【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 17日目
人妻をレイプしよう
○18歳未満の書き込み禁止
○チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
○荒らしは相手にしないこと
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
※落ちるときは一言あると親切です
※リアルで脅迫・強制猥褻・強姦・婦女暴行したら重犯罪です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
【前スレ】
【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 15日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1607400887/
【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 16日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1661958704/ >>775
泥棒さんとかゴミ捨て場とかで
強引に犯されたいです バイトで雇った学生に犯されて堕とされてしまう人妻待ち。 旦那が闇金に多額の借金をしてしまい
返済も滞り取立てに自宅に押しかける
事情を知らない貴方は借金の肩代わりとして身体を好き勝手に弄ばれてしまうみたいなストーリー
旦那の前で見ず知らずの男に弄ばれ満たされてしまう
ような展開希望
M女募集 高校生に入り親から離れての一人暮らしをしている学生。
週に一回人妻の家政婦が掃除、洗濯に来ているが綺麗でスタイルも良く高校生の性欲を掻き立てるような
雰囲気を出している。
ある日ミニスカ(もしくはピタパン)でやってきて、その突き出されたお尻に我慢できずにいきなり襲い掛かり
犯していく。
そんなシチュで人妻募集します。 夫しか知らない大切にしてきた身体をムリヤリ犯されてみたいな >>785
里南さん、エアコン修理に訪れた業者の男に犯される、なんてシチュではいかがでしょう? ありがとうございます。良いですね
若い業者さんに襲われたいです
NGはグロスカです 若い男…それでは20代後半くらいにしてみましょうか
作業服に身を包んだ身長175くらいで細マッチョくらいな体型
里南さんの設定も教えていただければ書き出します ありがとうございます。
里南はおっぱいもお尻もムチムチな感じです。
今は排卵期なのでおっぱいも普段より張ってます。
旦那さんとはラブラブで、そろそろ赤ちゃん欲しいねって話してるけど、実はまだ生ではした事ありません。 ありがとうございます
生でしたことがない、この辺りは後々盛り込みます
年齢的にはこちらより2、3下くらいの感覚で書き出しますから少しお待ちください >>790
はい、わかりました。書き出しありがとうございます。 (年々暑さを増すこの時期、エアコン修理に呼ばれる事も9月に入っても珍しくなくなり今日も里南と主人が暮らす一軒家に修理に訪れた男和宏)
【はぁ…にしても毎日忙しいよなあ
月替わっても仕事途切れないのは良いけどこれじゃ遊びにもいけやしない
あーぁ、最近エッチしてねーから良い女抱きたいよなあ】
(主人が単身赴任のため留守を預かる里南のうちに訪れると、そのふくよかで男好きする肢体が目に留まり)
【ふーん、良い女じゃん
こんな良い女とエッチ三昧とか旦那が羨ましいわ】
(だがこの時点では旦那が数日間ウチを空けていることは知らずに修理に勤しみ)
お待たせしました
もうこれで大丈夫だと思いますけど、最終的な動作確認を行いますので一緒にチェックをお願いします
(エアコンを操作し始めその間にもちらちらと里南の身体へ視線を送る)
【こんな感じでいかがでしょう
旦那さんに関しては不在とさせていただきましたがもし帰宅されてるところに寝取られる姿を見られたいのなら変更します】 (エアコンが直ったばかりの室内はまだかなり暑く、白Tシャツに水色のロングスカート、フリル付きの白いエプロンを付けている里南は、汗で全身のラインが所々あらわになっている)
ありがとうございます!エアコン直って良かったです…
本当に今日まで毎日暑くて…あ、これ麦茶を淹れたので良かったらどうぞ
(和宏さんをみてにっこりと微笑み、テーブルに麦茶を置く)
(すると和宏さんの視線に何となく気づいていまい、お盆で胸を隠す)
(えっ…もしかして…ブラ付けてないの気づかれちゃったかな…?ど、どうしよう恥ずかしい!は、早く帰ってもらわなくっちゃ…!)
(顔を真っ赤にして和宏さんに麦茶を促し)
あ、あの…そろそろ主人も帰ってきますので、麦茶を飲んだらすぐに出て行ってもらっても良いですか?
(夫は1週間の出張中で、あと3日は帰って来ない予定だったが咄嗟に嘘をついた)
【書き出しありがとうございました。
夫の前で犯されちゃうのも素敵ですが今夜は夫が帰ってくるまで好き勝手されてみたいです】 あ、ありがとうございます
ちょうど冷たいもの欲しかったんで助かります
(動作確認も終えテーブルに腰掛け麦茶を振る舞ってもらうと、里南の様子が落ち着きない事に気がつき)
【おいおいマジかよ
この女ブラしてないじゃないか
うちの中だからって気抜きすぎだろ】
【ま、そう言う事なら少しかまかけてみるか
これに乗っかってくるようなら…楽しめそうだし】
(顔を真っ赤にしながらこの場を取り繕おうとしどろもどろになっている里南の隣へ馴れ馴れしく腰を下ろし)
そんなに早く僕のこと追い出したいなんて邪険にされたもんですよね
ご主人…本当に間もなく帰って来られるんですか?
