【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 17日目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
人妻をレイプしよう
○18歳未満の書き込み禁止
○チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
○荒らしは相手にしないこと
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
※落ちるときは一言あると親切です
※リアルで脅迫・強制猥褻・強姦・婦女暴行したら重犯罪です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
【前スレ】
【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 15日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1607400887/
【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 16日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1661958704/ かなり年上の男と再婚した人妻が義理の息子の友達に犯される感じのシチュで人妻待ちます。 顔見知りの年下男性にいいように迫られて犯されてしまう人妻待ちます。
設定は相談でいいですが
・息子の友達
・よく店に来る学生
・パート先の学生
・寮母と寮生
等考えています 普段からセクハラの多い職場の社員旅行で犯されてしまうシチュで募集します
飲み会でお酌をしながら身体をいじられ、お酒の一気飲みなどの強要
そして弱ったら「赤ちゃん作るのを手伝ってあげる」などと生で・・・というのがしたいです お願いします
リホは25歳で結婚3年目、子供が1人です
可能なら20〜30年上の妻子持ちの男性に犯されたいです
普段はお尻をさわる、性的な話題をふられるくらいですが今日はがっつり身体を触られて、犯してください 了解しました
こちらは45歳の部長で昭和の時代の残してるセクハラパワハラ当たり前の自分物をやろうと思います
NGはありますか? 理想的です
NGは大スカプレイです
希望プレイですがアルコールで意識がもうろうとしているリホにスマホの子供や旦那の写真を削除をさせられたいです NG了解しました
希望プレイはそれだけですか?
他にもあれば教えてくれると幅広く出来るのでありがたいです 他にはリホを犬扱いして
床に食べ物を落として、四つん這い、手を使わずに食事をさせたり
旦那との交尾(営み)について聞いて、みんなに大声で答えさせたり
旦那と私の子供をバカにされる
などもあると嬉しいです
ドMすぎますが・・・ ドМですね
でも、こちらも好きな内容なので大丈夫です
男尊女卑が色濃く残る昭和な感じでいきます
書き出しはどうしましょうか? 中の私はドMですが
シチュのリホはノーマルなので、そういう子を辱めるのを楽しんでください
昭和なノリなら、スマホの写真削除ではなく
実物の写真を破らせたり粗末にさせられたいですw
書き出しはこちらからしますね
とりあえずみんなと一緒に宴会をしているところから始めようと思います 了解しました
わかりました、実際の写真の方が効果は覿面だと思います
書き出しよろしくお願いします (セクハラが日常茶飯事な職場の社員旅行)
(お昼の観光も会社での扱いと変わりはなくって雑用だったりご機嫌取りをしました)
(旅館についてお風呂タイム)
(その後はみんなそろっての宴会です)
お酒失礼しまーす
(女たちはここでもお酌回りやいつも以上のセクハラ祭)
(人妻子持ちのリホも関係なくセクハラされます)
(リホは部長さんの係で身体が触れ合う距離でお酒を注ぎます)
(リホ含めて女はみんな下着姿で、リホは赤いブラとショーツです)
(カバンも持ち込んでます(写真などはここに入ってます)) 書き出しありがとうございます
ただ、気分が萎える荒らしがいるんで今日は失礼させていただきます
落ち これからオッサン同士でホモプレーしようって言うのに萎えるも何もなかろう?
