【復刻】誘う女【変態・淫乱】6人目
女だってエッチになりたい・・・
そんな淫らな女性を演じ、いろんなリクエストをしましょう。
男性はそれに応えてあげましょう。
【禁止事項】
○実年齢及び精神年齢が18歳未満の人の入場
○チャットへの誘導
○リアルの出会い要求
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け
○スレ掛け持ち
○同コテでの連日使用などの、スレ独占行為
○うp行為
【注意事項】
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○進行は極力sageで
○ここでの待ち合わせ、待ち伏せはやめましょう
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○次スレ立ては>>950前後でお願いします
前スレ
【復刻】誘う女【変態・淫乱】5人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657797601/ >>709
ゆかりのスカートをまくったらノーパンだ
すでにエッチなお汁垂れ垂れだね
うゎ〜オマンコが開いて綺麗なピンク色してる
優等生のゆかりのオマンコを見ながら、オナニーしてる姿はエッチだなぁ〜
陰毛も少し邪魔だから、剃ってツルツルのオマンコにしないとダメだなぁ〜
ゆかり!オマンコをツルツルにするよ ゆりか年単位でずっと自称中学二年生でいるくせにヘタクソ相手だからって無言落ちするなよ
お前どんどんマナー悪くなってきてるぞ ()描写書けるひとで
エロ自撮り垢バレシチュで部活の先輩募集
ブルマとかスク水とかに穴あけて乳輪とか下の毛とかチラ見せするエロ受け良いJKネタのエロコスで
エッチな自撮り垢に上げてたら大会選抜出場選手用のジャージが写り混んでるのを
うっかりアップしたことに気づいて消したら先輩にバレてて
大会出場取り消されたくなかったらこのエロ画像と同じ格好で……みたいな設定で
部活の先輩は運動部ならお任せ、筋肉質な設定だと嬉しいかな
慈果(いつか) 18歳 Eカップ
エロ垢バレで部活の先輩に詰められるとは思ってなかったけど
貴方のことをエロ自撮り垢を見るような男で
あたしとヤリたくて堪らない先輩可愛いなと内心思ってはいる
NG スカグロ、短い文 、()内の心の声 旦那のふにゃちんじゃ逝けないんです
上司のように逞しくて硬くて元気なおちんちんでSEXしたいです
そんな上司になってくれる方おまちしてます 女性の方から積極的に童貞を誘惑してくるシチュで遊んでくれる女性募集です 移動してきました、今日もよろしくお願いします
しゃのんちゃんが誘惑してくれるんでしょうか、凄く楽しみです
制服のしゃのんちゃんと路地裏でエッチな撮影のようなシチュでイメージしてました 移動お疲れ様です。
スレッド一覧であまり使われてない下のほうから眺めていたら、丁度良さそうなスレを見つけました。
特典会以降秀一さんのことをすっかり気に入って、偶然出会ったら、今度は私の方から誘うという展開が思いつきました。
そうそうハメ撮りですけど、昨日ふと思いついたんですけど、プライベートでコスプレイベントへ出かけてそこでこっそりしちゃうのはどうでしょう?
それならカメラを持って大っぴらに撮影できると。
その場合やるコスプレは『勝利の女神:NIKKE』のシンデレラで。
こういうの秀一さん好きそうだし、私の体型のイメージにもぴったり。
原作イラストよりもフィギュアのほうがムッチムチw なるほど、いいですね!
しゃのんちゃんは休日の朝に学校に用事があって制服で登校、その後イベント会場までコスプレを持って直行するというプランで
イベント会場に向かってる制服しゃのんちゃんとばったり会って、そのままイベント会場へ
制服verとコスプレverでたっぷり撮影しながらラブラブおっぱいエッチ…なんて凄く良さそうです
調べましたが凄くエロい格好ですね、とても好みです
NIKKEならアニスが凄く好きでおっぱいも太ももも強調されてめちゃくちゃエロくていいですね
現役JKとコスプレハメ撮りパイズリエッチなんて楽しみすぎますw すっかりプランが固まってますねw
私は別々に考えていたんですけど、それでいきましょうか?
秀一さんもコスプレイベントへカメコとして参加予定で、行きの途中でばったり会ってまずは制服で、その後会場の片隅でもコスプレして……という。
とりあえず今日は当初の予定通り制服で。
私実はNIKKEあまり詳しくないんですが、色々見ていると、本当にあれやこれが大きい子がいっぱいですねw あ、そうだったんですね
でもシチュ合体してもOKならそれでお願いしたいです!
