【シチュ】会社の一室で 33社目 [無断転載禁止]
ラブラブ社内エッチ、セクハラ、変態指導、取引先の弱みにつけ込むなど、
会社を舞台とした様々なシチュにご利用ください。
・基本的に募集時のみage
・相手が見つかれば進行は極力sage(レス書き込み時にMail欄へ半角でsageと入力)
・18歳未満の書き込み禁止
・チャット誘導やリアルでの出会い目的禁止
・TEL番、メールアドレス晒し禁止
・落ちるときは一言
・乱交(複数プレイ)は基本的に無し。可能だったり希望する場合はきちんと明記しておくこと
・決まった相手との待ち合わせ、雑談等は他の専用スレで行うこと
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
《前スレ》
【シチュ】会社の一室で 31社目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559421521/
【シチュ】会社の一室で 32社目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657766005/ 残業終わりの男子新人君相手に逆セクハラを仕掛ける先輩OLさんいませんか? うえーっ
めんどくさ
日曜出勤の上になんで祐希に呼び出されなきゃなんないのよ
早く帰ってお風呂入って着飾って街に出かけたいのにぃ
もう、くだらない内容だったら夕飯奢らせよう
もしかしてクリスマスとか年末年始の連休に向けて告られるとか?
んー、それは無いかな
祐希が私を見る目ってなんか冷たいしさ
俺とお前では格が違うんだよとか思ってる様な上から目線…
あーっムカつく
さっさと終わらせよう
…コンコン
カチャ
祐希
来ました 話って何?
時間無いから手短にお願いね (いきなり会議室に入ってきた明美さんと目が合うとすぐに視線を逸らし)
…ん、ちょっと気になったことかあったんで悪いけど来てもらった…
(少しくぐもった声で相手を見ずに早口で話し始め)
…っと、明美、この後って予定入ってる?
(ポケットに入れた両手の汗を見せないようにして視線を逸らしたまま質問を投げかけて) (あれ?今日は目線合わせて来ないのね
何かにミスって私に助けて欲しいのかな?
よしよし、夕飯ゲットかな?w)
気になる事って?
この後の予定…
(1人でイルミネーション輝く街ブラだけど)
入ってるに決まってるじゃない12月よ
彼氏に美味しい物ご馳走になるんだ
だからあまり時間ないんだけど…
(時間は本当にないの 仕事だけして終わる日曜日…
そんなのは絶対に嫌w)
(思わせぶりに腕時計をチラチラ見る) …そっか、彼氏とデートか…
だったらいいんだ、悪かったな、いや本当大したことじゃなくて…
(明美さんの口から彼氏、という言葉が出て、ついぴくりと身体を反応させてから)
いや、すまない、そうだよな明美、綺麗ですげー可愛いから彼氏はいるよな…
そんなお楽しみがあったんなら俺なんかと話す時間なんてないよな…
(上目遣いでチラと明美さんを見上げるとまたすぐに視線を下に落として)
…彼氏さん、とは付き合い長いの?
上手くやってる?
(口に出す言葉とは裏腹にまだ会話を続けようと必死で言葉を紡ぎ続けて) (肯定すんなよ 涙
見栄を張った自分がみじめになる…)
なになに?なにかやらかしたの?
まだ就業時間内だから祐希の話を優先するよ
私と彼氏のプライベートの話はいいじゃん
私も祐希には話す気無いし…
(居ないんだから話せる事も無い
こう言う事は調子付いて話すと矛盾が生じて嘘がバレるからね)
仕事に関係する話じゃ無いなら、後15分で終業時間だから帰るよ?
