【シチュ】会社の一室で 33社目 [無断転載禁止]
ラブラブ社内エッチ、セクハラ、変態指導、取引先の弱みにつけ込むなど、
会社を舞台とした様々なシチュにご利用ください。
・基本的に募集時のみage
・相手が見つかれば進行は極力sage(レス書き込み時にMail欄へ半角でsageと入力)
・18歳未満の書き込み禁止
・チャット誘導やリアルでの出会い目的禁止
・TEL番、メールアドレス晒し禁止
・落ちるときは一言
・乱交(複数プレイ)は基本的に無し。可能だったり希望する場合はきちんと明記しておくこと
・決まった相手との待ち合わせ、雑談等は他の専用スレで行うこと
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
《前スレ》
【シチュ】会社の一室で 31社目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559421521/
【シチュ】会社の一室で 32社目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657766005/ やらしい……
(舌を這わせると閉じたスジからは愛液がさらに漏れて来て)
(クリトリスに舌先があたると喘ぎ声が艶っぽい悲鳴に代わり泉の体が弓なりにのけ反る)
またあふれてきた。
(腕を上げてブラウスの中に手を入れて大きな胸を揉みながらくちびるをくっつけて)
(執拗に泉の一番敏感なところを攻め続ける)
奥まで舐めて欲しい?
舐めて欲しかったら……
(舌を割れ目の中に抜き差しをして)
自分で開いて…… ぁ…あっ!…っ…ん………ふぅ…
(既に硬くなってる芽を熱い舌でなぞられると堪らず上がって仕舞う声を抑えようと
片手の甲で口元を塞ぐ)
ん…んんっ…ふ…ぁ……ぁん……
(胸への刺激が加わると喉の奥から甘い吐息が漏れ、身体は正直に快感に反応して腰を艶かしく揺らしている)
ぁ………お願い、もっとしてっ………
(言われるがままそろそろと足の間に両手を伸ばしてつるつるの土手を左右に開き
てらてらと愛液で濡れて色づいている割れ目の内を自ら晒しておねだりをする) (舌先で泉の割れ目をこじってると細い指が伸びて来て)
本当に開くとは思わなかったよ……
(処女のようなきれいな割れ目を両手の指が左右に開くと)
(泡立つほど濡れて小さい穴がひくひく動いてる中身が丸見えになる)
さっきいかせてくれたからお礼をしないとね。
(おっぱいを触るのをやめて両手でおしりをがしっとつかみ)
(くぱぁされた割れ目に吸い付いて粘っこい音を響かせながら舌を動かして泉にセックスとはまた違う快感を与える)
ぐちょぐちょだったのにどんどん濡れてくる!
泉も溜まってたんだね。
(少しずつ顔を持ち上げると柔らかい太ももの間にて頬っぺたが挟まり)
(舌を小さく空いた穴にまで出し入れすると泉の腰が卑猥に動く)
おまんこ、いく?いってもいいよ、ねっ! えっ、こういうのイヤ…?んんっ…
(少し不安気に足の間から覗いてる貴裕を見て尋ねるが容赦無く舌に秘裂を嬲られてびくんっと腰が跳ねてしまう)
ぁっ…はぁ……んっんんっ…ぁ…いい……んぅ……
(腰を掴まれたことで壁に上体を預け、敏感な箇所を貴裕の舌が刺激すると足腰がびくびくと跳ねて
震える脚では支えきれなくなった身体と蜜の溢れている割れ目を貴裕の顔に乗せてしまう)
ぁんっ、ダメ…もういっちゃいそう……あっ…ぁ……いく…いくっ…
(貴裕の規則正しく粘っこいクンニと狭い部屋で響く卑猥な水音に煽られ上がった息がどんどん早くなり
漏れる吐息混じりの声が上擦っていく)
ぁっ…もぅ……ぁんんんんっ!!!