制服で玉の中空っぽにされるけど会場でコスプレする頃には完全復活という感じですかね
僕もやった事ないですがむちむちの子がいっぱいいますよね。アニスって子だけはよく知ってて衣装すごくエロいなーって思ってますw 喜んでもらえるように頑張りますねw
では次から軽く書き出しするので少々お待ちを。 あ、秀一さん? 秀一さんだよね?
ばったり会っちゃったね。
カメラ機材いっぱい持ってるみたいだけど、もしかして今日のコスプレイベント参加するの?
実はあたしも行くんだ〜。『NIKKE』のシンデレラ!
でも学校に忘れ物しちゃって、仕方ないからそれ取りに行くために制服着てきちゃった。今取ってきたことろ。
えへへ、レギュレーションでアイドルのプライベートには触れないことになってるから、他の人には秘密だよ?
(いつもはツインテールにしている黒髪を下ろし、白いセーラーカラーの半袖、濃紺のミニスカート、くるぶしまでの靴下とスニーカー、大振りのローラースーツケースを引っ張っている)
(1年生にもかかわらず胸はありえないほど盛り上がって破れる寸前、色は白で生地も夏服で薄いせいでブラジャーの色がうっすら透けており、スカートも尻の曲面に沿って横と後ろへ激しく隆起、生々しい白さのある極太の太ももを露出)
(ただ普通に歩いているだけなのに、ゆさっゆさっと胸が揺れ動いており、ミニスカート越しの尻や太ももも揺れ動いている) あ、しゃのんちゃん!偶然だね
こんなところで会うなんて
(イベントに向かう途中、しゃのんちゃんとばったり会って)
(初めて見る制服姿、セーラー服を押し上げる爆乳、そのせいでお腹が覗いていて)
(スカートはむっちりしたお尻のラインがはっきりとわかり、ただでさえ短いスカートが更にぶっとい太ももの露出を激しくさせている)
しゃのんちゃん、あのイベントに出るんだ!全然知らなかったよ
折角だから、僕も同行してもいいかな?
あ、でもイベントは昼からだからまだ時間あるよね。
しゃのんちゃんが良かったら、会場に行く前に制服姿の個撮とか、どうかな?
(しゃのんちゃんを抱き寄せて、遠慮なしに下乳を鷲掴みにする)
特典会の時は時間制限があったから、今日はたっぷり楽しみたいな…
しゃのんちゃんのデカ乳、いっぱい撮影させてよ
(下乳を揉みながら、まるで恋人同士のように体を密着させる) 【書き出しありがとうございます!今日もよろしくお願いしますね】
【しゃのんちゃんのイメージがセーラー服だったのでぴったりでしたw】 あんっ……。
んもう、秀一さんったら、いきなりなんだからぁ。
(わざとむくれて見せるが、止めてと言わないところに本心を表している)
制服で個撮〜?
今日は撮影会じゃないよ〜?
でも、バスの時間までまだまだだし、ちょっとだけだからね?
(上目遣いでのぞき込みながらいたずらっぽく微笑む)
(爆乳のせいで何もせずとも制服が押し上げられて自ずとクロップドトップスになっており、ブラウスの下から腕を忍び込まれてブラジャーの下から手を差し込まれて、下乳を直接揉みしだかれる)
(指をめいっぱい広げた掌で重さを支えるような手つきで揉みしだかれ、無抵抗で爆乳を捧げる)
あはっ、その手付き、いい…。
いっつも重たすぎるから、支えるようにされるのがいいの。
じゃあ、あっち行こ?
(秀一の手を引いて、誰もいない裏通りの更に人目に付かないビルの影へ)
【セーラーで喜んでもらえてよかったですw】
【スカートも、何もしてないのにお尻が大きすぎるせいでワカメちゃん状態w かなり限界まで短いのをイメージしてもらえたら】 (特典会ぶりの爆乳の感触。下乳を持ち上げるように撫でさするとあの時の乳内性交を思い出して股間が熱くなってしまう)
じゃあ、僕がしっかりこのエロデカパイを支えてあげるよ
うん、裏通りでたっぷりエッチな制服姿を撮影させてね
(二人で並んで、しゃのんちゃんの爆乳を堪能しながらビルの影へ)
ここなら誰もいないね…
行き止まりだし、こんなところに人が来ることもないだろう
しゃのんちゃん…会いたかったよ
(しゃのんちゃんを抱き寄せると、その柔らかい唇を奪って)
(強引に舌を絡めて、しゃのんちゃんの唾液と交換する。ビルの裏で水音が響いて)
(キスしながら腕を回し、お尻をゆっくりを撫で回している)
ふぁ…しゃのんちゃん…またこのエロい体を独り占めできるなんて嬉しいよ
じゃあ、ムービーでしゃのんちゃんの撮影していい?
