていると、縮んでいく男根を強く握り潰しそうな圧を感じた瞬間に、太もも辺りに重みを感じる水気があたり)
しまった!
漏らしやがった
(次第に臭気ぎ鼻をつき)
早くどきやがれ
(上半身を起こして少女を突き飛ばし、状況を確認する)
こりゃまた盛大に…
くっくっくっ…
あーっはっは
(強姦魔はいつも冷酷でさめていて笑った事など無い男であったが
生まれて初めて声を上げて笑った)
これ、どうすんだお前
こんなの掃除なんて無理だぞ
俺はやらん
このままトンズラかまさせてもらう
後は好きにしな
(漏らした部屋内のあまりの臭さに、一刻も早くこの場を立ち去りたく、脱いだボクサーパンツでモモに付いた汚物を拭き取り、そのままズボンをはいて少女を見る事もなく事務所を出て倉庫街の闇に消えてしまう)
落ち 長時間ありがとうございました!
また会えたら遊んでください
落ちます、以下空室です