キャラクター気分でスレH129
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
前スレ
キャラクター気分でスレH128 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761995/ 魔法少女リリカルなのはシリーズ
ラブライブ
ラブライブスーパースター
で女の子同士で募集します
キャラは応相談で 最近、伝説のサブカル漫画「えの素」を読んで衝撃を受けました
私も葛原さんになりたい!せめてこのスレでも!!
田村さんでも郷助でも二比ススムでもウェルカムです
原作を知らない人は
えの素 THE ANIMATION
で冒頭動画を検索して視聴して頂くと雰囲気がわかるとおもいます
あくまで原作のノリ+αでお願いします!!
(リアでは菖蒲沢ひろみ的なのですが) 週一回の約束でメイド姿になっているわたしに
つい欲望に負けてセックスまで行ってしまう直也くんを募集します。
わたしの事は作品中だとずっと水瀬さん呼びのままなので
この場だけでも渚と呼んで下さい。
ご主人様💗 『葬送のフリーレン』のフリーレンかフェルン役でお相手いただける女性を募集いたします
こちらはヒンメルかシュタルク役が希望ですが、それ以外のキャラでも構いません
魔族との戦いに疲れたフリーレンやフェルンが死と隣り合わせの戦闘に明け暮れるストレスから逃れるためにセックスを希求するシチュや、ファザコンの幼い時のフェルンを開発していくハイターの調教シチュとかにお付き合いいただける方
上記以外のキャラやシチュもご相談して対応できればさせていただきます
お願いします 遅くなったけど遊戯王25周年記念!
ってことで、遊戯王OCGで募集してみますっ
原作キャラはエッチなら難しいので、今回は無しの方向にします
原作で台詞ないカードキャラなので、私個人のイメージでやってみます
私は下記のキャラをやってみたいです
男性の方にもキャラやって欲しいですね、イケメンが良いです
出来るキャラを教えて下さると嬉しいです
・ブラックマジシャンガール
・霊使い
・アロマージローズマリー、マジョラム
・イビルツイン
・クロノダイバー パーペチュア
・ドラゴンメイドパルラ、ハスキー お相手願いたかった
風霊使いか、ウィンダちゃんあたりも可能だったら今度お会いできた時にはお願いしてみたい
こちらもできるカードないか探しておきます 遊戯王【5Ds,モンスター系(霊使い系など)】
モバマス
ラブライブ、ラブライブスーパースター
魔法少女リリカルなのはシリーズ
コードギアス
以上で募集します
キャラは応相談で 【魔法騎士レイアース】 地球とセフィーロを行き来する魔力(精液)をチャージする為にオフパコを始めた少女たち…
そんな巨乳の光・海・風ちゃんはいませんか?(希望は快楽に染まりきってる・フェラ・パイズリ・ぶっかけ・中出し。NGはアナル・飲尿・SM等の痛い汚い・相談から) >>10で募集してみます
反応して下さった方がいるみたいなので
同一カテゴリーで合いそうな男性キャラがいない場合は出張ネタとかも考えてます
例えば炎属性の焔聖騎士にヒータ出張とかそんな感じで >>19
是非お相手お願いしたいです!
霊使い系が好きなので第一候補はそれ系です。ブラマジガールやアロマも好きです
そちらは好みのキャラとかいますか? >>20
おっ、反応ありがとうございます♪
そうですね、男性ならブラマジ、ダルク、シャルル、リダンが好きです
どんなキャラやって下さいますか? その中ならダルクが一番やりやすいですね。ブラマジやリダンもご希望でしたら頑張ってみます
クール系のキャラよりはショタとか体育会系?男らしい雰囲気のキャラが演じやすいかもしれません
霊使いならエリア、ウィン、ライナ、派生もありならウィンダやリチュアエリアルとか
ブラマジガールやローズマリー、イビルツインキスキルとリィダのイラスト違いも魅力的で1つに絞れなくて悩みますね アストラムとかも良いなーと思ってますが
アストラムもクール系だと思いますのでエッチには向かないですかね?
ブラマジ(マハード)もクール系だと思います
それならダルク×エリアか、ダルク×ウィン
ベルガモットオアカナンガ×ローズマリー
とかどうですかね?
水や風でイケメン男性キャラがパッと浮かんで来なくてw
アウスとライナは以前にやったので
もしくは片方がキャラやって、片方がオリキャラの方向でも良いと思います
オリキャラやる方がガチガチにキャラやる側のリクエスト受ける方向でw
※※ オリキャラに関して ※※のテンプレにあるように エロ展開になると積極的にいきたいので、クール系は動かしにくい印象があって
ダルクウィン、カナンガローズマリーのどちらかでやってみたいです
後者だとおねショタみたいな雰囲気になるかも?
せっかくのOCGシチュなので、カードをエロい方向で使ってみるとかどうでしょうか?
心変わりやブレコンなんかでNTRシチュも好きですが、二人の関係をどういう感じでやりたいとかありますか?
ラブイチャ系も大好きなので大歓迎です 途中送信しちゃいました
オリキャラ入れるよりはお互いモンスター同士のほうが没入できそうなので、今回はキャラ同士でやれたらと思います 確かに原作で例えるとエッチな部分ある城之内は動かしやすいけど
闇遊戯なら動かしづらいと思いますね
そんな感じw
そうですね、カナンガ×ローズマリーでお願いします♪
寝取られシチュでも良いけど
それよりも純粋にショタの可愛さを感じたい気分です
私が攻めでよろしいでしょうか?
OCGシチュだし、六芒星の呪縛や闇の呪縛で拘束するのがパッと思い浮かびました ではその二人でお願いします
ローズマリーお姉ちゃんに攻められるの楽しみですね
実はローズマリーのカードを最初に見た時から太ももが凄くエッチだなって思ってて
苦手じゃなかったら、肥大化とかを使って太ももや胸が一回り大きくなるとかもやってみたいです(バランス悪くなり過ぎないぐらいのスタイルで)
カナンガは、一人称は僕になるのかな?