あとでオカズにしたいから、エロい言葉いっぱい並べて過激なポーズとかもしてくれると嬉しい♪
(ビデオカメラを鞄から取ると、しゃのんちゃんの顔と乳房が映るように映像に収めて)
【そんな格好で歩いてるなんていけない子ですねw】
【そういえば平日は23時までっていうことで合ってますか?】 んっ……、んん……、んー……。
いきなり、激しいよぉ……。
(唇を重ねられ、舌を絡ませあい、唾液を交換しあい、唇を吸われ、唇同士が離れると銀色の糸が引いて千切れる)
(目を閉じて唇と尻を捧げ、瞼を開けて熱い視線を交わす)
ええっ、ハメ撮り?
準備万端なんだから〜。コスプレイベント参加のために準備してきたから丁度良かったね。
じゃ、じゃあ……こうかな?
(セーラーカラーのブラウスの正面のファスナーを下ろして前をはだけ、ブラジャーだけを取り去り、両腕で爆乳を左右から圧迫して正面へ突き出す)
(カメラ目線で、目だけで笑いながら舌なめずり)
15歳、高校1年生、120cm、Mカップです。つい3ヶ月前まで中学生でした。
このおっぱいも、お尻も、太ももも、男の人を悦ばせるためだけにこうなったの……。
秀一さんの30cmのでっかいちんぽ、リラックスさせてあげる……。
(ひざまずいて秀一のズボンを脱がせて下半身裸にさせ、右の乳房で露出した男性器を撫でまわし、左の乳房は秀一の右腿を撫でまわす)
(規格外の爆乳だからできる行為)
【そういえば残り30分くらいですね。制服シチュ始まったばかりだから、明日も続きしたいです】 (しゃのんちゃんがブラウスをはだけて、ブラに包まれた爆乳を露わにする)
(高校生には似つかわしくないその大きなブラも脱いでしまうと、120pの爆乳が波打って露出する)
(たぷんっと擬音が鳴りそうなほど激しく揺れる爆乳の動きに自分の視線も誘導されて)
おほっ…やっぱりしゃのんちゃんの爆乳は見ごたえがあるよ♪
高校生でこんな爆乳持ってるなんて、同級生の男子も色々大変だろうなあ
(無名を強調させながら妖艶な笑みを浮かべ、自分のプロフィールを口にするしゃのんちゃん)
(その映像だけでもあとで無限にオカズに使えそうな気がするぐらいエロい光景)
うん、僕のちんぽすっきりさせてよ
イベント会場で他の女の子に目移りしないようにさ
(爆乳を太腿に押し付けられ、焦らされるような感覚にちんぽが激しく震えて)
しゃのんちゃん、こんなエロい体してたらさ、やっぱり痴漢されたり、レイプ魔に襲われてパイズリレイプされたりするの?
同級生も通行人もみんなしゃのんちゃんの事エロい目で見てるよね絶対
(そう言いながら、しゃのんちゃんの乳房に手を伸ばしぺちんぺちんと爆乳を軽くはたくようにして波打たせる)
【もちろんです!よかったら明日と言わずこれからも色んなシチュで楽しみたいです】
【妄想が膨らみすぎてやりたいシチュがいっぱいあって…】
【爆乳の女の子とド変態に愛し合うっていうのは共通で、巫女シチュやメイド喫茶、ウェイトレス、OL】
【夏なので水着や浴衣、他にもいろんなシチュで爆乳を貪りまくりたいです…!】 秀一さんのちんぽ、本当にたくましい……。
すっごい反り返り…。鋼鉄みたいにガチガチ…。お湯が沸騰しそうなくらいに熱い…。
あたしのおっぱい見ただけでこんなになったんだね。
(太ももをパイズリしながら、陰嚢から裏筋からカリから亀頭まで、満遍なくカメラ目線のまま舐めまわす)
そうだね、体育の時間とか男女別だけど、あたしが走るときだけ明らかに男子が遠くからこっち見てるんだよね。
電車もバスもあんま乗らないし、たまに乗ってもなぜか意外に痴漢に合わないなあ。
……あ、でも、小6のときに、どこからか胸に明らかにザーメン飛ばされたことが1回だけあったかな。そのときIカップあったから。
(爆乳を弄ばれながら答えると、乳房が水風船のようにぷるんぷるんと波打つように上下に揺れる)
(30cmの男性器を大口を開けて深々と頬張って、強めに吸いながら少しずつ顔を離していき、完全に口から離れると「ぶっちゅう!」と大きな音を立てて男性器が上下に揺れ動く)
ほぉら、天然物のローションで、ちんぽぬるぬるだよ?