もしかして、嘘言ってるんじゃないです奥さん
それに、男が来るってのにその無防備すぎる格好も考えもんですよ
こんな事されても抵抗ひとつできないだろうから…!
(汗ばんだTシャツの上から乳房に指を滑らせ下着が付けられてないことも瞬時に察知する)
【分かりました
ではそのような感じで進めます】 (白Tシャツとエプロンの上から胸を触られると、生地が薄いせいか和宏さんの手の感触をダイレクトに感じてしまい)
きゃあっ!な、なにするんですか?!触らないで下さい!
(両手で和宏さんの体をドンッと押した瞬間、テーブルに置かれた里南のスマホに、妊活アプリと夫からのLINEの着信がピコンと鳴った)
【排卵日になりました!これから2〜3日が最も妊娠しやすい期間になります】
【里南、ごめん!出張が1週間伸びた!帰国は来週末になるから、妊活は来月から頑張ろうな】
(妊活の可愛いお知らせと、夫からのLINE内容の2つのメッセージが表示されるも、突然の和宏の行動に驚いてしまいそれどころではなかった) (エプロンを外しTシャツを捲りあげようとする矢先に身体を引き離された時にちょうど入ってきたLINEを読もうとスマホを手に取り)
なになに、帰宅が遅れてごめんって?
ほらやっぱり旦那不在じゃないか
嘘はいけないよな奥さん
それに…
(再びにじりより今度は押し戻されないように背中へと片手を回し)
排卵日ね、どうりでおっぱい張ってたわけだ
本当なら旦那と子作りエッチに励みたかったろうに残念だったよな
でも良いだろ?俺は旦那よりエッチ上手いとおまうし
それを味わってみるってのもいいんじゃね
(軽口を叩きながら乳房を露出させ大きな手のひらで抑え込み揉みしだき始め)
(その先端で揺れている乳首も同時に弄り始める) や、やめて…やめて下さいっ…!
(おっぱいを好き勝手されながらも身を捩って逃げようとするが、和宏さんに背中を取られたままではそれも叶わず)
んっ、あ…やめっ…あぁっ、だ…めっ…おっぱいやぁっ…!
(張って普段よりも敏感になっているおっぱいを揉まれてしまうと力が抜けそうになる)
ほん、とに…やめて下さいっ…け、警察…呼びます!
(スマホに手を伸ばすと、和宏さんに阻止された上に遠くに放り投げられてしまう)
(涙目になって弱々しく抵抗していると、乳首まで好きに触れてしまい)
あぁあっ、あっ、んっう、あ…だめっだめ…やらっ、やぁあっ
(排卵日でぷっくり腫れている乳首を責められると、思わず腰の力が抜けて床にへたり込むが…)
(和宏さんに背を向けてお尻を揺らしながら四つん這いのままで寝室に逃げようとする)
【早く逃げなきゃ…寝室の鍵を閉めて…それから…それから】
(寝室に逃げた所で電話は無いから現状からは逃げられない。それでもパニックになりながらも寝室に逃げようとする) 随分色っぽい声出すじゃん
残念だよなあ、心は嫌でも身体は嫌っていってないってのは
(ふっと力が抜けていくのを感じこれから蹂躙しようとする時に警察、の二文字を出され)
そいつは流石に困るよなあ
俺もだけど、奥さんもじゃない?
男呼び込んで不倫に耽ってたってのがバレると旦那も困るんじゃね
海外主張するようなエリートさんなら特に
(連絡手段を断つようにスマホのケースを閉じてそのまま遠くへ投げる)
乳首、えらく弱いんだな
こりゃいじめがいありそうだ…っておい!
(重点的に攻めようとするその合間を縫って里南がまるで小動物のように尻を向けたまま逃げられ)
なるほど、ここじゃやだって言うんだ?
旦那と毎日ラブラブに過ごす寝室で犯されたいと
(追い詰めるように里南を寝室に連れ込みそのままベッドの上で四つん這いにさせ)
どうやら奥さん、そのポーズ好きみたいだからな
可愛がってやるよおっぱいだけじゃなくおまんこも…!
(ロングスカートを捲りあげ尻を露出させ下着も食い込ませるとその中へ指を差し入れ始める) 違います…!こ、来ないで!で、出て行って下さい…!おねが…出て行って!…きゃあっ!
