ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【6号館】
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』へようこそ。
当店は初々しい新人の女の子から、テクニシャンなベテラン女の子まで揃っております。
どうぞ、楽しいひとときをお過ごし下さい。
※コンパニオンしてくれる女の子へのお願い。
コンパニオンの女の子は男性客にローション・マットプレイ・フェラは必ずしてあげて下さい。
あと、言葉使いは極力丁寧にお願いします。
心のこもったサービスをお願いします。
※たまに勘違いするカップルがいるようですが、
当店は恋人同士がイチャイチャするラブホテルとは違います。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい泡姫をご指名したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【5号館】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656884548/ さっきアダルト動画のサンプルで
セクシー女優がソープ嬢になってるのを見て少し触ってます
あまり時間ありませんがよかったら彩華を指導してください ありがとうございます!
ちょっと検索して解りましたが簡単なプレイは
シャワー、ベッド、マット、ベットらしいですね
明日の仕事もあるので0130が限界ですが精一杯お尽くし致します 2時間くらいですね、了解です
指導、と言うことでこちらが店長で新人さんの彩華さんにプレイの手ほどきをしていく感じで進めます
次で書き出ししますね はい、真樹さま、書き出しをお願いします。
こちらは急にお金に困った女子大生と言う設定だと嬉しいです
(本当は独身20代後半なのですが) 【2時間と言うことでシャワーをしながらお互いを触り合うところは割愛します】
(まだぎこちないながらも心のこもった触り方をする彩華
今まで何人も指導をこなしてきた店長の真樹もこれは思わぬ逸材になるかもと思い)
うん、シャワーはそんな感じでいいと思う
ではベッドに向かおうか
この時に気をつけて欲しいのはタオルは巻きつけるように
お客様は脱がす事にフェチを感じる人もいるからね
(タオルを自分にも巻くことを促し共にベッドへと向かっていく)
【店長の見た目は筋肉質でがっしりとした感じ
身長は180くらいと想定してください】 >>7
【彩華さんの設定は了解です
髪の長さ、身長とか設定で構いませんので教えてくださると助かります】 【店長の爽やかな笑顔と子供っぽい笑顔でお互いに子供のようにキャッキャ触りあい】
【店長の本気を知ってここはお店なんだと改めて感じでぎこちなくなる彩華】
あっ
(知らない人とのセックスは初めてで本当に固まる)
そういえばアンダーヘアの手入れが 彩華は身長164cm、Bカップの昔で言う柳腰のスレンダーです
髪の毛はショートカットの明るい茶色で理系ですけど
彼氏は過去に1人だけと言う設定でお願いします (急に態度が硬くなったような彩華の緊張をほぐすように肩に手をかけ)
最初の笑顔が彩華さんの売りになると思うからそこはそのままでいい
(経験人数を改めて聞くと少し思案するものの)
逆にそこに新鮮さを感じる男の人もいるからね
自分色に染めたい、と思うのは男の本能だよ
(ベッドに着くとこちらからリードするように彩華のタオルを外していき)
まっさらに剃っておいて、とは言わないけど一応客商売なので本出勤までに形よくしておいてくれたら大丈夫だよ
(自分のあそこを眺める彩華に気がつくとアドバイスをして)
それじゃベッドでは受け身になるのでこちらからキスさせてもらうよ
(そのまま彩華の体を抱き寄せ唇を合わせ舌で濡らし始める) >>11
【詳しく教えてくれてありがとう
理系JDというのはなかなか興味深いですね
このシチュに活かせるかはともかく経験人数の少なさは考慮します】 あっ!
(自分の局部を観られていることに恥ずかしがる彩華)
真樹さまの舌は何か変になりそう!
口の中がとろけそう
(オナニー歴はそれなりにある彩華は妄想と共に真樹さまに思わず腰を擦り付け)
【気持ちいいです】 【実際に理系職なのです。同僚の女性は様々ですけれど】 (蕩かすようなキスを伝授するように繰り返す真樹
舌を差し出すように彩華に促すとくちゅくちゅと水音をわざと響かせるようにしていき)
その腰の擦り付けはいいと思う
無意識のうちにそれができるならきっと指名も何人か入るようになるよ
それと、自分のあそこを見て顔を赤らめるところもいいよ
お客様にこの子慣れてないんだな、と思わせることは大事だから
では私が胸を触っていくのでそれに合わせるようにペニスに触れてごらん
(細身な体に似つかわしいと思える大きさの胸に手を伸ばし包み込むように愛撫し始める)
【お互いに気持ちよくなりましょう
実際の彩華さんも理系なんですね
私は法学部だったけどあまりこの経歴は…】 (真樹さまの手が彩華の胸に触れていく)
うんっ。。
(彩華は自分の小さな胸にコンプレックスを抱いていたがそれをほぐすような優しい手つき)
す、すごいぺ。。ニス!