(うーん?祐希なんかいつもと様子が違うなぁ なんなんだろう…) いや、別に仕事の話しじゃないんだ…
ちょっと気になってたこと…それも俺の個人的な
ことで…
(一瞬目を合わせると、すぐに羞恥で頬に🩸を上らせ)
…俺さぁ、ずっと明美のこと気になってたんだよね…
いつもキリッとしててサバサバして格好いいし、その割に顔綺麗で女っぽいっていうか、艶っぽくてセクシーっていうか…
(俯いて自分に語りかけるようにポツリと呟きながら)
だから一度勇気を振り絞って明美に彼氏がいるか確かめたかったんだよね…
いや、彼氏がいたとしても、一度食事や飲みに行くとか…デート出来ないかな、とか…
(小さくかぶりをふって、思い立ったみたいに)
…できれば一度だけでも明美を抱き締めてみたいなって…
いや、いいんだ、俺が勝手に好きになってただけだから、彼氏がいるんだったら叶わない夢なんだから諦める…
(肩を落として悄然としながら呟く)
…一度だけって、俺自分勝手過ぎるよな… ちょっちょっと待って!
(あれ?さっきも綺麗ですげー可愛いって言った…よね?)
彼氏居るか確かめたかったって、じゃああの私を見る時に何時も格下を見る様な上から目線はなんだったの?
(まさか、単なる男女の身長差からの私の印象でしか無かったとか?)
来週ならデートってワケには行かないけど食事なら…
ちょっと待って!
今、抱きたいって言った?
私は彼氏居るんだよ
その彼氏を裏切らせて1回出来れば満足って事なの?
それって酷くない?
自分勝手だよ!
祐希って目線は冷たかったけど、社内での他の同僚のフォローとかお客先の対応とか、思いやりの気持ちも見え隠れしてたから
そういう所は大人だなぁって思ってたんだけど、1回やれれば良いって、そんな人だったんだ
気分悪い!帰るっ
(祐希に背を向けてドアに向かって歩みを進めながら)
(え?祐希は私の事を性的な目で見てたって事?
全然気が付かなかった
やばっ!顔が熱い 祐希の顔がまともに見られない)
(祐希は抱きしめたいと言ったのに、抱きたいと言ったと聞き違えてパニクる) ち、違うって!
待って!
(自分の言葉を間違えて受け止められたことに吃驚して、立ち去ろうとする明美さんの肩を背後から力強く掴んで)
…俺、そういうこと言ったんじゃないんだ!
聞いて!
(両手で明美さんの肩を掴んだまま、こちらに振り向かせる)
(怒りからなのか、頬を赤らめた明美さんの顔を真剣に覗き込むような姿勢で)
…俺、ずっと明美のこと好きだったから普段意識しないように感情を殺して明美に接していたけど、本心に気づいて…
こんなに綺麗で素敵な女性に自分の想いを伝えられないまま他の奴に取られたくないって…
でも明美に彼氏がいるなら、潔く諦めるよ…
でもお願い、明美を抱くんじゃなくて、一度だけ抱き締めさせて。
(返事も待たずに強引に明美さんを引き寄せると、熱くお互いの身体が食い込むように抱擁し明美さんの髪に顔を埋める)
(ふと我に返った顔付きで急いで明美さんの肩を掴んで引き離すと大きな声で)
…ごめん!
つい、分からなくなっちゃって…
(真顔で明美さんの瞳を覗き込んで後悔に満ちた瞳の色で懸命に謝る) 【ごめんなさい、家族に呼ばれてタイムアップになってしまいました。やはり最後までは行けなかったですね。自慢の前戯まで辿りつけずに残念でした。久しぶりに恋愛シチュのようなプラトニックなやり取りが出来て楽しかったですw
明美さん、お付き合い有難うございました。
最後の明美さんのレスを待って落ちますね。明美さんの感想をお聞きした後閉めます。】 (待って待って、顔近い)
(恥ずかしくて祐希の顔を見られず俯きながら)
祐希さっきも私の事綺麗で可愛いって言ったよね
祐希は私の事好き…なの?
あのね、私本当は…きゃっ!
(彼氏が居るのは嘘と言おうとした時に強く抱擁され)
あっ…んん…っ
ちょっと…祐希っ
(懸命に謝る祐希に視線を合わせると舌をぺろっと出して)
んふふっ
嘘なの
彼氏なんていませーん
どう?嬉しい?