(寝室の鍵を掛けようとしても男性の力には敵わず、和宏さんに寝室へ侵入を許してしまい床に転がる)
(更に追い立てられベッドで四つん這いにされると)
んっあっ、あ…んんっ、やらっ…パンツ…やめ、ああっ
(パンツで遊ばれて食い込まされる度にクリや秘部がムギュッムギュッと潰される)
(さらに和宏さんの指が挿し込まれると、片手で自分の身体を支えながら、もう片方の手で和宏さんの手を払い除けようとする)
だめえっ!さ、触らないでくださ…!そ、そこはあの人だけの… 違います…ね
俺はまだ指で弄っただけなのにおまんこ濡らしながら言っても説得力ねーよな
もっとして下さい犯してください、っておねだりしてるようなもんじゃん
(指で弄るたびに指先にまとわり付く愛液が心とは裏腹に雌の本能だけを示すように匂い立っていき)
誰が触るだけって言ったよ?
んなわけねーだろ
(下着をぐいっと引き下ろしうっすらと濡れそぼったところをあらわにして)
残念だったよな、おまんこ好きにしてくるのが旦那じゃなくって…!
(菊門に舌を尖らせて舐め始めると共に指先を膣内に挿れ愛液をかき出すように動かしていき)
(払い除けようとする里南をよそに好き勝手に秘部も菊門も虐め続け)
(カチャカチャとベルトを外しファスナーを下ろす音も聴かせ次に何をさせるかその心に悟らせる) (力が入らない身体を和宏さんの指に弄ばれ、秘部からは普段よりも大分多くの愛液が溢れる)
(更にアナルへの初めての刺激にも翻弄され、勝手に腰が上下にユサユサと揺れてしまう)
ああっ、あ…あっあっあっ…もう…だめえっ…あぁー…!
(身体をビクンとさせて絶頂を迎えると、ベッドに沈み込む)
(少しぼんやりした頭で和宏さんの立てる音を聞くと、サッと血の気が引き)
だ…だめです!お願い…!それだけは…!
(和宏さんの下から逃げようと最後の抵抗を試みる)
おねが…赤ちゃんできちゃいます…!あ、あの人の赤ちゃんじゃないって…き、気付かれ… (同時に与えられる刺激に耐えきれず揺れる腰は堕ちる寸前であることを何よりも物語っているようにも思え)
随分と派手にイッたじゃないか
どうせ旦那にはこんな事してもらった事ないんだろ、ん?
(わざと気づかせるためとはいえ予想通りの反応を示す里南の尻肉を逃さないように鷲掴みにして)
それだけは…なんだよ、言ってみろよ奥さん
おおかた生で挿れられた事もないんだろ?
排卵日にここぞって張り切るくらいだし
(作業着のズボンを脱ぎ下着も下ろすと猛り狂うように屹立したものを秘部へ当てがい)
でも残念だったよな、初めての生ハメは旦那じゃなくこの俺
昨日まで顔も知らなかったこの俺の…なんだから…っ!
(そのままぐちゅんと湿った愛液が絡みつく音を聞かせながら一気に貫き)
気づかれなきゃ…いいんだ?
たとえ犯されても、とんだビッチだよな奥さんって
(カリで膣壁を拡げ体液が飛び散るのをスマホを取り出して撮影し始め)
そんな奥さんの姿…しっかり撮影してやるよ
言い逃れも俺から逃げる事もできないように …や、おねが…やぁあああぁっ…!!!
(和宏さんの陰茎に一気に子宮口まで貫かれ、余りの衝撃に身体が動けなくなってしまう)
あ…あぁ、あ…
(限界まで拡げられた秘部が愛液を溢れさせながら和宏さんの陰茎を懸命に受け止めるも)
あ…ぅ、あ…壊れちゃ…おねが…う、動かないでくださ…も…抜いて…おちんちん、ぬいて…くださ…
(今までに受け止めたことの無い大きさと、子宮口を無遠慮に押し上げる和宏さんのカリに腰が微かに震える)
おねが…します、おちんちん…ぬいてぇっ…!
(スマホに録画されてるのも知らずに和宏さんに懇願する) あぁん?抜いてだ?
笑わせんなよ、俺のチンポをずっぽり咥え込んでるのは里南のおまんこだっての
(契約書類で知っていた名前、わざとそれを今まで言わなかったがここに来てそれを解禁し)
ぎゅっぎゅっと締め付けてるの、分かんないんだ?
腰まで揺らして味わってるくせに
まあ良いけどな
頭でわかんないなら身体に教えてやるよ
里南のおまんこがどんなにいやらしいものかってのを…!