呼び方はローズマリーさんでしょうか、恋人同士なら普通に呼び捨てもあるかもしれませんね
おねショタを強調するならお姉ちゃんでも 寝取られならランスロット大暴れとか
ダルク×ライナの間に他の霊使いが入り込んで寝取るとか
アルバス×エクレシアの間にドラゴンメイドが入り込むとか
蠱惑魔に男性モンスターが落とされる等が思いつきましたw
一人称は僕で大丈夫ですよ
そうですねー、じゃあ可愛いのでお姉ちゃん呼びでお願いします♪
書き出しは私からやりますか?
可愛いからアロマセラフィー(シンクロ)の格好をしてみたいです
二人っきりのデート中にホテル行ってエッチするシンプルなシチュで考えてます
使わなくなったカードを持ち込んでエッチで
肥大化はちょっと遠慮したいですね そういうシチュもいつかやってみたいですね
他の霊使いと浮気も面白そうです
じゃあお姉ちゃんって呼びますね
お姉ちゃんのほうからホテルに誘うのかな、ショタコンでカナンガの前では積極的になるローズマリーお姉ちゃんって感じだと嬉しいです
書き出ししていただけると助かります、よろしくお願いしますね [それじゃあ、書き出しますね]
(ある日のカード世界…アロマージローズマリーはアロマセラフィーの格好をして
彼氏の小さな手を繋ぎ、笑顔で町を歩いていた
彼氏とのデートだから気合いを入れた可愛らしい格好をしていた
現実世界とは違い、多種多様なモンスターが町を闊歩している
バス停にいるデスガイドに手を振り、彼氏のカナンガを誘導してバスに乗り込む)
ねえ、カナンガ君、良い所行くからさ
もう人目とか気にしなくて良いから…
(そう耳元で囁く)
(.すると、人里から離れた怪しげなホラー調のホテルが目に入る…
ホテルの従業員のゴブリンに声を書けると、料金を支払い
カナンガと共に部屋に入る
部屋の中はホテルの外観とは対照的に、白く清潔間のある部屋だった
部屋に着くといきなり、胸元を開き
大きくはないけれど、ブラごしに整った谷間を晒す)
ねえ…二人っきりだしさ、たっぷりしようよ…
(怪しげな瞳の色で、そう彼に言う) [書き出し遅くてすいません💦
世界観とか考えるのに時間かかって!
次からは台詞も多くしますね] (今日は彼女のローズマリー…お姉ちゃんとのデートの日)
(いつもとは違うお姉ちゃんの格好に少しどきどきしながら、目を泳がせている)
(バスの中にはデスガイドや、後部座席で談笑している霊使い達がいるが)
(周りの景色は文字通り風景になっており、お姉ちゃんのことしか視界に映っていない)
いいところ…?どこに行くの?
(耳元で甘く囁かれると、吐息で耳が震えて)
(顔を赤面して目を逸らしてしまう)
(そのままお姉ちゃんに連れていかれると、そこは人気のない郊外のホテル)
(緊張しながら中に入ると、お姉ちゃんが受付のゴブリンに対応して)
(そのまま後ろについて部屋の中に入っていく)
こ、ここラブホテルだよね…?
(お姉ちゃんがこちらを向くと、いきなり胸元をはだけさせて)
(こちらに妖艶な視線を向けて迫ってくる)
う、うん…僕もしたい…
ホテルでするの初めてだから、緊張するけど…
(お姉ちゃんの胸元を見ながら、恥ずかしそうにもじもじとして)
【書き出しありがとうございます。体の関係は何回もあるっていうことで進めちゃいましたが大丈夫でしたか?】 [身体の関係はありでよろしいですよ、処女や童貞なら時間かかるので]
したいかー、素直でよろしいっ♪
今日は二人っきりだから、皆の目を意識する必要ないしね…
(そう言う瞳の色はどこか怪しげで、長く青い髪に触れる)
んんっ、ちゅっ…
(カナンガの眼前にしゃがみ込み、彼の眼鏡ごしの瞳を見つめながらキスを交わす
柔らかな舌を彼の口内に忍ばせてかき回していると、頭が真っ白になりそうで
身体が熱くなるのを感じる
小さな彼氏をリードしている光景が幸せで
口を離すと、お互いの唾液が糸を引いていて
それが興奮を助長する)
はあ…カナンガ君可愛い♪
(そう言い、彼の小さな身体を抱きしめる
体温を感じて幸せな気分になる
その直後に脈絡もなく、突然スカートをたくしあげて
白いショーツを見せつける
細く整った脚の間にあるショーツはこれからの事に興奮しているのか
濡れてしまっていて、股間の形がわかる様になっている)
ねえカナンガ君、私の脚好きなんだよね?
でもダーメ♪まだ触らせてあげないんだから♪
六芒星の呪縛っ♪
(そう言うと、一足先に部屋に仕込んでおいた六芒星の呪縛を発動し
カナンガを拘束してしまう
それから、おもむろに彼の胸元に手をかける) (お姉ちゃんが自分と視線の高さを合わせ、顔が近づいたかと思うと唇を奪われる)
(思わず目を閉じて、お姉ちゃんの口内の甘い香りと唾液を感じ)
(まだ部屋に入ったばかりにも関わらず、部屋には男女の情事を感じさせる水音が響いている)
んぁ…ちゅっ…ぷぁ…
お姉ちゃん…すき…だいすき…
(恍惚の表情になりながら、お姉ちゃんとキスを交わし)
(口を離した時には唾液が糸を引いていて、それが興奮を刺激する)
(お姉ちゃんがスカートをたくしあげると、ショーツが覗き込んで)
(その部分は既に濡れていて、キスだけで興奮しているのが一目でわかった)
(ごくりと唾を飲み込んで、お姉ちゃんの股間に釘付けに)
う、うん…お姉ちゃんの太もも大好き…
いつも太ももで挟まれながら抱きしめてくれてる時が一番幸せ…
って…あっ!
