新☆クリトリスをとことん責めるスレPart5☆
♪クリ派の女子集まれ〜♪
指、舌、おもちゃ…etc
【ルール】
※18才未満は利用禁止。
※外部誘導禁止。
※1対1。複数禁止。
※募集時はage、進行中はsage。
※とにかくクリトリスを責めまくりましょう。
※イッても責め続けてください。
※本番行為への移項は速やかに移動してください。
※>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。
もしくは依頼してください。
※前スレ
新☆クリトリスをとことん責めるスレPart4☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1631792940/ そうなれば嬉しいです…
大人の伝言板に予定を書いておきますね…
はい…我慢できずに奥まで嵌めてました…
これは主人のより大きいと思います…
和弘さんのだと思いながら迎えてます…
そうなのですね…大きいのが好きになりましたので…和弘さんはやっぱり素敵です… んん、あぁ、いっくイクイク…
(凛子のくちびるに吸い付き舌を挿しこんで)
(一気に引き抜き扱いて腰突き上げてビクビク痙攣しながら)
びゅるーっ、びゅるっ…
(凛子の胸まで発射させ、膣口に挿れて)
びゅるる、びゅる、どく、どくん
(膣口もたっぷりと放出する) じゃあ、この連休のどこかで
奥さんのお尻の穴も味わえるのかな、楽しみで今夜も想像だけで勃起しそうです。
お腹の奥まで綺麗にして会いに来てくれたら、いろんなプレイが楽しめる。
とびきり恥ずかして気持ちいいこといっぱい。
璃子さんもやらしくて良い女、魅力的です。
あ、リアで出そうです。 あぁぁ…んんん……い…いあぁあ……んん
(唇を塞がれ夢中で舌を絡ませる)
あっ…あっ…飛んでる…すごい…あぁ…和弘さ、ん…あぁあああんんッ…!
(引き抜かれて精液が乳房に掛かったと思った瞬間、再び膣内に衝撃が走る…)
ああぁっ……んああぁああっ…
(膣壁が男根を包んでリズミカルに収縮し、精液を絞り出していく) 私もリアルでいきたいです…いきそうです…
レス、遅くてごめんなさい はぁ、はぁ、はぁ、…
(キスしたまま腰をガクガクさせ脈動が徐々に収まって)
ああ、璃子さんの中まだやらしくうねってる
(どくん、どくん、鼓動のように吐き出し続ける)
(膝を抱えながら引き抜いて鏡にうつす) 一緒にいきましょう
立って扱いてる、腰も動いてる
ああ、イクよ
激しkしてます。 あぁ…あぁ…おまんこから和弘さんの精液が溢れ出てます…はぁ…はぁ…
(引き抜かれ、膝を抱えられ割れ目を鏡に写し出されると、それを凝視し、膣が伸縮する度に白濁がとろーっと溢れてアナルへと垂れていく) 私は女性上位で腰振ってます
和弘さん…和弘さん…奥だめ…だめ…いく…いく んっ、めちゃくちゃやらしいね
(手を放し足を着かせ、下側から中指と薬指をおまんこに挿入して中を刺激する)
ぐっぷ、ぐっぽ、ぐっぽ、ぐちゅぐちゅぐちゅぐちゅ…
(指を抜きお尻に垂れた精液を馴染ませ中指をお尻の穴へ挿入)
(鏡を見ながらお尻の中を刺激しながら指を抜いて)
今日はありがとう。 璃子の一番奥に出して良いよね
あ、イク
イクイクイク こちらこそ、長時間ありがとうございました
頭がふわふわしています…
私は今日の夜も時間が取れると思いますので伝言します
もし和弘さんも大丈夫な時は伝言いただけますか?
和弘さんからの次のレスを確認したら私が閉めていきます マットに精子垂れまくってたヤバい
ホント気持ちかった
夜になったら伝言しますね
デカいままのちんぽ拭きながら落ちます えっ、お掃除大丈夫ですか?
奥様大丈夫かな…?