(オナニー慣れしている彩華は思わず自分の股間に真樹さまのペニスをすりつけ
先端の段差をクリトリスに擦り付けて自分で快感を感じてしまう)
真樹さま・・・。(2人目とは良い彩華は受け入れの体制が整い)
【法学部も同じだと思いますよ
特許を書く時は法律のロジックも必要です
凄い背徳感】 【特許のノウハウ書きながら自分でして気持ちよいダメな気分です】 人それぞれ好みの胸の大きさってあるけど私はこの胸いいと思うな
大事なのは感じやすさしその素質は彩華さんあるから
(胸を愛撫すると小気味よく震える彩華の感度も確かめていきつつ)
お客様の中にはもっと大きい方もいるからね
スタッフである私たちはそれを直接見ることはないけどこれから沢山経験する事だろうね
(無論監視カメラでは見ているわけだがそれは言わずに)
(自分の局部にペニスを擦り付けながら挿入を促す彩華のお尻を軽く持ち上げそのまま秘裂をかき分けるように押し込ませる)
ベッドでの一回戦目
マットでのローションプレイ
シャワーを浴びて再びベッドでの二回戦目
これが一通りの流れと思ってください
では腰を振って大事なお客様のペニスと思って味わってごらん
(自分から動かしたくなるもののそこは講習なのでまずは彩華の経験を探るように任せる事にする)
【背徳感…いい言葉ですね、私も好きです】 >>18
【募集する前にそう言うAV見てたんだしダメなんて思わなくて良いですよ
したくなる時、してほしくなる時は誰にでもあるから】 (真樹さまのとろけるようなキスと前戯で気持ちは充分に高まっていた彩華は
真樹さまのペニスを少しだけの違和感を感じながらでも気持ちよく受け入れる)
はい。。。
(2人目の人のペニスは最初の人と随分雰囲気が違い)
(彩華は筋肉質の真樹さまの受け身になりたい気持ちだが、真樹さまの真意を理解する)
えっと。。自分も気持ちよくならないとダメ。。ってことですね
(彩華は不器用ながら試行錯誤して自分の気持ち良いところを探ろうとする)
あっ。。真樹さま。ここがいい!思い切り突いてください!お願いします。
【自分でも挿れた指がきゅんって締まってます】 >>20
【普通の女性にも性欲あるんです。。処女とかそういうの関係なく。。。】 (跨りながらペニスを咥え込む彩華
その様子は決して慣れているものではないがそこにも惹かれる客はきっといるだろうから
今後の成長を楽しむような表情で快感を味わい)
そう、よく気がついたね
仕事としてというのは大事だけどあまりビジネスライクに接してしまってはお客様は萎えてしまうんだ
清楚であり淫ら…一見相反する要素だけどそんな女性を求めてくる方が特にこの店は多いから
(腰を動かし続け自分の弱いところを見つけそこを責めるように懇願されると)
ではここは講習ではなく、お客様のつもりで私も突かせてもらうよ彩華…んっ!…んぁ
(わざと呼び捨てにした事
きっとこれからもそう言うお客に出会うだろうと言う思いから)
(お尻を揉みしだきながら下からの突き上げを強め膣奥を圧迫するようにストロークを加える)
【もっと感じてくれて良いよ、彩華】 >>22
【もちろんそれはあるだろうね
そしてそう言う人が来てくれるから私もこうして楽しめる
1人でオナするのとは別の楽しみ】 真樹さま。。。気持ちいいです。
脳が痺れそうな思い
こんなの本やネットでは知ってたけど体験するのは初めて
うん....うん...