(割れ目を貴裕の口に押し付けるようにしながら腰と爪先立ちになった脚を
ガクガクと震わせて首を仰け反らせながら果てる) (舌をせわしなく動かし続けると泉の体が皿にのけ反って腰を揺らして口にぴったりと割れ目を密着させて来る)
(太ももが頭をぎゅーっと挟み付けつま先立ちになると)
(はしたない声を出しながら膝が折れて弓なりで頭を壁に支える状態で泉が堕ちる)
立ったままいっちゃったね。
(体を支えながら立ち上がり汗ばんだ体を抱いて泉を堕とした舌を口の中に入れて)
(泉の痴態ですっかり回復したペニスをいったばかりの割れ目にこすりつける)
このまま入れてもいいよね。
(ペニスを割れ目に滑らせてクンニとは違う卑猥な音を響かせて)
ぬるぬるだ……
(腰を上にくいっと振ると泉の狭い穴にずぶっと勃起したペニスが突き刺さる)
【前回脱いでもって思ったんですが着たままはいいですよね……】 ぁっ…っは……はぁ……んっ……
(久しぶりに他人から与えられた悦楽に頬を上気させ、壁に寄りかかったまま
乱れた息を整えようとしている)
あっ、んっ…待って、ほんとまだイってるからっ…ぁ
(まだ先程の絶頂にひくついている割れ目に再度硬く立ち上がった肉棒を擦りつけられて
少し焦った様子を見せる)
あっんんんんっ…!待ってて、言ったのにっ……ふっ…ぁ…
(舌よりも大きく硬いモノを差し込まれてしまうとまだうごめいている膣内がきゅうきゅうと竿を締め付けてくる) だってもう我慢できないよ。
(立ったまま泉の中にペニスを挿入し汗でしっとりと濡れたブラウスごと抱きしめてキスをする)
このままだと動きづらい……
(泉と合体したまま移動して資料室の机に腰を下ろさせて)
すごい締まってる。我慢しないといっちゃいそう。
(机に泉の上半身を押し倒してブラウスのボタンをもどかしげに外し)
でも泉のことめちゃくちゃにしたい!
(溜まっていて飢えた獣のようになっている欲望のままにブラジャーをずらししっとり湿った胸にむしゃぶりつく)
ぷはっ。
泉の全部が欲しい。
(机をがたがた言わせながら胸を揉んだり抱きしめたり)
(ブラウスが半分脱がされてレイプされているようになってしまった泉に興奮しホテルでするよりも激しく腰を動かす)
【現実だったらもう発射してそう!】 んっ…っちゅ………もぅ……ひゃっ…あぅ……っ
(自分もずっと欲してたモノに満たされている以上強くは抗議出来ず、
繋がったまま軽く抱えられて移動するとより深く突かれてしまい中で更に締め付けてしまう)
(そのまま若干荒々しく机に押し倒されてギリギリでブラウスを千切らないよう理性を
維持しながらボタンを外されていくと期待に胸が高鳴って上がる息に露わにされた豊乳が上下する)
ぁ、貴裕っ……ぁんっ…!
(そのままブラをズラされ白い双丘の先端で勃起しきった乳首に吸い付かれると
ペニスを咥え込んだ秘所が中で更にうねる)
ぁっ…ぁあっ…!やんっ…ぁ、ダメっ…激し、くて…声がっ…あんっあっ…!
(開かれた脚に引っ掛けた下着と共に大きな胸をゆさゆさと揺らしながら
タガが外れたように犯されているような状態に奥を突かれる度に声を張り上げそうになってしまい
張り詰めた男根の出し入れと共に蜜がいやらしい音を立てながら溢れてくる) んっ、泉もまたいきそう?
俺も、もうっ!
しがみついて!
(自分もシャツのボタンを外して泉と上半身も密着させて)
(表情がとろけるのとともに声が大きくなってる泉のくちびるにくちびるを重ねて塞ぐ)
んっんっんっんっんっんっんっんっっっっっっっっっっ!
(塞いだくちびるから喘ぎ声が漏れ下半身からは湿った音が止まらず)
(全身をぴったりくっつけたまま)
んあっ!!