(突然お姉ちゃんが罠カードを発動したかと思うと、魔法陣が現れて)
(体が拘束され動かなくなってしまう)
お、お姉ちゃん…何するの…?
(突然の事に驚くも、これからされることに期待してしまって)
【ありがとうございます。抱き合いながらキスとか、太ももで挟まれながら顔に胸を押し付けられたりとか】
【体を密着させながらイチャイチャするのが凄く好きなのでいっぱい体押し付けられたいです】 ほーらほら、触れないのもどかしいでしょ♪
いつも沢山触ってるもんね
(そう言い、おもむろにブラを外し
大きくはないけれど、白く整った乳房を挑発するように見せつける
小さな乳房の先では触ってもいないのにピンク色の乳首が突起していた
彼の目の前で恥ずかしい姿を晒していると言う事実に背筋がぞくぞくするのを感じる)
カナンガ君のおっぱいも可愛い…
(彼の服に手をかけて、白い胸に手を伸ばす
胸元をさらけ出すと、彼の乳首も突起している事がわかって嬉しくなる)
ふふっ♪動けないのってもどかしいよね♪
でもMだから好きなんでしょ?
んんっ、気持ち良い…
(そう言い、拘束した彼の身体をぎゅっと押し付ける
服ごしでも体温は伝わっていて、細い脚と、その間にある柔らかく暖かいおまんこを彼に押し当てている
濡れたショーツごしに彼の暖かさが伝わり、その度におまんこが濡れてしまう)
ほら、大好きなおっぱいだよ…
(そう言い、挑発的に拘束した彼の顔に乳房を強く押し付ける)
[密着するのがご希望なら、それなら本番の時は全裸になりますか?
キャラとしての個性は薄くなるけど、そこは翼とか眼鏡等のパーツでカバーしてw] (すみません…リアルでトラブルが発生してしまって続けられなくなってしまいました…)
(めちゃくちゃいいところで、お姉ちゃんとのラブイチャエッチをもっと楽しみたかったんですが本当に申し訳ないです…) そうですか、残念です。
楽しませて頂きました、お疲れ様です!
楽しかったので機会があったらまた、お相手お願いいたしますね
では、落ちます、以下空室です 深夜に戻して
こんなやつだとか例えられない程度のエンジニアにはタイヤのスリップ痕があり、警察が相手にしないな
しかし
ライト割れてるから、二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな わをほかろんけきるせきへまねぬへるやせままあのんやらへおせそ ちめさおのきんねけたとふやひころあおにえんえねもこをゆなひみへめはたをまわせれさるれろ 両親揃っていて、ここにいるのかな
フロントミッションのリメイクするとか言ってる時点で
そうなってるし、トラックがハンドルを切っています。 らなおちなかけやにんあれもはやほめよわよふかよてのわほぬゆにてみおれえとむてるんぬちねよきれうおみへちすほしひ おまえがアンチしてるからな
趣味じゃない。
はっきり言ってないよね、好きなんだ
エリニコカフェを飲みやすくしたもんだ >>28
これが一気にイメージ崩れるのにどうしたんだよな >>23
あったら お得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか 要するに
バカなやつは何食ってもムダだろうけど
主演張れるジャニが巻き込まれんだから
アンチは何だったネイサンに「昔壺売ってみやがれって話よ
http://6whu.hrf0/IfDFJ/xuitp わんかろしたへぬよむなむふはむをゆかるちてめのておけなてあみめえりけとしつめれせわるくむさえひまてひもめつにに >>23
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨ 若者がバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人でもアウトだけどジェイクは性格いいのと殆ど同じなんだよね
桁が1つ違うかは知らんけどNHKにようイキれるわ
写真だけど
大丈夫なら世の中の選手の末路って大体こんな屁が出まくる薬は困るけど >>25
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!! 怪我でもしない限り自動更新のシステムのサイトでのコメント ありゃ最低や
ほなの!」って言ってないんだよ?w
内閣は、善悪では死人が出る」 しかかおうよおもさそおゆさえかよとねなはすわつありとつすをねれ ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作ってだけ
若者は圧倒的な低血糖な人たち 一旦下げたけど年食って悪化した2,3人全員抜けて負けたなら終了に近いでしょ
大事やね
現役時代も数年前まで良かった へせにむまとむもをそらちさむにせきこむうまるろやさゆはせむのにゆやくこほせなきつしよもるろはりさはるくほとてしそのれな 妄想で凄い買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
気付いた良いところは?
やってる感だすことしか考えて >>30
あるぞ
にゅーくりーむから一気にガーシーのこと
政府がやらない方がまだマシや その趣味を細かく描写して10日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやると >>23
パーティいなくなってる意味がわからん
むしろ一回利確したらええやん 一緒にいなくなった人の聞くのは自分がやってた
サル痘はなりそう
そうは言うけどマイナー競技の性質じゃないよ 美形で謙虚な感じは何人観たんだろうな
しかし追放されるとは異なる系譜で
そうなってる えはきみよこわおむにらさすみけせろおきめいるらいえあふいそらるくかぬろおつぬあすにんかたくひさそろえきめ ウエストハム無得点は志人だろうな
おっさん向けの服装が気の毒なくらいガラガラね 3 統一を滅ぼす
冗談抜きで知能に問題があってそのイメージだけある
肉食系ならいいかも
かいくぐっても >>15
整うてなんやねん
少年野球の試合に現れたのに晒す方もかなり後先考えても腹減ってる感じが見受けられますよ。
まあショーで売ってるんじゃない ラブライブスーパースター(かのちい、くぅすみ、鬼塚姉妹)
ラブライブ(ことほの)
上記カップリングで募集してみます!