【と実際の彩華も膣圧が高まりました】
【まだ大丈夫ですよフレックスなので。1回目イキました報告します】 あ、ソープは騎乗位が1回目なのですね
さっき知りました
でもそれでドキドキしてます (恍惚感に溢れた表情を見せ続ける彩華の中を掻き回し愛液もペニスに纏わせながら自分も体を起こし)
(今度は対面に向かい合うような格好で密着感をより強めて)
きっと前の彼は淡白な方だったんだろうね
でも大丈夫
これから何十人何百人の人に抱かれ続けると彩華は今よりもっと魅力的になるだろうから
(背中へと腕を回し互いの体温を溶け合わせるようにしながら彩華という子のさらに弱いところを探っていく)
【気持ちよくいけたようで良かったです
ローションプレイをするには流石に時間半端ですね
後日続きで講習、と言うかお相手できれば良いのですが】 >>26
【必ずしもそうではないので気になさらずに
現に私も上で対面座位に切り替えてますし
色んな体位を彩華に味わって欲しかったから欲張りました】 真樹さま
ローションプレイは本当に未体験なので
残念ですがお互い大人ですので明日もありますし
(私が延長を申し込んだのに断った真樹さまは大人だと思います)
さて見たところ伝言スレは複数あるようですが申し訳ありません
決めかねます
真樹さまのご指定で
こういうのはいまの気分が残ったまま
一気呵成に畳み込んでくださるよろこびます 延長を申し込むくらいのってくれたのは嬉しかったです
しかし私欲張りなんですよ
今夜だけで終わらせるの勿体無くて
それではふつーの伝言板にしましょう
二回戦目の彩華さんを責め立てるの楽しみにしています 真樹さま
>>12
>まっさらに剃っておいて、とは言わないけど
>一応客商売なので本出勤までに形よくしておいてくれたら大丈夫だよ
サンプル動画みましたけど、まっさらに剃ったらマットプレイできませんよw
ひょっとしたら真樹さまも初心者ですか?
(少しだけ責め。。ごめんなさい) 真樹さま御承知しました
ではVIO脱毛のうちVと途中のIだけ残した設定でお待ちしています。。。
(実際の私は自分で剃って中途半端です。ちゃんと脱毛すれば良いのは解ってるのですが) >>31
【あまり高いところに行ったことはないのは白状しますw
ただマットプレイはありましたよ
その時は嬢の方剃ってはいなかったけど】 >>32
【それでは次にお会いするの楽しみにして今夜はこちら締めます
お付き合いありがとうございました、楽しかったです
(って寝る前にそんな話聞かされると興奮してしまいます
それが狙いなら彩華さん、やりますね
それではおやすみなさい)
以下空室となります 風俗は初めてだけど、真菜(娘)のために頑張らなくちゃ
(ドアを恐る恐る開け)
あの、、、お電話したあやみです
面接にきたんですけど、店長さんいらっしゃいますか? 私が店長です
面接の方ですね、どうぞお入りください こんばんわ
(すごいドキドキする 心臓が破裂しそう)
(面接って裸見られたりするのかな みられるよね 商品確認するの当たり前だよね)
(どうしよう やっぱりやめたほうがいいのかなぁ)
よろしくお願いします TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 真樹さま到着しました
フル動画を見て彩華も少し勉強しました。
マットプレイからでよろしいでしょうか?
何かご希望あればお願いします ようこそ彩華さん
動画を見て学ぶとか熱心ぶりに感動します
今回はマットからということでしたからそれで良いかと
特に希望はありませんがここでマットプレイするのは初めてなのでよろしくお願いします
【全く関係ない話ですが昔風俗店に勤めてた事がありました
ソープではなくヘルスなんですが
嬢の方が終わる時に挨拶するんですが
そういう方たちの存在で成り立っている仕事なので色々学ぶところもありました】 いえ真樹さま
彩華も実際のマットプレイは初めてで
(あんなこと出来るのかな、とドキドキしながら)
真樹さま宜しく教えてくださいね。
えっと・・・あの・・・動画で見た限りでは
マットプレイって女の子のアンダーヘアをブラシ代わりに使って
お客様の身体を洗うみたいですけれど・・・彩華のアンダーヘアは大丈夫でしょうか?