じゃあ、Mカップのおっぱいまんこに、本番させてあげる……。
(乳房を両手で抱えて、生暖かい唾液でぬるぬるになった男性器を挟んでいく)
【始まったばかりですが今日はこんなところでいいでしょうか】 【はい、今日もありがとうございました!】
【明日も続きが楽しみです。セーラー服のしゃのんちゃんも、コスプレのしゃのんちゃんも全身ザーメン漬けにしてマーキングしたいです】 【徐々に気分を高めたいので、ちょっと展開が遅いかもしれませんが、その分長い日にちで楽しみたいので】
【次は胸もお尻も太ももも堪能してくださいねw】
【それにしてもコスプレというか、いろんな衣装が好きなんですね。ということは着衣エッチで?】 【全然大丈夫です!じっくり楽しみましょうw】
【衣装エッチ凄く好きです。着衣で胸のボタンだけ外してズリ穴からちんぽ挿入とか大好物ですw】
【雄を誘惑させる爆乳爆尻の雌の体に服ごとザーメンぶっかけまくってベトベトになったいやらしい姿を堪能したいです】 【ブラジャーと胸の隙間から、はたまたショーツとお尻の隙間から、ザーメン注ぎ込んでそのまま街を歩かせたりとか?】
【コスプレイベントからの帰りに、電車内でふざけて痴漢ごっこでそんな風にやっちゃいましょうかw】
【ぶっかけるまでに爆乳爆尻の女体を気の済むまでまさぐって堪能してからにしてくださいね】
【ではでは、この辺で失礼しますね】
【お相手ありがとうございました。また明日!】 【いいですね、しゃのんちゃんとラブラブ痴漢ごっこも素敵です】
【電車内でスカートの中やおっぱいの中にちんぽ隠して見えないようにしながら射精したりとか】
【はい、今日もありがとうございました!またよろしくお願いします】
以下空室です 来ました!よろしくお願いします!
続きから書いていってもいいですか?何か提案などあれば 今日もよろしくお願いします。
因みにリアルで麦茶飲んでましたw
そうですね、スレタイが「誘う女」なので、今回は私がリードしたいので秀一さんは受け身でいいですか?
制服シチュは昨日と今日で前後編、次回からはコスプレ編としてまた前後編、帰りに痴漢シチュでまた前後編、という全体の流れでやりたいです。
あと思い出したのですが、NGはまだありまして。
汗だくセックスとか、蒸れた匂いとか、ハメ撮り映像を公開とか、別の男性が乱入してくるとか、NTRシチュとか、それらも無しでお願いします。
(今までの秀一さんの傾向からして無さそうではありますが)
あと気が付いているとは思いますが、私は本番でサクッと済ませるよりは、触り合いっこして何となく気持ちいい状態が長続きするのが好きなんです。
ある種のフェチなのかもしれませんね。
秀一さんのフェチや好みも知りたいです。 暑いので麦茶がおいしいですよねw
分かりました、しゃのんちゃんにリードされながらですね。カメラに向かってエロい言葉攻めしてくれると興奮しますw
JKと路地裏でハメ撮りパイズリエッチしてるオタクを挑発するような台詞とか
前後編ならたっぷり楽しめそうでいいですね!
NGも了解です!全部大丈夫だと思います
僕も触り合いっこ大好きです。女の子のえっろい体をたっぷり堪能したいです
僕のフェチは、ムチムチ爆乳の女の子っていうのはマストなんですが
あとは衣装系の可愛い服着た子とラブラブエッチするとか、乱入は嫌ですが明らかにバレそうな場所でエッチとか好きです(後でする痴漢シチュとかそれに近いですかね?)
あと女の子が痴漢されたとか逆痴漢したとかのエロ体験を聞いたり、ハーレムダブルパイズリとかも憧れがあったりします。 年上男性をエッチにリードする爆乳JK、本当にいたら犯罪だ〜wwwww
あ、私と同じですね!