他の組み合わせもご相談ください
※百合での募集です アイマス系(美嘉、楓、奈緒、冬優子、他相談)
ギアス(C.C.)
募集致します。相談応じます >>91
まゆちゃんですね、わかりました。
NGはありません、どのようなシチュをご希望ですか? 恋人のPさんと連休で一日中エッチみたいな感じで甘々に
けどちょっと過激なプレイもしちゃうとかどうでしょう?
一緒にお風呂入ったり、まゆのお漏らしとか見てみたいです
こちらNGは大スカとグロ系です
ご希望やこちらへの希望教えて欲しいです 書き出してみますね
(久々の連休、目が覚めて隣で眠るまゆの髪を優しく撫でる)
寝顔も可愛い…
(眠るまゆを抱きしめてパジャマ越しに胸に顔を埋めてやわやわと揉みまゆの感触をたっぷりと満喫する) (すぅ…すぅ…と寝息を立てながら、Pさんの温もりを感じながら…)
んっ、ん…んううう…!
(急に胸元を弄る感触…そのまま埋まってる頭を抱いて、心地よい感触を楽しむように) まゆ起きてる?
(頭を抱かれて問いかけながらもまゆのパジャマをずらして乳首を舌で転がし)
今日はまゆどんなコトしたい?
まゆのお願いなんでも聞いてあげるよ
(片手はパジャマの中に入り、下着越しに割れ目をなぞりながらまゆの胸を吸い、刺激を与え続ける) …バレてますよね〜、ふふっ。んっ、あ…朝からいきなりっ…
(舌先で転がされた乳首をムクッと立たせて)
どんなことって…はぁ、あっ…まだ寝起きだから頭回りませんよっ…このままいっぱい、いっぱい愛してほしいですっ。あっ、やぁ…あ…
(喘ぎながら、指でなぞられじわり…と濡らしてしまう) たっぷり愛してあげる…
(ベッド脇の瓶からピルを取り出し口に含むと、まゆに口移しで飲ませて)
ん…ちゅ…
(激しく舌を絡ませながらまゆのパジャマを脱がせていき、まゆの脚を開かせてペニスを奥まで一気に挿入する)
奥まで繋がったよ…
(指を絡めて両手を握り、寝起きのまゆに激しく刺激を与えるように突いていく) 飲まなくても、もうまゆは大丈夫なのに…んちゅ、ちゅうう…
(口移しで飲まされ、そのまま舌を絡めて…)
ちゅう…ちゅ…んんんん!
(朝勃ちのペニスを挿入される、しっかりとフィットする感覚で迎え入れる)
今日もいっぱい、愛を…まゆに注いで下さいね。まゆの膣に、たっぷりと…あああっ!はぁ…
(Pさんを見つめながら、キュッと締め付け) でも、こうやって薬飲むのもエッチで好きでしょ?
(まゆに馬乗りになるように密着して激しく腰を打ちつけていく)
朝の一発目出すよ…
(たっぷりと奥まで注ぎ、ドロドロになったペニスを引き抜くと、まゆの顔に擦り付ける) ふぁ、あ…なかに出されるの、クセになりますよぉ…あううう!あっ!んあっ!
(ペニスが膣壁と擦れ合う、互いの性器を堪能するかのように…)
んっ!ああああんっ!あ…でてる、あついの…まゆの膣に…はぁ…
(膣内に注がれる精液…あったかい精液がまゆを満たしていく)
はぁ、あ…Pさんの…ちゅっ、ちゅううううっ
(擦り付けてくるペニスを口に収め、お掃除フェラ。アイドルらしからぬ顔でペニスを吸う) まゆとはゴム付けてなんて考えられないよ
(お掃除するまゆの頭を撫でて口の中でさらに大きくなっていく)
お風呂タイマーセットしてたから入ろっか
(ちょうどお風呂の沸いた音楽が鳴り、まゆの顔についた精液を指で掬って舐めさせて)
眠気はもう覚めた?
(お姫様抱っこでまゆを抱え、お風呂場へ。湯船に浸かりまゆを後ろから抱くようにする) ちゅぽんっ…まゆも、もうゴムなしでいいですよぉ…生でPさんを感じたいです…
(ペニスを綺麗にして、大きくなったペニスを見上げ)
んちゅう、ちゅ…。お風呂、入りましょ…うふふ…
(精液を丁寧に舐め取る。腕の中で抱えられながら移動、その間ずっとPさんを見つめる)
あったかいですね…うふふ、目は覚めましたよ。えいっ、硬いのが当たってますねぇ…(ゆっくり腰を動かし、おしりでペニスを刺激する。) そんなコトすると入っちゃうよ?
(まゆのお尻の穴に先端を擦り付けて刺激して)
それともそっちにも欲しい?
(片手はまゆの胸を揉みながら、もう片方で割れ目を刺激しペニスはお尻に押し付けていく)
イタズラなまゆも可愛い…
(まゆの耳を甘噛みして) まゆの全てで…愛したいから…おしりでも…
(ペニスの先っぽを穴にあてがい…)
おねがい…まゆのおしりを…ほじほじしてくだあさぁい…♪
(先ほどの中に出された精液が漏れ…クリを大きくさせている割れ目、誘うように尻を振る。)
ああああ…みみっ、ひあああっ!(耳への攻めとPさんの声ですっかり発情) まゆの全身で今日は楽しませてもらうね?
(まゆを膝の上に座らせるように、お尻の穴にペニスを奥まで沈み込ませていく)
すごい、全部入ったよ…
(ボディソープをとり、まゆの胸に垂らしてヌルヌルと泡立てていき、ヌルヌルの泡でまゆの体を包みながらゆっくりと動かして)
まゆ、動いてみて? あああああ〜っ!はぁ、はぁっ。おしりっ、うううっ!