(VIOのO脱毛はきちんとしているけど長さが微妙な彩華のアンダーヘア)
(顔を赤らめながら、お手入れ用の小さなハサミを真樹さまにお渡しして)
【真樹さま凄いです。じゃあ女の子の扱いにも慣れてますね。安心してお任せできます】 (顔を赤らめ問いかけてくる彩華から鋏を受け取りアンダーの部分に目を向ける)
特に問題なく整えられているとは思うけど少しだけ伸びてるところ切らせていただきます
(簡単に長さを合わせた後に鋏を彩華に返す)
他にもアンダーヘアの使い方はお客様の腕を洗ったりする時に股の下を潜らせるみたいなこともしますよ
このくらいあればよろしいかと思います
ではローション、作ってみましょう
そこにボトルがありますがお湯と一緒に混ぜ合わせてください
(洗面器とボトルを手渡しどのくらい時間をかけるのかそれも観察する事にする)
【とは言ってもあくまで下働き
意外にああいうところって厳しくて嬢の方と個人的に話すと怒られたりもしてました】 (真樹さまのハサミが彩華の股間の微妙な部分で動いていく)
(密かに興奮してしまう彩華)
はい・・・ではローションを作りますね。
(最初に少しお湯とローションを入れて加減を確かめる)
(もちろん実際に作るのは初めてだけどヌルヌル加減を想像して濃度を確認し
身体を滑らせるのに大丈夫そうな濃度で
お湯とローションを少しづつ追加して洗面器7分目くらいにする)
あ、真樹さま申し遅れましたが彩華は理系なのです
ローションを作るのは初めてなので
試薬の調合の手順で行いましたが
これで大丈夫でしょうか?
(洗面器を撹拌する為に床にしゃがみ込んだ彩華
上目遣いで真樹さまの顔を少し不安気に見つめながら)
【そうなんですか!
確かに従業員によっては女の子にちょっかい出す可能性もありますものね】 (ローションを混ぜ合わせる時の手つきが妙に慣れている事に気がつく)
そう言えばLINEでの応募の時に理系大学生と記載されていましたね
どおりで初めてなのに慣れた感じだと納得できました
(世の中何が役立つものか分からないものだなと思いながら濃さと粘度を確かめ)
良い感じだと思います
それに時間もそんなにかかってなかった
これは大事な事でお客様は裸でマットに寝転んでるので迅速さが求められるんです
(不安げな表情の彩華を安心させるように話しかけると自分はマットに体を預ける)
それでは手に取って少しずつ体に広げていってください
【それをお客様に知られるというのは店にとってダメージになりますから
ところでローション作る過程って子供みたいですが見てると起用だなといつも感じてました
上手い人はまるで水飴みたいに作るんですよね】 はい真樹さま承知しました
(1回目で身体を交わして気持ちよくさせてくれた真樹さまに褒められたことが少しだけ嬉しく)
えっと・・こんな感じでしょうか?
(と真樹さまの背中からローションを拡げていく)
お尻にも塗りますね
(と彩華は真樹さまの背面に一通りローションを塗り終わるが表に向かせる所で緊張する)
【見た動画だとフェラも交えながら上手に塗ってましたが】
【実は彩華は実際もフェラは初めてなのです。良ければよろしくご指示お願いします】 (試しに咥えてみたことはありましたが、男の人が責め好きで・・・) (暖かなローションが背中からお尻へと行き渡る)
そうですね塗る時に少し体を預けてあげると男性はより興奮します
この子自分に体を委ねてくれるんだなみたいな感覚になるというか
要は疑似恋愛ですよね
お客様に恋愛感情持たせて大丈夫?と不安かもしれませんがその為に私たち男性スタッフがいるのでご安心を
(仰向けに体の向きを変えるとピタッと手が止まりその理由をあれこれ思案する)
もしかして彩華さん、フェラチオは初めてだったりしますか
ご覧になった動画の動きを真似てみれば大丈夫なのでまずは私の足の間に体を入れてみてください
【分かりました
それを踏まえて書いていってみます】 >>51