屋内外や昼夜問わず、明らかにばれそうな場所でやっちゃう展開に憧れがありますw
真っ暗な映画館で映画そっちのけで胸を触らせながら手コキで責めたりとか、エレベーターばかり使われるせいで誰も使わない立体駐車場の階段とか。
趣味が似てるようで嬉しいです。
ハーレムダブルパイズリですか……!
Mカップ爆乳を際立たせたいので、それ以外だと大きくてもKカップくらいでしょうかね〜。 ラブラブならOKっていうことでw
いいですね!乱入はダメですが本当にバレちゃって映画館で近くの男性が覗き見オナニーしてるのを横目にラブラブエッチとかは普通にいけます
お祭り会場の木陰や神社の境内裏、お店の半個室でとか…
ハーレムも可能ですか!?
むっちむちのエロい女の子に囲まれたり、アイドルJKとは違う設定の女の子ともしてみたくて…
フェチの話してるだけでもめちゃくちゃ楽しいです!
よかったら続き書いていくので、待ち時間にフェチの話するみたいな感じでどうでしょうか そうでした、本題はスレHでした!
続きよろしくお願いしますw うん、しゃのんちゃんのデカパイがエロすぎてこんなに大きくなっちゃった
あれから毎日、しゃのんちゃんにパイズリ奉仕されたことや、パイズリレイプした事思い出して毎日オナニーしてたんだ
また会えないかなって期待しながら…
(しゃのんちゃんの爆乳のサイズなら、太ももを挟むことも容易で柔らかい乳肉が太ももに吸い付くような感覚に)
(カメラ目線でエロい行為をしてくれるしゃのんちゃんに勃起が止まらない)
しょ、小6でIカップもあったの?すっご…
今Mカップもあるならそりゃそうか、おっぱいもお尻も規格外のサイズだもんね
(小6のしゃのんちゃんを想像したらそれはそれで欲情してしまって)
(波打つ爆乳が煽情的で、その弾力を求めて爆乳を鷲掴みにして指が食い込むほど揉みほぐす)
(今度は完全勃起したちんぽを奥深くまで咥えられると、一気に口から離されて、ちんぽが激しく上下する)
(我慢汁が飛び散ってしゃのんちゃんの顔にかかってしまうほど)
しゃのんちゃんの唾液でぬるぬるになっちゃったね
これなら滑りもよくなってパイズリも一段と気持ちよくなりそう
(120pの爆乳で、ずぶずぶとちんぽを挟み込んでいく様子をカメラに収める)
うおっ…すっごい光景…このシーンだけで何回もシコれそう…
しゃのんちゃんにはたくさんのファンもいるのに、野外でファンの一人とパイ撮りエッチなんて酷い子だね
【前もって書いておきました、今日もよろしくお願いします!】
【JKにリードされるの楽しみですw】 どうかな、あたしとのパイズリセックスは?
秀一さんのちんぽ大きくたって、Mカップもあれば付け根から先っぽまで全部余裕で包み込めちゃう。こんなの普通の女の子じゃできないでしょ?
うふふ、他のヲタさんたちには内緒にしてね?
(カメラ目線で見上げながらパイズリ)
(重さと柔らかさのせいで指が食い込み、しかし相反する張りと弾力によって、包み込むような柔らかさと強く扱きたてる刺激を同時に与える)
(上から下まで丁寧に、ゆっくりと)
(乳肉で男性器を挟んで扱きながら、乳首で太ももを上下になぞる乳首ズリも同時に)
ほら、こんなに大きいと、パイズリと乳首ズリも同時にできちゃう。
あれ、Iカップ小学生を想像したら、ますます勃起しちゃった?
もともと大きいのに益々大きくなって、30cmはありそうだよ?
秀一さん、爆乳ロリっ娘も好きなんだぁ?
(超がつくほどの巨根になった秀一の男性器を、面白そうな表情で弄ぶ)
折角大きくなったんだし、こういうのはどうかな?
パイズリフェラしちゃうよ?