(さっきフェラで抜いてもらったがまだまだ溜まってた精液を泉の中にぶちまける)
あっ、ゴム……
そんな余裕なかったわ……
(初めての会社でのセックスだったのにゴムを付けるのも忘れて夢中になっていたことにいまさら気づく)
これでしばらくがんばれそう。
(ペニスを泉から抜くとつるつるの割れ目の中からはどろっとした精液がこぼれてくる) あっあっ…奥当てるのダメっ…またいっちゃうっ…んぁ…は…!
(大きく中を突き上げられながら最奥を擦り上げるようなピストンに中の壁が
吸い付くように締め付けて再度限界を示すうねりを貴裕に知らせる)
んんっ…ぅ…んっ…ふ……ん…ぁ……んっんっ…ふっ…んんんんんっ!!!!
(汗ばんだ互いの胸と唇を重ねながら互いの激しい吐息と律動のぴちゃぴちゃ音、
くぐもった声と軋む机の音の中背中に回した腕とペニスを咥え込んだ割れ目両方で
キツく包み込んでしがみつき付くようにしてガクガクと全身を震わせてイってしまう)
ぁっ…っは…はぁ……ぁ、中出し……溢れちゃう…
(衣服を乱して露出したままの巨乳を整わない息で上下させながら
力なく開かれた脚の間の秘所からこぽりと2回目とは思えない濃い精と愛液の混じった白濁を溢れさせて机を汚してしまう) (半裸でしばらくの間抱き合って息を落ち着かせて)
泉、かなり我慢してたよね。
次はホテルで思いっきり声出してする?
(泉からこぼれた精液をぬぐったり汗を拭いたりしてから身支度を整えて素知らぬ顔で部屋を出てオフィスに戻る)
【今日もありがとうございました。俺のがきゅって締まるような気がしましたw】
【キリがいいし今日はここまでですかね。】
【今週の土日は来れなさそうなんですよ。不定期でごめんなさい】 だって、バレたらヤバいもん…
うん、次はホテルでおもいっきりしたいけど…たまにはこういうのもいいね?
(持ってたハンカチやティッシュで淫らな痕跡を消して次の逢瀬の事を考えながら仕事へと戻っていく)
【今回もありがとうございました!えっ、どこがきゅってしちゃうんですか?…前立腺?w】
【土日了解です。念の為私は土曜日が空いています。
来週もまだ未定ですよね?また連絡くれますか?
むしろあまり規則的だと疲れるというかマンネリしちゃいそうなので不規則な方が助かります】 【俺のが泉ちゃんに搾り取られるようなw】
【土日どちらかでもと思ったんですが両方予定があって……】
【来週の平日もどうなるかわからないです。金曜はもしかしたら大丈夫か?】
【伝言板で予定連絡させてもらいますね。次回は今度なにするかの相談になるのかな?】 【暴走気味おちんちん気持ちいいのでつい…///w】
【来週の金曜日ワンチャンですね、分かりました。小まめに掲示板は覗きますので】
【まだ時間体力大丈夫でしたら今相談します?】 【ごめん。そろそろ眠くなってきてます。賢者タイムってやつ?w】
【泉ちゃんもアヘアヘで射精するのがもったいないほどでした】
【それ以外にも来れそうなときができたら伝言板に書きますけど期待しないでください(汗】
【今日はこの辺にさせてもらっていいでしょうか?】 【分かりました、では次回は相談から滑り出しとかですかね?】
【イチャイチャも良きですけどやっぱ激しいの燃えますよね】
【はい、では今日もありがとうございました。ゆっくりお休み下さい】
【伝言板はチェックしておきます)
以下空室です 某会社のお局OLが、同じ会社で働く社長の御曹司を会社の一室で襲い、
無理矢理中出しさせて孕み、それをネタに玉の輿にのるというシチュでお相手いただける
若い殿方はいらっしゃいますか? 有沢さんの容姿はどんな感じですか?