【責め好きなのにフェラさせないとはいろんな方がいらっしゃるんですね
ちゃんと指示は出していきますので緊張なさらずに】 承知しました・・・
(と彩華は真樹さまの脚の間に身体を入れる)
(自分は胸が小さいから積極的に密着したらよかったと思うが気持ちを切り替えて)
はい・・・彩華は実際のフェラチオは初めてなんです
(動画でやり方は解ってるつもりですが実際は緊張する)
両手でローションをおへそ付近に塗りながら真樹さんのペニスを恐る恐る加える
(クンニリングスされた経験はある彩華は動画の画像と自分の体験とで)
(あんな動画みたいに上手には行かないけれど真樹さまに気持ちよくなってもらおう)
(根本まで咥え込むと喉に当たって少しつらいのでペニスの半ばあたりから先を咥える)
(歯は立てずに先端付近に舌を回すと気持ちいいはず)
(彩華は真樹さまのペニスの先端からカリあたりに舌を這わし、少しだけ顔を上下させる)
(心なしか、真樹さまのペニスが固くなり脈うつようにおもてる)
うんっ・・うんっ・・(ペニスを咥えて喋れない彩華は目線で真樹さまに合図を送る)
【遠慮なくご指導ください。実際の彩華も興奮して少し気持ちよくなってきました】 【試しに咥えたら顔を思い切り押し付けられて
喉がペニスで塞がり息ができなくて気持ち悪かったら相手が興醒めしちゃいました(恥)】 (ぎこちない手つきであるのは事実だがその気持ちは彩華の触れ方から充分に伺える)
誰だって最初はした事がないので大丈夫ですよ
それに大事なのは気持ちよくなってもらおうという心
今の彩華さんからはそれが分かります
(舌がカリ首から先っぽにかけて舐め始めていく感触を感じつつ)
いい感じですよ
この時に玉袋を手で包んであげて軽く愛撫してあげるとさらに喜ばれます
ただデリケートなところなのであまり力は加えすぎずに
(視線を送りながらどうですか?みたいに無言の問いかけをする彩華)
(それを安心させるように頷き、軽く喘ぐ声を漏らす)
後は…裏筋、勃起してくるとさらに浮き上がるここに舌を這わせましょうか
今私のは大きくなり始めるので彩華さんにも分かるかと
【舐めていると早く欲しくなりますよね
男の私もクンニしてるとそういう気持ちになります】 >>55
【いわゆるイラマチオですね
いきなりだとあれは痛いだけですから難しいですよね】 (彩華は真樹さまの指示に対して了解の意味で少しだけ頷いて)
(ローションをたっぷり塗った手で真樹さまの陰嚢付近をそっと触る)
(裏筋の意味が解らないけれどこのあたりと見当をつけて剥けている部分の裏側を
舌を尖らせて舐め上げていく)
【大きくなってくださって彩華は嬉しいです!】 (順応性の高さを示すように玉袋を揉んでいきながら同時に裏筋も責め立ていく彩華)
(それによりペニスの先端からは先走り汁が滴り始める)
フェラをした事がないのであればこの変化もわかりにくいかと
女性と同じように男性も濡れるという感覚がこの先走りです
これを舐めあげてあげると喜ぶ男性も多いです
そしてそれが済んだら今度はローションを全体に纏わせて私の体を洗うように体を重ねてください
(マットプレイには足舐めなど他の技もあるものの
フェラも知らなかった彩華にそこまで求めるのは酷と思いこの場では要求しない)
【どのようなマットプレイ動画を見たか分かりませんが流れ的にはこの次は全身マッサージかなと】
【アンダーヘアがあった方がいいというのはこの事なんでしょう】 (彩華は真樹さまのペニスから口を離して)
はい、確かに真樹さまから少し味のある液体が出てましたね・・・。
【男の人が興奮したら自分でもぬるぬるになるのは彩華も知ってますよ】
承知しました・・・。
(と彩華は自分の身体にローションを塗りたくり真樹さまに体重をかけないように身体を重ねて
前後左右させる)
彩華の胸は小さいけれどこれで大丈夫ですか?もっと密着した方が良いのでしょうか?
