性奴隷市場
ここは性奴隷市場です。
牡奴隷展示所には少年から中年までの男性が
牝奴隷展示所には少女から熟年までの女性が
それぞれ全裸で首から札を下げられて陳列されています。
彼ら・彼女らは奴隷ですので人権がありません。
お金を払って購入した主の所有物です。
そんな設定で楽しんで行きましょう。 ご主人様の気が向いた時に性処理に使われる携帯肉便器、性処理オナホ扱いの♀を募集 罵られたり甚振られたりされたいドМの雄豚はいないかしら? 華織様、お相手お願いしてもいいでしょうか?
どういうプレイがご希望でしょうか あら、やっと来たのね
そうねぇ、ちょっと今機嫌が悪いから甚振るの中心でやりたいわね
それと、惨めな思いもさせたいわぁ >>473
華織さまにご奉仕しながら躾けられたいです 今日は良い雄豚いるかしら?
>>473で募集してみるわね 罵られたり甚振られたりされたいドМの雄豚はいないかしら? どういうプレイですか?最後に2人とも行けるなら挑戦したいです。 ご主人様の気が向いた時に性処理に使われる携帯肉便器、性処理オナホ扱いの♀を募集 奴隷として売られて人生諦めちゃってるから、なんでも言うこと聞いてくれる雌豚奴隷募集 奴隷として売られて人生諦めちゃってるから、なんでも言うこと聞いてくれる雌豚奴隷募集 あら、やっと来たのね
どういう雄か自己紹介してくれる?
お姉さんに虐められたい?
ギャルに虐められたい? 私、すっごくドSで10歳とかでも容赦無く虐めるけど
それでもいいなら大丈夫だけど なんか、ちょっと合わないな
最初の質問にも応えてくれないし
会話が出来なさそう
落ち 一糸纏わぬ姿で頭上で両手を拘束された奴隷が一人。
拘束のせいでほとんど爪先立ち状態のまま涙を流している。
【名前:桃】
【コメント:この性奴隷市場から何度も脱走歴あり。お買い上げの際は厳しい躾で従順にさせる必要がある為、多少の値下げ可。】
(平日ですがご主人様を募集してみます。NGはグロスカでお願いいたします。) >>501
購入を考えているがこの奴隷の詳細を教えて貰おうか?
【容姿や性格、厳しい躾の内容もどんな感じでされるのが好みな内容があれば教えてもらいたい】 (お客様の声に奥から商人が現れる)
これはこれは、戸村様。先日もお買い上げいただき、ありがとうございました。
その後、あの奴隷は戸村様にきちんと御奉仕しておりますか?ご迷惑をおかけしているのでしたら…
あっ、と。申し訳ありません、話がそれましたね。
今回はこの桃をご所望でございましたね…
この桃は、この通り身体つきは極上…乳房も尻もとても良い肉付きで。ですが、性格に難ありでして…なかなか従順にならないどころか逃走癖まである始末。
こちらとしましても、ディルドでイラマ責めをしたり乗馬鞭で全身を鞭打ちしたりと、躾を行っていますが…
なかなか強情で…ですが、戸村様のお手にかかれば可愛らしい猫に豹変するやも知れません…
【拘束、鞭打ち、イラマ、落書きなど大丈夫です】 前のはまだ使えているから問題無い、今はこの奴隷の事を聞かせてもらおうか。
(商人のセールストークをよそに、目の前の吊るされている奴隷の桃を見下ろす)
ふむ、そうか……俺の好みとしては容姿が俺好みで良い
そして逃げ出そうとしたり難儀な性格をしている性奴隷を肉穴性処理奴隷にするのが今回の目的だからな。
拘束して俺なりの調教飼育でこの性処理奴隷で楽しませてもらう……だが先ずは試しで何時もの部屋で
購入前の具合確認をさせてもらうが構わないな?前金は用意している。
(ピッと前金と称して小切手を切って商人に渡すと、何時も奴隷のお試し使用を行う馴染みの部屋に)
(目配せをして、今回は変態性癖を処理させる性奴隷として購入する事を付け加える)
【分かった、記載の通りで性癖を満たす性奴隷として購入するから痛みを与える方面ではなく】
【性処理メインに使うが構わないか?】 (小切手を両手で受け取ると)
…これはまた!なんとも有難いことで…戸村様には今後もお目に叶う性奴隷をご提供することをお約束致します。
ほら、桃!戸村様がお試しして下さるのだから失礼の無いようにな!何かあれば承知しないから覚えておけ!
