ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【6号館】
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』へようこそ。
当店は初々しい新人の女の子から、テクニシャンなベテラン女の子まで揃っております。
どうぞ、楽しいひとときをお過ごし下さい。
※コンパニオンしてくれる女の子へのお願い。
コンパニオンの女の子は男性客にローション・マットプレイ・フェラは必ずしてあげて下さい。
あと、言葉使いは極力丁寧にお願いします。
心のこもったサービスをお願いします。
※たまに勘違いするカップルがいるようですが、
当店は恋人同士がイチャイチャするラブホテルとは違います。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい泡姫をご指名したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【5号館】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656884548/ お願いしたいな
こちらは大学生くらいの男で
彼女よりおっぱい大きい子と遊びたくて来ちゃった感じでお願いします >>585
んー、>>582の続きから書いてくれるならいいよ 今日はよろしくね、めっちゃ可愛い!
(指摘されたようにズボンの上からでも既に期待に大きくなっていて)
シャワーは一緒に浴びようよ、トイレは済ませてきたから大丈夫
それにこんな可愛い子目の前にして自分でしちゃったら勿体無いよ
いっぱい抜いて欲しいな
【こちらの設定変えた方がよければご希望教えてくださいね】 そう?
トイレでシコシコしてあげるのも面白そうだなーって思っただけ
(いつ誰が来るか分からない状況でどんな反応するか気になって揶揄ってみた)
いっぱい抜いて欲しいってみんなから言うけど何発いける?
頑張れるなら抜いちゃうよー
(パンパンに膨らんでる股間にタッチしながら応援してあげて)
ここがお部屋ね
脱ぎ脱ぎしてシャワーの準備しようねー
(お部屋に案内して靴を揃えてあげて
器用におにーさんの服を脱がしてあげる)
カチカチでいつでもOKみたいなってる
(脱がした後にタオルを被せてみるとテントみたいに三角に盛り上がっている)
【今の所分かんないから変えたい所をあったら言うね】 それは面白そうだから次来た時にお願いしちゃおっかな
(冗談を返して部屋までついて行く)
かれんちゃんなら10回はいける自信あるな
時間次第だけど枯れない自信あるよ
かれんちゃんも脱がすね
(肩紐を外してかれんちゃんのおっぱいとご対面。ニップルシールも剥がして乳首を指先でつついてみる)
おっきいね、かれんちゃんのおっぱいに早く包まれたいな えっー、もう剥がしちゃうの?
見えない感じがエッチでいいのに
(見えないからこその魅力があって想像力を刺激してよりエッチな気分にさせていたのにちょっと残念)
ふふん♪おっきいでしょ私のおっぱい
シャワーの前に挟んであげよっか
(中身の詰まった乳房を揺らしてアピールしながらタオルを取ってあげて)
おっぱいマッサージでおちんぽ癒しちゃう
(ベッドに腰掛けたおにーさんのおちんぽを自慢の谷間に挟み込み
唾液を垂らしてヌルヌルしてマッサージしてあげる) ごめんごめん、剥がすの楽しみすぎてさ
シャワーで剥がれちゃったらもったいないなって思って剥がしちゃった
次の指名の時はもっと堪能させてもらうね?
(謝りながらもベッドに座り)
ほんと?やった!
俺の彼女じゃ挟めないからこういうの憧れてたんだよ
うぁ…
(谷間の柔らかい感触に浸っていると唾液が垂らされて谷間の中でピクンと反応。エッチな姿に興奮して先端からはカウパーも溢れて雄の香りを放つ)
めっちゃ気持ちいい…このままイかせて 彼女いるのにソープ来たんだ
バレたら怒られるよー?
(ヌルヌル擦り付けて上下左右あらゆる方向から乳圧をかけて)
我慢汁の臭いもするしドピュドピュ出しちゃうの?