で、先ずはチンポからの小便直飲みか?w 昔の某小説。中学の男性教師が自宅に帰ってくると、部屋の中でうずくまっている妻。声をかけようとすると「来ないで!」。服とか髪とか乱れていたんだっけ。
なんとか話を聞きだすと、夫の教え子だという中学生たちがやってきて「先生に相談が...」とのこと。とりあえず部屋にあげ、ジュースでも出そうかと思ったら...襲われた。
男性教師は最初は警察に...というが妻はやめてくれと言い...その後、殺人事件があってその容疑者に男性教師の妻を犯した中学生が上がる。警察の取り調べに中学生は「その時間は先生の奥さんと一緒にいた」と証言。
その中学生たちが自分たちの教師の妻を犯していた時に殺人があった。警察は教師とその妻に話を聞きに来る。
しかし教師も妻も一緒にいたこと(犯されたこと)を否定。夫から口止めされている妻。しかし、さすがに自分を犯した中学生とはいえ、殺人の容疑がかかっている中学生を見捨てることに苦悩する妻。中学生の容疑を晴らしたい。
しかし、それにはその時間、その中学生に犯されていたことを話さねばならず...警察に証言するとなると、詳しく自分が犯された状況を話さなければいけない... 小説には教師の妻が犯される描写はないので、ここからが想像。長文になるので番号振る。
仮に先生の奥さんを中学生たちが犯すとして、中学生ならまだ力がないから抵抗する先生の奥さんを抑え込むのに両手両足に一人づつ。犯す生徒が一人。計、5人としてみる。
@自分たちの先生の奥さんを押さえこむ生徒。先生の奥さんの両手には一人づつ。左右大きく広げるように抑え込む。両足にも一人づつ。ガバっと両足を広げ、大股開きさせる。
広げられた先生の奥さんの両足の間に生徒が一人。仮にリーダーとする。
リーダーは先生の奥さんの服をまくり上げ、ブラジャーに包まれた乳房を露出させる。ブラやパンティは何色なんだろ?セックスすることは考えてないからダサい下着で白とか、ベージュとか。それとも今夜、夫に挑まれたらと、セクシーな黒とか赤とか?
ブラジャーを押し上げ、乳房を露出させるリーダー。乳房にしゃぶりつく。中学生だからテクニックも何もないだろうから、とにかくしゃぶりつく。乳首を赤ん坊のように吸う。自分たちの先生の奥さんの乳房にしゃぶりつく。弄ぶ。
そして今度はスカートをまくり上げる。パンティに覆われた先生の奥さんの股間。パンティを引き下ろそうとするが、両足を広げているので、うまく下ろせず、仕方なしに破る。破り捨てられ床に落ちるパンティ。
先生の奥さんの下半身がむき出しなる。陰毛に覆われた先生の奥さんの女性器。ここ何年かは夫以外に見せたことがない人妻の女性器。犯そうとするリーダーは経験があるかもだけど、ひょっとしたら生の女性器など見たことない生徒もいたかもしれない。
そんな生徒たちの前に自分たちの先生の奥さんの女性器が曝け出される。初めてみる女性器。陰毛と陰唇、お尻の穴も見えている。週に何回かは自分たちの先生の勃起したペニスが突きこまれているだろう女性器。
やがてリーダーは自分のズボンとパンツを下ろし、勃起したペニスを出す。先生の奥さんの陰唇に亀頭を押し付け、突きこむ。陰唇を割りながらズブズブと入るリーダーのペニス。犯している生徒は、ここに自分たちの先生のペニスが...と。 Aしかし今は自分のペニスが入った。自分たちの先生の奥さんの女性器に。妻にはいつもなら入ってくるのは愛しい夫のペニス。自分の女性器を貫くのはゴムをつけた夫のペニス。
しかし今は夫の生徒のペニスが入ってくる。何もつけていないペニスが貫いてくる。週に何回かは夫と愛し合う妻。その時は夫のペニスを悦びの淫汁で濡れた膣肉で優しく包み込む。
今は夫の生徒のペニスが入ってきてしまう。望まぬペニス。しかしそんな夫の生徒のペニスも人妻の膣肉は優しく包みこむ。夫の時と同じく、淫汁で濡らしながら。