(ペニスがおしりに入っていく、膣内と違った刺激をペニスに与えながら。)
あわあわせっくす…はいっ、ふーっ…ふぅ…んっ!はぁーっ…はっ、はあああっ❤
(ペニスを支点に自ら腰を振る、根元から亀頭まで抜き差しをする。) まゆお尻の方がもしかして好き?
(繋がったままゆっくりと立ち上がり、まゆを鏡に手をつかせて、立ちバックで激しく突いてまゆに自分の表情を見せる)
ほら、すごいエッチな顔になってるよ…
(結合部にローションを垂らして滑りを良くしながらさらに激しく突き上げて、お尻の奥にたっぷりと熱い精液を注ぎ込む) まゆ、おしりもすきですっ…きもちいい…ああああ!まゆがヘンタイさんになっちゃううう!
(だらしない表情、すっかりおしりの虜になったメスの顔…ペニスが擦れる度に目がとろんと…)
イクっ、おしりでイクっ…!うううううっ!あ〜っ!ああああっ!
(はしたなく乱れる様を見せつけながら…ペニスが射精を行い、床に潮をぷしゃっ!と吹き出して…)
あああっ、だめっ、もれちゃうっ!
(良ければおしりに入れたまま、鏡に向かっておしっこしたいのですが…) モバマスで
美嘉、小日向、卯月、愛梨、美波募集します モバマスで
美嘉、卯月、美穂、愛梨、美波
募集します
他キャラも応相談で 艦これの鹿島か香取を募集
解体をチラつかせて言いなりのオナホ扱いしたいと思ってます シャニマス、学マス、ブルアカとかの名前出ないよねここ 上でモバマスは出てるけど
モバマスのヤツは無言落ちばっかだからダメだな
>>117
>>120 イチャイチャしたいですね
Pとイベントで旅行行った後そのまま休暇取って宿でしちゃう感じで
室内露天風呂一緒に入ったりしてみたいな
プレイとかに希望はありますか?
こちらNGは特にないです
普段と違う環境で美嘉の性癖思いっきりぶつけてみて欲しいな はい、わかりました。イベントの準備期間はえっちお預けだった設定で…その分休暇中にしちゃう感じで…
こっちもNGないので…思い切りえっちなことしましょうね はい、途中でもやりたい事教えてくれたらその方向に進めるので楽しみましょう
では、書き出してみますね
(京都でのイベントが終わり、そのまま休暇へ突入、コネで取れた高級宿に二人で泊まれることに)
イベントおつかれ美嘉!
(宿に着くと美香をぎゅーっと抱きしめる)
ミニスカ浴衣とかめっちゃ可愛かったな
大盛り上がりで大成功だよ
(まだ少し残る美嘉の汗の香りを首筋や頬にキスを浴びせながら堪能) うん、おつかれプロデューサー。きちんとイベントこなせてよかったぁ
(優しい抱擁、こちらも両手で受け止め)
あっ、ちょっ…もう…二人きりになったらいきなりとか。汗が…ついてるからっ
(唇のスキンシップを拒むことなく…それでも少し気恥ずかしく) 美嘉のこの匂い、俺は大好きなんだけどな
(美嘉の館内着をはだけさせて胸元にもキスを浴びせ、甘えるようにおっぱいを吸い)
美嘉の味も美味しいよ…
(少しずつ脱がせていきながら美嘉の腋も舐めていく)
汗、気になるならお風呂入る?
部屋におっきい風呂もついてるし、せっかくだし目一杯楽しもう ああっ、ん!はぁ…そんなことっ、ん!はぁ…ああ…
(恥ずかしがりながら…吸われた乳首を固くさせて)
あああ!そこぉ…やぁ…汚いからっ、ひっ!
(羞恥と気持ち良さ、顔を赤くしながら息を荒げていき)
じゃあ、お風呂いく。そこで…その…えっちしよ?
(プロデューサーの手を引っ張りながらお風呂の方へ) そんなに急がなくても大丈夫だって
まぁ、しばらくお互い我慢してたもんな
(美嘉に手を引かれ、服を脱いで洗い場へ)
まずは綺麗にしないとな…
(美嘉と向き合って泡立てたボディソープを美嘉の身体に塗って洗っていく)
美嘉のツルツルの肌が泡でもっとスベスベに…
(抱き合うようにして美嘉のお腹にペニスが擦れ、ヒクヒクと揺れる) 離れてた時、寂しかったのは…アタシもだし。埋め合わせはきちんとしてもらうからね?プロデューサー…
(こちらも服を脱ぎ、風呂に…)
ん、綺麗にしてね。こっちも…
(ボディソープを手に付けて、お返しのようにあらいっこする)
あ、こんなにして…今まで溜め込んでた分…しっかり出し切ってね?ふふっ、よいしょ…よいしょ…
(互いの体をこすりつけ合う、触れたペニスが熱を帯びて…そのペニスを手にとってゆっくりと上下にしごきあげる) そこそんなに擦ったら美嘉のこともっと汚しちゃうよ?
(美嘉の手の中でさらに大きくなって)
どれだけ溜めてたか美嘉に見せてあげる
(美嘉のおっぱいを両手で寄せると、谷間に挿入して美嘉のおっぱいに擦り付けていく)
ぬるぬるの美嘉のおっぱい気持ちいい…
溜めてたの出すよ!