いいよ、おっぱいで気持ちよくなっちゃて
(おちんぽを両手で強く挟み込む様にして激しく動かして)
おっぱいマンコにザーメン吐き出して気持ちよくなっておにーさん
(乳首を擦り当てて、先端部分を執拗に攻め立て
今度は乳肉の中で発射させようと包み込み、攻め立てる) 真面目すぎるからあんまりエッチできなくてさ
かれんちゃんとこ通って発散しないと
(ペニスを包む感触が今までにない刺激で、目の前で柔らかいおっぱいの動く姿にさらに興奮が高まり)
すごい…かれんちゃんに包まれて幸せだよ…
もう出る…!
(我慢できずにおっぱいの中でたっぷりと数日我慢したであろう濃厚な熱い精液が放たれる。腰を浮かすたびにビュッと吹き出す精液、写生しても治らない硬さと大きさで、自ら擦り付けてしまう) 真面目ちゃんならちゃんと誘ってあげないとダメだよ?
興味ないって思われちゃう前にね
(谷間に熱い精液が溜まっていくのが分かるぐらいに出されて)
最近抜いてなかったぐらいに出てるね
オナニーもして無かったのかな?
(ドロドロで濃い精液が溢れてくるの様子から想像して)
イッたのにまだカチカチのおちんぽはおっぱいがお気に入りかな?
(射精直後なのに自分から擦り付ける姿を見て)
このままザーメンローション使って2回戦いってみよーか
(更にヌルヌルなったおっぱいを器用に使ってマッサージを再開する) そんなもんかな?また誘ってみるよ、ありがと
(そう言いながらもかれんちゃんのおっぱいに夢中になっていて)
そう、俺も誘ってはいるんだけど一緒に寝ててもできないから溜まりっぱなしでさ!
かれんちゃんのおっぱいにもっと搾り取ってもらわないと破裂しちゃうよ
(冗談げに言って、マッサージを受けながらもかれんちゃんの乳首をこちらからもいじったりして、ヌルヌルになった谷間の中で再び気持ちよさそうにヒクヒクとペニスは痙攣していく)
こんな気持ちいいなら来週も予約しちゃおうかな
(唾液と精液のぬるぬるも相まって、快感も一気に高まりかれんちゃんの顔目掛けて勢いよく射精してしまう) おにーさんおっぱいばっかり褒めてもパイズリしかしないよ
(乳首を弄られると適度に反応して硬くなってピンっとなる)
じゃあ、今日はタマタマ空っぽになるまでドピュドピュしないとだね
(文字通り空っぽにしようと激しく挟んでみると)
2回目ザーメンも勢いがいいね
顔がドロドロだよ
(さっきより粘度が落ちた精液が顔にかかって汚れてしまい)
来週も来てくれるの?
いっぱいサービスしてあげるからシャワー浴びよう?
おにーさんのザーメン塗れだからね
(手早く脱いで裸になると先に軽くシャワーで精液を流して)
椅子に座って、おにーさん
身体洗ってあげる えー、パイズリしてくれるならもっといっぱい褒めちゃうよ
(硬く反り立ったままのペニスを揺らし湯船脇の椅子に座り)
もちろん来ちゃうよ、オプションだって出すよ
顔かけちゃってごめんね、気持ち良すぎて止めらんなかったよ
(サービスと聞いて期待してしまい、さらに大きくなっていくペニス)
そんなこと言われたら期待しちゃうからね? 気持ちよかったのはいいけど、顔はダメなの
次はおっぱいにかけて
(ボディーソープにローションを混ぜてヌルヌルの泡を作って)
おっぱい好きのおにーさんはこーゆーの好きでしょ?
(泡を胸に塗りつけておにーさんに抱きつく様にして洗い始める)
オプションつけるとしたら何をつけてくれるの?
(胸板に擦り付けて洗い、そのまま腕を挟み込みながら洗う) おっぱいに…そうだねいっぱいかけさせてね
(泡でぬるぬるの身体が気持ちよくて、こちらからも抱きしめて)
ここ初めてだからなにある?