そしてリーダーは激しく腰を動かし、先生の奥さんの女性器を突きまくる。先生の奥さんの膣のなかで暴れる中学生のペニス。
先生の奥さんの膣をえぐる生徒のペニス。快楽ではなく、苦痛の喘ぎをあげる人妻。
先生の奥さんの上で腰を振る生徒。それを見ている仲間たち。犯している生徒は自分の体の下でもがく奥さんを見る。
苦痛と屈辱に歪んだ先生の奥さんの顔。顔をそむける先生の奥さん。しかしそんな人妻に犯している生徒は恋人のように唇に、頬に、首筋に、乳房に、キスをする。舌で舐め続ける。
その間も腰を振り続け、奥さんの体を貫き、突きあげ続ける生徒。犯している生徒のペニスは先生の奥さんの膣肉でこすられ、愛撫される。いつもなら夫のペニスを愛撫する人妻の膣肉。
今は夫の生徒のペニスを愛撫する。夫の生徒の亀頭を愛撫する。人妻には苦痛しか与えない夫の生徒のペニス。そんな自分を犯しているペニスの亀頭を愛撫し快感を与え続ける人妻の膣肉。 B夫の生徒のペニスが突きこまれ、何分経ったのだろう。やがて犯している生徒は最高の時を迎える。生徒の体を貫く快感。先生の奥さんの体に与えられた快感。先生の奥さんの膣肉に亀頭を通じて与えられた快感。
そして先生の奥さんの膣に白濁の熱い精液を叩きこむ生徒。人妻は普段の夫のセックスではゴムをつけているだろうから、久々に子宮に叩きつけられる熱い精液。夫以外の、夫の生徒の精液。
グッタリと先生の奥さんに、もたれかかる生徒。犯した先生の奥さんの上で荒い息の生徒。まるで恋人のように、或いは母親に甘える子供ように犯した人妻にもたれかかり、顔を奥さんの頬に重ねる。
やがてゆっくりと体を起こし、自分のペニスを人妻の女性器から抜く。自分の精液と人妻の淫汁で濡れたペニス。
人妻の陰毛の覆われた女性器。ここ何年かは夫のペニスしか受け入れなかった人妻の女性器。さっきまで夫の生徒のペニスが入り、突きこまれ、暴れ、貫いた人妻の女性器。
その陰唇から夫の生徒の精液がこぼれ始める。苦痛と屈辱しかなく、涙を浮かべ、顔をそむける人妻。それを見下ろす生徒たち。
夫が帰ってくるのはいつなのか...先生が帰ってくるのはいつなのか...
...もし、まだ時間があると中学生たちが考えたのなら... もし、まだ時間があると生徒たちが考えたとして...
C...リーダーがパンツとズボンを上げ、先生の奥さんの両足の間から離れる。曝け出される陰毛に覆われた人妻の女性器。陰唇から犯した夫の生徒の精液がこぼれ始める。それを凝視する生徒たち。無言で両足を閉じ、体をひねり、顔を背ける人妻。
目を閉じ、唇をかみしめ、屈辱の涙を流す。だが、このままでは終わらない。一人の生徒が人妻の体に手をかけ、もう一度、あおむけにさせようとする。
力なく抵抗する人妻。しかし他の生徒も手を貸し、無理矢理、あおむけにさせる。太ももに力を入れ、足を閉じる人妻。先生の奥さん。その両足をこじ開ける生徒たち。リーダーも手伝う。中学生とはいえ、両足に一人づつ、二人の人間の力にかなうはずもない。
またもや広げられる人妻の両足。大股開き。そこに次の生徒が...パンツとズボンを下ろし、勃起したペニスを人妻の女性器に突きこむ...
リーダーの精液が溢れた膣の中に...二回目のレイプ...二人目のレイプ...輪姦...
そしてピストン運動。この生徒のペニスも人妻の膣肉が包む。ペニスを亀頭を人妻の膣肉が愛撫する。経験したことないであろう大人の膣肉が中学生のペニスを愛撫する。
人妻の熟肉がペニスに亀頭に快感を与える、与え続ける。そして最高の快楽に包まれ果てる生徒。人妻の膣に精液を叩きつける。そして三人目...
所詮、中学生だから、みんなすぐにイったはず。なかには一分、持たないのも...リーダーが終わってから、20〜30分ぐらいで残り4人が一巡。 Dしかし性欲に溢れた中学生たちが一回で満足するはずがない。やがてリーダーが二回目。正常位で突きこんでくる。人妻は...もう...抵抗しない...