秀一さんのちんぽ30cmもあるから、無理して顎を引かなくても余裕で口まで届いちゃうね。
(挟む位置を変えて、カリから付け根にかけてをパイズリ)
(亀頭だけを胸の谷間からはみ出させると、大量の唾液をだらーっと垂らしてぬるぬるにして、舌を伸ばして亀頭全体に塗り広げる)
(しばらく亀頭を舐めしゃぶって、尿道口を尖らせた舌先でほじり、大口を開けて頬張る)
(勿論その間パイズリの動きを止めずに) Mカップもあるから、僕の自慢のちんぽも全部包み込まれちゃうね
うん、もちろん他のファンの人には言わないよ
嫉妬どころか襲われるかもしれないし…
(しゃのんちゃんを独り占めしていることに独占欲と征服欲が刺激されて)
(目の前の爆乳アイドルJKが自分のちんぽを包み込んでパイズリしてくれていることに幸福感を覚える)
(ちんぽは我慢汁が更に溢れて、唾液と混ざりビルの裏手でいやらしい水音を響かせる)
おおっ…やっぱりしゃのんちゃんのパイズリは最高に気持ちいいよ…
クセになっちゃって、オナニーじゃ満足できない体になったんだ
(じっくりと責め立てられるように、爆乳の谷間で包まれて、乳首が太ももに擦れていく)
こんなの、普通サイズじゃ絶対味わえないよ…!
しゃのんちゃんとパイズリエッチできて本当に幸せ…♪
パイズリフェラ…!?本当?
(準備する間もなく、谷間から顔を出した亀頭をしゃのんちゃんに咥えられる)
(粘液と口内の柔らかさが先端部分に絡みつき、快感を刺激していく)
(まるで経験があるかのような慣れたパイズリフェラに圧倒されっぱなし)
うおおおおっ…!気持ちよすぎ…!
こんなんじゃ、すぐにイッちゃうよ…!
しゃのんちゃんのエロ乳とプリップリの唇で攻められて、我慢できるはずがない…!
(肉棒は射精を我慢して谷間でぴくぴくと痙攣し、亀頭からは大量の我慢汁が溢れてしゃのんちゃんの口内に流れていく)
ね、ねぇ…出していい…?精液も飲んでほしいけど、おっぱいにもかけたい…
フィニッシュの時は口は開けた状態でちんぽ舐めるぐらいで、口の中にもおっぱいにも顔にもいっぱいぶっかけたい…!
それだけいっぱい射精する自信あるよ…知ってるでしょ? 【僕が妄想してるのはしゃのんちゃんの同級生の金髪爆乳ギャルJKとハーレムダブルパイズリ】
【アイドル仲間の女の子とコスプレダブルパイズリ】
【巫女さんやメイド喫茶は別の女の子として1対1でするのも楽しいかなって思ってます!】 んっ…、んん…。
すっご、口の中で我慢汁だけでピュッピュッてしてる。
そんなに気に入ってくれたの、あたしのパイズリフェラ?
(顔と口の周りについた我慢汁をそのままに、いたずらっぽい笑みを浮かべたまま、亀頭を舐め回しながらパイズリで責める)
もう出したいんだね。
いいよぉ、いっぱい出してぇ?
秀一さんはたくましいから連続射精できちゃうもんね。
最初はおっぱいにかけたい?
(15歳とは思えない蠱惑的な視線と口調で、パイズリの動きを強くして射精感を高めさせる)
【あ、そうそう、秀一さんはお尻は好きだけどアナルはNGでしたっけ?】
【挿入するだけでなく、舐めるのも?】
【あとタマをいじったり舐めたりしてもOKです?】 うん、しゃのんちゃんのパイズリフェラすっごく気持ちいい…!
パイズリだけでも気持ちいいのに、口でもしてくれたら一瞬で射精しちゃうよ…!
(今にも射精しそうなのを必死で我慢して)
(しかししゃのんちゃんのパイフェラ攻めはすさまじく、我慢するのも限界のようだ)
う、うん!出したい…!
しゃのんちゃんの120pMカップにぶっかけたい…!
やっぱり僕、おっぱいが一番好きだから…爆乳にぶっかけさせて!
イク…!イッちゃうよしゃのんちゃん…!!
(絶頂を迎えると同時に、まるで噴水のように大量の精液がぶちまけられて)
(一人の男の射精とは思えない量の精液が、しゃのんちゃんの顔に叩きつけられるようにぶっかかる)
(口にもあふれるほど注ぎ込まれ、爆乳も真っ白に染められていく)
(射精は10秒以上も続き、しゃのんちゃんの上半身はザーメンまみれに塗り替えられて)
き、気持ちいい…さいこぉ…
Mカップ爆乳JKのおっぱいを味わえて幸せ…
(涎を垂らして恍惚の表情を浮かべる)
【そうですね、舐めるのもちょっと苦手で…すみません!】
【玉のほうは大歓迎です!】 うんっ、うんんんっ!! んはあああっ!!