あんまりかれんちゃんの嫌なのはしたくないな
ホントは生でとかしてみたいけど…
(ちょっと小声で言って)
気持ちいい…かれんちゃんキスするよ…
(かれんちゃんにもう夢中になっていて、唇にキスをして密着するのを楽しむ) オプションはいっぱいあるよ
んー、普通のデリヘルとかと一緒な感じかな?
(色々出来ると話して)
痛いのじゃなきゃあNG無い方がだから
(腕から背中に回っておにーさんの乳首を弄りながら洗って)
生はダメだよ……お尻の生はいいけど
おまんこの生はダメ……いーっぱい指名してくれたら考えてあげる
(耳元で囁きボソッと話してからキスして)
今からでもオプションつけれるよ?
してみたいのある?
早く言わないとお仕置きしちゃうよー?
(背中から前に手を伸ばしておちんぽを泡塗れにしながらシコシコ扱きあげる) それじゃあ毎週通っちゃおうかな
痛いことは俺もしたくないから大丈夫
(乳首を弄られてくすぐったそうにしながら)
オプションかー、かれんちゃん制服とかコスプレ似合いそうだよね
あとは撮影とか気になるな
あとは彼女がしてくれないからごっくんとか?
お仕置きはそのままされちゃいたいかも
(脚をひろげて身を任せてかれんちゃんの手の感触に意識を向けて) ごめんなさい
ちょっと寝落ちしちゃった
書き直すから待ってて 遅い時間だし無理しないでね
眠かったらそのまま寝落ちしちゃっても大丈夫だから 毎週通えるの?
おにーさん、学生さんでしょ?
バイト代だけじゃ無理だよ
(嬉しいけどそんな無理してまで通ってもらうのも困ってしまう)
制服のコスプレねー
撮影はうーん、顔隠してが条件だけど……高いよ?
(1.5倍ぐらいだっけかなぁと値段を思い出して)
ごっくんはいいよ
綺麗なおちんぽなら舐め舐めしてお口にドピュドピュした後にごっくんしたあげる
(おちんぽを洗いながらオプションのOKを出して)
お仕置きザーメン出るまでシコシコやめないからね
(泡ローションで滑り良くなったおちんぽを扱いて扱いて射精するまで攻め続ける) 無理はしないから大丈夫だよ、学生だけど株とか稼ぎはあるからさ
ギャル系だから着たままエッチとかいいなって
(オプション頼んでこれからの時間がますます楽しみになって)
うん、それじゃあ綺麗に洗ってもらってかれんちゃんに舐めてもらうね
(激しく扱かれてかれんちゃんの手の中にビューッと先ほどと同じくらいに射精してしまう)
かれんちゃんの手でされるの自分でするのと全然違うや
(手の中で射精してようやく少し小さくなっていくペニス) 制服着たままエッチに憧れてるの?
ギャルにハメられるとかかな?
(なんかAVみたいなプレイかなとか思ったりして)
早漏みたいにすぐ出るのに硬いねおちんぽ
回復早いのかな?
(射精の感触を感じて手の中で受け止めてみるとまだ硬くて驚いちゃう)
どうするこのままベッドに行く?
それともマットで遊ぶ?
(精液を流して綺麗にしてまたシコシコしてあげながら聞いてあげる) ごめーん
やっぱり限界!
眠すぎてもう無理
もっと遊びたかったけどまた今度ね 制服エッチはなんか憧れじゃん?
男の感覚かもね
早漏かな…かれんちゃんの気持ちいいから我慢せずに出しちゃおうと思ってさ
まだまだ出せるからかれんちゃんも満足できるようにできると思うよ?
マットでせっかくなら遊ぼう
(振り返ってかれんちゃんを抱きしめて)
せっかくならローションでもっと遊んでみたいしさ
(首や胸元、乳首にキスをしてやわやわとおっぱいを揉みながら赤ん坊のようにおっぱいに顔を埋めて吸い上げる)
ぬるぬるで遊びながらまたかれんちゃんのおっぱいと今度はお口でたっぷり出したいな いえいえ!
こんな時間までありがとう!
すごく楽しかったよ
また今度指名させてもらうね
おやすみなさい >>572で募集開始!