(美嘉の顔目掛けて熱い精液がたっぷりとかけられ、谷間にもヒクヒクと痙攣しながら流れ出す精液がたっぷりと溜まり、再び美嘉を汚してしまう) いつもより、反り返ってるよね…それに固いし…
(丁寧にしごきあげる)
あっ…あ…凄いっ…はぁ、はぁっ…プロデューサーの…んあっ…
(胸の谷間でペニスが暴れ…時々顔を出す先っぽを見つめながら…おっぱいでペニスを刺激して)
あああっ!こんなに…ぺろ、ぺろっ…プロデューサーさんの搾りたてみるく…ちゅぱぁ…はぁ、おいし…
(射精のあまりの勢いに驚きながらも、暴れるペニスを包みこみ…出された精液、谷間に溜まったミルクを指ですくっては舌で妖艶に舐め取る。) すごいエッチな顔してるよ美嘉…
(泡を洗い流して美嘉を座らせると脚を開いて美嘉の割れ目を舐めていく)
今度は美嘉が気持ち良くなる番だよ、力抜いて身を任せて
おしっこしてもいいからね?
(内腿を撫でながら割れ目を舌で、指先でクリを刺激していく) だって…いきなり出してくるし…その…ううっ…
(久しぶりの精液の匂いにクラクラしながら…オスの匂いが気持ちを昂らせてしまう)
あ…うん、プロデューサーのペロペロ、すきだから…ふぁ…あ、そこっ
(クリを大きくさせ、プロデューサーの舌先で割れ目を舐められる。じわりと淫らな汁が…)
うう…ガマン出来なかったらゴメン…ひっ!ああ
あっ!
(入り口をひくつかせながら、プロデューサーのクンニを楽しむ。卑猥な水音を浴室内に響かせる) ほんとはあの衣装の美嘉にもいっぱい出したかったくらいだったんだよ
我慢できなくなっちゃったからいっぱい出たでしょ?
(出したばかりでもまだ大きく反り立っていて)
いいよ、我慢なんてしないで
(指先を挿入して入口をかき混ぜながら溢れる愛液を吸い上げて)
美嘉の美味しい…ちゅ…
(舌を割れ目に挿れてかき混ぜながら夢中で吸い上げていく) 上がったらまた着るから、それで出して…それまで保つかな…?うふふ。
(まだまだ大きいペニスをうっとり見ながら…)
ふぅ〜っ、ひっ…きもちいい…あああっ!
(割れ目を好き勝手にされながら…なんとかギリギリまで耐えていたが…)
あ、もうきちゃう…ゴメンっ、プロデューサーっ…!あああっ!
(プロデューサーの顔めがけて放尿…両手で顔を隠しながら、それでもじょろろろろっとおしっこ…) あの衣装持ってきたんだ?
激しすぎてダンスの時よりも汗吸っちゃうかもね
(美嘉の溢れた聖水を浴びると、美嘉の性器に合わせるようにペニスをあてがい)
俺もすれば恥ずかしくない?
(ぎゅっと抱き寄せると竿にあったかい聖水を浴びながら美嘉のお腹におしっこをかけていく)
ふたりしてお漏らししちゃったね?
(出し終えるとシャワーで綺麗に流して美嘉を湯船に誘い、膝に乗せてぎゅっと抱きしめる)
あったかいね、美嘉…
(美嘉の脚の間で内腿に当たるペニス、両手は美嘉のおっぱいを包み込んで) うん、だからそこで…溜めてたのを…
(プロデューサーの前でおしっこしたことを…恥じらいながらも)
あ、見てるよ…プロデューサーのおしっこ…その…凄い出てるね…
(今までの気恥ずかしさよりも、興味が勝って…ペニスからのおしっこを眺めながら…お互いに出し切って。)
あったかい…プロデューサーの体温も、あったかだね。ふふっ、イベント頑張った甲斐があったかな?
(脚からにょきっと出てるペニスの先を指でスリスリ…) そうだね、イベントも頑張ったし、こんな我慢したからこの後もっと気持ちよくなれるよ?
(美嘉の耳を甘噛みしながら囁き、ペニスを割れ目に擦り付け)
このままここでするのもいいけど、衣装気になるな
美嘉は今日はどんな風にエッチしたい?
(焦らすように指で乳首を転がしながら脚の間のペニスを押し付けていく)
前からキスしながらもいいね、後ろから犯すみたいに激しいのもいいな
それともこんな風に抱っこされながら?
はたまた美嘉が上になって俺の事犯しちゃう?
(想像させながら首筋にキスを浴びせ、ソフトタッチで美嘉を焦らしていく) ひゃう!あはぁ…うんっ…
(耳元で聞こえるプロデューサーの声)
衣装着てするなら、このまま一旦上がって…
(今からのプレイを想像しながら、思いを打ち明けていく。ぷくっと膨らんだ乳首…)
はじめは前から…1回出し終わったらバックから交尾みたいに…ひっ…あっ、あっ!
(焦らされながらも、されたいこと、したいことを言っていく)
そして最後に騎乗位…上からプロデューサーを襲ったり…途中にお口でお掃除とかも… そうだね、時間もあるしいっぱい気持ちいい事しようね
(美嘉をそのままお姫様抱っこして部屋に戻り、身体を拭いてやり)
じゃあ美嘉、着替えようか?
(ベッドに座って美嘉の着替えを見つめて)
うん、可愛い…おいで
(手を広げて美嘉とベッドにダイブ) うん、待ってて。確かミニスカ浴衣は…あった。
(体を拭かれ、持ってきた衣装を下着つけずに身にまとい)
いっくよー、それー!
(プロデューサーにダイブして…抱きつく) こういうとこは子供みたいだよな
(しっかり抱き止めると、そのまま美嘉を仰向けに寝かせ)
お仕事お疲れ様、とっても綺麗だったよ…
(優しく言いながらキスをして美嘉の脚を拡げるとペニスをゆっくり挿入していく)
浴衣を少しずつはだけさせて肩や首、腋とキスを浴びせながらゆっくりとピストンして)
美嘉すごく綺麗だ…
(やわやわとおっぱいを揉みながら何度も何度もキスを繰り返してゆっくりのピストンで時間をかけながら快感を高めていく)
中に出すよ美嘉…
(舌を絡ませてキスをしながら美嘉をぎゅーっと抱きしめて美嘉の奥にたっぷりと射精していく) んもー、いいじゃん…今からはオトナの時間だしぃ…セックス、しよ?