(一回の射精量を超えたリットル単位の射精を浴びせられて、流石に悲鳴をあげる)
(悲鳴をあげて口を開けた丁度そこへ精液を飛ばされ、喉の奥へ一直線に注ぎ込まれてせき込む)
げほっ、げほっ……やぁん、またぁ!?
あっ、ああんっ!!
(びゅっ、びゅっ、びゅっ、と何度も断続的に射精され、それがいつまでも続く)
はぁ…、はぁ…、はぁ…、はぁ………。
んもう、いきなり強すぎ!
あんまり水圧強すぎて、ぶっかけるというより叩きつけるみたいな感触だったよ?
秀一さん、量も勢いも回数も凄いんだからぁ。
(乳房も顔も口内も、首や鎖骨も、セーラー服まで精液を浴びせられてどろどろに)
やぁん、苦くて、生臭くて、喉に引っかかる…。
でも、美味しい……。
秀一さんのザーメン、美味しい……。
男の人の味がする……。
(顔や乳房に飛び散らされた精液をそのままに、目を閉じてうっとりと精液を飲んでいく)
でも、全然勃起収まってないね。
バスの時間までまだあるから、もう一発出して?
特典会のときのパイズリを思い出して、タマにザーメンいっぱい貯めてきたんでしょ?
(男性器を一旦開放すると、精液まみれの勃起を頬擦りしながら陰嚢をパイズリ)
【アナルの件把握しました】
【アナルよりも尻肉フェチ……とw】
【金髪爆乳ギャルJKとのダブルパイズリ面白そう。その場合、私との対比が際立つよう、黒ギャルだと良さそうですね】
【場所は海だとありきたりだから、もっと背徳感ある場所でしたいですね。時節柄お祭り会場とか?】 ご、ごめんね。パイズリフェラと言葉攻めがドスケベすぎていつもより勢い凄かったよ
一人でする時じゃ絶対感じられない興奮が得られて、射精量も数段上がってるみたい
(叱られながらも、嬉しそうな表情をしているしゃのんちゃんの顔を見ているとこちらも満足げな顔を見せる)
(制服にまで大量の精液がかかって精液漬けと言った状況)
これじゃ会場行く前に着替えないといけないね
コスプレ衣装で会場に行っちゃうとか?
(冗談混じりにえっちな提案をして)
うん、あの時のパイズリ、最高に気持ちよかった
だって何年も憧れてたしゃのんちゃんのパイズリを初めてしてもらったんだからね
(あの時のことを思い出すだけで肉棒は一瞬で復活し、硬さと大きさを取り戻す)
(今度は金玉を爆乳で挟みこまれて)
おおっ…そ、それも凄い…!初めての感覚だけど気持ちいいよ…
両腕で爆乳を締め付けながらダブルピースとかお願いできるかな…?
カメラに収めたらめちゃくちゃエロそう…憧れのアイドルJKが僕のちんぽパイズリしながらピースなんて…
(肉棒は血管が浮き上がり、1度出したとは思えないほど元気さを保っている)
【はい、尻肉が大好きですw】
【お祭り会場に友達といるところを僕とばったり会って、僕のことを紹介してくれて…という感じでしょうか】
【金髪日焼けギャルで男と遊びまくってる感じだといいですね】
【浴衣姿の二人にダブルパイズリしてもらって特大花火を打ち上げたいですw】 うふふふっ、あたしが秀一さんの初めてをもらっちゃったんだね。
もうあたしのおっぱいじゃなきゃまともにザーメン出せなくなった?
(上目遣いのカメラ目線で挑発しながら、亀頭にキスを浴びせる)
ダブルピースって、こうすればいいの?
これってXとかでバズってるネタイラストみたいだよ〜?
秀一さんもこういうのが好きなんだ〜?
(いわれるがままに両腕だけで乳房越しに男性器を挟み、両手でピースサイン)
(腕を状態の動きだけで器用にパイズリ)
【特大花火w たとえが面白いw】
【金髪黒ギャルは爆乳ではあるけれど一般的な爆乳サイズで、どちらかというとお尻要員にしましょうか】 しゃのんちゃんのおっぱい以外じゃ射精できないよ…
気持ちよさが段違いだからさ
(カメラに向かって甘い言葉を囁くしゃのんちゃんをしっかりと映像に収める)
(そう言いながらも、帰ってから映像を見てシコりまくるのが自分でも分かっていて)
ダブルピースってすっごくエロくない?