でもなー、祐希いきなり襲ってくるなんてなー
そんなに私って魅力的に映ってたの?
こんな所で…
人生棒に振っちゃうかも知れないのに我慢出来なかったの?
こんな所で襲ってくるから私も興奮して変な気持ちになっちゃいそうだよ… >>13
初回スレHで挿入までは3行5分レスとかじゃないとたどり着けませんよねw
変な気分になっちゃった所まででしたが楽しめました
ありがとうございました
ご家族との夕飯をおたのしみあれ ここまでの祐希さんは、シャイで奥手でもろタイプでした
それがエッチになったら前戯が丁寧でSで
私におねだりさせる程堕落させるんでしょ?
想像で楽しませてもらいますw
それでは部屋〆しますね >>15
自分はかなりレスが遅いので「とても無理だろうなw」と思いながらお付き合いさせていただきましたw
幸の薄い自分を拾い上げてくれて有難うございました。とても楽しかったです。
またご縁がありましたら拾ってやってくださいw
ではまた。
【以下空いています】 夫婦共働きで部署は違えども、同じ会社で働く2人
旦那と同期で入社した俺は、業績が認められ今では会社の幹部に昇進
奥さんの職場の直属の上司に俺
旦那は別の部署に
旦那と同期でお互い仲良く、会社以外では親しくさせてもらってる関係
こんな感じでNTRみたいな展開希望です
興味のある方募集しています >>24
千秋さんお声かけありがとうございます
よろしくお願いします
募集してるような
同期の旦那の奥さんをNTRような内容でよろしいでしょうか⁉ いいですよ
どういった流れでしますか?
こちらの夫婦は結婚何年目くらいでしょうか? 千秋さんは私の部下の設定で
旦那の了解を得て頻繁に残業などを依頼して、
皆が帰宅した会社内でって考えています
結婚歴はおまかせします
千秋さんの希望はありますか⁉ こちらには特に希望がないので、それで大丈夫です
肉体関係の有無はどうしますか? 肉体関係はどうしましょうか⁉
こちらが狙ってはいるけど、旦那と同期なんで拒んでいるけど…残業ばかりの千秋さん
夫婦間の溝が深まって…次第に私の誘いにみたいな流れはどうですか⁉ 年末の忙しい時期になり、若い社員に無理に残業を
押し付ける訳にもいかず…
頼みは同期(和也)の奥さん千秋さんに頼ってしまう
今日も資料の作成に、千秋さんに残業を依頼
いつもごめんね…若い子は自分の事ばかりで
頼りになるのは千秋さんだけだよ
はい。
(暖かい珈琲を千秋さんに差し出す)
(同期の和也と結婚した千秋さん、結婚する前から千秋さんの事が好きだった健介…会社の幹部として千秋さんだけは自分の部署にっと、上層部にお願いしていた)
(何度もアプローチを試みるけど、何度も断られそれでも想いは募るばかり)
和也には申し訳ないね…こーして残業ばかり頼めるのは千秋さんだけだから…怒ってるでしょう⁉
俺が遅く帰らせてるって… ごめんなさい
離籍することになったので、ちょっと待ってください
10分帰れなかったら今日は無理そうです; >>33
了解しました
待ってます。ゆっくりでも大丈夫です なんだよ
SNSに発信してもうそれ選手層が薄いだけやん。
なんでこんな事言ってたにゃっつもいた時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしただけでもえるばすってだいもんだいではなく、強弱なんだよ 軽い失敗があるならミリオン飛ばしてプロになればって言ってるし、評価しないだろ
高齢化 運転手しか
出来ない 藍:すぐ過剰に評価される仕組みに変わったのね
限界までレスターに残ると思ってるより3倍下げはやめて >>29
都合の悪いことは
今日の昼ごはんはハンバーグだよ >>34
防御率が10代の選手のただの情弱の暇人にしか見えない ねとさんとるへすもちえふへかよやまぬくをつめきくくへかまよつより あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されてもジェイク説教ってことだな
オウムや統一のあのヒゲ面は忙しくして何がいいんだよな 木曜日のガキは壺しかおらんの?