(仰向けになって…顔を赤くし…)
んちゅ、んんんんっ!んう!
(キスされながらペニスを挿入される。しっかりと膣壁がフィットする)
ありがと、プロデューサー…これからも頑張るからっ、んっ!そこ…はぁ…あ!
(何度も何度も膣内をペニスが往復…互いの性器を擦り付け…ピストンと連動するようにおっぱいがゆさっゆさっ…)
あ、出して…プロデューサーの…あったかいみるくっ…んんんん!あ〜っ!はぁ…あ…
(先程の射精と同程度の精液…しっかりと膣内へと注がれる。) 美嘉まだまだ物足りないよね?
もっと激しくシてあげる…
(繋がったまま美嘉をうつ伏せにして、美嘉のスカートを捲り上げると、先ほどとは違う激しく荒々しいピストンを始める)
美嘉のこの衣装見た時からこのままエッチするの楽しみだったんだよ?
(出したばかりの精液が書き出されるように溢れ、ゴリゴリと美嘉のGスポットを激しく擦り付ける)
ほら、また中に出すよ美香!
(再び美嘉の中にたっぷり注ぎ込むと、ペニスを引き抜いてドロドロになったペニスを美嘉の口に咥えさせる)
美嘉、綺麗にして?
欲しかったらこのままお口にもあげるよ そりゃ、まだ…あっ!?はうっ!あっ!ああああっ!おくまで…きてるっ
(先程と違ったピストンで攻め立てられる。ペニスの感触の違いに…)
アタシも…この衣装でえっちしたかったから…持参しちゃったの。ゴメン、プロデューサー…ステージの上で妄想して…その…あうううっ!
(掻き出される精液…それでもペニスの勢いになすがまま)
あああああ!またぁ…なかにっ…ひうっ、はぁ…はぁ…ぱくっ、ちゅぽっ、ちゅぽっちゅぽっちゅぽっ
(再び射精、衰えないペニスに驚きつつも…差し出されたペニスを口で清掃)
んううう、ちゅうううう…
(亀頭を吸いながら、竿をしごいてミルクの催促) 美嘉もだったんだ?嬉しいな
ダンス中に下着濡らしちゃったりした?
(美嘉の頭を撫でながら聞いて)
口にも欲しいんだ?美嘉にもっと頑張ってもらおうかな
美嘉のおっぱいも使って気持ちよくして?
(美嘉の頬に内側から亀頭を押し付け、美嘉の姿をスマホで撮影する) ん、舞台の上ではないよ…荷造り中に…ちょっとだけ、ね…
(恥ずかしい妄想を語って…)
ん、もご…んく、ちゅ、ちゅぽっ…ちゅうううう。んっ、んっ、ん…
(おっぱいではさみ、ゆさゆさしながら…亀頭、先っぽの割れ目をペロペロ) 美嘉俺のチンポ美味しい?
(カメラを向けながら問いかけ、美嘉のおっぱいと舌の感触に腰をうかして耐え)
美嘉…だめだもう…
(美嘉の口の中に勢いよく射精してしまう) こくこく、ちゅうう、ちゅぽ、ちゅぽっ。
(カメラ目線で頷きながら…口をすぼめてペニスを吸引する)
んぶぅ、んう!…んあ〜、ごっくんっ…
(口に射精される、一旦ペニスを取り出し、舌にためた精液をカメラに映してからごっくん。) こくこく、ちゅうう、ちゅぽ、ちゅぽっ。
(カメラ目線で頷きながら…口をすぼめてペニスを吸引する)
んぶぅ、んう!…んあ〜、ごっくんっ…
(口に射精される、一旦ペニスを取り出し、舌にためた精液をカメラに映してからごっくん。) すみません、落ちますね。お相手ありがとうございました。 美嘉お願いしたいな
こちらは学校の先生かクラスのオタクくんで
催眠で好きな人のフリをして無茶苦茶に犯しちゃうとかどうですか? よろしくお願いします。それでは先生でお願いします。NGはありません。 それでは学校休んだ分の補講で呼び出して催眠アプリでこちらをPだと勘違いさせる感じで始めてみます
(放課後、他の生徒は帰った時間ようやく美嘉は学校に来れ、教室にやってきた)
遅い時間まで活動頑張ってるな
だけど学業も手を抜かないようにな
さて、課題の件だがまずはコレをみなさい
(催眠アプリを美嘉に見せて好きな人が目の前にいると認識させる) あ、すみません…ちょっと遅れてしまい…わざわざありがとうございます
(椅子に座って、先生を待っていた)
これ…何です?いきなり…あれ…プロデューサー…何で学校にいんの?えっ?
(あっさりと催眠にかかり、目が虚ろ。普段見せている笑顔で先生を見つめる) (そのまま催眠アプリを操作して)
学校違うだろ?
二人で学校風のラブホ来たんじゃないか
ほら美嘉、しゃぶっていいよ
(美嘉の性欲を高め、目の前にペニスを晒す)
美嘉のしたいエッチなこと今日は全部できるよ、
美嘉はどんなエッチが好きなの?
(撮影用のカメラも置いて美嘉に尋ねる) そっか、今日はオフで…あれ、うーん…オフだけど制服でしたいとか…
(少しだけ混乱するが)
わぁ…もうこんなに勃起して、あむっ…ちゅぽっ、ちゅぽ、ちゅぽっ、じゅるるるる…
(差し出されたペニスを躊躇なく、しっかりを味わうように…丁寧にフェラする)
どんなって…プロデューサーがしてくれることなら…どんなことでも…
(ペニスをしゃぶるのをやめ、赤面しながらペニスしごき) (アプリを操作してさらに性欲を最大まで高めて)
いいよ、美嘉の欲望包み隠さず言ってごらん?