生徒たちのペニスが次々に突きこまれ、堅いペニスが人妻の膣の中で暴れまわり続けて30分。6回目のレイプ。
人妻は苦痛のうめき声ではなく、快楽の悦びの声を上げ始める。初めて聞く大人の女のよがり声。悦びの声。異様な興奮が部屋を覆う。
精液と淫汁の匂い。大人の女のよがり声。メスの声。それが生徒たちを刺激する。
一人の生徒が精液と淫獣で濡れた、まだ拭ってないペニスを再度、勃起させ、ブラブラさせながら、人妻の顔をまたぐ。先生の奥さんの顔が自分の股の下に。
腰を落とし、人妻の顔に濡れたペニスを突き立てる。人妻は顔をそむける。男の精液と自分の淫汁の異様な匂いから顔をそむける。夫以外の勃起したペニスに嫌悪を覚え、顔をそむける。
生徒が...夫の生徒が何を求めているのか、わかる。フェラチオ...口で行う愛の行為。夫が好きな行為。セックスの時、夫が必ずさせる行為。夫が喜ぶから自分も好きな行為。それを...夫の生徒が求めている... E...口は...フェラチオは嫌...だめ...絶対にいや!...それは自分の陰唇を割ってペニスを押し込んでくるレイプとは、また違う行為。下半身からくる快楽から悦びの声をあげそうになるのをこらえて口を閉じる。
歯を食いしばる。目を閉じる。生徒が何度もペニスで人妻の顔を突いてくる。
何度も空振りする。頬に鼻に瞼にペニスがこすりつけられる。ペニスに付いた生徒の精液と自分の淫汁が人妻の顔に塗りたくられる。
生徒は人妻の顔を両手で固定する。そしてペニスを唇に突き立てる。亀頭が人妻の唇をまくりあげる。しかし人妻は夫の生徒のペニスの口への侵入を許さず、歯を食いしばる。白い人妻の食いしばった歯の上を生徒のペニスが、亀頭が滑っていく。
何度も突き、何度も滑る。苛立った生徒が人妻の鼻をつまむ。息ができない。耐える人妻。しかし下半身をペニスで責め立てるリーダーが送る快楽に声をあげそうになる。悦びの声を放ちたい。苦しい。息もできない... F...遂に我慢ができなくなった人妻は口を開ける。悦びの声を放とうとする。しかし、そこにすかさず生徒のペニスが突きこまれる。声を上げられず、異様なうめき声をあげる。
生徒のペニスが人妻の...暖かい口に包まれる。初めての体験。本の中でしか見たことがない行為。大人の女の膣肉が与えてくれた快感とは、全く違う快楽...
これがフェラチオ...これが大人の女性がする..先生の奥さんが先生にしている行為...先生がされている行為...先生の奥さんの口が僕のペニスを...先生の奥さんがフェラチオを...
生徒はもっと快感を得ようとペニスで人妻の口をピストンする。人妻の口を犯す。何度も何度も口にペニスを突きこまれる人妻。悦びの声をあげようにもペニスが突きこまれ、カエルのようなうめき声しかあげられない。
やがて口を犯していた生徒は腰の動きを止めたかと思うと、人妻の頭を両手で固定し、うめき声をあげ、人妻の口に射精する。
生臭くて熱い精液が人妻の口に喉に叩きこまれる。何回も精液が吐き出される。人妻は吐き出そうにも上を向いていては吐き出せず、更に生徒がペニスを抜いてくれないので、むせながら喉奥に飲み下す。涙が流れる。
生徒は先生の奥さんの口が与えてくれた快感の余韻に浸りながら、ゆっくりと口から自分のペニスを抜く。立ち上がり、呆けたように座り込む。人妻の下半身を、女性器を犯しているリーダーは二回目だからか、まだ果てない。
ひたすら人妻の性器を膣をペニスで突く。犯してくる。...二人掛かりで同時に犯す...一人は口、一人は女性器を犯す...その異様な光景に興奮した一人の生徒が同じように人妻の顔をまたぎ、腰を落とす... G...そしてリーダーも二度目の射精を迎える。目の前で繰り広げられた性の饗宴に興奮した生徒たちが、次々と先生の奥さんの女体に挑む...
本などでおぼえた行為で挑む...興味本位で稚拙で乱暴な行為...ある生徒は人妻の陰唇に指を突き立て膣をえぐる。本でしか知らない行為。
テクニックも何もなくひたすら指で人妻の膣をかき回し、指でピストンする。まだ口を犯している生徒...女体の...人妻の...ことなど何も考えていない行為。
それを自分たちの先生の奥さん...成熟した大人の女性にする...それが彼らを狂気に走らせる...口を犯していた生徒が射精する...