年は上だけどいい女に犯されたいなぁ 35歳ですが、見た目は美形で以前は役員の愛人になっていた設定でお願いしたいです
2年前に役員はさらに若い愛人に鞍替えし、周りはまだ役員の愛人だと思っていて誰も相手にしない感じで。 うわぁ いいなぁ
十分いいです!僕はいくつくらいの年齢がいいですか? 10歳下の25歳ぐらいでもよろしいですか?
出来れば去年会社に入社したグループ会社社長の御令嬢と最近婚約し、
気持ちの上では最後まで抵抗して欲しいです はい 婚約者がいるって設定
それなのに
ぞくぞくしますね
美女に襲われるなんて 書き出しよろしくお願いします
一人で残業してるところで襲われたいな (定刻を過ぎ、ほとんどの社員が帰ったあと、一人の男性社員も帰ろうとするところに声を掛けます)
祐樹くん、帰る前に悪いんだけど明日の会議の資料を運ぶのを手伝って欲しいんだけど
それともデートのお約束でもあるのかしら?
祐樹くん、綾小路さんと婚約したらしいじゃない、おめでとう!
無理だったらいいわよ、私一人でも大丈夫だから…
(そういうとスタスタとエレベーターに向かいます)
(服装は白のブラウスに紺のタイトスカート) 有沢さん そんな言い方
お手伝いしますよ 一人じゃ無理でしょ
(後ろについていき)
(タイトスカートに包まれたお尻がいいよなぁ
いい女の典型的な感じ
あんな人としてみたいけど、俺には綾小路さんがいるし)
でも、、、綾小路さんは、、、性格はいいんだけど こんな感じじゃないんだよなぁ) ありがと、それじゃあ一緒に…
(エレベーターに乗り、やがてドアが開くと地下の倉庫の前)
(ドアを開けて中に男性を誘導すると、鍵をかけてしまいます)
フフフ、やっと二人きりになれたわね、ここなら誰も来ないから安心して
(そういうとブラウスのボタンを一つづ外していきます)
(胸元がパックリと開き、淡いピンクのブラがその中の豊かな肉を窮屈そうに包んでいます)
さあ、祐樹くんも早く脱いで…
(スカートのホックに手をかけて外すと、スカートがストンと床に落ちます)
(薄暗がりの中で、上下お揃いの下着をつけた女史が姿勢よくたっています) あ、有沢さん
だ、だめですよ 僕婚約したばっかりだし
(うわぁ すげぇ グラビアモデルみたいなスタイル
綾小路さんとは雲泥の差 で、でもだめだ 結婚するんだし
有沢さんはすげぇいい女だけど しちゃいけない)
だ、だめですよ
有沢さん 誰にいいませんから 服着てください
(といいつつ、股間はめちゃくちゃ大きくなって 服の上からわかるほど勃起してしまって) 何をそんなに慌ててるの? たかがセックスするだけじゃない…
(男性に近づき、強引にキスをします)
(舌を無理矢理ねじ込み、相手の口の中で縦横無尽に動き回ります)
(そのまま器用に男性のズボンを脱がし、パンツの上から形を確かめるかのように触ります)
ほら、こんなに勃起してる…あなたもやりたいんでしょ? 我慢することないわ
(今度はしゃがみ込み、パンツを脱がせてしまいます)
うふっ、かわいい! チュッ!
(その男根に軽く口づけすると、下から男性を見上げながら舌を這わします) たかがSEXって
だ、だめですよ
あ、、うぅぅ
あ、、おちんちん だ、だめ やめましょう
あぁぁ だ、だれにもいいませんから
有沢さんほどいいおんなだったた選び放題でしょ
ほかの男性を探してください なんか、()もなしでひらがなばかりだと醒めてしまいました
ごめんなさい、ここまでにしておきましょう
落ちます >>162
拒絶されると悪態つくって、お子ちゃまですね >>149
こちらのシチュでもう一度募集してみます
某会社のお局OLが、同じ会社で働く社長の御曹司を会社の一室で襲い、
無理矢理中出しさせて孕み、それをネタに玉の輿にのるというシチュでお相手いただける
若い殿方はいらっしゃいますか? >>164 お相手お願いします。
純粋培養で生身の女性を知らない御曹司役でいいでしょうか。
エロ動画を見ながらオナニーして性欲処理してます。 >>165
前にも書きましたが、こちら35歳で元は役員の愛人でした
最近婚約した御曹司を無理矢理寝取るような展開を想定してますがよろしかったでしょうか?