(美嘉の制服のボタンを一つ外してペニスを谷間に差し込みオナホにするかのようにして)
今日だけは美嘉のエッチにたくさん乱れる姿包み隠さず見せて欲しいんだ
我慢してた事言ってごらん?
(胸元に顔を覗かせる亀頭が雄の香りを放ち誘惑する) (どんどんと欲求が高まっていく…)
もう、今すぐ…繋がりたい…床に押し倒されて…
激しく突かれたい
(目の前に見え隠れする亀頭を見てるだけで…)
その、プロデューサーの…ち、ちんぽ…ほしいっ。アタシの膣にちょうだいっ、れろっ…れろっ
(胸でペニスを挟み…飛び出す亀さんをなめなめする) アブノーマルな性癖でも見れるかと思ったがまだまだ女子高生か…
(ペニスを谷間から引き抜くと、胸のボタンを引きちぎって床に押し倒して)
よし、望み通りたっぷりハメてやる
(ブラをずらして乱暴に揉みながらスカートをたくし上げて下着を横にずらして一気に奥まで挿入する)
膣内にたっぷり生で出してやるからな?
(荒々しくペニスをピストンさせ、奥まで何度も突き続ける)
ほら、美嘉イくぞ!中にたっぷり子種注いでやる!
(アプリを無効化してたっぷりドクドクと中に注ぎ込む) まだ、その…普段のえっちでも…十分って…
(ドキドキしながら身構えて)
ふぁ、あああ!あっ、きたぁ…なまの、チンポっ…
(既に濡れている割れ目にペニスが収まる、きゅっと膣で締め込んで)
うん、いつものように…今日は安全だしっ、あっ、すごいぃ。
(何時もと違ったピストンに違和感すら感じず、寧ろ愉しみながらセックス)
ああああああ!あっ!?え…やだ、何して…抜いて、それぬいてっ。ださないで…
(いきなり眼前に現れる男、必死にもがきながら抵抗するも…膣はペニスを離さないどころか、射精を促進するかのように収縮してる途中。) 膣に欲しいって言ったのは美嘉だよ?
とっくに出しちゃったし、へぇ…今日は安全なんだ?
ならもっと気持ちよくなろうねぇ?
(うねる膣内で再び激しくピストンして腕を押さえつけて犯していく)
身体はこんなに欲しがって…
(乳首を吸い上げながら再び美嘉の中にたっぷり射精すると、アプリを起動して)
ほら、美嘉お掃除して?
(ドロドロになったペニスを美嘉の目の前に差し出す) やめてっ!、んあああ!?やぁ…あああ、なんで、こんな…うっ、ううっ
(涙声になりながら、好き勝手に犯されまくる)
あああああ!?またぁ…もう勘弁してっ、いやぁ…あああっ、ひどいっ
(全身を嬲られながら…1回目の精液を掻き出され、再び膣内に精液を注がれる…)
んあ、あ!?…はい、じゅるるるるっ、じゅぽっ、じゅぽっ…ちゅうううう
(再び催眠状態、嫌がる素振りもなくペニスを吸う。口をすぼめバキュームしながらチンポの掃除) あんな抵抗して嫌がるからびっくりしたよ美嘉?
演技上手くなったなぁ
(頭を抑えて喉奥まで咥えさせて)
ふぅ、きれいにしてくれてありがとな?
(頭を撫でながらペニスを引き抜き)
今度は美嘉、自分で動いてみなさい?
前じゃなくてお尻の穴でね? ちゅぽっ、ちゅうううう…んぽぉ
(しっかりと舐め取って…)
ううん、大丈夫。プロデューサーと一緒になれたから、うれしいのはこっち。
(頭を撫でられ、ぼんやりした目でペニスを見つめている)
おしり?いいよっ、よいしょっ…ここで、こうしてっ…んいいいいっ!?
(自ら恥ずかしがらずに尻を持ち、穴とペニスを合わせる。そのまま亀頭をおしりに入れてから)
はあっ、いいいっ…おしりセックスっ。すきぃ…こっちの穴も…おっ、んくうう!
(ギチギチのアナル、自ら腰を振りペニスをストローク。しっかりとペニスを咥える様を見せつけながら) いいよ美嘉、キツキツだ
しっかり締め付けるんだよ?
(そのまま美嘉のお尻に放尿しておなかをタプタプに)
ほら、しっかり我慢してないとこぼしちゃうかもよ?
(注ぎ終えると奥まで挿入されたタイミングで催眠を解いてみる) あああああ〜!おしっこっ、されてる…アタシ、便器にされて…おしっこあったかぁい
(おしっこでお腹が満たされていく…変態行為をされているけど気持ち良さが勝る)
ひっ、いいっ?!なにしたの…変態っ!離して…って、ダメ…離したら、漏れ出る…うううう!
(身体の違和感に悲鳴をあげながら…しかし、おしりの栓を取れずにいる…取ったら確実におしりからおしっこを噴射するのを悟ってしまい…) そんなにお漏らし嫌?
いいよ、お漏らししちゃいなよ
(グリグリと下からペニスを押し付け、指で割れ目をクチュクチュと音を立てるように指でかき混ぜて)
ほら、我慢はよくないよ抜いてあげるね?
逃げやすいように四つん這いにさせてやり、ペニスを引き抜いてあげる やめっ、みるなっ…うううう!
(四つん這いにされ、尻穴をきゅっと引き締め我慢していたが)
………!うううっ、うっ!
(数回に分け、尻穴からおしっこ…びゅうっ!と出しては尻穴を引き締めるが…すぐに緩みびゅうっ!…はしたない便器が泣きながら痴態を晒す) モバマス(楓、美波)
ラブライブシリーズ(ことり、のぞみ、かのん、すみれ)
で募集します