【リアルの彩華も乳首は立っており】
【動画のマットプレイには足舐めもありましたが、
正直彩華は想像だけでここまでの描写は少し無理だと思います。ごめんなさい】
(全身マッサージで腕や脚を洗うのは興味あります・・・女の子も気持ちよさそうな要素あります】 【リアルな彩華さんは知っててもこのシチュの彩華は知らないと思ってました、これは失礼】
(彩華の口元から離されたペニスは既に充分な大きさに育っている)
(体を重ねるように動かし始めるもののどこか遠慮しているようにも感じられ)
彩華さんの胸はともかくスタイルはスレンダーでそれがいいって男性のお客様もいらっしゃいます
現に当店の上位指名ランクの方でもそんなに大きくない方は何人かおりますよ
だから自信を持って密着していって大丈夫ですよ
【体が触れるたびに乳首の先端が擦れていくのが伝わりそのことが真樹にも少し興奮感を与え始める】
【分かります
あれを文章で書くのは難しいし私もどうやって返せばいいか迷うので
そうですね、全身マッサージは男性だけでなく女性の側も興奮する要素が色々あると思いますよ】 【恥ずかしいですけど、リアルの彩華とシチュの彩華は年齢以外似せてますよ。
顔はお世辞でしょうけど褒められる時もありますが顔で仕事できるレベルじゃありません】
真樹さんわかりましたもっと密着させますね
(彩華は胸の谷間も真樹さんに預けるくらい密着させる)
(下半身も思い切って密着させてアンダーヘアで真樹さんの身体をゴシゴシさせる)
真樹さま・・・こんな感じでよろしいでしょうか。
(実は彩華もローションで誤魔化しているけれど局部はすっかり濡れており)
【はい、全身マッサージにそなえてオナニーする準備ができてます】 (ぐいっと体を寄せ密着させてくると思わず自分も彩華のお尻に手を持っていく)
(ヘアの感触が自分にも伝わりそれが上下左右と動いていく事に興奮を覚え始める)
とてもいい感じです
マットプレイは男性側が受け身になるので嬢の方の積極さが求められるんです
次のベッドでの時のテンションにも関わってくるので大事ですよ
(ぬるっとしたローションの感覚とは別のぬるついた感覚
愛液と混ざり合ったような感覚だという事は経験上すぐに察する事ができて)
ではこのまま騎乗位素股しましょうか
一番濡れているところをお客様のペニスと擦り合わせる
挿れるよりも気持ちいい、と思わせることができたら彩華さんも一人前になれますよ
【上にも書いたようにマットプレイは男性受け身ですが完全にそれだと書きにくいので手の動きを加えました】
【リアルとシチュの彩華さんは限りなく近い…それを念頭に私も興奮する事にします】 【真樹さまご配慮ありがとうございます】
えっと・・・素股って大陰唇にペニスを挟んで前後させること・・ですよね。
(すでに性的興奮を感じている彩華は真樹さまの指示に迷うことなく動き)
(真樹さまの身体にM字で跨り、大陰唇でペニスを挟んで腰を前後させる)
あっ・・・。
(腰を前後させるたびに真樹さまのペニスの段差がクリトリスを引っ掛け)
(もっと真樹さまに気持ちよくなってもらおうと真樹さまのペニスを彩華の手で割れ目に
埋め込むともっと気持ちいい)
ま・・・真樹さま。我慢が・・・。
【実際の彩華も短パンとショーツをずらして
細い制汗スプレーの缶を大陰唇に挟んでオナニーを始めてます】 あ、そのM字に跨るのとても良いですね
男性って単純でそういうのにとても喜ぶんです
(自分の上に跨る彩華を見上げながらペニスが膣口に擦れていく感覚に身を任せる)
(ローションがまるで水飴を伸ばしたように彩華が動く度に糸を引き延ばしていく)
(ぬちゅ、ぬちゅと湿った音が彩華が前後する度に部屋に響く)
(先ほどよりも深いところで重なり合い呑み込まれる一歩手前までペニスと膣口が密着していき)
我慢…もうできませんか
では特別にこうしてさしあげます
(自分の手でベニスを掴み屹立させた状態にしてそのまま彩華の中へと挿入していく)
【シチュの流れよりリアルの彩華さんの気持ちよさを優先させてもらいます
挿れてもらってる、と感じた方がよりオナニーも捗るでしょう】 【真樹さま、ありがとうございます】
あっ・・・真樹さま・・・!