ささっと拭いた上で、アルコールシートで拭いたら大丈夫かもです
私も心の底から興奮して激しく腰振りしちゃいました…
昼間貴重なお時間を頂いた上に、こんな変態女を気持ちよくしてくださりありがとうございました…
今夜はお腹の奥も綺麗にしてお待ちしてますね…
その大きいままのはまた夜のご褒美に…
【以下空室です】 >>586
はい、よろしくお願いします。
横になってたらちょっとムラムラしてきちゃって、久しぶりに来てみました。 846
:
名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]
2025/05/17(土) 12:49:30.44
ここに募集する奴
自分勝手のクズしかいないんだから来るわけない
募集内容だってゴミ過ぎ
ペットって頭悪過ぎ そのムラムラ、鎮めてあげられるように頑張りますね
改めてこちらこそよろしく
(ベッドに隣り合わせて座って語りかけていたが真緒さんの体を仰向けに寝かせて脚を大きく広げさせ)
こんな昼間からいやらしい事考えていたんだ?
どれだけえっちなのか確かめさせてもらおうかな
(太ももに指先を滑らせて愛撫し始め陰裂に顔を近づけ熱い息をクリに吹きかけ反応を伺う) はあぁぁん…っ
こんな昼間からこんなこと…
(仰向けで脚を大きく開かれると、ショーツのクロッチ部分が濡れてやや変色しているようで…)
んあぁんっ、だめ…ん、ん、ん
(熱い息がクリを掠めるとピクっピクっと体を震わせて) (顔を近づけると下着がうっすらとシミを作ってるのが分かり、それを脱がせて片膝へとかける)
見ず知らずの男におまんこ思いっきり見られてこれからいやらしい事沢山されるんだ
鎮める、とは言ったもののもしかしたらもっと火照ってしまうかもね
(息がかかるだけで切なげに喘ぐ真緒さんのクリへ唇を寄せて軽く口付け)
息がかかるだけでそんなに乱れてしまうなんてね
実際に舐め始めたらどんな反応してくれるか楽しみだよ
(舌を使う前に口付けを繰り返しクリを濡らし始める) あぁぁっ…
(下着が下ろされちゃうと濡れてひくついている割れ目が一樹さんの目の前で露わになり、羞恥心が煽られ膣奥から愛液が溢れはじめる)
んっ…んぅ、はあ…ん
恥ずかしい、んぁあっ…ぁっ、ぁっ
(クリに口付けされながら腰がびくつき、吐息のような甘い声を発し)
はあ、ん…クリにキスされると興奮します…ぁっ、だめ…はぁ、あ…っ
(クリがやや膨らみ始めると感度も増し、小さな刺激にも激しく反応し始める) 俺に舐められる前からこんなに濡らしてたんだ?
やらしい雌の匂いまで撒き散らして
どれだけウズウズしてたのか丸わかりだね
(下着に染み付いていた愛液を指に纏わせ煽るような言葉で責め立て)
恥ずかしい、ね?
これからもっと恥ずかしい目にあわせてあげるよ
顔が真っ赤になって息ももっと荒くなるくらいのを
(口付けだけで乱れ続ける真緒の羞恥心を煽り続け濡れた舌を差し出し)
んじゃ、確かめさせてもらうよ
真緒のおまんこの味も…感じ方も全部
(ざらついた舌の表面でクリを舐め始め、同時に溢れ出る愛液も舐め取り続ける) そんなこと、言っちゃやです…//
一樹さん意地悪です…っ
(意地悪な言葉に煽られるのにも興奮を覚え、ひくついて濡れそぼった割れ目を晒して腰をよじる)
んっ…やぁあっっ、ぁああぁん…!
(一樹さんのエッチな舌で敏感にひくつくクリを舐められると、切なげな表情を浮かべながら喘ぎ、悶え始めてしまう)
ぁああぁんん…だめっ、だめっ…あぁ、感じちゃう…ん、いや…気持ちいい…っ、いいっ、はあん…っ
(「だめ」と言いつつクリは赤く勃起し薄皮からはみ出し、膣からは恥蜜が次々と溢れ出し、頭をイヤイヤと振りながら快感に悶える) 意地悪、と言うわりに真緒のおまんこは喜んでいるように見えるけど
もっといやらしく、煽ってくださいっておねだりしてるみたい
(クリを責める舌に体の震えがダイレクトに伝わり、それが興奮をかき立てる燃料にもなっていく)
ふーん、真っ昼間からそんなにやらしく喘ぐんだ
本当にえっちだよね、真緒って子は
(舐めるだけに留まらず膨らみを増すクリの包皮を剥き、舌を尖らせて震えるそこを責め始め)
気持ちいいなら…このままいっちゃってもいいよ
でも俺はそれでやめるつもりはないけど
(足を大きくがばっと開かせ、頭を振る真緒と視線を合わせるように顔を上向かせ)
(舌の動きをさらに強めて快楽の絶頂へと追いやろうとし続ける) だって、ぁああぁ…気持ちよくていっぱい声出ちゃうんです、はぁ…はあぁんっ、やらしくてでごめんなさい
(喘ぎながら声にならない声で話しながら、与えられる快感に体を震わせて)
イヤイヤっ…剥いちゃ、だ…めっ、ああぁっああぁっ、んゃああっっ
(薄皮から露出したクリを執拗に愛撫され、視線が絡み合ったままの責めに興奮が高まってしまうと…)
イク…イクっ、ああぁぁんんっ
だめーっだめーっ、イクイクイクっ
(唇を甘噛みしながら頭をイヤイヤし、腰を卑猥に浮き沈みさせながら果ててしまう) そんなに気持ちいいんだ?