気持ちの上では最後まで抵抗して欲しいのが希望です
そちらのご希望やNGはございますか? 冷めるがつまらない相手に対して使う感情が冷めるとして使う漢字
醒めるは目が醒めるなどに使う漢字
ひらがなバカにしてるけど漢字間違えて使ってて恥ずかしいね お前のレス全部を読むわけないだろ
>>149 で募集と言われてそこを読むだけだよ普通
なんでわざわざ
「前にも書きましたが、」なんて嫌味ったらしく言うかな?
そんな言い方してたら人はどんどん離れていくぞ 募集文だけ読んでました。
ではこちらは婚約者がいて童貞は結婚初夜に卒業するつもりでいるということでいいですか?
NGは暴力的なことやスカです。
できればなんですけど早苗さんは玉の輿狙いってのは隠してて女の良さと喜ばせ方を教えるみたいなスタンスで迫ってくれるとうれしいです。
AV女優さんよりきれいな顔と体で本能は興奮するけど最後まで婚約者の名前を呼ぶような感じにしたいかと思います。 >>167
漢字の「醒める」は「酔いの醒める」のように、一時的な興奮や高揚した状態から本来の心に戻ることを意味します。
そのため、「気持ちが醒める」という表現は、感情が一時的な高揚から正気に戻る、つまり本来の自分に戻る、
といった意味合いで使われることがあります。
お前も恥ずかしいな >>169
承知しました
少し場が荒れてきてるようですが無視して続けましょう
書き出しますので少しお待ちください >>171 ありがとうございます。
書き出しよろしくお願いします。 わざわざ名前消して別人のフリして煽ったのに
間違えて名前消したまま相手に返事しちゃったね
落ち着きなよ (定刻を過ぎ、ほとんどの社員が帰ったあと、一人の男性社員も帰ろうとするところに声を掛けます)
隆弘くん、帰る前に悪いんだけど明日の会議の資料を運ぶのを手伝って欲しいんだけど
それともデートのお約束でもあるのかしら?
貴弘くん、綾小路さんと婚約したらしいじゃない、おめでとう!
無理だったらいいわよ、私一人でも大丈夫だから…
(そういうとスタスタとエレベーターに向かいます)
(服装は白のブラウスに紺のタイトスカート) >>171
ごめんなさい
たぶん昨日のお子ちゃまだと思うんですが拒絶されたせいで
執着してるみたいなんで落ちますね >>175
俺は雑音気にしないタイプなのでいいんですが……
続きを書いたので10分くらい待ってみます。
あ、有沢さん。おつかれさまです。
(役員に囲われてたという話もあるがいかにもそういう関係を持ちそうな美貌とスタイル、それに漂う色気)
いえ、そういうのは式を挙げるまでしないことにしてるんですよ。
あちらも立場があるお嬢様ですからね。
(婚約者とはパーティーや見合いで対面していかにも深層の令嬢という雰囲気)
(結婚をしたら抱くことを楽しみにしているが自分も未経験でエロ動画で「勉強」して、清楚な妻が喘ぐのを想像しオナニーをしていたり)
遅いですし手伝いますよ。
(早苗を追ってエレベーターのかごに入る) 立場のあるお嬢様ねぇ…
この動画見ても本当にそう思う?
(そこには彼女が役員や取引先のオヤジ達のペニスを楽しそうにしゃぶり、両手にペニスを握って乱交を楽しむ姿)
ね…少し頭は醒めたかしら? >>177 早苗さん?シチュの方向とちょっと違うような
もう少し待ち