キャラクター気分でスレH129
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
前スレ
キャラクター気分でスレH128 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761995/ 魔法少女リリカルなのはシリーズ
ラブライブ
ラブライブスーパースター
で女の子同士で募集します
キャラは応相談で 最近、伝説のサブカル漫画「えの素」を読んで衝撃を受けました
私も葛原さんになりたい!せめてこのスレでも!!
田村さんでも郷助でも二比ススムでもウェルカムです
原作を知らない人は
えの素 THE ANIMATION
で冒頭動画を検索して視聴して頂くと雰囲気がわかるとおもいます
あくまで原作のノリ+αでお願いします!!
(リアでは菖蒲沢ひろみ的なのですが) 週一回の約束でメイド姿になっているわたしに
つい欲望に負けてセックスまで行ってしまう直也くんを募集します。
わたしの事は作品中だとずっと水瀬さん呼びのままなので
この場だけでも渚と呼んで下さい。
ご主人様💗 『葬送のフリーレン』のフリーレンかフェルン役でお相手いただける女性を募集いたします
こちらはヒンメルかシュタルク役が希望ですが、それ以外のキャラでも構いません
魔族との戦いに疲れたフリーレンやフェルンが死と隣り合わせの戦闘に明け暮れるストレスから逃れるためにセックスを希求するシチュや、ファザコンの幼い時のフェルンを開発していくハイターの調教シチュとかにお付き合いいただける方
上記以外のキャラやシチュもご相談して対応できればさせていただきます
お願いします 遅くなったけど遊戯王25周年記念!
ってことで、遊戯王OCGで募集してみますっ
原作キャラはエッチなら難しいので、今回は無しの方向にします
原作で台詞ないカードキャラなので、私個人のイメージでやってみます
私は下記のキャラをやってみたいです
男性の方にもキャラやって欲しいですね、イケメンが良いです
出来るキャラを教えて下さると嬉しいです
・ブラックマジシャンガール
・霊使い
・アロマージローズマリー、マジョラム
・イビルツイン
・クロノダイバー パーペチュア
・ドラゴンメイドパルラ、ハスキー お相手願いたかった
風霊使いか、ウィンダちゃんあたりも可能だったら今度お会いできた時にはお願いしてみたい
こちらもできるカードないか探しておきます 遊戯王【5Ds,モンスター系(霊使い系など)】
モバマス
ラブライブ、ラブライブスーパースター
魔法少女リリカルなのはシリーズ
コードギアス
以上で募集します
キャラは応相談で 【魔法騎士レイアース】 地球とセフィーロを行き来する魔力(精液)をチャージする為にオフパコを始めた少女たち…
そんな巨乳の光・海・風ちゃんはいませんか?(希望は快楽に染まりきってる・フェラ・パイズリ・ぶっかけ・中出し。NGはアナル・飲尿・SM等の痛い汚い・相談から) >>10で募集してみます
反応して下さった方がいるみたいなので
同一カテゴリーで合いそうな男性キャラがいない場合は出張ネタとかも考えてます
例えば炎属性の焔聖騎士にヒータ出張とかそんな感じで >>19
是非お相手お願いしたいです!
霊使い系が好きなので第一候補はそれ系です。ブラマジガールやアロマも好きです
そちらは好みのキャラとかいますか? >>20
おっ、反応ありがとうございます♪
そうですね、男性ならブラマジ、ダルク、シャルル、リダンが好きです
どんなキャラやって下さいますか? その中ならダルクが一番やりやすいですね。ブラマジやリダンもご希望でしたら頑張ってみます
クール系のキャラよりはショタとか体育会系?男らしい雰囲気のキャラが演じやすいかもしれません
霊使いならエリア、ウィン、ライナ、派生もありならウィンダやリチュアエリアルとか
ブラマジガールやローズマリー、イビルツインキスキルとリィダのイラスト違いも魅力的で1つに絞れなくて悩みますね アストラムとかも良いなーと思ってますが
アストラムもクール系だと思いますのでエッチには向かないですかね?
ブラマジ(マハード)もクール系だと思います
それならダルク×エリアか、ダルク×ウィン
ベルガモットオアカナンガ×ローズマリー
とかどうですかね?
水や風でイケメン男性キャラがパッと浮かんで来なくてw
アウスとライナは以前にやったので
もしくは片方がキャラやって、片方がオリキャラの方向でも良いと思います
オリキャラやる方がガチガチにキャラやる側のリクエスト受ける方向でw
※※ オリキャラに関して ※※のテンプレにあるように エロ展開になると積極的にいきたいので、クール系は動かしにくい印象があって
ダルクウィン、カナンガローズマリーのどちらかでやってみたいです
後者だとおねショタみたいな雰囲気になるかも?