見ず知らずの男におまんこ舐められて犯されてるみたいなもんなのに
まあいいけどさ、俺もそんな女は嫌いじゃないから
(絶え間なく与えられ続ける快楽に体を任せる真緒に呟き)
(果てていく瞬間、愛液がいっそう強く溢れだし顔を濡らしていくもののお構いなしに責め立て)
いいいきっぷりだったよ、真緒
でもまだ気持ちよくなりたいだろ
今度は指でクリを虐めてあげる…もちろんおまんこ舐めながら
(達したばかりでひくつく膣口へ唇を寄せ、びらびらを口内に含ませ舐め上げ)
いったばかりで敏感だろうけどやめてあげない
その方が真緒もして欲しいだろうから
(指先をクリに持っていき擦り当てるような動きも同時に加え始める)
【可愛い反応だからうんと責めたくなってしまう
またいっていいから、真緒】 はあ…はあ、ん、ぅんん…はあ、ん
イッちゃってごめんなさい…
(果ててしまい呼吸も整わないうちに再び割れ目を愛撫されはじめてしまい…)
一樹さんっ、ああっあぁ…んぅ、イッたばかりなのに、そんな…っ、いゃんあっ、んっんっぁあぁっ
(ビラビラを卑猥に舐めらながらクリは指で刺激されると、再び膣奥から愛液が溢れ出し、ビクビク痙攣したように体が跳ねて)
またイッちゃうっイッちゃうっ
一樹さんっ、あっぁあっ、んん、イク、イク…!
(込み上げて来ると腰がガクガクと震え、泣きそうな声と表情で苦しそうに悶え、連続で達してしまう)
【ありがとうございます///リアでも濡れてます】 何度でもいかせてあげる
言っただろ、ムラムラを鎮めてあげるって
(つい謝ってしまう真緒に気にする事はないよって言葉を投げかけ)
だからって意地悪するの、やめるつもりはないけど
(愛液を舐め取りながらひくつくびらびらを舌で虐め、クリへの責め立てもさらに強め続け)
だって一目でわかったから
真緒はこうして意地悪されながらうんと責められるのが大好きなMなんだって事
(再び絶頂に達していく真緒の秘裂から顔を離していき耳元に唇を近づけて)
可愛くていいいきっぷりだったよ
でもそんなの見せられると俺もクリ責めるだけじゃ我慢できなくなったかも
(ジーンズの下で硬くなってるものを真緒に触らせて)
よかったら、場所を変えて今度はここでおまんこうんと虐めてあげたい
【時間的に余裕があるならだけど場所変えませんか?
真緒の事、抱きたくなってたまらない】 こんなに連続でイッちゃうなんて思ってなかったです…
はあ、はあ…
(体を震わせうっとりした瞳で一樹さんを見つめる)
あっ…すごい、一樹さんの立派です…//
わたしで興奮してもらえて嬉しいです…
(大きくなった一樹さんのに触れながら、その大きさと硬さに割れ目が反応してしまう)
はい、わたしで良かったら是非…
一樹さんと一緒に気持ちよくなりたいな
【大丈夫です//よろしくお願いします】 >>604
オッサンようチンポの間違いだろ?
何がクリだよw >>604
パンツの上からスリスリされるのと、ダイレクトに指先でコロコロされるのとどっちが好き? >>608
ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ >>607
ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ >>608
巨大なクリットは指先で摘んでチンコのようにシコシコとできる
勿論超絶気持ちよがる >>611
ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