別の生徒が「奥さん、四つん這いになってよ!バックって言うんでしょ!奥さんもやったことあるんだろ。犬みたいに四つん這いになってよ!!...」と叫ぶ。
...犬...動物...獣...牝...セックスなんて動物の行為。セックスなんて動物の交尾だ。抵抗する気力も失った人妻はよろよろと起き上がり、両手と膝をついて四つん這いになる。
犬のポーズ。雌犬にふさわしく、尻の穴も女性器も丸見え。四つん這いで尻の穴と性器を...リーダーが二度目の精を放った割れ目を...「犬みたいに四つん這いなってよ!」と言った少年に突き出す。
夫のモノである自分の尻を少年...夫の生徒の前に突き出す。 H...少年は興奮で荒い息をしながら人妻の腰を掴み、陰唇に勃起したペニスを突きこもうとする。
しかし、うまくはいらない。何度も失敗し、結局、自分のペニスに手を添えてズブズブとねじ込む。全員で精を放った膣。
いつもは夫のペニスを包み込み、絡みつき、突きこんでくる夫のペニスを亀頭を愛撫する成熟した大人の女の膣肉が少年のペニスを包み込む。
少年が動き出す。少年のペニスが人妻の膣の中を暴走する。人妻の膣肉が少年のペニスを亀頭を愛撫し始める。猛り狂うペニス。人妻の膣をえぐる。
少年は人妻の腰を掴み、自分の下半身を人妻の尻に叩きつける。肉を打つ音が響く。少年の雄たけびと人妻の悦びの声。よがり声。ここ何年も夫にしか聞かせていない声。いや、夫にも聞かせたことがない声をあげる。
その場にいる少年たちが息をのむ。艶やかなよがり声をあげている人妻の口が、唇が空いている...口に入れられる。突っ込める。フェラチオさせられる...にもかかわらず、全員がその光景に...人妻が...自分たちの先生の奥さんが...
仲間に尻から犯されているのに見入っている。魅せられている。人妻を後ろから犯している少年の後ろにいる生徒には、仲間の...友達の脚の間から玉袋が激しく揺れているのが見える。友達の玉袋が何度も人妻の尻に当たっているのが見える。
僕の友達が先生の奥さんを後ろから犯している。動物のように先生の奥さんが...大人の女の人が...犬のポーズで犯されている。悦んでいる。よがり声をあげている。僕たちは動物...先生の奥さんも動物...犬...牝犬...牝犬を犯している!
そして人妻の膣肉は猛り狂う少年のペニスを亀頭を更に愛撫し続け、快感を少年に与え続ける。少年がひときわ大きな声を放つ。人妻も吼える。少年のペニスが人妻の膣にさらに精液を叩きつける。何度もぶちまける。
少年はペニスを抜き、へたり込む。 I...尻から人妻を犯してへたり込んでいる少年を押しのけ、次々と少年たちが挑む。全員、本などでおぼえた稚拙で興味本位のテクニックや行為で挑む...
ある少年は人妻の陰唇に指を突き立て、かき回す。指に感じる人妻の膣肉の感触に興奮しながら、指を激しくピストンする...
別の少年は本で見た座位を試そうとして失敗する。もう一人は人妻を立たせ、壁に背を預けさせ、片足を持ち上げる。うまくいかないので他の少年たちに人妻を支えてもらい、立ったまま犯す。
それが終わるとまた別の少年が挑む。「正常位がいい!」とダダっ子のようにごねる。人妻はそれを受け入れる。その間にも別の少年が口にペニスを突きこんでくる。舌を使え、亀頭をなめてよ、僕の目を見て、などと注文を付ける。
人妻はそれに応じる。
また別の少年は人妻の胸をまたぐ。乳房で自分のペニスを挟む。人妻の乳房を激しく揉みしだきながら乳首をこね、乳房の間に挟んだペニスを突き動かす。少年のペニスが人妻の乳房を愛撫する...人妻の乳房が少年のペニスを亀頭を愛撫し始める。
やがて人妻の乳房に与えられた快感が少年の脳天を突き抜ける。生臭く熱い精液を射精する。人妻の乳房に喉に顎に少年の精液が飛び散る...