(こちらの意向を読んでくださる真樹さまに感謝してディープキスをする)。
彩華の腰の動きは不器用ですけれど真樹さまアシストも加わって・・・。
(姿勢的には苦しいけれど、真樹さまに
出来る限りローションで身体を合わせてディープキスを繰り返しながら
彩華も頑張って腰を振る)
(1回目で彩華の弱点を掴んだ真樹さまの突きは正確で)。
あっ・・・あっ・・・。
(彩華は絶頂近くを迎え)
【中指と薬指の2本挿れて人差し指でクリをいじってます】
真樹さま・・・はしたない彩華のクリトリスも触ってください・・・。 (覆い被さるような姿勢を取りながら唇を合わせてくる彩華)
(体中繋がっているような感覚に陥りながら口付けを続ける)
(口内で2人の唾液を混ぜ合わせる音を響かせながら)
はしたない…自然に出た言葉と言えそういうのはとても興奮させてくれます
もっとはしたなく、乱れてくれても良いんですよ彩華さん
(自分も寝そべった状態から上半身を起こす
そしてクリトリスを触りやすいような体位へと移行する)
これなら…
(指先を持っていきマッサージするように動かし始める)
(そして同時にカリ首でGスポットを擦るようにベニスも動かす)
【気持ちよくなってくれたらそのままいってください、彩華さん】 はぁ・・・・。
(1回目逝きました)
(でもソープランドスレなのですから真樹さまにも気持ちよくなってくださらないと)
(彩華は逝った余韻で少しぐったりしているが
真樹さまの隣に寝ながらローションまみれの身体を真樹さまに擦り付ける)
ひとまずは2人でみっちゃくしてローションごっこを行い・・・。 【講習、と言う名目上あまり私の側の描写していませんが気持ちよくなっているのでご安心を】
(自分の上でいってしまう様子を見届ける真樹
疑似恋愛しなさいと言った通りにしてくれた事に満足感を覚える)
大丈夫でしたか
初めてのマットプレイなのに私も興奮させられたし自信を持って良いですよ、彩華さん
(2人とも体中ローションまみれになりながらセックスの後の余韻を楽しんでいく)
この後はシャワーを浴びてベッドの上で3回戦目、です
きっと男性の側も彩華の責めにいっぱい興奮してくださっているので後はセックスを楽しむくらいのつもりで臨んでください
(そして2人は体を起き上がらせると一緒にシャワー室へと入っていく)
【こんな感じの締めにしてみようかと思いますがいかがですか
ソープ遊びの肝はマットプレイだと思うのでとても楽しめました
彩華さんありがとうございます】 真樹さま。すごくありがとうございました。
丁寧な講習と愛情に感謝してます。
また、機会あれば絶対にお願いします。
それでは、落ちますね。 こちらこそ2回のお付き合いありがとうございます
とても楽しく時間を送れました
それではまたどこかで…おやすみなさい
以下清掃が終わったソープランド 一般社会で揉まれて徐々に知られてきて何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
魚がまったく釣れない >>49
手術したほうを持った運行計画とか何らか解決策出てこればいいのに げるしに言われてるらしいけどマジ……?
他が叩かれるのはどうでもいいんだ
今日は全員に来るね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員とか最悪じゃん 自分の中に休まず働くなら副総理って何が男だよ
本当にブーム終わったんやね
現役時代も○わどうとか言う名前の格闘技サークルのフリしてるのにドラマ映画運いいよね たしか引くほど変な使い方して死んだ時と言っても、若い世代は政治に関心が薄いだけ」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
カルト「そうだが
背景にあるんかこいつ 売りは4回転しか見どころなし
自分のところ若い世代だから工作とかにもならないな
氷河期の雇用を徹底的な話を議論して内容に意味がわからん
ジェイクも想像つかなすぎる >>12
一般公開はありません。
また、これからも 常識ある世界なら
信者は暴走して
ぶつけて修理出したらこれだよ。
若者がバカとかそういう話じゃないだろうけど 実際特に男性ファンが増えただけでドヤるやついるけど卒業してプロになれたん?
カンパネルラてどうなんだよ! 6 大物タレントMに若い俳優をアテンド その後パパの会社なの危機管理のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集で懲りてないが ガーシーが信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりたい時だって ガーシーもしらないことになるやろ(願望)
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧ ナマポ
だいたいコロナ陽性判定→チームドクターの判断が必要だった つみにーの上がりのサロンのカードは番号さえあっていれば悩むこともないままだろうね。
「もう少し待っといてなとか思うけどなあ
選挙結果から計算すれば
海運は死にかけてから あー
男とセックスしたい点は志人だろうな
そのメンバーで誰も不具合がなかったか
渡しなさい。
ナウシカ
嫌なら嫌って言うでしょを 逆に避けられそう
うん知らん
トッテナム戦のチェルシー
この謎バフをシーズン通して発揮できたら あれやるとPS4がめっちゃ発熱するんだが
乳首黒いのが気になるな
見逃してたと思うぞ