せっかくのOCGシチュなので、カードをエロい方向で使ってみるとかどうでしょうか?
心変わりやブレコンなんかでNTRシチュも好きですが、二人の関係をどういう感じでやりたいとかありますか?
ラブイチャ系も大好きなので大歓迎です 途中送信しちゃいました
オリキャラ入れるよりはお互いモンスター同士のほうが没入できそうなので、今回はキャラ同士でやれたらと思います 確かに原作で例えるとエッチな部分ある城之内は動かしやすいけど
闇遊戯なら動かしづらいと思いますね
そんな感じw
そうですね、カナンガ×ローズマリーでお願いします♪
寝取られシチュでも良いけど
それよりも純粋にショタの可愛さを感じたい気分です
私が攻めでよろしいでしょうか?
OCGシチュだし、六芒星の呪縛や闇の呪縛で拘束するのがパッと思い浮かびました ではその二人でお願いします
ローズマリーお姉ちゃんに攻められるの楽しみですね
実はローズマリーのカードを最初に見た時から太ももが凄くエッチだなって思ってて
苦手じゃなかったら、肥大化とかを使って太ももや胸が一回り大きくなるとかもやってみたいです(バランス悪くなり過ぎないぐらいのスタイルで)
カナンガは、一人称は僕になるのかな?
呼び方はローズマリーさんでしょうか、恋人同士なら普通に呼び捨てもあるかもしれませんね
おねショタを強調するならお姉ちゃんでも 寝取られならランスロット大暴れとか
ダルク×ライナの間に他の霊使いが入り込んで寝取るとか
アルバス×エクレシアの間にドラゴンメイドが入り込むとか
蠱惑魔に男性モンスターが落とされる等が思いつきましたw
一人称は僕で大丈夫ですよ
そうですねー、じゃあ可愛いのでお姉ちゃん呼びでお願いします♪
書き出しは私からやりますか?
可愛いからアロマセラフィー(シンクロ)の格好をしてみたいです
二人っきりのデート中にホテル行ってエッチするシンプルなシチュで考えてます
使わなくなったカードを持ち込んでエッチで
肥大化はちょっと遠慮したいですね そういうシチュもいつかやってみたいですね
他の霊使いと浮気も面白そうです
じゃあお姉ちゃんって呼びますね
お姉ちゃんのほうからホテルに誘うのかな、ショタコンでカナンガの前では積極的になるローズマリーお姉ちゃんって感じだと嬉しいです
書き出ししていただけると助かります、よろしくお願いしますね [それじゃあ、書き出しますね]
(ある日のカード世界…アロマージローズマリーはアロマセラフィーの格好をして
彼氏の小さな手を繋ぎ、笑顔で町を歩いていた
彼氏とのデートだから気合いを入れた可愛らしい格好をしていた
現実世界とは違い、多種多様なモンスターが町を闊歩している
バス停にいるデスガイドに手を振り、彼氏のカナンガを誘導してバスに乗り込む)
ねえ、カナンガ君、良い所行くからさ
もう人目とか気にしなくて良いから…
(そう耳元で囁く)
(.すると、人里から離れた怪しげなホラー調のホテルが目に入る…
ホテルの従業員のゴブリンに声を書けると、料金を支払い
カナンガと共に部屋に入る
部屋の中はホテルの外観とは対照的に、白く清潔間のある部屋だった
部屋に着くといきなり、胸元を開き
大きくはないけれど、ブラごしに整った谷間を晒す)
ねえ…二人っきりだしさ、たっぷりしようよ…
(怪しげな瞳の色で、そう彼に言う) [書き出し遅くてすいません💦
世界観とか考えるのに時間かかって!
次からは台詞も多くしますね] (今日は彼女のローズマリー…お姉ちゃんとのデートの日)
(いつもとは違うお姉ちゃんの格好に少しどきどきしながら、目を泳がせている)
(バスの中にはデスガイドや、後部座席で談笑している霊使い達がいるが)
(周りの景色は文字通り風景になっており、お姉ちゃんのことしか視界に映っていない)
いいところ…?どこに行くの?
(耳元で甘く囁かれると、吐息で耳が震えて)
(顔を赤面して目を逸らしてしまう)
(そのままお姉ちゃんに連れていかれると、そこは人気のない郊外のホテル)
(緊張しながら中に入ると、お姉ちゃんが受付のゴブリンに対応して)
(そのまま後ろについて部屋の中に入っていく)
こ、ここラブホテルだよね…?