次々と人妻の体に欲望をぶつける少年たち。自分がしていない行為を人妻がされているのを見ると、次はそれで挑む...自分がイカしてもらっていない部分があれば、人妻のそこでイカせてもらう。
誰が、自分が何をし、何でイカせてもらい、何回イったか、何回、イカせたか、わからなくなる。人妻のどこを犯したか、何回犯したか、わからなくなる。
犯し続けている間。少年たちの喘ぎ声と人妻のよがり声が何度もぶつかりあう。ある少年は雄たけびをあげ、果て、ある少年は呆けたような声をあげ、座り込む。
そして次々と犯しに来る少年たちを受け入れる人妻はなんどもなんども絶叫する。喘ぐ。悦びの声をあげる。
なんども「いや...あああ...あああああ!!...イックウッ!!...ああああ!...イックウゥッ!!!」とイキ続けた。
...やがて少年たちと人妻の性の饗宴は終わりを迎える。夫の教え子に犯され続ける地獄は終わった... J...異様な興奮は醒め、部屋の中には精液の匂いと女の淫汁の匂い。横たわる人妻。散々、皆で犯した先生の奥さんの肉体。
その周りに座り込み虚脱した表情の犯した生徒たち...自分たちがした行為を思い返す。最後の方はみんなで人妻に卑猥な言葉を言わせた。
自分たちの性器や人妻の性器の俗称を叫ばせた。どんなに感じているか、叫ばせた。
「奥さん、どうだよ。おれのチンチン。え、先生以外のチンチンの味はよぉ!」
「...感じる...ああん...いや...あああん!..おチンチン...堅くて...突きさしてくるぅッ!!」...
「...さっきの奴とはどうよ...さっきの奴とはどうよ!!...」
「...あああ...さっきの方が...ああああん!...いや...あああああん!!...」
「くそ、なんだよ、それ!あいつの方がいいのかよ!!」...
「奥さん、先生の奥さん!...お願い...言ってよ...『オマンコ』って言ってよ!...『オマンコ、気持ちいい』って言ってよ!!」
「...うう......『ォ...マンコ...』...『オマンコ』!...『オマンコ、いいぃぃっ』!!」...
...よろよろと体を起こし、服を着る生徒たち。グッタリして無反応な人妻。生徒たちは自分たちがやってしまったことの重さに気づく。
しかし口からは
「...奥さんも楽しんだじゃん...」
「そうだよ、めっちゃヨガってたじゃないか...」
「...奥さん...俺のチンチン、めっちゃ舌を絡ませて舐めたよな...」
「...俺が正常位で犯っているとき、足をさ...俺の腰にからめてグイグイと...したじゃん...」
「...とにかくさ...警察とかに言ったら、俺たち、奥さんがどんなだったか言うからな..どんな声上げて、どんないやらしいこと言って、口でどんなことして...
何回も何回も俺たちのチンポを咥えこんで...締め付けて...全部、言うからな...全部、事実だからな...」...
ただのつよがりのつもりが口から出る言葉は人妻を再度、口で、言葉で凌辱するものばかり...人妻は全部事実なので言い返せず...
散々、犯されたので言い返す気力もない...横たわり唇をかみ屈辱の涙を浮かべるだけ...被害者は自分...自分は被害者...悪いのはこの子たち...しかし...
やがて少年たちは部屋を去る...残された人妻はよろよろと立ち上がり、風呂場へと... 再婚してできた息子。その友達に息子の留守中に犯されてしまうような感じで人妻待ち。
シチュの設定は相談でも構いません >>922
なんでいつもくっそつまんねーレスしかできないの?目障りなんだよカス 24歳、子持ち人妻です
会社の旅行で犯されて2児目を種付けされるシチュで募集します
長男をバカにしたり、させられたいです パート先のバイトに閉店後に犯されるとか。息子の友達とかに。 24歳、子持ち人妻です
会社の旅行で犯されて2児目を種付けされるシチュで募集します
長男をバカにしたり、させられたいです オヤジ同士でなにしてんだ?
最後はアナル交尾だろw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。