()描写出来ないのと疲れるから無限発射禁止 >>610で募集しまーす
今日はどーてーくんの、初めてを貰いたいな パパのお願いでここで働く事になりました。
いっしょにお風呂に入って洗ってあげるのがお仕事って言ってたけど
それだけでいいのかな?
【両穴開発された調教済JSと遊びたいお客様を募集します】
【ツルペタ無毛のスク水姿でお待ちしております】 >>622
はい、どうぞ
お客さんだ
わたし、さくらって言います
お洋服脱いでください
(お部屋で待っているとお客さんがドアを開けて入ってきたのでご挨拶をする)
【この書き出しから合わせてください】 さくらちゃんか、初めまして
この店にはよく来るけど、君みたいな幼い娘とエッチするのは初めてだよ
オススメの嬢だって言ってたからさ
これからどんなプレイ出来るか楽しみだよ…
(そう言い、服を脱ぎ、やや筋肉質の身体を幼い少女の眼前に晒して) それじゃここに座ってください
(シャワー前の椅子に座ってもらい、軽くシャワーで汗を流して)
あわあわで洗いますね
(ボディーソープを身体中に塗り付けて自分より大きな背中を全身を使って洗い始める)
痒いところとか無いですか?
(スク水をスポンジ代わりに擦り付け、時折小さな突起が当たるのが伝わる) あっ...すべすべの肌で洗ってくれて気持ち良いよ…
幼いだけあって肌の感触が心地良い…
(幼い女の子にボディ洗いをしてもらって、その光景に背徳感を感じる
小さな乳首が擦れる度に興奮も高まって来て、ペニスもだんだんと勃起して来る)
んっ…幼い女の子の裸を生で見る機会は滅多にないから凄く興奮するよ…
ましてやこんなエッチな洗い方してくれるなんて...
痒いと言うか…気持ち良くなりたい所はあるかな…
ちんぽ気持ち良くして欲しい…
(そう言い、興奮して血管が浮く程に限界まで勃起した
卑猥な匂いを漂わせる巨根をさくらちゃんの眼前に晒して) おちんちんがカチカチになってますね
こーゆー時はこんな風にして
(小さな両手で皮を剥いてシコシコ洗いを始める)
お風呂で洗ってるだけなのに勃起しちゃったんですか?
エッチなこと何もして無いですよ
(皮の隙間に溜まってる垢を取り出し綺麗にして)
綺麗なおちんちんになりました
でも勃起して辛そう…だから…あむっ、
(シャワーで洗い流してからお口に咥えてペロペロ舐め始める) スク水もエッチで可愛いね、着たままおっぱいと下半身剥き出しにしてセックスしてみたい…
ロリまんこに僕の大人ちんぽねじ込んでみたいよ…
(さくらちゃんの姿をまじまじと見つめて感想を述べる
本当にこんな幼い女の子とセックスしているんだ、と…)
あっ!さくらちゃんのすべすべの手、気持ち良い…
幼い女の子にちんぽ剥かれてるよ…
(すべすべの小さな両手で皮をむかれて、中身が剥き出しにされる事が恥ずかしくて
皮が剥かれると血管を浮かべた赤黒い竿と、赤い先端が剥き出しになってしまう)
幼い女の子が全部理解して僕の事気持ち良くしてくれてる…
(幼い女の子なのに経験がある自分を翻弄している事に疑問を感じるけれど
幼い女の子にリードされる事に背徳感を感じて)
すごいよ…下手な大人の女より上手い…ちんぽの扱い方熟知してるんだ…
(突然フェラされて、小さな舌の感触をペニスは感じて腰がびくんと跳ねる)
そうだね…興奮してたまらないから…一回フェラでイカせて欲しい… ごめんなさい
眠気が来て寝落ちしそうなので落ちます そうですか、残念です、お相手ありがとうございました
また機会があったら続きお願いします >>610で募集しまーす
GWだし初任給貰って初めてソープ来た人とかどーてー君と遊びたいな