(商人が拘束を外すと桃は地面に崩れ落ちる。)
コラッ!嫌がるな!首を出せ!
(弱々しく抵抗する桃に首輪を着け、繋がっている鎖を戸村様に渡すと)
どうぞ、戸村様…お時間なぞ気にせずごゆるりと。
(そう言って店の奥の部屋の鍵も戸村様に渡す)
【性処理メインですね、分かりました】 ……満足した段階で部屋内のスイッチを押す、そうしたら購入か見送りか伝えるからそれまでは好きにさせてもらうぞ?
(商人に慣れた口調でお試し室内のルール、鍵を受け取るが中から出る際にはボタンを押すのが必須で)
(奴隷が逆らって鍵を奪って逃げ出すのを防ぐ意味合いで、購入希望者がボタンを押して鍵を使用し出る二重の対策を確認する)
中々じゃじゃ馬そうだな、来い……今日から一生俺がご主人様だと心身共に刻み込んでやるから覚悟しろよ
(首輪を着けられる事すら僅かな抵抗を試みる桃の行動を薄っすらと笑みを浮かべて見つめながら)
(首輪に強固なワイヤーリードを括って桃と一緒にお試し室に入ると同時に、家畜を見下ろす目で桃の首輪をリードを掴んで力付くで引く)
ふむ……何度見ても俺を興奮させる良い身体だな、お前の身体の詳細スリーサイズ諸々教えろ
(抵抗する力をリードに感じながら、腕の筋肉を隆起させて小さな抵抗も力で捻じ伏せて)
(性奴隷を売る場所とは打って変わって、ラブホテルのスイートルームに調教器具を設置した様なお試し室で)
(爆乳で巨尻な身体は文句無し……寧ろ好みで股間を思い切り膨らませてキングサイズの大きなベッドに放り投げる様に仰向けに倒して全身を見つめる)
【桃の可能な範囲で落書き含めて変態性癖も出していくが無理そうなら教えてくれ】
【NGには当然触れない範囲でな】 きゃあっ!
(ベッドで仰向けになると慌てて身体を隠しながら)
…ス、スリーサイズは、バストが102でウエストが58、ヒップが93になります…ご主人様
(口早に答えると、商人と戸田様が言ってた外に出れるボタンを目で探す)
(桃がこの部屋に入るのは初めての為、まさかボタンと鍵の二つが揃わないと出られないとは知らなかった)
ご主人様、どうかお水を下さいませんか?
(少しでも隙を作って、外に出れるボタンを探そうと視線をキョロキョロさせる)
【了解しました。ありがとうございます。】 サイズも……嘘ではないみたいだな?俺の手に収まらない爆乳おっぱいのサイズも……
このデカい安産型のデカケツは唆るぞ
(腕で身体を隠すのを無理やり退けて、おっぱいも、巨尻も鷲掴みにして揉み心地を感じながら)
(再度隠そうとする桃の両手を左右から伸びる手錠に掛けて両手を左右に伸ばさせて先ずは両手の自由を奪う)
良いぞ、この大きく膨らむ乳首に乳輪も正に俺好みだ……俺の太いおちんぽを好き放題ハメる性処理奴隷まんこも具合を確かめた後にな
(爆乳おっぱいサイズの乳首も乳輪もこれでもかと指先で捏ねたり摘んだり、捻りながら乳首の感度も乳輪のデカさも確認して)
(そのまま桃の下半身に動きながらキョロキョロして水を懇願するのを露わになるまんこ見ながら)
(両足を拡げさせて足錠を掛けると文字通り大の字に拡げさせて、拡げれたおまんこに指を無遠慮に突っ込んで中を穿り回す)
【此方こそだ、もう少しで夕食の時間なんだが……夜に続きは出来そうか?】 そうか、残念だ
もし続きが出来るようなら連絡を待ってるぞ
落ち
以下空き ご主人様なんでしょうか。
ー半裸の下僕が現れる
(NGは汚いことです。スカ、吐瀉物など) それでは先に失礼します
(ご主人さまの大変なわがままには困ったもんだ)
落ちます ageもsageも出来ない人が何言ってんだか
落ち こんなご主人様はこりごりだ。
「文章が合わなそう」だってさ。
どの面下げたオカチメンコだよ。
内容ない空っぽやなー。 そういうとまた、阿保な輩が出てくるかもよ、
輩って読めますか? オカチメンコは古語だけど良くないぞ。
外見の美醜に関することだから。