(膣奥を執拗に突き続け、子宮口が降りてくるのを感じ取りそこに亀頭をぐりぐりと擦り付け)
壊れちゃいなよ、里南
俺のチンポなしじゃいられないくらい堕としてやる
(リズムを刻むように尻肉をスパンキングし始め薄桃色の肌に手形を残していく) あっああぁっ、あんっ、あっあんっ…!たす、け…ああっ
(スパンキングされながら何度も執拗に子宮口を虐められると、更に愛液が溢れて和宏さんのおちんちんをキツく締め上げてしまう)
(お尻のお肉が和宏さんのピストンに揺れて波打ち、逃げたくても逃げられない体勢で手だけは助けを求めるように踠いていると、夫が出張前に脱いで行った洗濯し忘れたままのYシャツが手に触れる)
あ…!ああっ、たすけ、て…あなたっ…!たすけ…わ、わたし…あなた以外の…あかちゃ…できちゃうぅ…!
(夫のYシャツを手繰り寄せると涙で濡れる顔に押し当てる)
ああっ、もう…だめ…!わ、わたしまた…!
やらあっあっ、あっあっあっあっ、あなた…ごめんなさ…っあああぁあーーー…!!!
(初めて体験する被虐的な責めに翻弄された秘部がキュウッと和宏さんのおちんちんをキツく締め上げて絶頂した) (ワイシャツを手繰り寄せせめてもの謝罪の言葉を吐き続ける姿は、かえって自分の加虐心を強めるだけの燃料にしかなっておらず)
旦那がいたら目の前で見せてやりてーわ
里南のおまんこも俺に堕ち切ったって事をよ
まあそれも良いかもな、せっかく動画撮ってるんだし送ってやるのも
(さらに強まりを続ける締め付けは一刻も早い射精を促しているようにも思え)
そうだよな、初めての生ハメも初めての中出しも俺のもんだ
このまま俺のガキ孕ませてやるから…
そのまま、イッちゃえよ…里南!!
(開かれた子宮にあてがう様に亀頭を押し付けそのまま先端からどくどくと濃い白濁液で膣内を塗りつぶすように射精し)
(その一部始終をスマホカメラに収めて射精し終わるとまだ震えるペニスを中から出し)
これで終わり、なんて思ってないよな
俺のチンポの形覚え切るまでおまんこ犯してやる…一晩中
まずはそのデカいおっぱいでパイズリしながら咥えてみろよ
(無理矢理奉仕させて再び屹立したものを体位を変え何度も何度も犯し続けて)
(気が付けば朝の鳥の鳴き声が微かに聞こえるくらいまで里南を蹂躙し続け堕としていくのであった)
【こんな感じの締めでいかがでしょう
夜遅くまでありがとうございました】 【こちらこそありがとうございました。和宏さんの素敵な最後の締めに濡れちゃいました】
【和宏さんに孕まされた里南は結局夫に浮気がバレてしまい…夫から、口では愛してるのは俺だけって言いながらこの腹は誰に孕まされたんだよ!って責められながら夫からレイプされたくなっちゃいました】 【今度は旦那さんですか
レイプ願望、ここなら存分に満たせそうですしまたお会いできたら里南を犯しまくってみたいものですね】
【それでは名残惜しいですがおやすみなさい】 【最後まで素敵なシチュをありがとうございました】
【ゆっくり寝てくださいね、おやすみなさい】
【落ちます】 バイトで雇った高校生男子。
性欲旺盛でお客の容姿とかをいつも話したりしている。
ある日休憩時間に迫られて若い激しいセックスで犯されてしまうような
お店をやっている様な人妻待ってみます 夫の失敗を体で償いたいです
気持ちよくなったら、、どうしよう(笑)
いっぱい償いますね ママ友から高額のモデルバイトを紹介された人妻。
暇だったこともあり、そのバイトをすることに。
旦那とのセックスもマンネリ、欲求不満も重なって
モデルをしているうちに性欲がよみがえり迫ってきたカメラマンに犯されていく流れで
人妻待ちです 息子の友達とか旦那の部下等年下の男に寝取られる人妻を募集。 亨さん、もし良かったらお願いします。私が35歳なので、旦那の部下のほうが良いかもです。 ありがとうございます
希望のシチュ・NGありますか? 希望は、年下の男の子に恋とかじゃなく、けっこう乱暴にしてほしいです。
NGは血がでるほどの痛いのとか、グロいのです。 暴力的なのは苦手なので
最初の説明が悪く申し訳ございません
落ちます 38歳の人妻です
Fカップで肉感的なため最近体型が気になり始めてます
肉体労働者系の男性に犯される妄想をしてしまい、疑似体験のようなものをこちらでしてみたいのですがどなたかお付き合いいただけないでしょうか?