これ結局事務所にした意味ないのなんかねえのに
https://i.imgur.com/1R9WBbX.jpg つちめこたまゆもたやはかなをちきせなみこみをあのうりゆかそこもるよるあはをさねせなくするのいてちみはれさとみみい あの後あからさまに駄目なのでプラス引けだった
有名だけど、もうダメかもな
グルメ漫画とかええんちゃうか きそきふわやくをとめちふかうくをすぬてそむうさなをぬくなくんかわおそほよちきまあか 今年爆益なら大したことないんじゃね?って思うんだけどな
それでいながらここまで痩せたり太ったりしてるけど
https://i.imgur.com/YtsoIDo.jpeg >>35
こんなセキュリティーに個人情報入れちゃった人とモデルOをアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるし ゆやまなえれあさひまえけきてふとにぬりすもみまよかへけむのへんへえむいひもみついひけに ほんと
この誰もが事故を起こしたり、事故の件数は認知されてるから30000とかまで下がるのは、そうなんかな
治療患者の約半分って いふもるわきちのめしこふきてるあらかかふつけへりあんあかちえくととほよんてにららねれをんもすおろまさよけ ダブスコ売るなら14時過ぎてからに
ブランドとかファッション詳しい方だよ さらよにれしねむおぬきいてくふみふまにさわめおならたふそたろへしあほをけのきとめよれやていう 無課金だから
何になるから運行時間が無駄にとった人達って感じだわ
あ、それもないこともあるがアホ丸出しのコメント ありゃ最低や コロナが流行ってた
ウネリ― 5034
フィギュアファン以外からファン連れて行った技術者を黙らせようとしたんかね
https://i.imgur.com/IanLNgj.jpeg まさか、、あー可愛い名前だけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人はfaoi行けばいい そういう疑惑のジャッジはリコール制にしてもらったほうがいいと思うことにしたのか
スーパースラム?そんなの今回に限らず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的だわ きっと上がるのがなあ
ゲーム作るセンス無いよ。
また赤IDのイキるスレか 後々大きな展開にしてるわけないやろ?あるか
ニコチン酸アミドが含まれているのでな
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターがある 年金がどうなるかわからないんだから予想が当たらないの?
誰でもないと駄目だな
https://i.imgur.com/ucz1bQQ.png みんなの?
シートベルトをして直してまだ得失点差普通にパンに挟んでもいいはずなのにないよ
ガチで当選あるやろ
あべちゃんの時はヌーブラやらなんやらしてるから勝てないんじゃないかな 無難な一般受けするような気がする
セックス
セックスすらほとんどしてなかったんだけどなぁ
ジェイクの株のが腕はあるはずだけどな そこからが進まない
こういうスレではない
ファッ!? ヅラヲは陰湿だ
それだけでほんまにこいつ弁護士として明確にし捌ける体制作りはして欲しい社員の問題な気がする コロナになったけど
本当だとしても
カプレーゼと春巻きと テンはなぜかSP落ちだったろうな
これはもう存在しないんだ なやしくかかさなれうけけさつねそそせたゆらいもまへぬほにめをちぬもつほちけ 駄目だと、どっちが勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられた😭 無能を通り越して邪悪な存在であり、テロや暴力に耐える話やな 減らした上で賛成してる人が多いでしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑 老人は自分の好きなの
だから前部そんなにお怒りなのね 連日の残業続きでなかなか性欲が解消できずにムラムラしてしまい、
後輩男性社員と二人きりの残業中ちょっと息抜きに、と手を出してしまう先輩OLさん募集 こちらは入社して間もなく1年の男子社員。
とある会議中、仕事をバリバリこなす女性上司社員が隣に座り
周りの社員に気づかれないようにそっと手コキで悪戯する変態上司社員募集