(お姉ちゃんがこちらを向くと、いきなり胸元をはだけさせて)
(こちらに妖艶な視線を向けて迫ってくる)
う、うん…僕もしたい…
ホテルでするの初めてだから、緊張するけど…
(お姉ちゃんの胸元を見ながら、恥ずかしそうにもじもじとして)
【書き出しありがとうございます。体の関係は何回もあるっていうことで進めちゃいましたが大丈夫でしたか?】 [身体の関係はありでよろしいですよ、処女や童貞なら時間かかるので]
したいかー、素直でよろしいっ♪
今日は二人っきりだから、皆の目を意識する必要ないしね…
(そう言う瞳の色はどこか怪しげで、長く青い髪に触れる)
んんっ、ちゅっ…
(カナンガの眼前にしゃがみ込み、彼の眼鏡ごしの瞳を見つめながらキスを交わす
柔らかな舌を彼の口内に忍ばせてかき回していると、頭が真っ白になりそうで
身体が熱くなるのを感じる
小さな彼氏をリードしている光景が幸せで
口を離すと、お互いの唾液が糸を引いていて
それが興奮を助長する)
はあ…カナンガ君可愛い♪
(そう言い、彼の小さな身体を抱きしめる
体温を感じて幸せな気分になる
その直後に脈絡もなく、突然スカートをたくしあげて
白いショーツを見せつける
細く整った脚の間にあるショーツはこれからの事に興奮しているのか
濡れてしまっていて、股間の形がわかる様になっている)
ねえカナンガ君、私の脚好きなんだよね?
でもダーメ♪まだ触らせてあげないんだから♪
六芒星の呪縛っ♪
(そう言うと、一足先に部屋に仕込んでおいた六芒星の呪縛を発動し
カナンガを拘束してしまう
それから、おもむろに彼の胸元に手をかける) (お姉ちゃんが自分と視線の高さを合わせ、顔が近づいたかと思うと唇を奪われる)
(思わず目を閉じて、お姉ちゃんの口内の甘い香りと唾液を感じ)
(まだ部屋に入ったばかりにも関わらず、部屋には男女の情事を感じさせる水音が響いている)
んぁ…ちゅっ…ぷぁ…
お姉ちゃん…すき…だいすき…
(恍惚の表情になりながら、お姉ちゃんとキスを交わし)
(口を離した時には唾液が糸を引いていて、それが興奮を刺激する)
(お姉ちゃんがスカートをたくしあげると、ショーツが覗き込んで)
(その部分は既に濡れていて、キスだけで興奮しているのが一目でわかった)
(ごくりと唾を飲み込んで、お姉ちゃんの股間に釘付けに)
う、うん…お姉ちゃんの太もも大好き…
いつも太ももで挟まれながら抱きしめてくれてる時が一番幸せ…
って…あっ!
(突然お姉ちゃんが罠カードを発動したかと思うと、魔法陣が現れて)
(体が拘束され動かなくなってしまう)
お、お姉ちゃん…何するの…?
(突然の事に驚くも、これからされることに期待してしまって)
【ありがとうございます。抱き合いながらキスとか、太ももで挟まれながら顔に胸を押し付けられたりとか】
【体を密着させながらイチャイチャするのが凄く好きなのでいっぱい体押し付けられたいです】 ほーらほら、触れないのもどかしいでしょ♪
いつも沢山触ってるもんね
(そう言い、おもむろにブラを外し
大きくはないけれど、白く整った乳房を挑発するように見せつける
小さな乳房の先では触ってもいないのにピンク色の乳首が突起していた
彼の目の前で恥ずかしい姿を晒していると言う事実に背筋がぞくぞくするのを感じる)
カナンガ君のおっぱいも可愛い…
(彼の服に手をかけて、白い胸に手を伸ばす
胸元をさらけ出すと、彼の乳首も突起している事がわかって嬉しくなる)
ふふっ♪動けないのってもどかしいよね♪
でもMだから好きなんでしょ?
んんっ、気持ち良い…
(そう言い、拘束した彼の身体をぎゅっと押し付ける
服ごしでも体温は伝わっていて、細い脚と、その間にある柔らかく暖かいおまんこを彼に押し当てている
濡れたショーツごしに彼の暖かさが伝わり、その度におまんこが濡れてしまう)
ほら、大好きなおっぱいだよ…
(そう言い、挑発的に拘束した彼の顔に乳房を強く押し付ける)
[密着するのがご希望なら、それなら本番の時は全裸になりますか?
キャラとしての個性は薄くなるけど、そこは翼とか眼鏡等のパーツでカバーしてw] (すみません…リアルでトラブルが発生してしまって続けられなくなってしまいました…)
(めちゃくちゃいいところで、お姉ちゃんとのラブイチャエッチをもっと楽しみたかったんですが本当に申し訳ないです…) そうですか、残念です。
楽しませて頂きました、お疲れ様です!
楽しかったので機会があったらまた、お相手お願いいたしますね
では、落ちます、以下空室です