女の子が淫乱さを強調してるみたいで…男のちんぽ挟んで、精液を浴びて、その姿を見せてピースしてるのって最高に興奮するんだ
「私がこのちんぽをイかせてあげました♪」って感じで大好きだよ
(現役JKに恥ずかしい事を躊躇いもなく言い放ち)
(腕で締め付けられてパイズリされるのを堪能して、精液まみれの爆乳はぬちゃぬちゃと卑猥な音を立てている)
ま、またイクよぉ…!しゃのんちゃん…!
今度はおっぱいだけで…おっぱいの中で妊娠しちゃうぐらいザーメン受け止めて!
僕のザーメンでマーキングしてあげるから…!
い、イク!出る!出るっ!!!
(イク瞬間に谷間の奥深くに亀頭を挿入して、そのまま絶頂を迎える)
(乳内で鈍い射精音が響き渡り、ほとんど谷間で精液を受け止められてしまう)
(しかしこちらの精液も量も負けておらず、上乳と下乳から精液がハジけてしゃのんちゃんの太ももや谷間に精液が降り注ぐ)
や、やばぁ…おっぱいに中出し…腰砕けそう…
しゃのんちゃん、ザーメンで糸引いて橋がかかったMカップの谷間、見てみたい…
カメラに映像残して、僕の家宝にさせて?
【花火と間違えるほどの勢いの精液をぶっかけまくりたいのでw】
【なるほど、お尻がデカい金髪ギャルですね。ヒップのサイズも決めれたらいいかも…】
【僕の一般的な爆乳サイズは100〜110ぐらいなんですが、それぐらいあったら嬉しいですw】 ううっ…、ううっ…、うっ………!!
(1mmの隙間なく男性器と密着していたはずなのに、それを物ともしない“噴水”)
(激しく振ってから開封した炭酸水のように、ぶしゅぅっと音がしそうなほどに胸の谷間の上下から精液が激しい勢いで飛び散る)
(それを顔にまともに浴びて、更に精液でどろどろにされてしまう)
(その様子をしっかりカメラに録画されている)
ああ…、いっぱい中出しされちゃった…、あたしのおっぱいまんこに本番されて、中に……。
こんなに中出しされちゃったら、絶対妊娠しちゃうよぉ……。
ほら見て、ザーメンまみれのおっぱいまんこ、こんなにされちゃったんだから。
(乳房を解放すると、左右の乳房と男性器の三ヶ所にねっとりと白い糸を引く)
(乳房全体で受け止めていた精液も、粘り気が多いもののゆっくり垂れてくる)
この映像、家に帰るまで大切にとっておいてね?
後で何回も見返しながらオナニーして、鍛えておいてね?
(カメラ目線のまま精液まみれの男性器に熱いキス)
【今日はこんな感じのお開きでいいでしょうか】
【今日もお相手ありがとうございました】
【次回はいよいよコスプレイベント編ですね。その次は電車で痴漢シチュ、更にその次は3Pダブルパイズリ】
【随分先の予定まで決まりましたねw】 【はい、ありがとうございました!今日もとっても楽しかったです!】
【したい事だらけで待ち遠しいですw絶倫ちんぽでザーメンぶっかけまくるので、しゃのんちゃんも雌の象徴のデカ乳デカ尻を擦りつけまくっておねだりしてほしいです】
【次はいつ頃会えそうですか?】
【フェチ雑談とかももっとしたいですが時間足りなさすぎて残念です】 【こちらこそいつもお相手していただいて嬉しいです】
【文章は上手だし性格も紳士的だし、なによりエッチだしw】
【明日はまた20:00〜23:00くらいで、次は土曜日の午後と夜ですね。もっとも急な都合で変わるかもしれませんが】 【そう言ってくれると嬉しいです!しゃのんさんもエッチな提案いっぱいしてくれて大好きですw】
【明日20時からですね、土曜日も含めて大丈夫です!】
【ギャルJKちゃんは経験豊富でパイズリも大得意、明るくてノリのいい感じで初対面の僕にもいきなりエッチに迫ってくるような子だといいです】
【二人の爆乳に囲まれてダブルパイズリや、顔パイズリされながら二人のお尻揉んだり、ハーレムだからこそできる変態密着おっぱいエッチを堪能したいです】 【まだ先の話ですよ?w 早速妄想が捗ってるw】
【ではではお先に失礼しますね。お疲れ様でした】 【すみませんw楽しみすぎて妄想が膨らんじゃいました】
【コスプレシチュや痴漢シチュも凄く楽しみなのでたっぷり楽しみましょう!】
【はい、今日もありがとうございました。おやすみなさい】
以下空室です